Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
:005:Галкин умер:010:
:(:(:(:001::001::001::010::010:
:010::001:
++
Мы славненько гульнули :080::080::080:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/c984b73faf3a.jpg (http://www.radikal.ru)
молодцы,а мы вчера там были:004:
Всем привет!
Теперь и меня накрыло ДП :(
Нам надо съезжать с квартиры, а не куда...и ещё на работе Тёме предлагают жить в 3-ке с другими инженерами, отдельную квартиру больше снимать не будут. Позвонила мама, сказала, что начали делать ремонт, т.е. вопрос с разменом закрыт. Теперь в Питер нам не куда возвращаться :( Мы - БОМЖИ
Сижу плачу, Тима не понимает что со мной и ржёт, я смотрю на него и только это меня успокаивает....
Аня, все обязательно устроится, на улице вы не останетесь...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после сна 38.5
начала давать жаропонижающее и от соплей
чую не за горами кашель, кроме совета прослушать ребёнка, кто чего может сказать
про лекарства от кашля действенные.
И ещё вопрос неотложки разные по районам или телефон одинаковый??? - я на край, т.к. завтра выходной, не пугайтесь, просто у меня пробел в инфе)
У кого есть напишите.
Или поищу попозже сама.
у Леника у Вадика такая же ерунда... температура, сопли... много какает... но больше в семье никто не заболел... а еще у меня мама сказала, что у нее на работе четверо заболели так, дело переросло в бронхиты... от горла мы пшикаем ИРС-19, если кашляет, то можно Лазолван... я б дала еще оциллу или что-то подобное на всякий случай... про неотложку уже тебе написали 03, они все подскажут... не болейте, пожалуйста, жутко жалко наших деток...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи... чего случилось вдруг???????? :010::010::010:
Разные, но ты можешь в крайнем случае позвонить 03 и они скажут № телефона неотложки твоего района!
спасибки:flower:
спасибо, Жень, я морально не готова, надо голову в порядок приводить... если б вчера знала.... :(
мы решили за 5 минут что поедем...
на следующей неделе как??
Всем привет!
Теперь и меня накрыло ДП :(
Нам надо съезжать с квартиры, а не куда...и ещё на работе Тёме предлагают жить в 3-ке с другими инженерами, отдельную квартиру больше снимать не будут. Позвонила мама, сказала, что начали делать ремонт, т.е. вопрос с разменом закрыт. Теперь в Питер нам не куда возвращаться :( Мы - БОМЖИ
Сижу плачу, Тима не понимает что со мной и ржёт, я смотрю на него и только это меня успокаивает....
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после сна 38.5
чую не за горами кашель, кроме совета прослушать ребёнка, кто чего может сказать
И ещё вопрос неотложки разные по районам или телефон одинаковый??? - я на край, т.к. завтра выходной, не пугайтесь, просто у меня пробел в инфе)
У кого есть напишите.
Или поищу попозже сама.
Пока кашля нет - я бы попрыскала тантумом. Виферон в попу.
От кашля хорошо лазолван
Естественно все ИМХО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего то нет инфы про галкина нигде.
Какой из них то??
чего то нет инфы про галкина нигде.
Какой из них то??
актер который, из дальнобойщиков... сердце..
Аня, все обязательно устроится, на улице вы не останетесь...:091:
у Леника у Вадика такая же ерунда... температура, сопли... много какает... но больше в семье никто не заболел... а еще у меня мама сказала, что у нее на работе четверо заболели так, дело переросло в бронхиты... от горла мы пшикаем ИРС-19, если кашляет, то можно Лазолван... я б дала еще оциллу или что-то подобное на всякий случай... про неотложку уже тебе написали 03, они все подскажут... не болейте, пожалуйста, жутко жалко наших деток...
Спасибки!
у Леника там чутка другая ситуация, они ещё и какают дальше чем видят, будут капрограмму делать, у нас как в норме (т-т-т).
Спасибо, за совет по лекарствам:flower:
Спасибки!
у Леника там чутка другая ситуация, они ещё и какают дальше чем видят, будут капрограмму делать, у нас как в норме (т-т-т).
Спасибо, за совет по лекарствам:flower:
да, надеюсь я ее уговорила анализы сдать... они уже месяц так какают... :010: но у них зубы прут... про Тантум я подзабыла, он полегче ирс, лучше вправду с него начать....
господи... чего случилось вдруг???????? :010::010::010:
острая сердечная недостаточностть
сегодня ходила в салон,подстриглась и позагарала.теперь рыжая и красномордая:065:
mariska998
27.02.2010, 17:52
после сна 38.5
У кого есть напишите.
Или поищу попозже сама.
Викусик поправляйся малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы давали проспан от кашля, и ингаляции с лазолваном делали.
Неотложки разные по районам.
mariska998
27.02.2010, 17:55
:(:(:(
mariska998
27.02.2010, 17:58
Маша от сопллей вылечилась, по гостям собираемся ездить,
а друзья наши приболели:(
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
mariska998
27.02.2010, 18:03
Хочу похвастаться, у нас новые достижения:)
Сами вчера начали залезать на кровать, слезаем уже давно.
Сегодня научилась забираться на лошадь качалку, слезать уже тоже давно умела.
А как на этой лошади Маша раскачивается, так сильно:010:, это надо видеть, цирк да и только!
Отдаем в конный спорт скоро, уже навыки есть:)
Девочки, срочно нужен иммуноглобулин анти д
Где можно взять? Девочка потеряла уже 2 детей! Ее эмоциональное состояние не передать!
Необходимо ввести срочно!
препарат нашли, сейчас едут покупать! У девочки начались схватки, надеюсь данный препарат поможет ей еще родить детишек!
препарат нашли, сейчас едут покупать! У девочки начались схватки, надеюсь данный препарат поможет ей еще родить детишек!
будем держать кулачки, чтоб все хорошо было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
будем держать кулачки, чтоб все хорошо было...
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог ей сил, она заявляет что жить больше не хочет:001::001::001::001:
дай бог ей сил, она заявляет что жить больше не хочет:001::001::001::001:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже можно её понять, сейчас главное поддержка родственников и друзей
Хризантемммка
27.02.2010, 18:27
девочки, я буду сдавать свою квартиру
вот здесь все описала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428695
конечно, своим БОЛЬШЕЕ предпочтение:)))
Про Галкина
Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.
Про умерших либо хорошо, либо ничего, так вот я ничего.
Люди сами себе отравляют жизнь и не ценят её, что тут ещё сказать, эхххххх(((
Про Галкина
Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.
Про умерших либо хорошо, либо ничего, так вот я ничего.
Люди сами себе отравляют жизнь и не ценят её, что тут ещё сказать, эхххххх(((
Я почему то сразу подумала про белочку:005:
девочки, я буду сдавать свою квартиру
вот здесь все описала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428695
конечно, своим БОЛЬШЕЕ предпочтение:)))
По моему ты для кого то ответ на молитвы:love:
Nurey, ;););) надеюсь вы сговоритесь@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки съели 200 гр овощей, сейчас грызем хлебец с компотом!
Filis78™
27.02.2010, 19:02
Девочки всем Добрый вечер!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Я вас почитавыю, но сама вся в колясонах........................:(:(:(:(:(
Вчера ездили смотреть Зиппи, я в трансе, я честно, незнала, что коляски пластиковые................:010:
для меня это шок..................:010::010::010:
они все кажуться мне такими хрупкими и хлипкими...................
мой то вездеход-трансформер весь железный, только ручка перекидная пластик.............:005:
сижу читаю характеристики......................все все страшнее, чуть больше надежности уже к 15-ти кг.......................хотя все же ездят и ничего, никто не париться.....................:005::005::005::005:: 005::005:
вообщем у меня все как всегда............................:005::005::005:: 005::005::005:
Юля - про девочку читала, гемоглобин это жесть, у нас у знакомых на 6 месяцах потеряли сына.........лечаться, говорят, это лечат.............сама незнаю, но, то, что она доносила, это уже Подвиг, ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галкина жалко...............:(:(:(:(:(он хоть и гулящий был, но веселый, правда в последнее время подзамкнуло его..................:ded::ded::ded: ну да ладно, там разберуться..............:005:
Мама Женя и Мама Оля - МОЛОДЦЫ!!!!!!
Вливаетесь в активную общественную жизнь, Малыши на горке прелесть, фоты заценила......................
Спасибо, что взяли в группу Секреты, правда пока похвастаться ничем не могу, но вдруг...............
Фотку надо повесить, а то знак вопроса, как то грустно...................
Всем деткам и их зубам поскорее вылезти и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветрянку тоже в сад................:wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife:
кстати нарыла в контакте группу, где продают парфюм (ОАЭ) за 600 рэ за 100 мл подделка франции, я так понимаю, та, что в Рив Гоше продаеться...........хочу попробовать взять на пробу.........................уж больно цена сладкая:019::019::019::019::019::019:
кину ссылку в наши Секреты;););););) типо....................
а мы сегодня ходили в центр Абилитации, мы молодцы, нас похвалили, хоть мы и не ходим и 10 слов не говорим, отрадно!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:: fifa::fifa:
с понедельника начинаем врачей проходить - попытка №2, надеюсь не заболеем!!!!!!:020::020::020:
буду заглядывать, но пока вс я в колясонах.....................
всех целую и ЛЮ, крепко, крепко, Ваша Репка-Светка
сейчас нет нигде!!!! :(:(:(:( Ситуация очень экстренная:001::001::001:
Ой, как плохо. Даже не знаю что сказать. А может в р/д есть запасы, родившим же делают. Может там как-то попытаться. Случай ведь экстренный.
после сна 38.5
У кого есть напишите.
Или поищу попозже сама.
Телефон общий на район.
От кашля можно Стодаль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее… .
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а у нее антитела в крови?
:010:
Юль, а у нее антитела в крови?
Как поняла да! :(:(:( Но там еще была операция по разделению несколько дней назад, видимо на ее фоне! Очень подробно не знаю, знаю что в итоге сначала погиб 1 плод, потом второй!
snovamama
27.02.2010, 19:41
Как поняла да! :(:(:( Но там еще была операция по разделению несколько дней назад, видимо на ее фоне! Очень подробно не знаю, знаю что в итоге сначала погиб 1 плод, потом второй!
Господи, кошмар какой!!! Какое горе!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Пусть держится!!!!!!!!!!!
lenik777
27.02.2010, 20:45
[QUOTE=kurenok;39746239]после сна 38.5
У кого есть напишите.
Или поищу попозже сама.[/QUOT
Вообчем у нас тоже. 38.6
С утра больше не какали. Ждемс,что они из себя представлять будут ,эти каки
Совсем капризничет. На руки просится все время.Ему это не очень свойственно.
Думаю все таки с животиком у нас что то. В понедельник сдадим анализы.Увидим.
Телефон неотложки у меня есть.
lenik777
27.02.2010, 20:46
Господи!!!! Только сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил.
Девочки, да что же такое все болеют!
Малыши не болейте это очень тяжело, когда вы болеете, очень больно, девочки может исключить пока все общения, конечно кроме необходимых и отложить походы по врачам! Пусть детки поправятся поскорей @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо дорогие за поддержку! В том то и дело, что у родителей в тесноте и в обиде... Ремонт не делали из-за нас (типо ждали обмена), но мы уехали с глаз долой и размениваться передумали, ремонт будут делать под себя, нам там места не будет (всё за их счёт и так как нужно им).... Оххх, с отцом жёсткие отношения (когда никого нет), а он сейчас безработный, т.е. тусить с ним, мама мне не верит и....короче ОПА полная ((((
Хризантеммкину квартиру мы не потянем :(
Получили анализ на дисбак!
Флора конечно нарушена, каких то микробов больше, чем нужно и грибков много, короче за полной расшифровкой пойдем к врачу и за назначениями!
http://x-lines.ru/icp/abW27/000000/0/30/RvsemIF8vsemIF8vsemPogromnoePspasiboPzaPpozdravlen iyIG2.png (http://x-lines.ru/)
очень-очень приятно! :flower::flower::flower:
а вот наш бэбикейк))) дочу сыпет и на молочку и на глютен, так что творог с печеньем не для нас, к сожалению. у нас диетический рисовый пудинг)), проще говоря, рисовая каша с прослойкой из черносливового пюре. сверху яблоки, сваренные в брусничном соке, желе из брусники и сама брусника. и корицей слегка присыпано. хотела еще фотку выложить, чем все закончилось, но не стала... ))) съедено было пару ложек, все остальное было с огроооомным удовольствием размазано и пожамкано! :))
http://s06.radikal.ru/i179/1002/21/b1bbb313587ft.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1002/21/b1bbb313587f.jpg.html)
наша острожная доча к зебре отнеслась с опаской, но пока я украшала на кухне тортик, папа их уже подружил :) даже попрыгала немного.
а еще Млава лопнула вчера шарик, мы с папой перепугались, а она даже не поняла, что произошло!:))
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!:010::love::flower:
после сна 38.5
У кого есть напишите.
Или поищу попозже сама.
Светик, почитай про бронхомунал.
мы принималли (у нас долго кашель был стремный)
на мое имхо - супер
но это как поддерживающе-иммунитетное... (если не ошибаюсь)
Настеньк@
27.02.2010, 21:53
Настеньк@
27.02.2010, 21:54
Деткам поскорее поправляться и не болеть
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Уложила Вику - 38.5 так и держится, пока не сбивается((
Кушает хорошо, обед, полдник, ужин - всё подчистую.
Каки хорошие.
Сопли бесцветные из 2-х ноздрей.
Раз в час что то типа кашлика, но в реалии может давиться слюнями.
Вообщем, жду ночи и завтра.
Настеньк@
27.02.2010, 22:28
Каки хорошие.
Ой, ёжкин матрешкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викульке не разболеться:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Чуть что, обтирание как делают, дома только уксус????
И при каких условиях его делают?
У нас руки, ноги тёплые.
Настеньк@
27.02.2010, 22:40
Чуть что, обтирание как делают, дома только уксус????
И при каких условиях его делают?
У нас руки, ноги тёплые.
вода и уксус в равных пропорциях, некоторые еще и водку туда же:)
Так темпа от жаропонижающих вообще не падает?????????????
Я всего 2 раза дала, там в инструкции написано, что не чаще 4 раз за день,
я и дала в 16 и в 21.00
парацетомол жидкий и на ночь свечку вставила
Света...заскочила спецом посмотреть как у вас дела...:005:
Если не сбивается...нурофен давай
Настя...спасибище за координаты врача!!!!!!!
Первый раз, выходя из кабинета, ребенок задал вопрос...а когда мы еще сюда придем???:))
я правда в шоке.....10 начинающихся кариесов...:010::010::010:сказали не все так плохо:005:...вообщем вовремя начали заниматься зубами:065:
Настеньк@
27.02.2010, 23:12
Первый раз, выходя из кабинета, ребенок задал вопрос...а когда мы еще сюда придем???:))
я правда в шоке.....10 начинающихся кариесов...:010::010::010:сказали не все так плохо:005:...вообщем вовремя начали заниматься зубами:065:
Не за что!!!!!!!!!!!!!! Вам рассказали про червяка по имени Кариес???:) Подарок то подарили???
У меня Ромио каждый раз спрашивает когда мы пойдем еще зубы лечить))))))))))))):)):)):))
ночью если проснётся, померю, начну нурофен
Настеньк@
27.02.2010, 23:23
Свет, я меряю когда спит. Сначала согреваю градусник в руке, что бы не был холодным и ставлю.
я так делаю потому что когда сидим на руках темпа почти всегда 37 с копейками, а когда спит 36 и 6 . Не знаю с чем это у нас связано
Хочу похвастаться, у нас новые достижения:)
Сами вчера начали залезать на кровать, слезаем уже давно.
Сегодня научилась забираться на лошадь качалку, слезать уже тоже давно умела.
А как на этой лошади Маша раскачивается, так сильно:010:, это надо видеть, цирк да и только!
Отдаем в конный спорт скоро, уже навыки есть:)
:)) молодцы!...кажется я тоже хочу такую лошадь:010:
Вообчем у нас тоже. 38.6
:010::010::010:
у меня у подружек дети тоже все разболелись....похоже в городе очередной вирус гуляет:015:, симптомы такие же: сначала легкий кашель. потом высокая темпа, потом сильный кашель и краснющее горло:010:
Не за что!!!!!!!!!!!!!! Вам рассказали про червяка по имени Кариес???:) Подарок то подарили???
У меня Ромио каждый раз спрашивает когда мы пойдем еще зубы лечить))))))))))))):)):)):))
Не про червячка не рассказали...не успели...10 минут - и мы свободны:017:. я боляась больше ребенка....у меня аллергия на стоматологов:065:
Подарок подарили...:fifa:
Значит так нурофен можно чередовать с эффералганом, ну или с чем то подобным, каждые 4 часа! Ножки, ручки должны быть теплые, если нет, я согревала, своим телом и под одеяло грелку или бутылку с теплой водой, помогало! Корвалол не применяли, но я и не хотела!
вода и уксус в равных пропорциях, некоторые еще и водку туда же:)
Так темпа от жаропонижающих вообще не падает?????????????
Водку не надо,она у детей через кожу впитывается.:001:
А можно и нам такого врача?А то у меня сын скоро без зубов останиться,потому как молочные зубы якобы лечить не надо,а только удалять:001:И ведь ни чего не докажешь:wife:
Настеньк@
27.02.2010, 23:46
Мне кажется что спирт быстрее испариться, чем впитается через кожу:008::008::008::008::008:
Значит так нурофен можно чередовать с эффералганом, ну или с чем то подобным, каждые 4 часа! Ножки, ручки должны быть теплые, если нет, я согревала, своим телом и под одеяло грелку или бутылку с теплой водой, помогало! Корвалол не применяли, но я и не хотела!
чего то не пойму как померить температуру ночью спящей, если спим в слитном слипе, будить, ели я начну вставлять градусник она 100% проснётся??? -вопрос к Насте
Юль, ноги, руки теплые.
Настеньк@
27.02.2010, 23:49
А можно и нам такого врача?А то у меня сын скоро без зубов останиться,потому как молочные зубы якобы лечить не надо,а только удалять:001:И ведь ни чего не докажешь:wife:
Сейчас скину тел, но врач работает у нас на Пионерке:008:. Далековато вам
Настеньк@
27.02.2010, 23:51
чего то не пойму как померить температуру ночью спящей, если спим в слитном слипе, будить, ели я начну вставлять градусник она 100% проснётся??? -вопрос к Насте
Юль, ноги, руки теплые.
Я аккуратно расстегиваю верхние кнопочки и чуть при поднимаю руку, она так и продолжает спать в своей кроватке,а я сижу рядом на стульчике и придерживаю руку дабы градусник не выпал ,у нас каждый раз срабатывает.
Неделю или две назад по НТВ показывали передачу про лекарства,из серии"История всеросийского обмана"Так вот в корвалоле присутствует наркотическое вещество,которое запрешено.А если выпить карволол или валокордин и вас остановиит ГБДД, и возьмут кровь на анализ,то отберут права и фиг вы докажете,что пили корвалол,а не кололи наркоту,вот как то так:005:
Юль, ноги, руки теплые.
Киньте в меня тапком, но я только лобик трогала, если сильно горячая, тогда мерила, если нет не будила! Моя тоже от градусника просыпалась! И вообще ребенок у меня до 38,5 бегала на четвереньках и хохотала, но правда быстро уставала!
non solus
27.02.2010, 23:57
Девчата! Миленькие любименькие!!!!!:flower::flower::flower:
я буквально на " пару слов"- с кратким отчетом..
во-первых - фотки с днюхи))) не могла устоять - и вам, моим хорошим, не похвалитьсяы))):love:
во-вторых, и главных - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за память и поздравления - залезла только вчера, заметила мельком, но главное - заметила! так приятно что нас не забыли и напозравляли так тепло!!!:flower: спасибо, милые мои, было очень радостно!
..ну и в-третьих.. о нас..
много чего происходит.. я вышла работать месяц назад.. дочка в шине Мерзоевой уже 2-й месяц.. соотв-но не ходит.. но бодрится - ползает, играет, "читает" книги.. в общем - молодцом держится!) осталось 7 недель примерно.. считаем каждый прожитый день - маленькой победой.. на др устроили праздник с разрешения ортопеда - сняли на целый вечер все эти кандалы, нарядили ребенка и назвали гостей-малышей)))) счастью - не было предела))
в остальном - т-т-т. Практически общий стол, хороший аппетит, минимум аллергии (хотя и не без этого, но в целом ерунда).
по-прежнему дюймовочка)) в Год - 75 см, 9 кг. 8 зубов, еще 4 начинают уже резаться.. вот такие пироги вкратце :065::))
при возможности обязательно загляну, почитаю хотя б последние новости и отпишусь.. всех целую и люблю!
ваши пропавшие февралята - мама Оля(ребенкина мать- non solus) и Яночка :love::017::flower:
я меряю темпу этим, как его, безконтактным, забыла как наз-ся... он хоть и со звуком, но не будит...
это ж сколько ее вылить надо. чтоб она впиталась:005:
Мне кажется что спирт быстрее испариться, чем впитается через кожу:008::008::008::008::008:
+1000000000000000000
Сейчас скину тел, но врач работает у нас на Пионерке:008:. Далековато вам
А ещеон работает на Гражданке:))..но цены на Гражданке в 4 раза выше:010:, а на пионерке - коммунизм:073:
Неделю или две назад по НТВ показывали передачу про лекарства,из серии"История всеросийского обмана"Так вот в корвалоле присутствует наркотическое вещество,которое запрешено.А если выпить карволол или валокордин и вас остановиит ГБДД, и возьмут кровь на анализ,то отберут права и фиг вы докажете,что пили корвалол,а не кололи наркоту,вот как то так:005:
поэтому его надо пить в строго указанной дозировке...в каплях, а не мензурках:005:
привет!:080::080::080: Красивущие на фотках:love:
что есть шина Мерзоевой...и чем от шины Виленского отличается?:009:. Кате сказали, шину Виленского на несколько часов в день одевать, чтоб ходьбу ограничивать...но пока ей очень неплохо ботики ее ограничивают...как только их одели - она стала ползать:065:
тоже в какой-то умной передаче слышала:008:
это ж сколько ее вылить надо. чтоб она впиталась:005:
+1000000000000000000
А ещеон работает на Гражданке:))..но цены на Гражданке в 4 раза выше:010:, а на пионерке - коммунизм:073:
поэтому его надо пить в строго указанной дозировке...в каплях, а не мензурках:005:
а бабульки наши,которые пьют этот карвалол-наркоманки:004:
тоже в какой-то умной передаче слышала:008:
и мне в неотложки говорили, только теплой водой можно обтирать, не спирт не уксус нельзя (спиртовой раствор) возникает алкогольная интоксикация :ded::ded::ded:
Gingercrazy
28.02.2010, 00:25
Вообчем у нас тоже. 38.6
Получили анализ на дисбак!
Флора конечно нарушена, каких то микробов больше, чем нужно и грибков много, короче за полной расшифровкой пойдем к врачу и за назначениями!
Каки хорошие.
Настя, положи врача в контакт, пожалуйста!
и мне в неотложки говорили, только теплой водой можно обтирать, не спирт не уксус нельзя (спиртовой раствор) возникает алкогольная интоксикация :ded::ded::ded:
:065::065::065: и как же мы выжили то?.....или никого в детстве не растирали?????
:065::065::065: и как же мы выжили то?.....или никого в детстве не растирали?????
А помниться,что еще нас в детстве и в одеяла при температуре закутывали,а сейчас говорят,что наоборот раздевать ребенка надо,только носочки оставлять.Кстати меня мама ни когда водкой не оптирала.
А помниться,что еще нас в детстве и в одеяла при температуре закутывали,а сейчас говорят,что наоборот раздевать ребенка надо,только носочки оставлять.Кстати меня мама ни когда водкой не оптирала.
мне подмышки смазывала!
Gingercrazy
28.02.2010, 00:32
Юль, ноги, руки теплые.
Я ворот отгибаю и под слип засовываю, потом подмышку, другой конец упирается в ткань.
я меряю темпу этим, как его, безконтактным, забыла как наз-ся... он хоть и со звуком, но не будит...
У меня он очень вреееет, очень очень, бееее:(
насчет одеял не помню...а вот растирания были....только не водкой, о смесью: водка+уксус+вода...и это была крайняя мера, когда уже ничего не помогало...Я и Ксюшке так же делаю...когда в этом году в Ейске темпа до 40 поднялась.....только эта горючая смесь помогла:005:
Настеньк@
28.02.2010, 00:34
а бабульки наши,которые пьют этот карвалол-наркоманки:004:
Там фенобарбитал, но его всего лишь 2% от общего объема. Я так подозреваю что коввалола нужно ведро випить что бы в анализах показал:)
И не говори:065::065::065:
Настеньк@
28.02.2010, 00:41
Настя, положи врача в контакт, пожалуйста!
Сделано:036::036::036::036::036::036::036::036::))
Я ворот отгибаю и под слип засовываю, потом подмышку, другой конец упирается в ткань.
У меня он очень вреееет, очень очень, бееее:(
ой какой вредный:065:врун...
а у нас правду говорит:ded:
мы его проверяли на трех разных. показывает, как ртутный:019::019::019:
насчет одеял не помню...а вот растирания были....только не водкой, о смесью: водка+уксус+вода...и это была крайняя мера, когда уже ничего не помогало...Я и Ксюшке так же делаю...когда в этом году в Ейске темпа до 40 поднялась.....только эта горючая смесь помогла:005:
Владику тоже только эта горючая смесь помогала,или неотложка с уколом:005:
Gingercrazy
28.02.2010, 00:51
Никогда не думала, что когда твоему ребенку дарят подарки это также приятно, нееет, даже приятнее, чем если дарят тебе!!!!! Вот это открытие!!!!
Отметили душевно, были мои родители, тетя из Москвы (вернее Перхушково, Оля Тулни знает где это), ну муж конеш и я, фотки позже в контакте положу, на папином фотике пока! Я делала итальянский ужин. Моя лялечка набегалась за день и спит крепко-крепко. Подарили столик со стуликом, медвежонка Teddy (с одеждой) (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44595), домик Смоби (http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/214/3766), палатку, но ее придется вернуть, так как она не безопасна!!! Ребенок ходит внутри и падает вместе с ней на пол!!!! Как у кого пошло дело с палатками, не понимаю, как они у вас не переворачиваются?
Настеньк@
28.02.2010, 01:07
Как у кого пошло дело с палатками, не понимаю, как они у вас не переворачиваются?
:001::001::001:
У вас какая палатка??????????
У нас вот такая и ничего не переворачивается
mariska998
28.02.2010, 01:12
Интересно, где такой врач принимает?!:008:
:001:
я буквально на " пару слов"- с кратким отчетом..
во-первых - фотки с днюхи))) не могла устоять - и вам, моим хорошим, не похвалитьсяы))):love:
во-вторых, и главных - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за память и поздравления - залезла только вчера, заметила мельком, но главное - заметила! так приятно что нас не забыли и напозравляли так тепло!!!:flower: спасибо, милые мои, было очень радостно!
..ну и в-третьих.. о нас..
много чего происходит.. я вышла работать месяц назад.. дочка в шине Мерзоевой уже 2-й месяц.. соотв-но не ходит.. но бодрится - ползает, играет, "читает" книги.. в общем - молодцом держится!) осталось 7 недель примерно.. считаем каждый прожитый день - маленькой победой.. на др устроили праздник с разрешения ортопеда - сняли на целый вечер все эти кандалы, нарядили ребенка и назвали гостей-малышей)))) счастью - не было предела))
в остальном - т-т-т. Практически общий стол, хороший аппетит, минимум аллергии (хотя и не без этого, но в целом ерунда).
по-прежнему дюймовочка)) в Год - 75 см, 9 кг. 8 зубов, еще 4 начинают уже резаться.. вот такие пироги вкратце :065::))
при возможности обязательно загляну, почитаю хотя б последние новости и отпишусь.. всех целую и люблю!
ваши пропавшие февралята - мама Оля(ребенкина мать- non solus) и Яночка :love::017::flower:
Красавицы, и именинница и мама:love::love::love:
И мне говорили, что теплая вода без добавок.
non solus
28.02.2010, 01:41
...
привет!:080::080::080: Красивущие на фотках:love:
что есть шина Мерзоевой...и чем от шины Виленского отличается?:009:. Кате сказали, шину Виленского на несколько часов в день одевать, чтоб ходьбу ограничивать...но пока ей очень неплохо ботики ее ограничивают...как только их одели - она стала ползать:065:
привет, Олечка! спасибо за комплименты, это всегда приятно...
ппц что тут у меня произошло за последние час-два.. я потерялась во времнеи.. ребенок впервые блюет уже больше часа..сначала "ночным" кефиром, т.е. бефидумбактерином. который она уже 3 мес пьет на ночь без проблем и с мега-удовольствием.. срок годности - самый свежайший..
ладно, на счет шин - волошина - это приятсвенные цветочки-развлекушки. скажу честно) у нас мерзоевой -на 3 мес. коленочки фиксированы. вставать нереально и нельзя. цель - ограничить стояние-хождение и дать покой для полноценного окостенения суставов.. вот так. носим 24 часа. снимаем на 30 мин в день на вечерние купание. все.
больше писать не могу..очередной "заход" у малышули.. похоже ночь будет веселой.. целую я вас, девочки!:flower:
мне подмышки смазывала!
Мне наоборот говорили, что просто водой нельзя.
В нашем детстве точно почти всех так растирали, либо мазали подмышки, запястья и т.д.
Но нам не помогла эта смесь почему-то когда был грипп и под 40.
Никогда не думала, что когда твоему ребенку дарят подарки это также приятно, нееет, даже приятнее, чем если дарят тебе!!!!! Вот это открытие!!!!
Отметили душевно, были мои родители, тетя из Москвы (вернее Перхушково, Оля Тулни знает где это), ну муж конеш и я, фотки позже в контакте положу, на папином фотике пока! Я делала итальянский ужин. Моя лялечка набегалась за день и спит крепко-крепко. Подарили столик со стуликом, медвежонка Teddy (с одеждой) (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44595), домик Смоби (http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/214/3766), палатку, но ее придется вернуть, так как она не безопасна!!! Ребенок ходит внутри и падает вместе с ней на пол!!!! Как у кого пошло дело с палатками, не понимаю, как они у вас не переворачиваются?
А зачем палатку возвращать? Скоро пригодится, летом на даче, например.
Мы тоже купили, пока не пользуемся, лежит.
non solus
28.02.2010, 01:45
блин.. не могу.. никаких нервов на это все.. я конечно боец.. но всему есть предел.. божечки, только бы до утра ничего не случилось. неотложку вызвать не могу - вылетим из стационара, где уже 4-й курс подряд в рамках госбюджета делаем успешно массаж-физио.. только вот поступили и 2-й день отзанимались..ну итишкина жизнь.. только отравлений нам не хватало(((
блин.. не могу.. никаких нервов на это все.. я конечно боец.. но всему есть предел.. божечки, только бы до утра ничего не случилось. неотложку вызвать не могу - вылетим из стационара, где уже 4-й курс подряд в рамках госбюджета делаем успешно массаж-физио.. только вот поступили и 2-й день отзанимались..ну итишкина жизнь.. только отравлений нам не хватало(((
ОЛя....Я КОНЕЧНО НА 100% не утверждаю, НО ЭТО НЕ ОТРАВЛЕНИЕ.....ЭТО РОТОВИРУС......:010:. ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ,......регидрон или соленую минералку(без газов). От рвоты помогает ЦЕРУКАЛ.
non solus
28.02.2010, 01:57
олик, темп нет.. вообще ничего нет, кроме, вот это поворота с кефиром.. и еще у нее зубы новые режутся, вот прямо в эти дни..темп нет, весь день внорме - кроме зубных небольших "поплакушек"..
non solus
28.02.2010, 01:57
про ротовирус я наслышана, я молюсь, чтоб не он.. но мну кажется что непохоже..хотя я кэшно не спец..
non solus
28.02.2010, 01:58
и СПАСИБО!!!! :***
олик, темп нет.. вообще ничего нет, кроме, вот это поворота с кефиром.. и еще у нее зубы новые режутся, вот прямо в эти дни..темп нет, весь день внорме - кроме зубных небольших "поплакушек"..
темпы может и не быть...
если отравление - то любой сорбент...чем быстрее тем лучше....
А вы не на Удельной случайно в стационаре лечитесь? Там рассадник вирусов. Мы там подхватили вирус, отходив 4 дня только.
Конечно, надеюсь, что у вас все-таки из-за кефира.
non solus
28.02.2010, 02:35
мы именно на удельной) кто бы и что бы не говорил об этом заведении, но лично мой опыт - исключительно положительный. из минусов -только насморки на фоне курсов лечения, без темп и прочих неприятностей. однако во всех остальных планах - мне реально оч подняли и укрепили ребенка. я оч им благодарна. у нас там оч хорошие отношения и мне даже некого поругать. там конечно не пансионат, но там реально поднимают деток. имхо. )
по поводу наших дел - похоже все-таки траванулись на фоне зубов.. еще раза 3 дочистилась по ложке, потом немножко попила из бутылки и покорно приняла пару 10-кубовых шприцов воды.. видмо пить хотела но сосать сил не було уже.. и к соске - появилось недоверие - вдруг отрава..в общем задремала на папе пока..уже минут 10-15.. темп - явно нет.. кожа чистая.. буду наблюдать дальше.. вот.
спасибо родные мои за поддержку!
non solus
28.02.2010, 02:37
Ольчик, а что такэ СОРБЕНТ.. что-то я туплю и не могу вспомнить, что тэкэ)) хотя какое знакомое..))
non solus
28.02.2010, 02:38
блин.. опять плачет..ушла..((
non solus
28.02.2010, 02:41
не, уже лучше, только небольшой "позыв"..еще шприц водички "выпила"..эх..
non solus
28.02.2010, 02:43
смешно))) вот и время на он-лайн нашлось)))
Ольчик, а что такэ СОРБЕНТ.. что-то я туплю и не могу вспомнить, что тэкэ)) хотя какое знакомое..))
зостерин, энтеросгель, смекта, уголь.....что есть в доме - дай. он в себя токсин всасывает и выводит из организма
Kostochka.
28.02.2010, 02:51
Зашла я в ночи...:( Что ж такое с маленькими нашими :(:(:( не болейте, поправляйтесь скорее!!! Кулачков Вадюше, Викуле, Яночке, пусть утром уже уйдет болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
non solus
28.02.2010, 02:51
о!!! реально хороший совет! спасибо огроменнное! точно что-то найду "по-сусекам".. а в спальне уже мин 15 тишина..сижу затаив дыхание..) но похоже малыш уснул..
non solus
28.02.2010, 02:55
девчата, кста! я так понимаю, не одни мы мучаемся.. так ведь ловите же наши кулачищии!!!! по зубам всем болякам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детишки наши чудные не болеют и растут самыми счастливыми и веселыми ребятами! :)
мы именно на удельной) кто бы и что бы не говорил об этом заведении, но лично мой опыт - исключительно положительный. из минусов -только насморки на фоне курсов лечения, без темп и прочих неприятностей. однако во всех остальных планах - мне реально оч подняли и укрепили ребенка. я оч им благодарна. у нас там оч хорошие отношения и мне даже некого поругать. там конечно не пансионат, но там реально поднимают деток. имхо. )
по поводу наших дел - похоже все-таки траванулись на фоне зубов.. еще раза 3 дочистилась по ложке, потом немножко попила из бутылки и покорно приняла пару 10-кубовых шприцов воды.. видмо пить хотела но сосать сил не було уже.. и к соске - появилось недоверие - вдруг отрава..в общем задремала на папе пока..уже минут 10-15.. темп - явно нет.. кожа чистая.. буду наблюдать дальше.. вот.
спасибо родные мои за поддержку!
Я ничего против стационара не имею, там действительно очень помогают деткам с разными проблемами и в большинстве своем там все-таки профессионалы. К сожалению нам там попалась совершенно непрофессиональная женщина-массажистка, которой абсолютно наплевать и на свою работу и на детей, находящихся там. На нее огромное количество жалоб шло от родителей, сейчас она уже там не работает. Теперь в 21 веке:065: Но это скорее исключение. Мы сейчас, уже второй курс пользуемся услугами массажистки именно оттуда. Она приходит за денежку на дом. Очень хороший специалист, нам ее массажи супер помогли.
Но все равно там и вирусы и все что угодно, как в любом заведении, где много детишек, как, впрочем, и в поликлинниках и т.д. Так что ничем я не хотела обидеть именно этот стационар.
Пусть малышка поправляется.
Еще про Удельную, может быть минус напишу. Наставили всяких диагнозов, для которых, как мне кажется, еще тогда и время не подошло. Например, нам поставили задержку речевого развития в полгода! Не знаю насколько их логопед прав был, но попереживать меня заставили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.