Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 15:53
Всем привет!
Мы вроде почти поправились:080::091:
Может быть, даже завтра уже на прогулку выйдем:091:

Олеся, я там в обсуждении названии вевеннего топа свой вариант написала:008: Добавь его в голосовалку пожалуйста, если он подойдет как вариант:008: А то мне кажется, что у меня немного длинновато получилось:008:

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 15:57
Надо!!!!:091: Пришлите кто-нибудь пожалуйста!:) oalena@********
Кстати смотрю сейчас "Сумерки", правда по контакту, качество плохое, но нравится:love:

Температуру Настя даёт мерить ооооочень с трудом:(

Алёна, я в электронном виде вот тут читала

Затмение
http://lib.rus.ec/b/147781/read

Рассвет
http://lib.rus.ec/b/159489/read

Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
11.02.2010, 16:01
Алёна, я в электронном виде вот тут читала

Затмение
http://lib.rus.ec/b/147781/read

Рассвет
http://lib.rus.ec/b/159489/read

Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 16:09
А мы как-то буквы больше уважаем, чем цифры:008: Буквы очень нравится учить и рисовать(рисую пока я:)) ). Нравится ему вспоминать слова, которые на конкретную букву начинаются:)
Что касается цифр, иногда Стёпа может сосредоточиться и досчитать аж до 14, но очень торопится и что-то может пропустить:))
Но чаще всего считает до пяти, а дальше начинает рассказывать стишок про зайчика, который вышел погулять:))
На больших деревянных игрушечных часах тоже может цифры называть, но всё от настроения зависит: так как в попе шило, то на месте очень трудно ему усидеть. Единственное, что надолго удерживает Стёпино внимание, -- это книжки:)

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 16:10
спасибо!!!!!

пожалуйста:flower:
наслаждайся чтением:love:

но Рассвет меня кстати разочаровал:( хотя у всех от него разные впечатления:)

Murashki
11.02.2010, 16:10
Лена - Мариша умница, я просто не перестаю удивляться и восхищаться
А мне даже и хвастануть то нечем по сравнению с нашим топом.. Мы теперь даже не самые толстенькие:046:
Надя - извини - я что-то пропустила, вы давно в сад ходите?:008:
Я в марте наверное поеду,но в дютиках на границе с Фин. выбор не большой...

:)) я тоже слышала об этом
не буду наверное заморачиваться, схожу куда-нить в наши магазины... Просто там иногда такое фуфло попадается:008:

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 16:13
Про видео:)
Маришка умничка:love:
А Дёма маленький хитрюга и шалун:love:
Оба очень сладкие:love:

Maritza
11.02.2010, 16:17
девочки привет вам!

я на минутку.. хотела только пригласить вас! поделиться так сказать)

Я была на встрече у профессионального консультанта по красоте, она мне рассказывала о правильном уходе за лицом и подобрала мне индивидуальный уход за кожей. Мне очень понравился ее профессионализм! И косметикой я осталась очень довольна. Хочу сделать и вам подарок и пригласить на такую же встречу к ней, где вы сможете узнать о новинках в индустрии красоты, протестировать средства и при желании приобрести.

проведут на вас мастер класс :019: подберут и декоративку правильно..
кто хочет.. давайте группой соберемся небольшой и вперед!:support:
нужно за раз 3-4 человека.. в субботу днем (любой выходной), кто хочет стать самой красивой :073:
пишите мне :)) я опять пойду!

~Mariner~
11.02.2010, 16:27
А мне даже и хвастануть то нечем по сравнению с нашим топом.. Мы теперь даже не самые толстенькие:046:

Марина, да! Умница:flower: А нам тоже похвастать нечем увы! Ну разве что самые худые:( Кстати у Олега ножка подросла мы теперь носим 21 размер:)
Правда есть небольшой прогресс - Олег просится на горшок. Но не всегда я могу догадаться чего он хочет. Он же не говорит:( Поэтому просто ноет пока его не посадят.
Да и про диск с годовасия буду иногда напоминать:)) Вроде бы когда то Надя мне обещала:008: Все-таки хочется поиметь, а то уже (прочитала варианты названий весеннего топа) и до двухгодовасия недалеко:)

Maritza
11.02.2010, 16:28
:)девочки ну же.. неужели все довольны состоянием кожи..
я вот себя сидя дома запустила блин... а тут красота :))

Terry
11.02.2010, 16:36
ой, там еще девочка падает, на этом все обрывается.................

Посмотрела видео - Дёма хитрюга. И дразнится еще. :)

Надь, я думаю ничего страшного с девочкой - я вот свою всё время ругаю, если ходит, закрыв чем-то физиономию, но она в курсе, что из-за этого может быть "бум-бум-бум".

~Mariner~
11.02.2010, 16:37
наш воспитатель выложил видео в контакте,кому интересно, посмотрите, какой дёма хитрый маленький жучара, такое надо пресекать)))))))))))))))
http://vkontakte.ru/video468721_139648869
А мне не посмотреть:(

Terry
11.02.2010, 16:38

Нель, я вот недовольна, но у меня до конца месяца все субботы расписаны.
И еще - у меня любой подбор средств по уходу за кожей вызывает жуткую обратную реакцию - накуплю дорогущих прибамбасов - а потом всё в помойку, потому что кожа от них "цветет". так что забила давно на уход, хотя, конечно, по возрасту очень надо. Но мне, пожалуй, надо через эндокринолога, а на такое баловство точно времени нет.

Murashki
11.02.2010, 16:39
Ну почему довольны? Просто я участвовала в таких мероприятиях пару ра з -мне неинтересно больше:))уж извини, поэтому молчу
по сути это всегда реклама или даже впаривание косметики или средств по уходу.. а меня это бесит:065:я прекрасно знаю средства которые мне подходят:))
но спасибо за предложение

Murashki
11.02.2010, 16:40
Но мне, пожалуй, надо через эндокринолога, а на такое баловство точно времени нет.
вот! а меня и не отпустит никто..

Соло
11.02.2010, 16:41
Олегу поставили плоскостопие, а с Никиты сняли дисплазию.

C дисплазией так и должно было быть. Про плоскостопие сочувствую, но тоже пока не переживай, до 5 дет оно может быть физиологическим, природой устроено, чтобы стопу лучше поддерживать. тут нужен хороший врач, чтобы внимательно посмотрел.
Мне твой ник нравится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На облегчение ваших страданий!
Спасибо.

:010::010::010:Как я вас понимаю....
Чтобы быстрее прорезался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я только порадовалась вчера что ребенок поспал 2,5 часа хорошо, встал в хорошем настроении,. как ночью он мне выдал.. Только уложу, вроде как спит хорошо, пойду своими делами заниматься, через 15 мин прибегает. Бегали туда-сюда, пока я не устала его укладывать, так все равно всю ночь крутился, вертелся, кусался, и встал еще пораньше :065:
А днем давай сопливить и щеки раскраснелись...

Спасибо!
Твоему буяну, видать, нехорошо было, ломало может быть. Не разболейтесь!

у нас когда активно лезет зуб,то к утру протекает памперс:(,в луже спать уже не приятно:073:,Если ничего не путаю,то "Агрокомплекс "Оредеж",но обязуюсь уточнить:ded:
Про горшок в воде-прикол:))
Огомолодец!Мы с Ваней тоже всегда вместе тесто делаем:)
ВОт такая же история. Часто просыпается, не выдерживает иногда памперс. Вчера все обписала.
Яйца буду высматривать. Незнакомое название. Может, торговая марка иначе называется?
:(Ужас,я тоже всегда всё 10 раз поверяю,но несколько раз просто дверь не закрывала,но у нас этот номер прокатывает,система защиты хорошая!Тебе ещё повезло,что свекровь рядом живёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да, а то куковали бы не пойми где.

Terry
11.02.2010, 16:42
Днвочки - Наташа, Марина - вот увидите, будет вам еще чем похвастаться! Подрастут мальчишки - и столько всего придумают!

Моя мама, у которой двое было (и мальчик, и девочка), всегда мне говорила, что по её опыту - с девочками проще, а с мальчикми - интереснее! Так что у вас всё впереди еще!

Но всё-таки спрошу - а может и вправду не надо хвастаться? В Контакт-то всё равно выкладывать буду - для прочих родственников и знакомых кролика, а тут всё время думаю - может, кому-то соль на рану? Или нормально?

Maritza
11.02.2010, 16:43
Нель, я вот недовольна, но у меня до конца месяца все субботы расписаны.
И еще - у меня любой подбор средств по уходу за кожей вызывает жуткую обратную реакцию - накуплю дорогущих прибамбасов - а потом всё в помойку, потому что кожа от них "цветет". так что забила давно на уход, хотя, конечно, по возрасту очень надо. Но мне, пожалуй, надо через эндокринолога, а на такое баловство точно времени нет.

Ну почему довольны? Просто я участвовала в таких мероприятиях пару ра з -мне неинтересно больше:))уж извини, поэтому молчу
по сути это всегда реклама или даже впаривание косметики или средств по уходу.. а меня это бесит:065:я прекрасно знаю средства которые мне подходят:))
но спасибо за предложение
да девочки смотрите сами..я просто предложила..:)) я не распространитель её..
а ваще это мер*и ке*й, мне оч. нравится.. пока во всяком случае ..

Maritza
11.02.2010, 16:44
Днвочки - Наташа, Марина - вот увидите, будет вам еще чем похвастаться! Подрастут мальчишки - и столько всего придумают!

Моя мама, у которой двое было (и мальчик, и девочка), всегда мне говорила, что по её опыту - с девочками проще, а с мальчикми - интереснее! Так что у вас всё впереди еще!

Но всё-таки спрошу - а может и вправду не надо хвастаться? В Контакт-то всё равно выкладывать буду - для прочих родственников и знакомых кролика, а тут всё время думаю - может, кому-то соль на рану? Или нормально?
Лен да нормально! классное видео я глянула..молодец..
мы тоже считаем, но 1,2,3 :)) я чето дальше и не учила его еще..:065:лень всё

Atyuna
11.02.2010, 16:54
Ань, откуда качаешь? кинь ссылку?:091::091:
ой, отовсюду,в основном с Зайцевнет.ру, просто узнала какие саундтреки
могу куда-нить тебе залить
Доброе утро!!!
мы ночью потемпературили, 37.8 было. Нурофен давала. но спали в общем неплохо.

Я прочитала Сумерки и Новолуние. Что там дальше по плану?? И нет ли у кого в компьютерном варианте?
бедные! :(
мы всю ночь сегодня опять стонали, не выдержала, дала Нурофен, уснул на час-1.5, потом снова стонать :010:
Ален, у меня есть в rtf-формате, чтобы можно было в КПК закачивать, надо?
Девочки,волнует вопрос про садик!У меня Ваня дома днём ходит в горшок,в садик отдавать его сразу без памперса или если первые дни и не на долго в памперсе?
И как у вас детки,которяые с осени в саду,писаются в штанишки или только на горшок ходят?
см.ниже
поскольку горшок - это вообще не наш случай, скажу за других мамочек и детишек из нашей группы. Приводят в сад в памперсе, тут же снимают его, одевают трусики и дальше детки ходят в трусиках, а их регулярно высаживают на горшок. Если случается неприятность, в шкафчике висит сменная одежда - воспитатели меняют
Начинали переодевать сразу же в первый день.. Всех, кроме нас:)) Нас научили только высиживать на горшке:)) Но это наша боль и проблема, а не воспитательниц:))
у нас, как у вас :)
только учитывая, что в группе холодно, сейчас временно опять памперсы, чтобы казус с холодной мокрой попой не обернулся темпой
а так у нас лежит в шкафчике 3 комплекта сменной одежды + трусов куча

Соло
11.02.2010, 16:55
Доброе утро!!!
мы ночью потемпературили, 37.8 было. Нурофен давала. но спали в общем неплохо.

Выздоравливайте!

Девочки вопрос наверное дурацкий......... а в отелях горшки есть?или только кроватки?
Где-то есть, где-то нет. При полной загрузке может не хватить.

Заставляет нас с мужем ползать на карачках (ему так веселее) - так втроём и ползаем табуном. :046:
Представила себе :)
Лена, надо!
Мы здесь все и общаемся, чтобы узнать про других детей, обменяться опsnjv? эмоциями и пр.

Atyuna
11.02.2010, 16:58

Надь, я думаю ничего страшного с девочкой - я вот свою всё время ругаю, если ходит, закрыв чем-то физиономию, но она в курсе, что из-за этого может быть "бум-бум-бум".
А мой любит задом ходить, а так как глаз на затылке нет, часто бьется обо что-нибудь
хотя что говори, что не говори, без толку пока что

Надя, мне не посмотреть видео :(

Соло
11.02.2010, 16:58
Сегодня спали получше. Всего раз 6-8 просыпалась. Но газики мучали не пойми с чего. Сейчас обычно они по уважителньной причине - например, хлеб стащит со стола, если спрятать забыли (едим тайком от Милы его). А тут вроде ничего не ела.
Мила все фанатеет от букв. Пошли в магазин за хлебом, там увмдела развесные печенья-буковки. Глаза загорелись! Купили, теперь дома только и нажевывает их :)

*ЛАКШМИ*
11.02.2010, 17:02
Всем приветик!!

Сделали мы сегодня последнюю ревакцинацию полиомиелита. Надеюсь, все будет нормуль.:091:

Добрый день!

Я не знаю, как мы в сад пойдем :005: Что такое горшок мы знаем, и даже знаем, что можно просится, НО не просимся и делаем все в штаны :041:

Танюш, аналогично. Даже говорит пись-пись, если по-маленькому и кака, если по-большому, может на горшок даже сесть, но все равно все делает в штаны.:005:

Девочки, привет!

Что-то мне сегодня не собраться никак, дома полный бардак, я с немытой башкой, игрушки все раскиданы, только-только вот на кухне кое-как порядок навела.

Спасибо за комментарии в Контакте к видео с цифрами!:flower:
Решила заснять видеодоказательство.
И вот честное слово, мы ведь никак специально её не дрессировали, чтобы она их выучила, ну да, показывали на календаре - она у меня любит в него потыкать, просто называли как называется, но чтобы заставлять - мне и в голову не приходило. Ну у нас просто много с цифрами игрушек было - кубик мягкий, тоже называла, может это роль сыграло?

Буквами вот совсем не интересуется, я и не настаиваю, и так нагрузка для головы достаточная.

Кстати, научилась залезать на стул - подставляет скамеечку детскую, а потом уже залезает. А слезть не может, боится, кричит "мама, помочь!"

Лена, цифры меня просто убили наповал в хорошем смысле.:flower::flower::flower:

А мы как-то буквы больше уважаем, чем цифры:008: Буквы очень нравится учить и рисовать(рисую пока я:)) ). Нравится ему вспоминать слова, которые на конкретную букву начинаются:)
Что касается цифр, иногда Стёпа может сосредоточиться и досчитать аж до 14, но очень торопится и что-то может пропустить:))
Но чаще всего считает до пяти, а дальше начинает рассказывать стишок про зайчика, который вышел погулять:))
На больших деревянных игрушечных часах тоже может цифры называть, но всё от настроения зависит: так как в попе шило, то на месте очень трудно ему усидеть. Единственное, что надолго удерживает Стёпино внимание, -- это книжки:)

Не про ваши достижения я ваще молчу.:))Нам до них, как до луны.:))Нам бы полазать, да мультики посмотреть, ну книжки и то недолго.:)

Марина, да! Умница:flower: А нам тоже похвастать нечем увы! Ну разве что самые худые:( Кстати у Олега ножка подросла мы теперь носим 21 размер:)
Правда есть небольшой прогресс - Олег просится на горшок. Но не всегда я могу догадаться чего он хочет. Он же не говорит:( Поэтому просто ноет пока его не посадят.
Да и про диск с годовасия буду иногда напоминать:)) Вроде бы когда то Надя мне обещала:008: Все-таки хочется поиметь, а то уже (прочитала варианты названий весеннего топа) и до двухгодовасия недалеко:)

Марин, у меня вроде диск есть.:flower:Надо глянуть точно.

Нель, а куда ехать надо????:005:

Murashki
11.02.2010, 17:04
да девочки смотрите сами..я просто предложила..:)) я не распространитель её..
а ваще это мер*и ке*й, мне оч. нравится.. пока во всяком случае ..
вот я так и знала, что о ней речь...
мне от консультанта было 1,5 года не отделаться:010::010::010:прикинь как я их нежно люблю
к тому же, я видимо из тех редких представителей, которые косметику именно этой марки на дух не переносят:))
не понимаю соотношения цены и качества:008: уж прости

Соло
11.02.2010, 17:05
Всем приветик!!

Сделали мы сегодня последнюю ревакцинацию полиомиелита. Надеюсь, все будет нормуль.:091:

Катя, все будет отлично!

~Mariner~
11.02.2010, 17:07

Надо конечно! Будем знать к чему стремиться:) Конечно Олег ничего не делает поражающего воображение, но ведь и я совсем недавно за него взялась.

Atyuna
11.02.2010, 17:08
сейчас еще напишу и за Даником в садик пойду

ездила я сегодня на свою работу, узнавать так сказать тылы
предыстория: ситуация такая: на мое место я нашла себе девушку Наташу, но так как рабочее место оказалось волшебным, она в декабре родила девочку :)) и ушла в декрет. Мой начальник рассчитывал, что я вернусь, но я пока на тот момент не хотела на работу, взяли новенькую на время декрета Наташи, которая работает на время моего декрета (Санта-Барбара, блин! :)) )
И тут я значит поняла, что хочу работать, да и + моя з/п (пусть маленькая), но дает возможность нам взять ипотеку, что хочется в 50 раз больше, чем работать :)) Но работа - это средство достижения этой мечты
Если я сейчас выйду на работу, я подвину ту новенькую девушку (а ей тоже опыт нужен), а я могу и дома посидеть вроде бы, т.к. хотела до осени сидеть дома. Но понимаю, что уже мозги пухнут, хочу работать
Если выйду на работу, один Бог знает, сколько я буду работать, если Даник будет болеть так же часто, как он болеет сейчас (но это зубы и первый адаптационный год, так я себя успокаиваю).
Можно выйти сразу после июня, после приезда с моря, у ребенка будет какой-никакой иммунитет, может дольше поработаю.
Но дальнейшее сидение дома оттягивает вопрос ипотеки, хотелось бы к НГ что-то решить в этом деле
Голову уже сломала :(
Муж отдал все мне на откуп, типа решай сама
посоветуйте хоть что-то, девочки, мне нужен взгляд со стороны

astro4ka
11.02.2010, 17:09
ой, отовсюду,в основном с Зайцевнет.ру, просто узнала какие саундтреки
могу куда-нить тебе залить

Ален, у меня есть в rtf-формате, чтобы можно было в КПК закачивать, надо?

Не, в КПК не надо, его нету) Спасибо)
А саундтреки можно на почту прислать??

*ЛАКШМИ*
11.02.2010, 17:10
мы пока в памперсе, сос лед. недели сказали снимут)))) ходит хотя уже там в горшок, вижу ,что памп. сухой

наш воспитатель выложил видео в контакте,кому интересно, посмотрите, какой дёма хитрый маленький жучара, такое надо пресекать)))))))))))))))
http://vkontakte.ru/video468721_139648869

Мдяя, у меня так же любит.:))Спецом взьмет чтонить, говоирт НА, я руку протягиваю, а она тдергивает и ржет при этом.:))Надо им пообщаться.:046:

Лена, выбрось эти мысли из головы - всегда интересно читать про детские достижения, ты что??:flower:А чем говорить тогда еще??Это же саме главное в жизни мамы, почти самое главное, после здоровьяя наверно.:flower:

Сегодня спали получше. Всего раз 6-8 просыпалась. Но газики мучали не пойми с чего. Сейчас обычно они по уважителньной причине - например, хлеб стащит со стола, если спрятать забыли (едим тайком от Милы его). А тут вроде ничего не ела.
Мила все фанатеет от букв. Пошли в магазин за хлебом, там увмдела развесные печенья-буковки. Глаза загорелись! Купили, теперь дома только и нажевывает их :)

Рада, что сегодня полегче!!:080:
Стеша знает несколько букв, но я пока пчему-то этим не замрачиваюсь - успеет еще буквы выучить.:support:

Atyuna
11.02.2010, 17:14

ок, сейчас ребзика из сада приведу и займусь :)

Соло
11.02.2010, 17:15
Стеша знает несколько букв, но я пока пчему-то этим не замрачиваюсь - успеет еще буквы выучить.:support:
И правильно.
Я сама Милу не напрягаю - это ее личная любовь - где их видит - радости нет предела. Все вывески рассматривает.

~Mariner~
11.02.2010, 17:19
Всем приветик!!

Конечно будет@@@@@@@@@@@ Полиомиелит редко реакцию дает

Танюш, аналогично. Даже говорит пись-пись, если по-маленькому и кака, если по-большому, может на горшок даже сесть, но все равно все делает в штаны.:005:
блин, мой бы говорил пись-пись. Учу его учу....:001: Но вроде бы понял про сухие штаны

Марин, у меня вроде диск есть.:flower:Надо глянуть точно. Посмотри пожалуйста:008: В ваших краях я бываю

(dew)
11.02.2010, 17:20
нужно за раз 3-4 человека.. в субботу днем (любой выходной), кто хочет стать самой красивой :073:
пишите мне :)) я опять пойду!Спасибо,мне не надо,я уже определилась с косметикой:))

Яйца буду высматривать. Незнакомое название. Может, торговая марка иначе называется?
.Русско-Высоцкое,думаю.Да,оно.

Соло
11.02.2010, 17:24
Русско-Высоцкое,думаю.Да,оно.
Спасибо, Оля!

astro4ka
11.02.2010, 17:28
девочки, я теперь всё о своём.. я следующая:)) Где посмотреть Новолуние?? Хочу немогу!
В контакте совсем ужас-ужас:(

(dew)
11.02.2010, 17:31
о

см.ниже

у нас, как у вас :)
только учитывая, что в группе холодно, сейчас временно опять памперсы, чтобы казус с холодной мокрой попой не обернулся темпой
а так у нас лежит в шкафчике 3 комплекта сменной одежды + трусов куча:flower:

Мила все фанатеет от букв. Пошли в магазин за хлебом, там увмдела развесные печенья-буковки. Глаза загорелись! Купили, теперь дома только и нажевывает их :):(Бедняжка.
Слушай,я думаю,может нам надо попробовать их ночью высаживать?Может тут собака зарыта?

Сделали мы сегодня последнюю ревакцинацию полиомиелита. Надеюсь, все будет нормуль.:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всё будет нормально!Какую делали?

(dew)
11.02.2010, 17:35
Можно выйти сразу после июня, после приезда с моря, у ребенка будет какой-никакой иммунитет, может дольше поработаю.
Да:ded:Выходи с июня!!!

Премудрый пескарь
11.02.2010, 17:36
Да что ты переживаешь,научитесь!Мой тоже стал ходить не давно,причём обычно без промахов если бегает без трусов,а если в трусах то туда сикнет и бежит к горшку..

Оля, трусы снимает :010: Нет, это точно не про нас :) Мы в основном без них голопопимся.

девочки привет вам!

Нель, это ты???

Марина, скажешь тоже, похвастать нечем :015: А БОЛЬШОЙ прогресс с горшком??? :)) Ты что? Это просто здорово! Ноет пока не посадят, это очень хорошо. Матвей не ноет, просто писает...в штаны :)

Я про цифры расскажу.
Матвей говорит "Один" и палец один показывает, но это означает только одно-дайте конфетку, одну!!! :)

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 17:38
Я так и подумала, что Мэри кей, бе-бееееее, у меня девочка в офисе работала этой фирмы, так что НЕ советую пользоваться этой косметикой:065::065::065:
Да и эти консультанты задолбали своей навящевой рекламой:065:

мне от консультанта было 1,5 года не отделаться:010::010::010:прикинь как я их нежно люблю
к тому же, я видимо из тех редких представителей, которые косметику именно этой марки на дух не переносят:))
Присоединяюсь, она в реале копейки стоит. У меня такие высыпания после пробника крема были:001::001::001::001:

tutta71
11.02.2010, 17:45

Куда уж интереснее, чем с моей девочкой :))

Марина, выкладывай фото, видео, хвастайся - это же так здорово, когда есть повод гордиться своим ребенком. И остальные будут знать, на что ориентироваться и к чему стремиться.

Маруська у меня, похоже, знает счет до 10, но молчит :)) Иногда подслушиваю, как она с куклами болтает, объясняет им что-то и считает. Родителям говорит дин-три-пять-осемь. Если родители сильно попросят :))

Да уж. Почему-то консультанты именно этой фирмы предельно навязчивы. Ну и ещё Цептера.

Неля, не обижайся только. А то получается, ты хотела, как лучше, а мы тут критикуем.
Я, на самом деле, может и сходила бы к грамотному специалисту, пускай даже М.Кей, но опыт показывает, что я о себе все таки знаю больше, чем любой "спец" :(

Конечно Олег ничего не делает поражающего воображение, но ведь и я совсем недавно за него взялась.
Марина, да нормальный у тебя мальчишка. Характер то тоже никуда не денешь. Может, он из упрямства ничего делать не хочет.

предыстория: ситуация такая:
Аня, я бы, наверное, не торопилась. Пусть Даник окрепнет ( весна сопливая впереди), в отпуск спокойно съездите, без нервотрепки и уговоров начальства. Тем более, тебе неловко девушку новую обижать. А ипотека - не факт ведь, что её дадут.
А сейчас предупреди начальство и свою "замену", когда точно выйдешь.

А если тоскливо дома и мозги надо "включить" - займись каким-нибудь самообразованием, в твоей профессии это никогда не лишнее.

Murashki
11.02.2010, 17:47

Ань, даже не знаю, что посоветовать. Вот мы пошли в сентябре, до января - более менее нормально ходили. а сейчас начался полный ужас, который я думаю, продлится еще долго. а я уже треть положенных больничных отгуляла. а ведь только февраль на дворе:008:
тут сложно застраховаться, даже море, мне кажется, не особо поможет
смотри сама, что тебе хочется сильнее - работать, не подвинуть девочку или смотреть за Даником
Ален, есть чудесная группа в контакте.. Там можно все саундтреки скачать одним файлом
Это удобнее, чем на почту все присылать
щас ссылку поищу
девочки, я теперь всё о своём.. я следующая:)) Где посмотреть Новолуние?? Хочу немогу!
на торренте я скачала очень неплохое качество...
но жду лицензию

Наdежdа
11.02.2010, 17:48
Надя - извини - я что-то пропустила, вы давно в сад ходите?:008:

:)) я тоже слышала об этом
не буду наверное заморачиваться, схожу куда-нить в наши магазины... Просто там иногда такое фуфло попадается:008:
пару недель, в группу неполного дня(за 2500 где в месяц), с 16-19

А мне не посмотреть:(
постучись!
А мой любит задом ходить, а так как глаз на затылке нет, часто бьется обо что-нибудь
хотя что говори, что не говори, без толку пока что

Надя, мне не посмотреть видео :(
а тебе-то почему? ты меня удалила из друганов?:)

предыстория: ситуация такая: на мое место я нашла себе девушку Наташу, но так как рабочее место оказалось волшебным, она в декабре родила девочку :)) и ушла в декрет. Мой начальник рассчитывал, что я вернусь, но я пока на тот момент не хотела на работу, взяли новенькую на время декрета Наташи, которая работает на время моего декрета (Санта-Барбара, блин! :)) )
И тут я значит поняла, что хочу работать, да и + моя з/п (пусть маленькая), но дает возможность нам взять ипотеку, что хочется в 50 раз больше, чем работать :)) Но работа - это средство достижения этой мечты
Если я сейчас выйду на работу, я подвину ту новенькую девушку (а ей тоже опыт нужен), а я могу и дома посидеть вроде бы, т.к. хотела до осени сидеть дома. Но понимаю, что уже мозги пухнут, хочу работать
Если выйду на работу, один Бог знает, сколько я буду работать, если Даник будет болеть так же часто, как он болеет сейчас (но это зубы и первый адаптационный год, так я себя успокаиваю).
Но дальнейшее сидение дома оттягивает вопрос ипотеки, хотелось бы к НГ что-то решить в этом деле
честно говоря, я за последнее время пересмотрела несколько свою позицию, теперь считаю, лучше делать так, как тебе лучше! никто твоих жертв не оценит, тем более совершенно незнакомый человек! тебе нужно на жилье зарабатывать........

Наdежdа
11.02.2010, 17:49

сегодня сказали, она упала как раз на воспитателя

*ЛАКШМИ*
11.02.2010, 17:49

Ох, даже не знаю, Ань, я бы, если бы совсем невмогту было, может и пошла бы работать. А если еще есть силы терпеть, то, думаю, лучше пка еще дма посидеть немного.:008:

Посмотри пожалуйста:008: В ваших краях я бываю

Марина, нашла!!:080:

tutta71
11.02.2010, 17:50
А я что-то совсем расклеилась, и физически, и морально :(
Третий раз за 2 месяца болею. Темпа 37, голова чугунная и нос заложен. И непонятно, как лечиться.
Дома бардак. Муж -к...л:073:

*Ослепленная*
11.02.2010, 17:53
Девочки, всем привет! Не пугайтесь, это я (юсик-пусик:004:)

Сразу к вопросу- помниться совсем недавно обсуждался поход в цирк, многие говорили, что не нравиться там находиться, а все-таки , кто-нибудь из апрелят уже был в цирке? А то нам бабушка билеты купила, муж с детями пойдет в субботу, а я на работе буду.

tutta71
11.02.2010, 17:54
Проснулось чудо мое :love:
Теперь вечером загляну, может быть.

Я тут на Депеш Мод ходила. Или от жизни отстала и теперь так принято, или не повезло нам. Но перед концертом не продают даже пиво! Только лимонад и минералку. А ещё кормили вареной кукурузой!:004:
Брат 26го на Рамштайн пойдет, вот мне интересно, тоже кукурузой угощать будут :))

tutta71
11.02.2010, 17:56

.

В цирке не была, смотри выше :004:

Твой ник единственный из последних переименований, который меня впечатлил! Оставляй!!!:flower:

Афонюшка
11.02.2010, 17:58

Да Юль, тебя накрыло с головой! :)) Поздравляю!!!!
ну я про ник, да аву :)

(dew)
11.02.2010, 17:58
Оля, трусы снимает :010: Нет, это точно не про нас :) Мы в основном без них голопопимся.

Нель, это ты???

Марина, скажешь тоже, похвастать нечем :015: А БОЛЬШОЙ прогресс с горшком??? :)) Ты что? Это просто здорово! Ноет пока не посадят, это очень хорошо. Матвей не ноет, просто писает...в штаны :)

Я про :)цифры расскажу.
Матвей говорит "Один" и палец один показывает, но это означает только одно-дайте конфетку, одну!!! Ты знаешь,пытается снять,я стала к трусам приучать из-за садика,там то с голой попой не побегаешь!
Про один-молодцы:)

Я так и подумала, что Мэри кей, бе-бееееее, у меня девочка в офисе работала этой фирмы, так что НЕ советую пользоваться этой косметикой:065::065::065:
Нда,ну это логично,что она не очень,вся хорошая по другому продаётся...

Третий раз за 2 месяца болею. Темпа 37, голова чугунная и нос заложен. И непонятно, как лечиться.
Дома бардак. Муж -к...л:073::(Бедняжка,сдай кровь,нет ли воспаления!Дома у нас у всех периодически бардак:073:.А чего муж?Просто под раздачу попал или плохо ведёт?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
11.02.2010, 18:00
В цирке не была, смотри выше :004:

Твой ник единственный из последних переименований, который меня впечатлил! Оставляй!!!:flower:

Да Юль, тебя накрыло с головой! :)) Поздравляю!!!!
ну я про ник, да аву :)

Оля, это скоро пройдет, а я уже не так с ума схожу как раньше:)):)):)):))

(dew)
11.02.2010, 18:04
.
:010::)) C новым ником!:flower:Откуда корни?
В цирк думаю ещё рановато....и я его не люблю.
, вот мне интересно, тоже кукурузой угощать будут :))
:046::046::046::046:

*Ослепленная*
11.02.2010, 18:09
:010::)) C новым ником!:flower:Откуда корни?
В цирк думаю ещё рановато....и я его не люблю.

Корни я думаю из "Сумерек" растут:)):)):))

А кто-нить любит цирк? Поймет ли мальчик что-нибудь? Мне кажется с Наташей ходили уже после 2-х лет, теперь каждый год ходит, а то и не один раз.

Murashki
11.02.2010, 18:12
Да уж. Почему-то консультанты именно этой фирмы предельно навязчивы. Ну и ещё Цептера.

навязчивее могут быть только продавцы Кирби:))
В Мэри хотя бы 15 телефонов не требуют:))
пару недель, в группу неполного дня(за 2500 где в месяц), с 16-19

ясно. молодцы!

Оля, это скоро пройдет, а я уже не так с ума схожу как раньше:)):)):)):))
это проходит даже быстрее, чем ты думаешь:008:
девочки, а кто это светлана соловьева? из нашего топа, да?
Света Sветик - это:)

Наdежdа
11.02.2010, 18:13

А кто-нить любит цирк? Поймет ли мальчик что-нибудь? Мне кажется с Наташей ходили уже после 2-х лет, теперь каждый год ходит, а то и не один раз.
о! хороший ник:080: а чем навеяно? почему именно так?

Наdежdа
11.02.2010, 18:13
навязчивее могут быть только продавцы Кирби:))
В Мэри хотя бы 15 телефонов не требуют:))

ясно. молодцы!

это проходит даже быстрее, чем ты думаешь:008:

Света Sветик - это:)
да, спасибо, уже выяснила)))))

Наdежdа
11.02.2010, 18:14
ого! краем глаза заметила, у нас седня 1,10 мес., хорошо, что есть ЛВ и линеечки!))))))))))))))))))))

*Ослепленная*
11.02.2010, 18:20
о! хороший ник:080: а чем навеяно? почему именно так?

Надюш, если ты читала, то в первой книге Бэлла говорила, что Эдвард ослепляет людей , таким он был красивым.
Вот я под его чары тоже попала:)):)):))

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 18:23
Юля, классный ник:flower::flower::flower:
У меня дурдом, сегодня обзваниваю всех на курсы, более 50 человек:010::010::010:, у меня уже ухо красное.
К 18.00 бегу в садик на Родительское собрание, в 19.00 гости, а завтра в 10 утра по скайпу буду с заочниками из США работать, а в 12.00 важная деловая встреча, как я буду после :014::046:

*Ослепленная*
11.02.2010, 18:25
Юля, классный ник:flower::flower::flower:
У меня дурдом, сегодня обзваниваю всех на курсы, более 50 человек:010::010::010:, у меня уже ухо красное.
К 18.00 бегу в садик на Родительское собрание, в 19.00 гости, а завтра в 10 утра по скайпу буду с заочниками из США работать, а в 12.00 важная деловая встреча, как я буду после :014::046:

Олеся, спасибо:flower:

Все у тебя пройдет удачно, ты и не такие нагрузки в один вечер разгребала

Премудрый пескарь
11.02.2010, 18:31
Дома бардак. Муж -к...л:073:

Танюш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И муж чтобы быстрее человеком стал :))

а завтра в 10 утра по скайпу буду с заочниками из США работать, а в 12.00 важная деловая встреча, как я буду после :014::046:
Олесь, а ты с ним на английском?

Я поняла, что мне для работы нужен инглиш, а вот что значит деловой, я не понимаю

*Дама_Треff*
11.02.2010, 18:31

у меня есть, только большой он, не знаю в почту влезет или нет, да и кодак там странный, комп читает, а дивидишник-нет, могу прислать

astro4ka
11.02.2010, 18:32
у меня есть, только большой он, не знаю в почту влезет или нет, да и кодак там странный, комп читает, а дивидишник-нет, могу прислать
попробуй пожалуйста.. oalena@********
а двд у меня собственно и нету)

(dew)
11.02.2010, 18:36
Пошли мы гулять,второй раз:073:

Аа,я их не смотрела и не читала:))

ого! краем глаза заметила, у нас седня 1,10 мес., хорошо, что есть ЛВ и линеечки!)))))))))))))))))))):flower:Поздравляю!

а в 12.00 важная деловая встреча, как я буду после :014::046:Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мумик
11.02.2010, 18:42
добрыйдень!
Спасибо,буду знать!:)

А мы своего ждём всегда на отдых!Он мне давно уже предлагает вообще одной уехать дней на 5,чтоб с ГВ заодно закончить,но я не еду...:))
Так конечно с удовольствием:046: у тебя же помощница по хоз-ву и ты писала выше,что готовить тебе помогают,так т о в радость ...А я как свою уволила,так больше и не беру,думаю,что и брать не буду,всё сама делаю,на уборку только трачу часов 5-6 раз в неделю,гладить снова временно перестала...дочка этим занялась.

неее, мы так можем и не дождаться.
Он с друзьями на лыжах, на виндсерфе ездит кататься, а мы - поваляться на море:004:
а мне вот по состоянию здоровья срочно гВ надо заканчивать, а я ума не приложу - как:(

Девушки, похвалите или поругайте свои утюги!
Мой, похоже, приказал долго жить.
я ОБОЖАЮ гладить!!!
утюг - БРАУН ФРИСТАЙЛ, со съемной насадкой для деликат тканей и пуговиц. сейчас вышла его новая версия- более мощная. стоит 4500 где-то
пробовала филипсы и тефали - мой лучше:004:
имхо

*Дама_Треff*
11.02.2010, 18:44
попробуй пожалуйста.. oalena@********
а двд у меня собственно и нету)

Алена, я его тогда в архивах попробую разбить, тока подождать надо

Atyuna
11.02.2010, 19:05
Да:ded:Выходи с июня!!!
:flower:
тоже придерживаюсь иногда такой точки зрения
Аня, я бы, наверное, не торопилась. Пусть Даник окрепнет ( весна сопливая впереди), в отпуск спокойно съездите, без нервотрепки и уговоров начальства. Тем более, тебе неловко девушку новую обижать. А ипотека - не факт ведь, что её дадут.
А сейчас предупреди начальство и свою "замену", когда точно выйдешь.
А если тоскливо дома и мозги надо "включить" - займись каким-нибудь самообразованием, в твоей профессии это никогда не лишнее.
ну весну наверное, да, посижу еще, мало ли что, ведь впереди еще прививки и зубы не до конца вылезли, но ведь и весна не за горами
для ипотеки из кожи вон вылезу, но сделаю все от меня зависящее
веришь, как мне надоело 6 лет жить на съеме :010: :( хочу свое жилье :091:
Ань, даже не знаю, что посоветовать. Вот мы пошли в сентябре, до января - более менее нормально ходили. а сейчас начался полный ужас, который я думаю, продлится еще долго. а я уже треть положенных больничных отгуляла. а ведь только февраль на дворе:008:
тут сложно застраховаться, даже море, мне кажется, не особо поможет
смотри сама, что тебе хочется сильнее - работать, не подвинуть девочку или смотреть за Даником

Ален, есть чудесная группа в контакте.. Там можно все саундтреки скачать одним файлом
Это удобнее, чем на почту все присылать
щас ссылку поищу

нам море в прошлом году очень помогло, хотя бы от аллергии :(, да и закалка была не лишняя
а больняки - это да, сегодня почитала "не более 60 календарных дней в году", 2 месяца больняка - и уже не будут оплачивать
а для ЧБР 2 месяца поболеть- это раз плюнуть :(

ссылку дай! :091: :))

а тебе-то почему? ты меня удалила из друганов?:)

честно говоря, я за последнее время пересмотрела несколько свою позицию, теперь считаю, лучше делать так, как тебе лучше! никто твоих жертв не оценит, тем более совершенно незнакомый человек! тебе нужно на жилье зарабатывать........
1. откель я знаю? :)) видимо контакт у мню глючил, ты была в друзьях, а видео не посмотреть было :005:
сейчас все ок, буду смотреть
2. я тоже пересмотрела
жизнь сейчас такая тяжелая и и дорогая, надо все успеть
Ох, даже не знаю, Ань, я бы, если бы совсем невмогту было, может и пошла бы работать. А если еще есть силы терпеть, то, думаю, лучше пка еще дма посидеть немного.:008:
вот иногда, Кать, аж зашкаливает, как хочу на работу, а иногда думаю "с полным правом можно еще дома посидеть и никто не заставит идти работать"
двоякое состояние...
есть время подумать, слава Богу, не завтра выходить :073:

astro4ka
11.02.2010, 19:06
про утюги - у меня Браун. Недавно тоже спрашивала, отзывов начиталась)
Мне пока очень нравится))

Чипка
11.02.2010, 19:07
мы пока в памперсе, сос лед. недели сказали снимут)))) ходит хотя уже там в горшок, вижу ,что памп. сухой

http://vkontakte.ru/video468721_139648869какие воспитатели продвинутые пошли... и на видео и в контакте выкладывают это что то!!!
Моя мама, лично гордится что краги одевать правильно умеет и..не помню..ну еще что то в этом духе..:046:

девочки привет вам!

Я была на встрече у профессионального консультанта по красоте, она мне рассказывала о правильном уходе за лицом и подобрала мне индивидуальный уход за кожей. Мне очень понравился ее профессионализм! И косметикой я осталась очень довольна. Хочу сделать и вам подарок и пригласить на такую же встречу к ней, где вы сможете узнать о новинках в индустрии красоты, протестировать средства и при желании приобрести.

пишите мне :)) я опять пойду!Нэлля это ты вообще??? такое ощущения что и писала не ты.. Загипнотизировали...Мне кончено интерено очень, но ни времени ни взможности.. Я всё в парикмахерскую на мастер-класс собираюсь.. уже года два наверно точно... Это там где Б/П ассы стригут.. хотя можно и на лохов напороться..

мы всю ночь сегодня опять стонали, не выдержала, дала Нурофен, уснул на час-1.5, потом снова стонать :010:
аой..бедный Даник.... и что же эти зубы так деток мучают....
я своему сегодня зубы чистила и прям кровь пошла... там в ранке увидела.. ой бедным малышы!!!!

посоветуйте хоть что-то, девочки, мне нужен взгляд со сторонымуж молоток....Аня, а если ты часто будешь с Даником болеть - тебя уволить/пододвинуть могут??? если да, то я бы не пошла.. А если это грозит косыми взглядами (ну да ладно все через это прошли) то не парилась и вышла бы!! Всё таки-цель - благородная и нужная!!!

Чипка
11.02.2010, 19:11
Девочки, да выложите в контакте пару хитов из сумерек? или хоть названия что ли.... Что то не припомню я там много песен.. Вот в самих Сумерках очень нравилось-как там детский что ли? хор подвывал...:046:есть такая???

ВОт.. а еще забыла сказать - у нас сегодня любимое слово.... патиссон:046: Вот он как с утра начал его повторять-и на прогулке аж кричал его.... так ему понравилось....Правда при людях стесняется - не говорит... И галвное получается так хорошо (ТТТЧНС)и еще - вчера понравилось слово Льдинки - так тоже ходит его повторяет все...

astro4ka
11.02.2010, 19:16
В общем я себе тоже аватарку с Сумерек откопала)) Пусть немножко побудет))

Чипка
11.02.2010, 19:23
ой мамочки.... вчера всё никак не заставила себя начать дочитывать Рассвет что ли? третью короче.... Надо сегодня точно начать опять!!!

Алёна, так а скачать ты можешь откуда нить? давая тебе скину-качество неплохое - т.е. обработанное без шумов, голов встающих и т.д.??

*Ослепленная*
11.02.2010, 19:27
Ален, тебе именно книга нужна? А то у меня есть сайт, на нем есть все книжки, но нужно постоянно быть в интернете.

Наdежdа
11.02.2010, 19:37
я наверно последняя без ноута
хочу приобрести, может, посоветуете, на что принципиально следует обратить внимание, мало ли , вдруг есть какие-то нюансы

Atyuna
11.02.2010, 19:42
ой..бедный Даник.... и что же эти зубы так деток мучают....
я своему сегодня зубы чистила и прям кровь пошла... там в ранке увидела.. ой бедным малышы!!!!

муж молоток....Аня, а если ты часто будешь с Даником болеть - тебя уволить/пододвинуть могут??? если да, то я бы не пошла.. А если это грозит косыми взглядами (ну да ладно все через это прошли) то не парилась и вышла бы!! Всё таки-цель - благородная и нужная!!!

да, зубы это что-то :065: и че они так тяжко лезут? :))
мой теперь зубы боится чистить, а когда яблоки жует, то вечно орать начинает, больно там жевать :(

ну уволить не уволят, но начальник честно сказал, что работы ОЧЕНЬ много (ну представь всего 3 юриста на предприятие из 800 человек + 2 дочерние компании :010: и это только официальная работа типа договоров, судов и прочего, а есть же и подводные камни, которые надо каждый день разруливать. и при этом гендир говорит о сокращении отдела :010:)
ну и вот, работать надо на работе
все равно рано или поздно надо выходить на работу :005:
тем более с моей специальностью ....
или становиться домохозяйкой, но это не мое, как я поняла к концу 2 года сидения дома

Тимошкина
11.02.2010, 19:44
Девочки, привет :)

:010: Офигеть...Прям, слова называет, которые на заданную букву начинаются? Не верю!

пишите мне :)) я опять пойду!

О-ооо, Нель, Мери К е й - это такая фигня, извини конечно...
Деньги на ветер.
Зайди в любой приличный салон, профессиональная косметика известных европейских фирм стоит не дороже, а качество на порядок выше. И тест проведут, и пробники дадут

Спасибо за комментарии в Контакте к видео с цифрами!:flower:
Решила заснять видеодоказательство.
И вот честное слово, мы ведь никак специально её не дрессировали, чтобы она их выучила, ну да, показывали на календаре - она у меня любит в него потыкать, просто называли как называется, но чтобы заставлять - мне и в голову не приходило. Ну у нас просто много с цифрами игрушек было - кубик мягкий, тоже называла, может это роль сыграло?

Буквами вот совсем не интересуется, я и не настаиваю, и так нагрузка для головы достаточная.

Кстати, научилась залезать на стул - подставляет скамеечку детскую, а потом уже залезает. А слезть не может, боится, кричит "мама, помочь!"

Так...ничего не видела, сейчас посмотрю :))

Лен, ребенок хорошо запоминает и воспроизводит только то, что ему интересно. Это не обезьяна, его не натренируешь спички зажигать :))

Блин, хоть бы мой Сенька залезать-слезать куда-не просят боялся, так фиг:005: Только в ванне мыться боится, орет так, что...соседи, наверное, в обморок падают:))

Cosmik
11.02.2010, 19:49
Девочки, предлагаю название нового топа!:)

[SIZE="3"]Мамы многих апрелят в СУМЕРКИ уйти хотят![/SIZE
:082::082::082::082::082::082:

Чипка
11.02.2010, 19:51
Девочки, привет :)

:010: Офигеть...Прям, слова называет, которые на заданную букву начинаются? Не верю!

т:))Лен... говорит говорит.. И я тому тоже подтверждение... Стёпа иногда такое выдаст!!!Мы как то гуляли с ними - и Стёпа говорит - "Рисую на скамеечке - дикообраза" я тогда прям в осадок выпала-мы не то что произнести не сможем, а и знать то не знаем кто это.. а вот что бы и рисовать его...так это вааще...:010:

astro4ka
11.02.2010, 19:53
Ален, тебе именно книга нужна? А то у меня есть сайт, на нем есть все книжки, но нужно постоянно быть в интернете.
Давай и сайт)) Затмение мне уже прислали. А рассвета нет пока))

astro4ka
11.02.2010, 19:54

[SIZE=3]Мамы многих апрелят в СУМЕРКИ уйти хотят![/SIZE
Класс!!:)):)):))

Cosmik
11.02.2010, 19:54
Я заболела,
Отправила мужа днём гулять с Костей, не успели они толком выйти из дома, как он упал.
Да так сильно, что разил лоб, ужасная гематома и шишак. Щас поехали в военно-медецинскую академию, там как раз детский невролог дежурит, посмотрит его и узи сделает и что ещё будет нужно.
Мой муж один гуляетс Костей крайне редко, не любит видите ли. Вобщем не доглядел за ребёнком, понятно что это могло случится и со мной, но элементарно дежать ре за руку, когда спускаешься по скользкой лестнице...
Он при том ударился головой о железные полозья, по которым коляски в подъезд закатывают.
Сижу жду звонка от них...

Тимошкина
11.02.2010, 19:57
Наташ, не переживай, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошкина
11.02.2010, 19:58
Лен... говорит говорит.. И я тому тоже подтверждение... Стёпа иногда такое выдаст!!!Мы как то гуляли с ними - и Стёпа говорит - "Рисую на скамеечке - дикообраза" я тогда прям в осадок выпала-мы не то что произнести не сможем, а и знать то не знаем кто это.. а вот что бы и рисовать его...так это вааще...:010:

Еще раз - ОФИГЕТЬ!:))

Наdежdа
11.02.2010, 20:00
Я заболела,
Отправила мужа днём гулять с Костей, не успели они толком выйти из дома, как он упал.
Да так сильно, что разил лоб, ужасная гематома и шишак. Щас поехали в военно-медецинскую академию, там как раз детский невролог дежурит, посмотрит его и узи сделает и что ещё будет нужно.
Мой муж один гуляетс Костей крайне редко, не любит видите ли. Вобщем не доглядел за ребёнком, понятно что это могло случится и со мной, но элементарно дежать ре за руку, когда спускаешься по скользкой лестнице...
Он при том ударился головой о железные полозья, по которым коляски в подъезд закатывают.
ничего страшного не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а наз-е-отличное)))))))))))))) жаль я не люблю такой жанр, а то бы обсуждала сейчас со всеми, аву может поменяла или ник

Наdежdа
11.02.2010, 20:01
Еще раз - ОФИГЕТЬ!:))
да, степка-молодец, мне очень интересно, как будет проходить развитие в дальнейшем, неужели получится маленький гений, оля, а ты бы хотела?

Cosmik
11.02.2010, 20:03
Я вот тоже сейчас последнюю книгу Рассвет мусолю-мусолю, никак не дочитать. Уже отдавать надо.
Но в кино хочу сходить на Затмение, когда выйдет в прокат. У меня уже и кампашка подобралась.
Соседка на пару со своей 11 летней дочкой фанатеет. Дочка у нее уже давно, а соседку подсадила я. Она в отличии от меня очень прониклась.

Тимошкина
11.02.2010, 20:05
я ОБОЖАЮ гладить!!!
утюг - БРАУН ФРИСТАЙЛ, со съемной насадкой для деликат тканей и пуговиц. сейчас вышла его новая версия- более мощная. стоит 4500 где-то
пробовала филипсы и тефали - мой лучше:004:
имхо

Гладить ненавижу, только по бооольшой необходимости это делаю...
А утюг тоже Браун, но ProStyle:008:

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 20:09
Олесь, а ты с ним на английском?

Я поняла, что мне для работы нужен инглиш, а вот что значит деловой, я не понимаю
Неее, на русском, обычно наши соотечественики бывшие заказываю, т.к. в США продается моя книга.

Atyuna
11.02.2010, 20:12

[SIZE="3"]Мамы многих апрелят в СУМЕРКИ уйти хотят![/SIZE
:046: :046: :046:
у нас новая волна обсуждений пошла :)), типа новенькие (как я) присоединились :))

Atyuna
11.02.2010, 20:14
Я заболела,

:001: мама миа!
надеюсь, что все обойдется :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Чипка
11.02.2010, 20:17
Я заболела,
какой ужас.. пусть всё будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ до сих пор помню. как муж пошёл гулять с Лёней прошлой весной и оставил его на крыльце а сам отвернулся дверь на ключ закрывать:010:а ему сказал Стой тут...а у нас крыльцо старое , мне по плечи верхняя ступенька... Уж как я тогда орала-я в жизни на мужа и вообще так не кричала....

Cosmik
11.02.2010, 20:22
Да , Наташа и не говори. Вроде взросылые адекватные люди, а таких элементарных вещей не понимают.
Спасибо, девочки за поддрежку. :flower::flower::flower:
Я уверена, что у Кости всё в порядке. Всё же думаю природой должно быть как-то у детей это предусмотрено, ведь по сто раз в день падают, не так конечно, но всё равно.
Просто решили престраховаться и муж в большей степени настоял на этом. Пускай малыша посмотрят как следует.

Cosmik
11.02.2010, 20:28
Муж позвонил, сказали всё в порядке, узи сделали, осмотрели. Пять дней наблюдать, а потом снова на узи.
И показать офтальмологу на всякий случай.

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 20:32
Я заболела,
:001::001::001:
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!

*Дама_Треff*
11.02.2010, 20:48
Давай и сайт)) Затмение мне уже прислали. А рассвета нет пока))

Алена! Ты еще ждешь? чет мне почта пишет, что 10 часов файл будет загружать:065: надо другое что то придумать....

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 20:48
Лен... говорит говорит.. И я тому тоже подтверждение... Стёпа иногда такое выдаст!!!Мы как то гуляли с ними - и Стёпа говорит - "Рисую на скамеечке - дикообраза" я тогда прям в осадок выпала-мы не то что произнести не сможем, а и знать то не знаем кто это.. а вот что бы и рисовать его...так это вааще...:010:

Ага:)) Было дело:)) Только он тогда говорил по-моему не про дикобраза, а про хамелеона:)) Хамельйон -- в Стёпином произношении:073: Он в тот день был у Стёпы в почёте:))

Лен, но мы буквы-то совсем еще недавно учим:008: По две штучки день:) Сам садится за стол и просит меня буквы рисовать:)
Слова на заданные буквы мы с ним конечно вместе вспоминаем:) Но по одному слову на каждую букву он обязательно сразу сам, без моей помощи, называет, потому что помнит, кто был нарисован на эту букву в букваре(а он еще с лета в этом букваре всем животных знает, в том числе и этого самого хамелеона:073: )
Но иногда он меня удивляет и сам вспоминает слова на заданные буквы: так было со словами баба, бабушка -- сам на букву Б сказал, на букву Г сам вспомнил га-га-га и т.п.
Я и сама не знаю, может совпадения:016: сама удивляюсь:008:

astro4ka
11.02.2010, 20:49
Алена! Ты еще ждешь? чет мне почта пишет, что 10 часов файл будет загружать:065: надо другое что то придумать....
:010: да уж..

Ясная пОЛЯнка
11.02.2010, 20:50
Муж позвонил, сказали всё в порядке, узи сделали, осмотрели. Пять дней наблюдать, а потом снова на узи.
И показать офтальмологу на всякий случай.

Хорошо, что всё хорошо:080:
На всякий случай еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чипка
11.02.2010, 20:54
Да... муж конечно у меня уже оплатил чрезмерной внимательностью..но с тех пор..как то во мне что то перевернулось и доревять-то доверяю полностью - но всегда говорю - где как и что... Например - через дорогу ТОЛЬКО на ручках, с этой горки кататься так, с этой эдак, там не ходить сосульки. там то балконы хлипкие и т.д. - и вообще - полный инструктаж и всё равно волнуюсь.....И поэтому наверно в его глазах первращаюсь в зануду....:001:
Но в принципе это наверно и естественно - если бы они проводили бы всё свое время как мы с ребенком - то знали бы как и мы все возможности маленьких отпрысков...:love: