Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Вечерняя трапеза :073:
http://s59.radikal.ru/i166/1004/41/715be6cd3668.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки привет!
Давно тут не появлялась, злв не держите обещаю буду стараться больше времени уделять лв!
Новости у нас такие, ходили к глазному, со стороны глаз все ок! И косоглазие небольшое и не всегда обусловлено нашей шеей!
Сделали корь-паротит!
И самое главное мы завязали гв, все прошло на УРААА!!! Реб с первого дня вела себя отлично, короче все прошло просто безболезненно!
Эва на прошлой неделе, когда забывалась могла сделать 2-3 шага, на этой неделе делает шагов 6. Но это только когда забывается!
Наши зубы так и лезут, вчера ни с того ни с сего поднялась темпа до 37,9,. Такое ощущение, что зубы, а может после прививки, правда, после нее уже прошло 10 дней! Сегодня ждем доктура
Настеньк@
27.04.2010, 09:28
http://x-lines.ru/icp/abW08/e1771e/0/60/RzoyIG2IG2IG2IG2.png
http://x-lines.ru/icp/abW08/e1771e/0/60/RpozdravlyUPtebyPsPdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png
Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой!
http://s39.radikal.ru/i086/1004/eb/517368a5a651.jpg
Зоенька, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Настеньк@
27.04.2010, 09:30
Вот у нас как
:001::001::001::001::010::010::010::010::010:
lanasvet
27.04.2010, 09:43
:support: Доброе утро! :support:
Света-Ланасвет, ты вчера спрашивала что будем делать с окном при планировке детской - все просто - у нас окна на замках! И ключи теперь очень высоко :073:
Женя, а просто разбить у них не получится? Они же так летают сейчас :001:
Зоя, с днем рождения!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
lanasvet
27.04.2010, 10:08
http://x-lines.ru/icp/ghW121/c94093/0/44/RzoeCkaIG0Pdorogay.png (http://x-lines.ru/)
http://s19.rimg.info/87e95a11ef9e46a67d8e8ae4242aafb2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155388.html)
Настеньк@
27.04.2010, 10:11
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower:
Зоя, C Днем Рождения!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif
:support: Доброе утро! :support:
Женя, а просто разбить у них не получится? Они же так летают сейчас :001:
что ты...там тройное стекло.....
но надо подумать...
что ты...там тройное стекло.....
но надо подумать...
Евгешик!!! :flower::flower::flower: с годиком и 3 месяцами - ЮБИЛЕЙ - целых 15 месяцев Катюше!!!
:063::063::063:
Фотка умильная с йогуртом :love::love::love: - мы тоже такой пьем, но из трубочки не умеем :008: - подскажите как научить????
Kostochka.
27.04.2010, 11:21
Зоя, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни все будет прекрасно! Будь здорова, счастлива, любима, окружена верными друзьями и многочисленными поклонниками!
Kostochka.
27.04.2010, 11:24
Серж с Катей как всегда ржачные :))
Евгешик!!! :flower::flower::flower: с годиком и 3 месяцами - ЮБИЛЕЙ - целых 15 месяцев Катюше!!!
:063::063::063:
Фотка умильная с йогуртом :love::love::love: - мы тоже такой пьем, но из трубочки не умеем :008: - подскажите как научить????
С трубочки учила пить месяцев в шесть, а то и раньше...
Давала жидкую кашку, слегка нажимала на коробочку чтоб кашка начинала литься. А потом они понимают, что нужно чуток постараться чтоб дольше попить вкусняшку
Серж с Катей как всегда ржачные :))
:))
Vita mina
27.04.2010, 11:37
Вот у нас как
:001: Ой, а я собралась детей в парк везти. Перехотелось:005:
Vita mina
27.04.2010, 11:38
:love::love::love: класные!
Vita mina
27.04.2010, 11:44
С Днём Рождения, Зоя!
4168602
где обещанные 15 градусов на улице?????
Kostochka.
27.04.2010, 11:51
где обещанные 15 градусов на улице?????
Блин, будет 15 градусов,Ю а я болею...:005:
С трубочки учила пить месяцев в шесть, а то и раньше...
Давала жидкую кашку, слегка нажимала на коробочку чтоб кашка начинала литься. А потом они понимают, что нужно чуток постараться чтоб дольше попить вкусняшку
Спасибо,надо попробовать! а я с 5,5 месяцев научила из чашки и стакана пить ну и титя у нас - так что ни из рожка не пьем, ни через трубочку :008:
и мы :(:(:(:091::091::091::091:
Filis78™
27.04.2010, 13:01
аналогично....................15 конечно нет, но тепло, и ветер вроде бы не северный!!!!!!!!
С Днём Рождения, Зоя!
4168602
:flower::flower::flower:
Спасибо, родные!
а у нас все еще
полнейший ппц.
до 5.30 вроде ничего. даже поспали.
а потом темпа опять полезла вверх. за 38.5
в 6 дали нурофену.
сбили. сейчас примерно 37.4
хотя мелочь достаточно активен.
очень расстроился что к коту нельзя.
еще прописана моя половина дивана и мое одеяло.
все попила чаю пойду к ляле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
27.04.2010, 13:06
Детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
27.04.2010, 13:09
А мы вчера с мужем поругались - пришел с работы, давай телик дрючить, нашел передачу про Сталинград, ничего, что я другое смотрела, и понеслось.................:015::015::015::015::015 :
Я мол типо могу днем смотреть, что хочу, а вечером, его типо приоритет.............
Объя сняю, что днем если и есть время смотреть,то там идет, что мне не надо, шо же делать...........:(:(:(:(:(:(
говорю ему еще, смотришь, смотришь, хоть бы запоминал, я уже наизусть выучила воееные передвижения наших войск, а он как в Первый раз............................ну что блин за фигня...........
сегодня не разговаривали, завтракали отдельно, потом мы ушли на лечение ножек................
уехал...................:073::073::073::073::073:
Пришла я к выводу, что нам не двушка нужна, а минимум Трешка......:ded::ded::ded::ded::ded:
и вообще.......................:015::015::015::015:: 015:
вот такие у на спироги...............
а еще у меня у Никиты опять темпа и сопли.......................:005::005::005::005::0 05:
Интересненько, а сколько Это Будет продолжаться...................зубов все нет......................
и мы :(:(:(:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера с мужем поругались - пришел с работы, давай телик доючить, нашел передачу про Сталинград, ничего, что я другое сомтрела, и понеслось.................:015::015::015::015::015 :
Я мол типо могу днем смотреть, что хочу, а вечером, его типо приоритет.............
Объя сняю, что днем если и есть время смотреть,то там идет, что мне не надо, шо же делать...........:(:(:(:(:(:(
говорю ему еще, смотришь, смотришь, хоть бы запоминал, я уже наизусть выучила воееные передвижения наших войск, а он как в Первый раз............................ну что блин за фигня...........
сегодня не разговаривали, завтракали отдельно, потом мы ушли на лечение ножек................
уехал...................:073::073::073::073::073:
Пришла я к выводу, что нам не двушка нужна, а минимум Трешка......:ded::ded::ded::ded::ded:
и вообще.......................:015::015::015::015:: 015:
вот такие у на спироги...............
а еще у меня у Никиты опять темпа и сопли.......................:005::005::005::005::0 05:
Интересненько, а сколько Это Будет продолжаться...................зубов все нет......................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я в очередной депрессии. То муж, то дети. Макс совсем распоясался. Делать ничего не дает, все под его вопли. Я убираю, он следом идет - мусорит. Устала я :(
Вчера Макс уже вечером задремал - мужу что-то понадобилось на балконе. Оставила их вдвоем. Ушла к старшим. Пусть ему глаза выковыривают :073:
Девочки у Эвы красное горло, врач сказала попшикать тантум верде и гексорал? Что лучше?
Mila_Sav
27.04.2010, 13:19
Филис, да что ж за зубы такие!!!! Я ведь уже в гости хочу прям:073:))))! А вы все температурите:(((((!!!!
По поводу мужа... эх, у всех свои таракашки! У меня вот например целый день дома сидит, за компом, в героев играет... зато телек не отбирает:065:... но раздражает сильно:015:... эх....
Kostochka.
27.04.2010, 13:27
Девочки у Эвы красное горло, врач сказала попшикать тантум верде и гексорал? Что лучше?
не знаю... А сильно красное? Может ромашку?
Вы последний раз чем пользовались? Поменяй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
27.04.2010, 13:33
Никитосику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе бы отдохнуть денек от своих мужичков...;)
Никитосику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе бы отдохнуть денек от своих мужичков...;)
Спасибо. Скоро каникулы. :008: Можно будет утром подольше поспать. И уроки никого заставлять делать не надо делать.
Макс уснул - красота. :073:
не знаю... А сильно красное? Может ромашку?
Вы последний раз чем пользовались? Поменяй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ромашку не пьет никак!!!
Мы еще ничем не пользовались никогда! Вот и спрашиваю что лучше?
Попробуйте тантум верде, он помягче.
У Кира то же очень красное горло %(
в ромашку можно добавить 1/4 чайной ложки фруктозы
Filis78™
27.04.2010, 14:15
Филис, да что ж за зубы такие!!!! Я ведь уже в гости хочу прям:073:))))! А вы все температурите:(((((!!!!
По поводу мужа... эх, у всех свои таракашки! У меня вот например целый день дома сидит, за компом, в героев играет... зато телек не отбирает:065:... но раздражает сильно:015:... эх....
Ой, да я сама незнаю..............Сопли Эти достали уже................Прозрачные, такие, густые......................:015::015::015::015::0 15:
Да у него темпа то какая-то странная, появляеться, исчезает, я только по лбу и по волосикам вижу, что горяченький, потом через час Нормальный - бред..................и так все меняеться.........ЧЕХОРДА!!!!!!!
Да я на счет Телика не особо парюсь, у нас просто в комнате Телик Стоит, а толку, вечером там Никита спит, с ним не реально, я пробовала смотреть, Он просыпаеться, по-этому так и получаеться, что комната у нас у Никиты, а мы типо на кухне тусим.....:005::005::005::005::005:
я редко чего смотрю, но иногда Прямо уже тошнит, и смотрит то все одно и тоже, ну как не надоело, каждый Год одно и тоже, как ближе к 9 Мая - Только Военная Тема...............:0099::0099::0099:
Нет я понимаю, что Это наша ИСТОРИЯ и все такое, ну блин Реально ПЕРЕДОЗ..........
Он вообще у меня все с фанатизмом делает,я Это называю "Зацикливоться"
Жду не дождусь уже когда Чемпионат начнеться..........:080::080::080::080::080:
Тут у нас по крайней мере Вкусы сходяться, правда Мы зачастую за Разных Болеем.........ну это уже ерунда...................
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ладно, сейчас ему позвоню, взбодрю, заставлю в магаз за продуктами заехать, чтобы Жизнь Раем не казалась - а Он так ненавидит Магазины!!!!!
Это будет Моя Маленькая МЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:0075:
Kostochka.
27.04.2010, 14:30
ромашку не пьет никак!!!
Мы еще ничем не пользовались никогда! Вот и спрашиваю что лучше?
Ромашку не обязательно пить стаканами, закапывай в ротик пару пипеток каждые пол часа-час, как вспомнишь ;)
тантум получше будет, от гексорала у Вики был рвотный рефлекс
У Кира то же очень красное горло %(
Оль, вы врача то с утра вызвали?????:015:
а то... врач нам про горло и сказала. %(
если ночью будет такая же темпа, то идем на антибиотики %((((((
:love:
Без анализов?
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не рано ли???:005:
R-O-M-A-W-K-A
27.04.2010, 15:47
Девчат, привет :flower:
добралась рассказать вам про нашу эпопею с прививками :005:
ппц, слов не хватает
созрели мы на корь-паротит
хотела без краснухи ..... не по мед.показаниям.... по анализам всяким у нас тьфу-тьфу всё ОК
просто хотела как минимум разнести на два захода, а то может и вообще без краснухи обойтись :005:
написали с участковой в карточке отказ от краснухи (с подписью моей естессно)
заходя в прививочный кабинет сказала что нам только корь-паротит.... меня услышали , покивали
колют два укола :009: я говорю " д.б. один только"
-"нет-нет два, всё в порядке"
ну, думаю, может у меня какой сбой...... они ж врачи :015:
успокоилась
дома поспрашивала, в инете покопалась........ должен быть один укол :010: нормально?
карточки на руках нету
удалось забрать из поликлиники только вчера вечером (прививку, к слову делали в четверг)
и что вы думаете :010:
написан отказ, и прямо под ним штамп о прививке краснушной :015::015::015:
ппц
ведь прививки серьёзное дело :wife: а если бы это были не мои тараканы а отказ по мед.показателям :wife::091:
сегодня наш папа попробует поймать заведующую.....ничего мы, конечно не добьемся, но считаю что поскандалить как следует стоит
вот так вот :ded: девочки будьте внимательнее :ded:
хотя не знаю уж как их еще контролировать
ну она объяснила тем, что очень горло некрасивое.
и если будет темпа, то обязательно антибиотики
Зашла опять в ночи пообщаться. Но похоже пропадать нельзя, после уже не влиться. Тебя уже почти никто тут не замечает и не обращает внимание. А общаться днем у меня на данный момент в прямом эфире не получится. Так что пошла я в сумрак фарерский. Смысл ночных вылазок в эфир пропал. :(
Привет читателям от читателей. :support:
Я тоже всё больше по диагонали листаю, писать нет времени.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада тебя видеть в эфире. :support::support::support: Пусть и в ночи, пусть и в миноре. Всё будет хорошо!
И зубы у Рэмушки прорежутся, и папа ваш работу найдёт! А он как её ищет и где? Могу кинуть тебе несколько ссылок скандинавских кадровых агентств, хотя, наверное, вы и сами всё о них знаете.
R-O-M-A-W-K-A
27.04.2010, 15:48
малышам нашим на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife:
это халатность.
там не просто скандал нужно закатить:015::015::015:
R-O-M-A-W-K-A
27.04.2010, 15:56
:wife::wife::wife:
это халатность.
там не просто скандал нужно закатить:015::015::015:
:( а что еще ??????????
в суд на них подавать? :005: так думаю что раз всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) и тем более мед.противопоказаний нет - пустая трата времени
Filis78™
27.04.2010, 15:57
БЕСПРЕДЕЛ................................:015::015 ::015::015::015::015:
Только в Прошлом году весной, ребенок умер от Прививки не по показаниям сделали.............:010:
Что за самоуправство.....................чес слово.......................:015::015::015::015::0 15:
По поводу Мужа, пусть ИДЕТ и всех их СУДОМ напугает, в Прошлом году был суд, результата правда незнаю...................
Это же ЖИЗНЬ РЕБЕНКА, понятно, что не их.................................
ну нет слов..............................:015::015::015:: 015::015:
ВСЕХ НА МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!:064:
Filis78™
27.04.2010, 15:59
в суд на них подавать? :005: так думаю что раз всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) и тем более мед.противопоказаний нет - пустая трата времени
Если бы все так было просто, с Тебя бы не брали подписку об отказе...................:ded:
R-O-M-A-W-K-A
27.04.2010, 16:07
ладно, дорогули
убежали обедать и гулять
вернусь вечером :flower:
Vita mina
27.04.2010, 16:07
Мы сегодня в парке гуляли и нас с озер штормовым ветром сдувало. Хотелось тулупчик натянуть. :001:
Можете пока дома сидеть, не много потеряете
Vita mina
27.04.2010, 16:09
Насколько мне все врачи говорили антибиотики дают на четвертый день температуры. А если горло сильно не нравится должны мазок взять, а так же кровь мочу.
Vita mina
27.04.2010, 16:12
ппц
ведь прививки серьёзное дело :wife: а если бы это были не мои тараканы а отказ по мед.показателям :wife::091:
сегодня наш папа попробует поймать заведующую.....ничего мы, конечно не добьемся, но считаю что поскандалить как следует стоит
Скандалить по полной! Не имели никакого права! :wife::wife::wife:
Vita mina
27.04.2010, 16:14
Дело не в том как это закончилось, а в том что проводили медицинское лечение имея письменный отказ родителей на руках. То есть нарушали права ребенка, ради своей премии:wife::wife::wife:
Но я рада что у вас все хорошо обошлось и для девочки привика от краснухи очень даже хорошо:008:
Вика - беспредел полнейший...:015::015::015::015:что обидно, действительно скандал ни к чему не приведет...разборки не помогут...:wife:
Юля - нам лучше помогают таблетеки лизобакта - их рассасывать надо.:019:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, передаю от Нади огромное спасибо и низкий поклон всем кто откликнулся на беду с Сонечкой...сегодня ездили с ней к Ксеньюшке на СМоленку. Сейчас Надя поехала к дочке...уже неделю ее не видела :(. Владик. сегодня целый день без мамы будет - приучают к смеси.
Папа там весь в переговорах - очень много людей откликнулось - много контактов, в разных клиниках и странах - все отрабатывают,ведут переговоры.
Одни врачи настаивают на начале химии...другие считают, что надо выявлять и устранять причину, давшую сбой и повлекшую за собой болезнь...но это небыстро...и можно потерять драгоценное время, а с другой стороны химией можно убить вообще все живое в организме...
Родители пока не решились подписать документ на начало химии...ждут анализов из центра Горбачевой.
Вообщем тяжелый у них выбор...
Сонечка держится молодцом - вся в игрушках - каждый день кто-то заходит в палату и дарит подарки. :love: Но тяжело переносит смену катетора и анализы...завтра возможно будут еще раз делать пункцию...а это очередной общий наркоз...:010:
Вика - беспредел полнейший...:015::015::015::015:что обидно, действительно скандал ни к чему не приведет...разборки не помогут...:wife:
Юля - нам лучше помогают таблетеки лизобакта - их рассасывать надо.:019:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, передаю от Нади огромное спасибо и низкий поклон всем кто откликнулся на беду с Сонечкой...сегодня ездили с ней к Ксеньюшке на СМоленку. Сейчас Надя поехала к дочке...уже неделю ее не видела :(. Владик. сегодня целый день без мамы будет - приучают к смеси.
Папа там весь в переговорах - очень много людей откликнулось - много контактов, в разных клиниках и странах - все отрабатывают,ведут переговоры.
Одни врачи настаивают на начале химии...другие считают, что надо выявлять и устранять причину, давшую сбой и повлекшую за собой болезнь...но это небыстро...и можно потерять драгоценное время, а с другой стороны химией можно убить вообще все живое в организме...
Родители пока не решились подписать документ на начало химии...ждут анализов из центра Горбачевой.
Вообщем тяжелый у них выбор...
Сонечка держится молодцом - вся в игрушках - каждый день кто-то заходит в палату и дарит подарки. :love: Но тяжело переносит смену катетора и анализы...завтра возможно будут еще раз делать пункцию...а это очередной общий наркоз...:010:
Химия.....тут не так давно передачу смотрела, какие последствия посли химии у (как выяснилось у здоровой!) девочки. Ппц!
Сонечку отслеживаю! Чесслово, никогда так В СЕБЯ не принимала. Наверно от желания оградиться психологически от подобного рода проблем. Но тут......
Откликнулось и правда много народа, что не может не радовать!!!!
Мои дорузья - молчат, одна только спросила, что за спам в статусе. Тогда решила пойти другим путем...все разослала приглашения в группу, уже 4-ро присоединились. Хотя я сама не вступала несколько дней не вступала в группу... из соображений "Помогла и забыла", но забыть не получилось....Присоединилась к группе и захожу несколька раз за день.
Надюше передай наше сопереживание!!! Сил ей, т.к. самое тяжелое на ней!
Девчата, время от времени захожу к нам сюда! Читаю, но не отвечаю, и похоже это вошло в привычку!
Просто хочу, что б Вы знали, что я ДУМАЮ о Вас и о детках! И если не шлю кулачки в эфире и т.п. это не значит, что мне все равно! НЕТ! О каждом переживаю, и мыслями я с вами, просто видать период такой.... не разговорчивый....
Химия.....тут не так давно передачу смотрела, какие последствия посли химии у (как выяснилось у здоровой!) девочки. Ппц!
Сонечку отслеживаю! Чесслово, никогда так В СЕБЯ не принимала. Наверно от желания оградиться психологически от подобного рода проблем. Но тут......
Откликнулось и правда много народа, что не может не радовать!!!!
Мои дорузья - молчат, одна только спросила, что за спам в статусе. Тогда решила пойти другим путем...все разослала приглашения в группу, уже 4-ро присоединились. Хотя я сама не вступала несколько дней не вступала в группу... из соображений "Помогла и забыла", но забыть не получилось....Присоединилась к группе и захожу несколька раз за день.
Надюше передай наше сопереживание!!! Сил ей, т.к. самое тяжелое на ней!
1. Вот этого и боЯТСЯ:005:
2. Аналогично...
3. насчет спама...я не знаю откуда столько уродов...но какие-то....:015: создали группу клон...с левыми реквизитами...и со спертой со стены Сониной группы инфы...
Надя, уже жалеет, что раздули такой пиар...но с другой стороны блягадоря этому нашлось очень много полезных контактов, в т.ч. и за рубежом
4. Надя - молодец...держится. даже улыбается иногда:091:.
Filis78™
27.04.2010, 16:53
1. Вот этого и боЯТСЯ:005:
2. Аналогично...
3. насчет спама...я не знаю откуда столько уродов...но какие-то....:015: создали группу клон...с левыми реквизитами...и со спертой со стены Сониной группы инфы...
Надя, уже жалеет, что раздули такой пиар...но с другой стороны блягадоря этому нашлось очень много полезных контактов, в т.ч. и за рубежом
4. Надя - молодец...держится. даже улыбается иногда:091:.
Вот видишь, я же говорила, что ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!!!!!!!!;););););)
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
по поводу Группы Клона - это естественно, в нашей стране, можно было и не надееться, что кто-то не захочет поживиться на ЧУЖОЙ Беде!!!!!!!!!!!
Надя, пусть не о чем не жалеет, Все Она Сделала ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!
Сил ей и терпения, и МУЖУ тоже конечно!!!!!!!!!!!
у меня 183 человека в конакте в друзьях. Статусы про Соню - через Одного, но уверена, что Они не будут вступать в группу, к тому же Она Открытая.......в этом нет необходимости, вся Инфо в доступе...............
Так, что Соня рядом со всеми!!!!!!!!
Может еще В Администрацию Конакта написать, Они помогут с Группой Клоном - уверена, а может Могут по всей Сети кинуть клич, Они же не только в России, но и вдругих странах тоже...........:009:
Дело не в том как это закончилось, а в том что проводили медицинское лечение имея письменный отказ родителей на руках. То есть нарушали права ребенка, ради своей премии:wife::wife::wife:
Но я рада что у вас все хорошо обошлось и для девочки привика от краснухи очень даже хорошо:008:
В корне не согласна, считаю ее вообще бесполезной, по крайней мере лет до 8,16
Vita mina
27.04.2010, 18:47
В корне не согласна, считаю ее вообще бесполезной, по крайней мере лет до 8,16
Вообще я хотела человека успокоить. Не против если я не буду вступать в дискуссию о прививках?
Вообще я хотела человека успокоить. Не против если я не буду вступать в дискуссию о прививках?
:flower::love:
нет я не хотела и сама вступать в дискуссию, тем более Вика сама говорила, что прививки просто хотела разнести, лично я бы за такое разнесла всю полинкинику:004::004::004:. Я категорически против отношусь просто к краснухе лет до 8 точно! Кстати с Викой говорила, не могу сказать что она убивается по этому вопросу:073::073::073::073:, просто гадко и все, нам лично чуть так же чуть краснуху не поставили там же, мы в одну поликлинику ходим, я ей 5 раз повторила, что нам без краснухи!А вообще они мастера нам вместо инфанрикса, хотели АКДС вколоть, говорят ну это же не принципиально, они же взаимозаменяемые,хорошо привычка у меня еще с беременных времен все им по 10 раз повторять и еще один спрашивать когда уже с иглой стоят!
Kostochka.
27.04.2010, 19:30
:love::love::love:
Эх, вот за что я тебя лю!:love:
Kostochka.
27.04.2010, 19:31
Оля Тулни ты вообще молодчинка!!! Ты очень много сделала для Сони и ее родителей! И мне очень-очень приятно, что я с тобой знакома, что в моем окружении есть такие люди!!!!!
Побольше бы таких людей!!!
lanasvet
27.04.2010, 19:37
Оля Тулни ты вообще молодчинка!!! Ты очень много сделала для Сони и ее родителей! И мне очень-очень приятно, что я с тобой знакома, что в моем окружении есть такие люди!!!!!
И я подпишусь!
Я не мастер говорить, но чувствую тоже.
Polinka-Malinka
27.04.2010, 19:44
добралась рассказать вам про нашу эпопею с прививками :005:
ппц, слов не хватает
созрели мы на корь-паротит
хотела без краснухи ..... не по мед.показаниям.... по анализам всяким у нас тьфу-тьфу всё ОК
просто хотела как минимум разнести на два захода, а то может и вообще без краснухи обойтись :005:
написали с участковой в карточке отказ от краснухи (с подписью моей естессно)
заходя в прививочный кабинет сказала что нам только корь-паротит.... меня услышали , покивали
колют два укола :009: я говорю " д.б. один только"
-"нет-нет два, всё в порядке"
ну, думаю, может у меня какой сбой...... они ж врачи :015:
успокоилась
дома поспрашивала, в инете покопалась........ должен быть один укол :010: нормально?
карточки на руках нету
удалось забрать из поликлиники только вчера вечером (прививку, к слову делали в четверг)
и что вы думаете :010:
ппц
во дают :005: просто слов нет!:010:
хорошо, что никаких противопоказаний нет, остается только радоваться этому! Потому что уже поздно огорчаться, блин
Мы в четверг делаем, правда обе, надеюсь, третьего шприца не увижу :))
Polinka-Malinka
27.04.2010, 19:51
А мы сегодня с Бананычем и Зарусиком гуляли в центре. В 10 утра из дома вышли, в 16 вернулись только
Так здорово, так тепло было на улочке! А главное, перед глазами не было грязного серого и пыльного двора. Приятно хоть иногда смотреть на красоту :)
Мы сидели в кафешке, пили кофеек, а дети угощались фруктами и дже руасаном! Потом гуляли по Невскому, по набережной, по разным улочкам...красотааа
Потом детки обедали блинами и борщом :)
подпишусь. под каждой буквой. Оля - ты молодец!!!
:flower:
А мы сегодня с Бананычем и Зарусиком гуляли в центре. В 10 утра из дома вышли, в 16 вернулись только
Так здорово, так тепло было на улочке! А главное, перед глазами не было грязного серого и пыльного двора. Приятно хоть иногда смотреть на красоту :)
Мы сидели в кафешке, пили кофеек, а дети угощались фруктами и дже руасаном! Потом гуляли по Невскому, по набережной, по разным улочкам...красотааа
Потом детки обедали блинами и борщом :)
Здорово!
Видела фотки в к-те - ты шикарна :flower:
lanasvet
27.04.2010, 20:03
Здорово!
Где фотки? Это уже сегодняшние?
Где фотки? Это уже сегодняшние?
в группе, альбом *** вроде
Девочки какая температура тела для малышей наших считается нормальной?
Мам, а тортик сегодня печь будем??
http://s45.radikal.ru/i109/1004/03/e88d0b4f6b41.jpg (http://www.radikal.ru)
Vita mina
27.04.2010, 20:14
Готова подписаться под каждым словом:flower:
А еще в пушкинском топе есть Настя (Абысь), она поняла весь тот топ! Поразительно насколько неравнодушные люди на ЛВ. При такой мощной поддержке у Сонечки обязательно все будет хорошо:091:
Polinka-Malinka
27.04.2010, 20:15
Здорово!
:008: спасибо
Polinka-Malinka
27.04.2010, 20:16
в группе, альбом *** вроде
+ там еще один альбомчик, который я выложила :)
Polinka-Malinka
27.04.2010, 20:17
кукулечка :)
lanasvet
27.04.2010, 20:17
Соплюшки текууууут... :love: Солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Мы тоже вот дома сидим, хотя на улице красота, потому что Никита проснулся сегодня днем осипший, покашлял несколько раз и глаза у него больные :005: Но у нас это точняк зубы. Забрызгала ему горло ингалиптом, дала оциллу, на ночь проингалирую.
Соплюшки текууууут... :love: Солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Мы тоже вот дома сидим, хотя на улице красота, потому что Никита проснулся сегодня днем осипший, покашлял несколько раз и глаза у него больные :005: Но у нас это точняк зубы. Забрызгала ему горло ингалиптом, дала оциллу, на ночь проингалирую.
У Катюши тоже зубы..один прорезался..еще пачечку жду..наверно
Kostochka.
27.04.2010, 20:23
Мне кажется до 36,9-37... у нас бывало, что ребенок здоров, а темпа 37, а через некоторе время становилась нормальной...
lanasvet
27.04.2010, 20:25
+ там еще один альбомчик, который я выложила :)
Посмотрела все!
Вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я хочу ходить по кафе... с колясоном... и пить кофе!...
АААааааааааааааааааааааааааааааааа
Хочу уже переехать в цивилизацию из этой деревни!!!! :0072:
А еще у нас уже есть коляска Инглезина трип! Мы все-таки ее выбрали и купили! Папа нам ее завтра привезет(ему сегодня на работу ее доставили) - ура! ура!!!:support::support::support:
Цвет Ecr песочный :))
Посмотрела все!
А еще у нас уже есть коляска Инглезина трип! Мы все-таки ее выбрали и купили! Папа нам ее завтра привезет(ему сегодня на работу ее доставили) - ура! ура!!!:support::support::support:
поздравляю с приобретением!!!
Как ты себя чувствуешь?
lanasvet
27.04.2010, 20:39
поздравляю с приобретением!!!
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо!
Жру...
Много и всего-всего...
Уже 61,2 кг (была 59)...
А в остальном все (ТТТ и ССС) хорошо! Даже тонуса нет :))
Polinka-Malinka
27.04.2010, 20:44
Посмотрела все!
мы тоже не часто выбираемся, обычно погода г... :005:
о, инглезина трип - это супер! у нас тоже такая, отличный выбор :support::support::support:
Polinka-Malinka
27.04.2010, 20:45
Спасибо!
Жру...
Много и всего-всего...
Уже 61,2 кг (была 59)...
А в остальном все (ТТТ и ССС) хорошо! Даже тонуса нет :))
говорят, во вторую Б шевелюшки раньше распознаются :love: ты еще ничего такого не ощущаешь?
Девочки, что делать? Дочь все время ревет... Ревет просится на руки, на руках ревет просится на землю и тд. Сейчас попросила помидорок, дошла до истерики пока я их мыла. Сейчас по мне ползает и ноет. Мне кажется я уже с ума схожу. вторые сутки так :(
1. полнолуние
2. зубы
3. кризис 1 года
все это проходяще :)
Vita mina
27.04.2010, 20:47
Сама как сладкая булочка:love::love::love:
lanasvet
27.04.2010, 20:48
мы тоже не часто выбираемся, обычно погода г... :005:
о, инглезина трип - это супер! у нас тоже такая, отличный выбор :support::support::support:
Так я посте ваших с Трот описаний прониклась, посмотрела и заказала! :flower:
говорят, во вторую Б шевелюшки раньше распознаются :love: ты еще ничего такого не ощущаешь?
:008: Уже! Несколько дней назад началось! и это точно не кишечник, я уже опытная!!! :))
Vita mina
27.04.2010, 20:48
до 37,4
Vita mina
27.04.2010, 20:50
1. полнолуние
2. зубы
3. кризис 1 года
все это проходяще :)
Кроме кризиса... они просто переходят один в другой:))
Снизу два зуба прорезались, верхние клыки рассмотреть не дает.
Каждый раз в лечении сто писят тысяч мнений... Кто-то говорит обтирайте с уксусом, кто-то ни в коем случае нельзя уксус, кто-то грелку, кто-то наоборот говорит нельзя греть, или вот липовый чай - это потогонное, я слышала, что это тоже нельзя при высокой температуре (как и мед, как и малину), а кому-то наоборот помогает... Блин, как все сложно!
а почему?
до 37,4
просто не совсем понимаю, что с реб, темпа 37,3-37,5, больше не поднимается, вчера вела себя очень плохо, действительно чувствовала себя не гуд, сегодня ведет себя отлично! Новот такая темпа непонятная! Еще у нас дома ташкент!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.