Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Polinka-Malinka
09.02.2010, 20:36
Проводили гостей!
26%)))))))))))))))))))))
Нам подарили чудную колясочку, Вика уже изучила), катает.
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!
Не беспокойтесь Вика не заразна - у нас всё теже ноги((((
да мы за ноги и беспокоимся!:005: рассказывай скорее что у Вики с ножками и предложили ли уже варианты решения проблем
Девочки, всегда слушайте свою интуицию. Всегда прислушивайтесь к себе. Если даже чуть-чуть вы сомневаетесь в том, что надо куда-то идти или нет, лучше не идите. Если уверены - действуйте! Слушайте всегда только свое сердце. Проверено не раз. ИМХО.
Kostochka.
09.02.2010, 20:41
Мы тут тоже недавно болели. Назначили антибиотик:(
Годовая привика теперь отодвинится:005:
Надо врачей проходить в год - а идти в поликлиннику боюсь - чтоб на ослабленный организм ничего не прицепить:015:
Девчонки - хотела Вас спросить!!! А кто-нибудь отсылал фото годовасика в газету Мой район?
Там есть такая рубрика ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Присылаешь фото ребенка, его дату рождения и ФИ родителей - и они это все печатают. У меня у старшей дочки так и получилась ее первая публикация:fifa: Вот я вчера Дашу пофоткала и послала. Буду караулить газетку:)
и мы теперь будем ждать газетку на вас глянуть!;)
Света, заранее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я такого мнения!
И вообще считаю, что дети должны болеть. Иммунитет лучше будет.
Но, конечно, не поведу ребенка в гости туда, где болеют. А вот на встречу бы 100% повела!
У меня у мамы подозрение на воспаление легких. Она уже неделю болеет. От нее Никита и заразился, подозреваю. Но тем не менее, зная что она болеет, я не запрещала ей общаться с ребенком, не изолировала его (честно, это трудно было бы сделать в нашей малогабаритке, хоть и 3-х комнатной)!
Можете кидаться помидорами :001:
При чем здесь помидоры....:073: Каждая мать сама решает все вопросы, касающиеся ее ребенка, и у каждой свой уровень тревожности, каждая по-своему гоняет мысли в голове. Тем, кто не волнуется без повода я искренне завидую!!!:091:
У нас со дня на день :))
Средний переболел.
Но у нас кроме ветрянки вечно сопливые носы и кашель...
Сейчас вроде более-менее. Но у Максюшкина сопли уже давно. У нас много зубов лезет. Похоже к году будет штук 16 (сейчас 13).
13 зубов:010:
О. Боже. Мой!
Девочки, это что за хулиганство!
Все. Пришла суровая я и надаю всем по попе!
1. Юмор - есть юмор. И нечего обижаться.
2. Мамочки - ехать - не ехать... Это. ВАШЕ. ЛИЧНОЕ. ДЕЛО. И всем понятно что не переубедишь мать, которая хочет защитить своего малыша. Полемика на тему - лишена смысла.
3. Предлагаю делать ссылки на мед источники а не голословно утверждать, описывая симптоматику, лечение и проч касаемое болячек. Мы теперь опытные солидные мамы - можем себе это позволить.
4. Люблю вас, блин, все равно!
:love:правильно!:015::love:
У ромы режутся 4 клыка одновременно. Я уже почти с ума сошла.... капризы круглые сутки.
Бедные!!!!!:010:
У нас 2 двойки верхние почти прорезались - ночью просыпается с истериками... что же будет, когда клыки полезут...:073:
Natulesha
09.02.2010, 20:42
привет девочки!
читаю вас... детки вовсю болеют:(:(:(
насчет годовасия.... чет я очкую...:005:
просто если после 20 числа нас скосит перед самым нашим др (22).... я себе этого никогда не прощу!!!!:001::001::001:
так что в думках.... сильных....
Filis78™
09.02.2010, 20:45
Добрый вечер!!!!!!
Я сегодня не активна................голова болит...................
Вас читаю.........................:020::020::020::020: :020::020:
Тест прошла
29.................
Такс.
Вальгус мы убрали с 2-х ножек - хорошие новости, нас даже похвалили))
В наличии - нестабильность г/сустава, О-образная деформация левой голени.
Обувь - Ортек, Сурсилорто - привет Ежику и Макару!))
Массаж лечебный, лимфодренаж, УФО, магнитоспекрт на голень
Кальций ауфбаукальк - №1,№2 - вигантол не давать, после года не еффективен, при проблемах с усвояемостью кальция
Куча незнакомых мне слов - пропутсим..
Солевые ванны с бишофитом
Солевые грелки
Своими глазами - левая нога стала колесом, правая в норме - то, что видела я сама.
Нет уж, покатайся:046::046::046:
Оль, военник нужен???
шепотом
У меня сейчас зять покупает, есть контакты
нет надо выпи**сать из одного района и по**ставить в другой...
без личн*ого прис***утствия
Kostochka.
09.02.2010, 20:58
девочки, тест на безгрешность (http://www.purescore.com/pure2.html)
:073::073::073::073::073:
я в аду :073::073::073:
у меня 38:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, простите, но мне кажется не ехать на годовасие, потому что вы боитесь инфекции глупо.. во-первых, вы ее можете и в другом месте схватить, а во-вторых, никто, думаю, не повезет больного ребенка на общую тусовку...
Наташ, здорово, что ты считаешь некоторые решения глупыми:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: - мужу твоему
+1000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление
По поводу газеты... Да, я видела там такую рубрику
Но фото своего ребенка я там размещать не буду
Девы, вот честно, долго читала и тут, и там, хотела отмолчаться, но не могу
Наташ, против тебя лично ничего не имею, как и против всех, естественно, тоже
Но называть решение матери "глупым" не совсем корректно
Извини, но это лично решение каждого.
Я, например, ну очень-очень хотела попасть на эту встречу, но с самого начала говорила, что не факт, что поеду. Причин много разных было - и финансы, и способ добраться до места (кстати, место по расположению меня оч даже устраивает. Я работала даже чуть дальше, между М.воротами и Электросилой. От меня без пробок - 20 минут. По километражу - 11-12 км. Это точно, т.к. полгода ездила лично каждый день, туда и обратно), и реакция Яны на большое количество незнакомых людей и детей тоже. НО! вот эта эпидемия стала решающей в принятии решения. И не только моего, но и нашего папы. Он категорически против нашей поездки на праздник. В иных случаях, я бы поспорила с ним и попыталась бы отстоять свою точку зрения, но здесь мы во мнениях схожи. Это ГЛУПО?
Венера правильно все написала: "Если у меня есть возможность подстелить соломки, подстраховаться, НО я этого не сделаю, то потом сама себя загноблю...."
Конечно, никто из нас, как ты правильно пишешь (и тут я с тобой солидарна) "не повезет больного ребенка на общую тусовку". Мы все здесь так или иначе близки, все переживаем друг за друга, за детей - в особенности. И каждый пусть принимает решение сам. И каким бы оно ни было, оно не может быть глупым по определению, т.к. оно - в первую очередь - во благо своего собственного ребенка
извините меня, пожалуйста, я НИКОГО не хотела обидеть и еще раз подчеркну, что не имею ничего личного ни к одной из нас/вас. Просто это МОЕ мнение, и в данной ситуации я не смогла смолчать.
У меня очень большая просьба - давайте уважать мнения/решения каждого. ПОЖАЛУЙСТА!
Алл, абсолютно с тобой согласна! А про уважение - сто тыщ раз согласна!:014:
Девочки, всегда слушайте свою интуицию. Всегда прислушивайтесь к себе. Если даже чуть-чуть вы сомневаетесь в том, что надо куда-то идти или нет, лучше не идите. Если уверены - действуйте! Слушайте всегда только свое сердце. Проверено не раз. ИМХО.
Спасибо, Таня! Это правильно!!!
Слушайте свою интуицию и....:ded: и опытную маму троих детей...:love:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: - мужу твоему
+1000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на выздоровление
По поводу газеты... Да, я видела там такую рубрику
Но фото своего ребенка я там размещать не буду
Девы, вот честно, долго читала и тут, и там, хотела отмолчаться, но не могу
Наташ, против тебя лично ничего не имею, как и против всех, естественно, тоже
Но называть решение матери "глупым" не совсем корректно
Извини, но это лично решение каждого.
Я, например, ну очень-очень хотела попасть на эту встречу, но с самого начала говорила, что не факт, что поеду. Причин много разных было - и финансы, и способ добраться до места (кстати, место по расположению меня оч даже устраивает. Я работала даже чуть дальше, между М.воротами и Электросилой. От меня без пробок - 20 минут. По километражу - 11-12 км. Это точно, т.к. полгода ездила лично каждый день, туда и обратно), и реакция Яны на большое количество незнакомых людей и детей тоже. НО! вот эта эпидемия стала решающей в принятии решения. И не только моего, но и нашего папы. Он категорически против нашей поездки на праздник. В иных случаях, я бы поспорила с ним и попыталась бы отстоять свою точку зрения, но здесь мы во мнениях схожи. Это ГЛУПО?
Венера правильно все написала: "Если у меня есть возможность подстелить соломки, подстраховаться, НО я этого не сделаю, то потом сама себя загноблю...."
Конечно, никто из нас, как ты правильно пишешь (и тут я с тобой солидарна) "не повезет больного ребенка на общую тусовку". Мы все здесь так или иначе близки, все переживаем друг за друга, за детей - в особенности. И каждый пусть принимает решение сам. И каким бы оно ни было, оно не может быть глупым по определению, т.к. оно - в первую очередь - во благо своего собственного ребенка
извините меня, пожалуйста, я НИКОГО не хотела обидеть и еще раз подчеркну, что не имею ничего личного ни к одной из нас/вас. Просто это МОЕ мнение, и в данной ситуации я не смогла смолчать.
У меня очень большая просьба - давайте уважать мнения/решения каждого. ПОЖАЛУЙСТА!
ДЕВОЧКИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ... НО МОЕ ИМХО, ЧТО НА ТУСОВКЕ СРЕДИ СВОИХ ВИРУС ПОДЦЕПИТЬ СЛОЖНО... еще раз прощу прощения, если высказалась резко... :flower: дальше решает сам за себя каждый... сколько хожу к вам в гости, ни разу не боялась заболеть и сейчас не боюсь... я вам полностью доверяю и уверена, что на годовасии будут только те, кто уверен в своем здоровье... а там как Бог положит, вирус можно подцепить и на улице в коляске... люблю вас и надеюсь все же увидеть.. :flower:
я не скажу какой у меня процент.
это ужасно всего 2 вопроса ответила нет %)))))))))))
Такс.
Своими глазами - левая нога стала колесом, правая в норме - то, что видела я сама.
Свет, есть аппарат магнитотерапевтический (http://www.solnyshco.com/izdelie06.html) (вам на голень). Если надо - привезу.
Настеньк@
09.02.2010, 21:01
У меня у мамы подозрение на воспаление легких. Она уже неделю болеет. От нее Никита и заразился, подозреваю. Но тем не менее, зная что она болеет, я не запрещала ей общаться с ребенком, не изолировала его (честно, это трудно было бы сделать в нашей малогабаритке, хоть и 3-х комнатной)!
Можете кидаться помидорами :001:
Светик, как человек недавно переболевший пневмонией скажу , что заразна только мокрота;)
Уж очень сильно я сомневаюсь что твоя мама плевала на Никиту:)):)):))
я решила пойти.
но оставляю за собой право придти одной или не придти совсем. :flower:
а еще.. простите меня, но у меня создается впечатление, что в последнее время тут многие подсели на травлю неаккуратного слова или своего собственного мнения... и начинают это делать толпой и до упора... мне надоело.. когда ко всем врнется хорошее настроение, киньтесь смской, пожалуйста.. мне дома проблем хватает, чтоб еще тут цеплялись...
всем до встречи...
ДЕВОЧКИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ... НО МОЕ ИМХО, ЧТО НА ТУСОВКЕ СРЕДИ СВОИХ ВИРУС ПОДЦЕПИТЬ СЛОЖНО... еще раз прощу прощения, если высказалась резко... :flower: дальше решает сам за себя каждый... сколько хожу к вам в гости, ни разу не боялась заболеть и сейчас не боюсь... я вам полностью доверяю и уверена, что на годовасии будут только те, кто уверен в своем здоровье... а там как Бог положит, вирус можно подцепить и на улице в коляске... люблю вас и надеюсь все же увидеть.. :flower:
+1000000000000000000000000 ))))
хулиганка )))) пошла смотреть какой у тебя процент)
Настеньк@
09.02.2010, 21:04
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, *****, подождём...):065::065::065:
Kostochka.
09.02.2010, 21:07
Добрый вечер!!!!!!
Тест прошла
29.................
Чего с головой? Нурофен? Зеленый чай?
Такс.
Кальций ауфбаукальк - №1,№2 - вигантол не давать, после года не еффективен, при проблемах с усвояемостью кальция
Солевые грелки
А солевые грелки на какую часть голени?
Наташ, дело не в том, что кто-то приведет ребенка больного или сам больной придет, а в том, что вирус тоже не сразу показывается. Вечером ребенок здоров, а ночью уже нет. Это во-превых. А во-вторых, по моему опыту (акцентирую на этом внимание, что именно по моему опыту) вирус живуч после болезни до 3-х недель!!! Вот Лене-Витаминке врач скорой сказал, что только три дня - я в корне не согласна!!! Даже обычный вирус ОРВИ может до месяца сидеть, не говоря уже про ротовирус.... Вот и получается, что кто-то выздоровел или еще не заболел, но уже (или еще) являются переносчиками. Вот чего я боюсь!:(
А когда твой ребнок болеет и ему плохо, меня лично мысль о том, что ребенок должен переболеть в детстве, не греет ни сколько.:(
Такс.
Солевые грелки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А солевые грелки на какую часть голени?
на заднюю
Polinka-Malinka
09.02.2010, 21:47
Такс.
Солевые грелки
ого! я рада, свет, что все это можно исправить и что ты не впадаешь в ненужную панику
не впадаешь же. правда?
lanasvet
09.02.2010, 21:54
Светик, как человек недавно переболевший пневмонией скажу , что заразна только мокрота;)
Уж очень сильно я сомневаюсь что твоя мама плевала на Никиту:)):)):))
:001: неееет, боже упаси! :)):)):))
Но пока на пневмонию только подозрение, она завтра на флюорографию идет. А до этого считала, что у нее бронхит.
И кашляют они очень похоже.
Девочки, родные мои!!!
Спасибо большущее за такие красивые и замечательные поздравления нам с Элиночкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Я вас оченьоченьприочччень люблю!!!!!
К сожалению, фотик мой что-то забарахлил :(, фоток нормальных практически нет.... а Элька еще и улыбаться отказывается, вреднулина такая....
Вот такие мы серьезные теперь постоянно:
http://i079.radikal.ru/1002/29/21c6b7453f30.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
09.02.2010, 21:57
а еще.. простите меня, но у меня создается впечатление, что в последнее время тут многие подсели на травлю неаккуратного слова или своего собственного мнения... и начинают это делать толпой и до упора... мне надоело.. когда ко всем врнется хорошее настроение, киньтесь смской, пожалуйста.. мне дома проблем хватает, чтоб еще тут цеплялись...
всем до встречи...
:(:(:(
если мы так все обидимся друг на друга и уйдем, то некому будет писать смски...
грустно...
lanasvet
09.02.2010, 21:58
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, *****, подождём...):065::065::065:
:0005:
повеселее уже...
Такс.
Солевые грелки
Светик, это все поправимо, ты и сама знаешь!!!!
а ты молодец и со всем справишься!!!!!!
Красавице нашей на скорейшее восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
09.02.2010, 22:02
Такс.
Солевые грелки
Светик, все поправимо!
Ты справишься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, родные мои!!!
Спасибо большущее за такие красивые и замечательные поздравления нам с Элиночкой!!!
К сожалению, фотик мой что-то забарахлил :(, фоток нормальных практически нет.... а Элька еще и улыбаться отказывается, вреднулина такая....
Солнышко сладкое! :0076::0076::0076:
Polinka-Malinka
09.02.2010, 22:19
Девочки, родные мои!!!
(http://www.radikal.ru)
какая булочка сдобная аппетитная! :love:
Настеньк@
09.02.2010, 22:24
:0005:
повеселее уже...
а это шоб совсем весело стало.
Уроки самообслуживания:046::046::046:
полдник
http://i071.radikal.ru/1002/fb/e8d9c901365e.jpg (http://www.radikal.ru)
и ужин
http://s12.radikal.ru/i185/1002/b1/d270949550af.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотри что у меня есть:))
http://s003.radikal.ru/i202/1002/ef/b60cea150bab.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
09.02.2010, 22:25
на заднюю
А эти грелки расслабляют или тонизируют? Тоже думаю поделать, но сначала еще к одному ортопеду скататься...
:001: неееет, боже упаси! :)):)):))
Но пока на пневмонию только подозрение, она завтра на флюорографию идет. А до этого считала, что у нее бронхит.
И кашляют они очень похоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
маме
Девочки, родные мои!!!
Именинница просто куколка!!!!!!!:love::love::love:
Поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия! Пусть в вашей жизни будут только положительные эмоции и события!:flower::flower::flower:
Приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, если скажут в больницу, лучше езжай
просись на Авангардную
еще некоторые из наших в ДГБ№5 лежали (правда, что Вика-Белыч, что Лена-ВИтаминка в платных палатах). Вика, помню, говорила, что там неплохо и врачи адекватные. Правда, они с почками лежали
Если мне память не изменяет, то ДГБ№5 - инфекционная
Нет, № 5 разные отделения имеет. Мы там были- бесплатно, но лежали одни в боксе с подозрением на свинку, так что нормально(в плане условий).
Вышла таки из тени....
Сил нет, беспокоюсь за Эвочку, весь день читаю с надеждой на новость об улучшении.......
Юльчик, солнце, сил тебе на борьбу с болячкой!!!!!!!
Алла правильно написала, проситесь на Авангардную!!!!!
Проситься то можно, но не всегда места есть.
Надеюсь дальше прочитать, что Юле и Эве больница не понадобилась.
Kostochka.
09.02.2010, 22:29
полдник
и ужин
:046::046::046:я думала только мы такие хрюшки:046::046::046:
Спасибо за кулачки:)
Какая Элинка красивая :love::love::love:
Умничка - яблочко кушает. А я еду на блендоре не до конца сегодня перемолола. Даше кусочек попался и ее полностью стошнило:(
т-т-т на Вас
Добрый вечер!!!!!!
Тест прошла
29.................
Сейчас в НОВОСТЯХ сказали, что началась сильнейшая магнитная буря.:(
Такс.
Солевые грелки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! я рада, свет, что все это можно исправить и что ты не впадаешь в ненужную панику
не впадаешь же. правда?
паники нет, я ж понимаю всё решаемо, больше финансовое беспокойство:(
понятно всё сделаем и т.д., но вот придётся рот зашить и вылазки, мне то на пользу, а мужу вот не знаю:(
Подсчитала - ИТОГ - 21тыс - правда это уже с покупкой обуви:010:
А эти грелки расслабляют или тонизируют? Тоже думаю поделать, но сначала еще к одному ортопеду скататься...
нам они должны снять тонус в икрах, т.е. расслабляют
http://i079.radikal.ru/1002/29/21c6b7453f30.jpg (http://www.radikal.ru)
[/SIZE][/LEFT]
[/CENTER]
:love: Красавица!
:008: Смешнулька! :love:
:010:
Михалочка
09.02.2010, 22:52
со скрипом попала в рай:004:
55%
написали, что не ангел конечно.... еще чуть-чуть и в ад:) Надо себя теперь блюсти:046:
38%.... Ну и куда мир катится!!!
полдник
и ужин
Ух ты!!!
Просто море позитива :)
Такая лапотулина очаровательная :love:
Михалочка
09.02.2010, 22:58
А я на 4....:008::008::008:
Девульки, а кто-нибудь давал детям такое Коризалия (http://www.apteka-ifk.ru/art/7478/)
нам врач посоветовала вчера
Мы принимали. Это из серии Стодаля.
поправьте меня, девочки, если раз уже переболел - потом не заразишься????
или я ошибаюсь? (на какое-то время иммунитет есть?)
Мне кажется можно заразиться.
Элиночку, малышку нашу любимую с праздником настоящим!!! С первым годиком!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/09/d3/d3eef31a31986b0a1a980a70d62cb779.jpg (http://keep4u.ru)
Алёнке!!!! Отличной мамочке!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/09/fb/fb461c13a6344ad31ca657f7bfb6f444.jpg (http://keep4u.ru)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Настеньк@
09.02.2010, 23:06
Мы принимали. Это из серии Стодаля.
И???????? Помогает???
Vita mina
09.02.2010, 23:33
У меня есть рецепт, но они не жирные получаются(жирных не люблю):
700 гр теплого молока
7 яиц
3 ст. ложки сахара
соль по вкусу
1 ложка раст. масла
мука до нужной немного жидкой консистенции, просеянная через сито
Получаются тонкие как раз, одну торону жаришь до готовности, потом переварачиваешь и через 10 сек снимаешь
:010: омлет
Filis78™
09.02.2010, 23:39
Чего с головой? Нурофен? Зеленый чай?
да незнаю болит и все.......целый день........................
наверное просто устала............................................
почитала дебаты в контакте......................что-то растроилась...........................
в списке насчитала 7 малышей.............................
думаю о визите в одиночестве....................................... надеюсь ночью придет решение......
и голова пройдет..................
Дело не в деньгам и не в количестве женщин и не в старом фольклере и не в новой волне.......:(:(:(:(
это из БГ сегодня целый день крутиться эта песня.........................
такая она Мистическо Оффигительная.....................умиротворяет и успокаивает......................
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Filis78™
09.02.2010, 23:42
Сейчас в НОВОСТЯХ сказали, что началась сильнейшая магнитная буря.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То-то меня накрыло медным тазом...........................:010::010::010::01 0::010:
Polinka-Malinka
09.02.2010, 23:44
полдник
[/URL]
и ужин
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
малышка - смешнуля :))
Везет вам! :))
У меня Дима к плите подходил... вспомнить бы... короче, еще до свадьбы дело было! Картошку варил! И все! :065: Не его дело еду готовить.
Даже разогреть себе не сможет!
Разбаловала ты его;)
согласна, подцепить где угодно можно...
но я сама себя с говной сожру, если сама КСЮ в заведомо опасное с точки зрения вируса место приведу...
то есть, как бы правильнее выразиться...
Если у меня есть возможность подстелить соломки, подстраховаться, НО я этого не сделаю, то потом сама себя загноблю....
уж такова моя скорпионская сущность:))
А я согласна. Вот поперлись мы к аллергологу в эпидемию гриппа, потом в больнице провалялись. Очень жалела потом, что пошла, и срочности никакой не было, думала, вряд ли заболеем за один поход.
Я теперь во время эпидемий вообще боюсь ходить в общественные места, все-таки столько болели уже.
Polinka-Malinka
09.02.2010, 23:46
понятно всё сделаем и т.д., но вот придётся рот зашить и вылазки, мне то на пользу, а мужу вот не знаю:(
еклмн :005:
Светик, мужу тоже на пользу, это ж не навсегда
скорейших вам сдвигов по этому делу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Polinka-Malinka
09.02.2010, 23:50
А я на 4....:008::008::008:
хм, странно
потому что я ответила НеТ, кажется, больше чем 4 раза
видимо, мои Да были в каких-то совсем нечистых вещах :046:
еклмн :005:
Светик, мужу тоже на пользу, это ж не навсегда
скорейших вам сдвигов по этому делу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да не, просто у нас всё один к одномУ,годоваисе викино в 4 захода, мужа ДР (11февр) в 2 захода, потом наше годовасие, ДР малышат, массаж и всё в ближайшие 2 недели:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на скорейшее выздоровление
ППКС, полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна, заразиться можно где угодно, не убережешься от всего, НО все таки можно немного поберечься!!!!
и я вообще не понимаю, почему так настроены!!!! почему ТЕ, кто боиться за своих детей , выглядят НЕ РАЗУМНЫМИ со стороны????
почему не уважаются другие мнения???
нам 3 врача сказали воздержаться максимально от контактов,а вы на смех поднимаете.... ДА, Я НАПИСАЛА, что детки в детском саду несут больший риск, А ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА??????????
только и пишут, что болеем, болеем, болеем!!!!!!!!!!!
и вообще как то у нас тут напряженно немного стало, ИМХО, раньше гораздо душевнее было!!!!!!!!!!
вспомните лето на крестовском- сколько было человек!!!! почти все пришли, как здорово было!!!!!!!!и сейчас , я уверена, что очень многие хотят, НО СТРАХ пересиливает желание!!!!!!
давайте жить дружно!!! каждый имеет право на свое собственное мнение!!!
А может все-таки попозже годовасие, если половина не пойдет. Понятно, что многие периодически и так встречаются небольшими компаниями, но здесь все-таки годики. Ну этот я так, к слову. Не ругайтесь:))
Такс девочки, кто покупал сандали с ОРТЕК или Сурсилорто???
Макар, Ёжик??? Где брали, почём???
Какой минимальный размер???
У ромы режутся 4 клыка одновременно. Я уже почти с ума сошла.... капризы круглые сутки.
Ой, может у нас тоже клыки. При всем том, что мой малыш и так капризуля. Сегодня просто что-то невыносимое- весь день с истериками, сил моих больше нет.
Kostochka.
10.02.2010, 00:16
Оль, может сегодня день такой? У нас тоже истерики одна за другой, хотя мой не капризуля...
В теддимаркете на Савушкина.
На мальчика был 20 - минимальный, я взяла последнюю пару.
Когда я звонила был 19 - цвет фуксия :) и 20 - тоже девчачий цвет.
Я заказала доставку на дом т.к. накануне померили Ёжкины.
Я говорю об Ортеках ортопедических с высокими берцами (жутко уродливых на мой взгляд)
Dashun4ik
10.02.2010, 00:24
Во, моя тоже целый день ноет, с рук не слезает, не берешь-орет. И встала рано как никогда :010:
Надеюсь, что завтра такого не будет:091::091:
а унас уже было три раза по столько почти и еще видимо курсик ожидается :065::065::065:
как не странно, на ребенка деньги находятся :flower::flower::flower::flower:
а так бы потратили на всякую ерунду :008:
Мне 62 поставили. Это плохо?
Я здесь самая порядочная . У меня 70:004:
расслабляют
Почему так много? Это Алеся столько хочет?
И???????? Помогает???
Да, но как сопутствующее к чему-то. Это типа гомеопатии. Если что-то серьезное, то бесполезно.
ортек в тедди-маркет на савушкина покупала
минимальный был 20 - 1950
Михалочка
10.02.2010, 00:34
А в тесте в ЭТОМ... Вопросы разные. Не все конечно, но разнятся вопросики. Вот поэтому и процентики такие у нас....
Оль, может сегодня день такой? У нас тоже истерики одна за другой, хотя мой не капризуля...
Даже не знаю. Так он себя никогда не вел. От меня не отходит, я шаг в сторону- ор до синевы. Сейчас сидит на компьютерном столе, все разбрасывает, временное затишье. Пойдем спать. Не знаю сколько продлится укладывание.
В теддимаркете на Савушкина.
На мальчика был 20 - минимальный, я взяла последнюю пару.
Когда я звонила был 19 - цвет фуксия :) и 20 - тоже девчачий цвет.
Я заказала доставку на дом т.к. накануне померили Ёжкины.
Я говорю об Ортеках ортопедических с высокими берцами (жутко уродливых на мой взгляд)
Юль, а где заказала надом?? и сколько стоит?? Я хочу как раз ортек, на мой взгляд тоже ЖУТКИЕ!!
Во, моя тоже целый день ноет, с рук не слезает, не берешь-орет. И встала рано как никогда :010:
Надеюсь, что завтра такого не будет:091::091:
И я очень надеюсь:091:
а унас уже было три раза по столько почти и еще видимо курсик ожидается :065::065::065:
как не странно, на ребенка деньги находятся :flower::flower::flower::flower:
а так бы потратили на всякую ерунду :008:
:010: мы пошли только на 2-й круг:001:
Михалочка
10.02.2010, 00:39
А второй раз тоже 38 %, а третий раз 55%. Так что ФИГНЮЛЬКА!!!!
Михалочка
10.02.2010, 00:39
Ушла спать!
ПОКА всем!!!
Я здесь самая порядочная . У меня 70:004:
расслабляют
Почему так много? Это Алеся столько хочет?
Алесе пофиг:))
Она 700р за массаж хочет
Остальное я хочу делать на дому, а не в пол-ке просится, приезжать на 5 минут и уезжать, не понятно под какими аппаратами лежать и т.д!!! я хочу проверенный вариант с минимальными риском для малыша - имею ввиду - электрофорезы,магнитки,уфо и т.п.
я вас всех люблю.:014:
злобные вы похотливые мымры :love::love::love:
это я любя... учтите
Kostochka.
10.02.2010, 00:47
Свет, чяем отличаются старые и новые аппараты для физио??? Там по-моему силу тока регулируешь и все, чт, в новых воздействие тока безопаснее? Мы с тетушкой из поликлиники договаривались, она к нам ходила за 350 рэ
хвастанусь...:)) Ксю ходила сегодня на плавание с 5-летними. Тренер в шоке, когда узнала что нам еще 4-х нет...Ксю правда недовольна...уже успела привыкнуть к легким успехам, а здесь трудится надо.:015::015::015:
А еще...у меня сегодня было 1-е собеседование с соискателем...все прошло гуд:support: Завтра офиц. объявление от учредителей будет...:010:...интересна реакция коллектива:008:
Юль, а где заказала надом?? и сколько стоит?? Я хочу как раз ортек, на мой взгляд тоже ЖУТКИЕ!!
1990.
В тедди доставка есть, 250р. (Там надо на 2500 товара набрать вроде)
http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id211.page1.html#goodslist
Свет, чяем отличаются старые и новые аппараты для физио??? Там по-моему силу тока регулируешь и все, чт, в новых воздействие тока безопаснее? Мы с тетушкой из поликлиники договаривались, она к нам ходила за 350 рэ
за 750рэ - я смогу сделать - в скопе магнитку,УФО,лимфодренаж, получается выгоднее, я знаю, что в пол-ке УФО в нужное время стоит 500р на руки
меня сегодня мой сын довел до слез и истерики.
я уже несколько дней пытаюсь поймать пописы.
для анализов.
сегодня проснулась пораньше. посадила Кира на горшок, напоила его.
Вот, думаю, сейчас покакает ребенок, заодно и пописает.
Поставлю я баночку ему в горшок, что бы сразу туда.
Ессстесно, баночка там как то фигово встала.... ну ладно думаю.... подержу я ее...
а ребенку то интересно, что это мамка ему под яйца рукой лезет.
Ему то же надо... вот сижу я такая загадочная, одной рукой баночку в горшке держу, просунув руку между ног ребенка, другой ребенку игрушки показываю, что бы не отвлекался от процесса.
сидим 40 минут.
приходит мой муж. Ре начинает возмущаться, хочет с папой, да и сидим долго....
Тут я и говорю Димке, надо Кира пустить голышом, он обязательно пописает.. а я поймаю...
Пустили ребенка... Он походил и встал задумчиво... я подкрадываюсь... и тут звонят мужу по работе и он уходит на кухню разговаривать и Кир пиииисая идет за ним....
тут то меня накрыла мировая скорбь и сверху прибило истерикой....
..........................
Купи мочеприемник и не плакай больше :flower:
он его не признает. Орет. Мы за год ни разу не пользовались.
он его не признает. Орет. Мы за год ни разу не пользовались.
в ванну поставить Кира и ловить пописы))))) между делом развлекать....там то он никуда не сбежит:)):)):))
Kostochka.
10.02.2010, 01:12
за 750рэ - я смогу сделать - в скопе магнитку,УФО,лимфодренаж, получается выгоднее, я знаю, что в пол-ке УФО в нужное время стоит 500р на руки
проо цены я для примера написала... нам только физио надо было и всё :)
для анализов.
Ессстесно, баночка там как то фигово встала.... ну ладно думаю.... подержу я ее...
Ему то же надо... вот сижу я такая загадочная, одной рукой баночку в горшке держу, просунув руку между ног ребенка, другой ребенку игрушки показываю, что бы не отвлекался от процесса.
сидим 40 минут.
Тут я и говорю Димке, надо Кира пустить голышом, он обязательно пописает.. а я поймаю...
Пустили ребенка... Он походил и встал задумчиво... я подкрадываюсь... и тут звонят мужу по работе и он уходит на кухню разговаривать и Кир пиииисая идет за ним....
я вставала в 7.00, будила вику, поила водой, цепляла мочеприёмник и голышом по квартире, ходила за ней, садится не давала, руки от писи убирала, собрала за 2 дня, в первый она до 10.00 ни разу не пописала!!!
Kostochka.
10.02.2010, 01:22
для анализов.
сидим 40 минут.
да, вселенская скорбь....:046: :008: Желаю, чтобы это было самым большим огорчением в жизни!:flower:
А по поводу анализов - я всегда кладу мелкого на спинку и сижу жду когда он пописает, чтобы собрать именно среднюю!!! порцию мочи, чтобы потом не пугаться всяких лейкоцитов из-за того, что неправильно пописькали:)
Капризулькина мама
10.02.2010, 01:28
Девы, голова болит просто аццццццццццццццки
так болит, что я даже забыла (редиска неблагодарная) сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки. Они нам точно помогли. Со вчерашнего дня ничего не было, не повторялось. Вроде, все ок
Спасибо вам, дорогие мои:flower::flower::flower::flower:
А в тесте в ЭТОМ... Вопросы разные. Не все конечно, но разнятся вопросики. Вот поэтому и процентики такие у нас....
у мну 44%
хотела мужу дать потестить, но... передумала:008:
хвастанусь...:)) Ксю ходила сегодня на плавание с 5-летними. Тренер в шоке, когда узнала что нам еще 4-х нет...Ксю правда недовольна...уже успела привыкнуть к легким успехам, а здесь трудится надо.:015::015::015:
А еще...у меня сегодня было 1-е собеседование с соискателем...все прошло гуд:support: Завтра офиц. объявление от учредителей будет...:010:...интересна реакция коллектива:008:
класс
Ксю молодец
а что там с соискателем такого:010:?
mariska998
10.02.2010, 01:37
Света спасибо за теплый прием!!! Вика такая улыбашка-обаяшка!!! :love::love::love:
Маша в машине уснула, и спала так долго потом, думала на ночь будет не уложить. Ничего подобного в 1о вечера мы уже снова спали.
Мы ровно в 21.00 без задних ног.
Колясон покатала на ночь)))
Приезжайте ещё, буду ждать ВСЕХ желающих в марте!!!!
До конца февраля беру перерыв))
Dashun4ik
10.02.2010, 01:58
для анализов.
сидим 40 минут.
Мы так 4 дня пытались собрать, только весь прикол в том, что Ирка на горшке и 5 секунд не сидит, с воплем с него слезает. Сегодня у меня наконец-то получилось это сделать, пришла в поликлинику, а мне сказали что этого мало. :010:Оль, а ведь продают же мочеприемники-пакетик на писю. Вот девочкам не особо катит-2 капли только собирает, а остальное все мимо. А мальчишкам в самый раз-писюн засунул и жди
Даш, девочкам ещё как катит)))) все девочкам так и собирают!!!
Целый приемник писает.
Главное грамотно прилепить!
Чтоб не вылилось, одна из прилепки должна быть между писей и попой))
Пчёлка_жужу
10.02.2010, 02:05
Девочки привет:004:
очень давно к вам не заходила.:017: Вернее заходила читала вас, а времени написать не было. Переезд к родителям. Обустройство, подключение инета. Вообщем жизнь бьёт ключом):020:) Вот наконец нашла время отписаться. Вы уже все так сдружились молодцы. Многих мамочек читала но ваш топик самый дружный и весёлый)):flower::love:
Постараюсь почаще появляться
Вопросик к тем кто уже отпраздновал годовасие. Ничего же нет страшного если перенести празднование дней на 5? в выходной день как-то легче родню собрать. Я переживаю потому как я свой день рождения всегда праздновала в день своего рождения ни днём раньше ни днём позже (традиция такая была) Хотела чтоб у сына тоже так было.
Мне кажется ничего страшного. На буднях многие работают - само собой разумеется,что можно перенести на выхи
Капризулькина мама
10.02.2010, 02:20
Ежевика, спасибо тебе большое за зебру. Еще не пробовали, правда. Завтра будет тест-драйв. Мячиков массажных мы пока боимся, правда папе нра:)) А большой мячик с Винни нра маме, а Янке пофик. Но, думаю, полюбит. У нас так обычно - если сначала боимся или не нра, то потом - любимая игруха.
Олику спсибо большое за хранение скакуна и презент
Юл"ке - за доставку. И отдельное спасибо тебе, Юлечка за памперсы. Завтра потестим:))
Девочки, кто на политехе покупал ауфбаукальк?
там есть №1 и №2????????
Сколько стоит это??
Капризулькина мама
10.02.2010, 02:43
Девочки, кто на политехе покупал ауфбаукальк?
там есть №1 и №2????????
Сколько стоит это??
960, вроде
там одна коробочка, в ней - две бутылочки, т.е. 1 и 2
Понятно))))
а надолго хватает этого чуда за 960РЭ???
Не надо в поликлинику, зачем рисковать? Успеешь все потом... Я тоже не была уже 4 мес!
я тоже так во сне подумала и благополучно все проспала:))
Привет всем! я здесь новичок! нам 26го будет годик. есть ровесники?
а привет! :flower: мы ровесники)
девченки, вы из какого города? я из ставрополя, здесь ходит энтеровирусная инфекция, у вас такое есть?
... вопрос не в тему. как поставить аватарку??
мой профиль/изменить аватар
Капризулькина мама
10.02.2010, 03:05
Понятно))))
Свет, мы пили три недели, осталось ДОФИГИЩА. НУ 3/4 точно, наверное
Там доза микроскопическая - на кончике чайной ложки
вечный я опоздун...
http://x-lines.ru/icp/ghW57/cc0000/0/22/RpozdravlyemPRElinoCkuPsPpervqmPdnemProZdeniyIG2P. png (http://x-lines.ru/)
http://i053.radikal.ru/0910/6e/54358269d07d.jpg
Спасибки за ответы, завтра мужа пошлю!
Смотрю все болеют почти...
И Никита второй день. Темпа 38 и кашель.
Делаем ингаляции и пьем Афлубин.
Сам-то он ничего, бегает, шпанит :)), надеюсь, быстро вылечимся!
для ускорения выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу испечь блины!
До этого пекла пару раз оба давно и не удачно :065:
Но все-равно, блинов хочется! :))
Ищу рецепты...
а я сегодня впервые делала блины на минералке... даже без яиц :010: думала, будет бяка несъедобная, но, к моему удивлению, получились оч даже вкусненькие блинчики! ела и удивлялась, удивлялась и ела))) завтра, наверное, дрожжевые замучу. потом покачусь в похудальный:065:
Девочки, мне отписалась Юля. Как говорила Натали, они в больнице, у Юли тоже рвота. Эвелина только на ГВ, от остального врет:005: . Юле сказали искать себе замену:005::005::005::005::005:,тыдыщщщщщщщ:010::0 10::010:
Я даже не знаю что ей сказать:005::005::005::005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У меня опять Вадик заболел:(, сидим дома....температурил 2 дня, сегодня вроде темпы нет...
и это после 3х дней в саду....ну прям не ходи в этот сад:010...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для анализов.
сидим 40 минут.
я бы одела мочеприемник, а сверху памперс, с мальчиками так просто :008:
Девочки привет:004:
очень давно к вам не заходила.:017: Вернее заходила читала вас, а времени написать не было. Переезд к родителям. Обустройство, подключение инета. Вообщем жизнь бьёт ключом):020:) Вот наконец нашла время отписаться. Вы уже все так сдружились молодцы. Многих мамочек читала но ваш топик самый дружный и весёлый)):flower::love:
Постараюсь почаще появляться
Вопросик к тем кто уже отпраздновал годовасие. Ничего же нет страшного если перенести празднование дней на 5? в выходной день как-то легче родню собрать. Я переживаю потому как я свой день рождения всегда праздновала в день своего рождения ни днём раньше ни днём позже (традиция такая была) Хотела чтоб у сына тоже так было.
мы в таких случаях вечерком собираем бабушек, которые недалеко живут на чай с тортом, а основную программу назначаем на выхи
Доброе утро, сладкие!
Малышам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
10.02.2010, 10:14
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Понятно))))
уверена, что не на один год
у нас уже три курса пропито (третий допиваем)
и еще баночки тяжелые....
блин, девочки, аквадетрим лучше вигантола????
(вчера тут Света писала, что врач сказал им, что после года неэффективен вигантол)
решила подавать пока его...
у нас и то и то припасено...
и сулковича через неделю-две пересдать не в ДП, а в инфитро...
результат дп - отриц. не написано сколько, просто отрицат.
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.