Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Классно, молодцы! Полин, может будешь так идеи подкидывать для занятий? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо!!!!:091:
надеюсь, это ненадолго...
а то вешалка
***Ленушка
07.05.2010, 11:06
Мы сегодня позанимались :)
http://s40.radikal.ru/i089/1005/ae/dfb1100f2e4f.jpg
http://i030.radikal.ru/1005/05/15ae41dfe99a.jpg
http://i011.radikal.ru/1005/63/1db3f3e0f142.jpg
Сегодня достала мелки, Ладе понравились. Каляки-маляки ее :004:
***Ленушка
07.05.2010, 11:07
конечно буду :flower:
вот ковролин не сфоткала я. А ведь идея-то хорошая :008:
хорошая, знаю что есть такое, но делать самой надо где-то подсмотрет, они кажется дорогие, если покупать
Мы сегодня позанимались :)
http://s40.radikal.ru/i089/1005/ae/dfb1100f2e4f.jpg
http://i030.radikal.ru/1005/05/15ae41dfe99a.jpg
http://i011.radikal.ru/1005/63/1db3f3e0f142.jpg
Сегодня достала мелки, Ладе понравились. Каляки-маляки ее :004:
прелесть какая :love::love::love:
Вполне можно! Сначала в диво-остров на десткую площадку, а потом можно и на Елагин в кафешку:073:!
Ага :019:
СИЛЬНО левую ногу во внутрь подгибает, реально одна нога прямо, вторая
начиная с голени во внутрь смотрит(((
я может рано бью тревогу, но уже начинаю очковать МЕГА как!!Уже носим спец обувь со спец стелькой, но результата не вижу, может рано хочу его видеть??!
Чую после отпуска опять массаж будем делать, уже делали, наглядно помог, а потом заново все пошло(((
Хотя уже чем было сейчас нет, но и лучше нет((
А кривота огроменная есть!!!
Свет, у нас тоже нет улучшений.... даже, на мой взгляд, хуже стало, еще и левая подгребает. Наш остеопат сказала, что дело не в ногах, так она компенсирует огрехи в развитии позвоночника :(.... соответственно, пока эту проблему не решим - ноги исправлять бесполезно..... Вот думаю, может еще кому показать.... только не знаю кому :005:
Всем привет! Доброе утро и хоошего дня!
всем деткам и их родителям: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Читать успеваю по диагонали, чем погода лучше, тем больше гуляем :)
Вчера были на развивалках второй раз. Как всегда плясали и делали задания у стола.:support:
На стене у них прикреплен кусок ковролина, ну как школьная доска. Вот вчера нам выдали цветочки на липучках, мы их крепили на ковролин. А потом раздали бабочек, и мы их сажали на цветочки.
За столом знакомились с геометрическими фигурами (круг квадрат треугольник) и нам давали такую штуку, в которую можно было вставлять эти фигуры, типа сортера.
Потом давали акие типа соты, и мы вставляли в них маленькие разноцветные кружочки. У Милана получалось очень хорошо :008::017:
А еще мы делали бабочку! Заготовки нам раздавали, а мы с детьми все приклеивали!
фоткала мало, но вот,то есть
Полин, кинь координаты, плиз... я хоть на пару занятий отправлю Элинку до отъезда, да и Насте идеи будут, чем потом с ней заниматься :)
доброе утро
а у нас по ходу началась сильная жесть
с часу ночи до пяти Вита не спала
ныла, ползала, сидела,пила компот, все, что угодно, только не спать((((( с 5 поспали всего до 7....тыдыщщщщ
и сейчас вот продолжается...
темпы нет
поведение жесть
калгель вроде слегка помогает, но пока непонятно
у нас вчера так было... я думала, повешусь... сегодня пока ТТТ...
у нас вчера так было... я думала, повешусь... сегодня пока ТТТ...
что ты делала???
что ваще делать?
чет у меня мозг отбило
сейчас Вита спит, хоть спокойно...
надолго ли
что ты делала???
что ваще делать?
чет у меня мозг отбило
сейчас Вита спит, хоть спокойно...
надолго ли
ничего сделать я не могла... спали жутко, когда не спали, было в три раза хуже... терпела... развлекала... и много гуляли вчера... на улице потерпимее было.. 15-20 минут в коляске, потом качели.. и так по кругу... но хоть не ныл...
придумали неплохую игру... я покупала волшебный сундучок... картинки с буквами... Жека любит их вываливать и потом по одной складывать обратно... теперь я ему карточку протягиваю и букву проговариваю.. а он ржет и повторяет... занятие минут на 15...
придумали неплохую игру... я покупала волшебный сундучок... картинки с буквами... Жека любит их вываливать и потом по одной складывать обратно... теперь я ему карточку протягиваю и букву проговариваю.. а он ржет и повторяет... занятие минут на 15...
:)) класс! а где покупала?
Polinka-Malinka
07.05.2010, 13:07
Ага :019:
Свет, у нас тоже нет улучшений.... даже, на мой взгляд, хуже стало, еще и левая подгребает. Наш остеопат сказала, что дело не в ногах, так она компенсирует огрехи в развитии позвоночника :(.... соответственно, пока эту проблему не решим - ноги исправлять бесполезно..... Вот думаю, может еще кому показать.... только не знаю кому :005:
Полин, кинь координаты, плиз... я хоть на пару занятий отправлю Элинку до отъезда, да и Насте идеи будут, чем потом с ней заниматься :)
Косыгина пр. 28 кор.1
927-02-18
"Созвездие"
Приветики!
доброе утро
а у нас по ходу началась сильная жесть
с часу ночи до пяти Вита не спала
ныла, ползала, сидела,пила компот, все, что угодно, только не спать((((( с 5 поспали всего до 7....тыдыщщщщ
и сейчас вот продолжается...
темпы нет
поведение жесть
калгель вроде слегка помогает, но пока непонятно
У нас тоже проснулся в 2, и ни в какую спать. Взяли к себе, тоже час буянил, а потом я сама уснула, думаю, он тоже.
Всем привет! Доброе утро и хоошего дня!
всем деткам и их родителям: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Читать успеваю по диагонали, чем погода лучше, тем больше гуляем :)
Вчера были на развивалках второй раз. Как всегда плясали и делали задания у стола.:support:
На стене у них прикреплен кусок ковролина, ну как школьная доска. Вот вчера нам выдали цветочки на липучках, мы их крепили на ковролин. А потом раздали бабочек, и мы их сажали на цветочки.
За столом знакомились с геометрическими фигурами (круг квадрат треугольник) и нам давали такую штуку, в которую можно было вставлять эти фигуры, типа сортера.
Потом давали акие типа соты, и мы вставляли в них маленькие разноцветные кружочки. У Милана получалось очень хорошо :008::017:
А еще мы делали бабочку! Заготовки нам раздавали, а мы с детьми все приклеивали!
фоткала мало, но вот,то есть
Молодец какой!
СИЛЬНО левую ногу во внутрь подгибает, реально одна нога прямо, вторая
начиная с голени во внутрь смотрит(((
я может рано бью тревогу, но уже начинаю очковать МЕГА как!!Уже носим спец обувь со спец стелькой, но результата не вижу, может рано хочу его видеть??!
Чую после отпуска опять массаж будем делать, уже делали, наглядно помог, а потом заново все пошло(((
Хотя уже чем было сейчас нет, но и лучше нет((
А кривота огроменная есть!!!
Свет, ну хоть не хуже. Значит должно исправиться.
:010:Они уже буквы учат. Скоро Женя читать начнет.
А мой ни секунды на месте. Так, как Милан, точно не стал бы- спокойно стоять, что-то делать. Тем более, на фото в углу какие-то мешки с шариками- можно же порасбрасывать. Можно его на пару минут заинтрересовать если дать порвать или сломать что-нибудь, вот это душевно. В-принципе он и сам находит где свои умения приложить:)) А созидание- это пока не наше.
Kostochka.
07.05.2010, 13:24
Ань, ты думаешь это зубки? Если будет так и дальше, я б свечку поставила бы обезболивающую... Попробуй вибуркол сначала! Если совсем не поможет, мне кажетсяи нурофен можно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
07.05.2010, 13:29
Свет Куренок, я б не откладывала массаж, это ж еще 1,5 месяца!!! Я б сейчас курс хоть 10 раз сделала бы, потом на солнышко, а потом повторила бы месяца через 2-2,5... Мне кажется хуже точно не будет! И Алена права, многое от позвоночника идет, но для позвоночника тоже массаж хорошо!
А я вот думаю, надо ли мне Алеся второй раз. На осмотре была она почти 2 мес. назад, сказала, что все хорошо, порекомендовала обувь для профилактики. Вроде как договорились на замену обуви. А надо ли? Купить самой какую. Не хочется опять за 2500-2800, если все в порядке.
Кстати, а сколько она берет второй раз- тоже 1800? Жалко. Я все равно у нее ничего делать не буду, массажистка своя. Или для самоуспокоения позвать:009:
Ань, ты думаешь это зубки? Если будет так и дальше, я б свечку поставила бы обезболивающую... Попробуй вибуркол сначала! Если совсем не поможет, мне кажетсяи нурофен можно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я дала панадол, он в т.ч. и от зубных проявлений. потом Вита уснула. на полтора часа. проснулась - пока веселая, но видно с капризами.
я думаю, они...зубчата. потрогала - набухшее все, в т.ч. есть уже те, что вот-вот вылезут (вроде клыки:001:)
в наличии иногда зубные сопли
сейчас играем с водичкой. посреди комнаты детский мал.тазик с водой и формочки с дырочками (пирамидка, а на дне каждой формочки мал.дырочки - оказалось, оч интересно в них воду наливать и смотреть, как она выливается...:091:)
уже минут 10 спокойно сидим играем
если что - конеш я вибуркол поставлю, на ночь, думаю, или ночью, если так будет опять.
Kostochka.
07.05.2010, 13:53
я дала панадол, он в т.ч. и от зубных проявлений. потом Вита уснула. на полтора часа. проснулась - пока веселая, но видно с капризами.
я думаю, они...зубчата. потрогала - набухшее все, в т.ч. есть уже те, что вот-вот вылезут (вроде клыки:001:)
в наличии иногда зубные сопли
сейчас играем с водичкой. посреди комнаты детский мал.тазик с водой и формочки с дырочками (пирамидка, а на дне каждой формочки мал.дырочки - оказалось, оч интересно в них воду наливать и смотреть, как она выливается...:091:)
если что - конеш я вибуркол поставлю, на ночь, думаю, или ночью, если так будет опять.
Вибуркол можешь спокойно ставить, не дожидаясь, пока будет ночью просыпаться. Я иногда смотрю как вечером снебя ведет, если ужасно, то сразу вибуркол делаю, тогда спит спокойнее...:)
Роднульки-красотульки :017:
мы уезжаем!!!!:080::080::080:
через недельку вернусь к вам :love:
всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!:076::076::076::070::070::070:
По порядку, но в одном сообщении напишу.
Массаж, сейчас делать не буду, т.к.
считаю между курсами перерыв должен быть,
да и не хочу делать перед отъездом, боюсь чего то,
Алеся в день 1000000000000 детей принимает, очкую, что перед дорогой чего принесет на себе((
Всё таки курс 12 примерно занятий.
Слышала, что если нет регресса - прогресс, радует))
Повторное -1000р - для Оли.
К Омарову по блату могу попасть сразу после приезда с дачи, он вице президент ортопедов
СПб чтоли, не помню точно. думаю может ещё Румянцева на дом вызвать и
Алеся будет перед нашим отъездом у моих знакомых 25 числа, может там Вику покажу ещё на всякий.
Алёна - тоже связываю проблемы в ногах с позвоночником, а точнее с шеей склонна думать, хочу повторно
сгонять на УЗИ ГМ и шеи, у нас была нестабильность 2 позвонка, но ВРОДЕ, в пределах нормы, заодно и кисты опять проверю. Но, считаю надо комплексно подходить к вопросу, и позвоночник и правильная обувь и массажи т.д.
А где проверяют позвоночник и лечат????
Полина на развивалках вы молодцы))
У меня уже куча кучная поделок дома, сфоткаю выложу, может кто себе на заметку макеты возьмет))
Для затравки вам осеннее задание
Рисуете типа веточку, крошите ватку, клеем мажете, приклеиваете ватку, на выходе верба!!! Можно веточку с улицы принести и наглядно показать, дать потрогать пушистые почки))))
Kostochka.
07.05.2010, 15:29
Давай, отдохни как следует!:080:
Kostochka.
07.05.2010, 15:39
Алеся в день 1000000000000 детей принимает, очкую, что перед дорогой чего принесет на себе((
К Омарову по блату могу попасть сразу после приезда с дачи, он вице президент ортопедов
Алеся будет перед нашим отъездом у моих знакомых 25 числа, может там Вику покажу ещё на всякий.
Алёна - тоже связываю проблемы в ногах с позвоночником, а точнее с шеей склонна думать, хочу повторно
сгонять на УЗИ ГМ и шеи, у нас была нестабильность 2 позвонка, но ВРОДЕ, в пределах нормы, заодно и кисты опять проверю. Но, считаю надо комплексно подходить к вопросу, и позвоночник и правильная обувь и массажи т.д.
У меня уже куча кучная поделок дома, сфоткаю выложу, может кто себе на заметку макеты возьмет))
Рисуете типа веточку, крошите ватку, клеем мажете, приклеиваете ватку, на выходе верба!!! Можно веточку с улицы принести и наглядно показать, дать потрогать пушистые почки))))
Не знаю где проверяют и тем более лечат позвоночник, но Эвелине когда узи шеи делали, сделали заодно и узи всего позвоночника, у Финн...
А так как раз вчера с массажисткой разговаривали, она говорит, что в этом возрасте не бывает искривления позвоночника, бывает слабость мышц - всякие тонусы и пр., ну и может отдельные позвонки... Так что на сколько я понимаю, все стандартно - массаж, остеопат, ортопед...
***Ленушка
07.05.2010, 18:16
Свет, кинь адресок узи. У нас с рождения был выбит второй позвонок, вправляли, но так второй раз узи и не зделала. А на Невский ехать неохота.
:)) класс! а где покупала?
еще у Оли в закупке Белфакса...
:010:Они уже буквы учат. Скоро Женя читать начнет.
буквы мы не учим... я стараюсь звукам научить, на буквы пока и не смотрю... :)) ему нравится сам процесс озвучки в моем лице - дал карточку - получи новую пищалку от мамы.. дал другую - получи еще одну свистелку....
мы с такой игрухой давно играем, я ж рассказывала.. типа стакана с дырками в донышке... а где такую пирамидку купить? а то у нас тока одна дырявая... мы правда сейчас еще активно играем в наливание бутылки из-под крана, но тоже уже надоело.. еще брызгалки жутко любим.. брызгаем маму, мама визжит, Женя хохочет... :046:
хорошо вам отдохнуть.. :support:
еще у Оли в закупке Белфакса...
буквы мы не учим... я стараюсь звукам научить, на буквы пока и не смотрю... :)) ему нравится сам процесс озвучки в моем лице - дал карточку - получи новую пищалку от мамы.. дал другую - получи еще одну свистелку....
мы с такой игрухой давно играем, я ж рассказывала.. типа стакана с дырками в донышке... а где такую пирамидку купить? а то у нас тока одна дырявая... мы правда сейчас еще активно играем в наливание бутылки из-под крана, но тоже уже надоело.. еще брызгалки жутко любим.. брызгаем маму, мама визжит, Женя хохочет... :046:
хорошо вам отдохнуть.. :support:
не наю где нам подарили :))
мы с Витой поспали больше 2х часов. она даже вроде почти 3. я пораньше проснлась, стало неудобно, она меня прижала :))
у Виты был второй сон
ща полегче вроде, но капризули чувствуются:015::(
не наю где нам подарили :))
мы с Витой поспали больше 2х часов. она даже вроде почти 3. я пораньше проснлась, стало неудобно, она меня прижала :))
у Виты был второй сон
ща полегче вроде, но капризули чувствуются:015::(
а зафотай, плиз, как они выглядят...
lanasvet
07.05.2010, 20:48
Всем привет!
У меня ппц полный!
Суд принял решение и не в мою пользу... Короче, мне присудили 7 тыс руб компенсации от компании, а уплату пособия от ФСС нет, так как моя компания, оказывается, нормально существует, не банкротится ничуть и даже сдала отчет в налоговую за первый квартал 2010!!! Это по запросу из налоговой сообщили. То есть выходит они сами должны мне платить пособие, либо подавать доки в ФСС, если у них нечем платить.
Судья сказала, что я могу хоть завтра подавать новый иск против своей компании, которая не выполняет своих обязательств и не платит мне пособие.
Буду звонить во вторник на работу и устрою большой скандал.
А в четверг поеду подавать новый иск.
Вопрос в том успею ли я хоть что-то получить до достижения Никитой полугода???
А потом осенью все по новой предстоит...
lanasvet
07.05.2010, 20:52
Хорошо что мы с мужем были! Он меня поддержал и не дал разрыдаться :))
Говорит, значит так и надо, значит нам эти деньги и не нужны сейчас, а потом очень пригодятся!
Вот какой он у меня хороший бывает :love:
Приехали мы домой и пол дня ходили гуляли - на улице красотень! Лето пришло!!! :support:
lanasvet
07.05.2010, 21:07
. а где такую пирамидку купить?
Наташа, это Икеевская видимо такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008) там в каждом стаканчике дырочка. а в зеленом дно как сито.
У нас есть, играем с удовольствием!
Уже правда по всей квартире раскидана... играем частями... :065:
Polinka-Malinka
07.05.2010, 21:15
Говорит, значит так и надо, значит нам эти деньги и не нужны сейчас, а потом очень пригодятся!
Приехали мы домой и пол дня ходили гуляли - на улице красотень! Лето пришло!!! :support:
Свет, лучше твоего мужа и не скажешь :) Он все верно сказал!
Ну и уродцы у тебя на работе :005:
Не переживай, молодец, что не оставила это дело, суд, как говорится, разберется :))
***Ленушка
07.05.2010, 22:59
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А муж у тебя, конечно хороший :0016:, главное об этом помнить в трудные минуты :073:
Тебе только сил побольше на эти суды, я комнату когда приватизировала, адвоката нанимала, да деньги, но без нервотрепки.
***Ленушка
07.05.2010, 23:03
Жень, увидела в контакте твое высказывание, что случилось? что с работой?
***Ленушка
07.05.2010, 23:25
Мои приехали сегодня из больницы. Сестра конечно никакая, долго выписку ждали. Поставили Леве кишечный ротовирус, ну хоть ко дню рождения поправится. 15 мая ему будет 1 год.
Всем привет!
У меня ппц полный!
Суд принял решение и не в мою пользу... Короче, мне присудили 7 тыс руб компенсации от компании, а уплату пособия от ФСС нет, так как моя компания, оказывается, нормально существует, не банкротится ничуть и даже сдала отчет в налоговую за первый квартал 2010!!! Это по запросу из налоговой сообщили. То есть выходит они сами должны мне платить пособие, либо подавать доки в ФСС, если у них нечем платить.
Судья сказала, что я могу хоть завтра подавать новый иск против своей компании, которая не выполняет своих обязательств и не платит мне пособие.
Буду звонить во вторник на работу и устрою большой скандал.
А в четверг поеду подавать новый иск.
Вопрос в том успею ли я хоть что-то получить до достижения Никитой полугода???
А потом осенью все по новой предстоит...
Я у своей компании выбила деньги,мне девочка знакомая помогла.Когда будешь им звонить-скажи,что у тебя готовы заявления в прокуратуру и в инспекцию по труду.Их они больше всего боятся.Инспекция очень быстро реагиует.
Пиши одновременно-и в суд,и в прокуратуру,м в инспекцию.
***Ленушка
07.05.2010, 23:34
Я у своей компании выбила деньги,мне девочка знакомая помогла.Когда будешь им звонить-скажи,что у тебя готовы заявления в прокуратуру и в инспекцию по труду.Их они больше всего боятся.Инспекция очень быстро реагиует.
А лучше не припугнуть, а позвонить в инспекцию по труду, пусть потрясут. :wife:
Написать надо обязательно.В суде долго,а здесь быстрее.
***Ленушка
07.05.2010, 23:47
Зой, мы похоже сегодня одни :))), пошли спать, поздно
Капризулькина мама
08.05.2010, 00:32
а зафотай, плиз, как они выглядят...
девочки, по поводу стаканов с дырками
у нас это - любимая игрушка с полугода
сначала просто сбивали построенную мамой пирамидку, потом учились вставлять маленькую формочку в большую, потом пытались строить (до сих пор толком не умеем), и уже месяца три две формочки у нас в ванной купаются вместе с Яной
мы называем это "делать дождик"
вот такая (http://www.stellarvvv.ru/catalog/novor/catalog_01512.html) у нас
покупала в Детях. Рублей 150-180 стоила большая. Есть и маленькие - по 8 шт
планирую летом на дачу увезти для песочницы
в общем, многофункциональная весчь
Всем привет!
Блин, как же мне за Свету обидно :(
У меня всё было ещё жёсче - мне даже декретных не заплатили :wife:, но я забрала трудовую через 2 мес после родов - у меня не было сил с ними бодаться.... Как-то прорвались без этих выплат, без работы и жилья... Тогда было очень тяжело и обидно, но сейчас мне уже всё равно... Бог им всем судья.
Я звонила, писала на протяжении 5 месяцев ( с 7 мес. беременности до 2 мес. Тимуркиных) в Инспекцию по труду, в налогуговую, какой-то коммитет по вопросам защиты женщин и материнства, ФСС и т.д. и т.п. - мне никто не помог, все как один отвечали "Подавайте в суд"
Так что инспекция вообще никак не поможет - можно не тратить время :ded:
сначала просто сбивали построенную мамой пирамидку, потом учились вставлять маленькую формочку в большую, потом пытались строить (до сих пор толком не умеем), и уже месяца три две формочки у нас в ванной купаются вместе с Яной
вово! и у нас такая же!
расцветка вроде различается. но суть одна
а мы не дотюкали ее сразу в ванну или в тазик с водой - оказалось самым интересным, что можно с ней делать:))
играли на суше :))
не строит вверх, только вкладывает внутрь штуки 3-4-5 друг в друга :)
малышки!
Денежные кулачки помогли!
Я теперь безработная!и мне даже выплатили долги.
малышки!
ОООО, поздравляем:support::flower::support:
Светик - тебе терпения и настойчивости:flower:
Девчаточки привет!!!!
Хочется рвать и метать после одного топика (Олечка привет!!)
Но я не о том!!!
Роднули....я к Вам с отчаянием....мой сыночек - голубочек...Тёмуш который, сошел с ума:( Мы которую ночь....
Итак в 22-00 как обычно кушаем свою смеську на ночь....пол часа- час молчим...а дальше гулеваним:010:аж до 1-00:010::010::010:
Хелп....SOS....я больше не могу:(
Что с ним???? И хто мне подменил детя?????
Хорошо вам, лето. У нас мерзко.
Твоей фирме, и ФСС, и вообще им всем:015::015::015:
малышки!
с денежками:flower:
Девчаточки привет!!!!
Но я не о том!!!
Роднули....я к Вам с отчаянием....мой сыночек - голубочек...Тёмуш который, сошел с ума:( Мы которую ночь....
Итак в 22-00 как обычно кушаем свою смеську на ночь....пол часа- час молчим...а дальше гулеваним:010:аж до 1-00:010::010::010:
Не знаю что с малышом. Растет.
У нас у самих все сложно. Только уже давно. Он на ночь ест, спит пару часов и дальше посреди ночи готов к подвигам. Берем спать с собой.
Девчаточки привет!!!!
Но я не о том!!!
Да уж:015::015::015:это я про топик...
Может с дневным сном поколдовать?:009:
с денежками:flower:
Не знаю что с малышом. Растет.
У нас у самих все сложно. Только уже давно. Он на ночь ест, спит пару часов и дальше посреди ночи готов к подвигам. Берем спать с собой.
:010::010::010: Держись ДРУХ
Да уж:015::015::015:это я про топик...
Может с дневным сном поколдовать?:009:
По всякому:( один сон ли...два ли...ему все одно
Ааааааа....я в шоке.....
Капризулькина мама
08.05.2010, 02:24
Девчаточки привет!!!!
Но я не о том!!!
:010::010::010: Держись ДРУХ
По всякому:( один сон ли...два ли...ему все одно
Ааааааа....я в шоке.....
Анют, приветик, дорогая
не мне тебе советовать, ты нашу даму знаешь
скажу только, что нечто подобное у нас было прошлой осенью
потом почти всю зиму Яна первые три часа ночного сна просыпалась каждые 15-20 минут
в общем, всякое было
минувшую ночь, например, мы вообще спали отвратно, а в 4 часа утра, когда я пришла спать, моя дочь открыла глаза и куролесила до шести. Сидела, стояла, плакала, смеялась, пила, компот, била меня, папу, выламывала мне ногти, кусала, рвала мои волосы и... перечислять можно до бесконечности
мне кажется, что у вас (да и у нас тоже) это либо:
1. погода
2. очередная "ступень развития"
в любом случае: сил тебе, дорогая
и пусть поскорее все придет в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, приветик, дорогая
не мне тебе советовать, ты нашу даму знаешь
скажу только, что нечто подобное у нас было прошлой осенью
потом почти всю зиму Яна первые три часа ночного сна просыпалась каждые 15-20 минут
в общем, всякое было
минувшую ночь, например, мы вообще спали отвратно, а в 4 часа утра, когда я пришла спать, моя дочь открыла глаза и куролесила до шести. Сидела, стояла, плакала, смеялась, пила, компот, била меня, папу, выламывала мне ногти, кусала, рвала мои волосы и... перечислять можно до бесконечности
мне кажется, что у вас (да и у нас тоже) это либо:
1. погода
2. очередная "ступень развития"
в любом случае: сил тебе, дорогая
и пусть поскорее все придет в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, а Яна сейчас с вами спит?
Девы, я не знаю ехать ли с Киром на дачу.
дом у нас теплый, но воды нет.
и по прогнозу в Выборге дожди и грозы и +15, а в Зеленогорске дожди и грозы и +21.
А мы как раз по середине будем.
Рискнуть и поехать. но целый день сидеть в доме...
с Киром...
без привычных бытовых условий с этим шилопопом...
я не знаю..
мужа подозревает, что я специально повод не ехать ищу.
%( а я хочу. но сцыкатно.
и по прогнозу в Выборге дожди и грозы и +15, а в Зеленогорске дожди и грозы и +21.
с Киром...
я не знаю..
Оль, но ведь дожди переменные :))
Я бы поехала.
Всем доброе утро!
МамАнь, держись! Сил тебе! Темик просто резко повзрослел и не справился еще с переживаниями. Все пройдет, и к тебе вернется твой ангел :love:
Наташа, это Икеевская видимо такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008) там в каждом стаканчике дырочка. а в зеленом дно как сито.
У нас есть, играем с удовольствием!
Уже правда по всей квартире раскидана... играем частями... :065:
поеду посмотрю... :flower:
я накатала... поглядим, что получится...
а там тоже дырки в донышке, да?
малышки!
ну хоть у кого-то получилось.. :080: Жень, а ты дальше пособие от ФСС получать будешь? до полутора же далеко еще...
Девчаточки привет!!!!
Но я не о том!!!
что-то сейчас у многих детки жгут... :(
Всем доброе
деткам на то, чтоб скорее перестать жечь по ночам и прийти в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все по-прежнему
укрепляются капризы
силы на исходе мои
сегодня ночью более-менее, но проснулись в шесть и ни секундой позже. молочко, уговоры не помогли
но сейчас уже спит
опять значит будет два сна. не знаю, хорошо это или нет
Доброе утро ласточки :0017:
Девочки у кого дома есть кухонные электронные весы с делением 1 гр. Нужны в аренду на неделю. Скоро рожает собака, нужно будет щенков взвешивать.
Блин, писала писала, комп перезагрузился.
Привет девочки.
Пошла вас почитаю. Еще раз весь текст не перепишу, сил нет. сильно рано встали сегодня.
с Киром...
я не знаю..
Оль, сижу на даче с 30 апреля.
За Выборгом.
Был снег 1 раз, 1 раз град, дождь вчера, солнце было все дни, кроме вчера, ветра практически не было.
В принципе ляпота! Вика поела земли, покувыркалась в клумбах, поотрывала цветочки)))
Девочки, напишите, пожалуйста, Ленушке из Сертолова в личку тел. Финн, у меня в городе записан.
Принимает, она на Маяковке в Снегиревке, но очень хороший спец.
А у нас лето...+27. Катя гуляла в футболке...:080:
Пошла разрывать летние вещи...а то чуть не умерла на улице...:010:
Кстати...как только стало больше солнечных дней - наша аллергия сказала нам ПОКА:support:, едим все что не приколочено...сейчас вот мороженое в Баскин Робинсе трескали:019:
Всем приветик! :flower:
Наконец-то появиласть свободная минутка.
15 апреля сынишка спрыгнул со стола и ударился головкой ( затылком) :041:
Попали в 5 городскую детскую больницу ( в Купчино)
Поставили лёгкое сотрясение мозга
А дальше... :043:
Переписываю дословный текст выписки: :040:
Диагноз: Гипертензионный синдром в стадии субкомпенсации на фоне резидуально-органического поражения мозга
Врождённый ПЭП, синром пирамидной недостаточности
ЭКГ: умеренные нарушения БЭА головного мозга свидетельствующие о диффузных изменениях S= D с лёгким вовлечением ствола
ЭКГ: ритм синусовый, 108 уд./ мин., неполная блокада правой ножки пучка Гиса
НСГ: минимальные резидуальные изменения
УЗИ брюшной полости: Гепатомегалия. Реактивные изменения печени. Аномальная форма желкного пузыря.
Увеличены желудочки в головном мозге. Норма 15мм, а у нас 17 мм
Гемаглобин 111, поставили железодефицитную анемию (пьём Ферум лек)
Прописали нам: пантогам, винпоцетин, диакарб, аспаркам
Третий день без слёз не могу взглянуть на своего сынишку...
Насколько страшны наши диагнозы???
Как у совершенно здорового на вид малыша, не отстающего от светстников и даже,опережающего их во многом в развитии- могли обнаружится такие патологии?...
Разве можно ставить врождённый ПЭП ребёнку в 1 год 2 мес.? Мы в поликлиннике тоже наблюдались у невролога, однако нам ПЭП поставлен не был... :wife
На прошлой неделе выписали нас с Максимиком из больницы,но проблем от этого меньше не стало... :010:
Записались на 15 мая в центр "Нейросонографии" к неврологу и на повторное УЗИ, может скажут что важное...
В Отто не пробиться... :(
Девочки,может кто-нибудь знает хороших неврологов... :091::091::091:
Всем приветик! :flower:
Наконец-то появиласть свободная минутка.
15 апреля сынишка спрыгнул со стола и ударился головкой ( затылком) :041:
Попали в 5 городскую детскую больницу ( в Купчино)
Поставили лёгкое сотрясение мозга
А дальше... :043:
Переписываю дословный текст выписки: :040:
Диагноз: Гипертензионный синдром в стадии субкомпенсации на фоне резидуально-органического поражения мозга
Врождённый ПЭП, синром пирамидной недостаточности
ЭКГ: умеренные нарушения БЭА головного мозга свидетельствующие о диффузных изменениях S= D с лёгким вовлечением ствола
ЭКГ: ритм синусовый, 108 уд./ мин., неполная блокада правой ножки пучка Гиса
НСГ: минимальные резидуальные изменения
УЗИ брюшной полости: Гепатомегалия. Реактивные изменения печени. Аномальная форма желкного пузыря.
Увеличены желудочки в головном мозге. Норма 15мм, а у нас 17 мм
Гемаглобин 111, поставили железодефицитную анемию (пьём Ферум лек)
Прописали нам: пантогам, винпоцетин, диакарб, аспаркам
Третий день без слёз не могу взглянуть на своего сынишку...
Насколько страшны наши диагнозы???
Как у совершенно здорового на вид малыша, не отстающего от светстников и даже,опережающего их во многом в развитии- могли обнаружится такие патологии?...
Разве можно ставить врождённый ПЭП ребёнку в 1 год 2 мес.? Мы в поликлиннике тоже наблюдались у невролога, однако нам ПЭП поставлен не был... :wife
На прошлой неделе выписали нас с Максимиком из больницы,но проблем от этого меньше не стало... :010:
Записались на 15 мая в центр "Нейросонографии" к неврологу и на повторное УЗИ, может скажут что важное...
В Отто не пробиться... :(
Девочки,может кто-нибудь знает хороших неврологов... :091::091::091:
Скажу про что знаю. ЭКГ: неполная блокада, ставят многим, не порок.
Увеличение желудочков ГМ тоже не страшно. Надо просто наблюдать в динамике. Чаще проходит и ни на что не влияет.
ПЭП ставят очень многим детям, под это слово они лепят любую неврологию. Нам в том числе. Ерунда. Здоровый ребенок. У Фоменка в Отто были. Он как раз и сказал, что все нормально. Пантогам пили.
Так что здоровый малыш, а накопать можно что угодно. Слава Богу, ничего страшного.
А сотрясение неприятно. Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас вот такие)))
Рост 79 см, вес 10.200
У Максимика 9 зубиков,но новые режутся
Ходим на развивалки, сынише очень нравится :080:
Говорим 15 слов...
http://s60.radikal.ru/i167/1005/58/a9bd2cfdc269.jpg (http://www.radikal.ru)
Практически приучились к горшку,но не всегда получается :010:
Осталось только от сосочки отучится :016:
Mila_Sav
08.05.2010, 20:14
Привет девули!!!
А мы попали с Темкой под грозу!!! Да еще и с градом!!! Да еще и на велосипеде!!! Капец полный!!! Прибежали мокрые! Фуууух.... круто))))!
Mila_Sav
08.05.2010, 20:15
А еще молодая семейная пара отдала нам свой зонтик за просто так ятобы мы до дому добрались)))!
Привет девули!!!
А мы попали с Темкой под грозу!!! Да еще и с градом!!! Да еще и на велосипеде!!! Капец полный!!! Прибежали мокрые! Фуууух.... круто))))!
Бедненькие....
А мы только к своей парадной подошли и ливануло...
А у нас лето...+27. Катя гуляла в футболке...:080:
Пошла разрывать летние вещи...а то чуть не умерла на улице...:010:
Кстати...как только стало больше солнечных дней - наша аллергия сказала нам ПОКА:support:, едим все что не приколочено...сейчас вот мороженое в Баскин Робинсе трескали:019:
:001: У нас хотя и нет аллергии, но я только чистый рожок оттуда отважилась дать...
А еще молодая семейная пара отдала нам свой зонтик за просто так ятобы мы до дому добрались)))!
:flower:
А мы одели ролики, взяли Любе велосипед, еле-ели спустились, а там дождь :)
А при обратном подъеме я застряла в лифте :001::001::001::001: Люба успела выйти, а я нет, а муж с Аленкой на другом поднимались. Пол-часа там просидела, половину из них - под Аленины вопли, которой срочно нужна была мама :)
Все живы :)
МИлочка, привет! А мы уже фоток заждались)))))
Mila_Sav
09.05.2010, 00:47
МИлочка, привет! А мы уже фоток заждались)))))
Щас в контакт в группу выложу:flower:
девочки, доброе утро!!!!
завтра собираемся в евразию, в купчино!
всех желающих ждем!!!
12-15
бухарестская 118
***Ленушка
09.05.2010, 09:26
Доброе утро. Сегодня прогресс, встали в 6.45, вчера было 6.00 утра :065:
Доброе утро, сладкие :019:
***Ленушка
09.05.2010, 10:50
:support:Уехала на дачу!
Доброе утро. Сегодня прогресс, встали в 6.45, вчера было 6.00 утра :065:
:001:если б мы так вставали - я б застрелилась наверно:010:
Девочки, кто знает Олик долетела? Испания пепла боится - аэропорты закрывают:005:
А к нам мама приехала...хорошо:support::support::support:. Ушли гулять с Катюхой...а мы с Ксю лечимся - простыли обе:008:
:001:если б мы так вставали - я б застрелилась наверно:010:
Девочки, кто знает Олик долетела? Испания пепла боится - аэропорты закрывают:005:
А к нам мама приехала...хорошо:support::support::support:. Ушли гулять с Катюхой...а мы с Ксю лечимся - простыли обе:008:
мороженое?????:015:
кулачков на поправочку @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет)
опять ночью была джага
но в 10 снова легли и ок.двух часов поспали
уже погуляли, ща еще побежим:support::love:
мороженое?????:015:
неа...:)) садик и смены погоды...легко одела, а в тот день ветрюган поднялся - ну и замерз ребенок в садике на прогулке
Зато на дачу не поехали:080:
неа...:)) садик и смены погоды...легко одела, а в тот день ветрюган поднялся - ну и замерз ребенок в садике на прогулке
Зато на дачу не поехали:080:
:))
давайте не болейте уже.
скоро....морЭ морЭ :love::love::love:
скоро....морЭ морЭ :love::love::love:
ооох...жду не дождусь...правда с началом мамского периода у Кати - похоже отдых мне не светит:065:
нашла у себя в заметках
сижу угораю...
Как вам это?
" Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится ходить на службу ежедневно ради вас, - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части " Советы для мужчин" : " после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать...
lanasvet
09.05.2010, 17:52
:support: Добрый день! :support:
С Праздником!!! :flower:
Мы с утра пошашлычили - на улице жарень, красота!!! :080: Детишки погуляли и позагорали. Пришли домой все уставшие и завалились спать. Я вот раньше всех встала, бужу, а никто не будится. А я б еще гулять пошла :014:
Polinka-Malinka
09.05.2010, 20:52
Никтошка на природе :love:
[/URL]
И мы (еще только собираемся на природу) :love:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
(Девочки фотки плиз не копируйте - удалю потом)
ух ты, как у вас тепло :010::010::010:
и уже так видно пузик :love::love::love:
***Ленушка
09.05.2010, 21:23
нашла у себя в заметках
сижу угораю...
Как вам это?
" Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится ходить на службу ежедневно ради вас, - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части " Советы для мужчин" : " после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать...
:046::046::046:
Никтошка на природе :love:
[И мы (еще только собираемся на природу) :love:
(Девочки фотки плиз не копируйте - удалю потом)
Ух ты, здорово. У нас сегодня вроде тоже как теплынь. Взяла с собой на дачу только теплую одежду, а тепло, в итоге немного помучались. 19 градусов показывало вечером в 18.00
lanasvet
09.05.2010, 21:41
У нас днем на солнце было 35, сейчас вот на градуснике 24 :support: Лето пришло!!!
Завтра с ковриком загорать идем!
Правда к Никиты плечики обгорели немного, но я его не буду раздевать больше.
Девочки а какие успокоительные средства можно кормящим мамочка принимать. У меня финишная прямая. Скоро рожать собаке, как прочитаю про роды, как вздохнет она, мне плохо, что на родах будет боюсь представить.
***Ленушка
09.05.2010, 21:59
С праздником всех, девули! Пусть наши малыши вырастут в мире, но будут помнить. Я сегодня в минуту молчания подумала о том, что как это важно, для мамы, что бы ее дети были живы и здоровы, счастливы и радостны.
***Ленушка
09.05.2010, 22:02
Девочки а какие успокоительные средства можно кормящим мамочка принимать. У меня финишная прямая. Скоро рожать собаке, как прочитаю про роды, как вздохнет она, мне плохо, что на родах будет боюсь представить.
Тенотен, глицин. Я еще и таблетки пустырника пила, но это край, так как Лада на следующий день много спала после этого, хотя было и хорошо :004:
Кстати, вспомнила, ты весы нашла?
Тенотен, глицин. Я еще и таблетки пустырника пила, но это край, так как Лада на следующий день много спала после этого, хотя было и хорошо :004:
Кстати, вспомнила, ты весы нашла?
спасибо. Да нашла, мне Косточка Наташа даст ))
lanasvet
09.05.2010, 22:35
Наташ, еще можно Персен или Новопассит, но первый лучше. Мне врач и сейчас его постоянно прописывает :)
Не хочешь с ветеринаром договориться, чтобы пришел на роды? Или на животных форумах спецы есть, их тоже можно вызвать.
ничего не пей)
выживешь, у меня 2 собаки рожали, одна правда последнего щенка через 3 часа после предпоследнего родила, чем нас удивила:010: готовь тряпки, будет много грязи
Polinka-Malinka
10.05.2010, 09:17
Доброе утро :)
чем бы помазать ребенку комариные укусы кроме фенистил геля?
валерьяну, пустырник:019:
Доброе утро :)
чем бы помазать ребенку комариные укусы кроме фенистил геля?
акомарин (http://www.argo-shop.com.ua/article-6704.html)
Начну с того что в 22,00 сдох морская свинка, которой почти 6 лет было. А в 23,30 Клепа первую девицу родила, всего двоих. Прошло все достаточно хорошо, повезло что ветеринар знакомый в соседнем доме живет, пришел быстро, вообщем страшно было в самый первый момент, а потом уже нормально.
lanasvet
10.05.2010, 10:15
:support: Доброе утро! :support:
Девочки, у кого Опера, у вас как картинка отображаются?
У меня в очень плохом качестве, смотреть невозможно практически, а как это исправить я не знаю, все облазила... Помогите!
lanasvet
10.05.2010, 10:16
Начну с того что в 22,00 сдох морская свинка, которой почти 6 лет было. А в 23,30 Клепа первую девицу родила, всего двоих. Прошло все достаточно хорошо, повезло что ветеринар знакомый в соседнем доме живет, пришел быстро, вообщем страшно было в самый первый момент, а потом уже нормально.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А ты боялась!
Значит теперь у вас 3 девицы? :)
Свинку жалко конечно...
свинку жалко... :( а ты таблетки выпить успела?:065:
свинку жалко... :( а ты таблетки выпить успела?:065:
нечего я не успела, а свинка у меня 6 лет жила, вообщем не каждой столько лет удается радовать своих хозяев.
Настеньк@
10.05.2010, 11:19
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
всем доброе
завтра едем в турнера, к янаковой...
волнуюсь за ножки
подкиньте плиз волшебных, родные...
заранее большущее спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.