PDA

Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

toolni
02.03.2010, 13:34
это приятная тошнота... эх.. ностальжи... :love: тоже что ли второго сообразить? так хочется... :love::love::love: только вот проблема, что даже кровать вторую поставить некуда...
у подружки комната 10 м, и они там очень неплохо одно время размещались с 2-мя детьми...двухярусная кровать - рулила, и их скадной диван:010:

Поль, какие сандалики купили? А то у Кати тоже пухлая ножка с высоким подъемом.

у нас тоже как оказалось высокий подъем - ортеки сели идеально.

двух ярусную :073::073::073:
вот-вот

Девы привет,комп тормозит, не все хочет цитировать:(:(

Спасибо большое за кулачки и поддержку,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб с садиком все получилось:flower:

Если с 2,5 возьмут, надо будет в следующем году плавно переезжать, чтобы еще на подготовительные Милана с двух лет водить.
подгоовительные в сад....:010::010::010::010:

kurenok
02.03.2010, 13:35

Спасибо большое за кулачки и поддержку,
у нас сейчас +5 и +5,5:005:
заниматься дома сказали, нужно нанимать специалиста в этой области, поэтому так рано и дала направление в садик, в Колпино есть один глазной садик, отзывы о персонали и о мед. персонале отличные
пойду в понедельник к заведующей с направление
если щас получится то делаем быстро карту и бум ходить на три часа утром, на занятия
очень хочу к остеопату сходить
узи ГМ делали буквально две недели назад, все ОК
окулист(очень мне она нра, ну очень тетя приятная и хорошая)что унас все отлично, хрусталики чистые, и все по глазкам в норме, НО есть ньюанс и очень большой, понять почему ..... каждый ребеночек индивидуален, будем заниматься, книги теперь смотрим на большом расстоянии, чтобы глаза не уставали и часто меняем игры, все игрушки, где нужно заострять внимание убрала:005:
теперь играем в крупное, очень большое

Не переживай, из плюсов, обычно спец сады - маленькие группы, индивидуальный подход, развивалки, лечение и куча плюсов, по сравнению с обычным!!!!!
Я б даже сказала, что очень хорошо, что у вас всё так оперативно сложилось и вы попадёте именно туда, вам реально повезло!!!! Всё будет хорошо!

toolni
02.03.2010, 13:39
В общем, мой флегматик-муж особо не разорялся на объятия-поцелуи, просто уткнулся в меня носом и спросил: "Как назовем?"

какая прелесть........:love:
эх. где бы мне взять терпение, чтоб не ускорить процесс планирования:008:

Reins
02.03.2010, 13:51
у подружки комната 10 м, и они там очень неплохо одно время размещались с 2-мя детьми...двухярусная кровать - рулила, и их скадной диван:010:

девочки, с какого возраста можно детя на второй ярус??? ведь даже двухлетку туда страшно укладывать еще.. по-любому для такой кровати надо ждать... вот и приходится...

toolni
02.03.2010, 14:02
девочки, с какого возраста можно детя на второй ярус??? ведь даже двухлетку туда страшно укладывать еще.. по-любому для такой кровати надо ждать... вот и приходится...
вот у них как раз двухлетка там и спал...но они борт дополнительно укрепили:))

Настеньк@
02.03.2010, 14:15
Я Ромио отправила на второй ярус спать как только перестал боятся высоты кровати:), как раз года в 2. Но у нас сверху вывалиться во сне нереально:)

Polinka-Malinka
02.03.2010, 14:19
я в шоке
мама приехала и через 10 минут встала, обиделаь и уехала!!!!!!! сижу как обкаканная, что я сделала???
я кормила Милана а мама пыталась ним игратьв ладушки. я сказала, что он вряд ли будет играть, т.к. занят выковыриванием морковки из супа
все! :(

Polinka-Malinka
02.03.2010, 14:19

у нас тоже как оказалось высокий подъем - ортеки сели идеально.

вот-вот

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб с садиком все получилось:flower:

подгоовительные в сад....:010::010::010::010:

развивалки раз в неделю
зато мелочь привыкнет к саду к деткам

Евгешик
02.03.2010, 14:20
я в шоке
мама приехала и через 10 минут встала, обиделаь и уехала!!!!!!! сижу как обкаканная, что я сделала???
я кормила Милана а мама пыталась ним игратьв ладушки. я сказала, что он вряд ли будет играть, т.к. занят выковыриванием морковки из супа
:010::005:

Reins
02.03.2010, 14:22
я в шоке

у мам тоже бывает плохое настроение... :(

Ланочка
02.03.2010, 14:22
Девочки!
По поводу моего вопроса... кто вспомнит, отпишитесь в личку ПЛИЗЗЗ!
Ищу ответы к госам, читать вас долго не могу.:008:

Polinka-Malinka
02.03.2010, 14:23
а вы говорите свекрови.... тут и без свекровей весело

Reins
02.03.2010, 14:25
девочки, в чем вы сейчас стали ходить на улицу?

у нас или теплый комбез на овчине и под него одевать только колготки и кофточку с рукавами или одевать синтепоновый комбез, а под него что-то потеплее, например, у нас есть вязаные комбезы шерстяные? не знаю, что лучше.. плохо, если жарко, но и плохо, если замерзнет...

Керри не предлагать в пример, про них я в курсе, у нас его нет...

Reins
02.03.2010, 14:25
Девочки!

Аня Нюрей вроде занимается... Алла тоже...

Ланочка
02.03.2010, 14:30
Спасибо!:flower:
А Аня Нюрей по нику кто? (стесняюсь я спросить):008::008::008::008:

Евгешик
02.03.2010, 14:33
Девочки!
по моему Аллочка-Капризулькина мама

у нас или теплый комбез на овчине и под него одевать только колготки и кофточку с рукавами или одевать синтепоновый комбез, а под него что-то потеплее, например, у нас есть вязаные комбезы шерстяные? не знаю, что лучше.. плохо, если жарко, но и плохо, если замерзнет...

В комбезе с овчиной. Убрала овчинный конверт из коляски. Внизу бодик и колготы. Вчера не вспотела.

lenik777
02.03.2010, 14:36
Всем доброе утро!!!!
Темпы нет.
кашу утром съели.

Залезла в рот ребенку.ё-моё!левый клык лезет(два дня назад не видно еще было) и правый верхний за клыком!вообщем жесть моему ребенку!! они,эти зубы решили все сразу что ли выползти...:010::010::010::010:
кстати,зубики,которые после клыков - таакие широкие! так и представляю,как десну раздирают,рвут мясо!:010::010::010::010:

девулички!! спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower::flower:

Reins
02.03.2010, 14:38
Спасибо!:flower:
А Аня Нюрей по нику кто? (стесняюсь я спросить):008::008::008::008:
Nurey
по моему Аллочка-Капризулькина мама

В комбезе с овчиной. Убрала овчинный конверт из коляски. Внизу бодик и колготы. Вчера не вспотела.

мы всю зиму ездили только в комбезе, без одеяла и конверта.. только накидка от коляски и все... только что внутрь одевались тепло... думаешь, для синтепона рановато?

Reins
02.03.2010, 14:40
Всем доброе утро!!!!
Темпы нет.
кашу утром съели.

Залезла в рот ребенку.ё-моё!левый клык лезет(два дня назад не видно еще было) и правый верхний за клыком!вообщем жесть моему ребенку!! они,эти зубы решили все сразу что ли выползти...:010::010::010::010:

девулички!! спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower::flower:

Лена, дай ему сушки или сухари, быстрее зубы расчешет... думаю, можно даже на диете... легче вылезут... у нас оба верхних вылезли, пока дальше не вижу, что там... снизу ничего не опухло, сверху двойки набухшие, но это может еще отек от единиц не прошел...

Ланочка
02.03.2010, 14:42
Благодарю!:flower::flower::flower::flower::))

Uliya
02.03.2010, 14:43
Всем доброе утро!!!!
Темпы нет.
кашу утром съели.

кстати,зубики,которые после клыков - таакие широкие! так и представляю,как десну раздирают,рвут мясо!:010::010::010::010:

эти зубы называются моляры

Настеньк@
02.03.2010, 14:47
я в шоке
:005::005::005:

lenik777
02.03.2010, 14:49
эти зубы называются моляры

Сасибо,Юля! Буду теперь их называть этим умным словом.:flower:

Лена, дай ему сушки или сухари, быстрее зубы расчешет... думаю, можно даже на диете... легче вылезут... у нас оба верхних вылезли, пока дальше не вижу, что там... снизу ничего не опухло, сверху двойки набухшие, но это может еще отек от единиц не прошел...

Да все уже даю,только редко и плохо ест.:005:

Евгешик
02.03.2010, 14:52
Nurey

мы всю зиму ездили только в комбезе, без одеяла и конверта.. только накидка от коляски и все... только что внутрь одевались тепло... думаешь, для синтепона рановато?
мне кажется что рановато....

Uliya
02.03.2010, 14:55
у нас тоже зубы лезут, но что мне не посмотреть, орет и не показывает, нужно будет уже заломать да нормально глянуть!!!!
меня мама тоже сегодня обидела! Вчера записалась на стрижку на субботу, до этого с ней общалась на тему когда тебе удобнее! Она вечером вспомнила, что на выходные они на дачу собирались и говорит перезапишись на другой день ,я ей говорю на другой у меня не получится, когда она может, парикмахер не работает, когда работает она не может! Я ей говорю я тогда отказываюсь звоню, она мне подожди мы еще не определились!
Сегодня говорит, ты не обидешься я ничего не ответила, знает чт потом у нас начнется эпопея с массажем и мне просто будет не добраться до парикмахерской недели 2 точно, а то и больше! Блин а я уже просто не могу такая ходить на голове бардак полный, как чукча хожу, даже волосы уложить не могу нормально, хотела еще к Эвиному др покраситься, но не получилось! Никогда не обижалась, а тут мне почему то обидно стало, не знаю почему.....

Uliya
02.03.2010, 14:57
Сасибо,Юля! Буду теперь их называть этим умным словом.:flower:

Да все уже даю,только редко и плохо ест.:005:

а мне понятнее однерки, двойки и т.п.

Gingercrazy
02.03.2010, 15:40
ну вот мы вас и догнали. Нам сегодня годик
Ответственный момент задуваем свечку))
Поздравляю!!!!:flower:
двух ярусную :073::073::073:
Ага, меня отправили на второй ярус в 6 лет, и до 8 я просыпалась иногда на полу, все летаа и летала:010:
ссылку в студтю, может себе чего подберем, я до болезни Вике купила лопатку на улицу))
Ходит с ней по дому, копает пол:))
У нас тоже одна маленькая,но ее мало. Мы гуляем на площадке, где много детей и много игрушек выносят, плюс еще и частный детский сад гуляет, Дашу интересуют на улице большие лопаты по пояс, лучше сразу две,чтобы в каждую руку, мячи разных размеров пинает с удовольствием, санки толкает и таскает, кукол качает на качелях, короче люди выходят на площадку в огромными пакетами игрух!!!!
Я, наверное, все-таки пожалуюсь, раз пришла :))

и вот сейчас она едет к нам. я пытаюсь взять себя в руки...валерьянки что ли выпить?! :005: не хочу ругаться, не хочу реагировать вообще
Полина, держись там!!!! С мамой ничего не поделаешь:( Просто воспринимай ее такой какая она есть , а не такой какой тебе хочется ее видеть, просто считай до 10 и выдыхай!

Юля, это вам c Арсюшей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи как врачи таким малышам так точно определяют диоптрии?????

Gingercrazy
02.03.2010, 15:47
Света Филис, если ты теперь спец по коляскам, дай мне совет, что купить, я хочу поменять свой X-lander 2 в одном на хорошую трость и хорошую прогулку (в нынешней меня не устраивает вот что 1)спинка не ставится полностью вертикально, 2)неудобно снимается ручка за которую держится ребенок 3)нет перекидной ручки, чтобы и вперед лицом и назад) 3)тяжелая. Если не сложно, расскажи как выбирала ты!
И еще, Света, вещи в контакте продала или зависли? Как там продажа-эффективна или ЛВ лучше?

juli@
02.03.2010, 15:59
Поздравляю!!!!:flower:

Ага, меня отправили на второй ярус в 6 лет, и до 8 я просыпалась иногда на полу, все летаа и летала:010:

У нас тоже одна маленькая,но ее мало. Мы гуляем на площадке, где много детей и много игрушек выносят, плюс еще и частный детский сад гуляет, Дашу интересуют на улице большие лопаты по пояс, лучше сразу две,чтобы в каждую руку, мячи разных размеров пинает с удовольствием, санки толкает и таскает, кукол качает на качелях, короче люди выходят на площадку в огромными пакетами игрух!!!!

Полина, держись там!!!! С мамой ничего не поделаешь:( Просто воспринимай ее такой какая она есть , а не такой какой тебе хочется ее видеть, просто считай до 10 и выдыхай!

Юля, это вам c Арсюшей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи как врачи таким малышам так точно определяют диоптрии?????

ну нам еще в три мес в ДП, по ленейке линз смотрели, ну а на Моховой и подавно, и компьютерная диагностика и все такое на подобии

Gingercrazy
02.03.2010, 16:00
Полин, да нормально всё.
Во всеобщем понимании бабушки нам прям ДОЛЖНЫ всегда не отказывать, предлагать помощь, а в реалии, мы рожали только для СЕБЯ, даже не для мужа. Ничего нам никто не обязан. Я уверена случись края типа Овира, она бы приехала и всё такое. Но Алиса в 3D - не края:))
Если нам надо уйти, я звоню и говорю прямым текстом надо тогда то тогда то, но я понимаю, что у людей свои планы, своя личная жизнь и не рассчитываю всегда на положительный ответ))
Поэтому про самый запас, у нас есть друзья, они с рождения к нам приходят постоянно, я их учила Вику кормить, передевать, мыть (2 мужчины:073:) и я могу позвонить им и сказать, так мальчики, что то вы расслабились, а у нас на носу гулянка, что вам вкусного приготовить и могу йути без проблем и переживаний куда угодно, на сколько угодно.
Главный принцип, напрягать редко, на согласие не рассчитывать, но когда надо всегда звонить и спрашивать, чтоб было понимание у них, что это не последняя просьба в жизни, даже в случаи нескольких отказов:)
:010::010::010::010: Еще больше тебя уважаю, Свет! Прямо как в фильме "Папаши"!
я в шоке
Искала искала повод и нашла в итоге:025:

Я сегодня вывела в осеннем синтепоне, и флисовой поддеве под него, в нем ходить удобнее. Зимний обьемный слишком. Не завмерзли.
Всем доброе утро!!!!
Темпы нет.
кашу утром съели.

Зато красииииииииивый скоро будет!!!!! :073:
у нас тоже зубы лезут, но что мне не посмотреть, орет и не показывает, нужно будет уже заломать да нормально глянуть!!!!
меня мама тоже сегодня обидела! Вчера записалась на стрижку на субботу, до этого с ней общалась на тему когда тебе удобнее! Она вечером вспомнила, что на выходные они на дачу собирались и говорит перезапишись на другой день ,я ей говорю на другой у меня не получится, когда она может, парикмахер не работает, когда работает она не может! Я ей говорю я тогда отказываюсь звоню, она мне подожди мы еще не определились!
Сегодня говорит, ты не обидешься я ничего не ответила, знает чт потом у нас начнется эпопея с массажем и мне просто будет не добраться до парикмахерской недели 2 точно, а то и больше! Блин а я уже просто не могу такая ходить на голове бардак полный, как чукча хожу, даже волосы уложить не могу нормально, хотела еще к Эвиному др покраситься, но не получилось! Никогда не обижалась, а тут мне почему то обидно стало, не знаю почему.....

Бабалуние началось:015: или бабушколуние:004:

Gingercrazy
02.03.2010, 16:02
ну нам еще в три мес в ДП, по ленейке линз смотрели, ну а на Моховой и подавно, и компьютерная диагностика и все такое на подобии

к компьютеру подносят или сажают и в глазок смотреть надо на кораблик, так да?

Bananna
02.03.2010, 16:08

мы лесси супратек носить стали:019: (он с утеплителем, т.е. не просто непромокайка или теплая попа, а ВЕЗДЕ есть флис и чето внутри для тепла)
когда был +1, 0 - надевали теплые штанишки и свитер с горлом (бабуля связала)
а сегодня вот надели на термоштаны и термоноски (оно все тонкое) и обычную кофтень. пришли домой тепленькими.

наш керри супертеплый больше не надедем. он на морозяки, да и выросли уже. постирала, теперь буду продавать...:016:

lanasvet
02.03.2010, 16:12
побывали на развивалках...
Никита из-за того, что не спал опять с утра, капризничал постоянно...
сам мало чего делал, но очень внимательно наблюдал за остальными(сестрой Алисой и девочкой Таис) :))
он уже уверенно залезает, копошится и вылезает из сухого бассейна, залезает на половину горки, кидается мячиками...

у меня вопрос: сахар детям нужен сейчас?
мама Таис уверяла и спорила со мной и Наташей, что сахар просто необходим детям с года! мы дружно говорили, что нет, надо заменять сахар фруктозой.
она кормит дочь(1,2 года!) мармеладом и пастилой :010:
может я чего не понимаю??? :009:

juli@
02.03.2010, 16:13
к компьютеру подносят или сажают и в глазок смотреть надо на кораблик, так да?

короче, он смотрел в какую то штуку, кот выводит данные на комп, а доктор еще в какую то штуку смотрела, не задавала вопросы как они называются, но лицо он не ставил на подставку, таким мелким они так не делают

Uliya
02.03.2010, 16:39
побывали на развивалках...
Никита из-за того, что не спал опять с утра, капризничал постоянно...
сам мало чего делал, но очень внимательно наблюдал за остальными(сестрой Алисой и девочкой Таис) :))
он уже уверенно залезает, копошится и вылезает из сухого бассейна, залезает на половину горки, кидается мячиками...

мама Таис уверяла и спорила со мной и Наташей, что сахар просто необходим детям с года! мы дружно говорили, что нет, надо заменять сахар фруктозой.

я считаю иногда можно, но не пастилу и мармелад, сейчас я и подсаливать стала чуть чуть, еще в кашах из пачек сахар имеется в некоторых, мешаю их с хаинз безмолочными, там нет ничего! Да и в детских печеньках сахар, но то что мы пьем компот, делаю с фруктозой только! Кстати банки с фруктами некоторые тоже сахар содержат! Так что сама делаю все только с фруктозой, сахар и так из магазинного получает, но пастила считаю чересчур!

Uliya
02.03.2010, 16:41
Кстати много сахара это глюкоза в кровь резко, повышается риск к диабету! А неизрасходованная глюкоза ведет еще и к ожирению

Kostochka.
02.03.2010, 16:44
Киньте пожалуйста в личку название таблов для ппрекращения лактации!!!

Kostochka.
02.03.2010, 16:45
Мне совсем хреново, грудь очень болит, температура 38,7...
Спасибо!!!!

Uliya
02.03.2010, 16:54
Спасибо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из за груди?

lanasvet
02.03.2010, 16:55
Спасибо!!!!
:005: Сколько уже не кормишь?

Кстати, я получилось пила таблы только 3 полноценных дня... Молоко у меня все еще есть и не мало, но грудь мягкая и не болит.

Filis78™
02.03.2010, 17:11
Полина у меня тоже Мама с характером, но я как-то тоже ее спросила, как она относиться к тому что бы иногда посидеть с Мелким, сказала, что без проблем, но я ей заранее говорю, что я хочу и когда, приезжает на целый день! Обычно я это делаю 1 раз в 2 недели, если она не может, тоже говорит заранее, переносим на др. день, она правда единственный человек, кто с ним сидит, остальным муж не доверяет, ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СИДЕТЬ, по карйней мере так говорит!!!!!
Но видишь у тебя есть сестра и там тоже ребенок, наверное их Любит больше.............:005::005::005: хотя не понятно почему...................:005::005::005::005::005:

Света Филис, если ты теперь спец по коляскам, дай мне совет, что купить, я хочу поменять свой X-lander 2 в одном на хорошую трость и хорошую прогулку (в нынешней меня не устраивает вот что 1)спинка не ставится полностью вертикально, 2)неудобно снимается ручка за которую держится ребенок 3)нет перекидной ручки, чтобы и вперед лицом и назад) 3)тяжелая. Если не сложно, расскажи как выбирала ты!
И еще, Света, вещи в контакте продала или зависли? Как там продажа-эффективна или ЛВ лучше?

Ой Ну Ты прямо меня расхвалила:love::love::love::love::love::love::lov e:
Это я сама так решила, потому что начиталась всего, голлва опухла......................
Ну спасибо, все ровно:flower::flower::flower::flower::flower::008: :008::008::008::008:
я советы давать не Лю, могу просто рассказать свой ход мыслей, и что я делала, а Ты уже можешь сократить так сказать мой путь, и уже пойти коротким....................;););););)

по поводу продажи, я всегда вешала и там и там, где быстрее, бывает за неделю и все, а бывает что-то висит по 4 меясца,но я не тороплюсь, мне все ровно, но судя по ценам, в контакте как-то дороже выходит..................хотя может мне просто так кажеться...................
хотя везде есть желающие, чтобы им все отдали за 3 рубля.........:065::065::065:
а лучше БЕСПЛАТНО:065::065::065:

Reins
02.03.2010, 17:22

Кстати, я получилось пила таблы только 3 полноценных дня... Молоко у меня все еще есть и не мало, но грудь мягкая и не болит.

Свет, а как ты срок пузика высчитала сама? ты дату точно знаешь?

lanasvet
02.03.2010, 17:32
:008: ну как обычно линейка от последних месячных считает... прото это акушерский срок получается, а реальный, мне кажется около 2-3 недель.

Reins
02.03.2010, 17:36
:008: ну как обычно линейка от последних месячных считает... прото это акушерский срок получается, а реальный, мне кажется около 2-3 недель.

а я забыла уже... :))

Polinka-Malinka
02.03.2010, 17:54
Спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!:(:(:(

Polinka-Malinka
02.03.2010, 18:02
Полина у меня тоже Мама с характером, но я как-то тоже ее спросила, как она относиться к тому что бы иногда посидеть с Мелким, сказала, что без проблем, но я ей заранее говорю, что я хочу и когда, приезжает на целый день! Обычно я это делаю 1 раз в 2 недели, если она не может, тоже говорит заранее, переносим на др. день, она правда единственный человек, кто с ним сидит, остальным муж не доверяет, ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СИДЕТЬ, по карйней мере так говорит!!!!!
Но видишь у тебя есть сестра и там тоже ребенок, наверное их Любит больше.............:005::005::005: хотя не понятно почему...................:005::005::005::005::005:

Света, ты неправильно поняла :) У Сестры вообще теперь трое детей, и живут они все в Израиле и речь не о том, кого любят больше :)) мама любит всех одинаково, кроме себя
и бог с ним, я счастлива что у нее своя жизнь и что она ее отстаивает, как будто мы покушаемся
я попросила второй раз в жизни! Надо будет - еще попрошу

обидно, что мама не понимает, что я год не высыпаюсь и очень редко куда-то хожу. При этом она не помогая, требует особенного к себе отношения и обижается чуть что. Хоть бы на секундочку подумала не о себе :(
Она готова помогать ТОЛЬКО деньгами и ненужными советами, которых никто не просит. Когда и ту и другую помощь я отвергаю - еще пуще обижается. Но я не понимаю, зачем мне навязывают то, что мне не надо, если есть реальный шанс помочь делом?? Или уж ничем, просто не устраивать мне сцен - и то хорошо будет.
с детьми сестры она не соглашается сидеть даже 2 нели летом. Т.е. в итоге-то сидит, но каждый раз такие нервы :(

Uliya
02.03.2010, 18:05
Девочки я мульонер, я получаю декретных теперь почти 14 000

kurenok
02.03.2010, 18:08
У Вике не 7 зубов, а 9(ДЕВЯТЬ!!!!) уже.
При этом последних 2-х я и не видела, толкьо сегодня разглядела, а они уже во всю лезут - крупные верхние двойные, или 5 или 6 не пойму, .тк. они см на 1,5 дальше последних двушек верхних.
Трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во я мать)) каждые 2 дня в рот заглядываю, а дальше двушек не смотрела ничего.
Теперь понятны и сопли, темпа и поведение откуда берут своё начало((

Polinka-Malinka
02.03.2010, 18:43
При этом последних 2-х я и не видела, толкьо сегодня разглядела, а они уже во всю лезут - крупные верхние двойные, или 5 или 6 не пойму, .тк. они см на 1,5 дальше последних двушек верхних.
Трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во я мать)) каждые 2 дня в рот заглядываю, а дальше двушек не смотрела ничего.

ничего себе! ну хоть причину выяснила. уже хорошо :support:

интересно, а режим может сбиваться из-за зубов? у Милана что ни день -разное время подьема с утра. разное кол-во снов днем :010:

Filis78™
02.03.2010, 18:52
Света, ты неправильно поняла :) У Сестры вообще теперь трое детей, и живут они все в Израиле и речь не о том, кого любят больше :)) мама любит всех одинаково, кроме себя
и бог с ним, я счастлива что у нее своя жизнь и что она ее отстаивает, как будто мы покушаемся

обидно, что мама не понимает, что я год не высыпаюсь и очень редко куда-то хожу. При этом она не помогая, требует особенного к себе отношения и обижается чуть что. Хоть бы на секундочку подумала не о себе :(
Она готова помогать ТОЛЬКО деньгами и ненужными советами, которых никто не просит. Когда и ту и другую помощь я отвергаю - еще пуще обижается. Но я не понимаю, зачем мне навязывают то, что мне не надо, если есть реальный шанс помочь делом?? Или уж ничем, просто не устраивать мне сцен - и то хорошо будет.
с детьми сестры она не соглашается сидеть даже 2 нели летом. Т.е. в итоге-то сидит, но каждый раз такие нервы :(

:008::008::008::008::008:
Во я..............как всегда.................Ты просто, как-то про сестру писала, вот я и решила...что она тут под боком................
Может она просто устала еще тогда, когда Вы были маленькие..............и ей просто не хочеться снова окунаться в это все!!!!!
Полина, а со стороны мужа никто не может посидеть??????
а вообще, когда у меня подругу Муж бросил, так она была вынуждена вызываать няню на час, чтобы дела решать.................это конечно крайний вариант, но у нее тоже Мама не могла сидеть или не хотела, это уже не имеет значение, но факт был на лицо, приезжала Тетя на 3 часа.........она потом даже с ней подружилась, толковая была Женщина..................

Filis78™
02.03.2010, 18:54

Хорошо, что зубы, по крайней мере с ними все проще....................
Теперь только ждать....................
Крепись:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Polinka-Malinka
02.03.2010, 19:00
Во я..............как всегда.................Ты просто, как-то про сестру писала, вот я и решила...что она тут под боком................
Может она просто устала еще тогда, когда Вы были маленькие..............и ей просто не хочеться снова окунаться в это все!!!!!
а вообще, когда у меня подругу Муж бросил, так она была вынуждена вызываать няню на час, чтобы дела решать.................это конечно крайний вариант, но у нее тоже Мама не могла сидеть или не хотела, это уже не имеет значение, но факт был на лицо, приезжала Тетя на 3 часа.........она потом даже с ней подружилась, толковая была Женщина..................

вот наверное да, устала когда я была мелкая
я ж ребенок поздний, с сестрой разница 10 лет :) мама вообще детей любит, но совершенно не знает что с ними делать. Плюс вот обидчивая стала, кошмар :001: Причем сама может такое сказануть :010: и все нормуль по ее мнению :073:

родители мужа и с мужем-то не очень общаются, да и живут под Мурманском (слава богу :065:)
Няня - это вариант, я его рассматриваю, если на работу устроюсь в сентябре. Ради кино пока не готова, буду сидеть переживать, вместо того, чтобы наслаждаться :008:

Filis78™
02.03.2010, 19:08
вот наверное да, устала когда я была мелкая
я ж ребенок поздний, с сестрой разница 10 лет :) мама вообще детей любит, но совершенно не знает что с ними делать. Плюс вот обидчивая стала, кошмар :001: Причем сама может такое сказануть :010: и все нормуль по ее мнению :073:

родители мужа и с мужем-то не очень общаются, да и живут под Мурманском (слава богу :065:)
Няня - это вариант, я его рассматриваю, если на работу устроюсь в сентябре. Ради кино пока не готова, буду сидеть переживать, вместо того, чтобы наслаждаться :008:

Моя тоже обидчивая стала, не давно заметила, ноя знаю причину у моей - КЛИМАКС:ded::ded::ded:
Она сама тоже это знает, у меня с ней даже как-то разговор был на эту тему, вроде бы поняла..................Моей 51.
А на счет няни, по чуть-чуть можно пробовать хоть сейчас, зато будешь знать, что это такое.............

Мы с мужем тоже 1000 лет никуда не ходили вместе, но я если честно не парюсь...........я уже как-то привыкла, везде одна, да одна............мне даже так проще стало...............:073::073::073:
хотя вот Мама приедит в эти ее выходные, поедим вместе, тоже хочет в кино еще успеть, но что-то я сомневаюсь, слишком программа обширная, включая оценку колясонов...........
Муж тут хотел на Кандагар, я ему даже бронь сделала, не пошел..............:009::009::009::009::009:

Gingercrazy
02.03.2010, 19:14
Спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты идешь по пути Светы Ланасвет?:004:

Теперь я поняла, почему ты хотела перестать кормить:004:

Ой Ну Ты прямо меня расхвалила:love::love::love::love::love::love::lov e:
Это я сама так решила, потому что начиталась всего, голлва опухла......................
Ну спасибо, все ровно:flower::flower::flower::flower::flower::008: :008::008::008::008:
я советы давать не Лю, могу просто рассказать свой ход мыслей, и что я делала, а Ты уже можешь сократить так сказать мой путь, и уже пойти коротким....................;););););)

по поводу продажи, я всегда вешала и там и там, где быстрее, бывает за неделю и все, а бывает что-то висит по 4 меясца,но я не тороплюсь, мне все ровно, но судя по ценам, в контакте как-то дороже выходит..................хотя может мне просто так кажеться...................
хотя везде есть желающие, чтобы им все отдали за 3 рубля.........:065::065::065:
а лучше БЕСПЛАТНО:065::065::065:
да мне все не засесть за изучение, так что буду рада, если поделишься мыслями!

Возьми деньгами на няню разовую!!!!!!!
:support::support::support::support:

Polinka-Malinka
02.03.2010, 19:14
Моя тоже обидчивая стала, не давно заметила, ноя знаю причину у моей - КЛИМАКС:ded::ded::ded:
Она сама тоже это знает, у меня с ней даже как-то разговор был на эту тему, вроде бы поняла..................Моей 51.
А на счет няни, по чуть-чуть можно пробовать хоть сейчас, зато будешь знать, что это такое.............

Мы с мужем тоже 1000 лет никуда не ходили вместе, но я если честно не парюсь...........я уже как-то привыкла, везде одна, да одна............мне даже так проще стало...............:073::073::073:
хотя вот Мама приедит в эти ее выходные, поедим вместе, тоже хочет в кино еще успеть, но что-то я сомневаюсь, слишком программа обширная, включая оценку колясонов...........
Муж тут хотел на Кандагар, я ему даже бронь сделала, не пошел..............:009::009::009::009::009:

моей под 60, климакс вообще бьет только в самом начале своего прихода или всю оставшуюся жизнь портит?

да, над вопросом няни стоит подумать...
я и одна-то нигде почти не бываю, с мелким сидеть не хочет никто :)) муж пару раз отпускал меня в рестик-кафешку и все

Polinka-Malinka
02.03.2010, 19:17
девочки, а может посоветует кто няню часовую?? это вообще сколько стоит?

Polinka-Malinka
02.03.2010, 19:17
мне б хоть иногда, а? я б к косметологу хоть сходила
а то рожа вся...ну ужас

Евгешик
02.03.2010, 19:22
Поль, посмотри в инете, есть садики-детские центры которые оказывают услугу "свободный час". Приводишь туда ребенка на определенное время - за ним смотрят, с ним поиграют, покормят и тд.
как вариант...

Няню глянь в разделе услуги - заодно и в ценах сориентируешься.

Polinka-Malinka
02.03.2010, 19:26
Поль, посмотри в инете, есть садики-детские центры которые оказывают услугу "свободный час". Приводишь туда ребенка на определенное время - за ним смотрят, с ним поиграют, покормят и тд.
как вариант...

Няню глянь в разделе услуги - заодно и в ценах сориентируешься.

да ты что?? прям в садик можно на час? :010:
надо посмотреть, это интересно :flower:

Reins
02.03.2010, 19:29
сижу и тихо ругаюсь матом... я вставала на очередь в ДС прошлым летом... началась раздача направлений.. девочки, наша очередь подойдет в лучшем случае в конце апреля... идут льготники... я могу понять льготу одиноких мам.. я могу понять льготу на второго ребенка.. но почему льготы имеют учителя, милиция, прокуратура и тп??????????????????? пипец... какой смысл в такой очереди, если люди вчера пришли писать заявление на постановку в очередь и тут же его и получают, а мы будем сидеть, ждать остатков????? :wife: я злая....

Olgia
02.03.2010, 19:30
Приветики!
Всем Доброе утро!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

сначала говорили, что типо у маленьких бывает, потом проходит...................
уж незнаю, про патологии спрашивали, у нас вроде бы таких нет.......................
вообщем пока не загружаюсь, но чуть-чуть напряглась:005:

У нас типа тоже врач в больнице наслушивала "шумы в сердце" и гоняла нас 2 раза на ЭКГ. Результаты ЭКГ отличные и я не парюсь!
Мама моя говорит, что у моего младшего брата до 10 лет все какие-то шумы в сердце наслушивали... Сейчас ему 27 и он здоров как бык! ТТТ :ded:

Возможно, если это просто шумы. Но они бывают и по какому-нибудь поводу. Например, незакрытое овальное окно, других просто я не знаю. В-общем надо делать УЗИ.
Света- Филис, а вам делали ЭКГ или УЗИ?

Кто знает, где сделать УЗИ сердца ребенку?

Зарусик
02.03.2010, 19:37
нам тогда четырехярусную надо... :)) мы ж сейчас втроем в комнате...

Мы вчетвером в одной комнате и у нас диван,а сверху кровать:004:

Зарусик
02.03.2010, 19:42
Вика, сегодня проспала с 21.15 до 10 утра!!!!!
Сопли меньше, кашля меньше. 74.5

74.5-это что:001:температур такой:001:

Reins
02.03.2010, 19:42

Зой, твоему сынке 8 лет... :)) в этом возрасте я по-любому планирую Женьку в кровать-чердак переселять... я говорю о том, что именно СЕЙЧАС у меня нет возможности поставить вторую кроватку, как бы мне не хотелось... по любому ждать еще лет 5 до второго...

Polinka-Malinka
02.03.2010, 19:43
сижу и тихо ругаюсь матом... я вставала на очередь в ДС прошлым летом... началась раздача направлений.. девочки, наша очередь подойдет в лучшем случае в конце апреля... идут льготники... я могу понять льготу одиноких мам.. я могу понять льготу на второго ребенка.. но почему льготы имеют учителя, милиция, прокуратура и тп??????????????????? пипец... какой смысл в такой очереди, если люди вчера пришли писать заявление на постановку в очередь и тут же его и получают, а мы будем сидеть, ждать остатков????? :wife: я злая....
:wife::wife::wife::wife::wife:

sovest
02.03.2010, 19:50
приветы!
Дорогули мои, сижу в трансе... И плачу и ликую внутри...
Передо мной 3 теста... все с 2-мя полосками...
Первый, утренний с четкими, два только сделала (когда гуляли купила) - вторые полоски не оч четкие....
Но оно и понятно моему ЧУДУ от силы 3 недели.... а то и 2...
Я чуть больше 2х недель не кормлю...
Короче вы первые узнали как я и обещала!

Света, как здорово!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
пусть будет легкой твоя беременность! береги себя!

Катя заговорила....надеюсь это не разовая акция:)
сегодня у нас четко появились слова мама, баба, ко-ко (и при этом пальчиком в книжке курочку показвает)...я рада:))
здорово, вот умница! а мы не, никаких ко-ко))) зато "мамаааа" говорит! мама рулит:))

Olgia
02.03.2010, 19:53
Вика, сегодня проспала с 21.15 до 10 утра!!!!!
Сопли меньше, кашля меньше. 74.5
Свет, ты свой вес написала:))
Все тесты это 50/50...
А овуляцию я прозевала :008: я тесты на овуляцию хотела только в след. месяце покупать, не думала я, что она так быстро восстановится! :))
Будь что будет! Мне все равно, мужу тоже :love: просто хотим второго ребеночка!
Но...
Если будет мальчик опять, значит будет и третий... :008:
Ты геройский герой.
Света, ты же тоже не рано сынишку родила?
я в шоке
Полин, честно говоря, я тоже в шоке. Я даже представить не могу, что мамы могут так себя вести. Видимо привыкла к другому.

Polinka-Malinka
02.03.2010, 19:56
девочки, а как (из чего) сделать тесто, которое можно использовать в игре с малышом?
только для игры - помять-порвать ?

Olgia
02.03.2010, 19:57

У нас и Керри(два) и обычный на овчине. По теплоте абсолютно одинаковые. В обычном сейчас даже в легкой одежде жарковато.

Filis78™
02.03.2010, 20:02
да мне все не засесть за изучение, так что буду рада, если поделишься мыслями!

Коляски!

Решила я заняться изучением вопроса, так как скоро весна и надо нашу Карамельную Попу пересаживать на что-то по мобильнее!!!!! Прогулка………..
Как всегда я написала на бумаге список моих требований

Легкая
С плавающими колесами
Перекидной ручкой
Низким капюшоном
Просторную
Горизонт положение
Качественная
Цена не важна
Не трехколесная
Должна влезать в мой багажник (300 литров)

Теперь по пунктам………………

Ну с весом и колесами все понятно…………хотя у нас в подъезде пандус с рельсами, соотвественно ни одна прогулка не проедит а прогулка с базой 60 см – это уже ЛОШАДЬ!

Теперь ручка – оказалось не так много колясонов с ручкой, а даже если она и есть, очень тяжело везти коляску (закон физики), кто бы что не писал, это очевидно….
Но после последней поездки в поликлинику, я поняла, что мне это необходимо!!!!

Низкий капюшон – тоже редкость………………

Все прогулки книжки, единственная зиппи трость……………

Трехколесные не рассматривала вообще, не нравяться!

Мой список, кого я изучала:
Капеллы
Каролины
Эммы
Инглезины
Зекивы
Макларены
Жане
Перего
И еще куча,кот-х даже не запомнила……………

Каролины и Зекивы отмела – мне не понравились….чисто внешне.
Капеллы – вроде бы не страшные., но к плстамассе много вопросов
Инглезину видела только модель 2008 года, хочу 2009 пощупать…………….
Эммы - ну очень не продуманные колясоны, единств плюс- плавность хода, все остальное разбросано по всем видам, у меня от этих колясок странное ощущение (сборка китай) в юниоре, гарантия только 6 месяцев, причем на все коляски, 2 года только на Каролины.
Макларены – не оценила, слишком дорого и опять же не продумано……………
Жане – не понравилась.
Перего – плохие отзывы.
Могу сказать одно, если Эмма за свои 20 имела все, что мне надо, я бы ее взяла, но увы, даже за 20 куча вопросов………………….

Отзывы читала на ЛВ и в инете (Маркет на Яндексе), еще на Материнстве……………
На Материнстве есть отзывы кстати про все колясоны тоже…………….

вообще конечно сложно искать то, в чем еще не разбираешься......

в итоге, я выяснила, что блок переставляеться легко, это совсем не сложно и по времени занимает секунд на 5 больше, чем ручку перекинуть, по-этому я пока остановилася это слишкомь на Инглезины Зиппи Фри, думаю о цвете, но у меня еще был вариант купить 2 коляски - 1 гулять дома, 2-ю в машину, если бы я остановилась на этом варианте, наверное бы купила Скутер+ Мак, хотя не факт............
есть коляски и за 40 тыщ............ну что-то мне кажеться это слишком дорого.........
многие хвалят и Капеллы, типо бюджетный вариант, но я боюсь что у меня через неделю колесо отвалиться.........................:065::065::065: :065::065:

вообще я очень привереда и дотошна иногда через чур...........
а вообще конечно колясочный рынок переполнен, главное надо сузить свои требования тогда становиться легче дышать...........:flower::flower::flower::flower:: flower:

Кстати Оля Ты тоже спрашивала о перекидной ручке, глянуть вот это, хотя сначала про блок я тебе напсиала, что это сложно, по факту я перекидывала Эмму, а она сто пудов весит больше, чнем зиппиииииии

вот ссылка

http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7928

lanasvet
02.03.2010, 20:03
Ты геройский герой.
Света, ты же тоже не рано сынишку родила?

Не, не герой вовсе :) вон в топике ноябрят девушка с дочкой 4 месяца :010: уже ждут второго!...
А мне 31 сейчас, родила в 30. Считаю, что дальше уже некуда затягивать, надо сейчас выполнить программу, а потом опять идти работать и тп :))
девочки, а как (из чего) сделать тесто, которое можно использовать в игре с малышом?
По-моему делают соль+вода+мука и можно еще красители добавлять

Gingercrazy
02.03.2010, 20:03
Ах, хорошо бы все недомогания были из-за зубов! Хотя лучше бы и зубы без них лезли!!!!!!!
Например, друзья мужа, как у Светы Куренка:004:
Я даже не надеюсь:005: Даже не злюсь на них, нам так и сказали-особо не надейтесь....
Я так росла! И кстати счастья, любви, терпения и взаимоуважения было больше, чем когда в трешку переехали:ded: Потом началось: без стука не входить, моя комната и тп. А в одной комнате умудрялись и на пианино учиться и на скрипке с сестрой, а папа диссертацию писал:010:

Gingercrazy
02.03.2010, 20:04
Коляски!

:flower: спасибо за труд!

lanasvet
02.03.2010, 20:07
залезла в рот Никите и обнаружила +3 зуба почти :))
вылезли моляры один полностью и два уголка
у нас уже почти 11!
мне тоже теперь понятны причины нашего ора постоянного и висения на ручках!

Gingercrazy
02.03.2010, 20:09
вот отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32082184&highlight=%F2%E5%F1%F2%EE+%F2%E5%F1%F2%E0#post3208 2184)
Соленое тесто:support: - это был кайф для всех!!! (рецепт: вода, мука, 3ст.л. соли, чуть-чуть растит. масла; в центре добавляют еще гуашь - получается тесто разных цветов, мы дома добавляли пальчиковые краски). Кстати, приготовление этого теста дома - тоже занятие!!!
Тесто мяли в ручках, сжимали в кулачок, отщипывали кусочки, катали по столу колбаску и шарик (шарик не получилось вообще)

Olgia
02.03.2010, 20:29
А я считаю правильно. Должны же быть у них хоть какие-то льготы. Хотя не знаю как на самом деле- у меня подружка учитель, очередь ждали как все.
А вы хотели раньше идти, чем апрель не устраивает? Вы не с осени пойдете?
Не, не герой вовсе :) вон в топике ноябрят девушка с дочкой 4 месяца :010: уже ждут второго!...
А мне 31 сейчас, родила в 30. Считаю, что дальше уже некуда затягивать, надо сейчас выполнить программу, а потом опять идти работать и тп :))

Для меня -герой:flower:
У меня та же возрастная ситуация и умом понимаю, что так и надо. Но пока нет возможностей и не решиться.

Евгешик
02.03.2010, 20:31
Девочки, очередь за резиновыми сапогами в красный треугольник
http://s41.radikal.ru/i091/1003/41/b9ba24c8cfe8.jpg (http://www.radikal.ru)
жесть :010::010::010:
выложила девочка в мартятах 2007 у меня

Зарусик
02.03.2010, 20:54

:010::010::010:

Зарусик
02.03.2010, 21:19
моей под 60, климакс вообще бьет только в самом начале своего прихода или всю оставшуюся жизнь портит?

да, над вопросом няни стоит подумать...
я и одна-то нигде почти не бываю, с мелким сидеть не хочет никто :)) муж пару раз отпускал меня в рестик-кафешку и все

моей маманьке 70 в этом году будет,а она для себя и не жила ни когда.Она сейчас в Твери,поэтому мне с ней Василиску не оставить:(Ей только за радость с внуками посидеть.Климакс на ее характер ни как не повлиял,а вот инсульт повлиял,но тут можно понять,Думала,что всю жизнь летать,как бабочка будет...А сестра ее,что до климакса для себя всю жизнь жила,что после...Зато удивлялась,почему ее родная внучка не любит:009:А сама приедит раз в год на месяц к дочери и кричит потом ,что вы не умеете ребенка воспитывать,она совершенно не управляемая,совсем испортили,такая девочка хорошая была:065:А кто тебе мешал ей заниматься:009:,ты же бабушка.А что бы быть любимой бабушкой,надо для этого что-то делать.Или в дальнейшем не требовать потом любви от внуков.ИМХО.

Polinka-Malinka
02.03.2010, 21:20
вот отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32082184&highlight=%F2%E5%F1%F2%EE+%F2%E5%F1%F2%E0#post3208 2184)
Соленое тесто:support: - это был кайф для всех!!! (рецепт: вода, мука, 3ст.л. соли, чуть-чуть растит. масла; в центре добавляют еще гуашь - получается тесто разных цветов, мы дома добавляли пальчиковые краски). Кстати, приготовление этого теста дома - тоже занятие!!!
Тесто мяли в ручках, сжимали в кулачок, отщипывали кусочки, катали по столу колбаску и шарик (шарик не получилось вообще)

сколько муки и воды? я ж лох в тесте-то :)) и вода теплая или холодная? :008:

я из того топика взяла пару идей. вчера, например, сделала что-то типа копилки. И мы туда монетки опускаем по одной:love: не всегда получается, конечно :017:

Зарусик
02.03.2010, 21:33

А я вообще не знаю что делать:009:Мне 10 марта надо обязательно попасть на свадьбу,причем аж на пр Энгельса:001:Подруга,которая должна была сидеть с Василисой резко решила уехать отдохнуть в Тайланд....И фсе,мне не с кем оставить дочь:010:Я в шоке:010:А я так готовилась:0009::0009::0009::0009::0009::0009:

Зарусик
02.03.2010, 21:38
да ты что?? прям в садик можно на час? :010:
надо посмотреть, это интересно :flower:

если найдешь,скинь мне тоже пожалуйста в личку,вдруг это то что надо:016:Хотя мы ж на свадьбе до позна собираемся быть:009:

Зарусик
02.03.2010, 21:39
Зой, твоему сынке 8 лет... :)) в этом возрасте я по-любому планирую Женьку в кровать-чердак переселять... я говорю о том, что именно СЕЙЧАС у меня нет возможности поставить вторую кроватку, как бы мне не хотелось... по любому ждать еще лет 5 до второго...

аааааа,ну я тормоз:))

Polinka-Malinka
02.03.2010, 21:44
если найдешь,скинь мне тоже пожалуйста в личку,вдруг это то что надо:016:Хотя мы ж на свадьбе до позна собираемся быть:009:
если что можно ведь и с собой взять ребенка?
мы в сентябре так делали, вполне прилично отдохнули :)

я посмотрела нянь, стоят около 150 руб в час, максимум 200, но есть и за 100
студентки предлагают свои услуги дешевле всего и готовы на разовые посиделки

toolni
02.03.2010, 21:54
что сахар, что фруктоза - одна фигня. Он нужен, но в меру. Мармелад , если он натуральный - даже аллергикам рекомендуют, тоже, естественно не килограммами кушать. Насчет пастилы - не в курсе.

А я вообще не знаю что делать:009:Мне 10 марта надо обязательно попасть на свадьбу,причем аж на пр Энгельса:001:Подруга,которая должна была сидеть с Василисой резко решила уехать отдохнуть в Тайланд....И фсе,мне не с кем оставить дочь:010:Я в шоке:010:А я так готовилась:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
я б с собой взяла:008:

У нас единственный барьер для взятия ребенка с собой - это если мероприятие в прокуренном или плохо проветриваемом помещении, а так не вижу сложностей:)

Зарусик
02.03.2010, 21:54
Коляски!

Каролины и Зекивы отмела – мне не понравились….чисто внешне.
Капеллы – вроде бы не страшные., но к плстамассе много вопросов
Инглезину видела только модель 2008 года, хочу 2009 пощупать…………….

вот ссылка

http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7928

Что касается Капеллы-я взяла БУ ,на маленьких колесах.Катаемся уже 2,5 мес.пока что колеса не отвалились,но это все таки не прогулка,я специально на зиму коляску меняла,да только с колесами не расчитала:065:,думала,что зима будет как в прошлом году без снега,ага размечталась:065:.Тяжеловата она все таки:065:Но прогулку,если не найду получше,возьму Капеллу.

Зарусик
02.03.2010, 21:57

а хде смотрела?:008:

Зарусик
02.03.2010, 21:59
Не очень мне хочеться ее тащить на целый день куда то,она же уморится:005:

Kostochka.
02.03.2010, 22:08
Девочки, спасибо за кулачки! Вот такая у меня дурацкая грудь, чуть мелкий поменьше поел - сразу уплотнение и боль, я с 3- месяцев кормила Лучика 2-мя грудями в одно кормление, иначе снова лактостаз...
И вот сейчас... Вообще почти не пью, сцеживаю, держу холод, правда пришлось ребенку грудь дать, чтобы уплотнение рассосал. Еще рассасываю таблетки шалфея. Очень надеюсь, что не придется пить гормоны. Температура вроде снижается, и грудь стала меньше наполняться. Эх, мне бы эту ночь пережить... состояние - как будто по мне тракторон поездили...

Filis78™
02.03.2010, 22:13

ну вот видишь не все так страшно, как кажеться, только желательно с рекомендациями, даже на час:017::017::017::017::017::017:

Filis78™
02.03.2010, 22:18
Что касается Капеллы-я взяла БУ ,на маленьких колесах.Катаемся уже 2,5 мес.пока что колеса не отвалились,но это все таки не прогулка,я специально на зиму коляску меняла,да только с колесами не расчитала:065:,думала,что зима будет как в прошлом году без снега,ага размечталась:065:.Тяжеловата она все таки:065:Но прогулку,если не найду получше,возьму Капеллу.

по такому снегу прогулки все не едут;););););)
Капеллы - по техническим характеристикам тоже мне понра........особенно 802W Ковер, отзывы пугают................на ДО, через месяц продают НОВЫЕ, калола на правду, никто не признаеться............
кто пишет колеса не подошли, кто гооврит другую подарили, что-то как-то сомнительно........:008::008::008::008::008::008:
уж очень много Новых колясок продают, страненько................
Хотя Скутер тоже новый тут продавали:)):)):)):)):))типо 5-я коляска нафиг не нужна...............
все Китайской сборки, меня это не пугает, а Капелла - Корея, типо даже круче..........:065::065::065:

вообщем как-то так..............

toolni
02.03.2010, 22:21
Девочки, спасибо за кулачки! Вот такая у меня дурацкая грудь, чуть мелкий поменьше поел - сразу уплотнение и боль, я с 3- месяцев кормила Лучика 2-мя грудями в одно кормление, иначе снова лактостаз...
И вот сейчас... Вообще почти не пью, сцеживаю, держу холод, правда пришлось ребенку грудь дать, чтобы уплотнение рассосал. Еще рассасываю таблетки шалфея. Очень надеюсь, что не придется пить гормоны. Температура вроде снижается, и грудь стала меньше наполняться. Эх, мне бы эту ночь пережить... состояние - как будто по мне тракторон поездили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зарусик
02.03.2010, 22:25
по такому снегу прогулки все не едут;););););)
Капеллы - по техническим характеристикам тоже мне понра........особенно 802W Ковер, отзывы пугают................на ДО, через месяц продают НОВЫЕ, калола на правду, никто не признаеться............
кто пишет колеса не подошли, кто гооврит другую подарили, что-то как-то сомнительно........:008::008::008::008::008::008:
уж очень много Новых колясок продают, страненько................
Хотя Скутер тоже новый тут продавали:)):)):)):)):))типо 5-я коляска нафиг не нужна...............
все Китайской сборки, меня это не пугает, а Капелла - Корея, типо даже круче..........:065::065::065:

вообщем как-то так..............

У Капеллы мне очень нравится капюшон:love:

Polinka-Malinka
02.03.2010, 22:47
У нас единственный барьер для взятия ребенка с собой - это если мероприятие в прокуренном или плохо проветриваемом помещении, а так не вижу сложностей:)

я в кино хотела :))

Polinka-Malinka
02.03.2010, 22:48
а хде смотрела?:008:

раздел ДО, забота о детях ;)

Polinka-Malinka
02.03.2010, 22:49

вот кошмар-то :( поскорее бы прошла температура и все нормализовалось :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!

Polinka-Malinka
02.03.2010, 22:51
Не очень мне хочеться ее тащить на целый день куда то,она же уморится:005:

ну это как райний вариант тогда ;)
я думаю, ей еще и понравится :004: Милан в сентябре не ходи и мало что ел. А вот бы его сейчас на свадьбу - бегай себе и кушай вкуснятки, все вокруг по голове гладят и улыбаются - красота! Мы еще и плясать очень любим

ой вот бы на свадьбу кто позвал :)) намечается одна аж в конце августа

Bananna
02.03.2010, 23:58
Девочки, я вот все читаю, и то урывками, набегами т.с.

Натульке на уход молока @@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина - привози Милана нам, моя мама посидит! чес слово.
и ваще мона не волновацо за детя. проверено!
мы вот 8го собираемся прошвырнуться в кинишко... не знаю, пока, сможет ли мама, ближе к вых-м будет видно...

Филис Света. а я люблю Скутер. просто до ... умопомрачения. и больше ваще ниче не признаЮ. но это пока. в путешествии нам будет нужна трость - вот тогда я походу дела с ума мойду выбирая. но пока в голове мак - но это неточно.
а скутер был куплен осенью, тоже долго думала-кумекала-искала-смотрела и в итоге эмма. и реально не пожалела ни разу. по сугробам, любым ухабам и т.п. на ура идет. танк неубиваемый, а не колясон....
жалею, что люльку не эмму купила. ооооч жалею. но, со вторым бейбом - хыхы - купим тока ее :))

а когда уже у нас пополнится рядок зубов???? я уже просто маниачкой стала - проверяю кажНый божий день... и ноль..... вроде типа чето белеет, но не факт.
как было шесть, так и торчат белые красоты... мы их чистим...)))) Вита сама чистит)

сегодня день - СУМАСШЕДШИЙ
решили прогуляться и съехдить в детский магаз затариться...
сели в трамвай - доехали до чертикуда, только не до метро... оказалось, трамвай этот туда не шел.
решили поехать-таки до метро, надо было сесть на др.трамвай, но чтобы дойти до остановки надо было я не знаю сколько пройти, легче оказалось пройти до следующей. в итоге по убогой погоде (дождливая масса сыпалась в лицо с неба) дошли до остановки следующей и сели на трамвай обратно до дома. потусили-поели и понимает мать, что в магаз все-таки надо. банально, закончились памперсы, каши на исходе да и хотелось босоножки приглядеть.
поехали на этот раз в эрго, т.к. с ним хоть в маршрутку можно, а не только в трамвай (где в некторорых нет ступеньки и с коляской легко, но пока дождешься их...тыдыщ), короче, поехали в эрго.
отлично затарились в детях. правда, босоножки так и не подобрали, чето как-то скудненько с выбором у них....
встретились с мамой моей, обратно на трамвае поехали, где Вита решила ВЫРУБИТЬСЯ, провалиться в сон т.е. и это почти в восемь вечера... донесли ее домой, я уже почти смирилась с тем, что предстоит вечер под знаком жести (не заснет так просто.... ), но все же Витоша проснулась-таки, фуууух, и бодрились-играли с мамой. ))))))))))
в трамвае, маршртуке, в магазе, дочь ЖГЛА. веселилась, кричала от щастья, всем улыбалась, болтала чего-то))) я просто угорала)))) а уж в магазе, где таких много деток - так ваще было шоу) всех призывала Вита к общению, но не все отзывались))))
веселый денек. если б не моя весьденьдикоболевшая голова, так вообще сплошной позитив был бы)

Gingercrazy
03.03.2010, 00:09
Девочки, я вот все читаю, и то урывками, набегами т.с.

)

ну вы герои! я бы уже никуда не пошла после возвращения домой!!! памперсы заказала в инете, а каши своей наварила:)

Аня, у Скутера ручка перекидная?

Polinka-Malinka
03.03.2010, 00:11
'а я струсила в магаз ехать по такой погоде :)
решила, что в троллей бус не хатащу коляску, а днем иногда мужиков на остановках е бывает, кто б мне помог...
думала с мамой пойдем, но вы же в курсе :))