Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Polinka-Malinka
25.01.2010, 18:22
Прикол про бабочек вспомнила :046:
Я беременна Сережей. Идет 18 неделя. Со дня на день ожидаю шевелюшек :love:. Читаю форумы, у кого как это происходит....бабочки...крылышки.....
Когда мой сын первый раз толкнулся - удар был сильный. По мочевому пузырю. Такой сильный, что я описалась :008:.
Стою на кухне такая мокрая и думаю : А бабочки то где?????:046::046::046::046:
Жень, я так ржала, когда прочла! :)То ли в нашем топике беременном, то ли где-то еще ты об этом писала.
И еще я стала ооочень бояться этих первых толчков, особенно вне дома. Вдруг, думаю, описаюсь где-нибудь в автобусе?!:))
Gingercrazy
25.01.2010, 18:40
Маме долго спать нельзя!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:010:: 010::010::010::010::010::010::010: это надо же так!!!!!! зеленка в карандаше леккер?
:001::010::010::010:
По теме беременности
Где ж мне беременную-то подсидеть и по пузу нагладить??? :016: Никого беременного нет знакомого или скрывают...
Надо в женскую консультацию прийти и начать там всех гладить и присаживаться после них на скамейки:004: только табличку на шею повесить с пояснением: хочу забеременеть!:046::046::046::046::046::046::004::0 04::004::004::004:
Да, блин... Ей не не забеременеть :)
Для начала нужно папашку найти :)
И подружке табличку одеть такую же, только пойти в клуб любителей охоты и рыбалки, где мужиков много:046::046::046::046::046::004::004::004::004: :004::004:
Не знаю, ИМХО - страховка очень дорогая, если учесть, что все равно не уверена в квалификации приезжающих врачей! Мне легче напрямую платить и знать, кому и за что я плачу...:)
И еще мне кажется, что второй год меньше по врачам надо бегать...:008:
А это правда что на втором году тоже курс массажа всем назначают общий? или по показаниям? у подружки по страховке на втором году дочке делали:009:
Я беременна Сережей. Идет 18 неделя. Со дня на день ожидаю шевелюшек :love:. Читаю форумы, у кого как это происходит....бабочки...крылышки.....
Когда мой сын первый раз толкнулся - удар был сильный. По мочевому пузырю. Такой сильный, что я описалась :008:.
Вот что значит мальчик!!!!
А я прихожу в ЖК и спрашиваю, как я должна почувствовать шевеления на что похоже? Врач с сестрой говорят ,нууууу у всех по разному. Я: а это не больно??? Они как рассмеялись!!! Я почему-то думала, что это должно быть больно:046: Оказалось очень щекотно, так под ребрами почему-то чесалось, ужас!!!!!!!:004:
lanasvet
25.01.2010, 18:52
Мы съездили сделали манту.
Никитка орал :001:
!!!!! ты же на ВО живешь!!!!:080::080::080:
вот мне подфартило:080:
надо скорее сдружаться и приходи в гости:flower: научу суши делать:flower:
ты где живешь?
я у Парка Декабристов
надо!!! :flower: :080: только вот с суши пока повременить мне надо бы, хоть и хочется... у нас еще гв полным ходом... а живу я недалеко от перекрестка малого проспекта и гаванской. не совсем конечно близко... ну да было бы желание :)
Всем привет) Я у Вас тут первый раз - нам тоже скоро годик - наверное по адресу)
привет! :flower:
Девульки, кто дает рыбу деткам????
какую, и если в банках то что конкретно????
я давала пангасиус:008: знаю, оч жирный, но выбирала кусочки посуше и совсем чуть-чуть, на пробу. доча заценила:019: реакции не было.
Любимая поза для просмотра мультиков :065:
ничего себе забралась! :))
lanasvet
25.01.2010, 19:06
Надо в женскую консультацию прийти и начать там всех гладить и присаживаться после них на скамейки:004: только табличку на шею повесить с пояснением: хочу забеременеть!:046::046::046::046::046::046::004::0 04::004::004::004:
:)):)):)):)):))
Или "ЗАРАЗИТЕ пжалста!!!" :091::091::091:
:)):)):))
lanasvet
25.01.2010, 19:09
надо!!! :flower: :080: только вот с суши пока повременить мне надо бы, хоть и хочется... у нас еще гв полным ходом... а живу я недалеко от перекрестка малого проспекта и гаванской. не совсем конечно близко... ну да было бы желание :)
:112: Ты еще блюдешь диету ГВ-шную???????
Я по-моему в 3 Никитиных месяца ее бросила... :008: И ничего, все живы!
Настеньк@
25.01.2010, 19:12
Ржал как коняжка:046::046::046:
привет! :flower:
я давала пангасиус:008: знаю, оч жирный, но выбирала кусочки посуше и совсем чуть-чуть, на пробу. доча заценила:019: реакции не было.
Я пангасиус сама не люблю, он для меня воняет :0099::0099::0099:
:112: Ты еще блюдешь диету ГВ-шную???????
Я по-моему в 3 Никитиных месяца ее бросила... :008: И ничего, все живы!
относительно обычной еды не блюду совсем))) а вот суши как-то че-та опасаюсь есть... хотя красную икру ем и не чешусь :)) те же морепродукты. и правда, наверное, зря боюсь)
lanasvet
25.01.2010, 19:16
Я пангасиус сама не люблю, он для меня воняет :0099::0099::0099:
Я тилапию и сама оч люблю и Никитке дала - он ест с удовольствием! :))
lanasvet
25.01.2010, 19:17
относительно обычной еды не блюду совсем))) а вот суши как-то че-та опасаюсь есть... хотя красную икру ем и не чешусь :)) те же морепродукты. и правда, наверное, зря боюсь)
:)):)):))
5 литровая стоила как 2.5 в магазе т.е. около 3000 с %
Я покупала перед НГ в ОЗ, не помню за сколько. 2,5 л мне кажется была 3 с чем-то, около 4-х тыс.
Поздравляем
мальчишек
Савушку и Костика
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Наташеньки, это вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Малышей и их мамочек с важными датами. Здоровья.Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, голосуем в этой группе (http://vkontakte.ru/club14840287).
Приглашения разослала. Заранее прошу прощения если кого забыла. Просто подайте заявку.
Важно
Добавляю только тех, кто принимает участие в обсуждениях в топе!!!!
Всех Татьян с Праздником!
http://gifzona.com/i/flower/032.gif
Присоединяюсь!
Оль, машинку ты заказала в ОЗ?
вторая беременность совершенно не такая......
Ну зачем вы нас пугаете? Я вот и сама боюсь(антител).Может у нас вторая будет еще лучше первой. Хотя мне и первая не доставила хлопот, не потошнило ни разика, но зато после 35 нед. было давление, а это очень плохо. А второй раз вдруг и давления не будет(читала, что это возможно).
Не судите строго , это мой дебют на базаре:)
сорри за качество, фоткала с телефона
То что не подъели дети убрала в холодильник посмотреть как она храниться.
Настя, очень нежно! молодец такая, заранее готовишься! я, чую, буду прям на торте практиковаться:)) и я пудру сама молола, тоже в мастике чувствовалась. кстати, вычитала у профи на кулинарном форуме, что лучше покупную пудру брать, типа в домашних условиях все равно так не размолоть...
Макарон ХОРОШ!!!!)))))))))
Мебель то не попортил??
Нее, ламинат слегка разрисовал. :))
Настеньк@
25.01.2010, 19:52
Настя, очень нежно! молодец такая, заранее готовишься! я, чую, буду прям на торте практиковаться:)) и я пудру сама молола, тоже в мастике чувствовалась. кстати, вычитала у профи на кулинарном форуме, что лучше покупную пудру брать, типа в домашних условиях все равно так не размолоть...
Вот и я пришла к такому выводу
девульки, завтра фух, наконец-то едем в пол-ку
машину нашла, договорились, все ок
так что завтра расскажу наши параметры :)
3,5 мес их не знали...
Да, блин... Ей не не забеременеть :)
Для начала нужно папашку найти :)
И у меня такая же подружка. В мае 32, тоже главный бухгалтер, в сети ресторанов. Говорит, что уже и родила бы, а не от кого. Ну не схватишь же первого встречного для этого дела.
Еще одна красотка, 29 лет- заместитель генерального в Олимпии, еще и депутат, и тоже незамужняя. У нее, правда, мужчина есть(не для семьи), но она готова заняться этим вплотную. Говорит будет растить сама.
Катастрофически не хватает мужчин.
Polinka-Malinka
25.01.2010, 20:17
Я тилапию и сама оч люблю и Никитке дала - он ест с удовольствием! :))
ага и я люблю :) Милану сегодня купили пару баночек с рыбкой, если поравится и реакции н будет, то перейду на тилапию и прочу рыбу уже не из банок
Девочки, голосуем в этой группе (http://vkontakte.ru/club14840287).
Приглашения разослала. Заранее прошу прощения если кого забыла. Просто подайте заявку.
Важно
Добавляю только тех, кто принимает участие в обсуждениях в топе!!!!
ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗГОВОРОВ - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ РАЗДЕЛ "СВЕЖИЕ НОВОСТИ"
Polinka-Malinka
25.01.2010, 20:19
И у меня такая же подружка. В мае 32, тоже главный бухгалтер, в сети ресторанов. Говорит, что уже и родила бы, а не от кого. Ну не схватишь же первого встречного для этого дела.
Еще одна красотка, 29 лет- заместитель генерального в Олимпии, еще и депутат, и тоже незамужняя. У нее, правда, мужчина есть(не для семьи), но она готова заняться этим вплотную. Говорит будет растить сама.
Катастрофически не хватает мужчин.
у меня подруга родила для себя, поняв, что как-то не уживается с мужчинами
Я в душу к ней не лезу, как ей с этим было, но она так счастлива, что у нее ребеночек :)
А может ваше О просто в пределах нормы?:009:
Да, у нас тенденция к О. Но скороход мог это усугубить.
Помню, после того как ты это написала, я все время боялась описаться где-ни будь:))
Жень, я так ржала, когда прочла! :)То ли в нашем топике беременном, то ли где-то еще ты об этом писала.
И еще я стала ооочень бояться этих первых толчков, особенно вне дома. Вдруг, думаю, описаюсь где-нибудь в автобусе?!:))
Вот -вот :)):)):))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:010:: 010::010::010::010::010::010::010: это надо же так!!!!!! зеленка в карандаше леккер?
Ватную палочку измазанную в зеленке взял с комода. Взята новая высота))))
Банановна, ты хотела закупку с Эковером мутить. Это уже случилось?
блин читаю и стыдно так, я никогда не была трудоголиком :005:
И я, мне не стыдно, а беременная я работала только до 3-х месяцев. Но мне, честно говоря, в беременность было даже скучновато. Подружки все на работах, муж тоже, в основном в выходные отрывалась. Про ЛВ я еще не знала.
у меня подруга родила для себя, поняв, что как-то не уживается с мужчинами
Я в душу к ней не лезу, как ей с этим было, но она так счастлива, что у нее ребеночек :)
Мои бы может согласны уживаться, не с кем особо.
мафинки нет на складе .
:(
поржала от души, спасибо, Женя... :)):)):))
мафинки нет на складе .
А я как раз написала тебе.
я заказала на второй выкуп. Плюс началась еще одна закупка где есть она. Ну надеюсь получится. Хотя может Еже второй выкуп откроет и будет мне мафына.
Банановна, ты хотела закупку с Эковером мутить. Это уже случилось?
неееее
я так и не достучалась до них (может не туда стучала) - забила в общем))
скоро будет (наверное) супер вкусная закупка. отпишусь
а эковер кто-то закупает...
поищи, было точно!!!
неееее
я так и не достучалась до них (может не туда стучала) - забила в общем))
скоро будет (наверное) супер вкусная закупка. отпишусь
а эковер кто-то закупает...
поищи, было точно!!!
Спасибо.
Будем искать.:)
lanasvet
25.01.2010, 20:56
Проголосовала за малышей в новой группе :))
Теперь у меня зудит узнать результаты! :065:
Polinka-Malinka
25.01.2010, 21:00
И я, мне не стыдно, а беременная я работала только до 3-х месяцев. Но мне, честно говоря, в беременность было даже скучновато. Подружки все на работах, муж тоже, в основном в выходные отрывалась. Про ЛВ я еще не знала.
Мои бы может согласны уживаться, не с кем особо.
да чем старше, тем сложнее уживаться
даже я в свои хо-хо :073: 24 года, поняла. что еще немного, и мне будет сложно менять привычки свои холостяцкие :))
а мне стыыдно, потому что к моим годам многие как-то уже карьеру имеют, а я все писульки пишу
мафинки нет на складе .
:(
Девули, хэй-хэй!!! заглянула поздравить нашего Савушку с годовасием!!!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
Светлана, скинь и мне инфу, чего будет, ок???
Надо же нам как-то группироваться все таки :)
Мыс я еще держу на пульсе, сейчас еще девочкам пошлю фоты, но и другие варианты рассматриваю, пока компания не набралась...
А Азовское море соленое?
Зарусик, а какая разница??
Нам даже советовали на солёное, когда Вика в шелушках была))
А Азовское море соленое?
соленое... и намного теплее Черного, т.к. оно мелкое... но многие считают, что оно грязное, т.к. водорослей много... я не заметила... намного больше люблю Азовское...
Азовское, я тоже больше люблю, но в реалии оно более грязновато, конечно, и именно какой то травой)))) Ещё там волн больше - меня всегда именно это и привлекало))) Теплее Черного однозначно, но в июле, августе - роли никакой не играет, в сентябре ДА
May-February
25.01.2010, 23:23
А Азовское море соленое?
Ну, да...
Чуть меньше Черного, но соленое...
Позвонила мне наша педиатр из пол-ки, спросила как Андрюша, я ответила нормально. Она- ну тогда прививки. Я говорю- а анализы? Она- зачем, 17 декабря кровь сдавали:010: Я говорю, что у нас после НГ насморк недели две был, она сказала, что не повод после каждого насморка анализы сдавать. И это нам, про кого нельзя сказать, что абсолютно здоровый ребенок. У нас эта темп. - 37,2-37,3 почти всегда, я уже давно на нее не обращаю внимание, но кровь-то надо сдать. У нас то эзонофилы были повышены, то нейтрофилы понижены... Да и у невролога надо бы побывать перед прививкой. Все-таки такой тонус был. Пока откажусь от прививок, а то моя чудная женщина готова нас хоть сейчас в процедурный.
Все-таки собираюсь к Финн на узи, узнаю папы нашего график и запишусь.
Девочки, совсем с памятью беда!!!
Кулачки помогли, у Вики моча гуд и какахи тоже)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
девульки, подержите завтра за нас плиз? я чето очкую...
правда идем просто на прием
но квиточки на анализы тоже возьму...
да и работу всех спецов тоже запишу, может и завтра к кому попадем...
блин читаю и стыдно так, я никогда не была трудоголиком :005:
Ох, я бы работала наверное до родов :)), если бы не муж, насильно можно сказать посадил меня дома, т.к. посчитал, что у меня работа тяжёлая, а я как-то привыкла, и если что просила или отлынивала от дела :)).
И вот с тех пор прошло уже 5 лет как я бездельница :((((((
Девочки, совсем с памятью беда!!!
Кулачки помогли, у Вики моча гуд и какахи тоже)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Отлично!
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюша такой смешной стал. Танцует под любую музыку- от Вышла курочка гулять до тяжелого рока:065: Сейчас танцевал под Милен Фармер. Это он точно не в меня, я никакой танцор, в папу и в бабушку.
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарусик, а какая разница??
Нам даже советовали на солёное, когда Вика в шелушках была))
А мне очень важно,что бы море было соленым:004:,но я почему то думала,что оно пресное:009:
Мы завтра тоже в пол-ку для галки в мед карту
невропатолог, хирург, может к Лору попадем
и останется толкьо стоматолог)
Polinka-Malinka
25.01.2010, 23:53
Ох, я бы работала наверное до родов :)), если бы не муж, насильно можно сказать посадил меня дома, т.к. посчитал, что у меня работа тяжёлая, а я как-то привыкла, и если что просила или отлынивала от дела :)).
И вот с тех пор прошло уже 5 лет как я бездельница :((((((
да я работала до самых родов, и сейчас работаю. Т.е. для мамашки в декрете - я очень даже трудоголик :))
НО я и до свадьбы еще работала дома. Типа: ах я не могу в офисе, ах я такая кудыть там роза :fifa: Получала копейки, мне одной хватало, не понимала зачем надо много денег и карьеру. А по сути, лень матушка меня одолевала, я так думаю :wife:
И вот мне уже не 16, опыт рабты у меня странный: я могу писать новости о чем угодно (кому это надо?!) И только теперь до меня стало доходить зачем людям деньги :))
а чего ж ему не посмотреть то)))
Я говорю, он уже просто любит ходяченьких, когда 1 сеанс был лежачий, он говорит приходите когда пойдете)))
Может там постановка ног или по походке, я не знаю:)
ага, именно это. Я помню он наших заставлял по несколько раз по комнате взад-вперед пройтись:)). Мы с подружками на дом вызывали :017:
Дело за малым!!! Тебе добраться до меня!!!
Может, предложить девчонкам, хотя бы кто по близости, устроить радужную встречу у меня, раз с Юлей так и не срастается?
Мамочек 6-7 с детками - легко!!!
а с нерадужными? У меня на предстоящую поездку планы на развлекуху, а не врачей...их постараюсь минимизировать:))
Я вот подумала, а что будет если вообще в ДП не ходить, я уже месяца 2-3 не была, и спецов в год не проходить, чем это потом в будущем плохим вылезет, если карту к саду можно разом будет сделать за мани? Или они там буду смотреть проходил ли ты планово всех спецов вовремя в 3, 6, 9 мес и в год ?
ничего не будет...твой ребенок интересен только тебе.;). Плохим, может вылезти только в одном случае, если во время не обратят на какую-нибудь мелкую проблемку, и она перерастет в большую
Вторая беременность будет не такая :)) как сестра моя рассказывает - токсикоз, в сон реально клонит, ничего делать не хочется - а по тебе старшая дочка скачет и отказывается засыпать :)) и так полтора часа, с ковыряниями мамы, вскакиваниями, нытьем и прочим... В общем, это надо пережить!
Мне в беременность тоже было хорошо, только хотелось, чтобы время быстрее бежало - очень боялась за Лучика, боялась недоносить, боялась замершей, выкидыша и прочего...
У меня вторая тоже без токсики и т.п....и высыпалась я даже больше:)), если бы не постоянные поздки СПБ-МОСКВА, вообще б суперски было:017:
МАЛЬЧИКОВ,СЛАДКИХ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/47/5ba97dee5da0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне казалось, что любое море соленое, на то оно и море. Есть более соленые- Красное, Мертвое, есть менее, но соленые все.
Азовское, я тоже больше люблю, но в реалии оно более грязновато, конечно, и именно какой то травой)))) Ещё там волн больше - меня всегда именно это и привлекало))) Теплее Черного однозначно, но в июле, августе - роли никакой не играет, в сентябре ДА
ну трава там только вдоль берега, дальше же чисто, песочек... я гальку терпеть не могу.. во всяком случае, у нас именно так, на берегу ракушечник.. я даже во сне его вижу иногда.. обожаю... мы ездим обычно в июне.. Азовское уже теплое, а Черное - холоднючее... у них как раз переворот воды в июне, потом месяц ждать, пока нагреется опять...
Андрюша такой смешной стал. Танцует под любую музыку- от Вышла курочка гулять до тяжелого рока:065: Сейчас танцевал под Милен Фармер. Это он точно не в меня, я никакой танцор, в папу и в бабушку.
я тоже угораю.. Женька танцует - отпад просто... :046::046::046: даже в машине в кресле сегодня танцевал.. :046:
еще раз всем спасибо за поздравления:love::love::love:
очень очень приятно
столько теплых слов:love::love::love:
вернулись мы
именинник спит
сказать, что было супер- это ничего не сказать:love::love::love:
было просто обалденно
Сава в восторге от всего
фото позже вконтакте выложу
А у меня первая беременность тяжелая была,не физически,физически даже легкая.Морально очень тяжелая:001:Я была на шестом месяце,у нас должна была быть свадьба...А муж на кануне поехал за цветами и попал в аварию...Вообщем в ночь перед свадьбой он умер не приходя в сознание..Сейчас по прошествию времени,я могу даже расказывать об этом,а тогда меня сынулька держал,я сразу поняла,что это сынусин будет....
Ой,девочки извините,что то меня на воспоминания потянуло,но с вами захотелось поделится.а сама сижу рыдаю.
А это правда что на втором году тоже курс массажа всем назначают общий? или по показаниям? у подружки по страховке на втором году дочке делали:009:
ну надо же что-то в страховку включать...:)), по этому по страховке его делдают ВСЕМ, независимо от показаний
И у нас ГВ полным ходом....но это не помеха:019:
неееее, мне было весело...одни курсы чего стоили. В первую беременность по полной программе, во вторую - только басик. :080:
Позвонила мне наша педиатр из пол-ки, спросила как Андрюша, я ответила нормально. Она- ну тогда прививки. Я говорю- а анализы? Она- зачем, 17 декабря кровь сдавали:010: Я говорю, что у нас после НГ насморк недели две был, она сказала, что не повод после каждого насморка анализы сдавать. И это нам, про кого нельзя сказать, что абсолютно здоровый ребенок. У нас эта темп. - 37,2-37,3 почти всегда, я уже давно на нее не обращаю внимание, но кровь-то надо сдать. У нас то эзонофилы были повышены, то нейтрофилы понижены... Да и у невролога надо бы побывать перед прививкой. Все-таки такой тонус был. Пока откажусь от прививок, а то моя чудная женщина готова нас хоть сейчас в процедурный.
Все-таки собираюсь к Финн на узи, узнаю папы нашего график и запишусь.
:065::065::065: Наша медицина - лучшая:015::015::015:
САвушку и Костика С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочек с замечательными сыновьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::flower::080::flower::080::flower:
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
Аня, кста забыла сказать, из спецов, там в адеквате только ортопед(очень тетя понра) и окулист, остальные, особенно хирург и невропотолог:010::wife:ужас ужасный,жесть:(
А у меня первая беременность тяжелая была,не физически,физически даже легкая.Морально очень тяжелая:001:Я была на шестом месяце,у нас должна была быть свадьба...А муж на кануне поехал за цветами и попал в аварию...Вообщем в ночь перед свадьбой он умер не приходя в сознание..Сейчас по прошествию времени,я могу даже расказывать об этом,а тогда меня сынулька держал,я сразу поняла,что это сынусин будет....
Ой,девочки извините,что то меня на воспоминания потянуло,но с вами захотелось поделится.а сама сижу рыдаю.
ой,ой, соболезную, у тебя есть сыночка и доча и это щас главное:love:
Девочки, расскажите мне, плииииз: :091::091::091::091::091:
1. Как сейчас оформлять загранпасорт? куда идти? чего делать?
2. Кто был в аквапарке в Родео, есть смысл туда съездить с малышней или нет? купаться мы любим, вопрос в том, не замерзнет ли он там...
теперь у тебя есть сыночка и доченька!!! это самое главное в жизни!!! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
у тебя такие чудные детки
не плач.
2. Кто был в аквапарке в Родео, есть смысл туда съездить с малышней или нет? купаться мы любим, вопрос в том, не замерзнет ли он там...
Аквапарк не рискну.
Загранпаспорт если старый то твой районный ОВР.
если новый то на Красных Текстильщиков
фото, копии трудовых, анкеты.
Управление Федеральной миграционной службы по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)
Аквапарк не рискну.
Загранпаспорт если старый то твой районный ОВР.
если новый то на Красных Текстильщиков
фото, копии трудовых, анкеты.
Управление Федеральной миграционной службы по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)
Оль, поясни, пожалуйста... у меня паспорт будет новый, старого не было... мне ехать надо на текстильщиков, или по Калининскому району на Брянцева? и если у нас нет вкладыша о гражданстве теперь, то это просто та красненькая печатька в паспорте, да?
1. на Красных текстильщиков. можно прийти без всего, только с выпиской из трудовой. Там все есть и фото, и банкоматы, и анкеты.
2. С мелким не рискну...там слишком много хлорки
Оль, поясни, пожалуйста... у меня паспорт будет новый, старого не было... мне ехать надо на текстильщиков, или по Калининскому району на Брянцева? и если у нас нет вкладыша о гражданстве теперь, то это просто та красненькая печатька в паспорте, да?
Новый это биометрический.
Независимо были у тебя паспорта или нет.
Старый - старого образца, опять таки независимо.
Про вкладыш не знаю.
Я всю дорогу думала что штампа достаточно, но меня МамЖеня смутила сказав что им дали какую о бумажку на Катерину.:005::009::009::009:
штампик, должен быть и на обратной стороне свидетельства о рождении:ded::ded::ded::ded:
Новый это биометрический.
Независимо были у тебя паспорта или нет.
Старый - старого образца, опять таки независимо.
Про вкладыш не знаю.
Я всю дорогу думала что штампа достаточно, но меня МамЖеня смутила сказав что им дали какую о бумажку на Катерину.:005::009::009::009:
Мам Жеееееееееееееннннннньььь.. какую бумажку тебе дали? :010: счас же не дают никаких...
А какой надо получать? биометрический или пока и старого образца достаточно?
штампик, должен быть и на обратной стороне свидетельства о рождении:ded::ded::ded::ded:
завтра проверю...:ded:
Аквапарк отменяется, видимо...
Восемь лет прошло,а иногда накрывает....
А сыночка и доченька самое главное в жизни!А как они друг друга любят:love:
http://i056.radikal.ru/1001/35/fad20a7e2ede.jpg (http://www.radikal.ru)
Мам Жеееееееееееееннннннньььь.. какую бумажку тебе дали? :010: счас же не дают никаких...
Бумажку нам тоже давали...она там не нужна.
я сделала старого образца...мы не так часто куда-либо выезжаем. Решила не переплачивать:008:, и очередь на его оформение там меньше, и ребенка тащить с собой не надо было
Бумажку нам тоже давали...она там не нужна.
я сделала старого образца...мы не так часто куда-либо выезжаем. Решила не переплачивать:008:, и очередь на его оформение там меньше, и ребенка тащить с собой не надо было
мы в общем-то для Финки хотим... думаю, там и старого хватит... надо уже заняться, а то никак попу не поднять... уже года три собираемся...
Natulesha
26.01.2010, 01:30
Привет девули!!!!:)
Встречка намечается :080::080::080:
так-так так....
:support::support::support::support:
если что я только за:)):)):))
а с нерадужными? У меня на предстоящую поездку планы на развлекуху, а не врачей...их постараюсь минимизировать:))
:073::073::073::073::073:
Дело за малым!!! Тебе добраться до меня!!!
Может, предложить девчонкам, хотя бы кто по близости, устроить радужную встречу у меня, раз с Юлей так и не срастается?
Мамочек 6-7 с детками - легко!!!
Катерин, ты смотри, даже и без радужных девушек сейшн намечается:019::019::019::073::080::080:
еще раз всем спасибо за поздравления:love::love::love:
очень очень приятно
столько теплых слов:love::love::love:
вернулись мы
именинник спит
сказать, что было супер- это ничего не сказать:love::love::love:
было просто обалденно
Сава в восторге от всего
фото позже вконтакте выложу
Хорошо, что здорово отметили.
У тебя такие детишки:flower: И сынуля- молодчинка.
У меня нет. Что это значит? Что делать?
Natulesha
26.01.2010, 01:54
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulesha
26.01.2010, 01:57
Боже!!!!:010::010::010: Неужели такое бывает????:001:
Солнышко, не плачь!:flower::flower::flower:
Смотри какие детки у тебя замечательные!!!! :love::love::love:
May-February
26.01.2010, 02:07
А ты когда и на сколько в Северную Столицу-то?
May-February
26.01.2010, 02:10
Мда... жизнь такая.... несправедливая штука... ужасно...
А как Василискин папашка принимает старшего? Хорошо?
ну трава там только вдоль берега, дальше же чисто, песочек... я гальку терпеть не могу.. во всяком случае, у нас именно так, на берегу ракушечник.. я даже во сне его вижу иногда.. обожаю... мы ездим обычно в июне.. Азовское уже теплое, а Черное - холоднючее... у них как раз переворот воды в июне, потом месяц ждать, пока нагреется опять...
а я наоборот, хочу гальку или даже камушки, правда не в курсе, что там на семинизе)))
Насмотрелась как мамы песок из трусов достают, из ушей и из любых частей тела)))))
А вот ракушечника боюсь, всё остро достаточно((
А этим летом они постоянно будут болтаться рядом с водой или в ней))), поэтому и трава вдоль берега меня не устроит, ни запахом, ни видом - пишу про конкретно это лето)))
Хотя Азов - я сильно люблю.
Наташ, пережди холод хотя бы, там стекло от пола до крыши, прохладно для малыша.
если надо уточню точнее у друзей, которые туда постоянно ходят
про бумажку тогда выяснили всё, не дают ничего, т.к. у всех стоит только красная печать, бумажку может кому и дают, н оеё при наличии печати нигде не требуют
про бумажку тогда выяснили всё, не дают ничего, т.к. у всех стоит только красная печать, бумажку может кому и дают, н оеё при наличии печати нигде не требуют
У меня печати нет(писала выше). Что тогда делать?
Зарусик, прими соболезнования от нас всех
жизнь такая штука, но главное время идёт и раны заживают, даже душевные
Тебя наградили чудом сынулькой от любимого человека и
всю жизнь смотря на него, ты будешь видешь, что его оберегает ангел хранитель в виде папы.
А судьба, тебе за все мученья послала дочу и ещё человека, который сейчас с тобой, так
должно быть, ты заслужила, за все страдания.
Теперь у тебя 2 чудика и улыбка с их губ не сходит и ты счастливая МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Очень СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
У меня печати нет(писала выше). Что тогда делать?
идти ставить в обязательном порядке и не затягивай, смотрят везде, даже в поезде на границе с Украиной)))
ты ж должна подтвердить гражданство ребёнка))), а вдруг ты откуда то его привезла))) гы!
ОЛЯ, у нас это делают в паспортном столе
при себе иметь
паспорта 2-х родителей в оригинале и копии
свид-во о рождении и копия
Ф9 на ребёнка
У тебя должен быть вписан ребёнок в паспорта и поставлена печать красная на обратной стороне свидетельства.
По идее даже при тебе это могут сделать, если им не запарно.
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сильная такая девочка... :flower::flower::flower:
а фота очаровательна :) как же здорово, когда деть не один! :)
ОЛЯ, у нас это делают в паспортном столе
при себе иметь
паспорта 2-х родителей в оригинале и копии
свид-во о рождении и копия
Ф9 на ребёнка
У тебя должен быть вписан ребёнок в паспорта и поставлена печать красная на обратной стороне свидетельства.
По идее даже при тебе это могут сделать, если им не запарно.
Света, а паспортный стол по месту прописки или им все равно?
По месту прописки 100%, им не всё равно, но позвоните, узнайте, может именно там сидят те кому всё равно, бывают же такие люди, тогда повезёт))))
По месту прописки 100%, им не всё равно, но позвоните, узнайте, может именно там сидят те кому всё равно, бывают же такие люди, тогда повезёт))))
спасибо. позвоним, узнаем)
Настеньк@
26.01.2010, 09:16
А это самое главное
;)
всю жизнь смотря на него, ты будешь видешь, что его оберегает ангел хранитель в виде папы.
А судьба, тебе за все мученья послала дочу и ещё человека, который сейчас с тобой, так
Теперь у тебя 2 чудика и улыбка с их губ не сходит и ты счастливая МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Очень СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ППКС
Доброе утро, сладкие :019:
Настеньк@
26.01.2010, 09:33
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Очень сочувствую.
У тебя такие чудесные малыши - не надо плакать :005:
Мне дали свидетельство о регистрации по месту пребывания - прописку так сказать.
Мы идем в аквапарк на Сережкин ДР, естественно с Катей.
Мега фотка!!!! Ты счастливая мама!!!!!
ППКС
Делала в ночи украшение для Катиного торта. Не удержала и оно упало и сломалось :(( Обидно до жути..... Новое не успеваю сделать.....Расстроилась.......Такая идея провалилась.......:(
Настеньк@
26.01.2010, 09:42
Делала в ночи украшение для Катиного торта. Не удержала и оно упало и сломалось :(( Обидно до жути..... Новое не успеваю сделать.....Расстроилась.......Такая идея провалилась.......:(
да уж обидно:005::005::005:
да уж обидно:005::005::005:
не то слово.....сидела в ночи рыдала
Настеньк@
26.01.2010, 09:45
не то слово.....сидела в ночи рыдала
чего делала то?
Настеньк@
26.01.2010, 09:47
Я слепила розы из мастики, положила сушиться. старшенькие подошли и понадкусывали лепестки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.