PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Bananna
30.01.2010, 17:48
Ой, меня тоже так накрыло :010:
У нас всё так же :( И фразы типа "Мы заработали эту квартиру (на заводе давали раньше как многим) и НИКОГДА, НИКОГДА её не продадим и не разменяем!" А моих родоков всё на дачу жить переехать гонят :wife: Ладно, лучше даже не буду начинать, а то Остапа понесёт :065:

Полечка, тебе просто реально повезло, что ты их не видешь и не слышешь:flower:
Я тоже стараюсь чтобы всё было хорошо и чтоб у Тимы были бабушка и дудушка, но когда с ними приходится общаться чуть-ли не ежедневно и что-то отвечать на вопросы типа: "Ты что такая жирная?" (а сами больше сотки весят при росте метр с кепкой) и ещё много всяких гадостей терпеть...Но терпение когда-то кончается и оченьхочется ответить что-то, потому что себя не на помойке нашла :( Я пока терплю, но боевых девчёнок уважаю :flower:
Я тоже очень надеюсь, что мой сын найдёт себе хорошую жену, и я НИКОГДА не буду учить её жизни, говорить,что она хреновая и т.д.,а самое главное не буду сувать свой нос в ИХ СЕМЬЮ....

Если бы мы жили с родоками мужа, то скорее всего сразу же развелись бы :(
Я не смогу с ними жить никогда, а они никогда не разменяют свою хату....

Вот, блин, вы сегодня прям по больным сместам :010:

:(
тоже по больному...
прям аж передергивает оч...
как вспомню ченить.. или про похожее читаю...

да, действительно, у каждого свое...
но сколько же похожего...

мои свекры нам предлагают жить у моей бабули. тоже молодцы.
но я все, молчу. а то депрессия неминуема. проем мужу все мозги

а он с Витошей гули гули пошел. наконец-то доча погуляет хоть немножко :)
а то с больками и морозами сто лет не ходили. то одно, то другое...
а муж редко дома полноценно.

Nurey
30.01.2010, 17:48
солидарна и у меня другое мнение и другое отношение к многому описанному.

Единственное, что для меня было принципиально - это чтоб муж приписал Вику к себе (так и сделано), хотя у меня есть своя жилплощадь.
Светик, повторюсь, но тебе повезло жить в отдельной квартире, и всякие "мелкие шероховатости" ты можешь не замечать, расслабляясь с бокалом вина в СВОЕЙ ванной кухне, готовя вкусности на СВОЕЙ кухне, покупая новые вещи (такие, какие ты хочешь) для СВОЕГО дома и т.д. А когда ты под постоянным контролем любимых свёкров, когда шага без них не ступить, когда тебе указывают что есть, что смотреть, как воспитывать ребёнка, то взгляды очень сильно меняются :))

Bananna
30.01.2010, 17:57
да и девочки, это не мнение. это просто рассказ про свои отношения со свекрами
на примере некоторых можно что-то понять, как-то может иначе взглянуть на все это...

я вообще успокоилась. раньше было хууууже намного:))
потом плюнула
и оооочень рада, что не живем вместе или в одном районе :))

kurenok
30.01.2010, 17:57
Светик, повторюсь, но тебе повезло жить в отдельной квартире, и всякие "мелкие шероховатости" ты можешь не замечать, расслабляясь с бокалом вина в СВОЕЙ ванной кухне, готовя вкусности на СВОЕЙ кухне, покупая новые вещи (такие, какие ты хочешь) для СВОЕГО дома и т.д. А когда ты под постоянным контролем любимых свёкров, когда шага без них не ступить, когда тебе указывают что есть, что смотреть, как воспитывать ребёнка, то взгляды очень сильно меняются :))

Ань, я со сверковью 4 года стационарно прожила бок о бок, а то и все 6 (если считать первые 2 года моих набегов);)

Сейчас, я могу влюбой момент, поехать к ней без звонка, открыть дверь СВОИМИ ключами и даже остаться ночевать и это не вызовет никаких вопросов.Повезло не повезло, дело не в этом, просто грамотно выстроенные отношения с годами и не более того.
У меня никакой любви нет, всё четко, мама мужа, моя свекровь, Викина бабушка, т.е. это наш родственник, значит я приложу все усилия, чтоб Вика потом думала, какая у нас большая семья и все милые и любимые:073: Мужу никогда ничего не говорю про его маму - это их построенные отношения, он не говорит про мою ничего. Вообщем, полный нейтралитет выстроен мной везде.

Filis78™
30.01.2010, 18:06
мои свекры всегда считают.... это меня раздражает больше всего
кроме еды они про деньги не дураки поговорить. про чужие.

общий язык - важно
если его нет - я за нейтралитет. сколько можно - сдерживаться
но ситуации всякие бывают
мне откровенно не хамят - я не хамлю...

но это мои тараканы с родней мужа.
Вита тут ни при чем - это их внучка. она не увидит и не услышит от меня про них ничего плохого)
я и мужу не все говорю. не травлю душу. не расстраиваю.
по сути - это родители. которых он не выбирал.
но с ними острые моменты он оговорил - обсудил, они теперь не лезут, не настаивают, не навязываются... это все очень важно для меня.

я увидела волшебное слово - НЕЙТРАЛИТЕТ.......................
да если бы меня вечно с грязью не смешивали, тогда давно, я бы наверное тоже была в нейтрале...........................сейчас только так и держимся...................................
просто Они никогда не думали, что мы поженимся и тем более будем рожать детей, все было сделано для того, чтобы мы поскорее растались....................:065::065::065::065:: 065:

конечно расчет понятен, да они никогда и не скрывали своего отноешния, просто никто незнал, что Андрей в аварию серъезную попадет, что его с работы попрут и что он останеться без всех Прекрасных друзей и что кроме меня никто не захочет ему помочь ни морально ни материально, а мы между прочим тогда и полгода не встречались....................................... ...
Люди в беде познаються, когда Андрея надо было на работу возить и по работе, это пжт, все рады..........удобно Девочка на машине.......................а когда проблем нет..................блин уже не та.................как так........................

Filis78™
30.01.2010, 18:08

Единственное, что для меня было принципиально - это чтоб муж приписал Вику к себе (так и сделано), хотя у меня есть своя жилплощадь.

Свет а в чем принципиальность, почему Ты хотела к Папе ее прописать?

Трот
30.01.2010, 18:09
авангардом многие недовольны, у вас всё оки?, особенно всех раздражает техобслуживание:wife:
да нормально все. но мы и сами с усами. настроить, починить ...

Трот
30.01.2010, 18:11
у меня Д-Линк... я довольна.. на три компа работает...
а у нас походу траблы с моим телефоном. то ли плохая совместимость, то ли еще что... когда я выхожу с телефона в инет.у остальных начинает тормозить.

Filis78™
30.01.2010, 18:19

да и девочки, это не мнение. это просто рассказ про свои отношения со свекрами
на примере некоторых можно что-то понять, как-то может иначе взглянуть на все это...

я вообще успокоилась. раньше было хууууже намного:))
потом плюнула
и оооочень рада, что не живем вместе или в одном районе :))

Ань, я со сверковью 4 года стационарно прожила бок о бок, а то и все 6 (если считать первые 2 года моих набегов);)

Сейчас, я могу влюбой момент, поехать к ней без звонка, открыть дверь СВОИМИ ключами и даже остаться ночевать и это не вызовет никаких вопросов.Повезло не повезло, дело не в этом, просто грамотно выстроенные отношения с годами и не более того.
У меня никакой любви нет, всё четко, мама мужа, моя свекровь, Викина бабушка, т.е. это наш родственник, значит я приложу все усилия, чтоб Вика потом думала, какая у нас большая семья и все милые и любимые:073: Мужу никогда ничего не говорю про его маму - это их построенные отношения, он не говорит про мою ничего. Вообщем, полный нейтралитет выстроен мной везде.

Ой Девочки незнаю, Мой муж в итоге продил с моими родственниками 3 года, столько кв строилась.........незнаю, особых проблем у нас не было...................но когда он ко мне переехал, единственное, что сказал, что атмосфера у нас совсем другая, хоть и народу больше, там он жил с Маман и очень ему тяжело было с ней, Любой вопрос с боем, у нас же все за 5 минут решалось, а человек было 5, причем еще и бабушка 70 лет..............
я думаю, все зависит от Характеров и от Людей насколько они хотят Жить Спокойно и Ладить друг с другом, бывают же Люди ну очень Тяжелые в общение и по жизни, их всех стороняться, а есть такие к кторым тянуться - вот почему так???????????
думаю аура у всех разная!

я когда в Москве жила, у меня вообще никаких проблем не было с родителями друга, в Попу меня целовали......:008::008::008::008::008:и стирала я там и готовила, никаких проблем, просто Они Хотели Жить дружно, ну мне так кажеться............

Мы вот ремонт сделали в квартире с 0, въехали, новоселие, все как положено, а Мама Андрея приехала, и понеслось - тут фу, тут не так, зачем тут картины висят, Вы что эстеты??????
зачем такие шторы???????мне не нравиться, я бы сделала по дургому, я бы то, я бы это.........

а Никита родился...
- Вы его купаете в моргонцовке, я знаю НАДО!!!!!
- Нос у него не тот.......................
- глаза не те..............................

да вооще, ну я незнаю..................
ну как тут быть..........................
я еще Широко улыбаюсь, так никто ничего не замечает.............:065:а в душе:015::015::015::015:

kurenok
30.01.2010, 18:19
Свет а в чем принципиальность, почему Ты хотела к Папе ее прописать?

Интересна была реакция на моё решение - а то все такие милые и пушистые, я увидела, что хотела, сделала тихие выводы, но тут к счастью не играет никакой роли чья квартира и т.д., т.к. грудняка отец имеет право прописывать БЕЗ согласия проживающий, даже если квартира привотизирована и т.д.
Муж был не против, остальные как вы понимаете были другого мнения, они тянули время, я не торопилась, Вику прописали на 4-м месяце её жизни:)) Зато каждый родственник понял, что появился ещё один человечек с правами и теперь особо не расслабишься;)

Но, при этом я добавлю, если случится так, что я соберусь разводится, я НЕ БУДУ предъявлять ни на что права, а там поверьте есть на что, и, даже готова дать согласие на выписку Вики из той квартиры, НО об этом знаете только Вы:))

Filis78™
30.01.2010, 18:21
авангардом многие недовольны, у вас всё оки?, особенно всех раздражает техобслуживание:wife:

у нас авангард, да с техобслуживанием у них беда, но если все работает, вроде ничего........
у меня и на той кв - он тоже был...............
но Ты теперь посеила сомнения в моей душе....................+хочу без проводов:flower::flower::flower:

Filis78™
30.01.2010, 18:30
Интересна была реакция на моё решение - а то все такие милые и пушистые, я увидела, что хотела, сделала тихие выводы, но тут к счастью не играет никакой роли чья квартира и т.д., т.к. грудняка отец имеет право прописывать БЕЗ согласия проживающий, даже если квартира привотизирована и т.д.
Муж был не против, остальные как вы понимаете были другого мнения, они тянули время, я не торопилась, Вику прописали на 4-м месяце её жизни:)) Зато каждый родственник понял, что появился ещё один человечек с правами и теперь особо не расслабишься;)

Но, при этом я добавлю, если случится так, что я соберусь разводится, я НЕ БУДУ предъявлять ни на что права, а там поверьте есть на что, и, даже готова дать согласие на выписку Вики из той квартиры, НО об этом знаете только Вы:))

Ой ну ты прямо Я!!!!!!
Андрей когда кв купил, я сразу сказала, что мне все ровно у меня своя есть, но если будет Ребенок, он должен быть прописан с отцом - это справедливо!
Он сказал, что считает, что его Дети Должны быть при нем.......:love::love::love::love::love:
а когда встал вопрос и родственники узнали, а я на 8 месяце меня прямо заклинило, думаю, ну надо же как они могут, он ее не родился, а им он уже вроде как и мешает.............
да я тогда была в ударе.............смелая...............:046::046:: 046::046::046:
потом сама подумала, какой развод............одна с ребенком.......я с трудом себе это представила.......ну одна в смысле без мужа....................как-то это ну я незнаю.............
но на тот момент мне почему-то так обидно стало за Никиту, за себя..................:(:(:(:(:(
Причем такой подход, как будто я из деревни приехала Кукуево с Дальнего востока,и прошу у них чего-то....................все- таки не совсем с Голой Попой......................а что ведь Беременные такие беззащитные, зачем такие вещи делать...............

а вообще я не злопамятная.....................всем помогаю..................:008::008::008::008::008:
просто память Хорошая и злая иногда..........:065::065::065::065::065:

Polinka-Malinka
30.01.2010, 19:20
мои свекры всегда считают.... это меня раздражает больше всего
кроме еды они про деньги не дураки поговорить. про чужие.

общий язык - важно
если его нет - я за нейтралитет. сколько можно - сдерживаться
но ситуации всякие бывают
мне откровенно не хамят - я не хамлю...

но это мои тараканы с родней мужа.
Вита тут ни при чем - это их внучка. она не увидит и не услышит от меня про них ничего плохого)
я и мужу не все говорю. не травлю душу. не расстраиваю.
по сути - это родители. которых он не выбирал.
но с ними острые моменты он оговорил - обсудил, они теперь не лезут, не настаивают, не навязываются... это все очень важно для меня.

вот у нас примерно также
между мужем и родителями я вставать не хочу и не буду, и Милану ничего плохого про бушку-дедушку не скажу

Хризантемммка
30.01.2010, 19:27
Хотела Свете-Филис откомментить - куда-то все исчезло...:009:
два часа прошло, обдумала...
решила не обсуждать, дабы не накалять:))
нге согласна с тобой во многим позициям

сразу как-то порадовалась, что у меня ДОЧь, а не сын...не хотела бы такую невестку (прости, Свет, просто ПРОСТИ:008:)
Моей свекрови ваще до меня пофиг, если чето болит - ваще параллельно... равно как и свекру

вот даже ща
вчера был др свекра
мама моя не поздравила его, т.к. вчера примчалась ко мне укол и т.д. и т.п. в общем, замоталась, не позвонила
звонит сегодня, сначала поговорила со свекровью.
"ой, а я саше (свекру) говорю, наташа (мама моя) раньше всегда первая звонила"
ну мама рассказала...
она "ну да, аня (я) вчера когда звонила, разговаривала с сашей, он в лице изменился, когда услышал про спину( ну у них у всех со спинами проблемы, они знают, че это такое) - а я его все спрашиваю, что-то с сережей? сережей? "
еще раз тыщу повторила "а я поумала, что с сережей что то ФУУУУУУУУУУУУУУУХ"
ппц
ну я конеш не жду от нее сочувствия и т.п. но так уж откровенно то зачем?
короче, еще раз убеждаюсь, какая она............................................... .................................................. .................................................. .................................................. ...........................
блин...Банановна!!! ВЕДЬ ТЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! УМНАЯ!!!!

Любой матери прежде всего любо-дорого СВОЕ дитя...даже не обижайся на такую реакцию свекрови...она ЕСТЕСТВЕННАЯ!
Света, Филис... меня накрыло. я под впечатлением твоего романа))))
ну стоооока похожего....

в чем-то жесть такая же, в чем-то еще пожестче, в чем-то полегче...
короче ППЦ тоже...

насчет жилья - это моя больная мозоль...
они живут втроем (с мелким еще сыном) в огромной трешке
мы снимаем, вот уже шестой год, платим дофигища.
у моей мамы однушка - но она если бы была побольше хоть чуточку комнат - без вопросов бы меняла
эти же.............. живут в огромной хате, не достраивают (и не достроят, т.к. денег у них не было и нет и ск.всего не будет) дачу. и нормально так все...
блин...и тут та же история...
наверное я прям высоких идеалов...может, все и на словах у меня конечно и еще в жопу не клювало как следует...но считаю, что ДЕТИ на квартиру родителей не имеют права:ded:...типа если, женился/вышел замуж - дико с моей точки зрения требовать от родителей размена:ded:

МОЕ ИМХО!!!! НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!
Банановна, ты любовь моя сирано!:love:
Все поняла, записала, но у нас нет никаких кабелей, только Тв антенка, наш то работает от телефона.............

уффффффффффффффффффффффффф
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я даже вздохнула, ну значит, все нормально..............
КОНЕЧНО все наладиться:flower::flower::flower::flower::flower:

сноска:
он, как прописанный на жилплощади имеет право проживать со своей законной супругой и детьми, в любом кол-ве, так что если что, будет Ваш выход Цыганочкой..............
они наверное о таком варианте и не думают, а вообще если хочешь знать свои права и мужа и Витоши, сходите к Юристу, там вам все расскажут....................
так что на первый взнос, если чо можно и отсудить, причем без проблем, у Вас Маленький ребенок, на Вашей стороне закон:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Вы им предложите, разменяться по хорошему, их кв на 4 части поделят и усе.............
лучше раньше, чем позже..................
а можете и переехать к ним, взбодрить так сказать массы, скорее всего сами предложат;););););)

Это конечно все кажеться диким и все такое, но если муж не Абрамович, да и сама не Хилтон, что же делать, надо же как-то решать вопросы, ну хоть так...............:004:
:(:(:008::008::009::009:
закон - то да...но МОРАЛЬ???
зачастую сухая буква закона вопреки идет поперек моей логики, моих убеждений...
недавно узнала вещь, которая меня удивила...
оказывается, сейчас, родной отец/мать, даже если НЕ РАСТИЛИ ребенка (ну, бросили),имеют право установить родство и подать на взрослых детей на алименты...ЭТО справедливо?
+10000000000
согласна, что любая история всегда прочувствывается под СВОИМ углом, под результатом своиего жизненного опыта...:flower:

ну ты ваще:flower:...ПРОДУМАННАЯ!!!!:flower::flower::flo wer:
понятно, что не претендуешь...но ПРОДУМАННАЯ:flower:

Olgia
30.01.2010, 19:31
Добрый вечер!
Может надо вообще вафельный торт купить типо Пекарь, чего париться то..................
Не, я все взяла на себя, сказала всем будет так, как я хочу!!!!!
Муж даже вчера участвовал в растановки фоток на стенгазете, а сначала тоже скепсис был.........
Так что главное начать процесс, потом и дургие подтянуться, если захотят конечно.......
И вообще мне мой муж сказал, что я для него открываюсь с новой стороны, и что он влюблен в меня, и что вообще Человек всю свою жизнь находиться в состоянии влюбленности........
это у него философское отклонение было.............:065::065::065::065::065:
Это он меня увидел с кистями и красками в руках.............:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Стенгазету покажешь?
прям как книжку почитала.... :010: можно выскажу мое мнение? :008: насчет стирки и готовки я пожалуй соглашусь с твоей свекровью, она не обязана... я когда так же по выходным начинала жить со своим будущим мужем, я готовила... выбирала момент, когда она с кухни уходила, а то и вообще из дома и быстренько кашеварила.. или готовил Димка сам... стиралка уже была, постельное Димка сам туда складывал, гладила правда свекровь, но молча, ни разу ничего не сказала...

остальное - насчет выяснений отношений - хорошо знакомая ситуация... у меня та же песня была... хорошо помню.. сидим как -то раз я, Димка, его мама и бабушка.. нас позвали в гости, сидим, какую-то проблему мусолим, не помню.. и тут его бабушка говорит "А что, если Ваня (Димкин брат родной) ТОЖЕ ЖЕНУ ДУРУ в дом приведет...." я молча встала, оделась и ушла... больше я в их доме не была ни разу...
:010:
Света, твое тоже прочитала. Удивляюсь почему люди так бывают категорично отрицательно настроены на невесток, зятей, даже не зная их.
У меня бывшего мужа отец был плохо ко мне настроен, причины не вижу, т.к. с ним(отцом) познакомилась в 17 лет и была уважительно-предупредительная, где-то даже стеснялась, он видел, что сына их люблю. Ну, такой человек. Чуть позже и я стала ему платить ответной неприязнью, правда не в открытую это проявляла, а старалась минимизировать с ним контакты. Мама их тоже так себе ко мне была, но виду не показывала, мы с ней делали вид, что все чудесно, на даче ныкались вместе от их папы покурить:065: (тот был не вкурсе.) Но то, что мы с мужем расстались во многом и из-за папы. Но честно говоря, я рада, что он сейчас не мой свекр, тяжело, все время прогибаться и оставаться виноватой....Очень трудно это с моим характером.
А сегодняшним свекрам наплевать было кто будет невестка, лишь бы не девица, с которой мой муж 4 года до меня встречался. Вот ее они ни в какую не хотели. А я им по началу даже понравилась. Но я сама немножко не согласна с их сегодняшним отношением. Чего стоит фраза"Все достанется Валере(второй внук)" Мне неприятно. Поэтому не хочу с ними общаться.
Но в качестве свекрови меня больше устраивала первая. Бывший женился по залету, т.е. он с девицей даже повстречаться не успел, бабенция у него гордая, поэтому свекрам приходится с ней дружить, чтоб давала единственного внука. И очень они мальчиком интересуются. Даже завидно, а моим не интересно.

Хризантемммка
30.01.2010, 19:33
Девочки...у меня МЕГАрадость...может, кому тоже важно...
постирала сегодня в Студенческой прачечной огромный пушистый плед, за 200 руб. всего - сушка+стирка+ленор+пакет...

я просто последнее время жа мырашками покрываюсь, когда КСЮ по нему ползает....он на полу жеже уже полгода п\болтается...она и плюет и простите, рыгает на него...и пописаетингда...меня аж трясло от ощущения, что он грязный, а в машинку не влазит в нашу...

так вот сегодня муж отнес, через 2 часа принес...Плед такой красивый оказывается, яркий:))))
ы иенет есть даже сайт у них - Студнческие прачечные

Dashun4ik
30.01.2010, 19:46
Тут, я смотрю, целые баталии:046::046::046:
Вернулись мы с д.р. свекрови. :001::001::001: Было ужжжжасно. В начале вроде все нормально было, за нами даже заехали, отвези. А потом мы начали ждать, когда же приедет сестра мужа, ну и соответственно за стол не садились. Мы их ждали 2 часа:010: Помимо того, что у нас с мужем желудок к спине прилип, Ирка захотела спать. Причем свекровь, т.к. тоже мама, думаю, что понимает, что когда выбираешься куда-нибудь с маленьким ребенком, то время-золото. Так же она прекрасно знает, во сколько Ирке спать ложиться. В итоге приехала ненаглядная сестра мужа с ребенком и с Иркиным дедушкой. Начался кошмар, деда Ирка боится-а он, зараза, начал ее специально пугать. Та, естественно, в крик бешанный. Свекровь ее берет на руки, та еще больше в плаче заходится. Следующий этап- Ирка видит, как в ее стульчике(мы его с собой взяли) сидит Миа(дочь сестры мужа). Ирку уже вообще не остановить. В итоге я пытаюсь ее успокоить, а у меня под ухом стоит свекровь и мужа сестра и советуют, что мне делать. Я думала, что все им выскажу, но не стала. Я начинаю Ирку одевать, чтоб выйти на улицу,муж вызывает такси, тут прибегает свекровь, опять хватает Ирку и уносит, та опять навзрыд ревет. Блин, как специально все делают:015::015::015: В итоге такси я ждала на улице с ребенком., а они все спокойно уселись за стол и начали хавать. как ни в чем не бывало. Мог бы свекр и отвезти домой, раз так вышло. Вот поганец:015::015: Приехали домой голодные и злые:wife: С ужасом думаю, что будет на Иркино д.р. Не пригласить я их не могу, а они опять устроят ребенку веселую жизнь, выгнать тоже язык не повернется. Хоть вообще не празнуй:005::005:

Dashun4ik
30.01.2010, 19:52
А я Свету-Филлис поддерживаю. Всегда хотела не боясь, что-то ответить тем людям, которые на меня грязь выливают. Но у меня как то не выходит-на тормозах спускаю, а потом переживаю. Ну правда мне родственники в лицо не говорили никогда, что я плохая и т.д., тогда бы наверное тоже не сдержалась.
А по поводу постельного белья- она же не руками стирает, у всех вроде как машинки есть, и это не так сложно вроде бы закинуть в нее белье, это уже от человека зависит. Если ее свекровь хочет поскандалить или уколоть словом Свету, то тут, как говорится, любой повод подойдет.

Olgia
30.01.2010, 19:57
КРУТЫШКА!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу второй, у меня у мужа нет своего, он мой пользует, но он правда редкий гость, но все ровно, удобно..........................
у меня на кухне выхода инета нет, а безпроводной дорого............
а у Тебя какой инет??????
У меня Авангард(в моем доме ничего больше не подключить, кроме мобильного). Я модем на кухню принесла, провод теперь под ногами. Но у меня малюсенькая квартира, все рядом.
поздравляю!!! с ноутом суперски!
Не превыкла пока.
еще вспомнила, что они ОБИДЕЛИСЬ, что сережа (это муж мой иих сын) не приехал к ним поздравиться с НГ из-за того, что я в больнице была и он все время ко мне ездил
тут просто занавес
они потом ему такооооооооое высказали
такую истерику закатили
он еще хотел, чтоб я с ним поехала "на разговор" (ну что типа чтоб я не молчала, а высказала - накопилось дай боже, я злющая была до жути)
но я не рискнула. точно бы родила потом сразу
он был представителем наших общих интересов. но там дурдом был. они никогда не признаются в том, в чем неправы. так что по сути разговор был ни о чем
единственный вывод "родителей не выбирают..."
ну я и молчу, но и не целую попки, так, ни о чем, нейтральные отношения. здрасьте -досвиданья.
ну про ВИту рассказываю все. выслушиваю их бредовые советы.....
фу, противно мне стало, девочки....:0099::0099:

козлы такие
гниды
девочки, вот реально как вспомню всякие такие фишечки, аж бешусь жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а такого ГЭ дофигища
Вспомнила про бывшего свекра. Муж мой почти каждый день(в крайнем, случае- через день)должен был обязательно ездить к ним домой- с Лесной, где мы жили, на Тамбасова, где р/д:010: Правда, тогда пробок таких не было. Или к отцу на работу. Я тоже ездила- приедем, посидим, парой слов перекинутся и обратно:010: А какие были обиды, если мы к друзьям в гости ездили, до истерики:"К родителям никогда не приедешь:010:, а куда попало..."

sovest
30.01.2010, 19:59
постирала сегодня в Студенческой прачечной огромный пушистый плед, за 200 руб. всего - сушка+стирка+ленор+пакет...

я просто последнее время жа мырашками покрываюсь, когда КСЮ по нему ползает....он на полу жеже уже полгода п\болтается...она и плюет и простите, рыгает на него...и пописаетингда...меня аж трясло от ощущения, что он грязный, а в машинку не влазит в нашу...

так вот сегодня муж отнес, через 2 часа принес...Плед такой красивый оказывается, яркий:))))

мне важно :) спасибо!!! :flower: у нас тоже клиент созрел - некогда пушистый плед, живущий на полу) будем искать прачечную)

Bananna
30.01.2010, 20:00

сразу как-то порадовалась, что у меня ДОЧь, а не сын...не хотела бы такую невестку (прости, Свет, просто ПРОСТИ:008:)

Любой матери прежде всего любо-дорого СВОЕ дитя...даже не обижайся на такую реакцию свекрови...она ЕСТЕСТВЕННАЯ!

наверное я прям высоких идеалов...может, все и на словах у меня конечно и еще в жопу не клювало как следует...но считаю, что ДЕТИ на квартиру родителей не имеют права:ded:...типа если, женился/вышел замуж - дико с моей точки зрения требовать от родителей размена:ded:

оказывается, сейчас, родной отец/мать, даже если НЕ РАСТИЛИ ребенка (ну, бросили),имеют право установить родство и подать на взрослых детей на алименты...ЭТО справедливо?

+10000000000
согласна, что любая история всегда прочувствывается под СВОИМ углом, под результатом своиего жизненного опыта...:flower:

хыхы)
да я никада не обижаюсь. я ж вам все просто рассказываю. сама-то уже не переживаю даже ни за один свекровин "выпад" или "выход циганочки" или как это еще назвать. даже если задело - вида не покажу. не поделюсь с ней своими на эту тему переживаниями или мнением.
а про дите - да. я тоже поржала)))))))) свежак вам рассказала. просто горяченькую фишку))) а так я почти все забываю сразу (в смысле выкидываю, а чтобы вспомнить - очень надо постараться...)
седня так ваще день воспоминаний...
еще вспомнила, что я "негостиприимная" для них.
хыхыхыхыхыхыхыхы

а тебя - ОБОЖАЮ:love::love::love:

Bananna
30.01.2010, 20:06

аааааааа
класссссссс
спасибо!!!!!:flower:
а то я тут шерстяное маленькое одеяльце за 600р химчистила :010::010::010:
пойду на их сайт
:flower::flower::flower:

Olgia
30.01.2010, 20:19
а что значит дорого безпроводной:008:??
Цена в месяц такая же как и с проводным, толкьо купить надо Д-линк и наладить, ну 1 раз потратитесь на роутер, он недорогой для такого блага, как иметь провод по всех квартире (2.5-3ты. руб)
Хотела спросить что это, прочитала ниже.
Ты слова какие то умные говоришь.........роутер............это что за чудо????????????

я имела ввиду беспроводной, тот кот-й через флэшку, а что есть еще способы...............
и что вся Лю:love::love::love::love::love: за 3 тыщи???????????????
не может быть...................
расскажите пжт по поподробнее, а то, что Мы отстали я смотрю ......:065::065::065::065::065:

у нас стоит модем АДСЛ, платим 250 рэ за 4 тыщы скорости безлимитки, но шнуры убивают..................:010:
У меня тоже, только за 450 руб.
ты гвооришь про модем аля мЕГАФОН, такой у меня тоже есть в наличии)))), на даче юзаем!
А я говорю, про приборчик, коробочка - роутер (маршрутизатор), разные могут быть названия)))) фирма D-Link. Купил за 2,5 - 3 тыс. Приделал куданибудь в квартире, засунул туда провод, которые тебе интернетчики в квартиру провели и всё (обычно эти приборчики все держат в коридоре))), что провод по квартире даже не шел, но если если у вас он красиво где то припрятан, то прилепить к нему коробочку можно в любом месте). Итог - СКОЛЬКО угодно компьютеров доме, без проводов, в любом месте квартиры интернет. Плата месячная за инет на это не влияет, единственное, что если вы сам ине разбираетесь в компах, надо будет пригласить тех. поддержку вашего провайдера, чтоб установили. Муж сам делал.

Безлимитка 450р в месяц
У меня это сделать нельзя, как мне сказали- нет технической возможности в доме, т.е. интернетчики ничего в квартиру провести не могут, т.к. сам дом не подключен. Это мои бабки из правления никого в дом не пускают, все чердаки позакрывали. Поэтому у меня в доме нет ни интернета, ни телевидения. Зато в подъезде чистота.

Polinka-Malinka
30.01.2010, 20:19
господи, пусть мой сын будет гей... :))

Dashun4ik
30.01.2010, 20:20

:046::046::046::046::046::046:

sovest
30.01.2010, 20:23

:001::046::046:

Olgia
30.01.2010, 20:24
:)):)):))

ну я да, сумбурно пишу:008:... соррри:091:
эмоции-эмоции:wife::065::073:

муж у родителей прописан.
:091:
и доля у него там:091:

:065::065::065:

ты права. сложнющий вопрос
но все наладится СТОпудово:)
У меня муж тоже у родителей прописан(большая 3-к.кв.), но... у него еще две сестры:010: И все достанется Валере(хотя он прописан у своего отца), доли все в кв. ему потом подпишут. У мужа тоже есть там(1/5:065:). Как я говорю- у туалета...
Так что с той стороны нам тоже ничего.

Olgia
30.01.2010, 20:27
Я вас читаю, но отвечать боюсь, т.к. думаю иначе :) А споров хочется избежать
Надеюсь только, что я буду вменяемой и адекватной свекровью.
А еще я стараюсь своим примером показать Милану, что со всеми надо уметь договариваться. где-то идти на уступки ради родных и близких
Хабалить и потом гордо об том рассказывать - это не дело. Вот, мол, как я мамашку его проучила.
Сегодня вы не нашли общий язык с ними, а завтра ваши дети с вами.

Но, безусловно, каждый решает сам :) Молюсь всем богам, чтобы мой сын влюбился в не очень обидчивую женщину, которая знает, что считать чужие деньги - плохой тон

Полина, ты молодчина (писала уже выше):flower: Завидую, что ты можешь так.
А я ничего не могу с собой поделать, не могу сделать первый шаг. Сама первая гадости делать не буду, но.... если ко мне плохо, то и я плохо.

Bananna
30.01.2010, 20:34

:010::046::046::046::046::046:

Polinka-Malinka
30.01.2010, 20:40
Полина, ты молодчина (писала уже выше):flower: Завидую, что ты можешь так.
А я ничего не могу с собой поделать, не могу сделать первый шаг. Сама первая гадости делать не буду, но.... если ко мне плохо, то и я плохо.

Оль, я пока была незамужем да без ребенка - фырчала и дверью хлопала чуть что :)) Потому что никто от этого, кроме меня самой, пострадать не мог.
Чуть что не так, я и с работы увольнялась, такая королевишна была, куда там :010:
Но теперь я не одна, и думаю сто раз, как мои слова или поступки могут отразиться на семье.

И первый шаг я сдлаю не ради себя! Ради других, кстати, его сделать проще :flower:

Хризантемммка
30.01.2010, 20:40
www.prachka.com - девочки, вот эти прачечные

Совесть, тебе сразу адреса
НАличная, д.44/2
Кораблестроителей д. 20/3

Хризантемммка
30.01.2010, 20:41

Оль, я пока была незамужем да без ребенка - фырчала и дверью хлопала чуть что :)) Потому что никто от этого, кроме меня самой, пострадать не мог.
Чуть что не так, я и с работы увольнялась, такая королевишна была, куда там :010:
Но теперь я не одна, и думаю сто раз, как мои слова или поступки могут отразиться на семье.

И первый шаг я сдлаю не ради себя! Ради других, кстати, его сделать проще :flower:
:flower::flower::flower: ИСТИНА!

lenik777
30.01.2010, 20:42
Всем добрый вечер!!!!!!!

У нас все хорошо.

Увидела тему про свекров,свекровей..
Не буду читать,без обид
В памяти еще свежи 5 лет совместной жизни со свекровью...как вспомню,так вздрогну..
Но это еще не все..
Чувствует моя ...,что в скором времени придется мне ухаживать за свекровью,так как она чувствует себя все хуже и хуже.Она уже старенькая...Только бы подальше оттянуть это время...

Polinka-Malinka
30.01.2010, 20:42
www.prachka.com (http://www.prachka.com) - девочки, вот эти прачечные

НАличная, д.44/2

вот обидно-то, около нас нету ни одной :(
а у меня тоже плед, огроооомный :010:

а в Ленте химчистки, дорого там? Кто знает?

Olgia
30.01.2010, 20:43
у меня авангард безлимитка на 4000 мб за 240 р в месяц
А за сколько я плачу 450?:009:

Я тоже от своих размена не просила, знаю, что бесполезно:065: Но так же было принципиальным прописка ребенка к отцу. Муж мой не смог сам, против родительской воли прописать, сказал, что духу не хватило, иначе была бы война(надо знать его мать). Так вот, когда я сказала об этом свекрови, она забилась в истерике, наорала на меня,типа того"Тебе что, прописать некуда" и все такое. Причем другого внука- Валеру, она ж не к себе прописала, а к Валериному отцу. Мне даже больше это обидно. Потом была вторая попытка (Андрюша уже у меня прописан), когда они собрались приватизировать по долям, мы тоже заикнулись про прописку- еще раз были посланы далеко и надолго. Прсила озвучить мотивы, они не объясняют.

Bananna
30.01.2010, 20:43
вот обидно-то, около нас нету ни одной :(
а у меня тоже плед, огроооомный :010:

а в Ленте химчистки, дорого там? Кто знает?

ну вот я там чистила
небольшой пледик
600р (или около того)
на остальное - не знаю. может поискать в нете:016:

Dashun4ik
30.01.2010, 20:44
Всем добрый вечер!!!!!!!

У нас все хорошо.

Не буду читать,без обид
В памяти еще свежи 5 лет совместной жизни со свекровью...как вспомню,так вздрогну..
Но это еще не все..
Чувствует моя ...,что в скором времени придется мне ухаживать за свекровью,так как она чувствует себя все хуже и хуже.Она уже старенькая...Только бы подальше оттянуть это время...

Это самое плохое. Чтоб как можно позже пришлось это делать.:091::091::091:

sovest
30.01.2010, 20:44
www.prachka.com - девочки, вот эти прачечные

НАличная, д.44/2

Венера, спасибище, ты чудо! :flower::flower::flower:

lenik777
30.01.2010, 20:46

:0073::032::032:
Неееет.....
я буду ооочень стараться быть тещей и свекровью,может и не мамой,но...буду стараться,что бы моим детям не пришлось ругаться со своими половинами из-за меня.

Olgia
30.01.2010, 21:01
Я довольна, потому что у меня выбора нет:073: Про техобслуживание ничего не знаю. Только теперь хочу узнать, за что плачу 450, а все 240.

Вот, и я знаю, что БЕЗ согласия, но такое было бы:001:
Правда, я, если б разводилась, ребенка точно не выписала бы. С какой стати? Мне лично от них не надо ничего, а ребенок при чем?

Reins
30.01.2010, 21:04
Вернулись мы с д.р. свекрови. :001::001::001: Было ужжжжасно. В начале вроде все нормально было, за нами даже заехали, отвези. А потом мы начали ждать, когда же приедет сестра мужа, ну и соответственно за стол не садились. Мы их ждали 2 часа:010: Помимо того, что у нас с мужем желудок к спине прилип, Ирка захотела спать. Причем свекровь, т.к. тоже мама, думаю, что понимает, что когда выбираешься куда-нибудь с маленьким ребенком, то время-золото. Так же она прекрасно знает, во сколько Ирке спать ложиться. В итоге приехала ненаглядная сестра мужа с ребенком и с Иркиным дедушкой. Начался кошмар, деда Ирка боится-а он, зараза, начал ее специально пугать. Та, естественно, в крик бешанный. Свекровь ее берет на руки, та еще больше в плаче заходится. Следующий этап- Ирка видит, как в ее стульчике(мы его с собой взяли) сидит Миа(дочь сестры мужа). Ирку уже вообще не остановить. В итоге я пытаюсь ее успокоить, а у меня под ухом стоит свекровь и мужа сестра и советуют, что мне делать. Я думала, что все им выскажу, но не стала. Я начинаю Ирку одевать, чтоб выйти на улицу,муж вызывает такси, тут прибегает свекровь, опять хватает Ирку и уносит, та опять навзрыд ревет. Блин, как специально все делают:015::015::015: В итоге такси я ждала на улице с ребенком., а они все спокойно уселись за стол и начали хавать. как ни в чем не бывало. Мог бы свекр и отвезти домой, раз так вышло. Вот поганец:015::015: Приехали домой голодные и злые:wife: С ужасом думаю, что будет на Иркино д.р. Не пригласить я их не могу, а они опять устроят ребенку веселую жизнь, выгнать тоже язык не повернется. Хоть вообще не празнуй:005::005:
да... праздник удался... :010:

Reins
30.01.2010, 21:06
Неееет.....
я буду ооочень стараться быть тещей и свекровью,может и не мамой,но...буду стараться,что бы моим детям не пришлось ругаться со своими половинами из-за меня.

Лен, я думаю с твоим характером проблем не возникнет... а во все баталии по поводу свекрух и свекров я вступать не буду, считаю, тут дело просто в количестве ума в обеих головах... у моей свекрови его не хвататет, поэтому я с ней не общаюсь и не буду.. а муж - вперед, только он и сам не хочет...

Трот
30.01.2010, 21:13
Я довольна, потому что у меня выбора нет:073: Про техобслуживание ничего не знаю. Только теперь хочу узнать, за что плачу 450, а все 240.

Вот, и я знаю, что БЕЗ согласия, но такое было бы:001:
Правда, я, если б разводилась, ребенка точно не выписала бы. С какой стати? Мне лично от них не надо ничего, а ребенок при чем?
тариф у меня драйв вроде. лимитный только на год. но за этот год я не могу поменять провайдера.

Трот
30.01.2010, 21:15
Неееет.....
+10000000

Просто зная, как некоторые мамы наступают из своих принципов на горла своим детям:001::001::001:
из серии, если ты будешь с ней, то можешь со мной не жить:010::010::010:

Olgia
30.01.2010, 21:19

А я буду надеяться, что мне невестка попадется таких высоких идеалов в этом смысле. Я буду строгая и недобрая, а она хорошая:065::073:

Права то не имеют, тоже так думаю, но вот как быть, если вырастили сына, который сам не может справиться, как не помочь(при условии, что есть возможность). Я вот тоже задумываюсь, моему мужу родители не дали ничего в материальном плане, сможем ли мы своему что-то дать глобальное, квартиру... И сможем ли потом помочь.

Filis78™
30.01.2010, 21:22
вот у нас примерно также
между мужем и родителями я вставать не хочу и не буду, и Милану ничего плохого про бушку-дедушку не скажу

а я и не встаю, я не против их общения, наоброт, часто прошу его ей позвонить, до исетрик дело не доводить, я обрисовала, почему у меня такое отношение, а он тут не при чем...............
я именно с этой точки зрения имела ввиду.......:flower:

+10000000000

ну скажи мне про мораль, а на что им Огромная квартира, когда их ребенок, можно сказать бедствует, ведь сын - это же их Дитя, они же его для чего родили..........ведь не для страданий, ну если больше нет...................
я наоборот считаю, что Родители являються ступенькой для своих детей, им в помощь до определенного возраста, а потом уже обратно, Хорошо, если в семье много всего и никаких проблем, а если 2-ое детей и 1 Хрущевка, и эти дети женяться и рожают детей и все туда же.............
ну это в теории....................
к тому же если Требуеться эта самая помощь, почему нет...................
К тому же я считаю Родители просто ОБЯЗАНЫ МАЛЬЧИКОВ обеспечивать жильем, им сторить семье, Девочкам не обязательно, а для Мальчиков - это важно!!!!!!
нет понятно, он вырос получил ОТЛ образование, стал банкиром, купил пол мира - это все гуд, а если он менегер среднего звена в магазе и торгует унитазами, тогда как.................

да ладно - это все лИрика, на то ОНО и общение и мнения ДОЛЖНЫ БЫТЬ разными, а так было бы скучно!!!!!!

Я совсем не обидчивая, если в Душу не плююттт......;););););)
Я РАДА, что Ты РАДА, что мы ну типо не родственики:flower::flower::flower::flower::flower :

Filis78™
30.01.2010, 21:28
Добрый вечер!

Стенгазету покажешь?
.

КОНЕЧНО покажу, ВЫ Первые оценщики будете:flower::flower::flower::flower::flower:

Нам все важно, а я ЛЮ:love::love::love::love::love:химчистку в Ашане очень дешевая и быстро все делают................и пледы кстати тоже, за сколько не скажу, забыла............

А я Свету-Филлис поддерживаю. Всегда хотела не боясь, что-то ответить тем людям, которые на меня грязь выливают. Но у меня как то не выходит-на тормозах спускаю, а потом переживаю. Ну правда мне родственники в лицо не говорили никогда, что я плохая и т.д., тогда бы наверное тоже не сдержалась.
А по поводу постельного белья- она же не руками стирает, у всех вроде как машинки есть, и это не так сложно вроде бы закинуть в нее белье, это уже от человека зависит. Если ее свекровь хочет поскандалить или уколоть словом Свету, то тут, как говорится, любой повод подойдет.

Даша жесть............:010::010::010::010::010::010::01 0::010:
Вечер удался...................:005::005::005::005::005: :005:
По поводу ДР - Волю в кулак, сопли в раковину:flower::flower::flower::flower::flower:

Вся соль в том, что мне гадости говорили до того, как Мы стали родственниками....:065::065::065:
Сейчас Другие Песни поют.......:014::014::014::014::014: что и противно, правда хорошо, что редко...............:014::014::014::014::014:

Filis78™
30.01.2010, 21:34
У меня Авангард(в моем доме ничего больше не подключить, кроме мобильного). Я модем на кухню принесла, провод теперь под ногами. Но у меня малюсенькая квартира, все рядом.

Не превыкла пока.

Вспомнила про бывшего свекра. Муж мой почти каждый день(в крайнем, случае- через день)должен был обязательно ездить к ним домой- с Лесной, где мы жили, на Тамбасова, где р/д:010: Правда, тогда пробок таких не было. Или к отцу на работу. Я тоже ездила- приедем, посидим, парой слов перекинутся и обратно:010: А какие были обиды, если мы к друзьям в гости ездили, до истерики:"К родителям никогда не приедешь:010:, а куда попало..."

Обидные какие слова..............., хорошо, что бывший:flower::flower::flower:

Ну Ты Полина дала............................:010::010::010::01 0::010::010::065::065::065:
Не уверена, что это выход, ПРОСТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы Милан встретил Хорошую Девушку, не такую Жуткую, как я.............:008::008::008::008::008:
Я заню, что я ужасная,это правда..........
Знаю одну Девочку Лесбис - Мама ее горючими слезами плачет.........................:005::005::005:
Поля - это страшное дело, будет Бриолинить волосы и носить легинсы в обтяжку......
Ты что:ded::ded::ded::ded::ded:

НЕТ НЕТ НЕТ
Даешь Милану Хорошую невесту!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

У меня муж тоже у родителей прописан(большая 3-к.кв.), но... у него еще две сестры:010: И все достанется Валере(хотя он прописан у своего отца), доли все в кв. ему потом подпишут. У мужа тоже есть там(1/5:065:). Как я говорю- у туалета...
Так что с той стороны нам тоже ничего.

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Filis78™
30.01.2010, 21:35
Всем добрый вечер!!!!!!!

У нас все хорошо.

Не буду читать,без обид
Но это еще не все..

Сил Тебе и Терпения:flower::flower::flower::flower::flower:

Olgia
30.01.2010, 21:35

Полин, у меня нет ни слов, ни поступков, у меня их полное отсутствие в ту сторону. Но мне никто и не предлагает общаться, и я не навязываюсь. Конечно, если бы с той стороны было желание увидеть внука, я не отказывала бы.

прачечные

Filis78™
30.01.2010, 21:36

Я тоже от своих размена не просила, знаю, что бесполезно:065: Но так же было принципиальным прописка ребенка к отцу. Муж мой не смог сам, против родительской воли прописать, сказал, что духу не хватило, иначе была бы война(надо знать его мать). Так вот, когда я сказала об этом свекрови, она забилась в истерике, наорала на меня,типа того"Тебе что, прописать некуда" и все такое. Причем другого внука- Валеру, она ж не к себе прописала, а к Валериному отцу. Мне даже больше это обидно. Потом была вторая попытка (Андрюша уже у меня прописан), когда они собрались приватизировать по долям, мы тоже заикнулись про прописку- еще раз были посланы далеко и надолго. Прсила озвучить мотивы, они не объясняют.

Тебя Бояться...........:)):)):)):)):))

Bananna
30.01.2010, 21:38
ну и темка у нас
ух ух ух
я аж прям еще больше ухожу в накрытие...
даже почти депра

прям жуть!

но для своего дитя я б сделала так, чтоб было где жить - отдельно и хорошо. я б помогла полюбасу.

Трот
30.01.2010, 21:39
мое имхо ... Мы не имеем право делить то что не заработали. Наши родители должны сами решать как делить нажитое. куда. Кому. И почему ....
Они не обязанны ничего своим взрослым детям. Дети обязанны. Родители нет. Посильно помочь при желании - да. А так вот... Дети приняли решение завести семью. Т.е. Реально оценивали где и на что будут жить.
Я конечно буду стараться помогать Киру. Но я обязанна его выростить. Воспитать. Дать образование. А уж быт обустраивать.
Вот у меня есть мечта на пенсии жить в свое удовольствие.
Вот заработаете свое ... Я посмотрю захотите ли вот свой быть менять только потому что детке приспичило..

Трот
30.01.2010, 21:40
это мое имхо. Я вас люблю. Может через 10 лет я скажу по другому

Olgia
30.01.2010, 21:42
Неееет.....
У тебя точно получится:flower:
тариф у меня драйв вроде. лимитный только на год. но за этот год я не могу поменять провайдера.
Я не знаю какой у меня, подключила пару лет назад.
До этого были интернет-карточки:010:

Bananna
30.01.2010, 21:44
мое имхо ... Мы не имеем право делить то что не заработали. Наши родители должны сами решать как делить нажитое. куда. Кому. И почему ....
Они не обязанны ничего своим взрослым детям. Дети обязанны. Родители нет. Посильно помочь при желании - да. А так вот... Дети приняли решение завести семью. Т.е. Реально оценивали где и на что будут жить.
Я конечно буду стараться помогать Киру. Но я обязанна его выростить. Воспитать. Дать образование. А уж быт обустраивать.
Вот заработаете свое ... Я посмотрю захотите ли вот свой быть менять только потому что детке приспичило..

хехехех. приспичило))) ага))))
не последнее отдать, остаться без угла, а поделиться) - вот об чем. я буду помогать Витоше в ее взрослой жизни, если увижу что ей это не помешает:)

девочки, вы поймите, я бы так ХОТЕЛА
на МОЙ взгляд, это логично
допускается, что есть иные мнения)

но я не говорю об этом им, и муж НЕ просит и не собирается
это мысли вслух
началось все с отношений, закончилось квартирным вопросом))))

но это все понятно):flower:
ЗЫ отношение мое к ним давно уже такое, и это не зависит от темы квартирной дележки (которая в моей голове сегодня застряла) я их не понимаю в этом впоросе и все.))) я любезной к ним не стану в любом случае. так уж сложилось( ((((
я их уважаю только из-за мужа, из-за того, что это его родители и бабушка с дедом моей дочи. и из-за этого я не говорю им и мужу о них многого (пока есть граница, соблюдаемая) - вот :flower: но... как грица... к сожалению. я знаю их 10 лет. вдоль и поперек. и я не могу принимать это все безобразие и неадекват:065::065::065:

знаю лишь парочку девочек, подруг, у которых свекрови КАК МАМЫ. с которыми отношения просто ИДЕАЛЬНЫЕ. и этих женщин свекровей я знаю лично. вместе ТУСОВАЛИСЬ:008::) не на свадьбах-мероприятиях, а так, в общей компании, в гостях. вот таких я ОБОЖАЮ. с такими просто суперически общаться, приятно проводить время :)
:flower:

Olgia
30.01.2010, 21:50
а я и не встаю, я не против их общения, наоброт, часто прошу его ей позвонить, до исетрик дело не доводить, я обрисовала, почему у меня такое отношение, а он тут не при чем...............

ну скажи мне про мораль, а на что им Огромная квартира, когда их ребенок, можно сказать бедствует, ведь сын - это же их Дитя, они же его для чего родили..........ведь не для страданий, ну если больше нет...................
я наоборот считаю, что Родители являються ступенькой для своих детей, им в помощь до определенного возраста, а потом уже обратно, Хорошо, если в семье много всего и никаких проблем, а если 2-ое детей и 1 Хрущевка, и эти дети женяться и рожают детей и все туда же.............
К тому же я считаю Родители просто ОБЯЗАНЫ МАЛЬЧИКОВ обеспечивать жильем, им сторить семье, Девочкам не обязательно, а для Мальчиков - это важно!!!!!!
нет понятно, он вырос получил ОТЛ образование, стал банкиром, купил пол мира - это все гуд, а если он менегер среднего звена в магазе и торгует унитазами, тогда как.................

да ладно - это все лИрика, на то ОНО и общение и мнения ДОЛЖНЫ БЫТЬ разными, а так было бы скучно!!!!!!

Я РАДА, что Ты РАДА, что мы ну типо не родственики:flower::flower::flower::flower::flower :

Света, я с тобой согласна!:flower:
Я, когда пол ребенка не знала, хотела девочку. Может глупо, но такие мысли тоже посещали, что мальчику 100% нужно дать больше, опять же, тоже жилье. Девочку есть вероятность удачно выдать замуж:065:

sovest
30.01.2010, 21:58

не удержалась, отмечусь. родители,по-моему, должны вырастить мальчика... мужчиной. вот и все. и тогда он будет рассчитывать только на себя, в лепешку разобъется, но обеспечит своих любимых. это не значит, что он будет отказываться от искренне предлагаемой ему помощи, но в случае отсутствия таковой, не будет предъявлять претензий.

kurenok
30.01.2010, 22:03

ну, Оль, сама понимаешь, тут уже дело не в их желании, а нежелании мужа портить отношения, хотя я этого тоже не понимаю, ребёнок же общий, почему у кого то стереотипы, что малыш обязательно должен быть прописан у матери, а от отца что?? только сперматозойдики в ночь любви??
Вообщем, это из серии было бы у него желание сделал, нет и если ты с этим согласна, тоже ведь хорошо, главное чтоб без скандалов именно в вашей семье!!!

Reins
30.01.2010, 22:08
во пипец, развели дискуссию... :046: я аж захлебываюсь, то от согласия, то от возмущеия... но все про себя... :004:

Polinka-Malinka
30.01.2010, 22:11
Ну Ты Полина дала............................:010::010::010::01 0::010::010::065::065::065:
Не уверена, что это выход, ПРОСТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы Милан встретил Хорошую Девушку, не такую Жуткую, как я.............:008::008::008::008::008:
Я заню, что я ужасная,это правда..........
Знаю одну Девочку Лесбис - Мама ее горючими слезами плачет.........................:005::005::005:
Поля - это страшное дело, будет Бриолинить волосы и носить легинсы в обтяжку......
Ты что:ded::ded::ded::ded::ded:

НЕТ НЕТ НЕТ
Даешь Милану Хорошую невесту!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Спасибо, дорогая! :flower:
я, конечно, пошутила. Думаю, ты про бриолин тоже ;)
я в этой среде столько лет провела, что точно знаю: главное не какого пола партнер, а что он за человек. И еще поддержка родителей очень важн, чтобы не продавались мальчишки старикашкам. потмоу что им жить негде и не что, т.к. родители не поняли, не принялии выставили :005:

но мне уже хочется внуков :)):)):)) поэтому будем надеяться на традиционную ориентацию моего крошки :support::support::support:

kurenok
30.01.2010, 22:11

Я в чём то даже соглашусь, но 100% знаю, что если б моя семья (мама) была богатая, мне б жилось легче и врядли бы я думала купить сегодня это, а в след. месяце другое:(
Когда много денег и приличные (по воспитанию дети!!!!) самом собой в этих семьях помощь детям квартирой, машиной и т.д., я б хотела Вике всё это дать (врядли смогу), хотя бы потому, чтоб она не зависила от мужчин. Для начала пойду от малого, постараюсь дать образование:))

Olgia
30.01.2010, 22:23
А многим "приспичивает" жениться пока своего нет, студентов сколько женится много, т.е. даже не работающие, их родители даже кормят. С другой стороны, если б все ждали пока свое будет, некоторые так и не дождались бы.

Зарусик
30.01.2010, 22:36
еще вспомнила, что они ОБИДЕЛИСЬ, что сережа (это муж мой иих сын) не приехал к ним поздравиться с НГ из-за того, что я в больнице была и он все время ко мне ездил
тут просто занавес
они потом ему такооооооооое высказали
такую истерику закатили
он еще хотел, чтоб я с ним поехала "на разговор" (ну что типа чтоб я не молчала, а высказала - накопилось дай боже, я злющая была до жути)
но я не рискнула. точно бы родила потом сразу
он был представителем наших общих интересов. но там дурдом был. они никогда не признаются в том, в чем неправы. так что по сути разговор был ни о чем
единственный вывод "родителей не выбирают..."
ну я и молчу, но и не целую попки, так, ни о чем, нейтральные отношения. здрасьте -досвиданья.
ну про ВИту рассказываю все. выслушиваю их бредовые советы.....
фу, противно мне стало, девочки....:0099::0099:

козлы такие
гниды
девочки, вот реально как вспомню всякие такие фишечки, аж бешусь жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а такого ГЭ дофигища

Моя нынешняя свекровь,обиделась на сына,что он место того что бы с ней возиться,поехал за мной в роддом,с опозданием на 3 часа.Именно в этот день понадобилось ее везти в клинику Федорова,притом,что у нее еще три дочери есть которые живут в области.Он повез ее туда,просидел с ней у врача(она же немощная,вдруг что нибудь не то зделает или скажет)Предложил оставить ее в гостинице при клинике,она говорит"А почему я не могу переночевать у вас?"Игорь говорит:"Мама,у нас негде спать(она знает,что у нас одна комната в общаге)"она говорит:"А ты мне польтишек каких нибудь на пол накидаешь,я посплю":010:
"Мама мне надо за Зоей в роддом ехать":015:На что она говорит:"Что они больные что ли?":010::010:И уехала обиженая на метро,как будто Игорь каждый год жен из роддома встречает:wife::wife::wife:
У нее три дочери и один сын,который женился в 41 год.
Вообщем после этих приколов я вообше не хочу с ней общаться.А самое интересное,что Василиска к ней вообще не подходит,боится ее до жути.Ко всем идет,а к ней не в какую:065:

Olgia
30.01.2010, 22:39
А многим "приспичивает" жениться пока своего нет, студентов сколько женится много, т.е. даже не работающие, их родители даже кормят. С другой стороны, если б все ждали пока свое будет, некоторые так и не дождались бы.

Olgia
30.01.2010, 22:46
не удержалась, отмечусь. родители,по-моему, должны вырастить мальчика... мужчиной. вот и все. и тогда он будет рассчитывать только на себя, в лепешку разобъется, но обеспечит своих любимых. это не значит, что он будет отказываться от искренне предлагаемой ему помощи, но в случае отсутствия таковой, не будет предъявлять претензий.
Согласна,тоже так думаю, не смогла выразить грамотно.
ну, Оль, сама понимаешь, тут уже дело не в их желании, а нежелании мужа портить отношения, хотя я этого тоже не понимаю, ребёнок же общий, почему у кого то стереотипы, что малыш обязательно должен быть прописан у матери, а от отца что?? только сперматозойдики в ночь любви??
Вообщем, это из серии было бы у него желание сделал, нет и если ты с этим согласна, тоже ведь хорошо, главное чтоб без скандалов именно в вашей семье!!!
Мы с мужем спорили по этому поводу, он согласился со мной, но в итоге ничего не добились. Мнение мое не изменилось- в нашей семье ребенок должен был быть прописан там, потому что больше с той стороны ему не будет ничего. Ну имел бы он на будущее 1/6:065:, ничего бы не случилось.

Настеньк@
30.01.2010, 22:50
Мы против:073::073::073::073::073::073::073:

Olgia
30.01.2010, 22:53
Спасибо, дорогая! :flower:
я, конечно, пошутила. Думаю, ты про бриолин тоже ;)
я в этой среде столько лет провела, что точно знаю: главное не какого пола партнер, а что он за человек. И еще поддержка родителей очень важн, чтобы не продавались мальчишки старикашкам. потмоу что им жить негде и не что, т.к. родители не поняли, не принялии выставили :005:

но мне уже хочется внуков :)):)):)) поэтому будем надеяться на традиционную ориентацию моего крошки :support::support::support:

Ну ты даешь!
Внуков, в-общем-то, и от гея можно иметь, они ж, извините, имеют все тоже самое, что нормальные мужики.
В нашей стране нельзя быть официальным геем, общественное мнение...
В глубокой юности я работала продавцом в комплексе, там в другом отделе работал мальчик-гей. Мне с ним было интересно общаться, правда, друзьями так и не стали. Но он был законспирированным геем, и правильно, я вот спокойна к ним, например, а многие ведь относятся резко отрицательно.

Olgia
30.01.2010, 22:57
Я в чём то даже соглашусь, но 100% знаю, что если б моя семья (мама) была богатая, мне б жилось легче и врядли бы я думала купить сегодня это, а в след. месяце другое:(
Когда много денег и приличные (по воспитанию дети!!!!) самом собой в этих семьях помощь детям квартирой, машиной и т.д., я б хотела Вике всё это дать (врядли смогу), хотя бы потому, чтоб она не зависила от мужчин. Для начала пойду от малого, постараюсь дать образование:))
А я бы хотела все это дать малышу, потому что он мальчик, и от него, скорее всего будет зависеть семья, тоже вряд ли смогу, образование само собой, дальше как сам сможет.

Olgia
30.01.2010, 23:00
Точно, у вас же невеста есть:086::076:

Polinka-Malinka
30.01.2010, 23:02
Ну ты даешь!
Внуков, в-общем-то, и от гея можно иметь, они ж, извините, имеют все тоже самое, что нормальные мужики.
В нашей стране нельзя быть официальным геем, общественное мнение...
В глубокой юности я работала продавцом в комплексе, там в другом отделе работал мальчик-гей. Мне с ним было интересно общаться, правда, друзьями так и не стали. Но он был законспирированным геем, и правильно, я вот спокойна к ним, например, а многие ведь относятся резко отрицательно.

у меня лучший друг гей
в жизни никто не догадается, но он, собственно, и не орет на каждом шагу:а я сплю с мужиками! А если спросить - ответит честно при этом
внуков от гея можно, но лучше не нужно
не пожелаю я девушке рожать от того, кому она не нужна :005:

Polinka-Malinka
30.01.2010, 23:03

тады это, надеюсь Элисон будет приличной девушкой :004: а уж я ее не обижу :love:

Olgia
30.01.2010, 23:06
у меня лучший друг гей
в жизни никто не догадается, но он, собственно, и не орет на каждом шагу:а я сплю с мужиками! А если спросить - ответит честно при этом
внуков от гея можно, но лучше не нужно
не пожелаю я девушке рожать от того, кому она не нужна :005:
А рожать от того, кому не нужна и так приходится иногда. У меня подружка собирается не от мужа, он не гей. Будет растить сама.

Настеньк@
30.01.2010, 23:10
тады это, надеюсь Элисон будет приличной девушкой :004: а уж я ее не обижу :love:

Договорились;););););)

Настеньк@
30.01.2010, 23:21
Мама Трот, ты у Полесье машины смотрела??? сейчас как раз закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2257111) идет

Михалочка
30.01.2010, 23:23
Где ты решила заказывать?????????
если нашла уже кинь ссылочкой или чем-нидь, я пока только про Балтийский хлеб думаю или Тройку.....
Я смотрела вконтакте и в ЛВ.
Влюбилась просто (http://vkontakte.ru/club6726847)
Эти тоже можно (http://vkontakte.ru/club7020451)
Есть красивущие (http://vkontakte.ru/club924752)
Эти есть и в ЛВ тоже (http://vkontakte.ru/club8249051)

Вообще набери вКонтакте в поиске слово торт, потом Санкт-Петербург выбери и там стоооолько...

Приятного просмотра. Я захлебывалась!!!

Bananna
30.01.2010, 23:24

это про моего мужа слова:008::love:
ох, за одно это только я их уважительно даже люблю, за моего мужа
:love::love::love:
ох, хорошо аж прям стало
подотпустило :love::love::love:

Bananna
30.01.2010, 23:25
Я смотрела вконтакте и в ЛВ.
Влюбилась просто (http://vkontakte.ru/club6726847)
Эти тоже можно (http://vkontakte.ru/club7020451)
Есть красивущие (http://vkontakte.ru/club924752)
Эти есть и в ЛВ тоже (http://vkontakte.ru/club8249051)

Вообще набери вКонтакте в поиске слово торт, потом Санкт-Петербург выбери и там стоооолько...

Приятного просмотра. Я захлебывалась!!!

а я сама хочу попробовать:008:
ну ТАК конеш не получится, но мастику вот недавно уже делать научилась:008::008::008:
ну а коржи давно еще...:008::008::008:

Настеньк@
30.01.2010, 23:28
а я сама хочу попробовать:008:
ну ТАК конеш не получится, но мастику вот недавно уже делать научилась:008::008::008:
ну а коржи давно еще...:008::008::008:
и я:)

Bananna
30.01.2010, 23:30
и я:)

:love::fifa:все у нас получится
только я даже еще идею не придумала...
но завтра буду тренироваться... точнее в пн утром....:fifa:
мастика уже лежит дня три в хол-ке, ждет:020:

Трот
30.01.2010, 23:31
это про моего мужа слова:008::love:
ох, за одно это только я их уважительно даже люблю, за моего мужа
:love::love::love:
ох, хорошо аж прям стало
подотпустило :love::love::love:
и про моего. :080::love:

Bananna
30.01.2010, 23:40
и про моего. :080::love:

твой круче
он готовит тебе еду:love:

Трот
30.01.2010, 23:44

я не говорю ждать до победного.
у меня то же СВОЕГО угла нет. я живу у родителей. у своих. потому что у секров живет их дочка с семьей.
ну не смогла я выйти за богатого, вышла по любви
:004::)):)):)):))
НО!
я всегда считала, и опять таки это мое ИМХО.
что выходить замуж (женится) в юном возрасте и рассчитывать на своих родителей. это не камельфо.
простите секесом заниматься мы взрослые, рожать мы взрослые, а обеспечивать молодую семью должны родители.:112::001:
раз женилка уже выросла, так рассчитывайте на свои силы. претензий не понимаю.

Светик, конефно, когда есть что дарить "лишнее" тогда да.
Но опять, таки.... очень редко, когда в семье есть излишек, дети получаются хорошо воспитанными, по большей части избалованны и капризны.
к сожалению.

Независимость во всем!
Это самое главное.
Дети должны быть не только не зависимы от чужих людей, но и от своих родителей...
Они должны быть со своим мнением, мыслями, поступками.
:ded:

:046::046::046::046:
000000000

Трот
твой круче
он готовит тебе еду:love:
даааааа.... сегодня пока я гуляла с Киром, приготовил мясо и шарлотку

Зарусик
знаю лишь парочку девочек, подруг, у которых свекрови КАК МАМЫ. с которыми отношения просто ИДЕАЛЬНЫЕ. и этих женщин свекровей я знаю лично. вместе ТУСОВАЛИСЬ:008::) не на свадьбах-мероприятиях, а так, в общей компании, в гостях. вот таких я ОБОЖАЮ. с такими просто суперически общаться, приятно проводить время :)
:flower:

У этих свекровей наверно были плохие свекрови,поэтому они хорошие:065:

Bananna
30.01.2010, 23:46
даааааа.... сегодня пока я гуляла с Киром, приготовил мясо и шарлотку

а мой с Витошей гулял :love:
а я отдыхала и квартиру проветривала :017:

Bananna
30.01.2010, 23:49
ой, девули, скока людей, стока и мнений
я например против совместного проживания с родителями :))
имхово имхово по имховски против

Михалочка
30.01.2010, 23:51
девочки, еле поймала, танцы сидя моей крохи....
вот тут (http://vkontakte.ru/video116782_139261133)
Ань... Вита прикольная пупсюля...
Саня дикие танцы танцует. Топает, качается, хлопает и машет головой в разные стороны. Все это одновременно! Я боюсь, голова отвалится...

Reins
30.01.2010, 23:55
все прочитала, не выдержала.. спрошу вашего мнения...
мы сейчас живем в трехкомнатной квартире с моими родителями.. мама, папа, мой брат 18 лет.. и мы втроем в 12 метрах.. кухня у нас 6,5 метров...
у моей свекрови квартира практически такая же.. только у нас одна комната проходная, а у них все три изолированые... там жили мама, папа и брат с женой и дочкой.. у брата комната 20 метров... сейчас свекрови осталась однушка после ее матери, с которой она, к слову, не общалась последние 30 лет вообще, потому как та ее в свое время выгнала из дома...

ИТОГ: брат остался в трешке, мама уехала в однушку, мы остались в Ж.....Е... как мой муж ее не просил и не уговаривал...

я должна любить свою свекровь и хорошо к ней относиться? она любит своего сына? она морально чиста перед общественным мнением?

Mila_Sav
30.01.2010, 23:55
Девочки!!!!

Вот скажите мне - чем вы выводите запах писюков с ковра???

Мы тут один раз купили "ваниш" для ковров в виде порошка - замучились ужасно! Ворс очень длинный, порошок там позастривал - доооооолго отпылесосивали! А через несколько дней опять авария - на ковре сидеть не реально - аромат такой, что жесть просто... чего делать???

Трот
30.01.2010, 23:57
Ань Бнан, ты не представляешь, как я ПРОТИВ проживания с родителями.
Но тут встал выбор.
Я сижу дома с Киром, платим пол з/п мужа на съемное жилье. И ничего не можем себе позволить
Или я работаю, муж работает, с Киром сидит бабушка, деньги идут на машину, достройку дачи, на всякие приятные мелочи, которые в другой ситуации я бы себе не позволила.

Это экономия:)):)):)):))
а еще я могу копить себе на квартиру

Михалочка
30.01.2010, 23:58
Я вас читаю, но отвечать боюсь, т.к. думаю иначе :) А споров хочется избежать
Надеюсь только, что я буду вменяемой и адекватной свекровью.
А еще я стараюсь своим примером показать Милану, что со всеми надо уметь договариваться. где-то идти на уступки ради родных и близких
Хабалить и потом гордо об том рассказывать - это не дело. Вот, мол, как я мамашку его проучила.
Сегодня вы не нашли общий язык с ними, а завтра ваши дети с вами.

Но, безусловно, каждый решает сам :) Молюсь всем богам, чтобы мой сын влюбился в не очень обидчивую женщину, которая знает, что считать чужие деньги - плохой тон
Чуть-чуть согласна.
Раньше ничего не говорила про свекров. Они меня не трогали. Сейчас тоже не лезут, но уже есть у меня свой деть, который для меня важней других детей. А у них есть ещё внуки, которые большие и они на первом месте... Мне обидно. Лёня их пропесочил, мол как вам не стыдно, Сашка ваш внук, причем маленький совсем, его надо любить, целовать, баловать, а не раз в 2 месяца приехать, попить чаю и свалить, даже не взяв его на ручки.
Ну теперь они со своими визитами зачастили... Звонят постоянно, как Сашенька спал, как ел, как какал, как писал и т.д.... Смешно так...
Но я для себя поняла, что Саня не обделен. У него есть БАБУШКА и ДЕДУШКА, которые его ОБОЖАЮТ до дрожи в коленках. Мой папа офицер (бывший), сухарь сухарский, но он просто млеет от Сани, каждый день приходит, по сто раз звонит... Как там ВНУК МОЙ ЛЮБИМЫЙ...
А свекры... ОНИ ПРОСТО ЛЁНИНЫ РОДИТЕЛИ!!!

Трот
31.01.2010, 00:02
все прочитала, не выдержала.. спрошу вашего мнения...
мы сейчас живем в трехкомнатной квартире с моими родителями.. мама, папа, мой брат 18 лет.. и мы втроем в 12 метрах.. кухня у нас 6,5 метров...
у моей свекрови квартира практически такая же.. только у нас одна комната проходная, а у них все три изолированые... там жили мама, папа и брат с женой и дочкой.. у брата комната 20 метров... сейчас свекрови осталась однушка после ее матери, с которой она, к слову, не общалась последние 30 лет вообще, потому как та ее в свое время выгнала из дома...

ИТОГ: брат остался в трешке, мама уехала в однушку, мы остались в Ж.....Е... как мой муж ее не просил и не уговаривал...

я должна любить свою свекровь и хорошо к ней относиться? она любит своего сына? она морально чиста перед общественным мнением?

А, почему брат не предложил размен?
Наташ, это очень обидно.
Я бы то же возмущалась... оооочень:015::015::015:
но это ее решение... согласись она не обязана вам помогать... могла, да... странно, не хорошо с ее стороны...
но я бы больше на брата бы обиделась.
потому что они жили вместе с мамой, и он бы мог то же замолвить слово.

Михалочка
31.01.2010, 00:02
Ну не дай бог мне такого. Нюточка, не грусти, у вас ВСЁ будет!!!:flower:

Трот
31.01.2010, 00:03
а у меня сегодня мастика не задалась:005::005::005:

Dashun4ik
31.01.2010, 00:06
Девочки!!!!

Мы тут один раз купили "ваниш" для ковров в виде порошка - замучились ужасно! Ворс очень длинный, порошок там позастривал - доооооолго отпылесосивали! А через несколько дней опять авария - на ковре сидеть не реально - аромат такой, что жесть просто... чего делать???

Есть Ваниш не порошком, а жидкий. Мне такой понравился и не воняет особо

Михалочка
31.01.2010, 00:06

Свет, респект и уважуха тебе за такие слова!!! УМНИЧКА!!!:flower::flower::flower:

Михалочка
31.01.2010, 00:10
Я просто в ТААААКООООМММ шоке, что слов не осталось!!!!
Вот это семейка!!! А сесть за стол и спокойно отмечать нельзя было??? Ну приехали остальные гости потом, это их проблемы!!! Вот :wife::wife::wife:

Reins
31.01.2010, 00:10
Девочки!!!!

потерпеть полгода, а потом ковер можно выбросить..
А, почему брат не предложил размен?
Наташ, это очень обидно.
Я бы то же возмущалась... оооочень:015::015::015:
но это ее решение... согласись она не обязана вам помогать... могла, да... странно, не хорошо с ее стороны...
но я бы больше на брата бы обиделась.
потому что они жили вместе с мамой, и он бы мог то же замолвить слово.

брат свой кусок не отдаст..он всегда был любимым сыночком, младшеньким... а я считаю, что не то, что обязана, но ДОЛЖНА... она же мать... у меня бы не хватило совести так поступить с любым родным человеком.. и не буду я после такого ее даже пытаться уважать...

а нормально было от сына прятать заварку и сахар по утрам, когда меня еще не было в той семье, потому что он ей денег не дал на питание?
а нормально было моему мужу заявлять, ну и растите своего мальчика сами, мне только девочки нужны, когда муж ей ссобщил, что мы беременны и будет мальчик?
а нормально дарить внуку подарок китайский за 35 рублей на НГ? (специально сходила, посмотрела, сколько это Г стоило)
а нормально моему свекру было за мной подглядывать, когда я спала в их квартире, после чего мы поставили замок на дверь, который он же и начал выламывать, требуя отдать ему 4 метра, причетающиеся ему по доле в квартире на жилой нос?

кто-нибудь еще скажет мне, что с любой свекровью надо искать компромисс? да пошла она.......

Михалочка
31.01.2010, 00:12
Типун тебе на язык, ЖЭНШЫНА!!!!:046::046::046:
Все равно у него будет муж или жена, так что аблём!!! Свекрухой будешь...:004: