Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

belk@
31.03.2010, 21:50
Натуль, привет! :support::support::support:
А я вот с 20 недели и сижу на гинипрале :(
А ты УЗИ в 20 недель уже делала?

6 апреля пойду. Мне пока отменили, а перетрусила я здорово, когда схватки пошли. Теперь осторожничаю. У меня как раз 20 недель и было. Сразу вспомнились истории наших девочек...
Тебе почему кесарево хотят делать? Я пока настраиваюсь на естественные, но с младшей был спорный вопрос, хорошо, что по УЗИ они насмотрели 3500 и разрешили самой, хотя родились 3750.

МамМамМамМам
31.03.2010, 22:02
девочки, всем привет!!! Вот как раз со схватками я и загремела на сохранение. Теперь уже все позади и гинипрал отменили, раз не болит больше.

.
:001::001::001:
Наташ, хорошо, что уже обошлось!!!

belk@
31.03.2010, 22:11
:001::001::001:
Наташ, хорошо, что уже обошлось!!!

Сама радуюсь, спасибо! Твои как дела, мне осилить все перечитать.

МамМамМамМам
31.03.2010, 22:18
Девочку ждём :love:. Наташку. Со здоровьем - пока нормально, соответствует состоянию второго триместра.

Аленкин
31.03.2010, 22:22
6 апреля пойду. Мне пока отменили, а перетрусила я здорово, когда схватки пошли. Теперь осторожничаю. У меня как раз 20 недель и было. Сразу вспомнились истории наших девочек...
Тебе почему кесарево хотят делать? Я пока настраиваюсь на естественные, но с младшей был спорный вопрос, хорошо, что по УЗИ они насмотрели 3500 и разрешили самой, хотя родились 3750.

У меня, Наташ, клиничес.узкий таз, а сын уже крупный :( Хотя мне не верится, что он там большой :008: вешу я 61кг при росте 168см, животик маленький, вод в норме :008: Хочу в 38недель сама родить :004:

belk@
31.03.2010, 22:57
Девочку ждём :love:. Наташку. Со здоровьем - пока нормально, соответствует состоянию второго триместра.

Я надеюсь 6.04 узнать, кого ждем. У тебя как с прибавками? У меня большой набор веса идет.

У меня тоже равномерно-суженный, если будет крупный, будут кесарить. А мы растем семимильными шагами. Закрадываются подозрения - уж не двойня ли? Хотя на первом УЗИ был виден только один.

АП и ММАМК
31.03.2010, 23:39
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧАТА! Еле добралась до вас, не открывается тут не фига, ужас:wife:

А где оптовая база??? я тоже хочу!!!!!!!!
Леночка, у тебя все неактивное, тебе ничего в подписи не надо переделывать... мне все никак не позвонить:091:, прости... Вчера малой на руках весь день спал, а Сонька трубки из рук рвет, не дает ни с кем говорить... какой-то аншлаг был....
Мы на Седова,10 ездили. Напокупали всего, что хотели:support: В основном пазлы разные, огромную азбуку в мозайке, прикольный конструктор, ну и так по мелочи:) Так папа с обеда до вечера с детьми на полу валялся, играл:)
Наташа, молодцы:support:, так держать. Я не поняла, вы дочу тоже Наташей назвать хотите?
Я надеюсь 6.04 узнать, кого ждем. У тебя как с прибавками? У меня большой набор веса идет.

У меня тоже равномерно-суженный, если будет крупный, будут кесарить. А мы растем семимильными шагами. Закрадываются подозрения - уж не двойня ли? Хотя на первом УЗИ был виден только один.

С двойней на таком сроке не столько вес играет роль, сколько объемы в см, живот должен быть как недель в 30 и плотный везде.

А мы 6.04. уже в декрет:080: С одной стороны хочется уже разродиться, с другой хочется, чтоб мелкая ходила хорошо, да и вообще побольше была бы. Короче, ходим еще как минимум 2 месяца:)

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 00:02
Наташенька, милая, береги себя!!!!! Пожалуйста!!!!!!:091::091::091::091:
Всё же Наташку? У меня подруга дочу зовет и Таська и Настасья и всяко разно...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧАТА! Еле добралась до вас, не открывается тут не фига, ужас:wife:

Мы на Седова,10 ездили. Напокупали всего, что хотели:support: В основном пазлы разные, огромную азбуку в мозайке, прикольный конструктор, ну и так по мелочи:) Так папа с обеда до вечера с детьми на полу валялся, играл:)

Наташа, молодцы:support:, так держать. Я не поняла, вы дочу тоже Наташей назвать хотите?

А мы 6.04. уже в декрет:080: С одной стороны хочется уже разродиться, с другой хочется, чтоб мелкая ходила хорошо, да и вообще побольше была бы. Короче, ходим еще как минимум 2 месяца:)

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 00:03
ответить не дал, скотина!!!
Леночка, они хочУт еще Наташку!

Конопатая
01.04.2010, 00:04
Девулечки всем привет!!!!Меня сегодня на работе ТАК довели до истерики..........:010:Гл.бухг. орала на нас ТАК, девочки, разве можно так ВСЕХ ненавидеть........Мне кажется если бы я не вышла, она бы УБИЛА меня, причём загрызла..........Одно утешает, я жирная, у неё бы печень болела и поджелудка...И ваще, ПОДАВИЛАСЬ БЫ!!!!!:wife:
Белка!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА!!!!!Ну, что ты как маленькая!!!!:008:
Короче чего хотела написать, ВСЁ позабывала.....А я завтра хотела гормоны сдать, ну и что они теперь покажут, после сегоднешнего......:010:

belk@
01.04.2010, 08:54

С двойней на таком сроке не столько вес играет роль, сколько объемы в см, живот должен быть как недель в 30 и плотный везде.

Всем доброе утро!
Меня тоже выкидывает постоянно.

С объемами у нас все в порядке, но я и сама крупная, так что для меня это не показатель.

Поздравляю, а мне только через 2 месяца в декрет.

belk@
01.04.2010, 09:02
Девулечки всем привет!!!!Меня сегодня на работе ТАК довели до истерики..........:010:Гл.бухг. орала на нас ТАК, девочки, разве можно так ВСЕХ ненавидеть........Мне кажется если бы я не вышла, она бы УБИЛА меня, причём загрызла..........Одно утешает, я жирная, у неё бы печень болела и поджелудка...И ваще, ПОДАВИЛАСЬ БЫ!!!!!:wife:
Белка!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА!!!!!Ну, что ты как маленькая!!!!:008:
Короче чего хотела написать, ВСЁ позабывала.....А я завтра хотела гормоны сдать, ну и что они теперь покажут, после сегоднешнего......:010:

Ленуся, не переживай!!! У нас главбух тоже такая была - с утра придет, всем настроение испортит и уходит к себе с чувством выполненного долга, а нас всех колотит. Хотя как профессионал не подкопаешься, а вот чисто по-человечески, ну надо было ей всех завести.

А гормоны можно попозже сдать или уже сроки подходят?

Я берегу, сегодня уборку буду чередовать с лежкой. Вот своих сейчас отправлю в школу и лягу. Малявый пинается, все кишки истоптал.

Марфа Посадница
01.04.2010, 09:08
Доброе утро!

девочки, всем привет!!! Вот как раз со схватками я и загремела на сохранение. Теперь уже все позади и гинипрал отменили, раз не болит больше.

Поправляйтесь болящие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.

Белочка! Привет! Рада что ты появилась! Береги себя, дорогая! И малышика! И чихай тут на девушек побольше! А то никто ваши ряды беременюшек не пополняет что-то больше....

Марфа Посадница
01.04.2010, 09:10
Ленуся, не переживай!!! У нас главбух тоже такая была - с утра придет, всем настроение испортит и уходит к себе с чувством выполненного долга, а нас всех колотит. Хотя как профессионал не подкопаешься, а вот чисто по-человечески, ну надо было ей всех завести.

Я берегу, сегодня уборку буду чередовать с лежкой. Вот своих сейчас отправлю в школу и лягу. Малявый пинается, все кишки истоптал.

Главбухи у всех какие одинаковые! Их в пробирке специально таких выводят что ль?!

Вот правильно - вылеживайся! А уборка - мимоходом по типу fly-ledy.

bara-aleksandra
01.04.2010, 09:15
Девочки всем доброе утро !!!!!!!!
Еле все перечитала, теперь буду хоть в курсе дел .
А мы с мужем дружненько заболели силов даже комп открыть не было , чочтояние такое что тебя каток переехал , голосок хоть вернулся а то Таша звонила поздравляла а я её напугала , теперь зараза сопли потели в три ручья но надеюсь что к завтрешнему дню буду уже в норме .

Всем болющим скорейшего выздоровления , а то на улице уже весна в полные права вступает а мы тут все расклеились.

Марфа Посадница
01.04.2010, 09:18
Выздоравливайте! Весна наконец-то! Даю всем установку на здоровье и бодрость!

TashaV
01.04.2010, 09:33
Главбухи у всех какие одинаковые! Их в пробирке специально таких выводят что ль?!
Ну не надо: я тоже главбух по сути

Марфа Посадница
01.04.2010, 09:42

Значиццо встречаются исключения! Лично я всего один раз встречала главбуха которая не орала и не гнобила подчиненных. Есть правда вариант когда главбух не орет, а цедит ядом и также гнобит подчиненных - у нас 2 таких зама были.

Но уж когда у нашей вдруг хорошее настроение - такая душка, блин! Но это бывает крайне редко.

belk@
01.04.2010, 09:59
Доброе утро!

Белочка! Привет! Рада что ты появилась! Береги себя, дорогая! И малышика! И чихай тут на девушек побольше! А то никто ваши ряды беременюшек не пополняет что-то больше....

Это всегда пожалуйста
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Скоро уже буду знать, каким цветом чихать!

belk@
01.04.2010, 10:01

Ты исключение из правил.

belk@
01.04.2010, 10:38
Девочки, нужен совет, я очень отекла, что можно попить, чтобы согнать лишнюю жидкость? Ноги как подушки, я не в одну обувь не влезу. Я не помню, чтоб так отекала! Причем в основном именно ноги, руки не так сильно.

Аленкин
01.04.2010, 11:07
Девочки! :support::support::support:
Я легла в 5.30 утра, не хотелось спать, а в 8.00 подскочила - очень тянет поясницу :(
Я, когда ждала Тёмыча, очень хотела родить 1 апреля, но не получилось, доходила аж до 6 :)) Вот и сегодня боролась с соблазном не выпить гинипрал :)) , но потом как-то страшно стало, что ребенок все же недоношенный еще и выпила. Но живот болит все равно :015: А у меня на сегодня генеральная уборка запланирована - Чистый четверг....

belk@
01.04.2010, 11:14
Я легла в 5.30 утра, не хотелось спать, а в 8.00 подскочила - очень тянет поясницу :(
Я, когда ждала Тёмыча, очень хотела родить 1 апреля, но не получилось, доходила аж до 6 :)) Вот и сегодня боролась с соблазном не выпить гинипрал :)) , но потом как-то страшно стало, что ребенок все же недоношенный еще и выпила. Но живот болит все равно :015: А у меня на сегодня генеральная уборка запланирована - Чистый четверг....

У меня тоже запланирована, но я еще не начинала.

Держись, а детенышу я думаю виднее. И потом это по акушерским срокам, а сколько уж на самом деле, о том только ребенок ведает.

Марфа Посадница
01.04.2010, 11:33
Девочки, нужен совет, я очень отекла, что можно попить, чтобы согнать лишнюю жидкость? Ноги как подушки, я не в одну обувь не влезу. Я не помню, чтоб так отекала! Причем в основном именно ноги, руки не так сильно.

Меня с отеками сразу загнали на ДО. Без разговоров. И держали месяц. Пить не больше 1л и чего-то капали (уже не помню). Но я отекла только в последний месяц.

belk@
01.04.2010, 11:39
Меня с отеками сразу загнали на ДО. Без разговоров. И держали месяц. Пить не больше 1л и чего-то капали (уже не помню). Но я отекла только в последний месяц.

Меня пока не загонят. А давление у тебя как было? У меня как у космонавта, правда на допегите.

TashaV
01.04.2010, 12:28
в Пастера конечно лучше, но далеко добираться.
Девочки, может я и спрашивала: антиспермальные АТ кто сдавал? какая цифра была?
и ПК тест (на совместимость) кто делал?
Сдавала в Хеликсе. Но они пишут обязательно нормы. Я в них входила. Результат не помню
Значиццо встречаются исключения! Лично я всего один раз встречала главбуха которая не орала и не гнобила подчиненных. Есть правда вариант когда главбух не орет, а цедит ядом и также гнобит подчиненных - у нас 2 таких зама были.

Но уж когда у нашей вдруг хорошее настроение - такая душка, блин! Но это бывает крайне редко.

Ты исключение из правил.
Может, потому что подчиненных нет?
Какая уборка????? лежи-спи :015:

belk@
01.04.2010, 12:30

Может. Но у нас была еще "старая дева", а у них как правило характер не сахар.

Авиетка
01.04.2010, 12:42
Привет девулечки!!!

Наташа, побереги себя!:ded:
Я в последнее время тоже отекать стала. Не сильно пока, но все таки...Как борюсь - на работе стараюсь каждый час вставать со стула и ходить по коридору, минут 5 где-то. Пью меньше воды, примерно литр за день. Совсем ничего соленого не ем, копченого, жареного и консервов тоже. Да, еще, перестала пить черный чай, на работе пью только воду, а дома зеленый чай употребляю. Почему-то именно с чаем лучше всего помогло!:)

Авиетка
01.04.2010, 12:49
Наша главбух очень приятная женщина, которая всегда выслушает и отнесется с пониманием, просто суперский человечище! Она строгая с подчиненными тоже бывает, но только по поводу и по справедливости. А я не подчиненная ей, так что мне не приходится сталкиваться с этой строгостью:).
Зато вот только что поговорила с главбухом клиентов, это конечно песня...Бедные ее подчиненные. Да что подчиненные, ее даже гендир побаивается:wife::).

belk@
01.04.2010, 13:02
Привет девулечки!!!

Наташа, побереги себя!:ded:

Я в последнее время тоже отекать стала. Не сильно пока, но все таки...Как борюсь - на работе стараюсь каждый час вставать со стула и ходить по коридору, минут 5 где-то. Пью меньше воды, примерно литр за день. Совсем ничего соленого не ем, копченого, жареного и консервов тоже. Да, еще, перестала пить черный чай, на работе пью только воду, а дома зеленый чай употребляю. Почему-то именно с чаем лучше всего помогло!:)

Соленого, жареного и прочего тоже не ем, а вот от чая я отказалась в пользу воды - я водохлеб жуткий, в обычной жизни выпиваю 2-2.5 литра и не отекала, а сейчас пью меньше и отекаю страшно. Причем хуже всего ногам, руки вполне терпимо, я бы сказала, как обычно. А вот ноги, как подушки, даже косточек не видно! Сегодня канефрон начну пить.

Марфа Посадница
01.04.2010, 14:08
Меня пока не загонят. А давление у тебя как было? У меня как у космонавта, правда на допегите.

Вообще-то хорошее было давление, но когда 130 было верхнее тогда и упекли. Довольно жестко подошли в ЖК: типа: "Вы хотите живого ребенка?", а моей маме: "Вы свекровь или мама?" Пришлось после такой обработки согласиться...

Без подчиненных не считается! Тебе "мастерство" не на ком оттачивать! :flower: А у нашей 13 человек подчиненных. И без "образа врага" и "кто сегодня во всем виноват" у нее работа не выходит...

У нас просто Дева по гороскопу. Муж и сын наличествует.

belk@
01.04.2010, 14:15
Вообще-то хорошее было давление, но когда 130 было верхнее тогда и упекли. Довольно жестко подошли в ЖК: типа: "Вы хотите живого ребенка?", а моей маме: "Вы свекровь или мама?" Пришлось после такой обработки согласиться...

Без подчиненных не считается! Тебе "мастерство" не на ком оттачивать! :flower: А у нашей 13 человек подчиненных. И без "образа врага" и "кто сегодня во всем виноват" у нее работа не выходит...

У нас просто Дева по гороскопу. Муж и сын наличествует.
У меня давление 120/90, вот из-за нижнего хотят в больницу положить. Да и разница маленькая. До понедельника я дома, а там посмотрят. Что-то я из больниц не вылезаю в эту беременность.

Все верно - ты и бух. и глав.бух в одном лице, не на себя же ругаться!

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 14:44
Тяжелая в этом году весна!!!
Всем поправляться!!!

Аленкин
01.04.2010, 14:50
Какая уборка????? лежи-спи :015:

Наташ, я это и сделала :)) выспалаааась :)) теперь болит голова :(
Погода - супер, Артемий гулять хочет, а я боюсь идти.

Наташа и Алена!!!! Я с отеками никогда не сталкивалась, но у нас в майчатах все девочки пьют ортосифон (всем врачи в ЖК назначили), хотя на нем противопоказания - беременность :008: но все врачи говорят. что точно можно! Ну и традиционно - морсики из клюквы и брусники. А вот зеленый чай все говорят - нельзя :(

belk@
01.04.2010, 14:54
Наташа и Алена!!!! Я с отеками никогда не сталкивалась, но у нас в майчатах все девочки пьют ортосифон (всем врачи в ЖК назначили), хотя на нем противопоказания - беременность :008: но все врачи говорят. что точно можно! Ну и традиционно - морсики из клюквы и брусники. А вот зеленый чай все говорят - нельзя :(

Клюкву мне нельзя, а вот бруснику можно, буду пить. Спасибо! Ортосифон мне не назначили пока.

belk@
01.04.2010, 15:12
Врач велела завтра сдать мочу, если будет плохая, кладут в больницу - это токсикоз второй половины и очень рано, как она сказала.

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 16:14
Врач велела завтра сдать мочу, если будет плохая, кладут в больницу - это токсикоз второй половины и очень рано, как она сказала.
Сколько же в тебе терпения!!!!!! Держись!!!!!!!

Конопатая
01.04.2010, 17:08
Доброго всем дня, Красавицы мои!!!!!Хорошего настроения!!!!:flower:Девочки!!!У меня НОВОСТЬ!!!Девочки!Я БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080:
Правда это временно!!!!:008:С первым апреля ВСЕХ!!!!:004:
Лано!Пошла читать вас......;)

Я же хотела в ентом цикле, мне 26апреля на консультацию к репродуктологу.....:008:
Какая УБОРКА!!!????:015:Я тебя ПРИВЕЖУ!!!!!:wife:

Вот правильно - вылеживайся! А уборка - мимоходом по типу fly-ledy.
У мну Мамусик гл.бух....ОНА не такая!Может и покричать, но чтобы унижать подчинённых,или с такой ненавистью....Этого нет!!!!:010:

Девочки всем доброе утро !!!!!!!!
Еле все перечитала, теперь буду хоть в курсе дел .
А мы с мужем дружненько заболели силов даже комп открыть не было , чочтояние такое что тебя каток переехал , голосок хоть вернулся а то Таша звонила поздравляла а я её напугала , теперь зараза сопли потели в три ручья но надеюсь что к завтрешнему дню буду уже в норме .

Всем болющим скорейшего выздоровления , а то на улице уже весна в полные права вступает а мы тут все расклеились.
Бедные!Выздоравливайте!!!!:091::091::091:

Брусничный лист моня варена......:016:

Конопатая
01.04.2010, 17:19
Будет тебя всю дорогу веселить!?:))

Держись, Натусик!!!!Нуна, значит нуна!!!!:091:

Конопатая
01.04.2010, 17:20
Вот так всегда!Сама себе пошутила...Сама себе посмеялась.....:017:

Аленкин
01.04.2010, 17:54
Вот так всегда!Сама себе пошутила...Сама себе посмеялась.....:017:

:)):)):))
Лен, а я сначала даже подпрыгнула :)) А потом как-то грустно-грустно стало :(

Конопатая
01.04.2010, 17:56

Не верная интерпритация!!!!:ded:Это ПОКА просто 1апрельская шутка!!!!:))Дай Бог, только ПОКА!!!!:091::091::091:

Аленкин
01.04.2010, 18:24
Не верная интерпритация!!!!:ded:Это ПОКА просто 1апрельская шутка!!!!:))Дай Бог, только ПОКА!!!!:091::091::091:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!!!

Конопатая
01.04.2010, 18:27
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!!!

Не ловлю......:008:ОНИ на мну не заразновые......:008:У мну на НИХ иммунитет устойчивый:004:

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 19:49
И у меня такая реакция...
Девочки, у мну температура... 38... странно....

Пуговочка
01.04.2010, 21:00
Бедненький, а какие симптомы? может попарить ножки?

Конопуша , я так обрадовалась,а ты ...а ты.....ну шоб так нежно ХРЮША!!!!:015:Этим не шутят, вот.:wife:Стукнуть бы тебя тапком.:015:

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 21:28
Бедненький, а какие симптомы? может попарить ножки?

Конопуша , я так обрадовалась,а ты ...а ты.....ну шоб так нежно ХРЮША!!!!:015:Этим не шутят, вот.:wife:Стукнуть бы тебя тапком.:015:
Симптомов никаких. Болят сиси, но нет твердого, болит живот, но слегка. Вот тело все ломит, суставы выворачивает... Парить при темпе нельзя ноги...
Я выпила нурофен - сбила, погляжу, как завтра будет...
А Кнопу, ага, отшлепать и в угол!!!!!!!!!

Пуговочка
01.04.2010, 21:35
Симптомов никаких. Болят сиси, но нет твердого, болит живот, но слегка. Вот тело все ломит, суставы выворачивает... Парить при темпе нельзя ноги...
Я выпила нурофен - сбила, погляжу, как завтра будет...
А Кнопу, ага, отшлепать и в угол!!!!!!!!!
Может вирус какой подхватила?на грипп похоже .

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 22:17
Может вирус какой подхватила?на грипп похоже .
Фиг знает. Я на переполнение груди грешу... У меня температура была только три раза за всю сознательную жизнь... Сейчас - четвертый, плохо ее переношу...

Andrulena
01.04.2010, 23:14
Доброго всем дня, Красавицы мои!!!!!Хорошего настроения!!!!:flower:Девочки!!!У меня НОВОСТЬ!!!Девочки!Я БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080:
Правда это временно!!!!:008:С первым апреля ВСЕХ!!!!:004:
Лано!Пошла читать вас......;)
Ну, шутница, блин.....у меня даже в голове от радости щелкнуло что-то, мозг обрадовался :004:
а ты...:wife:

Олик, следи за грудью, у меня у невестки через неделю после выписки темп. подскочила от груди (не помню как это называется), так ее в больничку на 5 дней упекли и сказали еще немного пришлось бы разать, так что будь осторожна!!!

Иошка & иошечки...
01.04.2010, 23:57
Ну, шутница, блин.....у меня даже в голове от радости щелкнуло что-то, мозг обрадовался :004:

Олик, следи за грудью, у меня у невестки через неделю после выписки темп. подскочила от груди (не помню как это называется), так ее в больничку на 5 дней упекли и сказали еще немного пришлось бы разать, так что будь осторожна!!!
Леночка, у меня побаливает, но уплотнений то нет... странно все...

Аленкин
02.04.2010, 00:45

Оля, тебе УЗИ матки при выписке делали???? Как у тебя выделения???
У меня с Юлей был мастит с темпой 39 - грудь была деревянная и не дотронуться :( увозили по скорой в полуобморочном состоянии - резали :(

Аленкин
02.04.2010, 00:50
Да, Оль, позвони своему врачу в РД - по договору стандартному ты имеешь право у них наблюдаться месяц после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они обязаны даже госпитализировать к себе!

TashaV
02.04.2010, 00:55
попробуй сцедить хоть немного и на ночь в лифчик капустные листья примотай/положи. Я только так спасалась (у меня то не хватало, то аж уплотнения). И прислушайся к Аленкине. Этим лучше не шутить

Yulen'ka
02.04.2010, 10:06
Доброе утр!
спать!!!!!!!!!!!!!!

Вчера муж принес две бутылки немецкого темного пива с рыбой!... Вот мы в десять вечера это все ели, а потом......:love::love::love:
Как там говорят "первоапрельская шутка обернется новогодним подарком" :008: (бум надеяться;))

Yulen'ka
02.04.2010, 10:08
у меня так раза три было, грудь болит, тем-ра 39, уплотнений нет!
Помучаюсь сутки и проходит! Но лучше с врачем конечно...:ded:

Пуговочка
02.04.2010, 11:58
Доброе утро всем!!!:support:

Авиетка
02.04.2010, 12:22
Доброе утро!!!
Ну я все еще без инета дома, так что вот только с утра на работе могу открыть наш топик и почитать, пока утренний чай с конфетками пью:019:.

Кнопа, что за шутки:015:...Еще такими большими буквами, что сразу в глаза бросаются! Я подпрыгнула на стуле прямо от радости!
Пусть твоя шутка обернется твоей беременностью на яву!:091::091::091:
Олечка, как ты сегодня? У меня такое было после родов, температура под сорок была. Два дня пролежала на кровати с Викой у титьки. Благо она еще совсем мелкая была и только и делала, что спала да ела.
Выздоравливай, Оль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утр!
спать!!!!!!!!!!!!!!

Вчера муж принес две бутылки немецкого темного пива с рыбой!... Вот мы в десять вечера это все ели, а потом......:love::love::love:
Как там говорят "первоапрельская шутка обернется новогодним подарком" :008: (бум надеяться;))
О-о, пиво с рыбкой:0070:...Тоже хочу:019:...

Авиетка
02.04.2010, 12:22
Доброе утро всем!!!:support:
Доброе утро!:flower:

Авиетка
02.04.2010, 12:23
А у нас с Фасолькой сегодня 25 недель!:support: Круглая дата:).

Yulen'ka
02.04.2010, 12:25

Поздравляем вас!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::love::love::love::)):)):))

Авиетка
02.04.2010, 12:26
Поздравляем вас!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::love::love::love::)):)):))
Спасибо!:008:
А ты чего не спишь? После бурной ночки-то:046:

Yulen'ka
02.04.2010, 12:34
дык, работаю я:0072:

Авиетка
02.04.2010, 12:36
дык, работаю я:0072:
У-у, бедняжка...Представляю, как тебе тяжело...Хорошую шутку устроил тебе муж:)

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 12:37
Оля, тебе УЗИ матки при выписке делали???? Как у тебя выделения???
У меня с Юлей был мастит с темпой 39 - грудь была деревянная и не дотронуться :( увозили по скорой в полуобморочном состоянии - резали :(

попробуй сцедить хоть немного и на ночь в лифчик капустные листья примотай/положи. Я только так спасалась (у меня то не хватало, то аж уплотнения). И прислушайся к Аленкине. Этим лучше не шутить
Девочки! Все нормально, прошло уже!!!!!!!!!! Это сиси баловались... рассосали и капустой!!!!!!!!
Доброе утр!
спать!!!!!!!!!!!!!!

Ой, как вкусно:019::019::019:
Помучаюсь сутки и проходит! Но лучше с врачем конечно...:ded:
Во, я как ты!!!!

Аленочка!!! С любилеем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:

Конопатая
02.04.2010, 12:39
Доброго всем дня, Кукелки мои!!!
Хорошего настроения!И З Д О Р О В Ь Я!!!!:flower:
Ну, лано вам, чаго вы.......:008:Разве ЭТО злая шутка!!!!:008:Просто она ПОКА ШУТКА!!!!:008:
Лёлик!Мне каца у вас тоже ротовирус.......:010:Лечись, Рыбка моя!!!!:091:
За что, тапком то?????:010:ШУТКА же!!!!!Р Е П Е Т И Ц И Я!!!!!:support:
Доброе утро!!!
Кнопа, что за шутки:015:...Еще такими большими буквами, что сразу в глаза бросаются! Я подпрыгнула на стуле прямо от радости!
Пусть твоя шутка обернется твоей беременностью на яву!:091::091::091:
Эт я вас на реакцию проверила!!!!:))
Конечно, П У С Т Ь!!!!!:091::091::091:

Я ж гаравю, Р Е П Е Т И Р У Е М!!!!!!:))Мозг Т Р Е Н И Р У Е М для ТАКИХ новостей!!!!:004:
А вы, блин...сразу дратьси.....:010:Злые вы, уйду я от вас!!!!:008:
Лёлик!!!Как ты, Рыбка????:022:

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 12:39
А мне по-прежнему не видно твоей линейки!!!!!!!:(:(:(:(:(

Yulen'ka
02.04.2010, 12:40
У-у, бедняжка...Представляю, как тебе тяжело...Хорошую шутку устроил тебе муж:)
Так он также мучается.... :004:

Конопатая
02.04.2010, 12:41
:flower:п о з д р а в л я е м!!!!!:flower:
Девочки! Все нормально, прошло уже!!!!!!!!!! Это сиси баловались... рассосали и капустой!!!!!!!!

Ой, как вкусно:019::019::019:

Во, я как ты!!!!

Аленочка!!! С любилеем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:

О!Кака я громкая, Лёлик сразу и пришла!!!!:))
Слава Богу, что обошлось!!!!:091:

Авиетка
02.04.2010, 12:42
А мне по-прежнему не видно твоей линейки!!!!!!!:(:(:(:(:(
Очень странно:005:, всем ведь видно...Видимо у тебя в настройках что-то...

Рада, что тебе лучше стало! :support::flower::love:

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 13:00
:flower:п о з д р а в л я е м!!!!!:flower:

О!Кака я громкая, Лёлик сразу и пришла!!!!:))
Слава Богу, что обошлось!!!!:091:
Да, я тут и живая и даже нчью малость поспала. Надеюсь что сегодня будут силы хоть чуток прибраться....
Очень странно:005:, всем ведь видно...Видимо у тебя в настройках что-то...

Рада, что тебе лучше стало! :support::flower::love:
Странно, т.к. у всех остальных вижу! только твоей нет!:wife:

Пуговочка
02.04.2010, 13:03
Поздравляю!!!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть!!!:flower:

Пуговочка
02.04.2010, 13:04
Конопуш не обижайся на нас , мы ведь очень любя. :love: а так мы белые и пушистые!!!:love:

Конопатая
02.04.2010, 13:14
Да, я тут и живая и даже нчью малость поспала. Надеюсь что сегодня будут силы хоть чуток прибраться....

Странно, т.к. у всех остальных вижу! только твоей нет!:wife:
Ну её эту уборку....Мы вчера с Богданом всю квартиру........:010:Верхи,низы,шкафы,посуду,книги ,окна.......:001:Токи на кухонное окно сил не хватило.......Потом как-нить.....:008:
Конопуш не обижайся на нас , мы ведь очень любя. :love: а так мы белые и пушистые!!!:love:
Да ты что, Надюшка!Я вас тоже очень ЛЮ:love: Простро вначале расстроилась, подумала вот блин, хотела ДОБРУЮ шутку, а она вон как......:008:А потом решила, что полезно ваши эмоции пощекотать, давно у нас НОВОСТЕЙ небыло, мб накаркаю!?:004:

Аленкин
02.04.2010, 13:44
Доброе утро!!! :support::support::support:

:flower::flower::flower:

А нам папа сказал собираться, поедем в парк Удельный гулять, а то все бледные какие-то, а тааааак лень......:008::008::008: Хочу еще до ДР Артемия выбраться в салон - подстричься, покраситься.....то-же ведь где-то силы надо взять....эххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evikta
02.04.2010, 14:14
Привет, девочки!:flower::flower::flower:
У меня тоже проблемы и с инетом и с форумом, вечером вообще невозможно выйти! А днем я чаще всего куда-нибудь уматываю, не сидится мне дома.
Всю прошлую неделю занималась выбором врача, с кот. буду рожать, т.к. мой уже уволился, он мне дал другого, но я выбрала более опытного. единственное, придется заключать официальный договор, а это не менее 50тыс.:010: Теперь жду наконец-то декретных(к середеине апреля) и поеду платить, но хоть вздохнула с облегчением, что я под присмотром, если вдруг раньше...

evikta
02.04.2010, 14:21
Поздравляю! Как время -то летит!
Ольчик! ты молодец, своими силами обошлась, я в первый раз скорую сразу вызывала, очень боюсь высокой тем-ры

[QUOTE=Аленкин;41606806]Доброе утро!!! :support::support::support:

А нам папа сказал собираться, поедем в парк Удельный гулять, а то все бледные какие-то, а тааааак лень......:008::008::008: Хочу еще до ДР Артемия выбраться в салон - подстричься, покраситься.....то-же ведь где-то силы надо взять....эххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я люблю выбираться в салон! Это ж потом такое настроение! Пока на это силы есть! Не представляю, как я после родов не смогу себе этот праздник души позволить (салон, в который я много лет езжу в другом конце города)

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 14:25
Ну её эту уборку....Мы вчера с Богданом всю квартиру........:010:Верхи,низы,шкафы,посуду,книги ,окна.......:001:Токи на кухонное окно сил не хватило.......Потом как-нить.....:008:

Да ты что, Надюшка!Я вас тоже очень ЛЮ:love: Простро вначале расстроилась, подумала вот блин, хотела ДОБРУЮ шутку, а она вон как......:008:А потом решила, что полезно ваши эмоции пощекотать, давно у нас НОВОСТЕЙ небыло, мб накаркаю!?:004:
Накаркай, миленькая! Накаркай! пора!!!!!!!!!
Доброе утро!!! :support::support::support:

Эх, нам бы в парк!!!!!!!!!
Удачной прогулки!!!!!!

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 14:27
У меня тоже проблемы и с инетом и с форумом, вечером вообще невозможно выйти! А днем я чаще всего куда-нибудь уматываю, не сидится мне дома.
Всю прошлую неделю занималась выбором врача, с кот. буду рожать, т.к. мой уже уволился, он мне дал другого, но я выбрала более опытного. единственное, придется заключать официальный договор, а это не менее 50тыс.:010: Теперь жду наконец-то декретных(к середеине апреля) и поеду платить, но хоть вздохнула с облегчением, что я под присмотром, если вдруг раньше...
Викуль, я только подумала, что надо бы тебе позвонить.......:046::046::046:
Кнопа!!! Я громче!!!!!!!!!:004::004::004::004:

Конопатая
02.04.2010, 15:03
Ну вот, все дела переделала, теперь моня ждать наслаждаясь своим положением!!!!!;)
Накаркай, миленькая! Накаркай! пора!!!!!!!!!
Счас!:0020:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕР ЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ в ДОМИК!:022:
Викуль, я только подумала, что надо бы тебе позвонить.......:046::046::046:
Кнопа!!! Я громче!!!!!!!!!:004::004::004::004:

Ну, дык!:018:Это понятно!!!!Хто бы спорил!!!!:0004:

evikta
02.04.2010, 15:26
[QUOTE=Конопатая;41611557]Ну вот, все дела переделала, теперь моня ждать наслаждаясь своим положением!!!!!;)

Привет, Леночка! Нет, еще не все переделала. Т.к. деньги еще не получила, у мальчика нет совсем ничего, так что еще предстоят походы в магазины за приданным, хотя это приятные хлопоты....А еще у мальчика нет имени, муж с сыном ничего не предлагают, а мои варианты бракуют

Счас!:0020:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ!:022:БЕР ЕМЕННОСТЬ!:022:БЕРЕМЕННОСТЬ в ДОМИК!:022:

Для этого АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 15:39
Ну вот, все дела переделала, теперь моня ждать наслаждаясь своим положением!!!!!;)

Ну, дык!:018:Это понятно!!!!Хто бы спорил!!!!:0004:
ПУЗАТИКА!!!!!!!! НОВОГО ПУЗАТИКА!!!!!!!!! ДВУХ!!!!!!!!! НЕТ, ТРЕХ!!!!!!!!!!! А ЛУЧШЕ ПЯТЬ ПУЗАТИКОВ В ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Авиетка
02.04.2010, 16:29
Ой девочки...Узнала сегодня плохую новость и до сих пор прямо в себя не могу придти:005:.
Первая жена моего брата (у них общий сын есть) попала под машину вчера вечером, вместе с дочкой, которая от второго ее брака. Сама сейчас в тяжелом состоянии в больнице, ноги сломаны и бедро, а дочка погибла:(. Шесть лет только вот 24-го марта исполнилось девочке, хорошая очень, веселушка и непоседа такая была:(. Упокой Господи ее душу...

Ну почему так???

Прошу всех, ходите осторожнее через дорогу!!!:091::091::091:

Пуговочка
02.04.2010, 16:43
АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ![/COLOR]
Чихи,чихи,чихи.....:010:

Ой девочки...Узнала сегодня плохую новость и до сих пор прямо в себя не могу придти:005:.
Первая жена моего брата (у них общий сын есть) попала под машину вчера вечером, вместе с дочкой, которая от второго ее брака. Сама сейчас в тяжелом состоянии в больнице, ноги сломаны и бедро, а дочка погибла:(. Шесть лет только вот 24-го марта исполнилось девочке, хорошая очень, веселушка и непоседа такая была:(. Упокой Господи ее душу...

Ну почему так???

Боже мой!!!Ужас какой!!!!У меня даже слов нет!!!!!:(

Авиетка
02.04.2010, 16:47
Боже мой!!!Ужас какой!!!!У меня даже слов нет!!!!!:(

Да...Я тоже сижу, как обухом по голове стукнутая:005:...Что делать не знаю, они не в Питере...Завтра в церковь схожу, свечки поставлю.

МамМамМамМам
02.04.2010, 17:26

Я набрала пока около 2,5-3 кг. У меня другие проблемки - варикоз :( и переодически обостряющийся, извините, геморрой...........:015:

А мы 6.04. уже в декрет:080:
Это муж так хочет, а я сопротивляться не могу. Дочь же :love:. Папа называть будет.
А у мну нет декрета. Я домохозяйка :(:)

У меня в первую беременность были отёки (которых я не видела). Но по анализам решили. И тоже месяц продержали в больнице, с 32 по 36 недели.

Помучаюсь сутки и проходит!
Один в один, как уменя с младшим!! А со средним сразу к врачу пошла - мастит, прогревания и т.п. :(

Ну почему так???

Алён, это просто слов нет. Такое горе-то...........

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 18:46

Ну почему так???

Светлая ей память... Прямо слезы сами собой... Маме - сил выздороветь и выжить потом... Нет ничего страшнее для женщины, чем пережить собственного ребенка... Дай Бог ей сил...
Да...Я тоже сижу, как обухом по голове стукнутая:005:...Что делать не знаю, они не в Питере...Завтра в церковь схожу, свечки поставлю.
Сходи обязательно и самой полегче станет.

Это муж так хочет, а я сопротивляться не могу. Дочь же :love:. Папа называть будет.
А у мну нет декрета. Я домохозяйка :(:)
Один в один, как уменя с младшим!! А со средним сразу к врачу пошла - мастит, прогревания и т.п. :(

папа пусть называет Натуськой... Я уже привыкла, что у вас Наталья Натальевна :080:
домохозяйка - это хорошо!!!!
у меня мастита ни разу не было.. и вообще сиси у мну - как у дойной коровы... Я вчера почти 200 гр сдоила за один раз. а ребенку то всего три недели завтра.

вообще, ему всего три недели, а я уже не могу представить как мы без него жили...

Andrulena
02.04.2010, 19:10
Викуся, как время быстро летит! уже в декрет!

Ну почему так???

Аленка, какой ужас! Жуткое горе, такая малышка,поставь обязательно свечку, легче станет.

Светлая ей память... Прямо слезы сами собой... Маме - сил выздороветь и выжить потом... Нет ничего страшнее для женщины, чем пережить собственного ребенка... Дай Бог ей сил...

Сходи обязательно и самой полегче станет.

папа пусть называет Натуськой... Я уже привыкла, что у вас Наталья Натальевна :080:
домохозяйка - это хорошо!!!!
у меня мастита ни разу не было.. и вообще сиси у мну - как у дойной коровы... Я вчера почти 200 гр сдоила за один раз. а ребенку то всего три недели завтра.

вообще, ему всего три недели, а я уже не могу представить как мы без него жили...

Ольчик, слава богу, что с тобой все в порядке, а как Гошик, Сонечка?

Andrulena
02.04.2010, 19:18
а у меня сегодня опять в машине разбили стекло, прямо у парадной. Взяли только держатель от навигации, а сам навигатор дома был. Достал этот беспредел :wife:, противно

Скоро свекровь приедет из Эстонии, завтра пойдем с ней на балет "Спартак"

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 19:19
Ольчик, слава богу, что с тобой все в порядке, а как Гошик, Сонечка?
Леночка, я такая влюбленная в них!!!!!!!! Спать между ними - счастье!!!!!!!!!!
И Юлька изменилась вдруг!!!!!!!!
Какая я счастливая:love::love::love::love:
Жалко только, что болеют, но уже лучше..

Конопатая
02.04.2010, 20:50
Привет, Леночка! Нет, еще не все переделала. Т.к. деньги еще не получила, у мальчика нет совсем ничего, так что еще предстоят походы в магазины за приданным, хотя это приятные хлопоты....А еще у мальчика нет имени, муж с сыном ничего не предлагают, а мои варианты бракуют

Для этого АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!АПХЧИ!
Викусик!Ну ЭТИ хлопоты настолько приятны, что и не хлопоты вовсе!!!!:-))))
ПУЗАТИКА!!!!!!!! НОВОГО ПУЗАТИКА!!!!!!!!! ДВУХ!!!!!!!!! НЕТ, ТРЕХ!!!!!!!!!!! А ЛУЧШЕ ПЯТЬ ПУЗАТИКОВ В ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Во, Горластик!!!:-))))))Проверим, кого услышат быстрее!!!;-))))

Ну почему так???

Какой ужас!!!!!!Господи!!!!!Ангелочку царствие небесное, а Мамочке СИЛ всё это пережить!!!!:-((((
а у меня сегодня опять в машине разбили стекло, прямо у парадной. Взяли только держатель от навигации, а сам навигатор дома был. Достал этот беспредел :wife:, противно

Скоро свекровь приедет из Эстонии, завтра пойдем с ней на балет "Спартак"
Блин!А сигнализация чего?Я кстати в понед.в Пастера еду за анализами!!!
Леночка, я такая влюбленная в них!!!!!!!! Спать между ними - счастье!!!!!!!!!!
И Юлька изменилась вдруг!!!!!!!!
Какая я счастливая:love::love::love::love:
Жалко только, что болеют, но уже лучше..
Какое счастье!!!!!Тоже, хочу........

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 21:15
Во, Горластик!!!:-))))))Проверим, кого услышат быстрее!!!;-))))
...
Все равно кого!!!!!!! Главное, чтобы услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
02.04.2010, 22:04

:love::love::love:
Действительно - ну как :009:???

Конопатая
02.04.2010, 22:08
Все равно кого!!!!!!! Главное, чтобы услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И снова ТЫ права!!!!!!:076:

Иошка & иошечки...
02.04.2010, 22:45
:love::love::love:
Действительно - ну как :009:???
ни наю....
И снова ТЫ права!!!!!!:076:
ага, я такая...

Пуговочка
02.04.2010, 23:33
Ну шо дорогуши весна к вам пришла уже? Радует?

Конопатая
03.04.2010, 10:17
Доброго всем дня, Зайки мои дорогие!!!Хорошего настроения и светлого праздника!!!Храни нас всех Бог и дай сил, на то что мы делаем!!!!:091::091::091:Здоровья всем,любви и счастья!!!!:flower:

Конопатая
03.04.2010, 11:36
Девочки!Пришли мои анализы .......Сдаётся мне ЛГ/ФСГ чего-то не того.....:008:
Сдавала на 3д.ц. циклы у меня большие до 35 дней бывает.
ЛГ- 4,45(N 1,9-12,5)
ФСГ-3,86(N 2,5-10,2)
Тестостерон-0,45(N 0,14-0,9)
Эстрадиол-240,71(N 40,0-606,0)
Ну, что скажите???:008:Жить- БУДУ!Летать-НИКОГДА!?:010:

belk@
03.04.2010, 11:37
Сколько же в тебе терпения!!!!!! Держись!!!!!!!

Спасибо! Сдала вчера, все хорошо. Врач сказала, больница пока подождет, но токсикоз уже начался и очень рано, а моча показывает, что почки пока справляются. Назначила канефрон и наблюдать. Сегодня отеки немного спали, но я думаю, что это от мочегонки.

belk@
03.04.2010, 11:40

Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!