Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
девочки, а наши зубы когда полезут?
уже не могу...
где они черт возьми?
начали очередной курс калька.
шесть и шесть... и ни зубом больше
потом что, сразу 14 вылезут? :)) :)) :))
сегодня продолжаем режим) в 14 00 кот заснул)
Оля сколько Алеся взяла с Тебя за консультацию??????:008::008::008::008::008:
и как Ты с ней договаривалась, просто звонила....................
1800 руб.
Да, Свет, просто позвонила в четверг, а у нее оказалось время на пятницу, так что получилось очень быстро.
Вчера все таки удалось посмотреть Алисин рот, пальцы правда искусаны, но вылезла ода 4 и еще 2 точно через пару дней вылезут:010:. 4 четверку посмотреть неудалось:))
Я тоже рассмотреть никак не могу, но на ощупь чувствую, прорезаются. Я мажу ему Камистадом, он уже видит, что подхожу, улыбается, открывает рот, а потом у меня все пальцы покусаные. Очень ему это нравится.
Врач была. Горло красное у обоих. Продолжаем лечиться тем-же.
у Сережи 40 :005:
ужас какой... :010:
Жень, может вам мой Биопарокс пригодится? пиши, если что, я даже привезу тебе...
Mila_Sav
06.03.2010, 15:41
девочки, а наши зубы когда полезут?
уже не могу...
где они черт возьми?
начали очередной курс калька.
шесть и шесть... и ни зубом больше
потом что, сразу 14 вылезут? :)) :)) :))
сегодня продолжаем режим) в 14 00 кот заснул)
а что 6 зубов - это плохо? У нас тоже 6 и пока ничего не лезит... блииин, а мы ж без молочки и даже кальция не даем никакого!!!!! Чего-то я совсем об этом не подумала!!!! И чего делать? Во вторник к своему врачу сходим посмотримся и спрошу заодно...
а что 6 зубов - это плохо? У нас тоже 6 и пока ничего не лезит... блииин, а мы ж без молочки и даже кальция не даем никакого!!!!! Чего-то я совсем об этом не подумала!!!! И чего делать? Во вторник к своему врачу сходим посмотримся и спрошу заодно...
да наверное, не плохо
это я паникую просто
у нас давно уже "вот-вот"
ждем блин как чуда...:)):(
да наверное, не плохо
это я паникую просто
у нас давно уже "вот-вот"
ждем блин как чуда...:)):(
А чего ты паникуешь? Вылезут, никуда не денутся. Правда, лучше, когда быстро вылезают, а то нас по 2 месяца мучают одни и те же.
Polinka-Malinka
06.03.2010, 16:53
КОШМАР!!!!!! Всем деткам зажимаю кулаки на руках и ногах блин :((((
держитесь, девочки, сил вам!!! скорей бы поправились малыши!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Filis78™
06.03.2010, 17:12
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
06.03.2010, 17:14
ей можно просто позвонить...НО...принимает она только на севере, поэтому если хочешь показаться - то придется ехать к кому-нибудь в гости:017:
И я тоже подушку:)), аж из Питера везла:010:
Идея классная, но не осуществимая из-за миллиона болезней бродящих в Питере.................:005::005::005::005::005:
по подушкам Мы спецы...:014::014::014::014::014::014:
Filis78™
06.03.2010, 17:20
1800 руб.
Да, Свет, просто позвонила в четверг, а у нее оказалось время на пятницу, так что получилось очень быстро.
меня уже огорчили, что она Северная специалист, мы увы далековато живем, только если везти, но еще 2-3 недели боюсь, а потом уже думаю будет поздно..............
хотя посмотрим может быть и поедим на Север.................
1800=00 не плохо..............:)):)):)):)):))
у меня профессор на МикроХирургии, заслуженный Врач РФ 1000=00 берет..................диплом 1000 штук...........Больницей руководит.................
Прикольно..................ЕЙ!!!!!!;)
меня уже огорчили, что она Северная специалист, мы увы далековато живем, только если везти, но еще 2-3 недели боюсь, а потом уже думаю будет поздно..............
хотя посмотрим может быть и поедим на Север.................
1800=00 не плохо..............:)):)):)):)):))
у меня профессор на МикроХирургии, заслуженный Врач РФ 1000=00 берет..................диплом 1000 штук...........Больницей руководит.................
Прикольно..................ЕЙ!!!!!!;)
А у меня ни у кого таких цен нет. Все, кого вызывала домой(всяких, в разных областях, для консультаций) меньше 1500 не брали. Это еще в том году.
Свет, а врач твой- профессор в какой больнице? Детский, взрослый?
:001: держись Жень,
скорей бы уже тепратурка спала
бедный Сержик:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая разницы сколько берёт, главное чего говорит и делает!
Вика по самочувствию лучше, на руки уже особо не просится, менее капризная.
Темпы нет. Кашель единичный (за день был 2 раза), сопли в наличии, прозрачные.
Filis78™
06.03.2010, 19:31
А у меня ни у кого таких цен нет. Все, кого вызывала домой(всяких, в разных областях, для консультаций) меньше 1500 не брали. Это еще в том году.
Свет, а врач твой- профессор в какой больнице? Детский, взрослый?
Взрослый Хирург - позвоночники лечит, в больнички на Учебном переулке,ну очень Сюрьезный Дядичка, правда на дом он увы не ездит - не тот профиль, только у себя в кабинете, зато кожанные кресла............:065::065::065::065::065:
Filis78™
06.03.2010, 19:36
Конечно Ты права, просто глаз резанула сумма, вот я и озвучила мысли вслух...........:flower::flower::flower::flower::f lower:
Это так размышления, за профессиональную консультацию + человек типо провереный, maybe......maybe...... как говориться.....
Да мы тут тоже ездили со своей скуловой дисплазией к Сосудистому Хирургу, тоже 1000 берет.............а толку берет то он берет, а результат.................
Вы же пишите, что Она Вам сильно помогает...............................
Вот и я задумалась о ней.................Хвалите, ведь не просто же так....значит есть результат:flower::flower::flower::flower::flower:
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера переписывалась с Натали, у Савушки по новой рвота пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему любимочке Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше и Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, Алеся говорит складно:)) Но я практически все это знала, столько врачей обошли. Вот про ножки мне полезна информация оказалась, ну и про обувь конечно.
А маму мою она не впечатлила, вернее не она, а предложенные процедуры, хотя, наоборот вроде, медик медику должна доверять. Я в общем и думала, что мама отнесется с подозрением и хотела Алесю без нее вызвать, а получилось, что и мама как раз в гости приехала.
Filis78™
06.03.2010, 22:03
вот он Мой подарочек на Годик!!!!!:love::love::love::love::love:
Mila_Sav
06.03.2010, 22:07
Вау, красота какая! Такое все заковыристое:019:!!!!
Настеньк@
06.03.2010, 22:33
Красота:love::love::love::love::love::love:
ух....
наконец этот день закончился....
выжата....
Убойная доза афлубина (по 5 капель каждые полчаса - 6 раз) в купе с нурофеном дали результат - температуры нет :080::080::080:
Надеюсь на спокойную ночку :091:
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
ух красотищщщаааа... :love::love::love:
ух....
наконец этот день закончился....
выжата....
Убойная доза афлубина (по 5 капель каждые полчаса - 6 раз) в купе с нурофеном дали результат - температуры нет :080::080::080:
Надеюсь на спокойную ночку :091:
вот ловите вам на спокойную ночку..
нет никого... ну пойду и я спать.. :017:
Filis78™
07.03.2010, 00:18
Спасибо Девочки.......................
за оценку.................
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Мама Женя
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спите Спокойно............................
Filis78™
07.03.2010, 00:22
нет никого... ну пойду и я спать.. :017:
я тута просто я смотрю Звездную Пыль по СТС.............:019::019::019::019::019:
а сейчас по Первому будет еще один Хороший фильм с Кроу..........:love::love::love::love::love:
тоже буду глядеть...................
есть еще одна Хорошая Новость я определилась с колясоном, на 99% - это будет
Inglisina Zippy Free....................
Вот ее Характеристики:
Новинка 2010 года!
Inglesina Zippy Free - это коляска-трость от 6 месяцев до 3-х лет. В этой модели применён принципиально новый механизм, позволяющий складывать и раскладывать коляску одной ручой, одним движением.
Отличие данной модели от старой модификации: увеличенный диаметр колес и перестановочный прогулочный блок.
Прогулочное сидение:
5 точечные ремни безопасности.
прогулочный блок переставляется лицом к маме/от мамы
Обшивка коляски легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.
Вместительная сетка для продуктов.
Утепленный мешок для ножек.
Дождевик.
Удобный съемный капюшон с окошком, Вы всегда видите, что делает ребенок.
Спинка регулируется в 4-х положениях (до 175 гр.), подножка в 2-х.
Ручка:
Удобная эргономическая ручка.
Колеса:
4 пары сдвоенных колес, плавающие с фиксацией.
задние колеса с независимыми тормозами.
диаметр 18,5 см.
Шасси:
Алюминиевое.
Размер коляски в сложенном виде: 46x36x105,5 см. Размер коляски в разложенном виде: 88x106,5x51,5 см. Вес: 10,5 кг с аксессуарами.
В комплекте: утепленная накидка на ножки, дождевик, корзина для покупок, подстаканник.
Вот ее фото:
Девы мы приехали с Колпино!
Я покрасилась, подстриглась, теперь у меня есть челка прямая и стрижка каскадом! Еще сходили в ресторан и я впервые за 1,5 года выпила бокал вина, напилась просто жуть, сейчас уже отошла, пойду Эву кормить молоком полу пьяным! Пипец мне стыдно))))))
Filis78™
07.03.2010, 00:33
Девы мы приехали с Колпино!
Я покрасилась, подстриглась, теперь у меня есть челка прямая и стрижка каскадом! Еще сходили в ресторан и я впервые за 1,5 года выпила бокал вина, напилась просто жуть, сейчас уже отошла, пойду Эву кормить молоком полу пьяным! Пипец мне стыдно))))))
ТЫ МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Бокала на твой вес - это ерунда, кажеться, что пьяная, потому что не пила давно.............
на вряд ли Эве хоть что-нидь попадет в молоко...................
на худой конец Спать будет лучше.....;););););)
Не переживай, Она уже у Тебя взрослая!:flower::flower::flower::flower::flower:
у меня темпа 38 у мамы моей темпа днем была 38.9
жрем таблы. в неимоверных дозах.
т.к. мне 9 надо быть на ногах
я на этом фоне свернула ГВ. полностью и насовсем. т.е. легли мы бэз сыси и ночью кормить грудью его не буду.
приготовила арсенал из каш, чая, воды соков. буду предлагать на выбор.
откажется будет спать голодным.
Кашель уходит вроде т-т-т. Киру лучше. Темпы у него не было.
Спасибо, девы, что интересовались как мы.
Filis78™
07.03.2010, 00:35
Девочки я только сейчас заметила- теперь я Старо -жил...........................:004::004::004::0096 :
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096:
:049:
Filis78™
07.03.2010, 00:39
я на этом фоне свернула ГВ. полностью и насовсем. т.е. легли мы бэз сыси и ночью кормить грудью его не буду.
Оленька Тебе и Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь мы когда ротавирусом заболели нам запретили кормить его ночью вообще...............
я только воду ему предлагала, в итоге он вообще теперь ночью ни пьет ни ест.............
для зубов это хорошо, стоматолог вообще сказала нам, хорошо, что ночью перестали есть......
Так что не растраивайся, может начнет спать лучше и дольше и без тебя:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
начнешь ВЫСЫПАТЬСЯ!!!!!!:017:
Свет,и сколько колясон этот стоит?
Красивое. Это полудрагоценные камни?
я тута просто я смотрю Звездную Пыль по СТС.............:019::019::019::019::019:
а сейчас по Первому будет еще один Хороший фильм с Кроу..........:love::love::love::love::love:
тоже буду глядеть...................
Вот ее Характеристики:
Новинка 2010 года!
Inglesina Zippy Free - это коляска-трость от 6 месяцев до 3-х лет. В этой модели применён принципиально новый механизм, позволяющий складывать и раскладывать коляску одной ручой, одним движением.
Отличие данной модели от старой модификации: увеличенный диаметр колес и перестановочный прогулочный блок.
Прогулочное сидение:
5 точечные ремни безопасности.
прогулочный блок переставляется лицом к маме/от мамы
Обшивка коляски легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.
Вместительная сетка для продуктов.
Утепленный мешок для ножек.
Дождевик.
Удобный съемный капюшон с окошком, Вы всегда видите, что делает ребенок.
Спинка регулируется в 4-х положениях (до 175 гр.), подножка в 2-х.
Ручка:
Удобная эргономическая ручка.
Колеса:
4 пары сдвоенных колес, плавающие с фиксацией.
задние колеса с независимыми тормозами.
диаметр 18,5 см.
Шасси:
Алюминиевое.
Размер коляски в сложенном виде: 46x36x105,5 см. Размер коляски в разложенном виде: 88x106,5x51,5 см. Вес: 10,5 кг с аксессуарами.
В комплекте: утепленная накидка на ножки, дождевик, корзина для покупок, подстаканник.
Вот ее фото:
Свет, ты пробовала где-то переставлять этот блок на другую сторону. Ты говорила, что быстро, а как на самом деле? С ручкой, конечно, быстрее бы. И вообще плохо себе представляю, как его посреди улицы переставлять, это надо ребенка высадить.
Хотя в остальном мне тоже нравится. Кроме колес.
Девочки я только сейчас заметила- теперь я Старо -жил...........................:004::004::004::0096 :
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096:
Это где ты столько болтаешь:073:
Natulesha
07.03.2010, 02:16
лучше пару дней посидеть на диете, чем потом полгода кишечник восстанавливать сорванный..
Если бы эта козюлька еще ела то что ей дают... так нет:015: овсянку выплевывает, зато вермишельку и картошку из супа- это пожалуйста...
блин, ребенок итак у нас худенький, а с этим режимом вообще дистрофаном каким-то стал:0009:
и понос продолжается... :005:
давала пока смекту и эспумизан. завтра по всей видимости за фагами поеду..
Поздравляем нашу Наташу с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаем тебе счастья, любви, здоровья!!! Пускай твои мужчины тебя только радуют и улыбают!!! И пускай для тебя на небе всегда светит солнышко!!!
:support::support::support::support::support:
Натулечку-примпампулечку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Зайчики!!!! Выздоравливайте!!!!
Жень, я конечно много пропустила и догонять времени нет:008: но лечиться тем же- это чем же? что у вас было?
Dashun4ik
07.03.2010, 02:27
Приветики.!!!!!
Давно не заходила, т.к. наш папик в отпуске:073::073: Расслабон:080:
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Бедные малыши, когда ж эта эпидемия кончится?:010::010:
Кратко расскажу о нас:
Так же не жуем , только еду из маминой тарелки можем чуть-чуть пожувать, а свою ни в какую. Достало меня это уже если честно.
На ночь Ирка ложится, может в течение часа проснуться, а потом на всю ночь заегает, просыпается обычно первый раз часов в 8-9 утра, но правда встает теперь рано, примерно в 9 утра, и так уже месяц. Я наконец чувствую, что высыпаюсь из-за того, что ночью не вскакиваю.:080::080:
Ходили к ортопеду, пришлось к платному идти, т.к. в поликлинику не пробиться. Ужас, как меня бесит эта бесплатная медицина.:wife::wife::wife: Вобщем, у нас все хорошо:080::080: Обувь можно любую, даже Скороход (врач все наши ботинки обсмотрела, мы все, какие у нас дома, притащили), дома босиком можно; тапочки и макасины-запрет.
Завтра едем мне телефон на 8 марта покупать:support::support: Как я рад, как я рад:080::080:
Конечно Ты права, просто глаз резанула сумма, вот я и озвучила мысли вслух...........:flower::flower::flower::flower::f lower:
Это так размышления, за профессиональную консультацию + человек типо провереный, maybe......maybe...... как говориться.....
Да мы тут тоже ездили со своей скуловой дисплазией к Сосудистому Хирургу, тоже 1000 берет.............а толку берет то он берет, а результат.................
Вы же пишите, что Она Вам сильно помогает...............................
Вот и я задумалась о ней.................Хвалите, ведь не просто же так....значит есть результат:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня уже была Аллочка, на след. неделе приедет Алена, договаривайся, она со след.недели будет унас делать массаж,приезжайте осматривайтесь:flower:
выздоравливайте с мамой:(СКОРЕЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Если бы эта козюлька еще ела то что ей дают... так нет:015: овсянку выплевывает, зато вермишельку и картошку из супа- это пожалуйста...
блин, ребенок итак у нас худенький, а с этим режимом вообще дистрофаном каким-то стал:0009:
Натулечку-примпампулечку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Зайчики!!!! Выздоравливайте!!!!
Жень, я конечно много пропустила и догонять времени нет:008: но лечиться тем же- это чем же? что у вас было?
Пакетик регидрона Леник может тебе дать, есл инадо, звони ей (мы с ней говорили про это)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, сладкие :019:
Ночка прошла нормально. Темпы у Сережки нет :080::080::080:. Но кашляют оба ой-ой-ой как :001:
Всем привет!
Мы проснулись, У меня сушняк после вчерашних похождений!
:
и я определилась... Капелла 228... :080:
Оль, поправляйтесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Кир как?
Ночка прошла нормально. Темпы у Сережки нет :080::080::080:. Но кашляют оба ой-ой-ой как :001:
хоть бы - хоть бы... :091::091::091::091::091:
как же все же приятно быть МАМА, даже если тебе это говорят и в полвосьмого утра... :love::love::love::love::love:
как же все же приятно быть МАМА, даже если тебе это говорят и в полвосьмого утра... :love::love::love::love::love:
:0076::0070:
Polinka-Malinka
07.03.2010, 09:53
Евгеш, ура ура ура! Пусть уже скорее выздоравливают детки!
Мама Трот, и ты не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И мама пусть твоя амечательная тоже выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
как прошла ночь без сиси, Оль?
Polinka-Malinka
07.03.2010, 09:57
Мы сегодня едем к родителям. Вчера позвонил папа и говорит: ну приезжайте и идите в кино. Простые такие люди, даже за пол-дня не предупредили. Я попросила хотя б пернести на день.
В итоге едем на такси сегодня в Купчино, чтобы попасть в кино... я совсем не расцениваю это как помощь, просто сделаю приятное родителям, привезу внука.
Я так понимаю. мама устроила истерику очередную, что сюда к нам не поедет и со мной рядом общаться с внуком не будет. Вот папа и выкручивался, я решила ему в этом помочь. Пусть думает, что страшно нам помог и офигенно придумал...
купим маме цветов, да и поедем. Хотя я ооочень не хочу! Смотреть на ее губы поджатые даже пять минут не хочу
:(
Настеньк@
07.03.2010, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди флуди до Элиты:));):flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Настеньк@
07.03.2010, 10:36
:love::love::love::love::love:
Настеньк@
07.03.2010, 10:44
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
всем привет наш новый режим мне все больше и больше нравится)))
проснулись в 8-30
первый раз - в 5 (до 5 в своей кроватке спали), потом попили молочка грамм 100 и спали до 8-30 :))
хорошо))))
Filis78™
07.03.2010, 11:16
Доброу Утро МАМОЧКИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
А Мы сегодня проснулись в 7,30............:010::010::010::010::010::010:
ползали по нашей кровати до 8,30 и заснули еще на 45 минут...................:010::010::010::010::010:
Сегодня утром опять озвучила Папе, что вечером надо ложиться спать по раньше...................
согласился перенести 01,30 ночи на 00,00 буду биться за 23,30.........................:015::015::015:
мне без него не заснуть, а он любит потучить на кухне...................:015::015::015::015::015:
Filis78™
07.03.2010, 11:23
Свет,и сколько колясон этот стоит?
везу из Мск за 9000, вообще минимум нашла в интернет магазине за 11000 и до 21000............
почему такой разброс незнаю...:065::065::065::065::065: коляски совершенно одинаковые, видимо на Лоха....:091::091::091:
вообще я уже хотела купить за 11700, пока с подругой все обсуждали цену повысили до 12600......
уж очень спрос высокий.........
в итоге на форуме Мск колясочниц, одна из девочек кинулы мне ссылку на Авито, там девочка другая продавала Новую коляску за 9000, я успела ее перехватить, типо договорились, вот сегодня скорее всего Моя подруга за ней поедит, оказалось, что они живут рядом, а уже потом Начальник Мужа привезет нам ее, но это уже будет через пару недель.................
вот такой Замес............................:)):)):)):)):))
Filis78™
07.03.2010, 11:26
Красивое. Это полудрагоценные камни?
Да!
Хризолиты, аметисты, топазы, цитрины и феониты...................
Особенно мужу феониты не по душе, но что делать............
МНЕ НРА.....................:love::love::love::love::l ove:
размерчик мой тяжело найти 16,5 - по-этому это быль основной аргумент;););););)
Доброу Утро МАМОЧКИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
А Мы сегодня проснулись в 7,30............:010::010::010::010::010::010:
ползали по нашей кровати до 8,30 и заснули еще на 45 минут...................:010::010::010::010::010:
Сегодня утром опять озвучила Папе, что вечером надо ложиться спать по раньше...................
согласился перенести 01,30 ночи на 00,00 буду биться за 23,30.........................:015::015::015:
мне без него не заснуть, а он любит потучить на кухне...................:015::015::015::015::015:
а шо не заснуть-то?
а шо он на кухне делает?
;)
Filis78™
07.03.2010, 11:36
Свет, ты пробовала где-то переставлять этот блок на другую сторону. Ты говорила, что быстро, а как на самом деле? С ручкой, конечно, быстрее бы. И вообще плохо себе представляю, как его посреди улицы переставлять, это надо ребенка высадить.
Хотя в остальном мне тоже нравится. Кроме колес.
Я еще нет, но на форму Московских колясочниц, все кричат, что очень легко, что он сам легкий и мехнаизм тоже простой, кнопочка, я переставляла блок на Эмме, на Зиппи он еще легче.............
На Эмме переставляеться легко - весит 5 кг......................................
Да блок пересталяеться без ребенка на Любой коляске!!!!!
Я думаю, что, как правильно сказала Света Куренок пойдем мы по любасу, по-этому если мне надо будет его перевернуть, я думаю в этот момент Никита сможет у соведней кояски потусить.......;);););)
еще плюс коляска складываеться с повернутым;) блоком в любую сторону....................
еще мне кажеться после долгих размышлений, пока Никита не может ездить от меня лицом, я думаю, что я вообще блок перекидывать не буду, а когда он будет ездить от меня лицом, так и будет ездить.................переверну его и все......................я сильно сомневаюсь, что я буду кидать его туда сюда..................от солнца там отличный капюшон, ручку перекидывать нет необходимости................
еще были сомнения по поводу влезит ли он вообще в комбезе под бампер, он откидывающийся, но чтобы ему там было комфотно, на форму, тоже мнения разделились...........
но когда одна из форумчанок вывесила фотку своей дочери ростом 1 метр в этой коляске...........
мои сомнения отпали...........................
к тому же я решила, что за эти деньги в случае чего я ее по Любасу продам............;););););)
но вообще не хотелось бы.......................:019:
Filis78™
07.03.2010, 11:37
Это где ты столько болтаешь:073:
Даю Умные Советы в Малышах до Года........:065::065::065::065::065::065:
Filis78™
07.03.2010, 11:38
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
07.03.2010, 11:40
Приветики.!!!!!
Давно не заходила, т.к. наш папик в отпуске:073::073: Расслабон:080:
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Бедные малыши, когда ж эта эпидемия кончится?:010::010:
Кратко расскажу о нас:
Так же не жуем , только еду из маминой тарелки можем чуть-чуть пожувать, а свою ни в какую. Достало меня это уже если честно.
На ночь Ирка ложится, может в течение часа проснуться, а потом на всю ночь заегает, просыпается обычно первый раз часов в 8-9 утра, но правда встает теперь рано, примерно в 9 утра, и так уже месяц. Я наконец чувствую, что высыпаюсь из-за того, что ночью не вскакиваю.:080::080:
Ходили к ортопеду, пришлось к платному идти, т.к. в поликлинику не пробиться. Ужас, как меня бесит эта бесплатная медицина.:wife::wife::wife: Вобщем, у нас все хорошо:080::080: Обувь можно любую, даже Скороход (врач все наши ботинки обсмотрела, мы все, какие у нас дома, притащили), дома босиком можно; тапочки и макасины-запрет.
Завтра едем мне телефон на 8 марта покупать:support::support: Как я рад, как я рад:080::080:
Привед привед!!!!!!!
Прикольно, что с ножками у вас все гуд!!!!!!
Не забудь Телефон Нам показать................;););););)
А я решила пока Свой Самсунг не убью оканчательно Новый не буду брать, потому что Никита уж очень беспощадно его юзает и грызет.....................и Мужа телефон тоже............
видимо будем Новые Одновременно покупать ближе к НГ 2011:support::support::support::support::support:
Filis78™
07.03.2010, 11:43
У меня уже была Аллочка, на след. неделе приедет Алена, договаривайся, она со след.недели будет унас делать массаж,приезжайте осматривайтесь:flower:
Спасибо Светик........:love::love::love::love::love:
Ты напиши мне в какие дни и время она будет у Тебя, мне нужно с мужем согласовать..............
Может быть все и срастеться........................и Алесе позвоню...........................уже тогда.....
Только если мы приедим Мы приедим втроем ты как на Это посмотришь?????
Filis78™
07.03.2010, 11:45
:support::support::support::support::support:
Хорошо, что Тепмы нет хотя бы, значи воспаление Ты остановила:flower::flower::flower::flower:
Filis78™
07.03.2010, 11:45
Всем привет!
Сушняк????????????
после бокала вина.........................:017::017::017:
при-кольнооооооооооооооооо:065:
Filis78™
07.03.2010, 11:46
и я определилась... Капелла 228... :080:
УРА
:014::014::014::014::014::014::014:
Filis78™
07.03.2010, 11:48
Мы сегодня едем к родителям. Вчера позвонил папа и говорит: ну приезжайте и идите в кино. Простые такие люди, даже за пол-дня не предупредили. Я попросила хотя б пернести на день.
В итоге едем на такси сегодня в Купчино, чтобы попасть в кино... я совсем не расцениваю это как помощь, просто сделаю приятное родителям, привезу внука.
Я так понимаю. мама устроила истерику очередную, что сюда к нам не поедет и со мной рядом общаться с внуком не будет. Вот папа и выкручивался, я решила ему в этом помочь. Пусть думает, что страшно нам помог и офигенно придумал...
купим маме цветов, да и поедем. Хотя я ооочень не хочу! Смотреть на ее губы поджатые даже пять минут не хочу
:(
Полиночка постарайся расслабиться и просто получить удовольствие от Кина и Мужа......:flower:
Filis78™
07.03.2010, 11:52
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди флуди до Элиты:));):flower:
:046::046::046::046::046:
Filis78™
07.03.2010, 11:54
а шо не заснуть-то?
а шо он на кухне делает?
;)
он приезжает с работы в 22,30 и хочет смотреть телик....................:)):)):)):)):))
а если я ему не разрешаю.........................обижаеться, что и Телика лишают..............:065:
Filis78™
07.03.2010, 11:55
ну вот всем написала а никого и нетууууууууууууууууууууу
:046::046::046::046::046::046::046:
пошла убираться...............:016:
Filis78™
07.03.2010, 13:44
ауууууууууууууууууууууууууууууууу
ауууууууууууууууууууууууууууууууу
:022::022::022::022::022:
все на футбике что ли.......................
или в кинишко, так вроде бы Полина только собиралась....................:050:
а я уже убралась..........................
вот букет мне..................:0015::0015::0015::0015::0015 ::0015::0015::0015:
звонила только что подруга из Мск? взяла все координаты девочки с коляской, сказала отзвониться, когда коляска будет у нее..................:006::006::006::006::006::006 ::006:
сё.. я ушла искать билеты в кино... Квартет И рулез... :080::080::080:
Зоя с дочей, вы СУПЕР :))
гружу фоточки, скоро выложу и тут :))
завтра иду в кино на "О чем говорят мужчины"...:080::080::080: обожаю... :love::love::love::love::love:
вот какие подружки:
http://i021.radikal.ru/1003/ff/68edde05e367.jpg
http://i080.radikal.ru/1003/85/0dc8a4e402ea.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1003/7e/4c557f86d013.jpg
http://i065.radikal.ru/1003/0c/6c0a3bf8adeb.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1003/1a/d2ca366e9755.jpg
завтра иду в кино на "О чем говорят мужчины"...:080::080::080: обожаю... :love::love::love::love::love:
и мы! и мы идем на этот же фильм!!!! с мужем
я вчерась забронироваль )):love:
вот какие подружки:
девчонки просто отпад... вот невесты будут... :love::love::love::love::love:
и мы! и мы идем на этот же фильм!!!! с мужем
я вчерась забронироваль )):love:
я сегодня... кстати, удивилась, что места еще были...
Кира сегодня рвало от кашля.
Сопли опять по колено.
Я зомби.
Мама примерно так же, только хуже.
Ночь без сиси прошла успешно.
правда просыпались каждые 15 часа
Сопли опять по колено.
Я зомби.
Оль, а чем лечитесь? :(
Настеньк@
07.03.2010, 17:28
Сопли опять по колено.
Я зомби.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечитесь?????????????????????
Всем привет!
После бокала:010:
Я еще нет, но на форму Московских колясочниц, все кричат, что очень легко, что он сам легкий и мехнаизм тоже простой, кнопочка, я переставляла блок на Эмме, на Зиппи он еще легче.............
На Эмме переставляеться легко - весит 5 кг......................................
Да блок пересталяеться без ребенка на Любой коляске!!!!!
Я думаю, что, как правильно сказала Света Куренок пойдем мы по любасу, по-этому если мне надо будет его перевернуть, я думаю в этот момент Никита сможет у соведней кояски потусить.......;);););)
еще плюс коляска складываеться с повернутым;) блоком в любую сторону....................
еще мне кажеться после долгих размышлений, пока Никита не может ездить от меня лицом, я думаю, что я вообще блок перекидывать не буду, а когда он будет ездить от меня лицом, так и будет ездить.................переверну его и все......................я сильно сомневаюсь, что я буду кидать его туда сюда..................от солнца там отличный капюшон, ручку перекидывать нет необходимости................
еще были сомнения по поводу влезит ли он вообще в комбезе под бампер, он откидывающийся, но чтобы ему там было комфотно, на форму, тоже мнения разделились...........
но когда одна из форумчанок вывесила фотку своей дочери ростом 1 метр в этой коляске...........
мои сомнения отпали...........................
к тому же я решила, что за эти деньги в случае чего я ее по Любасу продам............;););););)
но вообще не хотелось бы.......................:019:
Все поняла. Наверное ты права. Но колесики не нравятся. Т.е. тоже чем-то недовольна. Тыс. за 10, не больше, я б такую купила. А видела за 13 и т.д. Не буду за такие деньги.
Лечимся пока легкими - лизолван, эриспал, афлубин, нурофен (это мне и маме)
капаемся в нос виброцилом.аквомарисом чистим
если до вторника не уйдет кашель. вызываем врача снова и идем на тяжелую артиллерию.
врач еще прописала зиртекс. но его я не даю.
спать укладывала на второй сон. темпа 37.1. выше не поднимается.
прыгал по кроватке в итоге опять закашлялся и проблевался.
все что смогла ему скормить. а ест он очень плохо получается гр по 100 раза три в день еле еле.
так и живем.
мне вроде лучше. маме вроде тоже.:065:
Зоя с дочей, вы СУПЕР :))
гружу фоточки, скоро выложу и тут :))
:love::love::love:вы тоже ни чего:flower::love::flower::love::flower::love:
вот какие подружки:
Фоточки супер:love:А какой у меня спасательный круг:010::010::010:
Наташа- Рейнс, а какая Капелла лучше- 228 или как у Лены, не помню номер?
Спасибо Светик........:love::love::love::love::love:
Ты напиши мне в какие дни и время она будет у Тебя, мне нужно с мужем согласовать..............
Может быть все и срастеться........................и Алесе позвоню...........................уже тогда.....
Только если мы приедим Мы приедим втроем ты как на Это посмотришь?????
хоть в 10-м:))
Она у меня будет со среды, аля четверга, 10-12 дней подряд без выходных
Сопли опять по колено.
Я зомби.
Скорей бы отпустило:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у кого нить есть моющий пылесос или пылесос с аквафильтром?
хочу обновить свой агрегать, вот думаю нужны ли эти девайзы и есть ли в них толк.
Топики читаю:))
У кого что, кто коляску.... кто пылесосы:004::004::004:
Лечимся пока легкими - лизолван, эриспал, афлубин, нурофен (это мне и маме)
капаемся в нос виброцилом.аквомарисом чистим
если до вторника не уйдет кашель. вызываем врача снова и идем на тяжелую артиллерию.
врач еще прописала зиртекс. но его я не даю.
спать укладывала на второй сон. темпа 37.1. выше не поднимается.
прыгал по кроватке в итоге опять закашлялся и проблевался.
все что смогла ему скормить. а ест он очень плохо получается гр по 100 раза три в день еле еле.
так и живем.
мне вроде лучше. маме вроде тоже.:065:
виброцил воспаление не снимает, он скорее противоаллергический.. а лазолван Киру даешь или он только тебе с мамой, я не поняла? может вам ингалятор у кого-нить попросить?
Наташа- Рейнс, а какая Капелла лучше- 228 или как у Лены, не помню номер?
у Лены как раз 228.... :)
Filis78™
07.03.2010, 20:58
Фоточки супер:love:А какой у меня спасательный круг:010::010::010:
У вас было свидание.......................:005::005::005::005 ::005:
Мне бы свиснули, мы рядом, разбавили бы Ваш Девичник.............:008::008::008::008::008:
Витоша и Василинка - возраст один, но такие разные......................:flower::flower::flowe r:
Муж от Вас в восторге, он вообще у меня от Маленьких млеет....................:017::017::017:
Сказал - "Такие Розовенькие................."........................:019:
вот уж никогда не думала.....................:ded:
виброцил воспаление не снимает, он скорее противоаллергический.. а лазолван Киру даешь или он только тебе с мамой, я не поняла? может вам ингалятор у кого-нить попросить?
у Лены как раз 228.... :)
А как ты насчет маленьких колесиков? У тебя же сейчас большие.
Filis78™
07.03.2010, 21:04
хоть в 10-м:))
Она у меня будет со среды, аля четверга, 10-12 дней подряд без выходных
Оооооооооооо даже в выходные...........................
Супер пупер............................................. ........
Скажу мужу вечером, пусть переваривает..............
98% - что приедем........................:008::008::008::008 ::008:
Мне самой надо Алесе звонить, говорить, что мы прибудем или Ты сама у нее спросишь, как лучше, как Девочки делали??????
еще Светик адресок чиркни, чтобы мысли мужа уже направить на конкретный маршрут......:019:
И еще если Это будет в выходной, как там у Тебя гости не намечаються или какие-нидь мероприятия не очень хочеться ломать Тебе программу...........
В выходной нам Любой день подойдет, да еще время.................нам же еще ехать...............
правда в выходной быстро долетим:ded:
А как ты насчет маленьких колесиков? У тебя же сейчас большие.
нормально... большие мне уже не принципиальны... тряска нам уже не страшна... а к след зиме, думаю, она вообще уже будет не особо нужна уже... а на лето мне надо легкую и хорошо складную... только вот пишут, что спальное место у нее узковато, но этим почему-то все трости грешат...
Polinka-Malinka
07.03.2010, 22:23
Полиночка постарайся расслабиться и просто получить удовольствие от Кина и Мужа......:flower:
Светик, я почти так и поступила! :support:
кино просто нет слов! настоящая сказка, душевно, красочно, умно, красиво! я в полнейшем восторге!
:080::080::080:
Диня плохо себя вел и не давал мне получить от него удовольствие :065: за что был наказан шоппингом после кино :073: я прибарахлилась :fifa:
Polinka-Malinka
07.03.2010, 22:26
Бананчик и Зарусик, девочки ваши сказочные :)
Polinka-Malinka
07.03.2010, 22:27
кстати, весь фильм проскальзывала мысль: блин, как громко, сейчас Милана разбудят :))
Оооооооооооо даже в выходные...........................
Супер пупер............................................. ........
Скажу мужу вечером, пусть переваривает..............
98% - что приедем........................:008::008::008::008 ::008:
Мне самой надо Алесе звонить, говорить, что мы прибудем или Ты сама у нее спросишь, как лучше, как Девочки делали??????
еще Светик адресок чиркни, чтобы мысли мужа уже направить на конкретный маршрут......:019:
И еще если Это будет в выходной, как там у Тебя гости не намечаються или какие-нидь мероприятия не очень хочеться ломать Тебе программу...........
В выходной нам Любой день подойдет, да еще время.................нам же еще ехать...............
правда в выходной быстро долетим:ded:
Я перечитала своё сообщение)) не то написала, 10-12 дней, КРОМЕ выходных:))
Проспект Луначарского, д.7, корп.2
Звонить самой, скажи вы с другог орайона, но можете приехать к Свете с луначарского
Тепрь я выложу наших красоток:http://s005.radikal.ru/i210/1003/84/d2bb8479dfbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1003/c9/ef4c31ebf3e9.jpg (http://www.radikal.ru)
чего то радикал тормозит,попробую попозже еще выложить.
Filis78™
07.03.2010, 23:07
Я перечитала своё сообщение)) не то написала, 10-12 дней, КРОМЕ выходных:))
Проспект Луначарского, д.7, корп.2
Звонить самой, скажи вы с другог орайона, но можете приехать к Свете с луначарского
Поняла!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Меняю стратегию.......................:fifa::fifa::fifa: :fifa::fifa:
а время в которое она обычно приезжает????? известно или каждый раз разное??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.