Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Filis78™
29.03.2010, 11:55
Девочки,привет))))Что у нас новенького?
Начали ходить по кв, чередуюя с ползаньем, начали есть фрукты кусками, сыр..........
купили шапку Альфред Хендриксон в полосочку, такая прелесть..................:008::008::008::008:
начали чистить зубы!
До Оперции "Горшок" осталось 1 месяц и 1 неделя.....................
Вот такие у НАС Новости!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008::008::008::008 :
вот такая... (http://www.akadeti.ru/shop/Product_2004/) только у нас темно-синяя... в ЗМ 580 рублей стоила
всем привет, красотульки :017::love:
я купила таки ортопедик (мега ортопедик)
нам его давнооо наша массажистка советовала.
так что помимо наших скороходов есть теперь и хорошая обувь с жестким задником :))
у нас, кстати, такой :017:
оч нравится, ножке комфортно в них.....
Mila_Sav
29.03.2010, 12:24
Начали ходить по кв, чередуюя с ползаньем, начали есть фрукты кусками, сыр..........
купили шапку Альфред Хендриксон в полосочку, такая прелесть..................:008::008::008::008:
начали чистить зубы!
Молодцы какие! А зубы как чистите? Мы Темке дали щетку, в рот попытались запихать, он весь сморщился и больше в рот ее не пихал:))! Главное фигню всякую пихает, а нужную вещь - нифига:))!
Наташ, Женечка у тебя умница - мы с сортерами на вы пока - пытается запихать, но не то и не туда:))!
А мы чего-то покашливаем немного... буду капать афлубин наверное... а какой сиропчик посоветуете от кашля? Надо в аптеку идти...
всем привет, красотульки :017::love:
у нас, кстати, такой :017:
оч нравится, ножке комфортно в них.....
приветики... :flower:
я застрелюсь, хочу на улицу... ТС гулять разрешила, участковая нет... как думаете, если поехать в машине покататься загород - можно или нет? я склоняюсь к можно, мне всегда свежий воздух помогал... неделю уже на улице не были...
Молодцы какие! А зубы как чистите? Мы Темке дали щетку, в рот попытались запихать, он весь сморщился и больше в рот ее не пихал:))! Главное фигню всякую пихает, а нужную вещь - нифига:))!
я ставлю на табуретку и чищу... с табуретки особо не рыпается, страшно... но мы рот спокойно открываем, не сопротивляемся... и я не надоедаю, чищу, сколько дает... один день мало, другой подольше...
Mila_Sav
29.03.2010, 12:35
Наташ, он прям плюется от щетки этой... но будем пробовать, может привыкнет!
Чего от кашля дать???
И всем приветикииии))))!!!
Kostochka.
29.03.2010, 12:44
Понедельник день тяжелый:005::005::005:
У Алиски опять темпа 37 и 9, и кашель :041::041::041::110::110::110::110::0009::0009::00 09::033::033::033::033::0072::0072::0072::0072:
что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вы анализы сдавали?
Два взрыва в московском метро (http://news.********/incident/3577078/). Третий еще не подтвержден.
Прямо под кр.пл.
вечная память +++
:(:(:( кошмар :(
мы вчера в ЗМ купили новую игруху... пластиковый бегемотик-сортер с юлой... фигурки запихиваешь, потом запускаешь юлу - они через рот вылетают... оказывается, Женя давно умеет играть в сортер, причем даже со сложными фигурками... прекрасно соображает, какую куда пихать... в два других сортера мы ни разу не пытались играть... хорошая игрушка...
Умничка какой! Мы пока только кружочек пихаем!:)
lanasvet
29.03.2010, 12:46
Чего от кашля дать???
Мила, а какой пастой чистите? Мы детской R.O.C.S., которая от 0до 3 лет. Любит ее очень и чистит поэтому с удовольствием :)) А вообще ему очень сам процесс нравится, когда ему щеткой водишь :))
Kostochka.
29.03.2010, 12:50
начали чистить зубы!
Сколько у вас новостей! И главное все хорошие!:080:
Наташ, Женечка у тебя умница - мы с сортерами на вы пока - пытается запихать, но не то и не туда:))!
А мы чего-то покашливаем немного... буду капать афлубин наверное... а какой сиропчик посоветуете от кашля? Надо в аптеку идти...
Учи сначала рот открывать!:) У нас бабушка давно научила - со словами "дай зубки постучать" лезет в рот ложкой и постукивает - Лучику нравится! Всегда охотно рот открывает!:)
Про кашель - не знаю, не подскажу... Но я б участкового вызвала, чтоб послушал...:)@@@@@@@@@@@@@@@
я застрелюсь, хочу на улицу... ТС гулять разрешила, участковая нет... как думаете, если поехать в машине покататься загород - можно или нет? я склоняюсь к можно, мне всегда свежий воздух помогал... неделю уже на улице не были...
За город я б однозначно не поехала! Первый раз на улице и прям целая поездка!:001:
Но во двор минут на 30-40 сходила бы...:)
lanasvet
29.03.2010, 12:56
Мила, я от кашля детскую сухую микстуру даю. Она в таких маленьких пакетиках, разводится водой на один прием. Стоит в районе 3-4 руб за пакетик.
Ее нам и раньше прописывали и в субботу врач прописала. А сиропы вообще не рекоммендуют никакие :ded: они плохо на печень и почки влияют.
Mila_Sav
29.03.2010, 13:00
Мила, а какой пастой чистите? Мы детской R.O.C.S., которая от 0до 3 лет. Любит ее очень и чистит поэтому с удовольствием :)) А вообще ему очень сам процесс нравится, когда ему щеткой водишь :))
Светочка, мы до пасты еще не дошли - пока пытаемся щетку в рот засунуть:))! Надо с пастой попробовать...
Мила, я от кашля детскую сухую микстуру даю. Она в таких маленьких пакетиках, разводится водой на один прием. Стоит в районе 3-4 руб за пакетик.
Ее нам и раньше прописывали и в субботу врач прописала. А сиропы вообще не рекоммендуют никакие :ded: они плохо на печень и почки влияют.
даже и не знала, что обычный сироп вреден... тогда посмотрю эту сухую микстуру...
Mila_Sav
29.03.2010, 13:05
Девулечкииии!!!! Хочу поделится радостью - я наконец-то доделала и уже получила свою книжку про Темку со стихами:support::support::support:!!! Печатала на твердых листах - девочки, я сама не ожидала, что тааааак круто получится:love:! Мне безумно нравится! Вот как Темка перестанет книжки рвать - дам ему посмотреть:))! Щас позавтракаю и выложу фоточки - хвастаться буду:))!!!
Так что девочки, кто хочет книгу со стихами или альбом от рождения до года - давайте активируйтесь:flower:!
Mila_Sav
29.03.2010, 13:10
Дала Темке зубную щетку - начал старательно ей расчесываться:046::046::046:! У нас просто расчетска похожая - белая с оранжевым и щеточка, вот и спутал:))!
Девочки,привет!!Милочка,я хочу такую книжечку)))
начали чистить зубы!
Круть!!!!!:flower::flower::flower:
Mila_Sav
29.03.2010, 13:12
Намазала щетку пастой, засунула ему в рот - сидит обсасывает как чупа-чупс:))
lanasvet
29.03.2010, 13:17
Девулечкииии!!!! Хочу поделится радостью - я наконец-то доделала и уже получила свою книжку про Темку со стихами:support::support::support:!!! Печатала на твердых листах - девочки, я сама не ожидала, что тааааак круто получится:love:! Мне безумно нравится! Вот как Темка перестанет книжки рвать - дам ему посмотреть:))! Щас позавтракаю и выложу фоточки - хвастаться буду:))!!!
Так что девочки, кто хочет книгу со стихами или альбом от рождения до года - давайте активируйтесь:flower:!
Классно!!! Наверно обалденно красиво смотрится!!! Мечта просто!!!
lanasvet
29.03.2010, 13:18
Вот-вот! :)) Так и привыкнет!
Mila_Sav
29.03.2010, 13:18
:))какую именно?
В общем, опыт уже есть и в той книге и в другой, так что кому интересно - все могу показать, толстую можно пощупать))), да и от 0 до года могу у девушки всять, чтобы можно было посмотреть-пощупать... короче, кому интересно - звоните, пишите, в группе смотрите:))!
Нам назначили дату Х.
29 мая 2010.
:080::080::080:
жалко конечно что не получилось в день рождения.
вот одноклассница моя учится там же только они начали в декабре. у них ГАИ 24 апреля.
пикольнооооооо
клёво ;)
теперь, главное, паспорт не забыть на экзамен :))
у меня была такая ситуация: с психу и нервов забыла паспорт :010: пришлось ждать, пока все остальные сдадут-не сдадут, а потом я ещё раз пересдавала :065: нет, с первого раза всё получилось, но сам факт :073:
Кир ходит с веником и подметает.
потом берет новый пылесос и пылесосит.
хозяйственный.
какой умничка :love:
хозяйственный мущщина - это клад :))
Девочки, я поделится нашими успехами!
....
мама дорогая.... :010: это я про горшок........ :flower::flower::flower:
я даже не планирую сейчас этим заморачиваться :008: т.к. горшок у нас яркое игрище, и больше ничего.......
мы вчера в ЗМ купили новую игруху... пластиковый бегемотик-сортер с юлой... фигурки запихиваешь, потом запускаешь юлу - они через рот вылетают... оказывается, Женя давно умеет играть в сортер, причем даже со сложными фигурками... прекрасно соображает, какую куда пихать... в два других сортера мы ни разу не пытались играть... хорошая игрушка...
Наташ найти фотку в инете, покажи, не пойму какая:005:
Filis78™
29.03.2010, 13:32
вот такая... (http://www.akadeti.ru/shop/Product_2004/) только у нас темно-синяя... в ЗМ 580 рублей стоила
:)):)):)):)):))
прикольная!!!!!!!!!!!
с горшком мы долго играли, он стал нашим другом!!! Потом стала высаживать на него сразу после сна и после еды, если отказывалась сразу снимала! Как только получалось показывала,что она сделала и гладила по головке, говорила какая она молодец и всегда когда сидела объясняла, что это такое и зачем он служит! .....
ну просто отпад :flower: молодчинка :love:
:support: Добрый день! :support:
У Никиты острый ларингит, сидим дома, делаем ингаляции и пьем Ессентуки 17... Так смеешно их пьет :)) - морщит нос, фыркает, но пьет! Еще на месяц наши прививки откладываются...
Эва просто с каждым днем меня все больше поражает своими умениями!!! Вот умничка!!!
Надо тоже начинать компанию по приучению к горшку!
Никитоське кулачков!!!! @@@@@@@@@
я летом на даче хочу начинать :073:
Юль, вы с Эвой всех вдохновили на приучение к горшку:flower:
умнички
а мы пытаемся приспособиться к нашему большому шилу в попе
за последние 2 дня Лиза умудрилась
....
ох, шилопопина!!!!! :love: маме ни минуты покоя :fifa:
По поводу отдыха, всё переиграли
Хотим сюда, примерно с 24 июля на месяц
http://azovsky.ru/otdih_s_detami/
думайте))
у нас тож неизвестно щаво с отдыхом.... :005: на майские вроде как нас с мужем отпускают на недельку вдвоём, :086::076::098: а там дальше фиг знает.......
Filis78™
29.03.2010, 13:34
Я сначала попробовала чистить - не дал, сжимает рот и все! Я ее дала ему играть при купании, Играл 2 недели! Потом с утра умываясь засунула в рот,, а он и радуеться, думаю еще это связано с коренными зубами, которые лезут, ему нравиться там чесать ей!
Чистю с утра без пасты......................................:065::0 65::065::065::065:
Девочки,привет))))Что у нас новенького?
мы :))
вернулись в семью :017::love:
У Алиски опять темпа 37 и 9, и кашель :041::041::041::110::110::110::110::0009::0009::00 09::033::033::033::033::0072::0072::0072::0072:
ой, мама дорогая :001:
не болейте :091::091::091:
Два взрыва в московском метро (http://news.********/incident/3577078/). Третий еще не подтвержден.
Прямо под кр.пл.
вечная память +++
:001::001::001::010::010::010:офигеть.........
я б не поехала:008:
Мы начинали гулять с 15 минут
Хочу её потрогать, планируй книгу от 1-2 - я буду заказывать у тебя:))
Шепотом, в нашей книге (помнишь я тебе в контакте показывала) куча косяков
Никитке, Алисе, Темке и Ежику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы поехала :008:
там лучше воздух, да и ваще......
я ставлю на табуретку и чищу... с табуретки особо не рыпается, страшно... но мы рот спокойно открываем, не сопротивляемся... и я не надоедаю, чищу, сколько дает... один день мало, другой подольше...
ого!!! а как полоскаете? :008:
я начинаю париться :065: мы ничего не делаем и не умеем .... :010: хоть уже пару-тройку шагов может проделать, уже легче :))
Чего от кашля дать???
лазолван :008: влажный кашель??
ещё есть детская микстурка сухая, в пакетиках такая ;)
:001:первый раз слышу......
но микстуру тоже уважаю.... :008:
ух ты!!!!! :flower::flower::flower: теперь ты у нас мега спец ;)
:)) вкусненько как!!!
привет :017:
Мила, а можно от 0 до 6ти лет? :))
Mila_Sav
29.03.2010, 14:11
Вот-вот! :)) Так и привыкнет!
Ну будем надеятся:))
:)):)):)):)):))
прикольная!!!!!!!!!!!
и мне игруха нравится... но папа забракует - и так сортеров куча которые без дела валяются...
Я сначала попробовала чистить - не дал, сжимает рот и все! Я ее дала ему играть при купании, Играл 2 недели! Потом с утра умываясь засунула в рот,, а он и радуеться, думаю еще это связано с коренными зубами, которые лезут, ему нравиться там чесать ей!
Чистю с утра без пасты......................................:065::0 65::065::065::065:
А нам видимо паста понравилась - буду давать с ней, потом может и почешет чего:))!
Ну вот, халтурщики блин! Ну значит от 1 до 2 еще будем делать:))! Правда себе не буду наверное, себе просто фотокнигу потом буду делать...
Mila_Sav
29.03.2010, 14:23
я начинаю париться :065: мы ничего не делаем и не умеем .... :010: хоть уже пару-тройку шагов может проделать, уже легче :))
лазолван :008: влажный кашель??
ещё есть детская микстурка сухая, в пакетиках такая ;)
Да наверное не полоскают - эту же пасту кушать можно! Ну так вы уже пешеходы!!! Молодцы! Вот потихонечку всему научитесь! К тому же девочки рассказывали, что Мишута замечательно умеет башенки строить, конструкторы собирать, а нам на кубики вааааще пофиг:))! Так что каждому свое:fifa:!
Кашель такой легкий совсем, просто покашливает немного, но не хочу запустить!!!
:001:первый раз слышу......
но микстуру тоже уважаю.... :008:
ух ты!!!!! :flower::flower::flower: теперь ты у нас мега спец ;)
:)) вкусненько как!!!
Ой, Оль, не говорииии:))!
привет :017:
Мила, а можно от 0 до 6ти лет? :))
Ну а почему бы и нет:073:! Переделаем книгу от о до года, будет на пару разворотов один год:))! Можно подумать:support:!
lanasvet
29.03.2010, 14:48
Девочки, хвастаться особо не чем, но оч хочется показать :008::))
Вот, то, что было(только не пугайтесь)
http://s41.radikal.ru/i091/1003/d8/12d5d5945ada.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот, только что мной обновленная :support:
http://s56.radikal.ru/i153/1003/74/91ae2fd304fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово!!!
Но работы еще... :001: Непочатый край: половина стен плиткой обложить, потолок сделать, раковину поставить, сделать шкафы и полки, дверь поменять...
Mila_Sav
29.03.2010, 14:59
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Здорово!!!
Но работы еще... :001: Непочатый край: половина стен плиткой обложить, потолок сделать, раковину поставить, сделать шкафы и полки...
Светочка!!!! Кааак круто стало!!! Вы молодчинки просто!!!
lanasvet
29.03.2010, 15:03
Светочка!!!! Кааак круто стало!!! Вы молодчинки просто!!!
Не мы :008: все мой муж делал, я только "подай-принеси" :))
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2010, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2010, 15:21
Прямо под кр.пл.
вечная память +++
:005:
+++
Mila_Sav
29.03.2010, 15:30
Не мы :008: все мой муж делал, я только "подай-принеси" :))
Ну знаешь, это тоже не мало важно, вот бегал бы он сам все приносил - замучился бы:))!
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2010, 15:35
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Здорово!!!
Но работы еще... :001: Непочатый край: половина стен плиткой обложить, потолок сделать, раковину поставить, сделать шкафы и полки, дверь поменять...
поздравляю с такими замечательными продвижениями :flower:
молодцы вы
Mila_Sav
29.03.2010, 15:50
Радикал глючит, но кое что загрузила - щас как начну хвастаться:))!!!
Конечно от качества книги я в восторге - напечатано все фотопечатью на пластике - ну просто супер!!! Но правда и дорого:065:... Если что, можно тоже в твердой обложке, но на обычной бумаге - будет реально дешевле:073:!!!
Ну и теперь, та-дам!!! 5 месяцев моих трудов преобрели форму и твердость:))!!!
http://i062.radikal.ru/1003/33/9c48402e6280.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1003/d4/d079b7b3318a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1003/5d/9e3e7d389096.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/1003/a5/a9a82dac9f90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1003/64/3fb9ac1769d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1003/04/c4c0cfb2249b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1003/9a/159baf4b6a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1003/ed/5ca2277d244a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/a8/f042112a5c9a.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
29.03.2010, 16:10
Мила, книга - круть!!! :0016::0016::0016:
R-O-M-A-W-K-A
29.03.2010, 16:19
Конечно от качества книги я в восторге - напечатано все фотопечатью на пластике - ну просто супер!!! Но правда и дорого:065:... Если что, можно тоже в твердой обложке, но на обычной бумаге - будет реально дешевле:073:!!!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:010: Миииила
красотища
Mila_Sav
29.03.2010, 16:26
Мила, книга - круть!!! :0016::0016::0016:
:010: Миииила
красотища
Спасибо девочки! Я сама вчера как получила аж попискивала от удовольствия:))!
В общем буду принимать заказы, только такую большую делать не буду, можно буде выбрать 10 разворотов, выбрать тип самой книги, ну и фоточки сделать... В принципе и я могу в гости приехать и книжку заодно показать и ребенка для нее пофотать:073:!
Светик, ванна - КРУТАЯ!!
Мила - книжка - СУПЕР!
Мила, я в восторге. Хочу.
сходили на коляске ровно на полчаса... извел он меня, аппетита совсем нет, а есть хочет... после жуткого скандала решила все же погулять...
никак не полощем, мы пока без пасты чистим
.
красотищщща :love:
Мила, ноу комментс... :010:
Девочки, помните я писала, что хотим расширяться?
Еще не решили окончательно куда, наша квартира еще не продана, но очень хочется вас попросить подержать за нас кулачки, чтобы все у нас вышло так как надо! Чтобы мы купили хорошую трешку, приглашали вас всех в гости и вместе пили чай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший. В больнице у мальчика такой был. Тоже хочу.
АЛИСА! ХВАТИТ БОЛЕТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы Стодаль подавала.
А книга обалденная!
Еще не решили окончательно куда, наша квартира еще не продана, но очень хочется вас попросить подержать за нас кулачки, чтобы все у нас вышло так как надо! Чтобы мы купили хорошую трешку, приглашали вас всех в гости и вместе пили чай!
lanasvet
29.03.2010, 18:35
Таня, много квартирных
@
@@@
@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@ @@@
@@@ @@@
@@@ @@@
@@@@@@@@@
Filis78™
29.03.2010, 19:45
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
fiorenito
29.03.2010, 19:49
девочки, не могу пока вас читать и писать
но у нас есть новости, хорошие
были у врача
Вита весит 11100=
рост 81 см)
сделали манту, в чт проверять и решили ККП сделать
на 15 апреля записались на ЭКГ
сегодня же еще стоматолога посетили
осталось невролог и хирург. думаю, платно пройдем в апреле.
вооот
а так оч скучаем, целуем, мама Виталины Аня и Виталина :))
завтра кто может, приезжайте на встречу в евразию на бухарестскую 118.
в 12
:)
lanasvet
29.03.2010, 20:04
Я сегодня начала приучение к горшку! Смело и решительно! :))
Итог - за день гора описанных трусов и несчетное число вытертых луж... В горшок пописал только 2 раза :065:
Памперс надела на дневной сон - в него покакал :073:
fiorenito
29.03.2010, 20:09
http://i062.radikal.ru/1003/33/9c48402e6280.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1003/d4/d079b7b3318a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1003/5d/9e3e7d389096.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/1003/a5/a9a82dac9f90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1003/64/3fb9ac1769d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1003/04/c4c0cfb2249b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1003/9a/159baf4b6a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1003/ed/5ca2277d244a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/a8/f042112a5c9a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::flower::flower::flower:ОЧЕНЬ классно!!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
29.03.2010, 20:10
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мила, как здорво! так необычно, ярко и ооочень профессионально!
сын зачитает до дыр :)
Mila_Sav
29.03.2010, 22:21
Спасибо, девули, мне так приятненько))))!
Полин, пока он только пытался оторвать кусочек)))! Ну вообще не воспринимает книги пока)))!
Мила!!!!Книжка,обалдеть!!!:010::010::010:
Мы сегодня гуляли целый день,с пеперывом на обед,общей сложностью 6 часов.
Mila_Sav
29.03.2010, 23:40
Мила!!!!Книжка,обалдеть!!!:010::010::010:
Мы сегодня гуляли целый день,с пеперывом на обед,общей сложностью 6 часов.
Спасибки:008:... Ну ничего себе вы погулять! А мы на пол часика выбежали - боюсь что кашель увеличтся... хотя как утром кашлянул так вроде и тихо... может ложная тревога:019:
Всем привет!
Мила, какая ты молодец! А я как "Сапожник без сапог" своему всё никак не доделаю....но я страниц на 100 решила забабахать :065:
Ты где их печатаешь? Что значит "пластик"? Это не бумага?
Малюткам не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Mila_Sav
30.03.2010, 00:15
Всем привет!
Мила, какая ты молодец! А я как "Сапожник без сапог" своему всё никак не доделаю....но я страниц на 100 решила забабахать :065:
Ты где их печатаешь? Что значит "пластик"? Это не бумага?
Малюткам не болеть
Я в разных местах печатала, эту в принтбуке, но и в Питере есть места. На пластике - это типа как на картоне, только листы тоньше, но все равно плотные! Очень круто! У меня эта книга на 75 стр. вроде получилась, но тоже планирую еще от 0 до года тоже на столько же страниц...
Я в разных местах печатала, эту в принтбуке, но и в Питере есть места. На пластике - это типа как на картоне, только листы тоньше, но все равно плотные! Очень круто! У меня эта книга на 75 стр. вроде получилась, но тоже планирую еще от 0 до года тоже на столько же страниц...
Спасибо за инфу!
Мила книга ОТПАД БАШКИ и всех частей тела!!!!))
Настеньк@
30.03.2010, 09:15
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Мила, книжка просо суперическая:love::love::love::love::love::love:
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Насть, как Алиса?
Настеньк@
30.03.2010, 09:57
Насть, как Алиса?
38 и кашель :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего врач говорит?
Настеньк@
30.03.2010, 10:38
чего врач говорит?
Вирусняк , чего ж еще то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
поскорее поправляться
Вирусняк , чего ж еще то
ведь только-только переболели.
а как старшие?
Mila_Sav
30.03.2010, 10:50
Мила книга ОТПАД БАШКИ и всех частей тела!!!!))
:008: Как приятно мне:))! Не зря столько времени убила на нее:073:!
ну блиииин....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
fiorenito
30.03.2010, 11:06
Настенька, ловите @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
30.03.2010, 11:16
ведь только-только переболели.
а как старшие?
Дав том то и дело, 9 дней здоровые были:005::005::005:
Настеньк@
30.03.2010, 11:18
Настенька, ловите @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бананыч , ты что ли????
Или я кого то не узнаю в гриме ?:008:
***Ленушка
30.03.2010, 11:22
Привет, девули. Пропала в ОЗ, а так как комп старый. то не позволяет и здесь общаться и что-то делать.
Всем малышатам - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мил, гланула книгу. Обалденно! Молодцы какие! Красота и память!
Все, побежала убираться к пасхе. Вчера одну комнату вымыла и убрала, правда сегодня не скажешь этого :)), но знаю что все антресоли и углы, стены и окно чистые :080:
fiorenito
30.03.2010, 11:24
Бананыч , ты что ли????
Или я кого то не узнаю в гриме ?:008:
БИНГО
:008:
(до 9 апреля я вот такой пока буду :( )
Вирусняк , чего ж еще то
странно, что второй раз заболели... :(
Mila_Sav
30.03.2010, 11:40
Привет, девули. Пропала в ОЗ, а так как комп старый. то не позволяет и здесь общаться и что-то делать.
Всем малышатам - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мил, гланула книгу. Обалденно! Молодцы какие! Красота и память!
Все, побежала убираться к пасхе. Вчера одну комнату вымыла и убрала, правда сегодня не скажешь этого :)), но знаю что все антресоли и углы, стены и окно чистые :080:
Спасибки! Ну ты молодчинка! Эх, надо тоже порядком занятся... хех... лень меня одолевает:065:
БИНГО
:008:
Ну прям агент оо7:))
Я хочу встретиться на Бухарестской - но мы в это время спим:005:
А туда с коляской можно?
Скиньте мне, пожалуйста, в ЛС № телефона Ани!!!
fiorenito
30.03.2010, 11:59
Я хочу встретиться на Бухарестской - но мы в это время спим:005:
А туда с коляской можно?
я не спрашивала про коляску, но ее можно снаружи прикрепить, там забор есть :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас час назад должны были свет отключить... до сих пор ждем... пойдем дрыхнуть напару...
Девочки привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще февралята хватит болеть, уже пришла весна и пора всем выздоравливать и радоваться весной!
У нас просто пипец, ЭВа визжит постоянно, для нас это не свойственно! Сегодня встали в 6 утра опять зубы беспокоят, когда уже эти клыки вылезут, кошмар просто, плачет периодически. очень сильно и висит на мне!
Я в общем то тут , но писать времени нет, так что почитываю иногда
Polinka-Malinka
30.03.2010, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!
Привет!
странно, что второй раз заболели... :(
А почему странно? Второй раз нельзя заболеть? Вирусы то разные.
Мы в больницу попали с гриппом, вылечились и тут же подхватили другой вирус(там же в больнице).
Ребенок встал сегодня в 8.30. Для нас это очень рано. Для меня вообще кошмар.
Я заметила если он встает раньше своего положенного(например раньше 10 утра), то потом весь день насмарку: ходит ноет, истерит. Сегодня уже все нервы вытрепал.
Мы тоже сегодня ныли, ныли - только уснул днем. Встал в 8.30. Старшего скоро в поликлинику вести - долго не поспит.
Вчера вечером еле уснул.
Может погода на деток так влияет?
Конкурс для деток от 2-х до 5-ти
http://www.mr7.ru/detki/story_25354.html
Девочки привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще февралята хватит болеть, уже пришла весна и пора всем выздоравливать и радоваться весной!
У нас просто пипец, ЭВа визжит постоянно, для нас это не свойственно! Сегодня встали в 6 утра опять зубы беспокоят, когда уже эти клыки вылезут, кошмар просто, плачет периодически. очень сильно и висит на мне!
Я в общем то тут , но писать времени нет, так что почитываю иногда
у нас вчера так было... я думала застрелюсь.. хорошо, папа был дома, основная часть на него пришлась капризов...
Привет!
А почему странно? Второй раз нельзя заболеть? Вирусы то разные.
Мы в больницу попали с гриппом, вылечились и тут же подхватили другой вирус(там же в больнице).
Ребенок встал сегодня в 8.30. Для нас это очень рано. Для меня вообще кошмар.
Я заметила если он встает раньше своего положенного(например раньше 10 утра), то потом весь день насмарку: ходит ноет, истерит. Сегодня уже все нервы вытрепал.
так вроде вирус один и тот же.. симптомы во всяком случае схожи... :( видимо или не долечились, или по-новой пошли...
а мы наоборот стали сейчас долго спать... я хоть высыпаться стала...
вот и сейчас, поспали, а свет так и не отключили... вырубят в самый неподходящий момент... счас Жеку дождусь, спит еще, пообедам и пойдем тогда на улицу, говорят, там очень хорошо... еще полчасика подышим...
Настеньк@
30.03.2010, 15:54
у нас вчера так было... я думала застрелюсь.. хорошо, папа был дома, основная часть на него пришлась капризов...
так вроде вирус один и тот же.. симптомы во всяком случае схожи... :( видимо или не долечились, или по-новой пошли...
а мы наоборот стали сейчас долго спать... я хоть высыпаться стала...
вот и сейчас, поспали, а свет так и не отключили... вырубят в самый неподходящий момент... счас Жеку дождусь, спит еще, пообедам и пойдем тогда на улицу, говорят, там очень хорошо... еще полчасика подышим...
Не, симптомы разные. В тот раз горло было , а в этот раз кашель. И темпа тогда была 39, сейчас не выше 38 и 2
lanasvet
30.03.2010, 17:25
Не, симптомы разные. В тот раз горло было , а в этот раз кашель. И темпа тогда была 39, сейчас не выше 38 и 2
Алисене:)
у меня комп глючит или все вымерли?
все вымерли.... понятно....
Вымерли похоже....
Наташ, заходи к нам в "Похудательный" :)
Наври, что ты толстая и будет тебе общение :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.