Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
В образе "киски":
Ангел
Не желаю горювать, буду танцюваты:
:love::love::love: Красавица!!!!
Девочки, привет :) совсем я в своих сьемках закопалась :008:
у нас все нормально, все так же сопливим потихонечку. украла сегодня блин с творогом- тут же всю обнесло - все лицо как свеклина:( надеюсь к утру пройдет
в субботу 13.02 с 15 до 18 в центре буду фотать малышей- 2 вакансии свободны.:support:
будет 3 фотографа. стоимость ориентировочно 300-400 рублей
фото- малыш и малыш + мама.
кто хочет- стучитесь в личку :)
ну Кирюха проказница :032: жалко вас :( что же такое....
я бы сфоталась, но мой же сидеть не будет спокойно, все порушит :001:
Всем доброго вечера!:support:
Девочки, представляете, только я поправилась, а Стёпка сегодня заболел:041:Всё-таки заразился от меня:041: Врач сегодня был: диагноз ОРВИ.. это и понятно:(
Горло немного красное и заложенность носа:( Температура утром была 37,5, а после дневного сна держалась 38,6. Стёпка переносил температру хорошо, слава Богу, кушал, играл. А вот к моменту укладывания на ночной сон уже скис:( Вставила свечку с эффералганом. Сейчас 37,3:091:
ну вот :( выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@
В образе "киски":
Ангел
Женя, Мила - это что-то! :love: такая :love: ах... от поклонников отбоя не будет :008:
А моя точно дочь бухгалтера.:010:
Маришка выучила цифры. От 0 до 9. Заставляет их рисовать и считает ступеньки, поднимаясь по лестнице.
умничка!
а мы буквы штудируем :)
за болезнь очень много выучили уже: А, Б, Д, И, К, О, У, что-то еще, даже не вспомню сейчас
показывает мне, говорит какая буква
а вот всякие стишки учить - ну не наше это :073:
отправила своего в садик
расслабуха :)) до 5 вечера
отправила своего в садик
расслабуха :)) до 5 вечера
Вот это жизТь:0070:
Мила хороша - все наряды ей к лицу! :)
Детки такие молодцы - буквы, цифры... Мы пока пытаемся отличать буквы от цифр. И цвета не любит запоминать. Периодически возникает любовь к какому-то цвету, его везде и называет: то красны, то зелёный, то синий. Про оттенки я уж молчу...
Зато кисточкой стал рисовать и пальчиками. Раньше кисточку только в воде любил болтать, а пальчики пачкать не давал.
Будет и уверенность!Я вожу 10 лет,без пары месяцев:))
А я почти 14 лет :065:, права уже меняла в 2007 году.
Всем, привет!
Что то я совсем выпала. Почитаю пока клопик спит, заодно и кофейку выпью.
Женя, какая Мила сладкая!
Я посмотрела на твои фотки, и такая мысль пронзила тут же
"Неужели наши детки уже ТАК выросли!"
Всё,я активно пнула себя на прогулку:ded:
А я почти 14 лет :065:, права уже меняла в 2007 году.
Молодец:)
На улице опять похолодало, долго не погулять. Поедем сегодня в Мегу-Парнас. Кто с нами? ;)
Лелечка23
09.02.2010, 12:10
Приветик девочки!Продлила больняк....балдим с дочей....
*Ослепленная*
09.02.2010, 12:24
Всем привет!
Что-то не часто я стала в топ заходить, все больше тусю в сумеречной палате:)), ну простите меня за ето:091:, все равно вас читаю.
Девочки привет!
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои зайцы оба с соплями:( Олег уже выздоравливает, а Никитка куксится.Температуры у нас пока нет. Промываю носики и похоже сама заболеваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!:support:
Девочки, представляете, только я поправилась, а Стёпка сегодня заболел:041:Всё-таки заразился от меня:041: Врач сегодня был: диагноз ОРВИ.. это и понятно:(
Горло немного красное и заложенность носа:( Температура утром была 37,5, а после дневного сна держалась 38,6. Стёпка переносил температру хорошо, слава Богу, кушал, играл. А вот к моменту укладывания на ночной сон уже скис:( Вставила свечку с эффералганом. Сейчас 37,3:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще Сашеньке Чернореченкиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташу-НАТУСЕНКА с правами:080::080::080::080::080:, Олесю с возвращением :support::support::support::support::support:
*Ослепленная*
09.02.2010, 12:26
Ну и еще раз, всем кто болеет и не болеет, а просто нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
09.02.2010, 12:37
Всем привет!
Что-то не часто я стала в топ заходить, все больше тусю в сумеречной палате:)), ну простите меня за ето:091:, все равно вас читаю.
ну Юля... час от часу не легче с твоей подписью :010: :))
Всем привет!
*Ослепленная*
09.02.2010, 12:46
ну Юля... час от часу не легче с твоей подписью :010: :))
Всем привет!
Оля, привет!!!
Ну он жа ХОРОШИЙ!!! Возвращайся к нам, мы тебе таблЭточков отсыпим, микстурку какую нальем.
А если серьезно, как твои дела? Ты поправилась? Как Ясна?
Афонюшка
09.02.2010, 13:05
Нее, я на Эда не претендую:)) :)):)) Я отношусь к нему как к брату:))
А по-настоящему я только мужа своего люблю:love::love::love:
я вот когда так рассуждать буду, тогда и вернусь в палату :)) (это для Юли юсик-пусик :))
У Олеси Глеб вроде не аллергик. А из-за батарей и сухого воздуха - это да, у нас так точно усугубляется этим фактором, при круголосуточно практически пашущем увлажнителе - влажность в квартире 40% максимум. А без - 25%.
Лена, а у вас показывает на самом увлажнителе?
у нас как включишь - 30 % через 3 ч 45%, а к утру 55 %, но по ощущениям - ничего.... странно как то...
Девочки,блины то печёте?Масленица же:019:
я ДА! :)
а мы буквы штудируем :)
за болезнь очень много выучили уже: А, Б, Д, И, К, О, У, что-то еще, даже не вспомню сейчас
показывает мне, говорит какая буква
а вот всякие стишки учить - ну не наше это :073:
ниче се вы молодцы! :flower:
у нас только картинки под буквами и усе...
Оля, привет!!!
Ну он жа ХОРОШИЙ!!! Возвращайся к нам, мы тебе таблЭточков отсыпим, микстурку какую нальем.
А если серьезно, как твои дела? Ты поправилась? Как Ясна?
да в том то и дело, что он хороший! :))
я для тебя ответ выше написла (где Олина цитатка :)) )
я с соплями жуткими... как яселница :)) к 14 иду к лору...
Ясна в саду... :091:
*Ослепленная*
09.02.2010, 13:09
Ясна в саду... :091:
Давай, уже поправляйся, уже весна скоро, а ты все болеешь и болеешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пытаюсь выпинать себя из дома, хоть в магазин сходить, чет не получается :))
Юля, у тебя подпись еще лучше стала :010: как говорит мОлодежь: отвал бошки! :))
меня аж прям в дрожь бросает :)) от ТАКОГО Эдварда :065: :)) :))
На улице опять похолодало, долго не погулять. Поедем сегодня в Мегу-Парнас. Кто с нами? ;)
Мы часик погуляли!А что вы в Меге делаете?
Я в период инфекций стараюсь Ваню не брать в магазины,одна бы съездила;),но уже решила идти джинсы укорачивать:073:,да карточку для сада куплю,может коктейль молочный выпью:))
Приветик девочки!Продлила больняк....балдим с дочей....Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясна в саду... :091:И вы тоже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
~Mariner~
09.02.2010, 13:26
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим!
Олег уже поправился. Сходили даже сегодня на развивалки. У нас прогресс - сегодня уже наклеивал кружочки, танцевать правда не стал, но стоял и смотрел. На предыдущих просто лежал на полу:( А когда все сидели на стульчиках бегал из угла в угол. Из всех детей он самый двоечник:( правда у нас пока одни девочки:) Возраст что ли у них такой поперечный или перед девчонками выпендривается?:))
Никитка опять всю ночь не спал:( Сопли рекой, кашляет. Наверное врача вызову. А ведь у нас такие грандиозные планы были на эту неделю, на воскресенье крестины запланировали...
Девочки! Я периодически спрашиваю про диск с фото с годовасия, и периодически про него забываю:)) В общем у кого он сохранился в Приморском районе решительно готова переписать:)
Мы часик погуляли!А что вы в Меге делаете?
Я в период инфекций стараюсь Ваню не брать в магазины,одна бы съездила;),но уже решила идти джинсы укорачивать:073:,да карточку для сада куплю,может коктейль молочный выпью:))
Пока едем в автобусе - он засыпает, пока спит, я хожу покупаю что надо по мелочам, перекусываю. Когда просыпается - бегает по площадкам детским, на карусели катается. Народу там в будни мало, да и мой близко с детьми не любит контачить. В Икее при входе салфетки влажные есть для протирки ручек-корзинок и т.п. Мне лучше там с ним, чем дома кукситься.
Вот сейчас сходили погулять. Подзамёрзли, никого нет. Скоро поедем.
А что за карточка для сада? Вы когда в сад?
Олег уже поправился. Сходили даже сегодня на развивалки. У нас прогресс - сегодня уже наклеивал кружочки, танцевать правда не стал, но стоял и смотрел. На предыдущих просто лежал на полу:( А когда все сидели на стульчиках бегал из угла в угол. Из всех детей он самый двоечник:( правда у нас пока одни девочки:) Возраст что ли у них такой поперечный или перед девчонками выпендривается?:))
Никитка опять всю ночь не спал:( Сопли рекой, кашляет. Наверное врача вызову. А ведь у нас такие грандиозные планы были на эту неделю, на воскресенье крестины запланировали...
Никитке быстрее поправится малышку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На развивалках мы тоже двоечники, не делает ничего из танцев-движений. Только на рисовании или логических заданиях занимается более-менее. Психолог и педиатр говорят, что это у мальчишек всех такое. Сравнить сложно, т.к. в основном у нас тоже девочки ходят.
Всем привет!
Всем болеющим!
Девочки! Я периодически спрашиваю про диск с фото с годовасия, и периодически про него забываю:)) В общем у кого он сохранился в Приморском районе решительно готова переписать:)Поздравляю с прогрессом,мы ещё даже не пытались что то куда то наклеивать:))
Поправляйтесь,не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока едем в автобусе - он засыпает, пока спит, я хожу покупаю что надо по мелочам, перекусываю. Когда просыпается - бегает по площадкам детским, на карусели катается. Народу там в будни мало, да и мой близко с детьми не любит контачить. В Икее при входе салфетки влажные есть для протирки ручек-корзинок и т.п. Мне лучше там с ним, чем дома кукситься.
Вот сейчас сходили погулять. Подзамёрзли, никого нет. Скоро поедем.
А что за карточка для сада? Вы когда в сад?
Никитке быстрее поправится малышку:
На развивалках мы тоже двоечники, не делает ничего из танцев-движений. Только на рисовании или логических заданиях занимается более-менее. Психолог и педиатр говорят, что это у мальчишек всех такое. Сравнить сложно, т.к. в основном у нас тоже девочки ходят.
Ясно,а у тебя с машиной то всё в порядке?Почему на автобусе?Дома конечно тяжко,но мне что то себя с Ванькой кроме парка не вытащить ни куда:073:
Карта для сада,покупается в книжном и заполняется врачом или врачами,кто как...у нас семейный врач заполнит.Я планирую с марта отдать,на полмесяца смысла нет,там надо оплачивать целый...
Ясно,а у тебя с машиной то всё в порядке?Почему на автобусе?Дома конечно тяжко,но мне что то себя с Ванькой кроме парка не вытащить ни куда:073:
Карта для сада,покупается в книжном и заполняется врачом или врачами,кто как...у нас семейный врач заполнит.Я планирую с марта отдать,на полмесяца смысла нет,там надо оплачивать целый...
Да, вчера ездила на машине. Просто в машину коляску сложно запихать, и с местом вечером на парковке у дома сложно. А автобус рядом ходит, бесплатный. :)
Спасибо про объяснение про карту.:flower: А чего вы так рано в садик - на работу выходишь или для привыкания?
~Mariner~
09.02.2010, 14:01
Мы тоже делаем карту, хотя я не уверена что в сентябре в садик пойдем.
Вот еще напоследок хвастанусь своей покупкой в ОЗ. Я уже становлюсь ОЗ маньяком:))
Вот в таком костюмчике типа горнолыжном теперь хожу гулять
:)
http://s05.radikal.ru/i178/1002/f6/55cc8e22a0ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, вчера ездила на машине. Просто в машину коляску сложно запихать, и с местом вечером на парковке у дома сложно. А автобус рядом ходит, бесплатный. :)
Спасибо про объяснение про карту.:flower: А чего вы так рано в садик - на работу выходишь или для привыкания?
Аа,ну тогда на автобусе конечно удобнее!
В садик,ну во-первых хочу посмотреть,как он будет ходить,может не будет постоянно болеть т-т-т.Во -вторых сейчас,в этом возрасте ребёнку проще адаптироваться( в 3-4 года будет ужас:001:).Нет,на работу я выходить не планирую,но помогать мужу надо хоть по мелочам,да и домашние дела спокойно можно делать..В общем мне очень хочется,чтоб Ваня начал ходить до лета на полдня,а с осени на целый.:091:
Вот еще напоследок хвастанусь своей покупкой в ОЗ. Я уже становлюсь ОЗ маньяком:))
Какой хорошенький костюм:),ты отлично выглядишь:flower:
В ОЗ даже не заглядываю,могу там зависнуть...Но тебя понимаю,у тебя же двое малявочек,не до магазинов.
*Ослепленная*
09.02.2010, 14:14
Юля, у тебя подпись еще лучше стала :010: как говорит мОлодежь: отвал бошки! :))
меня аж прям в дрожь бросает :)) от ТАКОГО Эдварда :065: :)) :))
Спасибо, засмуЩаляся прям:008:
Ох Мариша, как ты хороша!
~Mariner~
09.02.2010, 14:22
ъКакой хорошенький костюм:),ты отлично выглядишь:flower:
В ОЗ даже не заглядываю,могу там зависнуть...Но тебя понимаю,у тебя же двое малявочек,не до магазинов.
вот именно - ОЗ не от хорошей жизни:)). я тоже хотела съездить куда-нибудь в Мегу например, да все никак, да и стремно. С коляской рук не хватит, а на машине боюсь за руль - жду весны. Муж нас пока только в Максидоме выгулял и то устали, надо нам еще подрасти наверное
Murashki
09.02.2010, 14:22
Добрый день, девочки. Вышла я на работу, ребенка сегодня отправили в чужую группу к какой-то злобной воспиталке...:wife: Так жалко пупсика, я еще с утра проезжала мимо сада на машине, издалека его увидела. Стоит один на улице, грустит... Машину заметил, заметался...
А мама подлая - по газам и уехала. Аж слезы наворачиваются, когда вспоминаю:(
Марина, так хорошо просто классно выглядишь. Не скажешь, что мама двоих мальчишек... :flower:
Murashki
09.02.2010, 14:40
Девочки, от Оли смс: "Анализ крови не очень. НО глаз в порядке. Так что сегодня поедем домой".
Пусть у них все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
09.02.2010, 14:42
Девочки, от Оли смс: "Анализ крови не очень. НО глаз в порядке. Так что сегодня поедем домой".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они в "5"? Или в Педиатричке?
~Mariner~
09.02.2010, 14:48
Пусть все будет хорошо!
Murashki
09.02.2010, 15:02
А они в "5"? Или в Педиатричке?
в 5-ке на Бухарестской
*Ослепленная*
09.02.2010, 15:02
в 5-ке на Бухарестской
Поняла.
Крестьянка
09.02.2010, 15:18
Женечка -Мила будет Звездой,именно так,с большой буквы :flower:-чудо как хороша!
Марина-комбез очень славный и ты очень привлекательно выглядишь .Знакомиться не пытаются :) ?
А мы с Ромой потихоньку ходим на развивалки- ни на что не обращает внимания :005:,если б я за это платила -убилась бы.Единственное что делает- собирает пазлы-вкладыши. И еще на девочек заглядывает- у нас в группе 6 деток (3м-3д). На мальчиков никак не реагирует,девочкам всегда машет пока-пока( каждой индивидуально) .На последнем занятии- помахал,постоял подумал-подходит к одной -берет двумя руками за капюшон-к себе притягивает- и целует крепко в губы :010::046: Короче мама держись- Дон Жуан подрастает :))
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Это я пропащая душа...:))
совсем я закрутилась,каюсь:((но вроде на горизонте виднеется просвет!
пробегусь ,почитаю,хотя все конечно не наверстать!!!
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки. Вышла я на работу, ребенка сегодня отправили в чужую группу к какой-то злобной воспиталке...:wife: Так жалко пупсика, я еще с утра проезжала мимо сада на машине, издалека его увидела. Стоит один на улице, грустит... Машину заметил, заметался...
да уж...а почему в др. группу?
ПС. ава что надо!
костюмчик супер!в прочем как и модель!
Женя, Мила точно будущая актриса - хороша во всех образах неимоверно! Такая кошечка, держитесь потом только мама с папой. :)
Маришка выучила цифры. От 0 до 9. Заставляет их рисовать и считает ступеньки, поднимаясь по лестнице.
молодец какая!!!
мы ничего не хотим учить!разве,что пальцем тычет на смешариков,только их и знаем:(
Афонюшка
09.02.2010, 16:11
сходила к лору -
анализ крови ему не понравился - лейкоциты 10,8 (норма 4-9) и роэ 45 - я не оч понимаю что к чему...
опять снимок надо сделать..
супракс назначил, но пока не начинать...
а у нас кто-нибудь есть еще с сосками?как у вас с зубами?
мы с соской расстались еще в нач. октября,но вот налет на зубах (1/1)присутствовал,а вот после НГ появилось и на двойках-пришлось идти к стоматологу и вот наш приговор:КАРИЕС!!!!!пришлось серебрить,раньше чуть видно было,а теперь зубы черные:((,но хоть как то будут сохраняться...
Афонюшка
09.02.2010, 16:20
мы с соской.. дома постоянно
~Mariner~
09.02.2010, 16:21
костюмчик супер!в прочем как и модель!
Спасибо! Аж засмущалась:008: Костюм понравился даже мужу что бывает крайне редко:))
молодец какая!!!
мы ничего не хотим учить!разве,что пальцем тычет на смешариков,только их и знаем:(
Обалдеть! Вундеркинды:010:Цифры, буквы стихи...Блин.. а мой даже смешариков не знает:( тычет пальцем только на машины и собак:)
Олеся!фотки как всегда супер!!!
я конечно очень впечатлилась вьетнамом!!!!правда такой долгий перелет наш папа не одобрит(после Тая,сказал,не более 5 часов!):((но надежда умирает последней:))
Спасибо за похвалы Миле!
Женя, Мила точно будущая актриса - хороша во всех образах неимоверно! Такая кошечка, держитесь потом только мама с папой. :)
Спасибо!
Точно, дочь бухгалтера :) Мила цыфры знает, но считает до 2 :) Дальше все - 4 :)
У меня и так кружится от недосыпания
Друх :)
Да, сопли - тяжелое время :(
А Олег, видать, да, старается произвести впечатление :)
очень позитивный наряд!
Спасибо! Аж засмущалась:008: Костюм понравился даже мужу что бывает крайне редко:))
Обалдеть! Вундеркинды:010:Цифры, буквы стихи...Блин.. а мой даже смешариков не знает:( тычет пальцем только на машины и собак:)
Марин может тоггда и начать работу в этом направлении:) я именно так и начала...раз нравились смешарики-стала их ему по именам называть...ну а у собак есть породы!
Афонюшка
09.02.2010, 16:59
Женя, Милашка ну просто очаровательно обаятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с соской.. дома постоянно
ну и как с зубами?
мне врачи сказали,что это от соски и бутылочки!
Murashki
09.02.2010, 17:05
да уж...а почему в др. группу?
ПС. ава что надо!
нашу группу закрыли еще в середине января, потому что деток мало ходило, всего 2 ребенка. а теперь не открывают, потому что воспитатели болеют, и заведующая не хочет платить им лишние деньги за 2 смены, а хочет чтобы деток собрали в одну группу и были 2 сменные воспитательницы...
но тут большие детки и воспитательница хуже:(
сходила к лору -
анализ крови ему не понравился - лейкоциты 10,8 (норма 4-9) и роэ 45 - я не оч понимаю что к чему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у Ясны?
а у нас кто-нибудь есть еще с сосками?как у вас с зубами?
мы с соской расстались еще в нач. октября,но вот налет на зубах (1/1)присутствовал,а вот после НГ появилось и на двойках-пришлось идти к стоматологу и вот наш приговор:КАРИЕС!!!!!пришлось серебрить,раньше чуть видно было,а теперь зубы черные:((,но хоть как то будут сохраняться...
мы правда без соски, но у нас я тоже стала налет на зубах замечать. щеткой чистить не заставишь, что же делать-то?:( не представляю как зубной заставляет их рот открывать:001:
А мама подлая - по газам и уехала. Аж слезы наворачиваются, когда вспоминаю
Жалко, да :(
Хорошо, дома долечатся спокойно.
Женечка -Мила будет Звездой,именно так,с большой буквы :flower:-чудо как хороша!
А мы с Ромой потихоньку ходим на развивалки- ни на что не обращает внимания :005:,если б я за это платила -убилась бы.Единственное что делает- собирает пазлы-вкладыши. И еще на девочек заглядывает- у нас в группе 6 деток (3м-3д). На мальчиков никак не реагирует,девочкам всегда машет пока-пока( каждой индивидуально) .На последнем занятии- помахал,постоял подумал-подходит к одной -берет двумя руками за капюшон-к себе притягивает- и целует крепко в губы :010::046: Короче мама держись- Дон Жуан подрастает :))
Спасибо!
Рома если сейчас такой кавалер, то к 3 годам будет на балконы к невестам залезать :)
Какие уже смшные стали :)
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
пробегусь ,почитаю,хотя все конечно не наверстать!!!
С возвращением!
Женя, Милашка ну просто очаровательно обаятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Выздоравливай! Что-то у тебя часто лорные бяки :(
Пигалица Fun
09.02.2010, 17:08
ну и как с зубами?
Эль, мы были у стоматолога (тоже налет есть). Задала вопрос про бутылк и соску (у нас, правда, только бутылочная проблема, и то на ночь). Стоматолог посмеялась, и сказала, что скорее причина не в бутылк, а в сладком питье (сладкий чай, соки, компоты). Вот это да - сильно повышает риск + генетика немаловажна...
Из рекомендаций - если пьете ночью - то только несладкое, если йогурт на ночь - тогда после него надо вычистить зубки. Ну и чистить зубы 2 раза в день, с хорошей пастой.
Вчера днем Мила не уснула. Ну, последний клык близок. На ночь вставила ей свечку. Потом уже пожалела. Газики накопились, не пропукаться. У нас частот свечки такое бывает. Всю ночь просыпалась плакала, я ей живот массировала безрезультатно. Муж качал 2 раза. Утром подскочила в роли трактора, издала соответвующие выхлопные газы. И счастье ребенку наступило :)
*ЛАКШМИ*
09.02.2010, 17:44
Приветик всем!!:flower::flower::flower:
Сходили мы сегодня с утреца сдали анализы перед прививкой. Потом прошли гинеколога - она меня убила. Говорит, подмывать надо хоз. мылом, т.к от детских жидких мыл кожа сохнет - я чуть со стула не упала.:010:А от хозяственного кожа будет шелковая как будто. Пампепрсы, говорит, не носить, т.к есть небольшое покраснение, конечно, ведь дело было утром, Стеша была практичсеки после сна и небольшое покраснение было, т.к ночью она у еня много пьет и соотвественно много писает. Говорит, если пойдете в сад в памперсе, то она и будет у вас ходить до 5 лет в нем. Тут я медленно стала сползать с стула.:005: Вообещем, послала я ее про себя подальше с такими назначениями.
Марина, тебе красный очень к лицу!!!:flower:
Наташа, ты так написала, что у меня у самой слезы пдкатили.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рома молодец!!Знает, что делает.:))
сходила к лору -
Оля, поправляйся уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
09.02.2010, 17:49
ну и как с зубами?
ну какие то желтоватенькие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у Ясны?
мы правда без соски, но у нас я тоже стала налет на зубах замечать. щеткой чистить не заставишь, что же делать-то?:( не представляю как зубной заставляет их рот открывать:001:
это у меня...
Жалко, да :(
Выздоравливай! Что-то у тебя часто лорные бяки :(
очень часто.....:(
Афонюшка
09.02.2010, 17:53
ой умора девченки!!! :))
муж увидел, что я на британском сайте женихов вишу!... сказал никакого Лондона не будет никогда!!!!!!!!!
ну что за жизнь???
а я только сейчас задумалась почему у него до сих пор ключи от моей квартиры! :010:
*ЛАКШМИ*
09.02.2010, 17:55
Вчера днем Мила не уснула. Ну, последний клык близок. На ночь вставила ей свечку. Потом уже пожалела. Газики накопились, не пропукаться. У нас частот свечки такое бывает. Всю ночь просыпалась плакала, я ей живот массировала безрезультатно. Муж качал 2 раза. Утром подскочила в роли трактора, издала соответвующие выхлопные газы. И счастье ребенку наступило :)
Женя, ты так пишешь здорово про Милу!!:love:
нашу группу закрыли еще в середине января, потому что деток мало ходило, всего 2 ребенка. а теперь не открывают, потому что воспитатели болеют, и заведующая не хочет платить им лишние деньги за 2 смены, а хочет чтобы деток собрали в одну группу и были 2 сменные воспитательницы...
но тут большие детки и воспитательница хуже:(
а раздница в возрасте большая? вообще то на это есть свои нормы...
про налет,скажу так..я тормоз сразу не пошла к зубному:091:может и серебрить не пришлось бы!!!или всего 2 зуба...ну вообщем мы сейчас все почистили ,эти посеребрили(2 р),а остальные покрыли какой то фигней(на полгода хватает)чтоб др. не портились!поэтому мой совет,своди к стоматологу
С возвращением!
спасибо!
ну какие то желтоватенькие...
вот и у нас был желтоват. налет,сверху,рядом с дисной:(
Murashki
09.02.2010, 18:51
бедненькие вы.. Милу до сих пор газики мучают???
Мы теперь по ночам как пулеметы:)) стреляем:))
- тогда после него надо вычистить зубки. Ну и чистить зубы 2 раза в день, с хорошей пастой.
вот интересно, а как заставить ребенка чистить зубки? своим примером - не берется...
Наташа, ты так написала, что у меня у самой слезы пдкатили.:(
сама как представлю, так прямо сердце сжимается:010:
с другой стороны, а что делать?
я просто свои чувства вспоминаю из сада, когда меня мама в чужую группу приводила:( причем я старше была
это у меня...
выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а раздница в возрасте большая? вообще то на это есть свои нормы...
!
да нет, не большая. им почти 3 года в группе. так что 1 год всего.... но все равно. они уже больше умеют, чем мой
Эх, стоматолог - мне помимо этого врача - еще кучу надо пройти, то времени нет, то денег, то возможности из-за его здоровья:(
ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
пробегусь ,почитаю,хотя все конечно не наверстать!!!:flower::flower::flower:
сходила к лору -
супракс назначил, но пока не начинать...Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цифры, буквы стихи...Блин.. а мой даже смешариков не знает:( тычет пальцем только на машины и собак:)Мы тоже мало чего знаем,я считаю,что всему своё время,не хочу забивать ребёнку лишним голову,постепенно всему научится.Я уже писала у меня Юля дл 3го класса в окно смотрела,так как всё уже знала.Ваньку напрягать не буду...
ой умора девченки!!! :))
муж увидел, что я на британском сайте женихов вишу!... сказал никакого Лондона не будет никогда!!!!!!!!!
ну что за жизнь???
а я только сейчас задумалась почему у него до сих пор ключи от моей квартиры! :010::)):)):))
Вчера днем Мила не уснула. Ну, последний клык близок. На ночь вставила ей свечку. Потом уже пожалела. Газики накопились, не пропукаться. У нас частот свечки такое бывает. Всю ночь просыпалась плакала, я ей живот массировала безрезультатно. Муж качал 2 раза. Утром подскочила в роли трактора, издала соответвующие выхлопные газы. И счастье ребенку наступило :):( Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лелечка23
09.02.2010, 19:19
Привет!да гинеколог :010:Ну нам правда типа того советовали.И еще сказали куру не есть, а то сиси раньше времени вырастут:046::046::046::046:
ДОбрый вечер!!! ДЕВОЧКИ НУЖНО СРОЧНО СНЯТЬ КВАРТИРУ НА МЕТРО МОСКОВСКИЕ ВОРОТА, ЛИБО ЦЕНТР!!!!!!!!СПАСИБКИ!!!!!!!!:ded::ded:
Потом прошли гинеколога - она меня убила. Говорит, подмывать надо хоз. мылом, т.к от детских жидких мыл кожа сохнет - я чуть со стула не упала.:010:А от хозяственного кожа будет шелковая как будто. Пампепрсы, говорит, не носить, т.к есть небольшое покраснение, конечно, ведь дело было утром, Стеша была практичсеки после сна и небольшое покраснение было, т.к ночью она у еня много пьет и соотвественно много писает. Говорит, если пойдете в сад в памперсе, то она и будет у вас ходить до 5 лет в нем. :001:Я в шоке от некоторых врачей.
Афонюшка
09.02.2010, 20:20
вот и у нас был желтоват. налет,сверху,рядом с дисной:(
ой... надо к стоматологу попадать и нам...
Привет!да гинеколог :010:Ну нам правда типа того советовали.И еще сказали куру не есть, а то сиси раньше времени вырастут:046::046::046::046:
может меня курой не коримли :)), зато по иронии Ясна куры ест много :))
:046: я думала всю жизнь, что надо корочки хлебные кушать для этого :)) :046:
:046: я думала всю жизнь, что надо корочки хлебные кушать для этого :)) :046:
лучше капусту грызть! говорят помогает, но мне не помогло:)
Сходили мы сегодня с утреца сдали анализы перед прививкой. Потом прошли гинеколога - она меня убила. Говорит, подмывать надо хоз. мылом, т.к от детских жидких мыл кожа сохнет - я чуть со стула не упала.:010:А от хозяственного кожа будет шелковая как будто. Пампепрсы, говорит, не носить, т.к есть небольшое покраснение, конечно, ведь дело было утром, Стеша была практичсеки после сна и небольшое покраснение было, т.к ночью она у еня много пьет и соотвественно много писает. Говорит, если пойдете в сад в памперсе, то она и будет у вас ходить до 5 лет в нем. Тут я медленно стала сползать с стула.:005: Вообещем, послала я ее про себя подальше с такими назначениями.
:010: бывают же врачи...
а гинеколог девочкам со скольки лет? или вы сами решили?
лучше капусту грызть! говорят помогает, но мне не помогло:)
хм... всю жизнь ем корочки хлебные и капусту, грудь стала чуть больше только после родов :))
хм... всю жизнь ем корочки хлебные и капусту, грудь стала чуть больше только после родов :))
побежала за хлебом и курицей:)
~Mariner~
09.02.2010, 20:36
Хм... Нам педиатр вообще советовал куру не есть, во всяком случае из магазина. Мол в ней столько гормонов что дети вырастут мутантами:))
а про хозяйственное мыло это и в роддомах говорят, но имеется в виду черное мыло, такое как раньше было, а сейчас такого нет нигде... а миф про мыло остался.
а к гинекологу вы зачем?
Чернореченка
09.02.2010, 20:45
Девочки, милые!
Мы дома!
Спасибо вам за кулачки!
Анечка Атюня, Наташенька Мурашки, Мама Таня, Анечка Крестьянка и все-все-все!
Я вас всех нежно люблю!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000121.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi23.html)
Лена, хочу посмотреть, а в контакте не в друзьях...
http://vkontakte.ru/id1091595
:flower:
приняла
А Диана где купалась?
Диана купалась в основном в море, и несколько раз ходили в СПА центр при отеле, в теплый бассейн.
В образе "киски":
[/URL]
Ангел
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Женя, МИЛА - просто чудо!!! Прирожденная актриса:flower:
Доброе утро!
Фотки вчера посмотрела и Олесины и Ленины,все такие красивые,детки довольные.Девочки у вас какие были отели? 4*ки?
Девочки,блины то печёте?Масленица же:019:
Лена,вполне возможно следующей зимой съездим в Египет
Да,вот насчёт выбора отеля согласна.Расскажите про цену на человека...нам считали вроде 130тр на четверых(на 12 дней),мне кажется для Египта дорого,хотяя рынок предложений не штудировала...
Не знаю какой, в какой отель ездила Олеся, мы были в ЛАГУНЕ ВИсте,
5 *. На первой линии, жили сначала неделю в шале, потом 9 дней в супериоре с выходом в личный бассейн.
Цены очень разные, смотря в какой сезон и какой отель.
Оберой в Шарме и сейчас 120-140 тыс на 1 меня и 1 реб. стоит.
Цены на рекламных сайтах вообще не реальные, т к это цены ну оооочень скромных условий. Когда начинаешь просчитывать конкр отель, получается прилично дороже.
Сервис там сейчас улучшается, но лучше знать египетский менталитет, чтобы не обломаться в ожиданиях:ded:;)
Отели мариотт, савой и т.п получше сервисом, но не работают на все включено, поэтому я не решилась одна с 2мя детьми их выбрать.
Я в принципе довольна лагуной вистой, с детками там просто здорово!
:010: бывают же врачи...
а гинеколог девочкам со скольки лет? или вы сами решили?
Сейчас с рождения осматривают, т к очень много инфекций, определяются сдаванием анализа мочи, проблемы синехий и мн др.
Детские гинекологи - совершенно другая песня. В городе приличных спецов - всего несколько:(
Остальные - :010::010::010:
Девочки, милые!
Мы дома!
Спасибо вам за кулачки!
Анечка Атюня, Наташенька Мурашки, Анечка Крестьянка и все-все-все!
олечка, ну слава богу. что вы дома!
береги малышку:flower:
Блин, я совсем в работу зарылась, столько дел надо переделать, с отпуском все запустила:065:
Девочки, милые!
Мы дома!
Спасибо вам за кулачки!
[u
Оленька, как у вас сейчас дела???
Доброе утро!
Фотки вчера посмотрела и Олесины и Ленины,все такие красивые,детки довольные.Девочки у вас какие были отели? 4*ки?
У нас был 5*, первая линия, отель новый, поэтому и номера и все новенькие, довольно большие, ну по фоткам видно:), очень понравился, большой бассейн с подогревом, красивая территория.
Лагуна от нас была через 3 отеля, заход в море одинаковый, мелко, песочек, ракушки, морские звезды. Купаться в Шарме надо с понтонов, я не удержалась и сходила в Тропикану Гранд Азур, в котором в прошлом году отдыхала, там очень длинный понтон, зато какой коралловый риф :010:, Рас Мухамер (подводный заповедник) рядом не стоял.:) Как раз через Лагуну Висту постоянно и ходили.
Нам на троих на 12 дней путевка обошлась в 47 000, Лагуну Висту предлагали за 51 000 рублей
:046: я думала всю жизнь, что надо корочки хлебные кушать для этого :)) :046::046::046::046:Я тоже
лучше капусту грызть! говорят помогает, но мне не помогло:)Мне тоже не помоголо совершенно!
Девочки, милые!
Мы дома!
Спасибо вам за кулачки!
Я вас всех нежно люблю!!!Ураааа:080::080::080:Не болейте больше!!!:flower::flower::flower:
вот наши фотки, кто не мог в контакте посмотерть
не копируйте, плиз
вот так мы собирались утром:)
приехали!
вот такой вид из нашего домика
эти домики - шале, площадью 60 м.
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_7a82ba10.jpg
вход в домик
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_eee5eab5.jpg
детское море - прозрачное, мелкое, очень теплое.
прилив начинается после обеда и у берега - по колено:)
а вот такой вид на номер со своим бассейном. вода там оч чистая, чистят постоянно.
летом - рай! сейчас купаться холодно. есть такие же номера с ограждением.
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_364347ae.jpg
вид на большой бассейн
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_dad6e4c1.jpg
второй ресторан
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_cfc55c3d.jpg
речка с морской водой вокруг детской площадки
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_2f1b42e8.jpg
большая детская площадка.
крытая комната, качели, горки для больших детей и пластиковые городки для крох, настольный теннис и хоккей
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_1f62654b.jpg
красавцы на пляже
ходят по одному и парами, совсем не боятся людей
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_3b48878c.jpg
для соооовсем маленьких был детский бассейн на берегу и вот такая заводь
Не знаю какой, в какой отель ездила Олеся, мы были в ЛАГУНЕ ВИсте,
5 *. На первой линии, жили сначала неделю в шале, потом 9 дней в супериоре с выходом в личный бассейн.
Цены очень разные, смотря в какой сезон и какой отель.
Оберой в Шарме и сейчас 120-140 тыс на 1 меня и 1 реб. стоит.
Цены на рекламных сайтах вообще не реальные, т к это цены ну оооочень скромных условий. Когда начинаешь просчитывать конкр отель, получается прилично дороже.
Сервис там сейчас улучшается, но лучше знать египетский менталитет, чтобы не обломаться в ожиданиях:ded:;)
Отели мариотт, савой и т.п получше сервисом, но не работают на все включено, поэтому я не решилась одна с 2мя детьми их выбрать.
Я в принципе довольна лагуной вистой, с детками там просто здорово!
Фотки мне ваши понравились,шале напомнили почти Бали:073:Да,мне говорили,что в Египет надо ехать только в 5*,за 140тр я бы не поехала туда,думаю...да,не поехала бы точно.Наверное предпочла бы Европу или ОАЭ за эти деньги.
У нас был 5*, первая линия, отель новый, поэтому и номера и все новенькие, довольно большие, ну по фоткам видно:), очень понравился, большой бассейн с подогревом, красивая территория.
Лагуна от нас была через 3 отеля, заход в море одинаковый, мелко, песочек, ракушки, морские звезды. Купаться в Шарме надо с понтонов, я не удержалась и сходила в Тропикану Гранд Азур, в котором в прошлом году отдыхала, там очень длинный понтон, зато какой коралловый риф :010:, Рас Мухамер (подводный заповедник) рядом не стоял.:) Как раз через Лагуну Висту постоянно и ходили.
Нам на троих на 12 дней путевка обошлась в 47 000, Лагуну Висту предлагали за 51 000 рублей
Вот у вас цены получились очень приятные :ded::)
Девы включите ТВ 3
там про прививки, очень интересно!
бар в центре бассейна.
за ним шале, потом - море!
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_09ffe741.jpg
очень, нет - ОЧЕНЬ много цветов, зелени, поляны целые!
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_df793f7d.jpg
и все это оч нравится малышам!
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_c8979fe0.jpg
вот такое мелкое море
много крабов и разных рыбок, которых можно ловить ведерком;)
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_94537e90.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_f6dd9dbf.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_0878998e.jpg
Вита рисовала зверюшек на песке
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_76ef682a.jpg
потом мы переехали в номер в гл здании
он комфортнее шале, хоть и шумнее
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_3b884d51.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_3ca50d6b.jpg
большой санузел, ванна, террасса
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_4083a1a7.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_5ccb027d.jpg
еще нас спасали мультики!!!
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_99a1a9c5.jpg
темнеет очень рано и иногда дитя просто нечем занять
Чернореченка
09.02.2010, 21:25
Девочки, вот маленькое Очень Позитивное приключение с добрым инспектором ГИБДД при нашем возвращении из больницы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355261
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_5d7c5d42.jpg
иногда на пляже было ветренно
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_6d471c93.jpg
а порой и совсем холодно
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_2f1bccab.jpg
и гуляли мы вот так
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_1fbb9676.jpg
главное здание
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_c1414e62.jpg
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_f9f5707b.jpg
скоро будем дома
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_cf9d0a6f.jpg
так мои девчонки спали:love:
http://cs9780.vkontakte.ru/u5743740/104326217/x_039b8c81.jpg
надеюсь я никого не утомила фотками.
если есть вопросы по отелю, детскому питанию, лечению и т д с удовольствием отвечу.
Крестьянка
09.02.2010, 21:36
Не очень поняла -зачем вообще к нему ходили :009:-если для сада ,то это только от желания родителей-заставить/потребовать/отправить- никто не имеет права.
А насчет мыла :)). Хотя по идее девочкам никакое мыло не надо -если только каки отмывать.
А памперсы -просто улет :046:
Олеся, а как ваш отель назывался?
Фотки мне ваши понравились,шале напомнили почти Бали:073:Да,мне говорили,что в Египет надо ехать только в 5*,за 140тр я бы не поехала туда,думаю...да,не поехала бы точно.Наверное предпочла бы Европу или ОАЭ за эти деньги.
Вот у вас цены получились очень приятные :ded::)
Оль, шале в лагуне стоило 55 тыс, супериор на 10 дороже. Это не в сезон.
А оберой - это оч высокий уровень.
Нууу, как чива сом в тае, например или пенинсула. Поэтому и цена такая
Не очень поняла -зачем вообще к нему ходили :009:-если для сада ,то это только от желания родителей-заставить/потребовать/отправить- никто не имеет права.
А насчет мыла :)). Хотя по идее девочкам никакое мыло не надо -если только каки отмывать.
А памперсы -просто улет :046:
мыло не просто не надо, оно ПРОТИВОПОКАЗАНО тем, у кого гинекологич проблемы. Краснота, иссушение кожи, синехии.
Кать, в лес такого врача:wife:
бар в центре бассейна.
за ним шале, потом - море!
очень, нет - ОЧЕНЬ много цветов, зелени, поляны целые!
и все это оч нравится малышам!
вот такое мелкое море
много крабов и разных рыбок, которых можно ловить ведерком;)
Вита рисовала зверюшек на песке
потом мы переехали в номер в гл здании
он комфортнее шале, хоть и шумнее
большой санузел, ванна, террасса
еще нас спасали мультики!!!
темнеет очень рано и иногда дитя просто нечем занятьДевочки просто красотки :love::love::love:
Девочки, вот маленькое Очень Позитивное приключение с добрым инспектором ГИБДД при нашем возвращении из больницы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355261Ого,здорово,вам повезло:)
Лена, с возвращением!
Фотки супер, очень красиво в отеле! Девочи прелесть! Как Дианина аллергия в Египте, стало лучше?
Как хочется на юг, на море!
шале в лагуне стоило 55 тыс, супериор на 10 дороже. Это не в сезон.
А оберой - это оч высокий уровень.
Нууу, как чива сом в тае, например или пенинсула. Поэтому и цена такая
Ааа,ну тады нормально:))
Лена, с возвращением!
Фотки супер, очень красиво в отеле! Девочи прелесть! Как Дианина аллергия в Египте, стало лучше?
Что там про прививки то было?
Крестьянка
09.02.2010, 21:49
Лена какая красота :love:-девочки как роза и фиалка .
Я тоже хочу на море .... просто дикая мечта об отдыхе.
Но больше всего хочу в Бразилию на карнавал- это хрустальная мечта детства :):008:
Тимошкина
09.02.2010, 22:24
надеюсь я никого не утомила фотками.
если есть вопросы по отелю, детскому питанию, лечению и т д с удовольствием отвечу.
Какое там, утомила...Порадовала:))
Лен, фотки КЛАССНЫЕ:080:
Девчушки твои такие лапочки:love:
*Дама_Треff*
09.02.2010, 22:40
вот наши фотки, кто не мог в контакте посмотерть
не копируйте, плиз
Зашла и обалдела от красоты:love:
Фотки очень интересные:support::support:
жаль в контакте не посмотреть:(
Лена, с возвращением!
спасибо!
аллергия прошла на 3-4 день совсем.
я уже нафоткала беленькие ручки-ножки, а за 3 дня до уезда поднялась температура:(, думаю, после бассейна, и пришлось дать лекарства. На них снова была реакция, приехали снова ужас-ужас...
Но теперь хоть знаем - море - наш помошник
Лена какая красота :love:-девочки как роза и фиалка .
Я тоже хочу на море .... просто дикая мечта об отдыхе.
Но больше всего хочу в Бразилию на карнавал- это хрустальная мечта детства :):008:
А у меня мечта в Австралию съездить и погладить мишку коалу :)
Они ведь больше нигде не водятся и в зоопарках не живут, значит только туда!
http://im3-tub.yandex.net/i?id=190044520&tov=3
Олеся, а как ваш отель назывался?
У нас был Тропикана Sea Beach, в прошлом году была в этой же сети Тропикана Гранд Азур, он через отель от вас был, самый длинный понтон у него, у тебя на фотках видно.
Лагуну отмела сразу, т.к. у нас было обязательное условие открытый бассейн с подогревом, в Гранд азуре был, но небольшой, а в Си Бич, просто огромный, дети практически из него не вылезали. Потрясающе чистый, с водопадами, и не пахло хлоркой. Опять же отель новый, уже более новые системы очистки, в номерах ЖК телевизоры, ну, что говорить, новый, он и в Африке новый. Номера просто потрясающие были.
http://im3-tub.yandex.net/i?id=190044520&tov=3
и привезти много-много угг:)), заодно;)
Что там про прививки то было?
Ай, да ну, не буду писать. Я же противник прививок. :001:
и привезти много-много угг:)), заодно;)
:), кстати про угги:ded:
я про них помню:))
дохтор наша велела 2-3 дня дома посидеть.
сидим.
а потом - сразу приеду:014:
Девочки, как ваши детки сегодня спали?
У меня Костя сегодня днём не спал вообще, для нас это нонсенс. У него был массаж, потом мы час гуляли, потом суп и спать.
Мы с мужем были уверены, что он часа два проспит точно. А он скакал и мы уже не стали его мучать, вытащили через часик из кроватки и он стал играть.
А сейчас смотрели новости по первому, сказали что сегодня небывалая солнечная активность, ну мы на это и списали...
ВСЕБУДЕТ
09.02.2010, 23:12
Девочки, привет! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никому не болеть
Женя, дочка у тебя прелесть.... :love: Точно великая актриса будущая
Вика, что на вас все навалилось :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы клиентов было много-много
Олеся просто негр :)
Оленька, рада что нашлись хорошие покупатели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай
Девочки все читаю, отвечать не успеваю. Сейчас на другом сайте зависла
Привет всем!!! Я вернулась, малыш у бабушки остался. Бабушка говорит, что ребенок без родителей себя лучше ведет))) а унас закончился первый этап ремонта кухни, теперь впереди сама мебель и прочее)))
:)):love: Мишки классные!
и привезти много-много угг:)), заодно;)О,точно,хочу заказать 2 пары вязанных и чёрные пол длины:love:Только сначала надо себе новую карту оформить:073:
Ай, да ну, не буду писать. Я же противник прививок. :001:
Аа,ясно,тогда хорошо,что я не смотрела:ded:,я же наоборот сторонник:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.