Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Аллачка, у тебя личка переполнена.
Так что ты всем расскажи, чего Яночка не умеет :)
Ага, ну-ка расскажи, чего она не умеет? Мама-папа не говорит? Швабру у тебя из рук не выхватывает? Не показывает куда спрятала игрушку? Наверняка, ведь это все делает!
Макс сегодня отобрал у старших блин и съел его с таким аппетитом. :010:
Еще у нас ветрянка. Температуры пока нет.
Я еле живая. Всю ночь плакали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, ну-ка расскажи, чего она не умеет? Мама-папа не говорит? Швабру у тебя из рук не выхватывает? Не показывает куда спрятала игрушку? Наверняка, ведь это все делает!
пипец.....
у меня Рома говорит только папа и то крайне редко.
швабра - любимая игрушка
игрушки не прячет и уж тем более не показывает где...
что еще должны уметь делать дети в этом взрасте?
девы, вопрос возник...
а вы феном кожу детей своих сушили?:009:
я что то такое несколько раз тут на ЛВ прочла...
удивилась
Капризулькина мама
16.02.2010, 01:13
Девочки, всем-всем деткам и мамочкам много-много наших кулачков на выздоровление
ужас прям какой-то
скорее выкарабкивайтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Светик, ты не поверишь
говорит только мама, и то неосознанно
швабру не выхватывает
спрятанное не показывает (она просто сама напролом лезет туда, где спрятали и, если может, достает)
усё:))
девы, вопрос возник...
удивилась
:010:
Капризулькина мама
16.02.2010, 01:14
Маму Олю и Катюшу с первым днем рождения!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, радости, красоты, улыбок и чтобы ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями:)
Алл, я то же хотела упасть в обморок... но подумала, вдруг это в порядке вещей...
а я тут в истерике бьюсь...:)):005:
Капризулькина мама
16.02.2010, 01:18
Алл, я то же хотела упасть в обморок... но подумала, вдруг это в порядке вещей...
а я тут в истерике бьюсь...:)):005:
ну тогда давай биться вместе:010::014:
Natulesha
16.02.2010, 01:28
девочки, а можно вопрос...:008::008::008:
а что за группа девичьи секреты вконтакте?
туды можно попасть? или простым смертным туда вход воспрещен?
Сегодня были у Янаковой.Мы без опоры не ходим и не стоим.
По Узи она посмотрела все в порядке, своими словами, кости готовы к ходьбе.
Вот такие диагнозы нам поставили:
1.Дисплазия соединительной ткани. Возможно это наследственное. У старшего тоже так пальцы гнутся в обратную сторону. Ее рекомендации - обувь индивидуальная ортопедическая, массажи и консультация педиатра такого-то и генетика.
2.Плоско-вальгусная стопа, ну это я и так знала.
Чего то я в печали:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся!!!!!!!!!!! старший же ходит - все нормально, просто еще не время!!!!!!!
Капризулькина мама
16.02.2010, 01:30
щаз я тебе туда приглашу
ой, похоже, я не могу этого сделать
Ежевику надо попросить, чтоб она тебя добавила
совместное творчество. покупными цветочками я украшала :)):)):)):008::008::008:
http://cs980.vkontakte.ru/u1854065/100964794/x_2e976898.jpg
:flower::flower::flower::flower:
Девочки Доброе утро!
Новости - вчера Был самый ужасный день за весь год!
Мы капризничали, днм нас вырвало 2 раза, потом вроде бы поели, но перед сном паносили...........
думала зубы.....................
в 2 часа ночи опять панос, пока мыла еще выливалось и выливалось..............
принесла мерить темпу посадила на нашу кровать.................пока мерила опять вырвало...........
вызвали 03, приехала бригада, 2 тетки, одна лет 50, вторая лет 20.................
тоном недовольной бабки, начала меня справшивать, почему не позвонили раньше.................
потом рассказала, как принимать ее лечение, какой диагноз, я так и не узанала, зато узанала, что если я не готова давать лекартсва и не справлюсь, они готовы забрать нас в больницу..............
вообщем прописали нам следующий набор:
регидрон - 1 ч.л. через кадые 5 минут
эрсефурил 5 мл - 3 раза в день
линекс - 3 раза в день
при темпе- нурофен чередовать с эффералганом через кадые 4 часа.....
кормить рисовой кашей и яблоками и смесью................
Девочки плиз, у кого был вирус напишите, чем лечили, чем кормили............
с 3 часов ночи давала регидрон до 4,15 - потом он уснул во сне пить его отказался...........проспал до 8 утра проснулся начала давать снова, даю через кадые 10 минут, с ночи больше не поносил и рвало............сейчас дала овсяную кашу - съел 160 грамм, пока все тихо.............смотрит на стиралку..........................
жду Ваших рекомендаций и взгляда со стороны....:flower::flower::flower::flower::flower :
отчет от ДР загружу чуть попозже...........
Оля филиал Тройки есть на Техноложке, я вчера написала тебе письмо, но у меня глюкнул комп и все сбросил, а потом не загружался...............только сегодня с утра заработал..................
почитаю вас по взможности......................:flower:
надеюсь, у вас уже все прошло!
Сейчас добавлю тебя)
Dashun4ik
16.02.2010, 01:38
Сейчас добавлю тебя)
Можно меня тоже? Я уже днем туда постучалась:flower::flower:
Можно меня тоже? Я уже днем туда постучалась:flower::flower:
Уже добавила))):support:
Dashun4ik
16.02.2010, 01:41
Новое слово Ирки: кхакадил (крокодил) :065::065::065:
Ходили сегодня в поликлинику:010::010::010:
Ирка в каждом кабинете устраивала истерику:001::001: В итоге манту-норуль, сделали 2 прививки, сказали, что могут появится сопли и темпа только через неделю. Буду наблюдать:005:
А еще мы строим глазки мужчин7ам и мальчикам, потом за мои ноги прячнтся и оттуда улыбается:love::love:
Kostochka.
16.02.2010, 01:51
Лучик наконец потеть начал... А еще приходила к нам участковая! Мы теперь на другом участке, и у нас именно та врач, к которой больше всего мне хотелось попасть, она самая адекватная! Так что я доволен!
Вот только расстроилась, что Хеликс на завтра не вызвать, у них море заказов, а я хотела анализы сдать...
Kostochka.
16.02.2010, 01:53
Ленушка, мне тожес сиськой удобно - если что, можно днем дать, или вот как сегодня - деть заболел, так целый день только грудью кормлю. Но чувствую, надо закругляться, иначе чуть позже очень сложно будет ...
к Ежевике в личку и всех дел на 2 секунды:flower:
Ирка в каждом кабинете устраивала истерику:001::001: В итоге манту-норуль, сделали 2 прививки, сказали, что могут появится сопли и темпа только через неделю. Буду наблюдать:005:
А еще мы строим глазки мужчин7ам и мальчикам, потом за мои ноги прячнтся и оттуда улыбается:love::love:
кокетка:))
мы теперь говорим целый день АБА
До этого пару месяцев был сплошной папа
чутка дяди, тяти и в самом начале мама
ДА ещё говорим и всё
Хризантемммка
16.02.2010, 02:45
к Ежевике в личку и всех дел на 2 секунды:flower:
а там про что?
если про секс, то ятоже хочу:)
кокетка:))
мы теперь говорим целый день АБА
До этого пару месяцев был сплошной папа
чутка дяди, тяти и в самом начале мама
ДА ещё говорим и всё
а мы:080::080::080: сегодня на ВСЕХ птиц начали говорить гА-га...на первый словпротяжно так гАААга! и г такое, типа щас стошнит:046::046::046: очень ржачно....
а любимоеслово у нас "ДДДДДДДДдддддддда!"
Хризантемммка
16.02.2010, 02:46
папа у нас четко "Тять!" (я кажется поняла, почему раньше на Руси отцы тятями назывались:)))
а там про что?
а мы:080::080::080: сегодня на ВСЕХ птиц начали говорить гА-га...на первый словпротяжно так гАААга! и г такое, типа щас стошнит:046::046::046: очень ржачно....
ООООООО, Вика также да говорит, ещё и головой при этом махает вниз))):))
девы, вопрос возник...
удивилась
:010::046::046: наверное, маленьких, которые еще удрать не могут... кошмаррр)
клево:love:
а там про что?
и у наааас! :014: да-ддда-ДДДДДА!!!!! а потом шепотом так нежно та-та-тааааа....
Natulesha
16.02.2010, 03:11
девочки, я вас тут читаю по-тихоньку... не цитирую, т.к. убегаю, прибегаю...
стихи Еже супер! надеюсь сейчас до Аллочкиных дойти...
и вот тут не смогла пройти мимо...
С мужем поругались...
и еще он никогда не сделает что-то сам. ТОЛЬКО если сказать, что нужно сделать. Я сто раз ему говорила, что он не в армии уже, а я не генерал. Я не хочу все время отдавать приказы и просить просить просить бесконечно :005::005::005:
Я, навенрное, много хочу. Вот вчера он с первой зарплаты своей на новом месте купил мне клубники и голубики. Рвался блинов напечь, я отказалась, т.к. худею.
Но когда я мою посуду или очень устаю с мелким - фиг поможет или сделает это с такииим лицом :010: не надо, блин, мне покупать подарки, а потом думать, что на этом его миссия в семье завершена
ооо какой сумбур у меня в головееее :wife::wife::wife::wife: о как я ему сейчас наговориииила :010::010::010: и не жалею! Потому что хоть пар выпустила :065:
Не получается у меня жить семейной жизнью :(
я с одной стороны, все это ценю и этим дорожу, а с дургой - хочу намного большего и не боюсь потерять, то что есть. И никак мне не решить какая сторона лучше. Постоянно раздирает всю изнутри :(
Диня тоже хорош, упирается рогом Вот например, прошу его не ругаться матом, т.к. ребенок скоро начент повторять. А он: ругался и ругаться буду!
У меня первая рекация: ну тогда давай прощаться, мне просто страшно подумать, что в моей семье да еще при ребенке будет звучать мат.
А еще он говорит, что мне надо быть попроще. А я считаю, что неплохо бы ему дотянуться до моего уровня, а не мне деградировать...
девочкииии может мне развестись?? :( ну что за жизнь-то вся в претензиях?? А вообще он хороший, но мне этого мало. Вот ужас :(
та же самая фигня и у меня в башке:005::005::005:
все думки думаю... а надо ли оно мне? весь этот брак, которому ни много ни мало 4,5 года...и вместе вроде тоже не вчера сошлись... 8 лет вот недавно отмечали... а тут... прям вот всерьез начинаю думать- может мне действительно будет легче одной????
а то все разговоры о высшем образовании (его), о собственном бизнесе, о том чтобы поскорее перебраться в город... и т.д. и т.п. все приходят к нулю. вернее "разговоры" громко сказано... все мои попытки поговорить на важные темы- пресекаются на корню:005: а затем на мой вопрос: как ты думаешь, мы с тобой много общаемся? все обсуждаем? звучит твердый ответ: Да!
и вот как? как думать о будущем? как строить его? когда от своего мужа и словечка не услышишь об этом самом будущем...:005:
о мелочах можно вообще не говорить... их уже стооооолььькоооо накопилось...
но с другой стороны... ведь мы же растим ребенка... ведь не все так плохо было эти 8 лет...
может это не только финансовый кризис ворвался в наши семьи? может нас посетил и кризис отношений? и это временное явление... и проверка наших семей на прочность...
в общем не знаю...
пока у меня каша в голове... но то, что такие мысли появились....:005: УЖЕ не радует...
snovamama
16.02.2010, 03:31
Девочки, подскажите кто-нибудь, что за менструальные чаши? Нашла в ОЗ. Перевариваю информацию, первый раз о таком слышу. Неужели я такая старая стала и отстала от жизни. Ась?:008:
snovamama
16.02.2010, 03:34
девы, вопрос возник...
удивилась
Пардон, а зачем кожу сушить феном, а полотенце тогда зачем?:005:
Мы тока волосенки сушим после мытья, а кожу нет:0057:
snovamama
16.02.2010, 03:36
Ну ничего себе вы болтуны:) А моя на себя пальцем показывает и говорит Татя :))
Капризулькина мама
16.02.2010, 03:45
Девочки, подскажите кто-нибудь, что за менструальные чаши? Нашла в ОЗ. Перевариваю информацию, первый раз о таком слышу. Неужели я такая старая стала и отстала от жизни. Ась?:008:
я ее купила еще в ноябре
все у орга никак забрать не могу:073:
850 рэ, меж прочим
хвасталка ими есть
почитай
там все подрооооообно написано
У ЭВы опять 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, это было переутомление
Настеньк@
16.02.2010, 09:37
девы, вопрос возник...
удивилась
А зачем сушить???:009::009::009::009::009:
Настеньк@
16.02.2010, 09:37
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Доброе утро!
У Кэт всю ночь 38-39. Один раз вырвало. У Сережи 37,6. Далее следует непереводимая игра слов, в народе именуемая МАТ.
Торт класнючий:flower::flower::flower:, а альбом для меня закрыт:(
+1
Моя сестра(Андрюшина крестная) заболела со всей семьей ротавирусом. Вопрос: можно ли ей к нам в пятницу на д/р, в смысле не будет ли она еще заразна?
мне кажется, стоит перебдеть :(
Доброе утро!
У Кэт всю ночь 38-39. Один раз вырвало. У Сережи 37,6. Далее следует непереводимая игра слов, в народе именуемая МАТ.
Это мы так вчера к окулисту сходили :wife:
Надо же как сильно....бедная крошка...
Даша сегодня тоже отметила все праздники сразу огромным синяком на лбу, мы все сидели на диване и общались по скайпу, потом папа дернулся заснять Дашину позу на фотик, фотик не нашел, дернул меня, я дернулась молоко кипящее снять с плиты, бабушка кричит из ноута-иди ко мне моя Дашенька, а Даша и ломанулась к ней через весь диван разложенный, приложилась об стол, крошка. Все хороши, у семи нянек......как известно дитя.... В общем хорошо что нет рассечения, прошло бы до др хоть....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот....теперь я застеснялась.... эх, нам "нарядным":014: все можно
Стефан нервно барабанит пальцами по стеклу
И почти шепотом:
«Не бросай меня, Катрин
Не уходи. Я без тебя умру.
От такого тяжелого взгляда
Мне страшно засыпать рядом
И просыпаться по утру.
Катрин, я ведь без тебя как монах в миру…
Улыбнись мне, скажи, что все как было
Что бы сердце сжималось
И мурашки по коже, несмотря на жару…»
Стеф отхлебывает крепкий ром
И повторяет как-будто в бреду:
«Катрин, ну что случилось?
Я люблю тебя, даже если не умею готовить еду,
Даже если как свинья напиваюсь,
Глупости говорю и мерзко себя веду.
Кэт, родная, если ты больше не любишь меня
Я же в могилу себя сведу!»
А она ему тихо: «Не говори ерунду».
Стефан обнимает ее за колени
«Катрин, мне так плохо…
Я не знаю куда бежать и кого просить
Что бы тебя вернуть
Как проснуться от ночного кошмара
Липкий пот на ладонях, а в глазах соленая муть…»
Катрин нервно курит, когда его нет рядом
А с ним торжественно держит себя в руках
Без слез и истерик – здесь либо «Мат» либо «Шах»
В любом случае – он остается один. Проиграв.
Он большой и глупый и как водится, не виноват
Катрин пишет ему записку «Прости меня. Это просто ад
Жить так, Стеф…» и запахивая халат,
Смотрит в зеркало и в последний раз допивает свой лимонад…
:love:
Настеньк@
16.02.2010, 10:00
Доброе утро!
:005::005::005:
мои стихи к сожалению пропали....
а то что помню... не сравнить с Еже и Аллой:love::love::love:
но одно напишу. по памяти. Это была песня... рэйперская читка... даже вошла в альбом Балтийского клана.:073::073::073:
Что же это случилось, что же стало со мной,
Кому позволила я причинить себе боль
Кто опять так зло разбил мои мечты
Заглядываю в душу, она кричит мне: "Ты!
Сама себе, ты сделала так больно,
Хотя других винишь ты вольно иль не вольно,
Обидела друзей ты, обидела себя,
Теперь тебе не важно, но осталась ты одна"
Я лежу на кровати и смотрю в потолок,
а под окнами ездит ментовский козелок
Он мешает мне думать,
Он мешает мне спать
А душа мне шепчет опять и опять...
припев.
.... дальше не помню
Но кончилось все печально, барышня скинулась с крыш, а молодой человек даже не икнул.:065::065::065:
вот такие у меня были песни:008:
а у кого не было таких песен :046:
я свои даже вспоминать не буду :001:
А через сколько можно после начала болезни?
через неделю после ОКОНЧАНИЯ
У нас сопли... А теперь еще и температура...:( намеряла 38:(
пойду морс сварю, может удастся хоть как-нибудь влить чуток, может хоть из шприца...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у нас шоу продолжаеться, теперь этой радостью заболела я....................:010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Вообщем Мы усиленно лечимся, у меня жуткая слабость, тошнит и весь набор..............
Наташ Зинь(ник не могу вспомнить)все утро, мной занималась...:flower::flower::flower::flower::flow er:
все ушла болеть.................:(:(:(:(:(
оклемакаюсь вернусь, надеюсь скоро................
Девочки не болейте, берегите Малышей!:ded::ded::ded::ded::ded:
всем пока и .............:love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
:001::001::001:
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
всем привет... читать особо времени нет, а писать и подавно...
Всех малышей с днями рождения!!! Всех любим, всем желаем здоровья!!!:flower::flower::flower:
Мы все еще не в норме, понос прошел, поднялась температура, сбили температуру, теперь пониженная и аллергия на что-то.. подозреваю, на Биопарокс от горла.. обошлись без антибиотиков... с рук не слезаем, сидим, смотрим в окошко или в телек со мной... диетуем.. в общем, ничего особо хорошего...
Света спать ушла, ей плохо...
всем болеющим от нас
и вам
Polinka-Malinka
16.02.2010, 10:55
пипец.....
швабра - любимая игрушка
спокойствие только спокойствие :)
мы тоже игрушки не ныкаем, правда охотно показываем где они лежат :008:
папу называем МАМОЙ :))
со шваброй играем :065:
Polinka-Malinka
16.02.2010, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Маленькая принцесса, хотела б я посмотреть как она глазки строит :)
А нас спустя 4 месяца посетила зубная фея!!!!!!!!!!!!
Лезет 7 зубик - нижняя двойка, я в счастье!!!!!!!!!!!!!
Вика, не очень, ноет(
уфо делаете?
Polinka-Malinka
16.02.2010, 11:01
девочки, я вас тут читаю по-тихоньку... не цитирую, т.к. убегаю, прибегаю...
стихи Еже супер! надеюсь сейчас до Аллочкиных дойти...
и вот тут не смогла пройти мимо...
та же самая фигня и у меня в башке:005::005::005:
все думки думаю... а надо ли оно мне? весь этот брак, которому ни много ни мало 4,5 года...и вместе вроде тоже не вчера сошлись... 8 лет вот недавно отмечали... а тут... прям вот всерьез начинаю думать- может мне действительно будет легче одной????
а то все разговоры о высшем образовании (его), о собственном бизнесе, о том чтобы поскорее перебраться в город... и т.д. и т.п. все приходят к нулю. вернее "разговоры" громко сказано... все мои попытки поговорить на важные темы- пресекаются на корню:005: а затем на мой вопрос: как ты думаешь, мы с тобой много общаемся? все обсуждаем? звучит твердый ответ: Да!
и вот как? как думать о будущем? как строить его? когда от своего мужа и словечка не услышишь об этом самом будущем...:005:
о мелочах можно вообще не говорить... их уже стооооолььькоооо накопилось...
но с другой стороны... ведь мы же растим ребенка... ведь не все так плохо было эти 8 лет...
может это не только финансовый кризис ворвался в наши семьи? может нас посетил и кризис отношений? и это временное явление... и проверка наших семей на прочность...
в общем не знаю...
пока у меня каша в голове... но то, что такие мысли появились....:005: УЖЕ не радует...
Я тоже думаю, что это кризис отношений :005:
у нас вообще классика, мы вместе 3 года.
я с коряча рубить не буду. Дала нам еще 2 года. За это время хочу увидеть все то же высшее образование, попытку как-то вырасти и продвинуться на работе.
Буду поддерживать по мере сил, постараюсь очень-очень любить и быть благодарной. А там видно будет как сложится.
На данный момент я впервые в жизни чувствую себя плохой. И только теперь понимаю, как сложно бросить хорошего человека
Настеньк@
16.02.2010, 11:01
Девульки, у меня Лизочка направляют к гастроэнтерологу и эндокринологу. Посоветуйте куда обратиться :091::091::091::091::091::091::091:
я в хорошем шоке - только что позвонила медсестра, пригласила завтра на диспансеризацю, 5 спецов сразу...:010: только я пока отказалась... потому что тоже занялась подсчетом покаков - два раза за сегодня, обычно один... и я себя как-то чувствую странно. на всяк случай наелись с Млавой рисовой каши на воде)) сидим, друг на друга глядим)
в общем, надеюсь, у Млавы зубы, а у меня паранойя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Polinka-Malinka
16.02.2010, 11:02
Доброе утро!
нееееееееееееееееееет :(:(:(:(:(:(
ну е-мое, а :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Polinka-Malinka
16.02.2010, 11:03
Всем доброе утро :)
ДЕТКИ!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, а кто-нибудь узнавал, как поднимать иммунитет таким малявкам???:005:
нам советовали оциллококцинум,
можно анаферон
Торт класнючий:flower::flower::flower:, а альбом для меня закрыт:(
Не разобралась с настройками в контакте :)
Всех еще раз приглашаю :) http://vkontakte.ru/album2188799_104878912?s=1
Укол не помог, проснулась с 38,8, сейчас 38,4:091::091::091::091::wife::wife::wife::wife::0 01::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, может анаферону дать? Спроси у врача. Любе помогает сбивать температуру.
пипец.....
швабра - любимая игрушка
Женя, а ты сама с Ромиком игрушку прячешь? Взяла игрушку, показала Роме, положила под покрывала. "Где игрушка? Где игрушка?" "Вот она!" И так сто раз. на сто первый он сам спрячет и спросит "Где?" :)
Светик, ты не поверишь
говорит только мама, и то неосознанно
швабру не выхватывает
спрятанное не показывает (она просто сама напролом лезет туда, где спрятали и, если может, достает)
усё:))
Ну и ладно, зато она читать в три года научится :))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девульки, у меня Лизочка направляют к гастроэнтерологу и эндокринологу. Посоветуйте куда обратиться :091::091::091::091::091::091::091:
:027::027::027::027::027:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashun4ik
16.02.2010, 11:40
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Да что ж это со всеми детками такое:010::010:
Немного с запозданием некоторых,
но все же...
Дорогие, Наташечка, Никиточка, Катюша, Гришечка, Ярославчик и Василиска,
с первым годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро
и мы мало говорим
может, по разу Витоша что-то и выдала (типа покачай), но это только по разу)))
так всегда говорит НЯМ НЯМ, когда хочет есть.
когда совсем грустно и нет мамы (сидит с папой), то плачет когда говорит МАМАААААА
на всех животных говорит МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
показывает ежика
приносит игрушку (маме моей, мне не приносит)
когда прошу пойти почитать книжки (отдельный ящик с книгами) - иногда идет :)
очень редко (непонятно на что, было раз на картинку с клубникой, зверьками разными) говорит КАКА показывая пальцем. а также иногда на зайчика или др.зверя говорит ПАПА.- это очень редко и всегда по-разному.....
больше лепечет на своем (японском), ругается, кричит, поет или говорит....
вот и усе :))
сегодня наблюдала картину, как Вита враскоряку кухонным полотенцем "мыла полы"
причем везде....
потом нашла ключи и попыталась их засунуть в замок....
деткам на поправочку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь, малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, хэй-хэй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грудное молоко.......
это уже не наш вариант:))
Афлубин детский, Виферон, может еще чего есть...
капаем гриппферон, но мне кажется это не поднимает имммунную систему, а доп.профилактика:005:
Эля, иммунитет поднимать так же, как и взрослым - здоровое питание, режим дня, физический нагрузки, обязательно свежий воздух, ну и хоть минимальное закаливание - не кутать, ножки прохладной водой ополаскивать, может купать в прохладной воде, ну а в квартире - минимум пылесборников, влажная уборка, влажный прохладный воздух. В принципе, это все, что в наших руках, остальное уже нам не под силу. Но, говорят, ребенок все равно должен переболеть.
Наташ, согласна на все 100% в принцепе, все стараюсь так и поддержтвать, но хотелось бы что-то еще....
а переболеть..., ну не знаю.. говорят-то говорят, но я все таки придерживаюсь мнения, что все эти болячки все-таки сажают, а не укрепляют иммунную систему
Эля, я б давала бактерий, но не уверена, что это верно.
Сдалабы анализ, аля дизбак, посомтрела бы чего не хватает.
карантин на месяц без общения
Света, на счет бактерий с тобой согласна... как говорится хочется и колется
а вот анализы - это мысль:016:
всем привет... :flower:
Женя, твоим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Спасибо за поздравления! :flower:
Кратенький отчет о праздновании здесь: http://vkontakte.ru/album2188799_104878912.
Угощайтесь:
красотаааааааааааааааа:love::love::love::love::lov e::love:
Девули, ВСЕМ ДЕТКАМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!
Polinka-Malinka
16.02.2010, 12:23
Милан говорит мама. Редко папа.
вчера спросил меня: ты куда? :)) но это просто так звуки ложились случайно
еще он умеет фырчать, как ежик. Если спросить, как девочка говорит, он скажет: ла-ла-ла :)
корова говорит у нас буууу и медведь тоже буууу
гуси га-га
если спросить, как солышко лучиками делает, он поднимает ручки вверх и пальчиками шевелит
показывает, как тигр делает (звук типа ррр и руками перед обой машет)
машинка жжжж
может принести нужную книжку про того или этого героя (но по настроеню)
честно говоря, я по сто раз ничего не долдоню, так, между делом иногда. Не хочу его как попугайчика учить
Хотя попугайчик у меня и разговаривал, и рок-н-ролл танцевал, и по хлопку на плечо садился :))
Gingercrazy
16.02.2010, 12:35
Доброе утро(у нас утро!):)
Девочки, напишите пожалста как вы переходили на один дневной сон???? Как вы поняли что пора? Как организовали? Как пережили?
Я сегодня хочу поэкспериментировать.... А то как то мйо график уже не работает, раньше было так: 10.30 подьем, 12.30-13.30-первый сон, 16.30-17.30 второй сон, 21.30-в ночь! Сейчас все сбивается часто!
Polinka-Malinka
16.02.2010, 12:41
Девочки, напишите пожалста как вы переходили на один дневной сон???? Как вы поняли что пора? Как организовали? Как пережили?
Я сегодня хочу поэкспериментировать.... А то как то мйо график уже не работает, раньше было так: 10.30 подьем, 12.30-13.30-первый сон, 16.30-17.30 второй сон, 21.30-в ночь! Сейчас все сбивается часто!
у меня Милан сам перешел на 1 сон. Просто перестал укладываться в 11:30. Нет и все, ни в какую
а в 13 засыпал прекрасно уже пообедав! Вставал через 1,5-2 часа. На ночь ложился в 21:00
Но через две недели вдруг перешел обратно на два сна! Тоже сам :) Прост начал вдруг кукситься к 11 утра, тереть глазки. Я попробовала уложить -моментально уснул. Теперь снова спим два раза. Утром стал раньше вставать, спит ужасно. Я думаю, все это зубы.
Настеньк@
16.02.2010, 12:54
http://x-lines.ru/icp/abW27/72179d/0/60/RgriSenxkuPIG0PRyroslava.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW27/ff6fcf/0/60/PPPiPRvasilisu.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW27/72179d/0/60/pozdravlyemPsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2 PP.png (http://x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)
Милан говорит мама. Редко папа.
вчера спросил меня: ты куда? :)) но это просто так звуки ложились случайно
еще он умеет фырчать, как ежик. Если спросить, как девочка говорит, он скажет: ла-ла-ла :)
корова говорит у нас буууу и медведь тоже буууу
гуси га-га
если спросить, как солышко лучиками делает, он поднимает ручки вверх и пальчиками шевелит
показывает, как тигр делает (звук типа ррр и руками перед обой машет)
машинка жжжж
может принести нужную книжку про того или этого героя (но по настроеню)
честно говоря, я по сто раз ничего не долдоню, так, между делом иногда. Не хочу его как попугайчика учить
Хотя попугайчик у меня и разговаривал, и рок-н-ролл танцевал, и по хлопку на плечо садился :))
:love::love::love:
согласная. и тоже не долдоню)
забыла, мы еще говорим АЛЁАЛЁ когда видим телефон (или когда кто-нибудь по нему разговаривает, или когда Вита его берет....типа сама разговаривает:love:)
ну и танцуем (это вы все видели в контакте....):love:
Polinka-Malinka
16.02.2010, 12:58
http://x-lines.ru/icp/abW27/72179d/0/60/RgriSenxkuPIG0PRyroslava.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW27/72179d/0/60/pozdravlyemPsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2 PP.png (http://x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142289.html)
Присоеднияюсь :008:
Детишкам счастья и радости, улыбок и море подарков
:support::support::support::support::support:
Мамочки, с именинниками вас! :flower::flower::flower:
И я поздравляю малышей!!!!!!!!
:support::support::support:
Gingercrazy
16.02.2010, 13:11
Поздравляю малышей!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!
девы, вопрос возник...
удивилась
:001:осссспади..... это ещё зачем??:010:
болтушка :))
:001::001: ой-ё........
пусть всё по-быстрому пройдёт!11111:091::091::091:
Kostochka.
16.02.2010, 13:17
Всем привет!
Мы сегодня бодрячком, температура 37 с копейками, и всю ночь такая была, так что спали хорошо. Думаю, это оциллококцинум так помогает, так что всем советую! Еще лечим насморк морской солью с ромашкой, и этим же раствором горло.
Евгешик, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попринимайте оцилло!
спокойствие только спокойствие :)
мы тоже игрушки не ныкаем, правда охотно показываем где они лежат :008:
папу называем МАМОЙ :))
со шваброй играем :065:
а мой и не прячет ничего, всё на виду :)) причём, если что-то где-то бедокурит (слышу), подхожу к ниму. а он бросает в сторону и быстро-быстро убегает, типа это не я :046::046::046:
смешнючий такой.....
ребёнок сам решит для себя, как ему удобно спать ;) ы смыле, сколько раз.....
у нас такой же график :)):flower:
Всем приветики!!!!
Мы уже получше все себя чувствуем!!! Сегодня ночью наконец все спали и выспались!!!!:support:
Нюта просыпалась всего 2 раза....а не 5-6....:010:
Зубов у нас 6, причем 3 сверху и столько же снизу....улыбка обалденная:004:
Аня говорит, мама, иногда папа....и еще куча на своем древне-пакемонском:065:
Очень любит вещи свои, брата...одевает штанишки в одну штанину, носки на половину....свои ботики может одевать 15-20мин....иногда получается...шмотачница растет:017:...
Мне вчера помогала вещи со стиралки вешать....причем не просто подавала, а сама вешала на веревку в ванной...:073:
Очень любит воду....про то как любим мыться даже писать не буду...
наша страсть пописанный горшок брата....уже несколько раз ловила ее там с ручками и не раз переворачивала горшок на себя....:065: Своего горшка пока нет, но мы над этим работаем....
Ну и самое главное....ходим...в основном ходим...:)) иногда еще позволяет себе поползать....:love:
Как же быстро растут дети:(
Gingercrazy
16.02.2010, 13:30
а как этот ротавирус распространаяется и передается?????? как его избежать?
и ко всем присоединяемся :0015::0015::0015::007::061::063:
Polinka-Malinka
16.02.2010, 13:35
Всем привет!
Мы сегодня бодрячком, температура 37 с копейками, и всю ночь такая была, так что спали хорошо. Думаю, это оциллококцинум так помогает, так что всем советую! Еще лечим насморк морской солью с ромашкой, и этим же раствором горло.
Евгешик, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попринимайте оцилло!
вот молодцы :support: на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Ната, а как вы горло-то промываете?? :009:
а как этот ротавирус распространаяется и передается?????? как его избежать?
можно попробовать оксолинкой мазать......:016:
грипферон капать в профилактических дозах....
хотя, даже и не уверена в этом уже....
R-O-M-A-W-K-A
16.02.2010, 13:39
http://x-lines.ru/icp/abW15/ff6fcf/1/60/RpozdravlyUPRaljnoCku.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/deW06/0/0/.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW02/ff6fcf/1/60/sPpervqmPgodikomIG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/69/4edbd9befda8.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::080::080:
snovamama
16.02.2010, 13:48
я ее купила еще в ноябре
все у орга никак забрать не могу:073:
850 рэ, меж прочим
хвасталка ими есть
почитай
там все подрооооообно написано
Да читала я....чего-то не по себе. А кто-нибудь еще ими реально пользовался?
Оль, не вариант к сожалению. Пошли вчера в поликлинику намазаные оксолинкой и на гриппфероне с пятницы. Не пронесло. В поликлинике реально кроме нас было два человека. Сережа да и я к ним не подходили вообще.
Все таки похоже что мы ротавирус и словили :((
Катя на данный момент нормально. Сильная слабость, очень бледная. Но часа три как нет темпы.
Сережа хуже :( Поднялась темпа. Поносит. Говорит что болит животик и попа. Попросил одеть его - видать знобит. Лежит завернутый в одеяла.
Оль, не вариант к сожалению. Пошли вчера в поликлинику намазаные оксолинкой и на гриппфероне с пятницы. Не пронесло. В поликлинике реально кроме нас было два человека. Сережа да и я к ним не подходили вообще.
Катя на данный момент нормально. Сильная слабость, очень бледная. Но часа три как нет темпы.
Сережа хуже :( Поднялась темпа. Поносит. Говорит что болит животик и попа. Попросил одеть его - видать знобит. Лежит завернутый в одеяла.
1. :001: а чо делать-то???? видимо, этот вирус намноооого сильнее всяких там "оксолинок и пыты"...... :005:
2. ой, бедняжечки.....:091:
оххх... нет печальнее зрелища, когда детки болеют... :0009::0009::0009:
мне сёння придут роутер устанавливать :0098::0098::0098:
буду как все нормальные люди :))
1. :001: а чо делать-то???? видимо, этот вирус намноооого сильнее всяких там "оксолинок и пыты"...... :005:
Сидеть дома наверно.....я не знаю.....
Настеньк@
16.02.2010, 14:01
Ой, ек макарек :0009::0009::0009:
Настеньк@
16.02.2010, 14:02
Сидеть дома наверно.....я не знаю.....
Да походу и это не помогает:005::005::005:
Kostochka.
16.02.2010, 14:06
вот молодцы :support: на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!!!:091::091::091:
Ната, а как вы горло-то промываете?? :009:
Капаю в нос, в каждую ноздрю по 3 пипетки, большая часть в горло тоже попадает (мне так еще давно наша педиатр говорила делать), ну и заодно в ротик просто пару пипеток, там же ничего вредного, пусть глотает!
Как ваши сопли?
Бедные детки.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Стараться сократить всякие контакты...
у нас папа принес, при чем сам болеет в легкой форме - нос заложен, горло першит, температура пониженная, а мелкий вот так, 39,6 было!:010:
Капаю в нос, в каждую ноздрю по 3 пипетки, большая часть в горло тоже попадает (мне так еще давно наша педиатр говорила делать), ну и заодно в ротик просто пару пипеток, там же ничего вредного, пусть глотает!
Как ваши сопли?
о как! век живи - век учись :009:
а сопли... вот щас проснулся - вроде чего-то хлюпает внутри... ложился спать - ртом дышал :005: вот и промываю, или даю поплакать, чтобы нос прочистился:073:
ой...как же...вы так....поправляйтесь скорее...
Если у Сержа темпа и холодные ноги и руки дай ему 2капли карвалола на 1ч.л.воды....
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КРАСОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://x-lines.ru/icp/abW18/66b5ff/0/42/RpozdravlyemPRvasilisuIG0PRgriSenxkuPiPRyroslava.p ng (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/48/sPpervqmPdnemProZdeniyIG2P.png (http://x-lines.ru/)
http://i029.radikal.ru/0908/14/57cd7f1b1af0.jpg
Доброе утро!
((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ура! на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро
и мы мало говорим
может, по разу Витоша что-то и выдала (типа покачай), но это только по разу)))
так всегда говорит НЯМ НЯМ, когда хочет есть.
когда совсем грустно и нет мамы (сидит с папой), то плачет когда говорит МАМАААААА
на всех животных говорит МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
показывает ежика
приносит игрушку (маме моей, мне не приносит)
когда прошу пойти почитать книжки (отдельный ящик с книгами) - иногда идет :)
очень редко (непонятно на что, было раз на картинку с клубникой, зверьками разными) говорит КАКА показывая пальцем. а также иногда на зайчика или др.зверя говорит ПАПА.- это очень редко и всегда по-разному.....
больше лепечет на своем (японском), ругается, кричит, поет или говорит....
вот и усе :))
сегодня наблюдала картину, как Вита враскоряку кухонным полотенцем "мыла полы"
причем везде....
потом нашла ключи и попыталась их засунуть в замок....
а наша кроха на китайском :)):)) ну очень похоже)))
Polinka-Malinka
16.02.2010, 14:41
маленький человечек :(((
вот же ж зараза этот вирус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешик, береги теперь себя! Может, не заразишься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.