Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
сама ржу уже почти до припадка... вот тут взяла...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%F0%E0%EB%E0+%E8%E3%F0%F3 %F8%EA%E8
Девочки, подкиньте плиз кулачков :008: - у Сережки темпа повышается:005:
Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киру: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рэмику и всей семье: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спрашивали... Она с подружкой скакала около школы, он подошел и сказал "Что вы здесь скачете, лучше бы помогли!" У меня племяшка открытая очень, отзывчивая, сразу спросила чем помочь. Он говорит, доведите меня до угла школы! Тут подружка племянницы сказала, что у нее срочные дела и убежала (эта подружка одна из школы ходит, у нее вообще четкая установка, если что-то спрашивают, ссылаться на дела и идти мимо, так она и сделала - она потом это сама сказала). Ну а племянница взяла дядю за руку и повела. Немного отошли, и тут сестра глаза подняла и увидела эту картину (сестра отвлеклась, младшему учебники в портфель засовывала...).
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
lanasvet
28.04.2010, 15:13
Сержику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, вот издевательство!!! Сижу давлюсь, а поржать нормально не могу - все спят, блин!!!
:023::023::023:
У нас появилась коляска!!! И мы даже на ней погулялли! Никите жуть как понравилась! Сразу сам в нее полез :)) Сидит в ней и ножками болтает, прикольный такой! :love:
Надеюсь, что нам хоть на пол-годика ее хватит :091:
уже второй раз это читаю и второй раз прихожу в ужас :001::001::001:
я один раз не дождалась няню и ушла из школы сама. За то время, что няня бегала по школе. поднимала на уши директора и учителей я дошла до дома благополучно. Мама поволноваться не успела, потому что еще ничего не знала, а вот няню жалко до сих пор!
А мне маму Женю было жалко, когда она Сережку в магазине искала,
а потом обхохоталась :046:
Прости, Женя.:flower:
Настеньк@
28.04.2010, 15:19
Ну ка поподробней
:046::046::046::046:
я тоже вспоминаю этот шедевр Женин до сих пор.... :)):)):)) и меня прости, Женя... :flower:
lanasvet
28.04.2010, 15:23
я тоже вспоминаю этот шедевр Женин до сих пор.... :)):)):)) и меня прости, Женя... :flower:
Расскажите, я забыла! :091::flower:
Ну ка поподробней
:046::046::046:ты не помнишь??????
я когда беременная Катей, уже в конце беременности пошла в магазин. Как я думала, взяла с собой Сережу. Дошла до магазина, разговаривая с ним (и нисколько не смущаясь что он не отвечает:046:), в магазине продуктов набрала...а потом обнаружила отсутствие ребенка :001:.Бегала обыскивала магазин..рыдала...и тут раздается звонок сахарного папы....ребенок стоит одетый под дверью внутри квартиры и рыдает - я его забыла взять с собой :065:
Polinka-Malinka
28.04.2010, 15:25
это был мега-прикол беременных времен :))
Девочки, всех прощаю :)))Смейтесь :flower:
Настеньк@
28.04.2010, 15:27
Наташ, жру как коняжка:046::046::046::046:
:))
я когда беременная Катей, уже в конце беременности пошла в магазин. Как я думала, взяла с собой Сережу. Дошла до магазина, разговаривая с ним (и нисколько не смущаясь что он не отвечает:046:), в магазине продуктов набрала...а потом обнаружила отсутствие ребенка :001:.Бегала обыскивала магазин..рыдала...и тут раздается звонок сахарного папы....ребенок стоит одетый под дверью внутри квартиры и рыдает - я его забыла взять с собой :065:
жалко Сержа... но я опять до слез ржу... как представлю, как он бедный стоит под дверью, в одежде... не понимая, почему ушла мама....
Настеньк@
28.04.2010, 15:29
Жесть:046::046::046:, видимо я это пропустила
lanasvet
28.04.2010, 15:31
:flower: Зайка, ты наша, растеряйка! :)):)):))
Светик, готовься :004:
:004: Ты сама-то никого не теряла?
:flower: Зайка, ты наша, растеряйка! :)):)):))
:004: Ты сама-то никого не теряла?
У меня погодок (пока) нет :004:
lanasvet
28.04.2010, 15:45
У меня погодок (пока) нет :004:
Агаааааааа!!! :073::073::073:
Значит на работу осенью кто-то собрался???:073::073:
Агаааааааа!!! :073::073::073:
Значит на работу осенью кто-то собрался???:073::073:
Пока еще собираюсь. Штудирую кадровое делопроизводство сейчас :008:
Мой мозг пока беременность не выдержит :073:
lanasvet
28.04.2010, 16:05
Пока еще собираюсь. Штудирую кадровое делопроизводство сейчас :008:
Мой мозг пока беременность не выдержит :073:
Таня, а где ты до декрета работала и кем? :008: Если не секрет.
Я я я помню эту историю! Я ее просто обажаю!!!! не так давно маме рассказывала, Жень прости:love:.
Я я я помню эту историю! Я ее просто обажаю!!!! не так давно маме рассказывала, Жень прости:love:.
Привет, потеряшка :love:
:014:дааааааааааааааа, мама Женя у нас тогда (да и сейчас:flower::flower::flower:)))была знаменитостью - я мужу почти каждый день такие байки рассказывала:008::008::008:
еще помню про первый Сережин пиночек :004: как мама Женя все бабочек ждала, да так и не дождалась:046::046::046:
Про щенка и котенка племянницу родители ни раз предупреждали:005:Вроде как эту ситуацию проигрывали с ней, а вот такая обычная просьба помочь ей мозг и запудрила... Всех ж детей учат, что надо помогать старшим...:005:
Но она правда очень отзывчивая! Очень сильно за всех переживает, несмотря на возраст. Племянник не такой совсем, он мужик конкретный :) У него все по существу, с ним бы этот номер не прошел...
В некоторых случаях слишком много знать об опасностях вредно :)) У нас есть на даче девочка-соседка, у которой как говорится "горе от ума", ей 9 лет... Так вот она прекрасно знает как вести себя в опасных ситуациях... Но через чур много знает. Вот например играют на улице, она детям - давайте уйдем в тень, а то можно получить солнечныйа удар - и далее следует лекция про этот солнечный удар. Она всегда в головном уборе, у нее всегда сухие ноги... Ржачно было смотреть, как на дне рождении из-за того,ю что у нее были грязные руки она ела торт прямо со стола с салфетки - она кусала его не дотрагиваясь руками, как собачка... И она всегда и во всем такая. На самом деле для ребенка это не очень хорошо...:(
Тут уж и не знаешь, что лучше :(
Я Любе тоже лекции читаю, но только про те вещи, которые ЖИЗНЕННО опасны
Ехали с крестным в машине, видим дорогу перекрыли - там вода и пар поднимается. Я тут же спрашиваю у Любы, что надо делать, когда такое видит - ответила правильно. А крестный говорит: "А мы бы с сыном пошли смотреть :)" А потом хотель оставить нас в дорогущей машине со вставленными ключами :001: Вот такие вещи, мне кажется, нельзя отпускать, а ноги мочить - пожалуйста :)
Вот здесь есть мультфильмы про безопасность:
http://www.spas-extreme.ru/safety/ (еще сама не смотрела)
вот здесь хорошая книга: http://lib.ru/KIDS/sechild.txt
вот эти мультики мне очень нравится: http://www.kids-price.ru/uroki_ostorozhnosti_seriya_tetushki_sovy_432617.ht ml
я постоянно себе напоминаю, что все эти ужасные истории встречаются редко. Вчера по ТВ такое показали, я аж спать не могла :( Хотя случай единичный. Я ужасно не хочу вырастить пацана-паникера, потому что сама всего боюсь. Так что работа с психологом, похоже, нужна мне :))
вообще иногда удивляюсь как до 27 дожила, никто меня не украл, не убио и т.д., ведь случаев-то была масса!
Мне кажется, что мальчикам еще больше надо вдалбливать, потому что они более рискованные - см. выше про любиного крестного, ему уже за 30 :)
Вот кстати про детскую психологию. Сын вчера нарисовал семью. В целом меня все очень порадовало. Только он всем нарисовал глаза точками, а мне огромные круги на все лицо.
:046::046::046::046::046:
большой брат все видит :))
Vita mina
28.04.2010, 17:26
ааа помню:046::046::046::046:
Vita mina
28.04.2010, 17:27
:046::046::046::046::046:
большой брат все видит :))
:112::))
Polinka-Malinka
28.04.2010, 18:23
Мне кажется, что мальчикам еще больше надо вдалбливать, потому что они более рискованные - см. выше про любиного крестного, ему уже за 30 :)
с одной стороны - да. а с другой я тааак не хочу рохлю, который будет всегда в панамке и с лекциями о вреде солнечных ударов :)) бррр мальчик-зануда - это ж ужас!!
Kostochka.
28.04.2010, 18:23
Девочки, я ржу...... :))
Filis78™
28.04.2010, 20:45
А я совсем не устала от беременности...на последних сроках, всё пыталась получше запомнить ощущения, своё состояние:008: Мне очень понравилось быть беременной :love: Я даже плакала после родов о том, что малыша больше нет в животике...муж успокаивал: "Ну что, ты, вот он же рядом твой животик лежит, сопит :love: Я отвечала, что знаю и очень рада но всё равно плакала :love: Вообщем я крейзи:065: Завидую тем, кто может себе позволить много детей...надеюсь, что и мы когда-нибудь сможем :091:
А я устала..........................
Мне под конец уже так было все тяжело+отекла жуть............................
Мне было Хорошо, пока Живот на Нос не полез......................:065::065::065:
Я работала до последнего, так меня Начальник под руки водил, с координацией у меня была жуть, шатало конкретно, еще зима - ужас, как вспомню, так вздрогну, по-этому для меня Это актуально!!!!!!!!!!!!!!!!
еще я растяжек боялась до ужаса.........................:001::001::001::001: :001:
после родов, первое на что я посомтрела после Никиты, Это был Мой ЖИВОТ!:)):)):)):)):))
:091::091::flower::flower::flower::flower:
Девочка отписалась, что вчера уже общалась с кем-то.............
Так что подожжжжжжжжжжжжжжжжемммммммммммммм, как говориться!!!!!!:008::008::008::008::008:
Filis78™
28.04.2010, 20:48
Муж ищет везде где можно. Мы уже почти на все согласны, только бы отсюда уехать. Куда угодно. Тут что то совсем плохо стало и только хуже и хуже. Даже муж уже признал окончательно, что бежать отсюда нужно как можно быстрее. Поэтому он ищет, рассылает резюме, пишет в агентства разные. К сожалению у него довольно редкая, но и довольно узкая специализация. Поэтому вот и затык такой наверное, а еще и кризис этот. У меня уже такое впечателение, что Фареры нас тут просто магнитом мощным держат и отпускать не хотят.:(
И зубов у Рэмы все так 4, ни туды и ни сюды, я уже паникую потихоньку.:(
Анечка, если не очень сложно, то кинь пожалуйста ссылки. Вдруг чего то да и не знает муж. Спасибо тебе огромное!!! :flower::flower::flower:
Китти напиши пжт, какая у мужа специализация, может Мы ему Работу в России найдем.....
Ты как не против, вдруг срастеться, всякое бывает..............:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Если сюда не хочешь кинь в личку!!!!!!Чем смогу помогу!:flower:
Filis78™
28.04.2010, 20:51
я постоянно себе напоминаю, что все эти ужасные истории встречаются редко. Вчера по ТВ такое показали, я аж спать не могла :( Хотя случай единичный. Я ужасно не хочу вырастить пацана-паникера, потому что сама всего боюсь. Так что работа с психологом, похоже, нужна мне :))
вообще иногда удивляюсь как до 27 дожила, никто меня не украл, не убио и т.д., ведь случаев-то была масса!
ой я вчера тоже по Первому видела - жуть такую..............................:001::001::001: :001::001:
СТРАШНО.........................:010::010::010::01 0::010:
Filis78™
28.04.2010, 20:52
Вот кстати про детскую психологию. Сын вчера нарисовал семью. В целом меня все очень порадовало. Только он всем нарисовал глаза точками, а мне огромные круги на все лицо.
Просто Твои глаза САМЫЕ Красивые для него, по-этому большие............:love::love::love:
Filis78™
28.04.2010, 20:54
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку....
:046::046::046::046::046::046:
Filis78™
28.04.2010, 20:56
СПАСИБО, нам вроде бы получше, но сопли.....................достали..............:01 5::015::015:
но их меньше у же, что радует.........:fifa:
Filis78™
28.04.2010, 20:57
Вот Это блин Да.....................:)):)):)):)):)):)):))
Сережу жалко.........................:(:(:(:(:(:(
Filis78™
28.04.2010, 20:59
Светик с покупкой Тебя Новой Колесницы для Никиты..........................)))))))))))))))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Привет, потеряшка :love:
Привет мой хороший!!!!
Тсссс, я не потеряшка, я молчушка:031:
:014:дааааааааааааааа, мама Женя у нас тогда (да и сейчас:flower::flower::flower:)))была знаменитостью - я мужу почти каждый день такие байки рассказывала:008::008::008:
еще помню про первый Сережин пиночек :004: как мама Женя все бабочек ждала, да так и не дождалась:046::046::046:
Оххх, как е мне сложно было.... хозотать в голос на работе низя...давилась слезами и сползала по стол в истеричной трясучке!!!!
Vita mina
28.04.2010, 21:42
Просто Твои глаза САМЫЕ Красивые для него, по-этому большие............:love::love::love:
Спасибо, Света:flower:
И зубов у Рэмы все так 4, ни туды и ни сюды, я уже паникую потихоньку.:(
Анечка, если не очень сложно, то кинь пожалуйста ссылки. Вдруг чего то да и не знает муж. Спасибо тебе огромное!!! :flower::flower::flower:
Расскажи про своих принцесс . :) Как вам заграничная жизнь? :)
Агентства кинула в личку. Напиши мне туда узкую специальность мужа. Он же у тебя в Водафоне, да? То есть, грубо говоря, работает на мобильного оператора?
Слушай, насчёт 4 зубов Рэмушки: у одной Марусиной ровсеницы первый зуб в год вылез. :010: И ничего, сейчас все зубки на месте. :091:
Мои принцессы замечательно, обжились мы тут, я даже в гости в Питер всё никак не соберусь. Сестрёнка приезжала на месяц, я вообще вся в счастьи была. У неё сынульке 9 месяцев, такоооой классный!
Сейчас потихоньку учу язык, пока самостоятельно, потому что на курсы можеттолько кто-то один из нас выбраться: или муж, или я. Ему сейчас нужнее, так что у меня теперь задача не отстать от него, учась дома. :010: Ещё хочу заняться подтверждением образования. :020:
Polinka-Malinka
28.04.2010, 22:28
ой я вчера тоже по Первому видела - жуть такую..............................:001::001::001: :001::001:
СТРАШНО.........................:010::010::010::01 0::010:
мы явно смотрели одно и то же :(:001:
Привет мой хороший!!!!
Тсссс, я не потеряшка, я молчушка:031:
Оххх, как е мне сложно было.... хозотать в голос на работе низя...давилась слезами и сползала по стол в истеричной трясучке!!!!
это одно из моих самых ностальгических воспоминаний о беременности... как я на работе читала ЛВ, ржала до слез в кулак, сползала под стол и ловила завистливые взгляды непонимающих коллег... :love::love::love:
Polinka-Malinka
28.04.2010, 22:29
что-то я сегодня очень по беременности скучаю :)
Filis78™
28.04.2010, 22:46
Мила ПРиведдддд.....:030::030::030:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Mila_Sav
28.04.2010, 23:07
в домохозяйках была серия на эту тему... Постараюсь вспомнить какая кину ссылку.
Это должна быть 9 серия 3 сезона. Только у меня не грузится. Вот в контакте http://vkontakte.ru/video-21281_130307171.
Я по описанию серий нашла
Блин, вот я думаю - может мне на домохозяек подсесть:073:!? Хауса уже по наводке Трота всего пересмотрела:))!
Мы со средним часто говорим на эту тему. Через пару дней после беседы спрашиваю: "Если придет тетя в садик и скажет, что отвезет к маме, поедешь?". Отвечает каждый раз да.
:010::001:М-да... Это ж всему их учить надо! Но я в растеренности! Как можно одновременно учить, что надо помогать людям и тут же - ни с кем не говорить и пр.???
Мила ПРиведдддд.....:030::030::030:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
:)) Значит я периодически после страшного фильма в детство впадаю:))!!!
А мы сегодня порядок с мужем наводили!!! Все намыли и пыль навытерали! И перестановку в нашей комнатульке сделали - комод с диваном местами поменяли:))!!!
Настеньк@
28.04.2010, 23:48
Блин, вот я думаю - может мне на домохозяек подсесть:073:!? Хауса уже по наводке Трота всего пересмотрела:))!
http://vkontakte.ru/club21281
Mila_Sav
29.04.2010, 00:44
спасибки))))! но в контакте вроде качество не очень, буду с торрента качать, когда надумаю))))!
А еще сегодня у мужа в 8 утра было первое занятие по вождению, он пришел в 10 часов и подарил мне спящей розочку:love:...
Вообще чего никто не общается:073:?!
Оля-Трот, я так поняла что сегодня посиделок не было? Киру кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Filis78™
29.04.2010, 00:52
:)) Значит я периодически после страшного фильма в детство впадаю:))!!!
А мы сегодня порядок с мужем наводили!!! Все намыли и пыль навытерали! И перестановку в нашей комнатульке сделали - комод с диваном местами поменяли:))!!!
Так Ты поняла, что Это была Цитата из того Топа...............я сегодня туда заглянула и сразу нарыла......:065:
Ой Перестановка - это Круто, а Мы в выходные с мужем выкинули старую полочку из Ванны (ей 1,5 года было) и повесили кучу Новых Шведских с гарантией качества 10 лет, в ОБИ купленных, я вся в восторгах и Никита тоже, теперь Он без труда дотягиваеться до мыла, бегает с ним по квартире и мажет Все полы.................:046::046::046::046::046:
а я за ним....................отбираю и по Новой......................:love::love::love:
Еще нам светит Перестановка, когда Мама увезет к себе свои страшные кресла и Мою Стенку Детскую, которая в нашей комнате стоит, Мы купим Новую стенку, Диван и Телик тонкийййййййййййййййййййййййййййййййй притонкиййййййййййййййййййййййййййййй
Это будет ближе к осени.......................
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
а еще я в коридоре придумала картину повесить изнутри светящуюся, осталось дело за последним - найти такую....................:fifa::fifa::fifa::fifa:: fifa:
Filis78™
29.04.2010, 00:57
А еще сегодня у мужа в 8 утра было первое занятие по вождению, он пришел в 10 часов и подарил мне спящей розочку:love:...
Какой Он у Тебя Романтичный.....................:008::008::008::00 8::008:
Мой тоже иногда бывает.................
Но Чаще я сама себе цветы покупаю, потому что разбираюсь лучше, и знаю места где не дорого.........
А ОН вечно купит "Вчерашний Бриз" по "Заоблочной цене".......................:065::065::065::065::065:
Потом злиться, что все лепестки через день опали, как "Осенняя Листва"...................:015::015::015:
ЛОХ - это Судьба...................:073::073::073::073::073:
еще вопросик - А он что у Тебя только учиться водить................:009:
Mila_Sav
29.04.2010, 01:08
Так Ты поняла, что Это была Цитата из того Топа...............я сегодня туда заглянула и сразу нарыла......:065:
Ой Перестановка - это Круто, а Мы в выходные с мужем выкинули старую полочку из Ванны (ей 1,5 года было) и повесили кучу Новых Шведских с гарантией качества 10 лет, в ОБИ купленных, я вся в восторгах и Никита тоже, теперь Он без труда дотягиваеться до мыла, бегает с ним по квартире и мажет Все полы.................:046::046::046::046::046:
а я за ним....................отбираю и по Новой......................:love::love::love:
Еще нам светит Перестановка, когда Мама увезет к себе свои страшные кресла и Мою Стенку Детскую, которая в нашей комнате стоит, Мы купим Новую стенку, Диван и Телик тонкийййййййййййййййййййййййййййййййй притонкиййййййййййййййййййййййййййййй
Это будет ближе к осени.......................
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
а еще я в коридоре придумала картину повесить изнутри светящуюся, осталось дело за последним - найти такую....................:fifa::fifa::fifa::fifa:: fifa:
Я его еще не дочитала - меня похоже отпустило:))! Но поняла, что это оттуда:046:!
Сколько у вас обновок намечается - обажаю покупки, расставления и пр, но к сожалению наши габариты не позволяют уже ничего покупать, разве что выкидывать часть и покупать тогда:))! Эх, как же хочется квартиру и много денег ее обставить чтоб:073:!!!!
По поводу картины - не очень представляю такие... которые видела примерно такие - как-то стремненько смотрятся... может самой забацать:073:!?
Filis78™
29.04.2010, 01:15
Я его еще не дочитала - меня похоже отпустило:))! Но поняла, что это оттуда:046:!
Сколько у вас обновок намечается - обажаю покупки, расставления и пр, но к сожалению наши габариты не позволяют уже ничего покупать, разве что выкидывать часть и покупать тогда:))! Эх, как же хочется квартиру и много денег ее обставить чтоб:073:!!!!
По поводу картины - не очень представляю такие... которые видела примерно такие - как-то стремненько смотрятся... может самой забацать:073:!?
Не, я плохо рисую, это раз, во вторых, это скорее всего будет фото, в третьих - внешне....если смогу найти фото., то покажу, так не объяснить, незнаю, я в ИКЕИ видела подобное, нормально смотриться.................
а в 4-х приедишь в гости (ну когда-нидь точно приедишь, когда мы все выздоровим) и УВИДИШЬ.....:004::004::004::004::004:
а там уже и решишь как Тебе!!!!!!!!!!!!:073::073::073::073::073:
пошла фотку искать......................:0035:
Vita mina
29.04.2010, 01:16
спасибки))))! но в контакте вроде качество не очень, буду с торрента качать, когда надумаю))))!
Тут в хорошем качестве http://lostfilm.tv/;)
Муж молодец:010::love:
Filis78™
29.04.2010, 01:18
у нас просто много стен, они все пустые и обои у меня хитрые поклеены, там фантазии на 10 лет хватит все завесить.........................я растягиваю удовольствие...........................
Mila_Sav
29.04.2010, 01:27
Какой Он у Тебя Романтичный.....................:008::008::008::00 8::008:
Мой тоже иногда бывает.................
Но Чаще я сама себе цветы покупаю, потому что разбираюсь лучше, и знаю места где не дорого.........
А ОН вечно купит "Вчерашний Бриз" по "Заоблочной цене".......................:065::065::065::065::065:
Потом злиться, что все лепестки через день опали, как "Осенняя Листва"...................:015::015::015:
ЛОХ - это Судьба...................:073::073::073::073::073:
еще вопросик - А он что у Тебя только учиться водить................:009:
Ага, романтичный, правда раз в пятилетку:))! Но все равно безумно приятно! А у нас мы оба - лохи:))!!! У нас цветы больше 3-х дней не стоят:065:!
Да, он наконец-то решил сдать на права!!! Причем придется ему учится прилежно и сдавать самостоятельно, т.к. лохонутся ему не удобно, а жена (т.е. я) сдала в гаи БЕСПЛАТНО и с первого раза:019::004:!!! Вот такой он странный - только учится водить, не любит футбол, не любит пиво... вообще он мало чего любит:065:... только меня и сына похоже и то если мы тихонечко сидим и не шибуршим:046:!!!
Не, я плохо рисую, это раз, во вторых, это скорее всего будет фото, в третьих - внешне....если смогу найти фото., то покажу, так не объяснить, незнаю, я в ИКЕИ видела подобное, нормально смотриться.................
а в 4-х приедишь в гости (ну когда-нидь точно приедишь, когда мы все выздоровим) и УВИДИШЬ.....:004::004::004::004::004:
а там уже и решишь как Тебе!!!!!!!!!!!!:073::073::073::073::073:
пошла фотку искать......................:0035:
Давай фотку! А то я не понимаю!!! А если фотка, а не картина - я могу как-нить доработать-обработать ее:073:! Можно распечатать на пленке специальной, нанести на матовый пластик, обшить побокам, внутрь поместить светодиоды какие-нить и усё:))! Хотя думаю купить будет проще:))!!!
Mila_Sav
29.04.2010, 01:36
у нас просто много стен, они все пустые и обои у меня хитрые поклеены, там фантазии на 10 лет хватит все завесить.........................я растягиваю удовольствие...........................
Хитрые обои - это какие:046:?! С прищуром;):))? Мне нравится когда на угле стены висит много-много фоток семейных в одинаковых рамках, только разной величины и пр.!
Тут в хорошем качестве http://lostfilm.tv/;)
Муж молодец:010::love:
Спасибки, буду качать наверное! Уже зарегилась))))! Муж - ага, периодически))))!
Filis78™
29.04.2010, 01:42
Ага, романтичный, правда раз в пятилетку:))! Но все равно безумно приятно! А у нас мы оба - лохи:))!!! У нас цветы больше 3-х дней не стоят:065:!
Да, он наконец-то решил сдать на права!!! Причем придется ему учится прилежно и сдавать самостоятельно, т.к. лохонутся ему не удобно, а жена (т.е. я) сдала в гаи БЕСПЛАТНО и с первого раза:019::004:!!! Вот такой он странный - только учится водить, не любит футбол, не любит пиво... вообще он мало чего любит:065:... только меня и сына похоже и то если мы тихонечко сидим и не шибуршим:046:!!!
Давай фотку! А то я не понимаю!!! А если фотка, а не картина - я могу как-нить доработать-обработать ее:073:! Можно распечатать на пленке специальной, нанести на матовый пластик, обшить побокам, внутрь поместить светодиоды какие-нить и усё:))! Хотя думаю купить будет проще:))!!!
:046::046::046::046::046::046::046:
Ерунда все ЭТО! Главное, что с Душой....................
Я последнее время часто встречаю Мужчин, которые не Любят футбол и пиво, сейчас Это не модно!!!!!!!!!Какой ОН у Вас Строгий!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Правда я с трудом представляю, чтобы ВЫ сидели Тихонечко..............особенно Тема.....:065:
Фотку не нашла..............:005::005::005::005::005:
Но у меня 2 варианта или Светящаяся Рама с подсветкой или классический вариант Картины, просто сверху спец лампа............если не увижу, что понравиться пойду вторым путем.............
Процесс Изготовления Картины, Тобой Описанный Очень Сложный для меня..........:010:
Мне действительно проще купить!!!!!!!!!!:)):)):))
Ладненько Футбол мой закончился, Интер Выйграл.................:support::support::support :
пошла я спать, опять не зашила Бодик Никите....................:015::015::015:
ладно завтра зашью.........................:020::020::020:
:066::100:
смотрите какая я хорошенькая была %))))
http://cs241.vkontakte.ru/u1251440/5025675/x_9aa8bfc0.jpg
Mila_Sav
29.04.2010, 02:00
:046::046::046::046::046::046::046:
Ерунда все ЭТО! Главное, что с Душой....................
Я последнее время часто встречаю Мужчин, которые не Любят футбол и пиво, сейчас Это не модно!!!!!!!!!Какой ОН у Вас Строгий!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Правда я с трудом представляю, чтобы ВЫ сидели Тихонечко..............особенно Тема.....:065:
Фотку не нашла..............:005::005::005::005::005:
Но у меня 2 варианта или Светящаяся Рама с подсветкой или классический вариант Картины, просто сверху спец лампа............если не увижу, что понравиться пойду вторым путем.............
Процесс Изготовления Картины, Тобой Описанный Очень Сложный для меня..........:010:
Мне действительно проще купить!!!!!!!!!!:)):)):))
Ладненько Футбол мой закончился, Интер Выйграл.................:support::support::support :
пошла я спать, опять не зашила Бодик Никите....................:015::015::015:
ладно завтра зашью.........................:020::020::020:
:066::100:
А по первому вроде зенит щас играет, а ты спать:073:? Да не, муж конечно не очень строгий и мы с Темкой творим почти все, ч то хотим:)), просто он дикий ворчун:ded:... и тааак раздражает это иногда, реально ощущаю, что это не муж мой, а мама - то не так, это не то, почему тарелку не замочила, когда холодильник помоешь, зачем ребенку еще и такая игрушка, смотри куда едешь - там же пешеход и пррррррррррррррр....:010::010::010::))!
Про картину - вот такая светящаяся - здесь (http://images.**********/search?p=15&ed=1&text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1 %8F%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D 0%BD%D0%B0&spsite=darudar.org&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F8e%2F2b% 2F8e2bf5ed6e8dba21a496371f4ce97454_600.jpg&rpt=simage)? Дурацкие такие! Действительно намного красивее будет смотреться большая картина с подсветкой-лампой вверху!!!
Mila_Sav
29.04.2010, 02:04
:046::love: прикольная какая:))! Я тебя нашла:073:! ты в центре внизу, да?
Mila_Sav
29.04.2010, 02:06
завтра найду свои фотки детские и тоже покажусь)))
:046::love: прикольная какая:))! Я тебя нашла:073:! ты в центре внизу, да?
ага. эт я!:))
завтра тож свою любимую отсканю:))
Доброе утро :)
Катюша-Китти, мужу на поиск работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Рэмушке на скорое и безболезненное вылезание зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Катя-Китти, чтобы у вас побыстрее получилось выбраться с "Зачарованного острова"!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Рэмки полезли загулявшие где-то зубки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Просто меня поросю такую, что я тебя еще не поздравила.
Исправляюсь! :008:
Желаю тебе сладкого сладкого малышастика!!! :105:Чтобы тебе хорошо доходить всю беременность и легко родить здоровую ( го ) малыша!!!
Девочки наши заграничные, Катя и Аня, не пропадайте, появляйтесь почаще и рассказывайте как у вас дела:091::091::091:
Нам все интересно:080::080::080:
Рэмочке на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катя, есть такой препарат кальциевый гомеопатический Ауфбаукальк фирмы веледа. У нас его достать тяжело, может у вас попроще. Очень, говорят после него зубы хорошо идут;)
Мужу найти работу в Питере (ну хочется чтоб к нам поближе:014::008:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Леночка, спасибо!!!
Я б с удовольствием не пропадала. Но разница во времени и зависание форума по ночам , поэтому увы никак не получается.
Рэмка у компа сидеть особо не дает. А когда он спит, то и форум уже не работает.
А ждать вот до такого часа у меня сил уже не остается. У нас сейчас полчетвертого уже. А в Питере народ уже наверное просыпается. А я еще и не ложилась.
Про Ауфбаукальк думаю тут глухой номер. Где он , а где мы... :(
Я тут на прошлой неделе в диком счастье прыгала, что в нашу деревню наконец завезли промывку для носа для детей. А то ж и этого не было. :(
Тут и с питанием детским полная засада. Соков вообще нет как класса. А Рэмыч бастует и ничего другого не желает. Поэтому есть сиську до сих пор. Только ей и питается ( в смысле питья ). Я и компоты ему делала , и водичку предлагала. Не хочет. Хочет соки, а их нет.
Молочки нет детской. Делаем ему сами йогурты. И творог тоже сама делаю. Тут получается только из одного вида молока, датского. А из местного не получается.
Каждую неделю в ужасе, а вдруг не завезут.
Достали эти Фареры!!! :wife:
Катюше и Ремушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Катя, мужу на работу и Рэмушке на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
паниковать, думаю, не стоит, вылезли 4 - вылезут и остальные... вот если б совсем не было, тогда можно было бы переживать....
Детишкам болеющим
Спасибо!!!
Если б тут хотя бы анализы реально было сдать и узнать почему.
Так наш доктор только ржет, что мы себе проблемы придумываем. :(
Олечка, спасибо!
Я читала про Сонечку. :( Разместила инфу у себя в ЖЖ с просьбой перепоста. Но никто не отреагировал. Из друзей , про остальных не знаю. :(
Больше не знаю , чем бы я могла помочь. Так малышечку жалко. Несколько дней просто из головы не выходит. Все время думаю о ней. :(:(:(
Девочки, подкиньте плиз кулачков :008: - у Сережки темпа повышается:005:
Много много заморских @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Китти напиши пжт, какая у мужа специализация, может Мы ему Работу в России найдем.....
Ты как не против, вдруг срастеться, всякое бывает..............:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Если сюда не хочешь кинь в личку!!!!!!Чем смогу помогу!:flower:
Света, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Боюсь, что в России проблемы будут с работой. Дело в том, что мы тут по уши в кредитах. Из за них нам и не уехать. Т.е. работа нужна, чтобы мы могли долги выплачивать + жить на что то. А в России такую ЗП наверное нереально получить.
Муж спец по биллинговым системам. IT специалист. Подробнее сейчас наверное не смогу написать, т.к. муж спит. Сейчас работает в местном Водафоне, известный сотовый оператор.
Агентства кинула в личку. Напиши мне туда узкую специальность мужа. Он же у тебя в Водафоне, да? То есть, грубо говоря, работает на мобильного оператора?
Слушай, насчёт 4 зубов Рэмушки: у одной Марусиной ровсеницы первый зуб в год вылез. :010: И ничего, сейчас все зубки на месте. :091:
Мои принцессы замечательно, обжились мы тут, я даже в гости в Питер всё никак не соберусь. Сестрёнка приезжала на месяц, я вообще вся в счастьи была. У неё сынульке 9 месяцев, такоооой классный!
Сейчас потихоньку учу язык, пока самостоятельно, потому что на курсы можеттолько кто-то один из нас выбраться: или муж, или я. Ему сейчас нужнее, так что у меня теперь задача не отстать от него, учась дома. :010: Ещё хочу заняться подтверждением образования. :020:
Анечка, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Точную специализацию мужа напишу завтра, потому как сейчас знаю только то, что сверху Свете написала. Про биллинговые системы. Он тут да, в Водофоне, биллингист и еще чего то шибко вумное. Завтра узнаю у него подробнее и напишу. :)
Ты молодчина!!! Язык сама учишь!!! А мы балбесы так и не понимаешь ничего по местному. :))
Но у нас тут и курсов нет. А самой на пальцах учить не хочется.
А ты хочешь пойти учиться там, чтобы подтвердить или все по другому делается?
Здорово, что у вас все отличное!!! Я очень за вас рада!!! :support::support::support: Чтобы так и было!!!
Ой, я и до Хауса и до домохозяек просто больная. Жду каждую серию!!! Домохозяйки просто улет полный!!! Не пожалеешь, там и интрига и юмор, все все все.
:love::love::love: Я тебя сразу узнала!!! Красавица!!!
Настеньк@
29.04.2010, 09:01
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
lanasvet
29.04.2010, 10:07
:support: Доброе утро! :support:
Оля, я тебя тоже нашла! :flower:
А у меня сканера нет... Жалько, столько фоток дома прикольных лежит...
Покажу вам зато Никитку в новой колеснице :))
http://s002.radikal.ru/i197/1004/24/588030dcf0a8.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наш папа впадает в детство...
http://s001.radikal.ru/i195/1004/fd/3316302c4b0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Китти. про Ауфбаукальк. мы ж можем выслать %)
ЛВ страшная сила.
обязательно кто нить до Дании едет, а там как нить и на Фареры перешлем.
А Даня к вам не поедет????
Настеньк@
29.04.2010, 10:43
МамОля, как Кирюша???????
Vita mina
29.04.2010, 10:55
Китти. про Ауфбаукальк. мы ж можем выслать %)
ЛВ страшная сила.
обязательно кто нить до Дании едет, а там как нить и на Фареры перешлем.
А Даня к вам не поедет????
Во-во мы же где угодно достать можем:073:
Vita mina
29.04.2010, 10:57
Я б с удовольствием не пропадала. Но разница во времени и зависание форума по ночам , поэтому увы никак не получается.
Рэмка у компа сидеть особо не дает. А когда он спит, то и форум уже не работает.
А ждать вот до такого часа у меня сил уже не остается. У нас сейчас полчетвертого уже. А в Питере народ уже наверное просыпается. А я еще и не ложилась.
Про Ауфбаукальк думаю тут глухой номер. Где он , а где мы... :(
Я тут на прошлой неделе в диком счастье прыгала, что в нашу деревню наконец завезли промывку для носа для детей. А то ж и этого не было. :(
Тут и с питанием детским полная засада. Соков вообще нет как класса. А Рэмыч бастует и ничего другого не желает. Поэтому есть сиську до сих пор. Только ей и питается ( в смысле питья ). Я и компоты ему делала , и водичку предлагала. Не хочет. Хочет соки, а их нет.
Молочки нет детской. Делаем ему сами йогурты. И творог тоже сама делаю. Тут получается только из одного вида молока, датского. А из местного не получается.
Каждую неделю в ужасе, а вдруг не завезут.
Достали эти Фареры!!! :wife:
:010::010::010: люблю фареры
Vita mina
29.04.2010, 10:58
Никита - богатырь:love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Никитося, колясон и папуля - СУПЕРРРРР!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!
Хотя у меня уже вечер :065:
Встала в 5 утра :065:ездила занимать очередь для прохождения ТО, потом моталась по области в поисках круглосуточной мойки :065: Потом прошла таки ТО :073:
Спать хочется.....
Катя вылетела из кровати :010: Сахарный папа в туалет пошел, а она перелезла :010:Шишак знатный на лбу...
Спасибо за кулачки, темпы у Сережи нет, у Катюши сопли конечно зеленые..но густые - не текут.
Катюша-Китти, рада тебя видеть!!!! Очень желаю чтоб вы поскорей выбрались с Фарер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трот, ты красотка в молодости :065::flower:
Светик, Никитос с новой коляской крут как никогда!!!!
Доброе утро!
Встала в 5 утра :065:ездила занимать очередь для прохождения ТО, потом моталась по области в поисках круглосуточной мойки :065: Потом прошла таки ТО :073:
Спать хочется.....
Катя вылетела из кровати :010: Сахарный папа в туалет пошел, а она перелезла :010:Шишак знатный на лбу...
Спасибо за кулачки, темпы у Сережи нет, у Катюши сопли конечно зеленые..но густые - не текут.
У вас очень неудачная стенка на кроватке :( Специально, чтобы было удобно ногу закидывать :( А с другой стороны тоже такая перекладина есть? @@@@@@@@@@@@@@@@
У вас очень неудачная стенка на кроватке :( Специально, чтобы было удобно ногу закидывать :( А с другой стороны тоже такая перекладина есть? @@@@@@@@@@@@@@@@
нет.....это идея....но она и наверх ногу закидывает.....
просто кровать предназначена для сна, а не для игр и просмотра мультиков
Девочки, доброе, надеюсь, утро!
Похоже Мишутка заболел:010:и как всегда перед праздниками:010:
Вчера наверно на этом ветру дурацццком его продуло все же, хотя был в шлеме теплом.
Вечером был бодр и весел, уснул в 9, с 10 начались капризы, но темпы не было, только когда титю начинал сосать сразу в плачь - значит нос уже был забит, закапала ему Деринат.
В 5.30 уже была темпа - 38,2 и дикая истерика - поэтому дала Нурофен.
Я вообще почти не спала, ходила с ним на ручках, как только приближался папа, а тем более касался Миши - ор дикий:001:так что не мог меня сменить ни на минуту.
И всю ночь на тите. В 7 только уснул и до 9.30 поспали мы.
Сейчас бодр и весел, температура на ощупь не повышена, пьем ромашку (правда немного слащу), сопли текут потоком и чихает.
Так что это скорее всего не зубы, хотя 2 дня назад вышла первая 4-ка и вот-вот выйдут 2 клыка.
накидайте плиз волшебных кулачков:091::091::091::091::091:на скорейшее выздоровление!!!!
нет.....это идея....но она и наверх ногу закидывает.....
просто кровать предназначена для сна, а не для игр и просмотра мультиков
просто у нас обычная с "прутиками" до верха, заканчивается на уровне плечей - туда невозможно закинуть ногу.
когда мы снимали стенку для любы - придвигали к дивану, чтобы можно было перелезть на него и сползти попой.
Вчера наверно на этом ветру дурацццком его продуло все же, хотя был в шлеме теплом.
Вечером был бодр и весел, уснул в 9, с 10 начались капризы, но темпы не было, только когда титю начинал сосать сразу в плачь - значит нос уже был забит, закапала ему Деринат.
Я вообще почти не спала, ходила с ним на ручках, как только приближался папа, а тем более касался Миши - ор дикий:001:так что не мог меня сменить ни на минуту.
Сейчас бодр и весел, температура на ощупь не повышена, пьем ромашку (правда немного слащу), сопли текут потоком и чихает.
Так что это скорее всего не зубы, хотя 2 дня назад вышла первая 4-ка и вот-вот выйдут 2 клыка.
накидайте плиз волшебных кулачков:091::091::091::091::091:на скорейшее выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
29.04.2010, 11:37
Всем Доброе УТРО!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Хитрые обои - это какие:046:?! С прищуром;):))? Мне нравится когда на угле стены висит много-много фоток семейных в одинаковых рамках, только разной величины и пр.!
Спасибки, буду качать наверное! Уже зарегилась))))! Муж - ага, периодически))))!
:046::046::046::046::046::046:
Нет не с прищюром........Однотонные..................
Ой у меня столько Идей по завешиванию стен, да времени нет.................:065:
Настеньк@
29.04.2010, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Filis78™
29.04.2010, 11:38
Какая Прелесть...................
:flower::flower::flower::flower::flower:
lanasvet
29.04.2010, 11:39
Никита - богатырь:love:
Никитося, колясон и папуля - СУПЕРРРРР!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Светик, Никитос с новой коляской крут как никогда!!!!
Спасибо! :))
Мишутке и Катюшке-летчице
Киру, Мишутке и Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
29.04.2010, 11:44
А по первому вроде зенит щас играет, а ты спать:073:? Да не, муж конечно не очень строгий и мы с Темкой творим почти все, ч то хотим:)), просто он дикий ворчун:ded:... и тааак раздражает это иногда, реально ощущаю, что это не муж мой, а мама - то не так, это не то, почему тарелку не замочила, когда холодильник помоешь, зачем ребенку еще и такая игрушка, смотри куда едешь - там же пешеход и пррррррррррррррр....:010::010::010::))!
Про картину - вот такая светящаяся - здесь (http://images.**********/search?p=15&ed=1&text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1 %8F%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D 0%BD%D0%B0&spsite=darudar.org&img_url=darudar.org%2Fvar%2Ffiles%2Fimg%2F8e%2F2b% 2F8e2bf5ed6e8dba21a496371f4ce97454_600.jpg&rpt=simage)? Дурацкие такие! Действительно намного красивее будет смотреться большая картина с подсветкой-лампой вверху!!!
Какой Зенит, после ИНТЕРА.................:008::008::008::008::008:
Я как-то посмотрела после Европы Наших................было ощущение, что Наши Спят на поле..................на таком контрасте нельзя...................:ded::ded::ded:
Зенит я ЛЮБЛЮ, Но смотрю не все, только Избранное.............
да и поздно вчера матч показывали...................................:005: :005::005::005::005:
Не я не такую Хочу......................:)):)):)):)):))
Боюсь, что в России проблемы будут с работой. Дело в том, что мы тут по уши в кредитах. Из за них нам и не уехать. Т.е. работа нужна, чтобы мы могли долги выплачивать + жить на что то. А в России такую ЗП наверное нереально получить.
Муж спец по биллинговым системам. IT специалист. Подробнее сейчас наверное не смогу написать, т.к. муж спит. Сейчас работает в местном Водафоне, известный сотовый оператор.
Да у Вас не Простая Ситуация......................:005::005::005::005: :005:
А если снять Кредиты и вернуться Сюда????????????
Да сложно, Но Ты все ровно напиши, как у него все по Научному называеться, вдруг чего......чтобы знать...........:flower:
Filis78™
29.04.2010, 11:48
Цвет То Обалденный какой................:love:
Папа у Вас ВЕСЕЛЬЧАК.......................:008::008::008::00 8::008: Однако................:065:
Доброе утро!
Спать хочется.....
Да Ты Героиня СЕгодня!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
Катюню жалько........................:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
29.04.2010, 11:49
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мишутке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А давайте сегодня устроим день детства??? Покажем свои детские фотки??
Трот начала.
lanasvet
29.04.2010, 11:55
Цвет То Обалденный какой................:love:
Папа у Вас ВЕСЕЛЬЧАК.......................:008::008::008::00 8::008: Однако................:065:
Песочный :) Я вообще-то "Бисквит" хотела - он со вставками оранжевого и черного, но его не было на складе, пришлось соглашаться на песочный :)) Папа наш сказал "Главное, чтоб не зеленый опять!" :073:
А папа у нас... да уж... :065::065::065:
Кстати, тоже сосранья сегодня в ГАИ машину с учета снимает. Собирается ехать в Тулу и там продавать, говорит, что там дороже на 10-15 тыс получится.
А здесь нам за месяц, что у нас на 4ёх сайтах разных объявление висит, позвонили всего 2 раза :005: и ни одного просмотра... Глухо все...
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, должно все наладиться! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше с Сережей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжу я:
http://s39.radikal.ru/i083/1004/e9/74bc57bf57cf.jpg
Эту фотку напечатали в газете! Мы были на семейной спартакиаде и выиграли первое место :))
Подпись у фотки в газете была "Молодец, не подвела папу!"
Обожаю папку :love:
http://s58.radikal.ru/i162/1004/fd/4ef693437af2.jpg
гыыыыыыыыы
Попробуй угадай где я :065:
И почему физкультуру всегда ставили перед фотографированием???:065::065::065:
http://i038.radikal.ru/1004/8a/2d932541eb44.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1004/57/1c462cd2113b.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1004/05/811face54c50.jpg
Светик, коляска классная, Никиточка - солнышко. :love:
Мишутке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А давайте сегодня устроим день детства??? Покажем свои детские фотки??
Трот начала.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Спасибо за кулачки !!!!! :flower::flower::flower:
ДАВАЙТЕ, только у меня мало.... воть:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.