Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Михалочка
02.02.2010, 15:24
Хоть и с опозданием, (вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) ,
но поздравляю с ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ иностранца нашего февральского - РЭМУШКУ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Kostochka.
02.02.2010, 15:36
Точно есть же сады с 1,5 лет - вот мы туда хотим................правда незнаю пойдем ли, что-то как-то не особо хочеться, но место есть!!!!!!!!!!!!!
Я про себя могу сказать, что когда я спустилась вниз из родильного отделения к себе в Палаты, ребенок уже там был лежал в Люльке - Ты что, я сидела в одном конце, он спал балго в другом, я бегала за медсестрой, чтобы она мне все показала........................................
я незнала, как его брать и как его мыть.......................................
Ты бы видела мое лицо, когда я пыталась делать это Первый раз............:046::046::046:
Спасибо Сестрам - я им сразу сказала, что Ребенок Первый,по-этому я ЛОХ, они не ржали и не ругали...............помогали................
Ой Спасибо, я так боялась, что со стороны будет казаться уродством..........:008:
Так думаешь не надо Даты проставить напротив событий, я прямо вся в раздумьях.............
вот еще хочу надпись замутить к Газете, как у Тебя, потом покажу, что получиться!!!!!
Я как-то с первых секунд осознала - это мой ребенок, и если не я, то кто же? И страха даже не было...:008: Конечно, акушерка показала как попку мыть, ну и стала сразу намывать мелкого:) Но вот муж еще долго боялся "повредить" сына - до 2-х месяцев наверное брал его только из одного положения, т.е. если ребенок лежит - он может подойти и взять, а вот если я е:)му передаю на руки ребенка - то все, трба, не знает за что схватиться, хотя я ему все сто раз показывала:046:
иногда
Виталина Сергеевна:love:
О, как официально, с уважением! :love:
Девочки, привет!
Я сижу в непрочитанном, но вас читать не перечитать.
Там про свекровей такое начиталась:001:
Под впечатлением. У меня свекровь умерла 1.5 года назад. Очень тяжелым человеком была, поначалу у нас были трения, но потом без проблем, тем более в разных городах жили.
Детишек любимых Мишутку, Яночку, Лучика, Рэмушку
и их мамочек поздравляю с годовасием !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо Мариш!!!:flower:
Я думаю, это решение главног начальства. которое мне озвучили просто новая глав ред. А может и она, конечно, бюджет подправила, не знаю :005:
я только что записала Милана в еврейский садик :support: Пока с 3,5. Сказали, чо в 2,5 отдать невозможно, очень большая очередь :( Садик на ст.м. Московская
Мама моя сейчас орала так.... :010: я просто еще раз решила уточнить, есть ли шанс, что она посидит например 3 дня в неделю
Мама настаивает на нашем переезде в купчино (на съемное жилье) чтобы чаще видеть внука. Но смысл? В сад пока рано, сидет с ним никто не будет, а тут квартира существенно дешевле.
Мама согласна оплатить нам жилье съемное в купчино, только я не хочу так. Во-первых быть настолько должной. во-вторых помощи никакой, смысл тогда дергаться сейчас отсюда?
Короче, мама сказала, что она будет сидеть с ребенком только если мне предложат работу ну с оочень крутыми деньгами и перспективой НА ЕЕ ВЗГЛЯД :))
Девочки, это значит, что меня должны выбрать в президенты, только если так :065:
А мама работает? Как себя чувствует? У моей спина болит, я лишний раз не могу ей мелкого дать, все-таки тяжелый....:005: А вообще с мамой связываться тяжко, она потом тебе все будет высказывать, действительно должна ей останешься. Даже не смотря на то, что может у тебя наипрекраснейшая мама! Моя мама как пошла на пенсию, стала с внуками сидеть (8 и 6 лет тогда им было) - забирать из школы, садика, водить на кружки - а сестра на работу вышла. так маму хватило на пару месяцев, и все. теперь сестра снова с детками, а мама на ее место работать пошла:)) и все счастливы:))
(вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) ,
чего-чего??????:001:
Filis78™
02.02.2010, 15:51
Всем привет! Кажется я все таки становлюсь директором...никогда не думала, что продвижение по карьерной лестнице меня не сильно будет радовать...
В связи с этим возникает куча вопросов и проблемок...т.к. учредители ни бум-бум в вопросах организации...
Для начала...девули - хелп...кто ходит с детками в центры развития - типовой Договора у вас там есть какие-нибудь?.
Еще нужны ссылки на толковые тренинги продаж...точнее на руководства к ним. Еще...может у кого есть рыбы обращения к поставщикам и т.п.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower::flower :
Мы в этих делах профаны, сорри.................:008::008::008:
Эх, Женя, :flower::flower::flower:
Видела бы ты меня утром с двумя детьми и коляской, бегающей среди автовладельцев и ищущей, у кого бы аккумулятор подзарядить :065::065::065::065:
Представь, как на меня смотрели, тебе сразу станет веселее.
А коляску я пол-пути до сада несла на руках, т.к. пол-двора трактор почистил, а потом развернурлся и уехал :010:
наверное на обед поехал................:015::015::015::015::015:
:019:
:)):)):)):)):)):))
Мой Так однажды кружку с чаем взял, да на меня ее и вылил................................:010::010::01 0:
ни звука не произнесла Я........................................нога была красная долгоооооооооооо........
сама виновата......................с мужем бла бла бла.............................:020::020::020:
Хорошо не на себя:073::073::073::073::073:
У нас выбор имени быстро разрешил муж! Я составляла списки, выбирала, советовалась с родственниками, собирала варианты, предоставила ему на выбор, а он все отмел, сказав, что все они бл.....ские:005: я ему, а кто виноват, что у тебя их было столько????? в итоге нашли одно имя, которого не было в истории его бурной молодости! кстати и кошку его по странному совпадению звали также:017:
У меня были те же причины......................:065::065::065::065:: 065:
Filis78™
02.02.2010, 15:55
причем тут мой муж?;)
это я про его младшего брата, второго сына моей любимой свекрульки
Дима - безусловно имя лучше, но на вкус и цвет..
ей-то по душе был юлиан...:065::065::065:
Ой Прости, Дорогая, это я такой чтец хреновый.......................слово брат не увидела.........
Это слезы по Доктору Парнасу застлили мне глаза.................:010::010::010::010::010:
шутка.......................:046::046::046::046::0 46:
Я как-то с первых секунд осознала - это мой ребенок, и если не я, то кто же? И страха даже не было...:008: Конечно, акушерка показала как попку мыть, ну и стала сразу намывать мелкого:) Но вот муж еще долго боялся "повредить" сына - до 2-х месяцев наверное брал его только из одного положения, т.е. если ребенок лежит - он может подойти и взять, а вот если я е:)му передаю на руки ребенка - то все, трба, не знает за что схватиться, хотя я ему все сто раз показывала:046:
Муж у меня до сих пор, его, как брилльянт носит.......................)))))
Я своего сразу стала тренировать, но он все делал, но оченьььььььььььь медленнноооооооооооооо...
пока попу его моет, можно было суп сварить...............:065::065::065::065::065:
а памперсы одевал, как самые Красивые наряды, все рюши расправлял, все складочки......чтобы сидели красиво.....................:065::065::065::065::0 65:
Михалочка
02.02.2010, 16:16
[/CENTER]
чего-чего??????:001:
Никто не пострадал сильно. Сани с нами не было. Я и папа мой.
У меня спина болела вчера сильно, дышать даже больно было, потом спина прошла, шея стала ныть и голова болеть. Мутило, думаю сотрясение. сегодня спина не болит, только если нажимать на позвонки, да и Диклофенак свое дело делает. Но вот стала опять сильно голова болеть и кружиться. Прорвемся, куда нам деваться....:))
Polinka-Malinka
02.02.2010, 16:28
ЯА мама работает? Как себя чувствует? У моей спина болит, я лишний раз не могу ей мелкого дать, все-таки тяжелый....:005: А вообще с мамой связываться тяжко, она потом тебе все будет высказывать, действительно должна ей останешься. Даже не смотря на то, что может у тебя наипрекраснейшая мама! Моя мама как пошла на пенсию, стала с внуками сидеть (8 и 6 лет тогда им было) - забирать из школы, садика, водить на кружки - а сестра на работу вышла. так маму хватило на пару месяцев, и все. теперь сестра снова с детками, а мама на ее место работать пошла:)) и все счастливы:))
да, я помню, ты мне эту поучительную историю расказала, когда моя мама на пенсию пошла
Но она уже идет на обучение и выходит на работу :)) Была главбухом, но ей совсем надоело нервы свои тратить. Она психанула и на пенсию ушла. Но быстро поняла. что без работы никак :005: и... вот теперь она идет рентгенолаборантом! В травму :010:
когда-то лет сто назад она и работала рентгенолаборант. а потом ушла в бухгалтерию. И вот снова здорово :)):)):))
Работа сутки через пять, отпуск порядка 40 дней. травма в пол-ке рядом с домом... ну и некая зарплата, которая вполне ее удовлетворяет. как прибавка к пенсии
спина не болит :) Просто не хочет сидеть с ребенком. Заставить не могу, попросила и услышала ор. Жаль, конечно :(
Ее родная сестра, например, сидит уже с 4-м внуком,причем с двухдневного вощраста и до двух-трех лет с каждым
Polinka-Malinka
02.02.2010, 16:29
У меня спина болела вчера сильно, дышать даже больно было, потом спина прошла, шея стала ныть и голова болеть. Мутило, думаю сотрясение. сегодня спина не болит, только если нажимать на позвонки, да и Диклофенак свое дело делает. Но вот стала опять сильно голова болеть и кружиться. Прорвемся, куда нам деваться....:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Filis78™
02.02.2010, 16:38
:005::005::005::005::005:
а еще подумала, машинка в машинку......................к чему......................
теперь поняла............................
если есть возможность сделай снимок обязательно, а то всякое бывает, у моего мужа псоле аварии проглядели одно из смещений, теперь 2 грыжи........................периодически лежит в больничках..............снимает боли......................
и то, что голова болит - посиди дома недельку, мало ли что, если не тошнит.........ушиб, если тошнит, то может и сотрясение..................Ты внимательно теперь следи за собой.............
чтобы ни дай бог............:flower::flower::flower::flower::fl ower:
:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
02.02.2010, 16:48
Девочки, спасибо за беспокойство.
У меня и так спина с головой не фонтан, так теперь ещё и это добавилось! Я массажисту своему позвонила (он травматолог ещё к тому же), приедет смотреть меня. Гайцы вчера: вам скорую вызвать??? Я как представила что будем скорую ждать час, поедем в Елизавету, потом 3 часа в приемном сидеть, выйдет травматолог, глянет что пекости переломаные не торчат и домой отправит. Только весь день потеряю....
Михалочка
02.02.2010, 16:56
девочки, а ещё меня очень беспокоит Санин родник. Он после болезни запал и когда я глажу егопо голове, я чувствую впадину.... Докторша наша ни фига не говорит по этому поводу...
А щас он всего половинку порции съел, хотя тыкву абажулит просто...... И ночью вот уже неделю спит плохо, плачет, садится, ползет .....
Капризулькина мама
02.02.2010, 17:03
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, а какие у тебя были конкурсы на развлечение именинницы?
конкурсов у мну НЕ было
аудитория НЕ та
но идеи были
реализуем на втором годовасии:))
Всем привет! Кажется я все таки становлюсь директором...никогда не думала, что продвижение по карьерной лестнице меня не сильно будет радовать...
В связи с этим возникает куча вопросов и проблемок...т.к. учредители ни бум-бум в вопросах организации...
Для начала...девули - хелп...кто ходит с детками в центры развития - типовой Договора у вас там есть какие-нибудь?.
Еще нужны ссылки на толковые тренинги продаж...точнее на руководства к ним. Еще...может у кого есть рыбы обращения к поставщикам и т.п.
Оля, по всем пунктам я не бум-бум
кроме как общения с поставщиками
говори конкретно - что нужно
помогу чем смогу
пиши в скайп
а вообще - очень рада за тебя
ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
девочки, а ещё меня очень беспокоит Санин родник. Он после болезни запал и когда я глажу егопо голове, я чувствую впадину.... Докторша наша ни фига не говорит по этому поводу...
А щас он всего половинку порции съел, хотя тыкву абажулит просто...... И ночью вот уже неделю спит плохо, плачет, садится, ползет .....
а у нас он вообще впалый давно
что делать???????? это ужас-ужас??????????????:010::010::010::010::010::010::0 10:
по поводу сна - та же фигня, причем последнюю неделю - ОСОБЕННО
да и на дневной сон фиг положишь
ну ты слышала
я с этим вопросом собираюсь к неврологу
кста, кто был у Корень Л.И. в ДГБ №5?
это пока единственный человек из неврологов, кто более ли менее вызывает у меня доверие:073:
пока вызывает.....
Сане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
02.02.2010, 17:06
Девы, давайте зажмем кулачки за:
Аню-мамусыночков. У нее какая-то жуткая ангина, вообще говорить не может, бедный наш человечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алечку Витаминкину. Бедный ребенок опять только что сильно переболел. С температурой 41:010:
Нашу тезку Яночку Оли-Ребенкиной матери. Там тоже есть некоторые проблемки со здоровьем
Gingercrazy
02.02.2010, 17:06
еще не успела внести коррективы, но сейчас она такая:
:
отлично получилось, Света! даты-лишнее, кто будет считать, может лучше возраст в мес??????
прогулка с коляской в нашей деревне превратилась в хождение по мукам. жесть....так я еще не материлась.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife :
а что там? Все растаяло? Я не была там сегодня (я простыла):(
поздравляю!!!!!!! К поставщикам хоть как обратись, они будут счастливы!!!!! Рыбы такого письма нет ( все равно у всех усе разное), но щас повспоминаю, что важно отразить: 1. инфо о центре, 2. специфика вашей деятельности, 3. перечень и характеристики необходимого оборудования и тп, лучше сразу указать 4. максимальные цены, на которые у тебя есть бюджет, чтобы не предлагали золотые стулья обитые парчей, 5. Способ оплаты, 6. Сроки поставки! 7. Доставка 8. Срок до которого ты ждешь от них предложений...
[CENTER]Хоть и с опозданием, (вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) , /QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Kostochka.;38270247]
А мама работает? Как себя чувствует? У моей спина болит, я лишний раз не могу ей мелкого дать, все-таки тяжелый....:005: А вообще с мамой связываться тяжко, она потом тебе все будет высказывать, действительно должна ей останешься. Даже не смотря на то, что может у тебя наипрекраснейшая мама! Моя мама как пошла на пенсию, стала с внуками сидеть (8 и 6 лет тогда им было) - забирать из школы, садика, водить на кружки - а сестра на работу вышла. так маму хватило на пару месяцев, и все. теперь сестра снова с детками, а мама на ее место работать пошла:)) и все счастливы:))
Вот поэтому мы ни с кем и не оставляем!!!!!!!!
Михалочка
02.02.2010, 17:07
конкурсов у мну НЕ было
аудитория НЕ та
но идеи были
реализуем на втором годовасии:))
Оля, по всем пунктам я не бум-бум
кроме как общения с поставщиками
говори конкретно - что нужно
помогу чем смогу
пиши в скайп
а вообще - очень рада за тебя
ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
а у нас он вообще впалый давно
что делать???????? это ужас-ужас??????????????:010::010::010::010::010::010::0 10:
по поводу сна - та же фигня, причем последнюю неделю - ОСОБЕННО
да и на дневной сон фиг положишь
ну ты слышала
я с этим вопросом собираюсь к неврологу
это пока единственный человек из неврологов, кто более ли менее вызывает у меня доверие:073:
пока вызывает.....
А Бессонова???? Она приличная тетенька. Аня у неё была.
Ну Скоромец, как я понимаю, для нас теперь не айс!!!! :015:
Михалочка
02.02.2010, 17:10
Аню-мамусыночков. У нее какая-то жуткая ангина, вообще говорить не может, бедный наш человечек
Алечку Витаминкину. Бедный ребенок опять только что сильно переболел. С температурой 41:010:
Нашу тезку Яночку Оли-Ребенкиной матери. Там тоже есть некоторые проблемки со здоровьем
Ну вот как всегда полный качмар. Я про Аню хотела написать..... Ты опередила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
02.02.2010, 17:15
Малышку Ксюшеньку и её маму Светочку, поздравляем с ГОДИКОМ!!
Здоровья и улыбок!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Капризулькина мама
02.02.2010, 17:17
Девы, читаю тему про свекров и родителей
я в шоке
понимаю, что мне просто СКАЗОЧНО повезло
Да, конечно, у всех свои тараканы, и у нас далеко не все гладко
Что с моей мамой (например, всю новогоднюю ночь я просто прорыдала, т.к. имела неосторожность не очень лестно выразиться о соусе к утке, который мне реально не понравился и меня после него стошнило. Мы не общались три дня вообще, а при каждом удобном случае она мне напоминала о том, что я сказала о ее соусе)
Что со свекрами (например, на день рождения Яны я услышала, что "водолеи существенно приятнее скорпионов. Скорпионы все злые и истеричные. С ними жить ну просто невозможно":)) Ну и всякие прочие вещи - называние меня именем бывшей жены моего мужа, сравнение ее ребенка с моим, указания что и как делать в определенных ситуациях, высказывание категоричных мнений и указание на то, что я абсолютно неправа и проч-проч-проч)
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю и ЧУВСТВУЮ, что они любят меня и просто без ума от моего ребенка. Все ее горести-радости, победы-поражения они воспринимают даже сильнее, чем свои собственные. ОНИ ВСЕГДА готовы придти на помощь (правда, сидеть с Яной свекрам я сама не даю, т.к. просто реально понимаю, что они НЕ справятся, и, вроде, они уже это поняли), как физически так и материально (правда, мы стараемся этим не злоупотреблять, но порой просто нет другого выхода).
Мои родители, например, живут на Московской, а мы на Новочеркасской. От метро до дома, что моего, что их примерно по 2 км. И если нам нужно куда-то уехать (не важно - куда и по каким делам), мои родители, вне зависимости от дня недели и погодных условий приедут и будут сидеть с Яной столько, сколько нужно. Покормят, уложат спать, помоют попу, переоденут, поиграют, развлекут и т.д. Что мама с папой вместе, что каждый по отдельности.
И мои родители, и родители мужа просто души не чают в моем ребенке. Она для ни- свет в окне. И каждый из них готовы сделать для нее все, что могут. И что не могут - тоже
Вот.
Так что я и вам желаю всем, чтобы у каждого из вас отношение к вашему ребенку ваших родственников было таким же. Ведь это - РЕБЕНОК. И он не виноват в том, что его родила женщина, которая не по нраву родителям мужа, или его отцом стал человек, который не нравится родителям жены. Ребенок не выбирал - у кого ему рождаться. И ребенок - это кровь своих бабушек и дедушек. Это - часть их. И как, простите, его можно не любить и не признавать????????????
для меня это дикость какая-то
Извините, но я никого абсолютно не хотела обидеть. Это сто тысяч раз имховое ИМХО. Просто не могла смолчать
Капризулькина мама
02.02.2010, 17:19
А Бессонова???? Она приличная тетенька. Аня у неё была.
Ну Скоромец, как я понимаю, для нас теперь не айс!!!! :015:
как я поняла, у Ани о ней тоже неоднозначное мнение
хотя, я могу ошибаться.
и на Бессонову у меня есть выходы... Подумаю, но все равно сначала к Корень поеду
Про Скоромец ты знаешь мое мнение
Тут я промолчу.
Но к ней - НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышку Ксюшеньку и её маму Светочку, поздравляем с ГОДИКОМ!!
Здоровья и улыбок!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
присоединяемся
http://x-lines.ru/icp/jkW02/e1771e/0/20/RksUSenxkuPpozdravlyemPsPpervqmPgodikomIG2P.png (http://x-lines.ru/)
http://kreschenie-detey.narod.ru/otkritki/otkritka1.jpg
Капризулькина мама
02.02.2010, 17:20
Ну вот как всегда полный качмар. Я про Аню хотела написать..... Ты опередила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я просто ей звонила сейчас
голос - :010::010::010::010::010::010::010::010:
так жалко ее
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам (и себе, и своей семье) нужна здоровая и счастливая. МЫ тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка
02.02.2010, 17:22
как я поняла, у Ани о ней тоже неоднозначное мнение
хотя, я могу ошибаться.
и на Бессонову у меня есть выходы... Подумаю, но все равно сначала к Корень поеду
Про Скоромец ты знаешь мое мнение
Тут я промолчу.
Но к ней - НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне показалось, что она ей понравилась... Надо будет обдумать...
А Корень енто ХТО???? И в чем ейная прелесть...
Михалочка
02.02.2010, 17:23
да я просто ей звонила сейчас
голос - :010::010::010::010::010::010::010::010:
так жалко ее
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам (и себе, и своей семье) нужна здоровая и счастливая. МЫ тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голоса просто НЭТ!!!
Капризулькина мама
02.02.2010, 17:26
А мне показалось, что она ей понравилась... Надо будет обдумать...
А Корень енто ХТО???? И в чем ейная прелесть...
невролог она:))
тетенька
работает в ДГБ №5
а "ейная прелесть" хотя бы в том, что перерыв кучу инфы про сотню неврологов на десятке Интернет-источников, про нее - грязи почти нет. В отличие от Скоромцов, Пальчиков, Иов и прочих крутотеней. Плюс мама моей подруги работает медсестрой в той больнице, и тоже лестно о ней отзывалась
В общем, я попробую. Но на мое мнение полагаться не стоит. Не было еще ни одного врача, который бы меня устроил "от" и "до":))
Настеньк@
02.02.2010, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
02.02.2010, 17:29
тетенька
работает в ДГБ №5
а "ейная прелесть" хотя бы в том, что перерыв кучу инфы про сотню неврологов на десятке Интернет-источников, про нее - грязи почти нет. В отличие от Скоромцов, Пальчиков, Иов и прочих крутотеней. Плюс мама моей подруги работает медсестрой в той больнице, и тоже лестно о ней отзывалась
В общем, я попробую. Но на мое мнение полагаться не стоит. Не было еще ни одного врача, который бы меня устроил "от" и "до":))
:046::046::046::046::046:
Gingercrazy
02.02.2010, 17:37
Когда совсем маленькая Даша была, я читала что впавший родничек-признак нехватки молока, типа обезвоживание! Как Саня пьет? Хорошо? У нас тоже есть впадинка небольшая, но при осмотрах трогали-ни разу не сказали, что слишком, может зря паникуешь?
пока вызывает.....
Недавно Мила писала про Корень:
:
Посмотрела свои записи - больше всего рекомендуют Бессонову, но к ней в основном с реальными проблемами обращаются! Хотя мы были, сначала назначила лечение, а потом уже отправила гулять))). Еще рекомендовали как хорошего невролога - Корень Людмила Ивановна (невролог ДГБ №5) ее на дом можно вызывать. Еще Ходырева советовали - он с неврологического центра, на Невском.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
02.02.2010, 17:46
Когда совсем маленькая Даша была, я читала что впавший родничек-признак нехватки молока, типа обезвоживание! Как Саня пьет? Хорошо? У нас тоже есть впадинка небольшая, но при осмотрах трогали-ни разу не сказали, что слишком, может зря паникуешь?
Недавно Мила писала про Корень:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька хорошо пьет. Это после болезни такой родник стал. Но нам врач тоже ничего не говорит....
тетенька
работает в ДГБ №5
это у нас тут, в купчине?????
будем ждать отчетика... нам тоже надо к неврологу (точнее как всегда МНЕ надо) :))
Санька хорошо пьет. Это после болезни такой родник стал. Но нам врач тоже ничего не говорит....
я тоже слышаль-читаль, что родник впадает от обезвоживания
может, он потом не сразу обратно возвращается?
если хорошо пьет масик - то точно нестрашно:016:
мы ваще только и делаем, что пьем...
едим по чутка, раза два в день
а пьем - :010:
Polinka-Malinka
02.02.2010, 18:28
Девочкам и малышам много-много наших кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Polinka-Malinka
02.02.2010, 18:35
Поговорила я с сестрой и вообще теперь не знаю, стоит ли переезжать поближе к родителям
Она мне сказала. что наша мама точно совершенно никогда с внуками сидеть будет. А если мы будем жить близко друг от друга. то родителибудут между делом к нам заходить, давать оценку происходящему и т.д....
Похоже, я никак не могу понять и поверить, что сестра моя права. Ей каждый год приходится очень-очень просить маму посидеть с ее детишками н даче 2 недели :005:
А переезжать поближе, чтобы сходить в кино - это бред собачий,хотя мама считает, что это оифгенская помощь :010:
Короче, придет Диня и я опять вынесу ему мозг :( адо уже принять решение, маме его озвучить и пока успокоиться.
Блин... буду в сентябре искать работу, видимо и няню тоже. Ну, там видно будет
Настеньк@
02.02.2010, 18:48
Позитиффф
http://s003.radikal.ru/i203/1002/72/e73bc41ac119.jpg (http://www.radikal.ru)
Polinka-Malinka
02.02.2010, 18:49
Позитиффф
:love::love::love::love:
:flower::flower::flower:
Девочки,здравствуйте. Моему Солнышку 22 числа годик будет. Собираемся пойти в какую-нибудьб группу раннего развития. Кто-нибудь уже занимается? Как результаты?
Михалочка
02.02.2010, 19:12
Позитиффф
Хвостатый позитифффф...
а мы долго сами не могли решить как назовем. Хотя я где то понимала что Кирилл будет. А Димка не мог понять что ему больше нравится. Но имя моему ребенку подходит идеально. И родился он когда у Кириллов именнины. Кирилл - господин. А Кир означает солнечный. :)))
Мы тоже не знали долго, и вообще я придумывала полбеременности женские имена:)). После УЗИ в 20 нед., когда сказали, что мальчик, мы с мамой вышли в коридор в жк, сели на скамеечку и растерялись. Не ожидали мы. Решила, что не хочу необычных имен, хочу простое, но не сильно распространенное. Мне кажется, что так и получилось в итоге. Только все это было не 100%, колебались. Но как только родила, еще на столе была, меня врач моя из жк(которая родила тройню) ,так получилось, что она тоже там была, спросила как зовут сына, ну я и сказала. Т.е. окончательный выбор был только за мной.
мы имя выбрали еще когда я беременная ходила. Сказала своей маме, она как умный человек меня поддержала.
Все еще до рождения Милана привыкли к его имени :)
А вот свекры не знали, как мы назовем Муж не говорил.
Когда я родила, в первые же сутки муж получил миллион смс с требованием назвать либо Даня либо Вениамин:001:. Странно, родители его вообще к евреям относятся отрицательно, а имена выбрали как раз еврейские :))
Диня сказал, что все уже решено, мы именем Милан очень довольны, и больше трубку не брал. Получил 80 непринятых вызово и смс: так-то ты нас любишь, раз не можешь назвать, как мы хотим :009:
Мне так странно было, я вообще их не видела никогда, а назвать должна, как они сказали? И ведь они искренне верили, что это возможно.
А Данила разве еврейское, мне кажется уж совсем русское? У меня у брата двоюр. Даня и вообще очень много мальчиков с таким именем, русских.
еще не успела внести коррективы, но сейчас она такая:
вот мысль вчера пришла даты проставить, еще не сделала....
Девочки, как Вам или не надо больше ничего, а то слишком будет ВЕНИГРЕТТТТТТТТТ:009::009::009:
Мне понравилось. Красиво. Света, а фотки обычного формата или больше?
Михалочка
02.02.2010, 20:14
А где все?????
вот и я думаю, где????????
У нас самая главная отговорка родственников была - типа блаХородная фамилия и простое имя.... Но мы с мужем еще до беременности выбрали имя, вот и получился Разумихин Лукьян
Красиво!
Прикол про имя малыша. Сидим с мамой в жк там же, на скамеечке(писала выше). Я говорю:" Вот, думала Яна будет..." Мама моя: "Ну, Яна Юрьевна не очень" Я:"Почему Юрьевна, у меня муж Сергей:004:, потом если вдруг еще замуж выйду, будет Юрьевна",похихикали. Просто муж Сергей Юрьевич, я Юрьевна, как-то так на слуху. Мама говорит, может мужу не говорить, вдруг обидится. Дома с мужем обсуждаем мужские имена, дошли до Андрея. Он говорит:"А неплохо- Андрей Юрьевич":065:. И потом еще проскакивало у мужа.
Gingercrazy
02.02.2010, 20:22
Девчонки, у подружки ситуация:005: ранний срок Б, не знает от кого:005: можно ли как то на ранних сроках это узнать? какой-нить генетический тест в утробе или КАК-ТО еще??? Ребеночка оставляет по любому, но кому из двоих кавалеров о нем сказать?????
Вениамин...............:010::010::010::010::010::0 10:сокращенное Веня...:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Странные все таки Люди...........................
Но у меня есть Друг Дагестанец - у них принято, что детей называют родители мужа............но мы же не Дагестанцы:ded::ded::ded::ded::ded:
но имя у них Красивое - Друга зовут Расим, жена у него Эльвира, а сына назвали Исмаил.......
очень ему подходит...................но повторюсь у них такие обычаи:ded:
А моим свекрам наплевать было как я назову,даже предложений никаких не вносили.
Gingercrazy
02.02.2010, 20:28
Мы тоже не знали долго, и вообще я придумывала полбеременности женские имена:)). После УЗИ в 20 нед., когда сказали, что мальчик, мы с мамой вышли в коридор в жк, сели на скамеечку и растерялись. Не ожидали мы. Решила, что не хочу необычных имен, хочу простое, но не сильно распространенное. Мне кажется, что так и получилось в итоге. Только все это было не 100%, колебались. Но как только родила, еще на столе была, меня врач моя из жк(которая родила тройню) ,так получилось, что она тоже там была, спросила как зовут сына, ну я и сказала. Т.е. окончательный выбор был только за мной.
?
Я также навыбирала имена для мальчика, была уверена, что внутри ОН, а на УЗИ когда сказали девочка тоже растерялась, даже неудобно перед мужем стало, он рядом сидел, что я такая нерадостная, а озадаченная.
Андрей-мое любимое имя!!!!!!!
Настеньк@
02.02.2010, 20:43
Девчонки, у подружки ситуация:005: ранний срок Б, не знает от кого:005: можно ли как то на ранних сроках это узнать? какой-нить генетический тест в утробе или КАК-ТО еще??? Ребеночка оставляет по любому, но кому из двоих кавалеров о нем сказать?????
Я когда со своим врачом разговаривала на счет пола ребенка, она сказала что можно определить на следующий день после зачатия:008:, но как это делается даже не представляю
я знаю, что пульсирующий родничок - это плохо.. а про впалый ничего не знаю... по поводу неврологии.. у меня сейчас девочку с грудничком отправили на РЕФЛЕКСОТЕРАПИЮ... она в восторге, говорит, ребенку не узнать, спокойный стал, спит нормально... тоже хочу узнать, что это такое...
про тест не знаю, но ситуация аховая... :010:
Настеньк@
02.02.2010, 20:59
Дрессировка, или юный Дуров:065::065::065:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/b0/f911af33145e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1002/0f/f95853ebd49c.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, я могу только поздравить:flower:
причем тут мой муж?;)
это я про его младшего брата, второго сына моей любимой свекрульки
Дима - безусловно имя лучше, но на вкус и цвет..
ей-то по душе был юлиан...:065::065::065:
Аня, у тебя мало того, что сын, как оказалось, так еще и Юлианович:046:
[CENTER]Хоть и с опозданием, (вчера спинка бобо, машинка в машинку въехала) ,
Чего это машинка в машинку:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Михалочке тоже
Gingercrazy
02.02.2010, 21:20
Дрессировка, или юный Дуров:065::065::065:
:love:И как подопытный реагирует?
Вот поэтому мы ни с кем и не оставляем!!!!!!!!
А родителям самим неинтересно посидеть с внуками(внучкой)? Говорят же, что обычно внуков даже больше любят, чем детей.
Моя мама сама с удовольствием с внуком сидит по возможности, она просто еще и работает и физически ей тяжело, и не попрекает нас этим. Хотя, всякое бывает. Если б меня попрекали, наверное, тоже бы не оставляла.
Настеньк@
02.02.2010, 21:22
:love:И как подопытный реагирует?
Лежит и терпит:)), может еще и облизать:065:. Самое главное что не уходит, а могла бы:).
Девы, читаю тему про свекров и родителей
я в шоке
понимаю, что мне просто СКАЗОЧНО повезло
Да, конечно, у всех свои тараканы, и у нас далеко не все гладко
Что с моей мамой (например, всю новогоднюю ночь я просто прорыдала, т.к. имела неосторожность не очень лестно выразиться о соусе к утке, который мне реально не понравился и меня после него стошнило. Мы не общались три дня вообще, а при каждом удобном случае она мне напоминала о том, что я сказала о ее соусе)
Что со свекрами (например, на день рождения Яны я услышала, что "водолеи существенно приятнее скорпионов. Скорпионы все злые и истеричные. С ними жить ну просто невозможно":)) Ну и всякие прочие вещи - называние меня именем бывшей жены моего мужа, сравнение ее ребенка с моим, указания что и как делать в определенных ситуациях, высказывание категоричных мнений и указание на то, что я абсолютно неправа и проч-проч-проч)
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю и ЧУВСТВУЮ, что они любят меня и просто без ума от моего ребенка. Все ее горести-радости, победы-поражения они воспринимают даже сильнее, чем свои собственные. ОНИ ВСЕГДА готовы придти на помощь (правда, сидеть с Яной свекрам я сама не даю, т.к. просто реально понимаю, что они НЕ справятся, и, вроде, они уже это поняли), как физически так и материально (правда, мы стараемся этим не злоупотреблять, но порой просто нет другого выхода).
Мои родители, например, живут на Московской, а мы на Новочеркасской. От метро до дома, что моего, что их примерно по 2 км. И если нам нужно куда-то уехать (не важно - куда и по каким делам), мои родители, вне зависимости от дня недели и погодных условий приедут и будут сидеть с Яной столько, сколько нужно. Покормят, уложат спать, помоют попу, переоденут, поиграют, развлекут и т.д. Что мама с папой вместе, что каждый по отдельности.
И мои родители, и родители мужа просто души не чают в моем ребенке. Она для ни- свет в окне. И каждый из них готовы сделать для нее все, что могут. И что не могут - тоже
Вот.
Так что я и вам желаю всем, чтобы у каждого из вас отношение к вашему ребенку ваших родственников было таким же. Ведь это - РЕБЕНОК. И он не виноват в том, что его родила женщина, которая не по нраву родителям мужа, или его отцом стал человек, который не нравится родителям жены. Ребенок не выбирал - у кого ему рождаться. И ребенок - это кровь своих бабушек и дедушек. Это - часть их. И как, простите, его можно не любить и не признавать????????????
для меня это дикость какая-то
Извините, но я никого абсолютно не хотела обидеть. Это сто тысяч раз имховое ИМХО. Просто не могла смолчать
И это повезло:010:
Это им сказочно повезло с тобой!
Алла, ты очень хороший человек:flower:
http://x-lines.ru/icp/jkW02/e1771e/0/20/RksUSenxkuPpozdravlyemPsPpervqmPgodikomIG2P.png (http://x-lines.ru/)
http://kreschenie-detey.narod.ru/otkritki/otkritka1.jpg
Присоединяемся!:flower::flower::flower:
тетенька
работает в ДГБ №5
Расскажи потом, я буду полагаться на твое мнение;). Нам тоже нужен невролог хороший.
это у нас тут, в купчине?????
будем ждать отчетика... нам тоже надо к неврологу (точнее как всегда МНЕ надо) :))
В Купчине. Мы там лежали уже- с подозрением на свинку:001:.
Позитиффф
Симпатюлька.:love: На маму похожа.
А как она кавалерам признается для чего это надо, т.е. материал там какой-то надо от обоих- кровь там, слюна и т.д.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрей-мое любимое имя!!!!!!!
:flower: Теперь и мое.
Теперь я спрошу- а где все?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к Белову не хочешь показаться?
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
поздравляю!!!!!!! К поставщикам хоть как обратись, они будут счастливы!!!!! Рыбы такого письма нет ( все равно у всех усе разное), но щас повспоминаю, что важно отразить: 1. инфо о центре, 2. специфика вашей деятельности, 3. перечень и характеристики необходимого оборудования и тп, лучше сразу указать 4. максимальные цены, на которые у тебя есть бюджет, чтобы не предлагали золотые стулья обитые парчей, 5. Способ оплаты, 6. Сроки поставки! 7. Доставка 8. Срок до которого ты ждешь от них предложений...
тетенька
работает в ДГБ №5
Алл, мне как невролог очень нравится Борисова. Она правда еще и остеопат:)). Я не знаю принимает ли она в Питере именно как невролог...но при желании можно уточнить:)
А Данила разве еврейское, мне кажется уж совсем русское? У меня у брата двоюр. Даня и вообще очень много мальчиков с таким именем, русских.
Нуууу, чтоб носить еврейское имя необязательно быть евреем:008:
Polinka-Malinka
02.02.2010, 21:48
Мне понравилось. Красиво. Света, а фотки обычного формата или больше?
Маш русских тоже много, а имя еврейское :004:
Данила - он же Даниил ;)
Настеньк@
02.02.2010, 21:49
Симпатюлька.:love: На маму похожа.
Cпасибо:flower::flower::flower:, прям бальзам на душу:)
Gingercrazy
02.02.2010, 21:49
А родителям самим неинтересно посидеть с внуками(внучкой)? Говорят же, что обычно внуков даже больше любят, чем детей.
Моя мама сама с удовольствием с внуком сидит по возможности, она просто еще и работает и физически ей тяжело, и не попрекает нас этим. Хотя, всякое бывает. Если б меня попрекали, наверное, тоже бы не оставляла.
Они приходят к нам в гости или мы к ним! Это как (извините за сравнение) иметь дачу или ездить на дачу к кому-то в гости! но так чтобы наедине мы не оставляем, причин НЕ ОСТАВЛЯТЬ больше, чем причин,по которым надо было бы оставить:020:
А как она кавалерам признается для чего это надо, т.е. материал там какой-то надо от обоих- кровь там, слюна и т.д.?
вот я и думаю, может волосы можно?????
:flower:
Кормят мужей, собак, детей!:fifa:
Polinka-Malinka
02.02.2010, 21:50
Красиво!
Прикол про имя малыша. Сидим с мамой в жк там же, на скамеечке(писала выше). Я говорю:" Вот, думала Яна будет..." Мама моя: "Ну, Яна Юрьевна не очень" Я:"Почему Юрьевна, у меня муж Сергей:004:, потом если вдруг еще замуж выйду, будет Юрьевна",похихикали. Просто муж Сергей Юрьевич, я Юрьевна, как-то так на слуху. Мама говорит, может мужу не говорить, вдруг обидится. Дома с мужем обсуждаем мужские имена, дошли до Андрея. Он говорит:"А неплохо- Андрей Юрьевич":065:. И потом еще проскакивало у мужа.
:046::046::046::046::046:
Так оно действительно еврейское?
Уже увидела у Полины. И Маша:010:
Polinka-Malinka
02.02.2010, 21:54
Так оно действительно еврейское?
да :)
А где все?????
вот и я думаю, где????????
:flower: Теперь и мое.
:017::017::017::017:
туть.
:004::004::004::004:
Позитиффф
обожаю эту кроху :love::love::love::love::love: на тебя так похожа :))))
помочь не могу :005:
Подруге сил, терпения и мудрости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам и малышам много-много наших кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
присоединяюсь
пусть скорее все у всех пройдет:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы были у Олика в гостях.
нас было много.
и было так чудесно и вкусно:019::love:
малыши все такие хорошенькие и забавные:love::love::love::love:
вчера моя подружка родила февралюшку.
Одну из первых февралюшек 2010 года:support::support::support::support:
Девочку, 52 см, 3200 гр
у Кира вылез кончик клыка:091::091::091:
нас было много.
ой как здорово:love::love:
а нас никто никуда не зовет:(:( надо видимо чаще заходить сюда:)):046:
Наташа. Рейнс, спасибо за телефон. Ник Серг. Чудный мужчина:008::)):017::fifa:
Девочку, 52 см, 3200 гр
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
поздравляем:flower::flower::flower::flower:
пойду Кира спать положу и выйду в эфир
девчонки, а кто где делает ЭКГ
и куда к ортопеду лучше сходить???
мы были у Янаковой 3 раза в 3,6,9 сейчас хочу к какому нибудь другому сходить
и вот еще вопрос , нам Янакова смотрела шею- ее все смотрят?? ( узи) и вообще она нормальная??:008::008::008:
Polinka-Malinka
02.02.2010, 22:31
ого!!!:010: вот и причина плохого сна по ночам
:support:Девоньки,привет:support:Мы тоже были у Олика:004:Было просто супер:flower:Очень вкусно и весело:080::080::080:Василиска целовала Мишу:076:А еще мы очень хорошо у Олика выспались,два часа продрыхали:065:Олик,спасибо за прием,мы тебя лю:flower:
Я наконец-то познакомилась с нашими февраляткамиВсе такие чУдные:love:
Настеньк@
02.02.2010, 22:56
Девочку, 52 см, 3200 гр
Поздравляем подружку!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Настеньк@
02.02.2010, 22:59
нас было много.
:support:Девоньки,привет:support:Мы тоже были у Олика:004:Было просто супер:flower:Очень вкусно и весело:080::080::080:Василиска целовала Мишу:076:А еще мы очень хорошо у Олика выспались,два часа продрыхали:065:Олик,спасибо за прием,мы тебя лю:flower:
Круто,я в завидках:):):)
Наташа. Рейнс, спасибо за телефон. Ник Серг. Чудный мужчина:008::)):017::fifa:
прикольный мужик.. я вчера когда объяву дала на ЛВ в транспорте, долго с ним в переписке перлась... с юмором дядька... сколько он с тебя взял, Оль?
девочки.. :0010: Зоя так шикарно выглядит.. я б лет 20 дала... никогда б не подумала, что у нее такой сынок взрослый... :008:
Девули, хэй-хэй!!!
я к вам за кулачками... у моей донечки темпа 38... пипец.... блин, не успели от одной простуды отойти, как опять темпа... :091::091::091::091::091:
сглазила я мою донечку...:wife: целый год ничем не болели... а тут сразу же после ДР заболели и вот опять...:001:
Девули, хэй-хэй!!!
я к вам за кулачками... у моей донечки темпа 38... пипец.... блин, не успели от одной простуды отойти, как опять темпа... :091::091::091::091::091:
сглазила я мою донечку...:wife: целый год ничем не болели... а тут сразу же после ДР заболели и вот опять...:001:
лечитесь и больше не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может и болячка вовсе? может зубки?
прикольный мужик.. я вчера когда объяву дала на ЛВ в транспорте, долго с ним в переписке перлась... с юмором дядька... сколько он с тебя взял, Оль?
девочки.. :0010: Зоя так шикарно выглядит.. я б лет 20 дала... никогда б не подумала, что у нее такой сынок взрослый... :008:
400.
да, Зоя шикарна:flower::flower::flower:
так же как и все остальные наши мамочки.
а от дЭкольтЭ мамы Леника я в :010::010::010::love::love::love::love:
ах как жаль что я не мужик не лисбиян...:073::073::073::073:
Девули, хэй-хэй!!!
ЭЛЕЧКА, и вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее солнышко поправляется:091::091::091::091::091::091::091:
Спина не шутка,надо обязательно к врачу сходить:ded:
Михалочка
02.02.2010, 23:18
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к Белову не хочешь показаться?
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алл, мне как невролог очень нравится Борисова. Она правда еще и остеопат:)). Я не знаю принимает ли она в Питере именно как невролог...но при желании можно уточнить:)
Белов после операции, у него длительный реабилитационный период. Сапожник без сапог....
Михалочка
02.02.2010, 23:21
Девули, хэй-хэй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Лесенку, маленькому пупсенку!!!!!
Девули, хэй-хэй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091::091::091:
лечитесь и больше не болейте
а может и болячка вовсе? может зубки?
спасибо, милые мои!!!!
Натик, надеюсь на это...:005: т.к. кроме темпы пока ничего нет... и не понятно, где мы могли простыть... после первой болезни мы вообще на улицу не выходили, так еще и морозы были.. вот вчера, можно сказать, первый раз 30 мин погуляли... а так только мз парадной в машину и обратно:(
и еще у нас достижение:) мы 3 ночи уже без сиси;)
Белов после операции, у него длительный реабилитационный период. Сапожник без сапог....
значит к кому-нибудь другому того же профиля:005:
400.
ага.. с нас тоже 400... а декольте - дааааааа... а она еще жалуется, что ей там слишком много... :010: мне б такое много... :019:
Настеньк@
02.02.2010, 23:44
Девули, хэй-хэй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, а что у вас с ножкой? У нас проблемки тоже. Мы у врачей еще не были, но если по-простому, то он косолапит левую ножку внутрь. Сейчас проходим курс массажа, потом пойдем к ортопеду.
Какой творог сейчас Вике даешь? А йогурты? Я попыталась пару дней дать йогурт жидкий Агуша, плюется, а мне показался вкусный.
Вальгус остался на одной ноге и тонус в икре на этой ноге(твердо по сравнению с другой ножкой), по простому похоже на то, что ты описала, если посадить её на колени, одну стопу загибает к полу, не держит ровно, если помассаровать икру, всё распремляет... ходит криво - видно, может девочки кто видел Вику смогут это описать нормально))) я чего то слов не подберу
Наташа,ты меня засмущала:008:
400.
А маленькие мужчинки,как заглядывали в это дЭкольтЭ:046:
Свет, Вике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с тобой надо поговорить.
Я не знаю в какое время вы спите, поэтому, по возможности, набери меня завтра, плиз.
мы ложимся в 21-22, Я ложусь примерно как и ты, звони!!!!!
Я на кухне сижу, ЛВ включён, если у меня сининький огонёк - никого не разбудешь, даже в 2 ночи)))
Сегодня набрать не смогла, не была в инете, только вылезла((( Сейчас мне неудобно у вас окго то разбудить, если прочитаешь меня, звони!!
Какой творог сейчас Вике даешь? А йогурты? Я попыталась пару дней дать йогурт жидкий Агуша, плюется, а мне показался вкусный.
делаю из кефирного гриба, йогурт не давала ещё, хочу купить несколько фирм в ЗМ и попробывать,если не аллергики, можно с наполнителем. Хочу купить НЕ жидкий, т.к. йогурт скоро будет заменять ужин (кашу).
Всем привет !
Ровно год назад в это же время у меня начались схватки :love:
Столько всего надо сделать: вас догнать, тортик сделать, комнату украсить и отчёт о родах написать, вспоинить всё, прочувствовать :008:.....
вчера разговаривала с работой...
умным голосом бухгалтер предложила приехать и написать заяву по собственному :wife::wife::wife::wife:
ага...щаз!!!! нашли кулёму!!!!
не вздумай, ещё и отправь кого-нибудь с заявлением до 3-х лет:))
Обязательно пусть дадут номер входящего письма и копию тебе)))))ГЫ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.