Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Vita mina
29.04.2010, 19:11
Кстати, мы с тобой родные души :)) Ты жила в сумке, а я спала в чемодане
Это вас по Споку ростили, девочки:065:
Vita mina
29.04.2010, 19:13
И я спала в ЧЕМОДАНЕ............:080::080::080::080::080:
И на самолете летала в ЧЕМОДАНЕ!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
А вот тут Спок нервно курит:010:
Vita mina
29.04.2010, 19:14
Лостфильм наше все...МамЖень
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=64
:014: точно!
Vita mina
29.04.2010, 19:16
Девочки, вы все знаете, просвятите, чем при поносе кормить?
У нас понос несколько дней.
Началось дня 3 назад. Я перестала давать молочку и мясо. Кормила кашками без всего, чуть подслащеными и картоф. пюре.
Вроде стало лучше. Дала опять все-все и сегодня вот по новой....
И от этого поноса у Никитки вся попа, как у бибизяна, красная и, видимо, здорово горит и жжется, потому что он, бедняга, аж скулит :005:
Бепантен не помог.
Что делать???
Понос списываю опять же на зубы, как и сопли. Потому чт слюни аж капают и палец все время во рту.
Линексом подавай, он запирает заодно. Еще рис, бананы. Сырых фруктов и соков не давай.
Vita mina
29.04.2010, 19:18
а Дневники Вампиров после 18 серии есть??????????:073::073::073::073:
Есть 19-ая:073:
Vita mina
29.04.2010, 19:21
Дети устроили драчку :065: Катя заваливает одной левой Сережку, садится на него и начинает мучить :065:а тот ржет как лошадь :065: потом он вырывается, убегает, та его догоняет и начинается снова мучилово :065:и все это со ржачем, визгами и криками :)))
Смешные :065:
А у меня Аля научилась целоваться и воздушные чмоки посылать:love: Теперь она к Стефу с причмокиванием лезет и они начинают целоваться и обниматься:love::love: Вообще таю! И бегать друг за другом их любимая тема тоже:))
Polinka-Malinka
29.04.2010, 19:23
да? а что там у него про чемодан? :))
я родилась на месяц раньше, папа был на Кубе, мама одна с рбенком 10-и лет. Короче, прямо так сразу кроватку и коляску не могли найти и купить. Поэтому я жила в секретере, а спала на балконе в чемодане
Кстати, книжка Спока точно в доме есть :073:
Vita mina
29.04.2010, 19:24
Вот, держите :)
А это, не я - моя мама :) уж очень я эту фотку люблю :)
Красавица:010:
Из всех фоток меня больше всего Мила впечатлила. Потеряешь свои детские фотки, можешь смело Тёмины брать, просто ноль различий:love:
И я спала в ЧЕМОДАНЕ............:080::080::080::080::080:
И на самолете летала в ЧЕМОДАНЕ!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
:
в багажном отделении? :046:
А это я с мужем в возрасте 1 года справа муж, слева я
Эва папина дочка, мне кажется...
Началось дня 3 назад. Я перестала давать молочку и мясо. Кормила кашками без всего, чуть подслащеными и картоф. пюре.
И от этого поноса у Никитки вся попа, как у бибизяна, красная и, видимо, здорово горит и жжется, потому что он, бедняга, аж скулит :005:
Бепантен не помог.
Что делать???
Понос списываю опять же на зубы, как и сопли. Потому чт слюни аж капают и палец все время во рту.
смекта, рисовый отвар.. если попа сильно красная, то это может быть и аллергической реакцией.. проверяй рацион... мы тут у Леника чаю попили.. этого самого... фейху...го... :)) дык уже второй день какаем дальше, чем видим...
а я очень люблю ту, где ты с братом, по-моему... :))
Polinka-Malinka
29.04.2010, 19:25
Алена, и ты и мама такие очаровательные :)
Vita mina
29.04.2010, 19:27
я родилась на месяц раньше, папа был на Кубе, мама одна с рбенком 10-и лет. Короче, прямо так сразу кроватку и коляску не могли найти и купить. Поэтому я жила в секретере, а спала на балконе в чемодане
Он пишет что-то вроде "Нафиг покупать ребенку мебель! Деть прекрасно поспит в ящике комода, продуктовой корзине и тп.":ded: Возможно вариант с чемоданом тоже был, я не стала дальше читать.
Polinka-Malinka
29.04.2010, 19:30
Он пишет что-то вроде "Нафиг покупать ребенку мебель! Деть прекрасно поспит в ящике комода, продуктовой корзине и тп.":ded: Возможно вариант с чемоданом тоже был, я не стала дальше читать.
ааа в этом смысле :)
Не, у меня были кроватка с коляской. Чемодан - вынужденная мера :008:
Спок - большой оригинал. Можно тогда и родителям обойтись без мебели :)) Спать в ванной, есть на полу...
Vita mina
29.04.2010, 19:34
Ящик комода мне очень понравился.
- Дорогая где у нас ребенок?
- В третьем ящике... Ой нет, в тертьем белье, во втором!
Polinka-Malinka
29.04.2010, 19:49
Ящик комода мне очень понравился.
- Дорогая где у нас ребенок?
- В третьем ящике... Ой нет, в тертьем белье, во втором!
:046::046::046:
Бепантен не помог.
Что делать???
рисом - то, что я знаю
бепантеном прям жирным толстым слоем на ночь наложи, к утру пройдет
lanasvet
29.04.2010, 20:26
смекту даешь? она закрепляет.
Еще рис.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смекту даю!
Линексом подавай, он запирает заодно. Еще рис, бананы. Сырых фруктов и соков не давай.
Линекс... если найду...
смекта, рисовый отвар.. если попа сильно красная, то это может быть и аллергической реакцией.. проверяй рацион... мы тут у Леника чаю попили.. этого самого... фейху...го... :)) дык уже второй день какаем дальше, чем видим...
:))
Скорее похоже на раздражение... но и элементы аллергии тоже присутствуют!
рисом - то, что я знаю
бепантеном прям жирным толстым слоем на ночь наложи, к утру пройдет
Про рис поняла - будем есть на ночь.
Бепантен не помог, уже пол-тюбика измазала - краснота есть.
Мажу Ла-Кри.
Спасибо за отклик!!!:flower:
Filis78™
29.04.2010, 21:30
А это я с мужем в возрасте 1 года справа муж, слева я
Реально не узнать!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Привет мармеладки!!!!
Извените (опять же!) давно меня нет!
Диплом пишу!:091:
Новости: моя мамзель потихоньку учится есть ложкой сама, правда силы мои скоро кончатся, так же как и учить ее заново горшку (заново потому что у бабушки (мамы моей) мы в подгузах ходили, отвыкла)
Еще научилась ездить на машине - садимся и ножками, ножками:))
Что еще.... А, у нас лезут клыки - опять кучей 4 штуки.
Заколки и резиночки отказывается носить:( Снимает!
Прикольно то как, а я хочу купить защитный плащ и тоже начать учить есть..........:014:
На Лошадке, Прикольная такая..................:love::love::love::love::lo ve:
Мамусик то тоже Прелесть и что-то в ручке держит................:073::073::073:
Filis78™
29.04.2010, 21:32
Моя Мама и Слова то такого наверное незнает........:046::046::046::046::046:
Есть 19-ая:073:
Спасибо!:flower:
в багажном отделении? :046:
История Умалчивает..............:046::046::046:
а я очень люблю ту, где ты с братом, по-моему... :))
Это, где он испугался? :))
Алена, и ты и мама такие очаровательные :)
Спасибо, солнышко :)
На Лошадке, Прикольная такая..................:love::love::love::love::lo ve:
Я на этой фотке на Эльку похожа... точнее, она на меня :)
Надо будет опять сравнилочку сделать :)
Не смогла я промолчать про последнюю, мамину, фотографию! Ну такая прелесть!!! :love::love::love:
Ага :)
Ой, девочки... а бабушка у меня такая красивая была :010:... попробую сейчас фоточку поискать
Вот, нашла бабушку свою:
http://i060.radikal.ru/1004/f2/51736120ec9b.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1004/2e/4561b7158f27.jpg
Девочки, кто не продал кенгуру ББ сюда сходите похвалите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2705888&page=2 :))
Девочки, фото у всех такие красивые. Спасибо за замечательный день :love:
УМНИЧКА!!!!!!!!!!
Узнала ну надо же.......................:042::042::042:
а ведь Такая Разная......................:065::065::065::065::0 65:
И я узнала сразу:008:
Неее, пока на 2ух летнего только тянем :004:
А коляска до 15 кг, пол-годика еще поездим! :))
Ну, ладно, на 2,5 годика:004:
Мне девчонки сказали, что Андрюша на 2 тянет. А твой еще покрупнее.
Filis78™
29.04.2010, 23:36
Девочки у меня Радость, я Прямо Прыгаю до Потолка, Бегаю по Квартире, ХОЧУ Сообщить ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ......................
Прямо Всему ЛВ................................:support::suppor t::support::support::support::support:
Никита сам стал пить из поильника....................:080::080::080::080:: 080:
Весь вечер Ходил не расставался................:080::080::080::080::08 0::080:
я Авентовский по Настиной Технологии сделала, убрала изнутри пластину, оттуда все льеться, ему нравиться, и голову запрокидывает, когда надо.....................
:080::080::080::080::080::080::080:
Ну прямо у меня МЕГА РАДОСТЬ..........................
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
а раньше, ему Это не нравилось........................:017::017::017::0 17::017::017:
Это мне Бонус за Прошущенный Матч ЗЕНИТА!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Вам Конечно покажеться, что я слегка не в себе, но так РЕАЛЬНО ДОСТАЛО БЕГАТЬ ЗА НИМ С ШПРИЦОМ!!!!!!:015::015::015::015::015:
Из Кружки то Он пьет, но проливает частично, а Тут, так все Аккуратненько, ВСЕ В РОТ!!!!!!!!:ded:
Filis78™
29.04.2010, 23:40
Вот, нашла бабушку свою:
Ну Очень Красивая СЕМЬЯ!!!!!!!!!!Прямо Голливуд Отдыхает!:flower::flower::flower:
И я узнала сразу:008:
А мне казалось, что я там такая Разная, оказалось, что Это не так!:065:
Девочки у меня Радость, я Прямо Прыгаю до Потолка, Бегаю по Квартире, ХОЧУ Сообщить ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ......................
Прямо Всему ЛВ................................:support::suppor t::support::support::support::support:
Весь вечер Ходил не расставался................:080::080::080::080::08 0::080:
я Авентовский по Настиной Технологии сделала, убрала изнутри пластину, оттуда все льеться, ему нравиться, и голову запрокидывает, когда надо.....................
:080::080::080::080::080::080::080:
Ну прямо у меня МЕГА РАДОСТЬ..........................
а раньше, ему Это не нравилось........................:017::017::017::0 17::017::017:
Это мне Бонус за Прошущенный Матч ЗЕНИТА!!!
Вам Конечно покажеться, что я слегка не в себе, но так РЕАЛЬНО ДОСТАЛО БЕГАТЬ ЗА НИМ С ШПРИЦОМ!!!!!!:015::015::015::015::015:
Из Кружки то Он пьет, но проливает частично, а Тут, так все Аккуратненько, ВСЕ В РОТ!!!!!!!!:ded:
Поздравляем!
Ху, я наоборот свою из авентовского пить отучила, посчитала, что мы выросли, купила нуби с трубочкой, сейчас моей нравится больше, чем в авентовском, вот в нем кстати точно ничего не проливается, а вот из авентовского вечно вся футболка была мокрая!
Да Ты что................................:(:(:(:(:(:(
Вот Блин как всегда............................
Как смотрю, так Кисляк, как забью - так Шедевр.......................:(:(:(:(:(
Но по времени все ровно поздно, я бы не смогла..............
Почему так поздно показывают.................
:
Матч вчера два раза показывали. Первый- непоздно.
Вот, нашла бабушку свою:
]
Красивая:017:
Молодец, Никита!
Ну и я покажу фотку. Она у меня здесь единственная, остальные у мамы.
Сканер в комнате, так что так сфотографировала.
http://s59.radikal.ru/i165/1004/49/71269791387e.jpg (http://www.radikal.ru)
Filis78™
30.04.2010, 00:02
Поздравляем!
Ху, я наоборот свою из авентовского пить отучила, посчитала, что мы выросли, купила нуби с трубочкой, сейчас моей нравится больше, чем в авентовском, вот в нем кстати точно ничего не проливается, а вот из авентовского вечно вся футболка была мокрая!
Тоже хочу его купить, потом расскажу, чем дело кончилось!!!!!
Пока для нас Это Самый Высокий уровень возможных МЕЧТ!
Моих МЕЧТ!:065::065::065::065::065:
Матч вчера два раза показывали. Первый- непоздно.
Красивая:017:
Молодец, Никита!
Да я разглядела в програмке только сегодня..............у меня канал 100 - на другой странице, переворачивать надо, не всегда замечаю, а НТВ - Сверкал рекламой и всем всем, вот я и Пролетела с Зенитом, Вот и Светик сказала, Матч был Знатный, жалко.....................:(
ну да ладно, буду Надеяться, что следующие Победы Зенита не пройдут МИМО!:008:
Так я рада, первый раз получилось фото в текст вставить:support:
Вопрос: а как быть если несколько фото?
А я хоккей смотрела- так обидно- наши финам проиграли по булитам.
Это, где он испугался? :))
)
да... :))
Поздравляем!
а я посчитала, что мы выросли, убрала поильник и теперь мы пьем из стакана... :)) иногда еще захлебывается, но уже практически отлично получается...
Настеньк@
30.04.2010, 00:36
Так я рада, первый раз получилось фото в текст вставить:support:
Вопрос: а как быть если несколько фото?
я вставляю через радикал (http://www.radikal.ru/)
Туда загружаешь и выбираешь нужную тебе ссылку. Надеюсь понятно написала
я вставляю через радикал (http://www.radikal.ru/)
Туда загружаешь и выбираешь нужную тебе ссылку. Надеюсь понятно написала
Насть, так я через него и вставила:009:. Загрузила фото, выбрала пункт 2. А несколько фото как?
вот еще фоток
http://cs10300.vkontakte.ru/u1854065/100964794/x_b2b6c1c8.jpg
тут плохо видно. но я была знатным пупсом %)
http://cs10300.vkontakte.ru/u1854065/100964794/x_51c2291f.jpg
http://cs10300.vkontakte.ru/u1854065/100964794/x_69768e56.jpg
мультизагрузка
Да знаю, Алла уже говорила. Но там у меня только ссылки получаются, а мне надо чтобы фото в тексте.
Mila_Sav
30.04.2010, 02:10
Бепантен не помог.
Что делать???
Бедный мальчик!!! Я про крем знаю - лучше всего деситин!!! или хотя бы цинковая паста (или мазь) - нам помогало от всяких раздражений!
Не смогла я промолчать про последнюю, мамину, фотографию! Ну такая прелесть!!! :love::love::love:
А ты не молчи:))!!! Мне Аленкины фотки очень нравятся - такая пухлик в детстве и такая мармазелька в юнности:love:!!!
:010::010::010:Полина - я в шоке:001:!!! Вот это спартанец юный:046:! А что такое спок???
Из всех фоток меня больше всего Мила впечатлила. Потеряешь свои детские фотки, можешь смело Тёмины брать, просто ноль различий:love:
Да лааааадно:))! Ну мне приятно:))! Хотя муж сказал, что это вы мне просто льстите:))!!! А на самом деле не так уж и похож...
Mila_Sav
30.04.2010, 02:18
[QUOTE=filis78;43051849]Девочки у меня Радость, я Прямо Прыгаю до Потолка, Бегаю по Квартире, ХОЧУ Сообщить ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ......................
Ну молодчинка! А у нас он не пошел как-то... вот из трубочки нормально пьет... из кружки - только чтобы я держала и половина все равно мимо... короче надо тренироваться еще!
Ну и я покажу фотку. Она у меня здесь единственная, остальные у мамы.
Сканер в комнате, так что так сфотографировала.
Ой, так Андрюшка значит на тебя похож:))!!!!
вот еще фоток
Ой, а там где плохо видно мне кажется на Кира похоже очень:008:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишутке, Лучику, Киру и всем-всем, кому необходимы!
:046::046::046:ты не помнишь??????
я когда беременная Катей, уже в конце беременности пошла в магазин. Как я думала, взяла с собой Сережу. Дошла до магазина, разговаривая с ним (и нисколько не смущаясь что он не отвечает:046:), в магазине продуктов набрала...а потом обнаружила отсутствие ребенка :001:.Бегала обыскивала магазин..рыдала...и тут раздается звонок сахарного папы....ребенок стоит одетый под дверью внутри квартиры и рыдает - я его забыла взять с собой :065:
:046::046::046::046: аж не верится, что так бывает)))
Наташ, спасибо за ссылку на топ про постиранные игрушки:)) выхватила море позитива:))
такие вы, конечно, классные все были пупсы)))) и, Мила, я аж ахнула, до чего Темка на тебя похож! :)
Mila_Sav
30.04.2010, 02:24
А мы сегодня так и не подстриглись... оказывается надо было у парикмахершы быть ровно в 20:20, так как 40 мин. на подстрижку, а РОВНО в 21:00 они купать ребенка начинают... одино если честно... Я у Полинки была, в 20:00 толлько время кормежки пришло, ну и опоздала соответственно, а мне сказали, что тогда можете разворачиваться - нас не примут... так что мы все еще волосатые))))!
Эх, если б знала еще бы у Полины посидела - мы с ней не успели наболтаться))))! Правда это было делать сложно, т.к. Темка периодически рычал и визжал, а Миланчик, привыкший общаться уже нормальным детским-разговорным языком, воспринимал наши рыки как агрессию и ревел бедный мальчик!!! А Темка не понимал, почему Милана уносят постоянно и ходил по комнатам с растопыренными руками и диким рычанием - искал))))! В общем, пока не подружились, но надеюсь следующий раз или Темка научится говорить, или Миланчик решит воспринимать наши крики-рыки как "тигренок так делает"))))) да, Полин;)?!
хе, я, кстати, тоже спала в коробке))
про сериалы... уехала я как-то в отпуск, так муж без меня от скуки подсел на "клинику", его тогда по мтв показывали. а когда я вернулась, он и меня подсадил))) это при том, что телик мы вообще практически не смотрим и уж тем более сериалы. но этот нас сразил, офигенский он:)) теперь в торрентах качаю все сезоны понемногу:065:
Mila_Sav
30.04.2010, 03:01
хе, я, кстати, тоже спала в коробке))
про сериалы... уехала я как-то в отпуск, так муж без меня от скуки подсел на "клинику", его тогда по мтв показывали. а когда я вернулась, он и меня подсадил))) это при том, что телик мы вообще практически не смотрим и уж тем более сериалы. но этот нас сразил, офигенский он:)) теперь в торрентах качаю все сезоны понемногу:065:
Ой, мне клиника тоже очень нравится!!! Тоже по mtv смотрела его! Угарный! Наши интерны немного похоже сняты... Я еще тот телевизионный маньяк, так что завидую тебе!!! Столько бы дел у меня делалось если бы не телик и комп:ded::))!!!
Чего-то мне не спится - сделала Темкины фотки типа тоже старые, нашла более менее похожие - прикольно, действительно похожи:))!!! Значит красиииивый буит:)):004::008:!!!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i017.radikal.ru/1004/75/45a06ff0fdc3.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s53.radikal.ru/i140/1004/08/4b667d6a07a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1004/1b/2c9cbce727c4.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот кстати наш папа:))! Видимо от папы только щечки:))
http://i081.radikal.ru/1004/95/baea320d7329.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1004/97/efe49fea42ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Китти. про Ауфбаукальк. мы ж можем выслать %)
ЛВ страшная сила.
обязательно кто нить до Дании едет, а там как нить и на Фареры перешлем.
А Даня к вам не поедет????
Олечка, спасибо большое за предложение!!!
Но лекарства сюда не выслать никак. Мама пробовала уже, не взяли , не положено. :( Почта не берет.
Дане очень под вопросом. Потому что у него последний курс. Надо экзамены сдавать, еще как то где то ЕгЭ (шоб его... :wife: ) , а потом поступать. Не уверена, что останется время на нас. И при этом нам же ему еще надо визу делать ( а в Питере теперь нет датского консульства ) + билеты заранее. Думаю, что вряд ли получится в связи с его полной неопределенностью.
Я в трансе полном, потому как так долго не видеть ребенка... :(:(:(
Во-во мы же где угодно достать можем:073:
Дык только до Фарер аки до луны. :))
:010::010::010: люблю фареры
А как я их лублу, ну так лублу, что сил никаких не осталось. :065:
Катя вылетела из кровати :010: Сахарный папа в туалет пошел, а она перелезла :010:Шишак знатный на лбу...
Спасибо за кулачки, темпы у Сережи нет, у Катюши сопли конечно зеленые..но густые - не текут.
Катюша-Китти, рада тебя видеть!!!! Очень желаю чтоб вы поскорей выбрались с Фарер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и не падайте больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Рэмыч тоже везде лезет, прям крутой пацан , одни шишки и синяки. :073:
Спасибо большое!!! :flower: Очень надеюсь все таки сменить Фареры на кусочек цивилизации.
Девочки, доброе, надеюсь, утро!
Похоже Мишутка заболел:010:и как всегда перед праздниками:010:
накидайте плиз волшебных кулачков:091::091::091::091::091:на скорейшее выздоровление!!!!
Наших заморских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у Вас не Простая Ситуация......................:005::005::005::005: :005:
А если снять Кредиты и вернуться Сюда????????????
Да сложно, Но Ты все ровно напиши, как у него все по Научному называеться, вдруг чего......чтобы знать...........:flower:
А как можно снять кредиты?
Мы не придумали.
Можно, например, как вариант сказать банку, что мы уезжаем в другое место. Тогда банк продает наш дом, возмещает часть своих денег. А остальное вешает на нас. И мы по любому должны будем остаток как то выплачивать. А т.к. цены тут :010::010::010: , то остаток будет наслабый.
Сейчас же недвижимость упала из за кризиса. Т.е. мы просто попали. :(
Можно как то признать себя банкротами. Но что из этого будет пока не знаем. :016: Думаю, что ничего хорошего.
Про специализацию узнала. По русски оно так - инженер тех. поддержки биллинговых систем и аналитик биллинговых систем в телекоммуникации. По английски там побольше, но по русски не перевести.
Вообщем как то грустно все. Вляпались по самое нехочу. :(
Катюш, должно все наладиться! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! :flower:
Как мне хочется в это верить!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Я вчера напекла пирогов :010: Я не могу от них оторваться...все ем и ем....запивая молоком....жесть..кг два точно уже наела....когда же они кончатся и перестанут меня соблазнять??????
А я научилась наконец чийкейк печь. Тут же их вообще нет , просто нигде и ни в каком виде.
А я их жуть как люблю.
Теперь пеку и жру, жру и пеку. :065:
Скоро уже не как свинья буду, а как стадо боровов. Меня ни один самолет не поднимет.
А у меня Аля научилась целоваться и воздушные чмоки посылать:love: Теперь она к Стефу с причмокиванием лезет и они начинают целоваться и обниматься:love::love: Вообще таю! И бегать друг за другом их любимая тема тоже:))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
Девочки у меня Радость, я Прямо Прыгаю до Потолка, Бегаю по Квартире,
Действительно счастье!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Мой почти не пьет. Только сиську подавай. А не поильник.
А поильник он не себя любит выливать или на пол и размазывать.
да... :))
а я посчитала, что мы выросли, убрала поильник и теперь мы пьем из стакана... :)) иногда еще захлебывается, но уже практически отлично получается...
я тоже пыталась убрать совсем, но она пьет только сама, если даешь ей пить она отталкивает, а кружку сама еще не может нормально пить, все на себя вылевает
Filis78™
30.04.2010, 10:26
Доброе Дождливое УТРО!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010:Полина - я в шоке:001:!!! Вот это спартанец юный:046:! А что такое спок???
Спок - это Фамилия Великого Воспитателя и Педиатора всех времен и народов, Очень Большой Оригинал по части воспитания!!!!!!!!:)):)):)):)):))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D 0%BD_%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA
незнаю сработает сслыка или нет, вообщем набери в поисковике "Бенжамин Спок"...:008:
Спок - это Фамилия Великого Воспитателя и Педиатора всех времен и народов, Очень Большой Оригинал по части воспитания!!!!!!!!:)):)):)):)):))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D 0%BD_%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA
незнаю сработает сслыка или нет, вообщем набери в поисковике "Бенжамин Спок"...:008:
Я как родила, мне мама и свекровь по книжке принесли, причем содержание одинаковое, только обложки разные:065::065::065::065:, я как прочитала, на вопрос реб не спит в кроватке, написано, оставьте его (ребенка) он уже вас использует и специально требует спать с вами(совет про 3 месячных) пусть орет, сегодня он поплачет 40 мин, завтра 30 мин, послезавтра 20 мин, чтобы соседи не испугались предупредите их, что просто вы ребенка приучаете спать самого, а не мучаете:001::001::001::001:! (по мне это одно и тоже) .... после этого обе книжки были отданы обратно родителям со словами своему ребенку я психику портить не буду!!!:008::008::008::008: Кстати свою маму спрашивала она ему верит (Споку) она сказала, что книжку она купила когда мне было года 2 (слава богу):080::080::080::065::065::065: и воспитывала она меня как ей подсказывало сердце:love::love::love::love:, но тогда она посчитала, что какая хорошая книжка как плохо, что ее у нее не было!:004::004::004::004: А мужа тоже по ней не воспитывали он вообще был особым ребенком и ему было просто противопоказано плакать . :004::004::004::004: Нет в Споке есть конечно разумные советы, но в большей степени считаю его методы варварскими! :wife::wife::wife::wife::wife:
вот еще фоток
:flower: в школе наверняка отличницей была??? ;)
как здорово, что есть пупсовые фоточки!!!!!!!:love: у меня всего одна в возрасте 1,5 месяцев :008:
а потом только в садике групповые фотки:005:
я? отличницей?
неть-неть-неть...
я была твердой троечницей.
совершенно не могла сидеть и учить уроки.
шило в попе.
на самом деле отличницей была только по литературе, истории и изо.:020::065::065::065:
фоток мелких не много. есть из дома Малютки еще.
ну и в таком вот качестве.
но что то я не могу найти из ясель... я там такая ржачная
%)
Доброе утречко!!!! :support::support::support:
Я Спока прочитала :004:еще летом, жили 2 месяца у моих родитетлей, я купила книжку и читала пока Миша спал на улице, а я при коляске сидела и читала. Некоторые вещи там подчерпнула, ну без всяких там жестокостей, конечно - типо пусть ре орет как резаный, но вы даже в комнату не заглядывайте.... или что в 6 мес титю не давать!!!! :ded::ded:
мы то и спим в обнимку с ним ночью и титю додошим вовсю:love:
Vita mina
30.04.2010, 10:51
Девочки, расскажите пожалуйста как снять дачу? Где их вообще искать?
А я научилась наконец чийкейк печь. Тут же их вообще нет , просто нигде и ни в каком виде.
А я их жуть как люблю.
Теперь пеку и жру, жру и пеку. :065:
Скоро уже не как свинья буду, а как стадо боровов. Меня ни один самолет не поднимет.
Мой почти не пьет. Только сиську подавай. А не поильник.
А поильник он не себя любит выливать или на пол и размазывать.
:flower::flower::flower: Катюша! Спасибо огромное за кулачки!!!!!
Я тоже обожаю чизкейк - напиши, пожалуйста рецептик!!!!:091::091::091:
Мы тоже титю обожаем до безобразия (кстати второе слово у нас после "мама" была "титя", она же "тата", "тита":004:).
сейчас вот болеем - надо ромашкой поить, пьет из кружки из моих рук, а так иногда если сам, то душ себе нечаянно может устроить:046:.
Вот давала оциллококцинум из ложки поила - отлично пьет, так и ромашку даже не сладкую теперь из ложки даю - пьет хорошо!
Всем доброе :))
Хочу общественной жизни :065:
дома свихнусь :065:
:flower::flower::flower: Катюша! Спасибо огромное за кулачки!!!!!
Я тоже обожаю чизкейк - напиши, пожалуйста рецептик!!!!:091::091::091:
Мы тоже титю обожаем до безобразия (кстати второе слово у нас после "мама" была "титя", она же "тата", "тита":004:).
сейчас вот болеем - надо ромашкой поить, пьет из кружки из моих рук, а так иногда если сам, то душ себе нечаянно может устроить:046:.
Вот давала оциллококцинум из ложки поила - отлично пьет, так и ромашку даже не сладкую теперь из ложки даю - пьет хорошо!
я чизкейк делала в мв, был оболдеть какой был вкусный, если хочешь могу в топик кулинарный закинуть
Лен, поздно спохватились - все разобрано уже, или за большие деньги.
Поищи вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73)
В сертоловском топике девочка недавно давала объявление о съеме дачи в 20 км от выборга
Ник девушки malenkova (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=192142)
Девочки!Никто не хочет снять дачу на лето?Место-не доезжая до Выборга примерно 20км.
Если интересно,пишите в личку.Подробности по телефону.http://s002.radikal.ru/i197/1004/f8/2ab8ff49cb52.jpg
Пошла солить макароны, посолила Эвин компот
я чизкейк делала в мв, был оболдеть какой был вкусный, если хочешь могу в топик кулинарный закинуть
:080:хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и ссылку на топик, плиззззззззззз:091::091::091:
жееесть:065:
Ой, мне клиника тоже очень нравится!!! Тоже по mtv смотрела его! Угарный! Наши интерны немного похоже сняты... Я еще тот телевизионный маньяк, так что завидую тебе!!! Столько бы дел у меня делалось если бы не телик и комп:ded::))!!!
Чего-то мне не спится - сделала Темкины фотки типа тоже старые, нашла более менее похожие - прикольно, действительно похожи:))!!! Значит красиииивый буит:)):004::008:!!!
[/URL] (http://www.radikal.ru)
А вот кстати наш папа:))! Видимо от папы только щечки:))
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мила, привет!
А мне кажется что вот какой Темик уже после годика - там он очень на тебя похож - даже челка одинаковая и смеется так же:love:
Вопрос не в тему - ты писала, что у тебя муж в героев играет - это которая онлайновая игра????
Мой муж помешан на этих героях:010::010::010:он там уже 15 уровень - это типо мега круто:073:
Vita mina
30.04.2010, 11:36
Лен, поздно спохватились - все разобрано уже, или за большие деньги.
Поищи вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73)
В сертоловском топике девочка недавно давала объявление о съеме дачи в 20 км от выборга
Ник девушки malenkova (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=192142)
Спасибо, Женя:flower: Я в недвижимости смотрю сейчас.
На форуме все сараюшки предлагают, у меня у самой такая есть:008: Я хочу котедж со всеми удобствами:fifa:.
lanasvet
30.04.2010, 11:43
:support:Доброе утро! :support:
А я хочу денег! :072: Мне их жуть как не хватает!!!
Как заработать???
Думала... придумала открыть в нашей деревне интернет-магазин! Но это надо ИЧП открывать... Мама моя была раньше, замучалась с налоговой и вообще с организацией, отговаривает меня. И доводы - как я все это осилю с ребенком и пузом? Права, наверно...
А как еще можно это организовать???
Я че-то совсем далекий от реальной жизни человек оказывается! Ничего не понимаю....
:080:хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и ссылку на топик, плиззззззззззз:091::091::091:
ссылка на первой страничке:flower::flower::flower:
Vita mina
30.04.2010, 12:16
Девочки, сори, не могу нужно выговорится, а то взорвусь!
Предистория: Еще до рождения сына (вернее еще до мыслей о его рождении) мы решили сделать второй этаж на даче. Муж взялся с радостью, сказал что все сделает сам. За годы было много всего сделано (крыша, новая лестница, фундамент новый и тп.), денег вбухано немерянно, потому что покупались только лучшие материалы и все необходимые инструменты. За пять лет постоянного строительства участок разнесен в хлам. Дети весь прошлый сезон играли на участках дедушек и бабушек (благо все участки рядом). Второго этажа как не было так и нет, зато в доме тоже все пышет стройкой...
Последняя капля была вчера. Папа мой ушел на пенсию и на даче на майские намечаются шашлыки. Я сказала мужу что мы естественно поедем. И он мне заявил что он нас не повезет, потому что везет доски, добирайтесь как хотите. И жить вам там вообще негде. Договаривайтесь со своими жить у них. И вообще сразу скажите сколько дней вы там собираетесь пробыть.
ссылка на первой страничке:flower::flower::flower:
выгрузила
Предистория: Еще до рождения сына (вернее еще до мыслей о его рождении) мы решили сделать второй этаж на даче. Муж взялся с радостью, сказал что все сделает сам. За годы было много всего сделано (крыша, новая лестница, фундамент новый и тп.), денег вбухано немерянно, потому что покупались только лучшие материалы и все необходимые инструменты. За пять лет постоянного строительства участок разнесен в хлам. Дети весь прошлый сезон играли на участках дедушек и бабушек (благо все участки рядом). Второго этажа как не было так и нет, зато в доме тоже все пышет стройкой...
Последняя капля была вчера. Папа мой ушел на пенсию и на даче на майские намечаются шашлыки. Я сказала мужу что мы естественно поедем. И он мне заявил что он нас не повезет, потому что везет доски, добирайтесь как хотите. И жить вам там вообще негде. Договаривайтесь со своими жить у них. И вообще сразу скажите сколько дней вы там собираетесь пробыть.
Ремонт хуже пожара... :( А у папы просто плохое настроение, вот он на тебе и сорвался, Лен... папа одумается и все хорошо будет, отвезет, никуда не денется...
Мне тоже кажется, что папа просто решил по вредничать, отвезет никуда не денется
lanasvet
30.04.2010, 12:37
Мы не пошли на развивалки - у Никиты 37. Поноса нет, попа не красная, но на ножках(где трет памперсом) аллергия :005: Думаю, что это у нас именно от памперсов! Папа нам купил Bella Happy первый раз, случайно попались. Мажу Ла-кри - уже гораздо лучше!
Мы не пошли на развивалки - у Никиты 37. Поноса нет, попа не красная, но на ножках(где трет памперсом) аллергия :005: Думаю, что это у нас именно от памперсов! Папа нам купил Bella Happy первый раз, случайно попались. Мажу Ла-кри - уже гораздо лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
lanasvet
30.04.2010, 12:44
Лена, ваш папа оч похож на нашего!
Когда он ремонтит, к нему лучше не подходить! :001:
Только рявкает и грубит... Но на самом деле, он просто очень концентрируется и думает о работе. Он добрый и пушистый! Главное, во время ему об этом напомнить! :ded:
Подлижись, польсти... Скажи, что кроме него больше некому вас отвезти, а вам так хочется, и он растает! (я надеюсь :))
выгрузила
Спасибо! и ссылку нашла и рецептик! :flower::flower::flower:
только у меня нет мульти :( и раньше, чем появится новая квартира и кухня большая - не появится;) надеюсь, что в этом году все сбудется ТТТ:091::091::091::091::091:
Спасибо! и ссылку нашла и рецептик! :flower::flower::flower:
только у меня нет мульти :( и раньше, чем появится новая квартира и кухня большая - не появится;) надеюсь, что в этом году все сбудется ТТТ:091::091::091::091::091:
у меня тоже нет квартиры:(:(:(:(, но мультя кстати место занимает мало, зато умеет много!
Вот вам на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А это на мультю на мультю на большой кухне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
lanasvet
30.04.2010, 12:56
Никита одевает на голову наволочку от подушки, прямо с подушкой вместе, голову оттягивает и он от этого орет... :065: Когда я снимаю, он тоже орет... :065: Вот и пойми ребенка! :073:
Про мультю :) Моя соседка уже тоже ее ищет! На мои шедевры насмотрелась и напробовалась :fifa:
Ты молодчина!!! Язык сама учишь!!! А мы балбесы так и не понимаешь ничего по местному. :))
Но у нас тут и курсов нет. А самой на пальцах учить не хочется.
А ты хочешь пойти учиться там, чтобы подтвердить или все по другому делается?
Слушай, фарерский ведь родственник норвежского? Я скачала на торренте дивный аудиокурс (уже прошла) - учит язык практически за тебя. :fifa: Основы, конечно, но в магазинах я уже прекрасно изъясняюсь, могу дорогу показать... Вчера забавно получилось: водитель фуры спрашивает у меня дорогу. Ну я собрала в кучку норвежский, рассказала, он так помялся...... переспросил по-английски. Ну тут уже я бойко ообъянила, как ехать..... Мужичок задумался..... Тут из машины выходит его спутник:" Ну что, разобрался?" :)):010: (на обычном русском яыке :046::046::046:) - ну я тогда по-новой по-русски ...:))
Образование подтверждается в специальной комиссии через университет. Хочу в местном универе подтвердить свою журналитику и неоконченное айти образование, доучиться по айти до бакалавра ну или магистра, если хорошо пойдёт. :fifa:
Filis78™
30.04.2010, 13:09
я? отличницей?
неть-неть-неть...
я была твердой троечницей.
совершенно не могла сидеть и учить уроки.
шило в попе.
на самом деле отличницей была только по литературе, истории и изо.:020::065::065::065:
А я была Отличницей только по физре, музыке и изо.........................
Все остальные Предметы мне давались тяжко, Певая 5, у меня появилась в 1 классе, только в мае............
Плоха я была в школе, совсем плоха....................:073::073::073::073::073:
Зато Замечания по поведению - Появлялись Регулярно, каждую неделю, и Родителей вызывали в школу не раз...........................
- Войнушка на Перемене
- Играла в слона на перемене
- Галстук в кармане
- Оторвана лямка у фартука
- Подралась с мальчиком
- Ударила Портфелем по голове
- Играла в Танчики на уроке
ну и прочее..................................
Со мной было не скучно...........................:065::065::065:
А еще меня в Пионеры приняли Последнюю, как наказание........................:004:
Отметила Это событие Вылазкой на Стройку, где завязла в грязи, и Строители меня вытаскивали, сапоги мои увязли навсегда!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Filis78™
30.04.2010, 13:11
шанс.ру
lanasvet
30.04.2010, 13:13
Все, спит крох :love::love::love:
Filis78™
30.04.2010, 13:14
Да лааааадно:))! Ну мне приятно:))! Хотя муж сказал, что это вы мне просто льстите:))!!! А на самом деле не так уж и похож...
Мой муж говорит тоже самое про меня и Никиту!!!!!!!!!!!
Он сам разве не видит...........................:005::005::005::00 5::005:
Просто ИМ хочеться, чтобы Сыновья Были Похожи на них!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Пусть не переживает, после Половой Зрелости, Все Очень Сильно Меняються.............:073:
lanasvet
30.04.2010, 13:18
Тут из машины выходит его спутник:" Ну что, разобрался?" :)):010: (на обычном русском яыке :046::046::046:) - ну я тогда по-новой по-русски ...:))
Образование подтверждается в специальной комиссии через университет. Хочу в местном универе подтвердить свою журналитику и неоконченное айти образование, доучиться по айти до бакалавра ну или магистра, если хорошо пойдёт. :fifa:
У всех, кто пожил за границей такие истории находятся :))
Я, когда в Голландии жила, ходила, ходила в супермаркет рядом с домом, однажды меня девочка-кассир спрашивает почти на чистом русском, как я сюда попала и как мне тут!
:010: У меня глаза как блюдца!
А она говорит, уже давно меня приметила и все хотела поговорить. Она сама из Болгарии, переехала с родителями и вот наконец смогла на работу устроиться. Мы потом здоровались с ней :))
А насчет образования - ты умница!!! Успехов тебе и ни пуха ни пера!!! :flower:
Мне вот так и не пришлось голландский доучивать...
lanasvet
30.04.2010, 13:20
Просто ИМ хочеться, чтобы Сыновья Были Похожи на них!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
О, как это точно!!!
А как свекровям ЭТОГО хочется!.. :073::073::073:
у меня тоже нет квартиры:(:(:(:(, но мультя кстати место занимает мало, зато умеет много!
Вот вам на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А это на мультю на мультю на большой кухне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :love::love::love:
Filis78™
30.04.2010, 13:26
А как можно снять кредиты?
Мы не придумали.
Можно, например, как вариант сказать банку, что мы уезжаем в другое место. Тогда банк продает наш дом, возмещает часть своих денег. А остальное вешает на нас. И мы по любому должны будем остаток как то выплачивать. А т.к. цены тут :010::010::010: , то остаток будет наслабый.
Можно как то признать себя банкротами. Но что из этого будет пока не знаем. :016: Думаю, что ничего хорошего.
Про специализацию узнала. По русски оно так - инженер тех. поддержки биллинговых систем и аналитик биллинговых систем в телекоммуникации. По английски там побольше, но по русски не перевести.
Вообщем как то грустно все. Вляпались по самое нехочу. :(
:005::005::005::005::005::005:
Ничего не поняла.........................
Я когда в кризис хотела отказаться От Машины, потому что Была полная Попа с деньгами..........
Райффайзен Банк - предложил такой вариант, Они просто забирают Машину и ВСЕ!
Никто ничего не должен.......................
А так как на тот Момент Машина стоила Больше, чем я должна была, Они мне еще денег бы насыпали!
Ты уверена, что После Оценки и Продажи Вашего Дома, Вы еще будете должны, Ты Предполагаешь или Уже узнавала Схему Вашего банка!!!!!!
Вам бы Юриста Хорошего, уверена, что все не так страшно, как кажеться!
У меня Мама пока С Папой не развелась, тоже многих вещей даже и незнала, зато Теперь......;)
Попробуй пробить все варианты........................Может Все срастеться и нафиг........Эту Заграницу..............:009:
Должность записала, чуствую, Не простая......................:005:
Filis78™
30.04.2010, 13:28
Иди волонтером....................;)
Filis78™
30.04.2010, 13:29
:046::046::046::046::046:
Пора в отпуск:flower:
Все, спит крох :love::love::love:
Свет, а вы 2 раза спите еще?
рановато Никита уложился:008:
Filis78™
30.04.2010, 13:30
Спасибо, Женя:flower: Я в недвижимости смотрю сейчас.
На форуме все сараюшки предлагают, у меня у самой такая есть:008: Я хочу котедж со всеми удобствами:fifa:.
:046::046::046::046::046::046:
Сама Придумала?????????
У всех, кто пожил за границей такие истории находятся :))
Я, когда в Голландии жила, ходила, ходила в супермаркет рядом с домом, однажды меня девочка-кассир спрашивает почти на чистом русском, как я сюда попала и как мне тут!
:010: У меня глаза как блюдца!
А она говорит, уже давно меня приметила и все хотела поговорить. Она сама из Болгарии, переехала с родителями и вот наконец смогла на работу устроиться. Мы потом здоровались с ней :))
А насчет образования - ты умница!!! Успехов тебе и ни пуха ни пера!!! :flower:
Мне вот так и не пришлось голландский доучивать...
Меня тоже кассирша в супермаркете знает, она из Латвии. Разговаривает с Марусей каждый раз, Маруська счастлива! :support:
А почему у тебя с Голландией не сложилось?
Filis78™
30.04.2010, 13:35
Организуй доставку ВАС Сама, пусть ему стыдно Будет!:flower::flower::flower::flower::flower:
Катя, а вы пересчитывали такой вариант? Может, вы недооцениваете ситуацию? Или можно, скажем, сдать ваш дом на Фарерах и с этого выплачивать кредит...
Filis78™
30.04.2010, 13:37
Все так Индивидуально!
Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что написала, будем знать!:flower::flower::flower:
Filis78™
30.04.2010, 13:41
Слушай, фарерский ведь родственник норвежского? Я скачала на торренте дивный аудиокурс (уже прошла) - учит язык практически за тебя. :fifa: Основы, конечно, но в магазинах я уже прекрасно изъясняюсь, могу дорогу показать... Вчера забавно получилось: водитель фуры спрашивает у меня дорогу. Ну я собрала в кучку норвежский, рассказала, он так помялся...... переспросил по-английски. Ну тут уже я бойко ообъянила, как ехать..... Мужичок задумался..... Тут из машины выходит его спутник:" Ну что, разобрался?" :)):010: (на обычном русском яыке :046::046::046:) - ну я тогда по-новой по-русски ...:))
Ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Удачи Тебе, чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Filis78™
30.04.2010, 13:42
Катя, а вы пересчитывали такой вариант? Может, вы недооцениваете ситуацию? Или можно, скажем, сдать ваш дом на Фарерах и с этого выплачивать кредит...
Тоже Вариант!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014:
Vita mina
30.04.2010, 13:46
Ремонт хуже пожара... :( А у папы просто плохое настроение, вот он на тебе и сорвался, Лен... папа одумается и все хорошо будет, отвезет, никуда не денется...
Мне тоже кажется, что папа просто решил по вредничать, отвезет никуда не денется
Это не папа, это муж... А жить там действительно негде. Он веранду разнес, теперь даже руки не помыть...
lanasvet
30.04.2010, 13:51
Свет, а вы 2 раза спите еще?
рановато Никита уложился:008:
Нет, один.
Нормально, до 2-3 поспит.
lanasvet
30.04.2010, 13:53
Меня тоже кассирша в супермаркете знает, она из Латвии. Разговаривает с Марусей каждый раз, Маруська счастлива! :support:
А почему у тебя с Голландией не сложилось?
Это было давно, это было не со мной... :008:
Был бой-френд, нет бой-френда...
Зато теперь есть муж, Никита и бабочки в животе! :love:
Vita mina
30.04.2010, 13:59
Лена, ваш папа оч похож на нашего!
Когда он ремонтит, к нему лучше не подходить! :001:
Только рявкает и грубит... Но на самом деле, он просто очень концентрируется и думает о работе. Он добрый и пушистый! Главное, во время ему об этом напомнить! :ded:
Подлижись, польсти... Скажи, что кроме него больше некому вас отвезти, а вам так хочется, и он растает! (я надеюсь :))
В доме осталась одна комната, совмещающая спальню и кухню, она метров пятнадцать, удобства во дворе.
При этом в дачу вбуханы реально сумашедшие деньги. Ну вот например, на том же втором этаже уже постелян качественный новый дощатый пол. Мужу не нравится, он постелит поверху паркет. И обязательно хороший, потому что плохой рассохнется. И так во всем.
При этом жить нам там нельзя. Я незнаю как этот маразм остановить:110:
Я не хочу льстить и подмазывать чтоб отвезли, потом упрашивать родителей спать у них в гостинной всем на одном диване.
Ладно, сори. Главное выговорилась, теперь полегчает:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.