Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Натуль, привет! :support::support::support:
А я вот с 20 недели и сижу на гинипрале :(
А ты УЗИ в 20 недель уже делала?
6 апреля пойду. Мне пока отменили, а перетрусила я здорово, когда схватки пошли. Теперь осторожничаю. У меня как раз 20 недель и было. Сразу вспомнились истории наших девочек...
Тебе почему кесарево хотят делать? Я пока настраиваюсь на естественные, но с младшей был спорный вопрос, хорошо, что по УЗИ они насмотрели 3500 и разрешили самой, хотя родились 3750.
МамМамМамМам
31.03.2010, 22:02
девочки, всем привет!!! Вот как раз со схватками я и загремела на сохранение. Теперь уже все позади и гинипрал отменили, раз не болит больше.
.
:001::001::001:
Наташ, хорошо, что уже обошлось!!!
:001::001::001:
Наташ, хорошо, что уже обошлось!!!
Сама радуюсь, спасибо! Твои как дела, мне осилить все перечитать.
МамМамМамМам
31.03.2010, 22:18
Девочку ждём :love:. Наташку. Со здоровьем - пока нормально, соответствует состоянию второго триместра.
6 апреля пойду. Мне пока отменили, а перетрусила я здорово, когда схватки пошли. Теперь осторожничаю. У меня как раз 20 недель и было. Сразу вспомнились истории наших девочек...
Тебе почему кесарево хотят делать? Я пока настраиваюсь на естественные, но с младшей был спорный вопрос, хорошо, что по УЗИ они насмотрели 3500 и разрешили самой, хотя родились 3750.
У меня, Наташ, клиничес.узкий таз, а сын уже крупный :( Хотя мне не верится, что он там большой :008: вешу я 61кг при росте 168см, животик маленький, вод в норме :008: Хочу в 38недель сама родить :004:
Девочку ждём :love:. Наташку. Со здоровьем - пока нормально, соответствует состоянию второго триместра.
Я надеюсь 6.04 узнать, кого ждем. У тебя как с прибавками? У меня большой набор веса идет.
У меня тоже равномерно-суженный, если будет крупный, будут кесарить. А мы растем семимильными шагами. Закрадываются подозрения - уж не двойня ли? Хотя на первом УЗИ был виден только один.
АП и ММАМК
31.03.2010, 23:39
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧАТА! Еле добралась до вас, не открывается тут не фига, ужас:wife:
А где оптовая база??? я тоже хочу!!!!!!!!
Леночка, у тебя все неактивное, тебе ничего в подписи не надо переделывать... мне все никак не позвонить:091:, прости... Вчера малой на руках весь день спал, а Сонька трубки из рук рвет, не дает ни с кем говорить... какой-то аншлаг был....
Мы на Седова,10 ездили. Напокупали всего, что хотели:support: В основном пазлы разные, огромную азбуку в мозайке, прикольный конструктор, ну и так по мелочи:) Так папа с обеда до вечера с детьми на полу валялся, играл:)
Наташа, молодцы:support:, так держать. Я не поняла, вы дочу тоже Наташей назвать хотите?
Я надеюсь 6.04 узнать, кого ждем. У тебя как с прибавками? У меня большой набор веса идет.
У меня тоже равномерно-суженный, если будет крупный, будут кесарить. А мы растем семимильными шагами. Закрадываются подозрения - уж не двойня ли? Хотя на первом УЗИ был виден только один.
С двойней на таком сроке не столько вес играет роль, сколько объемы в см, живот должен быть как недель в 30 и плотный везде.
А мы 6.04. уже в декрет:080: С одной стороны хочется уже разродиться, с другой хочется, чтоб мелкая ходила хорошо, да и вообще побольше была бы. Короче, ходим еще как минимум 2 месяца:)
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 00:02
Наташенька, милая, береги себя!!!!! Пожалуйста!!!!!!:091::091::091::091:
Всё же Наташку? У меня подруга дочу зовет и Таська и Настасья и всяко разно...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧАТА! Еле добралась до вас, не открывается тут не фига, ужас:wife:
Мы на Седова,10 ездили. Напокупали всего, что хотели:support: В основном пазлы разные, огромную азбуку в мозайке, прикольный конструктор, ну и так по мелочи:) Так папа с обеда до вечера с детьми на полу валялся, играл:)
Наташа, молодцы:support:, так держать. Я не поняла, вы дочу тоже Наташей назвать хотите?
А мы 6.04. уже в декрет:080: С одной стороны хочется уже разродиться, с другой хочется, чтоб мелкая ходила хорошо, да и вообще побольше была бы. Короче, ходим еще как минимум 2 месяца:)
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 00:03
ответить не дал, скотина!!!
Леночка, они хочУт еще Наташку!
Конопатая
01.04.2010, 00:04
Девулечки всем привет!!!!Меня сегодня на работе ТАК довели до истерики..........:010:Гл.бухг. орала на нас ТАК, девочки, разве можно так ВСЕХ ненавидеть........Мне кажется если бы я не вышла, она бы УБИЛА меня, причём загрызла..........Одно утешает, я жирная, у неё бы печень болела и поджелудка...И ваще, ПОДАВИЛАСЬ БЫ!!!!!:wife:
Белка!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА!!!!!Ну, что ты как маленькая!!!!:008:
Короче чего хотела написать, ВСЁ позабывала.....А я завтра хотела гормоны сдать, ну и что они теперь покажут, после сегоднешнего......:010:
С двойней на таком сроке не столько вес играет роль, сколько объемы в см, живот должен быть как недель в 30 и плотный везде.
Всем доброе утро!
Меня тоже выкидывает постоянно.
С объемами у нас все в порядке, но я и сама крупная, так что для меня это не показатель.
Поздравляю, а мне только через 2 месяца в декрет.
Девулечки всем привет!!!!Меня сегодня на работе ТАК довели до истерики..........:010:Гл.бухг. орала на нас ТАК, девочки, разве можно так ВСЕХ ненавидеть........Мне кажется если бы я не вышла, она бы УБИЛА меня, причём загрызла..........Одно утешает, я жирная, у неё бы печень болела и поджелудка...И ваще, ПОДАВИЛАСЬ БЫ!!!!!:wife:
Белка!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА!!!!!Ну, что ты как маленькая!!!!:008:
Короче чего хотела написать, ВСЁ позабывала.....А я завтра хотела гормоны сдать, ну и что они теперь покажут, после сегоднешнего......:010:
Ленуся, не переживай!!! У нас главбух тоже такая была - с утра придет, всем настроение испортит и уходит к себе с чувством выполненного долга, а нас всех колотит. Хотя как профессионал не подкопаешься, а вот чисто по-человечески, ну надо было ей всех завести.
А гормоны можно попозже сдать или уже сроки подходят?
Я берегу, сегодня уборку буду чередовать с лежкой. Вот своих сейчас отправлю в школу и лягу. Малявый пинается, все кишки истоптал.
Марфа Посадница
01.04.2010, 09:08
Доброе утро!
девочки, всем привет!!! Вот как раз со схватками я и загремела на сохранение. Теперь уже все позади и гинипрал отменили, раз не болит больше.
Поправляйтесь болящие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
Белочка! Привет! Рада что ты появилась! Береги себя, дорогая! И малышика! И чихай тут на девушек побольше! А то никто ваши ряды беременюшек не пополняет что-то больше....
Марфа Посадница
01.04.2010, 09:10
Ленуся, не переживай!!! У нас главбух тоже такая была - с утра придет, всем настроение испортит и уходит к себе с чувством выполненного долга, а нас всех колотит. Хотя как профессионал не подкопаешься, а вот чисто по-человечески, ну надо было ей всех завести.
Я берегу, сегодня уборку буду чередовать с лежкой. Вот своих сейчас отправлю в школу и лягу. Малявый пинается, все кишки истоптал.
Главбухи у всех какие одинаковые! Их в пробирке специально таких выводят что ль?!
Вот правильно - вылеживайся! А уборка - мимоходом по типу fly-ledy.
bara-aleksandra
01.04.2010, 09:15
Девочки всем доброе утро !!!!!!!!
Еле все перечитала, теперь буду хоть в курсе дел .
А мы с мужем дружненько заболели силов даже комп открыть не было , чочтояние такое что тебя каток переехал , голосок хоть вернулся а то Таша звонила поздравляла а я её напугала , теперь зараза сопли потели в три ручья но надеюсь что к завтрешнему дню буду уже в норме .
Всем болющим скорейшего выздоровления , а то на улице уже весна в полные права вступает а мы тут все расклеились.
Марфа Посадница
01.04.2010, 09:18
Выздоравливайте! Весна наконец-то! Даю всем установку на здоровье и бодрость!
Главбухи у всех какие одинаковые! Их в пробирке специально таких выводят что ль?!
Ну не надо: я тоже главбух по сути
Марфа Посадница
01.04.2010, 09:42
Значиццо встречаются исключения! Лично я всего один раз встречала главбуха которая не орала и не гнобила подчиненных. Есть правда вариант когда главбух не орет, а цедит ядом и также гнобит подчиненных - у нас 2 таких зама были.
Но уж когда у нашей вдруг хорошее настроение - такая душка, блин! Но это бывает крайне редко.
Доброе утро!
Белочка! Привет! Рада что ты появилась! Береги себя, дорогая! И малышика! И чихай тут на девушек побольше! А то никто ваши ряды беременюшек не пополняет что-то больше....
Это всегда пожалуйста
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Скоро уже буду знать, каким цветом чихать!
Ты исключение из правил.
Девочки, нужен совет, я очень отекла, что можно попить, чтобы согнать лишнюю жидкость? Ноги как подушки, я не в одну обувь не влезу. Я не помню, чтоб так отекала! Причем в основном именно ноги, руки не так сильно.
Девочки! :support::support::support:
Я легла в 5.30 утра, не хотелось спать, а в 8.00 подскочила - очень тянет поясницу :(
Я, когда ждала Тёмыча, очень хотела родить 1 апреля, но не получилось, доходила аж до 6 :)) Вот и сегодня боролась с соблазном не выпить гинипрал :)) , но потом как-то страшно стало, что ребенок все же недоношенный еще и выпила. Но живот болит все равно :015: А у меня на сегодня генеральная уборка запланирована - Чистый четверг....
Я легла в 5.30 утра, не хотелось спать, а в 8.00 подскочила - очень тянет поясницу :(
Я, когда ждала Тёмыча, очень хотела родить 1 апреля, но не получилось, доходила аж до 6 :)) Вот и сегодня боролась с соблазном не выпить гинипрал :)) , но потом как-то страшно стало, что ребенок все же недоношенный еще и выпила. Но живот болит все равно :015: А у меня на сегодня генеральная уборка запланирована - Чистый четверг....
У меня тоже запланирована, но я еще не начинала.
Держись, а детенышу я думаю виднее. И потом это по акушерским срокам, а сколько уж на самом деле, о том только ребенок ведает.
Марфа Посадница
01.04.2010, 11:33
Девочки, нужен совет, я очень отекла, что можно попить, чтобы согнать лишнюю жидкость? Ноги как подушки, я не в одну обувь не влезу. Я не помню, чтоб так отекала! Причем в основном именно ноги, руки не так сильно.
Меня с отеками сразу загнали на ДО. Без разговоров. И держали месяц. Пить не больше 1л и чего-то капали (уже не помню). Но я отекла только в последний месяц.
Меня с отеками сразу загнали на ДО. Без разговоров. И держали месяц. Пить не больше 1л и чего-то капали (уже не помню). Но я отекла только в последний месяц.
Меня пока не загонят. А давление у тебя как было? У меня как у космонавта, правда на допегите.
в Пастера конечно лучше, но далеко добираться.
Девочки, может я и спрашивала: антиспермальные АТ кто сдавал? какая цифра была?
и ПК тест (на совместимость) кто делал?
Сдавала в Хеликсе. Но они пишут обязательно нормы. Я в них входила. Результат не помню
Значиццо встречаются исключения! Лично я всего один раз встречала главбуха которая не орала и не гнобила подчиненных. Есть правда вариант когда главбух не орет, а цедит ядом и также гнобит подчиненных - у нас 2 таких зама были.
Но уж когда у нашей вдруг хорошее настроение - такая душка, блин! Но это бывает крайне редко.
Ты исключение из правил.
Может, потому что подчиненных нет?
Какая уборка????? лежи-спи :015:
Может. Но у нас была еще "старая дева", а у них как правило характер не сахар.
Привет девулечки!!!
Наташа, побереги себя!:ded:
Я в последнее время тоже отекать стала. Не сильно пока, но все таки...Как борюсь - на работе стараюсь каждый час вставать со стула и ходить по коридору, минут 5 где-то. Пью меньше воды, примерно литр за день. Совсем ничего соленого не ем, копченого, жареного и консервов тоже. Да, еще, перестала пить черный чай, на работе пью только воду, а дома зеленый чай употребляю. Почему-то именно с чаем лучше всего помогло!:)
Наша главбух очень приятная женщина, которая всегда выслушает и отнесется с пониманием, просто суперский человечище! Она строгая с подчиненными тоже бывает, но только по поводу и по справедливости. А я не подчиненная ей, так что мне не приходится сталкиваться с этой строгостью:).
Зато вот только что поговорила с главбухом клиентов, это конечно песня...Бедные ее подчиненные. Да что подчиненные, ее даже гендир побаивается:wife::).
Привет девулечки!!!
Наташа, побереги себя!:ded:
Я в последнее время тоже отекать стала. Не сильно пока, но все таки...Как борюсь - на работе стараюсь каждый час вставать со стула и ходить по коридору, минут 5 где-то. Пью меньше воды, примерно литр за день. Совсем ничего соленого не ем, копченого, жареного и консервов тоже. Да, еще, перестала пить черный чай, на работе пью только воду, а дома зеленый чай употребляю. Почему-то именно с чаем лучше всего помогло!:)
Соленого, жареного и прочего тоже не ем, а вот от чая я отказалась в пользу воды - я водохлеб жуткий, в обычной жизни выпиваю 2-2.5 литра и не отекала, а сейчас пью меньше и отекаю страшно. Причем хуже всего ногам, руки вполне терпимо, я бы сказала, как обычно. А вот ноги, как подушки, даже косточек не видно! Сегодня канефрон начну пить.
Марфа Посадница
01.04.2010, 14:08
Меня пока не загонят. А давление у тебя как было? У меня как у космонавта, правда на допегите.
Вообще-то хорошее было давление, но когда 130 было верхнее тогда и упекли. Довольно жестко подошли в ЖК: типа: "Вы хотите живого ребенка?", а моей маме: "Вы свекровь или мама?" Пришлось после такой обработки согласиться...
Без подчиненных не считается! Тебе "мастерство" не на ком оттачивать! :flower: А у нашей 13 человек подчиненных. И без "образа врага" и "кто сегодня во всем виноват" у нее работа не выходит...
У нас просто Дева по гороскопу. Муж и сын наличествует.
Вообще-то хорошее было давление, но когда 130 было верхнее тогда и упекли. Довольно жестко подошли в ЖК: типа: "Вы хотите живого ребенка?", а моей маме: "Вы свекровь или мама?" Пришлось после такой обработки согласиться...
Без подчиненных не считается! Тебе "мастерство" не на ком оттачивать! :flower: А у нашей 13 человек подчиненных. И без "образа врага" и "кто сегодня во всем виноват" у нее работа не выходит...
У нас просто Дева по гороскопу. Муж и сын наличествует.
У меня давление 120/90, вот из-за нижнего хотят в больницу положить. Да и разница маленькая. До понедельника я дома, а там посмотрят. Что-то я из больниц не вылезаю в эту беременность.
Все верно - ты и бух. и глав.бух в одном лице, не на себя же ругаться!
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 14:44
Тяжелая в этом году весна!!!
Всем поправляться!!!
Какая уборка????? лежи-спи :015:
Наташ, я это и сделала :)) выспалаааась :)) теперь болит голова :(
Погода - супер, Артемий гулять хочет, а я боюсь идти.
Наташа и Алена!!!! Я с отеками никогда не сталкивалась, но у нас в майчатах все девочки пьют ортосифон (всем врачи в ЖК назначили), хотя на нем противопоказания - беременность :008: но все врачи говорят. что точно можно! Ну и традиционно - морсики из клюквы и брусники. А вот зеленый чай все говорят - нельзя :(
Наташа и Алена!!!! Я с отеками никогда не сталкивалась, но у нас в майчатах все девочки пьют ортосифон (всем врачи в ЖК назначили), хотя на нем противопоказания - беременность :008: но все врачи говорят. что точно можно! Ну и традиционно - морсики из клюквы и брусники. А вот зеленый чай все говорят - нельзя :(
Клюкву мне нельзя, а вот бруснику можно, буду пить. Спасибо! Ортосифон мне не назначили пока.
Врач велела завтра сдать мочу, если будет плохая, кладут в больницу - это токсикоз второй половины и очень рано, как она сказала.
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 16:14
Врач велела завтра сдать мочу, если будет плохая, кладут в больницу - это токсикоз второй половины и очень рано, как она сказала.
Сколько же в тебе терпения!!!!!! Держись!!!!!!!
Конопатая
01.04.2010, 17:08
Доброго всем дня, Красавицы мои!!!!!Хорошего настроения!!!!:flower:Девочки!!!У меня НОВОСТЬ!!!Девочки!Я БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080:
Правда это временно!!!!:008:С первым апреля ВСЕХ!!!!:004:
Лано!Пошла читать вас......;)
Я же хотела в ентом цикле, мне 26апреля на консультацию к репродуктологу.....:008:
Какая УБОРКА!!!????:015:Я тебя ПРИВЕЖУ!!!!!:wife:
Вот правильно - вылеживайся! А уборка - мимоходом по типу fly-ledy.
У мну Мамусик гл.бух....ОНА не такая!Может и покричать, но чтобы унижать подчинённых,или с такой ненавистью....Этого нет!!!!:010:
Девочки всем доброе утро !!!!!!!!
Еле все перечитала, теперь буду хоть в курсе дел .
А мы с мужем дружненько заболели силов даже комп открыть не было , чочтояние такое что тебя каток переехал , голосок хоть вернулся а то Таша звонила поздравляла а я её напугала , теперь зараза сопли потели в три ручья но надеюсь что к завтрешнему дню буду уже в норме .
Всем болющим скорейшего выздоровления , а то на улице уже весна в полные права вступает а мы тут все расклеились.
Бедные!Выздоравливайте!!!!:091::091::091:
Брусничный лист моня варена......:016:
Конопатая
01.04.2010, 17:19
Будет тебя всю дорогу веселить!?:))
Держись, Натусик!!!!Нуна, значит нуна!!!!:091:
Конопатая
01.04.2010, 17:20
Вот так всегда!Сама себе пошутила...Сама себе посмеялась.....:017:
Вот так всегда!Сама себе пошутила...Сама себе посмеялась.....:017:
:)):)):))
Лен, а я сначала даже подпрыгнула :)) А потом как-то грустно-грустно стало :(
Конопатая
01.04.2010, 17:56
Не верная интерпритация!!!!:ded:Это ПОКА просто 1апрельская шутка!!!!:))Дай Бог, только ПОКА!!!!:091::091::091:
Не верная интерпритация!!!!:ded:Это ПОКА просто 1апрельская шутка!!!!:))Дай Бог, только ПОКА!!!!:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!!!
Конопатая
01.04.2010, 18:27
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!!!
Не ловлю......:008:ОНИ на мну не заразновые......:008:У мну на НИХ иммунитет устойчивый:004:
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 19:49
И у меня такая реакция...
Девочки, у мну температура... 38... странно....
Пуговочка
01.04.2010, 21:00
Бедненький, а какие симптомы? может попарить ножки?
Конопуша , я так обрадовалась,а ты ...а ты.....ну шоб так нежно ХРЮША!!!!:015:Этим не шутят, вот.:wife:Стукнуть бы тебя тапком.:015:
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 21:28
Бедненький, а какие симптомы? может попарить ножки?
Конопуша , я так обрадовалась,а ты ...а ты.....ну шоб так нежно ХРЮША!!!!:015:Этим не шутят, вот.:wife:Стукнуть бы тебя тапком.:015:
Симптомов никаких. Болят сиси, но нет твердого, болит живот, но слегка. Вот тело все ломит, суставы выворачивает... Парить при темпе нельзя ноги...
Я выпила нурофен - сбила, погляжу, как завтра будет...
А Кнопу, ага, отшлепать и в угол!!!!!!!!!
Пуговочка
01.04.2010, 21:35
Симптомов никаких. Болят сиси, но нет твердого, болит живот, но слегка. Вот тело все ломит, суставы выворачивает... Парить при темпе нельзя ноги...
Я выпила нурофен - сбила, погляжу, как завтра будет...
А Кнопу, ага, отшлепать и в угол!!!!!!!!!
Может вирус какой подхватила?на грипп похоже .
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 22:17
Может вирус какой подхватила?на грипп похоже .
Фиг знает. Я на переполнение груди грешу... У меня температура была только три раза за всю сознательную жизнь... Сейчас - четвертый, плохо ее переношу...
Andrulena
01.04.2010, 23:14
Доброго всем дня, Красавицы мои!!!!!Хорошего настроения!!!!:flower:Девочки!!!У меня НОВОСТЬ!!!Девочки!Я БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080:
Правда это временно!!!!:008:С первым апреля ВСЕХ!!!!:004:
Лано!Пошла читать вас......;)
Ну, шутница, блин.....у меня даже в голове от радости щелкнуло что-то, мозг обрадовался :004:
а ты...:wife:
Олик, следи за грудью, у меня у невестки через неделю после выписки темп. подскочила от груди (не помню как это называется), так ее в больничку на 5 дней упекли и сказали еще немного пришлось бы разать, так что будь осторожна!!!
Иошка & иошечки...
01.04.2010, 23:57
Ну, шутница, блин.....у меня даже в голове от радости щелкнуло что-то, мозг обрадовался :004:
Олик, следи за грудью, у меня у невестки через неделю после выписки темп. подскочила от груди (не помню как это называется), так ее в больничку на 5 дней упекли и сказали еще немного пришлось бы разать, так что будь осторожна!!!
Леночка, у меня побаливает, но уплотнений то нет... странно все...
Оля, тебе УЗИ матки при выписке делали???? Как у тебя выделения???
У меня с Юлей был мастит с темпой 39 - грудь была деревянная и не дотронуться :( увозили по скорой в полуобморочном состоянии - резали :(
Да, Оль, позвони своему врачу в РД - по договору стандартному ты имеешь право у них наблюдаться месяц после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они обязаны даже госпитализировать к себе!
попробуй сцедить хоть немного и на ночь в лифчик капустные листья примотай/положи. Я только так спасалась (у меня то не хватало, то аж уплотнения). И прислушайся к Аленкине. Этим лучше не шутить
Yulen'ka
02.04.2010, 10:06
Доброе утр!
спать!!!!!!!!!!!!!!
Вчера муж принес две бутылки немецкого темного пива с рыбой!... Вот мы в десять вечера это все ели, а потом......:love::love::love:
Как там говорят "первоапрельская шутка обернется новогодним подарком" :008: (бум надеяться;))
Yulen'ka
02.04.2010, 10:08
у меня так раза три было, грудь болит, тем-ра 39, уплотнений нет!
Помучаюсь сутки и проходит! Но лучше с врачем конечно...:ded:
Пуговочка
02.04.2010, 11:58
Доброе утро всем!!!:support:
Доброе утро!!!
Ну я все еще без инета дома, так что вот только с утра на работе могу открыть наш топик и почитать, пока утренний чай с конфетками пью:019:.
Кнопа, что за шутки:015:...Еще такими большими буквами, что сразу в глаза бросаются! Я подпрыгнула на стуле прямо от радости!
Пусть твоя шутка обернется твоей беременностью на яву!:091::091::091:
Олечка, как ты сегодня? У меня такое было после родов, температура под сорок была. Два дня пролежала на кровати с Викой у титьки. Благо она еще совсем мелкая была и только и делала, что спала да ела.
Выздоравливай, Оль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утр!
спать!!!!!!!!!!!!!!
Вчера муж принес две бутылки немецкого темного пива с рыбой!... Вот мы в десять вечера это все ели, а потом......:love::love::love:
Как там говорят "первоапрельская шутка обернется новогодним подарком" :008: (бум надеяться;))
О-о, пиво с рыбкой:0070:...Тоже хочу:019:...
Доброе утро всем!!!:support:
Доброе утро!:flower:
А у нас с Фасолькой сегодня 25 недель!:support: Круглая дата:).
Yulen'ka
02.04.2010, 12:25
Поздравляем вас!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::love::love::love::)):)):))
Поздравляем вас!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::love::love::love::)):)):))
Спасибо!:008:
А ты чего не спишь? После бурной ночки-то:046:
Yulen'ka
02.04.2010, 12:34
дык, работаю я:0072:
дык, работаю я:0072:
У-у, бедняжка...Представляю, как тебе тяжело...Хорошую шутку устроил тебе муж:)
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 12:37
Оля, тебе УЗИ матки при выписке делали???? Как у тебя выделения???
У меня с Юлей был мастит с темпой 39 - грудь была деревянная и не дотронуться :( увозили по скорой в полуобморочном состоянии - резали :(
попробуй сцедить хоть немного и на ночь в лифчик капустные листья примотай/положи. Я только так спасалась (у меня то не хватало, то аж уплотнения). И прислушайся к Аленкине. Этим лучше не шутить
Девочки! Все нормально, прошло уже!!!!!!!!!! Это сиси баловались... рассосали и капустой!!!!!!!!
Доброе утр!
спать!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как вкусно:019::019::019:
Помучаюсь сутки и проходит! Но лучше с врачем конечно...:ded:
Во, я как ты!!!!
Аленочка!!! С любилеем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Конопатая
02.04.2010, 12:39
Доброго всем дня, Кукелки мои!!!
Хорошего настроения!И З Д О Р О В Ь Я!!!!:flower:
Ну, лано вам, чаго вы.......:008:Разве ЭТО злая шутка!!!!:008:Просто она ПОКА ШУТКА!!!!:008:
Лёлик!Мне каца у вас тоже ротовирус.......:010:Лечись, Рыбка моя!!!!:091:
За что, тапком то?????:010:ШУТКА же!!!!!Р Е П Е Т И Ц И Я!!!!!:support:
Доброе утро!!!
Кнопа, что за шутки:015:...Еще такими большими буквами, что сразу в глаза бросаются! Я подпрыгнула на стуле прямо от радости!
Пусть твоя шутка обернется твоей беременностью на яву!:091::091::091:
Эт я вас на реакцию проверила!!!!:))
Конечно, П У С Т Ь!!!!!:091::091::091:
Я ж гаравю, Р Е П Е Т И Р У Е М!!!!!!:))Мозг Т Р Е Н И Р У Е М для ТАКИХ новостей!!!!:004:
А вы, блин...сразу дратьси.....:010:Злые вы, уйду я от вас!!!!:008:
Лёлик!!!Как ты, Рыбка????:022:
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 12:39
А мне по-прежнему не видно твоей линейки!!!!!!!:(:(:(:(:(
Yulen'ka
02.04.2010, 12:40
У-у, бедняжка...Представляю, как тебе тяжело...Хорошую шутку устроил тебе муж:)
Так он также мучается.... :004:
Конопатая
02.04.2010, 12:41
:flower:п о з д р а в л я е м!!!!!:flower:
Девочки! Все нормально, прошло уже!!!!!!!!!! Это сиси баловались... рассосали и капустой!!!!!!!!
Ой, как вкусно:019::019::019:
Во, я как ты!!!!
Аленочка!!! С любилеем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
О!Кака я громкая, Лёлик сразу и пришла!!!!:))
Слава Богу, что обошлось!!!!:091:
А мне по-прежнему не видно твоей линейки!!!!!!!:(:(:(:(:(
Очень странно:005:, всем ведь видно...Видимо у тебя в настройках что-то...
Рада, что тебе лучше стало! :support::flower::love:
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 13:00
:flower:п о з д р а в л я е м!!!!!:flower:
О!Кака я громкая, Лёлик сразу и пришла!!!!:))
Слава Богу, что обошлось!!!!:091:
Да, я тут и живая и даже нчью малость поспала. Надеюсь что сегодня будут силы хоть чуток прибраться....
Очень странно:005:, всем ведь видно...Видимо у тебя в настройках что-то...
Рада, что тебе лучше стало! :support::flower::love:
Странно, т.к. у всех остальных вижу! только твоей нет!:wife:
Пуговочка
02.04.2010, 13:03
Поздравляю!!!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть!!!:flower:
Пуговочка
02.04.2010, 13:04
Конопуш не обижайся на нас , мы ведь очень любя. :love: а так мы белые и пушистые!!!:love:
Конопатая
02.04.2010, 13:14
Да, я тут и живая и даже нчью малость поспала. Надеюсь что сегодня будут силы хоть чуток прибраться....
Странно, т.к. у всех остальных вижу! только твоей нет!:wife:
Ну её эту уборку....Мы вчера с Богданом всю квартиру........:010:Верхи,низы,шкафы,посуду,книги ,окна.......:001:Токи на кухонное окно сил не хватило.......Потом как-нить.....:008:
Конопуш не обижайся на нас , мы ведь очень любя. :love: а так мы белые и пушистые!!!:love:
Да ты что, Надюшка!Я вас тоже очень ЛЮ:love: Простро вначале расстроилась, подумала вот блин, хотела ДОБРУЮ шутку, а она вон как......:008:А потом решила, что полезно ваши эмоции пощекотать, давно у нас НОВОСТЕЙ небыло, мб накаркаю!?:004:
Доброе утро!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
А нам папа сказал собираться, поедем в парк Удельный гулять, а то все бледные какие-то, а тааааак лень......:008::008::008: Хочу еще до ДР Артемия выбраться в салон - подстричься, покраситься.....то-же ведь где-то силы надо взять....эххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!:flower::flower::flower:
У меня тоже проблемы и с инетом и с форумом, вечером вообще невозможно выйти! А днем я чаще всего куда-нибудь уматываю, не сидится мне дома.
Всю прошлую неделю занималась выбором врача, с кот. буду рожать, т.к. мой уже уволился, он мне дал другого, но я выбрала более опытного. единственное, придется заключать официальный договор, а это не менее 50тыс.:010: Теперь жду наконец-то декретных(к середеине апреля) и поеду платить, но хоть вздохнула с облегчением, что я под присмотром, если вдруг раньше...
Поздравляю! Как время -то летит!
Ольчик! ты молодец, своими силами обошлась, я в первый раз скорую сразу вызывала, очень боюсь высокой тем-ры
[QUOTE=Аленкин;41606806]Доброе утро!!! :support::support::support:
А нам папа сказал собираться, поедем в парк Удельный гулять, а то все бледные какие-то, а тааааак лень......:008::008::008: Хочу еще до ДР Артемия выбраться в салон - подстричься, покраситься.....то-же ведь где-то силы надо взять....эххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я люблю выбираться в салон! Это ж потом такое настроение! Пока на это силы есть! Не представляю, как я после родов не смогу себе этот праздник души позволить (салон, в который я много лет езжу в другом конце города)
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 14:25
Ну её эту уборку....Мы вчера с Богданом всю квартиру........:010:Верхи,низы,шкафы,посуду,книги ,окна.......:001:Токи на кухонное окно сил не хватило.......Потом как-нить.....:008:
Да ты что, Надюшка!Я вас тоже очень ЛЮ:love: Простро вначале расстроилась, подумала вот блин, хотела ДОБРУЮ шутку, а она вон как......:008:А потом решила, что полезно ваши эмоции пощекотать, давно у нас НОВОСТЕЙ небыло, мб накаркаю!?:004:
Накаркай, миленькая! Накаркай! пора!!!!!!!!!
Доброе утро!!! :support::support::support:
Эх, нам бы в парк!!!!!!!!!
Удачной прогулки!!!!!!
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 14:27
У меня тоже проблемы и с инетом и с форумом, вечером вообще невозможно выйти! А днем я чаще всего куда-нибудь уматываю, не сидится мне дома.
Всю прошлую неделю занималась выбором врача, с кот. буду рожать, т.к. мой уже уволился, он мне дал другого, но я выбрала более опытного. единственное, придется заключать официальный договор, а это не менее 50тыс.:010: Теперь жду наконец-то декретных(к середеине апреля) и поеду платить, но хоть вздохнула с облегчением, что я под присмотром, если вдруг раньше...
Викуль, я только подумала, что надо бы тебе позвонить.......:046::046::046:
Кнопа!!! Я громче!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Конопатая
02.04.2010, 15:03
Ну вот, все дела переделала, теперь моня ждать наслаждаясь своим положением!!!!!;)
Накаркай, миленькая! Накаркай! пора!!!!!!!!!
Счас!:0020:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕР ЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ в ДОМИК!:022:
Викуль, я только подумала, что надо бы тебе позвонить.......:046::046::046:
Кнопа!!! Я громче!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Ну, дык!:018:Это понятно!!!!Хто бы спорил!!!!:0004:
[QUOTE=Конопатая;41611557]Ну вот, все дела переделала, теперь моня ждать наслаждаясь своим положением!!!!!;)
Привет, Леночка! Нет, еще не все переделала. Т.к. деньги еще не получила, у мальчика нет совсем ничего, так что еще предстоят походы в магазины за приданным, хотя это приятные хлопоты....А еще у мальчика нет имени, муж с сыном ничего не предлагают, а мои варианты бракуют
Счас!:0020:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕР ЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ в ДОМИК!:022:
Для этого АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 15:39
Ну вот, все дела переделала, теперь моня ждать наслаждаясь своим положением!!!!!;)
Ну, дык!:018:Это понятно!!!!Хто бы спорил!!!!:0004:
ПУЗАТИКА!!!!!!!! НОВОГО ПУЗАТИКА!!!!!!!!! ДВУХ!!!!!!!!! НЕТ, ТРЕХ!!!!!!!!!!! А ЛУЧШЕ ПЯТЬ ПУЗАТИКОВ В ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ой девочки...Узнала сегодня плохую новость и до сих пор прямо в себя не могу придти:005:.
Первая жена моего брата (у них общий сын есть) попала под машину вчера вечером, вместе с дочкой, которая от второго ее брака. Сама сейчас в тяжелом состоянии в больнице, ноги сломаны и бедро, а дочка погибла:(. Шесть лет только вот 24-го марта исполнилось девочке, хорошая очень, веселушка и непоседа такая была:(. Упокой Господи ее душу...
Ну почему так???
Прошу всех, ходите осторожнее через дорогу!!!:091::091::091:
Пуговочка
02.04.2010, 16:43
АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ![/COLOR]
Чихи,чихи,чихи.....:010:
Ой девочки...Узнала сегодня плохую новость и до сих пор прямо в себя не могу придти:005:.
Первая жена моего брата (у них общий сын есть) попала под машину вчера вечером, вместе с дочкой, которая от второго ее брака. Сама сейчас в тяжелом состоянии в больнице, ноги сломаны и бедро, а дочка погибла:(. Шесть лет только вот 24-го марта исполнилось девочке, хорошая очень, веселушка и непоседа такая была:(. Упокой Господи ее душу...
Ну почему так???
Боже мой!!!Ужас какой!!!!У меня даже слов нет!!!!!:(
Боже мой!!!Ужас какой!!!!У меня даже слов нет!!!!!:(
Да...Я тоже сижу, как обухом по голове стукнутая:005:...Что делать не знаю, они не в Питере...Завтра в церковь схожу, свечки поставлю.
МамМамМамМам
02.04.2010, 17:26
Я набрала пока около 2,5-3 кг. У меня другие проблемки - варикоз :( и переодически обостряющийся, извините, геморрой...........:015:
А мы 6.04. уже в декрет:080:
Это муж так хочет, а я сопротивляться не могу. Дочь же :love:. Папа называть будет.
А у мну нет декрета. Я домохозяйка :(:)
У меня в первую беременность были отёки (которых я не видела). Но по анализам решили. И тоже месяц продержали в больнице, с 32 по 36 недели.
Помучаюсь сутки и проходит!
Один в один, как уменя с младшим!! А со средним сразу к врачу пошла - мастит, прогревания и т.п. :(
Ну почему так???
Алён, это просто слов нет. Такое горе-то...........
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 18:46
Ну почему так???
Светлая ей память... Прямо слезы сами собой... Маме - сил выздороветь и выжить потом... Нет ничего страшнее для женщины, чем пережить собственного ребенка... Дай Бог ей сил...
Да...Я тоже сижу, как обухом по голове стукнутая:005:...Что делать не знаю, они не в Питере...Завтра в церковь схожу, свечки поставлю.
Сходи обязательно и самой полегче станет.
Это муж так хочет, а я сопротивляться не могу. Дочь же :love:. Папа называть будет.
А у мну нет декрета. Я домохозяйка :(:)
Один в один, как уменя с младшим!! А со средним сразу к врачу пошла - мастит, прогревания и т.п. :(
папа пусть называет Натуськой... Я уже привыкла, что у вас Наталья Натальевна :080:
домохозяйка - это хорошо!!!!
у меня мастита ни разу не было.. и вообще сиси у мну - как у дойной коровы... Я вчера почти 200 гр сдоила за один раз. а ребенку то всего три недели завтра.
вообще, ему всего три недели, а я уже не могу представить как мы без него жили...
Andrulena
02.04.2010, 19:10
Викуся, как время быстро летит! уже в декрет!
Ну почему так???
Аленка, какой ужас! Жуткое горе, такая малышка,поставь обязательно свечку, легче станет.
Светлая ей память... Прямо слезы сами собой... Маме - сил выздороветь и выжить потом... Нет ничего страшнее для женщины, чем пережить собственного ребенка... Дай Бог ей сил...
Сходи обязательно и самой полегче станет.
папа пусть называет Натуськой... Я уже привыкла, что у вас Наталья Натальевна :080:
домохозяйка - это хорошо!!!!
у меня мастита ни разу не было.. и вообще сиси у мну - как у дойной коровы... Я вчера почти 200 гр сдоила за один раз. а ребенку то всего три недели завтра.
вообще, ему всего три недели, а я уже не могу представить как мы без него жили...
Ольчик, слава богу, что с тобой все в порядке, а как Гошик, Сонечка?
Andrulena
02.04.2010, 19:18
а у меня сегодня опять в машине разбили стекло, прямо у парадной. Взяли только держатель от навигации, а сам навигатор дома был. Достал этот беспредел :wife:, противно
Скоро свекровь приедет из Эстонии, завтра пойдем с ней на балет "Спартак"
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 19:19
Ольчик, слава богу, что с тобой все в порядке, а как Гошик, Сонечка?
Леночка, я такая влюбленная в них!!!!!!!! Спать между ними - счастье!!!!!!!!!!
И Юлька изменилась вдруг!!!!!!!!
Какая я счастливая:love::love::love::love:
Жалко только, что болеют, но уже лучше..
Конопатая
02.04.2010, 20:50
Привет, Леночка! Нет, еще не все переделала. Т.к. деньги еще не получила, у мальчика нет совсем ничего, так что еще предстоят походы в магазины за приданным, хотя это приятные хлопоты....А еще у мальчика нет имени, муж с сыном ничего не предлагают, а мои варианты бракуют
Для этого АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!
Викусик!Ну ЭТИ хлопоты настолько приятны, что и не хлопоты вовсе!!!!:-))))
ПУЗАТИКА!!!!!!!! НОВОГО ПУЗАТИКА!!!!!!!!! ДВУХ!!!!!!!!! НЕТ, ТРЕХ!!!!!!!!!!! А ЛУЧШЕ ПЯТЬ ПУЗАТИКОВ В ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Во, Горластик!!!:-))))))Проверим, кого услышат быстрее!!!;-))))
Ну почему так???
Какой ужас!!!!!!Господи!!!!!Ангелочку царствие небесное, а Мамочке СИЛ всё это пережить!!!!:-((((
а у меня сегодня опять в машине разбили стекло, прямо у парадной. Взяли только держатель от навигации, а сам навигатор дома был. Достал этот беспредел :wife:, противно
Скоро свекровь приедет из Эстонии, завтра пойдем с ней на балет "Спартак"
Блин!А сигнализация чего?Я кстати в понед.в Пастера еду за анализами!!!
Леночка, я такая влюбленная в них!!!!!!!! Спать между ними - счастье!!!!!!!!!!
И Юлька изменилась вдруг!!!!!!!!
Какая я счастливая:love::love::love::love:
Жалко только, что болеют, но уже лучше..
Какое счастье!!!!!Тоже, хочу........
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 21:15
Во, Горластик!!!:-))))))Проверим, кого услышат быстрее!!!;-))))
...
Все равно кого!!!!!!! Главное, чтобы услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
02.04.2010, 22:04
:love::love::love:
Действительно - ну как :009:???
Конопатая
02.04.2010, 22:08
Все равно кого!!!!!!! Главное, чтобы услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И снова ТЫ права!!!!!!:076:
Иошка & иошечки...
02.04.2010, 22:45
:love::love::love:
Действительно - ну как :009:???
ни наю....
И снова ТЫ права!!!!!!:076:
ага, я такая...
Пуговочка
02.04.2010, 23:33
Ну шо дорогуши весна к вам пришла уже? Радует?
Конопатая
03.04.2010, 10:17
Доброго всем дня, Зайки мои дорогие!!!Хорошего настроения и светлого праздника!!!Храни нас всех Бог и дай сил, на то что мы делаем!!!!:091::091::091:Здоровья всем,любви и счастья!!!!:flower:
Конопатая
03.04.2010, 11:36
Девочки!Пришли мои анализы .......Сдаётся мне ЛГ/ФСГ чего-то не того.....:008:
Сдавала на 3д.ц. циклы у меня большие до 35 дней бывает.
ЛГ- 4,45(N 1,9-12,5)
ФСГ-3,86(N 2,5-10,2)
Тестостерон-0,45(N 0,14-0,9)
Эстрадиол-240,71(N 40,0-606,0)
Ну, что скажите???:008:Жить- БУДУ!Летать-НИКОГДА!?:010:
Сколько же в тебе терпения!!!!!! Держись!!!!!!!
Спасибо! Сдала вчера, все хорошо. Врач сказала, больница пока подождет, но токсикоз уже начался и очень рано, а моча показывает, что почки пока справляются. Назначила канефрон и наблюдать. Сегодня отеки немного спали, но я думаю, что это от мочегонки.
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.