Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Polinka-Malinka
20.04.2010, 19:03
Оль, у нас ботинки на баечке, нога у Милана всегда немного мокрая :(
Есть почти полностью закрытые сандали, но я пока не решаюсь одевать их на улицу.
Девочки, всем привет!!!!:support::flower::support:
накидайте кулачков плииииииииииииииииииииииииииииз - очень надо (на квартирный вопросссс)))) сегодня многое решится!!!!! :091::091::091::091::091:
Мама ОЛя Трот - вас с Кирюшкой пригласим первыми к нам на новоселье:flower: в Шушары :004:
правда меня и в похудательном нет и тут я - бяка редко бываю :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль - на улицу нам Алеся сказала купить мегаортопелики или минимены ботинки.
Вы купили уже? А как определять размер? Большой пальчик нащупывать?
Я тоже все разрешаю.......
:014::014::014::014::014::014::014::014:
У меня нет сил сказать ему "НЕТ", если конечно не перебарщивает............
как сегодня - вытащил весь шкаф Папы на пол.............:046::046::046::046::046:
долго я смеялась, Папа был зол - Итог повесил на шкаф защелку.....................:004::004::004:
Никита ничего не понял, пошел дальше шурудить.......................:065::065::065::065 ::065:
А кто говорит о 100 человек..............
Я вообще не Это имела ввиду.............
Я полностью согласна, что список с Первого Поста давно стал виртуальным, все активные ползают по всем Нашим Топам........................:flower::flower::flow er:
И вообще я шутила, если что...................Чтобы Себя похвалить................:008:
Если после Отпуска ничего не измениться, значит так тому и быть................:017:
Я просто предположила, причем без всяких Претензий и наездов, не отнощусь к категории Обидчивых Людей, сама не обижаюсь, ну очень редко, стараюсь никого не обижать - Не Люблю Прощение просить...............:046::046::046::046::046:
На мои посты тоже не всегда отвечают........
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
я не парюсь...........................................
:support::support::support::support::support::supp ort:
я вообще считаю, что сейчас Очень много разных дел у всех, не беда, потом ответят...........
В Гости Приглашала - откликнулась Ты да Бананыч............................
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Что же мне теперь Обидеться...............................:(:(:(:(:( на всех остальных.................
Правда еще не доехали...................:065::065::065::065::065 :
Ноя уверена доедите!!!!!!!!!!!!!и Зарусик тоже рядом живет......:073::073::073::073::073:
вообщем как-то так.........................
С привеликим удовольствием:080:Вот только выздоровишь,мы сразу и припремся:080:
Люди....Что у вас с погодой?????
Настеньк@
20.04.2010, 19:21
Смотря в какой районе:))
А то вчера на севере весь день солнце, а на юге снег:065::065::065:
:support::support::support: Привет!
приветик
вчера шел снег,
но высунулось солнышко и снова началась весна
прохладненько в тени, хорошо на солнце
Оль, у нас ботинки на баечке, нога у Милана всегда немного мокрая :(
Есть почти полностью закрытые сандали, но я пока не решаюсь одевать их на улицу.
Без баечки я пока точно не решусь ему одеть. Я сама еще хожу в зимних кроссовках(просто утепленные), я же не хожу на улице, сижу на скамейке, так что нежарко.
А он еще вообще в Демарах на меху, но он тоже не ходит, сидит в коляске, тоже не жарко.
Но пора уже весенние купить.
Какие купить ребенку хорошие ботинки на сейчас. Я думаю, что на байке надо. У кого какие?
Домашние у нас босоножки МегаОртопедик- хорошие. Но на улицу можно бы и подешевле. 1500-2000. Дороже не хочу.
Подскажите:flower:
мой ходит в котофее на байке, ноги не потеют как у Милана.
Polinka-Malinka
20.04.2010, 19:25
:046::046::046: вот-вот!
А вообще сегодня вполне приличная погода На майские по ТВ обещали дожди, но я им не верю :))
во дворе просто лето, жарко. А где ветер, там попрохладнее, кончно
Polinka-Malinka
20.04.2010, 19:26
Без баечки я пока точно не решусь ему одеть. Я сама еще хожу в зимних кроссовках(просто утепленные), я же не хожу на улице, сижу на скамейке, так что нежарко.
А он еще вообще в Демарах на меху, но он тоже не ходит, сидит в коляске, тоже не жарко.
Но пора уже весенние купить.
а, мы-то бегаем :) тогда я не советчик
надеюсь, вам Оля не помешает? :073::004:
могу предлОжить свою дачу :fifa:
Меня не забудь захватить:080:
йоххо!!!!!:080::080::080:
забиру вас к себе :073:
нет, не только соком ;):019:
А может сок и нетолько с меня в честь дня рождения;)
у меня как раз в морозилке лежит замороженный шашлык :046:
и куча колбасок охотничьих :019:
Кстати..... у меня и мужа уезжает в субботу :fifa::008:
отличненько:019::008:
ай-да к нам? ;)
в субботу?? :073::065:
а во сколько
А у меня куча ликеров для коктелей:008: Или мы только соком?
Оль, у меня на выхи муж с сыном уезжает на дачу, так что я совершенно свободна:080::019::014:
:014::019::love:
Какие купить ребенку хорошие ботинки на сейчас. Я думаю, что на байке надо. У кого какие?
Домашние у нас босоножки МегаОртопедик- хорошие. Но на улицу можно бы и подешевле. 1500-2000. Дороже не хочу.
мой ходит в котофее на байке, ноги не потеют как у Милана.
у нас тоже котофейчики на баечке, и нога не мерзнет и не потее, + одеваю носочек на колготку
а куда интересно делись остальные цитируемые сообщения:009::wife:
девы, тока я в субботу с утреца ещё и паспорт еду получать наконец то
Filis78™
20.04.2010, 19:40
а я думаю летом заняться.. осенью если все же пойдем в садик, то лучше бы уже без соски, насколько я знаю
Мы тоже идем с сентября в сад, отучение от соски происходит от 3-7 дней.....в сентябре нам будет 1,7, так, что с 1,5 до 1,7 - 60 дней, так что времени вагон...........:073::073::073::073::073:
у нас тоже котофейчики на баечке, и нога не мерзнет и не потее, + одеваю носочек на колготку
я тоже носочек на колготки )))
Девулииииииии!!!
я завтра до 12 абсолютно свободнааааа.. т.е не работаю...
может чего-нить забацаем???
ну в МЕГУ... или погулять :008:
Polinka-Malinka
20.04.2010, 19:44
надо же, а мы просто колготки - и потеем :)
но я вообще заметила, что и Милан и я мерзнем когда уж совсем дубак, а так нам вечно жарко :)
Polinka-Malinka
20.04.2010, 19:46
Девулииииииии!!!
Милан в 11 ложится спать обычно, а то и раньше :(
Filis78™
20.04.2010, 19:47
накидайте кулачков плииииииииииииииииииииииииииииз - очень надо (на квартирный вопросссс)))) сегодня многое решится!!!!! :091::091::091::091::091:
Мама ОЛя Трот - вас с Кирюшкой пригласим первыми к нам на новоселье:flower: в Шушары :004:
КВАРТИРА - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас тоже пригласите пжт...........:006::006::006::006:
А Мы с Мамой тоже квартиру в Шушарах рассматривали, но отказались, потмоу что там газ......:005:
стремненько...........
купили в Ленсоветовском!
Свееет, у тебя появился большой список претендентом туда записать? :046::046::046::004:
провокаторша - звучит как бандерша :))
даже представила картинку: стоит Оля в фуфайку одетая (ну вот так мне привиделось :))), на голове косынка Алая, набекрень повязанная :046:стоит она, значит, стоит и всякие лозунги выкрикивает :)):004:провокационного содержания
Да нет, Но надо знать такие места!!!!!!!!!!
Я до лета на дачу не езжу:080:
Мы с Юлей собирались пикничек устроить как потеплеет. Присоединяйся:080: И все остальные тоже:014::080:
Вот до Лета и приедим, и на Пикник тоже!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
Оль, ну ты чего...
Мы поэтому и отделились, что кроме худеющих никому не интересны наши проблемы с весом.
Кто не худеет сами оторвались от общения. Где все? Кто общается здесь? Настя, ты, Евгеша, Рейнс, Филис, Светы, еще некоторые(простите кого не вспомнила). Это 15 человек. Остальные где??????
И теперь посмотри на контингент в похудательном. ВСЕ из нас параллельно общаются здесь.
Оля. Солнышко. Про этот топик писали не раз. Что он загибается. И не только я. Напишут все встрепенутся. Потом опять тихо.
Я не претендую на ваши худелки. Я только за и поддерживаю вас. И даже там пыталась общаться. Но оказалась не к месту. :)
Для меня слова о любви к вам. Что вы мене как родные. Не пустой звук. Если я это пишу значит так чувствую.
Но оказывается мое желание дружить душит. Я навязчива и некультурна. Да и провокации у меня дешевые.
Вот так оценили мои порывы.
Про Кира я писала не случайно. Ибо когда я писала в основном о наших проблемах. В похудательном велись дебаты. И пол часа прошло но никто не отреагировал. Может и пррочитали. Но даже кулачков не кинули. Да я близко к сердцу приняла. Как и любая мать. Которая ждет хотя бы поддержки.
Я не ожидала. Что мои сообщения воспринимаются как дешевая провокация.
Я если честно даже в таком ключе не думала.
Но теперь буду иметь ввиду.
Не воспринимайте это сообщение как провокацию. Я объяснила свое мироочучение.
Filis78™
20.04.2010, 19:51
:love:
Желаю, чтобы Они у Тебя всегда Были дружные, И не ссорились!!!!!!!!!!
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а как я к вам без колес? :009:
эххх.... так не хватает ковра-самолёта...:(
Так, а если сейчас билеты сдать, то компенсацию не дадут?
да фиг знает..... :( будем этот вопрос решать....
у нас ещё ребята есть, с которыми мы вместе летим, а они ваще через Прагу летят.....:010:
в общем, собираем круглый стол и решаем вопрос!!!:ded:
Наташа. Рейнс. У вас какие краски. Женька. Такой перепачканый. Или это фломастеры?
Filis78™
20.04.2010, 19:54
:099:ага, у нас Мишутка тоже звуки (машина, формула-1, поезд) и как животные говорят (корова, лошадь, курочка, гуси, киса, собака, ежик, заяц, хрюша, МЕДВЕДЬ, белочка, дятел, филин)))) хватает прям на лету :008:
показывала ему части тела - не интересно, а сейчас сам все показывает - как то сам научился без усилий.
слова тоже не учим специально - сам если хочет говорит и поет в ванной :004:
Я в шоке, нет я в ауте..................
Звуки животных - Белочка................
Это как.....................???????????????????
Filis78™
20.04.2010, 19:58
у нас Котофей, очень я довольна, и удобно одевать, и Никите вроде бы тоже ХОРОШО!!!!!!
эххх.... так не хватает ковра-самолёта...:(
да фиг знает..... :( будем этот вопрос решать....
Так вы совсем отказываетесь от поездки?
Я получается совсем в пролете с летним отдыхом. Хотя может нам с Киром и дадут добро. Но если наши проблемы подтвердятся. То нужно будет по максимуму вкладывать в дачу. Делать ее жилой круглогодично. Курятник ставить и для коз. Еще колодец.... Баню и печь. Хотя три последних пункта и так хотели но не срочно. А теперь..... Блин.
Filis78™
20.04.2010, 20:00
А размер я определяю по домашним сандалям, там все видно!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас Котофей, очень я довольна, и удобно одевать, и Никите вроде бы тоже ХОРОШО!!!!!!
И у нас котофей. Прикольные. Киру нра. Ножки в колготочках и носочках нормальной темпы.
Filis78™
20.04.2010, 20:01
С привеликим удовольствием:080:Вот только выздоровишь,мы сразу и припремся:080:
Ловлю на слове;););););)
в КУПЧИНО -солнце и ветер противный!!!!!!!
Я не купила, возьму на размер больше сандль и всё
:046::046::046: крик о помощи буквально :))
Прости, Оль....:008:
да-да, про снег подтверждаю.... :065:
мы вчера стояли на окне с Мишкой и разглядывали хлопья снега :))
ещё был град и дождь..... ну и солнце тоже было :))
:046::046::046: вот-вот!
А вообще сегодня вполне приличная погода На майские по ТВ обещали дожди, но я им не верю :))
во дворе просто лето, жарко. А где ветер, там попрохладнее, кончно
я тоже им не верю :046::046::046:
потому что планы на 1-ое мая :019::014::)) да и ваще, выходные.... должно быть солнечно :ded::))
Меня не забудь захватить:080:
:073: а то!!! главное - с мужем это обсудить :046:
А может сок и нетолько с меня в честь дня рождения;)
мммммм, и правда ;) када у тебя?? напомни :008:
отличненько:019::008:
а во сколько :014::019::love:
во сколько угодно :flower::017:
мы там будем с пятницы..... :020:
девы, тока я в субботу с утреца ещё и паспорт еду получать наконец то
вот и ещё один повод :)):flower:
Я получается совсем в пролете с летним отдыхом. Хотя может нам с Киром и дадут добро. Но если наши проблемы подтвердятся. То нужно будет по максимуму вкладывать в дачу. Делать ее жилой круглогодично. Курятник ставить и для коз. Еще колодец.... Баню и печь. Хотя три последних пункта и так хотели но не срочно. А теперь..... Блин.
вот и не знаем :005:
есть вероятность, что МЫ улетим (из Москвы прямой рейс), а ребята..... :005:
а вдруг улетим, а потом снова всё закроют???? :010:
и будем там жить.... :065: вернёмся сюда, а тут уже и забыли все про нас. и дети выросли уже......:065::065::065: смех смехом, но такое реально возможно же??? :001:
Filis78™
20.04.2010, 20:12
я поверить не могу, ты серьезно готова выращивать коз и кур на даче??????????????
Разве Это можно??????????? и мне кажеться Это так тяжело ФИЗИЧЕСКИ..................:005::005::005:
у меня Тетя выращивала кур, правда в деревне, это такой гимор................
правда Она так гордилась своими ЯЙЦАМИ........., что они у нее Оранжевые........
я потом выяснила, она спецкорм давала, там какая-то добавка, цвет такой дает!!!!!!
Если Вам надо жить на Природе Круглый Год, может продать квартиру и купить ДОМ!!!!!
Мне подруга тут рассказала, у нее соседка проадла 3-ку за 6,5 лямов и купила дом, не далеко от Парнаса, где-то, участок огромный, все каммуникации и прочее и прочее и прочее....
У них там тоже врачи сказали - прекратить жить в железобетоне.............уж что там со здоровьем незнаю................но вот про Дом рассказали!
и не надейся вас поездом обратно отправят или автобусгом
А что за Котофеи такие? Покажите. Они с высоким задником?
надо же, а мы просто колготки - и потеем :)
но я вообще заметила, что и Милан и я мерзнем когда уж совсем дубак, а так нам вечно жарко :)
У меня мерзляк, как и я. Нам точно в байке не жарко будет.
у нас скороход, высокие, на молнии, внутри тоненькая баечка... ходим без носка.. очень мне нравятся... стоили 1100...
Оль, а на мужа машине ты не ездишь?
:
я Наташ... :)) у меня муж на машине на работу уезжает, оставить никак, т.к. он в 4 утра уезжает, ему без машины не на чем... если меня кто прихватит с собой, то я готова.. я очень готова...
со след недели тепло обещают, а пока около 10...
Наташа. Рейнс. У вас какие краски. Женька. Такой перепачканый. Или это фломастеры?
это фломастеры на водной основе.. смываются, кроме оранжевого на раз-два...
Девулииииииии!!!
Мега со скольки открыта? Возможно в четверг поедем.
Обрати внимание....ты говоришь, что нужно сделать...:073:. А не просто даешь запрет:). Такое дети рано или поздно понимают...а вот если постоянно говорить НЕЛЬЗЯ это, НЕЛЬЗЯ то...то чаще всего кроме реакции протеста ничего не получаем:005:
только это тоже не всегда срабатывает :))
иной раз ничего, кроме ведра ей не надо :))
Filis78™
20.04.2010, 20:17
И у нас котофей. Прикольные. Киру нра. Ножки в колготочках и носочках нормальной темпы.
у нас вот такие..........:008::008::008::008::008:
Filis78™
20.04.2010, 20:19
и не надейся вас поездом обратно отправят или автобусгом
на худой конец на шаре..............:065::065::065:
я поверить не могу, ты серьезно готова выращивать коз и кур на даче??????????????
Разве Это можно??????????? и мне кажеться Это так тяжело ФИЗИЧЕСКИ..................:005::005::005:
правда Она так гордилась своими ЯЙЦАМИ........., что они у нее Оранжевые........
я потом выяснила, она спецкорм давала, там какая-то добавка, цвет такой дает!!!!!!
Если Вам надо жить на Природе Круглый Год, может продать квартиру и купить ДОМ!!!!!
Мне подруга тут рассказала, у нее соседка проадла 3-ку за 6,5 лямов и купила дом, не далеко от Парнаса, где-то, участок огромный, все каммуникации и прочее и прочее и прочее....
У них там тоже врачи сказали - прекратить жить в железобетоне.............уж что там со здоровьем незнаю................но вот про Дом рассказали!
Свет. Нам не надо там жить. Это для реабилитации. Просто получается это возможно единственный варинт что бы поддержать человека в тонусе. Рассеяный склероз не лечится. А в городе на пенсии по инвалидности что делать. Сидеть и страдать что жизнь мимо проходит? Это будет занятие и любимое. Ну мой отец это дело любит. Но все таки надеюсь диагноз не подтвердится. И папуся у меня огого еще....
Filis78™
20.04.2010, 20:20
Мега со скольки открыта? Возможно в четверг поедем.
Мега по-моему всегда рабоает с 10,00, Ашан с 8,30 или что-то подобное...............
Оль, тысячу раз прости, но ты тоже не особо разговор поддерживаешь:008:
Моих вообще миллион сообщений без ответа остаются... Я конечно не обидчивая, могу еще миллион настрочить!:046:
а мы это... читаем :))
Filis78™
20.04.2010, 20:21
только это тоже не всегда срабатывает :))
иной раз ничего, кроме ведра ей не надо :))
И мой сегодня с ума сошел, нырнул в помойку, тольео пятки видны.................за своими памперсами, видимо решил их спасать..................Вытащила со скандалом!
Я страшно злая :wife:
Второй день как на работу бегаю в семь утра записывать детей ко врачам....Вчера оказалось что поменялось расписание врачей...Типа летом большие нагрузки не положены :wife::wife::wife: А сегодня выяснилось что тот один день когда врачи принимают - они принимают по два часа!!!! Я приехала в поликлинику в семь...была тридцатая!!!! А талонов всего семь!!!!
И чего делать???
Всем доброе утро!!
Повезла сахарного папу умасливать заведующую детского сада :065:
тебе для сада? съездите в МАПО
Я страшно злая :wife:
Второй день как на работу бегаю в семь утра записывать детей ко врачам....Вчера оказалось что поменялось расписание врачей...Типа летом большие нагрузки не положены :wife::wife::wife: А сегодня выяснилось что тот один день когда врачи принимают - они принимают по два часа!!!! Я приехала в поликлинику в семь...была тридцатая!!!! А талонов всего семь!!!!
И чего делать???
Всем доброе утро!!
Повезла сахарного папу умасливать заведующую детского сада :065:
а в год с катей проходила? их должен педиатр в карточку переписать
Девы, доброе утро!!
Ктонить подскажите как писать согласие на вывоз ребенка одним родителем за границу
у натариуса :)
У НИХ ЕСТЬ ГОТОВАЯ ФОРМА
девочки, а если Лучик говорит ИИИИИИИИИ (типа пиииить) когда пить хочет и показывает на рожок, это ьможно считать словом? :)) Или это просто звук?
если ИИИИИИИИ больше ничего не означает и не употребляется в других ситуациях, то можно
я б не поехала... не дай бог опять пространство закроют... :001:
+1
Привет девчонки!
Набегалась сегодня жуть как... вот села на пару минуток передохнуть- вас почитать...
что-то нам этот несчастный детский садик с боем дается... :(
девочки, подскажите пожалуйста, для получения направления из РОНО в сад что должно быть написано в мед.карточке? достаточно будет записи что прошли тех-то и тех-то специалистов?
и то что прививки еще не сделаны- насколько критично?
К сожалению не подскажу :(
Ты то поехала в сад в Агалатово? И как результаты в РОО в городе?
класс... :)):)):)) фотка отпадная, хоть на конкурс...
Наташа, по поводу карты надо уточнять в РОНО... в некоторых карту запрашивают, я делала справку специальную у участковой... везде по-разному...
http://kotofey.ru/up/photos/osennyaya_obuv/botinki/0458.jpg
у нас такие только цвет темносиний. лучше смотрятся
Боброутро, барышни!
У нас несколько дней полный пэ. У меня давление очень низкое даже стоять нормально не могу... сижу.
Рома ноет. Хотя по большей части орет. У меня голова разрывается.
Как мне надоели эти жуткие подъемы в 7... сил никаких нет.
Мужа пропадает на работе. Его бывшая что-то активизировалась. Я на психах вся.
Короче паника какая-то. и паранойя.
Убейте меня. Не хочу больше никаких кошмаров по ночам.
у меня тоже на работе и ужинать отказывается :))
@@@@@@@@@@@@
кофе не помогает?
:046::046::046:
прелесть
Filis78™
20.04.2010, 20:27
Свет. Нам не надо там жить. Это для реабилитации. Просто получается это возможно единственный варинт что бы поддержать человека в тонусе. Рассеяный склероз не лечится. А в городе на пенсии по инвалидности что делать. Сидеть и страдать что жизнь мимо проходит? Это будет занятие и любимое. Ну мой отец это дело любит. Но все таки надеюсь диагноз не подтвердится. И папуся у меня огого еще....
Подожди, подожди................Это не Вам что ли, Это родителям............:005::005::005::005::005:
Ты что-то писала там про анализы и все такое, Я почему то подумала, что это у Тебя проблема........
Если родителям, тогда понимаю.....................
но все ровно, куры еще туда сюда, с ними не очень сложно, но Козы - вот Те Веселые Штучки......
Вот Кролики более Приятные,. но Они живут мало........:(:(:(:(:(
И я бы только согласилась разводить для РАДОСТИ, все остальное..........:091::091::091::091::091:
Хотя если Родители будут себе заводить Им тогда и решать.........:ded::ded::ded::ded::ded:
Подожди, подожди................Это не Вам что ли, Это родителям............:005::005::005::005::005:
Ты что-то писала там про анализы и все такое, Я почему то подумала, что это у Тебя проблема........
Если родителям, тогда понимаю.....................
но все ровно, куры еще туда сюда, с ними не очень сложно, но Козы - вот Те Веселые Штучки......
Вот Кролики более Приятные,. но Они живут мало........:(:(:(:(:(
И я бы только согласилась разводить для РАДОСТИ, все остальное..........:091::091::091::091::091:
Хотя если Родители будут себе заводить Им тогда и решать.........:ded::ded::ded::ded::ded:
Кроликов убивать жалко для еды.
Мы со старшим в 1,4 на мой ДР потеряли соски (их было 3). Ломка была 3 дня. Первый день особенно тяжело засыпали. Потом нашлись соски (сам их спрятал), но он уже отвык.
Читала где-то. Девушка советует по-немногу (2 мм) отрезать от соски. Каждый день по чуть-чуть. Когда-нибудь соска закончится :065:
да выбросьте их с ребенком с балкона, ему понравится :)
Держу анализ крови
Гемоглабин 101 ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Не будет никаких прививок до отпуска(
после отпуск планирую вести Вику на Авангардную,
сдам ещё один анализ, если тоже самое, буду выяснять почему.
Оля. Солнышко. Про этот топик писали не раз. Что он загибается. И не только я. Напишут все встрепенутся. Потом опять тихо.
Я не претендую на ваши худелки. Я только за и поддерживаю вас. И даже там пыталась общаться. Но оказалась не к месту. :)
Для меня слова о любви к вам. Что вы мене как родные. Не пустой звук. Если я это пишу значит так чувствую.
Но оказывается мое желание дружить душит. Я навязчива и некультурна. Да и провокации у меня дешевые.
Вот так оценили мои порывы.
Про Кира я писала не случайно. Ибо когда я писала в основном о наших проблемах. В похудательном велись дебаты. И пол часа прошло но никто не отреагировал. Может и пррочитали. Но даже кулачков не кинули. Да я близко к сердцу приняла. Как и любая мать. Которая ждет хотя бы поддержки.
Я не ожидала. Что мои сообщения воспринимаются как дешевая провокация.
Я если честно даже в таком ключе не думала.
Но теперь буду иметь ввиду.
Не воспринимайте это сообщение как провокацию. Я объяснила свое мироочучение.
Специально, думаю, вряд ли кто игнорирует сообщения о малышах. Я вот тоже иногда, посмотрю, подумаю про себя, а написать забываю:065:
А про Кирюшу говорила уже- это мой самый любимый мальчик:love:(после Андрюши)
Покажи. Может найдешь в интернете.
А размер я определяю по домашним сандалям, там все видно!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я думала на улицу надо побольше, чтоб носочек:009:
Держу анализ крови
@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Свет...
блин. а что делать то?
У всех Котофеи. У вас какие?
Специально, думаю, вряд ли кто игнорирует сообщения о малышах. Я вот тоже иногда, посмотрю, подумаю про себя, а написать забываю:065:
А про Кирюшу говорила уже- это мой самый любимый мальчик:love:(после Андрюши)
Спасибо, роднуль:flower:
Я не купила, возьму на размер больше сандль и всё
Если одной фирмы. Мы сандали меряли двух фирм. Одни подошли 21р., а другие 22р. Сели одинаково.
Так это не вся их квартира. Там же еще родственники.
Если одной фирмы. Мы сандали меряли двух фирм. Одни подошли 21р., а другие 22р. Сели одинаково.
мы мерили босоножки.
Орсетто 22, а вторые на 24 шли не помню фирму
я тоже им не верю :046::046::046:
потому что планы на 1-ое мая :019::014::)) да и ваще, выходные.... должно быть солнечно :ded::))
:073: а то!!! главное - с мужем это обсудить :046:
мммммм, и правда ;) када у тебя?? напомни :008:
27 апреля,но гульнуть можно и пораньше;):008:
я Наташ... :)) у меня муж на машине на работу уезжает, оставить никак, т.к. он в 4 утра уезжает, ему без машины не на чем... если меня кто прихватит с собой, то я готова.. я очень готова...
.
Неужели я не знаю:)) С тобой первой из всего топа и познакомилась.
Почему так написала, не знаю. Наверное, в уме придумывала ответ Оле Трот:065:
Понятно. А я ездить не умею, а так бы машину отняла бы у мужа:073:
я тоже хочу гульнуть. и напиться что бы несли четверо.
у нас вот такие..........:008::008::008::008::008:
Одни увидела. Спасибо. Хорошо, что на липучках.
И мой сегодня с ума сошел, нырнул в помойку, тольео пятки видны.................за своими памперсами, видимо решил их спасать..................Вытащила со скандалом!
А мы столько в помойку повыкидовали:010::010::010:Зарядное устройство не найти,очки,Владькины для плавванья тоже,ложка серебренная тоже наверное там:010:
http://kotofey.ru/up/photos/osennyaya_obuv/botinki/0458.jpg
у нас такие только цвет темносиний. лучше смотрятся
У вас повыше, чем у Никиты. Интресно, какие удобней.
наверное это от ре зависит.
У Кати просто кожанные полуботиночки. Ноги не мерзнут.
У Сережи кожанные кроссовки.
Желаю, чтобы Они у Тебя всегда Были дружные, И не ссорились!!!!!!!!!!
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, мой золотой :flower:
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в год с катей проходила? их должен педиатр в карточку переписать
мне не для галочки :005:
А моя красотюля,сегодня на улице ботинку сняла:010:Очнулись,а он на дороге лежит и по нему машина проехала:(
Держу анализ крови
Да уж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С чем это может быть связано?
На Авангардной хорошие специалисты. Мы там были у гематологов по поводу наших эозонофилов и нехватки нейтрофилов.
вот вам всем от нас... :004:
[/URL]
Ничего себе - у Жени уже усы выросли?:010:
МУЖИК :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:love:
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i056.radikal.ru/1004/6b/607923f8ace7.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапульи сладенькие :019:
Офигенная фотка! Прелесть :love:
А мы столько в помойку повыкидовали:010::010::010:Зарядное устройство не найти,очки,Владькины для плавванья тоже,ложка серебренная тоже наверное там:010:
А мой всё достаёт из помойки, с таким видом ещё, типа "Чё дельную вещь то выкинули?":004:
А моя красотюля,сегодня на улице ботинку сняла:010:Очнулись,а он на дороге лежит и по нему машина проехала:(
:010:
Держу анализ крови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы погуляли!
http://s50.radikal.ru/i130/1004/24/7b7d2fcc4e34.jpg
http://i077.radikal.ru/1004/5c/03e47fecf3fc.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1004/2e/a70111931d1f.jpg
http://i051.radikal.ru/1004/81/03a539cb995e.jpg
Такие прикольные детки! Деловые...
Они на улице вместе играют? Или Катя в песочнице, а Серж по своим делам?
Такие прикольные детки! Деловые...
Они на улице вместе играют? Или Катя в песочнице, а Серж по своим делам?
когда как...чаще всего разбегаются в разные стороны и я ношусь по площадке как сайгак - ловлю то одного то другую :065:
да Мама Женя у нас спортсменка. :)))
Такс...это кто писал, что топ загибается или как там?!:015:
я вас догнать никак не могу...:016:
из того что успела почитать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миле...
у нас ботики тоже котофей....нам с Нютой очень нра:love:...но сегодня гуляли в зимних сапожках...побоялась что ножки замерзнут....
Ежик такой смешной:love:
Евгешик твои детки сладкие....:love:
Ща своих на прогулке покажу...
Полина. если я обидела тебя лично, прости.
Но.
Я никого не ссорила и тем более никого не провоцирую.
Мне хочется общаться, и ходить в гости.
Мне хочется общения с ровесниками моего ребенка.
Мне НЕ интересно читать похудательный. сколько вы съели, чем запили, сколько потов с вас ушло.
Мне интересны вы как люди. но читать такое изо дня в день, уж извольте.
Да, я агитирую... а это запрещено? Я агитирую общаться, встречаться... а оказывается, я всех ссорю.
Ну уж едрен батон.
Я так понимаю, что мое присутствие вас напрягает. ну так и сказали бы.
А простите еще раз. вы и сказали.
Просто получилось так, что все кто не худеет оторваны от общения.
Я здесь мало пишу. А смысл. Меня уже давно и старательно игнорируют.
Меня, моего ребенка.
Смысл мне писать и ждать ответа который не последует.
Вот в принципе и все.
А обсуждаем мы всех и вся. И если вы с Банановной не обсуждаете меня без моего присутствия, буду приятно удивленна.
Удивите меня, напишите, что не обсуждаете. %)))))
Девочки :(
Простите меня, не успеваю я писать отклики на каждое сообщение :(
Но все внимательно читаю! И про себя восклицаю, восхищаюсь, радуюсь и переживаю за ВСЕХ МАМ И МАЛЫЩЕЙ!
звоните мне чаще, я словами быстрее говорю, чем пишу :):flower::flower::flower:
Filis78™
20.04.2010, 21:04
Кроликов убивать жалко для еды.
Я не спец, но когда-то давно, я ездила к Бабушке отдыхать под Псков, у нее там дача, там у нее сосед кроликов разводил, он их не убивал, он их сдавал, но все ровно, видимо с тех пор......
как-то передергивает Меня.........
Хотя Ты знаешь Фильмы Ужасов могу смотреть и спокойно кушать мороженое.............
Есть такой Фильм "Восставшие из ада" я помню мне даже смешнее было, чем комедию.....
Если Жизнь раставляет, тут уже не до манер!!!!!!!!!!!!!
Папе твоему
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Тебе и Мужу - терпения и сил, ну и денег, чтобы на все Хватало!!!!!!!!!!!
да выбросьте их с ребенком с балкона, ему понравится :)
Да Ты с ума сошла, Мой сиганет за ней....................
:046::046::046::046::046::046::046:
Мы за соской, хоть на край СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!
Держу анализ крови
Ни черта не разбираюсь в диагнозах..............
Верю Тебе, что Это Плохо, по-этому Викуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боишься без Прививок ее везти то????????
Может до отпуска свозить, время еще есть..........
Все таки Турция, не самая Чистоплотная страна+смена климатической зоны, да и Тебе будет спокойнее.........
Хотя в Самом море на вряд ли Она что-нидь словит........я где-то читала, что кол-во содержания солей в Море убивает заразу, незнаю правда или нет, но почему-то хочеться верить!!!!!!!
Покажи. Может найдешь в интернете.
я же вроде вывесила фотку..................:005::005::005::005::005:
ты вижеда или нет, синенькие такие................
если нет, я еще раз повешу............................
Я думала на улицу надо побольше, чтоб носочек:009:
Конечно побольше, я беру на 2 размера, т.е. на 1 см!!!!!!!!
Ну например Дома - 19, значит на улицу - 21!
дык работаем над вопросом. Своими силами.
Девочки :(
Простите меня, не успеваю я писать отклики на каждое сообщение :(
Но все внимательно читаю! И про себя восклицаю, восхищаюсь, радуюсь и переживаю за ВСЕХ МАМ И МАЛЫЩЕЙ!
звоните мне чаще, я словами быстрее говорю, чем пишу :):flower::flower::flower:
Я Светик тебя вооще люблю. :))
Настеньк@
20.04.2010, 21:10
МамЖеня, чем ты мазала губищи Гомеру??????? У меня Ромио с таким фингалом пришел от братцев :001::001::001::001::010::010::010::010::010:
Филис. Я фильмы ужасов не воспринимаю.
А животные. Это моя слабость. Куриц ну переживу. А кроликов. Если только сдавать куда то. И верить что они попадут не в суп и не на шапку.
Filis78™
20.04.2010, 21:13
Так это не вся их квартира. Там же еще родственники.
Всех вместе, и ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
я тоже хочу гульнуть. и напиться что бы несли четверо.
Пятеро, про голову забыла, ячто же Она у Тебя Болтаться будет................:046::046::046:
Одни увидела. Спасибо. Хорошо, что на липучках.
Да мне нра, только, когда едим в коляске, Никита иногда Верхние отрывает, yjm ему быстро надоедает, меня это не напрягает!
Зоя Ты Не поверишь, Мне наверное повезло, Но Моя Карамельная Попа, все выбрасывает в корзину грязного белья.............:065::065::065::065::065:
Вечером провожу ревизию от Сотовых до Нижнего белья, все, что найдет безхозное и на его взгялд ценное для него, все несет туда и кидает..................
а из Мусорки все наоборот Вытаскивает на Ревизию..................:065::065::065::065:
У нас такие высокие у меня куплены на осень..............
Незнаю, думаю Ребзям сейчас по фигам, если Он идет, значит ему удобно, если не идет, значит нет..............я честно покупала просто из Внешней Приятности, особо глубинно не думала........
Filis78™
20.04.2010, 21:15
Слушай, а я одеваю Штрипки, ему тогда не стащить;););););)
голова дурная ей можно и по асфальту. :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.