Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
А мы уже погуляли 50минут...свежо скажем так...:065:
Filis78™
28.01.2010, 15:02
Даш, не переживай и не обижайся:flower:
у тебя ведь тоже маленький ребенок, как и у многих
далеко не все посты остаются прокомментированными
у меня часто бывает, что навыделяю кучу сообщений, потом отвлекусь то на ребенка, то на мужа, то еще куда, выделяю дальше, а предыдущие пропадают
а в голове все не удержишь
несмотря на некоторые склоки, мы все - хорошие:)), добрые:004: и отзывчивые:flower:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:flower::flower::flower::flower::flower:
ну как в Женском коллективе без сумбура и скандальчиков - так же будет скучно, а так кости друг другу поперемывали и ХОРОШО, день прожит не зря..............:014::014::014::014::014:
Можно начинать с начала........................................
Заряд Бодрости и веселья на целый день:019::019::019::019::019:
Моя Первая Лю, когда расставались предъявлял мне, что у нас даже ссор не было, скучно...........
Видимо иногда надо, а то мозг застаиваеться, когда все радужнои тихо, как в болоте....:065::065::065: и лягушки квакают......
Filis78™
28.01.2010, 15:04
Если маленький кусочек, то может в дых. пути попасть. С этим осторожно надо быть. Еще мне педиатр говорил, что целлофановые пакеты не давать, оочень бывают страшные последствия.
об этом я не подумала:flower::flower::flower::flower::flower:
а пакеты мы любим шуршать, рвать, и прочее, но я всегда рядом, а какие последствия то?????????????
Natulesha
28.01.2010, 15:07
знакомый ракурс!!!!!!!!!!!!!
как ты ловишь со стола???????????????
никак. пока, слава Богу! такого не приходилось делать:091:
пока хватает запрета лезть на сам стол и если не помогает- отправляю гулять в другое место. с криками, воплями...:0072: но если не хочешь по-хорошему- в сад!:068:
НИКАК.
Сразу вспоминается фотка Сержа на стенке, до сих пор не могу понять, как ловко детишки на самый верх забираются
ага. и как потом мамы спокойно на это реагируют:065: правда сначала седеют, а потом: "ааа... сам спрыгнет":042:
:0008: Женечка, твои железные нервы- это что-то:flower:
скороходики можете сложить на полку, при вальгусе они 100% не подходят
а тото тем более в дальний угол:065:
1. комаровский как раз пишет, что когда в сад пойдет, то болеть будет, пока всеми вирусами не переболеет (орви), а закаливание только от бактерий помогает, которые постоянно живут в нашем организме
2. я еще более ленивая, мне проще не кормить, пока сами апетит не нагуляют :)
ага...я видимо тоже ленивая....надоело мне Катю кормить...3 дня висели на одной груди...и о чудо, ложку из рук теперь выхватывает:080:
тогда почему Скороход категорически нет? он же с супинатором как раз... нам с О он запрещен был, а с Х его же можно...
там одно название, а не супинатор:008:
Наташ, я этого не писала....точно не знаю почему, лучше с врачом советоваться....
А еще лучше покупать при таких проблемах ортопедическую обувь....Или заказать стельку специальную и вставить ее в обычные сандали....
стельку можно в более старшем возрасте, когда нога не быстро растет. И не все ортопеды стельки одобряю.т - типа мышцы перестают работать, там же ооочень жесткий супинатор.
Здорово
Искала тоже развивалки в Купчино по Ментессори, что-то не нашла.................
Все далеко от нас, хочу весной начать ходить, чтобы начал общаться с массами....:))
Аня - Банановна - вы вроде бы собирались на какие-то рядом с Вашим домом, пошли???????
Если кто услышит, что в Купчино есть свисните плизззззззззззззз!!!!!!
Спасибо!!!!!:flower:
Щас тебя в контакте в группу приглашу - поузнаешь. Но раньше были шикарнейшие занятия:support:
Natulesha
28.01.2010, 15:14
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:flower::flower::flower::flower::flower:
ну как в Женском коллективе без сумбура и скандальчиков - так же будет скучно, а так кости друг другу поперемывали и ХОРОШО, день прожит не зря..............:014::014::014::014::014:
Можно начинать с начала........................................
Заряд Бодрости и веселья на целый день:019::019::019::019::019:
Моя Первая Лю, когда расставались предъявлял мне, что у нас даже ссор не было, скучно...........
Видимо иногда надо, а то мозг застаиваеться, когда все радужнои тихо, как в болоте....:065::065::065: и лягушки квакают......
:046::046::046::023::023::023::023::023::023:
Dashun4ik
28.01.2010, 15:14
об этом я не подумала:flower::flower::flower::flower::flower:
а пакеты мы любим шуршать, рвать, и прочее, но я всегда рядом, а какие последствия то?????????????
Пакеты, как я поняла, которые совсем тонкие, ребенок может откусить или оторвать кусок, и если он попадет в дых. пути, то может задохнуться, т.к. не вздохнуть будет. Мне так врач сказала, когда увидила нас в очереди с Иркой, которая играла с таким пакетиком. Понятно, что вероятность небольшая, что пакет именно туда попадет, но после того, как мне такое врач сказала, я такие пакеты даже рядом с Иркой не оставляю. Очкую чет я:001::001::001:
Natulesha
28.01.2010, 15:15
А мы уже погуляли 50минут...свежо скажем так...:065:
ага. и от этой свежести дуба дать можно:0094::065:
чей-то я седня мерзляк:(:(:(
mariska998
28.01.2010, 15:25
Девочки, привет!
Смотрела фото Катюши именинницы - супер! Красотки обе - и мама и дочурка!:love::love::love:
И гости все знакомые лица:love:
Включила комфорку, сижу в инете, бла бла бла, ля ля ля
пошел дымок вонючий, глаза вскидываю, а зажгла не ту(
а на которой стояла верхняя часть от блендера((( а внизу там резинка((((((((((
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сразу вспомнилась мультя на плите
Блендер пока не работает(((((
:( Мультя, блендер, кто следующий.
Девули, все прочитала, а откомментить уже мозх не варит:065:! Зато щас наготовила филе куринного с майонезом здоровую сковороду :019:!!! А еще ездила сегодня с подружкой зал для свадьбы смотреть и договор заключать, потом в сушики заехали - наболталаааась:014:!!! Здорово! Люблю своего мужа:love:! Хоть я и говорила, что только зал глянуть, а сама уехала в 17:30 приехала около 10-ти - даже звонками меня не доставал - видать смекнул, что поотдыхаю заодно:))!
По поводу отпуска - мы в конце марта планируем поехать в Египет с мужем, а мама моя приедет с Темкой сидеть, а летом на Алтай к его родителям и прочим родственникам - уже с Темкой! Никто не знает как в Египте в конце марта???
Светик - что ж ты так с блендером:001:... ну да ладно... дело наживное!
В Хургаде была в конце марта, ветер был ужасный неделю:001: Там всегда ветер, но тогда, весь отдых попортил. Если поедешь, то в Шарм эль Шейх лучше.ИМХО
Вот и еще это время каникул детских, цены больше, так как спрос выше.
lanasvet
28.01.2010, 15:27
:support: Добрый день! :support:
Я сегодня Золушка - мою, убираю, готовлюсь...
Сварила Нкитке борщик на тилапии, он съел 2 половника :019:
а нам майки 80-го роста по росту длинные, нормально получается, как раз в колготы запрвлять хорошо, а в плечах вообще не лезет... как колбаса, блин, получается... :))
:010: Что ж это я одна уже 92 размер покупаю одежду, да?
86 зимнюю куртку и штаны мы носим сейчас, штаны не подогнуты, на следующую не пойдут.
Брючки и кофточки 86 уже только-только...
Filis78™
28.01.2010, 15:28
У меня муж до вчерашнего дня был уверен, что женщины попу бреют. Спрашивал, как часто я это делаю, что она у меня гладкая и без поросли. Я ему открыла тайну, что у нас на булках волосы не растут:046::046::046:
:023::023::023::023::023::023::023:
Даша, спроси у мужа откуда он это взял????????????
Интрига дня!!!!!!!!!!!!:065:
Аня-Нюрей, нет, я не боюсь, что вы сглазите - я знаю, вы на это не способны :) вы же мамочки!:love:Мы ведь и на годовасие собираемся!:)
Но то, что загружено в Инет однажды, потом фиг знает где еще всплывет, про контакт вообще молчу - закрытые странички и группы не взламывает только ленивый, а там уже люди разные, в том числе и у меня в друзьях...:005: Поэтому не хотим выкладывать, да и что там говорить, Инет большая "помойка"...
Так что мы за встречи в реале!!!:014:
и у меня такая же заморочка) не могу себя пересилить прям. со своими фотками так не парилась, а маленькую так и не выкладывала никуда.
тренируйся:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
вот это дааа, красота какая :010: пойду на папе потренируюсь, пока у дочи не отрасли :))
нет. не ушла еще:))
решила еще Вику немножко выложить.
сегодня. папина помощница (на бардак не смотреть!!!!:ded:)
шкода маленькая :)
lanasvet
28.01.2010, 15:29
ну как.... метро там совсем близко, такси.....:008:
просто я планирую уехать с детями на выхи туда (мужа в командировку:love:), ну и чёнить организовать..... :fifa: типа, продолжить мой ДР отмечать :0076::049::0092::007:
А детей с кем оставишь, Оль? :009:
Filis78™
28.01.2010, 15:30
:046::046::046::046::046: и это правильно!!!!!:)):))
тебя всегда весело и интересно читать!:flower:
а я тут все со своим бассиком:065::065::065:
не захотела сегодня ехать- не надо. нам на завтра нашли время. на 10 утра.:010: это нам надо в 8 из дома отчаливать:001::001: тыдыщ!!!:010::010::010:
Бассик - это жесть, я еще в декабре отказалась от это идеи, хочу весной, но тогда я правда еще незнала, что у нас ЯКУТИЯ случиться:004::004::004::004::004:
Всем Доброе утро, хотя Добрым его вряд ли назовешь.............:005::005::005::005::005:
Девочки кто как бореться с желанием лазать?????????????????
Спасибо за советы, я пошла пока Вас почитаю...................да поотвечаю......................эх
устала, как будто сама лазала.....................:010:
никак не боролась :))) Кате вес не позволяет :065: От Сережи было убрано все опасное и пусть лазает.
У меня муж до вчерашнего дня был уверен, что женщины попу бреют. Спрашивал, как часто я это делаю, что она у меня гладкая и без поросли. Я ему открыла тайну, что у нас на булках волосы не растут:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
Даш, :flower::love:
Женя, фоты еще вчера в контакте заценила, Юбка - отпад:flower::flower::flower::flower::flower:
КОРОЛЕВИШНА, сразу понятно, у Кого Праздник, и торт такой Нежный и Вы все такие ДОВОЛЬНЫЕ!!!!!:flower::flower::flower:
Как Катя Домик-Сортер заценила??????
Что еще подарили, давай хвастайся, и самое главное, что Кате понравилось??????
Домик-сортер понравился, играют оба.
Я чесно говоря еще не отошла от праздника......
Мне так хорошо........
Подмигнула или пукнула???????:)):)):)):)):))
гыыыыы :065::065::065::065::065::065:
Filis78™
28.01.2010, 15:35
НИКАК.
Только могу посоветовать, в срочном порядке отодвинуть всё от стола, чтоб туда забраться 100% было невозможно и кресло откровати, а то боюсь седых волос прибавится, на 100% углядеть за ребёнком невозможно, а пока обезопасить можно, потом понятно дело, он везде побывает, придвинет и т.д., но пока ты сама может предотвратить опастность.
У меня у подруги, малыш 1,4 рослый, научился всё подвигать к столу , залезать на табуреты на кухне с ногами, потом на стол, итог, сотрясение мозга, больничка, все табуреты ушли с кухни на балкон. Видимо, будут ждать пока поумнеет, но сейчас очень бояться повторения, он как обезьянка по дому.
Сразу вспоминается фотка Сержа на стенке, до сих пор не могу понять, как ловко детишки на самый верх забираются
заржала так, что даже соседи слышали:)):)):))
Если мне кто то подарит что то для кухни, все знают, что с таким подарком они могут идти восвояси)))))))))))))))))))))))))))))):))
Муж взял его на работу, может сможет там зачистить чего или вырезать:065:
Табуреток у нас нет на кухне, но у нас есть низкий диван..................на него он тоже без труда залезает, следующая цель стол.......................:010::010::010::010::01 0:
все отодвинули, на уолесах тормоза сдвинуть не сможет, но злиться за всех Карапузов вселенной, вынос мозга...................может надоест:009::009::009::009::009:
Ты права, одного не оставляю не на секундочку!!!!!!
Сейчас сидит в игрухах- Может все?????????????????:065::065::065::065::065:
Хотя думаю сил набираеться:017::017::017::017::017:
это ты попутала с "принцессы не какают"... :046:
А это откуда?????????????:)):)):)):)):))
Щас тебя в контакте в группу приглашу - поузнаешь. Но раньше были шикарнейшие занятия:support:
а меня пригласи)), вдруг там есть и в озерках?:008:
ага. и как потом мамы спокойно на это реагируют:065: правда сначала седеют, а потом: "ааа... сам спрыгнет":042:
:0008: Женечка, твои железные нервы- это что-то:flower:
:fifa:
вот это дааа, красота какая :010: пойду на папе потренируюсь, пока у дочи не отрасли :))
шкода маленькая :)
после Дашиного поста про бритье попы прочитала "пойду на попе потренируюсь". Зашла по ссылке....Думаю, ну ничего себе.....вот так попа.....
теперь пишу из под стола :046::046::046:
Filis78™
28.01.2010, 15:40
никак. пока, слава Богу! такого не приходилось делать:091:
пока хватает запрета лезть на сам стол и если не помогает- отправляю гулять в другое место. с криками, воплями...:0072: но если не хочешь по-хорошему- в сад!:068:
что значит в сад???????
в манеж??????
я своего уношу на кухню, так он оттуда ползет ветром и опять лезет..................:009:
ЖДУ:flower::flower::flower::flower::flower:
Пакеты, как я поняла, которые совсем тонкие, ребенок может откусить или оторвать кусок, и если он попадет в дых. пути, то может задохнуться, т.к. не вздохнуть будет. Мне так врач сказала, когда увидила нас в очереди с Иркой, которая играла с таким пакетиком. Понятно, что вероятность небольшая, что пакет именно туда попадет, но после того, как мне такое врач сказала, я такие пакеты даже рядом с Иркой не оставляю. Очкую чет я:001::001::001:
Про кусочки наверное это возможно, но я ему даю плотные, оторвать пока ничего не удавалось, типо 5-ка или ОКЕЙ.................................про маленькие поняла:flower::flower::flower:
Выложила фотки со встречи у Леника в нашу группу
Filis78™
28.01.2010, 15:43
никак не боролась :))) Кате вес не позволяет :065: От Сережи было убрано все опасное и пусть лазает.
:046::046::046::046::046::046::046:
Даш, :flower::love:
Домик-сортер понравился, играют оба.
Я чесно говоря еще не отошла от праздника......
Мне так хорошо........
гыыыыы :065::065::065::065::065::065:
А сколько весит Катя??????..............мы 10 кг
ВаSилинкА
28.01.2010, 15:48
у меня 4 апреля:014:
у меня 29 марта))) я буду свой др отмечать в питере, это как раз будет с 3го на 4е
кста, у тя в этом году ДР с Пасхой совпало - здорово как!!!
а меня пригласи)), вдруг там есть и в озерках?:008:
Это Наша семья....у них 2 детские площадки в Купчино и на Пионерке:008:, еще вроде на Новочеркасской собираются сделать, может уже и сделали...
после Дашиного поста про бритье попы прочитала "пойду на попе потренируюсь". Зашла по ссылке....Думаю, ну ничего себе.....вот так попа.....
:010::046::046::046:
ВаSилинкА
28.01.2010, 15:51
Девочки...вы тут недавно отпуска обсуждали...я сказала мужу...
он сказал, что конечно нужно МОРЕ!!! (я думала, что мы в пролете, так как поллимона должны на сегодня, типа ремонт делаем:))))
муж сказал, что найдет деньги:080:
дык вот, сейщас пришел с работы и грит, что нашел вариантт на КИПРЕ (это любимая моя страна:love::love::love:) - 900 евро в мес, на 2 семьи...получается по 10 евро в деньна человека!!!!:010::010::010: типа получается недорого:080:
может, это....кто с нами?????
вот ссылка (http://www.**************/710/photo/)
и еще...киньте ссылку нашего топика, где отпуск обсуждают....я на первой страничке не нашла что-то:009:
Я С ВАМИ!!!!! ААААА!!!!! наверно, с мужем поговорю, но очень хочу
я щас рассматриваю вариант ибицы - мама моей подруги живёт там - сможет помочь снять квартиру недорого
ВаSилинкА
28.01.2010, 15:52
а я не знаю, наверно, встала во внутрь или села на него или прогрызла :010:
:010::010::010:
Kostochka.
28.01.2010, 15:52
Света Сфи, про Комаровского - так глубоко его пока не изучила, конечно пишет, что ребенок будет болеть. Но, если не углубляться, основные болячки возникают при стечении двух факторов - сниженного иммунитета и инфекции (вируса или как это правильно назвать). Если на второе повлиять мы не можем, то на первое мы повлиять должны. Короче укрепляем здоровье! :)) Закаляемся! :))
Dashun4ik
28.01.2010, 15:56
:065::065::023::023::023::023:
ВаSилинкА
28.01.2010, 15:58
всем привет
у нас есть новости, но до компа вчера ваще было не добраться
...
итак, ДП
были у врача. врач понравилась, веселая. правда, с 1 февраля мы будем на другом участке (спецом для нашего и соседнего дома созданного :010:) - но ниче. видать, это наша карма - место жительство меняется, а тенденция к ОЧЕНЬ частому смену врачей в дп переезжает жать((((((((((((((((((((((((((((((((((
Банановна, не знаю КАК я пропустила это твоё сообщение, прости:091:
какая девочка у тя высокая и весит прилично! точно больше Илюшки))))
я рада что у вас всё хорошо! а щёки знатные мы можем засвидетельствовать если что!!!
ВаSилинкА
28.01.2010, 15:59
А Саня у меня 81 см!!!!!
:010:ну вы крутаны!:010:
Kostochka.
28.01.2010, 16:01
а тото тем более в дальний угол:065:
ага...я видимо тоже ленивая....надоело мне Катю кормить...3 дня висели на одной груди...и о чудо, ложку из рук теперь выхватывает:080:
Да, ну и детки... У меня вчера мелкий на завтрак скушал 2 чайные ложечки кашки на воде... И всё! Ну, думаю, зато хорошо пообедает! Поспал полтора часа, потом массаж у нас был - еще час, потом чайку попили с сестрой и массажисткой... В общем, около пяти вечера предложила обед. Так нефига не съел!!! Вот как может годовалый ребенок не есть 6-7 часов и быть не голодным??? Грудь не давала!!! Поел только в полдник - накормила мясом, это было когда уже папа с работы пришел, пол восьмого где-то....:010:
ребенок может откусить или оторвать кусок, и если он попадет в дых. пути, то может задохнуться, т.к. не вздохнуть будет. Мне так врач сказала, когда увидила нас в очереди с Иркой, которая играла с таким пакетиком. Понятно, что вероятность небольшая, что пакет именно туда попадет, но после того, как мне такое врач сказала, я такие пакеты даже рядом с Иркой не оставляю. Очкую чет я:001::001::001:
Да, пакет может и в носик попасть, и в ротик, и в ушко некоторые пихают, а ведь он прозрачный, фиг разглядишь!:010:Очень опасно!!!:005:
Девочки, привет!
Смотрела фото Катюши именинницы - супер! Красотки обе - и мама и дочурка!:love::love::love:
И гости все знакомые лица:love:
:( Мультя, блендер, кто следующий.
Надеюсь, никого...:065:Может теперь у всех будет правило ничего на плиту не ставить? А то мозг от сидения дома уже того, сбои дает!:))
86 зимнюю куртку и штаны мы носим сейчас, штаны не подогнуты, на следующую не пойдут.
Ну и аппетиты у вашего сыночка!:)) Скоро не прокормить будет!:046:
ВаSилинкА
28.01.2010, 16:06
Приветик, дорогая! У нас пока только Скороходики и сандали, по моему ОТТО называются, но надо ещё что-нибудь прикупить - только вчера узнали же, а в такой холод гикуда не выбираемся :008:
Нам сказали пока ничего специального не делать -только носить обувь правильную, ну и массажировать стопы (мне показали как)... Вообще сказали, что это достаточно часто бывает у малявок, вроде ничего страшного, всё корректируется:091:
Давайте, давайте, я буду надеется, что к Апрелю мы наконец-то вернёмся в Питер :091:
Так хочу вас всех увидеть - полугодовасие пропустили, на годовасие тоже в Иваново будем :(:(:( ААААА, не травите душу :010:
Мы в Иваново ходим на Монтессори: если брать абонемент, то одно занятие 250 рэ (но пропускать без справки нельзя), если "поштучно" ходить, то 300 рэ...
Мы тож блонди и тож все сразу видно...но босиком он не падал, а в обуви теперь цепляется за всё :010: А за собакой уже с такой скоростью бегает, что за ним не угнаться :015:
а я купила Илюхе минимэн сандалики дома ходить, а на улице сказали не принципиально, поэтому мы ходим в демарах
ну в Иваново однозначно цены поинтересней чем в москве
презжай в Питер в апреле!!! встретимся!
Здорово
Искала тоже развивалки в Купчино по Ментессори, что-то не нашла.................
Все далеко от нас, хочу весной начать ходить, чтобы начал общаться с массами....:))
Аня - Банановна - вы вроде бы собирались на какие-то рядом с Вашим домом, пошли???????
Если кто услышит, что в Купчино есть свисните плизззззззззззззз!!!!!!
Спасибо!!!!!:flower:
есть в моем доме
дом 118 по ул. бухарестская
сан виль
я до сих пор не посетила
вот собираемся на след. неделе СТОПУДОВО
пойдем на пробные занятия
потом отпишусь
вчера общалась с мамочкой, она сюда ходила. говорит, деньги дерут, делают большие группыы...
ну посмотрим, может время надо просто удачное подобрать...
а дальше, чем вот тут, в доме, я чето пока не рискну ходить. была б на машине - ездила бы...эээх
Банановна, не знаю КАК я пропустила это твоё сообщение, прости:091:
какая девочка у тя высокая и весит прилично! точно больше Илюшки))))
я рада что у вас всё хорошо! а щёки знатные мы можем засвидетельствовать если что!!!
)))))) спасибо))))
весит - ну почти ровно утроила вес с рождения
а щеки - их же мееееньше, чем раньше, мне так больше нравится:019:
стройняго:love::love::love:
:)) вальгус - стопы, могут быть и при О и при Х:))
О и Х - это я так понимаю о ногах речь:))?? колесом и иксом?:008:
вальгус- это как раз ноги Х и стопа может быть во внутрь...а варус-наооборот...
еще + к этому развивается плоскостопие...
Всем Доброе утро, хотя Добрым его вряд ли назовешь.............:005::005::005::005::005:
Моя Карамельная Попа научился задирать ногу и залезать на кресло, с него на кровать, с него же на подоконник, с него же на стол, где куча всякого бреда, включая бук, зарядки, колонки, мои украшения и прочее....................................
я в шоке, теперь ему везде надо залезать выше выше выше, все игрушки нафиг......................
что делать, уже и кресла отодвигала, орет, как резанный, злиться.......................
спускаю вниз опять по новой, ну что за маза фака.....................:009::009::009::009::009:
Девочки кто как бореться с желанием лазать?????????????????
Спасибо за советы, я пошла пока Вас почитаю...................да поотвечаю......................эх
устала, как будто сама лазала.....................:010:
ничего уже...просто стараться побольше следить за ребенком...но все-равно можно не уследить...
стельку можно в более старшем возрасте, когда нога не быстро растет. И не все ортопеды стельки одобряю.т - типа мышцы перестают работать, там же ооочень жесткий супинатор.
если брать готовые стельки, то да супинатор и сама стелька жесткие, а если заказывать индивидуальную под конкретного ребенка, то там стелька и супинатор не жесткие...
ага. и от этой свежести дуба дать можно:0094::065:
чей-то я седня мерзляк:(:(:(
я сама околела:065::065::065:, а детям пофиг...
ээээх, блин, девочки,я не могу больше это тепрпеть - это безвылазное сидение дома из-за мороза.
если завтра не потеплеет - не знаю уже что делать...
если потеплеет - пойдем гулять однозначно
или на развивалки :)
я беременная учиталась комаровского, думала, что все, буду по нему растить ребеночка. прям зафанатела))))
единственное, чего не прочитала - про болезни. вот это надо поизучать. не хотелось про них читать тогда.
ага, щаз!
ни фига не согласная по многим вопросам с ним
больше не люблю его)))))
пусть сам в морозы гуляет. попробует вздохнуть хотя бы при минус 25...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свободен..................
А что Невеста-то уже оценила???????
Знаки подала какие-нидь????????????
Подмигнула или пукнула???????:)):)):)):)):))
хрюкнула:004::004::004:
Вита есть стала отвратительно опять
все вкусно, как и любит. ест ложек пять - и бежит играть...
я и не пихаю. не хочешь - как хочешь...
через часа два уже трясется от голода, кричит НЯМ НЯМ, злится. блин, ну почему нормально сразу не поесть...
вредина блин
все изворачиваюсь, делаю по ее вкусу
не могу больше. хочу накормить - мучение одно получается...
дурдом
но это только обеды
ужин и завтра - ок
ужинаем теперь веллинг (густой) или ложки или жидкий из чашки пьем:))
Вита есть стала отвратительно опять
все вкусно, как и любит. ест ложек пять - и бежит играть...
я и не пихаю. не хочешь - как хочешь...
через часа два уже трясется от голода, кричит НЯМ НЯМ, злится. блин, ну почему нормально сразу не поесть...
вредина блин
все изворачиваюсь, делаю по ее вкусу
не могу больше. хочу накормить - мучение одно получается...
дурдом
но это только обеды
ужин и завтра - ок
ужинаем теперь веллинг (густой) или ложки или жидкий из чашки пьем:))
а ты долго даешь НЯМ-НЯМ кричать или сразу кормишь?
Бассик - это жесть, я еще в декабре отказалась от это идеи, хочу весной, но тогда я правда еще незнала, что у нас ЯКУТИЯ случиться:004::004::004::004::004:
Не до Якутии нам далеко:004:Я сама с Якутска,так там морозы 40 градусов в это время и это нормально:004:
Свет, кто моего Женьку напугал перед тем, как сфоткать? :046::046::046:
а я иногда не цитирую само сообщение и не пишу кому отвечаю.
а просто типа мысль в слух %)))
хотя я явно к кому то обращаюсь.
и отвечаю.
:017::017::017::017:
я забываю цитирование вставлять.
чего-то я понять не могу... Женька сегодня поспал, а теперь падает все время... я уже напрягаюсь... может, просто торопится и равновесие теряет, но почему раньше так не было?
Клево, были у Леника, а как я умудрилась пропустить %((((
меня не хотят видеть... пойду пообижаюсь....
мы у тебя тоже в гостях не были, пойду тоже пообижаюсь.... :046:
Filis78™
28.01.2010, 16:37
Это Наша семья....у них 2 детские площадки в Купчино и на Пионерке:008:, еще вроде на Новочеркасской собираются сделать, может уже и сделали...
Рылась а разделе "От года до трех" нашла ссылки на развивалки, все от 1,5 - 2 лет..........:005::005::005::005:
отзывы про Нашу Семью - плохие.....................:005::005::005::005::00 5:
Что-то я растроилась, что в Купчино нет Хороших развивалок для Малышастиков:(:(:(:(:(
это ты попутала с "принцессы не какают"... :046:
:046::046::046::046::046:
Ну конечно богатыри!!!
Мы мелкие, некоторые вещи носим и 86р, особенно те которые хорошо сели после стирки:005:
:023::023::023::023::023::023::023:
Даша, спроси у мужа откуда он это взял????????????
Интрига дня!!!!!!!!!!!!:065:
Да уж очень интересно...
У меня приятельница когда родила думала что грудь ей в РД будут прокалывать для того чтобы молоко пошло:046:
Вот от куда они все это берут....
я беременная учиталась комаровского, думала, что все, буду по нему растить ребеночка. прям зафанатела))))
единственное, чего не прочитала - про болезни. вот это надо поизучать. не хотелось про них читать тогда.
ага, щаз!
больше не люблю его)))))
Я вот, если честно, ваще не читала этого Комаровского....
Нет у меня желания и времени его читать...
а я всех жду каждый день.
Filis78™
28.01.2010, 16:41
есть в моем доме
дом 118 по ул. бухарестская
сан виль
я до сих пор не посетила
вот собираемся на след. неделе СТОПУДОВО
пойдем на пробные занятия
потом отпишусь
вчера общалась с мамочкой, она сюда ходила. говорит, деньги дерут, делают большие группыы...
ну посмотрим, может время надо просто удачное подобрать...
а дальше, чем вот тут, в доме, я чето пока не рискну ходить. была б на машине - ездила бы...эээх
есть какая-то Развивайка на Димитрова......................:005::005::005::005 ::005:
если я нарою чего-нидь стоящее напишу, про свой визит не забудь сообщить:flower::flower::flower::flower:
девы, кто в мастике закупаться будет. коопирироватьси бум?????
Filis78™
28.01.2010, 16:44
хрюкнула:004::004::004:
Наш человек!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Отличная пара - Мы пукаем, Вы Хрюкаете - это судьба:073::073::073::073::073:
а я всех жду каждый день.
и даже меня?
Filis78™
28.01.2010, 16:48
мы у тебя тоже в гостях не были, пойду тоже пообижаюсь.... :046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Мы тоже у Вас не были вообще на Севере, давайте обижаться вместе:014::014::014::014::014:
И Вы у нас тоже не были:ded::ded::ded::ded::ded::))
Filis78™
28.01.2010, 16:50
Да уж очень интересно...
У меня приятельница когда родила думала что грудь ей в РД будут прокалывать для того чтобы молоко пошло:046:
НЕ ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА видимо:ded::ded::ded::ded::ded:
Иглоукалывание груди - это СУПЕР!:flower::flower::flower::flower::flower:
а ты долго даешь НЯМ-НЯМ кричать или сразу кормишь?
ну там долго не получается... (а надо долго?:016:)
я даю ту же еду, что была предыдущая (обед, тарелка рядом)
но там естественно не все. голод то дикий, надо утолить...
потом иду готовить дополнительную еду: йогурт с бананом или смесь или кефир - все под вопли. ням ням. оооч требовательно....
вот в этот обед получше получилось. в два захода с 10 минутной разницей было съедено чуть больше половины порции...
а я иногда не цитирую само сообщение и не пишу кому отвечаю.
а просто типа мысль в слух %)))
хотя я явно к кому то обращаюсь.
и отвечаю.
:017::017::017::017:
я забываю цитирование вставлять.
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019:
есть какая-то Развивайка на Димитрова......................:005::005::005::005 ::005:
если я нарою чего-нидь стоящее напишу, про свой визит не забудь сообщить:flower::flower::flower::flower:
обязательно!:flower:
таааак, все дудят уже, какой тогда еще инструмент осваивать?
у нас доча очень любит шейкерами трясти в две руки. ну по сути - те же погремухи) про гитару я писала уже. только теперь она еще и медиатором научилась играть)))) деловая такая, подползает, встает, медиатор из струн достает и начинает бренчать. без него, видимо, звучание не то)
Да -да -да мы тоже ее нежно Лю:love::love::love::love::love:
Можем даже стекло облизать...............:046::046::046::046::046:
Нет чтобы Маму поцеловать - ан нет, Маму мы только кусаем и грызем...................:015::015::015:
у нас такое же потребительское отношение к маме))) а вот кукла есть... аналог Чаки... он ужасный ваще, я сама его боюсь) обычно живет в коробке, чтобы маму лишний раз не нервировать:)) но иногда папа его все же достает и показывает доче :001: а она его нежно любит... тянется, целует, смеется, волосы перебирает, за ручки хватает, говорит ему что-то... пора наверное ей настоящих детей показать, симпатишных, а то так и будет думать, что все дети такие жутики:065:
:046::046::046: упала...
ну там долго не получается... (а надо долго?:016:)
я даю ту же еду, что была предыдущая (обед, тарелка рядом)
но там естественно не все. голод то дикий, надо утолить...
потом иду готовить дополнительную еду: йогурт с бананом или смесь или кефир - все под вопли. ням ням. оооч требовательно....
вот в этот обед получше получилось. в два захода с 10 минутной разницей было съедено чуть больше половины порции...
10 минут - это не разница, это капризик... надо бороться... просто я или бы пару раз попыталась впихнуть еду или не выпускать из-за стола, не давать ирушек, пускай так посидит, успокоится.. потом докормить попробывать.. или если б выпустила, то дала б поголодать как следует.. не кормила бы по первому требованию... но это мое мнение, ты сама смотри, как вам быть...
Natulesha
28.01.2010, 17:00
что значит в сад???????
в манеж??????
я своего уношу на кухню, так он оттуда ползет ветром и опять лезет..................:009:
да неее, какой манеж :))он отдан уже давно;)
в сад- это в ходунки или в прыгунки. т.к. на пол не помогает- мигом летит ко мне, виснет на ноге, забирается на ручки... и фсе начинается по новой:065:
Dashun4ik
28.01.2010, 17:01
Да, ну и детки... У меня вчера мелкий на завтрак скушал 2 чайные ложечки кашки на воде... И всё! Ну, думаю, зато хорошо пообедает! Поспал полтора часа, потом массаж у нас был - еще час, потом чайку попили с сестрой и массажисткой... В общем, около пяти вечера предложила обед. Так нефига не съел!!! Вот как может годовалый ребенок не есть 6-7 часов и быть не голодным??? Грудь не давала!!! Поел только в полдник - накормила мясом, это было когда уже папа с работы пришел, пол восьмого где-то....:010:
У меня Ирка пару раз рекорд ставила - 9 часов не ела, причем в возрасте 5 месяцев-в итоге зуб вылез. Потом нагонит, не переживай
Dashun4ik
28.01.2010, 17:06
Да уж очень интересно...
Ага, у меня Дима думал, что когда пуповину отрезают ребенку, оставшуюся часть обратно запихивают-"этож твой пупок"-мне было так сказано
:046::046::046: упала...
10 минут - это не разница, это капризик... надо бороться... просто я или бы пару раз попыталась впихнуть еду или не выпускать из-за стола, не давать ирушек, пускай так посидит, успокоится.. потом докормить попробывать.. или если б выпустила, то дала б поголодать как следует.. не кормила бы по первому требованию... но это мое мнение, ты сама смотри, как вам быть...
впихивать пыталась как-то - пожалела потом.
зачем? она кричит, извивается...
ну да, ты прав, друг, надо не давать потом, ну это я про 10 минут (это чисто моя инициатива, Вита не просит через 10 мин. - это я не теряю надежды ее накормить-таки) .но надо пересматривать эту гонку с ложкой за ребенком...:016:спасибо:flower:
у нас ваще она почти не просит есть (в смысле когда время подходит - я даю, она либо ест (т.е. если не дам - попросит), либо вот как... обед....). а когда изголодается - требует еду.
Девочки, у меня увольняется начальник, если я выйду можно будет занять его место, что делать, у меня разрыв мозга=(и ребенка не хочу оставлять и карьера светит и деньги не лишние
Dashun4ik
28.01.2010, 17:14
Девочки, у меня увольняется начальник, если я выйду можно будет занять его место, что делать, у меня разрыв мозга=(и ребенка не хочу оставлять и карьера светит и деньги не лишние
А разница большая по зарплате? Но я б не стала бы пока на работу выходить, мне кажется что рано. Но это сугубо мое мнение, в принципе, если б приперло, то пошла бы
впихивать пыталась как-то - пожалела потом.
зачем? она кричит, извивается...
ну да, ты прав, друг, надо не давать потом, ну это я про 10 минут (это чисто моя инициатива, Вита не просит через 10 мин. - это я не теряю надежды ее накормить-таки) .но надо пересматривать эту гонку с ложкой за ребенком...:016:спасибо:flower:
у нас ваще она почти не просит есть (в смысле когда время подходит - я даю, она либо ест (т.е. если не дам - попросит), либо вот как... обед....). а когда изголодается - требует еду.
менять что-то надо, а вот как... :009: и никто, кроме тебя самой, тут врядли разберется...
а выходить вот прям сейчас надо? я б пошла только если зп намного больше и нужны деньги...
А разница большая по зарплате? Но я б не стала бы пока на работу выходить, мне кажется что рано. Но это сугубо мое мнение, в принципе, если б приперло, то пошла бы
разница есть и какая:010:+ процент от сделок, я и так конечно не плохо зарабатывала, а тут еще и руководитель отдела, блин вот и Арсюшей хочется побыть подольше и там вырасти, но как говорится за двумя зайцами....
а выходить вот прям сейчас надо? я б пошла только если зп намного больше и нужны деньги...
выходить через две недели, а вот Арсюшу оставить с кем, бабушки избалуют сто %
частный ДС, няня... новая зарплата должна позволить, иначе нет смысла выходить... :073:
Natulesha
28.01.2010, 17:25
ээээх, блин, девочки,я не могу больше это тепрпеть - это безвылазное сидение дома из-за мороза.
если завтра не потеплеет - не знаю уже что делать...
если потеплеет - пойдем гулять однозначно
или на развивалки :)
завтра вроде -10 обещают. теплыыыыннньььь:0070:
ага, щаз!
больше не люблю его)))))
:099::099::099: ага. сама вот тоже в беременность была ну прям чуть ли не во всем согласная с товарищем Комаровским. думала: ну вот. есть же прогрессивные люди- знают как детей растить, не то что наши боязливые бабушки.:073: но проходит время....:073::073::073: и понимаю что всегда легко одевать малыша и если что- просто прикрыть во время сна- это анриал. ребенок постоянно!!! раскрывается. какое тут легкое одевание????
гулять в мороз... у нас это дело прокатывает только до -20.:( в бОльший минус- это просто смертоубийство:001: (тем более с нашей проблемной гортанью):005: а ведь ребенок нет нет да и откроет рот чтобы что-то великое поведать миру:065: так что тоже в сад гуляние в сильный мороз:015:
а по поводу болячек... я их тоже в беременность пропустила:008: нервишки свои берегла:008::008::008: так вот теперь столкнувшись кое с чем- перечитываю интересного товарища... ну что могу сказать... воды много, толку мало. в инете нннаааамммннооогггооо больше полезной информации;)
но тем не менее здравый смысл в его словах есть;):))
частный ДС, няня... новая зарплата должна позволить, иначе нет смысла выходить... :073:
я вот сейчас смотрю детсады, но там от 1,5 лет в основном:010:буду думать, с мужей ещё поговорю, все равно в одном холдинге работаем, блин и хочется и колется:005::110:
завтра вроде -10 обещают. теплыыыыннньььь:0070:
:099::099::099: ага. сама вот тоже в беременность была ну прям чуть ли не во всем согласная с товарищем Комаровским. думала: ну вот. есть же прогрессивные люди- знают как детей растить, не то что наши боязливые бабушки.:073: но проходит время....:073::073::073: и понимаю что всегда легко одевать малыша и если что- просто прикрыть во время сна- это анриал. ребенок постоянно!!! раскрывается. какое тут легкое одевание????
гулять в мороз... у нас это дело прокатывает только до -20.:( в бОльший минус- это просто смертоубийство:001: (тем более с нашей проблемной гортанью):005: а ведь ребенок нет нет да и откроет рот чтобы что-то великое поведать миру:065: так что тоже в сад гуляние в сильный мороз:015:
а по поводу болячек... я их тоже в беременность пропустила:008: нервишки свои берегла:008::008::008: так вот теперь столкнувшись кое с чем- перечитываю интересного товарища... ну что могу сказать... воды много, толку мало. в инете нннаааамммннооогггооо больше полезной информации;)
но тем не менее здравый смысл в его словах есть;):))
по поводу комаровского, я вот как раз в Б начала читать с болячек, почитала немного и закрыла, дану блин, мне вот легче самой, я больше знаю своего ребенка, а вот всех деток под одного не подделаешь ИМХО
Filis78™
28.01.2010, 17:36
у нас доча очень любит шейкерами трясти в две руки. ну по сути - те же погремухи) про гитару я писала уже. только теперь она еще и медиатором научилась играть)))) деловая такая, подползает, встает, медиатор из струн достает и начинает бренчать. без него, видимо, звучание не то)
у нас такое же потребительское отношение к маме))) а вот кукла есть... аналог Чаки... он ужасный ваще, я сама его боюсь) обычно живет в коробке, чтобы маму лишний раз не нервировать:)) но иногда папа его все же достает и показывает доче :001: а она его нежно любит... тянется, целует, смеется, волосы перебирает, за ручки хватает, говорит ему что-то... пора наверное ей настоящих детей показать, симпатишных, а то так и будет думать, что все дети такие жутики:065:
Чаки????????????????????????????
ужас .......:010::010::010::010::010:
В одном Ты можешь быть спокойна со вкусом все в порядке, видимо придерживаеться мнения, что мужчина должен быть чуть красивее обезъяны......:065::065::065::065::065:подчеркивае т свою Красоту:flower::flower::flower::flower::flower:
Такая Маленькая, а уже Талант;)
да неее, какой манеж :))он отдан уже давно;)
в сад- это в ходунки или в прыгунки. т.к. на пол не помогает- мигом летит ко мне, виснет на ноге, забирается на ручки... и фсе начинается по новой:065:
да из них просто так не выползти:ded::ded::ded:у нас нет этих конструкций - увы....................
, у нас только кроватка - туда конечно можно десантировать, но не надолго:065:
У меня Ирка пару раз рекорд ставила - 9 часов не ела, причем в возрасте 5 месяцев-в итоге зуб вылез. Потом нагонит, не переживай
У нас был рекорд 10 часов, это была поездка в НИИ Онкологии на Узи скулы, поел с утра в 10,00 выехали и все поел только дома в 20,00, все остальное время Молчаливый отказ, только сон в машине, даже истерик не было, просто не ел и все, мы еще на смеси сидели!
Filis78™
28.01.2010, 17:41
Ага, у меня Дима думал, что когда пуповину отрезают ребенку, оставшуюся часть обратно запихивают-"этож твой пупок"-мне было так сказано
Да он у Тебя Эсте прямо - все знает и про бритье, и про пупки, наверняка в клубе какой-нидь состоит сто пудов:ded::ded::ded::ded::ded:
Может он секрет знает, когда уже наши животы исчезнут с тела, а то ГВ давно свернули, а живот и не туды и не сюды:004::004::004::004::004:
и про волосы пусть раскажет - у меня уже 3 волосины в 2 ряда:065::065::065::065::065:
как вернуть ЛОКОНЫ!!!!!!!
Мужу РЕСПЕКТИЩЕ:flower::flower::flower::flower::flower:
тебе с ним не скучно:019::019::019::019::019:
можно съэкономить на цирк и камед клаб:073::073::073::073::073:
НЕ ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА видимо:ded::ded::ded::ded::ded:
Иглоукалывание груди - это СУПЕР!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ага весьма нетрадиционная...:065:
Спроси у него откуда он это берет???
Или он прикалывается:))
я вот сейчас смотрю детсады, но там от 1,5 лет в основном:010:буду думать, с мужей ещё поговорю, все равно в одном холдинге работаем, блин и хочется и колется:005::110:
Я бы вышла....а Арсюшу частично с няней, частично с бабушками....они бы сильно не избаловали....Все равно рано или поздно надо будет выходить на работу, а у тебя такой шанс...
пусть пока няня или бабушки посидят, а в 1,5г. отдашь в сад...
Но мне кажется что ты не сможешь....тебе от сына тяжело оторваться:005:
Filis78™
28.01.2010, 17:46
Юль взвесь все за и против:ded::ded::ded::ded::ded:
Если Отличная з.п. можно нанять СуперНяньку, а с другой стороны 11 месяцев - маловат:005::005::005::005::005::005:
жалко чужим отдавать, если есть с кем оставить типо бабушка, не думай, иди, потом, как всегда сработает закон подлости.................
у меня например бабушка 20 тыщ получает, если бы я вышла ну например на 70, 100 пудов она села бы с мелким, хотя бы до сада, все еще зависит сколько ты сидеть хотела с ним....................
а что муж-то говорит?????????????
Dashun4ik
28.01.2010, 17:47
Спроси у него откуда он это берет???
Или он прикалывается:))
кАк ни странно, он это все серьезно говорит, мне даже смешно доказывать свою правоту:065::065::065:
А сколько весит Катя??????..............мы 10 кг
где-то 11,5
и даже меня?
я-я-я-я-я-я-я-я-яяяяяяяяяяя тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С обоими :080:
лежу опять :046::046::046::046::046::046::046:
ох........я бы не смогла......мне кажется годик - рано......но такая возможность..........даже не знаю что посоветовать....
lenik777
28.01.2010, 17:59
разница есть и какая:010:+ процент от сделок, я и так конечно не плохо зарабатывала, а тут еще и руководитель отдела, блин вот и Арсюшей хочется побыть подольше и там вырасти, но как говорится за двумя зайцами....
Девочки!!! У меня тоже ...
Вообщем сегодня засветила возможность работы на прежнем месте...
но Вадик....
опять головушка будет бо-бо
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамУля, я тебя увидела!!!! Привет привет!!!!!
Mila_Sav
28.01.2010, 18:05
Мииилллл, чего-то мне в бОшку сафсем ничего не лезет:009:
со стихами... да по утру... :065: если только к вечеру башка начнет варить...:008:
Что ж, буду ждать вечера:073:!
Жалько Блендер, ну вот и подарок Тебе на Др Вики теперь есть, мужу можно не париться:004::004::004::004::004::004:
а я кольцо хочу.........................очередное............ ...........
Какая хитренькая - значит тебе кольцо, а Свете блендер:046:???
Марина, я так и думала, что лучше в Шарм аль... Я думала наоборот в конце марта не дорого... ну да ладно, зато мама сможет приехать...
Девули, может кто не заметил, а мысля хорошая есть, гляньте, а - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37998932&posted=1#post37998932
тебе решать, главное было бы с кем ему сидеть дома.
т.к. я уже работаю более полноценно, скажу.
как бы Кир не был ко мне сейчас привязан. но он спокойно переносит мое отсутствие.
Понимаю, случись мой выход позднее было бы тяжелее.
:flower::flower::flower::flower:
Я бы вышла....а Арсюшу частично с няней, частично с бабушками....они бы сильно не избаловали....Все равно рано или поздно надо будет выходить на работу, а у тебя такой шанс...
пусть пока няня или бабушки посидят, а в 1,5г. отдашь в сад...
Но мне кажется что ты не сможешь....тебе от сына тяжело оторваться:005:
Юль взвесь все за и против:ded::ded::ded::ded::ded:
Если Отличная з.п. можно нанять СуперНяньку, а с другой стороны 11 месяцев - маловат:005::005::005::005::005::005:
жалко чужим отдавать, если есть с кем оставить типо бабушка, не думай, иди, потом, как всегда сработает закон подлости.................
у меня например бабушка 20 тыщ получает, если бы я вышла ну например на 70, 100 пудов она села бы с мелким, хотя бы до сада, все еще зависит сколько ты сидеть хотела с ним....................
а что муж-то говорит?????????????
ох........я бы не смогла......мне кажется годик - рано......но такая возможность..........даже не знаю что посоветовать....
но Вадик....
Девы, думаю, у самой уже голова бобо
Уля, ты права, я очень привяза к Арсюше, НО
короче мужа щас придет будем думать, мне все равно на следующей недели к диру ехать, ответ давать:005:
почему щас, а не через полгода то:010:
тебе решать, главное было бы с кем ему сидеть дома.
т.к. я уже работаю более полноценно, скажу.
как бы Кир не был ко мне сейчас привязан. но он спокойно переносит мое отсутствие.
Понимаю, случись мой выход позднее было бы тяжелее.
:flower::flower::flower::flower:
Оль, в том то и дело что Арсю это перенесет более спокойно, чем я, ведь я, ведь он,аааааааааа:0072:
:076::076::076::070::070::070:
и кстати, Юль, поговори о графике 2/3 два дня дома, три дня на работе.
приходить чуть позже, уходить чуть раньше.
мне такое разрешили. точнее мне разрешили вообще свободное посещение офиса.
но у меня дома полностью оборудовано под офис.
А может она в прошлой жизне была подружкой Чаки?:065::065::065:
Оль, в том то и дело что Арсю это перенесет более спокойно, чем я, ведь я, ведь он,аааааааааа:0072:
ты не представляешь как это кайф, морально отдохнув от ребенка увидеть его радость от твоего возвращения домой:008::love::love::love::love: попробуй понравится;)
lenik777
28.01.2010, 18:16
нормальненько...мужа у тя...:093::093::0016::0016:
Стыдно:103::101:
Даша,все нормалёк!!!
Как я тебя понимаю!!! После мульти у меня железное правило - на плите ничего не стоит!
Включила комфорку, сижу в инете, бла бла бла, ля ля ля
пошел дымок вонючий, глаза вскидываю, а зажгла не ту(
а на которой стояла верхняя часть от блендера((( а внизу там резинка((((((((((
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сразу вспомнилась мультя на плите
Блендер пока не работает(((((
У меня с недавнего времени тоже появилось такое правило!
lenik777
28.01.2010, 18:18
Что ж, буду ждать вечера:073:!
Марина, я так и думала, что лучше в Шарм аль... Я думала наоборот в конце марта не дорого... ну да ладно, зато мама сможет приехать...
Девули, может кто не заметил, а мысля хорошая есть, гляньте, а - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37998932&posted=1#post37998932
Ну Милочка ты и выдумщица!!!!!
Filis78™
28.01.2010, 18:20
где-то 11,5
я-я-я-я-я-я-я-я-яяяяяяяяяяя тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С обоими :080:
лежу опять :046::046::046::046::046::046::046:
ну это не много, Ты так сказала про вес, будто она весит 18...............:017::017::017::017::017:
Выглядит Нормально, уж не думаю, что ей тяжело, просто она больше по низу пока, Трусиха:flower:
и еще раз
:019::019::019:
:008::008::008:
хочется романтики
http://bestsmiles.net.ru/p03067_137_1964.gif http://bestsmiles.net.ru/p03072_80_8231.gif http://bestsmiles.net.ru/p03068_10_4172.gif http://bestsmiles.net.ru/p03071_141_4581.gif http://bestsmiles.net.ru/p03091_690_1457.gif http://bestsmiles.net.ru/p03070_682_588.gif
lenik777
28.01.2010, 18:25
а мы 82 см:004::004::004:
мы ваще очень стройные и высокие:004:
МОДЕЛЬКИ:004:
....кхе-кхе...точнее не мы, а КСЮ:love:
я карлик и ЖИРНАЯ:046:
ваще нереальный пончик стала:046:
мне уже не грустно даже по этому поводу, просто смешно...
Нам 86 нормально так.. Ну только кааааапельку великовато!!!
А мы 8600 и где-то между 72 и 73 см!!! Ну кто круче может?;););)
Девули, приветы :017:
тут пробегала мимо меня одна шальная мысль :0098:
и конкретно засела :073::073::073:
а кто 5-го февраля вечером смог бы приехать в Пенабар на Ленинском? :008:
уж как-то оочень хочется собрать девчачью тусу и поколбаситься!!!!:0028::007::057::063::061:
А в Гатчине или в ..слабо?;);)
А Саня у меня 81 см!!!!!
ой, девочки, я так расстроена:(:(:(
только что увидела, что у нас в Питере кто-то выкинул 10дневную девочку в сугроб...вчера что-ли...полчаса она там лежала...ВЫЖИЛА!!!:flower:
блин, вот сссссссссс.........УРОДЫ!!!!
Согласен!!!!!!
lenik777
28.01.2010, 18:27
Олик,я бы с превеликим удовольствием!!! Но есть всякие но...
Интересно, а к кому Леник обращается:065::016::009:
Filis78™
28.01.2010, 18:31
но Вадик....
МамУля, я тебя увидела!!!! Привет привет!!!!!
Сочуствую:flower::flower::flower:
Что-то оживились наши Начальники, вот и меня в гости приглашают на чаек, что-то я как-то тоже напряглась........................:005::005::005:: 005::005:
Чаек, коньячек, и давай-ка выходи на работу:ded::ded::ded:
Вот так всегда - то густо, то пусто....................
Лучше уж густо:flower::flower::flower::flower::flower:
Если бы :065::065::065:Светик уже обозначила, что быттех не ее конек!!!!!И это правильно, я вообще считаю, что дарить лично вещи для дома и быта - ну как-то не Этично что ли......:020:
Дарят Тебе, а пользуються все - колхоз какой-то:)):)):)):)):))
Блендер можно и так прикупить, к тому же не такой он дорогой, а на ГОДИК надо подарки посерьезнее, да и вообще, я раньше никак не понимала почему Маме на мой Др тоже подарки дарили:009::009::009: ведь ДР Мой:008::008::008: теперь понимаю что к чему!!!!!
Так что Девочки раньше у нас был только наш ДР, а теперь у нас их 2, с чем я Вас собственно и ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю Вам Хороших, Памятных подарков на Наше ГОДОВАСИЕ!!!!!!
УРА Товарищи:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Революция отменяеться, да здарствуют Наши Карапузы:flower::flower::flower::flower::flower:
Даешь ПОДАРКИ МАМАМ ФЕВРАЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::de d:
да, надо было мне в какую-нидь партию вступить, агитациооные речи толкать, может подзаработала чего-нидь..........:065::065::065::065::065:
Леник, я хочу к тебе в гости. надеюсь всякие НО, не помешают нам тебя навестить.
Я соскучилась по тебе.
:008:
Dashun4ik
28.01.2010, 18:34
но Вадик....
Что ж вы все так на работу торопитесь??:073::073::073:
Dashun4ik
28.01.2010, 18:36
А мы 8600 и где-то между 72 и 73 см!!! Ну кто круче может?;););)
А в Гатчине или в ..слабо?;);)
Согласен!!!!!!
Увидела знакомое слово:love::love::014::014::014:
Filis78™
28.01.2010, 18:38
Девы, думаю, у самой уже голова бобо
Уля, ты права, я очень привяза к Арсюше, НО
короче мужа щас придет будем думать, мне все равно на следующей недели к диру ехать, ответ давать:005:
почему щас, а не через полгода то:010:
КРЕПИСЬ МАТЬ, так надо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Потом будет легче, лет так через цать...................
и кстати, Юль, поговори о графике 2/3 два дня дома, три дня на работе.
приходить чуть позже, уходить чуть раньше.
мне такое разрешили. точнее мне разрешили вообще свободное посещение офиса.
но у меня дома полностью оборудовано под офис.
Оля, а те 2 дня, кто сидит с Киром??? и еще вопрос - специфика твоей работы, если это не тайна конечно......:008::008::008::008::008:
Dashun4ik
28.01.2010, 18:42
Так что Девочки раньше у нас был только наш ДР, а теперь у нас их 2, с чем я Вас собственно и ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю Вам Хороших, Памятных подарков на Наше ГОДОВАСИЕ!!!!!!
УРА Товарищи:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Революция отменяеться, да здарствуют Наши Карапузы:flower::flower::flower::flower::flower:
Даешь ПОДАРКИ МАМАМ ФЕВРАЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::de d:
да, надо было мне в какую-нидь партию вступить, агитациооные речи толкать, может подзаработала чего-нидь..........:065::065::065::065::065:
кто б из родственников прочитал эту фразу, мне она ооочень понравилась
сидит моя мама.
а не было бы ее. придумала бы что нибудь.
няня, к примеру.
Специфика - административный работник.личный ассистент, руководитель подразделения (директор дочерней организации)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.