Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Привет, Танюш!!!! Как твой зуб???
А мне муж купил модем - буду и на даче в инет входить!!!!!!! Ура моему мужу!!!!!!!!!\
Совет дайте, девочки, что мальчику на годик дарить??? Крестнику ДР послезавтра. Всю голову сломала.
Оля, с зубом целая эпопея.:010:
Сейчас положили второе лекарство, теперь 16. 06. надо будет ехать опять туда.
А пока хожу со временной пломбой, потом решать будут удалять зуб или просто запломбируют.
Я конечно не хочу удаления.:005:
Модем у меня тоже есть "Мегафон", муж мне прошлым летом покупал когда надаче были.
Все переживал за меня как же я без инета.:065:
Удобная вещь, очень.
Купили мы ДВД портативный, для автомобильных поездок, по вашим рекомендациям.
Готовимся к поездке в Москву.:)) Тоже понравилось, хорошая вещь.:)
По поводу ДР, тоже думаю для годовасика можно и машину -каталку уже. Пока держаться будет возить сзади, а потом постарше кататься на ней.:)
Ну или что нибудь развивающее, музыкальное.:016:
Оля, как твое вождение? Далеко уже выбиралась?
Мы ездили в субботу в Вырицу, я хотела за руль сесть, но не смогла побороть страх.:008:
Не знаю, что то мне страшно стало, раньше не боялась.:016:
По поводу моих планов о третем ребетенке, что то я приостыла.:008:
Решили с мужем больше не будем пытаться, раз не получилось значит не судьба.:005:
Настроение у меня последнее время, что то совсем депресивное.:(
Наверное повлиял мой зуб на это.
Хочу работать идти через год, чтоб снова быть социально защищенной, в денежном плане. Не привыкла я так жить, устала, вот и сказывается наверное все это.
Да и три старика на мне одной скоро будут, не дай бог что случиться, им уже по 70 лет (родителям). Все ухаживание за ними, будет на мне.:005:
А потом внуки может появятся, тоже я одна у дочки, помощь будет нужна.
Это я сама себя утешаю, успокаиваю. :008: Вобщем вот такие у меня перемены-изменения.:005:
Но я с вами, и всем вам желаю только одного, о том, о чем вы все мечтаете.:flower:
Совет дайте, девочки, что мальчику на годик дарить??? Крестнику ДР послезавтра. Всю голову сломала.
мы на годик креснику дарили руль. он такой разноцветный, с кнопками большими, дёргалками и с клавишами музыкальными, а по середине сигнал автомобильный-ему понравилось
А................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................................А потом внуки может появятся, тоже я одна у дочки, помощь будет нужна.
Это я сама себя утешаю, успокаиваю. :008: Вобщем вот такие у меня перемены-изменения.:005:
Но я с вами, и всем вам желаю только одного, о том, о чем вы все мечтаете.:flower:
вотвсем есть своё рациональное зерно, и потом, интуиция тоже вещь хорошая-редко когда подводит...;)
Иошка & иошечки...
27.05.2010, 00:25
Мальчику на годик хорошо большую машину, лучше с кузовом. А вообще лучше что-нибудь на колесах и яркое, и большое...
Спасибо, Наташик. Я тоже так думала, но у них этих машин...
Лёль!Какой твой Лёша модем считает оптимальным?Мну тоже хочет купить.....:008:
Я ужо согласилась на ноут и не розовый......:004:Обклею я его плёнкой, зато он будет по функциям лучше, и ДВД будет.....:017:
Взяли Билайн за 745 р, 195 р в месяц всего безлимитка, правда небыстрая, но мне некуда спешить, времени навалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, а если я не ошибаюсь, ты ведь теперь у нас беременная... и причем сразу офмциально:flower:
я правильно понимаю???:009:
Точно!!!!!!!!
А пока хожу со временной пломбой, потом решать будут удалять зуб или просто запломбируют.
Модем у меня тоже есть "Мегафон", муж мне прошлым летом покупал когда надаче были.
Удобная вещь, очень.
По поводу ДР, тоже думаю для годовасика можно и машину -каталку уже. Пока держаться будет возить сзади, а потом постарше кататься на ней.:)
Мы ездили в субботу в Вырицу, я хотела за руль сесть, но не смогла побороть страх.:008:
Решили с мужем больше не будем пытаться, раз не получилось значит не судьба.:005:
Хочу работать идти через год, чтоб снова быть социально защищенной, в денежном плане. Не привыкла я так жить, устала, вот и сказывается наверное все это.
Да и три старика на мне одной скоро будут, не дай бог что случиться, им уже по 70 лет (родителям). Все ухаживание за ними, будет на мне.:005:
Тань, за руль села как то сразу и спокойно. В понедельник взяли машину, а во вторник мне надо было с детями в поликлинику - покатила. Ездила в Мегу, на Московский проспект, собираюсь в Волхов. И на дачу надо. К брату в Рыбацкое летаю тока в путь.
А про ребенка... Вот увидишь, как только узнаешь, что Б - сразу все проблемы покажутся мелкими!!!!!!
мы на годик креснику дарили руль. он такой разноцветный, с кнопками большими, дёргалками и с клавишами музыкальными, а по середине сигнал автомобильный-ему понравилось
Во, а где брали???
Иошка & иошечки...
27.05.2010, 00:27
вотвсем есть своё рациональное зерно, и потом, интуиция тоже вещь хорошая-редко когда подводит...;)
Мариш, т такая умница!!!!!!:flower::flower:
Во, а где брали???
МЫ ЕГО в финке покупали, но они, эти рули, и тут продаются, в магазинах игрушек, а ещё можно посмотреть в призме, это же финский магаз... думсю Там будет ;)
Мариш, т такая умница!!!!!!:flower::flower:
да ладно тебе...............
это я так... себя успокаиваю :017:
вот уже скоро улетим на море, там и развеемся, может после моря какое другое настроение будет
но, ведь не зря говорят, что всему своё время:ded:
мож кому и по-силам третьи четвёртые пятые дети, а кому-то... сами ведь понимаете, что есто разница между 20 и сорока годами
я вот сейчас при таких перепадах давления и температуры иной раз открываю глаза утром и ощущаю себя- выспалась, невыспалась... а потом лежу и думаю, а еслиб детёнышь рядом новорожденный:010: видимо СВЕРХУ видят, кто может, а кому и хватит, а уж если ТАМ решат, что "сможет!" так ведь и сил дадут и здоровья... по этому ЕМУ верить надо, что ОН всё правильно делает:ded:
О КАК!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
27.05.2010, 01:43
МЫ ЕГО в финке покупали, но они, эти рули, и тут продаются, в магазинах игорушек, а ещё можно посмотреть в призме, это же финский магаз... думсю ьам будет ;)
вот уже скоро улетим на море, там и развеемся, может после моря какое другое настроение будет
мож кому и по-силам третьи четвёртые пятые дети, а кому-то... сами ведь понимаете, что есто разница между 20 и сорока годами
я вот сейчас при таких перепадах давления и температуры иной раз открываю глаза утром и ощущаю себя- выспалась, невыспалась... а потом лежу и думаю, а еслиб детёнышь рядом новорожденный:010: видимо СВЕРХУ видят, кто может, а кому и хватит, а уж если ТАМ решат, что "сможет!" так ведь и сил дадут и здоровья... по этому ЕМУ верить надо, что ОН всё правильно делает:ded:
О КАК!
Тебе сил точно хватит!!! Дети - легче, чем работа!!!!!!!!!!
lenysik*
27.05.2010, 09:05
Доброе утро,девочки!
Оля,Димуле на год мы купили машину-каталку.Ему сразу понравилась.До сих пор на ней катается....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:
Конопатая
27.05.2010, 10:22
Доброе утро, Красавицы мои!!!!!:flower:Хорошего дня и отличного настроения,несмотря на погоду!!!!:support:
Ленчик, а если я не ошибаюсь, ты ведь теперь у нас беременная... и причем сразу офмциально:flower:
я правильно понимаю???:009:
Нет, Зайчонок!!!!:008:Сейчас я считаюсь "Почти Беременной":091:А вот самой что нинаесть Беременнавай я стану толи после ХГЧ - 9.06, толи после сердечек, это где-то через 2нед. после отличного ХГЧ!!!!:091::091::091:
Эт который твои друзья в машине под сиденьем, для жены возили????:))
О КАК!
В этом наверное есть своя логика, но думаю когда Бог дал Ребёнка, ОН даст и силы и средства для того, чтобы его поднять и выростить!!!:091:У нас ВСЁ получится, Роднуль!Обязательно!Мы ещё с тобой и с Адруленкой бум пузатые к Я ходить, а потом в кафешках трещать, вкусняшки лопая!!!!:love:Так БУДЕТ, Родная, я ЗНАЮ!!!!!:091:
Конопатая
27.05.2010, 10:26
Удобная вещь, очень.
Тута!В любом случае, всё будет ТАК, как должно, как давно ТАМ решено!!!!Поэтому просто живи и радуйся жизни, у тебя достаточно для этого поводов!!:-)))Зубик, лечи Зайка!!!!!
Взяли Билайн за 745 р, 195 р в месяц всего безлимитка, правда небыстрая, но мне некуда спешить, времени навалом!!!!!!!!!!!!!!!!
Кака хорошая цена!Я чаго мой про мегафон????
Доброе утро,девочки!
Оля,Димуле на год мы купили-машину-каталку.Ему сразу понравилась.До сих пор на ней катается....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:
Привет, Ленусик!!!!!Как ты, Дорогая???Как там мой сладкий мальчик, Димусик!?Улыбашка сладкая!?
Привет девулечки!!!
Девочки, Родные мои!!!Я так тронута, даже прослезилась!!!Спасибо Вам, Дорогие мои ВЫ ВСЕ думали о нас, спасибо, родные!!!!!:flower::091:Мы дома!:love:Слава Богу, эмбриончики мои молодцы, росли хорошо!:091: Подсадили ОДНОГО, по настоятельным рекомендациям БА!:008:Вначале вроде БА согласился, что учитывая мой возраст, лучше два, но потом думали-думали, что Масик крепкий BL4AA, правда я не понимаю ЧТО это значит, но сказали крепкий, я сказала БА, чтобы он решил сам и БА уже на кресле сказал давайте ОДНОГО!Я только спромила - Вы ТАК чувствуете, БА сказал ДА!!!!!:091:Господи ПОМОГИ нам!!!!:091:Эндометрий 13,5, мне каца большой, БА сказал хороший!:008:Ещё 9 конопушек заморозили!!!!:017:Господи ПОМОГИ!!!!!:091:Теперь я лежу, Муж принёс мне комп и поехаль на работу, а я ,молюсь!!!!:091:ХГЧ на 9.06!!!!Господи!Я надеюсь мы приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!!:091:
Ух...Прочитала, выдохнула и снова зажала кулачки за твоего Кнопика и за тебя Лен!
Люди!!!! Я завтра уже дома, а послезавтра еду на поезде в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Как мне хорошо!
А мы 4 июня улетаем тоже:004:
мы сч мужем тоже скоро на берег моря выволимся:014:
Ух, какие же вы везучки девочки!:0076: Мне в этом году море не светит...
Вы там с мужьями хорошо постарайтесь:ded:
А мне муж купил модем - буду и на даче в инет входить!!!!!!! Ура моему мужу!!!!!!!!!\
Это здорово! А то я думала, что вот уедешь на дачу и потеряешься там совсем:)
А мне эти два пасмурных дня на пользу пользу пошли, я наконец-то сшила давно запланированные чехлы и подушки на наши диваны. Теперь совсем другой вид у них! А еще, что для меня важно, можно легко снять и постирать чехол (у меня же собаки:) ).
Вот что получилось:
Это в нашей комнате диван
http://i032.radikal.ru/1005/60/439bc81a0964.jpg
А это в Викушкиной
http://s47.radikal.ru/i118/1005/9f/e8a7a9351c06.jpg
А сейчас, с чувством исполненного долга пойду на часик погуляю:).
Конопатая
27.05.2010, 18:21
Привет девулечки!!!
Ух...Прочитала, выдохнула и снова зажала кулачки за твоего Кнопика и за тебя Лен!
Спасибо, Дорогая!!!!:flower:Ничего!У нас с тобой ДРУГИЕ прелести!!!!!:091:Мы потом с масиками в отпуск!!!:love:
Конопатая
27.05.2010, 18:21
А мне эти два пасмурных дня на пользу пользу пошли, я наконец-то сшила давно запланированные чехлы и подушки на наши диваны. Теперь совсем другой вид у них! А еще, что для меня важно, можно легко снять и постирать чехол (у меня же собаки:) ).
Вот что получилось:
http://i032.radikal.ru/1005/60/439bc81a0964.jpg
А это в Викушкиной
http://s47.radikal.ru/i118/1005/9f/e8a7a9351c06.jpg
Алёнка!Какая ты молодец!!!:love:
Астильба
27.05.2010, 19:25
Вот что получилось:
Рукодельница!!! Очень стильно получилось....
Andrulena
27.05.2010, 19:29
Привет, мои хорошие!
Давно я не писала, почитать удается только поздно вечером, когда никого уже нет.
Сегодня сходила к любимому многими доктору Яворскому, надеюсь наконец то он озвучил одну из главных причин наших неудач, а именно не созревает яйцеклетка и возможны кисты желтого тела. Поражаюсь почему в течении двух лет обследования никто из врачей не смог мне поставить диагноз! Буду теперь как Ленчик и Маришка горохи сосать и капли капать. Вот так. Предохраняться сказал еще месяц (два уже прошло), но так надоело! Еще мы отдыхать летим 8 числа, какие там П.
Конопусик, как ты, моя хорошая, лежишь? Парнишка твой в тебя наверно уже вцепился :099:
Танюшка, такие мысли, как у тебя, посещают время от времени каждую из нас, гони депрессию, все будет хорошо!
Аленка, какая ты умничка-рукодельница, как чувствуешь себя?
Конопатая
27.05.2010, 20:12
Привет, мои хорошие!
Давно я не писала, почитать удается только поздно вечером, когда никого уже нет.
Сегодня сходила к любимому многими доктору Яворскому, надеюсь наконец то он озвучил одну из главных причин наших неудач, а именно не созревает яйцеклетка и возможны кисты желтого тела. Поражаюсь почему в течении двух лет обследования никто из врачей не смог мне поставить диагноз! Буду теперь как Ленчик и Маришка горохи сосать и капли капать. Вот так. Предохраняться сказал еще месяц (два уже прошло), но так надоело! Еще мы отдыхать летим 8 числа, какие там П.
Конопусик, как ты, моя хорошая, лежишь? Парнишка твой в тебя наверно уже вцепился :099:
Танюшка, такие мысли, как у тебя, посещают время от времени каждую из нас, гони депрессию, все будет хорошо!
Ну, дай то Бог, чтобы АВ помог тебе!!!!:091::091::091:
А вообще, как он тебе?:love:
Лежу, Ленусик, лежу!!!!:))Кстати, я его сёня тоже тут, Сыночком нзвала.....:))К чаму бы ЭТО????:091:
Иошка & иошечки...
27.05.2010, 20:15
Доброе утро,девочки!
Оля,Димуле на год мы купили машину-каталку.Ему сразу понравилась.До сих пор на ней катается....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:
Спасибо Леночке нашей за наводку, послала она меня на Седова, 10!!! Девочки, какие там цены:019::019::019::019:!!!!!!! Купила подарок Емельке, Гошке коврик и мобиль и племяшу домик деревянный конструктор!!!!!! Подарок купила штуку, называется "Мастерская", там отвертки, ключи, сортеры, телефон, счет и прочая...
В этом наверное есть своя логика, но думаю когда Бог дал Ребёнка, ОН даст и силы и средства для того, чтобы его поднять и выростить!!!:091:У нас ВСЁ получится, Роднуль!Обязательно!Мы ещё с тобой и с Адруленкой бум пузатые к Я ходить, а потом в кафешках трещать, вкусняшки лопая!!!!:love:Так БУДЕТ, Родная, я ЗНАЮ!!!!!:091:
Будет:091::091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!!
Andrulena
27.05.2010, 20:18
Ну, дай то Бог, чтобы АВ помог тебе!!!!:091::091::091:
А вообще, как он тебе?:love:
Лежу, Ленусик, лежу!!!!:))Кстати, я его сёня тоже тут, Сыночком нзвала.....:))К чаму бы ЭТО????:091:
У меня интуиция,что сынок :flower:
Вообще понравился, все четко-ясно, лишних анализов не назначил, сказал в начале июля придти, а то с середины он в отпуск уходит
Иошка & иошечки...
27.05.2010, 20:21
....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:
Была уже три раза!!!!!!!!!!!!! Прости, тока оттуда и сейчас прикатила. Все бегом!!!!
Приехала к невестке и в лифте застряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детьми! Двери открылись на 20 см и все!!!!!! Вызвала Лену, протиснула ей сначала Соню, потом Гошку втащила из кресла - его отдала, у кресла сложила ручку - тоже пропихнула, потом сама еле еле... Мужу жалуюсь, а он говорит, хорошо, что не беременная - не пролезла б!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[B]Эт который твои друзья в машине под сиденьем, для жены возили????:))
:046::046::046:
Вы там с мужьями хорошо постарайтесь:ded:
МЫ-то с мужьями постараемся, для того. чтобы получить то, что у Вас ужо есть...
а вот Вы на море уже ТОЛОЧНО скоро все вместе с масиками поедете;);)
[COLOR="Blue"]ЭТО К СЫНУ!!!!!!!!!
Вообще понравился, все четко-ясно, лишних анализов не назначил, сказал в начале июля придти, а то с середины он в отпуск уходит
+ 1000!!!
Роднульки, а подскажите мне пожалуйста, помните, Юлечка нам цветочки дарила..., что мне теперь с ентими луковичками делать, :009:как их хранить:016: подскажите начинающему садоводу:091:
Конопатая
27.05.2010, 20:44
Спасибо Леночке нашей за наводку, послала она меня на Седова, 10!!! Девочки, какие там цены:019::019::019::019:!!!!!!! Купила подарок Емельке, Гошке коврик и мобиль и племяшу домик деревянный конструктор!!!!!! Подарок купила штуку, называется "Мастерская", там отвертки, ключи, сортеры, телефон, счет и прочая...
Конечно, БУДЕТ!!!:091::091::091:
Это точно!Иногда выпрашивать анализы приходитси!!!:004:
Была уже три раза!!!!!!!!!!!!! Прости, тока оттуда и сейчас прикатила. Все бегом!!!!
Приехала к невестке и в лифте застряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детьми! Двери открылись на 20 см и все!!!!!! Вызвала Лену, протиснула ей сначала Соню, потом Гошку втащила из кресла - его отдала, у кресла сложила ручку - тоже пропихнула, потом сама еле еле... Мужу жалуюсь, а он говорит, хорошо, что не беременная - не пролезла б!!!!!!!!!
Умру с тебя!!!:))
Конопатая
27.05.2010, 20:51
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
:046::046::046:
МЫ-то с мужьями постараемся, для того. чтобы получить то, что у Вас ужо есть...
а вот Вы на море уже ТОЛОЧНО скоро все вместе с масиками поедете;);)
ЭТО К СЫНУ!!!!!!!!!
+ 1000!!!
Маришка!Запись то у мну на 18-45, а не 18-30!!!!:008:
Маришка!Запись то у мну на 18-45, а не 18-30!!!!:008:
ДА КАКАЯ МЕЖ ЭТИМ РАЗНИЦА...Ю 15 мин туда, 15 мин сюда...;)
18-45, значит пусть в 18-45;)
Конопатая
27.05.2010, 21:38
ДА КАКАЯ МЕЖ ЭТИМ РАЗНИЦА...Ю 15 мин туда, 15 мин сюда...;)
18-45, значит пусть в 18-45;)
:flower:
НУ ВОТ хотите верьте, хотите нет, но как только я выкружу время сюда зайти по-болтать со всеми, так ведь НЕТ НИ КОГО!!!!!!!! ВЫ что ли все прячетесь от меня???
и в конце концов,скажет мне кто-нибудь куда луковички от цветочков на зиму прятать???
Иошка & иошечки...
27.05.2010, 23:46
Вот что получилось:
А это в Викушкиной
Класс!!!!!!!!!!
Рукодельница!!! Очень стильно получилось....
+1
Привет, мои хорошие!
Слава Богу, теперь хоть понятно в чем дело!!!!!!!
НУ ВОТ хотите верьте, хотите нет, но как только я выкружу время сюда зайти по-болтать со всеми, так ведь НЕТ НИ КОГО!!!!!!!! ВЫ что ли все прячетесь от меня???
и в конце концов,скажет мне кто-нибудь куда луковички от цветочков на зиму прятать???
Привет! Я в холодильник упрятала!!!!!!!
АП и ММАМК
28.05.2010, 00:21
Привет, девчата!!!
Будет, будет!!!
Оля, молодец, что нашла магазин. А почем там мобильки?
А я в горшке оставила. А может выкопать надо?
Девчата, я с вами на время прощаюсь, завтра на дородовое пойду. Если возьмут, конечно. Говорят сейчас все род дома переполнены, отказывают в госпитализации, если не на роды.
Всем привет!:)
О КАК!
Марина, как ты все правильно написала, прямо мои мысли в слух.:008:
Тута!В любом случае, всё будет ТАК, как должно, как давно ТАМ решено!!!!Поэтому просто живи и радуйся жизни, у тебя достаточно для этого поводов!!:-)))Зубик, лечи Зайка!!!!!
Да, Леночка, ты права. ;)
Буду наслождаться тем что есть, а остальное все как богу будет угодно.:)
Вот что получилось:
Алена, чехлы получились очень нарядные и стильные.;)
Молодец!:flower:
Значит сынок будет! :))
Лена, мне подруга тоже про этого врача рассказывала все.
Она не могла 8 лет забеременеть, пока не сходила к нему. Все мне его рекомендовала, когда я тут вела разговоры про то что не получается.:005:
Вот теперь я тоже к нему хочу сходить осенью, но уже по другому вопросу.:005:
Хочу заранее узнать как климакс можно отодвинуть, чтоб пришел как можно позже.
У моей мамы он наступил рано, вот я начинаю теперь себя загружать.
Говорят есть гемеопатия, что то может порекомендует.:016:
Девчата, я с вами на время прощаюсь, завтра на дородовое пойду. Если возьмут, конечно. Говорят сейчас все род дома переполнены, отказывают в госпитализации, если не на роды.
Лена, удачи тебе!!! :091: :091: :091:
А детки с кем будут?:016:
Иошка & иошечки...
28.05.2010, 00:49
Привет, девчата!!!
Будет, будет!!!
Лен, купила мобиль с ночником и пультом около 800 р. коврик примерно столько же с дугами. отличнейший магазик!!!!!!!!!!
Я выкопала и в холодильник пихнула....
Удачи тебе, звони!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчата!!!
Леночка, удачи тебе и спокойствия, чтоб небыло никаких не нужных переживаний!!!
да, действительно, а днти с кем?
Марина, как ты все правильно написала, прямо мои мысли в слух.:008::[/QUOTE]
да потому что у самой такая же ситуация... вот вроде двое детей-то уже есть и захотелось третьего... да не получается- надоже себе это как-то объяснить, ну, успокоить себя;)
Лена, мне подруга тоже про этого врача рассказывала все.
Она не могла 8 лет забеременеть, пока не сходила к нему. Все мне его рекомендовала, когда я тут вела разговоры про то что не получается.:005:
Вот теперь я тоже к нему хочу сходить осенью, но уже по другому вопросу.:005:
Хочу заранее узнать как климакс можно отодвинуть, чтоб пришел как можно позже.
У моей мамы он наступил рано, вот я начинаю теперь себя загружать.
Говорят есть гемеопатия, что то может порекомендует.:016:
обязательно сходи!!! мы тут у него втроём или четвером(точно не помню) тусим...впечатления у всех только положительные;)
Конопатая
28.05.2010, 09:43
Доброе утро, Красавицы!!!!!:flower:Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:support:
:))Дык ты во сикока приходишь то????:))Я целыми днями, ОДНА тут...лежу!!!!:004:
А я её выбросиль!:008:Думаль всё!!!:010:Хозяйка, Блин!:015:
Привет, девчата!!!
Будет, будет!!!
С Богом, Дорогая!!!Храни вас Бог!!!!:091::091::091:
обязательно сходи!!! мы тут у него втроём или четвером(точно не помню) тусим...впечатления у всех только положительные;)
Ага!Точно!Втроём!!!:support:
Марфа Посадница
28.05.2010, 12:49
Доброе утро, девы!
Заработалась я совсем - на ЛВ ни ногой - и так не успеваю работу работать за себя и за "того парня" (сотрудницу-отпускницу). Да еще юрист новый опять...
В выхи постараюсь хоть дома вас почитать!
Всем доброго здоровьечка и всяческих успехов!
Всем привет!
Что то холодно совсем, у нас дома вообще, холоднее чем на улице.:005:
да потому что у самой такая же ситуация... вот вроде двое детей-то уже есть и захотелось третьего... да не получается- надоже себе это как-то объяснить, ну, успокоить себя;)
:)) Значит ты меня прекрасно понимаешь :)) (это я про третьего).
У меня день прошел хорошо, под вечер хочу еще конопусика.:))
А когда сама себя плохо чувствую, да вот такие ситуации хамские бывают как сейчас у меня получилась с зубом, то после этого мысли сразу другие посещают мою дурную голову.
Муж уже смеется, говорит определись чего хочешь, а он всегда поддержит меня.:))
Ну вроде определилась, как жизнь распорядиться так и будет. Усилия прилагать больше не буду. :008:
К Яворскому обязательно схожу, я его еще не знаю, но после отзывов хочу к нему попасть.:)
Иошка & иошечки...
28.05.2010, 20:18
Доброе утро, девы!
Заработалась я совсем - на ЛВ ни ногой - и так не успеваю работу работать за себя и за "того парня" (сотрудницу-отпускницу). Да еще юрист новый опять...
В выхи постараюсь хоть дома вас почитать!
Всем доброго здоровьечка и всяческих успехов!
Чтобы исправлялась!!!!!!!!!!! мы скучаем!!!!!!!
АП и ММАМК
28.05.2010, 22:01
А вот и я. ПРИВЕТ!
Съездила на скорой в 1 род дом, там поглядели и сказали, что ребетенок лежит головой! Так что я дома, теперича ждать родов буду!
Дети будут с папой.
bara-aleksandra
28.05.2010, 22:19
Девочки всем добрый вечер , что-то мне не как не востановиться , еще и погода которая убивает полностью. захожу вас тока почитываю а писать сил нету , днем все чем то занта а вечером впадаю в спячку.
Сегодня с Нющом записались в сад , так что пол дела сделано.
Саша привет!!!:support:
Вам с Нюшом мои огромные поздравления, вы обе молодцы!:flower: Тебе, как бабушке, памятник надо поставить, Саш.
.Ален спасиб за поздравления:091:насчет памятника ты погорячиласьhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif
А вот и я. ПРИВЕТ!
Съездила на скорой в 1 род дом, там поглядели и сказали, что ребетенок лежит головой! Так что я дома, теперича ждать родов буду!
Дети будут с папой.
Леночка вот и хорошо , лучше дома дожидаться.
Конопатая
28.05.2010, 22:26
А вот и я. ПРИВЕТ!
Дети будут с папой.
:080::080::080:УУУРРРААА!!!!Вот и отлично!:080::080::080:
Давай ка мы договоримся так, ты рожать, я сдаю кровь на ХГЧ и занимаю ТВОЁ беремчатое место!!!!:091::091::091:Чаго они казали, когда примерно?Ты к ним и поедешь?:008:
Конопатая
28.05.2010, 22:28
Девочки всем добрый вечер , что-то мне не как не востановиться , еще и погода которая убивает полностью. захожу вас тока почитываю а писать сил нету , днем все чем то занта а вечером впадаю в спячку.
Сегодня с Нющом записались в сад , так что пол дела сделано. Ален спасиб за поздравления:091:насчет памятника ты погорячиласьhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif
Ты точно допросишьсиии...Мы тебю выпорем!!!!!:015:
bara-aleksandra
28.05.2010, 22:46
Ты точно допросишьсиии...Мы тебю выпорем!!!!!:015: Я готова моет поможет ,:004: Ольга насмотрелась в контакте то что я выложила обещала прихлопнуть.:015:
Иошка & иошечки...
28.05.2010, 22:51
А вот и я. ПРИВЕТ!
Дети будут с папой.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ/РРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Сегодня с Нющом записались в сад , так что пол дела сделано. Ален спасиб за поздравления:091:насчет памятника ты погорячиласьhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif
Саш!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!! Я так горжусь, что среди моих знакомых есть ВЫ!!!!!!!
Давай ка мы договоримся так, ты рожать, я сдаю кровь на ХГЧ и занимаю ТВОЁ беремчатое место!!!!:091::091::091:Чаго они казали, когда примерно?Ты к ним и поедешь?:008:
Заметано!!!!!!!!! Леночка очень заразная!!!!!!!!!
Я готова моет поможет ,:004: Ольга насмотрелась в контакте то что я выложила обещала прихлопнуть.:015:
не прихлопнуть, а в угол поставить!!!!!!!! и только в 2022 году!!!!!!!!!
А вот и я. ПРИВЕТ!
Дети будут с папой.
Вот и славно :091: :091: :091:, дома всегда хорошо, и самой и деткам спокойней будет.;)
Муж у тебя молодец, с тремя мелкими не каждая бабушка готова справиться, так что ему :flower:!!! ;)
bara-aleksandra
28.05.2010, 22:55
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ/РРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!! Я так горжусь, что среди моих знакомых есть ВЫ!!!!!!!
Ольчик не смущай меня:love:
Тоесть могу дальше продолжать :fifa:, ура у меня еще время есть.
Конопатая
28.05.2010, 22:58
Я готова моет поможет ,:004: Ольга насмотрелась в контакте то что я выложила обещала прихлопнуть.:015:
НИЧАГО Я НЕ ПОНЯЛЬ.....:008:
ОГО!!!!!2022????????:010:
bara-aleksandra
28.05.2010, 23:01
НИЧАГО Я НЕ ПОНЯЛЬ.....:008:
ОГО!!!!!2022????????:010: Я Женькины домашние тренировки выложила.
Конопатая
28.05.2010, 23:08
Я Женькины домашние тренировки выложила.
Аааааааааааааа!!!Понял!Красотень варена!?:love:
bara-aleksandra
28.05.2010, 23:12
Аааааааааааааа!!!Понял!Красотень варена!?:love: Ну:016: не знаю если Ольга в угол обещала поставить.
Иошка & иошечки...
28.05.2010, 23:15
Я Женькины домашние тренировки выложила.
Зрелище не для слабонервных!!!!!!!!!
Девочки, я сегодня в институт поступила!!!!!!!!!
Конопатая
28.05.2010, 23:16
:001:как это, Лёль????
Поздравляю!!!!:flower:
bara-aleksandra
28.05.2010, 23:19
Девочки, я сегодня в институт поступила!!!!!!!!! Поздравляю :flower: а поподробней ?
Иошка & иошечки...
28.05.2010, 23:26
http://vkontakte.ru/video26697703_144658515
вот, погляди сама!!!!!!!
Это для Лены.
Поступила в Санкт-Петербургский институт управления персоналом. На психолога. Учиться после техникума 4 года. Принимают по собеседованию. Диплом государственного образца. Светлое, хорошо отремонтированное здание прямо за метро Лиговский проспект. Первая сессия с 4 октября. Занятия с 18-00 до 22-00. Оплата 17 т.р. в семестр.
Конопатая
28.05.2010, 23:52
http://vkontakte.ru/video26697703_144658515
вот, погляди сама!!!!!!!
Это для Лены.
Поступила в Санкт-Петербургский институт управления персоналом. На психолога. Учиться после техникума 4 года. Принимают по собеседованию. Диплом государственного образца. Светлое, хорошо отремонтированное здание прямо за метро Лиговский проспект. Первая сессия с 4 октября. Занятия с 18-00 до 22-00. Оплата 17 т.р. в семестр.
Лёлик!А как собеседование прошла????:010:Ты ещё что-то помнила со школы????:008:
Иошка & иошечки...
28.05.2010, 23:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2634226&page=1
Лен, почитай, что тебя ждет!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
29.05.2010, 00:01
Лёлик!А как собеседование прошла????:010:Ты ещё что-то помнила со школы????:008:
не, у меня карт-бланш!!!!!!! я с Гошей была!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
29.05.2010, 00:17
Спасибо, девочки! Я тоже рада.
Ленусик-конопусик, я тебе эстафету двойную готова передать:091::091: только бы все здоровенькие и в срок!!!
Срок на линеечке, а там, как Богу угодно:091: Когда роды начнутся, посмотрим куда поедем.
Вот и славно :091: :091: :091:, дома всегда хорошо, и самой и деткам спокойней будет.;)
Муж у тебя молодец, с тремя мелкими не каждая бабушка готова справиться, так что ему :flower:!!! ;)
Муж с кучей недостатков, но для меня самый лучший:love: Сегодня, пока мы в род дом ездили, мама моя приезжала, с детьми была. Когда вернулись, муж сказал: "Тещу в сад!... Мне еще за одним человеком ухаживать некогда. Сам справлюсь!" Вот и весь сказ!
ОЛЯ, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!! И не дорого. А с детьми кто обещает быть? Я так поняла, что это на вечернее?
Оля, мои Поздравления!!!
Ты сильная и энергичная девушка у нас.;)
Это на заочное отделение?:016:
Как будешь ходить на сессии?
У меня не получилось из за Лизы, хотя планировала, не с кем оставить было на перывом году.
Да еще грудью кормила, а она просила через каждые два часа. :005:
Иошка & иошечки...
29.05.2010, 00:37
Ленусик-конопусик, я тебе эстафету двойную готова передать:091::091: только бы все здоровенькие и в срок!!!
Срок на линеечке, а там, как Богу угодно:091: Когда роды начнутся, посмотрим куда поедем.
Муж с кучей недостатков, но для меня самый лучший:love: Сегодня, пока мы в род дом ездили, мама моя приезжала, с детьми была. Когда вернулись, муж сказал: "Тещу в сад!... Мне еще за одним человеком ухаживать некогда. Сам справлюсь!" Вот и весь сказ!
ОЛЯ, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!! И не дорого. А с детьми кто обещает быть? Я так поняла, что это на вечернее?
Круто! Респект и уважуха!!!!!!!!!! Лен, я страстно хочу познакомиться со всей твоей семьей!!!!!! и чтоб мужья подружились бы...
Оля, мои Поздравления!!!
Ты сильная и энергичная девушка у нас.;)
Это на заочное отделение?:016:
Как будешь ходить на сессии?
У меня не получилось из за Лизы, хотя планировала, не с кем оставить было на перывом году.
Да еще грудью кормила, а она просила через каждые два часа. :005:
Девочки, это заочное. На сессии - пока не знаю. Юлька, муж, невестку буду просить, крестных. Буду всех запрягать. учеба по вечерам, три раза в год. в октябре Гошке уже семь месяцев будет - чем-то перекусить кроме груди сможет, если проголодается... А на второй сессии ему уже год будет!!!!!! Они с Соней уже будут сами играть. Тока пригляд нужен небольшой. Где-то прогуляю, где-то с собой притащу... В общем, главное в драку ввязаться, а там разберем, где наши, а где другие наши!!!!
Я просто чувствую, что все получится в этот раз!!!!
Конопатая
29.05.2010, 00:54
не, у меня карт-бланш!!!!!!! я с Гошей была!!!!!!!!!!
:008:вот так ВСЕГДА!!!!:008:А мну мб ТЕБЯ взять, скажу Доча!!!!:046:
Какой МОЛОДЕЦ!!!:love:
Иошка & иошечки...
29.05.2010, 01:04
:008:вот так ВСЕГДА!!!!:008:А мну мб ТЕБЯ взять, скажу Доча!!!!:046:
Какой МОЛОДЕЦ!!!:love:
Лен, да там всех берут!!!!!!!!
Ну хочешь, я тебе свою пару напрокат выдам??????????
shuvalovo67
29.05.2010, 01:36
Чтобы исправлялась!!!!!!!!!!! мы скучаем!!!!!!!
:015::032: ДА !!!
Иошка & иошечки...
29.05.2010, 01:47
Привет, Любовь моя!!!!!!!!
Я думаю о тебе КАЖДый ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
29.05.2010, 10:50
Доброе утро, Кукелки!Отличного дня!Хороших выходных!Я на дачу.....:support:
Лен, да там всех берут!!!!!!!!
Ну хочешь, я тебе свою пару напрокат выдам??????????
Да конечно, ВСЕХ!!!Чёнить как спросют, я том и обисьрусь....:008:
Неее!!!Я уж СВОЕГО обожду, как раз к следующему набору Чуток подрастёт!!!!:091:
:080::080::080:
И я!!!!!:008:А она ушла.....:008:
lenysik*
29.05.2010, 12:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы готовимся к отпуску.В начале след. недели уезжаем на всё лето.Сашуля к нам будет приезжать набегами.Максим сдаёт сессию и работает всё лето.ВСЕХ ЛЮБЛЮ.:love::love::love:
За Конопушечку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@(Леночка,я тебе с дачи СМС-ку пришлю.Можно ?):008::love:
Иошка & иошечки...
29.05.2010, 14:31
Доброе утро, Кукелки!Отличного дня!Хороших выходных!Я на дачу.....:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы готовимся к отпуску.В начале след. недели уезжаем на всё лето.Сашуля к нам будет приезжать набегами.Максим сдаёт сессию и работает всё лето.ВСЕХ ЛЮБЛЮ.:love::love::love:
За Конопушечку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@(Леночка,я тебе с дачи СМС-ку пришлю.Можно ?):008::love:
Ну вот, все опять разбежались... А я к зубному поеду...
Максиму - ни пуха!!!!!
Леночка тебе и деткам - веселого отдыха и отличной погоды!!!!!!!!
АП и ММАМК
29.05.2010, 21:01
Круто! Респект и уважуха!!!!!!!!!! Лен, я страстно хочу познакомиться со всей твоей семьей!!!!!! и чтоб мужья подружились бы...
Девочки, это заочное. На сессии - пока не знаю. Юлька, муж, невестку буду просить, крестных. Буду всех запрягать. учеба по вечерам, три раза в год. в октябре Гошке уже семь месяцев будет - чем-то перекусить кроме груди сможет, если проголодается... А на второй сессии ему уже год будет!!!!!! Они с Соней уже будут сами играть. Тока пригляд нужен небольшой. Где-то прогуляю, где-то с собой притащу... В общем, главное в драку ввязаться, а там разберем, где наши, а где другие наши!!!!
Я просто чувствую, что все получится в этот раз!!!!
Оля, дерзай! Главное начать, потом всё получится!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
29.05.2010, 22:24
Оля, дерзай! Главное начать, потом всё получится!!!!!!!!!!!!!!
Во, еще и тебе можно предложить посидеть с моими....:046::046::046::046: Своих то мало!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
29.05.2010, 23:23
Во, еще и тебе можно предложить посидеть с моими....:046::046::046::046: Своих то мало!!!!!!!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):010:
МамМамМамМам
29.05.2010, 23:43
АПЧХИ!!
:support::support::support::support::support:
Ух ты, сколько у нас новостей хороших!!!
Оля, ты молодчина, что поступила учиться :)!
Лен, я так рада, что твой сынок оказался не в тазовом и ты можешь спокойно дожидаться родов дома :080:!!
Я мы с малышкой получили родовый сертификат вчера :).
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 00:06
А где четверо, там и шестеро!!!!!! А я тебя отпущу на вождение учится!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!
:support::support::support::support::support:
Ух ты, сколько у нас новостей хороших!!!
Оля, ты молодчина, что поступила учиться :)!
Лен, я так рада, что твой сынок оказался не в тазовом и ты можешь спокойно дожидаться родов дома :080:!!
Я мы с малышкой получили родовый сертификат вчера :).
Ура!!!!!!!! Теперь на финишной прямой препятствий не осталось!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Брат вчера мотался по Новгородским деревням. Посмотрели они 4 дома. Пока на одном остановились вроде...
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 00:19
Леночка, прости!!!!!!!!!!!! Анечку-солнышку крошечную -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и любящих братьев и сестер!!!!!!!!!!!!!
Мамочке - здоровья!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Анечку-солнышку крошечную -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
И я присоединяюсь, вроде еще не опоздала.:008:
С Днем Рождения!!!!:flower:
Поздравляю маленькую принцессу с ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ! :063: :063: :063:
Желаю Анютке здоровья и радости! Пусть её охраняют от лишних переживаний ангелы, добрые феечки, мамочка с папочкой и братья и сестры! Пусть всегда-всегда она будет согрета любовью и теплом! Желаю очень-очень, чтобы Аня стала не просто красоткой, а супер-пупер раскрасавицей и умницей на радость родителям! И еще желаю, чтобы не смотря ни на что, она всегда находила силы радоваться, идти по жизни легко и уверенно!
присоединяюсь!!!!
Анютку- с первым днем рождения!!! Счастья, здоровья всему семейству, маме- легких родов!!!
Лена, тебе тоже- легких самостоятельных родов и радостной встречи с дочей!!!
Оля, тебя- с поступлением!!!! Учебы с удовольствием и без проблем!!!!
Конопушечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кого не написала -извиняйте, читала только последнюю страничку- не успеваю:005:
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 01:23
присоединяюсь!!!!
Анютку- с первым днем рождения!!! Счастья, здоровья всему семейству, маме- легких родов!!!
Лена, тебе тоже- легких самостоятельных родов и радостной встречи с дочей!!!
Оля, тебя- с поступлением!!!! Учебы с удовольствием и без проблем!!!!
Конопушечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кого не написала -извиняйте, читала только последнюю страничку- не успеваю:005:
Привет, Наташенька!
Как хоть у тебя дела???
Привет, Наташенька!
Как хоть у тебя дела???
Работаю
Юрка в четверг сдал первый ЕГЭ (информатику), результата пока нет, может, в понедельник скажут, перед тем, как повезут на обязательный русский. потом еще три Он выбрал аж три дополнительных :001:, правда, реально ему нужны информатика и однозначно, в первую очередь, физика для поступления, английский взял "для себя, проверить и оценить свои знания"(С) он
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 01:36
Работаю
Юрка в четверг сдал первый ЕГЭ (информатику), результата пока нет, может, в понедельник скажут, перед тем, как повезут на обязательный русский. потом еще три Он выбрал аж три дополнительных :001:, правда, реально ему нужны информатика и однозначно, в первую очередь, физика для поступления, английский взял "для себя, проверить и оценить свои знания"(С) он
молодец какой!!!!!!!!!
Он у тебя - весь в маму - взвешенно и разумно поступает!
а моя приволокла пять троек!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!! с первого числа экзамены тоже.
молодец какой!!!!!!!!!
Он у тебя - весь в маму - взвешенно и разумно поступает!
а моя приволокла пять троек!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!! с первого числа экзамены тоже.
Подумаешь, 5 троек, мой до сих пор не по всем предметам аттестован :001:, но договорился о сдачах + школе тоже мало радости, что будет не допущен к ЕГЭ. Так что три тройки - на фоне 4 и 5 это хорошо, гораздо лучше, чем он
с другой стороны, всегда считала что отметка все-таки не 100% показатель знаний и надеюсь, что ЕГЭ он сдаст хорошо и поступит в ВУЗ
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 02:03
Подумаешь, 5 троек, мой до сих пор не по всем предметам аттестован :001:, но договорился о сдачах + школе тоже мало радости, что будет не допущен к ЕГЭ. Так что три тройки - на фоне 4 и 5 это хорошо, гораздо лучше, чем он
с другой стороны, всегда считала что отметка все-таки не 100% показатель знаний и надеюсь, что ЕГЭ он сдаст хорошо и поступит в ВУЗ
согласна!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
30.05.2010, 02:30
А я то как соскучилась!!! И не пересказать.:001:
Тоже все дуууумаююю, дууумаююю :009:... Всех вас, девочки мои хорошие, вспоминаю без конца и в голове своей с вами без конца разговариваю.
Олик, прими запоздалые поздравления и поклон твоему мужеству. :flower:
[QUOTE=Конопатая;44353827]Доброе утро, Кукелки!Отличного дня!Хороших выходных!Я на дачу.....:support:
Не, я тут. Только писать нет возможности, хорошо, что читнуть иногда могу.
Конопуся, держу кулаки и молюсь о ВАС.
Ленусь, хорошо вам отдохнуть, окрепнуть, надышаться кислородом, хорошего теплого лета , дружбы, любви, романтики. Вы все огромные молодцы.:love::flower:
Леночка, прости!!!!!!!!!!!! Анечку-солнышку крошечную -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Я запоздало присоединяюсь к поздравлениям, девченки!
Мамочку и дочечку с годовасием! :love::love::love:
Растите красавицами в мире и тепле вашей чудесной семьи. :flower::support::080:
Анютику всех благ на многия лета!!
Леночка, а тебе сил, здоровья , легких и благополучных родов .
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 02:36
Растите красавицами в мире и тепле вашей чудесной семьи. :flower::support::080:
Анютику всех благ на многия лета!!
Леночка, а тебе сил, здоровья , легких и благополучных родов .
С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
30.05.2010, 03:36
Спасибо тебе, Олечка!!!! Очень приятно! А главное - неожиданно! :flower::080::080:
lenysik*
30.05.2010, 11:24
Светочка,с Днём Рождения!!!!!!!!!!:love:
Пусть,что хочется,то и сбудется.
Что не ладится,пусть забудется.
Пусть хорошее дальше множится,
Пусть удачно все в жизни сложится.
СВЕТЛАНА –
волшебное имя!
Красавицы носят его.
Скажите, с какими другими
Сравнить, это имя дано?
Звучит величаво и нежно
Оно словно сказочный сон,
Сон сладкий и сон безмятежный
Достойный лишь злата корон.
Корон тех царей, кто пред нею,
Пред нежной её красотой
Склонятся, как розы краснея.
Ей сердце подарят с душой.
Царевна сердец – Несмеяна,
Ты очень ещё молода.
Светлана, Светлана, Светлана,
Красы восходящей звезда!
И я присоединяюсь, вроде еще не опоздала.:008:
С Днем Рождения!!!!:flower:
Поздравляю маленькую принцессу с ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ! :063: :063: :063:
Желаю Анютке здоровья и радости! Пусть её охраняют от лишних переживаний ангелы, добрые феечки, мамочка с папочкой и братья и сестры! Пусть всегда-всегда она будет согрета любовью и теплом! Желаю очень-очень, чтобы Аня стала не просто красоткой, а супер-пупер раскрасавицей и умницей на радость родителям! И еще желаю, чтобы не смотря ни на что, она всегда находила силы радоваться, идти по жизни легко и уверенно!
Анюточку с Днём Рождения! Пусть растёт красавицей и умницей на радость папе и маме.Леночке-лёгких родов.
Оленьку - с поступлением в институт.
Светик, с Вареньем!!!!!! :flower::flower::flower: пусть мечты сбываются!!!!!!!!!
Девочки, Родные мои!!!Я так тронута, даже прослезилась!!!Спасибо Вам, Дорогие мои ВЫ ВСЕ думали о нас, спасибо, родные!!!!!:flower::091:Мы дома!:love:Слава Богу, эмбриончики мои молодцы, росли хорошо!:091: Подсадили ОДНОГО, по настоятельным рекомендациям БА!:008:Вначале вроде БА согласился, что учитывая мой возраст, лучше два, но потом думали-думали, что Масик крепкий BL4AA, правда я не понимаю ЧТО это значит, но сказали крепкий, я сказала БА, чтобы он решил сам и БА уже на кресле сказал давайте ОДНОГО!Я только спромила - Вы ТАК чувствуете, БА сказал ДА!!!!!:091:Господи ПОМОГИ нам!!!!:091:Эндометрий 13,5, мне каца большой, БА сказал хороший!:008:Ещё 9 конопушек заморозили!!!!:017:Господи ПОМОГИ!!!!!:091:Теперь я лежу, Муж принёс мне комп и поехаль на работу, а я ,молюсь!!!!:091:ХГЧ на 9.06!!!!Господи!Я надеюсь мы приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!!:091:
Леночка, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя и малыша!
Присоединяюсь к поздравлениям, у нас оказывается 2 именинницы!!!! :flower::flower::flower:
shuvalovo67
30.05.2010, 14:54
Девочки мои хорошие!!!! Спасибо вам всем !!!! Я вас всех люблю!!!:love::love::love:
ДОРОГАЯ НАША АНЮТКА!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СЕГОДНЯ РОДИЛИСЬ!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ОГРОМНОГО , ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО!!!
ЛЮБВИ!!!!
ТЕПЛА!!!
КРАСОТЫ ВО ВСЕМ!!!
МИР!!
ТРУД!!!
МАЙ!!!!
ИЮНЬ!!!
ИЮЛЬ!!!
АВГУСТ!!!!
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАШИХ ДЕВЧЕНОК!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Конопатая
30.05.2010, 16:47
Светочка!С Днём рождения, Роднуля!!!!:flower:Счастья тебе, Светлый наш человечик!Любви, здоровья и пусть всё о чём ты мечтаешь обязательно сбывается!:love:
Леночка!С годовасием вас!Пусть Принцесса растёт умницей, красавицей и счастливой девочкой!:love:
Девочки, Привет!Как вы тут, Дорогие мои?Всё прочитала и всё забыла...т.к. расстроена ужасно...утрик стал выходить немного окрашеным как кофе с молоком....Молюсь!!!!:091:
Простите, Родные не о чём думать не могу!!!!!:008:
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 18:15
ДОРОГАЯ НАША АНЮТКА!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СЕГОДНЯ РОДИЛИСЬ!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ОГРОМНОГО , ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО!!!
ЛЮБВИ!!!!
ТЕПЛА!!!
КРАСОТЫ ВО ВСЕМ!!!
МИР!!
ТРУД!!!
МАЙ!!!!
ИЮНЬ!!!
ИЮЛЬ!!!
АВГУСТ!!!!
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАШИХ ДЕВЧЕНОК!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Присоседюсь!!!!!!!! Анечка!!!!!!!!!! Марфушка-краса!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!! Прости!!!!!!!!!!!!!!! Не сразу вспомнила, что вы у нас сегодня в паре!!!!!!!!!!!!!!
Светочка!С Днём рождения, Роднуля!!!!:flower:Счастья тебе, Светлый наш человечик!Любви, здоровья и пусть всё о чём ты мечтаешь обязательно сбывается!:love:
Леночка!С годовасием вас!Пусть Принцесса растёт умницей, красавицей и счастливой девочкой!:love:
Девочки, Привет!Как вы тут, Дорогие мои?Всё прочитала и всё забыла...т.к. расстроена ужасно...утрик стал выходить немного окрашеным как кофе с молоком....Молюсь!!!!:091:
Милая, держись. Это еще ничего не значит!!!!!!!! Не думай раньше времени!!!!!! Лежи!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я их за тебя всегда держу!!!!!!!!!
Конопатая
30.05.2010, 18:18
Милая, держись. Это еще ничего не значит!!!!!!!! Не думай раньше времени!!!!!! Лежи!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я их за тебя всегда держу!!!!!!!!!
Спасибо, Родная!!!!!:091:Так сложно, НЕ ДУМАТЬ.......:008:
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 18:43
Спасибо, Родная!!!!!:091:Так сложно, НЕ ДУМАТЬ.......:008:
Да, очень трудно. Кино смотри. Любимое.
вязать начни. или вон ленточное вышивание осваивай!
меня от ожидания психи берут... я начинаю убираться. но тебе нельзя. в компе ройся, в инете - читай-читай=читай!!!!
Конопатая
30.05.2010, 19:00
Да, очень трудно. Кино смотри. Любимое.
вязать начни. или вон ленточное вышивание осваивай!
меня от ожидания психи берут... я начинаю убираться. но тебе нельзя. в компе ройся, в инете - читай-читай=читай!!!!
Тем и занята, Олик!!!!Спасибо, Зайка!Как зубик?Куда ты ходиль?
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 19:07
Тем и занята, Олик!!!!Спасибо, Зайка!Как зубик?Куда ты ходиль?
Лен, с зубами хр....
надо две коронки и один имплант... а машина еще стока жрет денег, да и в институт поступила.... короче муж от меня в ужасе!!!!!!!!!!!!! скоро выгонит вместе с выводком моим на фиг... пошлет и найдет молодую и красивую.
Леночка, держись! Не паникуй, позвони доктору. Может так и должно быть? Я ж в этом серость жуткая:008: Займись чем-нибудь приятным. Я вот тоже лежу, правда из-за отеков, не успела порадоваться, что полегчало, усе вернулось, завтра ругать будут.
Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, мы все в тебя верим!!!
Конопатая
30.05.2010, 19:16
Лен, с зубами хр....
надо две коронки и один имплант... а машина еще стока жрет денег, да и в институт поступила.... короче муж от меня в ужасе!!!!!!!!!!!!! скоро выгонит вместе с выводком моим на фиг... пошлет и найдет молодую и красивую.
Да куды он тебю выгонит!?:))Он же тебя ЛЮ!!!!:love:Так ты к какому зубному пошла?А почаму бибика деняшки жрёть?
Леночка, держись! Не паникуй, позвони доктору. Может так и должно быть? Я ж в этом серость жуткая:008: Займись чем-нибудь приятным. Я вот тоже лежу, правда из-за отеков, не успела порадоваться, что полегчало, усе вернулось, завтра ругать будут.
Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, мы все в тебя верим!!!
Спасибо, Натусик!И ты, Заяц ДЕРЖИСЬ!!!!!:091:
Иошка & иошечки...
30.05.2010, 19:22
Натусь, ты тоже старайся себя беречь!!!!!!!
Да куды он тебю выгонит!?:))Он же тебя ЛЮ!!!!:love:Так ты к какому зубному пошла?А почаму бибика деняшки жрёть?
Машине 18 лет, куда ни ткни - все ломается. мы рассчитывали, что купим и вложим около 30 штук, а получится дороже... а я на это денег не заработала...
Любить то любит, так дороговато выходит....
Конопатая
30.05.2010, 19:25
Натусь, ты тоже старайся себя беречь!!!!!!!
Машине 18 лет, куда ни ткни - все ломается. мы рассчитывали, что купим и вложим около 30 штук, а получится дороже... а я на это денег не заработала...
Любить то любит, так дороговато выходит....
Ну да!Машина в возрасте иногда пьёт кровь!!!!:008:Но ты не говори ерунды!Деньги заработаются!!!:091:
Я держусь, осталось недолго потерпеть. Жду, как кашель пройдет и положат меня под капельницы. Врач завтра мои ножки посмотрит и будет ругаться - это мне эуфиллин отменили, я его месяц пропила, больше нельзя. А на замену ничего не назначили, сказали итак лекарств много пью. Рожу и отеки пройдут - у меня так с Ксюней было, на вторые сутки после родов все отеки ушли. Я под капельницы так не хочу - давление нормальное и анализы хорошие, значит пока организм справляется, вот только отеки все портят.
Тебе больничный дали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.