PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Kostochka.
20.04.2010, 02:18
Обрати внимание....ты говоришь, что нужно сделать...:073:. А не просто даешь запрет:). Такое дети рано или поздно понимают...а вот если постоянно говорить НЕЛЬЗЯ это, НЕЛЬЗЯ то...то чаще всего кроме реакции протеста ничего не получаем:005:
Оль, а если говорить "не надо"? :)
Я это чаще всего говорю... Ну типа не надо колеса коляски пытаться облизать, они очень грязные, не надо ложкой по стеклянному шкафу стучать, а то разобьется, не надо на дверцу посудомойки забираться, а то сломается... Так можно? Хотя я стараюсь по максимуму разрешать... Может тоже не правильно:009:
А еще, как отучить кусаться??? Меня сильно Луч кусает, очень часто! Иногда просто так, иногда со злостью, а когда я пытаюсь у него изо рта что-то выхватить (причем в рот ему уже даже не лезу), он прямо набрасывается... Что с ним делать? Постоянно говорю, что кусаться нельзя, маме больно, маму обнимать-целовать надо, гладить, показываю как гладить надо, говорю что мама хорошая... Часто обнимаю после покусов... Но эффекта ноль! Точнее даже хуже становится!:010:
Я Лучика часто целую, каждый раз когда беру на руки, каждый раз когда ко мне подползает, каждый раз когда даже просто мимо прохожу или играем, или когда кушает... Он уже даже тянется ко мне и губами чмокает, знает, что его поцелую... Так может он просто думает, что я его тоже кусаю?:073:

Klass!
20.04.2010, 08:52
Я это чаще всего говорю... Ну типа не надо колеса коляски пытаться облизать, они очень грязные, не надо ложкой по стеклянному шкафу стучать, а то разобьется, не надо на дверцу посудомойки забираться, а то сломается... Так можно? Хотя я стараюсь по максимуму разрешать... Может тоже не правильно:009:
А еще, как отучить кусаться??? Меня сильно Луч кусает, очень часто! Иногда просто так, иногда со злостью, а когда я пытаюсь у него изо рта что-то выхватить (причем в рот ему уже даже не лезу), он прямо набрасывается... Что с ним делать? Постоянно говорю, что кусаться нельзя, маме больно, маму обнимать-целовать надо, гладить, показываю как гладить надо, говорю что мама хорошая... Часто обнимаю после покусов... Но эффекта ноль! Точнее даже хуже становится!:010:
Я Лучика часто целую, каждый раз когда беру на руки, каждый раз когда ко мне подползает, каждый раз когда даже просто мимо прохожу или играем, или когда кушает... Он уже даже тянется ко мне и губами чмокает, знает, что его поцелую... Так может он просто думает, что я его тоже кусаю?:073:

нет мне кажется он играет. Что с этим делать не знаю, потому как мой тоже кусается, но мой с такой моськой кусается, сразу ясно играет. Я начинаю страдать, делать вид, что плачу, он сразу в плакать громче меня.

Настеньк@
20.04.2010, 09:19
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Nurey
20.04.2010, 09:29
Оля я даже знаю, когда Это случиться..........................:004::004::004: :004::004:
Думаешь, почему Они все там висят...............................
Они же едут на море через 1,5 месяца............................:fifa::fifa::fif a::fifa::fifa:
Вот и сдают Олимпийские резервы по разгрузкам, да нагрузкам.........................
В июне - уедут................................там наберут........................:019::019::019::019 ::019:
в июле вернуться - опять мечты о фигурах......................................
давай опять себя мучить кефиром и ананасами................:065::065::065::065::065:
где-нидь к сентябрю Эти мечты упархнут до следующей весны................и вот тут Все и нарисуються..........................
это Первый вариант.....................

Второй вариант - облегченный - назовем его Лайт..................

Сейчас Они там все быстренько под Грамотным руководством Тренера худеют до тех цифр, до каких хотят, уезжают на море.......................там не толстеют.................возвращаються............ ......и
Эхе=хей=хей
С Июля - Они все НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну как-то так..............................

ну а пока Девочки приводят себя до фигур Анжелины Джоли, Мы тут будем КАШЕВАРИТЬ!!!!!!

:):):):):):):):)
Ой, ну прям раздули! Типа в Похудательном 100 человек сидят, всех нафик послали и из-за них основной топ затих? Обратите внимание, что в основном топе ПОСТОЯННО сидят люди из похудательного :ded: А где все остальные спрашивается?
После отпуска нричего не изменится, если все не вернутся - кто худеет никуда не пропадал :008:

Мой понимает что-такое поцелуи.... меня целует часто - так смешно губки вытягивает:love: и папку тоже иногда, когда он на работу уходит :008:

Reins
20.04.2010, 09:41
@@@@@@@@@@@@@
прошло?

да, уже и следа не осталось...

всем привет... :)

Kostochka.
20.04.2010, 09:48
нет мне кажется он играет. Что с этим делать не знаю, потому как мой тоже кусается, но мой с такой моськой кусается, сразу ясно играет. Я начинаю страдать, делать вид, что плачу, он сразу в плакать громче меня.
Мой иногда вижу что кусает потому что устал, спать хочет, или кушать, или "перегулял", а иногда именно защищается от меня! Норовит за палец посильнее схватить!

Ой, ну прям раздули! Типа в Похудательном 100 человек сидят, всех нафик послали и из-за них основной топ затих? Обратите внимание, что в основном топе ПОСТОЯННО сидят люди из похудательного :ded: А где все остальные спрашивается?
После отпуска нричего не изменится, если все не вернутся - кто худеет никуда не пропадал :008:

Мой понимает что-такое поцелуи.... меня целует часто - так смешно губки вытягивает:love: и папку тоже иногда, когда он на работу уходит :008:
По поводу похудательного +100000, все кто худеет и здесь постоянно ошиваются... Так что претензии не по адресу:004:
А по поводу поцелуев - эх, когда ж и меня начнут целовать???:065::065::065:
Так мило описываешь! Тимур ласковый малыш:love:

Трот
20.04.2010, 09:51

Так получается, что основной разговор вы там ведете.
а тут .... ну тааак, ни о чем....
вот и получается что разговаривать не о чем...
и если отписывались все из похудательного, да еще и беседу вели, то топик бы не загибался.

Трот
20.04.2010, 09:52
Меня Кир целует.
Губами обхватывает мои губы:))

Kostochka.
20.04.2010, 09:53
и если отписывались все из похудательного, да еще и беседу вели, то топик бы не загибался.
Оль, тысячу раз прости, но ты тоже не особо разговор поддерживаешь:008:
Моих вообще миллион сообщений без ответа остаются... Я конечно не обидчивая, могу еще миллион настрочить!:046:

Евгешик
20.04.2010, 10:01
Я страшно злая :wife:
Второй день как на работу бегаю в семь утра записывать детей ко врачам....Вчера оказалось что поменялось расписание врачей...Типа летом большие нагрузки не положены :wife::wife::wife: А сегодня выяснилось что тот один день когда врачи принимают - они принимают по два часа!!!! Я приехала в поликлинику в семь...была тридцатая!!!! А талонов всего семь!!!!
И чего делать???

Всем доброе утро!!
Повезла сахарного папу умасливать заведующую детского сада :065:

Kostochka.
20.04.2010, 10:05
Второй день как на работу бегаю в семь утра записывать детей ко врачам....Вчера оказалось что поменялось расписание врачей...Типа летом большие нагрузки не положены :wife::wife::wife: А сегодня выяснилось что тот один день когда врачи принимают - они принимают по два часа!!!! Я приехала в поликлинику в семь...была тридцатая!!!! А талонов всего семь!!!!
И чего делать???

Всем доброе утро!!
:005::005::005::005: в страховую позвонить может? Беспредел какой-то!

Вот почему некоторые поликлиники нормальные, а некоторые "большие нагрузки неположены"? У нас вообще все без проблем! Запись, специалисты, все пожалуйста, в любое время можно записаться!

Polinka-Malinka
20.04.2010, 10:28
Моих вообще миллион сообщений без ответа остаются... Я конечно не обидчивая, могу еще миллион настрочить!:046:

Оле больше нравится провоцировать людей на ссоры и обсуждение друг-друга ;)
Но что-то почти никто не ведется. Оль, может хватит? :flower: Тогда и топ загибатьс перестанет

Bananna
20.04.2010, 10:40
Но что-то почти никто не ведется. Оль, может хватит? :flower: Тогда и топ загибатьс перестанет

ааааааа
ВСЕМ ПРИВЕТ!

ТОЧНО
в точку прям, Полин

девочки, не хочу повторяться, тут уже все сказано

только немножко добавлю.
ТОТ топ был создан спецом для темы похудения.
кто-то между прочим говорил, что ему "не интересно читать, кто че жрет и на сколько худеет" (с) - вот мы там и собрались по т.с. интересам

здесь тоже общаемся. но что-то желание пропадает с завидной регулярностью...
провокация за провокацией и провокацию подгоняет.насильно мил не будешь.
бред! бред обижаться на то, что "там вы боооольше общаетесь... бла бла бла"
зачем так все угнетать и подчеркивать? вот уж дух противоречия мой выходит на свободу в таком случае... :))
хотела промолчать, но ПМС не позволил.

juli@
20.04.2010, 10:46
Девы, доброе утро!!
Ктонить подскажите как писать согласие на вывоз ребенка одним родителем за границу

juli@
20.04.2010, 10:48
и ещё Арсюша стал очень сильно скрепеть зубами, специально, новые очучения видать, и не только скрепит, теперь и табуретки кусает, короче фсё дерево в доме попробывал на зубок:010::005::008:

juli@
20.04.2010, 10:49
Девочки, блин, ну че такое, я вот во время того как арсб спит могу быстренько только глазами пробежаться, кто чё написал/, а вот напечатать иногда просто времени нет, я думаю что тут у многих так, блин ну не ссорьтесь

Bananna
20.04.2010, 10:51
Девочки, блин, ну че такое, я вот во время того как арсб спит могу быстренько только глазами пробежаться, кто чё написал/, а вот напечатать иногда просто времени нет, я думаю что тут у многих так, блин ну не ссорьтесь

да брось, Юль. никто не ссориться) не дождетесь))))))
просто надеюсь провокации закончатся...

Reins
20.04.2010, 10:54
Девы, доброе утро!!
Ктонить подскажите как писать согласие на вывоз ребенка одним родителем за границу

у нотариуса оформляешь доверенность и все... или там как-то по-другому бумажка называется...

Kostochka.
20.04.2010, 11:14
девочки, а если Лучик говорит ИИИИИИИИИ (типа пиииить) когда пить хочет и показывает на рожок, это ьможно считать словом? :)) Или это просто звук?

Reins
20.04.2010, 11:21
девочки, а если Лучик говорит ИИИИИИИИИ (типа пиииить) когда пить хочет и показывает на рожок, это ьможно считать словом? :)) Или это просто звук?

мне кажется, что да

Kostochka.
20.04.2010, 11:24
мне кажется, что да
да?:)) Да это слово или да это звук?:073:

Kostochka.
20.04.2010, 11:28
И еще вопрос! Прививка от энцефалита стоящая вещь??? Кто-нибудь в курсе???

Reins
20.04.2010, 11:31
да?:)) Да это слово или да это звук?:073:

слово

sfi
20.04.2010, 11:36
Девочки, я не знаю что делать с ЕСОДом,
очень хочется, но 27 у нас зачет по теории.
типа допуска к экзаменам.
:005:
боюсь, что весь свой ДР я буду сидеть и повторять.

Сегодня, Кир превзошел сам себя...
4 утра.... .тада-да-дам, тада-да-дам....
:001:
вроде уснет, через 5 минут проснется и ноет.. ноет.. ноет...
я как старый дырявый валенок...
накатывает....
хочется жутко- плакать....
никито миня не любить....
незвонить не пишеть... никамууу я нинужнаааа:0072::0072::0072::0072:
очень плохие мысли лезут... родите миня обратно.
http://s43.radikal.ru/i101/1004/bd/adab74b4b0e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Vita mina
20.04.2010, 11:39
словом считается любое сочетание звуков (даже море ИИИИ:))) обозначающих постоянно одно и тоже. Так что слово:support:

Vita mina
20.04.2010, 11:42
и ещё Арсюша стал очень сильно скрепеть зубами, специально, новые очучения видать, и не только скрепит, теперь и табуретки кусает, короче фсё дерево в доме попробывал на зубок:010::005::008:
Мы скрипели когда у нас в пару к верхним нижние зубы вылезли. Наигралась и потом перестала скрипеть:support:
А дерево, наверно приятно грызть, оно мягонькое. Купи может ему кубиков деревянных.:019:

Vita mina
20.04.2010, 11:44
Насколько я в курсе прививку уже поздно делать. У нас на работе геологам обязательно делали и всем желающим предлагали. Осенью первая прививка и весной ревакцинация, каждый год заново. Но говорят оно того стоит.

juli@
20.04.2010, 11:57
да брось, Юль. никто не ссориться) не дождетесь))))))
просто надеюсь провокации закончатся...
:091::love:надеюсь

у нотариуса оформляешь доверенность и все... или там как-то по-другому бумажка называется...

ага понятно;)

Мы скрипели когда у нас в пару к верхним нижние зубы вылезли. Наигралась и потом перестала скрипеть:support:
А дерево, наверно приятно грызть, оно мягонькое. Купи может ему кубиков деревянных.:019:

во и у нас же верхние месяц назад прорезались, щас огромные:010:

Зарусик
20.04.2010, 12:00

я в ответ кусала:073: и Влада и Василису.Обижались,но больше не кусали.

Зарусик
20.04.2010, 12:03
Девы, доброе утро!!

Ни чего писать не надо,сейчас я найду тебе это постановление.
А вообще у нотариуса делают

Polinka-Malinka
20.04.2010, 12:06
Девы, доброе утро!!

у нотариуса. я на всякий случай делала и в этом году делать буду
на таможне могут спросить

в прошлом году стоило 500 руб

Nurey
20.04.2010, 12:13
Ну всё, напали :004:
Ну правда здесь будут не в тему всякие "завяжите мне рот", "поела морковки - объелась" и т.д.
Кому очень хочется или интересно - всегда рады видеть в похудательном :flower:

словом считается любое сочетание звуков (даже море ИИИИ:))) обозначающих постоянно одно и тоже. Так что слово:support:
Мой тоже начинает потихоньку: кошкам шепчет тоненько так "ИСА, ИСА, ИСА", ещё появилось "адай!" - типа отдай :love: Один раз было чётко "ПОЙДЁМ!" Я офигела :010: Но это было 1 раз и больше не повторялось...

Mila_Sav
20.04.2010, 12:20
Меня Кир целует.
Губами обхватывает мои губы:))

У нас тоже целуется, но поцелуем это назвать трудно - рот открывает широко широко и так ко мне прислоняется, да еще и язык высунет, чтобы посильнее обслюнявить:)))))))!

Полинка, ну чего ты говоришь такое? Ну мало общения Олечке, хочется чтобы вас мнооого было, а вы вот так сразу....

Ну и пускай все перепробует)))) потом уже не интересно будет может))))

А мы от соски отучать решили - даем только на сон, во время засыпания! И ребенок абсолютно ровно на это среагировал - ни скандалов, ни криков, как будтои не сосал сосу никогда:004:!!!

Mila_Sav
20.04.2010, 12:25

Думаю это слово!!! Ну я бы всем гордо говорила, что сына слово говорит:))!

Блиииин, надо узнать... мы на Алтай поедем - там вроде много клещей...

Ну всё, напали :004:
Ну правда здесь будут не в тему всякие "завяжите мне рот", "поела морковки - объелась" и т.д.
Кому очень хочется или интересно - всегда рады видеть в похудательном :flower:

Мой тоже начинает потихоньку: кошкам шепчет тоненько так "ИСА, ИСА, ИСА", ещё появилось "адай!" - типа отдай :love: Один раз было чётко "ПОЙДЁМ!" Я офигела :010: Но это было 1 раз и больше не повторялось...

ну балтууун:))! Когда уже Темка что-нибудь скажет?????

Polinka-Malinka
20.04.2010, 12:30
прививка от клеща делается очень заранее
после нее нельзя выезжать на природу полтора месяца (поправьте меня, если ошиблась в сроках)
потом делается повторная и снова никуда нельзя. Так мне рассказала в прошлом году в 21 веке, я узнавала для сестры.
На мой взгляд, если реально будете сидеть на даче или много гулять по паркам, позать по траве или собирать грибы в лесу - лучше обезопаситься.

Polinka-Malinka
20.04.2010, 12:35
Милан говорит "мау" на кошек, "вавав" на собак, "дядя" на всех дядь :)) "бабаба" - это ква-ква а "бааа баааа" - бабочка
Ну "мама-папа" говорит, "на!" - когда просит что-то дать :) , еще труднонаписуемое сочетание звуков, когда надо ему что-то открыть :))
Машинка "жжж" медведь "бууу", девочка "ла ла ла", гусь "га-га", ежика показывает, фырчит. Утку, петуха и курицу называет "кра-кра"
Вроде больше ничего

Еще много показывает вещей руками+звуками (солнышко, дерево, цветочек и т.д.)

Во какой болтун :)) ну с такой мамой это и не удивительно :))

Mila_Sav
20.04.2010, 12:36
балин.... ну нам уже поздно получается прививку делать...

Polinka-Malinka
20.04.2010, 12:37
балин.... ну нам уже поздно получается прививку делать...
Мил, ты уточни, вдруг что-то есть не такое затяжное с прививкой. Но мне дали только такую инфу :009:

Mila_Sav
20.04.2010, 12:40
Милан говорит "мау" на кошек, "вавав" на собак, "дядя" на всех дядь :)) "бабаба" - это ква-ква а "бааа баааа" - бабочка
Ну "мама-папа" говорит, "на!" - когда просит что-то дать :) , еще труднонаписуемое сочетание звуков, когда надо ему что-то открыть :))
Машинка "жжж" медведь "бууу", девочка "ла ла ла", гусь "га-га", ежика показывает, фырчит. Утку, петуха и курицу называет "кра-кра"
Вроде больше ничего

Еще много показывает вещей руками+звуками (солнышко, дерево, цветочек и т.д.)

Во какой болтун :)) ну с такой мамой это и не удивительно :))

:010::010::010::010:Капец... Я не могу своего ребенка научить ваааааще ничего говорить и показывать!!!

Mila_Sav
20.04.2010, 12:41
Мил, ты уточни, вдруг что-то есть не такое затяжное с прививкой. Но мне дали только такую инфу :009:

Да, надо будет в поликлинике спросить...

Nurey
20.04.2010, 12:48
Мил, мой на самом деле очень редко что-то "говорит", можно сказать, что в основном молчит. Но я не парюсь - на площадке 2х летки в основном не говорят ещё, так что это нормально! Потом как заболтает, ещё будешь вспоминать какой милый и тихий был :)

Mila_Sav
20.04.2010, 13:01
Мил, мой на самом деле очень редко что-то "говорит", можно сказать, что в основном молчит. Но я не парюсь - на площадке 2х летки в основном не говорят ещё, так что это нормально! Потом как заболтает, ещё будешь вспоминать какой милый и тихий был :)

Да я тоже это понимаю, я например тоже поздно говорить начала, но так хочется уже чтобы что-то говорил, а то фиг поймешь чего хочет! Да и все равно ведь не тихий - кричит, визжит, жужжит, рычит))))! Хоть бы что-нибудь со смыслом было))))!

Ejevika
20.04.2010, 13:05
Боброутро, барышни!
У нас несколько дней полный пэ. У меня давление очень низкое даже стоять нормально не могу... сижу.
Рома ноет. Хотя по большей части орет. У меня голова разрывается.
Как мне надоели эти жуткие подъемы в 7... сил никаких нет.
Мужа пропадает на работе. Его бывшая что-то активизировалась. Я на психах вся.
Короче паника какая-то. и паранойя.
Убейте меня. Не хочу больше никаких кошмаров по ночам.

Polinka-Malinka
20.04.2010, 13:11
Боброутро, барышни!
У нас несколько дней полный пэ. У меня давление очень низкое даже стоять нормально не могу... сижу.

есть шанс свалить куда-то? дней на 5-7? так, чтобы проветриться и чтобы муж заскучал?

Ejevika
20.04.2010, 13:16
есть шанс свалить куда-то? дней на 5-7? так, чтобы проветриться и чтобы муж заскучал?
никаких шансов.
вот правда мама приехать должна на неделе. может сама отвлекусь.

Nurey
20.04.2010, 13:17
Ох уж эти бывшие :015:

st3
20.04.2010, 13:28
никаких шансов.
вот правда мама приехать должна на неделе. может сама отвлекусь.
Держись. Я тоже стала немного нервная. Вечером уже никакая. Макс тоже рано встает. Т.к. старшие будят, когда собираются. Вчера попросила уже папу Макса уложить спать. Не могу уже засыпать, когда у меня везде ковыряют, бьют, вырывают волосы...
Бывшей :015:

st3
20.04.2010, 13:28
Милочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
20.04.2010, 13:30
Девочки приходите играть в Любимую фирму. Мне понравилось. Успокаивает.

st3
20.04.2010, 13:33
прививка от клеща делается очень заранее
после нее нельзя выезжать на природу полтора месяца (поправьте меня, если ошиблась в сроках)
потом делается повторная и снова никуда нельзя. Так мне рассказала в прошлом году в 21 веке, я узнавала для сестры.
На мой взгляд, если реально будете сидеть на даче или много гулять по паркам, позать по траве или собирать грибы в лесу - лучше обезопаситься.

Только не забывайте, что клещи много каки переносят, а прививают только от энцефалита. :(

st3
20.04.2010, 13:35
я в ответ кусала:073: и Влада и Василису.Обижались,но больше не кусали.

Макс ржет и еще сильней кусает :073:

st3
20.04.2010, 13:35
И чего делать???

Всем доброе утро!!

Удачи вам! Женечка ава супер!

st3
20.04.2010, 13:37

Какой умничка! :love:

st3
20.04.2010, 13:38

:support::support::support: Привет!

Mila_Sav
20.04.2010, 13:38
Боброутро, барышни!

Женечка, ну не раскисай! Щас мама приедет - с Ромиком пускай посидит, а ты по гостям что ли пойди, ну или еще чего придумай! Отвлекись уже!!! И хвост пистолетм держи:))!!!

Девочки приходите играть в Любимую фирму. Мне понравилось. Успокаивает.

Это что такое?

st3
20.04.2010, 13:40
http://vkontakte.ru/app1846585_1504385

Mila_Sav
20.04.2010, 13:52
http://vkontakte.ru/app1846585_1504385

Ой, че-та там много нажимать надо)))! Я устала от этих игр уже, вчера искала что-нить простенькое и приятное... че-то не очень... пойду в абракадабру поиграю:))

st3
20.04.2010, 13:53
Ой, че-та там много нажимать надо)))! Я устала от этих игр уже, вчера искала что-нить простенькое и приятное... че-то не очень... пойду в абракадабру поиграю:))

:))

Ejevika
20.04.2010, 13:54
Женечка, ну не раскисай! Щас мама приедет - с Ромиком пускай посидит, а ты по гостям что ли пойди, ну или еще чего придумай! Отвлекись уже!!! И хвост пистолетм держи:))!!!
Это что такое?

Мама сегодня работает. Мы одни))) Собираемся в игротеку развеяться. Вы как сегодня?

Держись. Я тоже стала немного нервная. Вечером уже никакая. Макс тоже рано встает. Т.к. старшие будят, когда собираются. Вчера попросила уже папу Макса уложить спать. Не могу уже засыпать, когда у меня везде ковыряют, бьют, вырывают волосы...
Бывшей :015:
Спасибо дорогая.
Мы укладываемся вроде ничего... ттт . ссс все остальное время- жуть как орем.
господи,когда ж они уже разговаривать нормально будут!

Бывшая - тупенькая, не красивая и самолюбивая дрянь. Подойдет ближе - оттаскаю за космы.

Ejevika
20.04.2010, 13:55
а я играю в контакте в городок. лениво тыкаю по клавишам и качаю героя.

st3
20.04.2010, 14:05
Бывшая - тупенькая, не красивая и самолюбивая дрянь. Подойдет ближе - оттаскаю за космы.

Не завидую я тебе. :(
Как только у некоторых совести хватает лезть в чужую семью. Мне этого не понять :(

Mila_Sav
20.04.2010, 14:14
Мама сегодня работает. Мы одни))) Собираемся в игротеку развеяться. Вы как сегодня?

Спасибо дорогая.
Мы укладываемся вроде ничего... ттт . ссс все остальное время- жуть как орем.
господи,когда ж они уже разговаривать нормально будут!

А вы во скольк особираетесь? Хотелось бы, но чего-то цестит до конца не отпускает, а щас еще и чего-то таааак в сон клонит... думаю уложить Темку и уложится самой что ли...

Ejevika
20.04.2010, 14:17
Не завидую я тебе. :(
Как только у некоторых совести хватает лезть в чужую семью. Мне этого не понять :(

Да уж. у нее своя семья,муж. правда детей нет. от этого видимо и не чем заняться

st3
20.04.2010, 14:23
Да уж. у нее своя семья,муж. правда детей нет. от этого видимо и не чем заняться

Может с ее мужем поговорить?:(

Mila_Sav
20.04.2010, 14:23

Ну нифига!!! Так у нее муж есть - зачем ей чужой? Подружится хочет?

sfi
20.04.2010, 14:35
Девулииии!!! Это пипец!!! Сиду скрючевшись и реву!!!! Со среды мучал меня цистит - ну так, неприятненько не не критично, пила таблетки, обычно через пару дней помогало и все проходило! А тут все не проходило и сегодня просто капец!!! Писать хочется все время, иду в туалет - писаю чисто кровью!!!! Больно - капец!!!! Записалась в поликлинику к урологу, он вроде хороший врач, теперь вот думаю как до 16 часов дожить.... может кто знает что такое сделать, чтобы не так больно было? Или скорую вызвать? Так ведь в больницу увезут скорее всего - дома-то чем они мне помогут?

@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, отпустило? :091::091::091::091::091::091:

Настеньк@
20.04.2010, 14:36

Мда:015::015::015:
Котик, хочешь пойдем вместе за космы таскать;););)

Евгешик
20.04.2010, 14:51
Боброутро, барышни!
Женька, не ссы! Прорвемся! За космы вместе таскать будем :))
Приезжай, отвлекаться будем :065:

Mila_Sav
20.04.2010, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, отпустило? :091::091::091::091::091::091:

Спасибо, вроде полегче!

Reins
20.04.2010, 14:54
А мы от соски отучать решили - даем только на сон, во время засыпания! И ребенок абсолютно ровно на это среагировал - ни скандалов, ни криков, как будтои не сосал сосу никогда:004:!!!
мы днем уже давно без соски, так только иногда даю, если сильно капризит и надоедает нытьем.. а вот как отучать спать без нее - ума не приложу.. папа пытался один раз при мне, я не выдержала, пришла, дала, надоело плач слушать.. он засыпает с ней и выплевывает, но ночью просыпается, ищет и снова засовывает в рот... чмокает отчаянно, но мне думается, что еще по ночам нас зубы нерастущие беспокоят... потому что стонем... в общем, спим пока с соской...

st3
20.04.2010, 14:58
мы днем уже давно без соски, так только иногда даю, если сильно капризит и надоедает нытьем.. а вот как отучать спать без нее - ума не приложу.. папа пытался один раз при мне, я не выдержала, пришла, дала, надоело плач слушать.. он засыпает с ней и выплевывает, но ночью просыпается, ищет и снова засовывает в рот... чмокает отчаянно, но мне думается, что еще по ночам нас зубы нерастущие беспокоят... потому что стонем... в общем, спим пока с соской...

Мы со старшим в 1,4 на мой ДР потеряли соски (их было 3). Ломка была 3 дня. Первый день особенно тяжело засыпали. Потом нашлись соски (сам их спрятал), но он уже отвык.
Читала где-то. Девушка советует по-немногу (2 мм) отрезать от соски. Каждый день по чуть-чуть. Когда-нибудь соска закончится :065:

Reins
20.04.2010, 14:59
Боброутро, барышни!

а как с давлением справляешься? я как вспомню, как в беременность в обмороки хлопалась.. жутис...:001:
а насчет остального, у меня тоже затягивается весенний ДП... никак не вылезти, тоже психую, все достают и раздражают... тем более, что раздражают в самом деле.. нервов вообще не осталось... тоже б найти кому космы повыдергивать, я б разрядилась... :015::015::015:

Reins
20.04.2010, 15:00
Мы со старшим в 1,4 на мой ДР потеряли соски (их было 3). Ломка была 3 дня. Первый день особенно тяжело засыпали. Потом нашлись соски (сам их спрятал), но он уже отвык.
Читала где-то. Девушка советует по-немногу (2 мм) отрезать от соски. Каждый день по чуть-чуть. Когда-нибудь соска закончится :065:

да, я тоже читала про это... просто думаю, пора уже или еще нет... как-то самой еще сложно настроиться, что утешительницы и затычки не будет... :008:

st3
20.04.2010, 15:01
а как с давлением справляешься? я как вспомню, как в беременность в обмороки хлопалась.. жутис...:001: :

У меня тоже низкое. Вчера с Максом думала грохнусь в поликлинике.

st3
20.04.2010, 15:01
да, я тоже читала про это... просто думаю, пора уже или еще нет... как-то самой еще сложно настроиться, что утешительницы и затычки не будет... :008:

Может сам случайно потеряет :073:

Reins
20.04.2010, 15:02
погода тяжелая... давит... даже когда солнышко....

Reins
20.04.2010, 15:03
Может сам случайно потеряет :073:

он еще не поймет, что значит ПОТЕРЯЛ... дай и все, когда спать ложимся

st3
20.04.2010, 15:06
он еще не поймет, что значит ПОТЕРЯЛ... дай и все, когда спать ложимся

Я имею ввиду по-настоящему. Главное, чтобы ты не знала где лежит:065:

Евгешик
20.04.2010, 15:09
Так это для тебя утешительница?? :065:
На самом деле все гораздо легче!!! Сережка перестал сосать соску в 2,2. Он и так слишком плохо спал, а с соской на 20 минут подольше!!!(при сне в три часа 20 минут - это много!!!!!)

Reins
20.04.2010, 15:12
Так это для тебя утешительница?? :065:
На самом деле все гораздо легче!!! Сережка перестал сосать соску в 2,2. Он и так слишком плохо спал, а с соской на 20 минут подольше!!!(при сне в три часа 20 минут - это много!!!!!)

у нас проблема в засыпании... особенно ночью.. днем он иногда ее выкинет, поноет и засыпает.. а вот вечером без соски никак не ложится.. и ночью может заплакать, если ищет и не находит ее в кровати... я понимаю, что это как с ГВ.. надо собраться и перетерпеть... но мне не решиться никак...

Filis78™
20.04.2010, 15:12
Всем привед!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Ой разболелась я совсем и по ходу мужа тоже заразила................:010::010::010::010::010:
Никита ЧИСТ и СВЕЖ!!!!!!вот заразочка все таки................

Ходили сегодня на Магниты................нас похвалили, что мы были сегодня самые спокойные и сюрьезные.........:love::love::love::love::love:

Единственная наша новость - сегодня Мы показали Папе, как Мы делаем Привед, Привед....
Он весь в восторгах!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::080:

Чуствую себя на букву "Х"...................:010::010::010::010::010:

Вчера на ночь поболтали про Спорт и Жирки, всю ночь снились купальники, в которые я не могу влезть...........и Света Куренок в синем спортивном костюме и бейсболке, на спине написано "Злой Тренер" на шее свисток, как раньше в Школе у Физрука у нашего был.............и Я бегу по дорожке, а передо мной Пироженые стоят..............:065::065::065::065::065:жесть. ...........
вот, что значит впечатлительная, Маме сегодня звонила, сказала, что надо мне Обруч приобресть быренько, вот в следующие выходные ее поеду(четверг-пятница), если смогу (моя простуда) и к Светику сдаваться в плен...........:073::073::073::073::073:
МУЖ ОДОБРЯЕТ, сказал, что Всегда должен быть ГЛАВНЫЙ, чтобы чуствовать ответственность и не расслабляться, как я Люблю, на потом перенести...........
вообщем я вся Морально себя готовлю, ЧЕМ БЕЗУМНО ГОРД!!!!!
ВОТъ........
Никита спит, пойду закину чего-нидь в рот, да колеса выпью..............
если Муж комп опять не отберет, Вас почитаю, все таки Один комп на двоих - достало...........:015::015::015::015: причем Это Мой комп....................
ну что за маза фака...................:015::015::015::015::015:
:065::065::065::065::065:
Чуствую на Мой ДР подарочек уже придуман мной......:073::073::073::073::073:

Трот
20.04.2010, 15:29

Я рада что вы с Банановной так считаете.
Спасибо, что наконец высказались.
Очень рада.

Евгешик
20.04.2010, 15:34
у нас проблема в засыпании... особенно ночью.. днем он иногда ее выкинет, поноет и засыпает.. а вот вечером без соски никак не ложится.. и ночью может заплакать, если ищет и не находит ее в кровати... я понимаю, что это как с ГВ.. надо собраться и перетерпеть... но мне не решиться никак...
у нас так же было!!!!!
А потом он увидел грызунок в виде соски у Кати! И все, все соски сразу оказались не нужными!
А может просто Женька не готов еще...

Трот
20.04.2010, 15:38
Простите, пожалуйста.
Я больше так не буду.
Ухожу. на этот раз по настоящему.
и это не провокация если что.
бай-бай.

Евгешик
20.04.2010, 15:40
Филис, держись, не раскисай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
20.04.2010, 15:43
Оль, не кипятись!

Девочки, я не хочу громогласной ругани, поэтому комментировать не буду.:005:

Настеньк@
20.04.2010, 15:47
у нас так же было!!!!!
А потом он увидел грызунок в виде соски у Кати! И все, все соски сразу оказались не нужными!

У меня Ромка долго сосал соску, точно не помню. А когда по нему стало понятно что она больше не нужна, мы её вместе выкинули в помойку, Лизок соски вообще не признавала , Алисик оч любила, но сейчас сама перестала её брать, берет изредка и то для папы:))

Настеньк@
20.04.2010, 15:50
Девочки, у вас есть время и силы на выяснения отношений?????????? Тогда мы идем к вам:)), ща кто больше всех будет ругаться тот и будет сидеть с моими детьми:065::065::065:. Жень, ты со мной???? Ай-да гулять:)

Евгешик
20.04.2010, 15:55
Девочки, у вас есть время и силы на выяснения отношений?????????? Тогда мы идем к вам:)), ща кто больше всех будет ругаться тот и будет сидеть с моими детьми:065::065::065:. Жень, ты со мной???? Ай-да гулять:)
гыыыыыыыыы

Девочки, а вообще напомню о волшебном месте - черный список!!! Вносите туда человека - и не видите его сообщений!!!! Это для особо чувствительных :073:

Reins
20.04.2010, 15:58
у нас так же было!!!!!

тоже хочу такой грызунок, мы у Леника видели, но в продаже ни разу не встречала...

разборки без комментариев

Света, поправляйтесь с папой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
20.04.2010, 16:00
тоже хочу такой грызунок, мы у Леника видели, но в продаже ни разу не встречала...

разборки без комментариев

Света, поправляйтесь с папой
Наташ, если увижу - позвоню тебе :))

Polinka-Malinka
20.04.2010, 16:03
Грызунок в виде соски мы в прошлом году купили в магазине Дети, в отделе где висят соски и всякие прорезыватели

Трот
20.04.2010, 16:12
Полина. если я обидела тебя лично, прости.
Но.
Я никого не ссорила и тем более никого не провоцирую.
Мне хочется общаться, и ходить в гости.
Мне хочется общения с ровесниками моего ребенка.
Мне НЕ интересно читать похудательный. сколько вы съели, чем запили, сколько потов с вас ушло.
Мне интересны вы как люди. но читать такое изо дня в день, уж извольте.
Да, я агитирую... а это запрещено? Я агитирую общаться, встречаться... а оказывается, я всех ссорю.
Ну уж едрен батон.
Я так понимаю, что мое присутствие вас напрягает. ну так и сказали бы.
А простите еще раз. вы и сказали.
Просто получилось так, что все кто не худеет оторваны от общения.
Я здесь мало пишу. А смысл. Меня уже давно и старательно игнорируют.
Меня, моего ребенка.
Смысл мне писать и ждать ответа который не последует.
Вот в принципе и все.
А обсуждаем мы всех и вся. И если вы с Банановной не обсуждаете меня без моего присутствия, буду приятно удивленна.
Удивите меня, напишите, что не обсуждаете. %)))))

Filis78™
20.04.2010, 16:19

Я тоже все разрешаю.......
:014::014::014::014::014::014::014::014:
У меня нет сил сказать ему "НЕТ", если конечно не перебарщивает............
как сегодня - вытащил весь шкаф Папы на пол.............:046::046::046::046::046:
долго я смеялась, Папа был зол - Итог повесил на шкаф защелку.....................:004::004::004:
Никита ничего не понял, пошел дальше шурудить.......................:065::065::065::065 ::065:

А кто говорит о 100 человек..............
Я вообще не Это имела ввиду.............
Я полностью согласна, что список с Первого Поста давно стал виртуальным, все активные ползают по всем Нашим Топам........................:flower::flower::flow er:
И вообще я шутила, если что...................Чтобы Себя похвалить................:008:
Если после Отпуска ничего не измениться, значит так тому и быть................:017:
Я просто предположила, причем без всяких Претензий и наездов, не отнощусь к категории Обидчивых Людей, сама не обижаюсь, ну очень редко, стараюсь никого не обижать - Не Люблю Прощение просить...............:046::046::046::046::046:

На мои посты тоже не всегда отвечают........
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
я не парюсь...........................................
:support::support::support::support::support::supp ort:
я вообще считаю, что сейчас Очень много разных дел у всех, не беда, потом ответят...........
В Гости Приглашала - откликнулась Ты да Бананыч............................
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Что же мне теперь Обидеться...............................:(:(:(:(:( на всех остальных.................
Правда еще не доехали...................:065::065::065::065::065 :
Ноя уверена доедите!!!!!!!!!!!!!и Зарусик тоже рядом живет......:073::073::073::073::073:

вообщем как-то так.........................

Reins
20.04.2010, 16:19
Грызунок в виде соски мы в прошлом году купили в магазине Дети, в отделе где висят соски и всякие прорезыватели

может я плохо искала? :009: надо будет еще раз глянуть в детях

Reins
20.04.2010, 16:21
На мои посты тоже не всегда отвечают........
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
я не парюсь...........................................
:support::support::support::support::support::supp ort:
я вообще считаю, что сейчас Очень много разных дел у всех, не беда, потом ответят...........
В Гости Приглашала - откликнулась Ты да Бананыч............................
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Что же мне теперь Обидеться...............................:(:(:(:(:( на всех остальных.................
Правда еще не доехали...................:065::065::065::065::065 :
Ноя уверена доедите!!!!!!!!!!!!!и Зарусик тоже рядом живет......:073::073::073::073::073:

вообщем как-то так.........................

я б с удовольствием с тобой познакомилась, но мне очень далеко ехать... :065: своей бибики нету, увы... а мужа фиг заставишь...

Евгешик
20.04.2010, 16:22
Света, живи ты на севере - я бы к тебе приехала :004:
Но ты так далеко.....

Настеньк@
20.04.2010, 16:28
Света, живи ты на севере - я бы к тебе приехала :004:
Но ты так далеко.....
+ мульен

olik_
20.04.2010, 16:29
Оссспади, деффки, вы чо это опять??.... :065::065::065:
Весеннее обострение??? :073:

Оооль, успокооойся :flower:;)

Трот
20.04.2010, 16:30
у меня бибика будет через 2 месяца. только я ж в опале....
гы.
хотя могла бы и северных отвезти.
ну ладно это я так. ждала хоть мало мальской реакции.
Я прощенья не люблю просить, но раз люди так реагируют именно на мои замечания.
уж грех не попросить.