PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Михалочка
02.02.2010, 15:24
Хоть и с опозданием, (вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) ,
но поздравляю с ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ иностранца нашего февральского - РЭМУШКУ!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Kostochka.
02.02.2010, 15:36
Точно есть же сады с 1,5 лет - вот мы туда хотим................правда незнаю пойдем ли, что-то как-то не особо хочеться, но место есть!!!!!!!!!!!!!

Я про себя могу сказать, что когда я спустилась вниз из родильного отделения к себе в Палаты, ребенок уже там был лежал в Люльке - Ты что, я сидела в одном конце, он спал балго в другом, я бегала за медсестрой, чтобы она мне все показала........................................
я незнала, как его брать и как его мыть.......................................
Ты бы видела мое лицо, когда я пыталась делать это Первый раз............:046::046::046:
Спасибо Сестрам - я им сразу сказала, что Ребенок Первый,по-этому я ЛОХ, они не ржали и не ругали...............помогали................

Ой Спасибо, я так боялась, что со стороны будет казаться уродством..........:008:

Так думаешь не надо Даты проставить напротив событий, я прямо вся в раздумьях.............
вот еще хочу надпись замутить к Газете, как у Тебя, потом покажу, что получиться!!!!!
Я как-то с первых секунд осознала - это мой ребенок, и если не я, то кто же? И страха даже не было...:008: Конечно, акушерка показала как попку мыть, ну и стала сразу намывать мелкого:) Но вот муж еще долго боялся "повредить" сына - до 2-х месяцев наверное брал его только из одного положения, т.е. если ребенок лежит - он может подойти и взять, а вот если я е:)му передаю на руки ребенка - то все, трба, не знает за что схватиться, хотя я ему все сто раз показывала:046:
иногда
Виталина Сергеевна:love:
О, как официально, с уважением! :love:

Девочки, привет!
Я сижу в непрочитанном, но вас читать не перечитать.
Там про свекровей такое начиталась:001:
Под впечатлением. У меня свекровь умерла 1.5 года назад. Очень тяжелым человеком была, поначалу у нас были трения, но потом без проблем, тем более в разных городах жили.

Детишек любимых Мишутку, Яночку, Лучика, Рэмушку
и их мамочек поздравляю с годовасием !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо Мариш!!!:flower:

Я думаю, это решение главног начальства. которое мне озвучили просто новая глав ред. А может и она, конечно, бюджет подправила, не знаю :005:
я только что записала Милана в еврейский садик :support: Пока с 3,5. Сказали, чо в 2,5 отдать невозможно, очень большая очередь :( Садик на ст.м. Московская

Мама моя сейчас орала так.... :010: я просто еще раз решила уточнить, есть ли шанс, что она посидит например 3 дня в неделю
Мама настаивает на нашем переезде в купчино (на съемное жилье) чтобы чаще видеть внука. Но смысл? В сад пока рано, сидет с ним никто не будет, а тут квартира существенно дешевле.
Мама согласна оплатить нам жилье съемное в купчино, только я не хочу так. Во-первых быть настолько должной. во-вторых помощи никакой, смысл тогда дергаться сейчас отсюда?

Короче, мама сказала, что она будет сидеть с ребенком только если мне предложат работу ну с оочень крутыми деньгами и перспективой НА ЕЕ ВЗГЛЯД :))
Девочки, это значит, что меня должны выбрать в президенты, только если так :065:
А мама работает? Как себя чувствует? У моей спина болит, я лишний раз не могу ей мелкого дать, все-таки тяжелый....:005: А вообще с мамой связываться тяжко, она потом тебе все будет высказывать, действительно должна ей останешься. Даже не смотря на то, что может у тебя наипрекраснейшая мама! Моя мама как пошла на пенсию, стала с внуками сидеть (8 и 6 лет тогда им было) - забирать из школы, садика, водить на кружки - а сестра на работу вышла. так маму хватило на пару месяцев, и все. теперь сестра снова с детками, а мама на ее место работать пошла:)) и все счастливы:))

Евгешик
02.02.2010, 15:39
(вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) ,

чего-чего??????:001:

Filis78™
02.02.2010, 15:51
Всем привет! Кажется я все таки становлюсь директором...никогда не думала, что продвижение по карьерной лестнице меня не сильно будет радовать...
В связи с этим возникает куча вопросов и проблемок...т.к. учредители ни бум-бум в вопросах организации...
Для начала...девули - хелп...кто ходит с детками в центры развития - типовой Договора у вас там есть какие-нибудь?.
Еще нужны ссылки на толковые тренинги продаж...точнее на руководства к ним. Еще...может у кого есть рыбы обращения к поставщикам и т.п.

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower::flower :
Мы в этих делах профаны, сорри.................:008::008::008:

Эх, Женя, :flower::flower::flower:
Видела бы ты меня утром с двумя детьми и коляской, бегающей среди автовладельцев и ищущей, у кого бы аккумулятор подзарядить :065::065::065::065:
Представь, как на меня смотрели, тебе сразу станет веселее.
А коляску я пол-пути до сада несла на руках, т.к. пол-двора трактор почистил, а потом развернурлся и уехал :010:

наверное на обед поехал................:015::015::015::015::015:

:019:

:)):)):)):)):)):))
Мой Так однажды кружку с чаем взял, да на меня ее и вылил................................:010::010::01 0:
ни звука не произнесла Я........................................нога была красная долгоооооооооооо........
сама виновата......................с мужем бла бла бла.............................:020::020::020:
Хорошо не на себя:073::073::073::073::073:

У нас выбор имени быстро разрешил муж! Я составляла списки, выбирала, советовалась с родственниками, собирала варианты, предоставила ему на выбор, а он все отмел, сказав, что все они бл.....ские:005: я ему, а кто виноват, что у тебя их было столько????? в итоге нашли одно имя, которого не было в истории его бурной молодости! кстати и кошку его по странному совпадению звали также:017:

У меня были те же причины......................:065::065::065::065:: 065:

Filis78™
02.02.2010, 15:55
причем тут мой муж?;)
это я про его младшего брата, второго сына моей любимой свекрульки
Дима - безусловно имя лучше, но на вкус и цвет..
ей-то по душе был юлиан...:065::065::065:

Ой Прости, Дорогая, это я такой чтец хреновый.......................слово брат не увидела.........
Это слезы по Доктору Парнасу застлили мне глаза.................:010::010::010::010::010:
шутка.......................:046::046::046::046::0 46:

Я как-то с первых секунд осознала - это мой ребенок, и если не я, то кто же? И страха даже не было...:008: Конечно, акушерка показала как попку мыть, ну и стала сразу намывать мелкого:) Но вот муж еще долго боялся "повредить" сына - до 2-х месяцев наверное брал его только из одного положения, т.е. если ребенок лежит - он может подойти и взять, а вот если я е:)му передаю на руки ребенка - то все, трба, не знает за что схватиться, хотя я ему все сто раз показывала:046:

Муж у меня до сих пор, его, как брилльянт носит.......................)))))
Я своего сразу стала тренировать, но он все делал, но оченьььььььььььь медленнноооооооооооооо...
пока попу его моет, можно было суп сварить...............:065::065::065::065::065:
а памперсы одевал, как самые Красивые наряды, все рюши расправлял, все складочки......чтобы сидели красиво.....................:065::065::065::065::0 65:

Михалочка
02.02.2010, 16:16
[/CENTER]
чего-чего??????:001:
Никто не пострадал сильно. Сани с нами не было. Я и папа мой.
У меня спина болела вчера сильно, дышать даже больно было, потом спина прошла, шея стала ныть и голова болеть. Мутило, думаю сотрясение. сегодня спина не болит, только если нажимать на позвонки, да и Диклофенак свое дело делает. Но вот стала опять сильно голова болеть и кружиться. Прорвемся, куда нам деваться....:))

Polinka-Malinka
02.02.2010, 16:28
ЯА мама работает? Как себя чувствует? У моей спина болит, я лишний раз не могу ей мелкого дать, все-таки тяжелый....:005: А вообще с мамой связываться тяжко, она потом тебе все будет высказывать, действительно должна ей останешься. Даже не смотря на то, что может у тебя наипрекраснейшая мама! Моя мама как пошла на пенсию, стала с внуками сидеть (8 и 6 лет тогда им было) - забирать из школы, садика, водить на кружки - а сестра на работу вышла. так маму хватило на пару месяцев, и все. теперь сестра снова с детками, а мама на ее место работать пошла:)) и все счастливы:))

да, я помню, ты мне эту поучительную историю расказала, когда моя мама на пенсию пошла
Но она уже идет на обучение и выходит на работу :)) Была главбухом, но ей совсем надоело нервы свои тратить. Она психанула и на пенсию ушла. Но быстро поняла. что без работы никак :005: и... вот теперь она идет рентгенолаборантом! В травму :010:

когда-то лет сто назад она и работала рентгенолаборант. а потом ушла в бухгалтерию. И вот снова здорово :)):)):))
Работа сутки через пять, отпуск порядка 40 дней. травма в пол-ке рядом с домом... ну и некая зарплата, которая вполне ее удовлетворяет. как прибавка к пенсии

спина не болит :) Просто не хочет сидеть с ребенком. Заставить не могу, попросила и услышала ор. Жаль, конечно :(
Ее родная сестра, например, сидит уже с 4-м внуком,причем с двухдневного вощраста и до двух-трех лет с каждым

Polinka-Malinka
02.02.2010, 16:29
У меня спина болела вчера сильно, дышать даже больно было, потом спина прошла, шея стала ныть и голова болеть. Мутило, думаю сотрясение. сегодня спина не болит, только если нажимать на позвонки, да и Диклофенак свое дело делает. Но вот стала опять сильно голова болеть и кружиться. Прорвемся, куда нам деваться....:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Filis78™
02.02.2010, 16:38

:005::005::005::005::005:
а еще подумала, машинка в машинку......................к чему......................
теперь поняла............................
если есть возможность сделай снимок обязательно, а то всякое бывает, у моего мужа псоле аварии проглядели одно из смещений, теперь 2 грыжи........................периодически лежит в больничках..............снимает боли......................
и то, что голова болит - посиди дома недельку, мало ли что, если не тошнит.........ушиб, если тошнит, то может и сотрясение..................Ты внимательно теперь следи за собой.............
чтобы ни дай бог............:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Евгешик
02.02.2010, 16:42
:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка
02.02.2010, 16:48
Девочки, спасибо за беспокойство.
У меня и так спина с головой не фонтан, так теперь ещё и это добавилось! Я массажисту своему позвонила (он травматолог ещё к тому же), приедет смотреть меня. Гайцы вчера: вам скорую вызвать??? Я как представила что будем скорую ждать час, поедем в Елизавету, потом 3 часа в приемном сидеть, выйдет травматолог, глянет что пекости переломаные не торчат и домой отправит. Только весь день потеряю....

Михалочка
02.02.2010, 16:56
девочки, а ещё меня очень беспокоит Санин родник. Он после болезни запал и когда я глажу егопо голове, я чувствую впадину.... Докторша наша ни фига не говорит по этому поводу...
А щас он всего половинку порции съел, хотя тыкву абажулит просто...... И ночью вот уже неделю спит плохо, плачет, садится, ползет .....

Капризулькина мама
02.02.2010, 17:03
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, а какие у тебя были конкурсы на развлечение именинницы?
конкурсов у мну НЕ было
аудитория НЕ та
но идеи были
реализуем на втором годовасии:))

Всем привет! Кажется я все таки становлюсь директором...никогда не думала, что продвижение по карьерной лестнице меня не сильно будет радовать...
В связи с этим возникает куча вопросов и проблемок...т.к. учредители ни бум-бум в вопросах организации...
Для начала...девули - хелп...кто ходит с детками в центры развития - типовой Договора у вас там есть какие-нибудь?.
Еще нужны ссылки на толковые тренинги продаж...точнее на руководства к ним. Еще...может у кого есть рыбы обращения к поставщикам и т.п.
Оля, по всем пунктам я не бум-бум
кроме как общения с поставщиками
говори конкретно - что нужно
помогу чем смогу
пиши в скайп

а вообще - очень рада за тебя
ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

девочки, а ещё меня очень беспокоит Санин родник. Он после болезни запал и когда я глажу егопо голове, я чувствую впадину.... Докторша наша ни фига не говорит по этому поводу...
А щас он всего половинку порции съел, хотя тыкву абажулит просто...... И ночью вот уже неделю спит плохо, плачет, садится, ползет .....
а у нас он вообще впалый давно
что делать???????? это ужас-ужас??????????????:010::010::010::010::010::010::0 10:
по поводу сна - та же фигня, причем последнюю неделю - ОСОБЕННО
да и на дневной сон фиг положишь
ну ты слышала
я с этим вопросом собираюсь к неврологу
кста, кто был у Корень Л.И. в ДГБ №5?
это пока единственный человек из неврологов, кто более ли менее вызывает у меня доверие:073:
пока вызывает.....

Сане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
02.02.2010, 17:06
Девы, давайте зажмем кулачки за:

Аню-мамусыночков. У нее какая-то жуткая ангина, вообще говорить не может, бедный наш человечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алечку Витаминкину. Бедный ребенок опять только что сильно переболел. С температурой 41:010:

Нашу тезку Яночку Оли-Ребенкиной матери. Там тоже есть некоторые проблемки со здоровьем

Gingercrazy
02.02.2010, 17:06
еще не успела внести коррективы, но сейчас она такая:
:
отлично получилось, Света! даты-лишнее, кто будет считать, может лучше возраст в мес??????
прогулка с коляской в нашей деревне превратилась в хождение по мукам. жесть....так я еще не материлась.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife :
а что там? Все растаяло? Я не была там сегодня (я простыла):(
поздравляю!!!!!!! К поставщикам хоть как обратись, они будут счастливы!!!!! Рыбы такого письма нет ( все равно у всех усе разное), но щас повспоминаю, что важно отразить: 1. инфо о центре, 2. специфика вашей деятельности, 3. перечень и характеристики необходимого оборудования и тп, лучше сразу указать 4. максимальные цены, на которые у тебя есть бюджет, чтобы не предлагали золотые стулья обитые парчей, 5. Способ оплаты, 6. Сроки поставки! 7. Доставка 8. Срок до которого ты ждешь от них предложений...
[CENTER]Хоть и с опозданием, (вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) , /QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Kostochka.;38270247]
А мама работает? Как себя чувствует? У моей спина болит, я лишний раз не могу ей мелкого дать, все-таки тяжелый....:005: А вообще с мамой связываться тяжко, она потом тебе все будет высказывать, действительно должна ей останешься. Даже не смотря на то, что может у тебя наипрекраснейшая мама! Моя мама как пошла на пенсию, стала с внуками сидеть (8 и 6 лет тогда им было) - забирать из школы, садика, водить на кружки - а сестра на работу вышла. так маму хватило на пару месяцев, и все. теперь сестра снова с детками, а мама на ее место работать пошла:)) и все счастливы:))

Вот поэтому мы ни с кем и не оставляем!!!!!!!!

Михалочка
02.02.2010, 17:07
конкурсов у мну НЕ было
аудитория НЕ та
но идеи были
реализуем на втором годовасии:))

Оля, по всем пунктам я не бум-бум
кроме как общения с поставщиками
говори конкретно - что нужно
помогу чем смогу
пиши в скайп

а вообще - очень рада за тебя
ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

а у нас он вообще впалый давно
что делать???????? это ужас-ужас??????????????:010::010::010::010::010::010::0 10:
по поводу сна - та же фигня, причем последнюю неделю - ОСОБЕННО
да и на дневной сон фиг положишь
ну ты слышала
я с этим вопросом собираюсь к неврологу
это пока единственный человек из неврологов, кто более ли менее вызывает у меня доверие:073:
пока вызывает.....

А Бессонова???? Она приличная тетенька. Аня у неё была.
Ну Скоромец, как я понимаю, для нас теперь не айс!!!! :015:

Михалочка
02.02.2010, 17:10

Аню-мамусыночков. У нее какая-то жуткая ангина, вообще говорить не может, бедный наш человечек

Алечку Витаминкину. Бедный ребенок опять только что сильно переболел. С температурой 41:010:

Нашу тезку Яночку Оли-Ребенкиной матери. Там тоже есть некоторые проблемки со здоровьем
Ну вот как всегда полный качмар. Я про Аню хотела написать..... Ты опередила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка
02.02.2010, 17:15
Малышку Ксюшеньку и её маму Светочку, поздравляем с ГОДИКОМ!!
Здоровья и улыбок!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Капризулькина мама
02.02.2010, 17:17
Девы, читаю тему про свекров и родителей
я в шоке
понимаю, что мне просто СКАЗОЧНО повезло
Да, конечно, у всех свои тараканы, и у нас далеко не все гладко
Что с моей мамой (например, всю новогоднюю ночь я просто прорыдала, т.к. имела неосторожность не очень лестно выразиться о соусе к утке, который мне реально не понравился и меня после него стошнило. Мы не общались три дня вообще, а при каждом удобном случае она мне напоминала о том, что я сказала о ее соусе)
Что со свекрами (например, на день рождения Яны я услышала, что "водолеи существенно приятнее скорпионов. Скорпионы все злые и истеричные. С ними жить ну просто невозможно":)) Ну и всякие прочие вещи - называние меня именем бывшей жены моего мужа, сравнение ее ребенка с моим, указания что и как делать в определенных ситуациях, высказывание категоричных мнений и указание на то, что я абсолютно неправа и проч-проч-проч)

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю и ЧУВСТВУЮ, что они любят меня и просто без ума от моего ребенка. Все ее горести-радости, победы-поражения они воспринимают даже сильнее, чем свои собственные. ОНИ ВСЕГДА готовы придти на помощь (правда, сидеть с Яной свекрам я сама не даю, т.к. просто реально понимаю, что они НЕ справятся, и, вроде, они уже это поняли), как физически так и материально (правда, мы стараемся этим не злоупотреблять, но порой просто нет другого выхода).
Мои родители, например, живут на Московской, а мы на Новочеркасской. От метро до дома, что моего, что их примерно по 2 км. И если нам нужно куда-то уехать (не важно - куда и по каким делам), мои родители, вне зависимости от дня недели и погодных условий приедут и будут сидеть с Яной столько, сколько нужно. Покормят, уложат спать, помоют попу, переоденут, поиграют, развлекут и т.д. Что мама с папой вместе, что каждый по отдельности.

И мои родители, и родители мужа просто души не чают в моем ребенке. Она для ни- свет в окне. И каждый из них готовы сделать для нее все, что могут. И что не могут - тоже

Вот.

Так что я и вам желаю всем, чтобы у каждого из вас отношение к вашему ребенку ваших родственников было таким же. Ведь это - РЕБЕНОК. И он не виноват в том, что его родила женщина, которая не по нраву родителям мужа, или его отцом стал человек, который не нравится родителям жены. Ребенок не выбирал - у кого ему рождаться. И ребенок - это кровь своих бабушек и дедушек. Это - часть их. И как, простите, его можно не любить и не признавать????????????

для меня это дикость какая-то

Извините, но я никого абсолютно не хотела обидеть. Это сто тысяч раз имховое ИМХО. Просто не могла смолчать

Капризулькина мама
02.02.2010, 17:19
А Бессонова???? Она приличная тетенька. Аня у неё была.
Ну Скоромец, как я понимаю, для нас теперь не айс!!!! :015:
как я поняла, у Ани о ней тоже неоднозначное мнение
хотя, я могу ошибаться.
и на Бессонову у меня есть выходы... Подумаю, но все равно сначала к Корень поеду
Про Скоромец ты знаешь мое мнение
Тут я промолчу.
Но к ней - НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малышку Ксюшеньку и её маму Светочку, поздравляем с ГОДИКОМ!!
Здоровья и улыбок!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

присоединяемся

sovest
02.02.2010, 17:20
http://x-lines.ru/icp/jkW02/e1771e/0/20/RksUSenxkuPpozdravlyemPsPpervqmPgodikomIG2P.png (http://x-lines.ru/)

http://kreschenie-detey.narod.ru/otkritki/otkritka1.jpg

Капризулькина мама
02.02.2010, 17:20
Ну вот как всегда полный качмар. Я про Аню хотела написать..... Ты опередила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я просто ей звонила сейчас
голос - :010::010::010::010::010::010::010::010:
так жалко ее

АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам (и себе, и своей семье) нужна здоровая и счастливая. МЫ тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михалочка
02.02.2010, 17:22
как я поняла, у Ани о ней тоже неоднозначное мнение
хотя, я могу ошибаться.
и на Бессонову у меня есть выходы... Подумаю, но все равно сначала к Корень поеду
Про Скоромец ты знаешь мое мнение
Тут я промолчу.
Но к ней - НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне показалось, что она ей понравилась... Надо будет обдумать...
А Корень енто ХТО???? И в чем ейная прелесть...

Михалочка
02.02.2010, 17:23
да я просто ей звонила сейчас
голос - :010::010::010::010::010::010::010::010:
так жалко ее

АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам (и себе, и своей семье) нужна здоровая и счастливая. МЫ тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голоса просто НЭТ!!!

Капризулькина мама
02.02.2010, 17:26
А мне показалось, что она ей понравилась... Надо будет обдумать...
А Корень енто ХТО???? И в чем ейная прелесть...
невролог она:))
тетенька
работает в ДГБ №5
а "ейная прелесть" хотя бы в том, что перерыв кучу инфы про сотню неврологов на десятке Интернет-источников, про нее - грязи почти нет. В отличие от Скоромцов, Пальчиков, Иов и прочих крутотеней. Плюс мама моей подруги работает медсестрой в той больнице, и тоже лестно о ней отзывалась
В общем, я попробую. Но на мое мнение полагаться не стоит. Не было еще ни одного врача, который бы меня устроил "от" и "до":))

Настеньк@
02.02.2010, 17:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка
02.02.2010, 17:29
тетенька
работает в ДГБ №5
а "ейная прелесть" хотя бы в том, что перерыв кучу инфы про сотню неврологов на десятке Интернет-источников, про нее - грязи почти нет. В отличие от Скоромцов, Пальчиков, Иов и прочих крутотеней. Плюс мама моей подруги работает медсестрой в той больнице, и тоже лестно о ней отзывалась
В общем, я попробую. Но на мое мнение полагаться не стоит. Не было еще ни одного врача, который бы меня устроил "от" и "до":))
:046::046::046::046::046:

Gingercrazy
02.02.2010, 17:37
Когда совсем маленькая Даша была, я читала что впавший родничек-признак нехватки молока, типа обезвоживание! Как Саня пьет? Хорошо? У нас тоже есть впадинка небольшая, но при осмотрах трогали-ни разу не сказали, что слишком, может зря паникуешь?

пока вызывает.....

Недавно Мила писала про Корень:
:

Посмотрела свои записи - больше всего рекомендуют Бессонову, но к ней в основном с реальными проблемами обращаются! Хотя мы были, сначала назначила лечение, а потом уже отправила гулять))). Еще рекомендовали как хорошего невролога - Корень Людмила Ивановна (невролог ДГБ №5) ее на дом можно вызывать. Еще Ходырева советовали - он с неврологического центра, на Невском.
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка
02.02.2010, 17:46
Когда совсем маленькая Даша была, я читала что впавший родничек-признак нехватки молока, типа обезвоживание! Как Саня пьет? Хорошо? У нас тоже есть впадинка небольшая, но при осмотрах трогали-ни разу не сказали, что слишком, может зря паникуешь?

Недавно Мила писала про Корень:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька хорошо пьет. Это после болезни такой родник стал. Но нам врач тоже ничего не говорит....

Bananna
02.02.2010, 17:51
тетенька
работает в ДГБ №5

это у нас тут, в купчине?????
будем ждать отчетика... нам тоже надо к неврологу (точнее как всегда МНЕ надо) :))

Bananna
02.02.2010, 17:52
Санька хорошо пьет. Это после болезни такой родник стал. Но нам врач тоже ничего не говорит....

я тоже слышаль-читаль, что родник впадает от обезвоживания
может, он потом не сразу обратно возвращается?
если хорошо пьет масик - то точно нестрашно:016:

мы ваще только и делаем, что пьем...
едим по чутка, раза два в день
а пьем - :010:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 18:28
Девочкам и малышам много-много наших кулачков!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Polinka-Malinka
02.02.2010, 18:35
Поговорила я с сестрой и вообще теперь не знаю, стоит ли переезжать поближе к родителям
Она мне сказала. что наша мама точно совершенно никогда с внуками сидеть будет. А если мы будем жить близко друг от друга. то родителибудут между делом к нам заходить, давать оценку происходящему и т.д....
Похоже, я никак не могу понять и поверить, что сестра моя права. Ей каждый год приходится очень-очень просить маму посидеть с ее детишками н даче 2 недели :005:
А переезжать поближе, чтобы сходить в кино - это бред собачий,хотя мама считает, что это оифгенская помощь :010:
Короче, придет Диня и я опять вынесу ему мозг :( адо уже принять решение, маме его озвучить и пока успокоиться.

Блин... буду в сентябре искать работу, видимо и няню тоже. Ну, там видно будет

Настеньк@
02.02.2010, 18:48
Позитиффф
http://s003.radikal.ru/i203/1002/72/e73bc41ac119.jpg (http://www.radikal.ru)

Polinka-Malinka
02.02.2010, 18:49
Позитиффф

:love::love::love::love:
:flower::flower::flower:

bonaka
02.02.2010, 18:49
Девочки,здравствуйте. Моему Солнышку 22 числа годик будет. Собираемся пойти в какую-нибудьб группу раннего развития. Кто-нибудь уже занимается? Как результаты?

Михалочка
02.02.2010, 19:12
Позитиффф

Хвостатый позитифффф...

Olgia
02.02.2010, 20:03
а мы долго сами не могли решить как назовем. Хотя я где то понимала что Кирилл будет. А Димка не мог понять что ему больше нравится. Но имя моему ребенку подходит идеально. И родился он когда у Кириллов именнины. Кирилл - господин. А Кир означает солнечный. :)))
Мы тоже не знали долго, и вообще я придумывала полбеременности женские имена:)). После УЗИ в 20 нед., когда сказали, что мальчик, мы с мамой вышли в коридор в жк, сели на скамеечку и растерялись. Не ожидали мы. Решила, что не хочу необычных имен, хочу простое, но не сильно распространенное. Мне кажется, что так и получилось в итоге. Только все это было не 100%, колебались. Но как только родила, еще на столе была, меня врач моя из жк(которая родила тройню) ,так получилось, что она тоже там была, спросила как зовут сына, ну я и сказала. Т.е. окончательный выбор был только за мной.
мы имя выбрали еще когда я беременная ходила. Сказала своей маме, она как умный человек меня поддержала.
Все еще до рождения Милана привыкли к его имени :)
А вот свекры не знали, как мы назовем Муж не говорил.
Когда я родила, в первые же сутки муж получил миллион смс с требованием назвать либо Даня либо Вениамин:001:. Странно, родители его вообще к евреям относятся отрицательно, а имена выбрали как раз еврейские :))
Диня сказал, что все уже решено, мы именем Милан очень довольны, и больше трубку не брал. Получил 80 непринятых вызово и смс: так-то ты нас любишь, раз не можешь назвать, как мы хотим :009:
Мне так странно было, я вообще их не видела никогда, а назвать должна, как они сказали? И ведь они искренне верили, что это возможно.
А Данила разве еврейское, мне кажется уж совсем русское? У меня у брата двоюр. Даня и вообще очень много мальчиков с таким именем, русских.
еще не успела внести коррективы, но сейчас она такая:

вот мысль вчера пришла даты проставить, еще не сделала....

Девочки, как Вам или не надо больше ничего, а то слишком будет ВЕНИГРЕТТТТТТТТТ:009::009::009:
Мне понравилось. Красиво. Света, а фотки обычного формата или больше?

Михалочка
02.02.2010, 20:14
А где все?????

Bananna
02.02.2010, 20:20
вот и я думаю, где????????

Olgia
02.02.2010, 20:21
У нас самая главная отговорка родственников была - типа блаХородная фамилия и простое имя.... Но мы с мужем еще до беременности выбрали имя, вот и получился Разумихин Лукьян

Красиво!
Прикол про имя малыша. Сидим с мамой в жк там же, на скамеечке(писала выше). Я говорю:" Вот, думала Яна будет..." Мама моя: "Ну, Яна Юрьевна не очень" Я:"Почему Юрьевна, у меня муж Сергей:004:, потом если вдруг еще замуж выйду, будет Юрьевна",похихикали. Просто муж Сергей Юрьевич, я Юрьевна, как-то так на слуху. Мама говорит, может мужу не говорить, вдруг обидится. Дома с мужем обсуждаем мужские имена, дошли до Андрея. Он говорит:"А неплохо- Андрей Юрьевич":065:. И потом еще проскакивало у мужа.

Gingercrazy
02.02.2010, 20:22
Девчонки, у подружки ситуация:005: ранний срок Б, не знает от кого:005: можно ли как то на ранних сроках это узнать? какой-нить генетический тест в утробе или КАК-ТО еще??? Ребеночка оставляет по любому, но кому из двоих кавалеров о нем сказать?????

Olgia
02.02.2010, 20:24
Вениамин...............:010::010::010::010::010::0 10:сокращенное Веня...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Странные все таки Люди...........................
Но у меня есть Друг Дагестанец - у них принято, что детей называют родители мужа............но мы же не Дагестанцы:ded::ded::ded::ded::ded:

но имя у них Красивое - Друга зовут Расим, жена у него Эльвира, а сына назвали Исмаил.......
очень ему подходит...................но повторюсь у них такие обычаи:ded:
А моим свекрам наплевать было как я назову,даже предложений никаких не вносили.

Gingercrazy
02.02.2010, 20:28
Мы тоже не знали долго, и вообще я придумывала полбеременности женские имена:)). После УЗИ в 20 нед., когда сказали, что мальчик, мы с мамой вышли в коридор в жк, сели на скамеечку и растерялись. Не ожидали мы. Решила, что не хочу необычных имен, хочу простое, но не сильно распространенное. Мне кажется, что так и получилось в итоге. Только все это было не 100%, колебались. Но как только родила, еще на столе была, меня врач моя из жк(которая родила тройню) ,так получилось, что она тоже там была, спросила как зовут сына, ну я и сказала. Т.е. окончательный выбор был только за мной.
?

Я также навыбирала имена для мальчика, была уверена, что внутри ОН, а на УЗИ когда сказали девочка тоже растерялась, даже неудобно перед мужем стало, он рядом сидел, что я такая нерадостная, а озадаченная.

Андрей-мое любимое имя!!!!!!!

Настеньк@
02.02.2010, 20:43
Девчонки, у подружки ситуация:005: ранний срок Б, не знает от кого:005: можно ли как то на ранних сроках это узнать? какой-нить генетический тест в утробе или КАК-ТО еще??? Ребеночка оставляет по любому, но кому из двоих кавалеров о нем сказать?????
Я когда со своим врачом разговаривала на счет пола ребенка, она сказала что можно определить на следующий день после зачатия:008:, но как это делается даже не представляю

Reins
02.02.2010, 20:43
я знаю, что пульсирующий родничок - это плохо.. а про впалый ничего не знаю... по поводу неврологии.. у меня сейчас девочку с грудничком отправили на РЕФЛЕКСОТЕРАПИЮ... она в восторге, говорит, ребенку не узнать, спокойный стал, спит нормально... тоже хочу узнать, что это такое...

про тест не знаю, но ситуация аховая... :010:

Настеньк@
02.02.2010, 20:59
Дрессировка, или юный Дуров:065::065::065:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/b0/f911af33145e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1002/0f/f95853ebd49c.jpg (http://www.radikal.ru)

Olgia
02.02.2010, 21:08
Оля, я могу только поздравить:flower:
причем тут мой муж?;)
это я про его младшего брата, второго сына моей любимой свекрульки
Дима - безусловно имя лучше, но на вкус и цвет..
ей-то по душе был юлиан...:065::065::065:
Аня, у тебя мало того, что сын, как оказалось, так еще и Юлианович:046:
[CENTER]Хоть и с опозданием, (вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) ,

Чего это машинка в машинку:001:

Olgia
02.02.2010, 21:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Михалочке тоже

Gingercrazy
02.02.2010, 21:20
Дрессировка, или юный Дуров:065::065::065:

:love:И как подопытный реагирует?

Olgia
02.02.2010, 21:20
Вот поэтому мы ни с кем и не оставляем!!!!!!!!
А родителям самим неинтересно посидеть с внуками(внучкой)? Говорят же, что обычно внуков даже больше любят, чем детей.
Моя мама сама с удовольствием с внуком сидит по возможности, она просто еще и работает и физически ей тяжело, и не попрекает нас этим. Хотя, всякое бывает. Если б меня попрекали, наверное, тоже бы не оставляла.

Настеньк@
02.02.2010, 21:22
:love:И как подопытный реагирует?
Лежит и терпит:)), может еще и облизать:065:. Самое главное что не уходит, а могла бы:).

Olgia
02.02.2010, 21:26
Девы, читаю тему про свекров и родителей
я в шоке
понимаю, что мне просто СКАЗОЧНО повезло
Да, конечно, у всех свои тараканы, и у нас далеко не все гладко
Что с моей мамой (например, всю новогоднюю ночь я просто прорыдала, т.к. имела неосторожность не очень лестно выразиться о соусе к утке, который мне реально не понравился и меня после него стошнило. Мы не общались три дня вообще, а при каждом удобном случае она мне напоминала о том, что я сказала о ее соусе)
Что со свекрами (например, на день рождения Яны я услышала, что "водолеи существенно приятнее скорпионов. Скорпионы все злые и истеричные. С ними жить ну просто невозможно":)) Ну и всякие прочие вещи - называние меня именем бывшей жены моего мужа, сравнение ее ребенка с моим, указания что и как делать в определенных ситуациях, высказывание категоричных мнений и указание на то, что я абсолютно неправа и проч-проч-проч)

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю и ЧУВСТВУЮ, что они любят меня и просто без ума от моего ребенка. Все ее горести-радости, победы-поражения они воспринимают даже сильнее, чем свои собственные. ОНИ ВСЕГДА готовы придти на помощь (правда, сидеть с Яной свекрам я сама не даю, т.к. просто реально понимаю, что они НЕ справятся, и, вроде, они уже это поняли), как физически так и материально (правда, мы стараемся этим не злоупотреблять, но порой просто нет другого выхода).
Мои родители, например, живут на Московской, а мы на Новочеркасской. От метро до дома, что моего, что их примерно по 2 км. И если нам нужно куда-то уехать (не важно - куда и по каким делам), мои родители, вне зависимости от дня недели и погодных условий приедут и будут сидеть с Яной столько, сколько нужно. Покормят, уложат спать, помоют попу, переоденут, поиграют, развлекут и т.д. Что мама с папой вместе, что каждый по отдельности.

И мои родители, и родители мужа просто души не чают в моем ребенке. Она для ни- свет в окне. И каждый из них готовы сделать для нее все, что могут. И что не могут - тоже

Вот.

Так что я и вам желаю всем, чтобы у каждого из вас отношение к вашему ребенку ваших родственников было таким же. Ведь это - РЕБЕНОК. И он не виноват в том, что его родила женщина, которая не по нраву родителям мужа, или его отцом стал человек, который не нравится родителям жены. Ребенок не выбирал - у кого ему рождаться. И ребенок - это кровь своих бабушек и дедушек. Это - часть их. И как, простите, его можно не любить и не признавать????????????

для меня это дикость какая-то

Извините, но я никого абсолютно не хотела обидеть. Это сто тысяч раз имховое ИМХО. Просто не могла смолчать
И это повезло:010:
Это им сказочно повезло с тобой!
Алла, ты очень хороший человек:flower:

Olgia
02.02.2010, 21:28
http://x-lines.ru/icp/jkW02/e1771e/0/20/RksUSenxkuPpozdravlyemPsPpervqmPgodikomIG2P.png (http://x-lines.ru/)

http://kreschenie-detey.narod.ru/otkritki/otkritka1.jpg
Присоединяемся!:flower::flower::flower:
тетенька
работает в ДГБ №5
Расскажи потом, я буду полагаться на твое мнение;). Нам тоже нужен невролог хороший.

Olgia
02.02.2010, 21:34
это у нас тут, в купчине?????
будем ждать отчетика... нам тоже надо к неврологу (точнее как всегда МНЕ надо) :))
В Купчине. Мы там лежали уже- с подозрением на свинку:001:.
Позитиффф

Симпатюлька.:love: На маму похожа.
А как она кавалерам признается для чего это надо, т.е. материал там какой-то надо от обоих- кровь там, слюна и т.д.?

sfi
02.02.2010, 21:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgia
02.02.2010, 21:37
Андрей-мое любимое имя!!!!!!!
:flower: Теперь и мое.

Теперь я спрошу- а где все?

sfi
02.02.2010, 21:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

toolni
02.02.2010, 21:44
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к Белову не хочешь показаться?

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

поздравляю!!!!!!! К поставщикам хоть как обратись, они будут счастливы!!!!! Рыбы такого письма нет ( все равно у всех усе разное), но щас повспоминаю, что важно отразить: 1. инфо о центре, 2. специфика вашей деятельности, 3. перечень и характеристики необходимого оборудования и тп, лучше сразу указать 4. максимальные цены, на которые у тебя есть бюджет, чтобы не предлагали золотые стулья обитые парчей, 5. Способ оплаты, 6. Сроки поставки! 7. Доставка 8. Срок до которого ты ждешь от них предложений...

тетенька
работает в ДГБ №5
Алл, мне как невролог очень нравится Борисова. Она правда еще и остеопат:)). Я не знаю принимает ли она в Питере именно как невролог...но при желании можно уточнить:)

А Данила разве еврейское, мне кажется уж совсем русское? У меня у брата двоюр. Даня и вообще очень много мальчиков с таким именем, русских.

Нуууу, чтоб носить еврейское имя необязательно быть евреем:008:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 21:48

Мне понравилось. Красиво. Света, а фотки обычного формата или больше?

Маш русских тоже много, а имя еврейское :004:
Данила - он же Даниил ;)

Настеньк@
02.02.2010, 21:49
Симпатюлька.:love: На маму похожа.
Cпасибо:flower::flower::flower:, прям бальзам на душу:)

Gingercrazy
02.02.2010, 21:49
А родителям самим неинтересно посидеть с внуками(внучкой)? Говорят же, что обычно внуков даже больше любят, чем детей.
Моя мама сама с удовольствием с внуком сидит по возможности, она просто еще и работает и физически ей тяжело, и не попрекает нас этим. Хотя, всякое бывает. Если б меня попрекали, наверное, тоже бы не оставляла.
Они приходят к нам в гости или мы к ним! Это как (извините за сравнение) иметь дачу или ездить на дачу к кому-то в гости! но так чтобы наедине мы не оставляем, причин НЕ ОСТАВЛЯТЬ больше, чем причин,по которым надо было бы оставить:020:

А как она кавалерам признается для чего это надо, т.е. материал там какой-то надо от обоих- кровь там, слюна и т.д.?
вот я и думаю, может волосы можно?????
:flower:

Кормят мужей, собак, детей!:fifa:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 21:50
Красиво!
Прикол про имя малыша. Сидим с мамой в жк там же, на скамеечке(писала выше). Я говорю:" Вот, думала Яна будет..." Мама моя: "Ну, Яна Юрьевна не очень" Я:"Почему Юрьевна, у меня муж Сергей:004:, потом если вдруг еще замуж выйду, будет Юрьевна",похихикали. Просто муж Сергей Юрьевич, я Юрьевна, как-то так на слуху. Мама говорит, может мужу не говорить, вдруг обидится. Дома с мужем обсуждаем мужские имена, дошли до Андрея. Он говорит:"А неплохо- Андрей Юрьевич":065:. И потом еще проскакивало у мужа.
:046::046::046::046::046:

Olgia
02.02.2010, 21:53
Так оно действительно еврейское?

Уже увидела у Полины. И Маша:010:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 21:54
Так оно действительно еврейское?

да :)

Трот
02.02.2010, 22:13
А где все?????

вот и я думаю, где????????

:flower: Теперь и мое.

:017::017::017::017:

туть.
:004::004::004::004:

Евгешик
02.02.2010, 22:14
Позитиффф

обожаю эту кроху :love::love::love::love::love: на тебя так похожа :))))
помочь не могу :005:
Подруге сил, терпения и мудрости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mallow
02.02.2010, 22:14
Девочкам и малышам много-много наших кулачков!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

присоединяюсь
пусть скорее все у всех пройдет:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
02.02.2010, 22:15
мы были у Олика в гостях.
нас было много.
и было так чудесно и вкусно:019::love:
малыши все такие хорошенькие и забавные:love::love::love::love:

Трот
02.02.2010, 22:17
вчера моя подружка родила февралюшку.
Одну из первых февралюшек 2010 года:support::support::support::support:
Девочку, 52 см, 3200 гр

Трот
02.02.2010, 22:18
у Кира вылез кончик клыка:091::091::091:

Mallow
02.02.2010, 22:18
нас было много.
ой как здорово:love::love:
а нас никто никуда не зовет:(:( надо видимо чаще заходить сюда:)):046:

Трот
02.02.2010, 22:19
Наташа. Рейнс, спасибо за телефон. Ник Серг. Чудный мужчина:008::)):017::fifa:

Mallow
02.02.2010, 22:20
Девочку, 52 см, 3200 гр

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
поздравляем:flower::flower::flower::flower:

Трот
02.02.2010, 22:20
пойду Кира спать положу и выйду в эфир

Mallow
02.02.2010, 22:25
девчонки, а кто где делает ЭКГ
и куда к ортопеду лучше сходить???
мы были у Янаковой 3 раза в 3,6,9 сейчас хочу к какому нибудь другому сходить
и вот еще вопрос , нам Янакова смотрела шею- ее все смотрят?? ( узи) и вообще она нормальная??:008::008::008:

Polinka-Malinka
02.02.2010, 22:31

ого!!!:010: вот и причина плохого сна по ночам

Зарусик
02.02.2010, 22:45
:support:Девоньки,привет:support:Мы тоже были у Олика:004:Было просто супер:flower:Очень вкусно и весело:080::080::080:Василиска целовала Мишу:076:А еще мы очень хорошо у Олика выспались,два часа продрыхали:065:Олик,спасибо за прием,мы тебя лю:flower:
Я наконец-то познакомилась с нашими февраляткамиВсе такие чУдные:love:

Настеньк@
02.02.2010, 22:56
Девочку, 52 см, 3200 гр
Поздравляем подружку!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Настеньк@
02.02.2010, 22:59
нас было много.

:support:Девоньки,привет:support:Мы тоже были у Олика:004:Было просто супер:flower:Очень вкусно и весело:080::080::080:Василиска целовала Мишу:076:А еще мы очень хорошо у Олика выспались,два часа продрыхали:065:Олик,спасибо за прием,мы тебя лю:flower:
Круто,я в завидках:):):)

Reins
02.02.2010, 23:09
Наташа. Рейнс, спасибо за телефон. Ник Серг. Чудный мужчина:008::)):017::fifa:
прикольный мужик.. я вчера когда объяву дала на ЛВ в транспорте, долго с ним в переписке перлась... с юмором дядька... сколько он с тебя взял, Оль?

девочки.. :0010: Зоя так шикарно выглядит.. я б лет 20 дала... никогда б не подумала, что у нее такой сынок взрослый... :008:

e_lya
02.02.2010, 23:15
Девули, хэй-хэй!!!
я к вам за кулачками... у моей донечки темпа 38... пипец.... блин, не успели от одной простуды отойти, как опять темпа... :091::091::091::091::091:
сглазила я мою донечку...:wife: целый год ничем не болели... а тут сразу же после ДР заболели и вот опять...:001:

Reins
02.02.2010, 23:17
Девули, хэй-хэй!!!
я к вам за кулачками... у моей донечки темпа 38... пипец.... блин, не успели от одной простуды отойти, как опять темпа... :091::091::091::091::091:
сглазила я мою донечку...:wife: целый год ничем не болели... а тут сразу же после ДР заболели и вот опять...:001:

лечитесь и больше не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может и болячка вовсе? может зубки?

Трот
02.02.2010, 23:18
прикольный мужик.. я вчера когда объяву дала на ЛВ в транспорте, долго с ним в переписке перлась... с юмором дядька... сколько он с тебя взял, Оль?

девочки.. :0010: Зоя так шикарно выглядит.. я б лет 20 дала... никогда б не подумала, что у нее такой сынок взрослый... :008:

400.

да, Зоя шикарна:flower::flower::flower:
так же как и все остальные наши мамочки.
а от дЭкольтЭ мамы Леника я в :010::010::010::love::love::love::love:

ах как жаль что я не мужик не лисбиян...:073::073::073::073:

Mallow
Девули, хэй-хэй!!!
ЭЛЕЧКА, и вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее солнышко поправляется:091::091::091::091::091::091::091:

Зарусик

Спина не шутка,надо обязательно к врачу сходить:ded:

Михалочка
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к Белову не хочешь показаться?

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Алл, мне как невролог очень нравится Борисова. Она правда еще и остеопат:)). Я не знаю принимает ли она в Питере именно как невролог...но при желании можно уточнить:)

Белов после операции, у него длительный реабилитационный период. Сапожник без сапог....

Михалочка
02.02.2010, 23:21
Девули, хэй-хэй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Лесенку, маленькому пупсенку!!!!!

Трот
02.02.2010, 23:23
Девули, хэй-хэй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091::091::091:

e_lya
02.02.2010, 23:26
лечитесь и больше не болейте
а может и болячка вовсе? может зубки?
спасибо, милые мои!!!!
Натик, надеюсь на это...:005: т.к. кроме темпы пока ничего нет... и не понятно, где мы могли простыть... после первой болезни мы вообще на улицу не выходили, так еще и морозы были.. вот вчера, можно сказать, первый раз 30 мин погуляли... а так только мз парадной в машину и обратно:(

и еще у нас достижение:) мы 3 ночи уже без сиси;)

toolni
02.02.2010, 23:27
Белов после операции, у него длительный реабилитационный период. Сапожник без сапог....
значит к кому-нибудь другому того же профиля:005:

Reins
02.02.2010, 23:28
400.

ага.. с нас тоже 400... а декольте - дааааааа... а она еще жалуется, что ей там слишком много... :010: мне б такое много... :019:

Настеньк@
02.02.2010, 23:44
Девули, хэй-хэй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurenok
02.02.2010, 23:50
Света, а что у вас с ножкой? У нас проблемки тоже. Мы у врачей еще не были, но если по-простому, то он косолапит левую ножку внутрь. Сейчас проходим курс массажа, потом пойдем к ортопеду.
Какой творог сейчас Вике даешь? А йогурты? Я попыталась пару дней дать йогурт жидкий Агуша, плюется, а мне показался вкусный.

Вальгус остался на одной ноге и тонус в икре на этой ноге(твердо по сравнению с другой ножкой), по простому похоже на то, что ты описала, если посадить её на колени, одну стопу загибает к полу, не держит ровно, если помассаровать икру, всё распремляет... ходит криво - видно, может девочки кто видел Вику смогут это описать нормально))) я чего то слов не подберу

Зарусик
02.02.2010, 23:52

Наташа,ты меня засмущала:008:

Зарусик
02.02.2010, 23:54
400.

А маленькие мужчинки,как заглядывали в это дЭкольтЭ:046:

kurenok
02.02.2010, 23:56
Свет, Вике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с тобой надо поговорить.
Я не знаю в какое время вы спите, поэтому, по возможности, набери меня завтра, плиз.

мы ложимся в 21-22, Я ложусь примерно как и ты, звони!!!!!
Я на кухне сижу, ЛВ включён, если у меня сининький огонёк - никого не разбудешь, даже в 2 ночи)))
Сегодня набрать не смогла, не была в инете, только вылезла((( Сейчас мне неудобно у вас окго то разбудить, если прочитаешь меня, звони!!

kurenok
03.02.2010, 00:04
Какой творог сейчас Вике даешь? А йогурты? Я попыталась пару дней дать йогурт жидкий Агуша, плюется, а мне показался вкусный.

делаю из кефирного гриба, йогурт не давала ещё, хочу купить несколько фирм в ЗМ и попробывать,если не аллергики, можно с наполнителем. Хочу купить НЕ жидкий, т.к. йогурт скоро будет заменять ужин (кашу).

Nurey
03.02.2010, 00:09
Всем привет !

Ровно год назад в это же время у меня начались схватки :love:

Столько всего надо сделать: вас догнать, тортик сделать, комнату украсить и отчёт о родах написать, вспоинить всё, прочувствовать :008:.....

kurenok
03.02.2010, 00:18
вчера разговаривала с работой...
умным голосом бухгалтер предложила приехать и написать заяву по собственному :wife::wife::wife::wife:
ага...щаз!!!! нашли кулёму!!!!

не вздумай, ещё и отправь кого-нибудь с заявлением до 3-х лет:))
Обязательно пусть дадут номер входящего письма и копию тебе)))))ГЫ!