PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Kostochka.
04.04.2010, 17:50
Дорогие мои, с праздником Светлой Пасхи вас и ваши семьи! Добра, радости, здоровья!!!

Kostochka.
04.04.2010, 17:59
Вика, тебе и семье @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Костюм лэсст у нас тоже на 80 - штаны чуть великоваты, но впринципе очень даже хорошо. Куртка сильнее велика - подогнула рукава. Но я посмотрела на картинках лэсси - там даже на моделях куртки все очень длинные и штаны гормошкой, обратите внимание ;) так что нормально, не вываливается ребенок! Зато одеть что-то можно в холодную погоду.
Ходили в комплекте этом гулять утром - было +3-4 градуса и ветер холодный - одела колготки с тонким х/б бодиком с длинным рукавом и рейтузы-кофту тонкие шерстяные, тонкая х/б шапка, сверху капюшон. Руки сильно замерзли у мелкого (без перчаток), но сам он теплый был, но я на всякий случай зашла домой еще свитер ему одела из синтетики - было ребенку вообще тепло! Днем шли в бодике-колготах-рейтузах и свитере (уже без кофты). - пришли домой, Лучик конечно не вспотел, но был очень теплый, думаю чуть жарковато было. Так что я довольна!:) Если холоднее будет - оденем зимний комбез, а этого комплекс до +15-17 хватит!:) И размера тоже хватит на осень точно (а может даже и на весну следующую).

Kostochka.
04.04.2010, 18:02
Прошу прощения за оЧепятки - у айфона свое видение того, что я хочу написать, поэтому комплект и становится комплексом...:))

fiorenito
04.04.2010, 20:22
зайки, привет
всех с праздником Великой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!
мы тут гульбаним второй день
вчера отмечали др папы с друзьями, сам др сегодня и Пасха тоже....

приезжали родители... теперь вот друг в гостях. еще гуляли сегодня и шоппились, приобрели наконец-таки провод, соединяющий тв и ноут. ЩАСТЬЕ ЕСТЬ, так удоооообнО!!!!!!!!!!!!!!!!

усе, пошла к гостям... чмоки всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Filis78™
04.04.2010, 20:50
Девочки всем привед!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Мы сегодня обновили колясон, комбез и ботинки!
Все прошло на УРА!Спал Хорошо!
Комбез удобный, пошел сразу, на ботинки нареканий не услышала.....:)):)):)):)):)):))

по поводу комбеза - раздельные большемерят куртки, у нас на 80, штаны как раз, а куртка велика.......но тем не менее, все СУПЕР ПУПЕР, были в варежках, ветер меня не впечатлил!
Спуск по нашей леснице подъезда прошел на УРА!
вообщем теперь гуляем на улице, балкону сказали ПРОЩАЙ!

fiorenito
04.04.2010, 20:52
забыла рассказать
у нас комбез - я говорила - лесси супратек
капец он ОЧ теплый
мы носим сейчас штанишки на флисе НМ и курточку НМ
на мой взгляд, на погоду как вчера и это жарко, но по сравнению с лесси нашим (он какой-то слишком теплый) - нормуль...
и ботинки кават шведские пригодились. давно лежат. вот их и надели! ваще супер. рада, что ничего не надо больше покупать....что заранее кучу вещей купила, кот.пригодились :))

Polinka-Malinka
04.04.2010, 22:20
Девочки, прошу совета по поводу тростей

решила купить недорогую коляску-трость, чтобы не таскать тяжеленный Brevi Ovo летом-осенью, тем более, если соберемся на отдх уехать

вопрос в том, стоит ли продавать Brevi? Или мне зимой она снова пригодится?
Смогу я трость проволочь по снегу и льду? Например, гулять мы уже будем без коляски, а трость брать в магазин или когд ехать оч далеко.
я б Ovo продала, места занимает много, и деньги б на трость пустила. Или потом буду лохом зимой?

Polinka-Malinka
04.04.2010, 22:22
Олечка !!! :support::support::support:

С Днем Рождения!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть мечты сбываются :)

Olgia
04.04.2010, 22:54
зайки, привет
всех с праздником Великой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!
мы тут гульбаним второй день
вчера отмечали др папы с друзьями, сам др сегодня и Пасха тоже....

приезжали родители... теперь вот друг в гостях. еще гуляли сегодня и шоппились, приобрели наконец-таки провод, соединяющий тв и ноут. ЩАСТЬЕ ЕСТЬ, так удоооообнО!!!!!!!!!!!!!!!!

усе, пошла к гостям... чмоки всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это что за провод такой?

Olgia
04.04.2010, 22:57
Приезжал сегодня в гости Андрюшин братик двоюродный(мужа племянник)- ему 6 лет. Андрюша сначала побаивался, все-таки диковатый в этом смысле, редко с кем общаемся. Но потом как разошелся, не оторвать его от брата было. Так что надо с детишками нам как-то встречаться.

Uliya
04.04.2010, 23:01
Всем привет!

toolni
04.04.2010, 23:10
Всем привет!!!

Девочки, прошу совета по поводу тростей

решила купить недорогую коляску-трость, чтобы не таскать тяжеленный Brevi Ovo летом-осенью, тем более, если соберемся на отдх уехать

вопрос в том, стоит ли продавать Brevi? Или мне зимой она снова пригодится?
Смогу я трость проволочь по снегу и льду? Например, гулять мы уже будем без коляски, а трость брать в магазин или когд ехать оч далеко.
я б Ovo продала, места занимает много, и деньги б на трость пустила. Или потом буду лохом зимой?
я бы продала. На след. год либо на санках, это если снег будет:)), либо на трости проедешь. Либо вообще без коляски:017:

Олечка !!! :support::support::support:

С Днем Рождения!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Пусть мечты сбываются :)

Мы в этом году решили не отмечать, все-таки из 2 праздников Пасха оказалась в приоритете:). Съездили погулять в монастырь, залезли на колокольню, и даже позвонили в колокола...акустика - обалденная. В ушах долго звенело:)). Потом заехали к свекрам, которые вручили дежурный конверт, и сообщидли что у них начало дачного сезона...это типа чтоб я им детей на дачу отдала, а вечером мне их привозить будут...правда кто будет возить не уточнили, папа у нас с работы приходит в 9-10 вечера, дед не раньше:005:. Вообщем видимо буду вызывать маму на подмогу, мне хотя б до отпуска продержатся, чтоб с работы не уходить:008: В июне они едут в Турцию:010:, я чуть не упала когда сообщили, но к счастью мы не рядом будем:))

fiorenito
04.04.2010, 23:12
Это что за провод такой?

ну провод..как объяснить - нинаю :016:
такой мощный :))
теперь можно на тв смотреть через комп что угодно...
переключать как бы мониторы...
если купить клаву и мышь еще одну - то через тв можно все делать...
:))не только смотреть в смысле :))
хыхы
объяснила :))

kurenok
05.04.2010, 00:49
Оля с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Всего тебе доброго, светлого,
хороший ты наш человечек!!!!
http://cvety.shop.by/pics/items/rozmarin%201.jpg

Kostochka.
05.04.2010, 01:45
Олечка, поздравляем!!!!!!!!!!!! Счастья, огромного, в тройном размере (ты же понимаешь, о чём я ;) )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!!!!!!!!!

kurenok
05.04.2010, 02:16
Мы оба выходных принимали гостей,
я чутка уморилась даже))) и разгавеилась сегодня (пост держала (МИНУС 9 кг,правда осталось ещё больше 9((
А крестный Вики (я была с ним в ссоре неделю, т.к. он чутка виноват был)
принёс мне 31 тюльпан, я сразу растаяла))))))))))))
Мало же нам надо для счастья))
У Вике уже прощупывается новый зубик - последняя двойка вышла.
Сказать сколько ИТОГО - не решусь, 10 точных, а дальше,
надо тщательно смотреть, не даёт, смотрю когда она на спине и я пока щекочу,
быстро всё разглядываю, но далеко не залесть.

R-O-M-A-W-K-A
05.04.2010, 03:08
Я тоже такой розовый сдала :(... и комбез такой же... а меньше 80 нет :(..... в итоге, купила пару штанишек и парочку курточек, наших, одну жакардовую, другую обычную, на дождик. Думаю, до осени доживем :) А к осени можно будет уже и финскую непромокайку прикупить :)

:(:053:
Алён, я объехала кучу магазинов: и Дети(2 магаза) , и Здоровый малыш, и Детский мир,и Юниор, и еще какие-то маленькие :010: мало того что размера поменьше нет, так и 80 уже не везде есть :( а кроме финских, на мой взгляд, смотреть на наш возраст особо не чего (ну по крайней мере то что по деньгам :008:)

я в итоге тоже накупила джинсиков, а с курткой висю пока
пока ходим в тонкой дубленочке :065: но вариант на выход :( ни в песочнице покопаться, ни с горки не скатиться

сегодня уже в Здоровом малыше разругалась с мужем, по-поводу того что я сама не знаю что мне надо :wife: а если и знаю то это не найти нигде :065: типа вот сколько курток висит, а тебе выбрать нечего
в итоге взяли наш какой-то костюм размер 74-80 (!) так вроде нормальный но чисто внешне как-то не особо нра :005:
тоже оказался большой :065: быстренько сбегала сдала :091:
буду искать дальше, завтра свекровь обещала зайти в финский магаз не далеко от работы :091: хоть бы там были размеры

Вика, тебе и семье @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Костюм лэсст у нас тоже на 80 - штаны чуть великоваты, но впринципе очень даже хорошо. Куртка сильнее велика - подогнула рукава. Но я посмотрела на картинках лэсси - там даже на моделях куртки все очень длинные и штаны гормошкой, обратите внимание ;) так что нормально, не вываливается ребенок! Зато одеть что-то можно в холодную погоду.
Ходили в комплекте этом гулять утром - было +3-4 градуса и ветер холодный - одела колготки с тонким х/б бодиком с длинным рукавом и рейтузы-кофту тонкие шерстяные, тонкая х/б шапка, сверху капюшон. Руки сильно замерзли у мелкого (без перчаток), но сам он теплый был, но я на всякий случай зашла домой еще свитер ему одела из синтетики - было ребенку вообще тепло! Днем шли в бодике-колготах-рейтузах и свитере (уже без кофты). - пришли домой, Лучик конечно не вспотел, но был очень теплый, думаю чуть жарковато было. Так что я довольна!:) Если холоднее будет - оденем зимний комбез, а этого комплекс до +15-17 хватит!:) И размера тоже хватит на осень точно (а может даже и на весну следующую).

вот и я думаю что Лэсси Тэк отличный вариан :019:
Наташ, а сколько Лучик ростом?
у меня Лиза 76, т.е. 80+6........на целых 10 см больше ребзя :065: куртка у нас была почти до колен

fiorenito
05.04.2010, 11:32
доброе утро!!!!
мы в порядке
скоро стартанем в петергоф, подавать доки на паспорт
до овира не дозвониться, буду пытаться по дороге, но в инете написано, что они принимают доки весь день сегодня... надеюсь, получится

забыла рассказать про наш поход в субботу к неврологу
все ОК
сказала "отличного ребеночка растите" :))
никаких претензий, все в порядке у нас :))
рады :))
тетя нормальная, все неспеша посмотрела-проверила. поговорили про отдых. наш выбор места и времени - одобрила, сказала, самый оптимальный вариант :)

Kostochka.
05.04.2010, 12:02
:(:053:
Алён, я объехала кучу магазинов: и Дети(2 магаза) , и Здоровый малыш, и Детский мир,и Юниор, и еще какие-то маленькие :010: мало того что размера поменьше нет, так и 80 уже не везде есть :( а кроме финских, на мой взгляд, смотреть на наш возраст особо не чего (ну по крайней мере то что по деньгам :008:)

я в итоге тоже накупила джинсиков, а с курткой висю пока
пока ходим в тонкой дубленочке :065: но вариант на выход :( ни в песочнице покопаться, ни с горки не скатиться

сегодня уже в Здоровом малыше разругалась с мужем, по-поводу того что я сама не знаю что мне надо :wife: а если и знаю то это не найти нигде :065: типа вот сколько курток висит, а тебе выбрать нечего
в итоге взяли наш какой-то костюм размер 74-80 (!) так вроде нормальный но чисто внешне как-то не особо нра :005:
тоже оказался большой :065: быстренько сбегала сдала :091:
буду искать дальше, завтра свекровь обещала зайти в финский магаз не далеко от работы :091: хоть бы там были размеры

вот и я думаю что Лэсси Тэк отличный вариан :019:
Наташ, а сколько Лучик ростом?
у меня Лиза 76, т.е. 80+6........на целых 10 см больше ребзя :065: куртка у нас была почти до колен
Лучик не очень высокий, померяла рулеткой :)) 77,5 см:) Так что тоже запас большой...
А группе в контакте звонила Марианне? У нее ничего нет на 74?

kurenok
05.04.2010, 13:30
Сегодня отгуляли первый раз в Лесси Тэк 74 размера!!!
Идеально село!

kurenok
05.04.2010, 13:31
мы 77см

Kostochka.
05.04.2010, 13:41
Свет, раздельный или слитный лэсси? И что вниз одевала? Я еще пока с напрягли гуляю, эти финские ткани кажутся такими тонкими :) по 20 раз проверяю, теплый ребенок или нет :) но вроде пока не мерзнет!:)

Reins
05.04.2010, 14:16
моя фирма начала процедуру банкротства.. денег от нее я так и не дождалась... может теперь хоть с ФССки чего-нибудь выбью... кто может меня проконсультировать, чего делать надо, какие доки куда нести?

kurenok
05.04.2010, 14:17
Раздельный.
Под низ колготки+махровые штанишки
Боди с рукавом и кофточка
осенне-весенние варежки
Не тёплая шапка
Боты

kurenok
05.04.2010, 14:17
мы гуляли рано, на улице было 4,5-5 градусов

Михалочка
05.04.2010, 14:41
Хочу поделиться опытом!!!
Бутылка оливкового масла Боргес разбивается за 1 секунду даже с высоты роста наших детей.
Итог:
1. Осколки разлетаются на площади почти всего помещения. У нас примено 20 метров.
2. Много мелких осколков, которые к тому же в масле.
3. Потрачено:
- ровно час времени
- папина футболка, разрезанная на мелкие тряпочки
- пачка салфеток
- рулон бумажных полотенец
- немного Фейри
- много воды
- очень много маминых нервов
4. Потери:
- мама расфигачила себе руку стеклом (ладонь глубоко вспорота), теперь я не могу мыть посуду... УРА!
- носки пришлось выкинуть, все в мелких стеклах и масле
- штаны H&M залиты Фейри и отбеливателем, если не отойдут жирные пятна до колен, будет ходить голый...
- ну и сама бутылка клевого масла...
5. Дети это счастье!!!!! Даже счастье в масле, я бы сказала.!!!

Ну вот примерно так. Берегите масло!!!)))))))))))))))))))))

kurenok
05.04.2010, 15:27
Наташ, ничего подсказать не могу, не сталкивалась, может Ланасвет или ещё кто??

Mila_Sav
05.04.2010, 15:57
Наташ, ну и веселуха я смотрю у вас там была)))))!

Но вообще сочувствую....

kurenok
05.04.2010, 16:03
Наташ, ничего подсказать не могу, не сталкивалась, может Ланасвет или ещё кто??

Зарусик
05.04.2010, 17:45
моя фирма начала процедуру банкротства.. денег от нее я так и не дождалась... может теперь хоть с ФССки чего-нибудь выбью... кто может меня проконсультировать, чего делать надо, какие доки куда нести?

У меня идет ликвидация фирмы.Не платят деньги с декабря месяца.Мне знакомая объяснила:
Бухгалтер должен сообщитьв ФСС,что у них идет ликвидация или банкротство и что у них нет денег.ФСС переводит им на счет деньги и в течении 10 дней они должны выплатить всю сумму.Если они этого не делают,попробуй узнать регистрационный номер своей конторы в ФСС(узнать в отделе кадров фирмы),позвони в ФСС района в котором находится и сообщи о том,что тебе не платят пособие по уходу за ребенком и тд. и тп.
Моя знакомая позвонила,как мой представитель,моему начальнику и все ему популярно объяснила,и пригрозила ему судом,на что он сказал,что деньги будут выплачены в ближайшее время,он сам проконтролирует.

fiorenito
05.04.2010, 18:36
девочки, мы подали доки
поездочка была быстрой, но с двумя пересадками (маршрутки и трамвай)
очередь не считается, пол часа - это не ожидание
через месяц у Виты будет пачпорт!!! ураааааааааааа
:0075::0075::0075::0075::0075::0075::0075::0075::0 075:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
девочки, фотография получилось сразу и МЕГА КЛЕВАЯ
деть улыбается во весь рот и во все немногочисленные зубы :))
и этот док будет у нас 10 лет....
еще навестили бабушку мою...не виделись давно, бабуля и деть в щастии поиграли-пообщались :))

R-O-M-A-W-K-A
05.04.2010, 19:19
Лучик не очень высокий, померяла рулеткой :)) 77,5 см:) Так что тоже запас большой...
А группе в контакте звонила Марианне? У нее ничего нет на 74?

звонила :)) у неё только какой-то Джонатан 74 р-ра
но ядерно розовый

Сегодня отгуляли первый раз в Лесси Тэк 74 размера!!!
Идеально село!

Свет, а где покупала?

Бутылка оливкового масла Боргес разбивается за 1 секунду даже с высоты роста наших детей.
Итог:
1. Осколки разлетаются на площади почти всего помещения. У нас примено 20 метров.
3. Потрачено:
- ровно час времени
- пачка салфеток
- немного Фейри
- много воды
4. Потери:
- мама расфигачила себе руку стеклом (ладонь глубоко вспорота), теперь я не могу мыть посуду... УРА!
- штаны H&M залиты Фейри и отбеливателем, если не отойдут жирные пятна до колен, будет ходить голый...

:010:ну Саня даёт :010:

fiorenito
05.04.2010, 19:23
звонила :)) у неё только какой-то Джонатан 74 р-ра
но ядерно розовый

Свет, а где покупала?

:010:ну Саня даёт :010:

джонатан - хорошая фирмА :))
у нас джонатановская шапка-шляпа :008::):))

lanasvet
05.04.2010, 19:33
Вообще, перед закрытием твоя фирма должна с тобой расчитаться по идее.
Еще способ, добиться чтобы бухгалтер написала письмо в ФСС о том, что они банкротятся и не могут тебе заплатить детское пособие, просят ФСС платить тебе его напрямую. Собрать оригиналы твоих документов о декрете и отпуксе и отвезти все это в ФСС.
На крайняк совсем, сама добейся, чтобы они это письмо написали, возьми копии документов (оригиналы тебе не дадут) и отвези в ФСС.
А еще на всякий случай позвони в ФСС и поговори с ними, добейся, чтобы вникли в твою ситуацию, попроси совета.
Удачи!
У меня суд 14 апреля, надеюсь, состоится!

lanasvet
05.04.2010, 19:37
Итог:
3. Потрачено:
- ровно час времени
- пачка салфеток
- немного Фейри
- много воды
4. Потери:

:065::065::065:
У баночки (пустой) БабЛука тоже оказывается на раз-два откалывается донышко!!!
Не давайте деткам с ними играть!
У Никиты 3 пальчика порезаны, у меня один...

Reins
05.04.2010, 19:39
Итог:
3. Потрачено:
- ровно час времени
- пачка салфеток
- немного Фейри
- много воды
4. Потери:

Наташа, раненую руку после УРА надо отнести в приобретения, а не в потери... :)) А если серьезно, то :001:... сучувствую.. я бы столько матов сложила в одну кучу со стеклами, пока убирала.. хорошо, что Санчес не поранился...
У меня идет ликвидация фирмы.Не платят деньги с декабря месяца.Мне знакомая объяснила:
Бухгалтер должен сообщитьв ФСС,что у них идет ликвидация или банкротство и что у них нет денег.ФСС переводит им на счет деньги и в течении 10 дней они должны выплатить всю сумму.Если они этого не делают,попробуй узнать регистрационный номер своей конторы в ФСС(узнать в отделе кадров фирмы),позвони в ФСС района в котором находится и сообщи о том,что тебе не платят пособие по уходу за ребенком и тд. и тп.
Моя знакомая позвонила,как мой представитель,моему начальнику и все ему популярно объяснила,и пригрозила ему судом,на что он сказал,что деньги будут выплачены в ближайшее время,он сам проконтролирует.
В общем, позвонила я в ФСС.. меня могут уволить задним числом в связи с ликвидацией филиала.. тогда все деньги мне выплатит ФСС.. дир может подать справки из банка о состоянии р/с, что там нет денег... только тогда ФСС выплатит напрямую.. в этом я сильно сомневаюсь... никакие бумаги от физических лиц не принимаются... или наихудший вариант - ждать полной ликвидации.. почему-то задолженность ФСС в этом случае не возмещает... только платит дальше.. а это значит, что ничего не платит, т.к. осталось фиг да ничего до полутора лет..

Reins
05.04.2010, 19:40
Вообще, перед закрытием твоя фирма должна с тобой расчитаться по идее.
Еще способ, добиться чтобы бухгалтер написала письмо в ФСС о том, что они банкротятся и не могут тебе заплатить детское пособие, просят ФСС платить тебе его напрямую. Собрать оригиналы твоих документов о декрете и отпуксе и отвезти все это в ФСС.
На крайняк совсем, сама добейся, чтобы они это письмо написали, возьми копии документов (оригиналы тебе не дадут) и отвези в ФСС.
А еще на всякий случай позвони в ФСС и поговори с ними, добейся, чтобы вникли в твою ситуацию, попроси совета.
Удачи!
У меня суд 14 апреля, надеюсь, состоится!

Светик, у меня фирма в Москве, обращаться надо в ФСС Москвы... а я в Питере...

lanasvet
05.04.2010, 20:34
Наташ, правильно,что позвонила! Хотя бы разобралась...

Olgia
05.04.2010, 21:58
:065::065::065:
У баночки (пустой) БабЛука тоже оказывается на раз-два откалывается донышко!!!
Не давайте деткам с ними играть!
У Никиты 3 пальчика порезаны, у меня один...
:001:
У меня полные баночки периодически утаскивает, т.к. они стоят в зоне его доступа. А убрать некуда, у меня их так много.

kurenok
05.04.2010, 23:42
Покупала комплект Лесси у подруги+резиновые сапоги 20-21 размера в нагрузку за 1тыс руб, состояние Лесси идеальное

fiorenito
06.04.2010, 09:07
всем доброе утро
а нам лесси дали поносить просто. с возвратом, подруга, буд.крестная Виты.
эти лесси точно вечные. крепкие, добротные комбезы.
наверное, как и другие финские...

уже проснулись...
смотрим прыг-скок команду :))

Reins
06.04.2010, 14:15
наш топик найти становится все сложнее...

kurenok
06.04.2010, 14:41
Наш топик у меня в избранном))) найти легко!

Настеньк@
06.04.2010, 14:49
у меня в мозиле автоматом открывается на последней странице которую смотрела:004:

Kostochka.
06.04.2010, 14:53
К нам приезжала Виточка!!!:):):) Девочка чудная, такая очаровашка! Ласковая, общительная!:) Нам она оооченььь понравилась! Правда от переизбытка чувств Лукьяша ткнул пальцем в глазик и несколько раз хлопнл ладонью по голове (чувствую, пора парня воспитывать), но Вита даже не обиделась! А, ну еще чуть не покусали Аню...:)

Kostochka.
06.04.2010, 14:55
Девчонки, может уже пора что-то делать с топиком? Может в личке народ выцепить, напомнить, так сказать о себе :) или бесполезно?

Kostochka.
06.04.2010, 14:56
Настя, как Алиса?

Nurey
06.04.2010, 14:57
Привет дорогие!:support:
доброе утро!!!!
мы в порядке
скоро стартанем в петергоф, подавать доки на паспорт
до овира не дозвониться, буду пытаться по дороге, но в инете написано, что они принимают доки весь день сегодня... надеюсь, получится

забыла рассказать про наш поход в субботу к неврологу
все ОК
сказала "отличного ребеночка растите" :))
никаких претензий, все в порядке у нас :))
рады :))
тетя нормальная, все неспеша посмотрела-проверила. поговорили про отдых. наш выбор места и времени - одобрила, сказала, самый оптимальный вариант :)
Вам повезло с неврологом, наш, когда нам ещё года не было сказала, что ребёнок должен говорить 10 полноценных слов, а мой не говорит, поэтому его лечить надо :wife:

Итог:
3. Потрачено:
- ровно час времени
- пачка салфеток
- немного Фейри
- много воды
4. Потери:

Саня жжёт по полной :001:

девочки, мы подали доки
еще навестили бабушку мою...не виделись давно, бабуля и деть в щастии поиграли-пообщались :))

Анют, какие доки нужны?

И у меня :008:

Настеньк@
06.04.2010, 15:12
Настя, как Алиса?
ттт , вроде мы поправились:). темпы нет 6 дней, осталось чутка соплей и пару раз в день подкашливает:080::080::080::080::080::080:
Сегодня пойдем старших забирать , заодно и погуляем

Настеньк@
06.04.2010, 15:14

Вам повезло с неврологом, наш, когда нам ещё года не было сказала, что ребёнок должен говорить 10 полноценных слов, а мой не говорит, поэтому его лечить надо :wife:

Ань, ты не посоветовала врач попить месяц пантогамчику???

kurenok
06.04.2010, 15:26
у меня в мозиле автоматом открывается на последней странице которую смотрела:004:
Насть, у меня тоже молила.
Но, я ещё н еочень в ней разобралась.
Ты имеешь ввиду в журнале остается последняя страница??

kurenok
06.04.2010, 15:27
Блин, залипают буквы на ноуте, Вика полазила((

kurenok
06.04.2010, 15:30
завтра к нам приедет Алеся ноги смотреть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

продолжаем ходить на развивалки, Вика потом никакущая и я тоже,
устаем, никак не привкнуть к такой активности и впечатлениям)))
Ей нравится, она уже всех запомнила (Вика взглядом гипнотизирует)))

Filis78™
06.04.2010, 15:39
Всем привед!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
у нас все тихо, новая тема открывыть и закрывать краны, открывать и закрывать двери.....
сегодня пытался грызть кровать............повредил десну.............:015::015::015:слегка.......

продвижений в навыках никаких, ни носиков ни глазиков.................
с речью тоже на паузе................................
активно интересуеться посудой......

пыталась вчера научить пить из трубочки, только грызет, причем активно, пьем из шприца на ура:073::073::073::073::073:

незнаю, что делать с Каталкой-ходилкой, видимо нам она больше не нужна, ходит сам, а ее только поднимает и носит..........не долгой была моя радость в приобретении данного предмета...:005::005::005::005::005:

чистить зубы нам все больше нравиться, уже смеемся, дала обучающий набор - в восторге, когда-то месяцев в 6 он уже его грыз, но сейчас уже осознанно, надеюсь скоро начнет сам!

вроде бы вот все наши новости!:020::020::020:

Filis78™
06.04.2010, 15:49
Итог:
3. Потрачено:
- ровно час времени
- пачка салфеток
- немного Фейри
- много воды
4. Потери:

Хорошо, что хорошо заканчиваеться!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Не переживай, все заживет!:flower::flower::flower::flower::flower:

нам когда месяца 2 было, мне знакомая историю рассказала печальную, после этой истории, я себя тренировала, все убирать, до чего можно реально дотянуться с роста ребенка, и вообще держать его от всего подальше!

в 2 словах история такая: на кухне Мама и сын, ребенку месяцев 6-7, собираються есть, ребенок сидит в стуле, мама разогревала воду на плите (плита газ), зачем-то Мама потянулась и отвернула голову секунды на 3, в этот самый момент ребенок протягивает руку в огонь, а вернее палец.......:010::010::010::010::010::010:
Скорая, больница, операция = итог - ампутация фаланги...............

я незнаю, зачем Моя знакомая Мне это рассказала, но что-то как-то мне после этого было не хорошо......НО Мы тогда еще жили в Дне Сурка, но я почему то тогда сразу начала себя тренировать, ножи на столе не держать, тарелки подальше от края, вся посуда не бьющаяся ну и т.д...................................

Папа наш тут тоже ходил с горячим супов по кухне, Никита на него, вообще Папа получил......:015:
На кухне сразу сажаю в стул и занимаю, потмоу что везде лезит, все ему надо, везде проконтролировать...........под ногами вертиться..............пару раз сама чуть-чуть не навернулась..............

ВООБЩЕМ ВНИМАНИЯ НАМ ДЕВОЧКИ и ТЕРПЕНИЯ!
Чтобы не происходило ничего такого не приятного:flower::flower::flower::flower::flower:

Filis78™
06.04.2010, 15:53
:001:
У меня полные баночки периодически утаскивает, т.к. они стоят в зоне его доступа. А убрать некуда, у меня их так много.

когда приезжаю из магаза, всегда разбирает пакеты, достает свои ПЮРЕ и давай об пол ими стучать..................не сильно, но факт.....................:016::016::016:
пока не разбивалось, если разобьеться, Первый и последний раз!

Filis78™
06.04.2010, 15:54

почему??????????????????????
у меня в подписках висит, все видно!
да, ряды активных поредели, но ничего, прорвемся:support::support::support::support::supp ort:

Filis78™
06.04.2010, 15:56
К нам приезжала Виточка!!!:):):) Девочка чудная, такая очаровашка! Ласковая, общительная!:) Нам она оооченььь понравилась! Правда от переизбытка чувств Лукьяша ткнул пальцем в глазик и несколько раз хлопнл ладонью по голове (чувствую, пора парня воспитывать), но Вита даже не обиделась! А, ну еще чуть не покусали Аню...:)

мда................................
Опять встречка прошла мимо кассы......................

Девочки раскажите секрет, как Вы договариваитесь, в личке что ли???????????
или я слепая Клуша.......................:005::005::005::005::0 05:

Filis78™
06.04.2010, 15:58

Мне тоже самое ЛОГОПЕД сказала...................:015::015::015::015::015 :

fiorenito
06.04.2010, 16:00
:love::love::love:
эта вредная девочка вырубилась в маршрутке и проснулась дома. не удалось мне доехать домой до полноценного сна :(
ну ниче
щас сидит сандали снимает

вы нам тоже оооочень понравились, Лучик - чудо чудесное:love::love::love:
ДАЙДАЙДАЙ :love:
Девчонки, может уже пора что-то делать с топиком? Может в личке народ выцепить, напомнить, так сказать о себе :) или бесполезно?
мне кажется, можно уже и других мам привлекать, нефевральских, а вообще выходить в топ - и кричать ВЕЛКОМ!!! ТОП ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! !

шутка. не подумайте ниче плохого
просто пошутила...

Саня жжёт по полной :001:

Анют, какие доки нужны?

И у меня :008:

я сразу сказала, что 10 слов говорим. примерно...+-парочка
звуки животных считаются, есесссно
в принципе, на самом деле слов меньше. но врач сказала не париться по этому вопросу, а как можно больше общаться с ребенком, показывая на предметы и озвучивая их (по одному, чтоб на картинке был один предмет, не отвлекаясь на другие) - ну короче элементарщина. мы так делаем....

доки:
свид-во о рождении и копия
квиток об оплате госпошлины с СБ (1200рупий)
фото на анкету (любое)
копия своего паспорта и оригинал
вроде усе.

Filis78™
06.04.2010, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, как называеться Ваш центр развития?
Тоже хочу, чтобы не бестолково ходить
у нас рядом с домом Бэби-клуб...................но что-то он меня смущает..................
вот тоже изучаю предложения!

sfi
06.04.2010, 16:01
Приветики!

Мы так и сделали. Во вторник манту, со вторника по пятницу зиртек, в пятницу прививку. Это не моя самодеятельность, так наша врач сказала. И не мы одни так делали.
Либо делать прививку позже, но в любом случае после антигестаминных.

догоняю вас пока, но мимо этого пройти не смогла... :(
зачем делать манту, если до ее проверки пить антигистамин?
результаты пробы сводятся к нулю, и неизвестно - манту в норме от того, что все в норме, или от того, что антигистамины пропили... :(

sfi
06.04.2010, 16:06
Если мы хотим, чтобы дети нас слушались, они очень часто должны слышать от нас что-то очень интересное, тогда они захотят нас слушать и слушаться...
если мы их будем критиковать, они станут глухи ко всем нашим словам

Filis78™
06.04.2010, 16:12
Девчонки, Февральские Мамочки!!!

Хочу пригласить к себе в гости, будем рады всех видеть!

Приезжайте, кто Хочет!!!!!!
Живем мы в Купчино, но ближе к Центру, угол Будапештской и Б.Куна!

Ст.м Электросила - 10 минут на Тэшке, ст.м. Волковская - 10 минут, ст.м Купчино - 20 минут.......
на машине - по разному.....................:)):)):)):)):))

Потусим, погуляем...:008::008::008::008::008:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Kostochka.
06.04.2010, 16:27
ттт , вроде мы поправились:). темпы нет 6 дней, осталось чутка соплей и пару раз в день подкашливает:080::080::080::080::080::080:
Сегодня пойдем старших забирать , заодно и погуляем
Ну и хорошо! Сейчас гулять надо, а не дома сдеть!:)
В мозиле есть "сохранить и выйти" - тогда все окна сохраняются и когда в следующий раз загружаешь мозилу, всплывает окно "возобновить предыдущую сессию?"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Всем привед!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
у нас все тихо, новая тема открывыть и закрывать краны, открывать и закрывать двери.....
сегодня пытался грызть кровать............повредил десну.............:015::015::015:слегка.......

продвижений в навыках никаких, ни носиков ни глазиков.................
с речью тоже на паузе................................
активно интересуеться посудой......

пыталась вчера научить пить из трубочки, только грызет, причем активно, пьем из шприца на ура:073::073::073::073::073:

незнаю, что делать с Каталкой-ходилкой, видимо нам она больше не нужна, ходит сам, а ее только поднимает и носит..........не долгой была моя радость в приобретении данного предмета...:005::005::005::005::005:

чистить зубы нам все больше нравиться, уже смеемся, дала обучающий набор - в восторге, когда-то месяцев в 6 он уже его грыз, но сейчас уже осознанно, надеюсь скоро начнет сам!

вроде бы вот все наши новости!:020::020::020:
в каталке наверное потом игрушки будет катать:)

Filis78™
06.04.2010, 16:33
в каталке наверное потом игрушки будет катать:)

Терзают меня смутные сомнения, так как после Исчезновения Стульчика на колесах, Карамельная Попа, пытаеться катать все стулья в кватире, а все, что можно поднять поднимает, а сегодня и большой стул пытался поднять.........:005::005::005::005::005:

Зачем ему Это, никак не пойму..............................
Неваляшка теперь, исключительно тренажер для рук.............:065::065::065::065::065:

Olgia
06.04.2010, 16:34
Приветики!

У меня в Опере он вообще не закрывается:004:

Kostochka.
06.04.2010, 16:39
Хорошо, что хорошо заканчиваеться!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Не переживай, все заживет!:flower::flower::flower::flower::flower:

нам когда месяца 2 было, мне знакомая историю рассказала печальную, после этой истории, я себя тренировала, все убирать, до чего можно реально дотянуться с роста ребенка, и вообще держать его от всего подальше!

в 2 словах история такая: на кухне Мама и сын, ребенку месяцев 6-7, собираються есть, ребенок сидит в стуле, мама разогревала воду на плите (плита газ), зачем-то Мама потянулась и отвернула голову секунды на 3, в этот самый момент ребенок протягивает руку в огонь, а вернее палец.......:010::010::010::010::010::010:
Скорая, больница, операция = итог - ампутация фаланги...............

я незнаю, зачем Моя знакомая Мне это рассказала, но что-то как-то мне после этого было не хорошо......НО Мы тогда еще жили в Дне Сурка, но я почему то тогда сразу начала себя тренировать, ножи на столе не держать, тарелки подальше от края, вся посуда не бьющаяся ну и т.д...................................

Папа наш тут тоже ходил с горячим супов по кухне, Никита на него, вообще Папа получил......:015:
На кухне сразу сажаю в стул и занимаю, потмоу что везде лезит, все ему надо, везде проконтролировать...........под ногами вертиться..............пару раз сама чуть-чуть не навернулась..............

ВООБЩЕМ ВНИМАНИЯ НАМ ДЕВОЧКИ и ТЕРПЕНИЯ!
Чтобы не происходило ничего такого не приятного:flower::flower::flower::flower::flower:
:001::001::001:ой, я вот тоже стараюсь все убирать... Папа наш конечно менее бдительный, но после того, как Лучик пролил кофе на его стол компьютерный пару раз, папа ставит подальше чашку (кофе горячий, из-за этого я волнуюсь :) )

когда приезжаю из магаза, всегда разбирает пакеты, достает свои ПЮРЕ и давай об пол ими стучать..................не сильно, но факт.....................:016::016::016:
пока не разбивалось, если разобьеться, Первый и последний раз!
Мы тоже обожаем свое пюре "ням-ням" перекладывать! Я еще в шкафчике сортирую его, овощи к овощам, мясо к мясу, так Лучик насмотрелся и тоже с умным видом двигает эти баночки, сортирует!:046::046::046:

мда................................
Опять встречка прошла мимо кассы......................

Девочки раскажите секрет, как Вы договариваитесь, в личке что ли???????????
или я слепая Клуша.......................:005::005::005::005::0 05:
Слуш, мы договаривались еще на встрече в Евразии:008: Стормозила я, надо было и в этом топике написать! Мы бы с удовольствием с вами познакомились!:)
Но думаю устроим еще встречу, какие проблемы!:080::080::080:

эта вредная девочка вырубилась в маршрутке и проснулась дома. не удалось мне доехать домой до полноценного сна :(
ну ниче
щас сидит сандали снимает

вы нам тоже оооочень понравились, Лучик - чудо чудесное:love::love::love:
ДАЙДАЙДАЙ :love:

мне кажется, можно уже и других мам привлекать, нефевральских, а вообще выходить в топ - и кричать ВЕЛКОМ!!! ТОП ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! !

шутка. не подумайте ниче плохого
просто пошутила...

в принципе, на самом деле слов меньше. но врач сказала не париться по этому вопросу, а как можно больше общаться с ребенком, показывая на предметы и озвучивая их (по одному, чтоб на картинке был один предмет, не отвлекаясь на другие) - ну короче элементарщина. мы так делаем....

доки:
свид-во о рождении и копия
квиток об оплате госпошлины с СБ (1200рупий)
фото на анкету (любое)
копия своего паспорта и оригинал
вроде усе.
А мы пока спим... Проснулся уже разок, я его еще немножко покачала, и снова спит...:)
Луч конечно диковат еще, надо его учить быть ласковым! Так что извините нас за эти шлепки по голове:008::008::008: Вита правда чудо! Хочу дочку еще!:091:

Аня, будешь ответственна за агитацию в топе, а я листовки пойду у метро раздавать:065:

Olgia
06.04.2010, 16:47
догоняю вас пока, но мимо этого пройти не смогла... :(
зачем делать манту, если до ее проверки пить антигистамин?
результаты пробы сводятся к нулю, и неизвестно - манту в норме от того, что все в норме, или от того, что антигистамины пропили... :(

Низачем. Антигестаминные мы пили для прививки, без них побоялась. А манту - это просто для галочки, они сами так говорят в поликлинике(по крайней мере для годовасиков), перед садом уже сделаем нормально, просто без манту других прививок не делают. А так я вообще манту пока не делала бы. Мы не одни здесь такие.
С другой стороны: без антигестаминных у аллергичного ребенка- результаты точно также сводятся к нулю- манту не в норме от того, что не в норме(ттт), или от того, что это аллергическая реакция;) Потом затаскают и доказывай, что ты не верблюд. У Тулни так было, например. Тоже радости мало.

Filis78™
06.04.2010, 16:56
:001::001::001:ой, я вот тоже стараюсь все убирать... Папа наш конечно менее бдительный, но после того, как Лучик пролил кофе на его стол компьютерный пару раз, папа ставит подальше чашку (кофе горячий, из-за этого я волнуюсь :) )

Мы тоже обожаем свое пюре "ням-ням" перекладывать! Я еще в шкафчике сортирую его, овощи к овощам, мясо к мясу, так Лучик насмотрелся и тоже с умным видом двигает эти баночки, сортирует!:046::046::046:

Слуш, мы договаривались еще на встрече в Евразии:008: Стормозила я, надо было и в этом топике написать! Мы бы с удовольствием с вами познакомились!:)
Но думаю устроим еще встречу, какие проблемы!:080::080::080:

А мы пока спим... Проснулся уже разок, я его еще немножко покачала, и снова спит...:)
Луч конечно диковат еще, надо его учить быть ласковым! Так что извините нас за эти шлепки по голове:008::008::008: Вита правда чудо! Хочу дочку еще!:091:

Аня, будешь ответственна за агитацию в топе, а я листовки пойду у метро раздавать:065:

Никита на меня чай пролил горячий еще месяца 3 назад, дотянулся до ручки и просто перевернул, хорошо, под таким углом, что на него ни капли, я ни звука не признесла, встала, все вытерла, переоделась, Папа наш в шоке был, с тех пор, у нас все жестко, если вижу на столе нож не убранный....:015::015::015::015:редко, но бывает...............
вру............................вчера Папа наш дал Никите в корзинке с мелочью пошурудить со стола, там были ножницы маникюрные, он их там не заметил........................ХОРОШО, Никита был занят флэшкой - облизывал...................
ВООБЩЕМ Я НА СТРЕМЕ все время:020::020::020::020::020:
плюс у нас еще кот-обормот, который периодически Обороняеться.............:015::015::015:

Пюре я храню высоко, Слава богу, ему Точняк не достать, а так бы думаю, да................
в пятницу едим с мужем в Мегу, там собираюсь еще замков купить на нижние шкафы, там у меня куча парошков, фэрри и прочяя ересь, Никита весь там...................:065::065::065:
у меня только 2 было, на кастрюли, теперь уже мало.............

Про встречи- я просто вижу все по факту..............:017::017::017::017::017:
Вита у себя Василька принимала, мы тоже пролетели..........................:(:(:(:(:(
А живем-то недалеко, сейчас уже вроде бы Все Здоровы, надо ОБЩАТЬСЯ!:019::019::019::019::019:
МЫ ТОЖЕ ДИКИЕ местами.....................:)):)):)):)):)) наверное.................
Всю Зиму на Балконе проспали.................:073::073::073::073::073:
вот хочу в Игротеку полюбасу вывезти, посмотреть, как Он в тусовке........жжет:014::014::014:
Но думаю Мы будем в Образе "Стеснялок"..............:love::love::love::love::love:

Olgia
06.04.2010, 17:00
Мой мелюзга до сих пор ест смесь по утрам- часов в 7, иначе он до 10 не доспит голодный. Сегодня в 6 утра проснулся и ноет, ноет, я не реагирую, тяну время до 7. У папы нашего нервы сдали, пошел к кроватке, думает, покачаю, уснет. Как же. Ребенок только его увидел, сразу:"Ням-ням". Пришлось раньше кормить.

Filis78™
06.04.2010, 17:12
Мой мелюзга до сих пор ест смесь по утрам- часов в 7, иначе он до 10 не доспит голодный. Сегодня в 6 утра проснулся и ноет, ноет, я не реагирую, тяну время до 7. У папы нашего нервы сдали, пошел к кроватке, думает, покачаю, уснет. Как же. Ребенок только его увидел, сразу:"Ням-ням". Пришлось раньше кормить.

мы после ротавируса, как отрезало..........
Врачи мне запретили кормить его ночью, я налила - 1 бутылку с водой, 1 с компотом, думаю, буду стоять не нажизнь, а на смерть, а он до утра, так ничего и не попросил, на следующий день и еще неделю мы сидели на диете, а ночью он так есть и перестал, даже не пьет..........................
в этом плане я рада, говорят для зубов, хорошо, что ночью нет еды...................меня это греет, да и набирает он нормально, днем ест хорошо, пьет только мало, надеюсь разопьеться......ЛЕТОМ!:019:

kurenok
06.04.2010, 17:37
Наташ не поняла, где эта функция

fiorenito
06.04.2010, 17:42
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
предлагается встреча завтра в МЕГЕ ДЫБЕНКО
участники:

1.Натали
2.Банана (под вопросиком, но постараюсь ОЧЕНЬ)
присоединяемся, не стесняемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kostochka.
06.04.2010, 17:46
Девчонки, Февральские Мамочки!!!

Хочу пригласить к себе в гости, будем рады всех видеть!

Приезжайте, кто Хочет!!!!!!
Живем мы в Купчино, но ближе к Центру, угол Будапештской и Б.Куна!

Ст.м Электросила - 10 минут на Тэшке, ст.м. Волковская - 10 минут, ст.м Купчино - 20 минут.......
на машине - по разному.....................:)):)):)):)):))

Потусим, погуляем...:008::008::008::008::008:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

когда?:073:
кстати, завтра девочки собираются в мегу дыбенко!;)

Наташ не поняла, где эта функция
попробуй закрыть окно через файл-выход, должно вылезти окошко "сохранить и выйти". А потом попробуй снова открыть мозилу...

juli@
06.04.2010, 17:57
девочки, мы подали доки

всем привет!!!
Анюта, мне на текстильщиков сказали, что деткам нужно менять не через 10 лет, а где года через два-три, потому что на границе не пропустят, по состоянию на фото младенец, а в натуреле другой ребзь, не пустють:ded::005:

juli@
06.04.2010, 17:57
Девы, а мы от Янаковой О.М.:005:
у нас мнооооооооооооооооого чего, а самое главное это нехватка кальция и родовая травма шеи, от них куча кучная проблем:010:
нужен лечебный массаж на ноги (тазобедренную часть в основном) и шея:005:2 курса по 20 сеансов, электрофорез и уфо или увч щас уже не помню надо в карточку залесть
сижу в расстройстве, ищу массажиста, деньги, свою голову.........
ступни в отличном состоянии, ботиночки кот я купила на прошлой недели, стопудово для нашей ножки(:091:я прям так и знала что ему подойдут бамбини)
тазобедренные суставы из-за нехватки кальция сейчас как у ребзя в 9-10 мес
а шеееееееееея, ну там много чего, воть, буим лечить, я в обмороке, и сказали на лето прям можно на юге поселиться:008:я готова
кста наши глазоньки, а точнее дефект, у нас именно от шеи(мать её за ногу)

sovest
06.04.2010, 18:01
а мы уже неделю как вернулись из белоруссии, все никак не поздороваемся!:support:
привет вам из страны добрейших людей, вкусной картошки и офигенского зефира!)))
вывезла ребенку в люди наконец, Млава там с лихвой огребла море внимания и обожания) а я заодно зубья починила, уффф... правда в поезде ехать 16 часов одной с ребенком, это, конечно, сложновасто.
Млава уже гоняет с ускорением, тычет во все и всех пльчиком, кружится, танцует теперь не только под музыку, а еще под стиралку и под пылесос :)) стала наконец пытаться собирать кубики и пирамидку. говорит мама, ай-яй-яй, ма (мяч) и все) и ооочень любит смотреть в окно на ночной город:008:
вас догнала, правда это было не очень сложно) понятно, никого не цитировала, но вот что запомнилось:
как Оля рефлексировала над походом в поликлинику, прям улыбнуло)) я тож так делаю)
Алла сказала про прививки - и без них страшно и делать страшно. мой случай.
ну и конечно я очень рада успехам Эвы!!! :080: умничка девочка!!!
Мила! книга просто потрясная!!!! очень красиво и профессионально сделала! пора открывать издательство эксклюзивных книг:flower:

а еще я вам забыла показать, что я доче на годовасие навертела из мастики) обтянуть торт не получилось, зато пупс удался!:017:
http://i082.radikal.ru/1004/03/f2e7a2415025t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1004/03/f2e7a2415025.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i189/1004/b9/b0b4316e2e5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/b9/b0b4316e2e5c.jpg.html)

Filis78™
06.04.2010, 18:10
когда?:073:
кстати, завтра девочки собираются в мегу дыбенко!;)

Да про мегу, я уже прочла.........так я с мужем в пятницу обещала:017::017::017:

А в ГОСТИ к нам, на следющей неделе - в ЛюБой день, за исключением, того, дня, когда Игротека срастеться (предварительно типо среда), а если не срастеться, так в Любой День и время!
ВЫБИРАЙ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Можно было бы и завтра, но завтра вроде бы похолодание.....................
если Это не Пугает, милости просим!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

в четверг - у меня ТО, а в пятницу Муж на выгул, так как бабушка Выходная, типо.

вообщем как-то так.................

а если, что можно звонить, я всегда за рада поболтать!:004::004::004::004::004:

lanasvet
06.04.2010, 18:11
а мы уже неделю как вернулись из белоруссии, все никак не поздороваемся!:support:
на годовасие навертела из мастики) обтянуть торт не получилось, зато пупс удался!:017:
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/b9/b0b4316e2e5c.jpg.html"]http://s15.radikal.ru/i189/1004/b9/b0b4316e2e5ct.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1004/03/f2e7a2415025.jpg.html)
Привет! :support:

Ох, ну и красотааааааа!!!! :0016::0016::0016:

kurenok
06.04.2010, 18:17
у нас мнооооооооооооооооого чего, а самое главное это нехватка кальция и родовая травма шеи, от них куча кучная проблем:010:
нужен лечебный массаж на ноги (тазобедренную часть в основном) и шея:005:2 курса по 20 сеансов, электрофорез и уфо или увч щас уже не помню надо в карточку залесть
ступни в отличном состоянии, ботиночки кот я купила на прошлой недели, стопудово для нашей ножки(:091:я прям так и знала что ему подойдут бамбини)
а шеееееееееея, ну там много чего, воть, буим лечить, я в обмороке, и сказали на лето прям можно на юге поселиться:008:я готова

Эх:(
Но ничего, справимся!!!!
Не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя подбодрим, ты сына и всё будет ХОРОШО!!!!
На лето давай с нами в турцию в июне на месяц (я, Банан, Тулни, Юля (Макара), Олик и дети)
Может массажиста Юли (Эвы) Вам подойдет, живете близко, она лечебный им делала??
Электрофорез договорись в пол-ке,будут приходить на дом, желательно с УФО в скопе.
Жалко, что раньше, проблем в шее не обнаружили(((, но уж лучше сейчас, чем никогда!!!!!!
Арсюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

Filis78™
06.04.2010, 18:18

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько всего МНОГО.......................................:010:: 010::010::010::010:

ПУПС то ЗНАТНЫЙ, только Это Девочка я так поняла, значит ПУПсиха..................:065::065::065:
Хорошенькая..........................в фате? или из под простынки Ку-Ку делает?

Olgia
06.04.2010, 18:20
вывезла ребенку в люди наконец, Млава там с лихвой огребла море внимания и обожания) а я заодно зубья починила, уффф... правда в поезде ехать 16 часов одной с ребенком, это, конечно, сложновасто.
Млава уже гоняет с ускорением, тычет во все и всех пльчиком, кружится, танцует теперь не только под музыку, а еще под стиралку и под пылесос :)) стала наконец пытаться собирать кубики и пирамидку. говорит мама, ай-яй-яй, ма (мяч) и все) и ооочень любит смотреть в окно на ночной город:008:
вас догнала, правда это было не очень сложно) понятно, никого не цитировала, но вот что запомнилось:
как Оля рефлексировала над походом в поликлинику, прям улыбнуло)) я тож так делаю)
Мила! книга просто потрясная!!!! очень красиво и профессионально сделала! пора открывать издательство эксклюзивных книг:flower:

а еще я вам забыла показать, что я доче на годовасие навертела из мастики) обтянуть торт не получилось, зато пупс удался!:017:
http://i082.radikal.ru/1004/03/f2e7a2415025t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1004/03/f2e7a2415025.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i189/1004/b9/b0b4316e2e5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/b9/b0b4316e2e5c.jpg.html)

Белоруссия- душевно. Мне очень понравилось- я там всего 2 раза была.
Пупс на торт:010: Красота!

Filis78™
06.04.2010, 18:20

Светик, а ко мне подруга приезжала, сообщила, что беременна.......................
Срок неделек 7................................................. ....................................
Благодать..........................
:014::014::014::014::014::014::014::014:

Как Твой Животик? еще немножко и зашевелиться.........................:016:

juli@
06.04.2010, 18:28
Но ничего, справимся!!!!
На лето давай с нами в турцию в июне на месяц (я, Банан, Тулни, Юля (Макара), Олик и дети)
Может массажиста Юли (Эвы) Вам подойдет, живете близко, она лечебный им делала??
Электрофорез договорись в пол-ке,будут приходить на дом, желательно с УФО в скопе.
Жалко, что раньше, проблем в шее не обнаружили(((, но уж лучше сейчас, чем никогда!!!!!!
Арсюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько всего МНОГО.......................................:010:: 010::010::010::010:

в июне я еду в анапу, в августе в крым=) спасибо за приглашение, была бы оч рада, но не смогу месяц в одном месте:005:
да, у Юли координаты узнаю
завтра иду в ДП записываться на электрофорез и уфо, она рядом мне не запарно будет сходить
спасибо, за поддержку

Зарусик
06.04.2010, 19:10
в июне я еду в анапу, в августе в крым=) спасибо за приглашение, была бы оч рада, но не смогу месяц в одном месте:005:
да, у Юли координаты узнаю
завтра иду в ДП записываться на электрофорез и уфо, она рядом мне не запарно будет сходить
спасибо, за поддержку

а в Крым куда?

sovest
06.04.2010, 19:18
Белоруссия- душевно. Мне очень понравилось- я там всего 2 раза была.
Пупс на торт:010: Красота!
сыпасибо:))

ПУПС то ЗНАТНЫЙ, только Это Девочка я так поняла, значит ПУПсиха..................:065::065::065:
Хорошенькая..........................в фате? или из под простынки Ку-Ку делает?
ку-ку из под пеленки, лепила с натуры)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюше. все обязательно исправится!

Капризулькина мама
06.04.2010, 19:58
как сегодня оживленно:004:
всем привет:support:

а мы вообще НЕ говорим НИЧЕГО конкретного
звуков много, но они НИЧЕГО НЕ означают
что делать?:010:

Если мы хотим, чтобы дети нас слушались, они очень часто должны слышать от нас что-то очень интересное, тогда они захотят нас слушать и слушаться...
если мы их будем критиковать, они станут глухи ко всем нашим словам
Света, мне бы твою мудрость и твое терпение. Особенно под вечер, когда тебя за день 40 раз укусят (синяки неделями не проходят), 10 раз пнут в живот ногами в ботинках и 20 раз подубасят по голове кулаками

lanasvet
06.04.2010, 20:19
Но ничего, справимся!!!!

Арсюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
Вот-вот! Я присоединюсь- мы с вами! Все еще можно исправить!!!
Светик, а ко мне подруга приезжала, сообщила, что беременна.......................
Срок неделек 7................................................. ....................................
Благодать..........................
:014::014::014::014::014::014::014::014:

Как Твой Животик? еще немножко и зашевелиться.........................:016:
:)) Ага! Животик уже ого-го! Растет в 2 раза быстрее, чем первый раз... Задумываюсь о новом гардеробе :008: Точнее где на него денех найти?.. :016:

Настеньк@
06.04.2010, 20:23

В мозиле есть "сохранить и выйти" - тогда все окна сохраняются и когда в следующий раз загружаешь мозилу, всплывает окно "возобновить предыдущую сессию?"

Поставить в том окне галку и все будет сохранятся автоматом:)

Настеньк@
06.04.2010, 20:26
Афигеть скока народу сегодня :))

lanasvet
06.04.2010, 20:34
:014::007:Туснячок! :))

sfi
06.04.2010, 20:47
Низачем. Антигестаминные мы пили для прививки, без них побоялась. А манту - это просто для галочки, они сами так говорят в поликлинике(по крайней мере для годовасиков), перед садом уже сделаем нормально, просто без манту других прививок не делают. А так я вообще манту пока не делала бы. Мы не одни здесь такие.
С другой стороны: без антигестаминных у аллергичного ребенка- результаты точно также сводятся к нулю- манту не в норме от того, что не в норме(ттт), или от того, что это аллергическая реакция;) Потом затаскают и доказывай, что ты не верблюд. У Тулни так было, например. Тоже радости мало.

так я про это и пишу.
для галочки я написала отказ

sfi
06.04.2010, 20:52

съезди в турнера к какому-нибудь еще ортопеду с результатами узи - СО СНИМКАМИ,
мне уже два ортопеда сказали после янаковой (которая навела нам панику), что наша задержка ассификации некритична и ничего! делать с ней не надо
если суставы развиты нормально, нет дисплазии, ребенок ходит, то лечить задержку ассификации не требуется, для успокоения нервов можно пропить афбаукальк

Olgia
06.04.2010, 20:54
так я про это и пишу.
для галочки я написала отказ

У нас без манту прививки не делают.

kurenok
06.04.2010, 20:55
Светик, как называеться Ваш центр развития?
Тоже хочу, чтобы не бестолково ходить
у нас рядом с домом Бэби-клуб...................но что-то он меня смущает..................
вот тоже изучаю предложения!
Юный Вундеркинд

sfi
06.04.2010, 20:58

Света, мне бы твою мудрость и твое терпение. Особенно под вечер, когда тебя за день 40 раз укусят (синяки неделями не проходят), 10 раз пнут в живот ногами в ботинках и 20 раз подубасят по голове кулаками

это не моя мудрость :) это из цикла семинаров про воспитание :): http://www.vedamedia.ru/ayurveda-psihologiya-astrologiya-/marina-targakova/marina-targakova-vospitanie-detey-seminar-5
меня тоже пинают и кусают за грудь :001: и я тоже ругаюсь :wife:
но это я к тому написала, что надо пытаться расти над собой, первый шаг - задуматься :)

про слова - 100 раз проталдычить - это собака ав-ав

sfi
06.04.2010, 21:16
У нас без манту прививки не делают.

по закону не имеют права
я любе манту не делаю, но бумажку подписать на прививку ей просили

Kostochka.
06.04.2010, 21:24
это похоже любимый диагноз Янаковой... Так что Юль, не переживай, все не так страшно скорее всего! я б сходила к другому ортопеду проверить диагнозы... Ну массаж в любом случае не помешает, и от физио вреда не будет! Так что не паникуй, все будет хорошо!!! :)

Отлично съездили!!! Украшение на торт просто отпад!

Да про мегу, я уже прочла.........так я с мужем в пятницу обещала:017::017::017:

А в ГОСТИ к нам, на следющей неделе - в ЛюБой день, за исключением, того, дня, когда Игротека срастеться (предварительно типо среда), а если не срастеться, так в Любой День и время!
ВЫБИРАЙ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Можно было бы и завтра, но завтра вроде бы похолодание.....................
если Это не Пугает, милости просим!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

в четверг - у меня ТО, а в пятницу Муж на выгул, так как бабушка Выходная, типо.

вообщем как-то так.................

а если, что можно звонить, я всегда за рада поболтать!:004::004::004::004::004:
Спасибо, надо подумать над датой :)

Неужели прям по 40 раз кусается? :)

juli@
06.04.2010, 21:30
а в Крым куда?

съезди в турнера к какому-нибудь еще ортопеду с результатами узи - СО СНИМКАМИ,
мне уже два ортопеда сказали после янаковой (которая навела нам панику), что наша задержка ассификации некритична и ничего! делать с ней не надо
если суставы развиты нормально, нет дисплазии, ребенок ходит, то лечить задержку ассификации не требуется, для успокоения нервов можно пропить афбаукальк

это похоже любимый диагноз Янаковой... Так что Юль, не переживай, все не так страшно скорее всего! я б сходила к другому ортопеду проверить диагнозы... Ну массаж в любом случае не помешает, и от физио вреда не будет! Так что не паникуй, все будет хорошо!!! :)

ауфбаукальк пьем, шея сто пудова так и есть, и с ногами....
ноги стал ставить не правильно, или того хуже на деревяшках не сгиная, начала париться по этому поводу и поехала..
у нас действительно большая нехватка кальция, у нас же аллергос на молочку:005:короче она все мои догадки потвердила, схожу еще к колпинскому врачу, кот она хвалила, посмотрим