Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
про общество и транспорт
November 20th, 2008
С увеличением моего внешнего объема, в транспорте граждане для меня поделились на три категории:
1. Безразличны
2. Агрессивны
3. Доброжелательны
На первые две категории мне, понятное дело насрать, а вот про третьих хотелось бы рассказать %)
Дело в том, что цели пристроить свое мягкое место у меня нет. И заходя в вагон метро или троллейбус/автобус я быстро /пока стоим/ прохожу к наименее подвижной поверхности. И тут начинается перекличка доброжелателей: девушка, девушка, садитесь.
Их кстати не много. За всю мою видимую беременность, мне в метро уступили место 4 раза.
Одна женщина, ехавшая в Первыймед к родившей дочке %) какой скандал она закатила спящим мужикам.
И три подростка лет до 18 лет. Один из них был патлатым металлистом, он бежал через весь вагон за мной, что бы помочь дойти до свободного места. о_О
/
даааа, истинные металлюги, они такие:073: знаю я тут одного такого... :love:
Девы, давайте зажмем кулачки за:
Аню-мамусыночков. У нее какая-то жуткая ангина, вообще говорить не может, бедный наш человечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алечку Витаминкину. Бедный ребенок опять только что сильно переболел. С температурой 41:010:
Нашу тезку Яночку Оли-Ребенкиной матери. Там тоже есть некоторые проблемки со здоровьем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
03.02.2010, 17:09
вот тебе! а ещё возьми с полки пирожок :))
Нет уж, спасибо! Хватит с меня пирожков!:046:
;) она у меня
:love:
Олик, спасибо!!!!:091::091::091:
в
вот точно молодец....
соляночка:008::008::019::019::019:
:love::love: хорошо тебе:flower::flower:
Девочки, спасибо вам пребольшое за кулачки!!!
После эфферолгана темпа спала совсем- аж холодненький какой-то был! Сразу уснул, но так сильно потел - я его пол ночи полотенцем обтирала, а то мокрый весь и холодненький такой! Волосы - хоть выжимай! Это так темп-ра выходит??? В общем и сейчас все хорошо - сидит играет спокойно! Девочки, вот когда потеет так сильно - чего делать? Укутывать и тепло одевать или наоборот?
Кстати на счет скорпионов - мы с мужем скорпиошки)))))! Конечно бывает тяжко иногда)))) Но мне нравится))))
когда потеет - ничего не делать, переодевать в сухое, и всё! это температура значит снижается;)
Хорошо, что не брить;)
а я бы и побрила, если бы было лето и было брить безопасно;)
девочки, ни фига не хорошо
я думала, анализы отвезу Витошины в инвитро... ан нет
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
я встаю, т.к. с Витошей надо тусить, а папа никакущий...
все... крантец....
завтра отнесем анализы витошины наконец... какушата уже собрали...
утром мочу соберем и все...
мрак какой-то
читаю про ротавирус и седею.....
не хочу верить, что он может подтвердится... но похоже, все на лицо...((((:(:(:(
Спасибки, стараюсь смотреть на мир позитивно:019::))!!! Имя у вас и правда необычное! Я такое ни разу не слышала! А как оно полностью звучит?
а так и звучит, Млава - это полное :)) просто образовалось оно когда-то от имени Мирослава, потом стало самостоятельным именем. затем имя перекочевало в скандинавские страны, а на Руси вышло из употребления. это муж мой в книге "Русь изначальная" такое имя вычитал))) и мы в него влюбились хором:love:
Gingercrazy
03.02.2010, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто в тему, мне тут ТС сказала, что к году дети и взрослые к своему дню рождения кажды й год, имеют пониженный иммунитет, типа это кем то доказано, но это так байки из склепа
Света ,я все свои ДР в постели провела в детстве, правда, у меня ДР приходится на пик эпидемий!!!!
Кста, муж подтвердил и то, что взрослого прописанного может собственник без проблем выписать и то, что ребенка никак не может в никуда! Поэтому и выгодно родителей прописать сначала, потом ребенка, даже если потом родителей собственник выпишет, ребенка точно не сможет:073:
Андрюша на днях сказал папа, папа у нас чувствительный, прослезился:love:.
:love::love::love: приятный повод поплакать!
Сделала сегодня беспроводной интернет себе- Авангард. Всем спасибо за разъяснения:flower:. Устанавливал техник. Вместе с wi-fi на компьютер получилось 4000 руб.. Может, конечно, можно было самой было купить и сделать, но хотелось побыстрее.
И поняла почему плачУ так много. Оля платит 450 руб. за скорость 4000, и я 450 руб., но за 2250. У меня просто тариф старый оказался, моя скорость сейчас стоит всего 175 руб. Предложили оставить скорость, но в новых тарифах. А я думаю, вдруг больше нужна? Цена-то та же останется, только на новый тариф перейти. Теперь не знаю, надо ли 4000, вроде и так неплохо, особых неудобств не испытываю. Кто понимает в этом?
Если ты не чувствуешь что инет тормозит,то не надо больше! У моей мамы 2250, у меня 4000, разницы как обычный пользователь не чувствую! Если только фильмы качать как Оля Трот.... Но опять же,мы на ночь ставим качаться, поэтому все равно, как быстро это будет! А один фильм мы месяц качали вообще, так что это зависит не только от твоей скорости!
Девочки, нужны ли на годовасие бейджи?????
нет
Kostochka.
03.02.2010, 17:17
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support:
Мы все так же сопливим, дома духота, у всех так батареи шпарят или только у нас решили из квартир сауны сделать?! :015:
так на улицу погулять хочется...:(
Поправляйтесь скорее!!!!! Пусть сопельки пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я считаю, что нужны!!! Особенно актуально для тех, кто с нами недавно - чтобы они поняли, кто из нас кто!:))
класс))) лучший антидепрессант:))
ох, Мила, ничего себе... вы с сыном просто герои. а самое главное, что вроде и трудно вам пришлось, но все равно так позитивно все воспринимаешь и рассказываешь :flower::flower::flower:
а у нас тоже родственники имя не восприняли сначала:005: никто ничего не советовал, но мягко намекали, может мы передумаем все-таки))) только нам было вот вообще по боку, кто и что думает. правда друзья, что мои , что мужа заценили) мы еще только начали с мужем встречаться про это имя узнали и решили, что когда у нас будет дочка (в этом мы не сомневались, провстречавшись всего-то месяц-два), то назовем ее Млава... и доча не заставила себя долго ждать:008:
Да, имя у вас красивое, и редкое! Млава.... А как ласково называете? Ну, кроме Млавочки:love:
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
завтра отнесем анализы наконец... какушата уже собрали...
мрак какой-то
Аня, хватит читать!!! Витоша уже оправилась, и слава Богу. Вы с мужем тоже совсем скоро поправитесь! Только имей ввиду, что переболевшие очень долго остаются переносчиками, до 3-х недель точно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
не хочу верить, что он может подтвердится... но похоже, все на лицо...((((:(:(:(
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего страшного в ротавирусе, здесь уже многие переболели, средняя продолжительность болячки около 2,5-суток, скоро будет лучше :flower:
ничего не ешь, больше пей сладкого крепкого чая
Mila_Sav
03.02.2010, 17:28
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
Тааак... переставай всякие кошмарики читать! Возьми лучше что-нибудь позитивное, завались с кружкой чая и не думай о болячке!!!! Все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а так и звучит, Млава - это полное :)) просто образовалось оно когда-то от имени Мирослава, потом стало самостоятельным именем. затем имя перекочевало в скандинавские страны, а на Руси вышло из употребления. это муж мой в книге "Русь изначальная" такое имя вычитал))) и мы в него влюбились хором:love:
Ух тыыыы! Здорово! Прелесть!
Аллочка, спасибо за идеи к ДР....после них, я решиа сделать газету:)), ну и что-то возьму на празднование
ну Оль, там даже тупик врач по линиям проблемы разглядит :))
да и прибор отписывает все результаты в столбик:))
мне наверно по жизни не везет с доХторами:010:...но один такой тупик не увидел на ЭКГ инфаркта...правда у взрослого:008:
по мнению ТС, это искусственное облучение, она за натурэль, аля солнца и всё лето на море:)) и в дальнейшем могут быть предрасположенности к раку, как ни странно, но моё мнение почти совпадает с её, только я менее категорична, т.е. я считаю что с рентгенами и облучениями частить не нужно
Я передам эти слова местным аборигенам:)). Здесь народ покупает лампы и на протяжении всей зимы дети загорают дома. Дозировку берут из инструкции к аппарату:010:
Венер, я посоветую безволосный)))))
У меня муж водолей и мама водолей - я НАМ ВСЕМ уже НЕ завидую ЗАРАНЕЕ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046:
Девочки, вот когда потеет так сильно - чего делать? Укутывать и тепло одевать или наоборот?
переодевать в сухое, и больше ничего
нет. Всегда можно спросить " Как тебя зовут?":))
lanasvet
03.02.2010, 18:06
тогда вопрос к тебе и Свете-Ланасвет
как вы усадили мальчишек смирно? Мы уже такие лохматые, но все никк не решиться на стрижку
Полин, я его держала на руках, а дедушка отвлекал музыкальными игрушками, папа в это время стриг :)) Сначала он вырывался, ему хотелось посмотреть, что это за штука у папы в руках, потом попривык и успокоился, но все-равно крутился. Так что папе досталась тяжелая работенка!
Мне он очень нравится подстриженный! Такой хорошенький!!! :love:
lanasvet
03.02.2010, 18:13
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!
Опять нас замело............:(:(:(:(:(
я таки вчера нашла Фильм, о кот-м так горько плакала.............:080::080::080::080::080:
СУПЕР ПУПЕР..................:028::028::028::028::028:
Девочки скажите пжт, я тут наткнулась на такую вещь, как Ходилка, типо ребенок береться за ручку, упираеться и везет, типо ему так проще, просто у нас Никита стал все время теперь возить стульчик для кормления по квартире, как думаете может купить ему такую вещь или она ему помешает стимулироваться ходить без поддержки..........:009::009::009::009::009:
У нас уже давно такая тележка из Икеи, раньше Никите пофик было, а сейчас ходит с ней, возит :))
На ней тоже написано, что она для ходьбы ребенку.
Но он и без нее носится, так что 15 минут в день с тележкой никак не повлияют на его развитие!
mariska998
03.02.2010, 18:20
ТАБУН ПРИВЕЗЛА ДОМОЙ!
СЕВЕР АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!
ЖДУ в ГОСТИ!
Здорово:080::080::080:
а я, блин, сама Скорпион:046::046::046:...вот живу и мучаюсь:046:
Мы с мужем скорпионы оба, нам весело:073:
Я родилась!
Мой первый крик –
То знак любви
Вселенной, миру, маме…
Мой первый вдох спасибо говорит
Всем вам, что терпеливо ждали
Как на исходе января
На этот свет явилась я.
Алла, какая же ты молодец!
И стихов куча, и газеты, и вообще столько идей!
mariska998
03.02.2010, 18:23
http://gifr.ru/data/gifs/d/2/9/d29a40bcd9.gif (http://gifr.ru/show/d29a40bcd9)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Настеньк@
03.02.2010, 18:33
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
Анечка, поправляйтесь скорее:091::091::091::091::091::091::091::091:
нет. Всегда можно спросить " Как тебя зовут?":))
+1:)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
а где отчетные фоты:)):)):)):)):))
А фоты у Милы и Олика,ждемс:020:
Gingercrazy
03.02.2010, 18:35
Венер, я посоветую безволосный)))))
У меня муж водолей и мама водолей - я НАМ ВСЕМ уже НЕ завидую ЗАРАНЕЕ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Ты просто не умеешь их готовить:004::004: А я завидую, потому что Даша-рыба:004: и.... какой-то странный у нее уже характер!:017:
Девы, я же обещала поделиться идеями и... забыла.
В общем, вот. Вдруг кому пригодится
если кому-то пригодится, то - ПОЖАЛУЙСТА!
Алла,восторг и умиление!!!! :flower:Ты сама все придумала или по сусекам?
Девочки скажите пжт, я тут наткнулась на такую вещь, как Ходилка, типо ребенок береться за ручку, упираеться и везет, типо ему так проще, просто у нас Никита стал все время теперь возить стульчик для кормления по квартире, как думаете может купить ему такую вещь или она ему помешает стимулироваться ходить без поддержки..........:009::009::009::009::009:
Даша пошла сама через две недели после ходилки, думаю стимулирует, сейчас тоже катает ее, есть и такие которые потом в тележку трансформируются, чтобы игрушки катать за собой.
я делала солянку один раз...........под чутким руководством мужа.......................
сложное блюдо для Меня!
Ты МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Я только один раз общалась со Скорпионом в личном плане, это была жена Моего Дяди..........
мда Тяжеловатая для меня Тетенька..................незнаю почему, но она очень ревнивая.............
других минусов не замечала................
А водолей у меня Мама - мне так очень нравиться характер, спокойная такая, как танк.....рассудительная........правильная......... ..
я почему то всегда хотела Ребенка или Водолея, как она или Близнец, как я, потому что про Близнецов я все знаю, знаю все их подводные течения, мне казалось, так проще воспитывать...........но получился Водолей, я рада:080::080::080::080::080::080:
хотя по ПДР должны была быть Рыба...................:010::010::010::010::010:во т этого я боялась, незнаю почему, может потому что Моя Первая Лю:love::love::love::love::love:была рыба...........и ничего у нас с ним толкового не вышло.....................незнаю, но боялась
А вообще мне кажется ерунда это все-гороскопы по знакам зодиака, самый верный гороскоп, построенный по времени и месту рождения специально для человека! :ded:У меня были 2 молодых человека, родившиеся в один день и год-разные люди,ничего общего!:017:
Filis78™
03.02.2010, 18:39
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
и что это за ужас такой??????????????:(:(:(:(:(
mariska998
03.02.2010, 18:43
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Очень необычное и красивое имя!
mariska998
03.02.2010, 18:46
Мы еще не ходим, боимся упасть:005:
И нтересно к годовасию успеем пойти?
А то все пешеходы, а мы на внизу на четвереньках:073:
lanasvet
03.02.2010, 18:49
Да, не задался денек.... Никитосику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И помог?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!
Вроде помог! :)
Волосы(ттт) так не сыпятся, как раньше и ногти растут!
Filis78™
03.02.2010, 18:52
У нас уже давно такая тележка из Икеи, раньше Никите пофик было, а сейчас ходит с ней, возит :))
На ней тоже написано, что она для ходьбы ребенку.
Но он и без нее носится, так что 15 минут в день с тележкой никак не повлияют на его развитие!
Светик а как выглядит это чудо-каталка????? или название, я на саейте Икеи погляжу.......:flower::flower::flower::flower:
lanasvet
03.02.2010, 18:53
и че помогает, и по сколько пить???
Вроде помогает :)
Пью утром и вечером по табле - профилактическая доза.
Filis78™
03.02.2010, 18:54
И мы ползаем....................:support::support::supp ort::support::support:
Настеньк@
03.02.2010, 18:55
Светик а как выглядит это чудо-каталка????? или название, я на саейте Икеи погляжу.......:flower::flower::flower::flower:
вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836) у Светика:)
lanasvet
03.02.2010, 18:56
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
Может Оциллу пока принять всем дружно? Хуже не будет, а лучше может быть... :008:
lanasvet
03.02.2010, 18:57
Очень красивое имя!!! :love:
lanasvet
03.02.2010, 19:00
Вот так :)
http://i062.radikal.ru/1002/70/e43b81aac820.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
03.02.2010, 19:02
Настя ну ты оперативно! :flower: :))
lanasvet
03.02.2010, 19:06
Методом проб и ошибок я поняла почему орет мой ребенок! :010:
Он голодный!
Не думайте, что я его не кормлю...
Он ест.
Сейчас съел 125 мл Спеленок (яблоко с творогом) + 80 мл Герберовского чернослива (любит очень). Я думала наелся ребенок, а он орать и истерить... :005:
Ходил за мной, хватался за ноги, падал и орал...
Дала горбушку от батона - ребенок счастлив! Весь пол в крошках, но это уже мелочи! :))
Добавлю, что обед был в 14, съели около(читай больше) 300 мл супа куриного с лапшой и цв. капустой!
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support:
Мы все так же сопливим, дома духота, у всех так батареи шпарят или только у нас решили из квартир сауны сделать?! :015:
У нас также. Но их же можно отключать. Сегодня у меня отключены весь день, но у меня настолько маленькая квартирка, что все равно жарко.
Мне кажется не нужны.
Мы еще не пешеходы. Не знаю тоже, пойдем ли к году.
Kostochka.
03.02.2010, 19:12
Да не переживайте так!:) Пусть ползает, здоровее спинка будет, еще успеет находиться!;)
Спасибо за кулачки!!!
Вроде помог! :)
Волосы(ттт) так не сыпятся, как раньше и ногти растут!
Надо бы попробовать... А то беда-беда....:fifa:
Это Никитосик стриженный? Хорошенький!:love:
Он голодный!
Он ест.
Сейчас съел 125 мл Спеленок (яблоко с творогом) + 80 мл Герберовского чернослива (любит очень). Я думала наелся ребенок, а он орать и истерить... :005:
Дала горбушку от батона - ребенок счастлив! Весь пол в крошках, но это уже мелочи! :))
Добавлю, что обед был в 14, съели около(читай больше) 300 мл супа куриного с лапшой и цв. капустой!
Ну, фруктами тяжело наесться, я согласна с Никитой! Да и суп - одна вода:008:
Filis78™
03.02.2010, 19:13
СПАСИБО ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower:
Я смотрю Ты Любитель Икеи;););););)
нам сегодня привезли Лабиринт оттуда....................:support::support::suppo rt::support::support:
а у этой Каталки колеса резиновые или пластик,на сайте про них ничего не написано??????
Gingercrazy
03.02.2010, 19:19
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
не хочу верить, что он может подтвердится... но похоже, все на лицо...((((:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не ротавирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
03.02.2010, 19:20
Это Никитосик стриженный? Хорошенький!:love:
Нееееет :) это еще осенью!
Вот он, стриженный :love::love::love:
http://s44.radikal.ru/i105/1002/d2/9ffb393741be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/49/ee11e40d4d1a.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
03.02.2010, 19:22
СПАСИБО ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower:
Я смотрю Ты Любитель Икеи;););););)
нам сегодня привезли Лабиринт оттуда....................:support::support::suppo rt::support::support:
а у этой Каталки колеса резиновые или пластик,на сайте про них ничего не написано??????
Резиновые :)
Да, я фанат Икеи! Каюсь... :091:
Kostochka.
03.02.2010, 19:27
Какой клеееевый!!!!:love::love::love::love: Согласись, ребенок совсем другой становится? Мне кажется, что наш больше хулиганить стал:))
И я фанат, и муж мой фанат.... у нас все икея, и ванная, и кухня, и спальня, и холл....:008:
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
03.02.2010, 19:31
Какой клеееевый!!!!:love::love::love::love: Согласись, ребенок совсем другой становится? Мне кажется, что наш больше хулиганить стал:))
И я фанат, и муж мой фанат.... у нас все икея, и ванная, и кухня, и спальня, и холл....:008:
Я, говорю, мы, родители, сына день узнать не могли!!! :046: Он очень изменился! И мне нравится :love:
У нас из Икеи куча всякой мелочи, диван, комод... Мне нравится, что там все простое и функциональное!
Kostochka.
03.02.2010, 19:35
Я, говорю, мы, родители, сына день узнать не могли!!! :046: Он очень изменился! И мне нравится :love:
:008::046::046::046:
Filis78™
03.02.2010, 19:37
Ой - ЭТО клево, у меня муж только резиновые колеса признает..............:010::010::010:
ламинат понимаешь ли.......................:005::005::005::005::005:
мне как-то по фиг................Никита своей попой давно уже все царапины от Чико отшлифовал:004::004::004::004::004:
Мне тоже нарвиться Икеа местами правда, у нас не много, но есть....................:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
lanasvet
03.02.2010, 19:43
Я завтра опять в суд поеду с самого утра. В 5.30 с мужем выедем... пробки...
Надеюсь, что все удасться сделать! :091::091::091:
А потом к мужу на работу заеду :) посмотрю, как ему там служится:017:
Серёжа идет по улице.
- Айдёзя будит с Аисей на гойке какать...
-Сережа, вы будете КАТАТЬСЯ!!!
-Ну кататься....(подумал)....а потом какать!
и мы не ходим :004::004::004::004::004:
офигеть мужчина :love::love::love::love::love::love::love:
оооочень красивый :love::love::love::love::love::love::love:
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Банановна, всему семейству на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
03.02.2010, 19:58
Серёжа идет по улице.
:046::046::046:
честный Айдезя...
офигеть мужчина :love::love::love::love::love::love::love:
оооочень красивый :love::love::love::love::love::love::love:
:008::008::008: Спасибо! :))
Filis78™
03.02.2010, 20:02
Серёжа идет по улице.
:046::046::046::046::046:
Записывай в Дневник....................будешь потом им читать:flower::flower::flower::flower::flower:
честный Айдезя...
:008::008::008: Спасибо! :))
Светик зацени линеечку, Твоя вдохновила.........................:love::love::lo ve::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну они же уже закончили болеть? :016: тогда в чем опасность?...
в том, что ребенок после болезни заразен еще несколько дней
lanasvet
03.02.2010, 20:05
Записывай в Дневник....................будешь потом им читать:flower::flower::flower::flower::flower:
Светик зацени линеечку, Твоя вдохновила.........................:love::love::lo ve::love::love:
Класс!!! Я прямо влюбилась в эти городки!!! :0076:
А что ты такое делаешь, что у тебя часть линейки становится надписью? :009:
Девченки, линеечки суперские!!!!
Filis78™
03.02.2010, 20:17
Класс!!! Я прямо влюбилась в эти городки!!! :0076:
А что ты такое делаешь, что у тебя часть линейки становится надписью? :009:
т.е. надписью????????????? не поняла.................:(:(:(:(:(
Filis78™
03.02.2010, 20:18
Девченки, линеечки суперские!!!!
Мама Женя, а для Двоих деток там такие Бегунки.........:love::love::love::love::love:
сходи....................погляди.................. .:008::008::008::008::008:
Чтобы вырасти большой - кушать надо хорошо!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1002/92/015d970f8676.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
03.02.2010, 20:24
т.е. надписью????????????? не поняла.................:(:(:(:(:(
Ну в начале идет "[img]=http://puzkarapuz.ru", а потом линеечка... Не обижайся!!!
Может ты выделяешь что-то, когда вставляешь?
Серёжа идет по улице.
:046::046::046: я балдею с этого мужчины...
lanasvet
03.02.2010, 20:25
Два пупсика!!! :0070::0066: Прелесть!!!
Настеньк@
03.02.2010, 20:29
Настя ну ты оперативно! :flower: :))
Да яна сайте икеи как раз была:):008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Серёжа идет по улице.
Серж умора:046::046::046::046:
Мама Женя, а для Двоих деток там такие Бегунки.........:love::love::love::love::love:
сходи....................погляди.................. .:008::008::008::008::008:
А для троих?:073::073::073:
Настеньк@
03.02.2010, 20:30
Какая прелесть:love::love::love::love::love:
и для троих :073::073::073::073:
Сережа просит грушу
-мама, дяй гушу!
-ну пошли, дам!
(на бегу)
-бегомммм майсь!!!!!(типа бегом марш:046::046:)
Mila_Sav
03.02.2010, 20:33
Женечка, я тащусь с твоего Сержа)))))! А Катюня - лааапочка))))!
Mila_Sav
03.02.2010, 20:35
Девули, кажется мы поедем в отпуск в феврале... и с Тёмкой... Мама приехать не сможет...
Кудаааааа????? Хочу тепло, море и клееееваааа!!!! У кого есть мысли???
Filis78™
Ну в начале идет "[img]=http://puzkarapuz.ru", а потом линеечка... Не обижайся!!!
Может ты выделяешь что-то, когда вставляешь?
да я не обиделась, просто я не поняла, что ты имела ввиду (я подумала, что Вы видите, что-то другое, чем я), я так поняла, что это ты про подпись внизу рисунка, так??????
Да яна сайте икеи как раз была:):008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Серж умора:046::046::046::046:
ой про троих не скажу, не заметила, а двоих много, мальчик и девочка............:love::love::love:
Красотка:flower::flower::flower::flower::flower:
Женя а Катя у Тебя есть сама с ложки из тарелки????? или только пока Пупса кормит?
lanasvet
и я обновилась :073:
:0016::0016::0016:
Mila_Sav
03.02.2010, 20:37
Угааарная линейка))))!!!
Красотка:flower::flower::flower::flower::flower:
Женя а Катя у Тебя есть сама с ложки из тарелки????? или только пока Пупса кормит?
когда кормлю ее, одну ложку держу в руке, а вторая ложка у нее - она пытается сама зачерпывать, но по большей части получается просто стучать громко :065:
Filis78™
03.02.2010, 20:44
:0016::0016::0016:
Мама Света, я посмотрела, что я там в подписи накуралесила, а тама вроде, все, как Ты сказала............................:(:(:(:(:(
крапузы в начале, потом все остальное.................криворукая я все таки:065::065::065::065::065:
В выхи поедим тележку глядеть!!!!!еслм муж не тормознет:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет! Спасибо всем огромное за поздравления!!!! :flower:
Отмечаем годовасие :support:
Свёкры жгут, жесть :065:
Вечером или ночью буду вас догонять и отчёт о празднике....
Всех очень любим и целуем! :love:
Filis78™
03.02.2010, 20:46
когда кормлю ее, одну ложку держу в руке, а вторая ложка у нее - она пытается сама зачерпывать, но по большей части получается просто стучать громко :065:
а мы пытаемся ложку в рот запихнуть без еды, и тем самым не даем еду в рот закладывать.....:)):)):)):)):)):))
а еще я надпись сделала, осталось вырезать, окончательный вариант уже потом покажу......
еще Алла теперь идей накидала.................чуствую оставшиеся дни и не присяду......:065::065::065::065::065::065:
всю квартиру заклею стенгазетами.......:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:: fifa::fifa:
Я пас:110::110::110::110::041::041::041::033::033::0 33::033::033::0072::0072::0072::0072:,т.к. финансы поют романсы:005::005::005:
но в следующий раз обязательно:)
обязательно организуем чёнить :019:
Девочки, спасибо вам пребольшое за кулачки!!!
После эфферолгана темпа спала совсем- аж холодненький какой-то был! Сразу уснул, но так сильно потел - я его пол ночи полотенцем обтирала, а то мокрый весь и холодненький такой! Волосы - хоть выжимай! Это так темп-ра выходит??? В общем и сейчас все хорошо - сидит играет спокойно! Девочки, вот когда потеет так сильно - чего делать? Укутывать и тепло одевать или наоборот?
фуххх....:091: ну слава Богу....:091::flower:
и куда это вы собираетесь ;):008:, на дискач...
хотим встряхнуться маленько, повидаться.... :080::support::fifa::017:
без деток :008:
хосю фотки...:019:
щас покажу :004:
Девули, кажется мы поедем в отпуск в феврале... и с Тёмкой... Мама приехать не сможет...
Кудаааааа????? Хочу тепло, море и клееееваааа!!!! У кого есть мысли???
Египет :019:
Эмираты :019:
Мальдивы и всё такое :073:
Он голодный!
Он ест.
может не голодный, а просто вкусненького захотелось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пустят?
Mila_Sav
03.02.2010, 21:07
обязательно организуем чёнить :019:
фуххх....:091: ну слава Богу....:091::flower:
хотим встряхнуться маленько, повидаться.... :080::support::fifa::017:
без деток :008:
щас покажу :004:
Египет :019:
Эмираты :019:
Мальдивы и всё такое :073:
В Египте вроде сейчас не особо тепло... хех, как выбрать? И какую коляску приоветуете - легкую трость???
Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:15
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
мрак какой-то
блинский блин!!!!! держись, Анечка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Витоше
и вашему папе
В Египте вроде сейчас не особо тепло... хех, как выбрать? И какую коляску приоветуете - легкую трость???
купи на ДО трость и не заморачивайся, хоть там если чего оставляй)))
Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:27
Он голодный!
Он ест.
да, главное понять что ребенку надо
иногда сто вариантов переберешь, пока он останется доволен :)
Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:29
удачи в суде!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хех, как мне нравится на работу к мужу заваливаться
последний раз была сильно беременная, на его старой работе. такая важная там вышагивала :008:
Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:30
Серёжа идет по улице.
Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:33
Жень, у меня в универе был такой предмет "Развитие речи"
и там было много инфы по детям, как развивается их речь, когда какие звуки и т.д.
и все время были примеры деской речи, мы еле-еле могли понять ЧТО имел ввиду малыши
вот бы моему преподу твои примеры, это ж супер!!! ))
мне кажется, что можно :fifa:
но если делать, то всем одинаковые.... :008:
а сколько нас идет то?
ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ ПОТОЧНЕЕ ПОСЧИТАЕМСЯ... :009:(как-нибудь)
И КТО ТОЧНО ИДЁТ С ПАПОЙ :ded: (И КТО БЕРЁТ СТАРШИХ?)
ЗДЕСЬ? ИЛИ в группе ВКонтакте?
примерно по списку в контакте
или брать список и уже всех обзванивать/"обписывать"? :073:
теперь тошнит меня.
мутит страшно
но больше ничего нет...
короче лежим в лежку все
все... крантец....
:001::001::001: Бананочка, милая, поправляйтесь там!!!!:091::091::091:
.....Я считаю, что нужны!!! Особенно актуально для тех, кто с нами недавно - чтобы они поняли, кто из нас кто!:))
только вот каким образом их раздавать?? при входе?:073:
Filis78™
03.02.2010, 21:42
Олик я в контакте писала в списке о своих страданиях...........................может Ты если ты владеешь информации просветишь таких Пугливых, как я о программе, возможном времени приезда +/- и время нахождения и когда надо будет дать уже окончательный ответ????????????
а то я чтобы Вас не путать с перепугу вычеркнулась, но может я поспешили и на самом деле не так все страшно.....................уж очень хочеться Грамоту лично Никите получить..........:)):)):)):)):))
понимаешь........................:(:(:(:(:(
Polinka-Malinka
03.02.2010, 21:56
Олик я в контакте писала в списке о своих страданиях...........................может Ты если ты владеешь информации просветишь таких Пугливых, как я о программе, возможном времени приезда +/- и время нахождения и когда надо будет дать уже окончательный ответ????????????
а то я чтобы Вас не путать с перепугу вычеркнулась, но может я поспешили и на самом деле не так все страшно.....................уж очень хочеться Грамоту лично Никите получить..........:)):)):)):)):))
понимаешь........................:(:(:(:(:(
я страшно очкую, потому что Милан орет, если дети визжат
Кто был с нами у Трот в гостях - знают о чем я :010:
Но я все еще не вычеркиваюсь, хочу рискнуть
Filis78™
03.02.2010, 22:09
я страшно очкую, потому что Милан орет, если дети визжат
Кто был с нами у Трот в гостях - знают о чем я :010:
Но я все еще не вычеркиваюсь, хочу рискнуть
Ой Поль насчет детей незнаю, у нас был в гостях максимум один и он был молчаливый, а вот, то, что взрослые, больше 3-х как карта ляжет было и 5 - был весел и все такое, а было 3-ое лицо скривил и понеслось.................и что самое ужасное не успокоить...........................только вынос тела от масс.....................вот как тут быть..............незнаю.......................... .....
и еще если будет громко музыка - тоже не наш вариант, мы слуашем исключительно радио Эрмитаж...................иногда другое но достаточно, как фон не более.........................
короче много НО......................я уже подумываю о бирушах ему, но навряд ли это Трезвое решение и оно прокатит:065::065::065::065::065::065:
А фоты у Милы и Олика,ждемс:020:
сейчас-сейчас :073:
Серёжа идет по улице.
Сережа просит грушу
-мама, дяй гушу!
-ну пошли, дам!
(на бегу)
-бегомммм майсь!!!!!(типа бегом марш:046::046:)
ой нимагу....:046::046::046:
обожаю этого мальчика :)):flower:
нши сладкие пупсы :love:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/5f/92611b35af29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/09/5bd8091fa647.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1002/37/5145c0623ec4.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так их мамы развлекают :))
http://s004.radikal.ru/i206/1002/df/3b7f59368efa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1002/b9/91c2bed4fc11.jpg (http://www.radikal.ru)
Vita mina
03.02.2010, 22:35
Аня, хватит читать!!! Витоша уже оправилась, и слава Богу. Вы с мужем тоже совсем скоро поправитесь! Только имей ввиду, что переболевшие очень долго остаются переносчиками, до 3-х недель точно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три дня заразные. Сынулю только сегодня из больнички выписали.
Врач из скорой сказал что сейчас эпидемия ротовирусная. 80% вызовов
Никому не болеть!!! :ded::flower:
И всем привет:080::080::080:
Приветик!!!!:support:
Долго в больнице лежали???:(
еще фоток.
Витамина...Не болеть вам больше....
Vita mina
03.02.2010, 22:46
Сынуля два дня с папой полежал. Сегодня носится как электровеник уже :)
Олик - фотки суперские!!! Малышики:love::love::love::love:
Vita mina
03.02.2010, 22:49
еще фоток.
Витамина...Не болеть вам больше....
Да! Еще фоток:080:
Оль, у нас будет от цены вопроса зависеть, с папой мы или без.. У Леника тоже самое насчет Лизы... Так что ждем инфы от вас..
Женька рёёёёёёва... :046:
мы с папой итого 3
Говорят,сейчас наоборот там хорошо,не жарко,сезон ветров уже закончен.Для местых холодно,а для нас в самый раз.
ой-ой.....
Олик, давай фотки!!!!! :080::080::080:
mariska998
03.02.2010, 23:32
а вот так их мамы развлекают :))
Ого, сколько гостей у Олика собралось!
такие хорошенькие сладкие пупсы:love:
Filis78™
03.02.2010, 23:33
Света Мама Никиты наш Папа одобрил Вашу каталку, он в полном восторге, у нас тоже будет такая тележка..................:080::080::080::080::080: :080::080::080:
:love:
Девочки, кого пропустила!
Наших любимых малышей с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!
Пусть они будут самыми счастливыми!
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.