Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Нам именно так назначила Лор.
Кстати в инструкции ничего про первого дня заболевания не сказано "Рассасывать между приемами пищи по 1 таб. каждый час в течение первого дня и каждые 2 ч в течение следующих 4 дней. Курс лечения - 5 дней" Имеется ввиду первый день приема препарата. При прозрачных соплях я б не стала сложные капли капать:008:, можно попробовать протаргол, он тоже как и Эдас подсушивает.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41160245&postcount=571
а сколько дней капаете??? Наш врач говорила что его можно максимум 7 дней капать
три
можно и погулять, а то приезжайте пораньше и заходите в гости! А от нас уже и на манту
спасибо за приглашение ;)
Приветик Ольчик! Я вот тоже потихоньку вливаюсь...
:017: буду стараться
Меня в ОЗ засосало и ни какой хандры:065::065::065:
не, там я тоже есть... :065:
но хочется жизненных сил, вот таких :080: и таких :support::080::support:....
Polinka-Malinka
26.03.2010, 14:37
Полечка, альбуцид это местный антибиотик:ded:, его только при зеленых соплях, а Эдас это гомеопатия и он просто подсушивает
нам как-то альбуцид прописывали для подсушивания
это ж его в глаза обычно капают, да?
но тогда как-то и без альбуцида все прошо
Polinka-Malinka
26.03.2010, 14:39
спасибо за приглашение ;)
:017: буду стараться
не, там я тоже есть... :065:
я пила витамины, но помог шоппинг :)):004:
и в солярий все хочу пойти, но пока никак что-то
Filis78™
26.03.2010, 14:39
А мы все в поликлинике делаем... у нас, ттт, ни разу реакции на прививки не было!
Мы тоже все делаем в ДП, никаких проблем не было!!!!!!
во, ключевые слова "с детками играем"
мы с детками не играем, мы их игнорируем
Мы тоже как-то в Игноре, приходили гости у них девочка сладше нас на 2 месяца, бегает, как Лось...............:)):)):)):)):))Никите пофиг, она вокруг него носиться, а он сидит свои станканчики собирает, 2 часа пробыли....................максимум, что он сделал, в конце, когда одевали ребенка, Никита дотронулся до щеки........................:008::008::008::008::0 08::008::008:
ВСЕ!
Настеньк@
26.03.2010, 14:41
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41160245&postcount=571
Я давала 2 раза коризалию и оба раза не с первого дня и помогло:) , поэтому и говорю об этом
Наташ, тебе решать что лучше для Ежика:flower::flower::flower:
Filis78™
26.03.2010, 14:41
у нас 21 век даже ближе пол-ки, да и сервис подкупает
я очень люблю, чтобы все было по-человечески, вовремя и с улыбкой. Чтобы и я и ребенок чувстовали себя людьми. Пусть с детства знает каким должно быть отношение, что он не букашка
Может, не во всех пол-ках так. Но в нашей 40 минут окулиста ждали с талончиком на определенное время. Мне это не понра :005: ну и дети разных возрастов - это уж непременном:015:
странно, внашей ДП - если по записи, сколько раз ходили, приходим НИКОГО!
Тем более все по возрасту разбито, сколько раз видела - врач выходила и говорила - Мамочка, сегодня не Ваш день, я Вас принимать не буду!:ded::ded::ded::ded::ded:
Я давала 2 раза коризалию и оба раза не с первого дня и помогло:) , поэтому и говорю об этом
Наташ, тебе решать что лучше для Ежика:flower::flower::flower:
если помогло, то попробую... я уже на все согласная... ты так и давала, первый день через каждый час, потом через два?
Настеньк@
26.03.2010, 14:43
Да, вообще это глазные капли:)
Маленький....:(:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если так мучается, я б тоже дала антибиотик.... если это поможет...
:005: малыыыыыш.....
божечки, пусть уже всё наладится у вас, Натусик :091::091::091:
спасибо, девочки... еще склоняюсь к антибиотику, т.к. мы только недавно же подобной какой проболели и опять... может вирусня в организме не извелась, боюсь, чтоб опять не вылезла.... кстати, участковый после года приходит домой только по вызову, сами они уже не ходят каждый день... :wife: типа после года дети уже большие, мама сама разберется...
Наташ, так ведь всегда было....:009:
и насколько я помню, и до года они не каждый день ходят..... :008:
:010: опупеть... совсем обалдели...
ну да, вот он платный сервис :005:
Filis78™
26.03.2010, 14:43
Ну и, вдруг кто-то еще не знает про запись к специалистам через Инет
http://www.mylpu.ru/
ОФФФФФФФФИГЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ......:010::010::010: :010::010::010:
Нашего района Там вообще НЕТ.............:065::065::065::065::065:
Настеньк@
26.03.2010, 14:44
если помогло, то попробую... я уже на все согласная... ты так и давала, первый день через каждый час, потом через два?
Ну примерно так, есесно были перерывы на сон и на ночь
я тоже папу с дочей провожаю в 7 в садик, потом ещё на часик в лучшем случае ложимся... вместе :065: и днём теперь стала с ним спать, сил ваще нету.....:010:
может, какие витаминчики попить мне, а? :005:
кто чем борется с весенней хандрой???? :wife:
Чай с корнями одуванчика+салат из свежих овощей (капуста, морковка, перец сладкий)+зелени побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте...
а я рано расслабилась...((((((( температура все равно поднимается, до 38... иногда сама падает, иногда свечку ставлю... сопли нас залили, вообще не дышит, захлебывается даже стоя... ТС вчера наслушала хрипы в бронхах по задней стенке, добавили прогревания, компресс делаем теперь... ночь вообще не спали, не может он спать, сопли даже глаза заливают, так из носа течет... вся голова измазана к утру была.. жуть...(((((( жду до завтра, если ничего не изменится, буду давать антибиотик, не могу больше мучать ребенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве можно прогревания при температуре?
Настеньк@
26.03.2010, 14:49
тогда надо детей на папу оставить и пойти
http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137796.html)
Filis78™
26.03.2010, 14:49
по закону в теч. трех дней по приезду куда-либо, ты должна зарегистрироваться :(
да ладно 3-х дней.............:028::028::028::028::028:
В листке Убытия - 1 месяц стоит!!!!!!:004::004::004::004::004:
Просто мне никак, Муж работает Круглосуточно, а с Карамельной Попой ехать в Паспортный Стол, ну как-то.....я незнаю......
надеюсь на Бабушку и выхи, как только чуствую пора бежать...............:073::073::073::073:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 14:51
странно, внашей ДП - если по записи, сколько раз ходили, приходим НИКОГО!
Тем более все по возрасту разбито, сколько раз видела - врач выходила и говорила - Мамочка, сегодня не Ваш день, я Вас принимать не буду!:ded::ded::ded::ded::ded:
ну так а толку? "мамочка" ж уже приперлась и ребенка своего привела :)) и он в коридоре с нами рядом посидел
а будут его принимать или нет - мне уже все равно
Настеньк@
26.03.2010, 14:51
Чай с корнями одуванчика+салат из свежих овощей (капуста, морковка, перец сладкий)+зелени побольше
Я как то пробывала отвар из корней одуванчика :0099::0099::0099::0099::0099::0099:
каждый раз читаю такое, и думаю, какая же у нас клевая поликлиника:))
Вчера мама рассказывала - в ДП (она там работает - в траховой сидит, полисы ОМС выдает) проходит программа "Здоровье" - типа бесплатно по своему полису ОМС приходишь и тебе делаю тут же мини-обследование - рост/вес (чтоб вычислить ИМТ и есть ли ожирение), кровь на холестерин, силу рук измеряют и самое главное ЭКГ делают!:) Мама вчера прошла это обследование. Говорит, что пока народу мало - никто об этой программе не знает!
Так что заодно всем сообщаю - можно нахаляву обследоваться, а главное быстро! :))
мы с мужем такое обследование уже 3 месяца назад прошли тоже по омс, так что это не новая программа
кстати, по телеку Малышева говорила, что у кого есть возможность привить ребенка от пневмококковой инфекции - всем советовала это сделать. И показали детей с менингитом -КОШМАР!
в европе и израиле всех прививают, про США не знаю, не узнавала
вот и я эту передачу смотрела и озаботилась
мы еще манту не делали...
вот надо взять уже себя в руки и сходитьблин...
хотя тоже в ДП не хочу. но пока надо :(
Filis78™
26.03.2010, 14:55
вот спасибо тебе, дорогая... :)) пойду в очередной раз за вешалкой... :004:
протаргол не помогает...
Мне так Логопед сказала.................:065::065::065:
А Мы одинт раз и четко месяца 1,5 назад, сказали - Багет........................:073::073::073:
а с 1 месяца очень часто говорили - Оооооо, ля-ля.........................и Галя.......................
Где это все, где..........................
сейчас в лучшем случае бу-бу-бу-бу, ну и ма-ма, па-па, ба-ба - начинаем вроде бы..................
начала читать стихи, может быть по-этому начал, мне подруга порекомендовала..................
фиг знает....................
Filis78™
26.03.2010, 14:58
ну так а толку? "мамочка" ж уже приперлась и ребенка своего привела :)) и он в коридоре с нами рядом посидел
а будут его принимать или нет - мне уже все равно
Ну это да..........................:005::005::005::005::0 05:
Filis78™
26.03.2010, 14:59
Я как то пробывала отвар из корней одуванчика :0099::0099::0099::0099::0099::0099:
Даже пробовать не хотца...................:001::001::001::001::001:
Поправьте меня, но почитав нас всех я сделала вывод:
Дети, которые чаще видятся с другими детьми и куда-то ходят (пусть даже и в магазины) более развиты, чем те, которые не ходят активно никуда
Все-таки новые впечатления и все такое...
естественно!
Просветите меня, плиз
уже пора что ли делать привику от краснухи? Или от кори?
Короче, надо каую-то привику делать в год? Ну по календарю
кто-нить уже делал такое?
Полин, ты уверена, что мальчику хочешь сделать прививку от краснухи?:008:
Ответь, зачем?
Polinka-Malinka
26.03.2010, 15:11
Полин, ты уверена, что мальчику хочешь сделать прививку от краснухи?:008:
Ответь, зачем?
чтобы он потом твою девочку не заразил :flower:
гражданская ответственность :))
а вообще, там же от трех болячек, одна из которых (паротит) как раз страшна для мальичков :008:
http://vkontakte.ru/photo-9869776_157804616#photo/-9869776_157804616 девочки проголосуйте плиз, там еще и в группу вступить нужно, кому не сложно помогите плиз
Polinka-Malinka
26.03.2010, 15:13
а вообще, Свет, я так рассуждаю:
хочу с ребенком много куда ездить и много куда ходить. И совсем не хочу по пути подхватывать болячки и лечиться от них вместо полноценного отдыха
Девчата, если кто-нибудь будет продавать (если, конечно ещё она существует:))) свою колыбельку, можете мне просигналить? ;)
у моих друзей скоро будет малыш, девочка:love:, хотят колыбельку :love:
Тулни продавала
во, ключевые слова "с детками играем"
мы с детками не играем, мы их игнорируем
у всех так было на первых этапах, сейчас играют и отдельно и вместе!
а ещё меня бесит, когда люди с тобой не общаются (ни звонка, ни письма...), но исправно следят за тобой на ЛВ.... :065::065::065: а потом от третьих лиц узнаю подробности... :010::065::015:
это ваще как???:wife:
(сразу вспоминаю Катюшку нашу, Кайонок :flower:)
Mila_Sav
26.03.2010, 15:23
да, Улечка очень красивая невеста... :love: жалко, что в наше время еще не было цифровых фотиков, фотки только бумажные и качество... :001:
"А вот в наше время:ded:":)):)):))
Наташ, можно и с такими фотками кое что сделать! В принципе могу попробовать улучшить их, только надо отсканировать их или хотя бы мне передать - у меня сканер есть:flower:
Клади спать на подушку, так меньше давиться соплями будет, у меня Алиска спит на животе и сопли так тоже не мешали.
У нас так же было, пара дней 39, пару дней темпы не было,и потом опять 2 дня под 38-39.
Это получается что с тетками из регистратуры не надо будет???:065::065::065:
Мы тоже кладем на нашу здоровенную подушку, чтобы полусидя, правда он быстро сползает с нее...
А еще у него новый прикол - когда засыпает одеяло себе на голову прям натягивает:046:
не болейте...
а я рано расслабилась...((((((( температура все равно поднимается, до 38... иногда сама падает, иногда свечку ставлю... сопли нас залили, вообще не дышит, захлебывается даже стоя... ТС вчера наслушала хрипы в бронхах по задней стенке, добавили прогревания, компресс делаем теперь... ночь вообще не спали, не может он спать, сопли даже глаза заливают, так из носа течет... вся голова измазана к утру была.. жуть...(((((( жду до завтра, если ничего не изменится, буду давать антибиотик, не могу больше мучать ребенка...
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я за антибиотик
:005: малыыыыыш.....
божечки, пусть уже всё наладится у вас, Натусик :091::091::091:
Наташ, так ведь всегда было....:009:
и насколько я помню, и до года они не каждый день ходят..... :008:
:
я не знала....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве можно прогревания при температуре?
:009: а как иначе? бронхи надо греть, иначе бронхит огребем по полной...
Тулни продавала
уже давно продала :))
только им тогда ещё не нужно было..... :073:
а ещё меня бесит, когда люди с тобой не общаются (ни звонка, ни письма...), но исправно следят за тобой на ЛВ.... :065::065::065: а потом от третьих лиц узнаю подробности... :010::065::015:
непоняла, ты про что
Настеньк@
26.03.2010, 15:26
Мы тоже кладем на нашу здоровенную подушку, чтобы полусидя, правда он быстро сползает с нее...
А еще у него новый прикол - когда засыпает одеяло себе на голову прям натягивает:046:
Сейчас Алиса спит на своей подушке, она тонкая но большая по размерам. И когда она засыпает( всегда на боку) то рукой берет подушку и закрывает ей голову так что только лицо из подушки видно:)):)):)):))
кладу, Насть... безрезультатно... я ж говорю, даже когда ходит, и то давится.... а во сне - просто жуть... сегодня вот всю ночь скакал.. то в кровати пострадает... достань его, положи, нет возьми обратно... нет положи... не сюда, а туда... нет возьми... нет не мама, а папа возьми... только к шести утра уснул...
наташа, есть такая композиция эфирных масел "олбас", оч. помогает прочищать нос - там нужно на плточек или одежду капать, ребенок вдыхает и помогает хорошо
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ХОТЯ мы ходим в ДП каждый день сдвигов никаких.........:009::009::009::009::009:
сдвигов в чем? в самостоятельном хождении?
кто это так???? :015:
протаргол не помогает...
попробуй заварить крепкий отвар ромашки и шалфея и спринцовкой промыть
а вообще, Свет, я так рассуждаю:
хочу с ребенком много куда ездить и много куда ходить. И совсем не хочу по пути подхватывать болячки и лечиться от них вместо полноценного отдыха
я понимаю ход твоих мыслей, но я 100% НЕ буду девочке делать прививку от краснухи, специально, чтоб переболела и даже больше скажу, буду искать больного малыша потом, чтоб заразиться.
протаргол не помогает...
еще туя хорошо подсушивает
да, Улечка очень красивая невеста... :love: жалко, что в наше время еще не было цифровых фотиков, фотки только бумажные и качество... :001:
да не говори....:065:
я тут недавно заморочилась с оцифровкой кассет, во поржали-то :))
и в том числе нашу свадебную посмотрели :046: молодые, зелёёёёёные :046:стройняшки......
никто не верит, что рядом с мужем Я стою... :065:
кладу, Насть... безрезультатно... я ж говорю, даже когда ходит, и то давится.... а во сне - просто жуть... сегодня вот всю ночь скакал.. то в кровати пострадает... достань его, положи, нет возьми обратно... нет положи... не сюда, а туда... нет возьми... нет не мама, а папа возьми... только к шести утра уснул...
божечки :005:
у нас было пару ночей так, отсасывала прямо во сне эти сопли, по два-три раза за ночь...:001:
последний раз как-то Виброцилом вырулили......
Мы капали сначала альбуцид, сопли стали прозрачные, теперь капаем Эдас 131( это гомеапат.)+ коризалию даю -соплей стало гораздо меньше
ой, как всё мудрёно :flower:
если что, спрошу потом ещё раз :065:
а есть ещё такая штука, Ирс 19, вроде бы тоже хвалят..... :009:
только о них в топе читала... написано, что коризалию надо с первого дня давать, иначе смысла нет... как и любую гомеопатию... :( хочу сходить сложные капли купить, их попробывать.. там фурацилин и адреналин... говорят, хорошо помогает... и мазь эту... анемон которая....
Анемон и в каплях есть, точнее, масло Анемон, у меня его мама очень как-то уважает.....
а чего то не за кем не слежу, про тебя узнаю у Леника:flower:
кто это так???? :015:
да так, есть тут такие.... :))
ладно, просто не буду писать тут всякие интимные подробности, вот и всё :046:
Настеньк@
26.03.2010, 15:35
наташа, есть такая композиция эфирных масел "олбас", оч. помогает прочищать нос - там нужно на плточек или одежду капать, ребенок вдыхает и помогает хорошо
видела тут рекламу, есть какие то наклейки с камфором и эвкалиптом кажется, Сопелки или как о так. Хочу попробывать
я понимаю ход твоих мыслей, но я 100% НЕ буду девочке делать прививку от краснухи, специально, чтоб переболела и даже больше скажу, буду искать больного малыша потом, чтоб заразиться.
+1 , но годам к 4 Алисиным:008:
а чего то не за кем не слежу, про тебя узнаю у Леника:flower:
:017::love:
девочки, родные мои, НИКОГО ЛИЧНО ИЗ ВАС не имею в виду :091::091::091:
это ваще не из нашего "Домика", просто знают мой НИК тут, знают, где я обитаю.... :065::065::065:
Февралят 2009 не так уж и много :)):)):))
Наташа Рейнс!
если хочешь я в ближайшие2 дня, найду вам чутка барсучьего жира,
мазать надо грудку и спинку - квадратик небольшой. Всего то нужно на кончике ножа каждый раз.
Он вытягивает всю бяку и очищает, при этом не создает эффекта жара.
:017::love:
девочки, родные мои, НИКОГО ЛИЧНО ИЗ ВАС не имею в виду :091::091::091:
это ваще не из нашего "Домика", просто знают мой НИК тут, знают, где я обитаю.... :065::065::065:
Февралят 2009 не так уж и много :)):)):))
измени аватарку и ник)))
Mila_Sav
26.03.2010, 15:40
:)):)):)):)):)):))
мама, папа и баба для 1,2 - это же примитивизм вроде...................:065::065::065::065::065:
Ты че, нас добить решила:015::))!!!! Мы говорим давно и четко только "дай" - всё!!! никаких мам-пап!!! ААаааааа!!!! наташ, и мне там вешалку прихвати:014::014::014:!!!
Ольчик, это что за сволочь такая следит за тобой??? Да ты тут и не часто пишешь и ничего плохого не пишешь...
Сейчас Алиса спит на своей подушке, она тонкая но большая по размерам. И когда она засыпает( всегда на боку) то рукой берет подушку и закрывает ей голову так что только лицо из подушки видно:)):)):)):))
:046::046::046:
Роднулик
это не панацея
могу тебе показать исключение из всех этих правил
это я :017:
НИЧЕМ не болела
меня мама честно водила к больным детям.
я сама навещала больную подругу
и еще много-много таких болезней, которыми лучше бы я переболела в детстве, я не болела вааааще....
ваще ни одной :010:
мне надо срочно прививка от всего :))
Mila_Sav
26.03.2010, 15:52
да так, есть тут такие.... :))
ладно, просто не буду писать тут всякие интимные подробности, вот и всё :046:
Ну Оооооль!!! ну напишииии нам интимные подробности:073::))?!
видела тут рекламу, есть какие то наклейки с камфором и эвкалиптом кажется, Сопелки или как о так. Хочу попробывать
Я тоже видела рекламу - тоже такую штуку хочу:))!
а как вам на монтессори?
Чего то мне не очень:008:
Там суть ребенок подходит к стеллажам и выбирает себе по интересу игру или
ковыряется в чем то, вобщем, мы дома можем сделать нечто подобное - 30 минут
30 минут музыкального занятия.
Понравилась школа развития - сегодня полепили, порисовали, походили по ленточке, мышек в домики сажали, чего то делали с кошкой и мышкой, запускали бабочек на верёвке и ещё чего то)))
потом 30 минут музыкалки или физики. В итоге у меня есть 2 Викиных поделки)))) сфотаю позже покажу. Музыкальных пол занятий Вике нра))
Отвар - ужас-ужас :)
Но надо делать не отвар, а добавлять в чай. Т.е. завариваешь чай и на заварочный чайник добавляешь 1 ч.л. корней - не чувствуется даже. Зато весной оч.полезно - выводит всякую бяку, накопившуюся за зиму, а салат и зелень дают энергию и хорошее настроение.
проверено на себе и любе в этом году - мы такими бодренькими и здоровенькими весной еще не были :flower:
Роднулик
это не панацея
могу тебе показать исключение из всех этих правил
это я :017:
НИЧЕМ не болела
меня мама честно водила к больным детям.
я сама навещала больную подругу
и еще много-много таких болезней, которыми лучше бы я переболела в детстве, я не болела вааааще....
ваще ни одной :010:
мне надо срочно прививка от всего :))
ты это редкое исключение:)), я писала про среднестатистического ребёнка, 99% детей болеют всё таки.
а причем здесь катя-кайонок?
это вроде за китти следили?
ну любят люди не общение, а жаренное :)
и не влом же столько лишнего читать :)
ты это редкое исключение:)), я писала про среднестатистического ребёнка, 99% детей болеют всё таки.
:010::010::010::010:
Наташа Рейнс!
мазать надо грудку и спинку - квадратик небольшой. Всего то нужно на кончике ножа каждый раз.
есть еще крем "Таежный" продается в тц "Шувалово". из барсучьего жира+эфирная композиция
Девочки я заказала нам с Эвой шапочки, розовая Эве, черная мне, повязка Эве, а вот цветок с невидимкой мне
http://i068.radikal.ru/1003/c7/20a9ccacbc3a.jpg (http://www.radikal.ru)
наташа, я бы, кстати, грудку и спину лучше "траумелем" мазала - не греет, но эффект оказывает такойже
и могу ингалятор дать, если надо
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ХОТЯ мы ходим в ДП каждый день сдвигов никаких.........:009::009::009::009::009:
мы тоже уже без тусы одичали совсем.... :065:
как только ДП моя пройдёт, назову к себе гостей :)):046: готовьтесь!!! :004:
а как вам на монтессори?
ой, как я мечтаю об этом..... :005:
но всё не складывается у нас.....
с октября-ноября уже и в садик.......
а мне помнится, что альбуцид рекомендуют при прозрачных жидких соплях.... :001:
не смогла пройти мимо.
+ миллион!
:014:
Настеньк@
26.03.2010, 16:20
Девочки я заказала нам с Эвой шапочки, розовая Эве, черная мне, повязка Эве, а вот цветок с невидимкой мне
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010 :
Где заказывала??????????????? Хочу девочкам моим:065::065::065::065::065::065::065::065::065:: 065::065::065:
я пила витамины, но помог шоппинг :)):004:
и в солярий все хочу пойти, но пока никак что-то
солярий, кстати, хорошее дело ;)
у меня давноооо уже лежит абонемент, всё ждёт меня :))
Где заказывала??????????????? Хочу девочкам моим:065::065::065::065::065::065::065::065::065:: 065::065::065:
http://vkontakte.ru/club15642032
наташа, я бы, кстати, грудку и спину лучше "траумелем" мазала - не греет, но эффект оказывает такойже
Свет, ну ты и сравнила траумель и барсучий жир:010:
Я реально верю больше в барсучий жир, если уж им таберкулёзники легкие навсегда очищают, чем в мазь от ушибов)))
Истории 2 было 2 -мя Катями Китти и Кайчонком. :073:
Чай с корнями одуванчика+салат из свежих овощей (капуста, морковка, перец сладкий)+зелени побольше кстати, да, свежие овощи :016::019: тогда надо детей на папу оставить и пойти
http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137796.html) Наська, я тя обожаю!!!! :)) мне просто надо было вернуться в сЕмью, оказывается :flower::love::017: Полин, ты уверена, что мальчику хочешь сделать прививку от краснухи?:008:
Ответь, зачем? а почему нет?? чего я не знаю????:073:
Настеньк@
26.03.2010, 17:21
Пойдем мы гулять пока я опять чего нибудь не увидела в ОЗ:065::065::065:
и нам бы погулять и из ОЗ выйти :073::073::073:
"А вот в наше время:ded:":)):)):))
Наташ, можно и с такими фотками кое что сделать! В принципе могу попробовать улучшить их, только надо отсканировать их или хотя бы мне передать - у меня сканер есть:flower:
я, кстати, в скором времени к тебе обращусь ;):fifa:
есть несколько мыслей, к ДРу мужа.....
непоняла, ты про что
да так, про жизнь, Юлечка.....:065:
просто если за мной снова читают, то пусть хоть не обсуждают ни с кем ничего :015::065:
:046::046::046: ойнимагу.......
и нам бы погулять и из ОЗ выйти :073::073::073:
дааа, это заразно уже.... :065:
Polinka-Malinka
26.03.2010, 17:52
во-во у нас они и есть
назначают, чтобы подсушить
Приветики!
Катя насмотрелась на Кира с Темиком вчера и ни с того ни с сего прошлась через всю квартиру :004:. А до этого максимум - 5 шагов :005:. Так что, требую тусы!!! :080::080::080::080:
Вот и Катюша активно пошла:flower:
всем доброе утро
сегодня Вита принесла мне с кухни стакан воды :))
подала, так сказать...
я не просила
была в шоке.
из кухни, не расплескав, принесла ...
:010:
во! а Милан у нас детей боится :( редко видит их, и когда к немна площадке подходят - ревет и просится на руки
я при любой возможности тащу его к детям :)) и записалась на развивалки, но там очередь :010:
Мой не то, чтобы боится, но не сильно контактен. Мы же тоже с ним вдвоем почти все время. Но мы побывали несколько раз в больнице, там же дети, все развлекуха. Правда, я больше таких вынужденных по болезни общений не хочу.
А вот на встречи попасть уже хотела бы.
спасибо... :flower:
еще туя хорошо подсушивает
знаю, не берет.. уже пыталась...
Наташа Рейнс!
а его деткам можно? тогда если успеешь за два дня поймать барсука и жир у него отобрать, тогда хочу... :080:
ингалятор мы купили, спасибище... :flower:
Девочки, а может встретимся в игротеке ЕСОДа? Это на Чкаловской. Там очень здорово, можно хоть весь день провести. Фотки есть у Милы в альбомах :008:
Просветите меня, плиз
уже пора что ли делать привику от краснухи? Или от кори?
Короче, надо каую-то привику делать в год? Ну по календарю
кто-нить уже делал такое?
Пора. С года.
Аня и все, кому интересно
от отита, как мне сказали, привики нет. А есть АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция
Вот она от пневмони и менингита защищает. Мы такую делали, называется это Пентаксим и стоит 3 300
Ее надо деать 3 раза. а потом еще ревакцинация
НО детям после года. быть может, делают с другими интервалами
Перед прививкой корь+краснуха+паротит необходимо сделать Манту по-любому
Манту они делают, стоит 1 040 руб
Сама прививка называется Приорикс и стоит 1 130 руб
А есть просто от гемофильной инфекции- АКТ-ХИБ или ХИБЕРИКС. Есть от пневмококовой инфекции- ПНЕВМО 23 или ПРЕВЕНАР.
А в ЕЦВ никто не делает прививки? Вроде отзывы хорошие. Полин, там ПРИОРИКС недавно 860 руб. стоил. Хотя утверждать не буду, вдруг подорожало.
нам ревакцинацию делать в 18 мес, это 3 300
и еще хочу этот Приорикс у них сделать
а вот манту пойду в пол-ку ставить, думаю не умрем :)
Конечно, не умрете. А почему вы должны умереть, если в поликлинике сделаете свою ревакцинацию? Гораздо дешевле, чем в своем центре;)
Я сама бесплатные прививки делать не буду, а платные какая разница где делать:009:
я тоже папу с дочей провожаю в 7 в садик, потом ещё на часик в лучшем случае ложимся... вместе :065: и днём теперь стала с ним спать, сил ваще нету.....:010:
может, какие витаминчики попить мне, а? :005:
кто чем борется с весенней хандрой???? :wife:
Супрадин растворимый:019: или Берокку.
Про прививки. Сегодня прверили манту и сделали первую Инфанрикс+Имовакс Полио. В поликлинике. Нам это обошлось всего в 751 руб. В ЕЦВ это стоит 2240 руб., в 21-м еще дороже. Зачем переплачивать? Душевно нам тетенька и в поликлинике сделала.
Полин, в ЕВЦ Пентаксим стоит 3049. Но это погоды не сделает, почти как и у тебя.
Polinka-Malinka
26.03.2010, 18:47
Пора. С года.
А есть просто от гемофильной инфекции- АКТ-ХИБ или ХИБЕРИКС. Есть от пневмококовой инфекции- ПНЕВМО 23 или ПРЕВЕНАР.
А в ЕЦВ никто не делает прививки? Вроде отзывы хорошие. Полин, там ПРИОРИКС недавно 860 руб. стоил. Хотя утверждать не буду, вдруг подорожало.
а нам до него далеко, поэтому ни разу не обращались
21 век буквально за углом, удобно
пасиб за инфу :flower: пентасим нам в сентябре осталось один раз доделать
Polinka-Malinka
26.03.2010, 18:49
например у нас в пол-ке не было нужной вакцины
а врач участковая считает просто бесполезным прививку пентаксимом :)) а я так понимаю, в пол-ке все чрез нее женаправления и т.д.
Filis78™
26.03.2010, 18:55
сдвигов в чем? в самостоятельном хождении?
ТОЧНО, на других смотрит, но ему как-то пофигу...................ну бегают и бегают...........:065::065::065:
У нас в поликлинике пентаксим стоит в районе 2-х тысяч. Я буду делать там, мне кажется смысла переплачивать нет :)
И я о том же:))
у нас 21 век даже ближе пол-ки, да и сервис подкупает
я очень люблю, чтобы все было по-человечески, вовремя и с улыбкой. Чтобы и я и ребенок чувстовали себя людьми. Пусть с детства знает каким должно быть отношение, что он не букашка
Может, не во всех пол-ках так. Но в нашей 40 минут окулиста ждали с талончиком на определенное время. Мне это не понра :005: ну и дети разных возрастов - это уж непременном:015:
Я тоже несильно люблю свою поликлинику. Но относятся там хорошо. Не хамили, в очередях не томили. Для малышей свои дни. Мы, правда, уже не малыши, но пока стараемся ходить в дни детишек до года.
Ну и, вдруг кто-то еще не знает про запись к специалистам через Инет
http://www.mylpu.ru/
Нашла там свою детскую. Но все красное. Ни к кому номерков нет:065:
Filis78™
26.03.2010, 19:00
мы тоже уже без тусы одичали совсем.... :065:
как только ДП моя пройдёт, назову к себе гостей :)):046: готовьтесь!!! :004:
ой, как я мечтаю об этом..... :005:
но всё не складывается у нас.....
с октября-ноября уже и в садик.......
:036::036::036::036::036::036::036:
не болейте...
Бедненький Женик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки... еще склоняюсь к антибиотику, т.к. мы только недавно же подобной какой проболели и опять... может вирусня в организме не извелась, боюсь, чтоб опять не вылезла.... кстати, участковый после года приходит домой только по вызову, сами они уже не ходят каждый день... :wife: типа после года дети уже большие, мама сама разберется...
А у нас вроде и до годика не каждый день приходила. Хотя мы же в больнице болели.
ой, я помню, что болела этой краснухой в 15 лет...:065: вот это был трындец.....
нам уезжать через два дня, а я такая красивая появилась.....:010:
измени аватарку и ник)))
:017: не, нафик.....
Ольчик, это что за сволочь такая следит за тобой??? Да ты тут и не часто пишешь и ничего плохого не пишешь...
да слуш, не сволочь вовсе, нет.... просто неприятненько как-то: что-то узнала и давай расспрашивать у других что да как....:010:
ну возьми да позвони и узнай, чо тебе надо!!!! так нет.... :015:
Ну Оооооль!!! ну напишииии нам интимные подробности:073::))?!
:004::004::004:
и нашей нет
красногвардейский р-н представлен однйо поликлиникой :))
И мой район одной- нашей детской:065:
Наша взрослая есть, а детской нету...
Девочки, делала Уле на годовщину коллажик свадебный - какая она невеста красивая! Такая вся жгучая брюнетка в снежно белом!!!
Вот кому интересно - и Уля и коллажик (если она не против)))) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41231876#post41231876
Действительно красивая.
Мила, так красиво сделала.
Ну вот в нашей поликлинике детской можно, а подробности попрошу маму узнать!:) Пусть поспрашивает! Потом напишу!:)
Т.е. не обязательно в свою? Можно в любую с полисом ворваться?
Отвар - ужас-ужас :)
Но надо делать не отвар, а добавлять в чай. Т.е. завариваешь чай и на заварочный чайник добавляешь 1 ч.л. корней - не чувствуется даже. Зато весной оч.полезно - выводит всякую бяку, накопившуюся за зиму, а салат и зелень дают энергию и хорошее настроение.
проверено на себе и любе в этом году - мы такими бодренькими и здоровенькими весной еще не были :flower:
представляю, как вкусно пить целый отвар :))
выпей отвара трав = выпей отраву, тварь :)):)):)) где-то в КВНе слышала :046: типа, оговорочка....
а причем здесь катя-кайонок?
это вроде за китти следили?
ну любят люди не общение, а жаренное :)
и не влом же столько лишнего читать :)
Ах да, про Китти я и забыла - там ваще жесть была, помню.....:005:
про Кайонка там же была целая история: она нам нажаловалась на кого-то из родственников, а они просекли её тут и всё мужу передали, на неё саму наговорили всякого.... :0010:
не смогла пройти мимо.
+ миллион!
так и себе заодно прикупи :046::046::046:
а я решила отечественную делать... почитала, что на нее даже реже реакция, чем на импортную...
Обычно в импортных нет живых вирусов. Вроде должны лучше переноситься.
это вместе с приемом врача через 72 часа :))
дороговато, но я тааак не хочу в нашей пол-ке сначала к терпаевту за направлением, потом на манту, потом снова тащиться и стоять в очереди, чтобы ее замерили
и все время трястись, а не заразится ли Милан пока мы там тусуем :005:
правда муж сейчас сказал, что мы все будем делать в пол-ке. ну-ну.. вот пусть отпрашивается с работы и вперед, я не пойду. Уверена, что он тоже :))
Им самим выгодно, чтоб вы прививки делали. Никаких очередей. Встретили, обласкали, чуть ли не на руках до процедурного:)) Они со всеми так возятся, кто на прививки. И манту проверить 1,5 секунды, у нас без очереди. А вообще толпы желающих не стоят в очереди на прививки. Все свободно.
кстати, по телеку Малышева говорила, что у кого есть возможность привить ребенка от пневмококковой инфекции - всем советовала это сделать. И показали детей с менингитом -КОШМАР!
в европе и израиле всех прививают, про США не знаю, не узнавала
Моя мама тоже слышала. И ее врачи знакомые тоже рекомендуют. От гемофильной. Я б хотела. Сначала с основными разберемся.
перед манту к терапевту можно без очереди... если получится...:)) они только слушают и штамп ставят в карту...
Ага, и я о том же.
Супрадин растворимый:019: или Берокку.
отлично, спасибо:flower:
ТОЧНО, на других смотрит, но ему как-то пофигу...................ну бегают и бегают...........:065::065::065:
мой сення пробежал правым боком вперёд три шажочка и упал мне в руки :))
вспоминаю походку Василиски :)) :love: (Зоя, привет :flower:) видиммо, она у нас в памяти осталась, ходит так же :))
:036::036::036::036::036::036::036:
молодец! правильный ответ :)):)):))
Всем привет!:support:
не болейте...
Ёжику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, там список постоянно обновляется! Скоро и до вас технический прогресс дойдет!:))
Наших поликлиник там тоже нет :(
вот и я эту передачу смотрела и озаботилась
мы еще манту не делали...
вот надо взять уже себя в руки и сходитьблин...
хотя тоже в ДП не хочу. но пока надо :(
Здесь в платных центрах Манту не делают :(
Принципиально её в год делать?
Или всё-таки придётся пороги местной ДП оббивать?
http://i068.radikal.ru/1003/c7/20a9ccacbc3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах, какая красотень :010:
http://svmed.spb.ru/spisok/ запись в поликлиники.
это если еще не нашли ;)
вешки это буйки.
обозначают границы элемента. они же ориентиры.
кстати у меня все получилось.
и разворот и смещенная змейка задом.
ура.
завтра будет бокс
тогда надо детей на папу оставить и пойти
http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137796.html)
:080::080::080::080::080:
Позвонила в местную ДП - у них нет препарата для Манту....сказали, что в год не принципиально, можно и намного позже, если в садик не собираемся. Вот думаю, Приорикс делать или тоже попозже?
Свет, ну ты и сравнила траумель и барсучий жир:010:
Я реально верю больше в барсучий жир, если уж им таберкулёзники легкие навсегда очищают, чем в мазь от ушибов)))
а у траумеля функция "от синяков" - побочная :)
его основная задача:
• Уплотняет сосудистую стенку, уменьшая отёчность и воспаление.
• Устраняет венозный застой, улучшает процессы микроциркуляции.
• Улучшает клеточное дыхание и окислительно-восстановительные процессы, активизирует обмен веществ.
• Способствует стимуляции местного и общего иммунитета.
это оченьпоказано при бронхите
и проверено на себе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.