Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Polinka-Malinka
03.03.2010, 18:49
вот думаю, чем бы еще малыша занять?? тесто есть, макарошки есть, крупу иногда трогаем
всю еду, естесственно, ворошим руками, когда едим :)) копилка есть, сортеры тоже, и наконец-то Милан стал с ними играть! есть коробка из-под обуви с дыркой, там всякие штуки можно выуживать....
увидела в том самом топике как красят и замораживают воду, а потом вешают на улице, как елочные игрушки ОБАЛДЕТЬ!!!! просто не было слов! Но нам еще рановато
есть пальчиковые краски, кто-нибудь уже рисует ими?
Kostochka.
03.03.2010, 18:58
Всё, поехала к маммологу, с грудью что-то все хуже и хуже, все больше и больше болит :(
Настеньк@
03.03.2010, 19:16
Всё, поехала к маммологу, с грудью что-то все хуже и хуже, все больше и больше болит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
03.03.2010, 19:19
У Ромки поднялась темпа 38 и 7:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041 :
Сидит плачет что на праздник не попадет, а он так готовился:(:(:(:(:(
Polinka-Malinka
03.03.2010, 19:19
бедный ты мой человек :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Polinka-Malinka
03.03.2010, 19:20
У Ромки поднялась темпа 38 и 7:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041 :
блииииииииииииииин :(:(:(:(
может, пообещать ему что-нибудь суперское? Диво Остров как выздоровеет или еще что? :005:
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утешай, мамочка... устрой потом дома праздник... поготовьтесь, пока болеете, выучите стихи, потом гостям расскажете в своей новой сиреневой рубашечке... :(
Вчера с мужем выбирали-выбирали, он считает что нужна супер прогулка, нашел очень дешево :010: Багабу (http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/bee.html#/images/photos/5/img1.jpg) ,он всегда выбирает все самое дорогое:wife: А меня накрыло -может уже нафиг не нужна прогулка, может тростью обойтись можно,а он ни в какую,надо 2 коляски и все! Одна удобная спать ребенку и с большими колесами, вторая легкая! как ему объяснить????????? Вот скажите мне : в трости неудобно спать? Она очень трясется?
я б никогда не купила ХОДЯЧЕМУ ребёнку коляску за 30тыс:010:
Настеньк@
03.03.2010, 19:32
блииииииииииииииин :(:(:(:(
может, пообещать ему что-нибудь суперское? Диво Остров как выздоровеет или еще что? :005:
утешай, мамочка... устрой потом дома праздник... поготовьтесь, пока болеете, выучите стихи, потом гостям расскажете в своей новой сиреневой рубашечке... :(
Да что ему только не обещала, но у него там любоффффффффф:)
Я так и не решилась покупать или нет.... Хотя деньги на нее лежат и ждут!
Просто думаю, а на фига тогда моя крутая умная плита и духовка с 19 режимами:016: В свое время были дешевле здесь (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_18_ltw/), у меня есть карта 5%, если надо. В калинке 4920-дороже получается...
Вчера с мужем выбирали-выбирали, он считает что нужна супер прогулка, нашел очень дешево :010: Багабу (http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/bee.html#/images/photos/5/img1.jpg) ,он всегда выбирает все самое дорогое:wife: А меня накрыло -может уже нафиг не нужна прогулка, может тростью обойтись можно,а он ни в какую,надо 2 коляски и все! Одна удобная спать ребенку и с большими колесами, вторая легкая! как ему объяснить????????? Вот скажите мне : в трости неудобно спать? Она очень трясется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Полина, получилось?
Мне мультиварка не очень и нужна оказалась. Купила от жадности, стоит бесполезно. На дачу летом отвезу.
Коляска чего-то мне не понравилась. Я ультрасовременные не понимаю. Такое ощущение, что в ней точно нормально ребенку не поспать.
http://vkontakte.ru/photo-8659543_139417870
Оля, вот такие у нас боты
Хорошие. Какой размер купили?
Я там присмотрела немного другие- Демар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( может купить ему ещё один меч, чтоб не так обидно было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
03.03.2010, 19:48
Логика есть, я тоже незнаю, как Мы будем спать и будем ли вообще, просто у меня бюджеты другие и цели видимо тоже, я не хочу больше возить свой драндулет, весом 100 тонн+вес Карамельной Попы, к тому же перекинув ручку, мой танк не управляем, я тоже думала просто трость купить, но у тростей нет бампера, а нужен он или нет нам, я незнаю, по-этому отталкивалась от того, что пусть будет!!!!!
Я бы на твоем месте сделала так - Предлагает- Бери, Коляска Супер, если вдруг Тебе понадобиться еще что-нидь купишь еще.............другое...............
Муж мой тоже говорит, взять 2, но я что-то не хочу Парковку колясок у себя устраивать....:065:
даже если они и супер компактные............
пока решила так, возьму 1, ту, кот-ю выберу, правда еще пока не решила точно какую, а дальше видно будет, если на до будет возьму еще одну..............
Так, что пока не поедим не узнаем,как оно там не в Люльке...........
:flower::flower::flower::flower::flower:
Filis78™
03.03.2010, 19:51
вот думаю, чем бы еще малыша занять?? тесто есть, макарошки есть, крупу иногда трогаем
всю еду, естесственно, ворошим руками, когда едим :)) копилка есть, сортеры тоже, и наконец-то Милан стал с ними играть! есть коробка из-под обуви с дыркой, там всякие штуки можно выуживать....
увидела в том самом топике как красят и замораживают воду, а потом вешают на улице, как елочные игрушки ОБАЛДЕТЬ!!!! просто не было слов! Но нам еще рановато
Полина, ну Ты выдумщица:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
А чем он из коробки то все выуживает??????
палочкой или рукой?????
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у Тебя пройдет скорее уже!!!!!!!
Я так и не решилась покупать или нет.... Хотя деньги на нее лежат и ждут!
Просто думаю, а на фига тогда моя крутая умная плита и духовка с 19 режимами:016: В свое время были дешевле здесь (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_18_ltw/), у меня есть карта 5%, если надо. В калинке 4920-дороже получается...
Полина, получилось?
карточка можно одолжить если что
а можно пообещать эту любоффффффффф в гости пригласить? как раз для нее и стихи почитать? да ведь дома и игрухами можно всякими хвастануть, и что-то своими ручками с мамой испечь например... мальчики тоже любят готовить обычно... пока маленькие... :))
Капризулькина мама
03.03.2010, 19:54
Девы, второй день читаю и второй день трясет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431029
Слабонервным не читать, но... это должен знать каждый
И призываю - если кто-то может/хочет чем-то помочь, сделайте это
Ведь так или иначе, к величайшему ужасу, это может коснуться каждого (ттт, НЕ ДА БОГ:091::091::091::091:)
Filis78™
03.03.2010, 19:57
:005::005::005::005::005::005::005::005:
Настена, я даже не представляю, что делают в таких ситуациях, спроецировала на себя, я бы наверное тоже вместе с ним ревела, но ведь это не правильно............:010::010::010::010::010:
Может подарок ему какой-нидь не ожиданно сделать, порадуеться..............
Но я точно слабая...........глаза у меня на мокром месте...............
Filis78™
03.03.2010, 19:58
а если не Ходячему;););););)
Мы вот например не ходим без поддержки и даже и не собираемся.......................:008:
Filis78™
03.03.2010, 19:59
Боже мой............:love::love::love::love::love:
Filis78™
03.03.2010, 20:00
а можно пообещать эту любоффффффффф в гости пригласить? как раз для нее и стихи почитать? да ведь дома и игрухами можно всякими хвастануть, и что-то своими ручками с мамой испечь например... мальчики тоже любят готовить обычно... пока маленькие... :))
Отличная Идея:014::014::014::014::014:
Ведь так или иначе, к величайшему ужасу, это может коснуться каждого (ттт, НЕ ДА БОГ:091::091::091::091:)
ооо боже:010::010::010:
Filis78™
03.03.2010, 20:07
Алла прочитала, жесть, если найду инфо, напишу ей реальную схему, как бороться с системой, у моей знакомой получилось, но думаю, это искл из правил.................:005::005::005:
Мы вот например не ходим без поддержки и даже и не собираемся.......................:008:
к лету точно пойдете..
Настеньк@
03.03.2010, 20:30
У него любофффффффффф с молоденькой нянечкой:)
Капризулькина мама
03.03.2010, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла прочитала, жесть, если найду инфо, напишу ей реальную схему, как бороться с системой, у моей знакомой получилось, но думаю, это искл из правил.................:005::005::005:
Свет, там уже работает грамотный адвокат и несколько юристов помогают, как я понимаю
Плюс за стуки - более двух десятков публикаций в различных СМИ
так что дело сдвинулось с мертвой точки
и мы все надеемся, что справедливость будет восстановлена
спасибо
:008::008::008::008::008::010::010::010::010::010:
Настеньк@
03.03.2010, 20:41
Теперь окончательно не понимаю - темпа сама спала через 30 минут:009::009::009:
Polinka-Malinka
03.03.2010, 20:55
Мне мультиварка не очень и нужна оказалась. Купила от жадности, стоит бесполезно. На дачу летом отвезу.
Коляска чего-то мне не понравилась. Я ультрасовременные не понимаю. Такое ощущение, что в ней точно нормально ребенку не поспать.
Хорошие. Какой размер купили?
Я там присмотрела немного другие- Демар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 размер, хотя сандалики у нас 21 (другой фирмы)
запас в ботах есть но небольшой
Polinka-Malinka
03.03.2010, 20:56
Полина, ну Ты выдумщица:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
А чем он из коробки то все выуживает??????
палочкой или рукой?????
!!!!!!
да ну, Свет, это ж коллективный разум ЛВ, я тут все идеи и беру :))
выуживает ручкой, я вырезала квадратную такую дырку, чтобы ручка пролезала
Настеньк@
03.03.2010, 20:58
:001::001::001:
Ноги отрубать таким ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИ
Polinka-Malinka
03.03.2010, 21:00
во, что любовь с детями делает :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Тут не ноги отрубать нужно, а кое что другое, причем долго и мучительно, либо сразу стрелять:wife::wife::wife:
Алл, я сама сижу там. Новостей жду.
Сейчас Кира уложу и напишу свою историю.:005:
Не ноги,а кое что другое отрезать нужно:wife:
У Кира горло не красное, сопли чистые прозрачные, но кашель и голос:010::010::010:
как у мужика с 10летним стажем курильщика после трехдневного запоя.:065:
Он еще рычит как медведь в книжке белфаксовской про лесных жителей:065::065::065::073::073::073:
очень страшно.
Сегодня должна была Алеся к нам приехать, пришлось ее отменить.:(
А у меня так до сих пор и не пришел ответ из суда :005: Завтра будет месяц, как заявление подала, сказали ответ ждать в течение меяца... После праздников буду звонить. Но чё то как-то мне не приятно все это дело... Почему так долго то? Говорят же, что дела по материнским пособиям в первую очередь рассматривают! :015:
у нас много чего говорят....на деле все гораздо хуже:015::015::015:
У Кира горло не красное, сопли чистые прозрачные, но кашель и голос:010::010::010:
Он еще рычит как медведь в книжке белфаксовской про лесных жителей:065::065::065::073::073::073:
очень страшно.
один в один как у Ксю...особенно про голос, и у нее темпа к ночи поднимается...потом сама опускается:005:
вирус какой-то гуляет...сначала голос, потом сопли, потом..... бронхит:010::010::010:
у меня уже у троих подружек дети таким образом слегли:001:
Капризулькина мама
03.03.2010, 21:52
Алл, я сама сижу там. Новостей жду.
Сейчас Кира уложу и напишу свою историю.:005:
Оля, я как раз хотела тебя попросить
Ты можешь продвинуть историю на своем СПб.ру???
Filis78™
03.03.2010, 21:56
к лету точно пойдете..
Уж надеюсь!!!!!!!:014::014::014::014::014:
Filis78™
03.03.2010, 21:57
Это СЮРЬЕЗНО!!!!!!!!!!:065::065::065::065::065:
оооооооо.... тогда придется нести пирожки со стихами в садик... :))
очень страшно.
Оль, а врач была? ночью следи за Кирюшей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
03.03.2010, 22:00
Свет, там уже работает грамотный адвокат и несколько юристов помогают, как я понимаю
Плюс за стуки - более двух десятков публикаций в различных СМИ
так что дело сдвинулось с мертвой точки
и мы все надеемся, что справедливость будет восстановлена
спасибо
Будем ждать Новостей, я смотрю Наши Товарищи в галстуках, только тогда начинают чесаться, когда жаренным пахнет:015::015::015::015::015:
Я смотрю практика отпускать таких П......в дело частое, бояться за их жизнь, я слышала на зоне с такими Короткий разговор, вот их туда и бояться отправлять, не хоят в обычную Тюрягу сажать, пусть организовывают Отдельную:ded::ded::ded::ded::ded:
И Пожизненно, чтобы уж точно!:015::015::015::015::015:
Kostochka.
03.03.2010, 22:03
спасибо за кулачки! :) Они помогли - все не так уж и плохо! Грудь болит, но ни лактостаза, ни мастита нет! :)
По поводу Аллочкиной ссылки - это действительно может каснуться каждого :(
Сегодня племянницу чуть какой-то мужик не увел около школы, пока сестра на пару минут отвлеклась...:010:
Сестра пока возилась с младшим, немного за углом школы стояла, не видно ее было, старшая (9.5 лет) бегала с подружкой неподалеку, территория школы огорожена. Сестра учебники убирала в портфель и тут поднимает глаза - а дочь уходит с каким-то мужиком. Она ее сразу окликнула, та подбежала быстро к ней, а мужик необорачиваясь быстренько так свалил. Сестры через 15 минут вообще всю трясти начало, истерика, когда поняла что могло произойти... Подошел мужик, сказал, типа что вы тут скачете, лучше бы мне помогли. Племяшка добрая отзывчивая девочка спросила, чем помочь, мужик попросил довести его до угла школы... Ну, взял за руку и пошли... Вот так вот, две минуты - и можно ребенка вообще не увидеть...
Так что, у кого старшенькие, еще раз проведите с ними беседу, что с незнакомыми даже не разговаривать!!!
Очень страшно все это....
Filis78™
03.03.2010, 22:04
у нас много чего говорят....на деле все гораздо хуже:015::015::015:
один в один как у Ксю...особенно про голос, и у нее темпа к ночи поднимается...потом сама опускается:005:
вирус какой-то гуляет...сначала голос, потом сопли, потом..... бронхит:010::010::010:
у меня уже у троих подружек дети таким образом слегли:001:
Боже мой, ну что опять за Новая хрень то...........:wife::wife::wife::wife::wife:
Только вирусом все переболели, теперь Новая напасть...............:015::015::015::015::015:
А нам завтра опять в поликлинику....................................:01 0::010::010::010::010:
Filis78™
03.03.2010, 22:08
спасибо за кулачки! :) Они помогли - все не так уж и плохо! Грудь болит, но ни лактостаза, ни мастита нет! :)
Сегодня племянницу чуть какой-то мужик не увел около школы, пока сестра на пару минут отвлеклась...:010:
Сестра пока возилась с младшим, немного за углом школы стояла, не видно ее было, старшая (9.5 лет) бегала с подружкой неподалеку, территория школы огорожена. Сестра учебники убирала в портфель и тут поднимает глаза - а дочь уходит с каким-то мужиком. Она ее сразу окликнула, та подбежала быстро к ней, а мужик необорачиваясь быстренько так свалил. Сестры через 15 минут вообще всю трясти начало, истерика, когда поняла что могло произойти... Подошел мужик, сказал, типа что вы тут скачете, лучше бы мне помогли. Племяшка добрая отзывчивая девочка спросила, чем помочь, мужик попросил довести его до угла школы... Ну, взял за руку и пошли... Вот так вот, две минуты - и можно ребенка вообще не увидеть...
Так что, у кого старшенькие, еще раз проведите с ними беседу, что с незнакомыми даже не разговаривать!!!
Хорошо, что с грудью твоей, все ОК!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я понять не могу, откуда эти мужики все появились, вроде бы раньше не было такого, теперь же чуть ли не каждый второй.........................
стрем то какой...................:005::005::005::005::005:: 005::005:
Уже к Детям не Нянек, а Охрану надо заказывать!!!!!!!!!
А Лучше Няньку-Секьюрити............ДОЖИЛИ.....................:0 10:
Polinka-Malinka
03.03.2010, 22:11
я мужу давно гворила, что надо просто брать и уезжать из страны, где педофилов не сажают, собак бойцовских можно водить без поводка т.д. и т.п. Не бороться (уж простите),не обсуждать, не вздыхать - брать и валить
но он патриот...я пока с ним, но каждый день боюсь, что его какой-то нелепейший патриотизм может нам дорого обойтись
да уж...и ведь не будешь встречать до 11 класса...и как детей уберечь?????:010::010::010::010:
Боже мой, ну что опять за Новая хрень то...........:wife::wife::wife::wife::wife:
Только вирусом все переболели, теперь Новая напасть...............:015::015::015::015::015:
А нам завтра опять в поликлинику....................................:01 0::010::010::010::010:
весна - все вирусы просыпаются....вообщем то ничего нового:008:, так каждый год происходит...уйдет один вирус - начнется другой...летом будет легче:)), правда там всякие кишечные гадости просыпаются:065:
Настеньк@
03.03.2010, 22:23
Тут не ноги отрубать нужно, а кое что другое, причем долго и мучительно, либо сразу стрелять:wife::wife::wife:
Не ноги,а кое что другое отрезать нужно:wife:
Да в том то и дело что пипиську отрежешь, и начнутся не изнасилования, а жесточайшие убийства.
Т.к. потребность то останеться. Конечно ампутацией ног хотелку не отобьешь , но шансы на нападение гораздо сократятся. ИМХО конечно же
Да в том то и дело что пипиську отрежешь, и начнутся не изнасилования, а жесточайшие убийства.
Т.к. потребность то останеться. Конечно ампутацией ног хотелку не отобьешь , но шансы на нападение гораздо сократятся. ИМХО конечно же
Ну значит и то и другое:065:
Настеньк@
03.03.2010, 22:45
И руки:108::108::108:
Привет, девочки!
Извините, пропала я совсем. Ничего не успеваю, читать не успеваю, писать тут не успеваю, вообщем пропавший человек я совсем.
У нас все по густо , то пусто. То болеем, то не болеем. Вот в бассейн сходили, теперь в соплях. А до этого переболели жутким ротовирусом. Детей всю ночь рвало, раз 20-30 я аж со счета сбилась.
У нас так и есть всего 4 зуба. Наверное такого больше ни у кого нет. Не зубастики мы совсем.
Я зашла рассказать, что у меня вышла статься в газете про убийство китов на Фарерах. Наконец хоть что то получилось сделать. В ЖЖ я писала, на Скандинавском форуме тоже, но массового отклика пока не было. Вот наконец в Аргументах недели вышла статья. Сегодня она онлайн, завтра в продаже. Правда подписана моей девичьей фамилией, т.к. редактор боялся, что у нас могут быть проблемы.
Статья ТУТ. (http://www.argumenti.ru/world/2010/03/52035/)
Это все настолько жутко, что надо что то делать. Пусть хоть какой то вклад.
Всех годовасиков с праздниками!!!!!!
Ну хоть так поздравлю, в прямом эфире не получается.
Счастья вам детишки!!!!!!!!!!!!!!!!
И здоровья крепкого!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!
Извините, пропала я совсем. Ничего не успеваю, читать не успеваю, писать тут не успеваю, вообщем пропавший человек я совсем.
У нас все по густо , то пусто. То болеем, то не болеем. Вот в бассейн сходили, теперь в соплях. А до этого переболели жутким ротовирусом. Детей всю ночь рвало, раз 20-30 я аж со счета сбилась.
У нас так и есть всего 4 зуба. Наверное такого больше ни у кого нет. Не зубастики мы совсем.
Я зашла рассказать, что у меня вышла статься в газете про убийство китов на Фарерах. Наконец хоть что то получилось сделать. В ЖЖ я писала, на Скандинавском форуме тоже, но массового отклика пока не было. Вот наконец в Аргументах недели вышла статья. Сегодня она онлайн, завтра в продаже. Правда подписана моей девичьей фамилией, т.к. редактор боялся, что у нас могут быть проблемы.
Ой ой и до вас этот ротавирус добрался:001::001::001::001:, у нас тут им очень многие переболели и мы в том числе, но мы очень сильно с откапыванием Эвы 4 суток в больнице! Кстати это гадость месяц живет на игрухах и т.п., так что если есть возможность лучше обработать весь дом!
***Ленушка
04.03.2010, 00:11
По поводу мультиварок, решили брать большую, муж сказал в 1000 разница не очень большая, а в маленькой как поняли только на нашу семью готовить, а если на дачу с родней, то нужна уже большая! В общем я рад, скоро у меня будет МВ, кстати покупаем вместе с ромашей, надеемс скидку хапнуть какую нибудь, так как 2 МВ берем!
Я в январе себе купила скороварку, вот хочу мультю, но наверное к следующему новому году :))
А скороваркой довольна. Очень все быстро, но не все можно приготовить, к сожалению.
В большой мульте можно и на малое количество челоек приготовить. Так что большая точно лучше :support:
Кир заболел.
темпы нет, но кашляет и сипит. нос заложен.
:005:
вечером практически не ел, ночью спал фигово, постоянно на сиське.
Врача вызывать вроде смысла нет, раз темпы нет.
но чем помочь крохе?:009:
Мы заболели первый раз за год.:(
Вызывай врача, пусть приходит. Они обязаны ходить к таким малышам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мыть ручки ей наверное почаще, не давать старшей ее игрушки трогать и посуду, самой внимательно следить за что хватаешься, старшей отдельную посуду выдели сразу!
Спасибо, старшуу очень тяжело отвадить от игрух, врач была сегодня, посмотрела и Ладу. Говорит, что все пока нормально. Я уже оцилоккокцинум дала, бум надееться пронесет, ведь недавно переболели сильно.
Что-нибудь посоветовали?
Я спасалась капустой. Очень помогло.
да ну, Свет, это ж коллективный разум ЛВ, я тут все идеи и беру :))
выуживает ручкой, я вырезала квадратную такую дырку, чтобы ручка пролезала
А как играете, просто ставиш коробочку с макарошками или как?
я своей пробовала давать в тарелочке, она эту тарелку брала и переворачивала, и все на полу:005:
поэтому пока убрала эту игрушку, а придумать не придумала как обставить. РАсскажи как делаешь?
Filis78™
04.03.2010, 00:16
я мужу давно гворила, что надо просто брать и уезжать из страны, где педофилов не сажают, собак бойцовских можно водить без поводка т.д. и т.п. Не бороться (уж простите),не обсуждать, не вздыхать - брать и валить
но он патриот...я пока с ним, но каждый день боюсь, что его какой-то нелепейший патриотизм может нам дорого обойтись
у меня родители могли свалить во Францию, когда мне было лет 12-14........................
и что помешало..................................:009::00 9::009::009::009:
жила бы сейчас где-нидь в Живерни.................ела круасаны, ездила на Ситрики............
а мужчины все как на подбор - Луи, Пьер, Патрик или Жан............................................
эх Жизнь Моя Жестянка...............................:)):)):)):) ):))
да уж...и ведь не будешь встречать до 11 класса...и как детей уберечь?????:010::010::010::010:
весна - все вирусы просыпаются....вообщем то ничего нового:008:, так каждый год происходит...уйдет один вирус - начнется другой...летом будет легче:)), правда там всякие кишечные гадости просыпаются:065:
Ты успокоила..................................:flower ::flower::flower::flower::flower:
ВЫВОД - надо заколяться:ded::ded::ded::ded::ded:
Зарядка и обливание по утрам.......................:065::065::065::065::0 65::065:
Gingercrazy
04.03.2010, 00:18
еще можно альбом для рисования и мелки восковые, многие уже в топе рисуют, Дашу хватает на 5 минут, потом пробует мелки на зуб и я сворачиваю студию:))
Filis78™
04.03.2010, 00:19
Девочки о чем Вы...................................:009::009::00 9::009::009:
недавно показывали по телику, что где-то в Европе, хотели или издали закон о вводе препаратов в организм, эти препараты отбивают желания........................
Но я считаю, или Лоботомию или в Космос, вместо мусора...........там разбируться.................
Никакая тюрьма "Насрано" в мозгах не исправит...................
Это мое ИМХО!!!!!
Filis78™
04.03.2010, 00:25
еще можно альбом для рисования и мелки восковые, многие уже в топе рисуют, Дашу хватает на 5 минут, потом пробует мелки на зуб и я сворачиваю студию:))
я пробовала рисовать фломиками, Мы не воткнулись, разрисовал себе все ног и одежду.............
на бумаге вообще никак.......................
думаю нам рано..............
сегодня разговаривала с Подругой, у нее Сыну 1,7 - он только сейчас стал пересыпать и все такоею..................тоже не надолго хватает..........................
зато в одежде уже спец, понимает все цвета и оттенки............................
хотя ничему не учила.....................скачок где-то в 1,4-1,5 года...............
Gingercrazy
04.03.2010, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я бы многое не купила из того, что мы уже купили:008: некоторые покупки я все-таки оценила, а некоторые так и не могу простить....
как говорит мой дядя: сначала купи, а потом поймешь зачем тебе это надо.... но ему всегда было на что покупать....
Логика есть, я тоже незнаю, как Мы будем спать и будем ли вообще, просто у меня бюджеты другие и цели видимо тоже, я не хочу больше возить свой драндулет, весом 100 тонн+вес Карамельной Попы, к тому же перекинув ручку, мой танк не управляем, я тоже думала просто трость купить, но у тростей нет бампера, а нужен он или нет нам, я незнаю, по-этому отталкивалась от того, что пусть будет!!!!!
Я бы на твоем месте сделала так - Предлагает- Бери, Коляска Супер, если вдруг Тебе понадобиться еще что-нидь купишь еще.............другое...............
Муж мой тоже говорит, взять 2, но я что-то не хочу Парковку колясок у себя устраивать....:065:
даже если они и супер компактные............
пока решила так, возьму 1, ту, кот-ю выберу, правда еще пока не решила точно какую, а дальше видно будет, если на до будет возьму еще одну..............
Так, что пока не поедим не узнаем,как оно там не в Люльке...........
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дело в том, что у нас уже есть прогулка, только дурацкая... Если б не было, то не вопрос-2 коляски, а так эту продавать надо будет (возиться), потом покупать прогулку на пару месяцев реально нужна будет, хотя может еще и следующей зимой покатаемся, ведь по сугробам на трости нереально???
Я по природе рациональна, а муж максималист, вот и боремся.
карточка можно одолжить если что
конечно, там только номер тебе нужен будет, в личку скину!
Рома очень сильно на праздник захотел, вот и спала!:support:
Kostochka.
04.03.2010, 00:34
Привет, девочки!
ужас с китами:010::010::010:
вот и мой муж говорит, надо валить...:005:
Я в январе себе купила скороварку, вот хочу мультю, но наверное к следующему новому году :))
А скороваркой довольна. Очень все быстро, но не все можно приготовить, к сожалению.
В большой мульте можно и на малое количество челоек приготовить. Так что большая точно лучше :support:
Вызывай врача, пусть приходит. Они обязаны ходить к таким малышам.
Спасибо, старшуу очень тяжело отвадить от игрух, врач была сегодня, посмотрела и Ладу. Говорит, что все пока нормально. Я уже оцилоккокцинум дала, бум надееться пронесет, ведь недавно переболели сильно.
Что-нибудь посоветовали?
Я спасалась капустой. Очень помогло.
я своей пробовала давать в тарелочке, она эту тарелку брала и переворачивала, и все на полу:005:
поэтому пока убрала эту игрушку, а придумать не придумала как обставить. РАсскажи как делаешь?
А ничего особо врач не говорил! Расписал, как таблетки принимать и как их пить, чтобы в обморок не падать:065: Либо старый способ - сцеживаться, другого не дано!:)
Ты успокоила..................................:flower ::flower::flower::flower::flower:
ВЫВОД - надо заколяться:ded::ded::ded::ded::ded:
Зарядка и обливание по утрам.......................:065::065::065::065::0 65::065:
а то...:))
правильно - закаливание - наше все:fifa::017::fifa:...сидение дома от болячек не защитит:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
конечно, там только номер тебе нужен будет, в личку скину!
!:support:
ок!!!
когда сойдет снег, уже все пойдут;)
Пчёлка_жужу
04.03.2010, 01:22
Девочки привет
Смотрю у многих детишки болеют . Скорейшего выздоровления детишкам и терпения мамочкам и Божьей благодати. Буду о вас всех молиться. @@@@@@@@@
Я сейчас нашла компанию, которая продаёт и производит продукцию для здоровья. Всё на травах. У них есть отличные препараты для повышения иммунитета и детей и взрослых. Если интересно побольше расскажу.
Я уже всю семью закормила всякими витаминными комплексами. И замазала лечебными кремами с эфирными маслами. Результат все здоровы за время эпидемии ни одного заболевания (мы живём большой семьёй 7 человек плюс мой малыш).
Сегодня днём темпы не было, вечером чутка поднялась, кашель, сопли.
Вечером давала лекарство и увидела, что скоро прорвётся внизу через 1см от двойки большущий зуб:001::010: уже огромный белый бугор, но простучать ещё нельзя:005:
За 4 дня - пошли 4 зуба - ШОК - по нашему.
ИТОГО - 10!
Не удивлюсь, если завтра ещё чего найду.
Вчера 100% нижнего белого бугорка не было!
Девочки привет
Смотрю у многих детишки болеют . Скорейшего выздоровления детишкам и терпения мамочкам и Божьей благодати. Буду о вас всех молиться. @@@@@@@@@
Я сейчас нашла компанию, которая продаёт и производит продукцию для здоровья. Всё на травах. У них есть отличные препараты для повышения иммунитета и детей и взрослых. Если интересно побольше расскажу.
Я уже всю семью закормила всякими витаминными комплексами. И замазала лечебными кремами с эфирными маслами. Результат все здоровы за время эпидемии ни одного заболевания (мы живём большой семьёй 7 человек плюс мой малыш).
ага, интересно....особнно про крема:008:
:)):)):))..
Filis78™
04.03.2010, 01:29
Дело в том, что у нас уже есть прогулка, только дурацкая... Если б не было, то не вопрос-2 коляски, а так эту продавать надо будет (возиться), потом покупать прогулку на пару месяцев реально нужна будет, хотя может еще и следующей зимой покатаемся, ведь по сугробам на трости нереально???
Я по природе рациональна, а муж максималист, вот и боремся.
Слушай, не парься................Скажи ему просто, что коляска не удобная ни Тебе ни Киндеру, если у Вас с деньгами все хорошо, так и все, раз максималист, это же ЗДОРОВО, надо направить в нужное русло......а если Тебе эта коляска не нравиться можешь схитрить - подковыряй гвоздиком колесо и будет Тебе Новая Прогулка:004::004::004::004::004:+ЕГО ТРОСТЬ,Будешь КОРОЛЕВА;););););):flower::flower::flower::flower: :flower:
Привет, девочки!
:001::001::001::001:УЖАС!!!Бедные киты!!!Не ужели в наше время такое возможно?Это же древние века какие то:001::001::001:
Filis78™
04.03.2010, 01:38
когда сойдет снег, уже все пойдут;)
Ты, как спец!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Пчёлка_жужу
04.03.2010, 01:41
ага, интересно....особнно про крема:008:
:)):)):))..
Сейчас топик создала на доске объявлений там подробно обо всей продукции
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2302036
есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club12990953
Продукция действительно хорошая. Я дотошный человек пока не удостоверюсь брать не буду а тем более использовать для ребёнка. Если будут вопросы можешь мне писать спрашивать.
Filis78™
04.03.2010, 01:45
Вечером давала лекарство и увидела, что скоро прорвётся внизу через 1см от двойки большущий зуб:001::010: уже огромный белый бугор, но простучать ещё нельзя:005:
ИТОГО - 10!
Бедная Викуля, пусть поскорей все выйдет!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Пчёлка_жужу
04.03.2010, 01:46
Привет, девочки!
Ты молодец вон сколько всего успеваешь. Статьи такие пишешь. Об этом же некоторые даже и не задумываются и даже не знают (я например)
Зубы ничего страшного, это может быть и наследственное.
Здоровья вам и успехов во всём:flower:
Пчёлка_жужу
04.03.2010, 01:49
Я что-то так и просмотрела сообщение где вы там проживаете чтоб может вместе погулять:004:
ИТОГО - 10!
Ну ничего себе вы даете. Вот поперло так поперло.
А у нас клыки лезут уже месяца два, и коренные столько же. Все на грани, вот-вот, и ничего пока.
Пчёлка_жужу
04.03.2010, 02:10
хорошо, что с грудью всё обошлось
Что творится жжесть какая-то, страшно всё это. Девочки молитесь за своих деток ангел хранитель их убережёт
Девочки всем доброго сна:)
Я сидела и ваяла.....у Саньки на празднике 8 марта шляпное дефиле...велели изготовить....Не судите строго, это моя первая поделка, после уроков труда в начальной школе.....
Не смогла не показать вам. Вы же мне правду скажите...не очень стремно??? какая-то она девчачья вышла......
http://s43.radikal.ru/i099/1003/4a/e4820188f229.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой ой и до вас этот ротавирус добрался:001::001::001::001:, у нас тут им очень многие переболели и мы в том числе, но мы очень сильно с откапыванием Эвы 4 суток в больнице! Кстати это гадость месяц живет на игрухах и т.п., так что если есть возможность лучше обработать весь дом!
Ужас какой!!! Сейчас все хорошо, поправились?
А у нас доктору нашему на все плевать. У нас как раз привика должна была быть. А Рэма с соплями зелеными + еще рвало всю ночь. Но т.к. мы записаны были, то пошли на прием. Думали может помогут хоть чем то.
Ага, ща. Доктор сказал, что прививку нам делать можно!!! :010::010::010:
А говорю, че??? Какая прививка??? Ребенок с соплями и рвотой жуткой. А доктор сказал, что это не является противопоказанием. Ну если мы типа такие тут сякие поникеры, то так и быть нам ее отложат.
Мы просто в полном отпаде от местной медицины. :(:(:(
ужас с китами:010::010::010:
:001::001::001::001:УЖАС!!!Бедные киты!!!Не ужели в наше время такое возможно?Это же древние века какие то:001::001::001:
Да, тут и это ужас и вообще много ужаса разного.
И медицина ужас.
К сожалению тут много чего возможно. :(
Закрытая жизнь, варятся в собственном соку. Вот и последствия.
Ты молодец вон сколько всего успеваешь. Статьи такие пишешь. Об этом же некоторые даже и не задумываются и даже не знают (я например)
Зубы ничего страшного, это может быть и наследственное.
Здоровья вам и успехов во всём:flower:
Да вроде у всех детей нормально зубы вылезли. А Ефрюша отстает. Только чешет и все. А зубов и нет.
Спасибо большое!!!! :flower::flower::flower:
Ну статья то первая пока. Но буду стараться. :) Стараюсь в ЖЖ писать, там много народа читает.
Я сидела и ваяла.....у Саньки на празднике 8 марта шляпное дефиле...велели изготовить....Не судите строго, это моя первая поделка, после уроков труда в начальной школе.....
Не смогла не показать вам. Вы же мне правду скажите...не очень стремно??? какая-то она девчачья вышла......
КРУТА!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот даже я немного пообщалась в ночи. Вглубь читать уже сил нет.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наши многочисленные заморские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
04.03.2010, 09:25
очень круто получилось, у меня б фантазии такое не хватило. Респект тебе, друх:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Kostochka.
04.03.2010, 09:31
ИТОГО - 10!
:010::010::010:обалдеть! Бедная Викуля! :005:Ну вот, а ты все переживала, что зубов мало!:004:
хорошо, что с грудью всё обошлось
Что творится жжесть какая-то, страшно всё это. Девочки молитесь за своих деток ангел хранитель их убережёт
Да уж, остается только молиться...:005:
Ничего такая шляпка!
:)
Доброе утро, сладкие :019:
У Кати заложен нос и сильный кашель. Ничего не напоминает??:005:
Настеньк@
04.03.2010, 09:39
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Ромки опять 38 и есееено мы дома:(. Папа будет вечером скупать магазин игрушек :)
Kostochka.
04.03.2010, 09:41
Доброе утро! кажется, я присоединяюсь к жаворонкам :( ребенок стал просыпаться в 8, а то и раньше! это из-за отмены гв... закончилась лафа
Kostochka.
04.03.2010, 09:42
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Ромки опять 38 и есееено мы дома:(. Папа будет вечером скупать магазин игрушек :)
блин, что ж такое! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, шляпа бесподобна :flower:
Катюша, рада тебя увидеть :love:. Статья задела :005:. Молодец что рассказываешь об этом!
Про зубки - не беспокойся, вылезут - куда денуться. У Сережки только в год первые полезли. У Кати сейчас 5 зубиков. В любом случае к трем годам 20 будет!:support: Еще и крепкие :support:
Ромио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! кажется, я присоединяюсь к жаворонкам :( ребенок стал просыпаться в 8, а то и раньше! это из-за отмены гв... закончилась лафа
Мне кажется что пройдет. Но хотя летом все раньше встают - светлеет раньше.
Как ты себя чувствуешь?
Свекровь решила отпраздновать свой юбилей в Турции :010:
Нам "велено" срочно делать загранпаспорта.
Нормально вообще? :wife:
Ужас какой!!! Сейчас все хорошо, поправились?
А у нас доктору нашему на все плевать. У нас как раз привика должна была быть. А Рэма с соплями зелеными + еще рвало всю ночь. Но т.к. мы записаны были, то пошли на прием. Думали может помогут хоть чем то.
Ага, ща. Доктор сказал, что прививку нам делать можно!!! :010::010::010:
А говорю, че??? Какая прививка??? Ребенок с соплями и рвотой жуткой. А доктор сказал, что это не является противопоказанием. Ну если мы типа такие тут сякие поникеры, то так и быть нам ее отложат.
Мы просто в полном отпаде от местной медицины. :(:(:(
:wife::wife::wife::010::010::010:слов просто нет, остались одни буквы
Привет, девочки!
приветики... :flower::flower::flower:
мы тоже четырезхубые, не расстраивайся... ;) про китов читать не буду, потом неделю переживать буду... :(
может не из за отсутствия ГВ, мы тоже раньше вставали в 9-10, а сейчас стали почему то в 8,каждый день! Может потому что на улице светлее стало!
Kostochka.
04.03.2010, 10:03
Мне кажется что пройдет. Но хотя летом все раньше встают - светлеет раньше.
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, хорошо! :) Грудь болит немного, но мягкая! :)
Kostochka.
04.03.2010, 10:05
ничего так, с размахом!:))
может не из за отсутствия ГВ, мы тоже раньше вставали в 9-10, а сейчас стали почему то в 8,каждый день! Может потому что на улице светлее стало!
надеюсь! я так привыкла в 10-10.30 вставать:fifa:
и у нас также. все раньше и раньше...
не см.на то, что гв давно закончено...
сегодня вот в 7-30 :010::010::010::010:
доброе утро!
спина моя просто разваливается
я снова бабуся.
танцевать не смогу....
оч болит уже второй день. вот блин. поношу чутка побольше Витулю - все, каюк...
мажу фастум гелем... типа отпускает, но не надолго. 1 р в день помажу, вроде легчает (так было вчера) - что сегодня - фик знаить... но надеюсь не сильнее будет болеть. а то почти согнувшись хожу....:(
Polinka-Malinka
04.03.2010, 10:23
Привет, девочки!
.
Привет :support: Не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Настеньк@
04.03.2010, 10:24
Гуляльки с размахом:))
Polinka-Malinka
04.03.2010, 10:26
не, коробочка с дыркой - это без макарон. В коробке "живут" всякие крышки, мелкие игрушечки, бусики - их он ручкой вынимает, рассматривает. или что-то сам в коробочку кладет
а макарошки мы перекладываем из одной емкости в другую. Они разные по форме и фактуре мне это показалось полезным. Сижу с ним и кладу по одной макарошке из мисочки в ведерко
Тоже часто се на полу :)) тогда подбираем с пола
Еще я вчера учила его вжимать макарошки в тесто, и пальчикомпридавливать - пока безрезультатно :008:
еще как идея для тех, у кого есть рыбалка магнитная (деревянная, простая, с удочкой). у нас такая есть, маленькая.
моя мама придумала ПРОРУБЬ. ребенка не оторвать от этой игры.
всех рыбок сложить в баночку (у нас маленькая, пластиковая, из-под орбита или ментоса - жевачек) - и оттуда ловить удочкой. УЛЁТ!!!!
а тесто надо и нам сделать...
Polinka-Malinka
04.03.2010, 10:33
я пробовала рисовать фломиками, Мы не воткнулись, разрисовал себе все ног и одежду.............
на бумаге вообще никак.......................
думаю нам рано..............
сегодня разговаривала с Подругой, у нее Сыну 1,7 - он только сейчас стал пересыпать и все такоею..................тоже не надолго хватает..........................
зато в одежде уже спец, понимает все цвета и оттенки............................
хотя ничему не учила.....................скачок где-то в 1,4-1,5 года...............
Милан тоже как-то не проникся рисованием пока что
у нас и альбом есть и фломики - мимо кассы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.