Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Девы, а хде обсуждают вторую встречу в ЕСОДе? :009:
ткните, пожа-та....:flower:
lanasvet
21.04.2010, 14:37
ох уж эти мамы... :065:
а ты ей скажи: что ещё ни одного первоклассника в памперсах и с соской не видела :073:
:046::046::046:
надеюсь, раньше все ж от памперсов отойти... а то разоримся... :073:
Девы, а хде обсуждают вторую встречу в ЕСОДе? :009:
ткните, пожа-та....:flower:
тут (http://vkontakte.ru/topic-3865836_22655032?offset=last#scroll)
Mila_Sav
21.04.2010, 14:48
Девочки, блин, читала через раз!!!! Надо кушать и гулять бежать!!!!
Но сначала немного позитива)))))
девочки, вот вполне такая дурацкая фраза, но в пол третьего ночи я в голос хохотала - приплющило видать))))
Мужчину надо холить и лелеять - тогда у него вырастут холка и лелейка
ну и еще немного:
Не пью,не курю,при слове ж**а падаю в обморок!!!
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк.
Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!
Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем©
Kostochka.
21.04.2010, 14:49
из ближайших попутчиков - бабушка лет 80, дядька какой-то и молоденький таджик:)). да ехать то...в 21 сели, в пять утра уже встали:017:
Ночью спали?:073:Бабушка песни пела?:073:
лучше горчицей :065:
посмотрела по карте - недалеко от съезда, так что, Лена, жди нас в гости :0035::0035::0035:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: УРА!!!
Лена, лечитесь скорее!!!!!!!!!!!!!
:0005::0005:
:023::023::023:
МИла, спасибо тебе за кучу позитива!!!! :0005::0005::0005::023::023::023:
Девы, шош вы не уймётесь-то никак ?? :065::065::073:
харэ уже мулить тему, а??? :065:
а то я опять уйду :073:
Оля, все просто - я читала поздно и все по порядку:065:
Я-то не мучаю :073: меня и памперс оч-оч устраивает! А вот моя мама уже поднаторела в вопросе приучения Никиты к горшку - как я его с ней оставляю, она памперс снимает и лужи за ним подтирает ходит... с кучками... а к горшку так и не приучит никак! :004:
Говорю ей - рано! Она не понимает, потом поздно будет, говорит!
Конечно РАНО!!!
Даже по телеку доктер сказал :ded: (в рекламе типа))), что в 18 месяцев только нервная система готова распознавать наполненность мочевого пузыря и посылать импульс могзгу -"ПОРА НА ГОРШОК!!! " ;)
у нас Мишутка в 10 месяцев часто на горшок ходил - видно было по нему когда в туалет хочет, а сейчас лениво за ним наблюдать постояно - с утра ходит в памперсе до прокака, а потом снимаю и если писает, то в штаники, а на сон опять памперс одеваем.
Kostochka.
21.04.2010, 14:55
Я-то не мучаю :073: меня и памперс оч-оч устраивает! А вот моя мама уже поднаторела в вопросе приучения Никиты к горшку - как я его с ней оставляю, она памперс снимает и лужи за ним подтирает ходит... с кучками... а к горшку так и не приучит никак! :004:
Говорю ей - рано! Она не понимает, потом поздно будет, говорит!
Давай, давай! :flower:
Свет, а как это поздно?:046:Типа упустил момент и потом всю жизнь в памперс писай?:046:
Конечно РАНО!!!
Даже по телеку доктер сказал :ded: (в рекламе типа))), что в 18 месяцев только нервная система готова распознавать наполненность мочевого пузыря и посылать импульс могзгу -"ПОРА НА ГОРШОК!!! " ;)
у нас Мишутка в 10 месяцев часто на горшок ходил - видно было по нему когда в туалет хочет, а сейчас лениво за ним наблюдать постояно - с утра ходит в памперсе до прокака, а потом снимаю и если писает, то в штаники, а на сон опять памперс одеваем.
как все сложно:010::008:
Оля, все просто - я читала поздно и все по порядку:065:
обходи её :073:
:010::010::010:
:004:
Все наверно гуляют?
А мы дома спим, на улице спать не хочет - бегать надо:075:
вот жду подружку в гости - и пойдем после сна все гулять:080:
кто-то мне еще насчет выпечки домашней писал:
"я пеку-пеку-пеку
деткам всем по пирожку,
а для милой мамочки
испеку два пряничка!" :love:
пеку теперь редко - как то времени нет....
зато когда ездим к свекрови - там отрываемся всей семьей - бабушка и торты и пироги и печеньки разные печет нямммм:019:
вот только странно - блины Миша совсем не хочет есть:009:
Любителям йогурта - в "Глобус Гурме" продается "Домашний йогурт" - его можно использовать как закваску. Оч. вкусно получается.
lanasvet
21.04.2010, 15:25
четвертого мая
Светик, линеечка супер!!! :love:
Привет, красотки :support:
Кто пузик просил... Уж что есть :008:
Ах, Светик, какая прелесть :love:
:support: Доброе-пребодрое утро!!! :support:
мы чего то опять стали спать по 12 часов - вчера уснул в 21-40, встали в 10 :004:
но ночью титю сосем, даже не знаю сколько раз - практически не просыпаюсь, т.к. сама ложусь в 2 а то и в 3 - работаю...
Девочки!!! у меня Мишутка ест всю выпечку, какую увидит:019:я стараюсь чтоб без красителей и т.д. и т.п., но вот хоть сама не ешь и не покупай вовсе - даже чай с лукошком не попить - требует и ест, даже с брусникой - кисло же - его аж передергивает, но ест:019:
как думаете, это очень вредно?????
Я своему тоже даю...но он любит обычную булку больше чем печенье и т.д.
Я думаю, ничего плохого в выпечке нет - это ж углеводики, а им сейчас ой как нужна энергия :019: А вот нам как раз не зачем (привет из Похудательного:flower:) у нас сейчас выпечки вообще дома нет, спецом для Тимура только покупаю...
Друг у меня есть Один, так его Год назад на Археологии замкнуло, накупил всего подряд, Купил Себе Субару Большую, весь багажник и вся Машина, каким-то Г...... под завязку, альбом завел у себя в контакте:
"Мои находки".
Все свободное время ходит с Металлоискателем, но у него правда Детей нет.................
его вообще замкнуло, он еще и Фермером решил стать, купил Гектар Земли где-то под Карелией, потсроил дом, хочет там жить, тут все продал, нашел какое-то поселение Людей, типо Люди, живут сами все выращивают, какое-то типо закрытого селения.............
У меня подруга хочет тож в какое-то поселение свалить НАВСЕГДА....ну там староверы какие-то:016: И так у неё крышу сорвало за какие-то 2,5 мес, пока меня нет в Питере...скоро приеду, надо будет приводить в чувства и мозги на место ставить :015:
Ой, пропало куда-то:
Алечке много-много кулачков на поправочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Никитоша везде славный лапуля!
lanasvet
21.04.2010, 15:42
Конечно РАНО!!!
У нас тоже в штанишки, только писаем мы ого-го сколько и поэтому лужи...
Свет, а как это поздно?:046:Типа упустил момент и потом всю жизнь в памперс писай?:046:
Не знаю, как это поздно :046::046::046: видимо тогда уже на унитаз сразу надо будет приучать!
Вообще, вот вопрос, сколько у вас детки щас пьют???
Мой не Водолей, а ВодоПей какой-то! Хлебает и хлебает... Все время, что не спит, ходит с поильником! Выпивает днем 7-8 поильников таким образом, а ночью 3 :010: Памперс встаю и меняю ему в 4-5 часов, а то прописывает и просыпается в луже, орет :001:
lanasvet
21.04.2010, 15:44
Все наверно гуляют?
А мы дома спим, на улице спать не хочет - бегать надо:075:
вот жду подружку в гости - и пойдем после сна все гулять:080:
Мы тоже дома спим. Проснется, поедим и бабушку с работы пойдем встречать :))
С утра дождь был, а мы ж бесколясочные сейчас, на велосипед дождевик не присобачишь... сейчас солнышко - можно и выйти! :))
мое любимое:love:http://cs4730.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_71497afa.jpg
и эта очень нра
http://cs4550.vkontakte.ru/u1854065/80856436/x_7a3240f7.jpg
Кирюша и папуля Дима очаровательны :love:
ого:010:
богатырь :love:
Свет, а ты его на руки берешь?
мне своего с его 12 с копейкам тяжело, а ты то как?
Вот неудачное фото пузика, но удачное Никиты :)):)):))
http://s59.radikal.ru/i163/1004/25/4b61f155ce70.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, сколько я сегодня фоток навыкладывала! :008:
Ну и молодец! Фотка прикольная получилась и Никитку-лысика засветила :love:
Да я стараюсь особо не носить, так только поднять на стул или на пол составить, а так он у меня сам ходит ;) И по лестнице на/со второго этажа ходит сам и попробуй на руки возьми - истерика - нравится ему по лестнице шагать!
А мой схуднул что-то ( хотя не удивительно - носится целыми днями) - меньше 12 кг весит...
Лестницы - это тоже наше всё :010: Фиг отвлечёшь чем-нибудь, если где-нибудь лестница есть - даже с детской площадки уходить приходится, по 100 раз на горку забирается:001:
Девочки, блин, читала через раз!!!! Надо кушать и гулять бежать!!!!
Но сначала немного позитива)))))
девочки, вот вполне такая дурацкая фраза, но в пол третьего ночи я в голос хохотала - приплющило видать))))
Мужчину надо холить и лелеять - тогда у него вырастут холка и лелейка
ну и еще немного:
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк.
Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!
:)):)):))
Polinka-Malinka
21.04.2010, 15:50
:046::046::046: вот эти мне ни разу не встречались, прикольно! :)
еще Киру стало нравится валятся на полу.
ложится звездочкой и кайфует.
или подушку притащит и ложится.
Еще таскает подушку, что бы на стол можно было залезть.
Еще сегодня его поймала, когда он с кухонного дивана на стол забирался.
Сейчас балкон открыт т.е. лоджия застекленная, но дверь в нее открыта, так он туда идет, залезает на стульчик и смотрит в окошко.
и там машины "буууууу"
мы много лепечем.
но такое очучение, что мы назад уходим.
теперь только баба и папа.
все.
все остальное китайская тарабарщина. но ее очень много.
Кир, копит информацию ,потом сразу предложениями выдаст)
Светик, линеечка супер!!! :love:
попугайчиков не было :)
Ночью спали?:073:Бабушка песни пела?:073:
Неа...в этот раз просто общалась с Ксю...и доставала проводников, чтоб быстрее свет выключили - детям спать надо:)).
Ксюша рассказывала всему вагону что она едет в Петербург, встречать ее будет дядя миша, - это Машин папа, а у Маши недавно был ДР, и она уже большая. А ее папа работает...вообщем Ксю - находка для шпиЁна:))
Конечно РАНО!!!
Ну не знаю, что там доктора говорят...Но Ксю в год по большому всегда просилась, да и по маленькому частенько тоже.
С Катей сложнее, точнее мне ленивей:008:
Любителям йогурта - в "Глобус Гурме" продается "Домашний йогурт" - его можно использовать как закваску. Оч. вкусно получается.
Это где?:009:
У нас была Алеся:080::080::080:. У обеих все хорошо и замечательно:support::support::support:. Расписали марки обуви для дома и улицы...сейчас пойду Ксю обувать. :017:. Что радует - подходящую им обувь почти всю можно купить по карте:080:, дело за малым, чтоб нужные размеры были:065:
Девочки зайдите в нашу группу в контакте, посмотрите мою тему,
мало ли ком унадо
Неа...в этот раз просто общалась с Ксю...и доставала проводников, чтоб быстрее свет выключили - детям спать надо:)).
Ксюша рассказывала всему вагону что она едет в Петербург, встречать ее будет дядя миша, - это Машин папа, а у Маши недавно был ДР, и она уже большая. А ее папа работает...вообщем Ксю - находка для шпиЁна:))
Ну не знаю, что там доктора говорят...Но Ксю в год по большому всегда просилась, да и по маленькому частенько тоже.
С Катей сложнее, точнее мне ленивей:008:
Это где?:009:
У нас была Алеся:080::080::080:. У обеих все хорошо и замечательно:support::support::support:. Расписали марки обуви для дома и улицы...сейчас пойду Ксю обувать. :017:. Что радует - подходящую им обувь почти всю можно купить по карте:080:, дело за малым, чтоб нужные размеры были:065:
гурме тут (http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81+%D0%B3%D1%8 3%D1%80%D0%BC%D1%8D+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&fb=1&gl=ru&hq=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81+%D0%B3%D1% 83%D1%80%D0%BC%D1%8D&hnear=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D 1%80%D0%B3&view=text&ei=4NzOS52pE8GYONvz1doP&sa=X&oi=local_group&ct=more-results&resnum=1&ved=0CAsQtQMwAA)
удачи на размеры! мне пришлось до меркурия доехать :010:
:support::support::support::support:
Не по теме - ты за один присест это сообщение написала?
У меня бы не получилось. Раз пять прервали бы :065:
В дневной сон Вики:)
lanasvet
21.04.2010, 16:17
Девочки зайдите в нашу группу в контакте, посмотрите мою тему,
мало ли ком унадо
Думаю и мне надо :)) Вдруг нашей попе на мягком сидеть понравится???
Но я тогда сама куплю, мне все-равно в Питер их вам не передать...
Vita mina
21.04.2010, 16:18
Девочки, помогли ваши кулачки!:080::080::080:
Никакой заразы не увидели. Клыки темпу дали:091::091::091:
даушш..... :)) а мама сиди и красней потом...... :065:
:091:уррра!!!!1:flower:
Приезжайте:080::080::080::080:
Девочки, моя кукла заболела. Ни кашля ни соплей 38,5. Вызываю врача:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеееет, уже всё хорошо ;) читай чуть выше :004:
lanasvet
21.04.2010, 16:30
Фух! :support:
Как сейчас Куколка?
:support::support::support:
Всем привет1 мы приехали:080::080::080: Погода радует:))
значится так...у подружки по всем анализам сделанным в поликлинике у ребенка стояла анемия...делали несколко раз анализы на Авангардной у гематолога - и о чудо, там все ОК.:005:, сдай в 3-х разных местах.
Про прививки не парься...вернетесь окрепнувшими - и все сделаете. Лучше так, чем сейчас перед акклиматизацией и в период весеннего авитаминоза организм испытывать...:008:.
Про горшки - интересно...я б тоже прикупила:065:
у нас НИ разу с рождения - не было анализа с хорошим гемоглабином:(
Решила, приеду, на авангардной сдам сразу.
Vita mina
21.04.2010, 16:32
Фух! :support:
Как сейчас Куколка?
Спит:love:
Спасибо, девочки за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080:
у них тоже ни разу не было нормы...правда они до 6 мес сдавали потом поехали на Авангардную...
Я согласна, лучше перебдеть, но такое осЧучение, что все-таки это гены:008:
Vita mina
21.04.2010, 16:36
А еще я сегодня с братом мужа в кино иду на Красавчика 2.:080:
Отстой наверно какой-нибудь:065:, но зато с Тилем Швайгером:love:
Vita mina
21.04.2010, 16:36
Оля, с приездом:080:
:005::005::005: а железо не пьете? Блин блинский, вам точно к гематологу надо...
Мы скоро будем делать массаж (в ближайшие 7-10 дней), у нас массажистка с Авангардной, могу у нее спросить к кому сходить, надо?
спроси, пожалуйста:flower:
:080::080::080::080::080:
:009: опа....от сюда поподробнее:028:
lanasvet
21.04.2010, 17:05
Проснулись, поели, а на улице гремит чего-то :009: Кажется опять доджь собирается...
А мне так лениво наш агрегат-велик вытаскивать...
Эх, просижу весь день за компом сегодня похоже! :028:
всем привет!
Никита классный весенний богатырь!:)) и правда очень взросло выглядит!
Кир симпатяга :008:
шнурки развязываются, липучки отлепляются.... как их закреплять на детских ногах?? :065:
а я бантики от шнурков завязываю еще один раз:004: правда Млава все равно умудряется иногда развязывать, но все ж горааааздо реже, чем обычно :)
:053:
Один в один! История ВОВ и мечта выучить английский...
Причем все пособия, которые я ему давала его чем-то да не устраивали все время! :073:
Моего не интересует ничего- ни история, ни , тем более, английский.
Вообще удивляюсь как он в школе учился. Да и техникум закончил без троек.
А сейчас он учится в институте:065:(это громко сказано, что учится). Год остался.
Алеся нам категорически запретила котофей, только с прошитым задником и антишоковой подощвой
Сейчас буду ей звонить. Чего скажет. Просто дороговато получается. Мы босоножки купили за 2500, через месяц опять предстоит за такую же сумму, думала, может подешевле на улицу получится.
Причем, проблем-то у нас никаких нет. Алеся нам предложила такую обувь просто для профилактики.
мое любимое:love:]
:love:
Рост оч приблизительно 84-86, а вес 14 ровно :083:
Вот это да! Мы где-то 13, и рост меньше, 80-81. Но у нас папа маленький. У вас высокий?
Ну мы под стать невесте:love::love::love:
Моей маме очень понравилась ваша невеста.
В-общем, нашей семье нравится ваша пара:love:
Я как-то ехала в поезде с девушкой и ребенком 1-1,5. Она пыталась в поезде заставить его писать стоя на горшок, т.к. он мужчина, а сидя только девочки писают :))
Мой только стоя и писает.
И когда мой к горшку привыкнет??? :016:
Как только начинаю сажать - выгибания и ор! А раньше садился и даже дела туда делал!
Что случилось???
Сейчас лег на диван и уснул... Наигрался кроха! :love:
Свет, а ты не усаживай. Мой тоже категорически на горшок не садится, а стоя нормально.
ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :001::004:
Нам надо в похудательный эту картинку. Для стимула:065:
:love:
Моей маме очень понравилась ваша невеста.
В-общем, нашей семье нравится ваша пара:love:
:008::love:
Какие богатыри у нас февралята!!!!!
Серж 11,8 кг :065::065::065::065::065:
Оля Тулни и Катюша с Ксюшей, с приездом:flower:
lanasvet
21.04.2010, 18:38
У нас папа 183 :) Нормальный такой рост :)
расскажешь :073:
:)) заинтересовался народ...
Леееен, колись???:073::065:
а я бантики от шнурков завязываю еще один раз:004: правда Млава все равно умудряется иногда развязывать, но все ж горааааздо реже, чем обычно :)
будем как-то выходить из положения :046:
Vita mina
21.04.2010, 18:54
:080::080::080::080::080:
А что муж с детьми будет сидеть, а я в кино:fifa: Ну и мужу спокойно что под присмотром:015::))
:support: Девчата, моё предложение по поводу "пошашлычить в субботу у меня на даче" остаётся в силе!!!!:support:
Кто сможет - приезжайте ;):019::014: ехать нужно будет в Павловск, недалеко от Парка :017:
Filis78™
21.04.2010, 19:08
Кто пузик просил... Уж что есть :008:
Уау, Ты хочешь сказать, что у Тебя уже вырос животик..................
Точно ДЕВОЧКА будет!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
у меня живот начал расти после 20 недели..................мне даже на работе уже перестали верить, что беременная, а потом быстро в рост пошла...........:)):)):)):)):))
Filis78™
21.04.2010, 19:12
Спасибо!! Так приятно... :008:
Это я обновки примеряла и сфоткалась заодно :))
А на Никите не заколки, это прищепки, под руку попались и прицепила ему :046::046::046:
Но это уже недельная фотка, на выходных папа его подстриг опять и он теперь лысик :)) не совсем конечно, но почти.
Прищепки, как заколки, Прикольный такой..................:love::love::love::love::lo ve:
Алеся нам категорически запретила котофей, только с прошитым задником и антишоковой подощвой
Я боюсь спросить, а что такое Антишоковая Подошва??????...............:008::008::008::008:
у меня живот начал расти после 20 недели..................мне даже на работе уже перестали верить, что беременная, а потом быстро в рост пошла...........:)):)):)):)):))
во второй раз пузик оч быстро растет :love:
Filis78™
21.04.2010, 19:17
:flower: прелесть какая :love: это спец костюм послекупательный???? а т нам все полотенца малы с капюшоном, тоже надо прикупить!!!!
И я тоже буду......................главное, чтобы размерчик сел!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014::014:
Filis78™
21.04.2010, 19:19
Может тогда начать отучать от соски?;)
Подожем еще...........:)):)):)):)):))
:001:лучше не знать об этом........
могу в личку написать..... если хочешь.
я так поняла, это какая-то жуть......................:(:(:(:(:(
Меньше знаешь, крепче спишь!!!!!!!!Я и так плохо сплю, ну его нафиг...............:001::001::001:
Filis78™
21.04.2010, 19:22
мое любимое:love:
и эта очень нра
И Мой так к Папе льнет, Мне прямо иногда даже Обидно....................:(:(:(:(:(
Думаю, за что такая Любовь......................
Я себя в таких случаях называю "Обслуживающий Персонал"...........попу помыть, покормить......
Filis78™
21.04.2010, 19:23
http://a13004.rimg.info/icon/182872100078e4d705e9268f0dc622d0029279be80.jpg
бухнуть-бухнуть-бухнуть....
Алле, может соберемся???? ночью? можно в центре.:065::065::065::073::073::073::073:
:019::019::019::019:
Какая Прелесть.....................:046::046::046::046:: 046::046:
Filis78™
21.04.2010, 19:33
У меня подруга хочет тож в какое-то поселение свалить НАВСЕГДА....ну там староверы какие-то:016: И так у неё крышу сорвало за какие-то 2,5 мес, пока меня нет в Питере...скоро приеду, надо будет приводить в чувства и мозги на место ставить :015:
Это наверное Сектанты какие-нидь..............я этого так боюсь......................:(:(:(:(:(
Да уж приезжай Скорей!!!!!!!!!!!;););););)
У меня Мама в Рыбе жилье снимает, приедем погуляем вдоль Невы, так Прикольно..................
Ну если Конечно Вы там жить будете!!!!!!!!!!:017::017::017::017::017:
Filis78™
21.04.2010, 19:37
Лена я так сразу и подумала, у нас Была Такая же Фигня, только у нас 4-ки нижние..........
Сейчас вроде все ОК, но иногда чуствуться Легкая Темпа................и спит Больше!!!!!!!!!
Головка видимо болит у них, Бедненькие!!!!!!!!!!!!
Пусть у всех Деток поскорее вылезут Эти Больнючие зубы!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И будут Они все Шилопопые зубастики....:004::004::004::004::004:
Filis78™
21.04.2010, 19:38
Первая часть Местами Туповата, но ржачный!!!!!!!!!!!
Кто кого Выводит в Люди...:073::073::073::073::073:
Filis78™
21.04.2010, 19:41
:support: Девчата, моё предложение по поводу "пошашлычить в субботу у меня на даче" остаётся в силе!!!!:support:
Кто сможет - приезжайте ;):019::014: ехать нужно будет в Павловск, недалеко от Парка :017:
Боже Мой, А Мы семейством, как всегда не вовремя Болеем......................:(:(:(:(:(
Filis78™
21.04.2010, 19:42
А почему Интересно......................:009::009::009::009 ::009:
Потому что уже Мышцы запомнили или потому что Все последующие дети всегда крупнее Первых??????
lanasvet
21.04.2010, 19:45
А в третий, интересно, сразу после задержки вылезает? :));)
Filis78™
21.04.2010, 19:52
Девочки, я ТУПЕНЬ конечно Конкретный, Но Вы уж простите.................
еще вчера хотела написать, да тут с дебатами, Все Вы летело.................
У кого Волосы до Плеч..........:support::support::support:
Кто хочет покраситься БЕСПЛАТНО....................:support::support::su pport:
Цвет Любой, Но Красят Полностью Волосы, Не Мелирование.............:ded::ded::ded:
Если кто Захочет Пишите в личку!!!!!!!!
Будете Все Сног-Шибательные Красотки...........:019::019::019::019::019:
я незнаю, а вообще тут Можно такое писать...................:005::005::005::005::005:
Настеньк@
21.04.2010, 20:03
Какие богатыри у нас февралята!!!!!
Серж 11,8 кг :065::065::065::065::065:
Лиза 13 с хвостиком:065::065::065::014::014::014::014::014:: 014:
Настеньк@
21.04.2010, 20:13
Девочки, не знаю чего делать.
Вышли с детьми на площадку, Лизок еще не успела пройти и 3 метров как в нее въехал парень лет 7 на велике:(:(:(- в итоге разбит нос и огромный синяк на лице. Ни парень и его папаша не извинились и не поинтересовались сильно ли досталось Лизе:015::015::015::015:. Чуть позже вышла на площадку с намерением разобраться с папашей парня, но их не было. Зато у местный пенсионерок узнала как парня зовут и где живет. Вот и думаю оставить все как есть или отправить вечером нашего папу к ним домой на разборки
Polinka-Malinka
21.04.2010, 20:27
Вышли с детьми на площадку, Лизок еще не успела пройти и 3 метров как в нее въехал парень лет 7 на велике:(:(:(- в итоге разбит нос и огромный синяк на лице. Ни парень и его папаша не извинились и не поинтересовались сильно ли досталось Лизе:015::015::015::015:. Чуть позже вышла на площадку с намерением разобраться с папашей парня, но их не было. Зато у местный пенсионерок узнала как парня зовут и где живет. Вот и думаю оставить все как есть или отправить вечером нашего папу к ним домой на разборки
Оставить все, как есть.
Как Лиза? Сильно расстроилась? Нос-то не сломан? :005:
А что муж с детьми будет сидеть, а я в кино:fifa: Ну и мужу спокойно что под присмотром:015::))
А что муж с братом местами поменятся не могут??:008:
Настеньк@
21.04.2010, 20:32
Оставить все, как есть.
Как Лиза? Сильно расстроилась? Нос-то не сломан? :005:
Нос не сломан, больше щека пострадала
Настеньк@
21.04.2010, 20:36
А в третий, интересно, сразу после задержки вылезает? :));)
перед:046::046::046::046:
Polinka-Malinka
21.04.2010, 20:43
Нос не сломан, больше щека пострадала
бедная малышка
чтобы поскорее зажило: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Kostochka.
21.04.2010, 20:52
:080::080::080::080::080::080::080::080:УРА!!!!!!! !!!!!
А перед поездкой не хочешь сдать?
Если муж будет работать, то я за!
:(:(:(маленькая:(:(:(
Насть, а что ты хочешь от этих разборок? Извинений? Мне кажется, от них не легче будет :( Папу я б не посылала, зачем лишние разборки мужиков, еще во что-то более серьезное перерастет:005:
В следующий раз можно подойти и папе все высказать, только толку-то:005:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Прищепки, как заколки, Прикольный такой..................:love::love::love::love::lo ve:
Я боюсь спросить, а что такое Антишоковая Подошва??????...............:008::008::008::008:
обрати внимание на "резной" каблук - он не с прямым срезом
отправить!
мальчик уже большой
Filis78™
21.04.2010, 21:03
:080::080::080::080::080::080::080::080:УРА!!!!!!! !!!!!
Если муж будет работать, то я за!
:(:(:(маленькая:(:(:(
Насть, а что ты хочешь от этих разборок? Извинений? Мне кажется, от них не легче будет :( Папу я б не посылала, зачем лишние разборки мужиков, еще во что-то более серьезное перерастет:005:
В следующий раз можно подойти и папе все высказать, только толку-то:005:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
У Насти Муж, Очень сюрьезный, вдруг чего, зачем Ему Это все!!!!!!!!!!!
обрати внимание на "резной" каблук - он не с прямым срезом
И что Это дает??????????
Почему такая подошва называеться Антишоковая???????????
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
У Насти Муж, Очень сюрьезный, вдруг чего, зачем Ему Это все!!!!!!!!!!!
И что Это дает??????????
Почему такая подошва называеться Антишоковая???????????
смягчает удар о землю при ходьбе
Я бы отправила:015:Принципиально:015:Потому как могли бы и извиниться.
ну вы и писать сегодня.... еле догнала, отвечать нет сил.. мы тока с дачи приехали...
Filis78™
21.04.2010, 22:28
Я бы отправила:015:Принципиально:015:Потому как могли бы и извиниться.
Ты в Это веришь......:005::005::005::005::005:
Если сразу не извинились, значит считают себя Правыми!
Наверняка Жлобье какое-нидь.................
Только нервы себе потрепят и ВСЕ!!!!!!
Еще потом гадость какую-нидь Мальчик сделает................
Хотя некоторые Только так и понимают...............:(:(:(:(:(
Зарисовка из жизни:
Я в школе, класс наверное 3-й с Мальчиком поцапалась, Мой Папа ходил к его родителям потом Разбираться...................
а Этот" Маленький Тиран" потом из окна в меня кидался пакетами с водой и яйцами......:065::065::065: благо жили в одном подъезде он на 4, я на 8...........и учились в одном классе.............
подружились правда потом, но Это было уже гораздо позже, когда я с ним подралась.......:015::015::015: зауважал............:065:
вообщем потом сама со всеми разбиралась............
Но Я была повзрослей............все-таки.............
Filis78™
21.04.2010, 22:31
Девочки я же тут настраиваюсь на стрижку Никиты.....................а оказалось Машинку то для стрижки Маме не найти...............
Хочу найти, кто умеет с Маленькими и Домой пригласить...............
Может кто-нидь что-нидь посоветовать в Этой Области.......................
Буду Очень Признательна!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Пух!
Лизоньке чтоб поскорей всё прошло и зажило:
Идти к ним смысла нет :(
Я к таким людям с жалостью отношусь - вы один раз с ними столкнулись и всё, а им с такими дурными башками ещё жить....
Настеньк@
21.04.2010, 23:15
Девульки, спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
В общем пришел наш папа домой и сказал что уже поздно шашкой махать. Да и сама я понимаючто разборками ничего не добьешься , но с этим парням мы еще много раз будем сталкиваться на площадке т.к. живем в одном дворе. Но проучить ппц как хочется
Mila_Sav
21.04.2010, 23:16
Всем привет! А мы сегодня на Елагином острове гуляли! Нашли сухую полянку и бегали там - здорово было!!!
Бедняжечка Лизонька!!!!! Пусть у мышки болит, а у Лизы не болит:ded:!!!!!
У нас папа 183 :) Нормальный такой рост :)
Я вообще считаю, что это для мужчины минимум. Мне вот не свезло с росточком мужа. Но у них в семье все мелюзга, он там самый высоченный:065:
У меня живот рано вырос. Точно МАЛЬЧИК оказался:004:
А вообще все эти приметы- ерунда. В р/д была девочка со мной. Все ей говорили, что у нее абсолютно мальчуковый живот(не расплывшийся, сзади не видно, что беременная), они у нас были одинаковые, мне даже не верилось, что у нее по всем узи девочка. И девочка оказалась:017:
Не знаю, как это поздно :046::046::046: видимо тогда уже на унитаз сразу надо будет приучать!
Мой не Водолей, а ВодоПей какой-то! Хлебает и хлебает... Все время, что не спит, ходит с поильником! Выпивает днем 7-8 поильников таким образом, а ночью 3 :010: Памперс встаю и меняю ему в 4-5 часов, а то прописывает и просыпается в луже, орет :001:
Мы пьем грудное молоко , а так еще изредка водичку пьем из стакана - 2-3 глотка, ну и из фруктов - груша например и усе:008: что таке поильничек или бутылочка мы не знаем и не ппросим;)
Ездили за ботинками малышу. Все бесполезно.
Позвонила Алесе. Ничего особого не рекомендовала, даже Котофей разрешила, но с правильной подошвой.
Сначала поехали в 1000 и 1 туфельку. Решила повыбирать сначала из порядочного. Думала или Минимены или Орсетто. У них нет ничего:010: Все раскуплено. Вернее, кое-что есть, но размеры остались только 20-21.
Решила, что тогда будет Котофей. Поехали в ЗМ, там нет. Потом в Дети одни, другие... Ничего. В итоге купила Котофей на байке, но совсем не то, что надо. Во-первых, подошва не такая, а,во-вторых, размера 23-го не было. Пришлось 24-й купить. Велики, соответственно ходить в них нельзя. Будем использовать просто в коляске сидя(а то в зимних уже совсем плохо) или в машине. Теперь думаю, где все-таки купить ботинки для ходьбы:009:.
Подскажите, плиз, где есть выбор и по размерам.
:091: спасибо за наводку!!!!
мы бывает ни разу за день НЕ пьем, бывает 50мл, 1 раз в месяц 100мл
Я тоже не совсем поняла. Но там каблучковая часть отделена от остальной, ее еще тракторной. Т.е. она не должна быть сплошной как в кедах.
Это наверное Сектанты какие-нидь..............я этого так боюсь......................:(:(:(:(:(
Да уж приезжай Скорей!!!!!!!!!!!;););););)
У меня Мама в Рыбе жилье снимает, приедем погуляем вдоль Невы, так Прикольно..................
Ну если Конечно Вы там жить будете!!!!!!!!!!:017::017::017::017::017:
Вот не надо, пожалуйста. Староверы- никакая не секта:ded: Я знаю, у меня бабушка старой веры. Абсолютно адекватный человек, может просто более набожный, чем кто-то. Секта- это Свидетели Иоговы и т.д.
Меня как-то свекр выбесил. Говорит:"У староверов всего одна икона" и еще всякую ахинею нес. Ну вот что, спрашивается, если не знаешь, чего лепишь-то. Все одинаково-и иконы и молитвы и т.д, крестятся только по-разному. Я была и в обычной церкви и в староверской. Раньше же вообще одна церковь была, пока патриарх Никон не устроил раскол. Часть осталась как была(сегодняшние староверы), а часть решила сделать себе всякие послабления. В староверской все так и осталось строго, как было в старые времена везде. Например, в церковь не позволят в брюках женщинам. А в обычную у меня подружка в джинсах ходит.
Ну, а то, что люди не в себе есть везде- не отрицаю. Тоже слышала, что какие-то фанатики где-то под землю зарывались. Но это от веры, думаю, далеко.
Может не надо разборок. А с другой стороны, как-то надо таких учить.
Filis78™
21.04.2010, 23:56
Всем привет! А мы сегодня на Елагином острове гуляли! Нашли сухую полянку и бегали там - здорово было!!!
Бедняжечка Лизонька!!!!! Пусть у мышки болит, а у Лизы не болит:ded:!!!!!
Елагин Это ЦПКИО или нет??????????
Ну и как там вообще прикольно уже или еще стремные Голые Деревья стоят............
Я вообще считаю, что это для мужчины минимум. Мне вот не свезло с росточком мужа. Но у них в семье все мелюзга, он там самый высоченный:065:
У меня живот рано вырос. Точно МАЛЬЧИК оказался:004:
А вообще все эти приметы- ерунда. В р/д была девочка со мной. Все ей говорили, что у нее абсолютно мальчуковый живот(не расплывшийся, сзади не видно, что беременная), они у нас были одинаковые, мне даже не верилось, что у нее по всем узи девочка. И девочка оказалась:017:
Оля ну Вот...................
Светик же Девочку Хочет................:073::073::073::073::073:
да я особо тоже не разбираюсь в приметах, просто Если Она хочет, если Мы все будем посылась ей свои флюиды, и все срастеться, будет ОНА!!!!!!!!!!!!!!
понимаешь???????????
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Позвонила Алесе. Ничего особого не рекомендовала, даже Котофей разрешила, но с правильной подошвой.
Сначала поехали в 1000 и 1 туфельку. Решила повыбирать сначала из порядочного. Думала или Минимены или Орсетто. У них нет ничего:010: Все раскуплено. Вернее, кое-что есть, но размеры остались только 20-21.
Решила, что тогда будет Котофей. Поехали в ЗМ, там нет. Потом в Дети одни, другие... Ничего. В итоге купила Котофей на байке, но совсем не то, что надо. Во-первых, подошва не такая, а,во-вторых, размера 23-го не было. Пришлось 24-й купить. Велики, соответственно ходить в них нельзя. Будем использовать просто в коляске сидя(а то в зимних уже совсем плохо) или в машине. Теперь думаю, где все-таки купить ботинки для ходьбы:009:.
я тоже ездила по Детям и ЗМ, везде пусто.......................:(:(:(:(:(
я купила Новые нужного размера на ДО на ЛВ!!!!!!!!!!!;););););)
еще там есть Закупки всякие разные на ОЗ, но там надо ждать, боюсь пока на ОЗ получишь свои Боты, уже Лето нагрянет................поройся на ДО, там часто Новые продают.........:flower::flower::flower::flower:
мы бывает ни разу за день НЕ пьем, бывает 50мл, 1 раз в месяц 100мл
Мой Тоже может не пить вообще, я через шприц заливаю, но он у меня и ночью то ни пьет тоже, не могу же я его совсем без Воды оставить, да еще Он и Сам теперь пытаеться пить..................
Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Учила пить в Ванне!!!!!
аналогичная история...завтра планирую Юниор посетить...:005:. Ксюшку сегодня замотала в походах по магазинам:065:
я б не отправила, считаю, что малыш мог не сориентироваться быстро, может если б смог, то притормозил
Жалко Лизка:(
Filis78™
22.04.2010, 00:04
Я тоже не совсем поняла. Но там каблучковая часть отделена от остальной, ее еще тракторной. Т.е. она не должна быть сплошной как в кедах.
Вот не надо, пожалуйста. Староверы- никакая не секта:ded: Я знаю, у меня бабушка старой веры. Абсолютно адекватный человек, может просто более набожный, чем кто-то. Секта- это Свидетели Иоговы и т.д.
Меня как-то свекр выбесил. Говорит:"У староверов всего одна икона" и еще всякую ахинею нес. Ну вот что, спрашивается, если не знаешь, чего лепишь-то. Все одинаково-и иконы и молитвы и т.д, крестятся только по-разному. Я была и в обычной церкви и в староверской. Раньше же вообще одна церковь была, пока патриарх Никон не устроил раскол. Часть осталась как была(сегодняшние староверы), а часть решила сделать себе всякие послабления. В староверской все так и осталось строго, как было в старые времена везде. Например, в церковь не позволят в брюках женщинам. А в обычную у меня подружка в джинсах ходит.
Ну, а то, что люди не в себе есть везде- не отрицаю. Тоже слышала, что какие-то фанатики где-то под землю зарывались. Но это от веры, думаю, далеко.
А все поняла, мне врач Простым языком Объясняла - Пятка должна быть выделена, каблучком, никаких слитных подошв и ВСЕ!вообщем я так поняла, что в Этом разница...........:008:
Да я не про Староверов писала, я про Людей Природы или Земли, Они как-то так себя называют, живут Общиной, у меня к таким Дружок попал..................теперь хочет жить на Ферме и 24 часа в сутки ищет Клады.....................:065::065::065::065::065 :
Староверов я знаю, у меня у Бабушки Дача в Деревне Староверов, Нормальные Люди, я в Верах не сильна, сама то я Нехристь......:004::004::004::004::004:
Но Очень я Японию Уважаю, незнаю кто они, но как-то Читала Об их Богах...........
Ну прямо, как в Сказке - я такое Лю........................
И Сакуры у них..........................:love::love::love::lo ve::love::love:
Будет бабло съезжу по Любасу!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Настеньк@
22.04.2010, 00:07
Это оно и есть:)
а смысл??? я ж всё равно поеду, гемоглабин поездку не отменит в любом случае
Мой Тоже может не пить вообще, я через шприц заливаю, но он у меня и ночью то ни пьет тоже, не могу же я его совсем без Воды оставить, да еще Он и Сам теперь пытаеться пить..................
Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Учила пить в Ванне!!!!!
мы безсосочники и безбутылочники, умеем месяца с 6 пить из кружки, сейчас к отпуску приучила к поильнику спецом
Mila_Sav
22.04.2010, 00:15
Ну и как там вообще прикольно уже или еще стремные Голые Деревья стоят............
Там стремные голые деревья, но вообще прикольно:))!!! Ну мы с подружкой были, Темка там старые грязные листья ковырял и убегал, но вообще нормально!
Настеньк@
22.04.2010, 00:24
я б не отправила, считаю, что малыш мог не сориентироваться быстро, может если б смог, то притормозил
Жалко Лизка:(
Свет, я и не говорила что он специально ее сбил, понимаю что случайно. У нас огроменная площадка и есть где кататься так что бы не мешать детям( завтра спецом сфоткаю), и большому ребенку это можно объяснить, так же ребенка можно научить ( а заодно и себя) извиняться.
Папаша даже ухом не повел, ни подошел хотя видели все фонтан крови- вот что меня больше всего бесит.
ну вы и писать сегодня.... еле догнала, отвечать нет сил.. мы тока с дачи приехали...
Наташа, где у вас дача? Близко где-то?
аналогичная история...завтра планирую Юниор посетить...:005:. Ксюшку сегодня замотала в походах по магазинам:065:
У меня пока мысли тоже только о Юниоре. Ничего больше на ум не приходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.