Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Если не может быть плохого, то зачем тогда вообще манту делать?:009:
потому что все делают:065:
Мы Кате не делали...сделаю перед садом. Ксю делала всегда с зиртеком. Сама стояла 3 года на учете в диспанцере...т.к. моей маме никто не рассказал, про аллергическую реакцию...:015::015::015:
:support:Оля привет!!! :support:
Привет!:support::support::support:
Мы кстати, в воскресенье скорее всего в Сергиев Посад поедем:017:...это ж от вас недалеко?:073: Не хотите присоединиться, погулять:009:.
Kostochka.
01.04.2010, 23:05
потому что все делают:065:
Мы Кате не делали...сделаю перед садом. Ксю делала всегда с зиртеком. Сама стояла 3 года на учете в диспанцере...т.к. моей маме никто не рассказал, про аллергическую реакцию...:015::015::015:
Т.е. можно вообще не делать? Мне эта проба Манту вообще пока не нужна, мне бы пентаксим сделать:008: Значит можно просто на прививку топать? Или в ДП без манту привику сдеалть не могут?
Зашивааааюсь, ничего не успеваю. Сегодня зарплату считала - выдавала:)). Новые кадры принимала...жизнь кипит в полную мощь. Завтра вообще трындец, утром Катя с бабушкой, Ксю в саду - я на работе. После 15 забираю с Катей Ксю - веду в театральный кружок, играю в это время с Катей в игровой и пытаюсь поработать, потом забираю обеих - идем гулять, дальше Ксю на танцы, мы с Катей на развивалки...и к 20 часам надеюсь попасть домой.....
Мечтаю о лете, море, солнце и хорошей компании. Еще не теряю надежд к Куренку присоединиться...
Катюша продолжает радовать. Кивает головой когда хочет сказать ДА, мотает - НЕТ. Быстро собирается на улицу, с криками ГАВ-ГАВ...несет свои ботинки, и показывает пальцем на дверь...типа мама, давай поторопись - там собачка заждалась:)). Показывает на улице ворону - и говорит КАР. Когда приходим в центр - со знанием дела идет в раздевалку, садится на стул - и ноги подставляет, чтоб ей обувь побыстрее сняли. Научились пользоваться куллером - достает стакан, и сама наливает себе воду:)). Дома пытается ложкой. Периодически садится на горшок, правда мне пока некогда заморачиваться - и мы в памперсах постоянно., но главное понимает зачем этот горшок нужен.
Т.е. можно вообще не делать? Мне эта проба Манту вообще пока не нужна, мне бы пентаксим сделать:008: Значит можно просто на прививку топать? Или в ДП без манту привику сдеалть не могут?
скорее всего в ДП без Манту не сделают. мы о прививках пока не думаем.:008:, вот поживем с полгодика без АД - тогда и решим.
fiorenito
01.04.2010, 23:15
Ань, как Вита?
ох, да вроде ничего
темпы нет
но есть сыпька, покраснение в районе укола
красные пятна
врач говорил, что может такое быть
надеюсь, оно усиливаться не будет. да и не должно...
а так все ок. спит аки ангел :love:
и вела себя как обычно весело-задорно-игриво...:love::love::love:
fiorenito
01.04.2010, 23:20
Зашивааааюсь, ничего не успеваю. Сегодня зарплату считала - выдавала:)). Новые кадры принимала...жизнь кипит в полную мощь. Завтра вообще трындец, утром Катя с бабушкой, Ксю в саду - я на работе. После 15 забираю с Катей Ксю - веду в театральный кружок, играю в это время с Катей в игровой и пытаюсь поработать, потом забираю обеих - идем гулять, дальше Ксю на танцы, мы с Катей на развивалки...и к 20 часам надеюсь попасть домой.....
Мечтаю о лете, море, солнце и хорошей компании. Еще не теряю надежд к Куренку присоединиться...
Катюша продолжает радовать. Кивает головой когда хочет сказать ДА, мотает - НЕТ. Быстро собирается на улицу, с криками ГАВ-ГАВ...несет свои ботинки, и показывает пальцем на дверь...типа мама, давай поторопись - там собачка заждалась:)). Показывает на улице ворону - и говорит КАР. Когда приходим в центр - со знанием дела идет в раздевалку, садится на стул - и ноги подставляет, чтоб ей обувь побыстрее сняли. Научились пользоваться куллером - достает стакан, и сама наливает себе воду:)). Дома пытается ложкой. Периодически садится на горшок, правда мне пока некогда заморачиваться - и мы в памперсах постоянно., но главное понимает зачем этот горшок нужен.
ух! жизнь кипит и бьет ключом! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет лета - и мы с Витой и с Юлей и Макароммечтаем присоединиться к Куренку...:love::love::love: вроде даже может и получится.. на крайняк - пососедству...
на след.неделе полетим в Петергоф (или лучше на Текстильщики?:010::010::010:) делать паспорт Витоше....
если его даже месяц будут делать - успеем...:020:
планов громадье.
КАТЯ _ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гений!!!!!!!!!!!!!
мы из всего перечисленного делаем иногда ДА, всегда делаем НЕТ, ждем поторапливаем маму у двери тоже перед прогулкой, ложкой - это не для слабонервных у нас :010::046:, про горшок - понимает, зачем нужен, говорит, что она в нем делает, но не делает!!!!!!!!!!! приносит его, или просто говорит псссссссссссссссссссссссссссс, сидя на нем. а по факту не пссссссссссссссссссссс туда :046::046::046:думаю, скоро будет, раз понимание есть....(если я ваще правильно это все понимаю, что происходит:)) )
гениальный ребенок... :love: мы только на улицу просимся, одежду мне приносит и палец в окно... больше ничего из вышеперечисленного...
ох, да вроде ничего
темпы нет
но есть сыпька, покраснение в районе укола
красные пятна
врач говорил, что может такое быть
надеюсь, оно усиливаться не будет. да и не должно...
а так все ок. спит аки ангел :love:
и вела себя как обычно весело-задорно-игриво...:love::love::love:
хоть бы так все хорошо и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fiorenito
01.04.2010, 23:32
спасибо, Наташ!
я оч надеюсь на это тоже!
Kostochka.
02.04.2010, 00:23
Оль, все ясно, попробую привиться без манту :))
А как у Катюши кожа? Получше? Она умничка, уже столько умеет! :)
Витончик тоже дофига умеет! И пссс, и тссс (когда ляля спит :) ), вообще девчонки умнички!
Мы пока не так много умеем!
Приходили подруги, наверное подумают, что у меня ребенок жрууунннн, потому что все время, пока мы сидели кушали-пили вкусные коктейли, ребенок говорил дай-дай-дай ням-ням-ням... и все ел-ел-ел... :)) творог, сыр фрукты, фрукты, сыр, сыр фрукты... :))
Еще с подругой пообщался, он ей: ииииииииии, она ему иииии, он ей опять ииииии :)) Ржака! :))
В общем, вы меня в конец запутали!:)):)):))
Так делать или не делать манту? Если делать, то тогда наверное ничего не надо принимать, чтобы не было заведомо хорошего результата...
Оля, а что значит выделенное? Если не может быть плохого, то зачем тогда вообще манту делать?:009:
Прививку без зиртека однозначно делать не буду, у Витоше уже не первая прививка, а мы не знаю как отреагируем!:)
Оля ответила.
А насчет антигестаминного перед прививкой тоже согласна с тобой. Все-таки первая прививка. Так сделай как я, если врач разрешит. Спроси ее мнение. Или просто несколько раз сходить придется, если с манту не захочешь пить зиртек.
У нас не разрешили. Может у вас разрешат.
Катя- молодчинка!
А тебе с таким ритмом и худеть специально не надо- все само уйдет.
Mila_Sav
02.04.2010, 00:34
Всем привет!!!
А мы сегодня на фотосессии были - так весело, правда упарились за мелким носится))))!
Ольчик - Катюша просто мега умничка! Я все таки надеюсь что просто девочки действительно быстрее соображать начинают... у нас как-то все... никак... ни да, ни нет, ни гулять, ни горшок... нифига... ну разве что когда я чихаю - дразнит меня и делает "тссссссьььь")))))...
Манту мы уже пол месяца назад сделали и все нормально у нас!
mariska998
02.04.2010, 00:37
Девочки, привет!
Я на корпоративе сегодня гуляла в рестике, натанцевалась, аж ноги отваливаются:)
С Машенькой папа остался и укладывал спать. Молодец, справился, только не заметил какашек в штанах:)) Пришлось будить, мыть.
Аня, а вот как вы так, манту проверите и сразу прививка? А антигистаминное перед прививкой не пили? Я сначала тоже хотела так, чтобы 500 раз не ходить в ДП, проверить манту и сразу привиться, но ведь нельзя пить зиртек, а без него я боюсь делать прививку...
Мы в среду манту сделали, в субботу будем проверять и сразу гепатит третью.
mariska998
02.04.2010, 00:49
А где вообще обувь лучше покупать?
1001 туфелька далеко... Из ближайших - Дети и ЗМ... До Юниора еще можно доехать...
Вчера проехала все эти магазины, купила в 1001 ботиночки утепленные. Сапоги решила не брать, мы на улице не ходим пока.
Катюша молодец!
Приезжайте скорей, будем учиться у вас!
Привет мои сладкие!
Что-то я совсем забегалась и запрыгалась. Прям ни минуты свободной.
Надеюсь вернуться к вам.
Столько хочется рассказать, написать и во вкусняцкий и про Ромкины достижения!
Очень соскучилась. Надеюсь вы нас еще помните.:008::flower:
Всеи привет! :support:
В топе затишье, навеное, потому что, наконец-то, пришла ВЕСНА и все одурели от счастья и гуляют-гуляют-гуляют :love:
Мы, так и делаем :008: Для меня это вообще радость, а то совсем тут одичала без общения :065:
Блин, как хочется в Питер :091:, хочется встретиться с вами :014:
Всё больше думаю о том, чтоб сорваться в Мае...но опять не надолго :(
fiorenito
02.04.2010, 08:35
всем доброе!
ночь прошла нормально
Вита еще спит, а я вот чето ни в одном глазу :005: проснулась блин :))
когда проснется - обследую на предмет красных пятен.
в спали хорошо, как обычно :080::love:
так что готовьтесь к мега тусе те, с кем мы сегодня встречаемся :love::love::love:
Polinka-Malinka
02.04.2010, 10:38
обалдеть, вот это кипящая бурлящая жизнь!!!! Оля, вот зачем ты ехала в эту дыру, ты там была нужна!
Kostochka.
02.04.2010, 10:38
Хорошо, что у Витончика все прекрасно! :)
Я пытаюсь дозвониться до процедурнго, узнать о необходимости манту :) И жду, когда из-за дома напротив вылезет солнышко! Мы тогда позавтракаем и пойдем гулять! :)
Polinka-Malinka
02.04.2010, 10:40
тоже хочу гулять, ЮЛЬЧИК вдруг ты сначала сюда заглянешь
мы поздно встали, мы не может приехать в 12-13, потому что примерно в это время Милан вырубится
могу приехать раньше и погулять вместе с вами
:(
fiorenito
02.04.2010, 10:41
да, пятен нет, как и ни бывало
фух
рада не то слово
и еще раз, девочки, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КУЛАЧКИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
02.04.2010, 11:18
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Polinka-Malinka
02.04.2010, 11:52
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Доброе :)
Надеюсь, Элисон не болеет? А то я пропустила последние новости:008:
Настеньк@
02.04.2010, 11:55
Доброе :)
Надеюсь, Элисон не болеет? А то я пропустила последние новости:008:
Болеем еще:( , на антибиотиках, но уже идем на поправку:)
Болеем еще:( , на антибиотиках, но уже идем на поправку:)
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя только Алиса так сильно в этом году болеет или старшие тоже?
Настеньк@
02.04.2010, 12:04
Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя только Алиса так сильно в этом году болеет или старшие тоже?
Да в том то и дело что раньше болели все, а последние два раза только Алиса
Бедная Алисонька. У меня средний тоже до года два раза в месяц болел. Старший чихнет и все, а он, средний, с температурой. После лета почти не болел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
позитивчик... (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581) :))
хорошо, что у меня мальчик... :001:
Mila_Sav
02.04.2010, 14:23
Всем привет!!!
Тоже собираемся погулять - на крестовский поедем...
правда график сбили - прснулись только в 11 всей семьей))))!
Mila_Sav
02.04.2010, 14:32
позитивчик... (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581):))
хорошо, что у меня мальчик... :001:
Ну ваще жеееесть:046::046::046:
Kostochka.
02.04.2010, 14:46
Наташ, я оборжалась! :))
Всем привет!
Оль, все ясно, попробую привиться без манту :))
А как у Катюши кожа? Получше? Она умничка, уже столько умеет! :)
Витончик тоже дофига умеет! И пссс, и тссс (когда ляля спит :) ), вообще девчонки умнички!
Мы пока не так много умеем!
Приходили подруги, наверное подумают, что у меня ребенок жрууунннн, потому что все время, пока мы сидели кушали-пили вкусные коктейли, ребенок говорил дай-дай-дай ням-ням-ням... и все ел-ел-ел... :)) творог, сыр фрукты, фрукты, сыр, сыр фрукты... :))
Еще с подругой пообщался, он ей: ииииииииии, она ему иииии, он ей опять ииииии :)) Ржака! :))
Кожа значительно лучше, но периодами бывает и хуже:005:...от чего зависит - фиг знает. Я перестала париться, и жду когда перерастет. Ну и по приезду в Питер еще раз сходим к гомеопату.
Катя- молодчинка!
А тебе с таким ритмом и худеть специально не надо- все само уйдет.
ага..главное до голодных обмороков не дойти:065:, поесть не всегда есть время:010:
Катюша молодец!
Приезжайте скорей, будем учиться у вас!
Уже дни считаю до приезда:fifa:
обалдеть, вот это кипящая бурлящая жизнь!!!! Оля, вот зачем ты ехала в эту дыру, ты там была нужна!
Уж лучше б я в Питере была нужна:)), хотя конечно работа от ДП спасает:008:
смешно-то смешно про куклу, но ведь это реально жесть, девочки... ведь такая травма для детей...
смешно-то смешно про куклу, но ведь это реально жесть, девочки... ведь такая травма для детей...
Какое счастье, что у меня девочки. У нас одна кукла и та тряпишная. :support:
Оль, я тоже часто не успеваю поесть. Еще не люблю себе готовить. Детское меню не ем. Поэтому только ужинаю вместе с мужем.
Filis78™
02.04.2010, 16:57
Всем ПРиведдддддд!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Да активность спала в Топе, это на лицо!:ded::ded::ded::ded::ded:
Мы активно лечим ноги, я занялась своими проблемами (зубы).....................
думаб зИмняя спячка закончилась, теперь все больше времени в активе и на улице!
Женя кинула отличную идею - встреча в Игротеке, теперь осталось дело за мылым довезти Туда наши Попы...............:065::065::065::065::065::065:: 065:
Сейчас буду начинать учить есть, пить...............
незнаю, как пойдет, усиленно проговариваю все подряд.............
чистим зубы, пытаеться одеваться, причесываться....................
потом Горшок......................еще хочу в Развивалки пойти с мая..........................
будет вообще не присесть.............................
еще хочу заняться своими ЖИРАМИ, убрать Пояс Венеры и прочие Прелести..............
вообщем дел..............:010::010::010::010::010::010::01 0:
Встречаться будем со всеми и везде, по возможности КОНЭЧНО!
Гости туда же.............................
У Себя будем принимать ВСЕХ и ВСЯ, после Майских Хочу ОТКРЫТЬ СЕЗОН.................:008::008::008:
Читаю Вас постоянно!!!!!!!!!!!!!!
Я С ВАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Ошибочка по Фрейду)))
Чую 3 мальчик не последний, девочка будет точно;)
Сдали документы в Выборгский ОВИР, Вика стойко отсидела 3 часа
Хорошо сфоткалась, даже лучше мамы))
Алисе на скорейшею поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
02.04.2010, 19:01
Всем привет!
Кожа значительно лучше, но периодами бывает и хуже:005:...от чего зависит - фиг знает. Я перестала париться, и жду когда перерастет. Ну и по приезду в Питер еще раз сходим к гомеопату.
ага..главное до голодных обмороков не дойти:065:, поесть не всегда есть время:010:
Уже дни считаю до приезда:fifa:
Уж лучше б я в Питере была нужна:)), хотя конечно работа от ДП спасает:008:
Понятненько... унас тоже нет-нет. и вылезет пятнышко на щечке, не знаю на что:)
Почему ты от нас скрывала своих девчонок:073:
Женя кинула отличную идею - встреча в Игротеке, теперь осталось дело за мылым довезти Туда наши Попы...............:065::065::065::065::065::065:: 065:
потом Горшок......................еще хочу в Развивалки пойти с мая..........................
еще хочу заняться своими ЖИРАМИ, убрать Пояс Венеры и прочие Прелести..............
У Себя будем принимать ВСЕХ и ВСЯ, после Майских Хочу ОТКРЫТЬ СЕЗОН.................:008::008::008:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Да, у вас планов много!:)
После майских все разъедутся по дачам:073:
Молодец Вика, видимо очень в Турцию хочет!:073:
Filis78™
02.04.2010, 19:42
Да, у вас планов много!:)
После майских все разъедутся по дачам:073:
Блин ну может быть не сразу уедут, а в апреле, у нас лечение каждый день..........:005::005::005::005::005::005:
а у нас нет Полноценной ДАЧИ!Будем сидеть Сычами в Городе:004::004::004::004::004::004:
Filis78™
02.04.2010, 19:44
Света Ну ты такая Рисковая!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
На целый месяц!!!!!!
Я бы наверное сдохла от тоски.....................
я жила там 15 дней, дня с 12-го бросалась на Людей!:091::091::091::091::091:
Это с учетом кучи развлечений и СВОБОДЫ Действий!
Kostochka.
02.04.2010, 20:48
Девуленьки, напишите пожалуйста, какие у ваших малышей комбезы!!! Не знаю какой покупать... Почитала - запуталась! Все эти теки, мембраны и прочее :( Может кто-нибудь в 2-х словах напишет какой брать на погоду +5-+12?
Свет, у нас общий ОВИР? Он где? Расскажи, пожалуйста, как и чего.
Блин ну может быть не сразу уедут, а в апреле, у нас лечение каждый день..........:005::005::005::005::005::005:
а у нас нет Полноценной ДАЧИ!Будем сидеть Сычами в Городе:004::004::004::004::004::004:
Мы на все лето точно не поедем. Будем наездами на даче. Ну может пару неделек посидим. Но у нас дача без удобств- в смысле без канализации и водопровода- все по-деревенски: ЭМ-ЖО на улице, колодец:065: Обещают тепло, но не верится особо. Но везде обещают очень дождливо. На даче в такие погоды не сильно радостно.
Девуленьки, напишите пожалуйста, какие у ваших малышей комбезы!!! Не знаю какой покупать... Почитала - запуталась! Все эти теки, мембраны и прочее :( Может кто-нибудь в 2-х словах напишет какой брать на погоду +5-+12?
У нас такой естьhttp://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10925- это просто Лэсси. В машине в нем очень жарко, на улице думаю нормально, но мы не в нем гуляем. Есть еще обычный какой-то на синтепоне комбинезон(нам отдали), еще несколько курток, от жадности напокупала, не сносить. И еще купили Лэсси Тэк. Он нетолстый, пока не гуляли в нем, поищу фото. Но мой мелюзга не ходит на улице. Лучик, вроде, тоже? Надо еще от этого отталкиваться. Надо потеплее, чем бегающим малышам.
Kostochka.
02.04.2010, 21:10
У нас такой естьhttp://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10925- это просто Лэсси. В машине в нем очень жарко, на улице думаю нормально, но мы не в нем гуляем. Есть еще обычный какой-то на синтепоне комбинезон(нам отдали), еще несколько курток, от жадности напокупала, не сносить. И еще купили Лэсси Тэк. Он нетолстый, пока не гуляли в нем, поищу фото. Но мой мелюзга не ходит на улице. Лучик, вроде, тоже? Надо еще от этого отталкиваться. Надо потеплее, чем бегающим малышам.
Спасибо за ответ! :)
Я еще хочу, чтобы летом в плохую дождливую погоду носил - я помню прошлое лето, когда +9 всего было...:001:Так что будем и бегать в нем, сейчас пока не ходим. Но думаю уже скоро начнем!:)
Kostochka.
02.04.2010, 21:11
Оль, а из Дети комбез легко промокает?
Polinka-Malinka
02.04.2010, 21:33
у нас раздельный комплект фабрики Горицкой :) Покупали еще осенью, оказался как раз :080:
штаны на лямках и курточка с капюшоном, непромокаемые
+ есть еже пальишко с искусственным мехом внутри. Сегодня одевала его на футболку+свитер. Вельветовые штаны дополняли комплект :065:
Непрактично, но красиво :)) гулять в таком виде можно только там, где сухо
Filis78™
02.04.2010, 21:41
я тоже тут мозг себе взорвала, в итоге на сейчас купила Лэсси раздельный на баечке, что летом будет незнаю пока..............ничего не брала, а что осенью, так вообще далеко..................
думаю куплю Лэсси Супрафил (резиновые ноги) для луж, только утепленный, это на осень и Рейму наверное на Зиму......................
Filis78™
02.04.2010, 21:43
Мы на все лето точно не поедем. Будем наездами на даче. Ну может пару неделек посидим. Но у нас дача без удобств- в смысле без канализации и водопровода- все по-деревенски: ЭМ-ЖО на улице, колодец:065: Обещают тепло, но не верится особо. Но везде обещают очень дождливо. На даче в такие погоды не сильно радостно.
Во-во такой вариант у нас есть, у Бабушки мужа...........недалеко от Призмы, где-то там..........
что-то меня такой вариант даже на пару дней не впечатляет, что будет летом видно, но пока я не горю желанием!тем более жить с ней 2 недели наедине...........:001::001::001::001::001:
а у Мамы на даче не дострой, тоже ничего не светит!
Так иди к нам в похудательный,там веселее пояс венеры убирается.
Всем,привет!Целый день гуляем на улице,окончательно пришли только 20.30.Я доползла до компа.
у нас финский-REMU,аналог РЕЙМЫ,у Олика кстати тоже,мне нравится,покупала в контакте,по распродаже.
Оль, а из Дети комбез легко промокает?
Мы его не мочили. Ничего сказать по этому поводу не могу. Думаю промокнет.
я тоже тут мозг себе взорвала, в итоге на сейчас купила Лэсси раздельный на баечке, что летом будет незнаю пока..............ничего не брала, а что осенью, так вообще далеко..................
думаю куплю Лэсси Супрафил (резиновые ноги) для луж, только утепленный, это на осень и Рейму наверное на Зиму......................
И я, скорее всего, тоже буду Супрафил покупать с прорезиненым низом.
Во-во такой вариант у нас есть, у Бабушки мужа...........недалеко от Призмы, где-то там..........
что-то меня такой вариант даже на пару дней не впечатляет, что будет летом видно, но пока я не горю желанием!тем более жить с ней 2 недели наедине...........:001::001::001::001::001:
а у Мамы на даче не дострой, тоже ничего не светит!
У нас другой дачи нет, поэтому не из чего выбирать. Есть еще у свекров в Дунае, но туда я максимум на день.
Наташа, вот такой, говорят, не промокаетhttp://vkontakte.ru/photo-16239115_157975636 Хочу такой на осень.
Я ж не одна еду, с подругой и её малышкой, им сейчас 1,3
Может ещё Тулни подтянется с детьми
Юля с Макаром
Банановна с Витой
Изначально скучно не будет, а так даже весело сильно))!!!!
Детский сад на выезде))!!!
я не для себя еду, а чтоб подзарядится солнцем, вит Д и всё такое, искупать Вику, вообщем,
благоприятно воздействовать именно на её организм. По себе точно скажу, что устану.
Но, ехать на 2 недели нет смысла, ехать на 3 ни туды ни сюды, может быть аклиматизация и всё такое, а вот 4 - самое то для выезда в другую старану!!
fiorenito
02.04.2010, 23:43
Юля с Макаром
Банановна с Витой
я не для себя еду, а чтоб подзарядится солнцем, вит Д и всё такое, искупать Вику, вообщем,
благоприятно воздействовать именно на её организм. По себе точно скажу, что устану.
Но, ехать на 2 недели нет смысла, ехать на 3 ни туды ни сюды, может быть аклиматизация и всё такое, а вот 4 - самое то для выезда в другую старану!!
ох! как мы хотим, чтоб все сложилось...:091::091::091:
для этого в пн едем паспорт Витуле в Петергоф оформлять начинать....:010: (ну или во вт, как там они работают смотря....)
ну и ваще активно копим....:010:
а мне каааацо на три недели самое то:008: вроде как две - мало (акклиматизация м.б. и тогда их не хватит) а трех должно.... не ну конеш месяц - совсем круто! но нам хотя бы три недели :091:
тоже хочу туда ради Виты. а в такой компании (кстати, может кто еще подтянется, так ваще будет тусоооовочка что надо суперпупер класса:073:) и весело, и нестрашно (боюсь болезней, что запаникую и не буду знать, че делать... а тут и Оля Тулни мега-мозг, и Света-Куренок :073::073::073: не бросят в трудную минуту :flower:
в общем. до жути хочу.
папаня сказал: "я ПОСТАРАЮСЬ, дорогие мои. итак работаю и зарабатываю только для вас. и на туркиш заработать изо всех сил постараюсь" понял важность момента и пользы для детского организма :073:
в общем
вот так вот сижу :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Filis78™
02.04.2010, 23:49
Так иди к нам в похудательный,там веселее пояс венеры убирается.
:)):)):)):)):)):)):))
да я там есть.........................
пуктиром...............................:004::004:: 004::004::004:
я давно поняла, что просто тупо диета мне не помогает, надо еще физнагурзку делать, а так как я в зал ходить не могу (не с кем Карамельного оставить) буду дома пытаться пыхтеть:065::065::065:
Filis78™
02.04.2010, 23:52
Юля с Макаром
Банановна с Витой
Согласна с ребенком надо на 4 не меньше!!!!!!
Да Вас тут целая туса наметилась!!!!!ПРикольно как!!!!!
Давайте, давайте - будете первопроходцами, потом расскажите что да как..........
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
для этого в пн едем паспорт Витуле в Петергоф оформлять начинать....:010: (ну или во вт, как там они работают смотря....)
а мне каааацо на три недели самое то:008: вроде как две - мало (акклиматизация м.б. и тогда их не хватит) а трех должно.... не ну конеш месяц - совсем круто! но нам хотя бы три недели :091:
тоже хочу туда ради Виты. а в такой компании (кстати, может кто еще подтянется, так ваще будет тусоооовочка что надо суперпупер класса:073:) и весело, и нестрашно (боюсь болезней, что запаникую и не буду знать, че делать... а тут и Оля Тулни мега-мозг, и Света-Куренок :073::073::073: не бросят в трудную минуту :flower:
в общем. до жути хочу.
папаня сказал: "я ПОСТАРАЮСЬ, дорогие мои. итак работаю и зарабатываю только для вас. и на туркиш заработать изо всех сил постараюсь" понял важность момента и пользы для детского организма :073:
в общем
:091::091::091:давайте, давайте...я уже тут нашла девочку в турфирме - она мне все обсчитывает:017:, вообщем я уже почти там:065:
Согласна с ребенком надо на 4 не меньше!!!!!!
Да Вас тут целая туса наметилась!!!!!ПРикольно как!!!!!
Давайте, давайте - будете первопроходцами, потом расскажите что да как..........
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Первопроходцы были в прошлом году:fifa: Я и Ланасвет на месяц в Ейск выезжали, Олик в Болгарии была, Куренок тоже на море месяц провела:080:
Filis78™
02.04.2010, 23:58
в общем. до жути хочу.
в общем
Ну Папа у ВАС - ПОВЕЛО то как!!!!!!!:017::017::017::017::017:
А он с Вами поедит?
Filis78™
03.04.2010, 00:01
Первопроходцы были в прошлом году:fifa: Я и Ланасвет на месяц в Ейск выезжали, Олик в Болгарии была, Куренок тоже на море месяц провела:080:
Я имела ввиду ЗАГРАНИЦУ Толпой!:flower::flower::flower::flower::flower:
В Душе мне хочеться, но я не могу рисковать, у нас и так Дисплазия вены на лице, солнце нам нельзя, тем более южное...................вдруг чего, я потом себе не прощю!
Врачи пока не разрешают!Будут наблюдать там видно будет!
fiorenito
03.04.2010, 00:17
Ну Папа у ВАС - ПОВЕЛО то как!!!!!!!:017::017::017::017::017:
А он с Вами поедит?
неее, он невыездной еще :005:
поедем с Витой, Юлей и Макаром (вместе в одном дабле хотим)
:014::014::014::014:
неее, он невыездной еще :005:
поедем с Витой, Юлей и Макаром (вместе в одном дабле хотим)
:014::014::014::014:
вообщем собирается тусовка отчаянных мамашек:)). Мне посчитали тур с вылетом из Москвы 46 тыс:017::fifa::017:. Завтра будет цифра по вылету из Питера на рейсе Куренка:fifa:
А я очумелый поварёнок - накрасила яиц, пеку кулич, ещё на пасху творожную хочу отважиться, но уже завтра...
Завтра пойдём освещать всю эту красоту! Эх, люблю я этот светлый праздник!
А я очумелый поварёнок - накрасила яиц, пеку кулич, ещё на пасху творожную хочу отважиться, но уже завтра...
и мы тоже с детьми яца накрасили....даже Катя помогала:)). Сейчас в хлебопечке кулич печется:019:...а вот освящать скорее всего без меня поедут...я опять работаю:005:
Девочки, мы наконец то завтра справляем годовасие Эвы, будет в субботу 15 человек гостей, в воскресенье 6 родственников! Сделала стен газету,3 гирлянды из фоток, завтра буквы буду вещать, уже красиво получилось, а завтра еще буквы и шары, вообще будет сказка, я доволен как гиппопотам!!!!
Девы и я хочу на море, хочу с кем нибудь, поеду обязательно, может скооперируемся вместе!!!!
Кстати все врачи нам наоборот море советуют, говорят при вашей ортопедии все проблемы там должны уйти, и все равно что акклиматизация и т.п. ехать не менее чем на 3 недели, я собираюсь дней на 30
Девочки, мы наконец то завтра справляем годовасие Эвы, будет в субботу 15 человек гостей, в воскресенье 6 родственников! Сделала стен газету,3 гирлянды из фоток, завтра буквы буду вещать, уже красиво получилось, а завтра еще буквы и шары, вообще будет сказка, я доволен как гиппопотам!!!!
Покажи красоту;)
Настеньк@
03.04.2010, 16:08
Что то наш топ совсем заглох..........
Тепло на улице,все гуляют.Вот мы пообедать зашли,сейчас опять на улицу пойдем.
Filis78™
03.04.2010, 16:15
и мы тоже с детьми яца накрасили....даже Катя помогала:)). Сейчас в хлебопечке кулич печется:019:...а вот освящать скорее всего без меня поедут...я опять работаю:005:
И я, и я, тоже накрасила яиц.........................:080::080::080::080::0 80::080: ЗОЛОТЫЕ получились.
Печь ничего не буду, муж обещал вечером Привезти!!!!!!:ded::ded::ded:
Filis78™
03.04.2010, 16:19
Размах, что надо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Отчетец не забудь показать..........:008::008::008::008::008:
Кстати все врачи нам наоборот море советуют, говорят при вашей ортопедии все проблемы там должны уйти, и все равно что акклиматизация и т.п. ехать не менее чем на 3 недели, я собираюсь дней на 30
Если протиповопоказаний нет, почему бы и нет!!!!!!
Присоединяйся к тусе в Турцию......;););););)
не заглох, а подзавис...........:065::065::065::065::065:
Тепло на улице,все гуляют.Вот мы пообедать зашли,сейчас опять на улицу пойдем.
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Я ещё только буду красить, но уже наварила))!!!!!
Ко мне мама приходила, погуляла с Викой.
Сейчас пока королевна отдыхает, буду прибираться.
Через часик Тётя Вики в гости приедет.
Создала группу в контакте про Турцию,
обсудить чего с собой брать и т.д. закрытую.
Кто реально собирается пригласила.
Кто ещё захочет присоединиться к отдыху, велком в личку!!
Polinka-Malinka
03.04.2010, 22:54
мы все по гостям мотаемся :)) сегодня как с утра уехали к родителям, так только в 20:00 вошли домой
и я уже на след неделю кучу выездов запланировала
обрыдло дома сидеть, просто сил нет никаких
а мы гуляем... наверстываем упущенное, пока солнышко.. в остальное время вас почитываю, но чего-то писать нечего...
Polinka-Malinka
03.04.2010, 23:03
веснааа :)
Kostochka.
04.04.2010, 01:15
У нас сегодня день шмоток!:046:
Во-первых, наконец пришла посылка из USA:080::080::080: С мужниными вещами levis. Муж в ЩАСТИИ:073::080:
Потом мы почли с магаз за комбезиком Лучику (спасибо большое всем за отзывы о своих вещичках:flower:) - купили комплект куртка+штанцы на лямках lassie tec - легкий такой, на теплую погоду. Вот такой http://www.do4ki.ru/item.php?id=32942 Ну и так получилось, что на вырост, но сейчас носить тоже можно, если подогнуть рукава. Цвет красивый, голубой (лазурный) с серым. Еще купили шапку тоже lassie, и еще одну тонкую шапочку, и ботинки Зебра тоже на теплую погоду. А, еще ведро с лопаткой!:)) В общем, ребенок укомплектован и готов идти в песочницу:))
Ну а поздно вечером еще заказ из Финки привезли...:)
Kostochka.
04.04.2010, 01:18
Кстати, смотрела комбезы с супрафил (низ супрафил, верх дышащая) - честно говоря не рискнула бы взять, на вид вообще резина-резиной. В таком комбезе не в песочнице копаться, а в луже лежать... Мне кажется в нем тело вообще не дышит, и на вид стремно выглядит... ИМХО...
Девочки, славные мои,
нежно мною любимые
и дорогие мои,
поздравляю Вас со светлым празником ПАСХИ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
http://s06.radikal.ru/i179/1004/c6/3197de410fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Во-первых, наконец пришла посылка из USA:080::080::080: С мужниными вещами levis. Муж в ЩАСТИИ:073::080:
Потом мы почли с магаз за комбезиком Лучику (спасибо большое всем за отзывы о своих вещичках:flower:) - купили комплект куртка+штанцы на лямках lassie tec - легкий такой, на теплую погоду. Вот такой http://www.do4ki.ru/item.php?id=32942 Ну и так получилось, что на вырост, но сейчас носить тоже можно, если подогнуть рукава. Цвет красивый, голубой (лазурный) с серым. Еще купили шапку тоже lassie, и еще одну тонкую шапочку, и ботинки Зебра тоже на теплую погоду. А, еще ведро с лопаткой!:)) В общем, ребенок укомплектован и готов идти в песочницу:))
Наташ, хороший комбез. Он на совсем тепло? От + 10, наверное? Где вы покупали? Очень симпатичный.
Кстати, смотрела комбезы с супрафил (низ супрафил, верх дышащая) - честно говоря не рискнула бы взять, на вид вообще резина-резиной. В таком комбезе не в песочнице копаться, а в луже лежать... Мне кажется в нем тело вообще не дышит, и на вид стремно выглядит... ИМХО...
Я его тебе, как раз, и показывала. Насчет стремно, не знаю. Комбез как комбез. А вот то, что резина, тоже засомневалась. Я хотела такой к осени, но я его вживую еще не видела. Сейчас у нас обычный Лэсси Тек дышащий, но промокающий:065: Хотя мы в лужах еще и не бываем пока.
Kostochka.
04.04.2010, 01:47
Наташ, хороший комбез. Он на совсем тепло? От + 10, наверное? Где вы покупали? Очень симпатичный.
Покупали в Детях, стоит 3300 (без детской карты, по карте кажется 3000). Куртка - ветровка с подкладкой типа ткани, штаны - с подкладкой гладкой такой. Думаю, если флис пододеть - можно и в +5 гулять. Завтра пойдем в нем гулять, испробуем на какую погоду :)
Kostochka.
04.04.2010, 01:58
Я его тебе, как раз, и показывала. Насчет стремно, не знаю. Комбез как комбез. А вот то, что резина, тоже засомневалась. Я хотела такой к осени, но я его вживую еще не видела. Сейчас у нас обычный Лэсси Тек дышащий, но промокающий:065: Хотя мы в лужах еще и не бываем пока.
Посмотри сначала вживую, прежде чем покупать!:) На картинке выглядит лучше! :)Реально резиновые штанины, плотные такие!:001: Мне кажется, на весну такое точно не надо, если только и правда к осени, когда погода мрак... И когда прохладно уже будет гулять...
Настеньк@
04.04.2010, 02:11
Девочки, славные мои,
нежно мною любимые
и дорогие мои,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Воистину Воскресе
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Поздравляю ВСЕХ со светлым праздником!!!!
Девочки, славные мои,
нежно мною любимые
и дорогие мои,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Христос воскресе!!!:support:
R-O-M-A-W-K-A
04.04.2010, 12:36
Девчат, привет :flower:
мы не запропали, мы болеем все по очереди :(
сначала моська, потом папа, теперь и я :005:
Лизуша уже второй день живет по бабушкам-дедушкам :)) типа мне дают время на лечение и отлеживание:065:
лечиться то лечусь потихоньку, а вот лежать :010:сооовсем некогда
уже всю голову сломала во что ребенка одеть, гуляем в дубленке :001: тоненькой правда, но не удобно ей :(
объездила уже все магазины, перелопатила в инете где знала......основная проблема - не найти размера
и вообще я потерялась с размером как-то в Лэсси 80 мы чёта утонули совсем (вчера ездила сдавала:0009:) 74 ........боюсь нам не хватит на осень......а выкладывать по 3500 каждый сезон.....жабка душит :065:
в общем сегодня у меня пока последняя надежда на какой то магазинчик финских товаров где-то на Московском :065: свекровь нашла, говорит у них сейчас много детской уличной одежды висит :091:
R-O-M-A-W-K-A
04.04.2010, 12:42
молодцы какие
:0072::0072::0072::0072: а мы вот такой костюм и сдалииииии , только розовый девчачий, очень мне понравился , но реально утонули :005:
у нас есть Супрофил, правда 86(+6) :010::)) нам на д.р. подарили а с размером не угадали
думаю он на осень - теплую слякотную зиму
у нас он еще и с утеплителем :065:
мне очень нра :love: и резиновые штаны эти :)) только с горки думаю проблематично кататься будет
R-O-M-A-W-K-A
04.04.2010, 12:42
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО ВСЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ :support::support::support:
Девочки, милые мои,
с праздником вас!!!
Христос воскресе!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1004/90/22940125abcf.jpg
Вот такой вот куличик у нас с Дениской получился :)
Всем привет!:support:
Как на Пасху, как на Пасху
Яйца все вогнали в краску :008:
Кончен Пост, прибавим в весе :019:
С праздником :flower:!
Христос воскресе!
:080::love::080:
:0072::0072::0072::0072: а мы вот такой костюм и сдалииииии , только розовый девчачий, очень мне понравился , но реально утонули :005:
Я тоже такой розовый сдала :(... и комбез такой же... а меньше 80 нет :(..... в итоге, купила пару штанишек и парочку курточек, наших, одну жакардовую, другую обычную, на дождик. Думаю, до осени доживем :) А к осени можно будет уже и финскую непромокайку прикупить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.