Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Kostochka.
29.05.2010, 01:10
А в чем ее СУПЕРичинсть т о???????????????
Антигистаминное надо даже после комаров давать????????????
Какие лучше???????????
Что-то я не готова...............:005::005::005::005:
Ой, ой, ой - какой косяк.........................:(:(:(:(:(:(
Скоро уже МОРЕ..............ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!:flower:
да нет конечно, надо примерно так - укусила оса - дать сразу, не ждать реакции. Укусил комар-мошка - смотришь на реакцию, если очень сильно раздуло и тебе стало страшно - лучше дать. Вот как девочки писали, что в веко кусали и глаз опухал - в этой ситуации я бы сто процентов дала бы!:)
Kostochka.
29.05.2010, 01:15
А почему бы и нет? Проверить знания за начальную школу. У меня самой что-то подобное было после 3-го класса. Правда, я была отличницей, поэтому меня это не напрягало.
Смутно представляю. Ребенок валяется, я рядом стою, все оглядываются.
А что другое?
У нас это одно и тоже: требование того что ему надо или сопротивление тому, что нам от него надо.
У нас так - закатил истерику, плачет, как Мила пишет - обвисает, я его аккуратно кладу на пол (чтоб затылком не ударился) и отхожу. Если я в зоне доступа, то он плачет, орет, не успокаивается и ползет ко мне, если я продолжаю ругать, отхожу от него, ползет опять ко мне, и так до тех пор, пока не подползет, поднимется и обнимет меня. Я реально вижу, что я в этот момент ему очень нужна и это не игра на публику. Мне его становится очень жалко, обнимаю, но продолжаю объяснять, в чем он не прав. Вот что это?
да нет конечно, надо примерно так - укусила оса - дать сразу, не ждать реакции. Укусил комар-мошка - смотришь на реакцию, если очень сильно раздуло и тебе стало страшно - лучше дать. Вот как девочки писали, что в веко кусали и глаз опухал - в этой ситуации я бы сто процентов дала бы!:)
Я сверху мазала фенистилом. Помогло.
У нас так - закатил истерику, плачет, как Мила пишет - обвисает, я его аккуратно кладу на пол (чтоб затылком не ударился) и отхожу. Если я в зоне доступа, то он плачет, орет, не успокаивается и ползет ко мне, если я продолжаю ругать, отхожу от него, ползет опять ко мне, и так до тех пор, пока не подползет, поднимется и обнимет меня. Я реально вижу, что я в этот момент ему очень нужна и это не игра на публику. Мне его становится очень жалко, обнимаю, но продолжаю объяснять, в чем он не прав. Вот что это?
Я не знаю что это. У меня после истерики тоже прижимается. Малыши еще:love:
Надо уже познакомиться. Пусть вместе поваляются;)
Kostochka.
29.05.2010, 01:45
Про шлепки и истерики....:065::065::065:
Ходили на Манту - перед кабинетом врача (разрешение на манту брать) мама с ребзиком, где-то 2,5-3 года ему. Ребенок такой симпатичный, блондинчик, абсолютно спокойно вел себя.
Потом пошли на манту - подходим к кабинету - рев, истерика, крики - тот блондинчик истерит! Сидят, ждут своей очереди, мелкий видимо реально испугался - возраст такой, когда они уже помнят и знают что такое уколы, стал плакать. Мать, не в состоянии прекратить истерику сына стала его шлепать. Естесственно, бесполезно! Ребенку-то страшно, он рыдает! Мать, чтобы видимо никого не шокировать, выходит на лестницу и там шлепает мелкого... потом возвращаются, вроде ребенок не плачет, а проходит буквально пару минут и он снова начинает истерить. Причем на пол не кидается, а просто ревет в голос. Мать с дедом его опять пытаются успокоить, дед отвлекает разговорами - мать конечно же шлепает опять. Потом идет с ревом на манту, выходят из кабинета - и его успокаивают теми же шлепками, только в соседнем коридорчике:005:
В общем, я конечно была в полнейшем шоке!:005: Ребенок боится, плачет, а вместо поддержки получает по попе. Мне очень сильно было жалко ребенка, маленький такой, трусит, а тут мать дылда огромная, самый родной человек называется:005:
Kostochka.
29.05.2010, 01:47
Я сверху мазала фенистилом. Помогло.
Да, надо познакомиться!:080:
а в фенистил то же самое антигистамингое входит;)
Кир сегодня опять в три ночи закатил истерику. я в ауте. думала высплюсь. щас. 40 минут успокаивала. памперс, пить, есть...пообниматься. зубы мазала, животик гладила.
и главное нет бы плакал так ведь в голос визжит. опять соседи подумают, что я его мучаю.
А еще прикол.
уложила его вечером. сами легли. слышу шибуршит. одеяло ну думаю лафа с мужем пообниматься закончилась. придется к себе брать.
А деть не просится к нам.
20 минут проходит. думаю, надо глянуть на ребенка.
а он, моя сладость, сидя уснул.
Трот, как настрой?
Я держу за тебя огромадные
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Мне не спится с 6 утра :065:
Сейчас задам глупый вопрос......кто закупался надувными горшками.....не осталось лишнего?? :008:
я вот думаю в обморок или сначала обкакатьси с испугу.
да вроде ниче настрой.
муж домой если че примет.
он мне пообещал, что ругать не будет и бить ремнем тоже.
только вы если что во мне не разочаровывайтесь.
%)))
ладно, девочки, мои любимые....
пойду я.
чаю попила, поела....
почитала....
не поминайте лихом, если что помните....
память штука нужная. %)
Трот, удачной сдачи экзаменов!!!!!!
Filis78™
29.05.2010, 10:10
ОЛЯ, Чтобы Фотка на Правах - Симпотишная ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
29.05.2010, 12:03
Олечка, чтобы все прошло замечательно и ты стала обладательницей прав!!!!!!
Mila_Sav
29.05.2010, 12:05
А мне вчера что-то не спалось...
Сидела фотошопила маленько, давно ничего не делала просто так, для себя, вот вчера чего-то накатило))), вот такой коллажик получился))))
http://i044.radikal.ru/1005/29/b3ae95aa01ab.jpg (http://www.radikal.ru)
У ребенка, действительно, горе, он расстроен. Ты все делаешь правильно. Можно обнять и пожалеть, но требуемого не давать.
Сейчас задам глупый вопрос......кто закупался надувными горшками.....не осталось лишнего?? :008:
привет всем!!!
Женечка, все горшки под заказ:005:
ТРОТ, ни пуха:091:
Трот, как настрой?
Я держу за тебя огромадные
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@
А мне вчера что-то не спалось...
Сидела фотошопила маленько, давно ничего не делала просто так, для себя, вот вчера чего-то накатило))), вот такой коллажик получился))))
:love::love::love::love::love::love::love:
Настеньк@
29.05.2010, 14:09
Оль, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
29.05.2010, 14:43
Мы сегодня ходили на Шрека:) с племянниками , дети в восторге. А сейчас решили на дачу рвануть на шашлыки
Mila_Sav
29.05.2010, 14:48
Мы сегодня ходили на Шрека:) с племянниками , дети в восторге. А сейчас решили на дачу рвануть на шашлыки
Мы тоже на днях на Шрека ходили - прикольно конечно, но первая часть лучше всех была!!!
А шашлыки - это вообще супер! Тоже хочууу!!!
Filis78™
29.05.2010, 15:51
А мы пошли погулять рядом с домом в Парк попали под такой ливень...................:010::010::010::010::010: :010:
Никита отмокал в душе с Папой, сейчас спит, папа до сих пор в душе..........:)):)):)):)):))
Пообедаем, переоденимся и в Радугу махнем, что еще делать в дождь..................:fifa::fifa::fifa:
Mila_Sav
29.05.2010, 16:36
А мы пошли погулять рядом с домом в Парк попали под такой ливень...................:010::010::010::010::010: :010:
Никита отмокал в душе с Папой, сейчас спит, папа до сих пор в душе..........:)):)):)):)):))
Пообедаем, переоденимся и в Радугу махнем, что еще делать в дождь..................:fifa::fifa::fifa:
А мы вот только собираемся прогулятся... Радуга - это торговый центр? А у нас вроде дождя не было... Может тоже скоро дойдет?
А у меня какое-то творческое настроение:fifa:! И хочется позитива:))!!!
И вот что получилось:))!
Это все со вчерашних гостей - так они прикольно получились - так и просились куда-нибудь их вставить:))
http://s46.radikal.ru/i111/1005/11/0fe420f41094.jpg (http://www.radikal.ru)
Filis78™
29.05.2010, 16:46
А мы вот только собираемся прогулятся... Радуга - это торговый центр? А у нас вроде дождя не было... Может тоже скоро дойдет?
А у меня какое-то творческое настроение:fifa:! И хочется позитива:))!!!
И вот что получилось:))!
Это все со вчерашних гостей - так они прикольно получились - так и просились куда-нибудь их вставить:))
Творческий Порыв - Это всегда ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!
У меня был творческий порsd на ремонт в коридоре, после поездки к Косточке - планы рухнули....:065:
Теперь жду Второго дыхания!!!!!!
Радуга - это ТРК на Парке Победы близ СКК, самое близкое место для убивания времени в никуда...:073: там еще есть РЕАЛ, там продаеться Питание Никиты не дорого, дешевле, чем в ЗМ и Детях....да и вообще везде.
Mila_Sav
29.05.2010, 16:51
Творческий Порыв - Это всегда ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!
У меня был творческий порsd на ремонт в коридоре, после поездки к Косточке - планы рухнули....:065:
Теперь жду Второго дыхания!!!!!!
Радуга - это ТРК на Парке Победы близ СКК, самое близкое место для убивания времени в никуда...:073: там еще есть РЕАЛ, там продаеться Питание Никиты не дорого, дешевле, чем в ЗМ и Детях....да и вообще везде.
:)) А почему рухнули? У Косточки намного круче, чем ты напридумывала:))? Дааа, порыв - это здорово! Когда вот чтоб прям самой нравится и кайфуешь от процесса:love:!!!
Про Радугу - поняла, я там работала недалеко... и еще в кино 3Д имакс туда ходили на аватара:))!
Filis78™
29.05.2010, 17:02
:)) А почему рухнули? У Косточки намного круче, чем ты напридумывала:))? Дааа, порыв - это здорово! Когда вот чтоб прям самой нравится и кайфуешь от процесса:love:!!!
Про Радугу - поняла, я там работала недалеко... и еще в кино 3Д имакс туда ходили на аватара:))!
Нет Просто у Косточки в коридоре стол, у нас тоже прихожая не мелкая, вот зависла..........
Надо Оно нам или нет...............мне кажеться Это очень рационально, с учетом того, что у нас 1-комн квартира...................
Ладно побежала я одеваться, Никита проснулся, сейчас поедем, я хочу к Тебе приехать в ЦПКИО погулять или Крестовский, как только погода устаканиться СРАЗУ!!!!!!!!!!!!
А в среду Хотм попробовать к Северным Девчонкам рвануть, если все срастеться..............
Айда с нами!!!!!!!!!!!!!;);););););)
Сдала.:flower::flower::flower::flower:
Все.:080::080::080::080:
Теорию без ошибок. в 11.00 вошли. в 11.10 вышли.
Площадку без ошибок.
Город 3 штрафных. 2 раза глохла, один раз заняла не тот ряд.
Но заветный пластик в кармане.
С первого раза и без подстраховок:support::support::support::support:.
УРЯ!:080::080::080::080::080::080:
щас уйду спать. потом подробности.
блин, я ж теперь могу... куда хочу....
блиииин.....
осенью будем по гостям ездить....
%)))))))))))))))))))))))
я оргазм испытываю.
Mila_Sav
29.05.2010, 19:11
Нет Просто у Косточки в коридоре стол, у нас тоже прихожая не мелкая, вот зависла..........
Надо Оно нам или нет...............мне кажеться Это очень рационально, с учетом того, что у нас 1-комн квартира...................
Ладно побежала я одеваться, Никита проснулся, сейчас поедем, я хочу к Тебе приехать в ЦПКИО погулять или Крестовский, как только погода устаканиться СРАЗУ!!!!!!!!!!!!
А в среду Хотм попробовать к Северным Девчонкам рвануть, если все срастеться..............
Айда с нами!!!!!!!!!!!!!;);););););)
Всмысле стол? Кухонный? Или для сумок просто? В общем видимо есть над чем подумать)))!
К Северным можно)))! На Крестовский - тем более:support:!!!
Площадку без ошибок.
Оляяяяяя!!!! Вот это ты супер-пупер молодчинка!!! Очень тебя поздравляю!!!
Надеюсь мой муж сможет также:flower::flower::flower:!!!
Мам Оль, поздравляю еще раз!!!
:flower::flower::flower:
Площадку без ошибок.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Площадку без ошибок.
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я уже второй день без моей красотулечки :( грустно :(.....
Постоянно смотрю ее фотки и по нескольку раз в день звоню маме...
А эта шилопопка даже меня не вспоминает:010:
Надеюсь, когда приеду, хоть узнает меня :))
Кстати, выяснилось, что у нас абсолютно нет вещей "для дачи", в которых можно пачкаться:005:
Там у нас чернозем, стоит слегка дождику пройти - атас, все черное :001:
Хорошо, нашла у мамы склад Денискиных старых вещичек, которые оказались ей чуток велики :))
Теперь моя дочура, выглядит как пацаненок-сорванец :))
http://s002.radikal.ru/i198/1005/61/4ecc9ae10aec.jpg
А Денькины старые качели стали хитом :) готова хоть час не переставая на них кататься :))
http://i055.radikal.ru/1005/e9/f84ea77d0134.jpg
и где здесь эта клубника....
http://s42.radikal.ru/i097/1005/25/6c537427fe3c.jpg
Элиночка, зайчонок маленький!
Mila_Sav
29.05.2010, 20:53
Ален, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ СКУЧАЕШЬ!!!! Но это только на пользу - и ты отдохнешь и доча соскучится!
Элинка конечно - такая красотулька!!!! И комбез ей очень идет)))!
Оля, поздравляем!!!:080::support::080::support::080:
Элинка - очаровашка - огородница. :love::love::love:
Решила первый раз в конкурсе поучаствовать :)), проголосуйте, а? http://malenkiy.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1813
Filis78™
29.05.2010, 23:49
Площадку без ошибок.
ТЫ МОЛОДЧИНКА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Я глохла 6 раз, нога левая так тряслась, что вся машина ТРЯСЛАСЬ.................:004::004::004:
Это ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ НАСТОЯ:004:ЩИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!:flower:
ТЕПЕРЬ ТЫ В НАШЕМ КЛАНЕ.................:073:
блин, я ж теперь могу... куда хочу....
блиииин.....
осенью будем по гостям ездить....
%)))))))))))))))))))))))
я оргазм испытываю.
:065::065::065::065::065:
Всмысле стол? Кухонный? Или для сумок просто? В общем видимо есть над чем подумать)))!
К Северным можно)))! На Крестовский - тем более:support:!!!
Оляяяяяя!!!! Вот это ты супер-пупер молодчинка!!! Очень тебя поздравляю!!!
Надеюсь мой муж сможет также:flower::flower::flower:!!!
ДАВАЙ напрсимся в гости к Лучику, все сама увидишь??????????:)):)):)):)):)):))
Я уже второй день без моей красотулечки :( грустно :(.....
Постоянно смотрю ее фотки и по нескольку раз в день звоню маме...
А эта шилопопка даже меня не вспоминает:010:
Надеюсь, когда приеду, хоть узнает меня :))
Кстати, выяснилось, что у нас абсолютно нет вещей "для дачи", в которых можно пачкаться:005:
Там у нас чернозем, стоит слегка дождику пройти - атас, все черное :001:
Хорошо, нашла у мамы склад Денискиных старых вещичек, которые оказались ей чуток велики :))
Теперь моя дочура, выглядит как пацаненок-сорванец :))
Я не представляю ЭТОГО...................:(:(:(:(:(:(
Filis78™
29.05.2010, 23:51
ДЕВОЧКИ
канал НТВ
ГОРОД ГРЕХОВ.................
Это стоит ТОГО............
:022::022::022::022::022::022:
ШЕДЕВР............................
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Не пропустите..............
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Mila_Sav
30.05.2010, 00:02
ДАВАЙ напрсимся в гости к Лучику, все сама увидишь??????????:)):)):)):)):)):))
:073::073::073: А давай:073:! Мне фотки ооочень понравились!!! Наташаааааа:))!!! Позови нас в гости к Лучику:love:?!
Друзья! Нужны подписи под обращением к Президенту! Это касается каждого.(Образование в школе хотят сделать платным,оставить минимум предметов бесплатными "научат читать и писать" остальные предметы должны оплачиваться родителями...в месяц от 5-ти до 10-ти тыс.руб.) Проходим по ссылке читаем письмо и ставим подпись! Кидайте ссылку друзьям, нужны миллионы подписей чтобы закон отправили на пересмотрение и доработку.Уже назначена дата второго чтения закона в Государственной Думе!http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
Filis78™
30.05.2010, 00:34
:073::073::073: А давай:073:! Мне фотки ооочень понравились!!! Наташаааааа:))!!! Позови нас в гости к Лучику:love:?!
Косточка Мы ХОТИМ увидеть ЛУЧИКА..................:support::support::support ::support::support:
КАК там Ваши Сопли и Темпа...................:009::009::009::009::009:
цитирую свой отчетик
Ездила по Всеволожску.
Знаю точно что Колтушское шоссе, Всеволожский проспект, Октябрьский проспект. Т-образный у памятника Ленина.
Это я то что по карте узнала.:))
Ездила 10 минут точно.
выполняла ВСЕ:010:кроме разворота в три приема. это я про город рассказываю;):))
повороты на право и лево, разворот. регулируемые, нерегулируемые. т-образные перекрестки. лежачие полицейские. клумбу объезжала как круговое движение.
не валил гаишник.
ну и была очень уверенна. ездила под 60 ... там где можно ессно. все боялась скорость привысить.
гаишник держался за тарпеду:)):004:до меня 3 человека. мы плелись 20 км в час:001::010:
ну реально бесило. Девочки, не бойтесь переключать передачу и повышать скорость.
Но вот есть момент, хоть убейте не помню смотрела ли по сторонам и в зеркала :008::065::073:
но видимо смотрела... один раз запомнила ибо в левом зеркале увидела нашу машинку и за рулем даже разглядела любимого инструктора.:love::love::love:
хотя волновалась жутко. вы бы видели мой маникюр:001:все содрала.
но как только садилась на этап. то все. спокойна как танк.
я всю группу развлекала песнями и плясками.:support::support::support:
так что теперь жду папу с дачи и буду вписываться в свое лачетти:014::014::014::014:
и кататьси:080::080::080::080:
Filis78™
30.05.2010, 01:29
цитирую свой отчетик
ТРОТ ;)ну Ты даешь.................:)):)):)):)):)):))
БАСТЕН БАК ЖЖЕТ...............:flower::flower::flower::flower ::flower:
Кто рано встает - у того дел полно :065:
Сварила обед....:073:
раскроила постельное белье для Сережки:073:
где все??:065:
Filis78™
30.05.2010, 10:43
Доброе Утро!!!!!!!!!
Встала, Голова болит..........после вчерашних дегустаций..............:028:
Женя столько дел с утра уже сделала - НЕ РЕАЛЬНО.............:flower:
а мы только встали.
Я тоже хочу к Лучику.
и девы...
когда будем обмывать мои права? %))))
Доброе Утро!!!!!!!!!
Встала, Голова болит..........после вчерашних дегустаций..............:028:
Женя столько дел с утра уже сделала - НЕ РЕАЛЬНО.............:flower:
Крошка Кэт встала в 6. и подняла всех.
ТРОТ, смс видела? Жду ответа. гыы!!!
Девочки привет! Эва разорвала книжку, которую ей бабушка вчера подарила, я пришла, а та в клочья, я сказала ей что же ты наделала? Книжке больно, о она мне мотает головой, типо нет не больно, но реб. реально расстроилась, потом сели с ней вместе починили книжку скотчем, она мне скотч подавала, а я заклеивала. Сейчас сидит с книжкой в обнимку и гладит ее, похоже подействовало на нее это хорошо! Вопрос на долго ли?
и девы...
До пятницы я абсолютно свободна :))
Эх, сейчас повезу Деньку в лагерь :(.... хорошо, хоть рядом, в Токсово... хоть каждый день могу к нему ездить :))
Алена, будешь свободной женщиной....
ех...
понимаю что скучно без деток... но так приятно поскучать %)))
блин. щоб меня вписать нуно 30000 %(
:010::001:
Оля, поздравляем!!!:080::support::080::support::080:
Элинка - очаровашка - огородница. :love::love::love:
Решила первый раз в конкурсе поучаствовать :)), проголосуйте, а? http://malenkiy.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1813
а куда жать?:009:
ты с нулем не ошиблась? :009:
нет:005:
Mila_Sav
30.05.2010, 13:44
Это за каску??? Капееец... но у нас примерно также... и мы ее не стали делать...
это каска ведь, у нас больше выходило, мы на мужа сделали, а меня не вписывали
Это за каску??? Капееец... но у нас примерно также... и мы ее не стали делать...
мы не можем не делать машина в кредите:010:
ну а как я буду ездить не вписавшись в каску. %(
платить штраф?
Mila_Sav
30.05.2010, 15:07
мы не можем не делать машина в кредите:010:
платить штраф?
Тогда дааа, тогда надо каску, но не обязательно тебя туда вписывать! И штрафы не надо платить - обязательна только осаго! Просто если ты будешь за рулем и врежешься и будешь виновата, то тебе никто денег не заплатит и ремонт не сделает, но можно срочно вызвать мужа и посадить его за руль, типа он был за рулем и тогда каско оплатят:))!
а куда жать?:009:
там звездочки должны быть...на них
платить штраф?
вот у нас таже фигня...столько денег чтоб в каску вписать нет...без каски муж за рудь не пускает:015: - -боится. Ждем февраля - тогда 3 года правам будет, типа водитель неначинающий - сразу значительно дешевле все станет.
Тогда дааа, тогда надо каску, но не обязательно тебя туда вписывать! И штрафы не надо платить - обязательна только осаго! Просто если ты будешь за рулем и врежешься и будешь виновата, то тебе никто денег не заплатит и ремонт не сделает, но можно срочно вызвать мужа и посадить его за руль, типа он был за рулем и тогда каско оплатят:))!
+10000, каско гаишники не смотрят, :)):)):)):))
Эх, отвезла я своего пацана :(.... хорошо, хоть рядом, пол-часа лету.... уже завтра, наверно, поеду навестить :))
платить штраф?
Оль, можешь не вписываться, но если что - починка дороже выйдет... если учесть, что опыта вождения не очень много. У меня КАСКО каждый год окупается.... правда, в основном то, что не зависит от того, кто был за рулем: стекла, царапины и т.д.... Один раз только попала в ДТП , причем не по своей вине, так гайцы даже опрашивали обе стороны, кто был за рулем, не поменялись ли....
А в ОСАГО вписать будет не дорого.
Если не будешь виновата, по КАСКО все равно не заплатят, если не вписан, разве что по ОСАГО выбить денежку можно...
КУ-КУ!!!
Съездила по магазам. жуть. искала купальник. мало того что я толстая, так сиськи окончательно пропали.
купальник так и не купила :(
за то Катюшке купила чудные плавочки :)))
если честно я лучше в рассрочку но впишусь в каско.
мало ли что.
а водить буду активно.
Filis78™
30.05.2010, 19:29
если честно я лучше в рассрочку но впишусь в каско.
мало ли что.
а водить буду активно.
Чего то я вообще ниче не поняла, у меня Машина была в кредите, все время вписывала мужа - БЕСПЛАТНО по все страховки..........................в разных страховых..................:005::005::005::005:
Чего то я вообще ниче не поняла, у меня Машина была в кредите, все время вписывала мужа - БЕСПЛАТНО по все страховки..........................в разных страховых..................:005::005::005::005:
Тебе повезло - муж был соответствующего возраста и стажа , без повышения тарифов :))
Mila_Sav
30.05.2010, 19:49
Это наверное у него очень большой стаж! Мы моего папу когда вписывали, то вроде тоже не платили... ну или совсем чуть-чуть, а вот за брата реальная сумма!
Площадку без ошибок.
Олечка! Поздравляю!
Элиночка - обалденная огородница!
Катюшка с кудряшками просто прелесть....
Настеньк@
30.05.2010, 22:33
Площадку без ошибок.
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
:048::048::048::048::048::048::048::048::048::048: :048:
http://s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121714.html)
http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137796.html)
***Ленушка
30.05.2010, 23:19
Привет, девули!
Площадку без ошибок.
Оля, поздравляю! Молодец!:support::support::support:
Я вчера свою кроху покрестила. Все прошло хорошо, батюшка хороший был, просто и доходчиво объяснял и Ладушка себя достаточно хорошо вела. Только когда искупали ее, потом поплакала, но у меня на руках успокаивалась.
http://s43.radikal.ru/i100/1005/b4/f4133727d4c1.jpg
http://i057.radikal.ru/1005/02/56e86d6bb6e7.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1005/e5/c4080ef9f201.jpg
Насть, особенно, то черненький мне в танце нравится...
гы...
Настеньк@
30.05.2010, 23:26
Насть, особенно, то черненький мне в танце нравится...
гы...
А я знала об этом :004::004::004:
Ладушку с крестинами!
http://bestgif.narod.ru/fantazy/F42.gif
Настеньк@
30.05.2010, 23:39
Ладушку с крестинами!
http://bestgif.narod.ru/fantazy/F42.gif
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:
Свет, вот этот (http://http://www.apteka-ifk.ru/art/40003930/) у тебя?
Настя, ссылка не открывается.
Набери в яндексе крем Avene 50 с минеральным экраном
мы через Юлю брали, помоему нет, вдруг у кого не пошел, мы ещё
даже не испробовали, хочу на море надуть
Площадку без ошибок.
Поздравляю:080::080::080::080::080::080::080:
материально вкладывалась? (можешь ответить одним словом - да, нет)
***Ленушка
31.05.2010, 00:47
мы через Юлю брали, помоему нет, вдруг у кого не пошел, мы ещё
даже не испробовали, хочу на море надуть
Ты его дома надуй, а то вдруг не пойдет, будешь искать обычный :073:
***Ленушка
31.05.2010, 00:49
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:
Ладушку с крестинами!
СПАСИБО! :support::support:
30тыс - куда вписать??
что за деньги такие НЕреальные:001: для вписки
поняла о чём речь,
у меня муж ни когда каску не делал, правда и машину новую мы никогда не брали,
ка кон говорит, лучше взять двухлетку, зато экономия в цене колоссальная,
хот ядумаю в душах мечтает о новой машине, но минимум за млн, полтора))))
Света... отвечу на твой вопрос... НЕТ....
сама в шоке... но это правда.
видать в школе на асафьева не врут. ;)
мой горшок, еще у мамы Юли.
Тебе повезло - муж был соответствующего возраста и стажа , без повышения тарифов :))
я тоже бесплатно прописана в 3-х машинах, ни одну не водила, во всех сижу,
правам скоро было бы 10 лет, благо по смене фамилии поменяла в тот НГ,
теперь ещё 10 лет не рыпаться))):fifa:
Ты его дома надуй, а то вдруг не пойдет, будешь искать обычный :073:
:065: чего то не подумала, все девки сказали попка подходит под отверстие))
Света... отвечу на твой вопрос... НЕТ....
сама в шоке... но это правда.
видать в школе на асафьева не врут. ;)
я считаю, повезло ,что сдавали во всеволожке, а не на ш.Революции,
там 100% было бы НЕТ правам за такие ошибки, там за минимальную огрешность сразу заворачивают:005: уроды, все на руку хотят
Обязательно, права в стакан и пей из него, такое событие, это ж на всю жизнь!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
блин. не с кем выпить. с мужем вздрогнули но не обмывали. завтра буду засовывать.
так что если завтра после 21.00 кто будет на Севере, заходите в гости....
обмоем.
про Всеволожск. это правда.
но меня хвалили.
все.
Kostochka.
31.05.2010, 01:45
Оля, с правами тебя!!! В каску я б обязательно вписалась бы. Как говорится, заплати 30 тыщ и езди спокойно;)
Ладушку с крестинами!!!!
У ребенка, действительно, горе, он расстроен. Ты все делаешь правильно. Можно обнять и пожалеть, но требуемого не давать.
Как приятно такое читать:love: а то удел всех мам сомневаться, и когда говорят, что все делаешь правильно, как-то спокойнее:)
Косточка Мы ХОТИМ увидеть ЛУЧИКА..................:support::support::support ::support::support:
КАК там Ваши Сопли и Темпа...................:009::009::009::009::009:
а мы только встали.
Я тоже хочу к Лучику.
и девы...
Девчонки, темпа у нас была только 1 день, в понедельник - утром поднялась, к ночному сну уже не было. Соплей нет.
Но мы в городе последнюю неделю, потом едем на дачу, у нас на этой неделе куча дел: проверить манту, сдать анализы, сделать прививку и съездить на консультацию с Алесей - это самые крупные. И вся сложность в том, что еще пока не понятно когда Алеся нас проконсультирует. Короче планов очень много, а что и в какой день будет - пока не знаю.
Как только сориентируюсь (а я очень надеюсь это сделать уже завтра) - смогу в какой-нибудь день пригласить! :) И очень надеюсь, что доедете до нас!:support:
Kostochka.
31.05.2010, 01:46
А моим правам уже почти 10 лет!!!!! Вот такой вот я супер опытный водитель! :)) А по факту - сидела за рулем 6 часов до экзамена в гаи, ну и потом сама сдача еще 15 минут. Больше за руль пока не садилась. Ну и в 17 лет еще немного с инструктором ездила.
Ладушку с обретением ангела хранителя!!!!
Доброе солнечное утро!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.