Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Тута
27.05.2010, 00:03
Привет, Танюш!!!! Как твой зуб???

А мне муж купил модем - буду и на даче в инет входить!!!!!!! Ура моему мужу!!!!!!!!!\

Совет дайте, девочки, что мальчику на годик дарить??? Крестнику ДР послезавтра. Всю голову сломала.

Оля, с зубом целая эпопея.:010:
Сейчас положили второе лекарство, теперь 16. 06. надо будет ехать опять туда.
А пока хожу со временной пломбой, потом решать будут удалять зуб или просто запломбируют.
Я конечно не хочу удаления.:005:

Модем у меня тоже есть "Мегафон", муж мне прошлым летом покупал когда надаче были.
Все переживал за меня как же я без инета.:065:
Удобная вещь, очень.
Купили мы ДВД портативный, для автомобильных поездок, по вашим рекомендациям.
Готовимся к поездке в Москву.:)) Тоже понравилось, хорошая вещь.:)

По поводу ДР, тоже думаю для годовасика можно и машину -каталку уже. Пока держаться будет возить сзади, а потом постарше кататься на ней.:)
Ну или что нибудь развивающее, музыкальное.:016:

Оля, как твое вождение? Далеко уже выбиралась?
Мы ездили в субботу в Вырицу, я хотела за руль сесть, но не смогла побороть страх.:008:
Не знаю, что то мне страшно стало, раньше не боялась.:016:

По поводу моих планов о третем ребетенке, что то я приостыла.:008:
Решили с мужем больше не будем пытаться, раз не получилось значит не судьба.:005:
Настроение у меня последнее время, что то совсем депресивное.:(
Наверное повлиял мой зуб на это.
Хочу работать идти через год, чтоб снова быть социально защищенной, в денежном плане. Не привыкла я так жить, устала, вот и сказывается наверное все это.
Да и три старика на мне одной скоро будут, не дай бог что случиться, им уже по 70 лет (родителям). Все ухаживание за ними, будет на мне.:005:
А потом внуки может появятся, тоже я одна у дочки, помощь будет нужна.
Это я сама себя утешаю, успокаиваю. :008: Вобщем вот такие у меня перемены-изменения.:005:
Но я с вами, и всем вам желаю только одного, о том, о чем вы все мечтаете.:flower:

Али&А
27.05.2010, 00:05
Совет дайте, девочки, что мальчику на годик дарить??? Крестнику ДР послезавтра. Всю голову сломала.

мы на годик креснику дарили руль. он такой разноцветный, с кнопками большими, дёргалками и с клавишами музыкальными, а по середине сигнал автомобильный-ему понравилось

Али&А
27.05.2010, 00:09
А................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................................А потом внуки может появятся, тоже я одна у дочки, помощь будет нужна.
Это я сама себя утешаю, успокаиваю. :008: Вобщем вот такие у меня перемены-изменения.:005:
Но я с вами, и всем вам желаю только одного, о том, о чем вы все мечтаете.:flower:

вотвсем есть своё рациональное зерно, и потом, интуиция тоже вещь хорошая-редко когда подводит...;)

Иошка & иошечки...
27.05.2010, 00:25
Мальчику на годик хорошо большую машину, лучше с кузовом. А вообще лучше что-нибудь на колесах и яркое, и большое...
Спасибо, Наташик. Я тоже так думала, но у них этих машин...
Лёль!Какой твой Лёша модем считает оптимальным?Мну тоже хочет купить.....:008:
Я ужо согласилась на ноут и не розовый......:004:Обклею я его плёнкой, зато он будет по функциям лучше, и ДВД будет.....:017:
Взяли Билайн за 745 р, 195 р в месяц всего безлимитка, правда небыстрая, но мне некуда спешить, времени навалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, а если я не ошибаюсь, ты ведь теперь у нас беременная... и причем сразу офмциально:flower:
я правильно понимаю???:009:
Точно!!!!!!!!
А пока хожу со временной пломбой, потом решать будут удалять зуб или просто запломбируют.

Модем у меня тоже есть "Мегафон", муж мне прошлым летом покупал когда надаче были.
Удобная вещь, очень.

По поводу ДР, тоже думаю для годовасика можно и машину -каталку уже. Пока держаться будет возить сзади, а потом постарше кататься на ней.:)

Мы ездили в субботу в Вырицу, я хотела за руль сесть, но не смогла побороть страх.:008:

Решили с мужем больше не будем пытаться, раз не получилось значит не судьба.:005:
Хочу работать идти через год, чтоб снова быть социально защищенной, в денежном плане. Не привыкла я так жить, устала, вот и сказывается наверное все это.
Да и три старика на мне одной скоро будут, не дай бог что случиться, им уже по 70 лет (родителям). Все ухаживание за ними, будет на мне.:005:
Тань, за руль села как то сразу и спокойно. В понедельник взяли машину, а во вторник мне надо было с детями в поликлинику - покатила. Ездила в Мегу, на Московский проспект, собираюсь в Волхов. И на дачу надо. К брату в Рыбацкое летаю тока в путь.
А про ребенка... Вот увидишь, как только узнаешь, что Б - сразу все проблемы покажутся мелкими!!!!!!

мы на годик креснику дарили руль. он такой разноцветный, с кнопками большими, дёргалками и с клавишами музыкальными, а по середине сигнал автомобильный-ему понравилось

Во, а где брали???

Иошка & иошечки...
27.05.2010, 00:27
вотвсем есть своё рациональное зерно, и потом, интуиция тоже вещь хорошая-редко когда подводит...;)
Мариш, т такая умница!!!!!!:flower::flower:

Али&А
27.05.2010, 00:30
Во, а где брали???
МЫ ЕГО в финке покупали, но они, эти рули, и тут продаются, в магазинах игрушек, а ещё можно посмотреть в призме, это же финский магаз... думсю Там будет ;)

Али&А
27.05.2010, 00:38
Мариш, т такая умница!!!!!!:flower::flower:

да ладно тебе...............
это я так... себя успокаиваю :017:
вот уже скоро улетим на море, там и развеемся, может после моря какое другое настроение будет
но, ведь не зря говорят, что всему своё время:ded:
мож кому и по-силам третьи четвёртые пятые дети, а кому-то... сами ведь понимаете, что есто разница между 20 и сорока годами
я вот сейчас при таких перепадах давления и температуры иной раз открываю глаза утром и ощущаю себя- выспалась, невыспалась... а потом лежу и думаю, а еслиб детёнышь рядом новорожденный:010: видимо СВЕРХУ видят, кто может, а кому и хватит, а уж если ТАМ решат, что "сможет!" так ведь и сил дадут и здоровья... по этому ЕМУ верить надо, что ОН всё правильно делает:ded:
О КАК!

Али&А
27.05.2010, 00:59
СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
27.05.2010, 01:43
МЫ ЕГО в финке покупали, но они, эти рули, и тут продаются, в магазинах игорушек, а ещё можно посмотреть в призме, это же финский магаз... думсю ьам будет ;)

вот уже скоро улетим на море, там и развеемся, может после моря какое другое настроение будет
мож кому и по-силам третьи четвёртые пятые дети, а кому-то... сами ведь понимаете, что есто разница между 20 и сорока годами
я вот сейчас при таких перепадах давления и температуры иной раз открываю глаза утром и ощущаю себя- выспалась, невыспалась... а потом лежу и думаю, а еслиб детёнышь рядом новорожденный:010: видимо СВЕРХУ видят, кто может, а кому и хватит, а уж если ТАМ решат, что "сможет!" так ведь и сил дадут и здоровья... по этому ЕМУ верить надо, что ОН всё правильно делает:ded:
О КАК!
Тебе сил точно хватит!!! Дети - легче, чем работа!!!!!!!!!!

lenysik*
27.05.2010, 09:05
Доброе утро,девочки!
Оля,Димуле на год мы купили машину-каталку.Ему сразу понравилась.До сих пор на ней катается....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:

Конопатая
27.05.2010, 10:22
Доброе утро, Красавицы мои!!!!!:flower:Хорошего дня и отличного настроения,несмотря на погоду!!!!:support:
Ленчик, а если я не ошибаюсь, ты ведь теперь у нас беременная... и причем сразу офмциально:flower:
я правильно понимаю???:009:
Нет, Зайчонок!!!!:008:Сейчас я считаюсь "Почти Беременной":091:А вот самой что нинаесть Беременнавай я стану толи после ХГЧ - 9.06, толи после сердечек, это где-то через 2нед. после отличного ХГЧ!!!!:091::091::091:
Эт который твои друзья в машине под сиденьем, для жены возили????:))
О КАК!
В этом наверное есть своя логика, но думаю когда Бог дал Ребёнка, ОН даст и силы и средства для того, чтобы его поднять и выростить!!!:091:У нас ВСЁ получится, Роднуль!Обязательно!Мы ещё с тобой и с Адруленкой бум пузатые к Я ходить, а потом в кафешках трещать, вкусняшки лопая!!!!:love:Так БУДЕТ, Родная, я ЗНАЮ!!!!!:091:

Конопатая
27.05.2010, 10:26

Удобная вещь, очень.

Тута!В любом случае, всё будет ТАК, как должно, как давно ТАМ решено!!!!Поэтому просто живи и радуйся жизни, у тебя достаточно для этого поводов!!:-)))Зубик, лечи Зайка!!!!!
Взяли Билайн за 745 р, 195 р в месяц всего безлимитка, правда небыстрая, но мне некуда спешить, времени навалом!!!!!!!!!!!!!!!!
Кака хорошая цена!Я чаго мой про мегафон????
Доброе утро,девочки!
Оля,Димуле на год мы купили-машину-каталку.Ему сразу понравилась.До сих пор на ней катается....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:
Привет, Ленусик!!!!!Как ты, Дорогая???Как там мой сладкий мальчик, Димусик!?Улыбашка сладкая!?

Авиетка
27.05.2010, 18:06
Привет девулечки!!!
Девочки, Родные мои!!!Я так тронута, даже прослезилась!!!Спасибо Вам, Дорогие мои ВЫ ВСЕ думали о нас, спасибо, родные!!!!!:flower::091:Мы дома!:love:Слава Богу, эмбриончики мои молодцы, росли хорошо!:091: Подсадили ОДНОГО, по настоятельным рекомендациям БА!:008:Вначале вроде БА согласился, что учитывая мой возраст, лучше два, но потом думали-думали, что Масик крепкий BL4AA, правда я не понимаю ЧТО это значит, но сказали крепкий, я сказала БА, чтобы он решил сам и БА уже на кресле сказал давайте ОДНОГО!Я только спромила - Вы ТАК чувствуете, БА сказал ДА!!!!!:091:Господи ПОМОГИ нам!!!!:091:Эндометрий 13,5, мне каца большой, БА сказал хороший!:008:Ещё 9 конопушек заморозили!!!!:017:Господи ПОМОГИ!!!!!:091:Теперь я лежу, Муж принёс мне комп и поехаль на работу, а я ,молюсь!!!!:091:ХГЧ на 9.06!!!!Господи!Я надеюсь мы приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!!:091:
Ух...Прочитала, выдохнула и снова зажала кулачки за твоего Кнопика и за тебя Лен!
Люди!!!! Я завтра уже дома, а послезавтра еду на поезде в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Как мне хорошо!

А мы 4 июня улетаем тоже:004:
мы сч мужем тоже скоро на берег моря выволимся:014:
Ух, какие же вы везучки девочки!:0076: Мне в этом году море не светит...
Вы там с мужьями хорошо постарайтесь:ded:

А мне муж купил модем - буду и на даче в инет входить!!!!!!! Ура моему мужу!!!!!!!!!\

Это здорово! А то я думала, что вот уедешь на дачу и потеряешься там совсем:)

Авиетка
27.05.2010, 18:11
А мне эти два пасмурных дня на пользу пользу пошли, я наконец-то сшила давно запланированные чехлы и подушки на наши диваны. Теперь совсем другой вид у них! А еще, что для меня важно, можно легко снять и постирать чехол (у меня же собаки:) ).
Вот что получилось:
Это в нашей комнате диван
http://i032.radikal.ru/1005/60/439bc81a0964.jpg

А это в Викушкиной
http://s47.radikal.ru/i118/1005/9f/e8a7a9351c06.jpg

А сейчас, с чувством исполненного долга пойду на часик погуляю:).

Конопатая
27.05.2010, 18:21
Привет девулечки!!!

Ух...Прочитала, выдохнула и снова зажала кулачки за твоего Кнопика и за тебя Лен!
Спасибо, Дорогая!!!!:flower:Ничего!У нас с тобой ДРУГИЕ прелести!!!!!:091:Мы потом с масиками в отпуск!!!:love:

Конопатая
27.05.2010, 18:21
А мне эти два пасмурных дня на пользу пользу пошли, я наконец-то сшила давно запланированные чехлы и подушки на наши диваны. Теперь совсем другой вид у них! А еще, что для меня важно, можно легко снять и постирать чехол (у меня же собаки:) ).
Вот что получилось:
http://i032.radikal.ru/1005/60/439bc81a0964.jpg

А это в Викушкиной
http://s47.radikal.ru/i118/1005/9f/e8a7a9351c06.jpg

Алёнка!Какая ты молодец!!!:love:

Астильба
27.05.2010, 19:25
Вот что получилось:

Рукодельница!!! Очень стильно получилось....

Andrulena
27.05.2010, 19:29
Привет, мои хорошие!
Давно я не писала, почитать удается только поздно вечером, когда никого уже нет.

Сегодня сходила к любимому многими доктору Яворскому, надеюсь наконец то он озвучил одну из главных причин наших неудач, а именно не созревает яйцеклетка и возможны кисты желтого тела. Поражаюсь почему в течении двух лет обследования никто из врачей не смог мне поставить диагноз! Буду теперь как Ленчик и Маришка горохи сосать и капли капать. Вот так. Предохраняться сказал еще месяц (два уже прошло), но так надоело! Еще мы отдыхать летим 8 числа, какие там П.

Конопусик, как ты, моя хорошая, лежишь? Парнишка твой в тебя наверно уже вцепился :099:
Танюшка, такие мысли, как у тебя, посещают время от времени каждую из нас, гони депрессию, все будет хорошо!

Аленка, какая ты умничка-рукодельница, как чувствуешь себя?

Конопатая
27.05.2010, 20:12
Привет, мои хорошие!
Давно я не писала, почитать удается только поздно вечером, когда никого уже нет.

Сегодня сходила к любимому многими доктору Яворскому, надеюсь наконец то он озвучил одну из главных причин наших неудач, а именно не созревает яйцеклетка и возможны кисты желтого тела. Поражаюсь почему в течении двух лет обследования никто из врачей не смог мне поставить диагноз! Буду теперь как Ленчик и Маришка горохи сосать и капли капать. Вот так. Предохраняться сказал еще месяц (два уже прошло), но так надоело! Еще мы отдыхать летим 8 числа, какие там П.

Конопусик, как ты, моя хорошая, лежишь? Парнишка твой в тебя наверно уже вцепился :099:
Танюшка, такие мысли, как у тебя, посещают время от времени каждую из нас, гони депрессию, все будет хорошо!

Ну, дай то Бог, чтобы АВ помог тебе!!!!:091::091::091:
А вообще, как он тебе?:love:
Лежу, Ленусик, лежу!!!!:))Кстати, я его сёня тоже тут, Сыночком нзвала.....:))К чаму бы ЭТО????:091:

Иошка & иошечки...
27.05.2010, 20:15
Доброе утро,девочки!
Оля,Димуле на год мы купили машину-каталку.Ему сразу понравилась.До сих пор на ней катается....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:
Спасибо Леночке нашей за наводку, послала она меня на Седова, 10!!! Девочки, какие там цены:019::019::019::019:!!!!!!! Купила подарок Емельке, Гошке коврик и мобиль и племяшу домик деревянный конструктор!!!!!! Подарок купила штуку, называется "Мастерская", там отвертки, ключи, сортеры, телефон, счет и прочая...

В этом наверное есть своя логика, но думаю когда Бог дал Ребёнка, ОН даст и силы и средства для того, чтобы его поднять и выростить!!!:091:У нас ВСЁ получится, Роднуль!Обязательно!Мы ещё с тобой и с Адруленкой бум пузатые к Я ходить, а потом в кафешках трещать, вкусняшки лопая!!!!:love:Так БУДЕТ, Родная, я ЗНАЮ!!!!!:091:
Будет:091::091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!!

Andrulena
27.05.2010, 20:18
Ну, дай то Бог, чтобы АВ помог тебе!!!!:091::091::091:
А вообще, как он тебе?:love:
Лежу, Ленусик, лежу!!!!:))Кстати, я его сёня тоже тут, Сыночком нзвала.....:))К чаму бы ЭТО????:091:

У меня интуиция,что сынок :flower:
Вообще понравился, все четко-ясно, лишних анализов не назначил, сказал в начале июля придти, а то с середины он в отпуск уходит

Иошка & иошечки...
27.05.2010, 20:21
....Ты в Рыбацкое уже приезжала?!!!!!Почему ко мне не заезжаешь?:015:
Была уже три раза!!!!!!!!!!!!! Прости, тока оттуда и сейчас прикатила. Все бегом!!!!
Приехала к невестке и в лифте застряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детьми! Двери открылись на 20 см и все!!!!!! Вызвала Лену, протиснула ей сначала Соню, потом Гошку втащила из кресла - его отдала, у кресла сложила ручку - тоже пропихнула, потом сама еле еле... Мужу жалуюсь, а он говорит, хорошо, что не беременная - не пролезла б!!!!!!!!!

Али&А
27.05.2010, 20:41
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[B]Эт который твои друзья в машине под сиденьем, для жены возили????:))
:046::046::046:

Вы там с мужьями хорошо постарайтесь:ded:
МЫ-то с мужьями постараемся, для того. чтобы получить то, что у Вас ужо есть...
а вот Вы на море уже ТОЛОЧНО скоро все вместе с масиками поедете;);)

[COLOR="Blue"]ЭТО К СЫНУ!!!!!!!!!
Вообще понравился, все четко-ясно, лишних анализов не назначил, сказал в начале июля придти, а то с середины он в отпуск уходит

+ 1000!!!

Али&А
27.05.2010, 20:44
Роднульки, а подскажите мне пожалуйста, помните, Юлечка нам цветочки дарила..., что мне теперь с ентими луковичками делать, :009:как их хранить:016: подскажите начинающему садоводу:091:

Конопатая
27.05.2010, 20:44
Спасибо Леночке нашей за наводку, послала она меня на Седова, 10!!! Девочки, какие там цены:019::019::019::019:!!!!!!! Купила подарок Емельке, Гошке коврик и мобиль и племяшу домик деревянный конструктор!!!!!! Подарок купила штуку, называется "Мастерская", там отвертки, ключи, сортеры, телефон, счет и прочая...

Конечно, БУДЕТ!!!:091::091::091:
Это точно!Иногда выпрашивать анализы приходитси!!!:004:
Была уже три раза!!!!!!!!!!!!! Прости, тока оттуда и сейчас прикатила. Все бегом!!!!
Приехала к невестке и в лифте застряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детьми! Двери открылись на 20 см и все!!!!!! Вызвала Лену, протиснула ей сначала Соню, потом Гошку втащила из кресла - его отдала, у кресла сложила ручку - тоже пропихнула, потом сама еле еле... Мужу жалуюсь, а он говорит, хорошо, что не беременная - не пролезла б!!!!!!!!!
Умру с тебя!!!:))

Конопатая
27.05.2010, 20:51
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

:046::046::046:

МЫ-то с мужьями постараемся, для того. чтобы получить то, что у Вас ужо есть...
а вот Вы на море уже ТОЛОЧНО скоро все вместе с масиками поедете;);)

ЭТО К СЫНУ!!!!!!!!!

+ 1000!!!
Маришка!Запись то у мну на 18-45, а не 18-30!!!!:008:

Али&А
27.05.2010, 21:05
Маришка!Запись то у мну на 18-45, а не 18-30!!!!:008:

ДА КАКАЯ МЕЖ ЭТИМ РАЗНИЦА...Ю 15 мин туда, 15 мин сюда...;)
18-45, значит пусть в 18-45;)

Конопатая
27.05.2010, 21:38
ДА КАКАЯ МЕЖ ЭТИМ РАЗНИЦА...Ю 15 мин туда, 15 мин сюда...;)
18-45, значит пусть в 18-45;)

:flower:

Али&А
27.05.2010, 22:20
НУ ВОТ хотите верьте, хотите нет, но как только я выкружу время сюда зайти по-болтать со всеми, так ведь НЕТ НИ КОГО!!!!!!!! ВЫ что ли все прячетесь от меня???
и в конце концов,скажет мне кто-нибудь куда луковички от цветочков на зиму прятать???

Иошка & иошечки...
27.05.2010, 23:46
Вот что получилось:

А это в Викушкиной

Класс!!!!!!!!!!
Рукодельница!!! Очень стильно получилось....
+1
Привет, мои хорошие!

Слава Богу, теперь хоть понятно в чем дело!!!!!!!
НУ ВОТ хотите верьте, хотите нет, но как только я выкружу время сюда зайти по-болтать со всеми, так ведь НЕТ НИ КОГО!!!!!!!! ВЫ что ли все прячетесь от меня???
и в конце концов,скажет мне кто-нибудь куда луковички от цветочков на зиму прятать???
Привет! Я в холодильник упрятала!!!!!!!

АП и ММАМК
28.05.2010, 00:21
Привет, девчата!!!

Будет, будет!!!
Оля, молодец, что нашла магазин. А почем там мобильки?
А я в горшке оставила. А может выкопать надо?

Девчата, я с вами на время прощаюсь, завтра на дородовое пойду. Если возьмут, конечно. Говорят сейчас все род дома переполнены, отказывают в госпитализации, если не на роды.

Тута
28.05.2010, 00:30
Всем привет!:)

О КАК!
Марина, как ты все правильно написала, прямо мои мысли в слух.:008:

Тута!В любом случае, всё будет ТАК, как должно, как давно ТАМ решено!!!!Поэтому просто живи и радуйся жизни, у тебя достаточно для этого поводов!!:-)))Зубик, лечи Зайка!!!!!

Да, Леночка, ты права. ;)
Буду наслождаться тем что есть, а остальное все как богу будет угодно.:)

Вот что получилось:

Алена, чехлы получились очень нарядные и стильные.;)
Молодец!:flower:
Значит сынок будет! :))
Лена, мне подруга тоже про этого врача рассказывала все.
Она не могла 8 лет забеременеть, пока не сходила к нему. Все мне его рекомендовала, когда я тут вела разговоры про то что не получается.:005:
Вот теперь я тоже к нему хочу сходить осенью, но уже по другому вопросу.:005:
Хочу заранее узнать как климакс можно отодвинуть, чтоб пришел как можно позже.
У моей мамы он наступил рано, вот я начинаю теперь себя загружать.
Говорят есть гемеопатия, что то может порекомендует.:016:

Тута
28.05.2010, 00:33
Девчата, я с вами на время прощаюсь, завтра на дородовое пойду. Если возьмут, конечно. Говорят сейчас все род дома переполнены, отказывают в госпитализации, если не на роды.
Лена, удачи тебе!!! :091: :091: :091:
А детки с кем будут?:016:

Иошка & иошечки...
28.05.2010, 00:49
Привет, девчата!!!

Будет, будет!!!

Лен, купила мобиль с ночником и пультом около 800 р. коврик примерно столько же с дугами. отличнейший магазик!!!!!!!!!!
Я выкопала и в холодильник пихнула....

Удачи тебе, звони!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Али&А
28.05.2010, 07:35
Привет, девчата!!!
Леночка, удачи тебе и спокойствия, чтоб небыло никаких не нужных переживаний!!!
да, действительно, а днти с кем?

Марина, как ты все правильно написала, прямо мои мысли в слух.:008::[/QUOTE]
да потому что у самой такая же ситуация... вот вроде двое детей-то уже есть и захотелось третьего... да не получается- надоже себе это как-то объяснить, ну, успокоить себя;)

Лена, мне подруга тоже про этого врача рассказывала все.
Она не могла 8 лет забеременеть, пока не сходила к нему. Все мне его рекомендовала, когда я тут вела разговоры про то что не получается.:005:
Вот теперь я тоже к нему хочу сходить осенью, но уже по другому вопросу.:005:
Хочу заранее узнать как климакс можно отодвинуть, чтоб пришел как можно позже.
У моей мамы он наступил рано, вот я начинаю теперь себя загружать.
Говорят есть гемеопатия, что то может порекомендует.:016:

обязательно сходи!!! мы тут у него втроём или четвером(точно не помню) тусим...впечатления у всех только положительные;)

Конопатая
28.05.2010, 09:43
Доброе утро, Красавицы!!!!!:flower:Всем хорошего дня и отличного настроения!!!:support:
:))Дык ты во сикока приходишь то????:))Я целыми днями, ОДНА тут...лежу!!!!:004:
А я её выбросиль!:008:Думаль всё!!!:010:Хозяйка, Блин!:015:
Привет, девчата!!!

Будет, будет!!!

С Богом, Дорогая!!!Храни вас Бог!!!!:091::091::091:

обязательно сходи!!! мы тут у него втроём или четвером(точно не помню) тусим...впечатления у всех только положительные;)
Ага!Точно!Втроём!!!:support:

Марфа Посадница
28.05.2010, 12:49
Доброе утро, девы!

Заработалась я совсем - на ЛВ ни ногой - и так не успеваю работу работать за себя и за "того парня" (сотрудницу-отпускницу). Да еще юрист новый опять...

В выхи постараюсь хоть дома вас почитать!

Всем доброго здоровьечка и всяческих успехов!

Тута
28.05.2010, 14:33
Всем привет!
Что то холодно совсем, у нас дома вообще, холоднее чем на улице.:005:
да потому что у самой такая же ситуация... вот вроде двое детей-то уже есть и захотелось третьего... да не получается- надоже себе это как-то объяснить, ну, успокоить себя;)

:)) Значит ты меня прекрасно понимаешь :)) (это я про третьего).
У меня день прошел хорошо, под вечер хочу еще конопусика.:))
А когда сама себя плохо чувствую, да вот такие ситуации хамские бывают как сейчас у меня получилась с зубом, то после этого мысли сразу другие посещают мою дурную голову.
Муж уже смеется, говорит определись чего хочешь, а он всегда поддержит меня.:))
Ну вроде определилась, как жизнь распорядиться так и будет. Усилия прилагать больше не буду. :008:
К Яворскому обязательно схожу, я его еще не знаю, но после отзывов хочу к нему попасть.:)

Иошка & иошечки...
28.05.2010, 20:18
Доброе утро, девы!

Заработалась я совсем - на ЛВ ни ногой - и так не успеваю работу работать за себя и за "того парня" (сотрудницу-отпускницу). Да еще юрист новый опять...

В выхи постараюсь хоть дома вас почитать!

Всем доброго здоровьечка и всяческих успехов!
Чтобы исправлялась!!!!!!!!!!! мы скучаем!!!!!!!

АП и ММАМК
28.05.2010, 22:01
А вот и я. ПРИВЕТ!
Съездила на скорой в 1 род дом, там поглядели и сказали, что ребетенок лежит головой! Так что я дома, теперича ждать родов буду!
Дети будут с папой.

bara-aleksandra
28.05.2010, 22:19
Девочки всем добрый вечер , что-то мне не как не востановиться , еще и погода которая убивает полностью. захожу вас тока почитываю а писать сил нету , днем все чем то занта а вечером впадаю в спячку.
Сегодня с Нющом записались в сад , так что пол дела сделано.

Саша привет!!!:support:
Вам с Нюшом мои огромные поздравления, вы обе молодцы!:flower: Тебе, как бабушке, памятник надо поставить, Саш.

.Ален спасиб за поздравления:091:насчет памятника ты погорячиласьhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

А вот и я. ПРИВЕТ!
Съездила на скорой в 1 род дом, там поглядели и сказали, что ребетенок лежит головой! Так что я дома, теперича ждать родов буду!
Дети будут с папой.
Леночка вот и хорошо , лучше дома дожидаться.

Конопатая
28.05.2010, 22:26
А вот и я. ПРИВЕТ!
Дети будут с папой.
:080::080::080:УУУРРРААА!!!!Вот и отлично!:080::080::080:
Давай ка мы договоримся так, ты рожать, я сдаю кровь на ХГЧ и занимаю ТВОЁ беремчатое место!!!!:091::091::091:Чаго они казали, когда примерно?Ты к ним и поедешь?:008:

Конопатая
28.05.2010, 22:28
Девочки всем добрый вечер , что-то мне не как не востановиться , еще и погода которая убивает полностью. захожу вас тока почитываю а писать сил нету , днем все чем то занта а вечером впадаю в спячку.
Сегодня с Нющом записались в сад , так что пол дела сделано. Ален спасиб за поздравления:091:насчет памятника ты погорячиласьhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Ты точно допросишьсиии...Мы тебю выпорем!!!!!:015:

bara-aleksandra
28.05.2010, 22:46
Ты точно допросишьсиии...Мы тебю выпорем!!!!!:015: Я готова моет поможет ,:004: Ольга насмотрелась в контакте то что я выложила обещала прихлопнуть.:015:

Иошка & иошечки...
28.05.2010, 22:51
А вот и я. ПРИВЕТ!
Дети будут с папой.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ/РРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Сегодня с Нющом записались в сад , так что пол дела сделано. Ален спасиб за поздравления:091:насчет памятника ты погорячиласьhttp://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Саш!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!! Я так горжусь, что среди моих знакомых есть ВЫ!!!!!!!
Давай ка мы договоримся так, ты рожать, я сдаю кровь на ХГЧ и занимаю ТВОЁ беремчатое место!!!!:091::091::091:Чаго они казали, когда примерно?Ты к ним и поедешь?:008:
Заметано!!!!!!!!! Леночка очень заразная!!!!!!!!!
Я готова моет поможет ,:004: Ольга насмотрелась в контакте то что я выложила обещала прихлопнуть.:015:
не прихлопнуть, а в угол поставить!!!!!!!! и только в 2022 году!!!!!!!!!

Тута
28.05.2010, 22:51
А вот и я. ПРИВЕТ!
Дети будут с папой.
Вот и славно :091: :091: :091:, дома всегда хорошо, и самой и деткам спокойней будет.;)
Муж у тебя молодец, с тремя мелкими не каждая бабушка готова справиться, так что ему :flower:!!! ;)

bara-aleksandra
28.05.2010, 22:55
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ/РРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саш!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!! Я так горжусь, что среди моих знакомых есть ВЫ!!!!!!!

Ольчик не смущай меня:love:
Тоесть могу дальше продолжать :fifa:, ура у меня еще время есть.

Конопатая
28.05.2010, 22:58
Я готова моет поможет ,:004: Ольга насмотрелась в контакте то что я выложила обещала прихлопнуть.:015:
НИЧАГО Я НЕ ПОНЯЛЬ.....:008:

ОГО!!!!!2022????????:010:

bara-aleksandra
28.05.2010, 23:01
НИЧАГО Я НЕ ПОНЯЛЬ.....:008:

ОГО!!!!!2022????????:010: Я Женькины домашние тренировки выложила.

Конопатая
28.05.2010, 23:08
Я Женькины домашние тренировки выложила.

Аааааааааааааа!!!Понял!Красотень варена!?:love:

bara-aleksandra
28.05.2010, 23:12
Аааааааааааааа!!!Понял!Красотень варена!?:love: Ну:016: не знаю если Ольга в угол обещала поставить.

Иошка & иошечки...
28.05.2010, 23:15
Я Женькины домашние тренировки выложила.
Зрелище не для слабонервных!!!!!!!!!
Девочки, я сегодня в институт поступила!!!!!!!!!

Конопатая
28.05.2010, 23:16
:001:как это, Лёль????
Поздравляю!!!!:flower:

bara-aleksandra
28.05.2010, 23:19
Девочки, я сегодня в институт поступила!!!!!!!!! Поздравляю :flower: а поподробней ?

Иошка & иошечки...
28.05.2010, 23:26
http://vkontakte.ru/video26697703_144658515
вот, погляди сама!!!!!!!
Это для Лены.
Поступила в Санкт-Петербургский институт управления персоналом. На психолога. Учиться после техникума 4 года. Принимают по собеседованию. Диплом государственного образца. Светлое, хорошо отремонтированное здание прямо за метро Лиговский проспект. Первая сессия с 4 октября. Занятия с 18-00 до 22-00. Оплата 17 т.р. в семестр.

Конопатая
28.05.2010, 23:52
http://vkontakte.ru/video26697703_144658515
вот, погляди сама!!!!!!!
Это для Лены.
Поступила в Санкт-Петербургский институт управления персоналом. На психолога. Учиться после техникума 4 года. Принимают по собеседованию. Диплом государственного образца. Светлое, хорошо отремонтированное здание прямо за метро Лиговский проспект. Первая сессия с 4 октября. Занятия с 18-00 до 22-00. Оплата 17 т.р. в семестр.

Лёлик!А как собеседование прошла????:010:Ты ещё что-то помнила со школы????:008:

Иошка & иошечки...
28.05.2010, 23:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2634226&page=1
Лен, почитай, что тебя ждет!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
29.05.2010, 00:01
Лёлик!А как собеседование прошла????:010:Ты ещё что-то помнила со школы????:008:
не, у меня карт-бланш!!!!!!! я с Гошей была!!!!!!!!!!

АП и ММАМК
29.05.2010, 00:17

Спасибо, девочки! Я тоже рада.
Ленусик-конопусик, я тебе эстафету двойную готова передать:091::091: только бы все здоровенькие и в срок!!!
Срок на линеечке, а там, как Богу угодно:091: Когда роды начнутся, посмотрим куда поедем.
Вот и славно :091: :091: :091:, дома всегда хорошо, и самой и деткам спокойней будет.;)
Муж у тебя молодец, с тремя мелкими не каждая бабушка готова справиться, так что ему :flower:!!! ;)
Муж с кучей недостатков, но для меня самый лучший:love: Сегодня, пока мы в род дом ездили, мама моя приезжала, с детьми была. Когда вернулись, муж сказал: "Тещу в сад!... Мне еще за одним человеком ухаживать некогда. Сам справлюсь!" Вот и весь сказ!

ОЛЯ, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!! И не дорого. А с детьми кто обещает быть? Я так поняла, что это на вечернее?

Тута
29.05.2010, 00:27
Оля, мои Поздравления!!!
Ты сильная и энергичная девушка у нас.;)
Это на заочное отделение?:016:
Как будешь ходить на сессии?
У меня не получилось из за Лизы, хотя планировала, не с кем оставить было на перывом году.
Да еще грудью кормила, а она просила через каждые два часа. :005:

Иошка & иошечки...
29.05.2010, 00:37
Ленусик-конопусик, я тебе эстафету двойную готова передать:091::091: только бы все здоровенькие и в срок!!!
Срок на линеечке, а там, как Богу угодно:091: Когда роды начнутся, посмотрим куда поедем.

Муж с кучей недостатков, но для меня самый лучший:love: Сегодня, пока мы в род дом ездили, мама моя приезжала, с детьми была. Когда вернулись, муж сказал: "Тещу в сад!... Мне еще за одним человеком ухаживать некогда. Сам справлюсь!" Вот и весь сказ!

ОЛЯ, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!! И не дорого. А с детьми кто обещает быть? Я так поняла, что это на вечернее?
Круто! Респект и уважуха!!!!!!!!!! Лен, я страстно хочу познакомиться со всей твоей семьей!!!!!! и чтоб мужья подружились бы...
Оля, мои Поздравления!!!
Ты сильная и энергичная девушка у нас.;)
Это на заочное отделение?:016:
Как будешь ходить на сессии?
У меня не получилось из за Лизы, хотя планировала, не с кем оставить было на перывом году.
Да еще грудью кормила, а она просила через каждые два часа. :005:
Девочки, это заочное. На сессии - пока не знаю. Юлька, муж, невестку буду просить, крестных. Буду всех запрягать. учеба по вечерам, три раза в год. в октябре Гошке уже семь месяцев будет - чем-то перекусить кроме груди сможет, если проголодается... А на второй сессии ему уже год будет!!!!!! Они с Соней уже будут сами играть. Тока пригляд нужен небольшой. Где-то прогуляю, где-то с собой притащу... В общем, главное в драку ввязаться, а там разберем, где наши, а где другие наши!!!!
Я просто чувствую, что все получится в этот раз!!!!

Конопатая
29.05.2010, 00:54
не, у меня карт-бланш!!!!!!! я с Гошей была!!!!!!!!!!
:008:вот так ВСЕГДА!!!!:008:А мну мб ТЕБЯ взять, скажу Доча!!!!:046:

Какой МОЛОДЕЦ!!!:love:

Иошка & иошечки...
29.05.2010, 01:04
:008:вот так ВСЕГДА!!!!:008:А мну мб ТЕБЯ взять, скажу Доча!!!!:046:

Какой МОЛОДЕЦ!!!:love:
Лен, да там всех берут!!!!!!!!
Ну хочешь, я тебе свою пару напрокат выдам??????????

shuvalovo67
29.05.2010, 01:36
Чтобы исправлялась!!!!!!!!!!! мы скучаем!!!!!!!

:015::032: ДА !!!

Иошка & иошечки...
29.05.2010, 01:47
Привет, Любовь моя!!!!!!!!
Я думаю о тебе КАЖДый ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Конопатая
29.05.2010, 10:50
Доброе утро, Кукелки!Отличного дня!Хороших выходных!Я на дачу.....:support:
Лен, да там всех берут!!!!!!!!
Ну хочешь, я тебе свою пару напрокат выдам??????????
Да конечно, ВСЕХ!!!Чёнить как спросют, я том и обисьрусь....:008:
Неее!!!Я уж СВОЕГО обожду, как раз к следующему набору Чуток подрастёт!!!!:091:
:080::080::080:
И я!!!!!:008:А она ушла.....:008:

lenysik*
29.05.2010, 12:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы готовимся к отпуску.В начале след. недели уезжаем на всё лето.Сашуля к нам будет приезжать набегами.Максим сдаёт сессию и работает всё лето.ВСЕХ ЛЮБЛЮ.:love::love::love:
За Конопушечку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@(Леночка,я тебе с дачи СМС-ку пришлю.Можно ?):008::love:

Иошка & иошечки...
29.05.2010, 14:31
Доброе утро, Кукелки!Отличного дня!Хороших выходных!Я на дачу.....:support:

ВСЕМ ПРИВЕТ!Мы готовимся к отпуску.В начале след. недели уезжаем на всё лето.Сашуля к нам будет приезжать набегами.Максим сдаёт сессию и работает всё лето.ВСЕХ ЛЮБЛЮ.:love::love::love:
За Конопушечку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@(Леночка,я тебе с дачи СМС-ку пришлю.Можно ?):008::love:
Ну вот, все опять разбежались... А я к зубному поеду...
Максиму - ни пуха!!!!!
Леночка тебе и деткам - веселого отдыха и отличной погоды!!!!!!!!

АП и ММАМК
29.05.2010, 21:01
Круто! Респект и уважуха!!!!!!!!!! Лен, я страстно хочу познакомиться со всей твоей семьей!!!!!! и чтоб мужья подружились бы...

Девочки, это заочное. На сессии - пока не знаю. Юлька, муж, невестку буду просить, крестных. Буду всех запрягать. учеба по вечерам, три раза в год. в октябре Гошке уже семь месяцев будет - чем-то перекусить кроме груди сможет, если проголодается... А на второй сессии ему уже год будет!!!!!! Они с Соней уже будут сами играть. Тока пригляд нужен небольшой. Где-то прогуляю, где-то с собой притащу... В общем, главное в драку ввязаться, а там разберем, где наши, а где другие наши!!!!
Я просто чувствую, что все получится в этот раз!!!!

Оля, дерзай! Главное начать, потом всё получится!!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
29.05.2010, 22:24
Оля, дерзай! Главное начать, потом всё получится!!!!!!!!!!!!!!
Во, еще и тебе можно предложить посидеть с моими....:046::046::046::046: Своих то мало!!!!!!!!!!

АП и ММАМК
29.05.2010, 23:23
Во, еще и тебе можно предложить посидеть с моими....:046::046::046::046: Своих то мало!!!!!!!!!!

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):010:

МамМамМамМам
29.05.2010, 23:43
АПЧХИ!!
:support::support::support::support::support:

Ух ты, сколько у нас новостей хороших!!!

Оля, ты молодчина, что поступила учиться :)!

Лен, я так рада, что твой сынок оказался не в тазовом и ты можешь спокойно дожидаться родов дома :080:!!

Я мы с малышкой получили родовый сертификат вчера :).

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 00:06
А где четверо, там и шестеро!!!!!! А я тебя отпущу на вождение учится!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!
:support::support::support::support::support:

Ух ты, сколько у нас новостей хороших!!!

Оля, ты молодчина, что поступила учиться :)!

Лен, я так рада, что твой сынок оказался не в тазовом и ты можешь спокойно дожидаться родов дома :080:!!

Я мы с малышкой получили родовый сертификат вчера :).
Ура!!!!!!!! Теперь на финишной прямой препятствий не осталось!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Брат вчера мотался по Новгородским деревням. Посмотрели они 4 дома. Пока на одном остановились вроде...

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 00:19
Леночка, прости!!!!!!!!!!!! Анечку-солнышку крошечную -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья и любящих братьев и сестер!!!!!!!!!!!!!
Мамочке - здоровья!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Тута
30.05.2010, 00:53
Анечку-солнышку крошечную -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

И я присоединяюсь, вроде еще не опоздала.:008:

С Днем Рождения!!!!:flower:

Поздравляю маленькую принцессу с ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ! :063: :063: :063:
Желаю Анютке здоровья и радости! Пусть её охраняют от лишних переживаний ангелы, добрые феечки, мамочка с папочкой и братья и сестры! Пусть всегда-всегда она будет согрета любовью и теплом! Желаю очень-очень, чтобы Аня стала не просто красоткой, а супер-пупер раскрасавицей и умницей на радость родителям! И еще желаю, чтобы не смотря ни на что, она всегда находила силы радоваться, идти по жизни легко и уверенно!

TashaV
30.05.2010, 01:09
присоединяюсь!!!!
Анютку- с первым днем рождения!!! Счастья, здоровья всему семейству, маме- легких родов!!!
Лена, тебе тоже- легких самостоятельных родов и радостной встречи с дочей!!!

Оля, тебя- с поступлением!!!! Учебы с удовольствием и без проблем!!!!
Конопушечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кого не написала -извиняйте, читала только последнюю страничку- не успеваю:005:

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 01:23
присоединяюсь!!!!
Анютку- с первым днем рождения!!! Счастья, здоровья всему семейству, маме- легких родов!!!
Лена, тебе тоже- легких самостоятельных родов и радостной встречи с дочей!!!

Оля, тебя- с поступлением!!!! Учебы с удовольствием и без проблем!!!!
Конопушечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про кого не написала -извиняйте, читала только последнюю страничку- не успеваю:005:
Привет, Наташенька!
Как хоть у тебя дела???

TashaV
30.05.2010, 01:28
Привет, Наташенька!
Как хоть у тебя дела???
Работаю
Юрка в четверг сдал первый ЕГЭ (информатику), результата пока нет, может, в понедельник скажут, перед тем, как повезут на обязательный русский. потом еще три Он выбрал аж три дополнительных :001:, правда, реально ему нужны информатика и однозначно, в первую очередь, физика для поступления, английский взял "для себя, проверить и оценить свои знания"(С) он

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 01:36
Работаю
Юрка в четверг сдал первый ЕГЭ (информатику), результата пока нет, может, в понедельник скажут, перед тем, как повезут на обязательный русский. потом еще три Он выбрал аж три дополнительных :001:, правда, реально ему нужны информатика и однозначно, в первую очередь, физика для поступления, английский взял "для себя, проверить и оценить свои знания"(С) он
молодец какой!!!!!!!!!
Он у тебя - весь в маму - взвешенно и разумно поступает!
а моя приволокла пять троек!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!! с первого числа экзамены тоже.

TashaV
30.05.2010, 01:45
молодец какой!!!!!!!!!
Он у тебя - весь в маму - взвешенно и разумно поступает!
а моя приволокла пять троек!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!! с первого числа экзамены тоже.
Подумаешь, 5 троек, мой до сих пор не по всем предметам аттестован :001:, но договорился о сдачах + школе тоже мало радости, что будет не допущен к ЕГЭ. Так что три тройки - на фоне 4 и 5 это хорошо, гораздо лучше, чем он
с другой стороны, всегда считала что отметка все-таки не 100% показатель знаний и надеюсь, что ЕГЭ он сдаст хорошо и поступит в ВУЗ

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 02:03
Подумаешь, 5 троек, мой до сих пор не по всем предметам аттестован :001:, но договорился о сдачах + школе тоже мало радости, что будет не допущен к ЕГЭ. Так что три тройки - на фоне 4 и 5 это хорошо, гораздо лучше, чем он
с другой стороны, всегда считала что отметка все-таки не 100% показатель знаний и надеюсь, что ЕГЭ он сдаст хорошо и поступит в ВУЗ
согласна!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
30.05.2010, 02:30

А я то как соскучилась!!! И не пересказать.:001:
Тоже все дуууумаююю, дууумаююю :009:... Всех вас, девочки мои хорошие, вспоминаю без конца и в голове своей с вами без конца разговариваю.
Олик, прими запоздалые поздравления и поклон твоему мужеству. :flower:

[QUOTE=Конопатая;44353827]Доброе утро, Кукелки!Отличного дня!Хороших выходных!Я на дачу.....:support:

Не, я тут. Только писать нет возможности, хорошо, что читнуть иногда могу.
Конопуся, держу кулаки и молюсь о ВАС.

Ленусь, хорошо вам отдохнуть, окрепнуть, надышаться кислородом, хорошего теплого лета , дружбы, любви, романтики. Вы все огромные молодцы.:love::flower:

Леночка, прости!!!!!!!!!!!! Анечку-солнышку крошечную -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Я запоздало присоединяюсь к поздравлениям, девченки!
Мамочку и дочечку с годовасием! :love::love::love:
Растите красавицами в мире и тепле вашей чудесной семьи. :flower::support::080:
Анютику всех благ на многия лета!!
Леночка, а тебе сил, здоровья , легких и благополучных родов .

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 02:36
Растите красавицами в мире и тепле вашей чудесной семьи. :flower::support::080:
Анютику всех благ на многия лета!!
Леночка, а тебе сил, здоровья , легких и благополучных родов .
С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
30.05.2010, 03:36
Спасибо тебе, Олечка!!!! Очень приятно! А главное - неожиданно! :flower::080::080:

lenysik*
30.05.2010, 11:24

Светочка,с Днём Рождения!!!!!!!!!!:love:
Пусть,что хочется,то и сбудется.
Что не ладится,пусть забудется.
Пусть хорошее дальше множится,
Пусть удачно все в жизни сложится.

СВЕТЛАНА –

волшебное имя!
Красавицы носят его.
Скажите, с какими другими
Сравнить, это имя дано?

Звучит величаво и нежно
Оно словно сказочный сон,
Сон сладкий и сон безмятежный
Достойный лишь злата корон.

Корон тех царей, кто пред нею,
Пред нежной её красотой
Склонятся, как розы краснея.
Ей сердце подарят с душой.

Царевна сердец – Несмеяна,
Ты очень ещё молода.
Светлана, Светлана, Светлана,
Красы восходящей звезда!

И я присоединяюсь, вроде еще не опоздала.:008:

С Днем Рождения!!!!:flower:

Поздравляю маленькую принцессу с ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ! :063: :063: :063:
Желаю Анютке здоровья и радости! Пусть её охраняют от лишних переживаний ангелы, добрые феечки, мамочка с папочкой и братья и сестры! Пусть всегда-всегда она будет согрета любовью и теплом! Желаю очень-очень, чтобы Аня стала не просто красоткой, а супер-пупер раскрасавицей и умницей на радость родителям! И еще желаю, чтобы не смотря ни на что, она всегда находила силы радоваться, идти по жизни легко и уверенно!
Анюточку с Днём Рождения! Пусть растёт красавицей и умницей на радость папе и маме.Леночке-лёгких родов.

Оленьку - с поступлением в институт.

TashaV
30.05.2010, 13:39
Светик, с Вареньем!!!!!! :flower::flower::flower: пусть мечты сбываются!!!!!!!!!

belk@
30.05.2010, 13:45
Девочки, Родные мои!!!Я так тронута, даже прослезилась!!!Спасибо Вам, Дорогие мои ВЫ ВСЕ думали о нас, спасибо, родные!!!!!:flower::091:Мы дома!:love:Слава Богу, эмбриончики мои молодцы, росли хорошо!:091: Подсадили ОДНОГО, по настоятельным рекомендациям БА!:008:Вначале вроде БА согласился, что учитывая мой возраст, лучше два, но потом думали-думали, что Масик крепкий BL4AA, правда я не понимаю ЧТО это значит, но сказали крепкий, я сказала БА, чтобы он решил сам и БА уже на кресле сказал давайте ОДНОГО!Я только спромила - Вы ТАК чувствуете, БА сказал ДА!!!!!:091:Господи ПОМОГИ нам!!!!:091:Эндометрий 13,5, мне каца большой, БА сказал хороший!:008:Ещё 9 конопушек заморозили!!!!:017:Господи ПОМОГИ!!!!!:091:Теперь я лежу, Муж принёс мне комп и поехаль на работу, а я ,молюсь!!!!:091:ХГЧ на 9.06!!!!Господи!Я надеюсь мы приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!!:091:

Леночка, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя и малыша!

belk@
30.05.2010, 14:15

Присоединяюсь к поздравлениям, у нас оказывается 2 именинницы!!!! :flower::flower::flower:

shuvalovo67
30.05.2010, 14:54
Девочки мои хорошие!!!! Спасибо вам всем !!!! Я вас всех люблю!!!:love::love::love:

ДОРОГАЯ НАША АНЮТКА!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СЕГОДНЯ РОДИЛИСЬ!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ОГРОМНОГО , ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО!!!
ЛЮБВИ!!!!
ТЕПЛА!!!
КРАСОТЫ ВО ВСЕМ!!!

МИР!!
ТРУД!!!
МАЙ!!!!
ИЮНЬ!!!
ИЮЛЬ!!!
АВГУСТ!!!!

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАШИХ ДЕВЧЕНОК!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

Конопатая
30.05.2010, 16:47
Светочка!С Днём рождения, Роднуля!!!!:flower:Счастья тебе, Светлый наш человечик!Любви, здоровья и пусть всё о чём ты мечтаешь обязательно сбывается!:love:
Леночка!С годовасием вас!Пусть Принцесса растёт умницей, красавицей и счастливой девочкой!:love:
Девочки, Привет!Как вы тут, Дорогие мои?Всё прочитала и всё забыла...т.к. расстроена ужасно...утрик стал выходить немного окрашеным как кофе с молоком....Молюсь!!!!:091:
Простите, Родные не о чём думать не могу!!!!!:008:

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 18:15
ДОРОГАЯ НАША АНЮТКА!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СЕГОДНЯ РОДИЛИСЬ!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ОГРОМНОГО , ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО!!!
ЛЮБВИ!!!!
ТЕПЛА!!!
КРАСОТЫ ВО ВСЕМ!!!

МИР!!
ТРУД!!!
МАЙ!!!!
ИЮНЬ!!!
ИЮЛЬ!!!
АВГУСТ!!!!

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАШИХ ДЕВЧЕНОК!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Присоседюсь!!!!!!!! Анечка!!!!!!!!!! Марфушка-краса!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!! Прости!!!!!!!!!!!!!!! Не сразу вспомнила, что вы у нас сегодня в паре!!!!!!!!!!!!!!

Светочка!С Днём рождения, Роднуля!!!!:flower:Счастья тебе, Светлый наш человечик!Любви, здоровья и пусть всё о чём ты мечтаешь обязательно сбывается!:love:
Леночка!С годовасием вас!Пусть Принцесса растёт умницей, красавицей и счастливой девочкой!:love:
Девочки, Привет!Как вы тут, Дорогие мои?Всё прочитала и всё забыла...т.к. расстроена ужасно...утрик стал выходить немного окрашеным как кофе с молоком....Молюсь!!!!:091:
Милая, держись. Это еще ничего не значит!!!!!!!! Не думай раньше времени!!!!!! Лежи!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я их за тебя всегда держу!!!!!!!!!

Конопатая
30.05.2010, 18:18
Милая, держись. Это еще ничего не значит!!!!!!!! Не думай раньше времени!!!!!! Лежи!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я их за тебя всегда держу!!!!!!!!!
Спасибо, Родная!!!!!:091:Так сложно, НЕ ДУМАТЬ.......:008:

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 18:43
Спасибо, Родная!!!!!:091:Так сложно, НЕ ДУМАТЬ.......:008:
Да, очень трудно. Кино смотри. Любимое.
вязать начни. или вон ленточное вышивание осваивай!
меня от ожидания психи берут... я начинаю убираться. но тебе нельзя. в компе ройся, в инете - читай-читай=читай!!!!

Конопатая
30.05.2010, 19:00
Да, очень трудно. Кино смотри. Любимое.
вязать начни. или вон ленточное вышивание осваивай!
меня от ожидания психи берут... я начинаю убираться. но тебе нельзя. в компе ройся, в инете - читай-читай=читай!!!!
Тем и занята, Олик!!!!Спасибо, Зайка!Как зубик?Куда ты ходиль?

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 19:07
Тем и занята, Олик!!!!Спасибо, Зайка!Как зубик?Куда ты ходиль?
Лен, с зубами хр....
надо две коронки и один имплант... а машина еще стока жрет денег, да и в институт поступила.... короче муж от меня в ужасе!!!!!!!!!!!!! скоро выгонит вместе с выводком моим на фиг... пошлет и найдет молодую и красивую.

belk@
30.05.2010, 19:12

Леночка, держись! Не паникуй, позвони доктору. Может так и должно быть? Я ж в этом серость жуткая:008: Займись чем-нибудь приятным. Я вот тоже лежу, правда из-за отеков, не успела порадоваться, что полегчало, усе вернулось, завтра ругать будут.
Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, мы все в тебя верим!!!

Конопатая
30.05.2010, 19:16
Лен, с зубами хр....
надо две коронки и один имплант... а машина еще стока жрет денег, да и в институт поступила.... короче муж от меня в ужасе!!!!!!!!!!!!! скоро выгонит вместе с выводком моим на фиг... пошлет и найдет молодую и красивую.
Да куды он тебю выгонит!?:))Он же тебя ЛЮ!!!!:love:Так ты к какому зубному пошла?А почаму бибика деняшки жрёть?
Леночка, держись! Не паникуй, позвони доктору. Может так и должно быть? Я ж в этом серость жуткая:008: Займись чем-нибудь приятным. Я вот тоже лежу, правда из-за отеков, не успела порадоваться, что полегчало, усе вернулось, завтра ругать будут.
Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, мы все в тебя верим!!!

Спасибо, Натусик!И ты, Заяц ДЕРЖИСЬ!!!!!:091:

Иошка & иошечки...
30.05.2010, 19:22
Натусь, ты тоже старайся себя беречь!!!!!!!
Да куды он тебю выгонит!?:))Он же тебя ЛЮ!!!!:love:Так ты к какому зубному пошла?А почаму бибика деняшки жрёть?

Машине 18 лет, куда ни ткни - все ломается. мы рассчитывали, что купим и вложим около 30 штук, а получится дороже... а я на это денег не заработала...
Любить то любит, так дороговато выходит....

Конопатая
30.05.2010, 19:25
Натусь, ты тоже старайся себя беречь!!!!!!!

Машине 18 лет, куда ни ткни - все ломается. мы рассчитывали, что купим и вложим около 30 штук, а получится дороже... а я на это денег не заработала...
Любить то любит, так дороговато выходит....

Ну да!Машина в возрасте иногда пьёт кровь!!!!:008:Но ты не говори ерунды!Деньги заработаются!!!:091:

belk@
30.05.2010, 19:26
Я держусь, осталось недолго потерпеть. Жду, как кашель пройдет и положат меня под капельницы. Врач завтра мои ножки посмотрит и будет ругаться - это мне эуфиллин отменили, я его месяц пропила, больше нельзя. А на замену ничего не назначили, сказали итак лекарств много пью. Рожу и отеки пройдут - у меня так с Ксюней было, на вторые сутки после родов все отеки ушли. Я под капельницы так не хочу - давление нормальное и анализы хорошие, значит пока организм справляется, вот только отеки все портят.

Тебе больничный дали?