Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Я зарабатывать хочу :008: только такие специалисты как я нужны всем в офисе, а не дома, на телефоне... Не могу найти ничего, чем бы мне занятся не выходя в офис...
ну если постараться попробуй поискать личный ассистент.
т.е. грубо говоря девочкой на побегушках.
личные вопросы решать.
хорошо оплачивается но практически 24 часа в сутки надо быть на стреме.
т.е. берешь себе еще одного ребенка. только он тебе за это будет денег платить.;););)
Natulesha
10.02.2010, 21:32
Привет, дружочек :flower:
фотки будут но попозже :008: меня не хватило на фотографирование, поэтому нас фоткала только крёстная ..... а от неё фоток мы ждём обычно дооолго :010: пока вроде договорились что хоть парочку мне скинет в ближайшие дни
:008: банкет на 20 человек забабахала :)) но это только все самые близкие родственники:010:
мне вскорости тоже самое предстоит:010::010::010:
и тоже только для близких родственников:065:
наверное буду делать фуршетный стол:008: иначе просто будет не разместиться:065::065::065:
гирлянды из Лизиных фоток на всю стену сделала..... кстати еще одна причина моего отсутствия - освоение фотошопа :)) почти сотню фоток обработала .... в красивые рамочки повставляла и на шелковые леночки привязала :love: в конце праздника почти все разобрали гости :))
воздушные шары, конкурсы для гостей (спасибо Юлечке за идеи конкурсов, и спасибо Аллачке за идею привязать бумажки с конкурсами к гелевым шарам :flower:)
здорово!!!:)
девочки, напиши пожалуйста еще раз где вы заказывали гелевые шары?:008::008::008:
мастику конечно же не осилила (хотя всё для неё прикупила:))) селала просто двухъярусный торт с масляным кремом фруктами и шоколадом и украсила вафельными цветами .....ничо так получилось :019:
просто сделала ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ....:010::010::010::010:
застрелите меня!!!!!:010::010::010::)):)):)):))
как делала?;)
Приветики!
уверена, что не на один год
у нас уже три курса пропито (третий допиваем)
и еще баночки тяжелые....
блин, девочки, аквадетрим лучше вигантола????
(вчера тут Света писала, что врач сказал им, что после года неэффективен вигантол)
решила подавать пока его...
у нас и то и то припасено...
и сулковича через неделю-две пересдать не в ДП, а в инфитро...
результат дп - отриц. не написано сколько, просто отрицат.
:(
Действие одинаковое.
Девочки я выпала в осадок....
Тут опять заходила моя свекровь на днях, наводила порядок. Стирала. Это просто жесть!
Открываю сейчас кювету стиралки что бы засыпать порошок - а там....
таблетка для посудомойки не растворенная.....:010::010::010: и смех и грех.
Это блин она стирала детские вещи. У меня алергичный ребенок. Реально прибъю. :wife:
Ну вот неужели не почитать что написано на коробке??? Что за маразм то?
Ну вот на хрена мне ТАКАЯ помощь????
просто слов никаких нет((((.....:(
Жень, вы же вроде вместе с ней жили? Отдельно теперь?
Капризулькина мама
10.02.2010, 22:17
ты мой идейный вдохновитель :flower:
:)) и вообще, кто бы говорил :019:
да ладно тебе:008:
здорово!!!:)
девочки, напиши пожалуйста еще раз где вы заказывали гелевые шары?:008::008::008:
как делала?;)
у меня не гелевые, а воздушные со спецобработкой
Прошло 10 дней, упало только три из 35-ти
компания волшебный дракон
в разделе "Прочие услуги" есть их прикрепленный топ
Расцветки - любые, работают оч четко, цены приемлемые
это НЕ реклама, а личное впечатление
Сделала блины с капустой!!!
Обалдеть!
мастику конечно же не осилила (хотя всё для неё прикупила:))) селала просто двухъярусный торт с масляным кремом фруктами и шоколадом и украсила вафельными цветами .....ничо так получилось :019
:010:
Лизе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала так
молоко -0,5
2 яйца
2ст.ложки - масла без запаха
200гр муки
соль, сахар по вкусу - обычно это 1 ст.л. сахара, чутка соли на глаз
чайная ложка гашеной соды
Всё вблендер
Делаю тонкие, прозрачные тают во рту!!!
Это называется она не готовит:073: Мне уже стыдно. В выходные попробую тоже испечь.
я тоже в шоке от количества!! :)) Максюшкин зубастик!!!
И у нас уже месяца 3 "все на подходе", только не дойдет никак!
Клыки и моляры распухшие и снизу и сверху, вот только зубов что-то все не видно...
Это что?
я незнала......................что ты МАСТЕР:flower::flower::flower::flower::flower:
ТОГДА МОЖЕТ КРОССВОРДЫ ЯПОНСКИЕ...........................:065::065::065: :065::065:
это шутка............................
я давно увлекалась пазлами сложными тыщ на 5..................потом клеила.............на ватман.......
картины целые - дарила друзьям..............:flower::flower::flower::flow er::flower:
правда с Маленькими Никитами сложно такое замутить............:004::004::004::004::004:
Японские здорово, но времени надо, у меня спокойно поотгадывать получается только ночью.
да:080::080::080::019::019::019:
неее, нам надо увеличивать...
спасибо, Свет
будем есть по 100грамм творога...
надо купить молока и сделать все это чудо...
а каши мы детские едим
на ночь - безмолочную нестле с липовым цветом "спокойных снов" или чето типа того название - делаю на молочке нестле (немножко добавляю его)
а веллинги - там есть молоко
сама на молоке еще не варила
мы тут неделю ели самоваренную овсянку без молока. из одной тарелки...:)
теперь вот молочные едим...
про мультю - не знаю... у меня ни разу не получалось :(
Как творог из молока делаешь?
Natulesha
10.02.2010, 22:38
Девочки,привет:flower:У меня полетел комп,поэтому не могу сейчас быть с вами:(забежала к подруге)что бы прочитать,как у вас дела:flower:Всех малышастиков с датками:flower::flower::flower:Я вас всех очень люблю:flower:
Dashun4ik
10.02.2010, 22:56
У меня Ирка научилась залезать в коляску:010::010::010: Проторчала в итоге я сегодня в коридоре часа 1,5 - следила, чтоб не выпала. Это шило в попе какое-то, ну везде лазяет, где только можно и нельзя:010::010:
Gingercrazy
10.02.2010, 23:18
Никого нет, все спать укладывают:)
Gingercrazy
10.02.2010, 23:20
У меня Ирка научилась залезать в коляску:010::010::010: Проторчала в итоге я сегодня в коридоре часа 1,5 - следила, чтоб не выпала. Это шило в попе какое-то, ну везде лазяет, где только можно и нельзя:010::010:
шкода!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последний раз когда я ходила в поликлинику в период ажиотажа по свиному гриппу, я сделала так: на себя ватно марлевую повязку, сейчас и на ребенка можно, перед входом в поликлинику ( до того как до входных ручек будешь дотрагиваться-вокруг носа себе и ребенку-оксолиновую мазь или виферон или просто вазелин, защитить слизистую), если на улице нос не течет, можно и дома намазаться!
И руки в поликлинике и после нее как на улицу выйдете-брызгать спреем антисептическим на спирту!
Нам не помогло. Гриппом заболели, Слава Богу обычным.
Мы еще не укладываем. Позже пойду.
Капризулькина мама
10.02.2010, 23:42
СМОТРИМ ПЕРВЫЙ КАНАЛ
ПРО РЫБУ:001:
Filis78™
10.02.2010, 23:49
Девочки,привет:flower:У меня полетел комп,поэтому не могу сейчас быть с вами:(забежала к подруге)что бы прочитать,как у вас дела:flower:Всех малышастиков с датками:flower::flower::flower:Я вас всех очень люблю:flower:
Зоя возвращайся скорее, мы уже соскучились:flower::flower::flower::flower::flower :
Собираешься ли ты на годовасие, если решишь поехать одна пиши мне в контакте, возможно я поеду машине подхвачу, но даже если нет, приезжай одна, хоть на часок.................:008::008::008::008::008:
Дашуля, Иришка Молодец, для нашего Шилопопа уже вообще нет преград, да у нас еще проблема, вся мебель - нижний этаж..................:010::010::010::010::010:
что будет дальше.........................:005::005::005::005 ::005:
пока все убрала на вытянутую руку, ему не дотянуться, но это не надолго........................
после ДР надо будет подумать, куда все убрать..................видимо наверх...................:fifa:
А какая разница между этими шарами? Я нашла там только гелевые по 16. И про доставку не нашла.
Filis78™
10.02.2010, 23:55
я уже уложила..................:004::004::004::004::004:
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ................................:flower::f lower::flower::flower::flower:
СМОТРИМ ПЕРВЫЙ КАНАЛ
включила..................................реклама Альметте...............................
Аллочка, а Ты одна не сможешь быть?????????????????
я тут решилась одна посетить Годовасие теперь всех подбиваю, кто деток не хочет везти......, чтобы не чуствовать себя Изгоем......................
только Трот и Косточка вроде бы собирались одни........................
Ктстати Косточка, если я поеду на машине могу тебя подхватить, правда я еще не уверена, что вообще поеду, у меня все от мужа зависит, и не уверена, что на машине, но если вдруг, так будет, то я могу.........................пиши в контакте..............
я просто думаю, что к 20-му числу от одного вида алкоголя мне будет плохо.........:065::065::065:
я же начинаю отмечать с 13-го..................:073::073::073::073::073:
Filis78™
10.02.2010, 23:56
А какая разница между этими шарами? Я нашла там только гелевые по 16. И про доставку не нашла.
http://www.sharik.spb.ru/
что там с рыбой???
не могу тв включить, зая слишком плехо спит(((((((((
купила ребенку фломики крайола для малышей (от года)
шесть штук в ЗМ на славе по цене 185 р. (почему-то по карте купила...удивилась...)
и альбом для рисования тоже приобрела
ЩАСТЬЮ не было предела...
что только с фломиками не делало мое юное дарование))) даже РИСОВАЛО :))))))
Света, а ты начала варить каши на обычном молоке как ТС советовала? а на каком?
Про кефир-покупной не пьет? Из гриба-он кислый? Даша не пьет покупной кефир, но если его добавить в свежее молоко (кипяченое пискаревское), то получается НЕКИСЛЫЙ хороший вкусный кефир, его очень хорошо пьет- по 180-200 мл за вечер!
на пискарёвском
Кефир покупной не пьёт
Творог из кефира грибного ест хорошо, т.к. мы его принимаем с фруктами
Спасибо про совет!
Polinka-Malinka
11.02.2010, 00:01
что с рыбой? :((( блин я пропустила передачу
Polinka-Malinka
11.02.2010, 00:02
шесть штук в ЗМ на славе по цене 185 р. (почему-то по карте купила...удивилась...)
:046::046::046:
беги теперь рамочки для картин покупай :)
Капризулькина мама
11.02.2010, 00:04
Оль, почитай тему, там много раз про это говорили.
Считается, что шары, надутые воздухом и обработанные данным каким-то средством, нетоксичны, долго висят и вообще они лучше
А проще всего - позвони им. Там очень адекватная девушка Наталья
Она все подробно расскажет-объяснит, если надо - посоветует.
вот тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
там есть все их данные
Альметте...............................
я тут решилась одна посетить Годовасие теперь всех подбиваю, кто деток не хочет везти......, чтобы не чуствовать себя Изгоем......................
Ктстати Косточка, если я поеду на машине могу тебя подхватить, правда я еще не уверена, что вообще поеду, у меня все от мужа зависит, и не уверена, что на машине, но если вдруг, так будет, то я могу.........................пиши в контакте..............
я просто думаю, что к 20-му числу от одного вида алкоголя мне будет плохо.........:065::065::065:
ох... если бы реклама
мну уже тошнит
как страшно жить:001:
Света, я не смогу поехать одна
совсем не смогу
мне очень жаль, но... так складываются обстоятельства
вторые чем то смазывают, делают везде где продаются почти,
покупали 25, из которых 9 с обработкой - висят до сих пор на потолке (по опыту и 2 месяца будут висеть), остальные на след. день опутсились
Покупали, надували в обычном магазе Подарки на Уделке
Gingercrazy
11.02.2010, 00:06
что там с рыбой???
не могу тв включить, зая слишком плехо спит(((((((((
А я пульт от телека не могу найти:)
Gingercrazy
11.02.2010, 00:11
покупали 25, из которых 9 с обработкой - висят до сих пор на потолке (по опыту и 2 месяца будут висеть), остальные на след. день опутсились
Света! А как вы их везли потом 25 штук на машине????? Дай мне плиз точные координаты этого магаза плиз!!!!!!! Сколько стоило??????
на пискарёвском
Кефир покупной не пьёт
Творог из кефира грибного ест хорошо, т.к. мы его принимаем с фруктами
Спасибо про совет!
аааааа вот еше что я делаю когда кефир второй день стоит и кислеет, я туда баночные фрукты подмешиваю!!!!!!
что с рыбой? :((( блин я пропустила передачу
да как обычно наверное, все подделка и гадость, есть ее нельзя!
Dashun4ik
11.02.2010, 00:16
Я типо такой передачи видела. Короче, лучше не смотреть. Если знать всю правду-пора свой огород с прудом и пастбищем заводить.
Только удивляет то, что куда смотрит роспотребнадзор? Вот в Китае молодцы, у них есть смертная казнь. Я б таких людей под растрел путсила без сожаления, а еще и педофилов тоже
Филис, а ты нас захватишь с Витошей на годовас????
:))
или Наташа Косточка?
дееееееевууууулечки, кому несложно - захватите нас, мы ж тут рядышком :))
Filis78™
11.02.2010, 00:31
чем они отличаються от обычных. их что можно облизывать?????
чем они отличаються от обычных. их что можно облизывать?????
наверное:019:
и водой смываются с рук легко
и отстирываются легко:073:
СМОТРИМ ПЕРВЫЙ КАНАЛ
Вообще капец.......как жить, как есть????????????????
Filis78™
11.02.2010, 00:38
Я типо такой передачи видела. Короче, лучше не смотреть. Если знать всю правду-пора свой огород с прудом и пастбищем заводить.
Только удивляет то, что куда смотрит роспотребнадзор? Вот в Китае молодцы, у них есть смертная казнь. Я б таких людей под растрел путсила без сожаления, а еще и педофилов тоже
:053::053::053::053:
передачу пропучтила, но Тебе верю и поддерживаю!
или Наташа Косточка?
Если поеду на машине - легко......................
Просто с Девчонками без детей можно ехать не думая о поворотах и скорости.............
и музыку можно слушать ГРОМКО.............................:004::004::004: :004::004:
До Тебя мне на машине минут 10.....................так, что если все срастеться
ПОМЧИМ........................:0035::0035::0035::0 035::0035::0035:
Filis78™
11.02.2010, 00:40
наверное:019:
и водой смываются с рук легко
и отстирываются легко:073:
Ты что пробовала?????????????????:065::065::065::065::065 :
Если выживите, отпишись прикуплю.............................:073::073::07 3::073::073:
шутка..............................:046::046::046: :046::046:
Filis78™
11.02.2010, 00:45
Девочки у кого инет беспроводной........................
где у вас стоит база и где комп....................
у меня в комнате база
комп на кухне
не фига не ловит....................уже второй роутер привозят.................:015::015::015::015::015:
опять сижу в темноте, вокруг все спят, я без телика и не хрена не вижу................:015::015::015::015::015::015: :015::015:
все пошла спать, опять вечер испорчен........................:066:
Девочки но Вы мне все ровно напишите,к ак у вас завтра все прочту обязательно......:0015:
http://www.sharik.spb.ru/
Не поняла, чего там посмотреть? Я то имела ввиду из дракона шарики.
snovamama
11.02.2010, 01:00
А у кого как с горшком? Моя боится:001:его даже садится не хочет. Не знаю что делать. Старшие дети с 1-1,5 без памперсов даже ночью уже были, а эта козява никак. :005:
Света! А как вы их везли потом 25 штук на машине????? Дай мне плиз точные координаты этого магаза плиз!!!!!!! Сколько стоило??????
Баня напротив метро, на этой улице магаз (примерно напротив ларька Зенит, чуть правее), вообщем то на этой улице всего один магаз подарков - найдешь)))
Сколько стоили сказать не могу, т.к.сама покупала давно там (в мае) и даже не помню, а эти просили привести сестру мужа, к деньгам в этот раз отношения не имела, поэтому боюсь соврать сколько.
Возим 25-30штук в машине легко, в салоне!!! Ничего в заднее стекло не видно, но не беда)))
у меня в комнате база
комп на кухне
не фига не ловит....................уже второй роутер привозят.................:015::015::015::015::015:
опять сижу в темноте, вокруг все спят, я без телика и не хрена не вижу................:015::015::015::015::015::015: :015::015:
Девочки но Вы мне все ровно напишите,к ак у вас завтра все прочту обязательно......:0015:
Роутер в коридоре, нойты на кухне, но могут быть в любой точке квартиры,всё ловит
Уверяю дело не в роутере, а где то в каких то настройках, я не смыслю в этом
А у кого как с горшком? Моя боится:001:его даже садится не хочет. Не знаю что делать. Старшие дети с 1-1,5 без памперсов даже ночью уже были, а эта козява никак. :005:
у меня не боится...
спит иногда без памперсов... но писает что то в последнее время исключительно мимо горшка... и какать отказался... в горшок... вредничает.
Gingercrazy
11.02.2010, 01:15
Я рано начала сажать, как только сидеть научилась с 5,5 мес, поэтому не боится. Сейчас наверное только в игре можно попробовать, чтобы страх убрать, хотя игры с горшком это и неправильно, но я другого пути не вижу...
Gingercrazy
11.02.2010, 01:19
Баня напротив метро, на этой улице магаз (примерно напротив ларька Зенит, чуть правее), вообщем то на этой улице всего один магаз подарков - найдешь)))
Сколько стоили сказать не могу, т.к.сама покупала давно там (в мае) и даже не помню, а эти просили привести сестру мужа, к деньгам в этот раз отношения не имела, поэтому боюсь соврать сколько.
Возим 25-30штук в машине легко, в салоне!!! Ничего в заднее стекло не видно, но не беда))) точно, есть такой магаз!!!! Спасибо! Как будто не я а ты на Удельной живешь:) ты все здесь знаешь:)
у меня в комнате база
комп на кухне
точка доступа в коридоре, вай фай ловит везде, даже на балконе!
Dashun4ik
11.02.2010, 01:24
Девули. Я решила все-таки подумать насчет годавасия. Нам родители отдали машину в пользование, поэтому у меня возникло желание. Папа нас с Ирой сможет привезти. Только не знаю, как Ирка отреагирует, мы впринципе с детками не общались, да и я вас ни кого не знаю и не видела. Поэтому вся в сомнениях. Посоветуйте, плиз:091::091::091::091:
Kostochka.
11.02.2010, 01:26
я уже уложила..................:004::004::004::004::004:
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ................................:flower::f lower::flower::flower::flower:
включила..................................реклама Альметте...............................
Спасибо, что про меня не забыла!!!:014::014::014::flower::flower::flower: Но лучше Банановну захвати ;) До меня еще ехать надо, я ж на Звездной... :)
Художник! Талант!:ded::)
или Наташа Косточка?
Эх, я безколесная... :( если б только на такси...:)
у меня в комнате база
комп на кухне
А у нас дома круче....:008::008::008: у нас дома везде сетевые розетки понатыканы... и сеть своя... и сервер.... и серверная!:) О как!
Kostochka.
11.02.2010, 01:28
Девули. Я решила все-таки подумать насчет годавасия. Нам родители отдали машину в пользование, поэтому у меня возникло желание. Папа нас с Ирой сможет привезти. Только не знаю, как Ирка отреагирует, мы впринципе с детками не общались, да и я вас ни кого не знаю и не видела. Поэтому вся в сомнениях. Посоветуйте, плиз:091::091::091::091:
А что тут советовать? Надо ехать! Девчонки все общительные, вас с Ирой без внимания не оставят! Первый раз всегда стремно (помню первую встречу беременюшек:046:)
Dashun4ik
11.02.2010, 01:30
ССыкотно как то
приезжай:support:мы не кусаемся:))
точно, есть такой магаз!!!! Спасибо! Как будто не я а ты на Удельной живешь:) ты все здесь знаешь:)
а на какой улице Вы живёте на уделке?
я там 4 года прожила, а то и больше, со свекровью))!!!!;)
Завтра едем туда на 3 дня, можем вместе погулять:)
я б поехала, уехать всегда можно и как практика показывает, даже самый капризный малыш, сидя на коленках отлично себя ведёт;)
а вдруг Ире понравится???
snovamama
11.02.2010, 01:38
Я рано начала сажать, как только сидеть научилась с 5,5 мес, поэтому не боится. Сейчас наверное только в игре можно попробовать, чтобы страх убрать, хотя игры с горшком это и неправильно, но я другого пути не вижу...
Я тоже с 6-7 месяцев сажаю, каждый раз одинаковая реакция...уже и горшки меняла и время X, все равно одно и то же!! Пищим и спрыгиваем с него как ужаленые!
приезжай:support:мы не кусаемся:))
спорный вопрос:)):004:
у Вике на лбу сейчас 2 отпечатка зуба:)):)):)):073:
Kostochka.
11.02.2010, 01:42
Твоя работа?:073:
НЕТ:065:, но знаю чья:))
R-O-M-A-W-K-A
11.02.2010, 01:48
как делала?;)
я ж говорю делала, а не пекла :)):)):))
по честному купила коржи, пропитала, кремом промазала, фруктами проложила и шоколадом засыпала :)) усё
:046::046::046:
мы тоже еще недавно ходили с отпечатками зубов на щеке :))
Спасибо, что про меня не забыла!!!:014::014::014::flower::flower::flower: Но лучше Банановну захвати ;) До меня еще ехать надо, я ж на Звездной... :)
Художник! Талант!:ded::)
Эх, я безколесная... :( если б только на такси...:)
А у нас дома круче....:008::008::008: у нас дома везде сетевые розетки понатыканы... и сеть своя... и сервер.... и серверная!:) О как!
ну или так, вместе на перевозчике ЛВ-ском каком-нибудь :)
Dashun4ik
11.02.2010, 02:00
Я думаю, до какого дня можно перечислить деньги?????
Мне нужна конкретная дата, а то мои мозги по другому не соображают.
Оль, почитай тему, там много раз про это говорили.
Считается, что шары, надутые воздухом и обработанные данным каким-то средством, нетоксичны, долго висят и вообще они лучше
А проще всего - позвони им. Там очень адекватная девушка Наталья
Она все подробно расскажет-объяснит, если надо - посоветует.
вот тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
там есть все их данные
Спасибо. Позвоню. Просто хотела у тебя узнать что да как, долго искать. Цены хотя бы. Потому что нашла только на гелевые.
У меня есть контора знакомая, у них шарик 11 руб + 500 руб. за выезд. Хочу сравнить.
Света, как вы их везли?
у меня в комнате база
комп на кухне
У меня беспроводной, но у меня две коробочки, немного не то, наверное, что у тебя. Стоят в комнате рядом с компьютером, ноутбук на кухне. Все, ттт, ловит(ловило, до заливания ноутбука). Но у меня это громко сказано, потому что квартира малюсенькая и расстояние как в одной комнате, может поэтому. Хотя расстояние там не при чем должно быть.
Спасибо. Позвоню. Просто хотела у тебя узнать что да как, долго искать. Цены хотя бы. Потому что нашла только на гелевые.
У меня есть контора знакомая, у них шарик 11 руб + 500 руб. за выезд. Хочу сравнить.
Света, как вы их везли?
в машину напихали и поехали, больше 25-30 не советую покупать, они реально не нужны, которые не падают не более 10, зачем тебе 30 веревок от потолка к полу в доме??? шаров то не видно))
а самая забава именно с теми, что падают на след.день))) поэтом умы ещё надули обычных и на след. день упало 16 с потолка и до сих пор детишки приходят играют)))
а эти так и висят, мы их раздариваем маленьким гостям
Вика может ухватится за верёвку от шара на потолке и протащить шарик по всей квартире, но большая радость от шаров на полу))
занимают ВСЁ пространство задних сидений и за ними, если не войдут, парочка тройка и в багажнике может ехать))))) главное всё связать, будете выходить из машины, пучок ниток в руку возьмете и усё
в машину напихали и поехали, больше 25-30 не советую покупать, они реально не нужны, которые не падают не более 10, зачем тебе 30 веревок от потолка к полу в доме??? шаров то не видно))
а самая забава именно с теми, что падают на след.день))) поэтом умы ещё надули обычных и на след. день упало 16 с потолка и до сих пор детишки приходят играют)))
Вика может ухватится за верёвку от шара на потолке и протащить шарик по всей квартире, но большая радость от шаров на полу))
Падают- это обычные гелевые?
А другие получаются не гелевые? Которые не падают.
занимают ВСЁ пространство задних сидений и за ними, если не войдут, парочка тройка и в багажнике может ехать))))) главное всё связать, будете выходить из машины, пучок ниток в руку возьмете и усё
Не знаю, машина маленькая.
Адрес ты поточнее не можешь сказать? Хотя бы улицу.
И до скольки они работают, не в курсе?
Капризулькина мама
11.02.2010, 02:40
вот и я о том же:001::001::001::001:
Света, как вы их везли?
35 шаров + доставка (300 руб) = 1100 руб.
Свет, ну вот у меня комната 28 метров, высота - 2,80 м. У меня 25 шаров на потолке и 2 букета по 5 шаров каждый. И мне НЕ много. И веревки никто головой не задевает. Правда, у нас "дядь Стёп" нету, все среднего роста. Яне очень нравится "собирать" шарики, тягая их за веревки с потолка, набрать кучу, а потом то по одному, то все кучей отпустить их, чтобы они улетели. И доооолго так смотреть им вслед. Или взять 2-3 шарика и ходить с ними (ну, ходить - это громко сказано, мы ходим только вдоль опоры), махать ими и проч. А вот на упавшие нам по фигу. В итоге я их взяла и в букет довязала.
Эт я все к тому, что все индивидуально.
падают гелевые на след. день, другие ка кто по другому делаются
ул.Елецкая, д.13, либо 25 - вся улица метров 800, пешком 30 секунд пройти по ВСЕЙ улице)))
Магаз - подарки - в жилом доме, аля 5-ке, по ступенькам наверх, от м.Удельная метров 50 (20 секунд ходьбы)
На этой улице 1 магаз подарков, невозможно потеряться
Капризулькина мама
11.02.2010, 02:44
да, гелевые падают
а другие - обработанные - могут держаться чуть ли не 3-4 недели. Ну вот у меня, как я уже говорила, 10 дней держатся. Правда, видно, что немножко подсдулись, но висят под потолком, все оки
В общем, не буду я больше продолжать, а то еще подумают, что я их агент рекламный:073:
ну просто мне реально понра:008:
ну не знаю, 30 шаров же Яна за верёвки в руки не собирает)))
Здесьвисит 17 шаров, ещё 8 где то висят - комната у нас небольшая, за глаза
http://s56.radikal.ru/i153/1002/c5/f2c1771b4584.jpg
и такие мы надули просто так, кинули на кровать и на пол
http://s56.radikal.ru/i152/1002/5c/14e6aa54d039.jpg
Может Вике ещё жутко интересно, с теми, что на полу, т.к. мы ходячие сильно, она бегала, пинала их, ловила, подкидывала, а с веревочкой просто ходила и дергала. Когда на кровате мы её закидали шарами, она так смеялась, прям сильно сильно взахлёб
да, гелевые падают
а другие - обработанные - могут держаться чуть ли не 3-4 недели. Ну вот у меня, как я уже говорила, 10 дней держатся. Правда, видно, что немножко подсдулись, но висят под потолком, все оки
В общем, не буду я больше продолжать, а то еще подумают, что я их агент рекламный:073:
нормально надутые и сделанные будут 2 месяца висеть без проблем - проверено:support:
вот и я о том же:001::001::001::001:
35 шаров + доставка (300 руб) = 1100 руб.
Свет, ну вот у меня комната 28 метров, высота - 2,80 м. У меня 25 шаров на потолке и 2 букета по 5 шаров каждый. И мне НЕ много. И веревки никто головой не задевает. Правда, у нас "дядь Стёп" нету, все среднего роста. Яне очень нравится "собирать" шарики, тягая их за веревки с потолка, набрать кучу, а потом то по одному, то все кучей отпустить их, чтобы они улетели. И доооолго так смотреть им вслед. Или взять 2-3 шарика и ходить с ними (ну, ходить - это громко сказано, мы ходим только вдоль опоры), махать ими и проч. А вот на упавшие нам по фигу. В итоге я их взяла и в букет довязала.
Эт я все к тому, что все индивидуально.
падают гелевые на след. день, другие ка кто по другому делаются
ул.Елецкая, д.13, либо 25 - вся улица метров 800, пешком 30 секунд пройти по ВСЕЙ улице)))
Магаз - подарки - в жилом доме, аля 5-ке, по ступенькам наверх, от м.Удельная метров 50 (20 секунд ходьбы)
На этой улице 1 магаз подарков, невозможно потеряться
да, гелевые падают
Спасибочки:flower:
Может Вике ещё жутко интересно, с теми, что на полу, т.к. мы ходячие сильно, она бегала, пинала их, ловила, подкидывала, а с веревочкой просто ходила и дергала. Когда на кровате мы её закидали шарами, она так смеялась, прям сильно сильно взахлёб
У меня комната маленькая: 17 м. - шкаф-купе= совсем мало, поэтому, думаю больше 30 и не впихнем. Я и купила 30, но думала так надувать, но решила теперь под потолок.
Мой мелкий мало ходит, только вдоль опоры, так что не знаю какие его шарики больше заинтересуют- снизу или сверху.
Теперь только не знаю, может не получится у мужа за ними съездить, придется тогда заказывать где-то с доставкой.
Викуля в платье, красотка:love:
Оль надуй 3 шарика сама, посади малышатика на кровать свою и дай поиграть, покажи как летают и т.д.
вот и посмотришь интересно или нет
В комнату 17м я б купила и 20 - за глаза))))
Посчитай примерно где они будут у тебя на потолке висеть и будет понятно сколько брать))))
Капризулькина мама
11.02.2010, 03:27
Вика тут классная такая:love:
Светик, я не спорю совсем
я просто привела пример как было у нас
мне нра, чтоб шары были не сосредоточены в одном месте, а хаотично разбросаны по потолку, ну и т.д. и т.п.
у всех же свои вкусы-предпочтения
Просто, на мой взгляд, для нас этого количества - вполне достаточно.
В комнату 17 метров я бы взяла максимум 15 шт на потолок. Ведь в этой комнате же еще мебель... Это у нас в гостиной диван да телевизор, и всё. Поэтому нам так было оч даже ничего.
А 30 шаров за раз даж я не возьму:004:
Хотя когда мальчик приехал с ними в 2 часа ночи и ввалилась в квартиру с этим букетом, я аж расплакалась.
Если бы это было неожиданно, а вместо мальчика - муж. Я б вообще ему все на свете простила бы...
Просто мне никто и никогда столько шаров не дарил. Ни в детстве, ни сейчас.
В общем, было бы круто....:017:
Спасибки, за Викулю!
Выложу, мы за праздник 3 костюмчика сменили))
Хвастанусь платьями)))
http://s003.radikal.ru/i202/1002/fa/d0fa2e6ee7cd.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1002/fd/0f091f6fc4b3.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/12/8587434b2d56.jpg
у нас его еще в глаза не видела)
ха, наш вариант! и мы никого и ни с кем! призжай, будем вдвойке бояться:))
ладно сеть, ладно сервер, но серверная... ))):010:
и мы этот фильм ужасов посмотрели... :001: как спать????))
Хвастанусь платьями)))
Викуля - само очарование:love: а платья... :010: третья фота прям вообще суперская)
R-O-M-A-W-K-A
11.02.2010, 03:50
Хвастанусь платьями)))
ООООО :love: Викулька-красотулька:love::love::love:
Свет, по-моему вылитая ТЫ :) покажи, где вы вдвоём :)
Хвастанусь платьями)))
Девочка, в платьях, моя мечта:017:
Мой зебру так до сих пор и боится до ужаса, никаким уговорам не поддается. Согласен мимо нее передвигаться только у нас на руках. Зебра живет уже в коридоре, но, думаю, Андрюша желал бы, чтоб еще подальше, на улице, например:))
Хвастанусь платьями)))
На нижней фотке, с зеброй, у вас что такое красивое, яркое за Викулей? Не видно.
Обалдеть!
Это называется она не готовит:073: Мне уже стыдно. В выходные попробую тоже испечь.
Я вчера 3 часа пекла: Любе в детский сад и мужу на работу :010:
Рецепт:
2 яйца взбить с 1\3 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.
Влить постепенно 2,5 ст. молока, продолжая взбивать.
Затем добавить 5 ст. л. муки, также постепенно и продолжая взбивать.
Вбить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла без запаха.
Смазать перед первым блином сковороду кружком сырого картофеля, смоченного растительным маслом. Потом сковороду не смазывать больше.
Получаются мягкие и кружевные.
Доброе утро!
Викуля неотразима :love::love::love:
Аня, ты же едешь на годовасие?
У тебя не получиться до этого заскочить в дом к Китти? Она диск с фотографиями Дане оставляла...
http://x-lines.ru/icp/abW05/0066cc/1/60/RilUSuPiPRsaSenxku.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW05/0066cc/1/60/RpozdravlyemPsPgodikomIG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/3c/9be3163dacc9.gif (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
11.02.2010, 10:10
Хвастанусь платьями)))
Викулька-красотулька!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lov e:
Настеньк@
11.02.2010, 10:11
http://x-lines.ru/icp/abW05/0066cc/1/60/RilUSuPiPRsaSenxku.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/abW05/0066cc/1/60/RpozdravlyemPsPgodikomIG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
очень мало детей какают в горшок
остальные пока не заморачиваются
моя не хочет на нем сидеть, не настаиваю
Настеньк@
11.02.2010, 10:19
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
УРРАААААААА!!!!!!
С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе-доброе :)):)):)):))
Polinka-Malinka
11.02.2010, 10:27
мы пока не доставали горшок
мне лень заморачиваться. Надеюсь, что в 1,5-2 года Милан быстрее научится, чем сейчас :008::008::008:
Polinka-Malinka
11.02.2010, 10:32
мне нра, чтоб шары были не сосредоточены в одном месте, а хаотично разбросаны по потолку, ну и т.д. и т.п.
В комнату 17 метров я бы взяла максимум 15 шт на потолок. Ведь в этой комнате же еще мебель... Это у нас в гостиной диван да телевизор, и всё. Поэтому нам так было оч даже ничего.
Хотя когда мальчик приехал с ними в 2 часа ночи и ввалилась в квартиру с этим букетом, я аж расплакалась.
Если бы это было неожиданно, а вместо мальчика - муж. Я б вообще ему все на свете простила бы...
жалко. что наши мужья не читают ЛВ :008:
а мальчик симпатичный был? :065:
Polinka-Malinka
11.02.2010, 10:32
Хвастанусь платьями)))
мимика такая потрясная у Викуси :)
Наряды хороши :love: Горох - просто отпадный!!!
Polinka-Malinka
11.02.2010, 10:34
Девочка, в платьях, моя мечта:017:
Мой зебру так до сих пор и боится до ужаса, никаким уговорам не поддается. Согласен мимо нее передвигаться только у нас на руках. Зебра живет уже в коридоре, но, думаю, Андрюша желал бы, чтоб еще подальше, на улице, например:))
мы не боимся, но и скакать на ней явно не собираемся :( стоит место занимает жЫвотное, блин
Милан только показывает, где у зебры глазки да ушки, и на эти самые ушки одевает кольца от пирамидки :046:
Polinka-Malinka
11.02.2010, 10:36
Доброе утро всем и ДОБРОЕ ПРЕДОБРОЕ утро именинникам и их мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
ДОРОГИЕ САШЕНЬКА И ИЛЮШИК!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ, САМЫМИ СЛАДКИМИ И ЛЮБИМЫМИ СОРВАНЦАМИ!
УРААААААА!!!!!:080::080::080:
Polinka-Malinka
11.02.2010, 10:37
Мы спали мега хреново, много пили :)) ели (!!!) и в 6 утра залегли ко мне под бок!
Зубы, это явно идут какие-то зубы :(
Filis78™
11.02.2010, 11:29
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/5/935abf6765.gif (http://gifr.ru/show/935abf6765)
Filis78™
11.02.2010, 11:31
Не поняла, чего там посмотреть? Я то имела ввиду из дракона шарики.
Всем Доброе утро!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Там просто инфо про шарики, какие бывают.....................
еще там можно купить гелий для шариков в балоне!:008::008::008::008::008::008:
просто я себе хотела, потом передумала............:009:
lanasvet
11.02.2010, 11:33
:080: :080: :080: :080: :080:
Поздравляем!!!
:flower::flower::flower:
Filis78™
11.02.2010, 11:33
Роутер в коридоре, нойты на кухне, но могут быть в любой точке квартиры,всё ловит
Уверяю дело не в роутере, а где то в каких то настройках, я не смыслю в этом
Что и странно, я же не сама настраиваю, натройщик приходит, я уже сомневаюсь в его компетентности..............................решили сдать второй, взять третий, уж елси и этот будет дурить, тогда тончо дело не в них, а в настройщике....................:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Filis78™
11.02.2010, 11:36
Дашуля Отличная Идея:flower::flower::flower::flower::flower:
Приезжай, конечно, насчет не видела, ты не одна такая, нас много..................:080::080::080:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/c5/f2c1771b4584.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/5c/14e6aa54d039.jpg
Может Вике ещё жутко интересно, с теми, что на полу, т.к. мы ходячие сильно, она бегала, пинала их, ловила, подкидывала, а с веревочкой просто ходила и дергала. Когда на кровате мы её закидали шарами, она так смеялась, прям сильно сильно взахлёб:love::love::love:
хочется прийти к тебе с охапкой шаров
так трогательно написано:love::love::love:
Хвастанусь платьями)))
http://s003.radikal.ru/i202/1002/fa/d0fa2e6ee7cd.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1002/fd/0f091f6fc4b3.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/12/8587434b2d56.jpg
ну ОЧЕНЬ славная девочка:love::love::love:
и наряды от кутюр:love:
Аня, ты же едешь на годовасие?
У тебя не получиться до этого заскочить в дом к Китти? Она диск с фотографиями Дане оставляла...
дорогусь!
я ж не на ветеранов уже живуж
в купчине...
так бы конеш заехала !!!
Filis78™
11.02.2010, 11:40
Да мы уже вчера обсудили Этот вариант тоже:flower::flower::flower::flower::flower:
Повезло тебе - никаких проблем с ПО:support::support::support::support::support::su pport:
я в лучшем случае могу удалить что-нидь...........:065::065::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.