Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
***Ленушка
02.05.2010, 00:09
Привет, девули. Только сейчас смогла зайти на сайт.
У меня кругом аврал всю неделю. То декларации делала на мужа и свекра всю неделю, а позавчера сестра с малышом в больницу попала. Высокая температура и рвет. Они сходили на прививку в поликлинику, были у нас в гостях в тот же день и Лева к вечеру затемпературил :010:
Ночью вызывали скорую, увезли в Купчино. Только сегодня температура спала до 37,5. Ребенок все время на капельницах :(
Так вечером звонила мама, у нее остался старший племянник. Тоже поднялась температура. 39, тоже рвало, пока дали нурофен, вроде заснул, но температура тоже пока большая. :(
Я в ужасе, как своим помочь детям. Ведь тоже общались. Как бы не подхватили эту заразу. :001:
Малышу Савенку, Ленушка- твоим деткам и всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
***Ленушка
02.05.2010, 00:29
:flower::flower::flower::flower:
У меня кругом аврал всю неделю. То декларации делала на мужа и свекра всю неделю, а позавчера сестра с малышом в больницу попала. Высокая температура и рвет. Они сходили на прививку в поликлинику, были у нас в гостях в тот же день и Лева к вечеру затемпературил :010:
Ночью вызывали скорую, увезли в Купчино. Только сегодня температура спала до 37,5. Ребенок все время на капельницах :(
Так вечером звонила мама, у нее остался старший племянник. Тоже поднялась температура. 39, тоже рвало, пока дали нурофен, вроде заснул, но температура тоже пока большая. :(
Я в ужасе, как своим помочь детям. Ведь тоже общались. Как бы не подхватили эту заразу. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
как ужасно, когда болеют дети.........:091::091::091::091::091::091::091::0 91:
***Ленушка
02.05.2010, 00:43
Прокварцевала комнату, пока мои спят, пошла и я спать. Всем спокойной ночи.
девчонки привет всем огромный!!!!
пропали мы совсем, нет времени даже почитать...интеренет теперь таааак редко (роскошь я бы сказала):(:(:(
захожу буквально глянуть какие то важные вещи необходимые
1. была первая прививка у нас в прошлый четверг
2. приехали родители- ищем им квартиру:091::091::091:
сложное дело , но вроде определемся скоро
есть 2 на примете
3. три дня болеем темпа под 40
Савушку жалко очень
после прививки иммунитет ослаблен+простыл видимо +клыки:010::010::010:
4. спасибо всме оргомное за номинацию
очень понравилось:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
девочки, вы большие молодцы
5.
смотрю фотки со встречи- просто в восторге все такеи большие, так хочется всех увидеть
к сожалению, были вынуждены пропустить все встречи...
надеюсь, скоро мы выздоровим и начнем встречаться!!!!
очень хочется:017::017::017::017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинай давать анаферон. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пропали мы совсем, нет времени даже почитать...интеренет теперь таааак редко (роскошь я бы сказала):(:(:(
захожу буквально глянуть какие то важные вещи необходимые
1. была первая прививка у нас в прошлый четверг
2. приехали родители- ищем им квартиру:091::091::091:
сложное дело , но вроде определемся скоро
есть 2 на примете
3. три дня болеем темпа под 40
Савушку жалко очень
после прививки иммунитет ослаблен+простыл видимо +клыки:010::010::010:
4. спасибо всме оргомное за номинацию
очень понравилось:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
девочки, вы большие молодцы
5.
смотрю фотки со встречи- просто в восторге все такеи большие, так хочется всех увидеть
к сожалению, были вынуждены пропустить все встречи...
надеюсь, скоро мы выздоровим и начнем встречаться!!!!
очень хочется:017::017::017::017:
деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все привет.
Сегодня объявляю день нашего выздоровления.:support:
Сейчас Кир поспит и идем гулять.
Я вчера ходила танцевать. Пошла одна:008: а в итоге встретила кучу знакомцев. Попала на 2 дня рождения:019::019::019::014::014::014:
2 часа чувствовала себя спрынцессой на балу:017::fifa:
Кир спал крепко и проснулся только когда я зашла домой.:080:вернулась в 2
И мы продрыхли с ним до 8.00
Есть в жизни счастье.
деткам
Не болейте, малыши!
Это очень тяжело.
а за домохозяек я вась убью...
прощай ЛВ.
я те изменила.
Оля, какая ты молодец! я вот тоже очень-очень хотела бы куда-нибудь выбраться, но моя пиявочка без меня не сможет ночью.
наша мисс Марпл все чего-то ищет - сегодня на площадке гуляла от камня до камня, а на асфальте, где с камнями напряженка, доча сменила стратегию "от бычка до бычка":010:
***Ленушка
03.05.2010, 00:28
Привет, девули! Сегодня с утра не могла попасть на форум. Загружается пустая страница и все!:wife::wife: Думала что то с ЛВ. Сейчас зашла, написали всего одну страницу??? Непонятно.
Все привет.
Я вчера ходила танцевать. Пошла одна:008: а в итоге встретила кучу знакомцев. Попала на 2 дня рождения:019::019::019::014::014::014:
Есть в жизни счастье.
Оль, молодец и Кирюша умничка, дает маме проветриться ;) У меня не выйти, вообще никуда не пускает. Мы и мыться и в туалет везде ходим и ночью тоже часто просыпается :))
Начинай давать анаферон. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: Спасибо :flower: за поддержку.
Посмотрю еще завтра с утра. Машу заставила прогреть нос и горло Солнышком, мне нравится хорошая штука и чувствуется сразу что помогает, а Ладу в кроватке кварцевала, пока она спала :))
Сегодня оба племянника уже лучше. не выше 37,5 температура. Но у сестры малыш еще все время на капельницах. Хорошо хоть сисю начал потихоньку есть, не рвет пока. А старший тоже уже лучше. Левушке (племяннику) 15 мая будет 1 годик. Только только, дай бог, оклемается после этой болячки.
Filis78™
03.05.2010, 00:40
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!
Сегодняшняя профилактика ЛВ подкосила ряды..................:)):)):)):)):))
я не могла зайти 12 часов...........................
Что-то ВЫ тут Домохозяек рекламируйте, что действиельно Прикольный сериал...........:009::009::009:
А мы сегодня без гулянья, как собиремся дождь шел..............
Затвра хочу!!!!!!!!!!!!!!!!Судя по небу, завтра будет СОЛНЫШКО...................:019::019::019:
Filis78™
03.05.2010, 00:53
Только я обрадовалась что Эва ходит, с утра опять прошла всю комнату, а к обеду сама попыталась. пока я мыла посуда и разбила губу!!!:001::001::001::001: Слез было ого го сколько!!! Теперь опять делает два шага от дивана ко мне, а сама боится идти, цепляется за пальчик и не отпускает!!!:010::010::010:
Юля не переживай, у меня Никита тоже иногда Любит за пальчик поддержать и на улице и в поликлинике всегда только так!:flower::flower::flower::flower:
Filis78™
03.05.2010, 00:54
Савушке
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
03.05.2010, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
03.05.2010, 00:57
Все привет.
Есть в жизни счастье.
МОЛОДЕЦ, что Оторвалась, так и надо.........................:014::014::014::014:: 014:
Filis78™
03.05.2010, 00:59
Оля, какая ты молодец! я вот тоже очень-очень хотела бы куда-нибудь выбраться, но моя пиявочка без меня не сможет ночью.
наша мисс Марпл все чего-то ищет - сегодня на площадке гуляла от камня до камня, а на асфальте, где с камнями напряженка, доча сменила стратегию "от бычка до бычка":010:
:046::046::046::046::046::046::046:
Filis78™
03.05.2010, 01:00
Никого?????????????????????????
НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
:066:
Настеньк@
03.05.2010, 01:04
Доброй ночи, красотулечки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Mila_Sav
03.05.2010, 01:21
Приветик мои солнышки!!!
Девочки, вопросик к вам - есть у кого-нить не нужная бутылка авентовская (или типа того) на 260гр с соской четверкой (ну с дырками для нас)? Была бы очень благодарна!!! А то я нашу уделала (абыла помыть после смеси и она так несколько дней пролежала - апах тухлости ващееее не отмывается((((), а новую покупать - дорого и там дырочка для грудничка, а нам надо в дорогу потом или иногда в машине когда беру на всякий случай... в общем буду очень благодарна ващеее!!!
Filis78™
03.05.2010, 10:00
Всем ДОБРОЕ Солнечное УТРО!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Мила бутылки нет, есть соска, но двойка.......................:005::005::005::005:: 005:
Приветик мои солнышки!!!
Девочки, вопросик к вам - есть у кого-нить не нужная бутылка авентовская (или типа того) на 260гр с соской четверкой (ну с дырками для нас)? Была бы очень благодарна!!! А то я нашу уделала (абыла помыть после смеси и она так несколько дней пролежала - апах тухлости ващееее не отмывается((((), а новую покупать - дорого и там дырочка для грудничка, а нам надо в дорогу потом или иногда в машине когда беру на всякий случай... в общем буду очень благодарна ващеее!!!
Мила у меня есть на 320 мл, там соска правда 6 мес +, но к ней есть еще переменный поток! Еслинужно бери!
***Ленушка
03.05.2010, 10:09
Доброе утро! Солнце какое сегодня! Так хочется на дачу, но у нас сегодня папа работает, а без него не поеду.
Доброе утречко всем!!! :support::flower::support:
Мы еще болеем, но идем на поправку ТТТ:091::091::091:
вчера мои мужики спят, смотрю опть мне места на кровати мало - думаю опять буквой зю спать придется, да и Мишаню могу разбудить, когда буду ложиться, он сразу титю запросит.... короче расправила себе кресло -кровать и спокойно уснула. в 6 часу муж разбудил - Миша проснулся покушать - вот тогда я к ним и легла:))
УРА-УРА!!!! Моему сокровищу синеглазому 15 месяцев!!! :080::080::080:
***Ленушка
03.05.2010, 10:21
Доброе утречко всем!!! :support::flower::support:
Мы еще болеем, но идем на поправку ТТТ:091::091::091:
вчера мои мужики спят, смотрю опть мне места на кровати мало - думаю опять буквой зю спать придется, да и Мишаню могу разбудить, когда буду ложиться, он сразу титю запросит.... короче расправила себе кресло -кровать и спокойно уснула. в 6 часу муж разбудил - Миша проснулся покушать - вот тогда я к ним и легла:))
По крайнейм мере выспалась :))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Настеньк@
03.05.2010, 10:24
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик мои солнышки!!!
я тока вчера все выкинула... :005:
а за домохозяек я вась убью...
прощай ЛВ.
я те изменила.
Гы-гы... я месяца два как скачала их, все никак не приступлю.... ну ничего, вот Звездные врата досмотрю и приступлю :)) всего-то фильмов 10 осталось :).... ух, я тольк осейчас осознала, ято я уже посмотрела 15 сезонов по 20 фильмов :065::065::065::065: я крези :))
А мы сейчас с Дениской поедем на крестовский на роликах кататься :))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Алена, ты не одна такая....
В твоем клубе еще мой муж.
Но и я смотрела звездные врата ;))))
Все полностью.
Включая Атлантиду %)
А сейчас мужа досматривает НАКОНЕЦ Стар Трек.
Забавно было смотреть первые серии.
Такие спецэффекты. %)))
mariska998
03.05.2010, 12:04
Привет, девочки!
А мы вчера открыли сезон шашлыков! С погодой правда жутко не повезло. Утром солнце обмануло нас, собрались, поехали. И в дороге пошел дождь. Назад возвращаться уже не хотелось.
Так что сидели почти все время под тентом.
Маша в восторге от всего была, и от костра, и от озера, и от веточек и шишек.
mariska998
03.05.2010, 12:07
Приветик мои солнышки!!!
Мила, у меня есть новая бутылочка 260мл, соска №2,
велкам, если надо.
mariska998
03.05.2010, 12:09
:flower::flower::flower:
mariska998
03.05.2010, 12:19
Кто-нибудь ходил в театр уже с детьми?
Мы думаем сходить вот сюда:
23 мая «Колобок» - ул.Болотная, д.2 (для детей от 1 до 4)
интересно, надо подумать;)
всем привет и огромное спасибо за кулачки
Саве лучше
со вчерашнего вечера темпа не поднималась:091::091::091:
mariska998
03.05.2010, 12:33
Саве лучше
Савенок поправляйся! И больше не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:080::080::080:
и мы подумаем... а подробности где можно почитать?
и я хочу на колобок!!!!
Досмотрела первый сезон домохозяек :010:. Муж готов прибить того, кто мне рассказал про этот сериал :046: Я вас не выдам! :046::046::046::073::073::065::065:
вот тут (http://www.nourost.ru/holiday/788/)
я уже 2ой досматриваю. т.е. с толком провожу время пока моих нет дома.
с Киром играю, на диск записала, домохозяйка по телику.
Кира кормлю, домохозяйки по компу.
Кир смотрит мультики
я домохозяек в ноутбуке.
:033::033::033::033:
я, такая дура впечатлительная.
Жень, готовь носовые платки. они понадобятся.
я 2 раза рыдала:)):)):)):065::065::065::065::008::008::008: :008:
вот тут (http://www.nourost.ru/holiday/788/)
а билеты покупать на месте?
я то же хочу на Колобок.
а когда? мы успеем с карантина выйти?
телефон у меня выключен. но включила аську. если что... стучите...
ушла... в ад ОД:004::046:
я уже 2ой досматриваю. т.е. с толком провожу время пока моих нет дома.
с Киром играю, на диск записала, домохозяйка по телику.
Кира кормлю, домохозяйки по компу.
Кир смотрит мультики
я домохозяек в ноутбуке.
:033::033::033::033:
я, такая дура впечатлительная.
Жень, готовь носовые платки. они понадобятся.
я 2 раза рыдала:)):)):)):065::065::065::065::008::008::008: :008:
хахахаххахааааааа
я так же!!!!
таскаю везде флешку и то в двд то в ноут пихаю :046::046::046::046::046::046:
Один раз уже порыдала :0072:
сейчас жду когда докачается второй сезон :support:
пока я в семье :073:
и я хочу на колобок!!!!
Досмотрела первый сезон домохозяек :010:. Муж готов прибить того, кто мне рассказал про этот сериал :046: Я вас не выдам! :046::046::046::073::073::065::065:
а билеты покупать на месте?
я то же хочу на Колобок.
а когда? мы успеем с карантина выйти?
Я тоже хочу :008:
Девы, может соберемся там;)
только вот не знаю на что пойти, или на ИГРУШКИ, или на КОЛОБОК:009:
АХ ДА, ЗАБЫЛА:008:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НА ПОПРАВОЧКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
03.05.2010, 14:26
и я на колобок хочу, вот вопрос, все-таки не маленькие еще малыши? в 2 года уже можно, но в годик, мне кажется рановато. Девочки, вообще есть отзывы об этом театре, кто-нибудь был?
lanasvet
03.05.2010, 14:35
:support: Девочки, всем привет! :support:
С праздниками!!! :flower:
А я вот не смотрю ни одного сериала! :004::004::004: Потому что я их НЕНАВИЖУ! Бесят меня сериалы и из себя выводят! :065:
Мы вчера съездили в Сергиев-Посад, погуляли и по беременным магазам прошлись. Я в Свит Маме закупилась: брючки, кофточку и купальник. Представляете реально там цены в 2 раза дешевле, чем на сайте и в магазинах в Москве!!! Я была в легком, но приятном шоке! :))
Поеду туда еще, когда денег подкоплю, за платьем и сарафаном на лето! :support:
А только что мы с Никитой гуляли и поймали лягушока! Никита его подержал и попытался прыгать за ним, когда тот сбежал :046::046::046: Умора!!!
lanasvet
03.05.2010, 14:37
Всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
03.05.2010, 14:52
Саве лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я вот не смотрю ни одного сериала! :004::004::004: Потому что я их НЕНАВИЖУ! Бесят меня сериалы и из себя выводят! :065:
Мы вчера съездили в Сергиев-Посад, погуляли и по беременным магазам прошлись. Я в Свит Маме закупилась: брючки, кофточку и купальник. Представляете реально там цены в 2 раза дешевле, чем на сайте и в магазинах в Москве!!! Я была в легком, но приятном шоке! :))
Поеду туда еще, когда денег подкоплю, за платьем и сарафаном на лето! :support:
А только что мы с Никитой гуляли и поймали лягушока! Никита его подержал и попытался прыгать за ним, когда тот сбежал :046::046::046: Умора!!!
А я только папиных дочек и ворониных, правда если серии новые, посмеяться есть над чем, хотя больше Маша их смотрит и мне приходится смотреть. Муж смотрит интернов, я иногда попадаю, одним глазом смотрю.
Шопинг полезен :support::support:
***Ленушка
03.05.2010, 15:01
Мне подарили орешницу, Маша стои сейчас делает:080:, надеюсть чуть постарше будет, сама будет делать все. Пошла что-нибудь готовить. кто что готовить на обед? Признавайтесь!
у меня солянка... ))) тока она в холодильнике в комнате, где Жека подушку давит.. а я хожу кругами и слюни пускаю..)))
lanasvet
03.05.2010, 15:34
У меня пирог с сыром и колбасой :)) Я им в контакте уже похвасталась :008:
Ну и мороженое на дессерт :019:
А еще на вечер в мульте пудинг творожный делается, я на него здорово подсела!!! И Никите оч нравится!
Муж на сутках, особо не нужно готовить! :004:
***Ленушка
03.05.2010, 15:58
у меня солянка... ))) тока она в холодильнике в комнате, где Жека подушку давит.. а я хожу кругами и слюни пускаю..)))
ням, ням :019:
У меня пирог с сыром и колбасой :)) Я им в контакте уже похвасталась :008:
Ну и мороженое на дессерт :019:
А еще на вечер в мульте пудинг творожный делается, я на него здорово подсела!!! И Никите оч нравится!
Муж на сутках, особо не нужно готовить! :004:
Обожаю пироги и пирожки :019: А пудинг как готовишь? где его можно посмотреть?
Всем привет! Я набегами, у нас гости 2 дня были и работа засосала...
Увидела , что в театр собираетесь. С Ксюшей мы туда начали ходить в 1,4 и до 2,5 почти на все ходили. Там суууупер! Спектакли интерактивные, что-то типа музыкальных занятий. С детьми играют персонажи сказки. У меня в контакте есть альбом "Наш любимый театр Подростайка"...там можно посмотреть.
Может кто в 2-х словах расскажет что происходит? а то читать видимо не осилю...
***Ленушка
03.05.2010, 16:04
А я стандартно буду готовить:0052:, купила сегодня куриный фарш и домашний, котлетки сделаю, Ладушке понравились в прошлый раз, с удовольствием ела, ну и либо капусту потушу, либо картошку сделаю.Хотела сегодня кефаль купить и запечь, так не дошли до магазина, домой вернулись. Муж позвонил, поехал на дучу, так что и задержаться можно с обедом. Маша пока орешки допекала, так я пошла пылесосить, а карапуз хвостиком ходит :075:
Вот теперь точно на кухню :065::0052:
***Ленушка
03.05.2010, 16:05
Всем привет! Я набегами, у нас гости 2 дня были и работа засосала...
Увидела , что в театр собираетесь. С Ксюшей мы туда начали ходить в 1,4 и до 2,5 почти на все ходили. Там суууупер! Спектакли интерактивные, что-то типа музыкальных занятий. С детьми играют персонажи сказки. У меня в контакте есть альбом "Наш любимый театр Подростайка"...там можно посмотреть.
т.е. советуешь сходить? В 1,2 года уже пойдет такой театр? Туда удобно добираться?
lanasvet
03.05.2010, 16:06
ням, ням :019:
Обожаю пироги и пирожки :019: А пудинг как готовишь? где его можно посмотреть?
В нашем "Вкуснцком" предпоследний рецепт - это тоже он! :))
lanasvet
03.05.2010, 16:08
Привет! :))
Как обычно - кто-то болеет, кто-то выздоравливает :))
Mila_Sav
03.05.2010, 16:18
Мила у меня есть на 320 мл, там соска правда 6 мес +, но к ней есть еще переменный поток! Еслинужно бери!
Юлечка, спасибо! Постараемся ближайшие дни до вас добраться - погулять-поиграть и бутылочку забрать заодно!!! Света и Марина - спасибо за предложения:flower:!!! Девочки, как же хорошо, что вы у меня есть:love:!!!
Я на спектакль тогда тоже хочу, когда соберетесь - меня позовите, а? А то вдруг пропущу!!!
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!
lanasvet
03.05.2010, 17:41
мама спит, она устала..
мы тихонько! не мешая!
:023::023::023:
***Ленушка
03.05.2010, 18:27
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
мы тихонько! не мешая!
:0005::0038::0038:
Девочки, привет! Мы со старшими из цирка. :008:
Отдыхали от Максюши:))
Polinka-Malinka
03.05.2010, 20:06
Всем привет :) читаю про Домохозяек ваши впечатления, ой хоть с начала начинай смотреть :)) ОБОЖАЮ их!!!
У меня все хранится на дисках, обязательно посмотрю еще, и не раз, как в свое время Секс в Большом Городе.
Всем болеющим котятам наши с Миланом волшенбные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мы завтра ура ура урааа идем на развивалки, пробное занятие! :) Два месяца ждали!
Если еще акутально, то у нас на обед-ужин было куриное филе, маринованое в дижонской горчице с чесноком. Жарила обваляв в сухарях и кунжуте. И салат помидоры-огурцы :)
Алена, ты не одна такая....
В твоем клубе еще мой муж.
Но и я смотрела звездные врата ;))))
Все полностью.
Включая Атлантиду %)
А сейчас мужа досматривает НАКОНЕЦ Стар Трек.
Забавно было смотреть первые серии.
Такие спецэффекты. %)))
:099:
Я уже и Атлантиду посмотрела, теперь Вселенную смотрю.... уже не так интересно :(
мне как раз позавчера про это место рассказали :) Тоже хочу туда Элишку отвести :)
***Ленушка
03.05.2010, 21:58
Девочки, привет! Мы со старшими из цирка. :008:
Отдыхали от Максюши:))
как представление?
Всем привет :) читаю про Домохозяек ваши впечатления, ой хоть с начала начинай смотреть :)) ОБОЖАЮ их!!!
У меня все хранится на дисках, обязательно посмотрю еще, и не раз, как в свое время Секс в Большом Городе.
Всем болеющим котятам наши с Миланом волшенбные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мы завтра ура ура урааа идем на развивалки, пробное занятие! :) Два месяца ждали!
Если еще акутально, то у нас на обед-ужин было куриное филе, маринованое в дижонской горчице с чесноком. Жарила обваляв в сухарях и кунжуте. И салат помидоры-огурцы :)
Просвети темноту, что эт за дижонская горчица?:016:
Polinka-Malinka
03.05.2010, 22:11
как представление?
Она такая перемолотая, но не однородная. Типа крупиночками что ли...сладковатая на вкус
Впрочем, и баварская подойдет :))
а вот рецепт, который я использую. Правда, соевый соус не добавляю
http://i-lara.livejournal.com/202622.html
***Ленушка
03.05.2010, 23:01
Она такая перемолотая, но не однородная. Типа крупиночками что ли...сладковатая на вкус
Спасибо, а где ты эту горчицу берешь? В Ленте ее можно купить?
как представление?
:008: Очень понравилось.
Приветики!
Я в-принципе тоже хотела бы своего отвести. Но вряд ли пока. Он шило в одном месте. Две минуты сидит на месте и все, дальше бегать, хулиганить, его не завлечь надолго.
А еще 23-го Троица, на кладбище поедем.
А я смотрю только "милицейские сериалы", типа "Тайн следствия", "Ментов" и т.п.
Т.е., где нет четкой сюжетной линии, обязывающей смотреть от начала до конца. Все серии можно смотреть отдельно друг от друга и ничего не пропустишь.
Подскажите мне как растут ножки у малышей, как быстро?
У нас сейчас сандалии 22р., уличные 23р- не впритык- еще 1-2 мес поносим. Но были куплены еще 24р. на байке. Т.е. летом они не нужны. А к осени малы будут?
Я к тому, что, может сдать их. Или оставить? Т.е., если сейчас ножка четко 22 р., когда нам понадобится 24-й?
***Ленушка
04.05.2010, 00:53
Подскажите мне как растут ножки у малышей, как быстро?
У нас сейчас сандалии 22р., уличные 23р- не впритык- еще 1-2 мес поносим. Но были куплены еще 24р. на байке. Т.е. летом они не нужны. А к осени малы будут?
Я к тому, что, может сдать их. Или оставить? Т.е., если сейчас ножка четко 22 р., когда нам понадобится 24-й?
Все зависит от малыша, как сильно вы растете. Может и походите, как раз будут осенью.
ууу, пошла я за горчицей :)) Полина, а ты из каких соображений, если не секрет, соевый соус не используешь?
Polinka-Malinka
04.05.2010, 09:17
Спасибо, а где ты эту горчицу берешь? В Ленте ее можно купить?
в Ленте есть :)
Polinka-Malinka
04.05.2010, 09:18
ууу, пошла я за горчицей :)) Полина, а ты из каких соображений, если не секрет, соевый соус не используешь?
это и правда вкусно, и мясо соное получается
я просто не люблю сладкое с соленым, горчица сладковатая и я не вижу смыла соус лить. Сестра моя льет, ей так больше нравится
Polinka-Malinka
04.05.2010, 09:20
Всем доброе утро :)
Милан смотрит свой утренний мультик, повторяет за детишками на экране движения.
Девочки. что хотела спросить. Вы малышам даете печень? Куриную, например?
Я тут дала язык вареный, было не оттянуть за уши :))
Всем доброе утро :004:
Погода гадкая :(( Как назло у Кати кончились подгузники :001:. Тащить обоих под дождем.....жесть....посему наверно поеду в МЕГУ, кто со мной???
Буду звонить на работу, подкиньте денежных? :008:
Дети начали драться :001:. Катя кусает Сережку, а тот на ней приемчики отрабатывает :010:. Целый день вопли и крики. То один "маааммммааааа!!!!" то другая "мааамммааааа!!!!"
Polinka-Malinka
04.05.2010, 09:30
Погода гадкая :(( Как назло у Кати кончились подгузники :001:. Тащить обоих под дождем.....жесть....посему наверно поеду в МЕГУ, кто со мной???
Дети начали драться :001:. Катя кусает Сережку, а тот на ней приемчики отрабатывает :010:. Целый день вопли и крики. То один "маааммммааааа!!!!" то другая "мааамммааааа!!!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я сама не ем субпродукты и не готовлю. А надо бы...хотя бы готовить :)))
Сахарная попа поехал в ФИНЭК :support::support::support::support:
подавать заявление на сдачу экзаменов на сертификат аудитора :support::support::support::support:
Это мега важно для его карьеры:support::support::support::support:
я так рада что наконец дозрел :support::support::support::support:
экзамены осенью будут :073:
:love:
http://s48.radikal.ru/i122/1005/46/fe4a1fc77be7.jpg (http://www.radikal.ru)
Polinka-Malinka
04.05.2010, 10:01
Сахарная попа поехал в ФИНЭК :support::support::support::support:
подавать заявление на сдачу экзаменов на сертификат аудитора :support::support::support::support:
Это мега важно для его карьеры:support::support::support::support:
я так рада что наконец дозрел :support::support::support::support:
экзамены осенью будут :073:
:080::080::080::080::080:
удачи вашему папе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
04.05.2010, 10:08
:support: Доброе утро! :support:
Женя, удачи Сахарюше и
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$
с утра такой позитивчик:))
божечки, Женя, какие лапоньки:love::love::love:
привет мои роднули-красотули:080::080::080:
:support: Доброе утро! :support:
Женя, удачи Сахарюше и
Жень, и от меня удачи вам!!!!:091:
?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$?$$?
Олик :))) Какие люди :love:
Как дела?
***Ленушка
04.05.2010, 10:24
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!
По 5 каналу едет "соломеная шляпка" :004:
еще не давала, но надо начинать уже, с печени, я думаю.
Сочувствую, у меня крики давно идут, Маша обычно шумит, когда Лада ее царапает или кусает.
Классная фотка, Жень, ты их ловила? :love:
Polinka-Malinka
04.05.2010, 10:29
Жень, детишки -прелесть :) я уже вчера в контакте всю фотосессию заценила
***Ленушка
04.05.2010, 10:30
Сахарному удачи :support::support:
Девули, кто занимается пластилином или массой с малышом? подскажите, что можно сделать, у меня масса для лепки, т.е. она особо не скрепляется как обычный пластилин, но очень удобна для малыша. Так вот что можно делать, у меня совсем мозги не работают. Ну улитку я делаю, колечко, кубик, шар, ище на крышечках есть животные выдавливать и все. Далее моей фантазии не хватает :017:
Классная фотка, Жень, ты их ловила? :love:
неа :))))
Их папа закапывал в игрушках :004:
Олик :))) Какие люди :love:
Как дела?
да ничо так, вот вышла к вам с чашечкой кофе :019::love::flower:
всё не угнаться... :))
но я всегда где-то рядом :073:
lanasvet
04.05.2010, 10:36
У нас на развивалках они делают, кроме колбасок и улиток, на бумаге аппликации из пластилина - точечки отрывают, приклеивают и размазывают, получается дождик, пирожные и даже сова тут была недавно :))
собираю вещи потихоньку :065: пока, потихоньку... а потом понесусь как ужаленная :))
посмотрели вчера на даче в багажник авто, муж с укоризной сказал: вот вииидишь, сколько места остаётся после коляски?? :073:
типа, вещей влезет совсем мало :065:
а мы же едем в пт. с мамой и детЯми на Валдай, а оттуда уже в отпуск...... наш чУмодан может и не влезть :065::065::065: а маленький (совсем маленький) ну никак не хочу брать :wife:
***Ленушка
04.05.2010, 10:55
У нас на развивалках они делают, кроме колбасок и улиток, на бумаге аппликации из пластилина - точечки отрывают, приклеивают и размазывают, получается дождик, пирожные и даже сова тут была недавно :))
Свет, они сами отрывают пластилин? у меня пока только тыкает пальчиком, что бы я не делала во все тыкает. Пытается иногда как я катать шарик по столу, но один раз сделает и бросит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.