PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Gingercrazy
24.02.2010, 01:17
Еле доползла до топа, весь день металась между больным мужем и ребенком:( она тоже сегодня капризулила весь день...
а чо новенькое дала?? мож, фруктину какую?? :073:
в том то и дело, что грешить не на что:009:
Следи у нас понос через 1,5 суток появился, а до этого просто были кашеобразные какахи! Если что звони!
сегодня уже 2 разика вместо 6 , спасибо!!!!
Сегодня были в гостях у свекрови. Ира меня ооочень удивила: вроде как уже не так стала боятся дедушку, но на руки себя не давала брать. Ни разу не закричала даже:love::love::love: Но бабушка опять пыталась ее напоить соком непонятного происхождения, а потом вообще кагор предложила ей дать:010::010::010::010: Все так же берет Ирину сестричку Мию к себе на ночь(нам даже ни разу не предложила Ирку взять за весь год, но я пока все равно не готова к этому, напоит или накормит какой-нибудь дрянью:015::015:). У Мии уже 2-й гнойный прыщ на голове вскакивает, сегодня до меня доперло почему: бабушка делает финт ушами чтоб ребенок подольше спал: в такой мороз она открывает окна(в комнате реально дубарь), накрывает ребенка одеялом(вроде ей в принципе тепло), но на голову даже чепчик не одевает и походу ту постоянно продувает и вскакивают простуды. Как до меня это дошло, я решила, что бабушка Иру в ближайшие полгода-год не получит к себе:wife::wife:
вот ее бы так спать положить!!!!:wife:
норма, но ели какахи кругяшки, аля бараньи, то воды мало даёшь
да-да воду ограничивала, так как много пьет и я думала из-за этого мало ест! Сегодня уже лучше, я успокоилась!!!

toolni
24.02.2010, 01:18
цель - да так просто, посмотреть. обвувь показать...
ну и УЗИшнуться. мы должны были приехать в период начала ходьбы - но задинамили... надо бы выбираться:008::)
Про обувь - из них никто полноценно не расскажет. если хочешь УЗИ, то однозначно не к Румянцеву - он считает его неинформативным методом после 6 мес. Но зато он слепки ножек сделает....правда незнаю зачем:009:...наверно чтоб динамику можно было отследить....:005:

Bananna
24.02.2010, 01:34
у нас блин руки жесть шершавые
и все увеличивается эта фигня
и на спине островок тоже есть
вот блин жесть!!!!((((
намазала седня элиделом...
ниче нового из еды не даю. на что такое может быть - неясно...
уже писала, что точно пищевка, т.к. во время ротавируса ели каши - сыпь ушла сразу!!! как тока перешли на обычный режим - островки появились((((((((((((((((((
вот думаю что кроме гомеопата (пока к нему не сможем попасть, пару недель точно), может помочь? исключить еду, кроме каш? (это на мой взгляд жесть) как ваще поступают с подобными штуками?
энетросгель?
блин блин блинский блиновский блинчанский!!!!! жалко кожу моей крошки. боюся...
соки не даю
мандарины и ваще цитрусовые - тоже
ваще какая-то бредятина...

toolni
24.02.2010, 01:39
вот блин жесть!!!!((((
уже писала, что точно пищевка, т.к. во время ротавируса ели каши - сыпь ушла сразу!!! как тока перешли на обычный режим - островки появились((((((((((((((((((
вот думаю что кроме гомеопата (пока к нему не сможем попасть, пару недель точно), может помочь? исключить еду, кроме каш? (это на мой взгляд жесть) как ваще поступают с подобными штуками?
энетросгель?
соки не даю
Я уже говорила где-то...это м.б. и псевдоаллергия (ферментопатия), посади на диету...молочку раз в 3 дня, мясо через день....примерно так. Ферментативная система еще незрелая...вот и не успевает со всей пищей справляться. Обрати внимание на то что на ужин едите...
изсорбентов лучше всего зостерин ультра 30%. Он не только как сорбент, но еще и как пребиотик выступает.

Gingercrazy
24.02.2010, 01:45
Чувствую, нас с Лукьяном ждут серьезные перестройки. Он уже просто не может спать с нами! Немного пососет грудь и начинается концерт... Хнычет, плачет, капризует... Пока не заверну его в одеялко, покачаю и в кроватку не положу. Там спит 2,5-3часа. Сегодня последний раз уложила пол восьмого утра - так проснулся только в 10.20. Все, вырос сын, не может теперь спать у сиськи!:) Вот чуть еще оправится, дней несколько, и будем отменять грудь. Видимо придется на время либо папе в другую комнату на коврик, либо мне, т.к. Ночью будет ор - бутылки мы по-прежнему ночью не признаём. Хотя вчера пару глотков кефира выпил! Уверена, что пара-тройка ночей и все будет клево!!!
А позавчера вообще прикол - заснул днем в стульчике для кормления!!! Просто сидел, ждал пока я ему носик закапаю, и стал засыпать, я ему руку на голову положила - через 5 сек дрых!!! С нами это вообще впервые!!!! Проспал почти 2 часа! Воспринимаю это как знак!:))
Я пока жила пару дней у мамы тоже обнаружила, что дочь одна спит лучше, чем со мной!!!!! Обидно... Я вчера пыталась без нее уснуть, не смогла, взяла к себе, а мне за это дали концерт на пару часов....Растут детки....
всем привет
а у нас жесть с мужниными родными (родителями)
они тут же переболели ротовирусом ж, но это продлилось пару дней, потом как ни в чем ни бывало отправились на работу-в школу (ну конеш, какое им дело до других людей, которых они могут заразить?)
так тут позавчера звонят и говорят, что заедут, будут неподалеку
ну мы естессно высказались, что мол, теперь мы от вас можем заразиться... не грубо высказались, а разумно и вполне вежливо.
что вы думаете - ОБИДА на всю жизнь...
бросили трубку, не отвечали на звонки...
вот такой вот детский сад
я в шоке
муж тоже
сидим и офигеваем третий день.
никто бы блин не обиделся.. а эти...
мы блин за ребенкино здоровье горой... как они до сих пор не допетрили, что это для нас самое главное....
как самим обезопаситься (когда я им говорила) - так мимо ушей (они подумали, что этот вирус _ ЕРУНДА)
короче бесят...
да уж.....я вот бросила больного мужа, чтобы не заражаться и ничего, вроде не обидился!
у нас сегодня Вика уснула на прогулке в санках СИДЯ:))
сегодня день сонный-погода такая!
вот блин жесть!!!!((((
энетросгель?
соки не даю
Аня, у нас таже фигня, только на животе вокруг пупка, местами на спине... Я в шоке, сама не понимаю что это, мажу фенистилом, не помогает, по ночам чешет, значит есть зуд. Вита чешет?началось это месяц назад а то и больше...
Врач сказала убрать молочку, я поменяла каши на безмолочные, но кефир оставила, очень любим и нечем заменить, сначала вроде помогло, но потом стало реально еще больше этой фигни на животе...
Я переживаю...

toolni
24.02.2010, 01:47
Аня, у нас таже фигня, только на животе вокруг пупка, местами на спине... Я в шоке, сама не понимаю что это, мажу фенистилом, не помогает, по ночам чешет, значит есть зуд. Вита чешет?началось это месяц назад а то и больше...
Врач сказала убрать молочку, я поменяла каши на безмолочные, но кефир оставила, очень любим и нечем заменить, сначала вроде помогло, но потом стало реально еще больше этой фигни на животе...
Я переживаю...
сокращайте мясо...:005:. я не говорю, что его совсем убрать...но может или через день давать, или в меньших объемах...и не на ужин.

snovamama
24.02.2010, 01:48
вот блин жесть!!!!((((
энетросгель?
соки не даю

Не надо Элиделом...мы в свое время с ним столкнулись, да действует хорошо, но загоняет проблем внутрь и еще тут http://www.babyblog.ru/com/01medicina/305589, лучше правда мустеловское что-нить. А зостерин-ультра?

Gingercrazy
24.02.2010, 01:49
Я уже говорила где-то...это м.б. и псевдоаллергия (ферментопатия), посади на диету...молочку раз в 3 дня, мясо через день....примерно так. Ферментативная система еще незрелая...вот и не успевает со всей пищей справляться. Обрати внимание на то что на ужин едите...
изсорбентов лучше всего зостерин ультра 30%. Он не только как сорбент, но еще и как пребиотик выступает.

Оля, а кефир считается молочкой? Глупый вопрос наверное, но мне кажется раз это кислый продукт, то лучше, чем просто молоко?
То есть советуешь снова заменить кормления грудью и посмотреть что будет? Через сколько эта бяка выводится из организма, сколько на диете сидеть?

Gingercrazy
24.02.2010, 01:50
сокращайте мясо...:005:. я не говорю, что его совсем убрать...но может или через день давать, или в меньших объемах...и не на ужин.

Мясо даю в обед, но могу и не давать, попробую.

Olgia
24.02.2010, 02:00

А что на ужин надо(или можно) есть?

toolni
24.02.2010, 02:01
Оля, а кефир считается молочкой? Глупый вопрос наверное, но мне кажется раз это кислый продукт, то лучше, чем просто молоко?
То есть советуешь снова заменить кормления грудью и посмотреть что будет? Через сколько эта бяка выводится из организма, сколько на диете сидеть?
считается если есть аллергия на белок молока, а если псевдоаллергия, то наоборот его часто рекомендуют.:005:.
Вообще лучше всего сдать капрограмму - будет понятно,насколько пища усваивается, ну и после этого делать выводы.
НЕт...кормления грудью можно не заменять, надо тщательно пересмотреть рацион, и сократить все продукты, нагружающие поджелудочную:008:
нам было велено сократить мясо, молоко(цельное), капусту белокачанную, исключить мясные бульоны, и все соки.

toolni
24.02.2010, 02:03
А что на ужин надо(или можно) есть?
всем по разному, некоторые и мясо хорошо успевают переработать:008:.
Нам рекомендовали: безмолочные каши, овощи(без капусты, моркови и кукурузы) или кисломолочку.

kurenok
24.02.2010, 02:06
вот блин жесть!!!!((((
энетросгель?
соки не даю

у нас такие шершавки были на воду 100лет назад, обычный ланолиневый крем помог на ура за неделю, по совету ТС

sovest
24.02.2010, 03:49
Света, чУдная ава у тебя!

sovest
24.02.2010, 03:58
а за вас уже твой муж позагорал :))
:046::046::046:

а я сегодня реализовала свои права потребителя - "вернула в четырнадцатидневный срок куртку надлежащего качества еще и с утерей чека":065: все, оказалось, не так и страшно, как мне это представлялось)))

Зарусик
24.02.2010, 08:47
Светик,ава супер:0016:

Зарусик
24.02.2010, 08:49
Всем,доброе утро:flower:Я в кой то веки проснулась с утра пораньше,потому как из за Васька,пришлось вчера завалиться рано,сто лет в 12 ночи не ложилась:065:

Настеньк@
24.02.2010, 09:08
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:

Настеньк@
24.02.2010, 09:09
Света, чУдная ава у тебя!

Светик,ава супер:0016:
+ мульён:flower::flower::flower:

sfi
24.02.2010, 09:20
я в шоке, а за что столько???

не знаю, у нас в поликлинике такой ценник, так что хочется из принципа в бесплатную пойти, тем более там без номерков и малышам отдельный день выделен

sfi
24.02.2010, 09:21
А почему не бесплатно:016:

бесплатно можно, только далековато ехать - с просвета на удельную

Настеньк@
24.02.2010, 10:47
не знаю, у нас в поликлинике такой ценник, так что хочется из принципа в бесплатную пойти, тем более там без номерков и малышам отдельный день выделен
У нас в стоит 100 рублей и это в медцентре

Bananna
24.02.2010, 10:49
Я переживаю...
надо попробовать...
спасибо
спасибо!!!!!

всем привет
Вита жжжет
капризы блин эти достали до жути!!!!
ночь более-менее нормуль. утро - концерт
требует что-то, что нельзя явно (из еды например), и тут же в истерику т.к. этого не получает...
блин, и так из-за всего
на руках - отлично.
дербанить пачку влажных салфеток - супер (именно сейчас это делает, дербанит и вытирает ими пол:love:)
а в осталном - все не то, не так...

Uliya
24.02.2010, 11:02
Доброе утро, шладкие!!!!

Reins
24.02.2010, 11:35
всем доброе утро... :support:

а вот скажите мне, если у нас из-за зубов нос отекший, насморка нет, так... глубоко-глубоко может быть козява-соплюха, а так ничего не течет... но сопим носом жутко... что покапать, а? я виброцил капаю, он вроде противоаллергический, должен отек снимать... может что получше есть?

kurenok
24.02.2010, 11:43
Наташик, я б обычным аквамарисом капала.

Девочки спасибо за комплименты аве))

Михалочка
24.02.2010, 11:44
Алла, Алёна, НатаС, Утя - денежки дошли. Спасибо!
Кто-то вчера вечером положил денежку. Не знаю кто, но тоже дошли. Спасибо!

lanasvet
24.02.2010, 11:50
:support: Доброе утро! :support:

Написала длинное сообщение, а оно пропало из-за профилактики на форуме :005:

В общем, были мы у свекров на праздниках. Поехали на пару часов и задержались :)
Никита гулял в своей первой коляске, спал очень хорошо полусидя в люльке. Правда, когда уже выкатились на улицу обнаружили, что колеса сдуты и пришлось толкать коляску по сугробищам - жесть!
Дедушка пытался накормить Никиту коркуновскими конфетами и искренне удивлялся, почему он убегат и не ест их: "А что, он конфеты не любит???" :046::046::046:
Никитка оказывается тот еще мамошник! Побегает чуток и ко мне на руки, посидит, оглядится, опять побегает и так по кругу :)) Еще к папе на руки давался и все.
Таблетки я свои не взяла, не думала, что останемся, соответственно, перестала их пить. Как же без них здорово!!! Прямо заново возродилась к жизни! :) Молока еще есть немного, если сцеживать, но приливов нет и грудь мягкая, ничего не болит. Думаю, все хорошо будет, если я пить больше таблы не буду.

Всем болеющим малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
24.02.2010, 11:53
Светик, ава прелесть! :love:
Ты сама сделала?

Наташа-Михалочка, скромница ты наша, фотки суперские!!! И ты, и Саша и муж - все замечательные!!! Аня тоже :)):0070::0070::0070:

Полинины фотки тоже видела - красавцы! Такие молоденькие! :0076:

Reins
24.02.2010, 11:57
Наташик, я б обычным аквамарисом капала.

промывать мало, все равно сопит... надо хотя бы перед сном отек убирать... иначе плохо спим

lanasvet
24.02.2010, 11:59
промывать мало, все равно сопит... надо хотя бы перед сном отек убирать... иначе плохо спим
Називин тоже вроде отек снимает

Filis78™
24.02.2010, 12:01
ВСЕМ Доброе утро!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

у нас тоже не все слава алаху.............:046::046::046::046::046:
в прошлую ночь Никита проснулся в 3 ночи и решил что спать уже не надо..............до 5 утра куралесил, смотрел фигуристов, я варила щи.............................:010::010::010::010 ::010:
с перепугу дала ему нурофен и десна намазала, потому что сначала плакал, почему не понятно.............
в 5 легли.............до 8 утра..................потом у нас в постели еще часок, встала голова и мозги в мясо......................весь день, как зомби..................вас читала, но сил не было вообще............................

вчера рубанулся в 21,2 без ужина и купания в чем был....................................
пришлось во сне в 01 ночи раздевать, проснулся 1 раз в 5 - соску потерля..................проспал до 9 утра................................

бред какой-то........................

думаю очередной скачок в мозгах.....................

тоже, как и у Вас скандалит по Любому поводу, чуть что не так, все ор.....................:010::010::010:

частенько теперь соску даю, хоть как-то заткнуть, потому что ну вообще не реально............
сейчас спит, вот пишу......................
к компу не пускает, вообще от себя не хочет, выйду из комнаты, ползет орет, что бросила, прихожу, все Ладушки..................................

хрень какая-то.......................

решила начать выбирать колясон, изучаю отзывы, и прочее.......................

вообщем вот такие дела................................:065:

Kostochka.
24.02.2010, 12:01
еще пара таких ночей и вы меня потеряете........
подскажите, чем нос покапать чтоб окончательно насморк прошел??? И не вредно часто отсасывать сопельки? Я трубочкой отсасываю... В одной ноздре сосудики слабые, 1/5 капли кровки выделяется, стремно как-то...

Filis78™
24.02.2010, 12:03

сходи к лору, у наших соседей тоже сопит, выяснили, что у него что-то с перегородкой, правда отека нет................но мне кажеться, если отек,значит там что-то где-то зажимает или пережимает, не здоровая хрень, на вряд ли сопли так забили, что отек................:005::005::005:

Filis78™
24.02.2010, 12:06
Девочки вот, что еще забыла сказать, читала, тут у многих щеки покраснели, у нас правда не теле ничего нет, но тоже пока сидели на диете, щеки покраснели, я сразу вычислила - это были влажные салфетки, я тут с дуру другими попробовала.................вернулись к старым, все прошло на следующий день!

ну если кому-то поможет......................

lanasvet
24.02.2010, 12:14
подскажите, чем нос покапать чтоб окончательно насморк прошел??? И не вредно часто отсасывать сопельки? Я трубочкой отсасываю... В одной ноздре сосудики слабые, 1/5 капли кровки выделяется, стремно как-то...
Я не отсасываю никогда, что вытекает, то сморкаю. Часто-часто под водой из-под крана нос промываю.
А насморк поледний раз и себе и Никите лечила Эуфорбиумом это гомеопатия на травках. Мне понравился!

Reins
24.02.2010, 12:18
сходи к лору, у наших соседей тоже сопит, выяснили, что у него что-то с перегородкой, правда отека нет................но мне кажеться, если отек,значит там что-то где-то зажимает или пережимает, не здоровая хрень, на вряд ли сопли так забили, что отек................:005::005::005:

у ЛОРа были после НГ, все нормально было... у нас три зуба и все три идут одинаково - сопит носом... счас лезет четвертый, видимо из-за того, что верхние, нос так и реагирует...

Reins
24.02.2010, 12:20

я отсасываю в основном только перед сном, остальное время не трогала, когда сопли были, просто вытирала... а что ты сейчас капаешь в нос?

Filis78™
24.02.2010, 12:23
у ЛОРа были после НГ, все нормально было... у нас три зуба и все три идут одинаково - сопит носом... счас лезет четвертый, видимо из-за того, что верхние, нос так и реагирует...

Боже сразу 4................:010::010::010:
ну видимо Ты права, у нас когда первый вылезал, сначала на десне был отек и внутренее кровоизлияние маленькое, зуб прорывал десну.......................держалось дней 5 потом ушло и вышел зуб!
у вас наверное тоже самое..................:005::005::005::005::005:то лько в большем масштабе

Reins
24.02.2010, 12:26
Боже сразу 4................:010::010::010:
ну видимо Ты права, у нас когда первый вылезал, сначала на десне был отек и внутренее кровоизлияние маленькое, зуб прорывал десну.......................держалось дней 5 потом ушло и вышел зуб!
у вас наверное тоже самое..................:005::005::005::005::005:то лько в большем масштабе

нет, ты себя зря напугала... два у нас вылезли в 9 месяцев, нижние... счас лезут два верхних, один прорезался, второй отек... но верхняя десна вся опухшая очень сильно, поэтому и думаю, что нос тоже отек

toolni
24.02.2010, 12:35
ортеки 19 размер есть во Вредена....1 пара

Kostochka.
24.02.2010, 12:36
Я не отсасываю никогда, что вытекает, то сморкаю. Часто-часто под водой из-под крана нос промываю.
А насморк поледний раз и себе и Никите лечила Эуфорбиумом это гомеопатия на травках. Мне понравился!
у нас не вытекает ничего... но в носу что-то есть... а как ты под краном промываешь?

я отсасываю в основном только перед сном, остальное время не трогала, когда сопли были, просто вытирала... а что ты сейчас капаешь в нос?
у нас ничего не течет...
капаю ромашкой с морской солью - завариваю и по несколько пипеток в каждую ноздрю

toolni
24.02.2010, 12:41
Всем доброе утро:)
У нас в стоит 100 рублей и это в медцентре
Насть, кинь мне плиз еще раз телефончик...я его умудрилась потерять:008:

Ава - супер!
:support::support::support:

у нас ничего не течет...
капаю ромашкой с морской солью - завариваю и по несколько пипеток в каждую ноздрю
А с чего ты решила что насморк? если не течет?:009:
часто выдувать вредно...правда понятие часто - относительно:008:

Polinka-Malinka
24.02.2010, 12:42
Про обувь - из них никто полноценно не расскажет. если хочешь УЗИ, то однозначно не к Румянцеву - он считает его неинформативным методом после 6 мес. Но зато он слепки ножек сделает....правда незнаю зачем:009:...наверно чтоб динамику можно было отследить....:005:
именно за этим
сказал, чтобы слепки в следующий раз захватили обязательно с собой

toolni
24.02.2010, 12:44
именно за этим
сказал, чтобы слепки в следующий раз захватили обязательно с собой
:))..я Ксюхиных уже коллекцию собрала:065:...еще ни разу все не смотрел...но зато мне разница видна:))

Polinka-Malinka
24.02.2010, 12:53
:))..я Ксюхиных уже коллекцию собрала:065:...еще ни разу все не смотрел...но зато мне разница видна:))
а ты ему предложи взглянуть :) у него такой поток, позабыл, наверное :008:

я вообще на него загляделась и забыла узнать кое-что, что планировала у него спросить :008::046:

Kostochka.
24.02.2010, 12:54
Ну у нас уже больше недели насморк. Сопит носиком, грудь сосать нормально не может, слышно сопли. Капаю, потом трубочкой отсасываю - отсасываются сопли, густые достаточно, но не зеленые.
Обычно перед сном так делаю, ну иногда и днем, это часто или нет?
Че делать, не знаю...

Kostochka.
24.02.2010, 12:55
а нам только отпечатки сделал... Мы их себе даже отсканили на память!:046:

Polinka-Malinka
24.02.2010, 12:55
Милан играет на книжке мелодии!!! Пальцем нажимет там, где красный огонечек горит
Офигеть!!!

Uliya
24.02.2010, 12:57
всем доброе утро... :support:

а вот скажите мне, если у нас из-за зубов нос отекший, насморка нет, так... глубоко-глубоко может быть козява-соплюха, а так ничего не течет... но сопим носом жутко... что покапать, а? я виброцил капаю, он вроде противоаллергический, должен отек снимать... может что получше есть?

я аквамарисом капала и грушей прочищала, если нос хлюпал и мешал дышать!

Bananna
24.02.2010, 12:57
Милан играет на книжке мелодии!!! Пальцем нажимет там, где красный огонечек горит
Офигеть!!!

:love::love::love:умничка:love::love::love:

Uliya
24.02.2010, 13:04
Дала Эве сегодня беби берн подаренный на др, сидит не отпускает ее! Качает, разговаривает, глазки трогает, носик, ротик, поит из бутылочки, даже на горшок посадила! Еще мы ее напоили, кукла пописала, трусы висят сушатся, сделали так,чтобы кукла заплакала, Эва ее жалела, гладила!:love::love::love::love::love::love:

Reins
24.02.2010, 13:05
у нас не вытекает ничего... но в носу что-то есть... а как ты под краном промываешь?

у нас ничего не течет...

может тебе попробывать пару дней ничего не делать? если не течет, то может ты процедурами раздражение вызываешь?

Bananna
24.02.2010, 13:07
Дала Эве сегодня беби берн подаренный на др, сидит не отпускает ее! Качает, разговаривает, глазки трогает, носик, ротик, поит из бутылочки, даже на горшок посадила! Еще мы ее напоили, кукла пописала, трусы висят сушатся, сделали так,чтобы кукла заплакала, Эва ее жалела, гладила!:love::love::love::love::love::love:

сладкая гениальная кошечка:love::love::love::love:

Kostochka.
24.02.2010, 13:12
может тебе попробывать пару дней ничего не делать? если не течет, то может ты процедурами раздражение вызываешь?
я просто че-то не понимаю, куда тогда сопли денутся?:009:
еще иногда називином капаю...

Uliya
24.02.2010, 13:15
я просто че-то не понимаю, куда тогда сопли денутся?:009:
еще иногда називином капаю...

у нас так было 1 раз, насморк был, но сопли текли, а стояли в переносице их тоже нужно промывать и лечить, а то и дышать мешают и голова будет болеть!

Kostochka.
24.02.2010, 13:17
у нас так было 1 раз, насморк был, но сопли текли, а стояли в переносице их тоже нужно промывать и лечить, а то и дышать мешают и голова будет болеть!
и вы грушей отсасывали? И много отсасывали? Ну в смысле пока они там хлюпать перестанут или так, немножко?

Я немножко отсасываю, больше боюсь....

Эва умничка!:love::love::love:

kurenok
24.02.2010, 13:20
ортеки 19 размер есть во Вредена....1 пара

спасибо, интересно откуда они там, с условием, что их не было, сдал может кто
Алеся сказала, можно перекантоваться в тех, что носим, но недолго, может после массажей и в Тедди завезут.
Как Кате сандали эти???

Сегодня начали массаж и процедуры в 9.15.
Только домой в 9 утра вернулись от свекрови, Вика уже к 12 была никакая, положила спать, чую эти 2 недели на 2-х снах будет, если не попривыкнет.

kurenok
24.02.2010, 13:23
Милан и Эва прям с самого утра поразили меня до глубины души,
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настеньк@
24.02.2010, 13:29
Алла, Алёна, НатаС, Утя - денежки дошли. Спасибо!
Кто-то вчера вечером положил денежку. Не знаю кто, но тоже дошли. Спасибо!
Мой муж вчера вечером кинул денежку. Наверное это они:)

Filis78™
24.02.2010, 13:42
Девочки пока изучала колясоны, меня посетила идея, а если Нос пощекотать перышок, и тогда чихнет и все сопли вылетят:ded::ded::ded::ded::ded:

Katanya
24.02.2010, 13:43
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деток с прошедшими датками!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Болеющим скорейшего выздоравливания !!!!

Оля, Катюшка чудо как хороша :))))

КРАСОТА. жаль Ксюхе фигурное катание противопоказано:(...
Очень красивый спорт:support::flower::support:
Катюше - успехов, в покорении пьедистала

ой, прям фигуристы настоящие! только в другом масштабе))) очень красиво!

Katanya
24.02.2010, 13:45
Девочки пока изучала колясоны, меня посетила идея, а если Нос пощекотать перышок, и тогда чихнет и все сопли вылетят:ded::ded::ded::ded::ded:

я так часто делаю :)), но не всегда срабатывает, иммунитет видно вырабатывается )))))))))))))

Uliya
24.02.2010, 13:50
и вы грушей отсасывали? И много отсасывали? Ну в смысле пока они там хлюпать перестанут или так, немножко?

да грушей, старалась пока хлюпать не переставали! Мы отсасывали с утра, перед сном днем и перед сном на ночь, на ночь еще називином закапывала

lenik777
24.02.2010, 14:07
Всем привет!!!!!!

Мы здесь.Мы с вами..

Почитала ,что то..наотмечала..Вадик подошел и одним махом все удалил...

Все по прежнему у нас..
Что то делаем,что то не делаем ...
Что то говорим,много просто не переводимого...
Гулять давно не ходили..

Вадик весь на каки исходит..Так и какаем по несколько раз в день..(мне бы так!!)
Клык один уже проклюнулся,ждем вот вот еще два.

Капризничем,плохо спим.Но думаю как у всех,такая же песня...

Очень рады ,что Эвелиночка поправляется.

Оля Тулни хорошо сходила к Румянцеву!! Очень хорошо!!

Света!! Вика на аве :0016::0016::0016::0016::0016: Мне очень нравится!! не девочка а праздник!!:love::love:

Света Сфи!! Я тебе обещанное положила.Изини пожалуйста за задержку:005::005::005:

Олик [/B],тебе , Мишутке и Викуле очень быстрее поправляться!!!

sfi
24.02.2010, 14:10
норма, но ели какахи кругяшки, аля бараньи, то воды мало даёшь

вика на аватарке на тебя похожа!

sfi
24.02.2010, 14:12
Чувствую, нас с Лукьяном ждут серьезные перестройки. Он уже просто не может спать с нами! Немного пососет грудь и начинается концерт... Хнычет, плачет, капризует... Пока не заверну его в одеялко, покачаю и в кроватку не положу. Там спит 2,5-3часа. Сегодня последний раз уложила пол восьмого утра - так проснулся только в 10.20. Все, вырос сын, не может теперь спать у сиськи!:) Вот чуть еще оправится, дней несколько, и будем отменять грудь. Видимо придется на время либо папе в другую комнату на коврик, либо мне, т.к. Ночью будет ор - бутылки мы по-прежнему ночью не признаём. Хотя вчера пару глотков кефира выпил! Уверена, что пара-тройка ночей и все будет клево!!!
А позавчера вообще прикол - заснул днем в стульчике для кормления!!! Просто сидел, ждал пока я ему носик закапаю, и стал засыпать, я ему руку на голову положила - через 5 сек дрых!!! С нами это вообще впервые!!!! Проспал почти 2 часа! Воспринимаю это как знак!:))

а почему нельзя кормить ночью и перекладывать? получается ведь всего два-три раза за ночь...

sfi
24.02.2010, 14:16
Простите, но это уже второму февраленку поставлен диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::005::005 :
ЮЛЯ!!! Ты хоть и веришь Янаковой, но может перепроверите?????????? Прошу прощения за наведение паники:008:

Оль, очень рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

почему второму?
нам она тот же дианоз поставила
кенис смотрел рез-ты второго узи, согласился с ним, но не посчитал это проблемой
алеся смотрела первое узи, с ним согласилась, лечила по назначенной янаковой схеме...
но нам сейчас нельзя кальци и иже с ним, поэтому лечение не до конца успешно выщло

lenik777
24.02.2010, 14:18
Девуленьки мои любимые!!! Всех, кого пропустила - поздравляю с такими важными первыми датками!!!!

Забежала тут в инет на минутку! Очень по всем скучаю! Здесь конечно здорово - Темка тащится от моря и бассейна - бегом бежит и вылазить не хочет - хорошо хоть папе нравится там с ним сидеть))))! А еще он оказывается любит когда дискотека и музыка громко-громко долбит - аж визжит от радости и носится по танцполу махая руками в безудержном ритме танца)))))!!!

Вот только жалко что мы никого не сбаломутили с нами поехать - скучновато все таки, да и Темку ни на минутку не оставить, с развлечениями частично пролетаем... но хоть назагораемся-накупаемся!!! Постараюсь привезти вам немножко тепла))))! Всех целую и крепко обнимаю!!!!!

Милочка!!! Наслаждайтесь отдыхом!!!!!!!!!!!!

Девули, я себя изуродовала. Милла Йовович из "5 элемент" отдыхает: решила покраситься опять в блондинку:001::001::001: Лучше б я этого не делала-корни светлые стали(цвет как я хотела), а вот все остальные волосы:010::010:Они стали оранжевыми,если б рыжие были б , то я пережила. Но они реально оранжевые, причем именно в тех местах, где было раньше мелирование. Че делать, не знаю, боюсь, что если опять покрашусь завтра, либо не тот цвет будет, либо волосы сожгу и они повылезают. Называется, съэкономила, не пошла к свою парикмахеру, а решила дома покраситься самой:010::010:

Завтра еще раз помою голову, может оранжевизна смоется, если нет, то придется идти к парикмахеру. Короче, скупой платит дважды:005::005:

Даша!!! Как головушка? Каким ты цветом сейчас?

sfi
24.02.2010, 14:19
девочки, как я могу не верить, когда ребенок в год еще сам на ножки не встает! :001::001::001::001::001:, а что уже говорить про ходьбу

Юля, спроси у Янаковой пор нормы. в год стоять - это не обязательное умение...

lenik777
24.02.2010, 14:21
:046::046::046::046::046:

23 ФЕВРАЛЯ - лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят до 8 МАРТА. А затем, как наши деды, в бой идут до дня Победы! :))

Как же обьемно,правдиво сказано в двух предложениях!!!:0016::0016::0016::0016::0016::0016 ::0016:

sfi
24.02.2010, 14:24
Девули, я себя изуродовала. Милла Йовович из "5 элемент" отдыхает: решила покраситься опять в блондинку:001::001::001: Лучше б я этого не делала-корни светлые стали(цвет как я хотела), а вот все остальные волосы:010::010:Они стали оранжевыми,если б рыжие были б , то я пережила. Но они реально оранжевые, причем именно в тех местах, где было раньше мелирование. Че делать, не знаю, боюсь, что если опять покрашусь завтра, либо не тот цвет будет, либо волосы сожгу и они повылезают. Называется, съэкономила, не пошла к свою парикмахеру, а решила дома покраситься самой:010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uliya
24.02.2010, 14:26

до 1 года и 2 она мне сказала:ded::ded:

Kostochka.
24.02.2010, 14:32
а почему нельзя кормить ночью и перекладывать? получается ведь всего два-три раза за ночь...
если бы так, что покормила и переложила...:008:
Обычно так: уложила спать сытого в 10 примерно, в 11-12 проснулся - укачала (минут 20) - уложила, так потом еще раз в 12.30 - конечно иногда не просыпается, но это скорее исключение.
Потом в 2 ночи мы стабильно едим. Поели - похныкали-проснулись. Покачать надо. В общем кормешка-укачивание занимают где-то час, итого уже 3 ночи. В 5 утра все снова. Опять час тратим на все. Потом по укороченной программе (уже почти не едим) часов в 7-8 утра - только качаемся.
Не знаю, на мой взгляд это не есть хорошо. Это такой график последние недели две... Если просто в кроватку переложить - будет ор, истерика, нефига сам не заснет!
Думаю, если отучать от ночных кормлений сиськой, постепенно перестанет просыпаться, ибо незачем - все равно не дадут ничего. Но это пока мои мысли и желания, как оно будет - никому не известно.
почему второму?
кенис смотрел рез-ты второго узи, согласился с ним, но не посчитал это проблемой
алеся смотрела первое узи, с ним согласилась, лечила по назначенной янаковой схеме...
но нам сейчас нельзя кальци и иже с ним, поэтому лечение не до конца успешно выщло
третьему значит?:009:Вам, Эве и Катюше... Че-то распространенный диагноз... Только вам-то она раньше его намного поставила?
Мы только начинаем стоять без опоры:008:

sfi
24.02.2010, 14:35
до 1 года и 2 она мне сказала:ded::ded:

еще 2!!!!!! месяца в запасе!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрати нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sfi
24.02.2010, 14:39
Обычно так: уложила спать сытого в 10 примерно, в 11-12 проснулся - укачала (минут 20) - уложила, так потом еще раз в 12.30 - конечно иногда не просыпается, но это скорее исключение.
Потом в 2 ночи мы стабильно едим. Поели - похныкали-проснулись. Покачать надо. В общем кормешка-укачивание занимают где-то час, итого уже 3 ночи. В 5 утра все снова. Опять час тратим на все. Потом по укороченной программе (уже почти не едим) часов в 7-8 утра - только качаемся.
Не знаю, на мой взгляд это не есть хорошо. Это такой график последние недели две... Если просто в кроватку переложить - будет ор, истерика, нефига сам не заснет!
Думаю, если отучать от ночных кормлений сиськой, постепенно перестанет просыпаться, ибо незачем - все равно не дадут ничего. Но это пока мои мысли и желания, как оно будет - никому не известно.

третьему значит?:009:Вам, Эве и Катюше... Че-то распространенный диагноз... Только вам-то она раньше его намного поставила?

ну если так долго, то, конечно, можно попробовать без кормлений
но, любе, что перейти от сна с грудью на более длительный сон без груди (т.е. с момента отлучения до момента просыпания 2-3 раза ночью) потребовалось 2 месяца...
на диагноз в 7 мес поставили
и у вас все хорошо!!!

Uliya
24.02.2010, 14:50
Девы у нашего папы ночью рвота была, сейчас понос, надеемся просто отравился, так как 1,5 недели назад уже болел ротовирусом. Сейчас отселен к маме!
А я пошла опять полной дезинфекцией заниматься

sovest
24.02.2010, 14:59
Девы у нашего папы ночью рвота была, сейчас понос, надеемся просто отравился, так как 1,5 недели назад уже болел ротовирусом. Сейчас отселен к маме!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что есть куда отселить

Reins
24.02.2010, 15:09

хоть бы отравился... а еще так может быть после перегрева... типа тепловой удар пришел... :091::091::091:

lanasvet
24.02.2010, 15:17

у нас ничего не течет...
Прямо сморкаю его, смываю и так несколько раз. А себе еще очень хорошо промывать нос с простым хозяйственным мылом! Никите я пока правда такое сделать не решусь :005:

Я тоже ромашкой с солью закапывала раньше и забыла, спасибо, Наташ, что напомнила! :))

kurenok
24.02.2010, 15:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

lanasvet
24.02.2010, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин блинский, что ж за напасть-то??? :005:

Настеньк@
24.02.2010, 16:07
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:

Зарусик
24.02.2010, 17:23

Что нибудь выбрала?А то я тоже очередной раз собираюсь менять свою:008:Поделись мыслями:008:

toolni
24.02.2010, 17:23

я вообще на него загляделась и забыла узнать кое-что, что планировала у него спросить :008::046:
Ага...предлагаешь врачу сказать, что ему делать надо...:065:, хватит и того что на все вопросы отвечает, с демонтсрацией картинок из научных журналов:))

Ну у нас уже больше недели насморк. Сопит носиком, грудь сосать нормально не может, слышно сопли. Капаю, потом трубочкой отсасываю - отсасываются сопли, густые достаточно, но не зеленые.
Обычно перед сном так делаю, ну иногда и днем, это часто или нет?
Че делать, не знаю...
Я в таких случаях ничего не делаю...если мешает дышать, то капаю називин. Отсасываешь не часто.

Офигеть!!!
Точно....офиииигеть:010:

спасибо, интересно откуда они там, с условием, что их не было, сдал может кто
Алеся сказала, можно перекантоваться в тех, что носим, но недолго, может после массажей и в Тедди завезут.
Как Кате сандали эти???

Сегодня начали массаж и процедуры в 9.15.
Только домой в 9 утра вернулись от свекрови, Вика уже к 12 была никакая, положила спать, чую эти 2 недели на 2-х снах будет, если не попривыкнет.
Кате они не нра:065::065::065:. Зато липучки на них впечатляют:)). Мне они ооочень понравились...действительно качественная хорошая правильная обувь с ЖЕСТКИМ задником...особенно после того как я сегодня ради интереса в ЗМ перещупала весь скороход, котов и бамбини:065::065::065:
Ксюшку тоже переодели...в этот раз подешевле - в минименах будет ходить:017:, раз дело на попправку пошло:080:

Зарусик
24.02.2010, 17:32

У меня со старшим так и получилось,правдо было это в 1,5 года:008:Я ему три ночи титьку не давала,на четвертую он и просыпаться перестал:008:

Polinka-Malinka
24.02.2010, 17:55
ДЕВОЧКИ!! Милан ковырят в пупке :( постоянно, как только может до него добраться
пупок уже разодран просто! Если в бодике - то ему до пупа не добраться и его это совершенно не беспокоит!
Никаких других мест он не ковыряет, а пупок - только дай.
Это что ж за ужас?? у ребенка весь пуп расцарапан

Polinka-Malinka
24.02.2010, 17:57
У меня со старшим так и получилось,правдо было это в 1,5 года:008:Я ему три ночи титьку не давала,на четвертую он и просыпаться перестал:008:
нафига мой-то просыпается? :( вот этой ночью каждый час!!!
то гелем ему десенки мазала, то соску давала и на живот укладывала, то водичку давала
ну хоть не укачиваю уже давно, и на том спасибо, видимо :005:

я все надеюсь, вот вылезут клыки - будет он спать ночью:091:

Polinka-Malinka
24.02.2010, 17:59
еще 2!!!!!! месяца в запасе!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрати нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, 2 мес это и правда до фига времени :flower: Милан в 11 месяцев сделал первый робкий шажочек, в 12 бегал по квартире
они так быстро все осваивают!

Uliya
24.02.2010, 18:04
ДЕВОЧКИ!! Милан ковырят в пупке :( постоянно, как только может до него добраться
пупок уже разодран просто! Если в бодике - то ему до пупа не добраться и его это совершенно не беспокоит!

мы тоже очень любим в пупе ковыряться! Но она почти всегда в бодике, так что ковыряется только на горшке! Моя мама говорит, что это у Эвы в нее:)):)):))

toolni
24.02.2010, 18:06
мы так давно делаем...по началу на 100% работало...сейчас уже реже:005:

Всем привет!!!!!!

привееет:support::support::support:, проезжали сегодня мимо вас - вспоминали:)

почему второму?

:005::005::005:

мне становится жалко потраченных денег:008:

Ксюша вообще не стояла без опоры...она вдоль нее оочень долго ходила, потом пошла прямо. и только потом стала стоять:008:.
Все настолько индивидуально....:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toolni
24.02.2010, 18:07
нафига мой-то просыпается? :( вот этой ночью каждый час!!!
то гелем ему десенки мазала, то соску давала и на живот укладывала, то водичку давала
ну хоть не укачиваю уже давно, и на том спасибо, видимо :005:

я все надеюсь, вот вылезут клыки - будет он спать ночью:091:
Полина....стесняюсь спросить:008:, а вы доплер шеи делали???? Ты уверена, что дело не в нарушении кровотока?:009:

Dashun4ik
24.02.2010, 18:12
Даша!!! Как головушка? Каким ты цветом сейчас?

Все такая же оранжевая. Сегодня к своему парикмахеру вечером пойду показываться, будем решать, в какой цвет меня красить будут. Но видимо сегодня меня точно не перекрасят, а завтра или послезавтра

Polinka-Malinka
24.02.2010, 18:13
Полина....стесняюсь спросить:008:, а вы доплер шеи делали???? Ты уверена, что дело не в нарушении кровотока?:009:
не стесняйся :) делали вроде в 1 мес, когда узи головешки делали
пойду гляну

а шо такое может быть? :009:

Polinka-Malinka
24.02.2010, 18:19
нет не делали :( узи ГМ и все

Filis78™
24.02.2010, 18:31
Что нибудь выбрала?А то я тоже очередной раз собираюсь менять свою:008:Поделись мыслями:008:

читаю отзывы, сравниваю наполнение, цены, сейчас сравнивала Эммы и Инглезины............
все так по-разному, у всех свои требования, мне нужно, чтобы было все, минимальный вес, цена в принципе не важна в пределах разумного, если будет все+кач-во=вообще супер, но пока такого не нашла...............ищу

Filis78™
24.02.2010, 18:33

может это нервное..............:005::005::005::005::005:
а может его там что-нидь беспокоит.............чешиться?

mariska998
24.02.2010, 18:41

Надо бы и нам сходить посмотреть, что за доктор такой видный мущина:))

Я промываю только, не отсасываю, тоже боюсь. Хотя надо бы, все внутри хлюпает.

Маша ковыряет в моем пупке, если доберется:)

toolni
24.02.2010, 18:43
не стесняйся :) делали вроде в 1 мес, когда узи головешки делали
пойду гляну

а шо такое может быть? :009:
М.б. нарушен кровоток в шейном отделе...

нет не делали :( узи ГМ и все
сделайте, хотя бы для самоуспокоения:)

У нас многие к Финн ездили - все довольны.

Reins
24.02.2010, 19:29
читаю отзывы, сравниваю наполнение, цены, сейчас сравнивала Эммы и Инглезины............
все так по-разному, у всех свои требования, мне нужно, чтобы было все, минимальный вес, цена в принципе не важна в пределах разумного, если будет все+кач-во=вообще супер, но пока такого не нашла...............ищу

а я решила опять Капеллу взять... только теперь не могу определиться, 102 или 802.. у Леника вроде 802, мне она очень нравится... капюшон без комментариев, ручка перекидная, легкая.. одно НО - не трость.... но все равно небольшая и легче аналогичных, даже легче некоторых тростей....