Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Наташ, :love::love::love:
25-01-2009, 02:51 natali. (http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=82520)
все, сил моих нету, я уехала в РДhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/004.gif
проснулась от боли, терпеть не могу, если это и не роды, то пусть покапают, а вдруг масику там плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
спасибо, Женечка
недавно перечитывала- рыдала пол вечера
так трогательно все
так вспомнилось как в ночи такие сообщения , а с утра новости:love::love::love:
это такое счастье
с утра девочка знакомая смс прислал- родила ( на 1 день раньше чем я, только на год позже- и она работала глав.бухом после меня:046::046:) волшебное место:love::love::love:
Natulesha
24.01.2010, 23:41
Девульки, кто дает рыбу деткам????
какую, и если в банках то что конкретно????
пробовала давать треску хипповскую. не пошло :(
другую рыбку пока не пробовали. надо бы тоже над этим задуматься.
Человек-паук :065:
:love::love::love: Викусе паучок понравился:)
Наталья... Из моих уст это как раз и означает какой-то интересный процесс... какое-то действие, где все участвуют...
Не просто пришли гости и пожрали намайонеженных салатов...
А пришли... все тусят, все готовят, все "в процессе": крутят роллы, суши, готовят начинки, начиняют... вообщем, интерес... И все общаются, пока тудым-мюдым... Но, легкие напитки, конечно, уже прилагаются к этому делу обычно :)
Короче, суши-пати... Мы уже лет пять как прикалываемся по ним... на беременность+кормление был бо-о-о-льшой перерыв... (попросила и не дразнить меня даже :) )
Ну, естественно, это у нас с молодежью, с друзьями... со старшим поколением даже не пробовали...
Как ты вкусно описала:019::019::019::019: Хочу!!!!:080::080::080:
все, сил моих нету, я уехала в РДhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/004.gif
проснулась от боли, терпеть не могу, если это и не роды, то пусть покапают, а вдруг масику там плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а через 40 минут уже в РД была:073::073::073:
:support:Привет,девоньки:support:
Хочу похвастаться:008:
Сегодня мой сынусин первый раз участвовал в соревновании по карате и занял третье место в своей категории:080::080::080::080::080:
А Василиска все соревнования(три часа)проспала в коляске в коридоре и дала мне поболеть за сынульку:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
это же здорово!!!!
что то я забыла.. а что у Аллы с ней???? А ТО МЫ ВСЕ УЗИ ТАМ ДЕЛАЛИ.. ой сорри капс...
кисты....она их или не заметила, или решила о них не говорить....но Алла тогда ооочень удивилась, когда их нашли:008:
шары надули.. готовимся... так здорово:017::017::017::love::love::love::love::lov e::love::love::love:
:love::love::love::love: Действительно здорово:flower:
кисты....она их или не заметила, или решила о них не говорить....но Алла тогда ооочень удивилась, когда их нашли:008:
:love::love::love::love: Действительно здорово:flower:
вот блин.....
ну вот кому доверять то???
эххххххххх
не буду сегодня о таком думать
:091::091::091::091::091:
Настеньк@
24.01.2010, 23:50
хм... лучше еще ожно мнение перед лекарствами:009:
То что к другому это точно, но пока не решила к кому. Назначения этого врача в сад, пусть сама ест:015::015::015:
шары надули.. готовимся... так здорово:017::017::017::love::love::love::love::lov e::love::love::love:
Действительно здорово:love::love::love:
Natulesha
25.01.2010, 00:05
а вот и принц....
http://cs10061.vkontakte.ru/u3066647/100957983/x_f99df22f.jpg
Натулеша!!! вот вроде нет того, про что ты говорила (или просто не видно...)
:)):)):)):)):))
нееее, к сожалению процесс уже пошел:001::065::065::065:
3729542
3729547
3729548
рано...
упс :004::004::004:
Всем привет :support:
Не прошло и пяти месяцев, как муж наконец-то, нашел работу! Сказать, что я рада - ничег не сказать! :080:
Но переживаю, как одна останусь с мелким, привыкла к помощи уже :008:
Милан по ночам стал есть и орать. Днем спали 35 минут :005: Хотела у вас спросить, у кого уже вылезло 8 зубов, лезут ли еще? И если да, то какие?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
25.01.2010, 00:15
пасиб, дорогая :)
Polinka-Malinka
25.01.2010, 00:17
Сидела читала сейчас озывы о 18-м роддоме
но даже не в этом дело. Вспомнились слова Оли-Toolni, что как раз второго рожать страшнее, чем первого,потому что уже многое знаешь-понимаешь
боже мой, как я согласна!
ну это я так. пока не собиаюсь :)) вроде.. :))
Gingercrazy
25.01.2010, 00:22
она спросила, хотим ли мы полный осмотр.. я сказала Да.. она мне пообещала ортопедию, хирургию (?), подбор обуви, и психомоторику будет смотреть.. я так понимаю, это что мы умеем делать, да ОООООООллллллльььььь? или что это? фиг с ним, заплачу, впишу все в поликлиничную карту и в год уже не пойду ни к ортопеду, ни к невропатологу...
а что так можно? Алесю в карточку???? У нее какие-то печати там или что есть?
Не судите строго , это мой дебют на базаре:)
сорри за качество, фоткала с телефона
ууууууу, Настя, здорово, поизучаю, тоже хочуууу так:)
Поздравляем с достижениями!:flower:
А как назад ползает? Мы только вперед.
Сегодня мой сынусин первый раз участвовал в соревновании по карате и занял третье место в своей категории:080::080::080::080::080:
А Василиска все соревнования(три часа)проспала в коляске в коридоре и дала мне поболеть за сынульку:080::080::080:
поздравляю!!! И чем ты ее таким кормишь, что спит по три часа?!?!?!? :):):):):):)Делись!
День сегодня просто ужасный. И я снова без мультиварки!
Потеря потерь:(, но хорошо, что всё без последствий, а мультю потом новую прикупите, всё, что материально - неважно в жизни, главное все живы, здоровы:091:
Да, мальчику 8 марта как-то не очень..:004:
Андрей Миронов родился 8 марта.
По моему очень даже Очень:love::love::love:
Красотаааааааааааа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25983579&postcount=528):010::010::010::010::010:
:010::010::010::010::010:
:love::love::love::love::love:
СУПЕР!
тоже подсела? :))
я уже все пересмотрела
спроектировала чертеж)))
в общем, готовлюсь)))
купила украшалки, осталось купить все для мастики (сах.пудру купила).....(осталось маршмеллоу)
и буду творить
кстати, девочки, у меня украшений много (сахарных)
несколько видов по приличному объему каждого
я купила банку из 5 видов из-за одних только жемчужинок...
плюс еще заказала марципановые украшалки
в общем, нам полюбасу много этого всего. кому надо - могу отсыпать :))
приезжайте :))
где заказывала????
Мы завтра на ЭКГ.
мне страшно.
Кир выдаст кооонцЭрт по заявкам:001:
mariska998
25.01.2010, 00:37
Красавицы обе!:) Дочка моделькой будет!:love:
Спасибо Лена!:)
Я домоседка жуткая.... мне дома в сто раз прикольнее, чем на улице...:008:
А щечки - у нас похоже все-таки аллергия... на шейке пятна еще вылезли...Дала зостерин и зиртек...
Чтоб прошло быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Красота!
спасибо, Женечка
так трогательно все
это такое счастье
с утра девочка знакомая смс прислал- родила ( на 1 день раньше чем я, только на год позже- и она работала глав.бухом после меня:046::046:) волшебное место:love::love::love:
:046::046:
У меня тоже волшебное место:046:
Девочка, которая заменяла меня, ушла в декрет. Будет мартенок 2010.
а что так можно? Алесю в карточку???? У нее какие-то печати там или что есть?
ууууууу, Настя, здорово, поизучаю, тоже хочуууу так:)
поздравляю!!! И чем ты ее таким кормишь, что спит по три часа?!?!?!? :):):):):):)Делись!
Спасибки:008:А она спит один раз за день:004:
Вот встали мы сегодня в 10 утра,а на дневной сон легли в час,ну и до 4 часов под вопли каратистов проспали:065:
А кушаем мы сейчас вообще как то по взрослому,на равне со старшим:008:,с утра каша гр250,в обед суп тоже где то 250гр,можем на полдник котлет с пюрешкой навернуть,на ужин кашу опять же-250гр
Ну вообщем обжоры мы:065:Раньше она ночью плохо спала,я думала,что то с невролгией связано,а оказывается у меня ребенок просто голодный был:065:
Gingercrazy
25.01.2010, 00:39
девочки, если увидете ОЗ мультиварок свисните. я секрови купить пообещала:073::073::073:
Оля, а сколько в ОЗ она стоила?
я почти созрела и искала ее (думаю потратить на мв подаренные на др 5000 или нет?:008:)
нашла вроде самое дешевое здесь (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_18_ltw/)
нашла 5% скидку даже....4337 получается плюс доставка 200 р или забирать на трефолева (это правда юг)
Настеньк@
25.01.2010, 00:39
Светик рассказывай как отдохнули??? Как Викуля отреагировала на такую разлуку???
Dashun4ik
25.01.2010, 00:45
если понравиться пришлю данные!!!!!
Какой мужчина:love::love::love: Красота неописуемая, жаль у меня девочка:065::065:
Gingercrazy
25.01.2010, 00:47
ага..согласна...к хорошему врачу в любой центр идти можно:))
Я вот Арестова всем хвалю в 21 веке (он еще и в ТУрнера), отрекомендован был несколькими подругами и сама рекомендую, на дом за 1500 выезжает (он ортопед)
в предвкушении! шампанское уже в холодильнике?
Мы завтра на ЭКГ.
мне страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:008:А она спит один раз за день:004:
Вот встали мы сегодня в 10 утра,а на дневной сон легли в час,ну и до 4 часов под вопли каратистов проспали:065:
А кушаем мы сейчас вообще как то по взрослому,на равне со старшим:008:,с утра каша гр250,в обед суп тоже где то 250гр,можем на полдник котлет с пюрешкой навернуть,на ужин кашу опять же-250гр
Ну вообщем обжоры мы:065:Раньше она ночью плохо спала,я думала,что то с невролгией связано,а оказывается у меня ребенок просто голодный был:065:
Эх, хорошо кушаете! нам бы так:005:
Девочки!
Доброе утро!
Сегодня полночи Кир спал в свей кроватке, а полночи с нами.
А все и-за того что дома жутко холодно.
Я вроде на ночь его тепло одела и одеялком укрыла... но одеяло Кир не признает, ночью заплакал, а у него ручки, носик, щечки просто холодные:001:
ну не смогла я его оставить мерзнуть, решила, что до 5 утра поспал один и то хорошо.
И тут то Кир оторвался:010::010::010::010:
вспомнились месяца мама-сися:001::001::001::001:когда отнимала, начинал орать как потерпевший. А ходить укачивать ни сил ни желания не было.
что то я отвыкла от такого обращения.
да и спать между двумя кабанчиками развалившимися совсем не комильфо:065::065::065::065:
о, а у нас дома при таком минусе на улице, пол ОЧЕНЬ холодный и ручки тоже прохладные.
Жду потепления, мороз уже надоел:(
У нас, вообще, странная квартира, при маленьком минусе Ташкент, при плюсе Сахара, при - 10 уже полный дубак:005:
Оля, а сколько в ОЗ она стоила?
я почти созрела и искала ее (думаю потратить на мв подаренные на др 5000 или нет?:008:)
нашла вроде самое дешевое здесь (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_18_ltw/)
нашла 5% скидку даже....4337 получается плюс доставка 200 р или забирать на трефолева (это правда юг)
5 литровая стоила как 2.5 в магазе т.е. около 3000 с %
:)):)):)):)):))
нееее, к сожалению процесс уже пошел:001::065::065::065:
3729548
тут на Диану похож.
Красота!
:046::046:
у меня то же волшебное место :)):)):)):)):))
до меня 2 ушло в декрет:019::019::019::019:
Мне понравилось.
Буду думать.
Правда я еще жду расклад от Светы по Сименизу.;)
Когда ты планируешь бронировать?
И как туда добираться самолетом?
а я жду название пансионата от свекрови, дальше уже и сама в инете найду:)
завтра напомню ей!!!!!:073:
Natulesha
25.01.2010, 01:05
http://i057.radikal.ru/1001/c8/ee0262491cf7.jpg (http://www.radikal.ru)
и она же
http://s58.radikal.ru/i162/1001/73/b53e9ac07cfd.jpg (http://www.radikal.ru)
То что не подъели дети убрала в холодильник посмотреть как она храниться.
Умничка! Как лепесточки делала? Чем вырезала?
Вроде подружилась я с мастикой:),единственное сахар мало измельчила в кофемолке. Чуть позже покажу что получилось
ты нашла красители?
Настеньк@
25.01.2010, 01:06
Поздравляем
мальчишек
Савушку и Костика
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Наташеньки, это вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
всем привет
:flower::flower::flower:
попробую вас догнать
но не уверена в силах
вчера так отравилась, что до сихз пор не могу придти в себя
вызывали неотложку, но они сказали, что меян в больницу заберут- я отказалась и ограничились звонком
сейчас более менее, хотя бы съела бутербродик с сыром и чай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
:080::080::080:Поздравляем Савушку:080::080::080:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif
http://gifdr.narod.ru/i/dr/22.gif
Настеньк@
25.01.2010, 01:08
Умничка! Как лепесточки делала? Чем вырезала?
ты нашла красители?
Лепесточки лепила руками, благо большой опыт лепки из пластилина есть, делала из розового суфле. Красители Евгешик показала где (http://vkontakte.ru/club12855574) можно купить:)
:support::support::support:Поздравляем Костеньку:support::support::support:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif
Natulesha
25.01.2010, 01:10
Красотаааааааааааа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25983579&postcount=528):010::010::010::010::010:
:010::010::010::010::010::010:
я пока слабо себе представляю как они добиваются телесного цвета мастики и как лепят карапузов....:009: ееехххх, а мине надо уже срочняк научиться:008::008::008:
гемоглобин 121:support::support::support::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Вот и отличненько!!!!:support::support::080:
Мамочкам Наташенькам,
а так же их родным и близким, наши самые искренние
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/54.gif
о, а у нас дома при таком минусе на улице, пол ОЧЕНЬ холодный и ручки тоже прохладные.
У нас, вообще, странная квартира, при маленьком минусе Ташкент, при плюсе Сахара, при - 10 уже полный дубак:005:
Привет,Светик:support:С приездом:support:Не у одной тебя такая странная квартира,у нас тоже самое,наверное здесь есть какой нибудь секрет строителей:016:
Даю форель.
Чаше в супе, но когда на пару готовлю - тоже даю. Другую рыбу еще не давала.
Жень, а форелька - считается жирной рыбой или нет? Хочу начать с нежирной.
Нам сказали начинать с белой рыбой, хотя мы не аллергики, начну после года.
Но думаю, мы за февраль любую уже введем;)
я заказала. все. теперь жду отмашки оплачивать.
сейчас иду платить зебр.
:flower::091:
А мы вчера съездили к ортопеду, к Румянцеву. У нас все более иди менее хорошо, только ножки чуточку иксом, но на стопах это не отразилось - отпечаток хороший! И наша внутренняя ротация стоп ушла. Румянцеву поставил нам оценку 5-, минус за икс. Посмотрел и одобрил наши ботиночки (тащи орто), порекомендовал еще мега ортопедик. Написал подробно, с картинками какие упражнения на ножки делать, "прописал" коня-качалку и машинку :)) Так что я очень рада, что мы заказали зебру! А малинка каталка у нас старая есть, Лучик уже пытается на нее садиться - ножку заносит, и в ботиночках даже ногами до пола достает!
Удачный поход к врачу:)
Приятно, когда всё хорошо!!!!:flower:
Пока не давали, с года планируем, как и советуют...
Думаю, куплю в окее судачка, да приготовлю...
мы в окее, ни рыбу, ни мясо не покупаем, неприемлю разморозку заморозку, сама то могу, но Вике на первых парах не дам оттуда, на рынке будем брать, всё равно туда муж за мясом ездит:008:
Вот кстати поповоду прогулок, вы гуляете сейчас или нет??? Я тут последние пару дней снова Комаровским зачитываюсь и понимаю, что наверное надо гулять даже сейчас... Но боязно в такой мороз...
А еще у нас сегодня щечки покраснели после ночи, что это может быть? Аллергия или может из-за вчерашней недолгой прогулки? Но после прогулки красноты не было, значит не отморозили, а скушали что-то лишнее?
мы не гуляем, Комаровского в сад:))
Но, я вообще, с ним во многом не согласна, голышом дома, прикорм с молочки, да по многому там, хотя красиво мужик пишет, но не каждому подходят эти советы:008:
Natulesha
25.01.2010, 01:36
Молодчинка!!!!:flower::flower::flower:
мы уже давно не гуляем:008::008::008:
но я ж знатынй очкун:008: меня тут все уже знают:008:
я с рождения начала гулять только тогда, когда мне пенделей тут отвесили...Оля тулни...Куренок....:))
:))
морозно даже взрослому на улице, а у малышей кожа нежнее, я эти холода
решила дома переждать, только на машине к врачам ездим и всё
Мама Трот, ну ты сравнила!!! Какахи - это ж экологически чистый продукт!!!:)) Можно сказать диетический!:))
не, ну понятно, что в рот тащат, просто есть всякие штуки, которые кушать можно - вроде пластилин съедобный есть! Ну, не есть его пачками, а так - если вдруг ребенок немного проглотит. Вот я и подумала, а вдруг краски из той же оперы!:)
Коврик классный, тоже хочу с ворсом! Чтоб массаж стоп был!
в инете поищи, у меня закладки все рухнули не могу подсобить, куча рецептов как сделать пальчиковые краски дома, они менее химозные;), т.к. красный цвет - сок свеклы, ну и т.д.))
Девочки, где можно купить пищевые красители????
видела в пятёрочке на кассе:))
О, как вариант - Пасхальные наборы могут почти везде продаваться, в гиперах такого нет??
позвонила Алесе... будем показываться на этой неделе... дорого, блин... 1800... я думала, дешевле будет...
было 1500, 1800 анрил уже какой то:001:
В кафе???????СЕРЬЕЗНО!!!!!:flower::flower::flower:
Сколько Вас там будет??????и какое меню у именниника????????;););)
Если б у нас деньги позволяли, тоже бы в кафе ометила;)
Думаю у Савушки своё меню, привезенное из дома будет:))
Natulesha
25.01.2010, 01:44
Мы завтра на ЭКГ.
мне страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на завтра!:flower:
И не будет у Кира никакой истерики- если мама об ентом думать перестанет!!!! :015:
Kostochka.
25.01.2010, 01:45
мы не гуляем, Комаровского в сад:))
Но, я вообще, с ним во многом не согласна, голышом дома, прикорм с молочки, да по многому там, хотя красиво мужик пишет, но не каждому подходят эти советы:008:
Видимо я его выборочно читаю, только то, что интересно. А интересно - ОРВИ - профилактика, закаливание, условия дома для ребенка и все в таком духе. Я вот сильно озадачена вопросом как сделать так, чтобы ребенок болел не часто, особенно когда в сад пойдет. Ведь это ж сейчас уже надо готовить мелкого. А Комаровский очень доходчиво объясняет все про закаливание, про иммунитет и пр. Что касается прикормов - честно говоря даже не читала что он пишет, но вот про аппетит мне понравилась его мысль - что типа с песнями-плясками кормят детей ленивые родители, которым легче сплясать и накормить, чем умотать и угулять ребенка, чтобы у него появился аппетит. Думаю, что я тоже к тем ленивым родителям отношусь, надо менять образ жизни...
Gingercrazy
25.01.2010, 01:46
Света, а на каком рынке вы мясом закупаетесь? У вас там тетя своя? У меня своя осталась далеко на Сенном и на Торжковском дядя, может у вас ближе?
У меня почти весь кайф - в приготовлении!!!!!;););)
Да уж, ты знатная хозяйка, я даже к старости не переплюну:))
она спросила, хотим ли мы полный осмотр.. я сказала Да.. она мне пообещала ортопедию, хирургию (?), подбор обуви, и психомоторику будет смотреть.. я так понимаю, это что мы умеем делать, да ОООООООллллллльььььь? или что это? фиг с ним, заплачу, впишу все в поликлиничную карту и в год уже не пойду ни к ортопеду, ни к невропатологу...
не поняла про карту из пол-ки??
У неё ж нет печати этих врачей, там будет стоять печать, массажиста физиолога, такое подходит???
Наташ, помоему я чего то такое помню, что Ёжик пойдет в садик в этом году, как и мы хотим.
Я сейчас прохожу всех врачей в пол-ке спецом, таскаю с собой 2 карты - пол-ки и мед карту(с которой в сад) и они мне ставят печати там и отписывают в обычную карту. Печати с их словом здоровы будут действовать год в карте для сада.
Конечно, как второй вариант, пройти их потом в пол-ке или платно за 1 день (1тыс с чем то, Света Сфай писала где то у нас на севере).
вместо врачей получается осморт неврача? Вроде Света-Куренок говорила, что Алеся не врач :009: сорри, если путаю что-то
за 1 800 можно показаться ортопеду и неврологу(Румянцев стоил 1000 руб, в 21 веке невропатолог 800).
плюсанусь!
Я рассматриваю Алесю, только как доп. вариант к соответствующим врачам.
Лично меня УСТРОИЛА её компетенция по поводу подбора обуви и даже вызову её ещё 1 раз, т.к.
если стопа окажется после 2-х месяцев ношения обуви не гуд, постараюсь сделать именно у неё массаж и именно лечебный, т.к. тоже это считаю её стезёй)):008:
:flower::091:
;););)
все пучком:019::019::019:
девочки, где румянцев и хороший невропатолог сидят? нам надо уже сто лет как. но блин, нейросонография нам обошлась бы в 3800 (осмотр янаковой+узи гм иовы) - чето сейчас таких денюжек нет...
так что очень хочу к румянцеву (знаю, что он в центре где-то) и желательно тоже неподалеку невролог - 21 век - это где?
посоветуйте плиз что-нибудь...
спасибо!!!!
к румянцеву точно. осталось невролога адекватного ( ну и с узи было б супер) выбрать...
вот реально адекватного невролога - мой пробел, я даже не знаю кого посоветовать, отзывы такие неоднозначные:(
Но, в 21 век не поехала бы, только по причине текучки, совершенно неизвестных фамилий врачей и аля страховой фирмы.
Я б лучше съездила бы в какой институт, в ВМА или даже на Авангардную - что то таким спецам я больше доверяю - моё мнение.
да я не знаю, надо ли ваще узи)))
у нас самое первое было отл (у иовы) - в 2 мес
второе в полгода у скоромец тоже отл. + консультация.
открыла нашу страницу в контакте
ПАЛЬЧИК хороший?
еще Ярыгина есть...
буду завтра звонить по кабинетам :)
просто вдруг у кого есть инфа свежая, кот. нет в нашей группе - киньте плиз, роднуси:flower:
Про Пальчика помню Оля Тулни писала, были у меня его координаты.
УЗИ ГМ Вам не надо ,у вас всё отлично!!!
Его в год не назначают, только по показаниям.
отпад!
сказали мес в 10 контроль
а мы не сделали
переезд, тыры пыры.... вот ща думаю, надо узи и осмотр (перед годом же надо всех)
но мы во вт еще в дп поедем:080::080::080:
но надо имекть в запасе других, вдруг там ваще жжесть (типа как в нашей прошлой дп неврлог сказала про дисбак:010: без анализов:010::010::010: - ну помните я рассказ-ла сто лет назад):))
ничего не поняла, вы поедете делать 3 раз УЗИ ГМ, с 2-мя предыдущими разами на отлично??
Для чего посылают то?? Что могло поменяться??
Нас посылали из-за кист, а Вас для чего??
может и нам к румянцеву съездить???
а вы ортопеду ещё не показывались?
Разве Экко вам не он одобрил???
Или я чего то путаю?:008:
Он, как раз уже ходячих любит смотреть, если для успокоения своего, съезди
Я сделала уже в ДП узи ГМ.... Именно после него я попала к Иове:010: В тот же день!!!
До сих пор вспоминаю "добрую" тетю-узистку! Таким не место в ДП:005:
Боялась писать, про Иову у моих знакомых тоже неоднозначное мнение, а вот про Финн ничего плохого не слыхала:))
ДП - депрессия!!!
шутка
это Детская Поликлиника :)
(ну почти депрессия)
Мне нра такое название, буду так теперь и писать!!!!:))
Ухххххххххххх, какое достижение, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Natulesha
25.01.2010, 02:17
http://x-lines.ru/icp/abW25/72179d/0/60/RpozdravlyemPRsavuSkuPiPRkostikaPsPRdnemPRroZdenxy IG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/289.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
http://x-lines.ru/icp/abW25/72179d/0/60/RrastitePdetkiPzdorovenxkimiPiPumnenxkimiIG2.png (http://x-lines.ru/)
что то я забыла.. а что у Аллы с ней???? А ТО МЫ ВСЕ УЗИ ТАМ ДЕЛАЛИ.. ой сорри капс...
Алла, потом съездила к Финн и им нашли кисты,
а тот врач даже ничего подобного не заметил:wife:
Мы завтра на ЭКГ.
мне страшно.
Вика там улыбалась:)
Тётя, врожде, добрая, н ов кабинете у неё такой дубак был, ужас.
держать надо ручки и ножки, лучше с кем то пойти, видимо не зря 2-х человек пишут,
Помнишь ,как я не разобрала и думала, это родителям надо сделать ЭКГ:065::))
Света, а на каком рынке вы мясом закупаетесь? У вас там тетя своя? У меня своя осталась далеко на Сенном и на Торжковском дядя, может у вас ближе?
на Вашем у метро, мы мясо покупаем:))
;););)
все пучком:019::019::019:
завтра позвоню:flower:
сегодня уже поздно было
Про Пальчика помню Оля Тулни писала, были у меня его координаты.
УЗИ ГМ Вам не надо ,у вас всё отлично!!!
Его в год не назначают, только по показаниям.
Почитала уже мнение о пальчике от оли, отметаю его как неадеквата:))
УФФФФФФФФФФФФ, догнала Вас))!!!
Писательницы!
Скучала)
Kostochka.
25.01.2010, 02:31
хорошо , что у вас все хорошо:flower::flower::flower:
может и нам к румянцеву съездить???
прочитала про МВ - хорошо, что все закончилось:091::091::091:
мы мультики оченнь любим НО только котенка ГАВ:))
мы гуляем
про красноту- даже не знаю,
понаблюдать наверное только остается
у на стоже такое было
думала на мороз, т.к. после прогулки
Спасибо!:flower:
Конечно съездите к Румянцеву! Мне он нравится!
Гулять конечно надо, хоть на 10 минуток выходить...:)Вы молодцы!
Классно получилось!:support:
Художник растет:)
Поздравляем с достижениями!:flower:
А как назад ползает? Мы только вперед.
Хорошо, что 5, минус исправите!:)
Большая там запись к Румянцеву? Думаю, может съездить тоже.
К Румянцеву легко попасть, вконтакте есть координаты! Я записалась за неделю, но можно было и за пару дней к нему попасть!
Поздравляю!!!:flower:У меня племянник занимается карате второй год!:)
Нам он говорил примерно так: " Не переживайте, у всех деток в этом возрасте тенденция к иксам...у ребенка небольшой вес, потом все выправится..." ну и упражнения писал, тоже про машину, прыгалку, еще советовал на качелях качаться и подтяжки носить:017:...увы...само не выправилось:008:
Не выправилось??? Он сказал, что типа выправлять - это против природы бороться, надо постараться!:)
Отдохнули суперски!
Каталась на коньках, в басике плавала, вода +29)))
Погуляли в лесу)
4-х разовое питание, хотя савок ещё тот, одни бабки и детки и кучка молодежи всего))
Вика на отлично без нас справилась и когда я её увидела, мне даже показалась она не особо и поняла, что мы 2 дня отсутствовали))), а ещё мне даже показалось, что она потолстела без нас тут))) или так её тут в одежду напехтерили, что она как колобок выкатилась нас встречать)))
Приянли ребёнка с каким то раздражением на подбородке, надеюсь реакция на слюни, буду наблюдать, сказали ничего ей не давали, н омы и не аллергики, но красненько так сильно заметно было(((
В основном спала до 13.00, правда и ложились поздно, про Вику часто вспоминали, даже с мужем общались на её языке, ТЯ-ТЯ-ТЯ и т.д.))
Мы сегодня после обеда уже уехали из пансионата и решили, раз уж с Викой сидят, ещё в баню в городе заехали, попарились и домой)))
Аллочка, дорога расчищена, всё оки!!!!
Kostochka.
25.01.2010, 02:34
а через 40 минут уже в РД была:073::073::073:
Натуль, поздравляю вас с Савиком с днем рождения!!!! С первым значительным праздником!!! Растите здоровыми, сильными и счастливыми! Все у вас будет хорошо!!!
Не выправилось??? Он сказал, что типа выправлять - это против природы бороться, надо постараться!:)
а ты Ксю на фотках не помнишь или на встрече? она ж уже даже сейчас в сознательном возрасте, всё и присаживатеся неправильно, попа между ног и Оля часто пишет, что вальгус и т.д.:(
Kostochka.
25.01.2010, 02:38
Потеря потерь:(, но хорошо, что всё без последствий, а мультю потом новую прикупите, всё, что материально - неважно в жизни, главное все живы, здоровы:091:
Однозначно!!!:091:
Спасибо Света!:flower:
Ну, Миронов - один на миллион:008:
Я тоже 8 марта родилась, но мне проще - я дЭвушка!:004:
Спасибо!!!:091::091::091:
А у нас все батареи отключены и +22 в квартире! :) ОбЫдно - 900 рублей в месяц платим за отопление и не пользуемся!:001:
Присоединяюсь!!!! Поздравляем!!!!:080::080::080::080::080:
Kostochka.
25.01.2010, 02:43
форелька жирная:)
Удачный поход к врачу:)
Приятно, когда всё хорошо!!!!:flower:
Спасибо!!!:)
в инете поищи, у меня закладки все рухнули не могу подсобить, куча рецептов как сделать пальчиковые краски дома, они менее химозные;), т.к. красный цвет - сок свеклы, ну и т.д.))
О, это мысль! Порисовал и тут же съел!:019:
а вы ортопеду ещё не показывались?
Разве Экко вам не он одобрил???
Или я чего то путаю?:008:
Он, как раз уже ходячих любит смотреть, если для успокоения своего, съезди
Вот не знаю, мы не ходячие и на нормально осмотрел! :) Отпечаток ножек сделал, суставы-спинку посмотрел....:)
Савушку с ГОДОМ!
Звучит гордо!!!!!!!
Не знаю кто как, а я даже плакала над Вашей историей!
Сын твой, для меня герой и ГОРДОСТЬ топа, как и мама его - ты Натали!!!!!
Лысик Викуля поздравляет Савушку с 1 Днём Рожденья!!!
http://i023.radikal.ru/0910/1e/1938b2804311.jpg
форелька жирная:)
Спасибо!!!:)
О, это мысль! Порисовал и тут же съел!:019:
Вот не знаю, мы не ходячие и на нормально осмотрел! :) Отпечаток ножек сделал, суставы-спинку посмотрел....:)
а чего ж ему не посмотреть то)))
Я говорю, он уже просто любит ходяченьких, когда 1 сеанс был лежачий, он говорит приходите когда пойдете)))
Может там постановка ног или по походке, я не знаю:)
Костика, с ГОДИКОМ!
ВСЕМ ВСЕМ малышам мира, желаю зДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0908/75/eaba8a9aa10a.jpg
Ух ты, сама с собой договорилась до 100 странички)))
Ух ты, сама с собой договорилась до 100 странички)))
я наблюдаю за тобойhttp://bestsmiles.net.ru/i07132_515_5786.gif
Kostochka.
25.01.2010, 03:09
Боялась писать, про Иову у моих знакомых тоже неоднозначное мнение, а вот про Финн ничего плохого не слыхала:))
Иова не принимает как невропатолог, он нейрохирург, и очень хороший узи-диагност!:) Точнее, самый лучший ;) Так что к Иовк на узи ГМ, а невролог чтоб осмотреть ребенка нужен другой!
Kostochka.
25.01.2010, 03:13
Отдохнули суперски!
Каталась на коньках, в басике плавала, вода +29)))
Погуляли в лесу)
4-х разовое питание, хотя савок ещё тот, одни бабки и детки и кучка молодежи всего))
Вика на отлично без нас справилась и когда я её увидела, мне даже показалась она не особо и поняла, что мы 2 дня отсутствовали))), а ещё мне даже показалось, что она потолстела без нас тут))) или так её тут в одежду напехтерили, что она как колобок выкатилась нас встречать)))
Приянли ребёнка с каким то раздражением на подбородке, надеюсь реакция на слюни, буду наблюдать, сказали ничего ей не давали, н омы и не аллергики, но красненько так сильно заметно было(((
В основном спала до 13.00, правда и ложились поздно, про Вику часто вспоминали, даже с мужем общались на её языке, ТЯ-ТЯ-ТЯ и т.д.))
Мы сегодня после обеда уже уехали из пансионата и решили, раз уж с Викой сидят, ещё в баню в городе заехали, попарились и домой)))
Аллочка, дорога расчищена, всё оки!!!!
Здорово отдохнули!!!:) А подбородочек пройдет! У нас тоже частенько бывает раздражение, причем почти всегда после похода к бабушке :)) мистика какая-то!:))
Kostochka.
25.01.2010, 03:17
а ты Ксю на фотках не помнишь или на встрече? она ж уже даже сейчас в сознательном возрасте, всё и присаживатеся неправильно, попа между ног и Оля часто пишет, что вальгус и т.д.:(
Я Ксю только на фотках видела, но не обращала внимания, я и у сына-то икса не видела, пока мне не показали... Вообще слабо себе представляла что такое вальгус *краснеющий смайл*
Kostochka.
25.01.2010, 03:33
а чего ж ему не посмотреть то)))
Я говорю, он уже просто любит ходяченьких, когда 1 сеанс был лежачий, он говорит приходите когда пойдете)))
Может там постановка ног или по походке, я не знаю:)
И нам так говорил...:) Отпустил на год теперь....:)
я наблюдаю за тобойhttp://bestsmiles.net.ru/i07132_515_5786.gif
:046::046::046:
May-February
25.01.2010, 03:44
спасибо, Женечка
так трогательно все
это такое счастье
О! У меня подружка-бухгалтер...
Ей бы тоже пора ребзя... Не устроишь? :)
May-February
25.01.2010, 03:47
Привет девули!
:073::073::073::073::073::073: ты смотри... я ж такая:- могу и приехать!:017:
Как ты вкусно описала:019::019::019::019: Хочу!!!!:080::080::080:
Дело за малым!!! Тебе добраться до меня!!!
Может, предложить девчонкам, хотя бы кто по близости, устроить радужную встречу у меня, раз с Юлей так и не срастается?
Мамочек 6-7 с детками - легко!!!
Mila_Sav
25.01.2010, 03:58
ПОЗДРАВЛЯЮ САВУШКУ И КОСТИКА С ГОДИКОМ!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СИЛЬНЫМИ И САСТЛИВЫМИ!!!!
Дело за малым!!! Тебе добраться до меня!!!
Может, предложить девчонкам, хотя бы кто по близости, устроить радужную встречу у меня, раз с Юлей так и не срастается?
Мамочек 6-7 с детками - легко!!!
Ого, какая вместительная квартира:))! Т.е. 2 мамочки с детьми возятся и еще 5-6 суши делают - кааааайф:love:!!!
May-February
25.01.2010, 03:58
Сидела читала сейчас озывы о 18-м роддоме
но даже не в этом дело. Вспомнились слова Оли-Toolni, что как раз второго рожать страшнее, чем первого,потому что уже многое знаешь-понимаешь
боже мой, как я согласна!
ну это я так. пока не собиаюсь :)) вроде.. :))
Да ну... Кто как...
У меня сестра второго - ваще, как расплюнуть :)
Первого - мондраж, ничего не знаешь... Знаешь, что будет что-то непредвиденное, боль, и все такое...
Со вторым, за мной своего мужа послала быть со старшим и отвести в сад за 3 часа до родов...
Я приехала... Сидит себе, считает схватки, записывает что-то... (я тогда еще не втыкала что :) ) Ну, заламывается слегонца изредка... Часов в 6 утра...
Уехали... Я только прилегла, вот уже в сад вести... И, по ходу старшего племяши в сад получаем смс, что у него уже есть младший братик :) В 9 родились :)
А они доехали до РД, там сели, попивали чаек, разговаривали по душам, а сеструхе есть о чем с медиками пообщаться :), пока совсем не приперло :) Приперло - на кровать... 5 минут - и второй мой племяш на свете!!!
Так что не парься, что второго сложнее... Все индивидуально!!!
Сейчас третьего, девочку хотят... И, осенью было дело всек этому, но Двушка не спасла :(
May-February
25.01.2010, 04:01
А у меня муж 9-го...
И ему о-о-очень по жизни не нравилось, особенно в школе, что накануне, поздравляют всех девочек в классе, и его....... :)
May-February
25.01.2010, 04:10
Ой, у нас в фирме просто бейби-бум...
Очень много подруг, да и просто коллег родили, рожают и вот-вот родят...
И все исключительно пацанов...
May-February
25.01.2010, 04:14
Я вот Арестова всем хвалю в 21 веке (он еще и в ТУрнера), отрекомендован был несколькими подругами и сама рекомендую, на дом за 1500 выезжает (он ортопед)
А на какой он площадке в 21 веке?
May-February
25.01.2010, 04:16
у меня то же волшебное место :)):)):)):)):))
до меня 2 ушло в декрет:019::019::019::019:
А Вы, девочки, кем работаете?
У меня навязчивая идея, подружку обеременеть :)
May-February
25.01.2010, 04:19
а я жду название пансионата от свекрови, дальше уже и сама в инете найду:)
завтра напомню ей!!!!!:073:
Светлана, скинь и мне инфу, чего будет, ок???
Надо же нам как-то группироваться все таки :)
Мыс я еще держу на пульсе, сейчас еще девочкам пошлю фоты, но и другие варианты рассматриваю, пока компания не набралась...
May-February
25.01.2010, 04:24
:080::080::080:Поздравляем Савушку:080::080::080:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif
http://gifdr.narod.ru/i/dr/22.gif
Мальчишек с великой датой - С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла налью себе бокал винца, что ли... :)
May-February
25.01.2010, 04:27
С форельки точняк не надо :)
Вы же говотовили сами себе рыбку? Ты видела, сколько жира натекает с форельки, если печь, допустим, а сколько с судака (хотя он тоже, не диетический, конечно)...
Не, вообщем, с форельки не стоит начинать :)
May-February
25.01.2010, 04:28
мы в окее, ни рыбу, ни мясо не покупаем, неприемлю разморозку заморозку, сама то могу, но Вике на первых парах не дам оттуда, на рынке будем брать, всё равно туда муж за мясом ездит:008:
Я про свежую, вообще-то... :)
Форель - жирная. НО. Хорошоую рыбу в моей деревне не купить, это во первых.
А во вторых, я никакую другую рыбу тут не ем.
Форель готовлю на пару - жир стекает в поддон.
Едим раз в месяц.
Давала и буду давать :004:
А на какой он площадке в 21 веке?
Он северный, к нам приезжал, когда Сережка по страховке обслуживался в 21 веке. Мне как спец понравился.
Кстати, Поля, помню и твоего невролога, была у нас. Даже несколько раз. Мне тоже понравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.