Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Открыла духовку протереть, а там поднос, а внутри его ещё один поднос!!!!!!!!!!!!!!
подстава подстав, двумя одновременно пользоваться???:005:?????????????
:046::046::046::046::046: извини :008:
Если серьезно.
Пользуйся тем, который по объему больше подходит. Если они из разных материалов - к примеру у меня один алюминиевый - он для стекания лишнего жира при готовке на гриле. Так что бери потолще.
Жульен хочешь жидкий делать - как подливка или в формочках?
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с приходом мужа домой темпа нормализовалась :073: во мое лекарство :019:
Кайонок 111
05.02.2010, 23:47
ДА
:080::080::080::080::080::080::080:
Оленькаааааааааааааааааааа:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
пысы!!!
самое чудесное:080::080::080: мне гоооораздо лучше стало:091::091::091::support::support::support:
ТЁМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Пусть малыш растет на Радость всем!
Ещё хотелось бы всех малышей, кого я на днях не успела, тоже поздравить!!!!
(забегалась, простите, навалилось!!!)
Я ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!
Остальное мы деткам сами дадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Анечка, Катюня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправочку!!!!
:046::046::046::046::046: извини :008:
Если серьезно.
Пользуйся тем, который по объему больше подходит. Если они из разных материалов - к примеру у меня один алюминиевый - он для стекания лишнего жира при готовке на гриле. Так что бери потолще.
Жульен хочешь жидкий делать - как подливка или в формочках?
Евгешик, я не знаю, ка кполучится)) Буду делать в отдельной ёмкости!
Светик, вот хороший рецепт жульена (http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html)
Температура поставь на 5-6
Можно делать не в отдельных формах, а в единой большой.
Кайонок 111
05.02.2010, 23:53
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка:046::046::046:
ничё не помогалО... какого только "прихода";) мы не пробовали...:)):)):))
Девчат, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
бум поправляться, уже гооораздо лучше, но беспокоилась, что типа это ХИМИЯ...
мне вааще дохтер сказала, ромашковыми примочками лечиться:028::028::028:
с ними бы я уже какой-нить гайморит или чё хуже лечила б...:010:
:flower::flower::flower:спасибо:flower::flower: :flower:
У меня так уже с неделю...
Орет, ноет, вешается на меня и проходу не дает...
Возраст видимо переходный...
Но если это затянется, то я сойду с ума! :065:
Не могу переносить, когда мой ребенок орет, а я сделать ничего не могу!
да ты счастливая, моя уже так месяц орет, началось перед НГ когда свекровь приехала, я подумала что у дочи просто аллергия на нее, так как с рук она ее не спускала, но свекровь уехала, а ребь орать не перестал, бывают конечно дни по спокойнее, но обычно во время ее бодорствования я сижу на полу посреди комнаты, чтоб меня было отвсюду видно, тогда тишина, попытка встать расценивается как бегство и тут же следом ползет орущая Анюта ))))
Мои брат с женой уже меньше чем через неделю открываются :)
Называется "Бэби клуб", от одноименной компании (можно их сайт посмотреть).
Занятия будут по методикам Зайцева и Монтессори.
Дети от 1 до 6 лет.
Мы в самую младшую группу соответственно попадаем.
Стоимость - 2 занятия в неделю по часу - 2500 в месяц.
Но нам скидка 50% как родственникам :004:
:support::support::support:
у сестры мужа оба детя ходят в такой им очень нравятся, так они по всей России получаются?!, т.к. они ходят в Самаре:005:
съездила в нии онкологии, отвезла подарки и гостинцы.
пошла лежать. темпа 38 :(
Девочки, большое вам спасибо за беспокойство!!!!
Темпа простудная, 100 проц
я же говорю лучше морозы, чем эта дурацкая погода, сырость, промозглость, и в тоже время куда не войди жарко, Женечка больше пей, скорей отпустит, и выздоравливай поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, вот хороший рецепт жульена (http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html)
Температура поставь на 5-6
Можно делать не в отдельных формах, а в единой большой.
Жень, СПАСИБО!!!
У меня почти такой же рецепт, чуть ещё кое чего добавлю;)
Ёмкость мне по доброте душевной Леник дала:091:
Кайонок 111
06.02.2010, 00:03
ТЁМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Малышастики, простите "прогульщицу"!!!
знаю, что у нас каждый день ПРАЗДНИК!!!
ВСЕГДА С ВАМИ!!! ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!
:flower:
:flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015:
:0015::0015::0015::0015::0015:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
КАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ!!!:love::love::love:
БОЖЕ И ГДЕ ЭТОТ ГОДИК?????????????
КОГДА???????????????:010:
КАК БЫСТРО!!!
Gingercrazy
06.02.2010, 00:06
Чето я сегодня как ни стараюсь все невпопад:009:
У меня электрическая духовка
упс.....
Не поняла, Оксан, что ты имела ввиду?
Электрическая плита, ну и духовка электрическая разумеется :)
И я написала, что по ее шкале 1-10 поставила бы на 7-8, что соответствует примерно 220-250 градусов... :065:
а я решила, что плитааааа. Духовки и плиты бывают независимые:008: У меня слава богу градусы в духовке пишет а не 1,2,3,...:091:.а то бы я как Света мучилась!
:flower::flower::flower:гран мерси!!!
пошла выбирать свою ОС!!!!!!!:love:
ой((( там смс просят отправить...
(((((((((((:010:
и еще раз УПС..... Муж сказал что найдет еще где-то, потерпишь?
Открыла духовку протереть, а там поднос, а внутри его ещё один поднос!!!!!!!!!!!!!!
подстава подстав, двумя одновременно пользоваться???:005:?????????????
:046:какая же ты смешная.... Паникерша!!!!! Электрическая духовка ввела Свету в ступор:065:
и мое!!!! В смысле не твой, а мой муж:073:
Чето я сегодня как ни стараюсь все невпопад:009:
упс.....
а я решила, что плитааааа. Духовки и плиты бывают независимые:008: У меня слава богу градусы в духовке пишет а не 1,2,3,...:091:.а то бы я как Света мучилась!
и еще раз УПС..... Муж сказал что найдет еще где-то, потерпишь?
:046:какая же ты смешная.... Паникерша!!!!! Электрическая духовка ввела Свету в ступор:065:
и мое!!!! В смысле не твой, а мой муж:073:
конечно!!!!! я сама ваще не справлюсь.
а вы такие добрые...помогаете...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.:flower:
Polinka-Malinka
06.02.2010, 00:13
Посмотрела у Глобы(а где еще?), 19.02-20.03- РЫБЫ Все-таки мы рыбы, а то я уж перепугалась:support:
ну лично мой ребенок ВОДОЛЕЙ:fifa:
а вы уж сами думайте :017:
Gingercrazy
06.02.2010, 00:14
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ТЁМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Присоединюсь!!!!!
И пожелаю маме быстро-быстро идти на поправку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогрела духовку, жаль в морозы не знала, сколько от неё тепла!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
06.02.2010, 00:16
Заходи почаще!!! соскучилась :008:
и не болей, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Polinka-Malinka
06.02.2010, 00:17
Прогрела духовку, жаль в морозы не знала, сколько от неё тепла!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
а еще когда мясом вкусненько запахнеееет ммммм :love::love::love: красотааа
Кайонок 111
06.02.2010, 00:18
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Присоединюсь!!!!!
И пожелаю маме быстро-быстро идти на поправку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи почаще!!! соскучилась :008:
и не болей, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
спасибо роднульки:flower::flower::flower:
я тоже ооочень по ВАМ скучаю!!!:love::love::love:
Gingercrazy
06.02.2010, 00:20
Девочки, вчера муж САМ предложил купить мультиварку:010: Правда он ее называет рисоваркой, у него была такая лет 10-12 назад и ему нравилось, что 3 дня подряд у него горячий рис всегда после работы ждет:010:
Я говорю: за 3 дня скиснет! Он утверждает, что у него все было ок....Это как????
И еще вопрос, МВ можно использовать как пароварку? Или готовить, чтобы не зажаривалось, например омлет ребенку?
Девочки заказала своей на др беби берн с музыкальным горшком! В понедельник приедет!
игрушка для мамы )), Катюшке на ДР в прошлом году дарили, мы поразвлеклись в течении двух недель и теперь валяется, а вот горшок кстати очень суперская вещь оказалась, Анюте нравится музыка, может долго им заниматься
Девчонки кто кормил грудью, как вы приучили ребенка к человеческой пище.... я вот уже второй месяц бьюсь как рыба об лед, но сын отказывается есть прикормы (хотя с 7 до 9мес ел еду на завтрак и обед и ужин намного больше чем сейчас), ему грудь подавай... причем даю и свое и покупное, и все равно результат один- съест 2-3ложки и все.. да еще свекровь масла в огонь подливает, мол ты ему еды не даешь вот он и не ест... и вообще неправильно в 11 мес грудью кормить, надо уже полностью убирать, а не кормления заменять... в общем на этой почве я стала психом, начинаю на ребенке срываться... потом очень стыдно конечно, но уже не исправить... дайте дельный совет... или забить на все и ждать когда у ребенка опять интерес к пище появится?
пробавать давать разную пищу, что нить да понравится, мы тоже плохо едим и только с рекламмой, знаю что плохо, но по другому мы не кушаем, грудь уже убрала днем вообще, сейчас только на ночь и ночью
присоединяюсь
проблем отлучения от груди у меня как то оба раза не было, молоко само уходило, и девочкам эти капли было просто лень высасывать
а вот проблем накормить у нас хватает и с первой и со второй
сначала мы ели только с кукурузными шариками, когда надоели, в ход пошло что есть дома, булка, сушки, мария и т.д, не всегда даже что можно, например печенье с сахаром:008:, ну реклама это само сабой, плюс мама ди джей и клоун и театр :)), тогда поедим
так что эксперементируй, а на свекровь забей
Gingercrazy
06.02.2010, 00:33
Света, а к духовке инструкция есть, там чтонить написано внятное????
Муж твой признался в каком ларьке мясо покупает???
Девочки, вчера муж САМ предложил купить мультиварку:010: Правда он ее называет рисоваркой, у него была такая лет 10-12 назад и ему нравилось, что 3 дня подряд у него горячий рис всегда после работы ждет:010:
Я говорю: за 3 дня скиснет! Он утверждает, что у него все было ок....Это как????
И еще вопрос, МВ можно использовать как пароварку? Или готовить, чтобы не зажаривалось, например омлет ребенку?
Рис будет теплым максимум 12 часов
На остальные вопросы ответ один -ДА
Света, а к духовке инструкция есть, там чтонить написано внятное????
Муж твой признался в каком ларьке мясо покупает???
ЁКЛМН, я позабыла про ларёк!!!!!!!
Уже ушел спать, завтра спрошу!!!!
духовка не старая, но где от неё инструкции:010:
я даже искать не буду:005::001:
Кайонок 111
06.02.2010, 00:45
Девчата пару слов о НАС ...
Серга растёт, НАКОНЕЦ вылез ЛИ зубки...
боже оптом!!! 11 января первый, 1 февраля 2ой и вот сегодня их уже 4!!!!!!!!!!!!:ded::))
сделал первые шажочки... 3го числа... сам без поддержки, без ручек...
а за ручку недели 1,5 ходит...
недели 2 как перешли на один дневной сон... и я почувствовала, что у нас ребёнок, а не полуночник... мы ТТТ ложимся в 10-11 вечера, а не в час, начало второго... спим..... не очень, видимо зубы... просыпается раза 3-7... иногда часами висит на сисе...
уже привыкла, но бывает чудо-чудо!!! проснётся 1-2 раза, минут на 5... это балдёжно =-)
а просыпаемся в 9-10:30, чаще в 9:30...
кушаем всё... и с общего стола что-то урываем (сосиску оооочень любит)...:019:
мы с любимкой, созрели на.........
подали заявление, и терь я вся с головой в свадебной суматохе... любую свободную минутку бегу на сайты с причёсками, лимузинами, платьями....:fifa::fifa::fifa:
такая приятная суета... время вроде много (до августа)... а с другой стороны... так мало!!! с учётом предстоящих праздников и ДРов, а ведь все надо решить не за пару месяцев ДО...
вот девчат, поэтому я ПОКА стала редким гостем сюдой...:love::017:
Здорово!!!!!!!!!
Кайонок поздравляем тебя и всё семейство!!!
досбивала темпу :005: теперь 34
:(, че то не то, вызывай врача завтра
Девочки, у кого плита электрическая ?????
Интересует пользование духовкой, у меня 2 кружка, первый от 1-10, второй от 0-50????????
Что ЭТО??? Ни разу не пользовалась, а надо!!!
картинку плиты не нашла, но выяснила, что от 1-10 - режимы - мощность я так понимаю, а от 0-50 - таймер минуты
Вопрос знатокам, если захочу сделать мясо, сколько включать1-2-3-4-5-6-7-8-9-10??????????? 10 - максимум мощности
Я б на 7-8 поставила. Это где-то 220-250. И 1,5 часа точно держала, проверяя и поливая подливкой, которая под мясом натекает.
А что это ты в духовке решила готовить?
интересно это че у вас за плиты, вроде максимум 250 темпа:005:
про пап
Юля спасибо за позитивчик, от души посмеялась :flower::flower:
Kostochka.
06.02.2010, 01:08
Полина тоже надеется :))
на самом деле, хорошо иметь свою жизнь, свои интересы, работу и т.д. Чтобы не лезть в отношения детей и не жить только их интересами
У меня мама и папа живут настолько полноценной жизнью, что я иногда даже обижаюсь :065: А потом вспоминаю, что я поздний ребенок, и мама подустала быть мамой. Хочет пожить для себя.
Они с папой и по музеям, и в парки, и на экскурсии в другие города... в мою жизнь не лезут и за это я им очень благодаона, конечно
Иногда полноценной жизни недостаточно.:004: У меня родители живут вроде полноценной жизнью - работают, ходят по театрам, ездят на дачу, занимаются своим здоровьем... Но вот большую ошибку делают - они двигают в массы "культ семьи". Т.е. любое решение должно приниматься после выслушивания советов семьи... Любая проблема (да и не проблема) должны решаться семьей, все должны друг другу помогать и поддерживать. Идея конечно замечательная, но когда перегибают палку - это вообще атас. Из-за этого моему мужу очень тяжело общаться с моей мамой. Я уже писала летом, как мы делали ремонт.... :010:Все наши решения (какой будем делать пол, какого цвета обои, какую кухню заказать, какую посуду купить) постоянно подвергались обсуждению и критике. Муж еле выдержал такое. Когда мы не хотели ничего обсуждать - на нас мама сильно обижалась. Короче поменьше опеки! Пусть люди учатся на своих ошибках!:)
Я своей свекрови все прощаю когда она Стефку берет к себе. Особенно когда сама предлагает и радуется этому. Потому что если у моего сына будет любящая бабушка то какая разница что она при этом обо мне думает.
Молодец, мудрая ты женЩина:091::091::091:
досбивала темпу :005: теперь 34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Андрюшки чего-то 37,4:005:. Надеюсь зубы.
Пусть будут зубы!:091:
боже оптом!!! 11 января первый, 1 февраля 2ой и вот сегодня их уже 4!!!!!!!!!!!!:ded::))
недели 2 как перешли на один дневной сон... и я почувствовала, что у нас ребёнок, а не полуночник... мы ТТТ ложимся в 10-11 вечера, а не в час, начало второго... спим..... не очень, видимо зубы... просыпается раза 3-7... иногда часами висит на сисе...
уже привыкла, но бывает чудо-чудо!!! проснётся 1-2 раза, минут на 5... это балдёжно =-)
подали заявление, и терь я вся с головой в свадебной суматохе... любую свободную минутку бегу на сайты с причёсками, лимузинами, платьями....:fifa::fifa::fifa:
такая приятная суета... время вроде много (до августа)... а с другой стороны... так мало!!! с учётом предстоящих праздников и ДРов, а ведь все надо решить не за пару месяцев ДО...
Поздравляю вас с таким важным решением!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся скорее!!!
ТЁМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ну лично мой ребенок ВОДОЛЕЙ:fifa:
а вы уж сами думайте :017:
А где можно узнать точно, кто знает?
Тут и думать нечего, я то не сомневаюсь, причем мой- то на 100% РЫБЫ, смешно получается?
Я ориентировалась на сестру старшую. Как говорила уже, мой крестник, ее сын 19-го февраля, их папа- сестры муж- 20-го февраля. И , как ни странно, они оба РЫБЫ, причем всю жизнь- один 10 лет, другой 40.Неужели сейчас все поменялось(росли как РЫБЫ, а выросли как не РЫБЫ?). По телеку также, в газетах всяких почти всегда 19.02-20.03, опять же Глоба.
Полин, это я пишу не для того, чтоб с тобой поспорить, а чтоб выяснить, где правда. Ты точно знаешь, что Водолей, или тебе просто захотелось, чтоб так было? И откуда ты знаешь, может у меня не те источники?
Отсюда вопрос, наши ровесники-Леник и Михалочка SOS. HELP На вас вся надежда: кто ваши мальчишки по гороскопу?????????А вообще нужно найти где точно узнать, где???
Настеньк@
06.02.2010, 01:17
http://gifr.ru/data/gifs/1/4/6/1465955931.gif (http://gifr.ru/show/1465955931)
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Настеньк@
06.02.2010, 01:24
:080::080::080::080::080::080::080:
Оленькаааааааааааааааааааа:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
пысы!!!
самое чудесное:080::080::080: мне гоооораздо лучше стало:091::091::091::support::support::support:
Катюшенька, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 :
Знаю что готовитесь к важному событию, но все равно не пропадай;)
Мы скучаем:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Gingercrazy
06.02.2010, 01:24
Суууууупер!!!! Поздравляю!!!!! Как здорово, что СВАДЬБА у тебя еще только впереди!!!!!! Ты будешь обалденной невестой!!!!!!
ЁКЛМН, я позабыла про ларёк!!!!!!!
Уже ушел спать, завтра спрошу!!!!
духовка не старая, но где от неё инструкции:010:
я даже искать не буду:005::001:
спроси, а я в воскресенье мужа пошлю:073: (в ларек в смысле)
Юля спасибо за позитивчик, от души посмеялась :flower::flower:
а я ржала в голос, боялась дочь разбудить!!! Как много схожего и актуального не только для пап, даже для мам:)
Я, например, и сама искренне удивилась, что малыш сразу после рождения умеет сосать, тоже думала учить будут:)
Я сама привязывала коляску к качелям, чтобы я качалась и коляска качалась:)
А соску на резинку привязать, чтобы не вываливалась, наш папа неоднократно предлагал!!!!
Я думаю можно.
Там наоборот нужно постараться, чтобы что-то зажарилось. Мы с мужем любим более жареное, я ставлю времени раза в 2 больше чем положено, иначе все тушеное получается.
Настеньк@
06.02.2010, 01:26
Суууууупер!!!! Поздравляю!!!!! Как здорово, что СВАДЬБА у тебя еще только впереди!!!!!! Ты будешь обалденной невестой!!!!!!
Видела бы ты ее в контакте:073::073::073::073::019::019::019::019::0 19::019::019::019:
Kostochka.
06.02.2010, 01:32
Отсюда вопрос, наши ровесники-Леник и Михалочка SOS. HELP На вас вся надежда: кто ваши мальчишки по гороскопу?????????А вообще нужно найти где точно узнать, где???
Полина терпеть не может рыб, поэтому если б Милан родился в марте, он был бы все равно водолеем:004::004::004:
игрушка для мамы )), Катюшке на ДР в прошлом году дарили, мы поразвлеклись в течении двух недель и теперь валяется, а вот горшок кстати очень суперская вещь оказалась, Анюте нравится музыка, может долго им заниматься
присоединяюсь
проблем отлучения от груди у меня как то оба раза не было, молоко само уходило, и девочкам эти капли было просто лень высасывать
а вот проблем накормить у нас хватает и с первой и со второй
сначала мы ели только с кукурузными шариками, когда надоели, в ход пошло что есть дома, булка, сушки, мария и т.д, не всегда даже что можно, например печенье с сахаром:008:, ну реклама это само сабой, плюс мама ди джей и клоун и театр :)), тогда поедим
так что эксперементируй, а на свекровь забей
Я ссылаюсь на то,что мы очень любим пупсов! В 9 месяцев в гостях поили чужую куклу 1,5 часа, а вообще мы их прижимаем и таскаем везде за собой, очень любит кукол, вот я и решила куклу ей подарить!
ДЕВУЛИ, ХОЧУ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВИТЬ СЕЙЧАС, ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ СОВСЕМ
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/f/89f9a0464b.gif (http://gifr.ru/show/89f9a0464b)
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/6/f76721bfa1.gif (http://gifr.ru/show/f76721bfa1)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
А ЕЩЕ ВСЕХ КСЮШЕЧЕК С ИМЕНИНАМИ:flower::flower::flower::flower::
Полина терпеть не может рыб, поэтому если б Милан родился в марте, он был бы все равно водолеем:004::004::004:
Наташа, спасибо огромное, аж от сердца отлегло:flower:
А то я и для стенгазеты все про рыб навыбирала, бабушка наша серебряную ложечку с рыбами купила и т.д. Значит, мы все-таки РЫБЫ:080::080::080: Ура!
Полина, а почему ты их не любишь? Водолеи, говорят, более тяжелый знак.
а ещё я нарыла свой отчетик:006::0070::0009:
Девочки, настрочила отчетик, я не писатель, но это мои ощущения и чувства.
Проснулась пятого февраля от того что стало грусно что сегодня ПДР, а ничего не происходит, ведь так хотелась лялю побыстрее увидеть. Как обычно позвонила врачу, отчиталась о самочувствие (последнюю неделю я не только на осмотры ходила, но и созванивалась с врачом два, а то и три раза на дню), как обычно побаливала поясница, ну и плюс каменел животик (но я же привыкла, думала треники). Врач сказал принять две но-шпы и половинку гинипрала под язык и поспать(ночью как то не очень спалось), много не есть и пить, позвонила около 15.00 врачу, он сказал приехать к 16.00 с вещами на всякий случай. Звоню мужу, он перепугался, сказал-«зачем с вещами?». Привез меня в РД, а самому по работе надо было уехать, врач меня посмотрел (ощущение не из приятных), сказал что я «не в родах»,но оставит меня по наблюдаться. В приемном покое я была одна, документы оформили быстренько и препроводили в родильный блок. Там опять какие заполняли бумажки и отвели в род зал. Пришла моя акушерка, поставила мне укол с папаверином и установили мне на животик КТГ, ребеночек в полном порядке, есть легкие схваточки, врач сказал СПАТЬ. Я полежала, покрутилась, короче мне не спалось, поговорила с мужем, сказала чтобы ехал домой, видать на ДО переведут. Потом меня вырубило минут на 45 ваще в глубокий сон. Проснулась от усилившихся схваток, полежала, надоело, встала решила походить. Ходила сначала по родилке туда-сюда, потом пошла в коридор, походила там (кстати до 12 ночи в родильном отделении была я одна), меня увидел мой врач, спросил почему не сплю сказала что не могу. Пришел меня посмотреть в 20.00 (как же я ненавижу эти осмотры), посмотрел, сказал что подтекают воды (я то откуда знаю как они подтекают), ушел, потом вернулся, короче проткнули мне пузырь (девочки все пишут, что воды хлынули потоком, а у меня почему то не много, наверно они все таки подтекали)воды были светлые и чистые. В 20.30 позвонила мужу, сказала чтобы приезжал (как он потом сказал, что ему стало очень страшно). Мне сделали клизму, переодели во все больничное, пока была в туалете приехал муж. До двенадцати ночи были схватки, не очень больнючие, но частые, как сказала акушерка очень хорошие схватки, муж очень мне помогал, болтал со мной, делал массаж, рассказывал как у него дела на работе(кстати ему очень нужно было шестого на работу). Мне очень хотелось кушать, сначала сухарик из черного хлеба, потом огромный бутерброд с колбасой, но нельзя. Осмотры в итоге были каждые два часа, писать бегала каждые пять минут, душ (в него я пошла восле двенадцати)мне не помог, было так же больно (уже стало больно). Короче до двух ночи схватки были болючие, очень 45-50 сек черз 1,5 минуты. Потом осмотр и очень удивленные глаза доктора и акушерки, у меня начала закрываться шейка, и не только, она еще и удлиняться начала, короче процесс в обратную сторону. Поставили капельницу и КТГ, лежать вообще невозможно, думала помру (а еще думала куда подевалась моя сила выдержки). Вот тут то все и началось, от капельницы мне стало плохо, отнялся правый бок в области печени и почки, все прибежали, посмотрели КТГ, отключили капельницу и у меня начали проходить схватки. Врач посмотрев КТГ сказал что срочно в операционную. Я не поняла почему, но тогда было только беспокойство за ребенка. Муж совсем расстроился, но заполнил за меня все документы, а я только расписывалась. Когда меня везли в операционную, думала только о сыне, молила чтобы у него все хорошо было!!!!!!!!!!!!
Проснулась от дикой тяжести внизу живота, медсестра сказал что это лед и она его уберет когда капельницы закончатся. Спросила её сколько время, оказалось начало седьмого утра, я ей говорю, мне мужа надо отпустить, скажите что я проснулась. Медсестра улыбнулась и сказала, что муж приходил и я с ним разговаривала, что у меня мальчик и он 4250гр. и 55 см, а если он еще не на детском отделении, то принесет. Пришла минут через пять с свертком, говорит целую малыша, я его целую в щеку и не могу сдержать слез от такой нежной щечки и от такого родного запаха. Арсюня открыл глаза и мы смотрели друг на дружку, хоть и не долго, потом мне дали его еще раз поцеловать, я расплакалась и он вместе со мной. Девочки, я на всю жизнь запомню этот взгляд и этот плач (для меня он был первый), после этого я уже не спала, мне было не уснуть.
Dashun4ik
06.02.2010, 01:52
ДЕВУЛИ, ХОЧУ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВИТЬ СЕЙЧАС, ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ СОВСЕМ
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/f/89f9a0464b.gif (http://gifr.ru/show/89f9a0464b)
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/6/f76721bfa1.gif (http://gifr.ru/show/f76721bfa1)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
А ЕЩЕ ВСЕХ КСЮШЕЧЕК С ИМЕНИНАМИ:flower::flower::flower::flower::
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::support::support::support:
Мы с Викулькой, ПОЗДРАВЛЯЕМ наших малышей - КСЮШУ и АРСЮШУ!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно, Ксюша - Арсюша и Викуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!)))))))))
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! !УРАААААААААААА!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0810/0c/09a5fd844178.jpg
Викулю, Ксюшеньку и Арсюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/102.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ПыСы...вспоминаю роды Куренка...как будто вчера я спала в обнимку с телефоном в ночи отвечая на смски:)), а потом эта редиска заставила всех поволноваться...забыв телефон у мужа:010:.
Проснулась пятого февраля от того что стало грусно что сегодня ПДР, а ничего не происходит, ведь так хотелась лялю побыстрее увидеть. Как обычно позвонила врачу, отчиталась о самочувствие (последнюю неделю я не только на осмотры ходила, но и созванивалась с врачом два, а то и три раза на дню), как обычно побаливала поясница, ну и плюс каменел животик (но я же привыкла, думала треники). Врач сказал принять две но-шпы и половинку гинипрала под язык и поспать(ночью как то не очень спалось), много не есть и пить, позвонила около 15.00 врачу, он сказал приехать к 16.00 с вещами на всякий случай. Звоню мужу, он перепугался, сказал-«зачем с вещами?». Привез меня в РД, а самому по работе надо было уехать, врач меня посмотрел (ощущение не из приятных), сказал что я «не в родах»,но оставит меня по наблюдаться. В приемном покое я была одна, документы оформили быстренько и препроводили в родильный блок. Там опять какие заполняли бумажки и отвели в род зал. Пришла моя акушерка, поставила мне укол с папаверином и установили мне на животик КТГ, ребеночек в полном порядке, есть легкие схваточки, врач сказал СПАТЬ. Я полежала, покрутилась, короче мне не спалось, поговорила с мужем, сказала чтобы ехал домой, видать на ДО переведут. Потом меня вырубило минут на 45 ваще в глубокий сон. Проснулась от усилившихся схваток, полежала, надоело, встала решила походить. Ходила сначала по родилке туда-сюда, потом пошла в коридор, походила там (кстати до 12 ночи в родильном отделении была я одна), меня увидел мой врач, спросил почему не сплю сказала что не могу. Пришел меня посмотреть в 20.00 (как же я ненавижу эти осмотры), посмотрел, сказал что подтекают воды (я то откуда знаю как они подтекают), ушел, потом вернулся, короче проткнули мне пузырь (девочки все пишут, что воды хлынули потоком, а у меня почему то не много, наверно они все таки подтекали)воды были светлые и чистые. В 20.30 позвонила мужу, сказала чтобы приезжал (как он потом сказал, что ему стало очень страшно). Мне сделали клизму, переодели во все больничное, пока была в туалете приехал муж. До двенадцати ночи были схватки, не очень больнючие, но частые, как сказала акушерка очень хорошие схватки, муж очень мне помогал, болтал со мной, делал массаж, рассказывал как у него дела на работе(кстати ему очень нужно было шестого на работу). Мне очень хотелось кушать, сначала сухарик из черного хлеба, потом огромный бутерброд с колбасой, но нельзя. Осмотры в итоге были каждые два часа, писать бегала каждые пять минут, душ (в него я пошла восле двенадцати)мне не помог, было так же больно (уже стало больно). Короче до двух ночи схватки были болючие, очень 45-50 сек черз 1,5 минуты. Потом осмотр и очень удивленные глаза доктора и акушерки, у меня начала закрываться шейка, и не только, она еще и удлиняться начала, короче процесс в обратную сторону. Поставили капельницу и КТГ, лежать вообще невозможно, думала помру (а еще думала куда подевалась моя сила выдержки). Вот тут то все и началось, от капельницы мне стало плохо, отнялся правый бок в области печени и почки, все прибежали, посмотрели КТГ, отключили капельницу и у меня начали проходить схватки. Врач посмотрев КТГ сказал что срочно в операционную. Я не поняла почему, но тогда было только беспокойство за ребенка. Муж совсем расстроился, но заполнил за меня все документы, а я только расписывалась. Когда меня везли в операционную, думала только о сыне, молила чтобы у него все хорошо было!!!!!!!!!!!!
Проснулась от дикой тяжести внизу живота, медсестра сказал что это лед и она его уберет когда капельницы закончатся. Спросила её сколько время, оказалось начало седьмого утра, я ей говорю, мне мужа надо отпустить, скажите что я проснулась. Медсестра улыбнулась и сказала, что муж приходил и я с ним разговаривала, что у меня мальчик и он 4250гр. и 55 см, а если он еще не на детском отделении, то принесет. Пришла минут через пять с свертком, говорит целую малыша, я его целую в щеку и не могу сдержать слез от такой нежной щечки и от такого родного запаха. Арсюня открыл глаза и мы смотрели друг на дружку, хоть и не долго, потом мне дали его еще раз поцеловать, я расплакалась и он вместе со мной. Девочки, я на всю жизнь запомню этот взгляд и этот плач (для меня он был первый), после этого я уже не спала, мне было не уснуть.
Душевно как вы с Арсюшей первый раз увидились!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/102.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ПыСы...вспоминаю роды Куренка...как будто вчера я спала в обнимку с телефоном в ночи отвечая на смски:)), а потом эта редиска заставила всех поволноваться...забыв телефон у мужа:010:.
Поздравляем Викулю, Ксюшу, Арсюшу!:flower::flower::flower:
Кайонок 111
06.02.2010, 02:16
Здорово!!!!!!!!!
Кайонок поздравляем тебя и всё семейство!!!
Иногда полноценной жизни недостаточно.:004: У меня родители живут вроде полноценной жизнью - работают, ходят по театрам, ездят на дачу, занимаются своим здоровьем... Но вот большую ошибку делают - они двигают в массы "культ семьи". Т.е. любое решение должно приниматься после выслушивания советов семьи... Любая проблема (да и не проблема) должны решаться семьей, все должны друг другу помогать и поддерживать. Идея конечно замечательная, но когда перегибают палку - это вообще атас. Из-за этого моему мужу очень тяжело общаться с моей мамой. Я уже писала летом, как мы делали ремонт.... :010:Все наши решения (какой будем делать пол, какого цвета обои, какую кухню заказать, какую посуду купить) постоянно подвергались обсуждению и критике. Муж еле выдержал такое. Когда мы не хотели ничего обсуждать - на нас мама сильно обижалась. Короче поменьше опеки! Пусть люди учатся на своих ошибках!:)
Молодец, мудрая ты женЩина:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут зубы!:091:
Поздравляю вас с таким важным решением!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся скорее!!!
Катюшенька, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 :
Знаю что готовитесь к важному событию, но все равно не пропадай;)
Мы скучаем:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
спроси, а я в воскресенье мужа пошлю:073: (в ларек в смысле)
а я ржала в голос, боялась дочь разбудить!!! Как много схожего и актуального не только для пап, даже для мам:)
Я, например, и сама искренне удивилась, что малыш сразу после рождения умеет сосать, тоже думала учить будут:)
Я сама привязывала коляску к качелям, чтобы я качалась и коляска качалась:)
А соску на резинку привязать, чтобы не вываливалась, наш папа неоднократно предлагал!!!!
Девчата СПАСИБО!!! Так приятно!!!
Приятно с вами поделиться !!!
Лю ВАС!!!
СПАСИБО!!!
билин!!!
пачку платочков!!!
я рыдаюююююююююююю......
это ж надо!!! это никада не забыть:love:
я до сих пор не написала отчётик... :008:, но!!!... я почти каждый день "рожаю"... настолько свежие воспоминания... каждую минутку помню... смотрю на чадо и не нарадоваться этому ангелочку, чуду, да нет таких ярких слов!!! что б описать это МАТЕРИНСКОЕ чувство!!!
:0009::0076::0070:
Gingercrazy
06.02.2010, 02:16
вот и у нас так!!!! Очень трудно обьяснить маме, что у нас уже своя семья и моему мужу воообще-то под сорок :017:
.
Поздравляю с днем рождения сынули!!!!!!!
Я ссылаюсь на то,что мы очень любим пупсов! В 9 месяцев в гостях поили чужую куклу 1,5 часа, а вообще мы их прижимаем и таскаем везде за собой, очень любит кукол, вот я и решила куклу ей подарить!
А моя дочь совершенно равнодушна к пупсу, я даже расстроилась, зато любит куклу, похожую на подростка:)
Видела бы ты ее в контакте:073::073::073::073::019::019::019::019::0 19::019::019::019:
Именно по контакту я и запомнила Катю еще в Б.:love:
Natulesha
06.02.2010, 02:22
Девчонки кто кормил грудью, как вы приучили ребенка к человеческой пище.... я вот уже второй месяц бьюсь как рыба об лед, но сын отказывается есть прикормы (хотя с 7 до 9мес ел еду на завтрак и обед и ужин намного больше чем сейчас), ему грудь подавай... причем даю и свое и покупное, и все равно результат один- съест 2-3ложки и все.. да еще свекровь масла в огонь подливает, мол ты ему еды не даешь вот он и не ест... и вообще неправильно в 11 мес грудью кормить, надо уже полностью убирать, а не кормления заменять... в общем на этой почве я стала психом, начинаю на ребенке срываться... потом очень стыдно конечно, но уже не исправить... дайте дельный совет... или забить на все и ждать когда у ребенка опять интерес к пище появится?
девочки конечно уже написали кучу советов, но я добавлю кое-что еще из нашего опыта:008::
вот уже где-то с неделю Вика на обед съедает только то, что может есть САМА. все баночки, все супешники и не дай боже приготовленные мамой пюрешки:112::065: отправляются звездой в сад!:004::004: ест исключительно сама ручками, ну или на крайняк сблаговолит съесть суп из маминой тарелки. (и вот маме теперь головняк каждый день чтобы такое приготовить, чтобы ребенок скушал сам...:0052::065:)
может он у тебя тоже уже взрослым:018: стал???:073::073::073:
кстати, привет всем!:support::)
Kostochka.
06.02.2010, 02:25
У нас сложнее - муж мой ровесник:008: поэтому мама считает вправе его чуть что учить!:005:
Kostochka.
06.02.2010, 02:27
Арсюшеньку, Ксюшеньку, Викулечку поздравляем с годиком!!! Растите крепышами, здоровенькими, красивенькими и обязательно счастливыми!!!! Родителей поздравляю с первой значительной датой!!! Детки уже такие взрослые!:love::love::love:
Natulesha
06.02.2010, 02:32
ТАДАМ!!!!!
Катюша, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ну и Сергунчик у вас тоже молодец!!!!:flower::flower::flower:
сама чуть не расплакалась:love::love::love:
Кайонок 111
06.02.2010, 02:34
Поздравляю с днем рождения сынули!!!!!!!
А моя дочь совершенно равнодушна к пупсу, я даже расстроилась, зато любит куклу, похожую на подростка:)
Именно по контакту я и запомнила Катю еще в Б.:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
ойййййййййййййййййййййййййййй...
меня аж.............
в жар бросило:103::love:
спасибооооооо...:0015::0015::0015::0015:
девочки конечно уже написали кучу советов, но я добавлю кое-что еще из нашего опыта:008::
вот уже где-то с неделю Вика на обед съедает только то, что может есть САМА. все баночки, все супешники и не дай боже приготовленные мамой пюрешки:112::065: отправляются звездой в сад!:004::004: ест исключительно сама ручками, ну или на крайняк сблаговолит съесть суп из маминой тарелки. (и вот маме теперь головняк каждый день чтобы такое приготовить, чтобы ребенок скушал сам...:0052::065:)
может он у тебя тоже уже взрослым:018: стал???:073::073::073:
кстати, привет всем!:support::)
приветик:flower:
хииииииииииии!!! классненько деловые колбаски:019::028::love:
Кайонок 111
06.02.2010, 02:36
ТАДАМ!!!!!
Катюша, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ну и Сергунчик у вас тоже молодец!!!!:flower::flower::flower:
сама чуть не расплакалась:love::love::love:
Натик:flower::046::046::046:
прям музыкально услышала это
ТАДАММММММММММММ!!!:)):)):)):)):))
Natulesha
06.02.2010, 02:45
ну и конечно приятная часть:love:
Вчерашнего именинника Анечкиного Артемчика!!!
Сегодняшних Ксюшу, Арсюшу и Викусю!!!!
С 1-ым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
3784255
Растите детишки большими-пребольшими, здоровыми-прездоровыми и самое главное! СЧАСТЛИВЫМИ-ПРЕСЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
УУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!
Natulesha
06.02.2010, 02:49
Натик:flower::046::046::046:
прям музыкально услышала это
ТАДАММММММММММММ!!!:)):)):)):)):))
:)):)):)):))
А ХОЧЕШЬ ЕЩЕ И ПОДТАНЦУЮ:073:
:0028::0028::0028::0028::0028:
:048::048::048::048::048:
:007::007::007:
Капризулькина мама
06.02.2010, 02:50
у меня такое чувство, что у Кати ноги связаны невидимыми нитками.....как только она хочет сделать шаг - как будто нитка мешает и она падает.:005:
Жень, тебе девочки уже написали
я, честно, не сталкивалась, но... может, стоит попробовать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и себя береги, пожалуйста
картинку плиты не нашла, но выяснила, что от 1-10 - режимы - мощность я так понимаю, а от 0-50 - таймер минуты
Вопрос знатокам, если захочу сделать мясо, сколько включать1-2-3-4-5-6-7-8-9-10??????????? 10 - максимум мощности
Свет, тебе уже кучу советов надавали
но лично я бы на минимум 1-2-3-4 вообще бы не ставила. Ни при каких условиях... Но это ИМХО
Девульки, приветики =-*:flower:
хелп нам, пожалуйста...:091:
третий день расклеилась ... болею жуть...
все пазухи забило, прям лицо от кости отделяется... глаза посылают друг-друга, слезятся...
темп поднималась до 38,4, дальше побоялась сбила парацет-ом, теперь 37-37,5 держится...
кашляю сухо...:010:
оцилок-ум не помог, в нос эуфобиум, тизин, солью полоскала... "0"... ничё не помогает,:010: ...
нашла мини аптечку для Серги, то, что доктор в турцию советовала брать, :ded:на всяк случай... так вот там антиб-к Амоксицилин, мол для ухо-горло нос... короче, тоже не берет...
пошла на крайний ... Арбидол... химия, но противовирусная... слопала 2 штуки, про кормящих ничего не сказано, Чё делать??? Можно Кормить???
деваньки, кто-нить принимал??? знаете???
хелпппппппппппп:091::091::091:
Катюняааааааааааааааа, приииииииииивеееееееееееттттттттттттттт:080::080:: 080::080::080::080::080::080:
ООООООООООООООООООчень рада за Сергуню. Он такой оччччччаровааааааааательныййййййййй:love::love::lo ve::love::love::love::love:
(это я пишу тебе также эмоционально, как ты:004:
Так кучи смайлов твоих не хватааааааееееееееееееттттттт;))
Тебе поскорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ооооооооооооочень рада, что вы наконец решились
ууууууууууррррррррррраааааааааааааааааааааааа:supp ort::support::support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/1/4/6/1465955931.gif (http://gifr.ru/show/1465955931)
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Поздравляю от всей души малышей и их родителей с годиком:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Здоровья-здоровья-здоровья и удачи в жизни
Все остальное, как я обычно говорю, КУПИТЕ!
Капризулькина мама
06.02.2010, 02:52
Юлечка, читала твой отчет и плакала
Как же хорошо, что все закончилось хорошо
У тебя такой очаровательный, милый, красивый и очень нежный малыш
И у вас всё-всё-всё будет хорошо
С днем рождения вас!
Мы вас любим!
Сейчас напечатаю свой - писала на след.день после родов и в другие дни, в ежедневник!!!
5февраля был ужасно насыщенный день!!!
Днём, после осмотра в РД я благополучно поела в рестике - харчо, хачапури и выпила бутылку лимона дюшес))
Пузико болело, но после прошедшего 4 февр ПДР и постоянно кучи предвестников, состояние было ровное.
Домой не поехали, т.к. была запланирована фотосессия в редакции одного спорт журнала с кубками Зенита, затеянная ради меня, куда я ещё пригласила 4-х друзей, подвести я их не могла. Время часов 19, едем фоткаться!
Около редакции, подхватывало уже прилично, виду не показывала. Фото с кубками, фуршет, я в коридоре загибаюсь, понимаю ЭТО оно!!!! Идём к машинам, никому не говорю, чтоб не пугать, плетусь сзади, периодически останавливаясь)) Помчали домой, мужу сказала ЖДИ!!!
Позвонила акушерки, ношпа, гинепрал, я в душе, пакеты не собраны, но дома всё куплено, выхожу в полотенце. Стою на кухне, ХЛЫНУЛи воды, ору мужа, собирайся!!!! Дышу!!! Муж берёт секундомер, сразу посылается на известные буквы!!!!!!!!!!!!!
Одеваюсь, на ходу, всё пихаю в пакеты из Максидома)))
Опять воды! ПИИИИИИИИИИИ! Передеваюсь и бегом в машину!
Схватки каждые 3 минуты, сильно отдает в спину!!!!
Как мы ехали, надо было видеть, схватки.. 50км в час со всей аккуратностью, перерыв - 110 МЧИМ по городу!!
РД, в приёмной, тётя КУКУ выводит каждую букву по 10 минут, я дышу, схватки через каждые 2-3 минуты.
осмотр, раскрытие 1,5см - ВСЁ НЕ ПО ПЛАНУ!!!! Понимаю, что вся катавасия ещё впереди! Умник муж, своим математическим умом ещё дома подсчитал, что схватки через 3 минуты, значит раскрытие 6-7см, к 2 ночи рожу, всех обзвонил, АГА ЩАС!!!!!!!!
Я в родилке, приходит муж с кутелями)))
дышу, мяч, душ и т.д. всё по кругу, муж поддержать морально не смог, а вот физической помощью и подай принеси очень даже!!! Его сразу предупредила, буду орать матом, не обижайся))
Раскрываюсь медленно, но САМА, к середине ночи, немеют от постоянного дышения скулы, спину уже не чувствую, просто сгибаюсь на схватках, поясница болит ЖЕСТЬ как!!!
Посередине ночи, уже не могла отписывать Оле-Тулне, замолчала.
к 6 утра, всё дышу, схватки уже давно каждые 30 секунд, раскрытие 8см, уже чую весь исход, мужу не говорю, он уже никакой! 7 утра, у меня ПОТУГИ!!!
8.15 утра - надо мной уже все врачи и зав. отделением, я всё понимаю, муж нет, все уходят, мы одни, хочу ему сказать, входит зав. и говорит сама, ждать больше нее имеет смысла, воды отошли давно, пока сердце хорошее на кесарить, малыш уперся головой в переднюю стенку матки, в родовые пути голова не встает, я всё дышу, схватка, потуга, уже нет никаких перерывов, всё бесконечно. Я не боюсь, 3 операции в детсве, 2 шва животе, + - один не считается)) муж провожает на каталке со скорбным видом)), но по лицу видно, что он горд за меня, за мою работу всю ночь, а я реально пахала как мужик у станка в ночную))
въезжаем в операционную, со всем и здороваюсь, понимаю, что от этих людей зависит ВСЁ, ВСЯ моя жизнь в будущем зависит от них, одевают маску, знакомый запах, закрываю глаза!
Всё мутно, кто то орёт недалеко от меня ВОДЫ ВОДЫ, я говорю, вам не дадут сейчас, терпите!!
Облизываю сухие губы! Голос сверху, у вас отличная дочь 3850, 53см. СПАСИБО ГОСПОДИ, течёт слеза, закрываю глаза. Потеря во времени, я в палате, сказали спала ОЧЕНЬ долго, надо думать, реально рожала всю ночь и под нож легла, устала однако))
Цветы, видимо, муж приходил))
Принесли дочь, я не верю глазам, я не ожидала, что 3850 - целый пупс!!!
не пойму как к ней подобраться, каждого члена медперсонала прошу показать как давать грудь, справляюсь, счастлива, но очень слаба!!
В РД, Вику прозвали КОРОЛЕВОЙ ВИКТОРИЕЙ, т.к. здоровый крупный малыш, спал все дни и ночи напролет, надменно озираясь на малышатиков в палате, на 2-й день, мы свою бутылочку отдавали мальчику в с маленьким весом и ему явно не хватало пропитания из даваемых бутылок РД, а молока у мамы его не было, а у меня было уже молозиво во всю, поэтому в пользу нуждающихся я добросовестно брала бутылочки и глюкозу кормить Вику, но всё отдавала соседям))), на 3 день Вика выписана, а из-за мамы провалялись там 11 дней (дописка уже позже).
Муж приходил пешком каждый день, машина стояла у РД все 10 дней))))))
Ноги обмывали хорошо)))!!!!!!!!!!!!! И каждый раз с разными людьми))), коих оказалось много))
Как оказалось позже, Вику акушерка принесла муже, сразу после обмыва, сказала снимай рубашку, он снял, дала ему и ушла!!! Муж говорит, что был в ПОЛНОМ ШОКЕ, т.к. акушерки не было минут 15-20!!!!!!!!!!! Вика приложилась к его соску))))!!!!!!
Как потом мне объяснила акушерка, она специально так делает после кесарева, чтоб папы прочуяли, что у них родился ребёнок!!! и малышу это полезно, не важно, что первая не мама.
Вот и всё, прощай моя старая беззаботная жизнь, я не принадлежу теперь сама себе, но начинается новый этап, самый счастливый на свете и этот выбор я сделала САМА!ВСЁ!
В РД обнаружила Хризантемку, оказалось рожали в один день, я была никакущая ни по виду, ни по силам, сильно болел шов, она бодрячком, помню её грудь даже визуально и на ощупь как камень, а она трескает орехи!!!!! МАМА МИЯ!!!)))) Получила от меня взбучку))))!!!
Видела Настю 1 глазом, даже не зная, что это она, потом вспомнила, когда увидела в реалии, меня в РД она увидела первую после своих родов, мне так показалось.
Natulesha
06.02.2010, 02:57
Девчонки, кто знает на 100%, 19 февраля Рыбы или Водолей. Потому что данные разные, даже если по поиску набрать. Либо с 21 февр.-20 марта, либо 19 февр.-
Я знаю, что все знаки начинаются в 20-х числах, но про рыб еще раньше слышала, что с 19-го.
ты вроде как уже нашла...
но тем не менее добавлю:008: в прошлом году когда мне все никак не разродится было:065: и мы все думали-гадали на какое число выпадут роды и кем будет ребенок по знаку зодиака... моя мама специально выясняла этот вопрос- почему разные даты на рыб стоят???? так вот каждый год надо смотреть по лунному гороскопу- когда начинается лунный год и этого отталкиваться...
но в любом случае: в 2009 году рыбы с 19 февраля!;)
Капризулькина мама
06.02.2010, 03:05
Светик, какая ты молодчина!
Как всегда в своем репертуаре.
Все прямо, сильно, без преувеличений.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВИКУСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууууууууууурррррааааааааааааааааааааааааааааааааа
Natulesha
06.02.2010, 03:08
Сейчас напечатаю свой - писала на след.день после родов и в другие дни, в ежедневник!!!
Днём, после осмотра в РД я благополучно поела в рестике - харчо, хачапури и выпила бутылку лимона дюшес))
Пузико болело, но после прошедшего 4 февр ПДР и постоянно кучи предвестников, состояние было ровное.
Домой не поехали, т.к. была запланирована фотосессия в редакции одного спорт журнала с кубками Зенита, затеянная ради меня, куда я ещё пригласила 4-х друзей, подвести я их не могла. Время часов 19, едем фоткаться!
Около редакции, подхватывало уже прилично, виду не показывала. Фото с кубками, фуршет, я в коридоре загибаюсь, понимаю ЭТО оно!!!! Идём к машинам, никому не говорю, чтоб не пугать, плетусь сзади, периодически останавливаясь)) Помчали домой, мужу сказала ЖДИ!!!
Позвонила акушерки, ношпа, гинепрал, я в душе, пакеты не собраны, но дома всё куплено, выхожу в полотенце. Стою на кухне, ХЛЫНУЛи воды, ору мужа, собирайся!!!! Дышу!!! Муж берёт секундомер, сразу посылается на известные буквы!!!!!!!!!!!!!
Как мы ехали, надо было видеть, схватки.. 50км в час со всей аккуратностью, перерыв - 110 МЧИМ по городу!!
РД, в приёмной, тётя КУКУ выводит каждую букву по 10 минут, я дышу, схватки через каждые 2-3 минуты.
осмотр, раскрытие 1,5см - ВСЁ НЕ ПО ПЛАНУ!!!! Понимаю, что вся катавасия ещё впереди! Умник муж, своим математическим умом ещё дома подсчитал, что схватки через 3 минуты, значит раскрытие 6-7см, к 2 ночи рожу, всех обзвонил, АГА ЩАС!!!!!!!!
дышу, мяч, душ и т.д. всё по кругу, муж поддержать морально не смог, а вот физической помощью и подай принеси очень даже!!! Его сразу предупредила, буду орать матом, не обижайся))
Раскрываюсь медленно, но САМА, к середине ночи, немеют от постоянного дышения скулы, спину уже не чувствую, просто сгибаюсь на схватках, поясница болит ЖЕСТЬ как!!!
к 6 утра, всё дышу, схватки уже давно каждые 30 секунд, раскрытие 8см, уже чую весь исход, мужу не говорю, он уже никакой! 7 утра, у меня ПОТУГИ!!!
8.15 утра - надо мной уже все врачи и зав. отделением, я всё понимаю, муж нет, все уходят, мы одни, хочу ему сказать, входит зав. и говорит сама, ждать больше нее имеет смысла, воды отошли давно, пока сердце хорошее на кесарить, малыш уперся головой в переднюю стенку матки, в родовые пути голова не встает, я всё дышу, схватка, потуга, уже нет никаких перерывов, всё бесконечно. Я не боюсь, 3 операции в детсве, 2 шва животе, + - один не считается)) муж провожает на каталке со скорбным видом)), но по лицу видно, что он горд за меня, за мою работу всю ночь, а я реально пахала как мужик у станка в ночную))
въезжаем в операционную, со всем и здороваюсь, понимаю, что от этих людей зависит ВСЁ, ВСЯ моя жизнь в будущем зависит от них, одевают маску, знакомый запах, закрываю глаза!
Всё мутно, кто то орёт недалеко от меня ВОДЫ ВОДЫ, я говорю, вам не дадут сейчас, терпите!!
Облизываю сухие губы! Голос сверху, у вас отличная дочь 3850, 53см. СПАСИБО ГОСПОДИ, течёт слеза, закрываю глаза. Потеря во времени, я в палате, сказали спала ОЧЕНЬ долго, надо думать, реально рожала всю ночь и под нож легла, устала однако))
не пойму как к ней подобраться, каждого члена медперсонала прошу показать как давать грудь, справляюсь, счастлива, но очень слаба!!
В РД, Вику прозвали КОРОЛЕВОЙ ВИКТОРИЕЙ, т.к. здоровый крупный малыш, спал все дни и ночи напролет, надменно озираясь на малышатиков в палате, на 2-й день, мы свою бутылочку отдавали мальчику в с маленьким весом и ему явно не хватало пропитания из даваемых бутылок РД, а молока у мамы его не было, а у меня было уже молозиво во всю, поэтому в пользу нуждающихся я добросовестно брала бутылочки и глюкозу кормить Вику, но всё отдавала соседям))), на 3 день Вика выписана, а из-за мамы провалялись там 11 дней (дописка уже позже).
Ноги обмывали хорошо)))!!!!!!!!!!!!! И каждый раз с разными людьми))), коих оказалось много))
Как оказалось позже, Вику акушерка принесла муже, сразу после обмыва, сказала снимай рубашку, он снял, дала ему и ушла!!! Муж говорит, что был в ПОЛНОМ ШОКЕ, т.к. акушерки не было минут 15-20!!!!!!!!!!! Вика приложилась к его соску))))!!!!!!
Как потом мне объяснила акушерка, она специально так делает после кесарева, чтоб папы прочуяли, что у них родился ребёнок!!! и малышу это полезно, не важно, что первая не мама.
Вот и всё, прощай моя старая беззаботная жизнь, я не принадлежу теперь сама себе, но начинается новый этап, самый счастливый на свете и этот выбор я сделала САМА!ВСЁ!
В РД обнаружила Хризантемку, оказалось рожали в один день, я была никакущая ни по виду, ни по силам, сильно болел шов, она бодрячком, помню её грудь даже визуально и на ощупь как камень, а она трескает орехи!!!!! МАМА МИЯ!!!)))) Получила от меня взбучку))))!!!
Видела Настю 1 глазом, даже не зная, что это она, потом вспомнила, когда увидела в реалии, меня в РД она увидела первую после своих родов, мне так показалось.
после Юлиного отчета еще старалась держаться... а после твоего- реально рыдаю!!!!
Молодец Светик!!!!:flower::flower::flower::flower:
и кста, акушерка все правильно сделала- дав Вику папе;) и папа прочувствовал рождение малышки и +заселение родной домашней микрофлоры от папы ребенку, а не больничной. ну а то что присосалась к папе:)) - это уже мелочи;) :)):))
Natulesha
06.02.2010, 03:11
поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но я б, была б не я, если слюни развила в отчёте)))!!!!)))))
Кстати, я по натуре очень сентиментальная по жизни, как ни странно, плачу над фильмами с хорошим концом) и плохим)), плачу, что не вижу бабушку так часто как бы хотелось, она в другом городе, плачу, что кроме мамы у меня никого, плачу над Викой, когда она меня обнимает, я часто плачу)))!!!! Особенно в первые полгода Вики, я ревела от счастья, от безисходности, от усталости, от боли трепета в душе и т.д., сейчас спокойней стала, но когда пошла от Вике отдача в тепле и любви, я рыдаю навзрыд)))!!!!!
Я даже плачу, потому что я толстая))))))гы
Вот так и Света, мамашка кремень))))
Всё таки мы все стали в коей мере МАМЫ КУКУ))))!!!!!
Кайонок 111
06.02.2010, 03:22
:)):)):)):))
А ХОЧЕШЬ ЕЩЕ И ПОДТАНЦУЮ:073:
:0028::0028::0028::0028::0028:
:048::048::048::048::048:
:007::007::007:
та-та-та-та та та таааааааааааааааа...
:007:
:023::023::023::023::023::023:
:0008:
Жень, тебе девочки уже написали
я, честно, не сталкивалась, но... может, стоит попробовать?
и себя береги, пожалуйста
Свет, тебе уже кучу советов надавали
но лично я бы на минимум 1-2-3-4 вообще бы не ставила. Ни при каких условиях... Но это ИМХО
Катюняааааааааааааааа, приииииииииивеееееееееееттттттттттттттт:080::080:: 080::080::080::080::080::080:
ООООООООООООООООООчень рада за Сергуню. Он такой оччччччаровааааааааательныййййййййй:love::love::lo ve::love::love::love::love:
(это я пишу тебе также эмоционально, как ты:004:
Так кучи смайлов твоих не хватааааааееееееееееееттттттт;))
Тебе поскорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ооооооооооооочень рада, что вы наконец решились
ууууууууууррррррррррраааааааааааааааааааааааа:supp ort::support::support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Поздравляю от всей души малышей и их родителей с годиком:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Здоровья-здоровья-здоровья и удачи в жизни
Все остальное, как я обычно говорю, КУПИТЕ!
приииииииииииииивееееееееееееееееееееееттттттттттт тттт!!!
:080::080::080::080::080:
ээээээээээээээх!!! маловато смайликов!!! надо заняться:073:
нарисовать...:))
спасибо роднуля!!! таю-таю-таю:0070::0076::0070::0076::0008:
поправляйся!!!!
:flower::flower::flower:спасибки:flower::flower::f lower:
вроде отпускает...:091: но всё-равно, как-то беееееееееееееееееее:0094:
ваши кулачки лучшие антивирусы:love::0017::0008:
Natulesha
06.02.2010, 03:25
Девочки, сегодня свекровь положили в больницу:(
Накидайте кулачков, я очень переживаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!
у меня такое чувство, что у Кати ноги связаны невидимыми нитками.....как только она хочет сделать шаг - как будто нитка мешает и она падает.:005:
так возьми ножницы и разрежь!
потом кстати напиши- помогло или нет;):))
Natulesha
06.02.2010, 03:28
Кстати, я по натуре очень сентиментальная по жизни, как ни странно, плачу над фильмами с хорошим концом) и плохим)), плачу, что не вижу бабушку так часто как бы хотелось, она в другом городе, плачу, что кроме мамы у меня никого, плачу над Викой, когда она меня обнимает, я часто плачу)))!!!! Особенно в первые полгода Вики, я ревела от счастья, от безисходности, от усталости, от боли трепета в душе и т.д., сейчас спокойней стала, но когда пошла от Вике отдача в тепле и любви, я рыдаю навзрыд)))!!!!!
Свееееетттттттииииикккккк:love::love::love::love:
кста, я счас тоже прям трепещу когда причмокиваю губами и Викуся ко мне идет целоваться:love::love::love: прям уже даже губки учится вытягивать:)):love:
Кайонок 111
06.02.2010, 03:34
:010::010::010:
к папе приложили......
ёёёёёёёёёёёёёё!!! маЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
девчат, шож вы делаете!!! тут не только рыдаю... я :010::010::010:
в ауе я!!! сопли, слюни, нюни..............
:0009:
ммммммммммммммммммммммммммммммммммм....
оспадя!!! СПАСИБОООООООООООООООО!!!:080::080::080:
Кайонок 111
06.02.2010, 03:39
Светик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
море!!! Свекрови!!!
Пусть поправляется!!!
Кайонок 111
06.02.2010, 03:40
:flower:Спокойной ночки, мои золотые!!!:flower:
Natulesha
06.02.2010, 03:45
эээхххххх.... все-таки хорошие у нас папки, хоть и вредные мужья, но папы хорошие!!!!
Проснулась пятого февраля от того что стало грусно что сегодня ПДР, а ничего не происходит,
оххх... как это все волнительно... :love: что удивительно, совершенно не важно кто как пишет - все равно цепляет. вы такие умнички, мамочки! :flower::flower::flower:
а то что папе Вику дали подержать - это здорово так! вот его наверное эмоции захлестнули! и уж такое точно не забудется!!!
ага... к папе приложили....:love::love::love:
простите, можно мы тоже к соплям-слюням присоединимся????:0009::0009:
заодно свои фотки пошла смотреть....:0066:
вот папа наш с малышкой пока меня осматривали после родов:love: он с ней разговаривал муси-пуси разводил:love::love::love:
ой, а тут и зафотано, как приложили:love: клааасс!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://x-lines.ru/icp/hiW16/66b5ff/0/30/RpozdravlyemPRarsUSuIG0PRvikulUPiPRksUSu.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/hiW16/cc0000/0/34/RsPpervqmPdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://img-fotki.**********/get/3212/maile-19972009.1/0_4697_8f10e2da_L
Настеньк@
06.02.2010, 08:46
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Доброе утро, сладкие :019:
Катюша :love::love::love::love:
Маленького Сержа с зубками и похождениями :080::080::080::080:
Тебя с хлопотами - такими приятными :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Не забывай нас :flower:
Кате подарила куклу. ББ мне лично показалась тяжела для маленьких, и она вся винилловая - тяжело управлять ей. Поэтому купила Шу-Шу, мягконабивную. Кате оч нра! Она сама ее сажает в коляску, катает коляску, укладывает спать, пихает ей сосу и показывает как надо сосать (вот ведь притворялась что не умеет :065:). Короче, кукла - не рано. НО ИМХО - именно ББ пока рано.
.
Девочки :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Света, обожаю тебя!!! :love:
ага... к папе приложили....:love::love::love:
простите, можно мы тоже к соплям-слюням присоединимся????:0009::0009:
заодно свои фотки пошла смотреть....:0066:
вот папа наш с малышкой пока меня осматривали после родов:love: он с ней разговаривал муси-пуси разводил:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love:
Поздравляю Викулю, Ксюшеньку и Арсюшу с первым днем рождения!!!!
http://s001.radikal.ru/i193/1002/cf/6f9a28467c56.jpg (http://www.radikal.ru)
и мы присоединяемся!!!! позздравляемммм!!!!:080::080::080::flower::flower: :flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Катюша :love::love::love::love:
Маленького Сержа с зубками и похождениями :080::080::080::080:
Тебя с хлопотами - такими приятными :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Не забывай нас :flower:
Кате подарила куклу. ББ мне лично показалась тяжела для маленьких, и она вся винилловая - тяжело управлять ей. Поэтому купила Шу-Шу, мягконабивную. Кате оч нра! Она сама ее сажает в коляску, катает коляску, укладывает спать, пихает ей сосу и показывает как надо сосать (вот ведь притворялась что не умеет :065:). Короче, кукла - не рано. НО ИМХО - именно ББ пока рано.
мы берем пока бб пока мужа развела, пупса подешевле успеем и так купить:)):)):)):004::004::004:
Polinka-Malinka
06.02.2010, 10:53
А где можно узнать точно, кто знает?
Тут и думать нечего, я то не сомневаюсь, причем мой- то на 100% РЫБЫ, смешно получается?
Я ориентировалась на сестру старшую. Как говорила уже, мой крестник, ее сын 19-го февраля, их папа- сестры муж- 20-го февраля. И , как ни странно, они оба РЫБЫ, причем всю жизнь- один 10 лет, другой 40.Неужели сейчас все поменялось(росли как РЫБЫ, а выросли как не РЫБЫ?). По телеку также, в газетах всяких почти всегда 19.02-20.03, опять же Глоба.
Полин, это я пишу не для того, чтоб с тобой поспорить, а чтоб выяснить, где правда. Ты точно знаешь, что Водолей, или тебе просто захотелось, чтоб так было? И откуда ты знаешь, может у меня не те источники?
я тоже смотрела в интернете и там были на 19 февраля разные данные. все остальные знаки насинаются с 21, так что я считаю, исключений тут быть не должно (даже если они есть):))
Поскольку мне милее в СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ раз водолеи - то у меня нет сомнений в том, что Милан водолей :004:
Я, как взрослый умный человек не должна так говорить и вообще обращать внимание на гороскопы и мне очень стыдно, но мне вот вступило в голову, что хочу водолея. Поэтому у меня водолей, пусть даже едиснтвенный из всех, рожденных 19 февраля :)
Знаешь анекдот про раввина? Справа суббота, слева суббота, а посередине пятница? Вот у меня 19 февраля в 16:00 родился водолей, а до и посе этого времени рождались рыбы :support:
машиииинннннаа....ура ее подтвердили. у Кира будет подарок:support::support::support::support::suppor t:
http://x-lines.ru/icp/hiW16/66b5ff/0/30/RpozdravlyemPRarsUSuIG0PRvikulUPiPRksUSu.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/hiW16/cc0000/0/34/RsPpervqmPdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://img-fotki.**********/get/3212/maile-19972009.1/0_4697_8f10e2da_L
:support:Поздравляем!!!!!:support:
Растите детки большими и здоровыми!
Пусть удача вам всегда улыбается!
:love::love::love:
lanasvet
06.02.2010, 11:08
Блин... над отчетом не рыдала, а щас... :0009::0009::0009:
Юля, Света....
я рыдаль в ночи....
даже коментить не стала... просто слов подходящих не было...
:love::love::love::love:
А главное детки то какие шлааадкие получились:019::019::019:
а еще...
тут в хвасталках с девушкой общались еще в декабре.
а тут как оказалась она знакомая моего мужа еще с Политеха. вместе пилитусили.
вот такой вот тесный мир. и ЛВ дерЁвня
lanasvet
06.02.2010, 11:17
http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-725204103.html)
http://gifr.ru/data/gifs/a/0/a/a0a15e04cf.gif (http://gifr.ru/show/a0a15e04cf)
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/3/8c38143ccf.gif (http://gifr.ru/show/8c38143ccf)
http://s10.rimg.info/f2f56b3c6427ceb2ccf3efabc591186f.gif (http://smajliki.ru/smilie-737068263.html)
http://gifr.ru/data/gifs/5/d/1/5d1a3b5b28.gif (http://gifr.ru/show/5d1a3b5b28)
http://gifr.ru/data/gifs/a/9/a/a9ac9abed7.gif (http://gifr.ru/show/a9ac9abed7)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
lanasvet
06.02.2010, 11:20
хелпппппппппппп:091::091::091:
lanasvet
06.02.2010, 11:28
да ты счастливая, моя уже так месяц орет, началось перед НГ когда свекровь приехала, я подумала что у дочи просто аллергия на нее, так как с рук она ее не спускала, но свекровь уехала, а ребь орать не перестал, бывают конечно дни по спокойнее, но обычно во время ее бодорствования я сижу на полу посреди комнаты, чтоб меня было отвсюду видно, тогда тишина, попытка встать расценивается как бегство и тут же следом ползет орущая Анюта ))))
у сестры мужа оба детя ходят в такой им очень нравятся, так они по всей России получаются?!, т.к. они ходят в Самаре:005:
У меня так не прокатит!
Он не сидит на месте. Игрушки его занимают максимум на 5 минут.
Он у меня исследователь - ему по квартире надо ходить и все изучать!
Напомню - у нас ремонт полным ходом :001:
Вот сегодня с утра он уже описал папину подушку, разрушил стояшие в углу доски и наелся пробковой подложки под ламинат :010::010::010:
Сейчас спит :091::091::091: Спокойствие в доме!!! :))
А Бэби клуб это, да, сеть. Они везде открываются и довольно простая система, главное получить их одобрение на помещение и персонал.
lanasvet
06.02.2010, 11:34
...
Сережа умница!!! :))
А тебе, Катюш, я страшно завидую! :008: Хочу опять побывать невестой...
Но, конечно, опять со своим любимым мужем в женихах! :086:
Polinka-Malinka
06.02.2010, 11:35
КАТЮШААА поздравляю!!!!!!
Желаю получить массу дуовольствия от приятных хлопот! :flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
06.02.2010, 11:55
:) Ты меня раскусила!
Gingercrazy
06.02.2010, 11:57
Света, я плакала!!! Какая ты молодец!!! Поздравляю с днем рождения дочурки!!!!!
Polinka-Malinka
06.02.2010, 12:04
Наташа, спасибо огромное, аж от сердца отлегло:flower:
А то я и для стенгазеты все про рыб навыбирала, бабушка наша серебряную ложечку с рыбами купила и т.д. Значит, мы все-таки РЫБЫ:080::080::080: Ура!
Полина, а почему ты их не любишь? Водолеи, говорят, более тяжелый знак.
Потому что не встречала приличных рыб :) то синие чулки, то зануды немыслимые, дотошные
Часто сидят все в депрессии, жалбощики и нытики.... философствуют много, делают мало (для мужика это как-то фу)... я могу список до пола развернуть
НО по большей части это я себя так накрутила, вот и все:004:
моя начальница - нетипичная рыба, потому что у нее железная хватка и она вся в бизнесе. А вообще рыбы и деньги - вещи почти несовместимые. Зато она все время ноет и хворает. У нее все плохо, даже когда все так супер, что лучше быть не может
водолеи в этом плане меньше подвержены самокопаниям и депрессии, для них главное гармония, а не гонка за деньгами, но они позитивнее. Мой самый близий и дорогой человек, сестра, водолей. Поэтому я опять же. себя накрутила, что хочу водолея даже в апреле :))
Из всех моих знакомых водолеев нет ни одного нечестного человека, недушевного или недоброго. Ой, короче я их лю :love::love::love:
ВСЕ ИМХО!!! Занки зодиака на самом деле -фуфло :))
Polinka-Malinka
06.02.2010, 12:07
ПОДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ и их замечательных МАМ!
:080::080::080::080::080:
Счастья им, меленьким человечкам!!! Пусть у них все-все получается в жизни! Удачи им фантастической, крепкого здоровья и радости!
:support::support::support::support::support:
Настеньк@
06.02.2010, 12:17
Потому что не встречала приличных рыб :) то синие чулки, то зануды немыслимые, дотошные
Часто сидят все в депрессии, жалбощики и нытики.... философствуют много, делают мало (для мужика это как-то фу)... я могу список до пола развернуть
НО по большей части это я себя так накрутила, вот и все:004:
моя начальница - нетипичная рыба, потому что у нее железная хватка и она вся в бизнесе. А вообще рыбы и деньги - вещи почти несовместимые. Зато она все время ноет и хворает. У нее все плохо, даже когда все так супер, что лучше быть не может
водолеи в этом плане меньше подвержены самокопаниям и депрессии, для них главное гармония, а не гонка за деньгами, но они позитивнее. Мой самый близий и дорогой человек, сестра, водолей. Поэтому я опять же. себя накрутила, что хочу водолея даже в апреле :))
Из всех моих знакомых водолеев нет ни одного нечестного человека, недушевного или недоброго. Ой, короче я их лю :love::love::love:
ВСЕ ИМХО!!! Занки зодиака на самом деле -фуфло :))
как же нам повезло что Милан водолей:)):)):)):love::love::love:
Девочки, мне надоели болячки. Когда же это уже закончится.:065:
Мои сейчас идут на поправку. Опять какую-то бяку прихватили. Плюс у Максюши оставшиеся зубы лезут. Сейчас у нас 12. Средний переболел ветрянкой. Максюшкина это ждет через пару дней. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Королеву Викторию, Арсюшу и Ксюшу с годиком!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
поздравляем вас!!! растите счастливыми, умными, радостными, веселыми, радуйте своих родителей ( и не только) !!!!!!!!!!!! еще желаем крепкого здоровья!!!!!
а мамочкам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Королеву Викторию, Арсюшу и Ксюшу с годиком!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
поздравляем вас!!! растите счастливыми, умными, радостными, веселыми, радуйте своих родителей ( и не только) !!!!!!!!!!!! еще желаем крепкого здоровья!!!!!
а мамочкам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
06.02.2010, 12:31
Вот и всё, прощай моя старая беззаботная жизнь, я не принадлежу теперь сама себе, но
Вот это да! Прикольно! :)
Светик, отчет в твоем духе :flower: ты молодчина, тяжелый у тебя был денек :065:
Polinka-Malinka
06.02.2010, 12:33
как же нам повезло что Милан рыбы:)):)):)):love::love::love:
мама, шо вы такое говорите? Милан водолей :065: вы хочите рыб ? Так идите на привоз и купите :004:
Если мой сын будет нытик зануда, ей богу, я красавице дюймовочке Элисон его не отдам, Зачем ей такое надо? отдам плохой нестке :)) Пущай мучается :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.