PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

toolni
01.04.2010, 23:01
Если не может быть плохого, то зачем тогда вообще манту делать?:009:

потому что все делают:065:
Мы Кате не делали...сделаю перед садом. Ксю делала всегда с зиртеком. Сама стояла 3 года на учете в диспанцере...т.к. моей маме никто не рассказал, про аллергическую реакцию...:015::015::015:

toolni
01.04.2010, 23:04
:support:Оля привет!!! :support:
Привет!:support::support::support:

Мы кстати, в воскресенье скорее всего в Сергиев Посад поедем:017:...это ж от вас недалеко?:073: Не хотите присоединиться, погулять:009:.

Kostochka.
01.04.2010, 23:05
потому что все делают:065:
Мы Кате не делали...сделаю перед садом. Ксю делала всегда с зиртеком. Сама стояла 3 года на учете в диспанцере...т.к. моей маме никто не рассказал, про аллергическую реакцию...:015::015::015:
Т.е. можно вообще не делать? Мне эта проба Манту вообще пока не нужна, мне бы пентаксим сделать:008: Значит можно просто на прививку топать? Или в ДП без манту привику сдеалть не могут?

toolni
01.04.2010, 23:12
Зашивааааюсь, ничего не успеваю. Сегодня зарплату считала - выдавала:)). Новые кадры принимала...жизнь кипит в полную мощь. Завтра вообще трындец, утром Катя с бабушкой, Ксю в саду - я на работе. После 15 забираю с Катей Ксю - веду в театральный кружок, играю в это время с Катей в игровой и пытаюсь поработать, потом забираю обеих - идем гулять, дальше Ксю на танцы, мы с Катей на развивалки...и к 20 часам надеюсь попасть домой.....
Мечтаю о лете, море, солнце и хорошей компании. Еще не теряю надежд к Куренку присоединиться...

Катюша продолжает радовать. Кивает головой когда хочет сказать ДА, мотает - НЕТ. Быстро собирается на улицу, с криками ГАВ-ГАВ...несет свои ботинки, и показывает пальцем на дверь...типа мама, давай поторопись - там собачка заждалась:)). Показывает на улице ворону - и говорит КАР. Когда приходим в центр - со знанием дела идет в раздевалку, садится на стул - и ноги подставляет, чтоб ей обувь побыстрее сняли. Научились пользоваться куллером - достает стакан, и сама наливает себе воду:)). Дома пытается ложкой. Периодически садится на горшок, правда мне пока некогда заморачиваться - и мы в памперсах постоянно., но главное понимает зачем этот горшок нужен.

toolni
01.04.2010, 23:14
Т.е. можно вообще не делать? Мне эта проба Манту вообще пока не нужна, мне бы пентаксим сделать:008: Значит можно просто на прививку топать? Или в ДП без манту привику сдеалть не могут?
скорее всего в ДП без Манту не сделают. мы о прививках пока не думаем.:008:, вот поживем с полгодика без АД - тогда и решим.

fiorenito
01.04.2010, 23:15
Ань, как Вита?

ох, да вроде ничего
темпы нет
но есть сыпька, покраснение в районе укола
красные пятна
врач говорил, что может такое быть
надеюсь, оно усиливаться не будет. да и не должно...
а так все ок. спит аки ангел :love:
и вела себя как обычно весело-задорно-игриво...:love::love::love:

fiorenito
01.04.2010, 23:20
Зашивааааюсь, ничего не успеваю. Сегодня зарплату считала - выдавала:)). Новые кадры принимала...жизнь кипит в полную мощь. Завтра вообще трындец, утром Катя с бабушкой, Ксю в саду - я на работе. После 15 забираю с Катей Ксю - веду в театральный кружок, играю в это время с Катей в игровой и пытаюсь поработать, потом забираю обеих - идем гулять, дальше Ксю на танцы, мы с Катей на развивалки...и к 20 часам надеюсь попасть домой.....
Мечтаю о лете, море, солнце и хорошей компании. Еще не теряю надежд к Куренку присоединиться...

Катюша продолжает радовать. Кивает головой когда хочет сказать ДА, мотает - НЕТ. Быстро собирается на улицу, с криками ГАВ-ГАВ...несет свои ботинки, и показывает пальцем на дверь...типа мама, давай поторопись - там собачка заждалась:)). Показывает на улице ворону - и говорит КАР. Когда приходим в центр - со знанием дела идет в раздевалку, садится на стул - и ноги подставляет, чтоб ей обувь побыстрее сняли. Научились пользоваться куллером - достает стакан, и сама наливает себе воду:)). Дома пытается ложкой. Периодически садится на горшок, правда мне пока некогда заморачиваться - и мы в памперсах постоянно., но главное понимает зачем этот горшок нужен.

ух! жизнь кипит и бьет ключом! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет лета - и мы с Витой и с Юлей и Макароммечтаем присоединиться к Куренку...:love::love::love: вроде даже может и получится.. на крайняк - пососедству...
на след.неделе полетим в Петергоф (или лучше на Текстильщики?:010::010::010:) делать паспорт Витоше....
если его даже месяц будут делать - успеем...:020:
планов громадье.

КАТЯ _ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гений!!!!!!!!!!!!!
мы из всего перечисленного делаем иногда ДА, всегда делаем НЕТ, ждем поторапливаем маму у двери тоже перед прогулкой, ложкой - это не для слабонервных у нас :010::046:, про горшок - понимает, зачем нужен, говорит, что она в нем делает, но не делает!!!!!!!!!!! приносит его, или просто говорит псссссссссссссссссссссссссссс, сидя на нем. а по факту не пссссссссссссссссссссс туда :046::046::046:думаю, скоро будет, раз понимание есть....(если я ваще правильно это все понимаю, что происходит:)) )

Reins
01.04.2010, 23:23

гениальный ребенок... :love: мы только на улицу просимся, одежду мне приносит и палец в окно... больше ничего из вышеперечисленного...
ох, да вроде ничего
темпы нет
но есть сыпька, покраснение в районе укола
красные пятна
врач говорил, что может такое быть
надеюсь, оно усиливаться не будет. да и не должно...
а так все ок. спит аки ангел :love:
и вела себя как обычно весело-задорно-игриво...:love::love::love:

хоть бы так все хорошо и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fiorenito
01.04.2010, 23:32
спасибо, Наташ!
я оч надеюсь на это тоже!

Kostochka.
02.04.2010, 00:23
Оль, все ясно, попробую привиться без манту :))
А как у Катюши кожа? Получше? Она умничка, уже столько умеет! :)
Витончик тоже дофига умеет! И пссс, и тссс (когда ляля спит :) ), вообще девчонки умнички!
Мы пока не так много умеем!
Приходили подруги, наверное подумают, что у меня ребенок жрууунннн, потому что все время, пока мы сидели кушали-пили вкусные коктейли, ребенок говорил дай-дай-дай ням-ням-ням... и все ел-ел-ел... :)) творог, сыр фрукты, фрукты, сыр, сыр фрукты... :))
Еще с подругой пообщался, он ей: ииииииииии, она ему иииии, он ей опять ииииии :)) Ржака! :))

Olgia
02.04.2010, 00:24
В общем, вы меня в конец запутали!:)):)):))
Так делать или не делать манту? Если делать, то тогда наверное ничего не надо принимать, чтобы не было заведомо хорошего результата...
Оля, а что значит выделенное? Если не может быть плохого, то зачем тогда вообще манту делать?:009:
Прививку без зиртека однозначно делать не буду, у Витоше уже не первая прививка, а мы не знаю как отреагируем!:)
Оля ответила.
А насчет антигестаминного перед прививкой тоже согласна с тобой. Все-таки первая прививка. Так сделай как я, если врач разрешит. Спроси ее мнение. Или просто несколько раз сходить придется, если с манту не захочешь пить зиртек.

Olgia
02.04.2010, 00:25

У нас не разрешили. Может у вас разрешат.

Olgia
02.04.2010, 00:29

Катя- молодчинка!
А тебе с таким ритмом и худеть специально не надо- все само уйдет.

Mila_Sav
02.04.2010, 00:34
Всем привет!!!

А мы сегодня на фотосессии были - так весело, правда упарились за мелким носится))))!

Ольчик - Катюша просто мега умничка! Я все таки надеюсь что просто девочки действительно быстрее соображать начинают... у нас как-то все... никак... ни да, ни нет, ни гулять, ни горшок... нифига... ну разве что когда я чихаю - дразнит меня и делает "тссссссьььь")))))...

Манту мы уже пол месяца назад сделали и все нормально у нас!

mariska998
02.04.2010, 00:37
Девочки, привет!
Я на корпоративе сегодня гуляла в рестике, натанцевалась, аж ноги отваливаются:)
С Машенькой папа остался и укладывал спать. Молодец, справился, только не заметил какашек в штанах:)) Пришлось будить, мыть.

Аня, а вот как вы так, манту проверите и сразу прививка? А антигистаминное перед прививкой не пили? Я сначала тоже хотела так, чтобы 500 раз не ходить в ДП, проверить манту и сразу привиться, но ведь нельзя пить зиртек, а без него я боюсь делать прививку...
Мы в среду манту сделали, в субботу будем проверять и сразу гепатит третью.

mariska998
02.04.2010, 00:49
А где вообще обувь лучше покупать?
1001 туфелька далеко... Из ближайших - Дети и ЗМ... До Юниора еще можно доехать...
Вчера проехала все эти магазины, купила в 1001 ботиночки утепленные. Сапоги решила не брать, мы на улице не ходим пока.

Катюша молодец!
Приезжайте скорей, будем учиться у вас!

Ejevika
02.04.2010, 00:50
Привет мои сладкие!
Что-то я совсем забегалась и запрыгалась. Прям ни минуты свободной.
Надеюсь вернуться к вам.
Столько хочется рассказать, написать и во вкусняцкий и про Ромкины достижения!
Очень соскучилась. Надеюсь вы нас еще помните.:008::flower:

Nurey
02.04.2010, 01:44
Всеи привет! :support:

В топе затишье, навеное, потому что, наконец-то, пришла ВЕСНА и все одурели от счастья и гуляют-гуляют-гуляют :love:
Мы, так и делаем :008: Для меня это вообще радость, а то совсем тут одичала без общения :065:
Блин, как хочется в Питер :091:, хочется встретиться с вами :014:
Всё больше думаю о том, чтоб сорваться в Мае...но опять не надолго :(

fiorenito
02.04.2010, 08:35
всем доброе!
ночь прошла нормально
Вита еще спит, а я вот чето ни в одном глазу :005: проснулась блин :))

когда проснется - обследую на предмет красных пятен.
в спали хорошо, как обычно :080::love:

так что готовьтесь к мега тусе те, с кем мы сегодня встречаемся :love::love::love:

Polinka-Malinka
02.04.2010, 10:38

обалдеть, вот это кипящая бурлящая жизнь!!!! Оля, вот зачем ты ехала в эту дыру, ты там была нужна!

Kostochka.
02.04.2010, 10:38
Хорошо, что у Витончика все прекрасно! :)
Я пытаюсь дозвониться до процедурнго, узнать о необходимости манту :) И жду, когда из-за дома напротив вылезет солнышко! Мы тогда позавтракаем и пойдем гулять! :)

Polinka-Malinka
02.04.2010, 10:40
тоже хочу гулять, ЮЛЬЧИК вдруг ты сначала сюда заглянешь
мы поздно встали, мы не может приехать в 12-13, потому что примерно в это время Милан вырубится
могу приехать раньше и погулять вместе с вами

:(

fiorenito
02.04.2010, 10:41
да, пятен нет, как и ни бывало
фух
рада не то слово
и еще раз, девочки, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КУЛАЧКИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настеньк@
02.04.2010, 11:18
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Polinka-Malinka
02.04.2010, 11:52
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Доброе :)

Надеюсь, Элисон не болеет? А то я пропустила последние новости:008:

Настеньк@
02.04.2010, 11:55
Доброе :)

Надеюсь, Элисон не болеет? А то я пропустила последние новости:008:
Болеем еще:( , на антибиотиках, но уже идем на поправку:)

st3
02.04.2010, 11:59
Болеем еще:( , на антибиотиках, но уже идем на поправку:)

Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя только Алиса так сильно в этом году болеет или старшие тоже?

Настеньк@
02.04.2010, 12:04
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя только Алиса так сильно в этом году болеет или старшие тоже?
Да в том то и дело что раньше болели все, а последние два раза только Алиса

st3
02.04.2010, 13:45
Бедная Алисонька. У меня средний тоже до года два раза в месяц болел. Старший чихнет и все, а он, средний, с температурой. После лета почти не болел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Reins
02.04.2010, 13:48
позитивчик... (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581) :))
хорошо, что у меня мальчик... :001:

Mila_Sav
02.04.2010, 14:23
Всем привет!!!

Тоже собираемся погулять - на крестовский поедем...

правда график сбили - прснулись только в 11 всей семьей))))!

Mila_Sav
02.04.2010, 14:32
позитивчик... (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581):))
хорошо, что у меня мальчик... :001:

Ну ваще жеееесть:046::046::046:

Kostochka.
02.04.2010, 14:46
Наташ, я оборжалась! :))

toolni
02.04.2010, 15:11
Всем привет!
Оль, все ясно, попробую привиться без манту :))
А как у Катюши кожа? Получше? Она умничка, уже столько умеет! :)
Витончик тоже дофига умеет! И пссс, и тссс (когда ляля спит :) ), вообще девчонки умнички!
Мы пока не так много умеем!
Приходили подруги, наверное подумают, что у меня ребенок жрууунннн, потому что все время, пока мы сидели кушали-пили вкусные коктейли, ребенок говорил дай-дай-дай ням-ням-ням... и все ел-ел-ел... :)) творог, сыр фрукты, фрукты, сыр, сыр фрукты... :))
Еще с подругой пообщался, он ей: ииииииииии, она ему иииии, он ей опять ииииии :)) Ржака! :))

Кожа значительно лучше, но периодами бывает и хуже:005:...от чего зависит - фиг знает. Я перестала париться, и жду когда перерастет. Ну и по приезду в Питер еще раз сходим к гомеопату.

Катя- молодчинка!
А тебе с таким ритмом и худеть специально не надо- все само уйдет.
ага..главное до голодных обмороков не дойти:065:, поесть не всегда есть время:010:

Катюша молодец!
Приезжайте скорей, будем учиться у вас!
Уже дни считаю до приезда:fifa:
обалдеть, вот это кипящая бурлящая жизнь!!!! Оля, вот зачем ты ехала в эту дыру, ты там была нужна!
Уж лучше б я в Питере была нужна:)), хотя конечно работа от ДП спасает:008:

Reins
02.04.2010, 15:46
смешно-то смешно про куклу, но ведь это реально жесть, девочки... ведь такая травма для детей...

st3
02.04.2010, 16:24
смешно-то смешно про куклу, но ведь это реально жесть, девочки... ведь такая травма для детей...

Какое счастье, что у меня девочки. У нас одна кукла и та тряпишная. :support:

st3
02.04.2010, 16:26
Оль, я тоже часто не успеваю поесть. Еще не люблю себе готовить. Детское меню не ем. Поэтому только ужинаю вместе с мужем.

Filis78™
02.04.2010, 16:57
Всем ПРиведдддддд!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

Да активность спала в Топе, это на лицо!:ded::ded::ded::ded::ded:
Мы активно лечим ноги, я занялась своими проблемами (зубы).....................
думаб зИмняя спячка закончилась, теперь все больше времени в активе и на улице!

Женя кинула отличную идею - встреча в Игротеке, теперь осталось дело за мылым довезти Туда наши Попы...............:065::065::065::065::065::065:: 065:

Сейчас буду начинать учить есть, пить...............
незнаю, как пойдет, усиленно проговариваю все подряд.............
чистим зубы, пытаеться одеваться, причесываться....................
потом Горшок......................еще хочу в Развивалки пойти с мая..........................
будет вообще не присесть.............................
еще хочу заняться своими ЖИРАМИ, убрать Пояс Венеры и прочие Прелести..............

вообщем дел..............:010::010::010::010::010::010::01 0:

Встречаться будем со всеми и везде, по возможности КОНЭЧНО!
Гости туда же.............................
У Себя будем принимать ВСЕХ и ВСЯ, после Майских Хочу ОТКРЫТЬ СЕЗОН.................:008::008::008:

Читаю Вас постоянно!!!!!!!!!!!!!!

Я С ВАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

kurenok
02.04.2010, 17:45

Ошибочка по Фрейду)))
Чую 3 мальчик не последний, девочка будет точно;)

kurenok
02.04.2010, 17:46
Сдали документы в Выборгский ОВИР, Вика стойко отсидела 3 часа
Хорошо сфоткалась, даже лучше мамы))

kurenok
02.04.2010, 17:49
Алисе на скорейшею поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
02.04.2010, 19:01
Всем привет!

Кожа значительно лучше, но периодами бывает и хуже:005:...от чего зависит - фиг знает. Я перестала париться, и жду когда перерастет. Ну и по приезду в Питер еще раз сходим к гомеопату.

ага..главное до голодных обмороков не дойти:065:, поесть не всегда есть время:010:

Уже дни считаю до приезда:fifa:

Уж лучше б я в Питере была нужна:)), хотя конечно работа от ДП спасает:008:
Понятненько... унас тоже нет-нет. и вылезет пятнышко на щечке, не знаю на что:)

Почему ты от нас скрывала своих девчонок:073:

Женя кинула отличную идею - встреча в Игротеке, теперь осталось дело за мылым довезти Туда наши Попы...............:065::065::065::065::065::065:: 065:

потом Горшок......................еще хочу в Развивалки пойти с мая..........................
еще хочу заняться своими ЖИРАМИ, убрать Пояс Венеры и прочие Прелести..............

У Себя будем принимать ВСЕХ и ВСЯ, после Майских Хочу ОТКРЫТЬ СЕЗОН.................:008::008::008:

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Да, у вас планов много!:)
После майских все разъедутся по дачам:073:

Молодец Вика, видимо очень в Турцию хочет!:073:

Filis78™
02.04.2010, 19:42
Да, у вас планов много!:)
После майских все разъедутся по дачам:073:

Блин ну может быть не сразу уедут, а в апреле, у нас лечение каждый день..........:005::005::005::005::005::005:

а у нас нет Полноценной ДАЧИ!Будем сидеть Сычами в Городе:004::004::004::004::004::004:

Filis78™
02.04.2010, 19:44

Света Ну ты такая Рисковая!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
На целый месяц!!!!!!
Я бы наверное сдохла от тоски.....................
я жила там 15 дней, дня с 12-го бросалась на Людей!:091::091::091::091::091:
Это с учетом кучи развлечений и СВОБОДЫ Действий!

Kostochka.
02.04.2010, 20:48
Девуленьки, напишите пожалуйста, какие у ваших малышей комбезы!!! Не знаю какой покупать... Почитала - запуталась! Все эти теки, мембраны и прочее :( Может кто-нибудь в 2-х словах напишет какой брать на погоду +5-+12?

Olgia
02.04.2010, 20:51

Свет, у нас общий ОВИР? Он где? Расскажи, пожалуйста, как и чего.

Olgia
02.04.2010, 20:57
Блин ну может быть не сразу уедут, а в апреле, у нас лечение каждый день..........:005::005::005::005::005::005:

а у нас нет Полноценной ДАЧИ!Будем сидеть Сычами в Городе:004::004::004::004::004::004:
Мы на все лето точно не поедем. Будем наездами на даче. Ну может пару неделек посидим. Но у нас дача без удобств- в смысле без канализации и водопровода- все по-деревенски: ЭМ-ЖО на улице, колодец:065: Обещают тепло, но не верится особо. Но везде обещают очень дождливо. На даче в такие погоды не сильно радостно.

Olgia
02.04.2010, 21:06
Девуленьки, напишите пожалуйста, какие у ваших малышей комбезы!!! Не знаю какой покупать... Почитала - запуталась! Все эти теки, мембраны и прочее :( Может кто-нибудь в 2-х словах напишет какой брать на погоду +5-+12?

У нас такой естьhttp://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10925- это просто Лэсси. В машине в нем очень жарко, на улице думаю нормально, но мы не в нем гуляем. Есть еще обычный какой-то на синтепоне комбинезон(нам отдали), еще несколько курток, от жадности напокупала, не сносить. И еще купили Лэсси Тэк. Он нетолстый, пока не гуляли в нем, поищу фото. Но мой мелюзга не ходит на улице. Лучик, вроде, тоже? Надо еще от этого отталкиваться. Надо потеплее, чем бегающим малышам.

Kostochka.
02.04.2010, 21:10
У нас такой естьhttp://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10925- это просто Лэсси. В машине в нем очень жарко, на улице думаю нормально, но мы не в нем гуляем. Есть еще обычный какой-то на синтепоне комбинезон(нам отдали), еще несколько курток, от жадности напокупала, не сносить. И еще купили Лэсси Тэк. Он нетолстый, пока не гуляли в нем, поищу фото. Но мой мелюзга не ходит на улице. Лучик, вроде, тоже? Надо еще от этого отталкиваться. Надо потеплее, чем бегающим малышам.
Спасибо за ответ! :)
Я еще хочу, чтобы летом в плохую дождливую погоду носил - я помню прошлое лето, когда +9 всего было...:001:Так что будем и бегать в нем, сейчас пока не ходим. Но думаю уже скоро начнем!:)

Kostochka.
02.04.2010, 21:11
Оль, а из Дети комбез легко промокает?

Polinka-Malinka
02.04.2010, 21:33

у нас раздельный комплект фабрики Горицкой :) Покупали еще осенью, оказался как раз :080:
штаны на лямках и курточка с капюшоном, непромокаемые

+ есть еже пальишко с искусственным мехом внутри. Сегодня одевала его на футболку+свитер. Вельветовые штаны дополняли комплект :065:
Непрактично, но красиво :)) гулять в таком виде можно только там, где сухо

Filis78™
02.04.2010, 21:41

я тоже тут мозг себе взорвала, в итоге на сейчас купила Лэсси раздельный на баечке, что летом будет незнаю пока..............ничего не брала, а что осенью, так вообще далеко..................
думаю куплю Лэсси Супрафил (резиновые ноги) для луж, только утепленный, это на осень и Рейму наверное на Зиму......................

Filis78™
02.04.2010, 21:43
Мы на все лето точно не поедем. Будем наездами на даче. Ну может пару неделек посидим. Но у нас дача без удобств- в смысле без канализации и водопровода- все по-деревенски: ЭМ-ЖО на улице, колодец:065: Обещают тепло, но не верится особо. Но везде обещают очень дождливо. На даче в такие погоды не сильно радостно.

Во-во такой вариант у нас есть, у Бабушки мужа...........недалеко от Призмы, где-то там..........
что-то меня такой вариант даже на пару дней не впечатляет, что будет летом видно, но пока я не горю желанием!тем более жить с ней 2 недели наедине...........:001::001::001::001::001:
а у Мамы на даче не дострой, тоже ничего не светит!

Зарусик
02.04.2010, 22:39

Так иди к нам в похудательный,там веселее пояс венеры убирается.

Зарусик
02.04.2010, 22:40
Всем,привет!Целый день гуляем на улице,окончательно пришли только 20.30.Я доползла до компа.

Зарусик
02.04.2010, 22:45

у нас финский-REMU,аналог РЕЙМЫ,у Олика кстати тоже,мне нравится,покупала в контакте,по распродаже.

Olgia
02.04.2010, 22:45
Оль, а из Дети комбез легко промокает?
Мы его не мочили. Ничего сказать по этому поводу не могу. Думаю промокнет.
я тоже тут мозг себе взорвала, в итоге на сейчас купила Лэсси раздельный на баечке, что летом будет незнаю пока..............ничего не брала, а что осенью, так вообще далеко..................
думаю куплю Лэсси Супрафил (резиновые ноги) для луж, только утепленный, это на осень и Рейму наверное на Зиму......................
И я, скорее всего, тоже буду Супрафил покупать с прорезиненым низом.
Во-во такой вариант у нас есть, у Бабушки мужа...........недалеко от Призмы, где-то там..........
что-то меня такой вариант даже на пару дней не впечатляет, что будет летом видно, но пока я не горю желанием!тем более жить с ней 2 недели наедине...........:001::001::001::001::001:
а у Мамы на даче не дострой, тоже ничего не светит!

У нас другой дачи нет, поэтому не из чего выбирать. Есть еще у свекров в Дунае, но туда я максимум на день.

Olgia
02.04.2010, 22:50
Наташа, вот такой, говорят, не промокаетhttp://vkontakte.ru/photo-16239115_157975636 Хочу такой на осень.

kurenok
02.04.2010, 23:14
Я ж не одна еду, с подругой и её малышкой, им сейчас 1,3
Может ещё Тулни подтянется с детьми
Юля с Макаром
Банановна с Витой
Изначально скучно не будет, а так даже весело сильно))!!!!
Детский сад на выезде))!!!
я не для себя еду, а чтоб подзарядится солнцем, вит Д и всё такое, искупать Вику, вообщем,
благоприятно воздействовать именно на её организм. По себе точно скажу, что устану.
Но, ехать на 2 недели нет смысла, ехать на 3 ни туды ни сюды, может быть аклиматизация и всё такое, а вот 4 - самое то для выезда в другую старану!!

fiorenito
02.04.2010, 23:43
Юля с Макаром
Банановна с Витой
я не для себя еду, а чтоб подзарядится солнцем, вит Д и всё такое, искупать Вику, вообщем,
благоприятно воздействовать именно на её организм. По себе точно скажу, что устану.
Но, ехать на 2 недели нет смысла, ехать на 3 ни туды ни сюды, может быть аклиматизация и всё такое, а вот 4 - самое то для выезда в другую старану!!

ох! как мы хотим, чтоб все сложилось...:091::091::091:
для этого в пн едем паспорт Витуле в Петергоф оформлять начинать....:010: (ну или во вт, как там они работают смотря....)

ну и ваще активно копим....:010:

а мне каааацо на три недели самое то:008: вроде как две - мало (акклиматизация м.б. и тогда их не хватит) а трех должно.... не ну конеш месяц - совсем круто! но нам хотя бы три недели :091:
тоже хочу туда ради Виты. а в такой компании (кстати, может кто еще подтянется, так ваще будет тусоооовочка что надо суперпупер класса:073:) и весело, и нестрашно (боюсь болезней, что запаникую и не буду знать, че делать... а тут и Оля Тулни мега-мозг, и Света-Куренок :073::073::073: не бросят в трудную минуту :flower:
в общем. до жути хочу.
папаня сказал: "я ПОСТАРАЮСЬ, дорогие мои. итак работаю и зарабатываю только для вас. и на туркиш заработать изо всех сил постараюсь" понял важность момента и пользы для детского организма :073:

в общем
вот так вот сижу :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

Filis78™
02.04.2010, 23:49
Так иди к нам в похудательный,там веселее пояс венеры убирается.

:)):)):)):)):)):)):))
да я там есть.........................
пуктиром...............................:004::004:: 004::004::004:
я давно поняла, что просто тупо диета мне не помогает, надо еще физнагурзку делать, а так как я в зал ходить не могу (не с кем Карамельного оставить) буду дома пытаться пыхтеть:065::065::065:

Filis78™
02.04.2010, 23:52
Юля с Макаром
Банановна с Витой

Согласна с ребенком надо на 4 не меньше!!!!!!
Да Вас тут целая туса наметилась!!!!!ПРикольно как!!!!!
Давайте, давайте - будете первопроходцами, потом расскажите что да как..........
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

toolni
02.04.2010, 23:57
для этого в пн едем паспорт Витуле в Петергоф оформлять начинать....:010: (ну или во вт, как там они работают смотря....)

а мне каааацо на три недели самое то:008: вроде как две - мало (акклиматизация м.б. и тогда их не хватит) а трех должно.... не ну конеш месяц - совсем круто! но нам хотя бы три недели :091:
тоже хочу туда ради Виты. а в такой компании (кстати, может кто еще подтянется, так ваще будет тусоооовочка что надо суперпупер класса:073:) и весело, и нестрашно (боюсь болезней, что запаникую и не буду знать, че делать... а тут и Оля Тулни мега-мозг, и Света-Куренок :073::073::073: не бросят в трудную минуту :flower:
в общем. до жути хочу.
папаня сказал: "я ПОСТАРАЮСЬ, дорогие мои. итак работаю и зарабатываю только для вас. и на туркиш заработать изо всех сил постараюсь" понял важность момента и пользы для детского организма :073:

в общем
:091::091::091:давайте, давайте...я уже тут нашла девочку в турфирме - она мне все обсчитывает:017:, вообщем я уже почти там:065:

Согласна с ребенком надо на 4 не меньше!!!!!!
Да Вас тут целая туса наметилась!!!!!ПРикольно как!!!!!
Давайте, давайте - будете первопроходцами, потом расскажите что да как..........
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Первопроходцы были в прошлом году:fifa: Я и Ланасвет на месяц в Ейск выезжали, Олик в Болгарии была, Куренок тоже на море месяц провела:080:

Filis78™
02.04.2010, 23:58

в общем. до жути хочу.

в общем

Ну Папа у ВАС - ПОВЕЛО то как!!!!!!!:017::017::017::017::017:
А он с Вами поедит?

Filis78™
03.04.2010, 00:01
Первопроходцы были в прошлом году:fifa: Я и Ланасвет на месяц в Ейск выезжали, Олик в Болгарии была, Куренок тоже на море месяц провела:080:

Я имела ввиду ЗАГРАНИЦУ Толпой!:flower::flower::flower::flower::flower:
В Душе мне хочеться, но я не могу рисковать, у нас и так Дисплазия вены на лице, солнце нам нельзя, тем более южное...................вдруг чего, я потом себе не прощю!
Врачи пока не разрешают!Будут наблюдать там видно будет!

fiorenito
03.04.2010, 00:17
Ну Папа у ВАС - ПОВЕЛО то как!!!!!!!:017::017::017::017::017:
А он с Вами поедит?

неее, он невыездной еще :005:
поедем с Витой, Юлей и Макаром (вместе в одном дабле хотим)
:014::014::014::014:

toolni
03.04.2010, 00:34
неее, он невыездной еще :005:
поедем с Витой, Юлей и Макаром (вместе в одном дабле хотим)
:014::014::014::014:
вообщем собирается тусовка отчаянных мамашек:)). Мне посчитали тур с вылетом из Москвы 46 тыс:017::fifa::017:. Завтра будет цифра по вылету из Питера на рейсе Куренка:fifa:

Nurey
03.04.2010, 01:08
А я очумелый поварёнок - накрасила яиц, пеку кулич, ещё на пасху творожную хочу отважиться, но уже завтра...
Завтра пойдём освещать всю эту красоту! Эх, люблю я этот светлый праздник!

toolni
03.04.2010, 01:12
А я очумелый поварёнок - накрасила яиц, пеку кулич, ещё на пасху творожную хочу отважиться, но уже завтра...
и мы тоже с детьми яца накрасили....даже Катя помогала:)). Сейчас в хлебопечке кулич печется:019:...а вот освящать скорее всего без меня поедут...я опять работаю:005:

Uliya
03.04.2010, 01:51
Девочки, мы наконец то завтра справляем годовасие Эвы, будет в субботу 15 человек гостей, в воскресенье 6 родственников! Сделала стен газету,3 гирлянды из фоток, завтра буквы буду вещать, уже красиво получилось, а завтра еще буквы и шары, вообще будет сказка, я доволен как гиппопотам!!!!

Uliya
03.04.2010, 01:52
Девы и я хочу на море, хочу с кем нибудь, поеду обязательно, может скооперируемся вместе!!!!

Uliya
03.04.2010, 01:53
Кстати все врачи нам наоборот море советуют, говорят при вашей ортопедии все проблемы там должны уйти, и все равно что акклиматизация и т.п. ехать не менее чем на 3 недели, я собираюсь дней на 30

Olgia
03.04.2010, 02:27
Девочки, мы наконец то завтра справляем годовасие Эвы, будет в субботу 15 человек гостей, в воскресенье 6 родственников! Сделала стен газету,3 гирлянды из фоток, завтра буквы буду вещать, уже красиво получилось, а завтра еще буквы и шары, вообще будет сказка, я доволен как гиппопотам!!!!

Покажи красоту;)

Настеньк@
03.04.2010, 16:08
Что то наш топ совсем заглох..........

Зарусик
03.04.2010, 16:13
Тепло на улице,все гуляют.Вот мы пообедать зашли,сейчас опять на улицу пойдем.

Filis78™
03.04.2010, 16:15

и мы тоже с детьми яца накрасили....даже Катя помогала:)). Сейчас в хлебопечке кулич печется:019:...а вот освящать скорее всего без меня поедут...я опять работаю:005:

И я, и я, тоже накрасила яиц.........................:080::080::080::080::0 80::080: ЗОЛОТЫЕ получились.
Печь ничего не буду, муж обещал вечером Привезти!!!!!!:ded::ded::ded:

Filis78™
03.04.2010, 16:19

Размах, что надо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Отчетец не забудь показать..........:008::008::008::008::008:

Кстати все врачи нам наоборот море советуют, говорят при вашей ортопедии все проблемы там должны уйти, и все равно что акклиматизация и т.п. ехать не менее чем на 3 недели, я собираюсь дней на 30

Если протиповопоказаний нет, почему бы и нет!!!!!!
Присоединяйся к тусе в Турцию......;););););)

не заглох, а подзавис...........:065::065::065::065::065:

Тепло на улице,все гуляют.Вот мы пообедать зашли,сейчас опять на улицу пойдем.

:014::014::014::014::014::014::014::014::014:

kurenok
03.04.2010, 16:22
Я ещё только буду красить, но уже наварила))!!!!!

kurenok
03.04.2010, 16:27
Ко мне мама приходила, погуляла с Викой.
Сейчас пока королевна отдыхает, буду прибираться.
Через часик Тётя Вики в гости приедет.

kurenok
03.04.2010, 16:31
Создала группу в контакте про Турцию,
обсудить чего с собой брать и т.д. закрытую.
Кто реально собирается пригласила.
Кто ещё захочет присоединиться к отдыху, велком в личку!!

Polinka-Malinka
03.04.2010, 22:54

мы все по гостям мотаемся :)) сегодня как с утра уехали к родителям, так только в 20:00 вошли домой
и я уже на след неделю кучу выездов запланировала
обрыдло дома сидеть, просто сил нет никаких

Reins
03.04.2010, 22:58
а мы гуляем... наверстываем упущенное, пока солнышко.. в остальное время вас почитываю, но чего-то писать нечего...

Polinka-Malinka
03.04.2010, 23:03
веснааа :)

Kostochka.
04.04.2010, 01:15
У нас сегодня день шмоток!:046:
Во-первых, наконец пришла посылка из USA:080::080::080: С мужниными вещами levis. Муж в ЩАСТИИ:073::080:
Потом мы почли с магаз за комбезиком Лучику (спасибо большое всем за отзывы о своих вещичках:flower:) - купили комплект куртка+штанцы на лямках lassie tec - легкий такой, на теплую погоду. Вот такой http://www.do4ki.ru/item.php?id=32942 Ну и так получилось, что на вырост, но сейчас носить тоже можно, если подогнуть рукава. Цвет красивый, голубой (лазурный) с серым. Еще купили шапку тоже lassie, и еще одну тонкую шапочку, и ботинки Зебра тоже на теплую погоду. А, еще ведро с лопаткой!:)) В общем, ребенок укомплектован и готов идти в песочницу:))
Ну а поздно вечером еще заказ из Финки привезли...:)

Kostochka.
04.04.2010, 01:18
Кстати, смотрела комбезы с супрафил (низ супрафил, верх дышащая) - честно говоря не рискнула бы взять, на вид вообще резина-резиной. В таком комбезе не в песочнице копаться, а в луже лежать... Мне кажется в нем тело вообще не дышит, и на вид стремно выглядит... ИМХО...

АнАлАр
04.04.2010, 01:28
Девочки, славные мои,
нежно мною любимые
и дорогие мои,
поздравляю Вас со светлым празником ПАСХИ!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
http://s06.radikal.ru/i179/1004/c6/3197de410fe6.jpg (http://www.radikal.ru)

Olgia
04.04.2010, 01:42
Во-первых, наконец пришла посылка из USA:080::080::080: С мужниными вещами levis. Муж в ЩАСТИИ:073::080:
Потом мы почли с магаз за комбезиком Лучику (спасибо большое всем за отзывы о своих вещичках:flower:) - купили комплект куртка+штанцы на лямках lassie tec - легкий такой, на теплую погоду. Вот такой http://www.do4ki.ru/item.php?id=32942 Ну и так получилось, что на вырост, но сейчас носить тоже можно, если подогнуть рукава. Цвет красивый, голубой (лазурный) с серым. Еще купили шапку тоже lassie, и еще одну тонкую шапочку, и ботинки Зебра тоже на теплую погоду. А, еще ведро с лопаткой!:)) В общем, ребенок укомплектован и готов идти в песочницу:))

Наташ, хороший комбез. Он на совсем тепло? От + 10, наверное? Где вы покупали? Очень симпатичный.

Olgia
04.04.2010, 01:46
Кстати, смотрела комбезы с супрафил (низ супрафил, верх дышащая) - честно говоря не рискнула бы взять, на вид вообще резина-резиной. В таком комбезе не в песочнице копаться, а в луже лежать... Мне кажется в нем тело вообще не дышит, и на вид стремно выглядит... ИМХО...

Я его тебе, как раз, и показывала. Насчет стремно, не знаю. Комбез как комбез. А вот то, что резина, тоже засомневалась. Я хотела такой к осени, но я его вживую еще не видела. Сейчас у нас обычный Лэсси Тек дышащий, но промокающий:065: Хотя мы в лужах еще и не бываем пока.

Kostochka.
04.04.2010, 01:47
Наташ, хороший комбез. Он на совсем тепло? От + 10, наверное? Где вы покупали? Очень симпатичный.
Покупали в Детях, стоит 3300 (без детской карты, по карте кажется 3000). Куртка - ветровка с подкладкой типа ткани, штаны - с подкладкой гладкой такой. Думаю, если флис пододеть - можно и в +5 гулять. Завтра пойдем в нем гулять, испробуем на какую погоду :)

Kostochka.
04.04.2010, 01:58
Я его тебе, как раз, и показывала. Насчет стремно, не знаю. Комбез как комбез. А вот то, что резина, тоже засомневалась. Я хотела такой к осени, но я его вживую еще не видела. Сейчас у нас обычный Лэсси Тек дышащий, но промокающий:065: Хотя мы в лужах еще и не бываем пока.
Посмотри сначала вживую, прежде чем покупать!:) На картинке выглядит лучше! :)Реально резиновые штанины, плотные такие!:001: Мне кажется, на весну такое точно не надо, если только и правда к осени, когда погода мрак... И когда прохладно уже будет гулять...

Настеньк@
04.04.2010, 02:11
Девочки, славные мои,
нежно мною любимые
и дорогие мои,

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Воистину Воскресе
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:

kurenok
04.04.2010, 03:34
Поздравляю ВСЕХ со светлым праздником!!!!

Reins
04.04.2010, 10:16
Девочки, славные мои,
нежно мною любимые
и дорогие мои,

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Христос воскресе!!!:support:

Зарусик
04.04.2010, 10:39
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!

R-O-M-A-W-K-A
04.04.2010, 12:36
Девчат, привет :flower:

мы не запропали, мы болеем все по очереди :(
сначала моська, потом папа, теперь и я :005:

Лизуша уже второй день живет по бабушкам-дедушкам :)) типа мне дают время на лечение и отлеживание:065:

лечиться то лечусь потихоньку, а вот лежать :010:сооовсем некогда
уже всю голову сломала во что ребенка одеть, гуляем в дубленке :001: тоненькой правда, но не удобно ей :(

объездила уже все магазины, перелопатила в инете где знала......основная проблема - не найти размера
и вообще я потерялась с размером как-то в Лэсси 80 мы чёта утонули совсем (вчера ездила сдавала:0009:) 74 ........боюсь нам не хватит на осень......а выкладывать по 3500 каждый сезон.....жабка душит :065:

в общем сегодня у меня пока последняя надежда на какой то магазинчик финских товаров где-то на Московском :065: свекровь нашла, говорит у них сейчас много детской уличной одежды висит :091:

R-O-M-A-W-K-A
04.04.2010, 12:42

молодцы какие
:0072::0072::0072::0072: а мы вот такой костюм и сдалииииии , только розовый девчачий, очень мне понравился , но реально утонули :005:

у нас есть Супрофил, правда 86(+6) :010::)) нам на д.р. подарили а с размером не угадали
думаю он на осень - теплую слякотную зиму
у нас он еще и с утеплителем :065:
мне очень нра :love: и резиновые штаны эти :)) только с горки думаю проблематично кататься будет

R-O-M-A-W-K-A
04.04.2010, 12:42
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО ВСЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ :support::support::support:

Aliona
04.04.2010, 15:59
Девочки, милые мои,
с праздником вас!!!
Христос воскресе!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1004/90/22940125abcf.jpg

Вот такой вот куличик у нас с Дениской получился :)

Nurey
04.04.2010, 16:11
Всем привет!:support:

Как на Пасху, как на Пасху
Яйца все вогнали в краску :008:
Кончен Пост, прибавим в весе :019:
С праздником :flower:!
Христос воскресе!
:080::love::080:

Aliona
04.04.2010, 16:17
:0072::0072::0072::0072: а мы вот такой костюм и сдалииииии , только розовый девчачий, очень мне понравился , но реально утонули :005:

Я тоже такой розовый сдала :(... и комбез такой же... а меньше 80 нет :(..... в итоге, купила пару штанишек и парочку курточек, наших, одну жакардовую, другую обычную, на дождик. Думаю, до осени доживем :) А к осени можно будет уже и финскую непромокайку прикупить :)