Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Девочки привед!!!!!!!!!!!!
Научное название -
Адено-вирусная Инфекция
передаеться - воздушно-капельным путем (ТОЛЬКО)
все живущие вместе болеют по кругу, при чем Последний может снова заразить Первого, если кто-то не словили это скорее искл из правил..............
вирус живет в организме макисмум 5 дней, если снова заболели значит снова заразились!
То, что касаеться детей, после заражения, от 10-14 дней карантин, желательно полный!!!!
так как основного лекарства просто нет (регидрона) лучше не болеть, это единственное достойное средство,в се остальное уже совсем не то.........................по крайней мере с него все начинаеться...............
Поликлиники, прививки, совместные прогулки, гости - исключить.............
ЖДАТЬ спада Эпидемии!!!!!!!!!!!
варианта принести из вне, т.е. с улицы меньше, чем из поликлиники, как из взрослой, так и из детской...................вообщем все поликлиники исключить!!!!!!!!!!!!
ну это, то, что я поняла из сказаного ей заумными словами.....................:008::008::008::008::0 08:
вообщем теперь про нас:
Никита Хорошо, есть уже лучше, сидим на диете, темпы нет, правда не какает, но я думаю это из-за паноса, тогда вылилось на год вперед..............:065:
я сегодня бодрее, хотя в животе все ровно кто-то сдох и шевелиться, Туалет со мной больше не дружит, темпы нет, но голова как-будто КВАДРАТ.................
Муж - темпа, слабость, аппетита нет....................лежит...................... .....
ВООБЩЕМ врач сказала полное выздоровление должно придти на 6-ые сутки, если не будет повторного заражения друг от друга..........
вообщем общаемся с опаской, на Никиту не дышу..................
Девочки, Хочу дать Вам всем Бесплатный Добрый совет - если нет острой нужды не ходите не куда, Вы можете принести домой эту фигню, а так как у Вас маленький дома, он Этот вирус вырастит в себе и понеслась.......................
Эта фигня летает везде вокруг.....................
Конечно Вам всем решать самим, но Детки, которые переболели могут заболеть снова и выздоровление будет еще тяжелее, так как организм только что болел................
Мамочки отболевших деток могут заразить других...............сами того не ведая................
вирус живуч и живет долго, так как передаеться...................
Но мне кажеться встречи 20 и 21 полный авантюризм при сложившейся ситуации в городе.....
Я понимаю, что хочеться и все такое.................
НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДОЖДАТЬ ДО ВЕСНЫ............................ВАМ и нам с ВАМИ
Это конечно сугубо мое Субъективное мнение, просто Я до того, как не заболе Никита, тоже особо не парилась на эту тему, но теперь когдя я увидела что это такое своими глазами, Занисла себя в разряд Паникеров...............:008::008::008::008::008:: 008:
Ну вообщем вот такие дела.....................у нас..................
А вообще я прониклась всей этой ситуацией после общения с Юлей и ее проблемы с Эвой, я так очень не хочу себе такого же УЖАСА.......................
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А Эве поскорей выздоровить и Больше не болеть:flower::flower::flower::flower::flower:
Свет, аденовирусная и ротавирусная- две разные инфекции. Ротавирус передается не только воздушно-капельным путем.
Хотя, может у вас и аденовирус был. Врач то знает.
Gingercrazy
16.02.2010, 22:36
Привет, солнышки!!!! :080::080::080::080:
Загляну, на секундочку :) чтобы похвастаться... или пожаловаться... я еще сама не решила как к этому относиться :)) :
дэушка моя отказывается , чтобы ее кормили :005: теперь только сама :005::005::005: ессстессстно, все размазано ровным слоем по столу, стулу, животу, полу и т.д..... но, самааааа :)), третья часть еды, правда, доносится до рта и проглатывается :)) Так что теперь приходится готовить в 3 раза больше, чтобы хоть часть еды попадала в рот :)) :065:
А теперь точно буду хвастаться:
Дениска у меня занял первое место на районной олимпиаде
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Привет!
Денис-мамина гордость! Не подвел!
Даша также как Элина перестала есть с ложки, только с рук или сама, я даю теперь еду только кусочками, так убирать легче, да и в рот легче донести:)
Моё мнение, что ребёнок должен засыпать всё таки днём, а не под вечер, а если б вы проспали 2 часа, уже в полшестого бы встали и чего или ты бы разбудила через час?? На ночь в 23 уходить??
да, логично, согласна!
Так попробую в след.раз...
Вот откуда у тебя столько материнской мудрости, Света? Вроде первый ребенок, а такая рассудительная:) ты-хороший пример мамы для меня, все по полочкам, все четко, все правильно!
Привет!
Денис-мамина гордость! Не подвел!
Даша также как Элина перестала есть с ложки, только с рук или сама, я даю теперь еду только кусочками, так убирать легче, да и в рот легче донести:)
Кашу кусочками не получается :065:
А остальное, действительно, лучше ест руками :)
Ура! Поздравляем Дениса! Мамина гордость растет:)
Мальчишку-Гришку, Ярослава и Василису с ГОДИКОМ!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/234.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Девочки, спасибо, всем :flower:
Как выяснилось, он еще и в "Русском медвежонке" (это олимпиада по русскому и литературе) занял среди параллели в школе первое место :) ... а здесь не только в школе, но и на районной отличился :080::080::080:...
:010::010::010::010::010:
Ален, я надеюсь, после этого тебе никто не скажет, чтобы ты забрала Диню из школы
Я тоже оооооочень на это надеюсь :))
Gingercrazy
16.02.2010, 23:22
Кашу кусочками не получается :065:
А остальное, действительно, лучше ест руками :)
Поэтому кашу даю из бутылки жидкую.... Вот интересно этот период надолго???? У нас уже месяц.....
Девочки, спасибо, всем :flower:
Как выяснилось, он еще и в "Русском медвежонке" (это олимпиада по русскому и литературе) занял среди параллели в школе первое место :) ... а здесь не только в школе, но и на районной отличился :080::080::080:... )
Пора задуматься о будущей профессии, например Президент:) а мы авторгафы заранее возьмем:)
Пора задуматься о будущей профессии, например Президент:) а мы авторгафы заранее возьмем:)
Он хочет быть изобретателем и получить нобелевскую премию :))
а в какой сфере??
у нас, у первых будут новинки!!!!:080:
а в какой сфере??
у нас, у первых будут новинки!!!!:080:
Во всех :))
Для меня обещал изобрести омолаживающую машину :073:
да, логично, согласна!
Так попробую в след.раз...
Вот откуда у тебя столько материнской мудрости, Света? Вроде первый ребенок, а такая рассудительная:) ты-хороший пример мамы для меня, все по полочкам, все четко, все правильно!
Вся моя логика связана только тем, что после 21-22 мне нужна моя личная жизнь до 2 ночи, я не хочу кормить по ночам, я не хочу никуда вставать по утрам, я не хотела укачивать, я не хотела спать вместе, мы безсосочники, безбутылоники - ВСЁ от моей лени и желания удобства!!!:001::005:
Грудь ели до 10мес, дальше Вика отказала сама, СПАСИБО ей:))!!!! И так считаю нормлаьно покормились:008:
Поэтому Вике, приходится подстраиваться под наш режим и желания, выбора, к сожалению мы ей даже не даём. Вот методом проб и ошибок, выстроен был, месяцев с нескольких идеальный режим, сейчас взрослеем, что то меняется, но суть остаётся.
mariska998
17.02.2010, 00:20
Малышей с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0910/63/f544aad43a42.jpg
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
mariska998
17.02.2010, 00:25
У Маши вечером поднялась немного температура, 37.5. И подкашливает.
А завтра у нас праздник. Похоже придется всех гостей отменять :(
Чтож это такое то, столько детей болеет.
Всем нашим малышатам на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, малышке твоей сладкой девочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы у нас носочки позабыли, сохраню на память!
Вся моя логика связана только тем, что после 21-22 мне нужна моя личная жизнь до 2 ночи, я не хочу кормить по ночам, я не хочу никуда вставать по утрам, я не хотела укачивать, я не хотела спать вместе, мы безсосочники, безбутылоники - ВСЁ от моей лени и желания удобства!!!:001::005:
Грудь ели до 10мес, дальше Вика отказала сама, СПАСИБО ей:))!!!! И так считаю нормлаьно покормились:008:
Поэтому Вике, приходится подстраиваться под наш режим и желания, выбора, к сожалению мы ей даже не даём. Вот методом проб и ошибок, выстроен был, месяцев с нескольких идеальный режим, сейчас взрослеем, что то меняется, но суть остаётся.
У меня тоже ВСЕ от моей лени и желания удобства. Но мы сосочники как раз из-за нежелания укачивать. Бутылочники- понятно, т.к. искусственники. А вот режима нет и как сделать не знаю. Но ложится поздно- 23 и т.д., и встает поздно из-за того, что я сова и в 8-9 утра для меня просто нереально встать (бывает, конечно, но я весь день никакая). Выбора мы тоже не даем,но у вас хороший режим, почему бы ребенку к нему не подстроиться. А у нас плохой, в плане позднего укладывания. Пыталась укладывать раньше, пока не удается. В районе 12 ночи просыпается и желает бодроствовать.
Может ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, в Драконе шарики с обработкой по 21 руб., в два раза дешевле, чем в подарках.
Gingercrazy
17.02.2010, 00:43
Мой как-то сам перешел. Но и два когда было, он через 2 часа после вставания утром не лег бы.
А мне иногда после сытного завтрака так хочется снова лечь:) Видимо ребенок в этом пошел в меня:)
Ах как романтично! Мечты! Детство!
Конечно, главное, чтобы родителям и детям было удобно и комфортно жить вместе!!!!!!
У меня тоже ВСЕ от моей лени и желания удобства. Но мы сосочники как раз из-за нежелания укачивать. Бутылочники- понятно, т.к. искусственники. А вот режима нет и как сделать не знаю. Но ложится поздно- 23 и т.д., и встает поздно из-за того, что я сова и в 8-9 утра для меня просто нереально встать (бывает, конечно, но я весь день никакая). Выбора мы тоже не даем,но у вас хороший режим, почему бы ребенку к нему не подстроиться. А у нас плохой, в плане позднего укладывания. Пыталась укладывать раньше, пока не удается. В районе 12 ночи просыпается и желает бодроствовать.
А сколько спит ночью в часах? И сколько днем?
PS Даша ушла в ночь в 22 (как и положили) и не проснулась!:080:
У меня чего-то тупит интернет, сигнал есть, но очень низкий уровень, маленькая скорость. Чувствую, буду ругаться с ними, как Света-Филис.
Пошла смотреть Олимпиаду- биатлон, мужскую гонку. А, лучше не расстраиваться.
R-O-M-A-W-K-A
17.02.2010, 00:49
:005::005::005:
ну ничего, за черной полосой должна быть белая :flower:
дык чёта жду жду :0009:уже год как жду эту чертову белую полосу
да, ладно я уже успокоилась :)) опять
варианта принести из вне, т.е. с улицы меньше, чем из поликлиники, как из взрослой, так и из детской...................вообщем все поликлиники исключить!!!!!!!!!!!!
ну это, то, что я поняла из сказаного ей заумными словами.....................:008::008::008::008::0 08:
после этого не могу не вспомнить слова нашего участкового врача:009:
- почему в год не пришли в поликлинику?
- вирус гуляет, придём попозже
- и что вы все так вируса этого боитесь? ничего особенного
:010:я решила что споритьс ней бесполезно
Девочки, Полина, Вика, перестаньте....все будет хорошо....все пройдет....когда появляются дети в каждой семье такое бывает....надо договариваться, а не ругаться....хотя сама бывает как наругаюсь на мужа....но потом все проходит и мы разговариваем....
ВСЕ РЕШАЕМО В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
не делайте поспешных выводов....думайте о детях больше))))):flower::flower::flower::flower:
Все наладится, если к этому стремится....:flower:
:flower: спасибо, я уже успокоилась
просто держать в себе больше сил не осталось, вот и вырвалось :008:
ладно всё в норме :017:
Света, в Драконе шарики с обработкой по 21 руб., в два раза дешевле, чем в подарках.
супер!!!! а какой минимальный заказ?
А мне иногда после сытного завтрака так хочется снова лечь:) Видимо ребенок в этом пошел в меня:)
А сколько спит ночью в часах? И сколько днем?
PS Даша ушла в ночь в 22 (как и положили) и не проснулась!:080:
Ночь когда как. Может с 23 до 11. Просыпается поесть, попить- это на 5 мин., бывает просыпается общаться- на 2 часа. Может меньше за ночь проспать- с 23-24 до 10. Днем в лучшем случае- 2,5 часа, бывает 40 и все - за весь день.
R-O-M-A-W-K-A
17.02.2010, 00:57
цитировала, цитировала и всё пропало :015:
Алёночка, поздравляю с успехами сынули :flower:
что еще хотела откоментить не помню :009:
R-O-M-A-W-K-A
17.02.2010, 01:01
а еще к нам сегодня соседи в гости приходили :))
мальчишка из июляшек (кстати в июляшках ротавируса вообще нет :016:почему? болеют дети определенного возраста?) а мамочка снова беременна :love: она конечно в шоке..... но на семейном совете (долго конечно уговаривали папу) решено было масика оставить :080:
тяжело конечно, но радостно :) вот радуюсь за них целый вечер :)
я заказала 20 шаров. в Драконе.
могла и 15...
завтра в 9.00 привезут... 10 с покрытием за 21 р и 10 с покрытием и надписью за 25.р
доставка 300 р.
итого у меня вышло на 760 р. заказ.
Kostochka.
17.02.2010, 01:14
Алена, с успехами деток!!!!!
Марина, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@ и снова советую оцилло!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Kostochka.
17.02.2010, 01:26
А по поводу мужей - это наверное в нас дело, вот многие пишут, раньше нормально, а сейчас задумываюсь, что одной лучше... Может это нормально после родов, а? Ну, переоценка ценностей например, раньше были одни, теперь другие... Мы с мужем стали часто ругаться, каждые выходные стабильно громкий скандал... Но потом вспоминаем, что сильно любим друг друга и снова готовы пытаться-стараться... До следующих выходных...
Просто сейчас многое изменилось, мы стали зависимы, уязвимы... Мы зависим от заработка мужей, от их расписания, от их настроения в конце концов - вот поругались, муж идет на работу и все, отвлекся, забылся, а я целый день дома одна, со своими мыслями, со своими обидами, и ни на что не отвлечься, и ничего особо изменить не можешь. Так что наверное наши взгляды немного поменялись, наверное стоит переждать, перетерпеть, обдумать. В конце концов скоро детки подрастут, мы будем предоставлены сами себе.
Может еще отношение мужей к нам поменялось - вот жена, вот ребенок, жена дома, у плиты, никуда не денется. Мы тут ходили на ДР в ресторан, там было много народу, было весело, я танцевала - так муж вообще другими глазами на меня смотрел, я уже не мама и жена была, а женщина, желанная, сексуальная. Нет, конечно я и дома желанна, но все-таки по-другому...
Что-то я расписалась тут... В общем, девули, не гоняйте плохие мысли, все будет хорошо, просто надо привыкнуть к новой жизни и постепенно все изменить так, как мы этого хотим.
Gingercrazy
17.02.2010, 01:33
Ночь когда как. Может с 23 до 11. Просыпается поесть, попить- это на 5 мин., бывает просыпается общаться- на 2 часа. Может меньше за ночь проспать- с 23-24 до 10. Днем в лучшем случае- 2,5 часа, бывает 40 и все - за весь день.
Тогда надо наблюдать с ребенком внимательно... Вот когда 40 мин за день поспал, наверняка уже в 21 спать хотел? Или до 12 бодрился? Ночью Андрюша много спит, поэтому,мне кажется, днем 2,5 часа это очень много... 1-1,5 ч оптимально. Советуют не давать спать вечером после 6...И вообще мутузить побольше вечером, подольше в ванной, с папой поактивнее,чтобы уставал сильнее...
А режим-это же привычка, если поделать все одинаково несколько дней подряд может привыкнет. Я очень легко начала жить по режиму, до 7 мес не знала что это вообще! И теперь так рада, что хаос кончился. И так не рада, если он сбивается....
я заказала 20 шаров. в Драконе.
могла и 15...
завтра в 9.00 привезут... 10 с покрытием за 21 р и 10 с покрытием и надписью за 25.р
доставка 300 р.
итого у меня вышло на 760 р. заказ.
очень хорошо вышло, экономно и с доставкой!
Капризулькина мама
17.02.2010, 01:55
а у нас все наоборот
все делается так, как хочет Яна
все так, как удобно ей
все остальные вокруг:007::007::007::007::007:
дык чёта жду жду :0009:уже год как жду эту чертову белую полосу
да, ладно я уже успокоилась :)) опять
после этого не могу не вспомнить слова нашего участкового врача:009:
- почему в год не пришли в поликлинику?
- вирус гуляет, придём попозже
- и что вы все так вируса этого боитесь? ничего особенного
:010:я решила что споритьс ней бесполезно
примерно то же самое мне говорили в период эпидемии свиного гриппа мой участковый врач и медсестра
после того, как я им ответила, что я думаю по этому поводу, они мне больше не звонят. С ноября 2009 года
ОДИН шарик
Я поняла, что сколько хочешь. Сказала, что нам 10. Наталья сказала, да пожалуйста.
Но мало не выгодно, т.к. доставка 300 р.
Тогда надо наблюдать с ребенком внимательно... Вот когда 40 мин за день поспал, наверняка уже в 21 спать хотел? Или до 12 бодрился? Ночью Андрюша много спит, поэтому,мне кажется, днем 2,5 часа это очень много... 1-1,5 ч оптимально. Советуют не давать спать вечером после 6...И вообще мутузить побольше вечером, подольше в ванной, с папой поактивнее,чтобы уставал сильнее...
А режим-это же привычка, если поделать все одинаково несколько дней подряд может привыкнет. Я очень легко начала жить по режиму, до 7 мес не знала что это вообще! И теперь так рада, что хаос кончился. И так не рада, если он сбивается....
Ну, 2,5 часа это был максимум, пару раз всего, так, конечно, меньше. Вечером очень мутузится с папой, потом возбужденный, моя мама говорит, что мы, наоборот, его перегуливаем.
А режим хочу, но там надо как-то состыковать еду и сон, не знаю даже. Он пока ест смесь с утреца- 7-8 часов. Кашу мы едим в 12, обед получается в 16, ужин в 20. Когда здесь спать? Ложимся в 15, обед сдвигается. Ложиться раньше нет смысла- встает только в 10.30-11. Ему как раз бы сон 15-17, когда обед тогда?
А по поводу мужей - это наверное в нас дело, вот многие пишут, раньше нормально, а сейчас задумываюсь, что одной лучше... Может это нормально после родов, а? Ну, переоценка ценностей например, раньше были одни, теперь другие... Мы с мужем стали часто ругаться, каждые выходные стабильно громкий скандал... Но потом вспоминаем, что сильно любим друг друга и снова готовы пытаться-стараться... До следующих выходных...
Просто сейчас многое изменилось, мы стали зависимы, уязвимы... Мы зависим от заработка мужей, от их расписания, от их настроения в конце концов - вот поругались, муж идет на работу и все, отвлекся, забылся, а я целый день дома одна, со своими мыслями, со своими обидами, и ни на что не отвлечься, и ничего особо изменить не можешь. Так что наверное наши взгляды немного поменялись, наверное стоит переждать, перетерпеть, обдумать. В конце концов скоро детки подрастут, мы будем предоставлены сами себе.
Может еще отношение мужей к нам поменялось - вот жена, вот ребенок, жена дома, у плиты, никуда не денется. Мы тут ходили на ДР в ресторан, там было много народу, было весело, я танцевала - так муж вообще другими глазами на меня смотрел, я уже не мама и жена была, а женщина, желанная, сексуальная. Нет, конечно я и дома желанна, но все-таки по-другому...
Что-то я расписалась тут... В общем, девули, не гоняйте плохие мысли, все будет хорошо, просто надо привыкнуть к новой жизни и постепенно все изменить так, как мы этого хотим.
согласен я с тобой!!!!!!!!!!!:080::support:
всем доброе
Вита спит, я ни в одном глазу...
Вчера сделала много забавных фото, позже покажу)
Про шарики - бюджетно!!!!
надо было блин и нам... а то у нас папа надувал, пару раз ему лопнувший шарик по глазу шиндарахнул... больно было. ну, на след.ДР точно уж закажем...)думаю, папа больше не решиться на эту затею-самому надувать)))))))))
Про режим - у нас давно ТТТ устоялся. устанавливали тоже под себя, тоже хотелось, чтоб после 21-22 деть мирно сопел, так и вышло. купания и кормления сводили с раннего младенчества к этому времени... и все быстро устаканилось):)
два сна днем - отдых для заи - неизменны) когда это все так и выходит (оооч редко бывает ОДИН сон вместо двух), то все в норме, и настроение, и аппетит, и задор, и игривость и т.п.))))))
если же один сон - больше капризулек, но зато в 21 час деть уже креееееееепко спит. а так обычно в 21-30 - 22-00 засыпает ангелок)
блин, у нас вторую ночь аншлаг... Вита просыпается в районе 4-5 и поет, куралесит, ползает...сидит... и не угомонить полчаса так точно (вчера так ваще было полтора часа... так и сидела тусила....). причем не плачет, не капризит, а как бы все в порядке вещей... сегодня вот было минут 15-20 - что радует...
Доброе утро, сладкие:019:
Ночь прошла тихо. У Кати темпы так и нет. У Сережи вечером сбили и только сейчас стала 37,3.
На 90 проц не ротавирус, а банальное отравление - папа признался что пока я в ванной была накормил детей виноградом :015:. Помыл конечно....
Больше ничего не приходит в голову, тк ни соплей ни кашля нет.
Аленочка, поздравляю Дениса в достижениями!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем малышам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://x-lines.ru/icp/fgW08/6131bd/0/60/RpozdravlyU.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/ijW19/0066cc/0/50/samogoPlUbimogoPfevraljnoCkaPRkirUSku.png (http://x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/0c34a2047faf245d4f598a8b91ce3f4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104677.html)
http://x-lines.ru/icp/ijW19/006699/0/50/oCarovatelxnogoPRZeneCku.png (http://x-lines.ru/)
http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117037.html)
http://x-lines.ru/icp/ijW19/ff6fcf/1/50/iPSikarnuUPkroSkuPRmaSenxku.png (http://x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104668.html)
http://x-lines.ru/icp/jkW16/6131bd/0/60/RaPtakPZePihPmamoCek.png (http://x-lines.ru/)
http://s2.rimg.info/4a8dfd94d6d9787153c8d7131994a3fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35866.html)http://s2.rimg.info/df133fbf1912da08de18f6f609e65953.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35851.html)http://s2.rimg.info/666338b8f7ab7159a939ad21fcfe8bbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31191.html)
http://x-lines.ru/icp/ghW121/9d1961/0/60/sPpervqmPgodikomIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s54.radikal.ru/i146/1002/35/edc7ae2274ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://x-lines.ru/icp/ijW19/0066cc/0/50/samogoPlUbimogoPfevraljnoCkaPRkirUSku.png (http://x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/0c34a2047faf245d4f598a8b91ce3f4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104677.html)
http://x-lines.ru/icp/ijW19/006699/0/50/oCarovatelxnogoPRZeneCku.png (http://x-lines.ru/)
http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117037.html)
http://x-lines.ru/icp/ijW19/ff6fcf/1/50/iPSikarnuUPkroSkuPRmaSenxku.png (http://x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104668.html)
http://x-lines.ru/icp/jkW16/6131bd/0/60/RaPtakPZePihPmamoCek.png (http://x-lines.ru/)
http://s2.rimg.info/4a8dfd94d6d9787153c8d7131994a3fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35866.html)http://s2.rimg.info/df133fbf1912da08de18f6f609e65953.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35851.html)http://s2.rimg.info/666338b8f7ab7159a939ad21fcfe8bbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31191.html)
http://x-lines.ru/icp/ghW121/9d1961/0/60/sPpervqmPgodikomIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
:flower::flower::flower::flower::flower:
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
поздравляем Кирюшу и Машулю с первой большой даткой!!!
растите красивые, здоровенькие, умненькие и самые счастливые!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ночь прошла тихо. У Кати темпы так и нет. У Сережи вечером сбили и только сейчас стала 37,3.
На 90 проц не ротавирус, а банальное отравление - папа признался что пока я в ванной была накормил детей виноградом :015:. Помыл конечно....
при ротавирусе нет соплей и кашля, а при отравлении температуры
хорошо, что легко отделались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Света,а почему именно в 14.30? я тянула до полчетвертого, спала час десять, посмотрим как в ночь уйдет....
Юля, в семье кто-нибудь верит в бога? Я бы попросила в церковь сходить или сама бы пошла....
Думаю ничего страшного! Страшнее заболеть!!! Я начала игнорить все плановые посещения когда свиной грипп пошел, теперь весны дождусь, пойду через месяц-два....
Уже 2 раза были
Kostochka.
17.02.2010, 11:04
Жень, разве виноградом травятся?:009:Да и темпа откуда тогда?
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кира, Женю и Машеньку поздравляю с днем рождения!!!! Растите крепышами здоровенькими, будте счастливы, радуйте родителей, будте умничками!!!:love:
Polinka-Malinka
17.02.2010, 11:07
а еще к нам сегодня соседи в гости приходили :))
мальчишка из июляшек (кстати в июляшках ротавируса вообще нет :016:почему? болеют дети определенного возраста?) а мамочка снова беременна :love: она конечно в шоке..... но на семейном совете (долго конечно уговаривали папу) решено было масика оставить :080:
тяжело конечно, но радостно :) вот радуюсь за них целый вечер :)
ооой :love::love::love::love:
сил ей и терпения, и мужу тоже :)
Polinka-Malinka
17.02.2010, 11:10
Ты пиши пиши, где я еще найду доброго и рассудительного человека?? Что про свекровей, что сейчас - все просто и понятно, и вроде как правда :)
Наверное, так и есть, надо просто подождать.
Мы были на свадьбе в сентябре еще. И там были мои давнишние поклонники и даже один бывший МЧ. Вооот когда я увидела, что Диня ревнует :008: Хотя я даже не плясала :) И слава богу. а то он бы оборжался :046:
Kostochka.
17.02.2010, 11:12
Сегодня еще раз на 100% убедилась, что пора сворачивать ГВ....
Мы ж целый день опять на сиське, ребенок целый день на сиське, есть ничего не хочет (и пить тоже не хочет). Вот, вечером отказался от каши. Начала укладывать в 10 - к 11-ти заснул:010:
В 12 проснулся, ворочается, хнычет... Дала сиську... Сосали мы ее до 1.30, без нее не засыпал, как только выпускал - плакал. Потом видимо совсем молоко кон:008:чилось, стал уж и с сиськой скангдалить. Я так подумала, наверное ему получше стало (вроде темпа нормализовалась) и у него наверное проснулся аппетит, а молока то не так много! Вот и хотел кушать!
В общем, решила его укачать - дала морса сладенького (из шприца влила, мл 40 наверное). Укачала. Положила. Через 10 минут проснулся снова. Снова укачала, кладу - просыпается, да и вообще плохо спит. А время уже 3 часа ночи. Взяла к себе - и вот до утра то к одной сиське, то к другой - к 9 утра я вообще никакая!
Если честно, мн хотелось уже ночью сказать ГВ бай-бай! Но решила все-таки подождать выздоровления....
Еще в шоке от тем типа "ребенку 2 года как отучить от сиськи" - там дети и днем постоянно прикладываются!:010:
Polinka-Malinka
17.02.2010, 11:14
Маленьких сладких детишек-февралят с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:support::support::support::support:
Счастья вам, наши крошки! Здоровья и радости на много-много лет :)
:080::080::080::080:
Мамулечки, с именинниками вас! Вы самые красивые и замечательные! :flower::flower::flower:
Kostochka.
17.02.2010, 11:15
Ты пиши пиши, где я еще найду доброго и рассудительного человека?? Что про свекровей, что сейчас - все просто и понятно, и вроде как правда :)
Наверное, так и есть, надо просто подождать.
Мы были на свадьбе в сентябре еще. И там были мои давнишние поклонники и даже один бывший МЧ. Вооот когда я увидела, что Диня ревнует :008: Хотя я даже не плясала :) И слава богу. а то он бы оборжался :046:
:008::008::008:не знаю, может я конечно и не права...
в общем, надо почаще выходить - это сто процентов! Еще помню как в икею поехали мебель выбирать... Пара мужчин пока муж отошел проявили так скажем внимание - надо было видеть лицо мужа:073::073::073:
Polinka-Malinka
17.02.2010, 11:15
Мы ж целый день опять на сиське, ребенок целый день на сиське, есть ничего не хочет (и пить тоже не хочет). Вот, вечером отказался от каши. Начала укладывать в 10 - к 11-ти заснул:010:
В 12 проснулся, ворочается, хнычет... Дала сиську... Сосали мы ее до 1.30, без нее не засыпал, как только выпускал - плакал. Потом видимо совсем молоко кон:008:чилось, стал уж и с сиськой скангдалить. Я так подумала, наверное ему получше стало (вроде темпа нормализовалась) и у него наверное проснулся аппетит, а молока то не так много! Вот и хотел кушать!
В общем, решила его укачать - дала морса сладенького (из шприца влила, мл 40 наверное). Укачала. Положила. Через 10 минут проснулся снова. Снова укачала, кладу - просыпается, да и вообще плохо спит. А время уже 3 часа ночи. Взяла к себе - и вот до утра то к одной сиське, то к другой - к 9 утра я вообще никакая!
Если честно, мн хотелось уже ночью сказать ГВ бай-бай! Но решила все-таки подождать выздоровления....
Еще в шоке от тем типа "ребенку 2 года как отучить от сиськи" - там дети и днем постоянно прикладываются!:010:
решение принято -дело за малым ;) Мозг, считай, команду сиськам уже дал :))
Теперь осталось немного побороться со старыми привычками и все, мама, ты свободна :flower:
Kostochka.
17.02.2010, 11:23
решение принято -дело за малым ;) Мозг, считай, команду сиськам уже дал :))
Теперь осталось немного побороться со старыми привычками и все, мама, ты свободна :flower:
:046::046::046:
Если б сиськи слушались мозг - они б давно были упругими и подтянутыми!:046::046::046:
Надл, надо бороться!
Еще следующий этап наметила сразу после окончания ГВ - отселение в свою комнату!:073:
Настеньк@
17.02.2010, 11:26
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::flower::flower::flower::f lower::flower:
Настеньк@
17.02.2010, 11:32
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Polinka-Malinka
17.02.2010, 11:53
:046::046::046:
Если б сиськи слушались мозг - они б давно были упругими и подтянутыми!:046::046::046:
Надл, надо бороться!
Еще следующий этап наметила сразу после окончания ГВ - отселение в свою комнату!:073:
ну мозг он, все-таки, не бог :))
у нас в соседнюю как-то папа отселился :017: он встает на работу раньше нас, во и был сослан. Да еще Милан теперь по ночам орет как резаный, приятного мало :005:
lanasvet
17.02.2010, 12:06
Наташа, сил тебе!!! :flower::flower::flower:
:support: Доброе утро!!! :support:
У меня теперь другая проблемка...
3-и сутки не кормлю.
Грудь... болит... и это слабо сказано!
Она не каменная. Я сцеживаю по 20 гр с каждой периодически, но облегчения не наступает! Грудь мягкая, но есть участки, которые болят как синяки! Не приятно... Прикоснуться боюсь! Капуста не помогает! С ней по-моему еще хуже.
Что мне делать-то???? Помогите советом!!
Хочу уже в топ по ГВ идти...
неть, не так :)
я почитала стихи девочек о любви и задумалась
вот одним, грубо говоря, посвящают стихи. за других выходят замуж
а было бы лучше выйти за тех, к кому испытываешь огроную любовь и страсть, пишешь стихи и т.п.
или лучше оставить эти любови в прошлом ибо для семьи они не годятся
Полин а я писала своему мужу у нас на первом этапе были офигенно романтичные отношения.
Он ко мне приезжал в больницу поздно ночью. Естественно его не пустили уже... Мы разговаривали по телефону я сидела на подоконнике а он меня фоткал))))
…а когда они остаются одни – рушатся города.
Шкалят штормы, ревут вулканы, идут дожди,
Природа против … почти всегда.
Он берет ее, как ребенка за руку
И ладошку прячет в своей руке.
Его сердце бьется раненым зверем
Ее – бабочкой на цветке.
И когда они разъезжаются,
По пустым, постылым домам,
Он немного грустит и улыбается,
А она молчит, не выносит драм…
Все вокруг успокаивается,
Прекращается снег и потоп
Им бы с этим всем теперь справится
На недели опять хлопот….
По преданию, если он полюбит ее,
А она будет с ним и о нем,
И подумает в слух, что бы он услышал –
«Да гори оно все огнем…»
То стихии замрут,
Досчитают по дням до семи…
И на утро, на подушках
Из собственных крыльев,
Двое ангелов проснутся людьми…
стихи пишутся когда накрываетчем-то очень сильным... влюбленностью, безысходностью, безответностью, невозможностью быть вместе и т.д.
От хорошей сытой ровной жизни особо писать нечего. Любовь и влюбленность она ведь в первые моменты ярка, сложная, многогранная, потом меркнет.... Вернее люди притераются или расстаются.
Доброе утро!
Наших дорогих друзей Кира, Женю и Машеньку с первым годиком!
http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_8146.jpg
3-и сутки не кормлю.
Она не каменная. Я сцеживаю по 20 гр с каждой периодически, но облегчения не наступает! Грудь мягкая, но есть участки, которые болят как синяки! Не приятно... Прикоснуться боюсь! Капуста не помогает! С ней по-моему еще хуже.
Свет, я так так дня два-три мучилась даже с таблетками... я перевязывала грудь, потому как так легче было, но вроде перевязывать пустую надо.. и вообще исключить из рациона жидкость.. буквально один глоток делаешь и все, чтоб только рот смочить.. а лучше вообще прополоскать и выплюнуть... держись...
Михалочка
17.02.2010, 12:25
http://gifr.ru/data/gifs/5/6/0/5603e4e545.gif (http://gifr.ru/show/5603e4e545) http://gifr.ru/data/gifs/6/0/a/60a3d2bb88.gif (http://gifr.ru/show/60a3d2bb88) http://gifr.ru/data/gifs/5/f/e/5fe35048b6.gif (http://gifr.ru/show/5fe35048b6)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/24/24e64881b4f4dd8a0ef3433d240e66bb.jpg (http://keep4u.ru)
Михалочка
17.02.2010, 12:34
http://gifr.ru/data/gifs/7/5/3/7530f661be.gif (http://gifr.ru/show/7530f661be)
http://gifr.ru/data/gifs/e/c/7/ec72a9d324.gif (http://gifr.ru/show/ec72a9d324)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/9a/9a6613ff75b748f77ea02240711fe39b.jpg (http://keep4u.ru)
А у нас сегодня тоже ДАТА))) Мы с Сашей 2 года вместе. Вот.
А еще у нас по прежнему сопли. Вчера был доктор. Принес результаты анализов трехнедельной давности. Это был не ротовирус... похоже на адено...
Михалочка
17.02.2010, 12:38
http://gifr.ru/data/gifs/9/4/2/9426ba0345.gif (http://gifr.ru/show/9426ba0345)
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/f/9cfd6deb9f.gif (http://gifr.ru/show/9cfd6deb9f)
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/5/7a50ed816d.gif (http://gifr.ru/show/7a50ed816d)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/d9/d9124c2ec17dee823a22190dbc1cf3df.jpg (http://keep4u.ru)
Михалочка
17.02.2010, 12:41
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/b/55b3fe6c8a.gif (http://gifr.ru/show/55b3fe6c8a)
http://gifr.ru/data/gifs/4/6/f/46fdfdd5af.gif (http://gifr.ru/show/46fdfdd5af)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/25/2568da01bfe72c097b12c83599161fe1.jpg (http://keep4u.ru)
А еще у нас по прежнему сопли. Вчера был доктор. Принес результаты анализов трехнедельной давности. Это был не ротовирус... похоже на адено...
с годовщиной вас, будьте счастливы, ребятки!!! :flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/9/4/2/9426ba0345.gif (http://gifr.ru/show/9426ba0345)
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/f/9cfd6deb9f.gif (http://gifr.ru/show/9cfd6deb9f)
http://gifr.ru/data/gifs/7/a/5/7a50ed816d.gif (http://gifr.ru/show/7a50ed816d)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/d9/d9124c2ec17dee823a22190dbc1cf3df.jpg (http://keep4u.ru)
как же мне нравится эта поздравлялка... :love::love::love:
Михалочка
17.02.2010, 12:44
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/5/c05f513eb9.gif (http://gifr.ru/show/c05f513eb9)
И
http://gifr.ru/data/gifs/9/9/e/99efc339f1.gif (http://gifr.ru/show/99efc339f1)
lanasvet
17.02.2010, 12:45
Маленьких сладких детишек-февралят с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:support::support::support::support:
Счастья вам, наши крошки! Здоровья и радости на много-много лет :)
:080::080::080::080:
Мамулечки, с именинниками вас! Вы самые красивые и замечательные! :flower::flower::flower:
:080: :080: :080: Присоединюсь!!! :080: :080: :080:
Кира, Ежку и Машеньку с годиком!!!
lanasvet
17.02.2010, 12:49
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Михалочка
17.02.2010, 12:50
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/c/12c766deb6.gif (http://gifr.ru/show/12c766deb6)
http://gifr.ru/data/gifs/6/1/7/6175eb86a7.gif (http://gifr.ru/show/6175eb86a7)
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/9/c39fee3c7d.gif (http://gifr.ru/show/c39fee3c7d)
http://gifr.ru/data/gifs/b/9/e/b9ee1bfc14.gif (http://gifr.ru/show/b9ee1bfc14)
lanasvet
17.02.2010, 12:54
Свет, я так так дня два-три мучилась даже с таблетками... я перевязывала грудь, потому как так легче было, но вроде перевязывать пустую надо.. и вообще исключить из рациона жидкость.. буквально один глоток делаешь и все, чтоб только рот смочить.. а лучше вообще прополоскать и выплюнуть... держись...
Спасибо, Наташ!
А ты какие таблы пила?
Линейка суперская!!! Оч прикольная! :))
Gingercrazy
17.02.2010, 12:58
Доброе-предоброе! Солнечное утро!
Машеньку, Женечку и Кирюшу с первым днем рожжжжжжжжждения!!!!
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Нет соплям:015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ну, 2,5 часа это был максимум, пару раз всего, так, конечно, меньше. Вечером очень мутузится с папой, потом возбужденный, моя мама говорит, что мы, наоборот, его перегуливаем.
А режим хочу, но там надо как-то состыковать еду и сон, не знаю даже. Он пока ест смесь с утреца- 7-8 часов. Кашу мы едим в 12, обед получается в 16, ужин в 20. Когда здесь спать? Ложимся в 15, обед сдвигается. Ложиться раньше нет смысла- встает только в 10.30-11. Ему как раз бы сон 15-17, когда обед тогда?
А вставать пораньше спецом можно? Или совсем никак? например когда папа на работу уходит? или договориться, чтобы он вам звонил в 9-10 утра будить? Тогда и дальше пойдет день гладенько!
Аленочка, поздравляю Дениса в достижениями!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем малышам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Слава богу что легкое недомогание, а не вирус!
Уже 2 раза были
Значит скоро облегчение! Перед ним всегда бывает хуже!
Спасибо, Наташ!
А ты какие таблы пила?
Линейка суперская!!! Оч прикольная! :))
что-то типа бромкрептина, вроде.. поищи поиском, их всего два вида для остановки лактации... причем второго в апетках не было, когда я их искала...
Dashun4ik
17.02.2010, 13:11
3-и сутки не кормлю.
Свет, мне помогал душ, и когда под ним стояла, грудь разминала, еще помогало вот что: брала бутылку пластиковую(как из под кока-колы), наливала в нее горячей воды и по груди водила. У меня где-то через неделю молоко полностью закончилось и грудь не болела уже, ну и сцеживалась, когда уже не вмоготу было, а если сцеживаться не получалось, муж немного отсасывал молока из груди:065::065::065:
Удачи тебе
Dashun4ik
17.02.2010, 13:14
что-то типа бромкрептина, вроде.. поищи поиском, их всего два вида для остановки лактации... причем второго в апетках не было, когда я их искала...
У многих от этих таблеток побочные действия: тошнота, рвота и слабость. Если можно без них обойтись, я б не стала бы пить. У меня получилось.
Кстати, грудь как раз нельзя перетягивать, от этого мастит может быть!! Просто лучше одеть плотный бюстгалтер без косточек, я даже ночью в нем спала, когда заканчивала ГВ
У многих от этих таблеток побочные действия: тошнота, рвота и слабость. Если можно без них обойтись, я б не стала бы пить. У меня получилось.
Кстати, грудь как раз нельзя перетягивать, от этого мастит может быть!! Просто лучше одеть плотный бюстгалтер без косточек, я даже ночью в нем спала, когда заканчивала ГВ
+1
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
17.02.2010, 13:17
Полин а я писала своему мужу у нас на первом этапе были офигенно романтичные отношения.
Он ко мне приезжал в больницу поздно ночью. Естественно его не пустили уже... Мы разговаривали по телефону я сидела на подоконнике а он меня фоткал))))
…а когда они остаются одни – рушатся города.
Шкалят штормы, ревут вулканы, идут дожди,
Природа против … почти всегда.
Он берет ее, как ребенка за руку
И ладошку прячет в своей руке.
Его сердце бьется раненым зверем
Ее – бабочкой на цветке.
И когда они разъезжаются,
По пустым, постылым домам,
Он немного грустит и улыбается,
А она молчит, не выносит драм…
Все вокруг успокаивается,
Прекращается снег и потоп
Им бы с этим всем теперь справится
На недели опять хлопот….
По преданию, если он полюбит ее,
А она будет с ним и о нем,
И подумает в слух, что бы он услышал –
«Да гори оно все огнем…»
То стихии замрут,
Досчитают по дням до семи…
И на утро, на подушках
Из собственных крыльев,
Двое ангелов проснутся людьми…
стихи пишутся когда накрываетчем-то очень сильным... влюбленностью, безысходностью, безответностью, невозможностью быть вместе и т.д.
От хорошей сытой ровной жизни особо писать нечего. Любовь и влюбленность она ведь в первые моменты ярка, сложная, многогранная, потом меркнет.... Вернее люди притераются или расстаются.
красиво как, трогательно :love:
У меня рифмы кончились давно, в подростковом возрасте или чуть позже. Поэтому муж остался без стихов. Да и поэзии было уже как-то мало во всем или просто я ее не замечала.
С датой вас :flower: Счастья, гармонии и романтики на дооолгие годы :)
Polinka-Malinka
17.02.2010, 13:19
Ланасветик, к сожалению, ничем не могу помочь :( У меня к концу ГВ грудь была пустая
Надеюсь, ты скоро найдешь решение этой проблемы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
я ГВ заканчивала принудительно, у меня очень много молока было... а греть грудь нельзя ни в коем случае, в душе да, мне тоже очень помогало...
lanasvet
17.02.2010, 13:35
Свет, мне помогал душ, и когда под ним стояла, грудь разминала, еще помогало вот что: брала бутылку пластиковую(как из под кока-колы), наливала в нее горячей воды и по груди водила. У меня где-то через неделю молоко полностью закончилось и грудь не болела уже, ну и сцеживалась, когда уже не вмоготу было, а если сцеживаться не получалось, муж немного отсасывал молока из груди:065::065::065:
Удачи тебе
+1
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даш!!!
Хожу в плотном спортивном топе постоянно.
Таблы пока не купила, жду еще денек. Если будет так же, наверно, надо будет пить.
lanasvet
17.02.2010, 13:37
Ланасветик, к сожалению, ничем не могу помочь :( У меня к концу ГВ грудь была пустая
Надеюсь, ты скоро найдешь решение этой проблемы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Полин! :flower:
Dashun4ik
17.02.2010, 13:37
я ГВ заканчивала принудительно, у меня очень много молока было... а греть грудь нельзя ни в коем случае, в душе да, мне тоже очень помогало...
Я тоже, не постепенно, а сразу, когда молока было много. А греют водой именно уплотнения, они тогда рассасываются быстрее, тем более это ж не постоянно делать надо, а иногда. Ну это мое мнение, и мне так врач советовал
http://gifr.ru/data/gifs/0/e/5/0e50295c87.gif (http://gifr.ru/show/0e50295c87)
девочки, я мыкаюсь, но получается вот только это... почему????? все правильно сделала.... вот уже раз стописят.....
(это поздравление Эже и Сяси с ДАТОЙ)
Настеньк@
17.02.2010, 14:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
http://gifr.ru/data/gifs/0/e/5/0e50295c87.gif (http://gifr.ru/show/0e50295c87)
Бананыч, и что сие означает????:009::009::009:
lanasvet
17.02.2010, 14:01
девочки, я мыкаюсь, но получается вот только это... почему????? все правильно сделала.... вот уже раз стописят.....
:046::046::046::046::046:
извини, но оч смешно получилось!
Банановна.....я тоже ржу.......как конь......прости:046::046::046::046::046::046:
на самом деле попробуй другой шрифт выбрать
Эже и Сяся, я вас поздравляю! :))))):flower::love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Бананыч, и что сие означает????:009::009::009:
:046::046::046::046::046:
извини, но оч смешно получилось!
Банановна.....я тоже ржу.......как конь......прости:046::046::046::046::046::046:
да ниче! сама сижу ржу!))))))
это означает:
Эже и Сяся поздравляю с ДАТОЙ
пусть еще будет мильен таких же дат!
живите дружно и Щастливо)
(Эже, передай Сясю от меня поцелуй. так и скажи - Бананнна целует в честь праздника!!!!!!)
этот текст я уже зазубрила наизусть. т.к. печатала раз тыщу. так что извините, больше не буду))))) шрифт - меняла - но почему-то все равно:010:
Огромное спасибо за поздравляния, любимые мои девульки!
Я ржу как коняшка!!! Очень позитивно! Банан - Сясе все передам!)):flower:
зато оригинально, 100% запомнится... :))
ну и славненько!!!!
Сержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поняла, что сколько хочешь. Сказала, что нам 10. Наталья сказала, да пожалуйста.
Но мало не выгодно, т.к. доставка 300 р.
с доставкой в 300р, конечно, по цене то на то и выходит, только ехать никуда не надо - ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС
3-и сутки не кормлю.
помоему всего то 2 варианта
либо продолжить кормить, либо таблы пить
Polinka-Malinka
17.02.2010, 14:22
По поводу одного сна дневного ....
вот похолодало на улице, или я не знаю что еще могло повлиять, но Милан вчера еще спал два раза, сегодня явно будет один. Встали мы в 9 утра, и вот уже 13:20, сна ни в одном глазу у ребенка
я для того ничего не делала :))
мало того, если последние дня три он играл только со мной, ныл и просился на руки, то сегодня :091::091::091::091::091: все время играет один! Находит миллион развлечений для себя сам
я заметила, что в морозы у нас всегда так :)
lanasvet
17.02.2010, 14:23
помоему всего то 2 варианта
либо продолжить кормить, либо таблы пить
Ну первое то точно нет, а вот второго хотела избежать, ведь по идее, если не кормить, то и молоко должно пропасть...
Видимо у меня все не как у людей! И забеременеть не могу, когда кормлю, и, когда не кормлю, молоко приходит!
lanasvet
17.02.2010, 14:25
Никита тоже не уснул сегодня, значит будет один раз спать, после обеда.
Я уже очень хочу, чтобы так и дальше было - один сон после обеда!
Ну первое то точно нет, а вот второго хотела избежать, ведь по идее, если не кормить, то и молоко должно пропасть...
Видимо у меня все не как у людей! И забеременеть не могу, когда кормлю, и, когда не кормлю, молоко приходит!
Свет, я пить почти полностью перестала... вот просто совсем бывало не пила...
ну у меня и не болело... но были приливы - засуха помогла :)
ты может пьешь много?:016:
lanasvet
17.02.2010, 14:31
Свет, я пить почти полностью перестала... вот просто совсем бывало не пила...
ну у меня и не болело... но были приливы - засуха помогла :)
ты может пьешь много?:016:
Каюсь - пью...
Надо завязывать с этим делом.
Блин, но я такой пивун знатный!... Без молока не могу ваще...
Света, закончить кормить и молоко пропадает - не твой случай, у тебя повышенная лактация, мы заканчивали кормить, у меня приливов уже совсем не было, всегда мягко.
Про жидкость 100% не пей!!!! Все врачи говорят, суп сюда тоже относится
Каюсь - пью...
Надо завязывать с этим делом.
Блин, но я такой пивун знатный!... Без молока не могу ваще...
по секрету тебе скажу, если ты и купишь эти ужасные таблы и продолжишь пить, молоко никуда не уйдёт, будет тоже самое!!!!!
Свет, ты чего делаешь, у тебя реально может драмма с грудью разыграться, реально НЕ пей совсем, орехи не ешь и всё что связано с лактацией, это ж не шутки, можно эже пережить неделю без любимой жидкоти:009::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.