Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Polinka-Malinka
11.02.2010, 18:29
В общем вот что я сегодня сделала:)
Большая просьба над лошадками( если конечно поймете что это они) громко не ржать
Розы 2 из 5
[/URL]
и пробы работ с айсингом, один листик уже сломала:(
(http://www.radikal.ru)
и лошадки, да девочки это они!!!!!:))
[URL="http://www.radikal.ru"]
классно! это уже фигурки на шоколаде, да?
Polinka-Malinka
Ходили к врачу: Ирка меньше чем за месяц потолстела на 600 гр:019: Теперь наконец у нас нормальный вес - 10,100 кг, а рост странно как то:в прошлый раз 73,5 см(меньше месяца прошло), а теперь 77 см. Че то я сомневаюсь ,что именно так оно все. Ирка там такую истерику устроила:010: Мама родная:010: А все потому, что ее положили на стол-она у меня не любит лежать, даже когда в полгода ей массаж делали, это все происходило сидя:065: А под занавес Ирка от криков меня опписала и пол в кабинете, причем такая лужа была, как будто она целый день в туалет не ходила, а специально копила мочу. Вот почему, когда я за ней с баночкой для анализов гоняла, она не могла так сделать?:015:
Завтра делаем манту, а в понедельник прививку. Встреча наша с вами видимо отменяется, зная Иркину реакцию на прививки ((((
Я прививки все таки делать буду, хоть гемоглобин 104. В принципе больше чем 100, значит ништяг. У нас синяки только от глобальных падений, так что я особо не переживаю насчет связи гемоглобин-синяк. Тем более мы уже полгода как этот актифферин не пьем, так что нормальный показатель.
:046::046: да уж, когда надо фиг они надудонят, а как не надо - так хоть ведро :))
R-O-M-A-W-K-A
Ой не говори и посуду мне помогает мыть, все время между ног тусит..............:065::065::065:
Пупсов у нас нет вообще никаких......................у нас есть кот, но он за Пупса вряд ли сойдет..............:046::046::046::046::046: да и пугливый он стал, Никита совсем его за дергал.................жалко Бедняжку, даже похудел............:(:(:(:(:(
:)) а мне всё время помогает бельё развешивать :))
сначала ракидает всё, потом обратно в тазик сложит, потом по одной вещичке мне подаёт а я уже вешаю :love: любимочка
а с котом теперь вместе играют, еще его печенькой или хлебцем накормить пытается всё время и соской делится :)) хорошо хоть кот соображает не брать у неё ничего..... а то схлопотал бы уже :))
игрушки ему носит :)
:support: Доброе утро!!! :support:
Я еще не здоровалась...
У моей мамы подтвердили воспаление :005: и я теперь очкую насчет Никитки :005: а вдруг и у него???
Как маленьким деткам проверяют???
Как же плохо жить в городе, в котором нет нормальных детских врачей!!! :110:
Просто не к кому даже обратиться!
ой-ой
:091::091::091:
хоть бы не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
11.02.2010, 18:33
А мне Миланик не дает посуду мыть :(
он оооочень любит воду, если открыт кран - он бежит со всех ног, чтобы сунуть ручки в воду
Поэтому, когда я мою посуду - он кричит. Думает, я без него в воде играю
теперь мою посуду только когда он спит
ДЕВОЧКИ, роднулечки, спасибо за кулачки!!!!:flower:
Из прочитанного:
Света и Викуля -обе королевишны!!!!:love::love::love:
Наряды просто обалдеть:010:...
Почитав про гелевые шарики поняла что нам 100пудово надо!
Еще вот что вспомнила:
У нас первая брачная ночь была в гостинице "Англитер", так вот в номере на потолке было куча этих шариков....очень романтично было....муж у меня романтик:love:...повезло мне блин:fifa:...
Жалко мне было их там оставлять....собрала две охапки...но все-равно много осталось...поехали мы домой, а эти шарики конечно в машину не влезли, мы их как-то привязали и они снаружи болтались...очень клево смотрелось....Начали значит нам сигналить мимо проезжающие машины...потом активно...и когда мы посмотрели назад увидели что они стали поочередно отрываться и улетать в небо....опять блин романтика...только жалко стало что все разлетелись....ну да ладно, зато такая память на всю жизнь:love:...
R-O-M-A-W-K-A
11.02.2010, 18:40
Всем привет...
Теперь мы с Аней заболели:(:(:(:(...У Нюты темпа была 38,2, у меня нет и слава богу:091:...
А Вадик уже носится по квартире, как будто и не болеет вовсе...правда покашливает...
Чувствую себя не супер:065:...
Почитаю вас маленько...
Улечка, выздоравливайте скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, кто-нибудь есть еще без кефирного гриба??? Могу поделиться - привезти на годовасие!
я :008:
до Светы (sfi) так и не доехала, Светочка прости :091:
но гриб хочу :)
Наташ, если (а я всё еще очень надеюсь) попадем на годовасие, то я первая в очереди;)
он оооочень любит воду, если открыт кран - он бежит со всех ног, чтобы сунуть ручки в воду
мамочка, не стыдно без сынули в воде играться? :))
кстати по поводу воды :010: у нас что-то столько игрушек для ванны накопилось :010:демаю куда складировать
где у вас хранятся игрухи для купания?
Dashun4ik
11.02.2010, 18:43
Клево сынок придумал)))) а я умываться не могу с Иркой, поэтому она сидит в это время в кроватке, вообще воду в ванне без ее присутствия и чуткого контроля не реал включать-думает, что я без нее мыться собираюсь.:065:
Настеньк@
11.02.2010, 18:51
классно! это уже фигурки на шоколаде, да?
Это фигурки еще на доске сохнут:), посмотрим сколько ломаю пока снимать буду
Привет всем!!!!!
Светуль, вы красотки:love:! Викуля с несходящей улыбкой просто очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, смотрю на ваших деток и думаю, ну ни че се какие взрослючие. Можете закидать меня тапками, но блин......у меня Тёмушка воспринимается мной такииииим маленьким...... Я понимаю, что виной тому наши распорки, что мы только-только начали стоять....Да и днюшка из-за меня подобоср*та:( В общем, моему кукленку месяцев 8 на мое восприятие...... Это ужасно, но...... пожалуй нам к июнятам надо......Гоняю, реально гоняю...и проблема не в ребенке, проблема во мне.:001:
Вот выговорилась......
Анют, я такая же...хочу чтобы моя девочка подольше оставалась такой маленькой...
Это видимо со вторым и последующими детьми так...
Когда Вадик был малюська, хотелось чтобы быстрее вырос...
Хрипов не слышно.
А вызывать тут не кого...
Из поликлиники придет врачиха, которая в день, когда мы убежали из больницы с ларинготрахеитом, сказала, что ребенок полностью здоров :065: Думаю, что ей я не доверю своего сына никогда.
А в платной поликлинике запись за 2 недели к педиатрам :065: и на ближайшие дни мест свободнх нет!
В Хотьково болеть нельзя! :010:
жесть:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая просьба над лошадками( если конечно поймете что это они) громко не ржать
Розы 2 из 5
Насть, все у тебя получилось очень даже симпотичное....и коняшки похоже...
Девочки, смотрю на ваших деток и думаю, ну ни че се какие взрослючие. Можете закидать меня тапками, но блин......у меня Тёмушка воспринимается мной такииииим маленьким...... Я понимаю, что виной тому наши распорки, что мы только-только начали стоять....Да и днюшка из-за меня подобоср*та:( В общем, моему кукленку месяцев 8 на мое восприятие...... Это ужасно, но...... пожалуй нам к июнятам надо......Гоняю, реально гоняю...и проблема не в ребенке, проблема во мне.:001:
Вот выговорилась......
:015: Какашка ты! Глупости всякие говоришь!
Все детки самые лучшие! А Темочка :love:!
Видели мы Темочку на фотках - взрослючий мальчишечка, так что растет, скоро в школу.... А ты к июнятам собралась. Понятно, что чужой тете уже отдавать (женить в смысле) жалко, но что поделаешь - жизнь! :004:
Анечке и Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, какая ты умница! :008:
Вчера чуть не лишилась волос. Прибрались мы, сидим отдыхаем. Я газетку читаю, Максюшка рядом, Антошка мне прическу делает. Я расслабилась, сижу - тащусь. И тут слышу звук ножниц. Оказалось он хотел мне каскад сделать :073:
Dashun4ik
11.02.2010, 19:26
Вчера чуть не лишилась волос. Прибрались мы, сидим отдыхаем. Я газетку читаю, Максюшка рядом, Антошка мне прическу делает. Я расслабилась, сижу - тащусь. И тут слышу звук ножниц. Оказалось он хотел мне каскад сделать :073:
прикол:046::046::046::046::046:
А в стоматолога еще не играли?:065::065::073::073:
Настеньк@
11.02.2010, 19:31
Глядишь, скоро личный стилист будет:))
Настеньк@
11.02.2010, 19:32
Всем привет...
Теперь мы с Аней заболели:(:(:(:(...У Нюты темпа была 38,2, у меня нет и слава богу:091:...
А Вадик уже носится по квартире, как будто и не болеет вовсе...правда покашливает...
Почитаю вас маленько...
Поправляйтесь скорее:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
прикол:046::046::046::046::046:
А в стоматолога еще не играли?:065::065::073::073:
Глядишь, скоро личный стилист будет:))
Вчера чуть Макса не подстриг. Макс сидел у меня на руках. Разбирали со старшим уроки. Вдруг старший как закричит. Если бы он не закричал, не увидела бы, что Антошка (средний) пытается Макса подстричь... :091:
Настеньк@
11.02.2010, 19:36
Вчера чуть Макса не подстриг. Макс сидел у меня на руках. Разбирали со старшим уроки. Вдруг старший как закричит. Если бы он не закричал, не увидела бы, что Антошка (средний) пытается Макса подстричь... :091:
Второй Зверев ( в хорошем смысле):073::073::073:
Vita mina
11.02.2010, 19:55
http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130320.html)ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130320.html)
Я ходила в турфирму дала заявку на подбор нам вариантов для отдыха! Кто не передумал ехать пожалуйста отпишитесь в нашем морском (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34832298#post34832298) топе. Там я сейчас вариант с конкретными ценами повешу. Мне нужно знать на какое количество человек смотреть виллу, или мы решились на апартаменты, или... До конца февраля идет раннее бронирование надо выбирать и решать.
http://s7.rimg.info/e324a4ffe4404ad592c1a738b75a2836.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79259.html)
Розы 2 из 5
http://s57.radikal.ru/i157/1002/fa/797b4bdb7065.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1002/f6/9cf319cd8099.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/04/17b576402dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
лошадки чудесны!!!!!!!!!!!!!!!
Gingercrazy
11.02.2010, 20:27
Ходили к врачу: Ирка меньше чем за месяц потолстела на 600 гр:019: Теперь наконец у нас нормальный вес - 10,100 кг, а рост странно как то:в прошлый раз 73,5 см(меньше месяца прошло), а теперь 77 см. Че то я сомневаюсь ,что именно так оно все. Ирка там такую истерику устроила:010: Мама родная:010: А все потому, что ее положили на стол-она у меня не любит лежать, даже когда в полгода ей массаж делали, это все происходило сидя:065: А под занавес Ирка от криков меня опписала и пол в кабинете, причем такая лужа была, как будто она целый день в туалет не ходила, а специально копила мочу. Вот почему, когда я за ней с баночкой для анализов гоняла, она не могла так сделать?:015:
Завтра делаем манту, а в понедельник прививку. Встреча наша с вами видимо отменяется, зная Иркину реакцию на прививки ((((
Я прививки все таки делать буду, хоть гемоглобин 104. В принципе больше чем 100, значит ништяг. У нас синяки только от глобальных падений, так что я особо не переживаю насчет связи гемоглобин-синяк. Тем более мы уже полгода как этот актифферин не пьем, так что нормальный показатель.
600 гр-Молодцы!!! Рост меряют как попало, тоже не верю!:015:
Настраивай себя на то, что прививка пройдет отлично! Может Ира переросла и все будет ок, да и прививка другая! Не программируй себя заранее!!!
А как ты одеваешь ей памперс? тоже сидя?
сначала ракидает всё, потом обратно в тазик сложит, потом по одной вещичке мне подаёт а я уже вешаю :love: любимочка
а с котом теперь вместе играют, еще его печенькой или хлебцем накормить пытается всё время и соской делится :)) хорошо хоть кот соображает не брать у неё ничего..... а то схлопотал бы уже :))
:0076::0076::0076:
Я белье вешаю когда спит, иначе все снимает и таскает по всей квартире!!!!!! Если уже повешено, то ноль внимания!
мы купили такой набор, в сетку много помещается, но уже пора второй покупать!
Всем привет!
Доброе утро всем и ДОБРОЕ ПРЕДОБРОЕ утро именинникам и их мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
ДОРОГИЕ САШЕНЬКА И ИЛЮШИК!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ, САМЫМИ СЛАДКИМИ И ЛЮБИМЫМИ СОРВАНЦАМИ!
УРААААААА!!!!!:080::080::080:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Мы спали мега хреново, много пили :)) ели (!!!) и в 6 утра залегли ко мне под бок!
Зубы, это явно идут какие-то зубы :(
И мы опять плохо спали. Лег поздно, встал рано. С 3-х ночи до 5 утра не спал, желал общения, укладывали со скандалом.
машинка
А что за машинка?
Деовчки, спасибо за хорошие слова!!!!!!:flower::love:
Викуся такая улыбашка везде. Позитивный ребенок.
Девчонки, кто хотел свечку-единичку? На Мужества в ЗМ есть разные цвета.
Polinka-Malinka
11.02.2010, 20:58
:046::046::046::046:
Оооооо, та же история!!!!
Мой тоже периодически грозится поменять пароль к вай-фай, чтобы мне отрезать доступ! Но ведь не имеет права:ded: Я же договор заключала с Авангардом!:ded:
Я тут неаккуратно его ноут положила и он его задел, тот упал ( теперь надо менять корпус и матрицу=25000:010:, привет Olgia).
:053: Привет!
Тоже хотела написать. Насчитали нам в сервисе за ремонт, как я и боялась, около 20000 р.:005: Якобы, там все пропало. Я, правда, не очень доверяю этим "сервисменам", тем более отвозил муж, а они видят, что дяденька в компьютерах ничегошеньки не понимает, могли и наплести. Завтра муж заберет его и результаты диагностики. Покажем еще в другом месте. За такую сумму чинить точно не буду. Еще половину добавить и купить новый. Муж виноват, вот и пусть думает.
девы, я тут... просто заработалася я....
Света и Вика :love::love::love::love::love::love::love::love:
прулестно....
я щас Кира покупаю, уложу и вольюсь в строй. %)))
Настя... прикольнооооо... мне так никохда не сделать %(
Держись:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Я бы сделала Торт к ДР, ведь это для нее, хоть и не ест, Важна Ложка к обеду, гости это уже Следствие........................
Я например буду Торт заказывать к ДР, хотя гости начнуться с 13-го и так далее..............чуть не каждый день..............
Свет, там как торт заказывать? За день? При личном присутствии, т.е. с предоплатой? Нам просто два дня на Загородный не попасть будет(чтоб и заказать и забрать). Ты тогда спроси, пожалуйста, может у них где еще их торт заказать можно по городу. Вдруг в наших районах чего есть.
Polinka-Malinka
11.02.2010, 22:41
Девочки, просто хочу поделиться
Сегодня пишу про вот таких счастливых мамочек и не могу оторваться от фотографий :008::love:
в Швейцарском зоопарке родилась двойня
а вторая фотка - это уже в Германии. вы только посмотрите как они смотрят друг на друга :)
Настеньк@
11.02.2010, 22:43
Сегодня пишу про вот таких счастливых мамочек и не могу оторваться от фотографий :008::love:
а вторая фотка - это уже в Германии. вы только посмотрите как они смотрят друг на друга :)
Так это ж я перед эпиляцией:046::046::046:( Шутю)
:love::love::love:
с ума сойти... как трогательно:love:
Хвастанусь платьями)))
:010: Красота неземная:love::love::love:
я тут завсила может нам тоже нужен Пупс для тренировки................:009::009::009::009::009 :
А почему бы и нет:008:
У моей мамы подтвердили воспаление :005: и я теперь очкую насчет Никитки :005: а вдруг и у него???
Как маленьким деткам проверяют???
Как же плохо жить в городе, в котором нет нормальных детских врачей!!! :110:
Просто не к кому даже обратиться!
для начала пусть послушают...если сомнения возникнут, то рентген. А вообще пневмония незаразна.
Свет, мне кажется, хрипы послушать может любой врач... даже не особо хороший....
не всегда:010:
Вот выговорилась......
Ань...это просто второй ребенок:008:...я Катю тоже младенчиком воспринимаю:008:, и дело не в том что умеет ходить, сидеть или стоять...
А днюшка и у нас будет минусовая...папа наш с работы приходит, когда дети спят...отмечать будем вдвоем со свекровью:065::065::065:. Сегодня она мне высказала, что мы не считаем денег и нефиг отмечание в ресторане устраивать...это она про нашу совместную встречу:015:, и вообще мы могли бы и их с дедушкой в Москву в ресторан пригласить...раз такие крутые:010::010::010:
Вообщем одна надежда на Питерские гульбища. :014:Кстати, мы сегодня билеты взяли, приезжаем 18 февраля:080::080::080:
Gingercrazy
11.02.2010, 23:38
Тоже хотела написать. Насчитали нам в сервисе за ремонт, как я и боялась, около 20000 р.:005: Якобы, там все пропало. Я, правда, не очень доверяю этим "сервисменам", тем более отвозил муж, а они видят, что дяденька в компьютерах ничегошеньки не понимает, могли и наплести. Завтра муж заберет его и результаты диагностики. Покажем еще в другом месте. За такую сумму чинить точно не буду. Еще половину добавить и купить новый. Муж виноват, вот и пусть думает.
:041: это конечно веееещи, но как жааааалко, блин, дорогостоящие вещи-то......:041:
у этих мам есть время таааак смотреть на своих детей, у них нету интернета, телефона и телевизора:):):):):):):):)
Всем привет...
Почитаю вас маленько...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вот что вспомнила:
У нас первая брачная ночь была в гостинице "Англитер", так вот в номере на потолке было куча этих шариков....очень романтично было....муж у меня романтик:love:...повезло мне блин:fifa:...
Жалко мне было их там оставлять....собрала две охапки...но все-равно много осталось...поехали мы домой, а эти шарики конечно в машину не влезли, мы их как-то привязали и они снаружи болтались...очень клево смотрелось....Начали значит нам сигналить мимо проезжающие машины...потом активно...и когда мы посмотрели назад увидели что они стали поочередно отрываться и улетать в небо....опять блин романтика...только жалко стало что все разлетелись....ну да ладно, зато такая память на всю жизнь:love:...
Как трогательно:love::love::love:
Filis78™
12.02.2010, 00:24
А мы были на дне рождения маленького Сан Саныча :support:
И ели там настоящий детский тортик порционный :019: Милан был весь в этом торте, хохотал от радости и вкусности :)
Натуленочек, спасибо большое за праздник! :):flower:
Именинник прекрасен и неподражаем! Еще раз с праздником! :080::080::080:
Я всегда знала, что Детки наши торты заценят................:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Кто бы мне что не говорил, понимают, не понимают..................
Нам виднее, Мы же Мамы Февралят!!!!!!:014::014::014::014::014:
Polinka-Malinka
12.02.2010, 00:24
у этих мам есть время таааак смотреть на своих детей, у них нету интернета, телефона и телевизора:):):):):):):):)
усе, выкидываю телефон и компик, перестаю бриться и сажусь с Миланом в клетку :))
и буду смотреееееть :love::love::love::love::love:
Filis78™
12.02.2010, 00:27
Да детки умнее, чем нам кажется, просто иногда притворяются, потому что так удобнее!!!
А муж у меня и правда фанат, отслеживает все новости, стартовая страница у него эппл ком, хочет планшет IPad купить мне, а мне фиолетово, я равнодушна к железу как компьютерному так и автомобильному, а только ЗОЛОТО люблю!:fifa:
Очень грамотно сделали! И никаких претензий! У моей подруги тоже самое дома, вход в кабинет мужа почти под запретом, а к компьютеру прикасаться запрещено! Поэтому в инет она не выходит!!!
:flower:
Я к железк равнодушна тоже к Любому, но Люблю, когда все работает отменно, что в Компе, что в Машине, и Украшения тоже Люблю......................разные прекрасные....................:014:
завтра еду себе как раз выбирать - подарок мужа типо на год.....................:019::019::019:
Подругу искренне жалко................Но видимо ей Оно и не надо.........................;)
Polinka-Malinka
12.02.2010, 00:27
Я всегда знала, что Детки наши торты заценят................:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Кто бы мне что не говорил, понимают, не понимают..................
Нам виднее, Мы же Мамы Февралят!!!!!!:014::014::014::014::014:
до сегодняшнего угощения у Наташи я была как раз тем, кто скептически относился к празднованию года :))
я никак не ожидала, что ребенок будет так счастлив кушать этот самый торт :)
теперь думаю, а не сделать ли мне хотя бы кекс ему из печенья и творожка? :009: я совсем лох в выпечке, поэтому просто боюсь ребенка угостить фигней :005: Зато могу фигурно порезать сыр и морковь, и сделать ему фруктовый салат :008: Тоже ведь вкуснота, правда? :017:
Filis78™
12.02.2010, 00:29
Розы 2 из 5
Что Ты Настен - Шедеврально:flower::flower::flower::flower::flower :
Особенно Единорожки мне и понравились..................:017::017::017::017:: 017:
может от кальки лучше будет отлепляться............................:005::005:: 005:
Filis78™
12.02.2010, 00:32
Ходили к врачу: .
Жалко, что не приедите...............................:(:(:(:(:(
Иришка Молодец - Респектище, она знает где надо писать, да по больше...............:065::065::065:
Нас тоже сегодня напугали возможностью Прививки в пятницу......................:010::010::010::010:: 010:только я планы настроила Красивые, все как всегда о..................но..................
ну ладно прорвемся:028::028::028::028::028:
Filis78™
12.02.2010, 00:34
про белье я забыла, тоже Любим :love::love::love::love::love:
а с котом Вам повезло, Мой ему готов только хвост оторвать, да всю шерсть выдрать.............:010:
девочки
читаю, а комментить нет сил
мы гуляли весь вечер
это какой-то ахтунг
по магазам и просто...
жесть)))
ушли в 4, один заход покушать был домой, потом с 6 и до 10 опять гуляли.тыдыщ
Вита поспала на улке, не выдержала... с 8 до 9. абсолютный нонсенс.
в итоге легли вот совсем недавно
сижу без сил...
нагулляляяялись зато на неделю вперед наверное)))
жаль, солнца не было вечером))))))))))))))))))) да и ваще темно было)))))))))))))))))))
Kostochka.
12.02.2010, 00:42
Все девульки, гриб раздала!!!:)) Думаю, если по-немножку, то хватит на четверых отписавшихся Вике, Марине, Ежевичке и Юле. Он очень быстро растет!
Filis78™
12.02.2010, 00:44
Из прочитанного:
Света и Викуля -обе королевишны!!!!:love::love::love:
Наряды просто обалдеть:010:...
Почитав про гелевые шарики поняла что нам 100пудово надо!
Еще вот что вспомнила:
а я в 1-ю цветы из головы вымывала, а во 2-ю пила колеса в каюте, чтобы не тошнило....................................РОМАНТИ КА....................:065::065::065::065:
кстати по поводу воды :010: у нас что-то столько игрушек для ванны накопилось :010:демаю куда складировать
Мы в ковшике, пока помещяються!:004:
Filis78™
12.02.2010, 00:47
:010::010::010::010::010:
Сочуствую....................на будущее пусть муж напитки пьет над своим компом:014::014::014::014::014: Тебе не так обидно будет:flower:
Filis78™
12.02.2010, 00:48
Свет, там как торт заказывать? За день? При личном присутствии, т.е. с предоплатой? Нам просто два дня на Загородный не попасть будет(чтоб и заказать и забрать). Ты тогда спроси, пожалуйста, может у них где еще их торт заказать можно по городу. Вдруг в наших районах чего есть.
ОКЕЙ, завтра отпишусь в личку!:flower:
Filis78™
12.02.2010, 00:48
Прелесть:love::love::love::love::love:
Filis78™
12.02.2010, 00:56
до сегодняшнего угощения у Наташи я была как раз тем, кто скептически относился к празднованию года :))
я никак не ожидала, что ребенок будет так счастлив кушать этот самый торт :)
теперь думаю, а не сделать ли мне хотя бы кекс ему из печенья и творожка? :009: я совсем лох в выпечке, поэтому просто боюсь ребенка угостить фигней :005: Зато могу фигурно порезать сыр и морковь, и сделать ему фруктовый салат :008: Тоже ведь вкуснота, правда? :017:
Сделай Фруктовый торт..................из человечков и цветочков, как идея:009::019::019::019::019:
Я своему предложу конечно тот самый из Тройки, но навряд ли он оценит, он печенье то не ест..........................:065::065::065::065:: 065: дубасит им по стульчику только крошки по сторонам летят..........:love::love::love::love::love:
Но на фотик все засниму Вам покажу полюбасу:flower:
девочки
мы гуляли весь вечер
это какой-то ахтунг
по магазам и просто...
жесть)))
сижу без сил...
жаль, солнца не было вечером))))))))))))))))))) да и ваще темно было)))))))))))))))))))
Ну ты вообще МегаГигант, сама не бойсь скинула пару кило..........:073::073::073::073::073:
Ложись спать к Витоше под бочок..................завтра все напишешь...........:flower:
Filis78™
12.02.2010, 00:59
Все Девочки ушла спать...............завтра у нас очень тяжелое утро..................
кровь и мазок...........................:010::010::010::01 0::010:
в потом я уеду за едой на праздник и за тортом и за шариком на фольге и вообще куча дел.............................так что завтра в лучшем случае вечерком нарисуюсь................
Всех Лю и целую...........
:066::066::066::066::066::100::100::100::100::100:
Урррааа ! У меня заработал инет!!!!!:039:
Очень грамотно сделали! И никаких претензий! У моей подруги тоже самое дома, вход в кабинет мужа почти под запретом, а к компьютеру прикасаться запрещено! Поэтому в инет она не выходит!!!
Дискриминация какая-то. Купил бы ей что-нибудь для выхода в интернет. Не справедливо.
Я к железк равнодушна тоже к Любому, но Люблю, когда все работает отменно, что в Компе, что в Машине, и Украшения тоже Люблю......................разные прекрасные....................:014:
завтра еду себе как раз выбирать - подарок мужа типо на год.....................:019::019::019:
Подругу искренне жалко................Но видимо ей Оно и не надо.........................;)
Чего надумала покупать? И где?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за Ваши комменты вКонтакте!!!! Очень, очень приятно и тепло!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Настенка, ты мегарукодельница, как многие тут мамы февралят!!!!!!!!!! Нервно курю в коридоре из-за Ваших шедевров!!!!!!!
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 01:07
мы купили такой набор, в сетку много помещается, но уже пора второй покупать!
у меня тоже такого плана есть, но видимо из-за того что кафель рифленый - держится плохо :( я уже и на жидкие гвозди пыталась эти присоски приделать:)) всё равно не держится
Мы в ковшике, пока помещяються!:004:
:065: видимо я игрушечный маниак :065:
у меня для купания реально пол ванны игрух :010:
Настеньк@
12.02.2010, 01:12
Что Ты Настен - Шедеврально:flower::flower::flower::flower::flower :
Особенно Единорожки мне и понравились..................:017::017::017::017:: 017:
может от кальки лучше будет отлепляться............................:005::005:: 005:
Вообще это лошадки, но по ним не скажешь:)):004:
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 01:13
а мы со свекрулькой моей сегодня в театр ходили :love:
на моно-спектакль Алисы Фрейндлих "Оскар и Розовая дама"
хоть и очкую ходить по людным местам, но не смогла отказать :love:
супер :love: всем рекомендую
тяжеловат правда, но зато КАК ИГРАЛА ...... весь зал стоя апплодировал минут 15 :010:
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 01:20
хозяюшка моя :love: носочков сегодня насолила на всю зиму :))
две минуты тишины..... кнопка сидит в уголке за холодильником
начинаю присматриваться что делает :073:
а зая моя в банку с солениями носочки свои складывает :010::)):)):))
запасы делаем :))
Настеньк@
12.02.2010, 01:21
Умничка дочка:love::love::love::love:
Капризулькина мама
12.02.2010, 01:37
Привет всем!!!!!
Светуль, вы красотки:love:! Викуля с несходящей улыбкой просто очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот выговорилась......
Анютик, Темик у тебя - большой и красивый МУЖЧИНА! Его выдержке и стараниям позавидует любой взрослый, чесслово. Вот я, практически посторонний человек, ГОРЖУСЬ ИМ!
С раннего детства такая выдержка
Так что, милая моя, не думай всякую ерунду. Ни к каким июнятам вас никто не отпустит
мы вас лю:love:
http://x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/0/30/RpozdravlyemPRsaSenxkuPiPRilxUSuPsPdnemProZdeniyIG 2.png (http://x-lines.ru/)
http://cards.intbel.ru/images/cards/happy/12_.jpg
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИМЕНИННИКАМ!
здоровья, счастья, удачи, вкусняшек и много всего интересного в жизни!
Какая молодец!
Вика, как Лиза себя чувствует??????????
Гриб есть у меня, могу поделиться:008:
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
Есть новости от Эвелины?
тяжеловат правда, но зато КАК ИГРАЛА ...... весь зал стоя апплодировал минут 15 :010:
Ласково ты ее- свекрульку.
Насчет Фрейндлих не сомневаюсь, что классно, тоже очень люблю.
Почему очкуешь? Ты ж без малышки.
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 01:49
Какая молодец!
Вика, как Лиза себя чувствует??????????
Гриб есть у меня, могу поделиться:008:
Есть новости от Эвелины?
Лиза не понятно :009:
носится вертолетом, на щеках опять сыпь,какашки уже гораздо лучше, темпы нет, аппетит плохой :( как то так :009:
:)) гриб нужен, и от тебя мне забирать его точно удобнее чем от Наташи :))
днём звонила Юля........ вроде получше :091:
Эва стала кушать, капельница сегодня последняя была, завтра какие-то уколы
Юля хочет завтра вечером уехать домой
Ласково ты ее- свекрульку.
Насчет Фрейндлих не сомневаюсь, что классно, тоже очень люблю.
Почему очкуешь? Ты ж без малышки.
Свекрулька - потому что хорошая она уменя :0077::))
кстати Фрейндлих 75! я в шоке :010:
очкую т.к. везде все болеют :001: в зале сегодня жесть :010:такое чувство что кашляла половина зала :001:причем основательно так кашляли :010:
я вообще удивляюсь людям, мало того что больные идут на такое мероприятие (мешают как зрителям так и актерам) так неужели не запастись какими-нибудь канфетами-таблетками от кашля :015: реально бесили :wife:
Капризулькина мама
12.02.2010, 01:59
носится вертолетом, на щеках опять сыпь,какашки уже гораздо лучше, темпы нет, аппетит плохой :( как то так :009:
Эвелине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как выздоровеете, приходите за грибом;):))
Или папа ваш пусть заедет
Отщипну вам кусочек;)
Kostochka.
12.02.2010, 02:01
Как я мечтала сходить на этот спектакль!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Читала книжку - в полнейшем восторге:008:
Капризулькина мама
12.02.2010, 02:01
МАМА ТРОТ и НАТУЛЕША
Сегодня мой муж полез на балкон за чем-то там и нашел ваши пакетики:))
ругался;)
балкон у меня отапливаемый, так что с бутылочками вашими усё в порядке
но они уже ждут не дождутся встречи с вами:004:
Капризулькина мама
12.02.2010, 02:03
Наташа, какие твои годы;)
Свекрульку в охапку и... фперёд:))
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 02:10
Отщипну вам кусочек;)
спасибо, дорогуль:flower:
попробуем на выходных зарулить
так может еще успеешь?
хочу теперь тоже книжку почитать
ПыСы :)) Наташ, с очереди на гриб снимаюсь :)) спасибо
Kostochka.
12.02.2010, 02:14
Да детки умнее, чем нам кажется, просто иногда притворяются, потому что так удобнее!!!
А муж у меня и правда фанат, отслеживает все новости, стартовая страница у него эппл ком, хочет планшет IPad купить мне, а мне фиолетово, я равнодушна к железу как компьютерному так и автомобильному, а только ЗОЛОТО люблю!:fifa:
Света, напиши какой у вас режим, во сколько обед и дневной сон? если я к часу подгребу-уже поздно будет? вам же еще пообедать надо.....
А мне так жалко, что ребенок растет иногда, жалею, что становится такой самостоятельный, взрослый, отпихивает уже меня и несется куда-то:075::077::072:, мнение свое уже появилось! Скучаю по временам когда она была беззащитной в люлечке:105: Не гоняй, наслаждайся! Помните, как детки жили у нас на ручках, а мы искали способы ручки освободить!? А теперь ищем возможность пообниматься с нашими детками, берем на ручки-прижимаем, а наши ручки им не так уж и нужны теперь, высвобождаются и убегают!!! Редко когда удается с ними спокойненько полежать, не то что раньше! Аня, не переживай, всему свое время:flower:
I-Pad и мой муж уже ждет:065:Правда для себя хочет. Айфон купил себев марте того года, а в июле и мне подарил. Я сначала не особо воодушевилась - а теперь без него как без рук! Укачиваю ребенка и всегда читаю, хоть не так скучно, фотки просматриваю, детские песни целый день играют, мультики есть! В общем штука супер!:) Сын уже научился пользоваться - я ему даю когда массаж делаю, чтобы полежал спокойно, так он такой прикольный, состердоточенно так фотки листает, рассматривает, пальчиком по экрану водит (папку фоток я ему конечно открываю, сам пока не умеет:065:)
Розы 2 из 5
http://s57.radikal.ru/i157/1002/fa/797b4bdb7065.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1002/f6/9cf319cd8099.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/04/17b576402dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Лошадки очень красивые!!!
Улечка, выздоравливайте скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я :008:
до Светы (sfi) так и не доехала, Светочка прости :091:
но гриб хочу :)
Наташ, если (а я всё еще очень надеюсь) попадем на годовасие, то я первая в очереди;)
мамочка, не стыдно без сынули в воде играться? :))
Вика, принесу гриб!:)
У нас для ванны игрушки вообше в пакете лежат, а те, которыми всегда пользуемся - просто на бортике ванны...
:love:мило
ты уже не пишешь про кошек?
Kostochka.
12.02.2010, 02:24
девочки
мы гуляли весь вечер
это какой-то ахтунг
по магазам и просто...
жесть)))
сижу без сил...
Не фига ты гулять!:091::008:
и правда хозяюшка....:love:
а мы носочки только в ботиночки запихиваем... папа научил...:love:
Свекрулька - потому что хорошая она уменя :0077::))
кстати Фрейндлих 75! я в шоке :010:
очкую т.к. везде все болеют :001: в зале сегодня жесть :010:такое чувство что кашляла половина зала :001:причем основательно так кашляли :010:
я вообще удивляюсь людям, мало того что больные идут на такое мероприятие (мешают как зрителям так и актерам) так неужели не запастись какими-нибудь канфетами-таблетками от кашля :015: реально бесили :wife:
как хорошо, что девчонкам получше!!!:091::091::091:
Наташа, какие твои годы;)
Свекрульку в охапку и... фперёд:))
Нет уж, пускай свекрулька с ребенком посидит!:073::046:
спасибо, дорогуль:flower:
попробуем на выходных зарулить
так может еще успеешь?
хочу теперь тоже книжку почитать
ПыСы :)) Наташ, с очереди на гриб снимаюсь :)) спасибо
С грибом понятно, Алла перехватила!:046:
Не знаю, успею или нет, надо афиши посмотреть... Вообще думаю не последний раз они у нас...:)
А книжку сове:)тую! ;)
Настеньк@
12.02.2010, 08:22
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
http://x-lines.ru/icp/abW01/e1771e/1/60/RlisuPRalisu.png (http://x-lines.ru/)
http://s18.rimg.info/c9e86e0e99a0d307e30ca2bcf1c2ab58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148406.html)
http://x-lines.ru/icp/abW01/9d1961/1/60/RkrasavicuPREvu.png (http://x-lines.ru/)
http://s18.rimg.info/25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148546.html)
http://x-lines.ru/icp/abW01/1b703a/1/60/RiPkroSkuPRaneCku.png (http://x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
http://x-lines.ru/icp/abW01/6728b2/1/60/sPpervqmPgodikomIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s14.radikal.ru/i187/1002/f2/effe51044168.jpg (http://www.radikal.ru)
***Ленушка
12.02.2010, 10:26
Доброе утро!
Я рано начала сажать, как только сидеть научилась с 5,5 мес, поэтому не боится. Сейчас наверное только в игре можно попробовать, чтобы страх убрать, хотя игры с горшком это и неправильно, но я другого пути не вижу...
Я начала только утром высаживать, сразу после сна. Уже на это не капризничает, сидит и писиет. А днем не получается, спит на балконе, пока раздену, уже поздно. Пробуй сразу после сна высаживать, постепенно и привыкнет. Я где-то читала, так советовали.
http://s18.rimg.info/c9e86e0e99a0d307e30ca2bcf1c2ab58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148406.html)
http://x-lines.ru/icp/abW01/9d1961/1/60/RkrasavicuPREvu.png (http://x-lines.ru/)
http://s18.rimg.info/25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148546.html)
http://x-lines.ru/icp/abW01/1b703a/1/60/RiPkroSkuPRaneCku.png (http://x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
http://x-lines.ru/icp/abW01/6728b2/1/60/sPpervqmPgodikomIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
Я присоединяюсь. Счастья вам, малыши, здоровья, мира и любви на всю вашу долгую, долгую жизнь!
МАМА ТРОТ и НАТУЛЕША
Сегодня мой муж полез на балкон за чем-то там и нашел ваши пакетики:))
ругался;)
балкон у меня отапливаемый, так что с бутылочками вашими усё в порядке
но они уже ждут не дождутся встречи с вами:004:
а что ругался...?
я как только так сразу.... %))))
у меня даже на ЛВ нет времени:001::001::001::001:
Доброго всем утра....
мы сегодня в поликлинику.
Прикол щас напишу.
Я не могла записаться к некоторым врачам.
Все жаловалась Куренку.
И тут нам звонит завотделением и предлагает ПОМОЩЬ в прохождении врачей. (смайлик в обмороке)
Заходите ко мне и я вас отведу к нужным врачам...думаю они вас примут.
А-б-а-л-д-е-т-ь сервис.
Деток с датками!!!!
Милые детишки.
Простите, что не очень красочно... но поверьте очень искренне поздравляю вас с Первым годиком.:love::love::love:
Мамочки поцулуйте от меня малышей в щечки.
:flower::flower::flower::flower::flower:
***Ленушка
12.02.2010, 10:35
Отщипну вам кусочек;)
и правда хозяюшка....:love:
а мы носочки только в ботиночки запихиваем... папа научил...:love:
как хорошо, что девчонкам получше!!!:091::091::091:
С грибом понятно, Алла перехватила!:046:
Не знаю, успею или нет, надо афиши посмотреть... Вообще думаю не последний раз они у нас...:)
А книжку сове:)тую! ;)
Девчонки, я читала про гриб, а что за гриб, не спросила. Это о чем речь идет?
Книжка как называется? тоже хочу почитать.
Настеньк@
12.02.2010, 10:44
Я присоединяюсь. Счастья вам, малыши, здоровья, мира и любви на всю вашу долгую, долгую жизнь!
Деток с датками!!!!
Милые детишки.
Простите, что не очень красочно... но поверьте очень искренне поздравляю вас с Первым годиком.:love::love::love:
Мамочки поцулуйте от меня малышей в щечки.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И мы в свою очередь хотим поздравить девулечек Эвелиночку и Анечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080:
***Ленушка
12.02.2010, 10:50
Настя, какой подарок подарила своей красотульке?
А на стол что будешь делать?
Polinka-Malinka
12.02.2010, 11:01
я тоже на книгой рыдала просто
там все три новеллы за душу берут
а на спектакль, блин, три года уже собираюсь и все никак :(
Настеньк@
12.02.2010, 11:06
Настя, какой подарок подарила своей красотульке?
А на стол что будешь делать?
Мы купили палатку с шариками, еще будет логический теремок и кукла.
Сегодня будет детям торт, а основная готовка завтра к гостям.
***Ленушка
12.02.2010, 11:13
Мы купили палатку с шариками, еще будет логический теремок и кукла.
Сегодня будет детям торт, а основная готовка завтра к гостям.
Понятно, палатка, это хорошо, у меня в виде машинки с шариками, дети лазили.
А я хочу пельмени сделать и заморозить. Домашние явно давно никто не ел, а так и гостей можно накормить и особо на кухне в праздничный день не стоять.
Доброе утро, девочки!
Деток с датками!!!!!:love::love::love::love::love:
Болеющим - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать - читаю, писать некогда вообще!
У нас зубы - задолбали Рома плачет целыми днями... :010:
Хочется уже весну и бегать по лужам!
В связи я этим - вопрос: Во что одеть ребенка в мокрую противную погоду типа +5 ??
Ваши варианты? Можно с фотками.
Настеньк@
12.02.2010, 11:23
А еще папа наш подарил мне колечко в честь Алискиного ДР, если честно даже не ожидала:love::love::love::love::love:
Polinka-Malinka
12.02.2010, 11:27
Доброе утро, девочки!
В связи я этим - вопрос: Во что одеть ребенка в мокрую противную погоду типа +5 ??
резиновые сапожки
штаны непромокашки (можно поверх штанов обыкновеенных или комбез непромокаемый
шлемик х/б и сверху шапка тепленькая и шарф, чтобы не задувало
я как-то так планирую :008:
А еще папа наш подарил мне колечко в честь Алискиного ДР, если честно даже не ожидала:love::love::love::love::love:
какой молодец папа ваш:love::love::love::love:
всем доброе
спали аж до 10:008::010::017:
проснулись и хохотали лежа в кроватке:)):)):))
потом играли в "вита, прячься" - это вита за бортик кровати прыгает - потом выглядывает и хохочет:love:
Polinka-Malinka
12.02.2010, 12:04
ой как здорово! И хорошо, что не ожидала - такой сюрприз! :)
Polinka-Malinka
12.02.2010, 12:06
Девчушек с днем рождения!!!!
:080::080::080:
Пусть растут мамины сладкие конфетки самыми счастливыми!
:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Жень, посмотри непромокаемую одежду фирмы ТИМ (http://www.tim-tim.ru/)
Девочки, в группе секретов я тему создала.... :))
Ну вы не удивляйтесь... мне всегда что то надо...
Kostochka.
12.02.2010, 12:59
Замечательных красоток с первым годом!!! Растите здоровыми, счастливыми, умными и добрыми! Радуйте родителей!
Спасибо всем за поздравления!!! Вот фотки))
О, какой мужчины взрослый!:love: А с Миланом - такие приятели!:love:
Доброго всем утра....
мы сегодня в поликлинику.
Прикол щас напишу.
Я не могла записаться к некоторым врачам.
Все жаловалась Куренку.
И тут нам звонит завотделением и предлагает ПОМОЩЬ в прохождении врачей. (смайлик в обмороке)
Заходите ко мне и я вас отведу к нужным врачам...думаю они вас примут.
А-б-а-л-д-е-т-ь сервис.
:010::010::010:Оля, здесь какой-то подвох!:073:
Девчонки, я читала про гриб, а что за гриб, не спросила. Это о чем речь идет?
Книжка как называется? тоже хочу почитать.
Гриб - тибетский кефирный гриб, его молоком заливаешь и через сутки из молока получаешь замечательный свежий кефир для ребенка, если поставить кефир на водяную баню - получаешь свежий творог!:)
А про книжку - Эрик-Эммануэль Шмитт "Оскар и Розовая дама"
Kostochka.
12.02.2010, 13:05
:love:здорово как!!!
какой молодец папа ваш:love::love::love::love:
всем доброе
спали аж до 10:008::010::017:
проснулись и хохотали лежа в кроватке:)):)):))
потом играли в "вита, прячься" - это вита за бортик кровати прыгает - потом выглядывает и хохочет:love:
Прикольная!:046:А мы с утра как всегда покусали маму...:073:
Жень, посмотри непромокаемую одежду фирмы ТИМ (http://www.tim-tim.ru/)
Мне от фоток малышей по пояс в грязном песке с водой уже дурно....:010: не представляю, что это и нас ждет:065:
Мне от фоток малышей по пояс в грязном песке с водой уже дурно....:010: не представляю, что это и нас ждет:065:
Ждет :073::073::073::073::073:
Vita mina
12.02.2010, 13:22
http://s.rimg.info/3f27b37dfd19083d1aaae2a41c98b386.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16730.html)
Алису, Эву и Анечку с первым годиком!
http://s2.rimg.info/1b0d8bf14a72a95d764ad82cd7237be2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22779.html)
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 13:33
Присоединяемся :support::support::support: пусть малышки растут здоровенькими мамам с папами на радость:080::080::080:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите счастливыми, здоровыми на радость папам и мамам :flower:
P.S. Нам невест много надо... :):flower:
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 13:35
Доброе утро!
Я начала только утром высаживать, сразу после сна. Уже на это не капризничает, сидит и писиет. А днем не получается, спит на балконе, пока раздену, уже поздно. Пробуй сразу после сна высаживать, постепенно и привыкнет. Я где-то читала, так советовали.
мне так мама с бабушкой советуют :)) когда не ленюсь утром - прокатывает :)
R-O-M-A-W-K-A
12.02.2010, 13:53
Доброе утро, девочки!
нам для такой погоды подарили суперский комбез Лэсси
ниже пояса прорезиненая ткань, я такой давно уже присматривала, но на картинках они совсем не так внушительно выглядят, а в живую :0070:
вот такой только розовый (http://www.lassie.fi/collection_ru) ( чёто криво вставила ссылку, в общем второй мальчик в голубеньком комбезике с зеленым ведром и по пояс в грязи :)))
но блин большооой :0072: как минимум на осень если не на следующую весну :005:
так что тоже висю ...... второй такой покупать не буду :005:
Dashun4ik
12.02.2010, 14:08
Малышек с датками поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Dashun4ik
12.02.2010, 14:13
Блин, я вся в расстройствах:005::005::005:
Ходили делать манту:010:Пришли в поликлиннику, Ирка решила там походить, отошла от меня на полметра и упала, ударилась об железяку, на которой крепятся стулья. Разбила себе подбородок-кровь хлещет, доча орет. Я забегаю в кабинет к педиатру, прошу перекись или еще что-нибудь. Вы думаете, мне дали? Фигас два. У них ничего нет:010: Я в шоке, будешь умирать, фиг помогут, сволочи. Ну как так.
Ладно, вроде кровь сама остановилась, пошли на прививку, эта овца минуту ковыряла Иркину руку-не могла попасть иглой под кожу:wife::wife::wife::wife::wife: Ребенка еле потом успокоила. Еле дошла до дома в такой снег, коляску полчаса толкала вместо 7 минут. Приходим домой и тут я замечаю, что у Ирки куска зуба переднего нет:010::010::010: Это она так упала:005::005::001:
Блин, я вся в расстройствах:005::005::005:
Жесть конечно..........
Зубы вырастут новые!!! Но к стоматологу я бы сходила..
Врачам :015::015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.