Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Сегодня с утра Эва потребовала нашу картошку, положила ей на тарелку дала детскую вилку и она ела сама, правда вилкой просто тыкала в тарелку, а картошку ела руками!!!:)):)):004::004::004:
Умненькая девочка растет :love:
(тьфу-тьфу на вас)
Приветики!
Обувь нужна еще и для того, чтобы делать гимнастику, хотя нам и написали без нее, но в итоге посоветовавшись с различными докторами решила, дать немного гимнастики, но с поддержкой и минимальной нагрузкой!
По поводу неврологии думаю будут проблемки, так как вчера мне еще сказали, что есть остаток мышечного тонуса в ножках(поджимает пальчики), наш невролог писал все ок! Так что почти уверенна, что после УЗИ буду искать невролога хорошего, а лечение лучше в комплексе проводить, чтобы эффекта больше было! Решила делаем массаж, пересдаем Сулковича и едем к остеопату, а там уже повторяем массаж и едем к Янаковой!
Юля, про остаток тонуса- у нас тоже самое. Его можно убрать физиотерапией. Особенно прогреванием- озокерит, парафин. Алеся сказала, что можно грелками специальными на внешнюю часть ножки.
Доброе утро девочки!!!!!!
Мы вчера были в Турнера!!!!!
:080::080::080: Тёмик снова полноценный человечек!!!!!!!!!!!!!!
С нас сняли эти чудовищные распорки!!!!! 5 месяцев жизни:010:
Правда диагноз не сняли....
Кальция у нас жуткая нехватка...
Зато деть спит :080: спит как ангел, по боку и... обе ножки ЛЕЖАТ!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Я не знаю что это. Мы другие пили 2 раза. Свет, а если анализы сдать. Вы сдавали? Здесь кто-то в топе писал, что по анализу крови можно посмотреть нужен ли и есть ли вообще смысл в антибиотике.
если б я металась через 3-5 дней болезни, я б побежала сдавать анализы,
сейчас прошло уже 2 недели почти, а я вижу, что мы всё только заглушили, но не вылечили, просто нет температуры, ну кашля меньше бывает, а сегодня уже такой нормлаьный кашель.
Просто я упустила время анализа:(, т.к. казалось улучшения на лицо, видно ошибалась:(
Вика, нрмально себя чувствуте, ест хорошо, но кашель долбит её и сопли, не до рвоты, но с постоянной периодичностью.
А ингаляции? Не надо? Мы делали. Там растворы лучше действуют, чем сиропы.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кашель у неё такой пустой, не как при бронхите, а как подавился, типа того
Ингаляции делают при любом кашле? и ингаляцией что больше лечат, горло, дыхательные пути или кашель?? или всё вместе?
Обувь нужна еще и для того, чтобы делать гимнастику, хотя нам и написали без нее, но в итоге посоветовавшись с различными докторами решила, дать немного гимнастики, но с поддержкой и минимальной нагрузкой!
По поводу неврологии думаю будут проблемки, так как вчера мне еще сказали, что есть остаток мышечного тонуса в ножках(поджимает пальчики), наш невролог писал все ок! Так что почти уверенна, что после УЗИ буду искать невролога хорошего, а лечение лучше в комплексе проводить, чтобы эффекта больше было! Решила делаем массаж, пересдаем Сулковича и едем к остеопату, а там уже повторяем массаж и едем к Янаковой!
Главное, чтоб стало всё хорошо!
мы сожмём кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я счастлива!!!!!!!!!!
фууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххх:s upport::support::support:
Светик, я пила этот Хемомицин. Не знаю пригодиться тебе это. Он видимо совсем легкий, т.к. мне при пневномии совсем не помог:( , стало только хуже.
Спасибо, такой ответ очень пригодится, т.к. недомогание у нас в лёгкой форме, но просто уже давно, поэтому и хотелось уж легкого антибиотика
Наш кашель, аля подавился, с пневмонией:001: конечно не сравнить.
Спасибо, такой ответ очень пригодится, т.к. недомогание у нас в лёгкой форме, но просто уже давно, поэтому и хотелось уж легкого антибиотика
Наш кашель, аля подавился, с пневмонией:001: конечно не сравнить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
12.03.2010, 13:38
Ингаляции делают при любом кашле? и ингаляцией что больше лечат, горло, дыхательные пути или кашель?? или всё вместе?
Ингаляции можно делать при любом кашле, и лечат они то ,для чего ты даешь лекарство;).
Все "противокашлевые лекарства" они не останавливают кашель, а разжижают мокроту и она гораздо легче выходит.
А ингаляции лучше сиропа только тем что лекарство попадает сразу в легкие, а не в желудок:)
Я перепуганная после стеноза. Я потом при любом кашле делала вместо сиропов. Что точно лечат не знаю, но мы растворы в ингалятор заливали именно противокашлевые. Нам помогало.
мы вчера купались:080::080::080:
сегодня уже считаю нас здоровыми:support:
соплей нет. кашля нет.
отлегло, каждая новость о поправке малыша, как будто мне кольцо с брюликом падарили:support::080:
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь все мы тоже уже на подходе!!!!
Приветики!
Юля, про остаток тонуса- у нас тоже самое. Его можно убрать физиотерапией. Особенно прогреванием- озокерит, парафин. Алеся сказала, что можно грелками специальными на внешнюю часть ножки.
Я даже больше скажу, после нескольких сеансов грелок солевых (привязываем на ноги после массажа на 30 минут), у нас пальцы на этой левой ноге перестали загибаться, но не знаю - из за комплексного подхода или от них
Вообщем, я наметила такой план
Начинаю давать этот легкий антибиотик 3 дня 1 раз в день
В понедельник, смотрю на неё, если чего вызываю врача
знаю ,что ТС будет у леника в воскреснеье, если чего её к нам привезу
С понедельника, возможно, буду делать ингаляции (если надо будет), ингалятор - дорого??
Может буду просить, если он пару тыс стоит, нам не осилить сейчас,
то врач платно, массажи с процедурами в день по 1,5 тыс
Главное, чтоб стало всё хорошо!
мы сожмём кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки, спасибо вам за поддержку, а то я скоро чувствую сойду с ума от избытка информации и по большей части противоречащей друг другу! Я вас очень лю!!!
Kostochka.
12.03.2010, 14:34
Юля, а что на Варшавской 100? Я надеюсь не скандальный центр Прогноз, который лучше вообще обходить стороной?
Kostochka.
12.03.2010, 14:34
Свет, а почему ты с понедельника только ингаляции хочешь делать? Позвони ТС, может уже сегодня стоит начать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
12.03.2010, 14:36
Анюта, реально обалденная новость!!! Я вас поздравляю!!!! Теперь Темик будет бегать, не догонишь!!!!!
Юля, а что на Варшавской 100? Я надеюсь не скандальный центр Прогноз, который лучше вообще обходить стороной?
ну вообще он, но мне его посоветовали, а что скандального в нем?
Настеньк@
12.03.2010, 14:43
С понедельника, возможно, буду делать ингаляции (если надо будет), ингалятор - дорого??
Светик, если нужен ингалятор, можешь взять у Евгешика мой:), он них не пошел:(
Настеньк@
12.03.2010, 14:50
Свет, сейчас перечитала про ваш кашель, а ты не думала что сейчас он может быть из-за соплей.
Если они текут по задней стенке, то как раз ребзь будет ими давиться, а от туда и такой кашель:008::008::008::008::008:
Свет, а почему ты с понедельника только ингаляции хочешь делать? Позвони ТС, может уже сегодня стоит начать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не хочу вику нахлобучивать, и так то в нос капаем, то в рот сироп, тут начнём антибиотик, ещё и ингаляции или одно с другим хорошо сочетаются?
Светик, если нужен ингалятор, можешь взять у Евгешика мой:), он них не пошел:(
спасибки! а если возьму, что надо к нему покупать, растворы какие то вы пишите???
или у всех разные??
Kostochka.
12.03.2010, 14:54
ну вообще он, но мне его посоветовали, а что скандального в нем?
Юля, не пожалей времени, поищи по поиску на ЛВ прогноз, почитай отзывы. Я тоже осенью интересовалась узи ГМ и ЛФК, многопро прогноз читала, т.к. мне территориально удобно. По отзывам сделала вывод, что оттуда ни один ребенок, даже здоровый, без диагнозов не выходил. Т.е. приходишь просто плановое узи сделать, а тебя по полной раскручивают, кучу липовых диагнозов ставят. Вы со своими проблемами для них вообще лакомый кусочек.
Правда, лучше уж к Финн или Иове на узи.
Дело конечно твое, извини за мою настойчивость, простотпереживаю за вас.
Свет, сейчас перечитала про ваш кашель, а ты не думала что сейчас он может быть из-за соплей.
Если они текут по задней стенке, то как раз ребзь будет ими давиться, а от туда и такой кашель:008::008::008::008::008:
на это и было рассчитано, если б не одно НО, помнишь унас температура 5 дней держалась, и потом через 3 дня опять появилась, но быстро прошла, не спроста, значит вирусня в нас живёт:(
Сопли то 3-х недельные я у Вики видела уже несколько месяцев назад, когда верхнии зубы выходили, но всё таки не так она ими давилась:(
Настеньк@
12.03.2010, 15:02
спасибки! а если возьму, что надо к нему покупать, растворы какие то вы пишите???
или у всех разные??
Лазолван-раствор для ингаляций и физраствор:).
Кир за эту неделю научился сам пить из кружки, крутить юлу, сползать с дивана и скакать на зебре:)).:080::080::080:
еще он подтаскивает к дивану зебру и забираясь на нее заползает уже на диван.
Настеньк@
12.03.2010, 15:09
на это и было рассчитано, если б не одно НО, помнишь унас температура 5 дней держалась, и потом через 3 дня опять появилась, но быстро прошла, не спроста, значит вирусня в нас живёт:(
Сопли то 3-х недельные я у Вики видела уже несколько месяцев назад, когда верхнии зубы выходили, но всё таки не так она ими давилась:(
Вирус то и ни кто не отменял, врач будет ( не важно кто ТС или из пол-ки) увидит если это так.
У Алиски так было, вирус вирусом , а сопли текли по задней стенке
Кир за эту неделю научился сам пить из кружки, крутить юлу, сползать с дивана и скакать на зебре:)).:080::080::080:
молодец!!!!
у нас тоже все это умеет, кроме юлы...(и кружку я пока придерживаю... а ваще поильник - наш друг... кружка - летит к чертям или переворачивается сразу... и хохот....:010:)
а еще встает на столик свой игровой.... и ваще капец теперь все страшнее и страшнее у нас игры...:001::001::001: игры без правил, игры аля каскадеры-каскадеры.....кто бы мог подумат... я думала, у нас живет спокойная фееееевочка:love:
прыгун уже отлучен, ибо без присмотра - жесть:001:
мы куклу в коляске катаем... и на ручках ее укачиваем, приговаривая АААААААА
целуемся по просьбе (часто, но под настроение конеш)
и танцуем по просьбе ("как Вита танцует?") - демонстрирует пару па....т.с.
ну а так больше не помню ничего. как-то все перемешивается в голове, постепенно прибавляются достижения, но чето забываю быстро, точнее не могу вот все вместе сформулировать :)
Лазолван-раствор для ингаляций и физраствор:).
Насть, если чего я позвоню спросить, ручку не могу найти, а в комнате Вика спит,
боюсь не упомнить потом
Вирус то и ни кто не отменял, врач будет ( не важно кто ТС или из пол-ки) увидит если это так.
У Алиски так было, вирус вирусом , а сопли текли по задней стенке
2 раза врача вызывала, хрипы слушать, есть нет, ну и горло смотрели - красное горло, но не говорили, что льют по стенке сопли и изза этого кашлит
lanasvet
12.03.2010, 15:28
Светик, а тебе сказали уже, что один?
Точно :008:
Как себя чувствуешь? :love:
Как соседи? :073:
Сказали и сама видела :)) одно плодное яйцо :love:
Сама хорошо! Вот вернулись с развивалок, было весело сегодня!
Никитка все задания выполнял, умничка :) Но так устал, что уснул по дороге и сейчас досыпает под форточкой.
Меня мутит немного, когда я голодная, а так все в порядке! :support:
Соседи... не здороваются :073::073::073: Но у нас же тут еще скандал был, что типа мы долбим постоянно, а на самом деле в тот день мой муж на сутках был и у нас тишина была, в другой какой-то квартире ремонтят тоже. Но всех собак на нас спустили...
lanasvet
12.03.2010, 15:29
Светик, а тебе сказали уже, что один?
Точно :008:
Как себя чувствуешь? :love:
Как соседи? :073:
Танюш, как там твои бойцы-молодцы? Все выздоровели? Как сама?
молодец!!!!
у нас тоже все это умеет, кроме юлы...(и кружку я пока придерживаю... а ваще поильник - наш друг... кружка - летит к чертям или переворачивается сразу... и хохот....:010:)
а еще встает на столик свой игровой.... и ваще капец теперь все страшнее и страшнее у нас игры...:001::001::001: игры без правил, игры аля каскадеры-каскадеры.....кто бы мог подумат... я думала, у нас живет спокойная фееееевочка:love:
у меня тоже, чего такое хулиганское хулиганье растёт, чую брюки, джинсы лучшие друзья её будут, лет до 30:))
Юля, не пожалей времени, поищи по поиску на ЛВ прогноз, почитай отзывы. Я тоже осенью интересовалась узи ГМ и ЛФК, многопро прогноз читала, т.к. мне территориально удобно. По отзывам сделала вывод, что оттуда ни один ребенок, даже здоровый, без диагнозов не выходил. Т.е. приходишь просто плановое узи сделать, а тебя по полной раскручивают, кучу липовых диагнозов ставят. Вы со своими проблемами для них вообще лакомый кусочек.
Правда, лучше уж к Финн или Иове на узи.
Дело конечно твое, извини за мою настойчивость, простотпереживаю за вас.
Я по этому и пишу, чтобы узнать мнения, так как ничего про это не знаю. Иовы телефон нашла в дяфме, финн дайте кто нибудь, сейчас попробую перезаписать!
lanasvet
12.03.2010, 15:38
При ингаляциях разжижается и от этого легче отходит мокрота.
Можно даже без лекарств, просто физ.раствором или минералкой делать.
Светик, Никита вот последний раз тоже долго, 2 недели не меньше кашлял. Я первую неделю делала ингаляции с лазолваном и физ.раствором, потом просто с физ.раствором, а потом вообще перестала что-либо делать и все прошло!
Антибиотики нам тоже прописывали, но я не давала. При бронхите они не нужны.
Kostochka.
12.03.2010, 15:39
я не хочу вику нахлобучивать, и так то в нос капаем, то в рот сироп, тут начнём антибиотик, ещё и ингаляции или одно с другим хорошо сочетаются?
не думаю, что одно другому вредит... просто мне кажется, чем раньше начинать ингаляции, тем лучше...
Поздравляю! Молодец Кир, времени зря не теряет!:flower:
мы куклу в коляске катаем... и на ручках ее укачиваем, приговаривая АААААААА
целуемся по просьбе (часто, но под настроение конеш)
и танцуем по просьбе ("как Вита танцует?") - демонстрирует пару па....т.с.
ну а так больше не помню ничего. как-то все перемешивается в голове, постепенно прибавляются достижения, но чето забываю быстро, точнее не могу вот все вместе сформулировать :)
Клево, моя мечта, чтобы меня сын хоть разок поцеловал....:love: а не укусил:065:
Сказали и сама видела :)) одно плодное яйцо :love:
Сама хорошо! Вот вернулись с развивалок, было весело сегодня!
Никитка все задания выполнял, умничка :) Но так устал, что уснул по дороге и сейчас досыпает под форточкой.
Меня мутит немного, когда я голодная, а так все в порядке! :support:
Соседи... не здороваются :073::073::073: Но у нас же тут еще скандал был, что типа мы долбим постоянно, а на самом деле в тот день мой муж на сутках был и у нас тишина была, в другой какой-то квартире ремонтят тоже. Но всех собак на нас спустили...
:love::love::love:Клево как! Я помню очень радовалась, когда меня мутило, я тогда думала, что значит все в порядке!:)
Kostochka.
12.03.2010, 15:41
Я по этому и пишу, чтобы узнать мнения, так как ничего про это не знаю. Иовы телефон нашла в дяфме, финн дайте кто нибудь, сейчас попробую перезаписать!
Финн сама телефон ищу, хочу съездить:)
Иова хорош как узист (он вообще нейрохирург и узи-диагност), т.е. он не невропатолог, он не будет осматривать ребенка и пр., но в узи он лучший считается! А Финн вроде невропатолог.
Настеньк@
12.03.2010, 15:45
Насть, если чего я позвоню спросить, ручку не могу найти, а в комнате Вика спит,
боюсь не упомнить потом
Звони конечно:flower::flower::flower:
Настеньк@
12.03.2010, 15:53
Ингаляции идут вместо сиропа от кашля:ded::ded::ded:
Иова хорош как узист (он вообще нейрохирург и узи-диагност), т.е. он не невропатолог, он не будет осматривать ребенка и пр., но в узи он лучший считается! А Финн вроде невропатолог.
Финн Наталья Эрнестовна
8-921-925-00-30
Финн Наталья Эрнестовна
8-921-925-00-30
а где она принимает?:008:
а где она принимает?:008:
Она принимает в 6 р/д
Мы делали у нее УЗИ ГМ, доплер шеи и ГМ. Стоило 2000. Потом она нам сказала подойти на контроль через 3 месяца, пришли через 5:008:. УЗИ ГМ 500руб.
lanasvet
12.03.2010, 16:19
Вирусы антибиотиками не лечат. Ими лечат инфекции.
А при вирусе от антиботиков в первую очередь гибнет вся полезная микрофлора, которая помогает организму бороться с вирусом.
Про это и света-sfi писала и я на русмедсервере читала.
lanasvet
12.03.2010, 16:25
Клево, моя мечта, чтобы меня сын хоть разок поцеловал....:love: а не укусил:065:
:love::love::love:Клево как! Я помню очень радовалась, когда меня мутило, я тогда думала, что значит все в порядке!:)
У меня обнимается и целуется открытым ртом :)):love: Обслюнявит мне щеку и все счастливы!
Ну я бы и просто была б счастлива, и без тошноты... :008: Живот еще тянет...
mariska998
12.03.2010, 16:35
Я счастлива!!!!!!!!!!
Ура!!!! Какая хорошая новость!
Свет, при антибиотике, даже легком обязательно давай бактерии для живота типа Линекса.. любые... я Ацепол давала, бифидум любой.. на твой вкус... про остальное тебе уже ответили все...
кружку мы так и не умеем, я не особо и учу, если честно, сильно обливается... а вот залезать на что-то и оттуда еще куда-то мы тоже научились... попа... :001: потому как в основном он залезает на лошадь-качалку, чтоб с нее достать мой ноут на комоде... сползаем с дивана уже давно, слава Богу... но вот сесть на край и упасть в итоге спиной вниз - это мы запросто, пока ТТТ ловила...
При ингаляциях разжижается и от этого легче отходит мокрота.
Можно даже без лекарств, просто физ.раствором или минералкой делать.
Светик, Никита вот последний раз тоже долго, 2 недели не меньше кашлял. Я первую неделю делала ингаляции с лазолваном и физ.раствором, потом просто с физ.раствором, а потом вообще перестала что-либо делать и все прошло!
Антибиотики нам тоже прописывали, но я не давала. При бронхите они не нужны.
у на сне бронхит т-т-т,
но при этом смущает, что температура была долго
вообщем, на авось не хочется уже надеется, страшно:(, что недолечим и выскачет опять через какое то время
сейчас в личк уотправлю
Вирусы антибиотиками не лечат. Ими лечат инфекции.
А при вирусе от антиботиков в первую очередь гибнет вся полезная микрофлора, которая помогает организму бороться с вирусом.
Про это и света-sfi писала и я на русмедсервере читала.
я всё это знаю:005:
под словом вирусня я не знаю что подразумеваю, наверно, просто болезнь
но, я вижу, что пора давать, дохает сильно уже
Понимаю, что без анализов - вилами на воде писана и сама всегда с пеной у рта всех посылаю сдавать, что б определить, но ситуация уже чего то накалена, особо после вчерашней ночи (Вика , от кашля проснулась в 1.30 - для нас НОНСЕНС, это как ты ждёшь одного малыша, а рожаешь двух:065:, она не просыпается по ночам у нас:091: ни просто так, ни по поводу)
Свет, при антибиотике, даже легком обязательно давай бактерии для живота типа Линекса.. любые... я Ацепол давала, бифидум любой.. на твой вкус... про остальное тебе уже ответили все...
кружку мы так и не умеем, я не особо и учу, если честно, сильно обливается... а вот залезать на что-то и оттуда еще куда-то мы тоже научились... попа... :001: потому как в основном он залезает на лошадь-качалку, чтоб с нее достать мой ноут на комоде... сползаем с дивана уже давно, слава Богу... но вот сесть на край и упасть в итоге спиной вниз - это мы запросто, пока ТТТ ловила...
Наташик, вот и нам тётка из пол-ке сказала про ацепол, но говорит, т.к. антибиотик легкий, то если проблем с животом не будет, то давать не надо, а если начнйться, то давать 5 дней, антибиотик 3 дня и чего делать, просто так дают, без показаний, специально, чтоб поддержать микрофдору или ещё чег о там?? если побочных эффектов антибиотик не дает?
mariska998
12.03.2010, 17:37
Свет, у меня есть небулайзер, заезжай :)
На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель у сына был несколько недель, чем только не лечили.
Потом врач нам прописала антибиотик суммамед 3 дня по 1 шт. и физиопроцедуры.
Сразу все прошло.
Наташик, вот и нам тётка из пол-ке сказала про ацепол, но говорит, т.к. антибиотик легкий, то если проблем с животом не будет, то давать не надо, а если начнйться, то давать 5 дней, антибиотик 3 дня и чего делать, просто так дают, без показаний, специально, чтоб поддержать микрофдору или ещё чег о там?? если побочных эффектов антибиотик не дает?
Свет, хуже от бактерий точно не будет, а вот потом лечить последствия будет сложнее.. ИМХО, я б давала сразу.. ну я и давала, в общем...
и кста.. впервые слышу, что антибиотик на три дня назначают.. всю жизнь слышала, что минималка 5 дней...
и кста.. впервые слышу, что антибиотик на три дня назначают.. всю жизнь слышала, что минималка 5 дней...
сумамед на 3 дня- он очень сильный!
Девочки, спасибо за мнения, участие в обсуждении и ответы
mariska998
12.03.2010, 17:54
Молодец Кир!
молодец!!!!
Да уж, девочки каскадерши:)
У нас тоже двигает игровой столик и встает на него, чтоб залезть на комод:001:
не, тут всё оки, дейстивтельно есть на 5, но есть и на 3 дня, зависит от лекарства, овзраста принимаемого, болезни и от кг - если про ребёнка
Я даже больше скажу, после нескольких сеансов грелок солевых (привязываем на ноги после массажа на 30 минут), у нас пальцы на этой левой ноге перестали загибаться, но не знаю - из за комплексного подхода или от них
Вот. Мне Алеся про грелки и говорила. Сказала, что массаж для этого не нужен. тепло должно помочь.
Марин, спасибо за предложение.
я пока в раздумьях, всё таки склоняюсь к антибиотику
не, тут всё оки, дейстивтельно есть на 5, но есть и на 3 дня, зависит от лекарства, овзраста принимаемого, болезни и от кг - если про ребёнка
буду знать
Девочки когда лучше финн звонить, а то она трубку не берет!
Мы после антибиотиков принимали Нормабакт. Супер препарат. Там 10 пакетиков-саше, по 1 в день.
Свет, у меня есть небулайзер, заезжай :)
На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель у сына был несколько недель, чем только не лечили.
Потом врач нам прописала антибиотик суммамед 3 дня по 1 шт. и физиопроцедуры.
Сразу все прошло.
Вспомнила. Второй раз мы Суммамед пили. Он тоже легкий, но широкого спектра действия.
сумамед на 3 дня- он очень сильный!
Не потому что он сильный. Просто бывают антибиотики продленного действия. Он из таких. Пьешь 3, а действует все 7. Мы его, кстати, пили 4 дня. Когда были в больнице с гриппом, сказано было 5 дней пить, т.к. у нас вместе с вирусом гриппа еще какой-то вирус был:001:(типа энтеровируса). Но на 4-й день сказали, что достаточно.
При поступлении нам сразу назначили уколы-антибиотики. Я говорю, а давайте суммамед, у меня с собой был. Разрешили. На следующий день получили результаты анализов и сказали, хорошо, что стали пить суммамед, а не уколы, т.к. тот антибиотик не помог бы:010: Т.е. они посмотрели на чувствительность, но курс другого антибиотика уже был бы начат.
Ингаляции, наверное, тоже можно. Мы, правда, вместе с антибиотиками не делали.
Записалась к Финн на УЗИ на вторник!
Настеньк@
12.03.2010, 18:45
Есть те которых курс 3 дня, есть 5 дней , есть 7 и 10:)
как я рад, как я рад:support::flower:
Юля, в какое время ты ей звонила?
Юля, в какое время ты ей звонила?
где то час назад!!!:004::004:
Kostochka.
12.03.2010, 20:12
Тоже записались к Финн! На воскресенье, на 10.30
нам тоже это время предлагали, но в воскресенье мы на горных лыжах уезжаем кататься!
Kostochka.
12.03.2010, 20:28
Она принимает в 6 р/д
Мы делали у нее УЗИ ГМ, доплер шеи и ГМ. Стоило 2000. Потом она нам сказала подойти на контроль через 3 месяца, пришли через 5:008:. УЗИ ГМ 500руб.
а мне как раз удобно, папочку с собой возьмем, развлекать будет, а то там надо спокойно лежать...:) Потом расскажу как съездили!:)
Девочки у кого как массаж отражается, а у нас опять пополнение словарного запаса. Вчера что то новое говорила, не поняла что. А сейчас сидит и кричит надо ням ням!!!!
Всем привет!
Ага, как правило. Только пока его найдешь, этого практика, сколько времени пройдет? А сасое главное, что все это время будут лечить, лечить, лечить... Только от чего? К остеопату можно месяцами ходить, а потом понять, что он проблему даже и не увидел - и это мое мнение при большой любви к остеопатии!:)
Они не лечат конкретную проблему....они работают целиком с организмом...как правило видимая часть проблемы - это уже следствие чего-то:008:
Читаю, что нам врачиха прописала из ДП
Значит если кашель от сиропов не пройдет - мои слова за неделю
переходит на ЛЁГКИЙ антибиотик - ХЕМОМИЦИН
кто-нибудь знает что это за зверь и надо ли???
кашель не до рвоты, но есть
Ты уверена, что не насморк его дает?:009:
Я счастлива!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, Поздравляем!!!!!!!!!!! Очень0очень рады за вас:flower::support::flower:
после того как закапываешь в нос називин - кашля больше, меньше???:009:
Ингаляции лечат все...в т.ч. и насморк
Как лечились мы:
в нос все стандартно+йодные веснушки. Небулайзер с физ растворм и лазолваном. Все прошло очень быстро.
Но у нас кашель был 100% от соплей стекающих по задней стенке...:005:
2 раза врача вызывала, хрипы слушать, есть нет, ну и горло смотрели - красное горло, но не говорили, что льют по стенке сопли и изза этого кашлит
они этого не видят...и часто не говорят, для них это тооже самое что доказывать, 2Х2 = 4
При бронхите они не нужны. Бронхиты бывают разные, большинство лечится антибиотиками:073:
я всё это знаю:005:
под словом вирусня я не знаю что подразумеваю, наверно, просто болезнь
но, я вижу, что пора давать, дохает сильно уже
Понимаю, что без анализов - вилами на воде писана и сама всегда с пеной у рта всех посылаю сдавать, что б определить, но ситуация уже чего то накалена, особо после вчерашней ночи (Вика , от кашля проснулась в 1.30 - для нас НОНСЕНС, это как ты ждёшь одного малыша, а рожаешь двух:065:, она не просыпается по ночам у нас:091: ни просто так, ни по поводу)
сдай анализ крови - все будет ясно. утром сдала - в обед - результат - и принимаешь решение. Судя по тому что пишешь, что от кашля проснулась
, значит он усилился в лежачем пололжении? Ну очень похоже на сопли:008:
одно другому не помеха
Polinka-Malinka
13.03.2010, 00:07
Подарили нам пальчиковые краски, выкинула я упаковку к сожалению, названия даже не написать.
там три баночки (синяя. желтая и красная)
дала ребенку порисовать, а потом пошли мыться
краска не отмылась! Она для заборов что ли? :( ребенок весь в синих пятнах, вот круто, да? И у меня руки синие :))
Выкину на фиг такую краску...
И нам надо. Узнаю у папы нашего когда сможет и позвоню.
Девочки у кого как массаж отражается, а у нас опять пополнение словарного запаса. Вчера что то новое говорила, не поняла что. А сейчас сидит и кричит надо ням ням!!!!
Массаж у нас отразился супер во всем. Он и заговорил после прошлого курса- в 9 мес.- мама, баба.
А теперь он тоже умеет ням ням говорить. И попробуй не дай.
Подарили нам пальчиковые краски, выкинула я упаковку к сожалению, названия даже не написать.
краска не отмылась! Она для заборов что ли? :( ребенок весь в синих пятнах, вот круто, да? И у меня руки синие :))
Жалко не знаешь какие. Чтоб не купить.
И нам надо. Узнаю у папы нашего когда сможет и позвоню.
Массаж у нас отразился супер во всем. Он и заговорил после прошлого курса- в 9 мес.- мама, баба.
А теперь он тоже умеет ням ням говорить. И попробуй не дай.
у нас не скажу, чтобы особо на физ развитии сказался, делали тоже почти в 9 мес!
девы, хочется ре игрушку какую нить прикупить.
надо провести ревизию старых :))
посоветуйте, что может быть интересно.:017:
у нас не скажу, чтобы особо на физ развитии сказался, делали тоже почти в 9 мес!
У нас была массажистка, которая работает в центре, где со всякими сложными детишками занимаются, в т.ч. и дцп. Это нас невролог посылала на Удельную в Св. Ольги. Там мы ее и выцепили.
У нас была массажистка, которая работает в центре, где со всякими сложными детишками занимаются, в т.ч. и дцп. Это нас невролог посылала на Удельную в Св. Ольги. Там мы ее и выцепили.
У нас сейчас массажистка которая со сложными детками работала в доме малютки!!:ded::ded::ded:
Mila_Sav
13.03.2010, 01:54
Ну жееесть! Это ж надо - обычные в принципе отмываются, а эти должны просто вообще запросто смываться, а тут такое! У нас вот лежат краски ждут своего часа...
девы, хочется ре игрушку какую нить прикупить.
надо провести ревизию старых :))
посоветуйте, что может быть интересно.:017:
Чего-то Темке сейчас интересны совсем не игрушечные вещи - порвать что-нить ,отковырять, последнее время с ручкой все время ходит - мы пасту вытащили и он сидит ею вазюкает:))! Но вот кубики до сих пор не собирает - нуваще не интересно ему!
Анюта!!!! Как я рада, что Темчику сняли распорки!!!!!!!!! Как же это здорово:support::support::support:!!!
Мне как раз и хочется от разрушительных желаний детку отвлечь.
Кир один день кубики собирал, но не прет его:))
Девочки!
В связи с тем, что явно накрывает депрессуха....
Давайте сходим на танцы:support::support::support:
:014::014::014::014:
а с учетом, что я завязала ГВ. Таки это дело надо обмыть.
:014::014::014::014:
Кто за?
:007::007::007:
:057::057::057::057:
Mila_Sav
13.03.2010, 02:28
Я буду следить за развитием событий - кто, куда, когда - а там может и уговорю мужа меня отпустить...
Доброе утро, сладкие :019:
Я одной ногой в ДП :005:
Дети намного лучше. Я отвратно. Врачи называют это "аллергией на вирус ОРЗ". Проще говоря - как только я слегка заболеваю - у меня слезятся глаза. По очереди. И опухают они тоже по очереди. Красотка редкостная.
Дети намного лучше. Я отвратно. Врачи называют это "аллергией на вирус ОРЗ". Проще говоря - как только я слегка заболеваю - у меня слезятся глаза. По очереди. И опухают они тоже по очереди. Красотка редкостная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Мы встали вот в такую рань!
Девочки, а как быстро начинает действовать Веледа, пьем ее 3 дня и буквально на глазах обволосела голова, потемнели волосы и сегодня слуни просто ручьем похоже там зубки, а может все в комплексе с электрофорезом дает такой результат!
всем доброе)
моя крошка спит)
а я вот чето встала уже....
Веледа - да, быстро!!! но скорее всего это все же в комплексе!
мы пьем -пьем - а зубьев не видать :( (это я о наболевшем все, ну да лан...)
ДП - тоже накрыло... не по-детски так...
на танцы - рада бы, да не с кем оставить Витона. папа постоянно работает.
вот такие вот дела...
Эва сидит играет с тигром и говорит ему топ топ топ топ! Нормально да тигр топ топ, а Эва не топ топ
всем доброе)
моя крошка спит)
а я вот чето встала уже....
Веледа - да, быстро!!! но скорее всего это все же в комплексе!
мы пьем -пьем - а зубьев не видать :( (это я о наболевшем все, ну да лан...)
ДП - тоже накрыло... не по-детски так...
на танцы - рада бы, да не с кем оставить Витона. папа постоянно работает.
вот такие вот дела...
ну я тоже думаю, что в комплексе наверное! А может просто совпадение, хотя врятли!
Polinka-Malinka
13.03.2010, 09:42
Ну жееесть! Это ж надо - обычные в принципе отмываются, а эти должны просто вообще запросто смываться, а тут такое! У нас вот лежат краски ждут своего часа...
!!!
ты на себе попробуй сначала. Накрась руку и смой через минут 5-10 :flower:
Polinka-Malinka
13.03.2010, 09:43
бедная :(:(:(
выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
девочки, а пшенну кашу уже можно давать? желтая которая... в хлопьях
девочки, подержите плиз кулачки...
в 11-40 у нас прием у ортопедика...
как я хочу, чтоб все было ОК. чтоб то, что со стопиками было физиологическим, да и в целом чтоб все было в норме...
подсобите плиз (знаю,это по-настоящему помогает...)
спасибо вам заранее, друзья...
мы давали...:019::019::019::019:
из каш мы манку только не давали. и не собираемся.. а так вроде все основные кушаем...
обожаем овсянку и мультизлак. мулен парас:019:
Настеньк@
13.03.2010, 10:35
Я даю и же давно:), только теперь Алиса не ест каши вообще:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.