Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Сидим с Валеркой на кухне. Вечер. Из детской раздается очередной шум - Сережка игрушки в кровать набирает. Валерка пошел, пока идет слышно как маленькие ножки добегают до кровати, заходит - Сережа лежит на кровати, одна нога спущена (видать не успел закинуть) и старательно выводит: хххрррр-пппщщщщщщ,ххххрррррр-ппппщщщщщ
:046::046::046:
Рэмульку - с Днем Рождения!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь!!!!! Дорогого мальчика с праздником!!!!!!
девочки, ребзя не будить?
чето спит долго...
или это из-за слабости и "приключений"????
в общем, пока не трогаю...
крепко и сладко спит...
а чего ваообще нам еще сделать?
кормить пока попроще? ну каши-смеси?
раз так у нас наладилось, врача не буду звать...
обойдемся нашими силами...
и прошу ваших тоже советов:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
я бы не будила....
чего еще..даже не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
01.02.2010, 19:15
Сижу, сокрушаюсь у компа....читаю про банкротство предприятий....горюю о своей работе....Подходит Сережа:
Мамотька, все будет клаффно!!!
ну как же тут грустить :love:
:love::love::love:
Немножко про Сережу.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Классно! Столько позитива :) Жалко, что фоток не будет :008:
А в чем именинник встречал гостей?
по поводу тортика и тетеньки, я думаю, если сам торт был вкусный и свежий, может не стоит писать отзыв отрицательный? Может, когда она готовит, то убирает волосы под шапочку? А сестра ее застала врасплох, мало ли :009:
Я поэтому побаиваюсь у частников заказывать.
насчет тортика...
неоднозначно...
но, раз такое имело место быть, я уверена сто процентов, что и в готовке эта женщина не парится...
отзыв - мне каацо, лучше написать. я бы написала СТОпудово... постаралась помягче, но с уклоном на антисанитарию... это опасно, как минимум. ее тортики детки кушают :(
может, что-то изменится после такого отзыва, может, она к лучшему изменит свои условия...
Измениться ли что-то?
хе-хе девоньки, не дай Боже вам попасть на настоящее производство.
будете кушать что сами посадили и вырастили :004::005:
Я была пару раз на кондитерской фабрике. Не все так страшно;)
Мой муж вообще против с кем-либо оставлять ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как вы ходите куда-то? С дочкой?
Мы бы с удовольствием чаще оставляли, если б возможность была.
после ужина мы не против поговорить за жизнь...:ded:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/32/287fa84ab7a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Анют, взаимно:flower::flower::flower:
Сергж нормуль, вчера стащил у папы :ded::ded::ded: тешу семги... под пиво...:010::010::010: незаметно ссосал кусочек... воть:010::010::010:
меняю "музыкальные подгузы"... :008:
трещим!!! страх:091:
а фея!!!:080::080::080:
агась... один вылез и парочка вот-вот пробивается:017:
:love::love::love:
прикольно!!! классные масявочки:love:
у нас Серж:008::008::008::008::008: ровеснока видел в3 месяца... и усёёёё...
только старшие, двоюродные братья:065:
+1000000000000000...:073::017:
заходи ко мне :flower::flower::flower:
Девочки всем привет!:))
Серьезные у вас тут разговоры. Могу добавить только то, что с годами люди меняются и отношения тоже. ИМХО.;)
У меня только свекровь...и у нас все хорошо...так что все что вы писали мне не знакомо...:008:
У меня сейчас голова болит по поводу ДР детей....будем отмечать в один день...:014:
Но меня уже мучает вопрос про торт. Делать один или два???:009:
С подарками вроде определились...:fifa:
Пошла в ванную побалдею:fifa:...потом вас почитаю...:)
с последней даткой вас перед годовасием!:063:
ой, спасибо всем за комплиментики
девочки вообще сегодня УГАРНО себя вели
сначала начали обниматься-целоваться, просто не переставая, а потом вот наоборот, пугались друг друга
еще был момент, Элиночка подошла ко мне, дотронулась до меня, а Вита ее руку одернула, мол, МОЯ мама, не трожь :)
воообще отлично пообщались, давненько мы деточек не видели :)
Алена и Элина - оч красивульские! прямо лапули!!!!!
Как у Алены дела?
Он беспроводной и на несколько компьютеров?
Оля, беспроводной или нет, это не зависит от поставщика интернета (неважно ниеншанц, авангард или кто другой), все зависит от волшебной коробочки, которую ты поставишь на провода, которые тебе провел поставщик интернета
не знаю, правда, можно ли к телефону ее подключить, но это ты можешь узнать в компьютерном магазине
Polinka-Malinka
01.02.2010, 20:19
Жень, Сережик у тебя неподражаем :)
И добрый такой, ласковый, и выдумщик!
Девочки,а кого нибудь медсестра с участка записывает к специалистам?У нас в городе оказывается действует программма по которой нас(малышей до года)должны записывать сами врачи на прием.Нам сегодня очередной раз звонил ортопед и сказал время и день когда мы должны подойти на осмотр и медсестра наша,которая записала нас на прем к лору и на ЭКГ.
у нас только месячных записывают, остальных, только если номерки еще остаются
а запись один раз в месяц :010:
в этом мы забыли :))
Как у Алены дела?
мы немножко болтали. про деток в основном:love:
Аллуся, кинь плиз и мне ссылку на шариковый топ:love:
очень мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
девочки, ну у нас почти полностью оклемалась заюлька:love:
правда, не ест... кашу на воде овсяную... только сладкую воду
какали - не поносом:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
даже погуляли, немножко совсем, чтоб квартиру проветрить...
ну в общем, все отлично
спали один раз, чуть больше трех часов.
температура колеблется от 36,8 до 37.1 - я так понимаю, переживать не надо????:091:
девочки
а мы последние полтора часа в трансе
ща спит ангел
а до этого рвало сильно, дважды...после еды.
на что думать - даже не знаю
переела
вирус
отравилась
я в ужасе
пить не берет
вот спит...до этого был мрак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пить любым способом - с соком, чаем, вареньем, чтобы больше пила
Сейчас в Окее Экспресс (маленький такой как Пятёрочка, кто не знает), конечно, дуделок и колпачков там нет :(
Зато купила Единичку, правда розовую (как у Аллы с Яной) и Машмеллоу....ну и то радость :))
Евгешик, Серёня жжёт :)) Так прикольно! Такой он милый у тебя :love:
То, что Ромик Настин пишет своё имя тоже улыбнуло :) - как же быстро детки растут :love:
девочки
забываю весь день рассказать...
вчера, масюше плохо когда было, потом она дремала, лежа на моем животе своим животом. ну и покачивалась. покачиватся, я спрашиваю "ты что, зай?что ты хочешь?" она мне - "ПОКАЧАЙ"
я начинаю покачиваться (в шоке), и деть засыпает.
больше она этого слова не повторяла...
вот такие вот проблескивающие приколы.....
Filis78™
01.02.2010, 20:31
Сижу, сокрушаюсь у компа....читаю про банкротство предприятий....горюю о своей работе....Подходит Сережа:
Еще 3 лет, а уже такой Уменький, и так свои мысли излагает.............:flower::flower::flower:
я давно еще в окее закупилась
единичку (розовую, Алла, привет!) - мне мама где-то купила
шарики
скатерть
салйфетки
гирлянду
еще чего-то - все в окее купила, с картинками :)
о, еще кукрашалки для торта
марципановые - заказала в оЗ
осталось купить маршмелоу (а то съела весь давно...)
ну и колпачки...я видела симпатичные "короны" в ленте.
Я с вами согласна, здесь очень дружеская и душевная атмосфера. А насчет стать"одной из..." не согласна, думаю, нетрудно. Я здесь тоже не так давно, с лета, когда малышу было 4 мес. Разве я не стала одной из "февральских мам", девчонки?;)
Но, честно говоря, очень жалею, что раньше не знала вас, для меня общение здесь очень ценно.
а ты разве не с самого начала с нами? :004:
класный :love:
Жень, Сережик у тебя неподражаем :)
И добрый такой, ласковый, и выдумщик!
ты его напугала, что будете с зеброй гулять? :046:
:046:
А вообще он правда ее так боится. Даже побоялся мимо проползти из комнаты на кухню.
в ЗМ на Академке единичек свечек нету... все прошарила вчера..:(
делись идеями, может чего осилим... :080:
Да,Алла, раскажи:support:
а ты разве не с самого начала с нами? :004:
Обидно что нет:008:
Filis78™
01.02.2010, 21:00
Девочки хотела Вам свою стенгазету показать, но увидев Аллины шедевры, поняла, нужно срочно в доработку...............:(:(:(:(:(
+ Надписи Мамы Жени и Мамы Аллы навели меня на мысль, хочу попробовать осуществить время еще у нас есть..........
Нааша - Рейнс, Ёжка такой класнючий :love:!
Что у вас за сандалики?
девочки
вчера, масюше плохо когда было, потом она дремала, лежа на моем животе своим животом. ну и покачивалась. покачиватся, я спрашиваю "ты что, зай?что ты хочешь?" она мне - "ПОКАЧАЙ"
:010::010::010:
Я в шокесе, круто!!!
Девочки хотела Вам свою стенгазету показать, но увидев Аллины шедевры, поняла, нужно срочно в доработку...............:(:(:(:(:(
+ Надписи Мамы Жени и Мамы Аллы навели меня на мысль, хочу попробовать осуществить время еще у нас есть..........
Лучшее - враг хорошего! :004:
:046: жалко, что твой совет пришел так поздно, ща ты дочитаешь поймешь почему :))
я же предупреждала :ded: :))
Блин, а я вот уже волноваться начинаю - может у него чего-то не так, что моча так сильно резко пахнет??? Как проверить? Мочу сдать?
Просто у него мужских гормончиков побольше,чем у других,поэтому и пахнет:065:У моего старшенького не пахло
Mila_Sav
01.02.2010, 21:22
Просто у него мужских гормончиков побольше,чем у других,поэтому и пахнет:065:У моего старшенького не пахло
Хм... я думаю это все таки из-за ковра, т.к. в горшке например или в памперсе пахнет, но нормально, не резко, а вот на ковре видимо такой запах принимает...
Наташа-Рейнс - Ёжик - такой очаровашка! Такие волосики смешные:))!
Filis78™
01.02.2010, 21:52
Хм... я думаю это все таки из-за ковра, т.к. в горшке например или в памперсе пахнет, но нормально, не резко, а вот на ковре видимо такой запах принимает...
Наташа-Рейнс - Ёжик - такой очаровашка! Такие волосики смешные:))!
Люда а из чего ковер??????натурэль или синтетика?????
Gingercrazy
01.02.2010, 22:11
ну, в общем, вот наше оформление комнаты и то, над чем я корпела четыре ночи
навырезалась и нараскрашивалась на две жизни вперед
[/IMG]
Алла, очень здорово!!!!! Даже если твои не оценили, Яна точно оценит через несколько лет и скажет: мамочка, какая ты у меня выдумщица!
девочки, кто отозвался, спасибо вам на добром обнадеживающем слове)):flower: сразу стало гораздо уютнее :)
я еще летом развлекалась с многоразовыми подгузами... и никак не могла понять, почему иногда они очень выраженно пахли аммиаком. замечу, что не всегда. почитала инфу, понаблюдала когда такое происходит, и поняла, что когда я сразу меняла подгуз, все было норм, а если не видела, и она какое-то время в нем гоняла, то потом подгуз пах, т.к. за прошедшее время моча начинала разлагаться, выделялся аммиак. сейчас, если случается авария на простыню или покрывало, запаха нет. а у вас может так, потому что ковер долго сохнет?:016:
ниче себе..............:010::010::010::010::010:
Васильку повезло то как!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
у нас нет такого, вот ..............:015::015::015::015::015:
Ой,как ты здорово мою дочу назвала:love::love::love:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Я тоже, я тоже так думаю..............правда 5 человек я уже видела и 5 деток...........:073:
Юля и Арсюша
Олик и Миша
Оля Веруна
Банановна и Вита Мина
о...................как......................
Везет тебе:073:
Mila_Sav
01.02.2010, 22:37
Люда а из чего ковер??????натурэль или синтетика?????
Синтеееетика...
девочки, кто отозвался, спасибо вам на добром обнадеживающем слове)):flower: сразу стало гораздо уютнее :)
я еще летом развлекалась с многоразовыми подгузами... и никак не могла понять, почему иногда они очень выраженно пахли аммиаком. замечу, что не всегда. почитала инфу, понаблюдала когда такое происходит, и поняла, что когда я сразу меняла подгуз, все было норм, а если не видела, и она какое-то время в нем гоняла, то потом подгуз пах, т.к. за прошедшее время моча начинала разлагаться, выделялся аммиак. сейчас, если случается авария на простыню или покрывало, запаха нет. а у вас может так, потому что ковер долго сохнет?:016:
Ну вообще ковер с таким ворсом длинным и не натуральным, что думаю он ооочень долго сохнет, причем сверху он не особо сырой, но вот что там внутри:001:... короче, чувствую скоро выкинем его:065:...
Немножко про Сережу.
Начал говорить свое имя - Айдёзя :065:
Приколы выдает
Вчера лежит в постели, Валерик рассказывает ему сказку. Сережа ни с того ни с сего:
Папотька не купит мне машину (грусно так)
Валера: почему же, если ты себя будешь хорошо вести - обязательно куплю!
Сережа: нет, не купит - я маленькие машинки сломал.
Подумал....
И мама не купит.
:065::065::065:
Сидим с Валеркой на кухне. Вечер. Из детской раздается очередной шум - Сережка игрушки в кровать набирает. Валерка пошел, пока идет слышно как маленькие ножки добегают до кровати, заходит - Сережа лежит на кровати, одна нога спущена (видать не успел закинуть) и старательно выводит: хххрррр-пппщщщщщщ,ххххрррррр-ппппщщщщщ
ходит любимую игрушку - Машу ищет
Где Масинька? ну где зе Масинька?? Масенькааааа!!!
Видит Машу с горшка
Вот Масинька, навейна какала
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Filis78™
01.02.2010, 23:02
Ой,как ты здорово мою дочу назвала:love::love::love:
:008::008::008::008::008:
еще одно Тебе в арсенал имен...:flower::flower::flower:
Везет тебе:073:
Тебе Больше повезет Ты увидишь на Годовасии почти всех ну или Добрую Половину:support::support::support::support::suppo rt:
Синтеееетика...
Ну вообще ковер с таким ворсом длинным и не натуральным, что думаю он ооочень долго сохнет, причем сверху он не особо сырой, но вот что там внутри:001:... короче, чувствую скоро выкинем его:065:...
Скорее всего просто сочетание состава писаний и состава ковра...................не думаю, что у Вас какие-то проблемы, если были бы пахло бы всегда, ну мне так кажеться.....:flower:
ДЕВОЧКИ! ХЭЛП СРОЧНО!!!!
у нас прям какая-то семейноя зараза((((
вчера у Илюши была рвота 1 раз, но сильно((((
ночью рвота уже у меня
а под утро у мужа(((
и у всех ПАРДОН жидкий стул(((
что делать??? вызывать неотложку??? идти в поликлинику к педиатру?? просто врача на дом вызвать??
у кого-нить было такое?
поделитесь опытом, что делали???
мы в начале января переболели
вызови врача из поликлиники
обильное питье, голодная диета, Ильюше исключить молочные смеси, давать безлактозные
Немножко про Сережу.
:046::046::046::046::046::046:
У нас Ксю последнее время очень вопрос откуда дети берутся интересует:065:...буду в Белфаксе книгу брать про тело человека:010:
ну в общем, все отлично
температура колеблется от 36,8 до 37.1 - я так понимаю, переживать не надо????:091:
прально...переживать не надо...усе ОК:support::support::support:
Тебе Больше повезет Ты увидишь на Годовасии почти всех ну или Добрую Половину:support::support::support::support::suppo rt:
Скорее всего просто сочетание состава писаний и состава ковра...................не думаю, что у Вас какие-то проблемы, если были бы пахло бы всегда, ну мне так кажеться.....:flower:
1. Приезжай без Никиты:)
2. Я тоже так подумала...видимо их ковер с мочей несовместимы. При проблемах памперс уж точно б вонял:008:
Девочки......
как деликатно сказать свекрови что я не хочу чтоб она рассказывала о нас и о жизни нашей семьи своей дочери?!
Она абсолютно все что я ей рассказываю передает той...мне неприятно....
Polinka-Malinka
01.02.2010, 23:46
девочки
вот правильно мне на днях Натуленочек сказала: Дети умнее, чем мы о них думаем!
Gingercrazy
01.02.2010, 23:47
Девочки, у меня Ромка начал писать своё имя:love::love::love::love::love::love::love::love :
Прикольно!!! А как научился? Сам просил или ты ему показывала специально? Помню как в школе мы тренировались выписывать свою подпись везде на всем подряд: партах, тетрадках:)
какой милый! Так приятно когда маленький мужчина становиться твоей опорой!!!!
А как вы ходите куда-то? С дочкой?
Мы бы с удовольствием чаще оставляли, если б возможность была.
везде ходим и ездим вместе с дочкой, даже в кино ни разу не были, но мы в торрент сетях фильмы отлично качаем и дома смотрим неплохо.
ну зачем сразу выбрасывать, сдай в студенческую химчистку!!!!!
Polinka-Malinka
01.02.2010, 23:51
Девочки......
как деликатно сказать свекрови что я не хочу чтоб она рассказывала о нас и о жизни нашей семьи своей дочери?!
можешь мягко попросить, мол я делюсь ТОЛЬКО с вами, доверяю и хотелось бы сохранить между нами бла бла бла
но если совсем-совсем напрягает, лучше много не рассказывай, все-таки мама с дочкой , видимо, привыкли обсуждать все на свете
Kostochka.
01.02.2010, 23:58
Наташа-Косточка
цитировала, цитировала. и все исчезло
пишу еще раз...
по поводу дня Рождения. рада за вас.... рада безумно, что малышу (точнее уже совсем не малышу!!!!!годовалому парню!) все понравилось. второй день подряд думаю о вас... и восхищяюсь ИМЕНЕМ! ну прям аж в голове повторяется ЛУЧИК - так класссно звучит... так ласково...я влюбилась в ваше имя...навсегда :))
насчет тортика...
неоднозначно...
но, раз такое имело место быть, я уверена сто процентов, что и в готовке эта женщина не парится...
отзыв - мне каацо, лучше написать. я бы написала СТОпудово... постаралась помягче, но с уклоном на антисанитарию... это опасно, как минимум. ее тортики детки кушают :(
может, что-то изменится после такого отзыва, может, она к лучшему изменит свои условия...
Спасибо Ань:008: Нас очень отоваривали от этого имени, а теперь я вижу, что не зря мы на своем насоояли :)
отзыв наверное напишу, но не подробный, а что-то типа санитарные условия далеки от идеала...
Кстати, Мама Уля, ты в группе той дамы состоишь!!! Не советую у нее заказывать!;)
Не согласна, наверняка, какие соли в моче и т.п.
Цвет, запах мочи - повод сдать анализ - 100%
Синтеееетика...
я б такой выкинула не думая:001:, не ковёр, а рассадник для простейших!
Kostochka.
02.02.2010, 00:09
Сладкого Ефремушку с днем рождения!!! Расти здоровым и сильным, счастливым и успешным!!! Мамочка Китти, и тебя поздравляю!!! Очень надеюсь, что ты хотя бы тайно почитываеь топ и видишь, что тебя здесь помнят, любят и ооооочеееень скучают!
Kostochka.
02.02.2010, 00:13
А мы единичку купили в Лукоморье! Там даже двух видов были они - обычная за 23 рублика и с мишкой - за 100 рубликов, еще была музыкальная свечка, но не в форме цифры, а обычная, тоненькая!
Девочки......
Без вариантов - просто не рассказывать то ,что ты б не хотела, чтоб перешло дальше.
Рэмика, нашего иностранного февраленка, с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу, успехов и счастья.
Благополучия большой и дружной семье Китти!
Я еще не опаздала! :flower::flower::flower:
Gingercrazy
02.02.2010, 00:19
Девочки......
Деликатно, хм........ Не знаю.....спроси так задумчиво,хотела бы она, чтобы ты рассказывала все о ней своей маме... Может поймет намек. А может не рассказывать ей ничего, я так делаю, у меня та же проблема, только с моей мамой....
Леник777, тебе такое огромное спасибо, что просто не выразить словами за то, что потратила на меня столько времени.
Корж я закосячила, конечно, но... выкрутилась. Потом расскажу.
Цезарь был великолепен, но не оценен. В который раз убеждаюсь, что этой аудитории не нужно никаких выкрутасов. :073: В общем, цезарем объелась сама.
А свекольный (ну с изюмом, сыром и проч) стрескали и решили, что это просто свекла с чесноком:073:
ну, в общем, все было вкусно и супер (мне), а остальным было как-то пофик
Евгешик, тебе спасибо за инструкцию по мастике. Я ее, конечно, пересушила, но впечатление произвела
:love::love::love::love:
а теперь все рецептики во вкусняцкий, чтобы мы лену не терроризировали
какому сыну:016:
у нас дочь:065::073:
нет, ипотека если возьмется, то единожды
а сыну (:)) ) потом наше и достанется, разменяем, продадим, переменяем, докупим, купим, поменяем и т.п. но так, чтоб и нам было где жить. я про это писала уже...
что будет через 20 лет - не знает никто...
вообще мы планируем ее досрочно погасить. у нас есть один путь. но он не сейчас, и не через год выстрелит.но снимать уже до жути надоело:010:
желаю, чтобы все срослось, и будущему СЫНУ не надо было мыкаться по съемным квартирам!!!!!
к сожаленью, у меня нет возможности на моей должности выйти на полдня:(
если бабушки не работают, я бы первый год на пол-дня отдала бы только
целый день -17000
Для меня приоритетно, сад в шаговой доступности к дому:(
это я про развивалки писала :)
Mila_Sav
02.02.2010, 00:37
Так, в общем посовещалась с мужем.... Будем принюхиваться к памперсам и выкидывать ковер... Где взять десткие эти коврики, которые вы все покупали????
И всем спасибо за советы))))!!!
Спасибо Ань:008: Нас очень отоваривали от этого имени, а теперь я вижу, что не зря мы на своем насоояли :)
отзыв наверное напишу, но не подробный, а что-то типа санитарные условия далеки от идеала...
Кстати, Мама Уля, ты в группе той дамы состоишь!!! Не советую у нее заказывать!;)
Меня тоже отговаривали от ВАСИЛИСЫ,но настояла на своем.:love:
временная прописка=регистрация или нет?
регистрацию мы Дине делаем на 2 года, я думала, тжо временная прописка и есть :009:
да, так что уже не бомж :)
Девочки, у меня Ромка начал писать своё имя:love::love::love::love::love::love::love::love :
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так, в общем посовещалась с мужем.... Будем принюхиваться к памперсам и выкидывать ковер... Где взять десткие эти коврики, которые вы все покупали????
Мил, ты серьёзно??? Какие коврики??? Уже ВАм???
Весна через месяц, тепло, вы в обуви будете бегать и скоро сядет на стульчик и будет сидеть за столиком?? Для чего Вам коврик????
Весна через месяц, тепло, вы в обуви будете бегать и скоро сядет на стульчик и будет сидеть за столиком?? Для чего Вам коврик????
Ты действительно думаешь, что дети любят играть за столом????? Бывают конечно случаи.ю когда им за столом удобнее, но на полу как правило они проводят большее кол-во времени:008:
У нас Ксю последнее время очень вопрос откуда дети берутся интересует:065:...буду в Белфаксе книгу брать про тело человека:010:
там мало про детей :046:
и это на постарше, там довольно сухо и энциклопедично написано, люба еще пока не заценила
у меня есть книженция про беременных (для взрослых), там более внятные картинки на этот счет - как ребенок в животе лежит, как рождается, их Люба заценила, потом еще бабушке-акушерке рассказывала :)
могу дать почитать
там мало про детей :046:
и это на постарше, там довольно сухо и энциклопедично написано, люба еще пока не заценила
у меня есть книженция про беременных (для взрослых), там более внятные картинки на этот счет - как ребенок в животе лежит, как рождается, их Люба заценила, потом еще бабушке-акушерке рассказывала :)
могу дать почитать
ага, спасибо...мне только взрослых книг не хватает:)):010::010::010:, я итак тут с ней краснею периодически:))...ее интересует не как там ребенок лежит...а как туда попадает...и как вылезает:065:...уже в детском саду на меня косо смотрели...она ж и там ответ пытается получить:)):)):))
Ты действительно думаешь, что дети любят играть за столом????? Бывают конечно случаи.ю когда им за столом удобнее, но на полу как правило они проводят большее кол-во времени:008:
я только к 5-ти любиным годам перестала на полу об игрушки спотыкаться. но только потому, что она их стала убирать :)
а я искренни верила, что всё поэтапно - пополз, сел, пошел, сидит за столом играет:008:
Нааша - Рейнс, Ёжка такой класнючий :love:!
Что у вас за сандалики?
сандали ОРТЕК... а волосики - дааа.. шикарные... в УФО нам в поликлинике отказали, т.к. нет у нас рахита... так что будем на годовасии лысенькие и беззубенькие... для врача участкового это не признаки рахита... :046: я правда настояла на Сулковиче хотя бы.. сдадим - поглядим...
ага, спасибо...мне только взрослых книг не хватает:)):010::010::010:, я итак тут с ней краснею периодически:))...ее интересует не как там ребенок лежит...а как туда попадает...и как вылезает:065:...уже в детском саду на меня косо смотрели...она ж и там ответ пытается получить:)):)):))
в белфаксовской точно нет ни как попадает, ни как вылезает :)
отдельно мужчина и отдельно женщина (не в родах :073:)
а ты уже прямо рассказываешь как попадает?
мы пока удовлетворились "папа дал маме семечку"," вылезает из специальной дырочки"
ладно.. заскочила и выскочу.. пошла спатьки...:flower:
Kostochka.
02.02.2010, 01:04
ну, в общем, вот наше оформление комнаты и то, над чем я корпела четыре ночи
навырезалась и нараскрашивалась на две жизни вперед
Алла, очень красиво!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:
мне кажется, я уже не очень хочу, чтобы Милан был геем :)):)):))
:)):)):))спасибо!:flower:
Именинник был одет как взрослый - в вельветовых штанишках и в полосатой футболке с жирафиком - кстати, одежду всю покупали в Селе, там сейчас скидка на штанишки, а то в детских магазинах почти одни ползунки на нас:065:
СУПЕР ПУПЕР!!!!!
Спасибо за предосторожности.....................:flower::flow er::flower::flower::flower:
:flower:
:love::love::love:как мило
Ага, я тоже помню)))! И хоть я тебя на форуме вроде и не видела (фотки), но сижу и мне кажется знакомая девушка какая-то))))! И ты на меня так подозрительно смотришь))))! А потом мы еще с Косточкой на курсы ходили - я один раз только успела))))! Кстати, Наташ, а ты-то доходила)))?
Да, доходила! Правда уже после нового года, когда перестала бояться "а вдруг рожу раньше":))
кстати.. в извивающемся и орущем состоянии мы 80 см роста.. привет, Михалочка.. берете нас в команду по баскетболу? :004:
мы пока удовлетворились "папа дал маме семечку"," вылезает из специальной дырочки"
Я пока ушла от этой теме...я в принципе не знаю как 3-х летнему ребенку это объяснить...у нее ж еще мышление не на том уровне, скажу про семечку - она ж потом на любую семечку про это вспоминать будет:008:, про специальную дырочку - тоже не наш вариант...попросит показать:010::010::010: Заказала в Лабиринте книгу про тело человека...изд-во Урал...посмотрим.:065:
Kostochka.
02.02.2010, 01:11
СУПЕР!:flower::flower::flower::flower::flower:
нет слов.............Тебе оч повезло....................и с характером и с родственниками!!!!:flower::flower::flower:
спасибо! Только характер у меня не очень хороший...:017: С родственниками повезло - это правда! Но свекровь, думаю, ко мне долго присматривалась!:001:
Аллочка - оформление супер!!!!! Вы обе неотразимы :love: Покажи еще Яночку :love::love::love:
Наташа-Косточка, я бы написала отзыв про торт....но помягче наверно как-то.....
да, тоже думаю помягче, или вообще не писать... кстати, детям сестра торт давать не стала, на всякий случай...:005:
Прелесть!:))
мы немножко болтали. про деток в основном:love:
Аллуся, кинь плиз и мне ссылку на шариковый топ:love:
очень мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ну в общем, все отлично
Думаю, что уже все в порядке! Бедная куколка, намучалась:(
девочки
:love:надо ж!
нашла у себя в ЖЖ. мое беремчатое
http://l-stat.livejournal.com/img/icon_protected.gif бесит.
September 17th, 2008
Сегодня пока сидела в очередной очереди к врачу, составляла список кто меня в последнее время все больше и больше бесит.
Бесят:
1. Блондинка в розовой курточке, которая чихает и кашляет не закрывая рот ни рукой, ни платком. вокруг сидят беременные, коридор узкий, ну это же не ее проблемы.
2. Все таже блондинка, которая разговаривает громко по мобильному телефону, что бы каждый узнал, что она сегодня едет к заму дирика СТС "ну да, телевизионный канал" что бы получить бесплатные билеты на Ранеток. "А ты что Ранеток не смотришь и твой ребенок не смотрит? а мы смотрим"
3. Девицы лет 16-17, которые по одиночке очень даже и ничаго, но когда собираются группками по 4 и более человек, стараються превзойти друг друга в стебе над окружающими людьми. И чем громче выскажется, тем круче. Возмущенные взгляды окружающих расцениваем как непроходимую тупость последних.
4. Те же девицы, которые смеюся над своим остроумием, неестественно визгливо и манерно, но как им видимо кажется очень даже сексуально %)))
5. Народ в метрополитене, котрый не дождаясь, когда из вагона выйдут, ломятся размахивая сумками и зонтами. *****
6. Люди, которые глубоко спят в вагоне до последнего, а потом в припрыжку несутся к выходу, сбивая всех на своем пути. Я на своих коленках обнаружила девушку, которя оказалась на пути мужчины средних лет.
7. Мужчины, которые не только засыпают при виде бабулек и беременных, но еще и ноги раздвигают ТАК, будто яйца у них размеров со средний арбуз.
8. Бабушки, которые никогда не потревожат сон мужчины, но обязательно подойдут к девице, и начнут заунывно просить уступить место.
9. Беременные девицы, которые с 6 утра на ногах, поскуливая от болей ростущего живота, **** не могут сказать "нет" бабкам, пнуть в бок спящих мужиков, не обращать внимание на малолеток, и послать на**й блондинку в розовой курточке с ее соплями и ранетками.
еще :love:
October 6th, 2008
ходила на УЗИ
оно - МУЖИК %))
Mila_Sav
02.02.2010, 01:21
ну зачем сразу выбрасывать, сдай в студенческую химчистку!!!!!
А чего это за химчистка??? Надо будетпочистить и брату хоть отдать в общагу...
Да, тоже думаю - играет-то все равно на полу постоянно! А пол у нас все равно холодный, а места как раз такой коврик положить)))! Да и вопрос с писанием разрешится - уже не так страшно будет его без памперсонов оставлять)))!
Так что на счет ковриков-то:008:!? Киньте какую-нить ссылку, а?
:010::046: Блин, и нам ведь это предстоит когда-нибудь!!!
Алла, очень красиво!!!!!!!:flower:
Да, доходила! Правда уже после нового года, когда перестала бояться "а вдруг рожу раньше":))
:))Я помню как они мне звонили, спрашивали почему больше не хочу, а я сказала - уже не актуально, отдышалась уже:))!
Filis78™
02.02.2010, 01:25
прально...переживать не надо...усе ОК:support::support::support:
1. Приезжай без Никиты:)
2. Я тоже так подумала...видимо их ковер с мочей несовместимы. При проблемах памперс уж точно б вонял:008:
1.Да ну..........я в прошлый раз приехала, чуствовала себя какой-то не Правильной.......
если ехать, только к с ним, а он....................:005::005::005::005::005:
2.:)):)):)):)):)) Согласна! Значит Нужен другой ковер:019::019::019::019::019:
Девочки......
Может через мужа.................я все, что мне стремно самой - его засылаю, всегда все на УРА:flower::flower::flower::flower:
Mila_Sav
02.02.2010, 01:25
нашла у себя в ЖЖ. мое беремчатое
Олечка, как здорово написАла:support:!!! Только это... маты на всякий случай поудаляй:008:...
Да, меня тоже дико раздражали люди, которые чихали, сморкались и пр. даже не прикрываясь:001:!
еще :love:
:love::love::love:ващееее.....
Mila_Sav
02.02.2010, 01:26
Вроде в контакте была какая-то группа по этим коврам? Как хоть их искать?
Filis78™
02.02.2010, 01:27
Да имя ОБАЛДЕННОЕ...........:flower::flower::flower:
у нас в топе вообше очень много Редких и Красивых имен.................:008::008::008:
я давно Это приметила....................;););)
Вроде в контакте была какая-то группа по этим коврам? Как хоть их искать?
коврики называются Юрим, может поиском как-то. Лучше у Жени спроси - она закупку проводила
еще :046::046::046:
асечный разговор с мужем (http://trot-spb.livejournal.com/464785.html)
July 29th, 2008
Дмитрий (13:37:26 29/07/2008)
чего звонила?
Trot_spb (13:37:38 29/07/2008)
поговорить хотела
Дмитрий (13:37:47 29/07/2008)
об чем?
Trot_spb (13:37:59 29/07/2008)
на развод хочу подать
Дмитрий (13:38:45 29/07/2008)
слава богу. я уж думал чего стряслось
Filis78™
02.02.2010, 01:32
я б такой выкинула не думая:001:, не ковёр, а рассадник для простейших!
Светик, ну Ты, как всегда - Коротко, ясно и по существу..........:flower::flower::flower:
не то, что мы бла бла бла хим состав ковра обсуждаем:046::046::046::046::046:
А мы единичку купили в Лукоморье! Там даже двух видов были они - обычная за 23 рублика и с мишкой - за 100 рубликов, еще была музыкальная свечка, но не в форме цифры, а обычная, тоненькая!
И мы там же.............:053::053::053:
девочки, у кого есть или будет спорт уголок - где покупали? сколько стоят такие штуки??
в инете можно заказать?
Filis78™
02.02.2010, 01:38
у нас лежит взрослый, детский не успели купить, нам подарила Прабабушка на 6 месяцев......:008:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Василек наш Человек!!!!!!К тому же у тебя тоже имя редко, старинное........Доча должна быть не хуже:ded::ded::ded::ded::ded:
Согласна, читала Мамочек 2-х леток, детки сидят на 1 месте максимум 15 минут...........все разные конечно, но до "посидеть за столом" по-моему далеко...........
да и с ковром как-то уютнее....................:020::020::020:
и еще немного
June 19th, 2008
Вчера ходила к врачу.... подтвердили мне наличие будущего спиногрыза...
Вот единственное, что я не понимаю, почему начало беременности считают с 1 дня последнего цикла, а не с залета... :-?
По залету я 3 недели, а по научному больше 5... херня какая то.. у мужа нестыковки %)))
Зато мне разрешили лететь в теплые страны, что не может не радовать...
June 20th, 2008
Сегодня сообщила о Пузе сестре мужа...
"О-О-О-О... Поздравляю! А-А-А-А... Здорово!"
Пишу в аське мужу
Trot_spb (15:53:46 20/06/2008) я сказала Наде... она писчит...
Муж (15:54:27 20/06/2008) чего сказала?
Trot_spb (15:54:37 20/06/2008) про бэйбика
Муж (15:54:57 20/06/2008) ну все ...началось.
Trot_spb (15:55:33 20/06/2008)ты не хотел говорить?
Муж (15:56:01 20/06/2008)ну рано или поздно пришлось бы
Моя мысль: гы-гы дорогой, я еще твоим ма-па сегодня сообщу, когда на дачу приедем... щоб ты не знал куда бежать %)))
June 25th, 2008
Пузо решило покапризничать и с понедельника мы с ним лежим в больнице - сохраняемся.
July 3rd, 2008
Мы вернулись.
У Пуза началось битьси сердце...
Позавчера мы сделали первое УЗИ и получили первую фотку.
такие мы молодцы.
July 23rd, 2008
Беременной себя вообще не чувствую...
Токсикоза нет, худею...
Врачиха, сказала, что вес у меня маленький, и давление низкое...
Про мои три селезенки молчит, это к делу не относится %)
тут я беременна на 3 месяце:love:
http://pics.livejournal.com/trot_spb/pic/0000h7f3/s640x480
http://cs135.vkontakte.ru/u1854065/6395844/x_7bf4f1f0.jpg
девочки, у кого есть или будет спорт уголок - где покупали? сколько стоят такие штуки??
в инете можно заказать?
будет, но мы еще не думали:008::))
Олечка, как здорово написАла:support:!!! Только это... маты на всякий случай поудаляй:008:...
Да, меня тоже дико раздражали люди, которые чихали, сморкались и пр. даже не прикрываясь:001:!
:love::love::love:ващееее.....
поправила.
:))
:love:
хорошо, что есть дневники. такие мелочи, о которых так и не вспомнишь, а вот прочла и так приятно стало. воспоминания живые.
:)):love:
January 25th, 2009
Всех Татьян, Тань, Танюш, а так же студентов настоящих и настальгирующих - поздравляю с праздником!!!!!
Мы еще ходим пузатые, до даты Х осталось ровно 3 недели.
Сидим ждем! %)
February 8th, 2009
Сижу как ни в чем не бывало, делаю вид что и не беременна... %)))
до даты Х осталась 1 неделя.... хоть бы кольнуло где нибудь...
устала ждать...
February 8th, 2009
пы.сы.
пишу мало именно из-за того что писать нечего....
а для жалоб про свое беремчатое состояние выбрала другое место %)))
там то и отрываюсь по полной в компании таких же как я пузоносителей на последних сроках %)))
[QUOTE] я в декрете.. (http://trot-spb.livejournal.com/487028.html)
December 10th, 2008
ура-ура %))
смогли дожить без потерь %)
200 дней беремчатости. (http://trot-spb.livejournal.com/485273.html)
November 26th, 2008
Сегодня слушали сердечко мелкого.
Он несколько дней отказывался активно шевелится, чем меня перепугал.
Но когда на пузо нацепили всякие штуки, малявка начал скидывать с живота моего все лишнее и всячески проявлял недовольство.
Вообщем я так поняла мужик будет с характером.
Еще сегодня день Матери! Еще 15 минут %)))
Всех мамочек настоящих и будущих праздравляю!!!
Девочки......
Я бы тогда рассказывала по-минимуму.
везде ходим и ездим вместе с дочкой, даже в кино ни разу не были, но мы в торрент сетях фильмы отлично качаем и дома смотрим неплохо.
Хорошо, если можно с ребенком. А наш столько болел, что я бы тогда даже из дома не вышла, мы же даже не гуляли, сопли, температура.
Так что в моем случае очень благодарна мама, что нам удается где-то побывать. Особо не злоупотребляем, но вот Новогоднюю ночь гуляли целиком. А если б могла еще и свекрам доверять ребенка, было бы супер, но туда я не отдаю.
Я так поняла, что у вас есть с кем оставить, вы просто сами не хотите?
Я купила тоненькую музыкальную, не знаю что из себя представляет. Хочу еще обычную.
Mila_Sav
02.02.2010, 01:58
коврики называются Юрим, может поиском как-то. Лучше у Жени спроси - она закупку проводила
Спасибки, Ольчик! Я знала, что ты выручишь:flower:!!!
:)):love:
Олечкааааа!!! Какая прелеееесть!!! Мне так нрааавится:love::love::love:
Ну если кто хочет на ночь ужастики почитать - могу свои излияния выложить:073:?!
Спасибки, Ольчик! Я знала, что ты выручишь:flower:!!!
Олечкааааа!!! Какая прелеееесть!!! Мне так нрааавится:love::love::love:
Ну если кто хочет на ночь ужастики почитать - могу свои излияния выложить:073:?!
Выкладывай.:017:
Mila_Sav
02.02.2010, 02:04
Только букв как-то мноооого:008:...
Ну держитесь:
ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!
Я вас всех от всей души поздравляю с Натупившим Новым Годом!!!!!!
Вы не представляете, как я вам благодарна за вашу поддержку, за ваши кулачки и переживания!!!
На первой странице - красотааааааа!!!!!! Никуда не хочу от февралят уходить, хоть и постарше мы получились))))!
Спасибо девуленькам, которые были моей связью с внешней жизнью - Наташеньке (Натали), Наташеньке (Михалочке) и Анюте (Ношумальчишку), да и вообще... Я ВАМ ООООЧЕНЬ-ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера выписали меня из больницы - сразу помчались в больничку к Темке!!! Мне его через стеклянную дверь показали - какой же он крошечный, хорошенький, беззащитный такой!!!! Даже на ручки брать страшно... да и нельзя пока... Но у него все хорошо!!! Набирает свой вес, а я пока пытаюсь грудь расцедить, молоко есть, только мало совсем... И таблетки пью, так что сама кормить не могу... но думаю, когда он вес свой доберет положенный, то я и с грудью разбирусь, и дела все нужные доделаю и голову на место поставлю, так как до последнего не верила, что рожать начала, всем говорила, что у меня всего 32 недели и мне рано!!! Но что-то меня ни особо кто слушал:))!!!
Сейчас ищу темку про недоношеных деток, чтобы хоть понять что это такое... И буду печатать че-нить про ГВ и в этом разбираться!!! Голова кругом!!!! Мама сразу сюда приехала и с Толиком каждый день приезжали ко мне - общались за меня с врачами, договаривались на счет отдельной палаты, кормили вкусно, муж до вечера со мной сидел, короче, если бы не они вообще не знаю как все пережила бы... Блин… плачу сижу уже...
Очень хочу Темку уже домой, но понимаю, что нам еще рано... Так что не спрашивайте меня как чувствуешь себя в роли мамы - никак, так как ляльку свою вижу пока только через стекло... Ну ничего, надеюсь это не на долго!
Понимаю, что пишу непоследовательно и непонятно как-то, но в голове все примерно также...
Теперь попробую сухие факты :
18 декабря пошла в ЖК жаловаться на высокое давление - давление у них показало 145/110 вроде (дома 2 дня было от 140/90 до 177/130) помурыжили меня, просидела я всю очередь передо мной (сказали подождать), я дико не хотела в больницу и просилась на дневной стац-р. Они все таки вызвали скорую, я срочно вызвала мужа.
Скорая повезла в 9-ку, хотя я очень просилась в 1РД (на него настраивалась), но мест там не было и мы поехали в 9РД.... Не, все равно долго получается... Хочется собрать всех в кучку и разревется и взахлеб все расказывать перебивая саму себя же)))...
Короче так, в 9-ке меня положили в родильное отделение, чему я очень удивилась, думала я должна на дородовом лежать, а тут все рожают, и детки и мамы кричат!!! А у меня давление не падает и голова раскалывается! Мне чего-то там вкололи и я уснула, ночью проснулась и пошла искать врачей - голова болела невыносимо... Дальше не очень помню... Помню уже день, я в родилке лежу.... Потом врач, говорит, что схватки у меня начинаются, лопает пузырь, а я все еще доказываю (в который раз и которому человеку), что мне рано рожать еще))). Потом схватки - не сильные и не страшные... примерно с 13:00 до 18:00... Кто-то приходит, уходит - толком не помню... Помню маме звонила на Север, говорила, что бабушкой она станет немного раньше чем ожидали))))... Через пару дней она все осознала и выехала ко мне на помощь)))...
В общем, в районе 6-ти часов схватки уже совсем болючие, мне сообщают, что это я (пардон) не какать сильно хочу, а рожать начинаю)))! Там потом стараюсь из-за всех сил на потугах вытолкнуть малышика, оооочень сильно стараюсь, получилось вроде на 4-5-ой потуге, правда с разрезиком, о котором я и не знала, пока мне не сказали про наркоз, который надо, чтобы зашить маленький разрывчик! И вот я понимаю, что из меня все таки что-то выскользнуло, сказали уже не тужится и открыть глаза - на несколько секунд мне показывают что-то такое соооовсем малюсенькое, красненькое, но такое родное - вот тут я поняла что все закончилось, сказала что-то типа - "какой же он малююююсенький" и в скором времени отрубилась....
Ну а потом все совсем кратко - примерно 5 дней в послеродовом - все в тумане, в основном сплю, мужа помню частично, он говорит, что приезжал каждый день, ходили на нижний этаж смотрели масика - он в кювезе лежал - такой кроха... Врачи все боролись с моим давлением...
Через 5 дней Артёмку отвезли в отдельную специальную больничку для недоношенных, а меня перевели в больницу №26 на Костюшко... Муж с утра до вечера со мной, рассказывает новости, болтаем с ним, кушаем старательно! Мамулька каждый день придумывала чтобы такое приготовить))), почти сразу отдельная палата... Сначала борьба с давлением, куча таблеток, капельниц и уколов...
Потом мое кровотечение, которое я думала так и должно быть после родов , стало меня пугать... Кровотечение не уменьшалось, были какие-то комочки, из-за давления снились ужасы каждый день... В один из дней проснулась в луже крови, дошла до туалета - вся в крови... ужасссс.... каталка.... перевозят в гинекологическое отделение, осмотр, узи, оказывается в маточке остался кусочек чего-то (плаценты или еще чего - видимо после родов его не заметили...) - сразу на чистку... отвратительный бесплатный наркоз, отходняк, капельницы, уколы... И опять же тут же мама и муж - и тут понимаю, что значит все хорошо будет, мама уже разбирается с врачами, организовывает отдельную палату (отходила в палате на 6 человек, где девочки лежали которые потеряли ляльку из-за ЗБ и пр. - оч. тяжело), муж держит за руку, мочит губы, т.к. пить-есть нельзя 2 часа еще... Потом 3-4 дня - телек, книжка когда никого нет, рассказы про Темку, его фотки на сотовом)))), вкусняшки от мамы и пр. - это в хорошем... Капельницы по 4-5 шт. за один прием (подряд), еще какие-то капельницы, уколы в попу, уколы просто так, кровь из вены и пр. - в последний день вместе с медсестрой пытались найти венку, которая бы выдержала 2 последних капельницы и не лопнула, не вздулась и пр. И вот я дома:))!!!
Фухххх, мама и муж ругаются, зовут кушать и вообще низя мне стока за компом сидеть... Да ведь еще кучу инфы надо найти... Короче, сами роды не так уж и страшно, как мне казалось))))! Давление вроде нормализовалось, почистили меня, как сказал врач, очень хорошо и аккуратненько, шов заживает, НГ справила дома с мамой и мужем, завтра может получится опять к масику съездить - так что все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:love:!!!!!!!!!
Воооооть.... Эх, сколько еще всего было... И как же замечательно, что не смотря ни на что у меня такой сын замечательный в итоге получился:love::love::love:...
Kostochka.
02.02.2010, 02:05
И правильно! Ребенку имя должны родители давать, а не бабушки-дедушки!
У нас самая настойчивая была моя мама - она очень долго отговаривала, пыталась даже обижаться! Я ей говорила, что это только наше дело и ни ее, ни чьего-то другого совета мы не спрашиваем... Последний раз она меня вообще убила - собираюсь ехать получать свидеьельство о рождении, уже куртку натягиваю, и она опять "ну может все-таки передумаете?":010: Правда потом поняла, что сморозила не то...:005:
:))Я помню как они мне звонили, спрашивали почему больше не хочу, а я сказала - уже не актуально, отдышалась уже:))!
:046:ну хоть чуточку помогло тебе в родах?
Да имя ОБАЛДЕННОЕ...........:flower::flower::flower:
у нас в топе вообше очень много Редких и Красивых имен.................:008::008::008:
я давно Это приметила....................;););)
Спасибо!:008::love:
в инете можно заказать?
Свет, я хочу вот здесь заказать: http://www.meram.ru/home-complex.html
Потому что можно смоделировать практически любой, и есть огроменный плюс - можно сделать низкий руколаз, чтобы ребенок уже сейчас дотягивался, а не на шведскую стенку под потолок полз...
и еще немного
:046:
Mila_Sav
02.02.2010, 02:08
:046:ну хоть чуточку помогло тебе в родах?
Наташ, как ни странно - ооочень помогло!!! Меня это дыхание так отвлекало! Ну правда я не совсем по правилам, но бышала ооочень старательно:))! Учитывая, что мне нельзя было ни в душ, ни ходить, ни даже сидеть - оставалось только дышать:001::))!
Темочка молодец.
Я помню, когда мы еще беременные ходили, ты писала, что в Тепло приедешь на часик и поедешь к нему в больничку.
А сейчас смотрю на фотки... какой парень.... супер просто:love::love::love:
Mila_Sav
02.02.2010, 02:15
Темочка молодец.
Я помню, когда мы еще беременные ходили, ты писала, что в Тепло приедешь на часик и поедешь к нему в больничку.
А сейчас смотрю на фотки... какой парень.... супер просто:love::love::love:
НО я походу не доехала:009:? Не помню... Вот реально - тут помню - там не помню - кочмаааар:010:!!!
Kostochka.
02.02.2010, 02:16
тут я беременна на 3 месяце:love:
:love:романтик
Я бы тогда рассказывала по-минимуму.
Хорошо, если можно с ребенком. А наш столько болел, что я бы тогда даже из дома не вышла, мы же даже не гуляли, сопли, температура.
Так что в моем случае очень благодарна мама, что нам удается где-то побывать. Особо не злоупотребляем, но вот Новогоднюю ночь гуляли целиком. А если б могла еще и свекрам доверять ребенка, было бы супер, но туда я не отдаю.
Я так поняла, что у вас есть с кем оставить, вы просто сами не хотите?
Я купила тоненькую музыкальную, не знаю что из себя представляет. Хочу еще обычную.
а зачес вам две свечки?:)
Ну держитесь:
Воооооть.... Эх, сколько еще всего было... И как же замечательно, что не смотря ни на что у меня такой сын замечательный в итоге получился:love::love::love:...
Мила, еще раз перечитала, прослезилась... Как хорошо, что с Темиком все в порядке! У тебя замечательный сынуля!!!
Наташ, как ни странно - ооочень помогло!!! Меня это дыхание так отвлекало! Ну правда я не совсем по правилам, но бышала ооочень старательно:))! Учитывая, что мне нельзя было ни в душ, ни ходить, ни даже сидеть - оставалось только дышать:001::))!
Вот и я дышала каждую схватку!:)Так интересно, на последнем занятии мы должны были написать план своих родов, как это будет, типа "почувствовала схватки, позвонила врачу, врач взял трубку и пр." И знаешь, у меня план родов сошелся на 99% практически! За исключением того, что меня все-таки разрезали (по плану я должна была сама без разрезов родить):)
еще... у меня сегодня настольжи.
ездила мимо своего РД.
представляла, что там кто то в данную минуту рожает или уже родил:love::love::love::love:
:0009::0070::0076:
про общество и транспорт (http://trot-spb.livejournal.com/484658.html)
November 20th, 2008
С увеличением моего внешнего объема, в транспорте граждане для меня поделились на три категории:
1. Безразличны
2. Агрессивны
3. Доброжелательны
На первые две категории мне, понятное дело насрать, а вот про третьих хотелось бы рассказать %)
Дело в том, что цели пристроить свое мягкое место у меня нет. И заходя в вагон метро или троллейбус/автобус я быстро /пока стоим/ прохожу к наименее подвижной поверхности. И тут начинается перекличка доброжелателей: девушка, девушка, садитесь.
Их кстати не много. За всю мою видимую беременность, мне в метро уступили место 4 раза.
Одна женщина, ехавшая в Первыймед к родившей дочке %) какой скандал она закатила спящим мужикам.
И три подростка лет до 18 лет. Один из них был патлатым металлистом, он бежал через весь вагон за мной, что бы помочь дойти до свободного места. о_О
Но на самом деле мне неуютно ездить в общественном транспорте. Ибо:
Не думаю, что возможно донести до взрослых людей, что не мне лично /тупой дуре, которая не сидит дома/ нужно уступить место, а банально позаботится о безопасности неродившегося человечка.
И я очень-очень хочу верить, что в тех подростках останется, это понимание, возможно неосознанное, привитое им родителями.
Потому что именно из таких мелочей, вроде неважных, создается настоящая личность.
Вот и все.
/Привет, тебе, Данечка! %)))/
а я искренни верила, что всё поэтапно - пополз, сел, пошел, сидит за столом играет:008:
сандали ОРТЕК... а волосики - дааа.. шикарные... в УФО нам в поликлинике отказали, т.к. нет у нас рахита... так что будем на годовасии лысенькие и беззубенькие... для врача участкового это не признаки рахита... :046: я правда настояла на Сулковиче хотя бы.. сдадим - поглядим...
Наташ, а про рахит Алеся сказала?
Ну держитесь:
Мила, Темик действительно замечательный. Такой мальчишка симпотичный:love:
У меня много похожего на твои роды(правда, с разницей в 2 месяца), и попала из-за давления, и получилось так, что тоже сразу в родильное...
А ты чувствовала свое давление, раз сама пошла? И потом долго не могли справиться с давлением?
С чем это связано, непонятно... А по жизни у тебя какое? Или не измеряла?
Ржала,разбудила мужу:046::046::046::046:
:love:романтик
а зачес вам две свечки?:)
Нам две ни зачем:004:. Купила музыкальную на всякий случай, т.к. других не было, а хочу обычную, но не розовую.
еще... у меня сегодня настольжи.
ездила мимо своего РД.
представляла, что там кто то в данную минуту рожает или уже родил:love::love::love::love:
:0009::0070::0076:
Олька, ты на Вавиловых?
У меня там сейчас соседка по лестничной клетке лежит, 3 дня девочке:love:- кесарево, старшая тоже девочка- 5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.