Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Света, живи ты на севере - я бы к тебе приехала :004:
Но ты так далеко.....
да не очень-то и далеко :073:
по кольцу рррраз и всё :fifa:
как я уже жду не дождусь свою машинку....:069:
Но ты так далеко.....
кстати по кольцевой туда полчаса ехать... :)) но у меня муж ненавидит уже само название Купчино, никак не может привыкнуть, что по кольцу туда раз два и приехал..
Какой успокойся? Меня обвиняют в конкретных вещах.
И заметьте. Я ответила Филис.
Что так же как она, жду возвращения.
И тут таки я и оскорбила ТДО девочек.
У меня в голове дури много. но такого обращения я не заслужила.
Mila_Sav
20.04.2010, 16:36
Простите, пожалуйста.
Я больше так не буду.
Ухожу. на этот раз по настоящему.
и это не провокация если что.
бай-бай.
Ольчик, не кипятись...
Девочки, у вас есть время и силы на выяснения отношений?????????? Тогда мы идем к вам:)), ща кто больше всех будет ругаться тот и будет сидеть с моими детьми:065::065::065:. Жень, ты со мной???? Ай-да гулять:)
:046::046::046::))
Я тоже все разрешаю.......
В Гости Приглашала - откликнулась Ты да Бананыч............................
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Что же мне теперь Обидеться...............................:(:(:(:(:( на всех остальных.................
Правда еще не доехали...................:065::065::065::065::065 :
Ноя уверена доедите!!!!!!!!!!!!!и Зарусик тоже рядом живет......:073::073::073::073::073:
вообщем как-то так.........................
Я ХОЧУ!!! Но ты ж болеешь еще?
у меня бибика будет через 2 месяца. только я ж в опале....
гы.
хотя могла бы и северных отвезти.
ну ладно это я так. ждала хоть мало мальской реакции.
Я прощенья не люблю просить, но раз люди так реагируют именно на мои замечания.
уж грех не попросить.
в какой ты опале????
не заводись!!!!
кстати по кольцевой туда полчаса ехать... :)) но у меня муж ненавидит уже само название Купчино, никак не может привыкнуть, что по кольцу туда раз два и приехал..
серьезно????
Филис, тогда я как пройду ТО - я подумаю :support:
Настеньк@
20.04.2010, 16:38
Трот, мы ща к тебе приедем:073::073::073::073::073::073::073:
Vita mina
20.04.2010, 16:39
В Гости Приглашала - откликнулась Ты да Бананыч............................
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Что же мне теперь Обидеться...............................:(:(:(:(:( на всех остальных.................
Правда еще не доехали...................:065::065::065::065::065 :
Ноя уверена доедите!!!!!!!!!!!!!и Зарусик тоже рядом живет......:073::073::073::073::073:
вообщем как-то так.........................
Доедут, доедут, ага... До меня уже стока народу едет. Аллочка, вот например, стока раз писала "Лена, я до тебя доеду:wife::wife::wife:". И не едет:069:
Трот, мы ща к тебе приедем:073::073::073::073::073::073::073:
ну. напугала ежа голой по пальцем:))
Оль, у каждого свои тараканы....
Доедут, доедут, ага... До меня уже стока народу едет. Аллочка, вот например, стока раз писала "Лена, я до тебя доеду:wife::wife::wife:". И не едет:069:
да-да!! Про Аллочку помню!!! :flower::support:
Filis78™
20.04.2010, 16:44
Я страшно злая :wife:
Второй день как на работу бегаю в семь утра записывать детей ко врачам....Вчера оказалось что поменялось расписание врачей...Типа летом большие нагрузки не положены :wife::wife::wife: А сегодня выяснилось что тот один день когда врачи принимают - они принимают по два часа!!!! Я приехала в поликлинику в семь...была тридцатая!!!! А талонов всего семь!!!!
И чего делать???
Всем доброе утро!!
Повезла сахарного папу умасливать заведующую детского сада :065:
у нас такая же хрень, только к сзаписью к неврологу, толпа по 50 человек............:015::015::015:
только я не поняла, почему у Вашего врача -7 талонов, он что принимает 1,5 часа..........:009:
у нас спецы принимают 3 часа- у них15 талонов.................
но все ровно, тоже Беспредел...........................
А зачем Тебе умасливать заведку.......................:073::073::073::073: :073:
и ещё Арсюша стал очень сильно скрепеть зубами, специально, новые очучения видать, и не только скрепит, теперь и табуретки кусает, короче фсё дерево в доме попробывал на зубок:010::005::008:
Мы тоже скрепели, я уже на глисты грешила.............потом все прошло, больше не скрипит..........
Девочки, блин, ну че такое, я вот во время того как арсб спит могу быстренько только глазами пробежаться, кто чё написал/, а вот напечатать иногда просто времени нет, я думаю что тут у многих так, блин ну не ссорьтесь
+1:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Filis78™
20.04.2010, 16:47
Милан говорит "мау" на кошек, "вавав" на собак, "дядя" на всех дядь :)) "бабаба" - это ква-ква а "бааа баааа" - бабочка
Ну "мама-папа" говорит, "на!" - когда просит что-то дать :) , еще труднонаписуемое сочетание звуков, когда надо ему что-то открыть :))
Машинка "жжж" медведь "бууу", девочка "ла ла ла", гусь "га-га", ежика показывает, фырчит. Утку, петуха и курицу называет "кра-кра"
Вроде больше ничего
Еще много показывает вещей руками+звуками (солнышко, дерево, цветочек и т.д.)
Во какой болтун :)) ну с такой мамой это и не удивительно :))
Полина...............................:010::010::01 0::010::010:
Это все по книжкам - И ты ему повторяла Это по 100 раз?????????????
Я все поняла - Милан Гений!
Filis78™
20.04.2010, 16:48
:010::010::010::010:Капец... Я не могу своего ребенка научить ваааааще ничего говорить и показывать!!!
Мила не растраивайся, Мы тоже отсталые.....................
:014:
ну. напугала ежа голой по пальцем:))
нас атомной бомбой напугаешь едва ли...(с)
http://s2.rimg.info/398bf47d1d9dc07368bf71a9aaf2ff22.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27352.html)
Vita mina
20.04.2010, 16:50
Мне хочется общаться, и ходить в гости.
Мне хочется общения с ровесниками моего ребенка.
Приезжай:080::080::080:
Мне НЕ интересно читать похудательный. сколько вы съели, чем запили, сколько потов с вас ушло.
Как это не интересно:010::))
ну так потому там все и обсуждается, а не тут.
Оль, у нас очень оживленный топесли учесть что большинство уже давно общается лично. По телефону, в аське, на встречах. Ты просто кидай тему и обсудим;)
Ну вот, кстати!:016:
Купила в субботу памперсы Либеро, японские. Открыла пачку а там пустые трусики без картинок:010:Ходила сегодня с боем сдавала в магазине. Пытались меня убедить что предметы гигиены возврату не подлежат. Понятно что они мне все вернули.:fifa:
Я вот теперь думаю это брак был или подделка?:009:
у нас такая же хрень, только к сзаписью к неврологу, толпа по 50 человек............:015::015::015:
только я не поняла, почему у Вашего врача -7 талонов, он что принимает 1,5 часа..........:009:
у нас спецы принимают 3 часа- у них15 талонов.................
но все ровно, тоже Беспредел...........................
А зачем Тебе умасливать заведку.......................:073::073::073::073: :073:
ага, 1,5 часа!!!
ортопед один раз в неделю.
невролог два раза - в пятницу поеду в 6-30 встану в очередь!
Финт ушами с заведкой не удался :005:
Vita mina
20.04.2010, 16:55
как я уже жду не дождусь свою машинку....:069:
Оля, неужели не вернули еще?:010:
А у меня муж так загорелся идеей купить такую как у тебя вместо моей:073: Уже присмотрел. Когда езжу коментирует "ты так на блейзере повернуть не сможешь"или что-то в это роде.:)) В мае моей три года стукнет будем продавать.
как только машину оратно получу, сразу к вам, Ленуська ;):017:
или не сразу.... :))
но в любом случае, доедем!!!!:love:
Оль, у каждого свои тараканы....
ага. ещё какие.... :065:
я уж думала, что почти за два года общения можно как-то этих тараканов и обходить ;)
Оль, у нас очень оживленный топесли учесть что большинство уже давно общается лично. По телефону, в аське, на встречах.
золотые и справедливые слова!!!!
Обвинять Олю в стремлении общаться как раньше многочисленным топом - несправедливо :005: ИМХО.
Купила в субботу памперсы Либеро, японские. Открыла пачку а там пустые трусики без картинок:010:Ходила сегодня с боем сдавала в магазине. Пытались меня убедить что предметы гигиены возврату не подлежат. Понятно что они мне все вернули.:fifa:
Я вот теперь думаю это брак был или подделка?:009:круто что отстояла!!!!
А про брак/подделку - я бы на сайте либеро спросила..
Filis78™
20.04.2010, 16:56
Боброутро, барышни!
У нас несколько дней полный пэ. У меня давление очень низкое даже стоять нормально не могу... сижу.
Рома ноет. Хотя по большей части орет. У меня голова разрывается.
Как мне надоели эти жуткие подъемы в 7... сил никаких нет.
Мужа пропадает на работе. Его бывшая что-то активизировалась. Я на психах вся.
Короче паника какая-то. и паранойя.
Убейте меня. Не хочу больше никаких кошмаров по ночам.
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такие на уши, мягкие накладки, меховые, но не беруши, такие Маленьким Девочкам в Школу и в сад одевают для тепла, может тебе такие, будешь все слышать, но как-будто из далека.............
Это я сама придумала, так, что если что не удивляйся!!!!!!
И Откуда Ты Это взяла "Барышни"...............:046::046::046::046::046:
Прямо, как при Царе Горохе..................ежеси на небеси.................во, что я знаю.........:065:
у меня в Детстве, была Подруга, а у нее был брат, длинный такой, как каланча, так вот, каждый раз, когда Мы приходили к ним в гости, он всегда называл меня "Душечка", он вообще всех Особей Женского пола называл "Душечки".................ржачный такой был, я была во втором классе......
до сих пор помню, а прибыли они к нам из города Находка...........
во как................Душечка!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Приезжай:080::080::080:
Оль, у нас очень оживленный топесли учесть что большинство уже давно общается лично. По телефону, в аське, на встречах. Ты просто кидай тему и обсудим;)
Я вот теперь думаю это брак был или подделка?:009:
там на пачке.
по крайней мере я покупала. был стикер, что вам могут попасться трусики без рисунка. это не поддела. а тоже типа в серию входит.
а-ля сюрпрайз.
Витамин, я в курсе. я вас читала. и писала, и опять читала.
я кидала, ноль реакции.
я выкладывала фото себя, себя в купальнике, ребенка. ноль реакции.
если бы я не заходила в похудательный, я бы так не узнала, что Леник уже принимает гостей.
Правда, если компания то только с похудательного:004::008::004:
Я сейчас мало звоню. Да и не обзвонить мне всех.
У меня куча гемороя - папа болен серьезно, работа - арендаторы денег не платят, учеба - сегодня избежала 4 ДТП, была бы виновата.
Мне ни кто не звонит. Ну я уже поняла почему.
Получается, что этот топ единственный, где я могу сразу про всех все узнать. А если я буду метаться по всем топикам. у меня голова лопнет.
ага. ещё какие.... :065:
я уж думала, что почти за два года общения можно как-то этих тараканов и обходить ;)
Оль, кому-то и не хочется обходить...;)
....
Мы тоже скрепели, я уже на глисты грешила.............потом все прошло, больше не скрипит..........
это видимо, на самом деле. из новых ощущений.... меня аж передёргивает, когда слышу
Filis78™
20.04.2010, 16:58
Девочки приходите играть в Любимую фирму. Мне понравилось. Успокаивает.
Танюшка Привед!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Как Ваша Аппартаменты поживают...................
Ставлю твоего мужа, своему в пример, раз в неделю, для стимула!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пока живем в Купчино............:065::065::065::065::065:
это видимо, на самом деле. из новых ощущений.... меня аж передёргивает, когда слышу
точно :004:
Vita mina
20.04.2010, 17:01
ага, 1,5 часа!!!
ортопед один раз в неделю.
невролог два раза - в пятницу поеду в 6-30 встану в очередь!
Финт ушами с заведкой не удался :005:
Жень, удачи тебе на врачей и заведующую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас вроде в саду оставили:080: Ходила сегодня к заведующей, трясла тучей больничных и предъявила ребенка со сломанной рукой.
Пообещали нам дать возможность попробовать с сентября опять.
Света ФИЛИС - у меня есть синий спорт костюм))), осталось только свисток прикупить или отрыть у Вики в игрушках))))))))) Люди во сне хорошо худеют)) Пробежала марафон, минус кг, отлично))
ругань не комментирую , т.к. не совсем согласна, что девочки из похудательного пишут здесь для галочки, мы все взрослые люди, кто не хочет писать, тот не заходит, вообще.
Лично моё восприятие интернета - где хочу там пишу, где приятно, там общаюсь, хочу увидится - звоню, вообщем, из серии делаю что хочу, было б желание и возможность.
Февралят - продолжаю воспринимать как домик и не считаю зазорным неделю не писать, а потом кому то позвонить, по личной проблеме что то спросить, если нет желания эту проблему вынести на общее обсуждение - нормально. Мы все друг друга видели, примерно знаем характеры и особенности, в интернете норма, что кто то приходит, потом вновь уходит и так по накатанной, т.к. можно устать от всего.
Оль, лично тебя и Кира никто не игнорит, просто многие редко что либо комментируют, либо делают это под настроение, лично я очень редко выделяю цитаты, пишу под фотками и т.д. я просто этого не люблю. На счет встреч, мы вас приглашали несколько раз к себе домой, вы не смогли по семейным обстоятельствам, из-за работы и т.д. буквально 1,5 недели назад я приглашала вас погулять, ответа не было, я это восприняла не как игнор, а как занятость и чего то подобное. Живое общение - наше всё, поэтому я всегда стараюсь отзванивать тем кого я хочу видеть.
Про встречи - все видели, что меня не было в списках в ЕСОД и т.д. Сначала Вик аболела 3 недели, потом вышло пачкой 5 зубов, последнии вышли с соплями, я принципиально не вожу её на встречи. Сейчас мы в норме, но иногда подтекает одна ноздря - страшно подумать ,что опять пойдут зубы, но я не везла её и не звала к себе, только по тем причинам, что боюсь за других февралят - для меня МЕГА важно, что бкаждая мама осознавала с каким иммунитетом или воспалением везет малыша на встречу, т.к. народу много, на авось не надеюсь. В мае Вика сядет на карантин - перед поездкой мы не будем ходит на любые мероприятия, где больше 3-5 малышей и то, только тех про которых я всё знаю. Планирую пол мая провести на даче, а половинумая в сборах - тоже норма, не болтаться с малышом перед поездкой по общественным местам.
С ужасом думаю про прививки, мы не делали ни одной, кроме БЦЖ, сегодня сдали кровь на гемоглабин, если б встреч абыла перед прививкой я б тоже не поехала никуда, это всё нормлаьно, каждый из нас в силу уже своего опыта видит по ребенку как он переносит встречи и т.д., поэтому решают сами встречаться, общаться или нет, но опять же я это никак не связываю с игнором))
Вообщем, к чему я это, не думай, что спецом кто то игнорит именно тебя и уж ТЕМ БОЛЕЕ малыша КИРА!!! Это глупость неимоверная!!!! Это из серии - у нас на развивалки ходит малышка 1,5-1,7 - Лиза, она Вику каждое занятие бьет по голове 1 раз, сегодня укусила 2 раза, Вика плачет - мне маленькую девочку возненавидеть теперь?? Глупость.
Для справки, в похудательном топе каждый день отписывает 5 человек, в таблице больше 10, но многие приходят только в день подачи данных, а потом просто читают. Из 5 постоянных человек, здесь отписывают 4 ВСЕГДА. Не надо над нами смеяться, т.к. мы на всех уже сбросили 40кг! худение дается с величайшим трудом, поэтому уже собралась бригада, где каждый вступится за другого, т.к. обычно горе и радость объединяет людей. Надо мной можете посмеяться, я отвечу, других сама как курица наседка буду защищать))))
Можете верить или нет, я когда делаю похудательную таблицу, мне любой чужой минус в виде отвеса, уже как бальзам на душу, поэтому мне, худеющей от 80кг, совершенно не смешно читать про кефиры и ананасы, т.к. я всё прошла на своем опыте и каждая грамулька уходит с боем, особенно последняя, если особо интересно, некоторые девочки из-з веса плачат реально, ночью, одни в подушку, неужели это действительно смешно? за то на след. день они придут их, поддержат и они снова в бой - вот примерно о таком мы пишем в похудательном, вроде про жизнь, а вроде, всё и по делу!
Filis78™
20.04.2010, 17:02
Бывшая - тупенькая, не красивая и самолюбивая дрянь. Подойдет ближе - оттаскаю за космы.
:046::046::046::046::046::046:
И чего надо человеку, странная какая-то..............ну Ты говоришь, ее мозгами Бог обделил...............видимо из-за Этого!!!!!!!!!
Ты главное не нервничай, будь спокойна, как Танк...............и по сопатке, по сопатке.......:)):)):)):)):)):))
шучу..................
Лен, а вы на дачу уезжаете? я бы как тепло встанет, с удовольствием приехала в парке погулять... тоже еще с прошлого года собираемся... :091:
Filis78™
20.04.2010, 17:04
Женька, не ссы! Прорвемся! За космы вместе таскать будем :))
Приезжай, отвлекаться будем :065:
я с Вами............
я пендаль дам, у меня остроносые туфли есть.............:065::065::065::065::065:
даешь Красотку на мыло.............................:080::080::080::0 80::080:
спустим пар......................:014::014::014::014::014:
Приветики!:))
Вас тоже читаю:004:....писать не успеваю...и обижаться не надо:015:....
вот сейчас за Вадюхой сбегаем и к вам вернемся пообщаться...:014:
......если бы я не заходила в похудательный, я бы так не узнала, что Леник уже принимает гостей.
У меня куча гемороя - папа болен серьезно, работа - арендаторы денег не платят, учеба - сегодня избежала 4 ДТП, была бы виновата.
Получается, что этот топ единственный, где я могу сразу про всех все узнать. А если я буду метаться по всем топикам. у меня голова лопнет.
о, я тоже слышу об этом первый раз :))
видишь, даже сюда не захожу и не знаю... :065:
а мне вот пофиг, что лично не приглашают... захочу и сама приеду :073:
напрошусь в гости, так сказать.....:fifa:
....
вот-вот..... :ded:
Оля, неужели не вернули еще?:010:
А у меня муж так загорелся идеей купить такую как у тебя вместо моей:073: Уже присмотрел. Когда езжу коментирует "ты так на блейзере повернуть не сможешь"или что-то в это роде.:)) В мае моей три года стукнет будем продавать.
неа, ещё нееетт.....:( но уже скооооро :073:
мужу респект за такое желание :));) оно прааавильно такое!!! :flower:
Обвинять Олю в стремлении общаться как раньше многочисленным топом - несправедливо :005: ИМХО...
:flower:
Света, мы с тобой наш конфликт ;) очень мило обсудили и решили %)))
и я тебе объяснила в чем моя проблема. В плане психов %))))
Потому что тебе это было интересно. и ты захотела уточнить что происходит, а не кидаться обвинениями.
Я те звонила, и если бы Вика не спала, мы бы вас подождали.
Очень хорошая площадка %)
вот вам всем от нас... :004:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/20/2b0447d868a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Filis78™
20.04.2010, 17:08
мы днем уже давно без соски, так только иногда даю, если сильно капризит и надоедает нытьем.. а вот как отучать спать без нее - ума не приложу.. папа пытался один раз при мне, я не выдержала, пришла, дала, надоело плач слушать.. он засыпает с ней и выплевывает, но ночью просыпается, ищет и снова засовывает в рот... чмокает отчаянно, но мне думается, что еще по ночам нас зубы нерастущие беспокоят... потому что стонем... в общем, спим пока с соской...
Мы такие же!!!!!!!!!!!!!
Мы со старшим в 1,4 на мой ДР потеряли соски (их было 3). Ломка была 3 дня. Первый день особенно тяжело засыпали. Потом нашлись соски (сам их спрятал), но он уже отвык.
Читала где-то. Девушка советует по-немногу (2 мм) отрезать от соски. Каждый день по чуть-чуть. Когда-нибудь соска закончится :065:
я тоже ситала этот способ, пока еще не хочу отучать, думаю с 1,5 начну..........
я тоже ситала этот способ, пока еще не хочу отучать, думаю с 1,5 начну..........
а я думаю летом заняться.. осенью если все же пойдем в садик, то лучше бы уже без соски, насколько я знаю
Filis78™
20.04.2010, 17:12
Девочки, у вас есть время и силы на выяснения отношений?????????? Тогда мы идем к вам:)), ща кто больше всех будет ругаться тот и будет сидеть с моими детьми:065::065::065:. Жень, ты со мной???? Ай-да гулять:)
:)):)):)):)):)):))
Ничто так не объединяет, как Совместный ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро Майские................
МИР ТРУД МАЙ..........................
Ура товарищи, революция отменяеться.......................:)):)):)):)):))
Filis78™
20.04.2010, 17:13
гыыыыыыыыы
Девочки, а вообще напомню о волшебном месте - черный список!!! Вносите туда человека - и не видите его сообщений!!!! Это для особо чувствительных :073:
Да Ты что..................................есть такое место..................
А я и незнала.......................
Ну если создавать для себя Черные списки, это же уже какой-то бред....................:005::005::005:
и где Это Спасительное место??????:008:
Filis78™
20.04.2010, 17:14
Наташ, если увижу - позвоню тебе :))
И Мне!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Оль, кому-то и не хочется обходить...;)
значит, пусть и общаются с этими самыми тараканами :flower:
ДЕВЧАТА, давайте жить дружно? :love:
я вас всех оооч люблю!!!!!:076::076::076:
:046::046::046::046::046::046:
И чего надо человеку, странная какая-то..............ну Ты говоришь, ее мозгами Бог обделил...............видимо из-за Этого!!!!!!!!!
Ты главное не нервничай, будь спокойна, как Танк...............и по сопатке, по сопатке.......шучу..................
я с Вами............
я пендаль дам, у меня остроносые туфли есть.............:065::065::065::065::065:
ой, что-то тут назревает такое конкретное :)):)):))
я с вами!!! :075:
надо Жене звякнуть....:065:
Жень, удачи тебе на врачей и заведующую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас вроде в саду оставили:080: Ходила сегодня к заведующей, трясла тучей больничных и предъявила ребенка со сломанной рукой.
Пообещали нам дать возможность попробовать с сентября опять.
здорово что оставили!
А Алю когда отдавать будешь?
:046:хахахахах
:075:
значит, пусть и общаются с этими самыми тараканами :flower:
ДЕВЧАТА, давайте жить дружно? :love:
я вас всех оооч люблю!!!!!:076::076::076:
я тоже. особенно когда меня не называют провокаторшей:004::004::004::004:
Девочки, всем привет!!!!:support::flower::support:
накидайте кулачков плииииииииииииииииииииииииииииз - очень надо (на квартирный вопросссс)))) сегодня многое решится!!!!! :091::091::091::091::091:
Мама ОЛя Трот - вас с Кирюшкой пригласим первыми к нам на новоселье:flower: в Шушары :004:
правда меня и в похудательном нет и тут я - бяка редко бываю :008:
ай, Женька - очаровашка :love:
Vita mina
20.04.2010, 17:19
там на пачке.
по крайней мере я покупала. был стикер, что вам могут попасться трусики без рисунка. это не поддела. а тоже типа в серию входит.
а-ля сюрпрайз.
Витамин, я в курсе. я вас читала. и писала, и опять читала.
я кидала, ноль реакции.
я выкладывала фото себя, себя в купальнике, ребенка. ноль реакции.
если бы я не заходила в похудательный, я бы так не узнала, что Леник уже принимает гостей.
На моей пачке такого стикера небыло. Даже если и был то я уже вписала магазину их обратно:fifa:
По второй части поста... Оль, ну уже одно и тоже обсуждаем. Нет никакого разделения на топы! У тебя сейчас плохое настроение и все видится не так как есть.
Только не надо совсем отсюда уходить под горячюю руку...
Ладно. Забейте. Все прошло.
И это тоже.
Да Ты что..................................есть такое место..................
А я и незнала.......................
Ну если создавать для себя Черные списки, это же уже какой-то бред....................:005::005::005:
и где Это Спасительное место??????:008:
Свееет, у тебя появился большой список претендентом туда записать? :046::046::046::004:
я тоже. особенно когда меня не называют провокаторшей:004::004::004::004:
провокаторша - звучит как бандерша :))
даже представила картинку: стоит Оля в фуфайку одетая (ну вот так мне привиделось :))), на голове косынка Алая, набекрень повязанная :046:стоит она, значит, стоит и всякие лозунги выкрикивает :)):004:провокационного содержания
Vita mina
20.04.2010, 17:22
Лен, а вы на дачу уезжаете? я бы как тепло встанет, с удовольствием приехала в парке погулять... тоже еще с прошлого года собираемся... :091:
Я до лета на дачу не езжу:080:
Мы с Юлей собирались пикничек устроить как потеплеет. Присоединяйся:080: И все остальные тоже:014::080:
накидайте кулачков плииииииииииииииииииииииииииииз - очень надо (на квартирный вопросссс)))) сегодня многое решится!!!!! :091::091::091::091::091:
Мама ОЛя Трот - вас с Кирюшкой пригласим первыми к нам на новоселье:flower: в Шушары :004:
держи, квартирные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
20.04.2010, 17:23
Полина. если я обидела тебя лично, прости.
Но.
Я никого не ссорила и тем более никого не провоцирую.
Мне НЕ интересно читать похудательный. сколько вы съели, чем запили, сколько потов с вас ушло.
Мне интересны вы как люди. но читать такое изо дня в день, уж извольте.
Да, я агитирую... а это запрещено? Я агитирую общаться, встречаться... а оказывается, я всех ссорю.
Ну уж едрен батон.
Я так понимаю, что мое присутствие вас напрягает. ну так и сказали бы.
А простите еще раз. вы и сказали.
Просто получилось так, что все кто не худеет оторваны от общения.
Я здесь мало пишу. А смысл. Меня уже давно и старательно игнорируют.
Меня, моего ребенка.
Смысл мне писать и ждать ответа который не последует.
Вот в принципе и все.
А обсуждаем мы всех и вся. И если вы с Банановной не обсуждаете меня без моего присутствия, буду приятно удивленна.
Удивите меня, напишите, что не обсуждаете. %)))))
Оль, ты даешь, однако :)
Ну кто тебя игнорирует??
Я понимаю твое желание общаться, но когда нас шпыняют, как детей малых, то ей богу, ну не по себе :)
Ну худеем мы, так люди на разных этапах жизни объединяются по разным интересам. Это нормально. Зачем искусственно создавать ажиотаж ?
В чем виноваты худеющие? Нас по спискам 70 человек, зачем постоянно выпячивать группку девочек, который просто хотят хорошо выглядеть???
И опять же, ну когда тебя тут игнорировали или Кира? Вот давеча ты выкладывала фотки, и я не помню, тобы кто-то прошел мимо! Хочешь - пиши мало, хочешь - много. Только зачем обижаться и науськивать других, мол бесполезно, все равно все общаются в похудательном? :005:
Дайте вы нам худеть спокойно:)), мы ВСЕХ любим, и всегда рады поддержать беседу,поучаствовать в отгадывалках, встретиться и пригласить в гости! Зачем на наспальцем показывать постоянно, чем мы виноваты-то??
даже представила картинку: стоит Оля в фуфайку одетая (ну вот так мне привиделось :))), на голове косынка Алая, набекрень повязанная :046:стоит она, значит, стоит и всякие лозунги выкрикивает :)):004:провокационного содержания
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Vita mina
20.04.2010, 17:24
здорово что оставили!
А Алю когда отдавать будешь?
Мне бы для начала Стефа чтоб в саду удержался:005:
Свееет, у тебя появился большой список претендентом туда записать? :046::046::046::004:
провокаторша - звучит как бандерша :))
:023::023::023::023:,
Дык, а ты не знала, чем я дома занимаюсь
стою на табуретке и призываю....
Filis78™
20.04.2010, 17:24
Грызунок в виде соски мы в прошлом году купили в магазине Дети, в отделе где висят соски и всякие прорезыватели
Спасибо, буду искать!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Но.
Да, я агитирую... а это запрещено? Я агитирую общаться, встречаться... а оказывается, я всех ссорю.
Ну уж едрен батон.
Меня, моего ребенка.
Вот в принципе и все.
А обсуждаем мы всех и вся. И если вы с Банановной не обсуждаете меня без моего присутствия, буду приятно удивленна.
Что-то я уже подобное видела, Автором была Китти.......................:005::005::005::005::0 05:
Оля может ты просто соскучилась именно по Бананке.................:008::008::008::008::008:
Полину Ты вроде бы лицезрела в есоде не так давно..........
Вроде бы ничего вчера не предвещало Такой бури.....................
Я стараюсь всегда всем ответить, когда время есть и возможность, если есть, что писать...........
да и вообще..................
Вчера советовала Тебе набрать ванну.................:065::065::065::065::065:
Дурацкий:065: конечно совет, но темне менее, прошу мне зачислить Очки!!!!!!!!!!:004::004::004:
:love:
http://i056.radikal.ru/1004/6b/607923f8ace7.jpg (http://www.radikal.ru)
Polinka-Malinka
20.04.2010, 17:25
Полина...............................:010::010::01 0::010::010:
Это все по книжкам - И ты ему повторяла Это по 100 раз?????????????
Я все поняла - Милан Гений!
не не не. ничего не талдычу :008: не люблю я этого
Знаешь, мне кажется, что просто вот приходит некий срок, и ребенок буквально хватает все на лету. Раз, и стал вдруг повторять :)
Вот, например, глазки-носик-роти его не очень интересуют, я показываю, а ему пофиг.
Filis78™
20.04.2010, 17:26
я б с удовольствием с тобой познакомилась, но мне очень далеко ехать... :065: своей бибики нету, увы... а мужа фиг заставишь...
Но ты так далеко.....
+ мульен
Девочки да я знаю, что в Этом деле, это я Косточке пример привела................:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Vita mina
20.04.2010, 17:26
Ооо, Шушары это же к нам близко!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера советовала Тебе набрать ванну.................:065::065::065::065::065:
Дурацкий:065: конечно совет, но темне менее, прошу мне зачислить Очки!!!!!!!!!!:004::004::004:
:046::046::046::046::046::046::046:
ого!!! квартирный вопрос - это оч важно!!!:ded:
вот вам:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
....
:014::099: но всё равно всех ЛЮЮЮЮ :love:
Ладно. Забейте. Все прошло.
И это тоже.
ты вернулась? :)):love:
Vita mina
20.04.2010, 17:30
класс!:love:
Я до лета на дачу не езжу:080:
Мы с Юлей собирались пикничек устроить как потеплеет. Присоединяйся:080: И все остальные тоже:014::080:
надеюсь, вам Оля не помешает? :073::004:
могу предлОжить свою дачу :fifa:
ты вернулась? :)):love:
"Не обращайте внимания, я просто ваш маленький, нервный глюк"(с) Мама Трот о себе
Vita mina
20.04.2010, 17:33
Ой, девочки, ну вы сейчас так строчили, как в лучшие дни топа:))
Filis78™
20.04.2010, 17:34
у меня бибика будет через 2 месяца. только я ж в опале....
гы.
хотя могла бы и северных отвезти.
ну ладно это я так. ждала хоть мало мальской реакции.
Я прощенья не люблю просить, но раз люди так реагируют именно на мои замечания.
уж грех не попросить.
Да Они не именно Тебя имелли в ввиду, просто Ты близко приняла к сердцу..............
Да я уже жалею, что заикнулась вчера, но я отметила, это в контексте шутки, а Девочки очень сюрьезно отнеслись..............Почему То Первой пошла Ты на Линию Огня..............Меня видимо пожалели, я такая забитая была в Есоде, что испугались, вдруг я совсем плоха.........
понимаешь?????????????))))))))))))))))))))
Ольчик, не кипятись...
:046::046::046::))
Я ХОЧУ!!! Но ты ж болеешь еще?
Да, да, сейчас к нам нельзя, да я помню, я сама профукала свидание Ани и Зои в суши, и тебя хотели заманить, но у Тебя там что-то с зеркалом было.......................
вообщем, как только, так сразу милости Просим!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,я могу тебе сказать на 1000%, что я успею еще Тебе надоесть, потому что В летнее время в Пушкине я очень часто бываю, правда всегда с Мужем, та, что если Захочешь, Мы будем к тебе заруливать и в ПАРК!!!!!!!!!!!!
Vita mina
20.04.2010, 17:34
надеюсь, вам Оля не помешает? :073::004:
могу предлОжить свою дачу :fifa:
О, становится все интереснее!!!! Может тогда шашлыки:073::019:
не не не. ничего не талдычу :008: не люблю я этого
Знаешь, мне кажется, что просто вот приходит некий срок, и ребенок буквально хватает все на лету. Раз, и стал вдруг повторять :)
Вот, например, глазки-носик-роти его не очень интересуют, я показываю, а ему пофиг.
:099:ага, у нас Мишутка тоже звуки (машина, формула-1, поезд) и как животные говорят (корова, лошадь, курочка, гуси, киса, собака, ежик, заяц, хрюша, МЕДВЕДЬ, белочка, дятел, филин)))) хватает прям на лету :008:
показывала ему части тела - не интересно, а сейчас сам все показывает - как то сам научился без усилий.
слова тоже не учим специально - сам если хочет говорит и поет в ванной :004:
Полина.
Честно мне уже все равно.
Провакатроши на 100% не читают ваш топик.
Мне ссылку дали те кто читает.
Заценило. Посмеялось.
Стеб великолепный.
Мне пару раз икнулось.
:flower::flower::flower:
без обид.
Vita mina
20.04.2010, 17:36
Да я уже жалею, что заикнулась вчера, но я отметила, это в контексте шутки, а Девочки очень сюрьезно отнеслись..............Почему То Первой пошла Ты на Линию Огня..............Меня видимо пожалели, я такая забитая была в Есоде, что испугались, вдруг я совсем плоха.........
понимаешь?????????????))))))))))))))))))))
:046::046::046::046::046:
Оль, ты даешь, однако :)
Ну кто тебя игнорирует??
.... ! Зачем на наспальцем показывать постоянно, чем мы виноваты-то??
Полллииииинаааааа:022: остановись уже, хватит!!!! ;)
а то Я обратно уйду.....:065:
Vita mina
20.04.2010, 17:37
Лена,я могу тебе сказать на 1000%, что я успею еще Тебе надоесть, потому что В летнее время в Пушкине я очень часто бываю, правда всегда с Мужем, та, что если Захочешь, Мы будем к тебе заруливать и в ПАРК!!!!!!!!!!!!
В летнее время я уже на даче буду:(
:023::023::023::023:,
Дык, а ты не знала, чем я дома занимаюсь
стою на табуретке и призываю....
:004::004::004: вот теперь знаю!!!!! :))
у тебя кухня большая ;) а мышь - твой слушатель :))
ооооооооооооооооооооо... как я хочу шашлыков..... ааааааааааа... изошла слюной.... :065::065::065:
Polinka-Malinka
20.04.2010, 17:40
Девушки, родные :))
вы правда что ли не видите провокацию? :)
а главноя я-то дурочка ответила,Светик Куренок расписала все так подробно и уважительно. Причемзадело, что мы мол Кира не замечаем...
Но именно мне говорят хватит :)) Хватит ЧТО? :) Вестись на провокации дешевые? :) Это да, пожалуй и правда хватит.
:love:
и правда :love::love::love:
"Не обращайте внимания, я просто ваш маленький, нервный глюк"(с) Мама Трот о себе
:046::046::046: очаровашка!
Ой, девочки, ну вы сейчас так строчили, как в лучшие дни топа:))
:004::004::004:
могу ваще на каждое в отдельности писать ответ :)) и будет вам щастье!!
Девушки, родные :))
вы правда что ли не видите провокацию? :)
а главноя я-то дурочка ответила,Светик Куренок расписала все так подробно и уважительно. Причемзадело, что мы мол Кира не замечаем...
Но именно мне говорят хватит :)) Хватит ЧТО? :) Вестись на провокации дешевые? :) Это да, пожалуй и правда хватит.
Полин, мы уже другие весчи обсуждаем :))
ну хот ТЫ остановись.... да, если хочешь: Вестись на провокации дешевые?
я тут уже час, а всё не покидает ощущение ссоры.... :005:
может, мне поддержать вас?:065:
у меня как раз в морозилке лежит замороженный шашлык :046:
и куча колбасок охотничьих :019:
Кстати..... у меня и мужа уезжает в субботу :fifa::008:
:099:ага, у нас Мишутка тоже звуки (машина, формула-1, поезд) и как животные говорят (корова, лошадь, курочка, гуси, киса, собака, ежик, заяц, хрюша, МЕДВЕДЬ, белочка, дятел, филин)))) хватает прям на лету :008:
показывала ему части тела - не интересно, а сейчас сам все показывает - как то сам научился без усилий.
слова тоже не учим специально - сам если хочет говорит и поет в ванной :004:
на квартирку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооооооооооооооооооо... как я хочу шашлыков..... ааааааааааа... изошла слюной.... :065::065::065:
ай-да к нам? ;)
в субботу?? :073::065:
вот ещё для смены темы ;)
сижу тут в расстройствах..... на вторые майские планировали (и уже оплатили даже) поезду в Испанию....:005: и чо теперь делать???? с этим грёбаным вулканом.... бОязно как-то....:001::(
Vita mina
20.04.2010, 17:51
у меня как раз в морозилке лежит замороженный шашлык :046:
и куча колбасок охотничьих :019:
Кстати..... у меня и мужа уезжает в субботу :fifa::008:
А у меня куча ликеров для коктелей:008: Или мы только соком?
Оль, у меня на выхи муж с сыном уезжает на дачу, так что я совершенно свободна:080::019::014:
А у меня куча ликеров для коктелей:008: Или мы только соком?
Оль, у меня на выхи муж с сыном уезжает на дачу, так что я совершенно свободна:080::019::014:
йоххо!!!!!:080::080::080:
забиру вас к себе :073:
нет, не только соком ;):019:
Vita mina
20.04.2010, 17:53
сижу тут в расстройствах..... на вторые майские планировали (и уже оплатили даже) поезду в Испанию....:005: и чо теперь делать???? с этим грёбаным вулканом.... бОязно как-то....:001::(
так вроде с сегодняшнего дня уже начали летать? Или еще нет?
ай-да к нам? ;)
в субботу?? :073::065:
в субботу муж наверное работать будет.. а в воскресенье мы абсолютно свободны... :028:
я б не поехала... не дай бог опять пространство закроют... :001:
так вроде с сегодняшнего дня уже начали летать? Или еще нет?
да фиг знает....:005: мне тоже сказали, что открыли, но облако-то снова есть :001:
в субботу муж наверное работать будет.. а в воскресенье мы абсолютно свободны... :028:
я б не поехала... не дай бог опять пространство закроют... :001:
пусть муж лучше в вс. работает :073: а в сб к нам :))
вот и мы сидим очкуем туту..... :065: ребыта (с кем мы поедем) ваще летят через Прагу :010: вот остаться в Праге ваще капец будет :065:
или мы улетим туда, а обратно закроют :046:
пусть муж лучше в вс. работает :073: а в сб к нам :))
а как я к вам без колес? :009:
Vita mina
20.04.2010, 18:02
йоххо!!!!!:080::080::080:
забиру вас к себе :073:
нет, не только соком ;):019:
:080::080::080:
Vita mina
20.04.2010, 18:05
вот и мы сидим очкуем туту..... :065: ребыта (с кем мы поедем) ваще летят через Прагу :010: вот остаться в Праге ваще капец будет :065:
или мы улетим туда, а обратно закроют :046:
Так, а если сейчас билеты сдать, то компенсацию не дадут?
Всем приветики!
нет мне кажется он играет. Что с этим делать не знаю, потому как мой тоже кусается, но мой с такой моськой кусается, сразу ясно играет. Я начинаю страдать, делать вид, что плачу, он сразу в плакать громче меня.
Мой точно не играет. Кусается постоянно, а чаще- когда злится.
Ой, ну прям раздули! Типа в Похудательном 100 человек сидят, всех нафик послали и из-за них основной топ затих? Обратите внимание, что в основном топе ПОСТОЯННО сидят люди из похудательного :ded: А где все остальные спрашивается?
После отпуска нричего не изменится, если все не вернутся - кто худеет никуда не пропадал :008:
+1000000000000
Так получается, что основной разговор вы там ведете.
а тут .... ну тааак, ни о чем....
вот и получается что разговаривать не о чем...
и если отписывались все из похудательного, да еще и беседу вели, то топик бы не загибался.
Мы там ведем основной разговор про еду, кто во что не влезает или влезает, про толстые тельца и т.д.
Про Андрюшку я пишу всегда в этом топе.
Ну всё, напали :004:
Мой тоже начинает потихоньку: кошкам шепчет тоненько так "ИСА, ИСА, ИСА", ещё появилось "адай!" - типа отдай :love: Один раз было чётко "ПОЙДЁМ!" Я офигела :010: Но это было 1 раз и больше не повторялось...
:010: Ничего себе
Natulesha
20.04.2010, 18:18
Привет девчонки!
Набегалась сегодня жуть как... вот села на пару минуток передохнуть- вас почитать...
что-то нам этот несчастный детский садик с боем дается... :(
девочки, подскажите пожалуйста, для получения направления из РОНО в сад что должно быть написано в мед.карточке? достаточно будет записи что прошли тех-то и тех-то специалистов?
и то что прививки еще не сделаны- насколько критично?
Для справки, в похудательном топе каждый день отписывает 5 человек, в таблице больше 10, но многие приходят только в день подачи данных, а потом просто читают. Из 5 постоянных человек, здесь отписывают 4 ВСЕГДА. Не надо над нами смеяться, т.к. мы на всех уже сбросили 40кг! худение дается с величайшим трудом, поэтому уже собралась бригада, где каждый вступится за другого, т.к. обычно горе и радость объединяет людей. Надо мной можете посмеяться, я отвечу, других сама как курица наседка буду защищать))))
Можете верить или нет, я когда делаю похудательную таблицу, мне любой чужой минус в виде отвеса, уже как бальзам на душу, поэтому мне, худеющей от 80кг, совершенно не смешно читать про кефиры и ананасы, т.к. я всё прошла на своем опыте и каждая грамулька уходит с боем, особенно последняя, если особо интересно, некоторые девочки из-з веса плачат реально, ночью, одни в подушку, неужели это действительно смешно? за то на след. день они придут их, поддержат и они снова в бой - вот примерно о таком мы пишем в похудательном, вроде про жизнь, а вроде, всё и по делу!
как все точно Свет.
извини, процитировала не все сообщение... но согласна под всем подписаться!
и особенно под похудением... сама вконтакте состою в группе виртуальной поддержки. отчитываюсь перед тренером за каждый кусочек хлеба, за каждый стакан воды. жутко трудно. но надо. каждый грамм, каждый сантиметр дается с трудом. а иначе никак. и ничего в этом смешного,увы, нет:(
убегаю с Викуськой гулять, девочки, надеюсь вы напишите про мед.карту...:008:
всех лю-лю, целую!:flower:
Милан говорит "мау" на кошек, "вавав" на собак, "дядя" на всех дядь :)) "бабаба" - это ква-ква а "бааа баааа" - бабочка
Ну "мама-папа" говорит, "на!" - когда просит что-то дать :) , еще труднонаписуемое сочетание звуков, когда надо ему что-то открыть :))
Машинка "жжж" медведь "бууу", девочка "ла ла ла", гусь "га-га", ежика показывает, фырчит. Утку, петуха и курицу называет "кра-кра"
Вроде больше ничего
Еще много показывает вещей руками+звуками (солнышко, дерево, цветочек и т.д.)
Во какой болтун :)) ну с такой мамой это и не удивительно :))
Вот это да! И правда болтун!
мы днем уже давно без соски, так только иногда даю, если сильно капризит и надоедает нытьем.. а вот как отучать спать без нее - ума не приложу.. папа пытался один раз при мне, я не выдержала, пришла, дала, надоело плач слушать.. он засыпает с ней и выплевывает, но ночью просыпается, ищет и снова засовывает в рот... чмокает отчаянно, но мне думается, что еще по ночам нас зубы нерастущие беспокоят... потому что стонем... в общем, спим пока с соской...
Мы и днем с соской когда капризничает. А это часто.
Я имею ввиду по-настоящему. Главное, чтобы ты не знала где лежит:065:
Мне прятать долго. У нас 12 сосок:065:
Но.
Ну уж едрен батон.
Меня, моего ребенка.
Вот в принципе и все.
Оль, ну ты чего...
Мы поэтому и отделились, что кроме худеющих никому не интересны наши проблемы с весом.
Кто не худеет сами оторвались от общения. Где все? Кто общается здесь? Настя, ты, Евгеша, Рейнс, Филис, Светы, еще некоторые(простите кого не вспомнила). Это 15 человек. Остальные где??????
И теперь посмотри на контингент в похудательном. ВСЕ из нас параллельно общаются здесь.
Какие купить ребенку хорошие ботинки на сейчас. Я думаю, что на байке надо. У кого какие?
Домашние у нас босоножки МегаОртопедик- хорошие. Но на улицу можно бы и подешевле. 1500-2000. Дороже не хочу.
Подскажите:flower:
Привет девчонки!
Набегалась сегодня жуть как... вот села на пару минуток передохнуть- вас почитать...
что-то нам этот несчастный детский садик с боем дается... :(
девочки, подскажите пожалуйста, для получения направления из РОНО в сад что должно быть написано в мед.карточке? достаточно будет записи что прошли тех-то и тех-то специалистов?
и то что прививки еще не сделаны- насколько критично?
Как я понимаю, мед карта должна быть заверена заведующей, просто печатей не достаточно.
Если нет манту и т.п. будет приписка от иммунолога о причине не деланья - как то так.
я б с удовольствием с тобой познакомилась, но мне очень далеко ехать... :065: своей бибики нету, увы... а мужа фиг заставишь...
Оль, а на мужа машине ты не ездишь?
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такие на уши, мягкие накладки, меховые, но не беруши, такие Маленьким Девочкам в Школу и в сад одевают для тепла, может тебе такие, будешь все слышать, но как-будто из далека.............
Это я сама придумала, так, что если что не удивляйся!!!!!!
И Откуда Ты Это взяла "Барышни"...............:046::046::046::046::046:
Прямо, как при Царе Горохе..................ежеси на небеси.................во, что я знаю.........:065:
у меня в Детстве, была Подруга, а у нее был брат, длинный такой, как каланча, так вот, каждый раз, когда Мы приходили к ним в гости, он всегда называл меня "Душечка", он вообще всех Особей Женского пола называл "Душечки".................ржачный такой был, я была во втором классе......
до сих пор помню, а прибыли они к нам из города Находка...........
во как................Душечка!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
У меня в юности в педагогическом колледже был преподаватель литературы. Каждый раз, начиная занятие, он говорил:"Ну что, барышни, по кОням". Причем он букву Р не выговаривал. Нам было смешно:065:
Оль - на улицу нам Алеся сказала купить мегаортопелики или минимены ботинки.
Света ФИЛИС - у меня есть синий спорт костюм))), осталось только свисток прикупить или отрыть у Вики в игрушках))))))))) Люди во сне хорошо худеют)) Пробежала марафон, минус кг, отлично))
ругань не комментирую , т.к. не совсем согласна, что девочки из похудательного пишут здесь для галочки, мы все взрослые люди, кто не хочет писать, тот не заходит, вообще.
Лично моё восприятие интернета - где хочу там пишу, где приятно, там общаюсь, хочу увидится - звоню, вообщем, из серии делаю что хочу, было б желание и возможность.
Февралят - продолжаю воспринимать как домик и не считаю зазорным неделю не писать, а потом кому то позвонить, по личной проблеме что то спросить, если нет желания эту проблему вынести на общее обсуждение - нормально. Мы все друг друга видели, примерно знаем характеры и особенности, в интернете норма, что кто то приходит, потом вновь уходит и так по накатанной, т.к. можно устать от всего.
Оль, лично тебя и Кира никто не игнорит, просто многие редко что либо комментируют, либо делают это под настроение, лично я очень редко выделяю цитаты, пишу под фотками и т.д. я просто этого не люблю. На счет встреч, мы вас приглашали несколько раз к себе домой, вы не смогли по семейным обстоятельствам, из-за работы и т.д. буквально 1,5 недели назад я приглашала вас погулять, ответа не было, я это восприняла не как игнор, а как занятость и чего то подобное. Живое общение - наше всё, поэтому я всегда стараюсь отзванивать тем кого я хочу видеть.
Про встречи - все видели, что меня не было в списках в ЕСОД и т.д. Сначала Вик аболела 3 недели, потом вышло пачкой 5 зубов, последнии вышли с соплями, я принципиально не вожу её на встречи. Сейчас мы в норме, но иногда подтекает одна ноздря - страшно подумать ,что опять пойдут зубы, но я не везла её и не звала к себе, только по тем причинам, что боюсь за других февралят - для меня МЕГА важно, что бкаждая мама осознавала с каким иммунитетом или воспалением везет малыша на встречу, т.к. народу много, на авось не надеюсь. В мае Вика сядет на карантин - перед поездкой мы не будем ходит на любые мероприятия, где больше 3-5 малышей и то, только тех про которых я всё знаю. Планирую пол мая провести на даче, а половинумая в сборах - тоже норма, не болтаться с малышом перед поездкой по общественным местам.
С ужасом думаю про прививки, мы не делали ни одной, кроме БЦЖ, сегодня сдали кровь на гемоглабин, если б встреч абыла перед прививкой я б тоже не поехала никуда, это всё нормлаьно, каждый из нас в силу уже своего опыта видит по ребенку как он переносит встречи и т.д., поэтому решают сами встречаться, общаться или нет, но опять же я это никак не связываю с игнором))
Вообщем, к чему я это, не думай, что спецом кто то игнорит именно тебя и уж ТЕМ БОЛЕЕ малыша КИРА!!! Это глупость неимоверная!!!! Это из серии - у нас на развивалки ходит малышка 1,5-1,7 - Лиза, она Вику каждое занятие бьет по голове 1 раз, сегодня укусила 2 раза, Вика плачет - мне маленькую девочку возненавидеть теперь?? Глупость.
Как всегда хорошо написала:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.