Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Vita mina
17.04.2010, 21:38
вот :)
:love: :love::love: стильно
Vita mina
17.04.2010, 21:47
Я всегда говорю что можно...
начинает копаться в мусорном ведре говорю: " Сюда можно выбрасывать мусор, каку..." и пока зываю как это делается. Памперсы теперь Катя сама выбрасывает:)), да и любой мусор смело даю ей в руки, и прошу выбросить...всем счастье:)).
Пылесосим вместе...но это у нас не хит, на пылесос ей чихать.
Что такое горячо - знает, трогала спецом нагретую пустую чашку.:008:
Моя ничего не выбрасывает. моя только достает. А уж если туда еду выбросили:096::001:
Сынулик мой зато запросто выбросит все что под руку попадет. Ложечку вот мельхиоровую недавно достала.
Зато доча очень любит все тряпочками протирать. Вот я сейчас голову мыла, она носочек с себя сняла, намочила и начала кафель в ванной протирать. Хозяюшка:))
Девочки Привед!!!!!
А у нас в 01 ночи были слезы, ор, и всхлипы на придыхании, намазала Дентиноксом десны, дала Нурофен, заснул. Спал до 10 утра. Проснулся - темпа - замерили 38, вызвали Дохтора.....
Пришел нашел набухшие сильно нижние 4-ки..................
В принципе нас не очень это сильно беспокоит в плане Игрушек, ведет себя обычно, только глазки уставшие.................гулять запретил правда.................
Пожарила сегодня корюшку.....:019::019::019::019::019: с Миллером - ХОРОШО:017:
Поели, картины повесили на стены и Папа наш уехал трудиться.............
Вот после встречи нашей в Есоде....зависла я что-то на тему стрижек, Оля Веруна, рассказала почему Она подстригла Ярослава, я тоже нашла у нас на голове места, где волосики не растут, то есть они есть, но они не растут - на висках................может действительно надо голову побрить целиком, чтобы все волосики стали расти равномерно и все такое...............
Девочки, а что Вы думаете по этому вопросу??????:005::005::005:
Света, я мелкого подстригла из тех же соображений. Меня просто бесило, что где то растут, а где то нет. Стригла сама, машинкой под 6мм:love:23 февраля, сама видела какие у него волосята и растут одновременно:008:
божечки:010::love:я тоже хочу уже Арсюше стильную и моднявую стрижку:ded::008:
Моя ничего не выбрасывает. моя только достает. А уж если туда еду выбросили:096::001:
Сынулик мой зато запросто выбросит все что под руку попадет. Ложечку вот мельхиоровую недавно достала.
Зато доча очень любит все тряпочками протирать. Вот я сейчас голову мыла, она носочек с себя сняла, намочила и начала кафель в ванной протирать. Хозяюшка:))
ох хозяйка, а мой если пописит не в горшок, ходит и показывает и говорит айяяй:008:
да и кстати всем доброго вечера, сделала сегодня ребзю две прививы гипатит А и В, а корь, краснуха, паротит, после всех процедур в мае
Vita mina
17.04.2010, 22:29
Кулачков Арсюше на прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Арсюше на прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо леночка, делать прививки одно мучение, сегодня его держали, муж, я и мед. сестра, все равно дернулся сильно и пацарапали ножку:005:
Mila_Sav
17.04.2010, 22:38
Ааааа, какой заааичка!!!! Супер!!!
это трансформер из фильма. Не хочет играть- говорит что как нибудь потом
Эх, дети-дети....
Ура! Поздравляем!!!!!!!:flower::support::flower::suppor t:
Каааать, не уходи а....:091::091::091:. Все вас помнят, и любят:love:, здесь вообще, если заметила тише стало...детки подросли, задают жару родителям:))
Я всегда говорю что можно...
начинает копаться в мусорном ведре говорю: " Сюда можно выбрасывать мусор, каку..." и пока зываю как это делается. Памперсы теперь Катя сама выбрасывает:)), да и любой мусор смело даю ей в руки, и прошу выбросить...всем счастье:)).
Пылесосим вместе...но это у нас не хит, на пылесос ей чихать.
Что такое горячо - знает, трогала спецом нагретую пустую чашку.:008:
:support::support::support:
Ура! Молодчина!!!!
Сразу оооочень повзрослел:love:
М-да... у нас не запрещать не получается... иначе - капец:001:!!!
:)) у нас тоже тряпочками телек и пол протирает периодически:))!
А моя,похоже серебрянную ложечку в ведро выкинула,я ее дома найти не могу,значит точно пипец:005:
Полинка,Миланчик-красотульчик:love:
Девочки,спасибо за поздравления Владику:flower:,не зря кулачки держали:flower:
Приехал-гордый,как петух,вылез из машины с медалью на шее,что бы весь дом видел:love:
Mila_Sav
17.04.2010, 23:38
Мы сегодня гуляли на детской площадке - Темка подбегает к деткам и рычит-орет на них:001:!!!
Детки не понимают, что это он здаровается так и пугаются:046::046::046:! А он радостный за ними бегает:)):)):))!!! Смешной такой:))!
А нас на на площадке прозвали атаманшей,мы разогнали всех мальчишек,все у них поотобрали,довели всех до слез.Вот такие мы вредные девченки))))
Natulesha
18.04.2010, 00:07
Привет девули!:support:
Вот что значит поехали мы в город на встречу... только на выходных домой и вернулись...:010::010:
дома все верх тормашками, дел ухххх.... :0019:вот только в ночи и есть несколько минуток к вам вылезти....:039:
посмотрела номинации- СУПЕР-ПУПЕР-КЛЛЛАААСССССС!!!!!:080::080::080::080::080:
Молодцы девочки! :flower:Очень понравилось!!!!:0008:
И вообще фотки со встречи классные!!!! Все такие красивенькиеее:)))):0070::0070:
Кстати, обещала кинуть ссылку на группу, там мы с девчонками предлагаем всякие разные разности: мыло ручной работы, мягкие игрушки... я вот начала юбочки пышненькие шить (на Викуське была моя первая работа:008:)
Если хотите- заходите:http://vk.com/club14856436
девочки... сейчас куда-то ускакала вглубь непрочитанного.... и чего-то не понимэй... куда мамочки с детками летят? и когда?
девочки... сейчас куда-то ускакала вглубь непрочитанного.... и чего-то не понимэй... куда мамочки с детками летят? и когда?
летим в Турцию в июне на 28 дней:017:
А нас на на площадке прозвали атаманшей,мы разогнали всех мальчишек,все у них поотобрали,довели всех до слез.Вот такие мы вредные девченки))))
а мы то тут Солнышко, Солнышко... на следующий год номинация будет другая... :046:
Natulesha
18.04.2010, 00:24
летим в Турцию в июне на 28 дней:017:
ооооо.... Олечка, а это вы в отпускном топике собрались?
и куда именно в Туркиш?
ооооо.... Олечка, а это вы в отпускном топике собрались?
и куда именно в Туркиш?
неа...в похудательном:))
В Кемер
мне сегодня папа привел Женьку с фингалом под глазом с прогулки... шел, упал, ударился об стойку качелей, палку эту металлическую круглую... папе повезло, что сам фингал не получил... глаз сам вроде нормальный, сосудики не полопались, только веко и верхнее, и нижнее на полглаза опухло и красное... завтра поедем на Литейный, если к утру опухоль не спадет и я не перестану бояться...
Natulesha
18.04.2010, 00:31
неа...в похудательном:))
В Кемер
:)):)) а то я сейчас стала искать отпускной топик... и так и не нашла :(
пойду значицца в похудательный:)
кстати, Кемер... там же галька, да?
а мы то тут Солнышко, Солнышко... на следующий год номинация будет другая... :046:
Солнечная атаманша:046:или Атаманское солнышко:))
Приветики!
Милочка и все девчонки, проделавшие такую работу, спасибо за номинации и красоту! Очень понравилось.
Девульки, может кому чайный гриб нужен?
:))
Polinka-Malinka
18.04.2010, 08:46
мне сегодня папа привел Женьку с фингалом под глазом с прогулки... шел, упал, ударился об стойку качелей, палку эту металлическую круглую... папе повезло, что сам фингал не получил... глаз сам вроде нормальный, сосудики не полопались, только веко и верхнее, и нижнее на полглаза опухло и красное... завтра поедем на Литейный, если к утру опухоль не спадет и я не перестану бояться...
ооо :( ну как вы сегодня??
Polinka-Malinka
18.04.2010, 08:47
Всем доброе :) Сегодня хотим поехать в Мегу мужем и Миланом, Денису нужна ветровка, а мне просто дома скучно :) А где там детская площадка,не подскажете?
Доброе утро :))
Милан шикарен с новой прической!!!! Повзрослел :love:
Владика с удачными соревнованиям!!!!:support::support::support:
Всем доброе :) Сегодня хотим поехать в Мегу мужем и Миланом, Денису нужна ветровка, а мне просто дома скучно :) А где там детская площадка,не подскажете?
Поль, я в дыбенко не была, у нас в парнасе ДП у ресторанов и у ИКЕИ - их две :004:
Привет, Поль :)
На первом этаже - игровая комната, но там без родителей, лет с 2-3. Площадка на втором этаже возле Медиамаркета и Икеи. Еще есть маленький уголок в ресторане Икея, там телек и немного игрушек. Мы сейчас туда завтракать поедем :)
Если будете там утром, часов до 12ти - звони :)
Наташа, как дела у Женьки?
Полина, прическа супер.... Милан очень взрослый, замечательный мальчик.
Девочки, я не знаю что делать с ЕСОДом,
очень хочется, но 27 у нас зачет по теории.
типа допуска к экзаменам.
:005:
боюсь, что весь свой ДР я буду сидеть и повторять.
Сегодня, Кир превзошел сам себя...
4 утра.... .тада-да-дам, тада-да-дам....
:001:
вроде уснет, через 5 минут проснется и ноет.. ноет.. ноет...
я как старый дырявый валенок...
накатывает....
хочется жутко- плакать....
никито миня не любить....
незвонить не пишеть... никамууу я нинужнаааа:0072::0072::0072::0072:
очень плохие мысли лезут... родите миня обратно.
:065::065::065:
Трот!
В ЕСОД едем не на весь день!! Успеешь все повторить! И вообще нефиг на кануне экзамена голову забивать - учи сейчас :073:
Мы тебя все любим!!!
А я сильнее всех!!!
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145976.html)
Это тебе, повышай настроение!!!
http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155571.html)
ооо :( ну как вы сегодня??
всем привет... мы вроде нормально... уголок века внешний красный, синяк все же будет... отек практически прошел, сам глаз абсолютно нормальный... к врачу решили не ехать... думаю, не последний это фингал в нашей жизни...
всем привет... мы вроде нормально... уголок века внешний красный, синяк все же будет... отек практически прошел, сам глаз абсолютно нормальный... к врачу решили не ехать... думаю, не последний это фингал в нашей жизни...
Мы тоже недавно с фингалом походили,только вчера до конца прошел:008:
Настеньк@
18.04.2010, 11:58
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Настенька!!
Поздравляю Ромочку с шестилетием!!!!
Счастья ему, здоровья, успехов во всем!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1004/30/c50e44ab4ee1.gif (http://www.radikal.ru)
РОМИО,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Mila_Sav
18.04.2010, 13:19
:001::001::001:бедняяяяжечка!!!!
Девочки, я не знаю что делать с ЕСОДом,
очень хочется, но 27 у нас зачет по теории.
типа допуска к экзаменам.
Тротик, отставить расклеиваться!!!! Все ты успеешь и все получится!!!!
И мы тебя любим очень вместе с лапочкой-Кирюшенькой!!! Не грусти!!!!
Настенька!!
Поздравляю Ромочку с шестилетием!!!!
Счастья ему, здоровья, успехов во всем!!!
присоединяюсь!!!!!!!
Mila_Sav
18.04.2010, 13:19
А я скоро еду с подружкой ей свадебное платье искать - здооорово!!!!!
Я всех очень сильно люблю. Всех вместе и каждого по отдельности.
Свадьба это здорово! Удачи в нелегком выборе.
Mila_Sav
18.04.2010, 13:30
Ага, здорово! Эх, я б еще раз замуж вышла))))! За того же))))!
я хочу праздник сделать с лимузином фотографом на лет 5.
Mila_Sav
18.04.2010, 13:49
Вот я тоже чего-нить эдакого хочу на 5-тилетие! В следующем году будет... но пока не придумала что...
я хочу праздник сделать с лимузином фотографом на лет 5.
Вот и мне муж сказал,что мы на 5 лет зафинтим,что нибудь такое-этакое:073::073::073:
Kostochka.
18.04.2010, 14:58
Всем привет! Милан был обаяшка, а сейчас вообще отпад!!!
Влада с победой!!!! Это круто! У меня племянник тоже карате занимается уже 2 года, и в лагерь поедет в Орехово...:)
Женику кулачков чтоб синяк быстрее прошел @@@@@@@@@@@@@
А Никите чтоб зубки вылезли и перестали его мучать @@@@@@@@@@@
Про нельзя - у нас по-прежнему мало чего нельзя - розетки, компьютер... Да вроде пока все... Очень громко ору нельзя и очень строго!!! Даже могу поорать и одновременно для страха ладонью по полу громко постучать:)) Последнее время стала замечать, что Лучик реже трогает розетки и вроде стал понимать, что их трогать нельзя. Но вот что кактус трогать не стоит он понял моментально :)) один раз дотронулся и сразу понял :)) По попе не шлепать- бесполезно!
Про стрижку - у нас были длинные волосики, но тонеькие и пушистые, а как машинкой постригли (6-кой), стали расти более жесткие волосы и на удивление гораздо гуще! Сейчас вот думаю снова стричь... На лето однозначно чуть ли на наголо постригу!
Kostochka.
18.04.2010, 15:02
Мы спим еще хуже... Что-то мелкого беспокоит... За ночь просыпался несколько раз, плакал... Я конечно же как тряпка (трот, привет ;)), но как хорошо, что муж сегодня добряк - дал мне поспать, взял мелкого, накормил завтраком, поиграл с ним! А вчера он целый день с Лучиком сидел! Я приехала домой только вечером, думала сын соскучился - ага, щаз! Беру его на руки - орет, тянется к папке!:)) вот мужчины, спелись пока меня не было!:))
Polinka-Malinka
18.04.2010, 17:16
Привет, Поль :)
На первом этаже - игровая комната, но там без родителей, лет с 2-3. Площадка на втором этаже возле Медиамаркета и Икеи. Еще есть маленький уголок в ресторане Икея, там телек и немного игрушек. Мы сейчас туда завтракать поедем :)
Если будете там утром, часов до 12ти - звони :)
упс, прочла уже вернувшись :))
девы... киньтесь кулачками.. взяла машинку для стрижки, буду сегодня Женьку стричь... :001::))
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоя, спасибо, ты одна успела....:flower: я в восторге, Жека даже не пикнул, не крутился... так классно получилось, ровненько...:080:
Polinka-Malinka
18.04.2010, 18:42
Зоя, спасибо, ты одна успела....:flower: я в восторге, Жека даже не пикнул, не крутился... так классно получилось, ровненько...:080:
а фотки? :) показывай мистера ловеласа !!!
а фотки? :) показывай мистера ловеласа !!!
да, надо... чего-то вообще давно не фоткала его...
Молодец Наташ, и Женька молодчина...
а я своего так и не рискнула.
тоже хотела бы фотки глянуть.
Polinka-Malinka
18.04.2010, 18:55
Молодец Наташ, и Женька молодчина...
а я своего так и не рискнула.
тоже хотела бы фотки глянуть.
я сама тоже боялась, да еще и машинки нету
нам стрижка на дому у парикмахера обошлась в100 руб :support:
ждемс фоток:017:
У меня лафааааа, старшая рисует, младшая лепит...мама никому не нужна:))...интересно, надолго ли?:009:
Polinka-Malinka
18.04.2010, 19:05
Кстати о рисунках :)
В Икее купила набор: карандаши+мелки восковые+аски+кисточка+точилка
Стоил 200 руб, очень приятный наборчик
нам стрижка обошлась с 100 бабушкиных поцелуев %))))
она у меня парикмахер ;) так что Кира мы подстригли без шума ножницами в ванной
Polinka-Malinka
18.04.2010, 19:10
ааа я думала ты вообще боишься стричь и у Кира само так ровненько растет :))
Девульки, может кому чайный гриб нужен?
предлагаешь, или просишь, а то мой разжирел, думаю кому бы пристроить половинку.
предлагаешь, или просишь, а то мой разжирел, думаю кому бы пристроить половинку.
своего хочу пристроить... разжирел :)):)):))
вкууусный....:019::019::019::019:
ааа я думала ты вообще боишься стричь и у Кира само так ровненько растет :))
ага... само растет.... помнишь как про английские газоны....
300 лет стричь, что бы росло ровно:)):)):)):))
на самом деле машинкой с насадкой очень просто и быстро... я ему насадку сначала к ладошке приложила, потому что она вибрирует, а потом аккуратненько по голове провела... получилось как расческой... я машинку впервые в руках держала... я пофоткала его, но по-моему мало, что видно... счас на комп скину, погляжу и выложу...
Mila_Sav
18.04.2010, 21:19
вот что получилось
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Наташ, какой Ежичек клевский:love:!!!
Polinka-Malinka
18.04.2010, 21:29
Ежка сладкий какой :)
ой и по-французски что-то на бодике?
Наташ, какой Ежичек клевский:love:!!!
Ежка сладкий какой :)
ой и по-французски что-то на бодике?
спасибо за комплименты... :love:
про бодик не знаю, я французского не знаю... :))
а еще, я стала замечать, что на нас косо смотрят в магазинах... темная я, черноволосый смуглый кареглазый папа и вот такое светлое чудо... :))
ВАУ!!!Влад занял третье место!!!!Третьи соревнования и уже вторая медаль!!!!
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::061::061:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
классно :))
:love:
вот что получилось
ой, здорово как!:flower:
дочитала-добралась...доползла точнее
еле уложила Виту
РАДОСТЬ у нас! зуб проклюнулся!!!!!!!!!!!
СЕДЬМОЙ!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА
правда, прикол конеш... мы ждали нижние двойки или на крайняк верхние тройки. но вылез верзний ЧЕТВЕРИК!
вот чудеса...
а так все ок
в выходные на сутки уезжали в петергоф на мероприятие :)
Вита была с мамой. у них всегда идиллия :))
Настеньк@
18.04.2010, 23:18
Девулечки, спасибочки Вам за поздравления Ромашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно:flower::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
19.04.2010, 09:05
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
усем доброе утро!!!!!
у нас сегодня первое занятие развивательное :) в 10
изо+музыка
в чт развитие речи+музыка
центр в соседнем подъезде :)) оч удобно :))
я сначала хотела в другой (в др. подъезде :)) ), но чего-то там дороже и знакомая не посоветовала (говориТ, испортились очень, ради бабла делают многочисленные слишком группы...)
а тут посморим.
в 10 пойдем :)
Настеньк@
19.04.2010, 09:37
вот что получилось
Ёжик такой милый получился:love::love::love::love::love:
Мы вчера в ночи с Еже и НатаС в бильярд ездили:fifa::fifa::fifa::fifa:
Кир хоть и усыпал плохо. Зато приехала, спит ребенок сладким сном, не просыпался, маму не искал. проснулся на пожрать в три:080:
вот что получилось
Сладкий Ежик:love::love::love:
Настеньк@
19.04.2010, 10:26
Мы вчера в ночи с Еже и НатаС в бильярд ездили:fifa::fifa::fifa::fifa:
Эх, завидно :0066::0066::0066::0066::)
Эх, завидно :0066::0066::0066::0066::)
ну будет и на твоей улице праздник, соберемся и сходим на тыц-тыц-тыц.... или просто в кафешке посидим.
Осталось времени совсем ничего. будем с тобой на машинке до Еже ездить %))))
Настеньк@
19.04.2010, 10:48
ну будет и на твоей улице праздник, соберемся и сходим на тыц-тыц-тыц.... или просто в кафешке посидим.
Осталось времени совсем ничего. будем с тобой на машинке до Еже ездить %))))
Тебя за язык ни кто не тянул:)):004:
А на тыц-тыц можно и без мафынки:)
Vita mina
19.04.2010, 10:54
а еще, я стала замечать, что на нас косо смотрят в магазинах... темная я, черноволосый смуглый кареглазый папа и вот такое светлое чудо... :))
Ежик - лапочка:love:
Наташ, перекрашивайся в блондинку как я:065: У нас сынуль тоже непонятно в кого блондин, сейчас хоть потемнее стал, темно-русый.
Vita mina
19.04.2010, 10:55
Девулечки, спасибочки Вам за поздравления Ромашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно:flower::flower::flower::flower::flower:
Настя, прости я с опозданием:091:
Ромочку, с Днём Рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым и пусть получит море класных подарков:080::support::flower:
Настеньк@
19.04.2010, 11:26
Ромочку, с Днём Рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым и пусть получит море класных подарков:080::support::flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Polinka-Malinka
19.04.2010, 11:43
О и от нас миль пардон! :017:
Мужчину вашего поздравляем :flower:
как решился вопрос с роботом-трансформером?
Настеньк@
19.04.2010, 11:55
О и от нас миль пардон! :017:
Мужчину вашего поздравляем :flower:
как решился вопрос с роботом-трансформером?
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Пока ни как, но ему вчера ролики подарили :)
Kostochka.
19.04.2010, 12:00
Ежик - лапочка:love:
Наташ, перекрашивайся в блондинку как я:065: У нас сынуль тоже непонятно в кого блондин, сейчас хоть потемнее стал, темно-русый.
Лена, ты блонди?????:112:Что-то я тебя давно не видела:) Покажь:091::091::091:
Kostochka.
19.04.2010, 12:00
Ежик очаровашка!!! Миленький такой, я понимаю, почему девчонки не могут устоять! :)
Нам на три дня с 9.00-18.00 обещали выключить холодную воду.
выключили всю воду в доме и холодную и горячую.
спасибо за комплименты, девочки... мне очень приятно, давно Жеку не показывала, уже забыла это удовольствие.. :flower::love:
Vita mina
19.04.2010, 13:08
Лена, ты блонди?????:112:Что-то я тебя давно не видела:) Покажь:091::091::091:
Да, я теберь блонди в брекетах:065:. Отворотясь не насмотришься
Я к тебе живьем примчусь:073: как только погода получше будет и если ты не против конечно:008:
Vita mina
19.04.2010, 13:09
:010: на три дня????
Настеньк@
19.04.2010, 13:10
Жестоко:(
Настеньк@
19.04.2010, 13:16
Девочки, а как у вас сегодня с погодой????????
У нас небо чистое,светит солнышко. А муж говорит что у них в Рыбацком идет снег крупными хлопьями:010::010::010::010::010::010::010:
Dashun4ik
19.04.2010, 13:18
усем доброе утро!!!!!
у нас сегодня первое занятие развивательное :) в 10
изо+музыка
в чт развитие речи+музыка
центр в соседнем подъезде :)) оч удобно :))
я сначала хотела в другой (в др. подъезде :)) ), но чего-то там дороже и знакомая не посоветовала (говориТ, испортились очень, ради бабла делают многочисленные слишком группы...)
а тут посморим.
в 10 пойдем :)
Ну как сходили? Тоже хочу Ирку куда-нибудь поводить.
Dashun4ik
19.04.2010, 13:19
У нас небо чистое,светит солнышко. А муж говорит что у них в Рыбацком идет снег крупными хлопьями:010::010::010::010::010::010::010:
У нас пасмурно, того гляди дождь пойдет и холодно, бр-р-р. Гулять не хочу, но надо:005::005:
Kostochka.
19.04.2010, 13:29
Да, я теберь блонди в брекетах:065:. Отворотясь не насмотришься
Я к тебе живьем примчусь:073: как только погода получше будет и если ты не против конечно:008:
Я только за!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
:005:бедные.... тяжело без воды:005:
У нас еще недавно снег шел, хлопьями, все было белое-белое, а сейчас солнышко проглядывает:)
У меня сегодня много дел на улице, надо будет выбраться в магаз, на рынок,Ю еще в один магаз...
у нас пока небо чистое, но дождь со снегом обещали сегодня...
Ну как сходили? Тоже хочу Ирку куда-нибудь поводить.
отлично сходили
в след.раз возьму фотик, есть что поснимать :073:
занятие состоит из двух частей
творческой
музыкальной
в чт будет
развитие речи
физкультура
ну в целом очень неплохое впечатление. преподаватели внимательные, добрые
занятия коротенькие (или так кажется просто), есть перерыв, кот. можно провести в игровой комнате (там все, что нужно - куча игрух, горка, бассейн с шариками... и т.п.)
в группе было 4 человека включая нас. мы были самые маленькие)))
остальные
мальчик 1,4 и две девочки под два года.
Вита одного с этими девочками роста :010::)) (ну может на 2 см пониже:)) )
на ИЗО сегодня сделали сами аппликацию-поделку "парусник" :))
Вита снесняется очень... но попрыгать-побегать под музыку не отказалась :)
ну и в игровой оторвалась:065:
пойдем в чт и будем глядеть дальше - на оба занятия ходить или раз в неделю...
Mila_Sav
19.04.2010, 13:34
Девулииии!!! Это пипец!!! Сиду скрючевшись и реву!!!! Со среды мучал меня цистит - ну так, неприятненько не не критично, пила таблетки, обычно через пару дней помогало и все проходило! А тут все не проходило и сегодня просто капец!!! Писать хочется все время, иду в туалет - писаю чисто кровью!!!! Больно - капец!!!! Записалась в поликлинику к урологу, он вроде хороший врач, теперь вот думаю как до 16 часов дожить.... может кто знает что такое сделать, чтобы не так больно было? Или скорую вызвать? Так ведь в больницу увезут скорее всего - дома-то чем они мне помогут?
Kostochka.
19.04.2010, 13:41
Девулииии!!! Это пипец!!! Сиду скрючевшись и реву!!!! Со среды мучал меня цистит - ну так, неприятненько не не критично, пила таблетки, обычно через пару дней помогало и все проходило! А тут все не проходило и сегодня просто капец!!! Писать хочется все время, иду в туалет - писаю чисто кровью!!!! Больно - капец!!!! Записалась в поликлинику к урологу, он вроде хороший врач, теперь вот думаю как до 16 часов дожить.... может кто знает что такое сделать, чтобы не так больно было? Или скорую вызвать? Так ведь в больницу увезут скорее всего - дома-то чем они мне помогут?
Первое что в голову приходит - но-шпа может?
Kostochka.
19.04.2010, 13:43
Вообще конечно срочно думай кому Темика пристроить, надо о больнице подумать. Тебя там проверят, поколят чем-нибудь, получше станет, уйдешь под расписку!
Мил, боюсь что в поликлинике тебе не помогут... анализов же нет... я бы вызвала скорую, в больнице по срочняку сделают анализы, а потом врачу объяснила бы ситуацию, что ребенок маленький и лечь не можешь, чтоб назначил лечение на первые дни, пока ты в поликлинику не попадешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
19.04.2010, 13:45
А врач только с 16 принимает? Если раньше - иди к началу приема (если все-таки на больницу не решишься), с острой болью тебя сразу возьмут. Но все равно надо будет дополнительно узи делать, анализы бы сдать неплохо... так что больничка ИМХО
Первое что в голову приходит - но-шпа может?
но-шпа от цистита не поможет, если только обезболит немного, но я бы тут самолечением не занималась... это плохая болячка...
Vita mina
19.04.2010, 13:45
Позвони прямо в скорую и спроси! Они не только приезжают они и консультации дают.
Звони срочно, может у тебя камень идет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.