Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Мишутке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светик :love:
ну вот и славненько:support:
ага :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что то пропустила, простите, а что случилось? то что темпа высокая я поняла, какие еще симптомы?:001::001::001:
Юлечка, я не писала ещё сюда :008: просто в срочном порядке Оле позвонила :flower::008:
ну и вот......
поставили нам сегодня обструктивный (не знаю, правильно написала) бронхит :001:
с сб. темпа, кашель по нарастающей, сегодня усилился :005:
ну и темпа тоже :010:
щас тьфу-тьфу, вроде как спит, но просыпается откашляться......
оххх..... лучше сам переболеешь писятпять раз :005: бедные детки.....
Олик,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Зой :love:
Олик и Мишутка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще одна бронза((((
ты там главный болельщик? :flower:
за что бронзу дали?
Девочки Эва похудела кг на 1,5, а то и 2 и стала очень похоже папу, просто вылетая, только глаза мои, ну и щечки чуть остались! Так что моего в доче похоже, только то что ниже пояса! Интересно мы обратно наберем свои 11 с лишним кг!
за что бронзу дали?
спринт-мужчины и женщины-две бронзы.Ужасная нынче олимпиада-смотреть не могу:wife::wife::wife::010::010::010:ПОЗОР:010::01 0::010:
Юлечка, я не писала ещё сюда :008: просто в срочном порядке Оле позвонила :flower::008:
ну и вот......
спасибо, Зой :love:
не переживай моя вообще когда температурила, очень мало писала! Пои побольше, мы уважаем только папу и поэтому только у него пили, у меня отказывается как предлагаю! Лечитесь зайки все будет гуд, говорим вам мы 2-х недельные грязнули с Эвой! Когда детки болеют это очень очень тяжело, но нужно держаться и все наладится, иди лучше поспи, пока малыш спать ложиться!
Я сегодня впервые за 2 недели одела линзы, выщипала брови и намазалась румянами, круть, а жизнь есть все таки
Gingercrazy
23.02.2010, 01:57
Новеньким привет!
Аня Банановна: нууу Витончик у тебя крутончик!!!!!:flower:
Катюня: Катюша-маленькая чемпионка!!! Была я как то у подругиного ребенка на тренировке : впечатлилась, :010:как там четырехлетки выписывали,АХ!
[QUOTE=olik_;39483599]где это такое есть?
[QUOTE]
в италии:073:
Мишутке-миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
барышни! Возьмите меня к себе))))) Мое чадо родилось 10.02.09. в Отта.
Добро пожаловать! Рассказывайте о себе.
Эстафета-бронза(((
И еще одна бронза:019:
Gingercrazy
23.02.2010, 02:00
Девочки Эва похудела кг на 1,5, а то и 2 и стала очень похоже папу, просто вылетая, только глаза мои, ну и щечки чуть остались! Так что моего в доче похоже, только то что ниже пояса! Интересно мы обратно наберем свои 11 с лишним кг!
Скоро восстановитесь!!!!! Перегоните всех только так!!! Вон у Наташи Рейнс, Женечка не перестает удивлять всех своими достижениями!
Я сегодня впервые за 2 недели одела линзы, выщипала брови и намазалась румянами, круть, а жизнь есть все таки
:fifa:
Знаю ещё такой метод
берёте молоко, добавляете на ночь в него 2 ложки кефира, на след.день образуется полностью кефир из молока и довести до кипения - творог
о, как всё просто оказывается :))
в этот раз принципиально не хочу тёму-агушу покупать для мелкого :008:
до сих по пока не давала ничего такого, по чуть-чуть взрослое лучше буду вводить:073:
про бывших.
У меня на них табу. Я про них даже не думаю как о партнерах. Ну мам Олик в курсе. Гы.
я ей свою политику объясняла.
да, был момент..... :024:
.....вот просто.......... ни на минуту нельзя оставить одну :005:
Викуля, как Лиза?? только щас прочитала :008:
наверное :005:
щас смотрю, простынь под ним влажная, а сам холодненький :love::091:
Оль, а что у малыша?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Gingercrazy
23.02.2010, 02:01
Скажите: мне надо волноваться? Даша сегодня 6 раз какала!!! Но какахи были тугие и круглые-не понос! В общем выдавала после каждого приема пищи, даже перекуса! Чето я не знаю, как-то что-то не так,,,,
ну и вот......
Я со старшим до года три раза лежала с обструктивным бронхитом в больнице:001::001::001:Чем лечила не помню уже:009:
не переживай моя вообще когда температурила, очень мало писала! Пои побольше, мы уважаем только папу и поэтому только у него пили, у меня отказывается как предлагаю! Лечитесь зайки все будет гуд, говорим вам мы 2-х недельные грязнули с Эвой! Когда детки болеют это очень очень тяжело, но нужно держаться и все наладится, иди лучше поспи, пока малыш спать ложиться!
:love:шладкие
спасибо, Юлечка
о, красавица теперь!!!!:))
.....в италии:073:
Мишутке-миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
мммммм..... :019::014:
Оль, а что у малыша?
я там где-то чуть выше написала :008:
Я со старшим до года три раза лежала с обструктивным бронхитом в больнице:001::001::001:Чем лечила не помню уже:009:
оййй..... не хочу в больницу :001::001::001: :091::091:
вот откуда чего берётся, а??? :005:
Скажите: мне надо волноваться? Даша сегодня 6 раз какала!!! Но какахи были тугие и круглые-не понос! В общем выдавала после каждого приема пищи, даже перекуса! Чето я не знаю, как-то что-то не так,,,,
а чо новенькое дала?? мож, фруктину какую?? :073:
о, я всё тоже хочу!!! :016:
но мама мне тут сказала: что ходить Михаил не хочет лишь потому, что у него нет нормальной обуви.... :065: это правда?? я чего-то не знаю? :065:
У нас нет вообще никакой обуви. Ходить пытается. Смешно пока.
Поняла,. Бедный малышок.
за что бронзу дали?
Не, я еще главный болельщик:support::support::support:
За лыжи
Юль, наберете . Но не сразу. Мы тоже много сбросили после гриппа, больницы и второго вируса сразу.
А теперь детишки после года уже и меньше набирают. Мой тоже раньше был пухляком, а теперь одни щечки, небольшие.
:love:шладкие
спасибо, Юлечка
о, красавица теперь!!!!:))
мммммм..... :019::014:
ну до красавицы, еще хотя бы нужно до парикмахера дойти:065::065::065:
И еще одна бронза:019:
:support::support::support:
ну до красавицы, еще хотя бы нужно до парикмахера дойти:065::065::065:
дойдёшь :flower:
Dashun4ik
23.02.2010, 02:12
нам сказали в планов порядке - деспансеризация в год, платить деньгу за минутный осмотр пяти зубов жаба душит :)
мы ходили платно(такие обстоятельства были), в итоге за осмотр с нас взяли всего 160 рублей:065::065::065:
Следи у нас понос через 1,5 суток появился, а до этого просто были кашеобразные какахи! Если что звони!
мои сладости, пойду-ка я спатки :065:
ваще глаза слипаются, пора бы уже.....
всех ЛЮ и ЦЕ :076::076::076::070:
так лв глючит, я бай! Всех целую!
Dashun4ik
23.02.2010, 02:28
Сегодня были в гостях у свекрови. Ира меня ооочень удивила: вроде как уже не так стала боятся дедушку, но на руки себя не давала брать. Ни разу не закричала даже:love::love::love: Но бабушка опять пыталась ее напоить соком непонятного происхождения, а потом вообще кагор предложила ей дать:010::010::010::010: Все так же берет Ирину сестричку Мию к себе на ночь(нам даже ни разу не предложила Ирку взять за весь год, но я пока все равно не готова к этому, напоит или накормит какой-нибудь дрянью:015::015:). У Мии уже 2-й гнойный прыщ на голове вскакивает, сегодня до меня доперло почему: бабушка делает финт ушами чтоб ребенок подольше спал: в такой мороз она открывает окна(в комнате реально дубарь), накрывает ребенка одеялом(вроде ей в принципе тепло), но на голову даже чепчик не одевает и походу ту постоянно продувает и вскакивают простуды. Как до меня это дошло, я решила, что бабушка Иру в ближайшие полгода-год не получит к себе:wife::wife:
Сегодня были в гостях у свекрови. Ира меня ооочень удивила: вроде как уже не так стала боятся дедушку, но на руки себя не давала брать. Ни разу не закричала даже:love::love::love: Но бабушка опять пыталась ее напоить соком непонятного происхождения, а потом вообще кагор предложила ей дать:010::010::010::010: Все так же берет Ирину сестричку Мию к себе на ночь(нам даже ни разу не предложила Ирку взять за весь год, но я пока все равно не готова к этому, напоит или накормит какой-нибудь дрянью:015::015:). У Мии уже 2-й гнойный прыщ на голове вскакивает, сегодня до меня доперло почему: бабушка делает финт ушами чтоб ребенок подольше спал: в такой мороз она открывает окна(в комнате реально дубарь), накрывает ребенка одеялом(вроде ей в принципе тепло), но на голову даже чепчик не одевает и походу ту постоянно продувает и вскакивают простуды. Как до меня это дошло, я решила, что бабушка Иру в ближайшие полгода-год не получит к себе:wife::wife:
:010: Слов нет.
Kostochka.
23.02.2010, 02:36
Девы, а что за прикол? НА ОЛКАФЕ НИ ОДНОГО НАШЕГО ОТЗЫВА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все дети в год похожи на отцов, так задумано природой. Этот тот возраст, когда отцы начинают обращать на них внимание ;)
мы ходили платно(такие обстоятельства были), в итоге за осмотр с нас взяли всего 160 рублей:065::065::065:
А у нас 350 берут :001: за пять зубов-то :046:
Все дети в год похожи на отцов, так задумано природой. Этот тот возраст, когда отцы начинают обращать на них внимание ;)
у нас с рождения папина копия... наверное поэтому он с ней так возится))))))))
у нас с рождения папина копия... наверное поэтому он с ней так возится))))))))
С рождения все говорили больше на папу похож малышок. А сейчас, в год, как раз не похож, гораздо меньше. Я и сама вижу. Сейчас вообще не понимаю на кого похож.
Девы, а что за прикол? НА ОЛКАФЕ НИ ОДНОГО НАШЕГО ОТЗЫВА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как там все действует? Может заинтересованные лица могут оставлять только положительные отзывы, а остальные, например, удалять? Такого не может быть?
нда, судя по всему, объективных отзывов на данном ресурсе искать не приходится... они там долго не живут)
а я вообще не могу отзыв оставить,не получается(((
Капризулькина мама
23.02.2010, 03:08
А как там все действует? Может заинтересованные лица могут оставлять только положительные отзывы, а остальные, например, удалять? Такого не может быть?
нда, судя по всему, объективных отзывов на данном ресурсе искать не приходится... они там долго не живут)
вариантов есть несколько:
1. ресторан платит деньги за рекламу, например, размещает баннер на сайте, соот-но имеет влияние на редакцию. Из разряда руководитель ресторана позвонил редактору сайта и корректно попросил "исправить ситуацию" (раньше такого не было. Но полагаю, что сейчас, в период экономического кризиса, такое вполне возможно. Редакция не хочет ссориться с тем, кто платит бабосы). Это частный ресурс, который зарабатывает деньги как может. Поэтому политику редакции диктуют те, кто платит и те, кому платят. Всё просто.
Хотя лично я не ожидала, если честно.
Ну понимаю один-два однотипных отзыва удалить, но всё-всё-всё, включая ответ самого ресторана:010::010::010::010:
как многое измениться могло за те шесть лет, что я там уже не работаю:))
2. Админ сайта легко отследил заходы с нашего форума, понял, что началась массовая травля и рубанул все нафик
3. какой-то непредвиденный глюк на сайте
напишу сейчас письмо главному редактору
самой обидно
посмотрим, что ответят
ну, кстати, это не единственный массово посещаемый интернет-ресурс подобного рода. Есть еще рестоклаб, ресторанру и т.д.
Я и туда напишу
Я этого просто так не оставлю
Ну а потом сделаю выводы о прозрачности и адекватности редакции сайтов к посетителям
Капризулькина мама
23.02.2010, 03:43
http://restoclub.ru/site/all/main/25973/opinions/
Капризулькина мама
23.02.2010, 03:50
на allcafe все появилось вновь:))
не успела я письмо дописать главреду:))
видимо, действительно какой-то глюк на сайте был
на allcafe все появилось вновь:))
не успела я письмо дописать главреду:))
видимо, действительно какой-то глюк на сайте был
а я этот вариант сочла совсем уж фантастичным... ан нет, чудеса случаются:))
всем приветик... :support:
а я думала, ЛВ глючит... никто ничего не пишет с утра...
а я думала, ЛВ глючит... никто ничего не пишет с утра...
все спят!
Настеньк@
23.02.2010, 11:05
я в шоке, а за что столько???
Настеньк@
23.02.2010, 11:06
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
А почему не бесплатно:016:
:flower:Доброе утро девочки:flower:
о, ужас... :001:бабушки всякие бывают...
ну а зачем им отрицательные отзывы? ;)
а чо за отзыв-то? неудачно сходили 21-го?:073::065:
:flower:Доброе утро девочки:flower:
ты теперь отсюда и не уходишь?? :))приветик:flower:
Я только заглянула,сейчас гулять пойдем:004:часа так на три:004:
Как вы спали?Как Мишутка?
норма, но ели какахи кругяшки, аля бараньи, то воды мало даёшь
Kostochka.
23.02.2010, 15:29
Чувствую, нас с Лукьяном ждут серьезные перестройки. Он уже просто не может спать с нами! Немного пососет грудь и начинается концерт... Хнычет, плачет, капризует... Пока не заверну его в одеялко, покачаю и в кроватку не положу. Там спит 2,5-3часа. Сегодня последний раз уложила пол восьмого утра - так проснулся только в 10.20. Все, вырос сын, не может теперь спать у сиськи!:) Вот чуть еще оправится, дней несколько, и будем отменять грудь. Видимо придется на время либо папе в другую комнату на коврик, либо мне, т.к. Ночью будет ор - бутылки мы по-прежнему ночью не признаём. Хотя вчера пару глотков кефира выпил! Уверена, что пара-тройка ночей и все будет клево!!!
А позавчера вообще прикол - заснул днем в стульчике для кормления!!! Просто сидел, ждал пока я ему носик закапаю, и стал засыпать, я ему руку на голову положила - через 5 сек дрых!!! С нами это вообще впервые!!!! Проспал почти 2 часа! Воспринимаю это как знак!:))
Kostochka.
23.02.2010, 15:36
Олик, только сейчас прочитала, что вы болеете :( Попоавляйтесь скорее, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как вы спали?Как Мишутка?
Олик, как Мишутка?
спасибо, заюшки, уже вроде как получше :091: врач послушала...
но спали мы атас... :001: опять пришлось давай жаропонижающее, а до этого корвалол :005:
в общем, накрыло по-полной......
завтра придёт уже наша врачик (а так всё дежурные) :love: с новым договором, новый заключать будем :019:
Чувствую, нас с Лукьяном ждут серьезные перестройки. Он уже просто не может спать с нами! Немного пососет грудь и начинается концерт... Хнычет, плачет, капризует... Пока не заверну его в одеялко, покачаю и в кроватку не положу. Там спит 2,5-3часа. Сегодня последний раз уложила пол восьмого утра - так проснулся только в 10.20. Все, вырос сын, не может теперь спать у сиськи!:) Вот чуть еще оправится, дней несколько, и будем отменять грудь. Видимо придется на время либо папе в другую комнату на коврик, либо мне, т.к. Ночью будет ор - бутылки мы по-прежнему ночью не признаём. Хотя вчера пару глотков кефира выпил! Уверена, что пара-тройка ночей и все будет клево!!!
А позавчера вообще прикол - заснул днем в стульчике для кормления!!! Просто сидел, ждал пока я ему носик закапаю, и стал засыпать, я ему руку на голову положила - через 5 сек дрых!!! С нами это вообще впервые!!!! Проспал почти 2 часа! Воспринимаю это как знак!:))
да-да, вырос мальчишечка ;)
рядом с мамой как-то не солидно уже спать :))
Олик, только сейчас прочитала, что вы болеете :( Попоавляйтесь скорее, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо, Натусик :091:
Настеньк@
23.02.2010, 16:01
:046::046::046::046::046:
23 ФЕВРАЛЯ - лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят до 8 МАРТА. А затем, как наши деды, в бой идут до дня Победы! :))
23 ФЕВРАЛЯ - лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят до 8 МАРТА. А затем, как наши деды, в бой идут до дня Победы! :))
:)):)):))
Девочки!
У Эвы сегодня был праздник! Она купалась, впервые за 2 недели, а еще мы сегодня кушали рис, банан.Ну хоть что то помимо овсянки!
Еще неделька и начнем наши косточки лечить, а то чти все уже бегают, а мы еще не встаем сами, хотя было 2 раза в больнице, но сейчас не встает больше!
А так очень много болтаем в лексиконе из понятного слов 20. Причем говорим вот там, вот тут и т.п. Много всего еще непонятного! Теперь мы знаем где находятся глазки, носик, ротик, ушки, лобик, волосы! Еще научились открывать маме глаза, оттягивает верхнее веко и хохочет!
сладкая девочка!
наконец-то на поправочку.
и умничка большая!
здоровья крепчайшего!!!!!!!!
всем привет
а у нас жесть с мужниными родными (родителями)
они тут же переболели ротовирусом ж, но это продлилось пару дней, потом как ни в чем ни бывало отправились на работу-в школу (ну конеш, какое им дело до других людей, которых они могут заразить?)
так тут позавчера звонят и говорят, что заедут, будут неподалеку
ну мы естессно высказались, что мол, теперь мы от вас можем заразиться... не грубо высказались, а разумно и вполне вежливо.
что вы думаете - ОБИДА на всю жизнь...
бросили трубку, не отвечали на звонки...
вот такой вот детский сад
я в шоке
муж тоже
сидим и офигеваем третий день.
никто бы блин не обиделся.. а эти...
мы блин за ребенкино здоровье горой... как они до сих пор не допетрили, что это для нас самое главное....
как самим обезопаситься (когда я им говорила) - так мимо ушей (они подумали, что этот вирус _ ЕРУНДА)
короче бесят...
но мама мне тут сказала: что ходить Михаил не хочет лишь потому, что у него нет нормальной обуви.... :065: это правда?? я чего-то не знаю? :065:
ага....а нормальную обувь подбирают после начала ходьбы...замкнутый круг, однако:))
не надо
гнойные прыщи от холода не вскакивают:008:...это внутри какая-то бяка живет...
Мы вернулись от Румянцева:080:... еще 100 тысяч пииииииииии в адрес янаковой:065::065::065:.
В общем и целом у нас все неплохо. динамика положительная, ядра сформированы по возрасту, впадины, правда не до конца...но это мы гимнастикой исправим.
очень удивился про 5 кап.вит Д, еще больше удивился назначениям делать форез...и совсем ушел в коллапс, когда я сказала, что у нас кости на 4-5 мес развиты:065:. Просил показать 5 месячного ходячего ребенка:073::073::073:. Отпустил на полгода:017:, сказал УЗИ больше не делать - уже неинформативно.
Теперь жду расшифровку нашего рентгена из педиатрички...мы вчера всех по тревоге подняли:)), так нам снимок сделали, и отдали без расшифровки...врача ждать не было времени:))
На радостях замечательно посидели в папе Джонсе с друзьями...сейчас поедем вследующие гости:014::014::014:
блин. румянцев-янакова...
к кому нам-то ехать
мы полгода янакову лю и верили ей
ща читаю вас и чето не хочу к ней....
Оля Тулни, поздравляем!!! с чудесным походом и положительной динамикой! мы и не сомнювались ни капли)!!!
Kostochka.
23.02.2010, 17:10
ага....а нормальную обувь подбирают после начала ходьбы...замкнутый круг, однако:))
не надо
Мы вернулись от Румянцева:080:... еще 100 тысяч пииииииииии в адрес янаковой:065::065::065:.
В общем и целом у нас все неплохо. динамика положительная, ядра сформированы по возрасту, впадины, правда не до конца...но это мы гимнастикой исправим.
очень удивился про 5 кап.вит Д, еще больше удивился назначениям делать форез...и совсем ушел в коллапс, когда я сказала, что у нас кости на 4-5 мес развиты:065:. Просил показать 5 месячного ходячего ребенка:073::073::073:. Отпустил на полгода:017:, сказал УЗИ больше не делать - уже неинформативно.
Теперь жду расшифровку нашего рентгена из педиатрички...мы вчера всех по тревоге подняли:)), так нам снимок сделали, и отдали без расшифровки...врача ждать не было времени:))
На радостях замечательно посидели в папе Джонсе с друзьями...сейчас поедем вследующие гости:014::014::014:
Простите, но это уже второму февраленку поставлен диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::005::005 :
ЮЛЯ!!! Ты хоть и веришь Янаковой, но может перепроверите?????????? Прошу прощения за наведение паники:008:
Оль, очень рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, заюшки, уже вроде как получше :091: врач послушала...
но спали мы атас... :001: опять пришлось давай жаропонижающее, а до этого корвалол :005:
в общем, накрыло по-полной......
завтра придёт уже наша врачик (а так всё дежурные) :love: с новым договором, новый заключать будем :019:
Оль, мне кажется, это пик был... теперь должно легчать... :091::091::091:
стыбрю в статус в контакте... :))
всем привет
они тут же переболели ротовирусом ж, но это продлилось пару дней, потом как ни в чем ни бывало отправились на работу-в школу (ну конеш, какое им дело до других людей, которых они могут заразить?)
ну мы естессно высказались, что мол, теперь мы от вас можем заразиться... не грубо высказались, а разумно и вполне вежливо.
я в шоке
муж тоже
мы блин за ребенкино здоровье горой... как они до сих пор не допетрили, что это для нас самое главное....
как самим обезопаситься (когда я им говорила) - так мимо ушей (они подумали, что этот вирус _ ЕРУНДА)
короче бесят...
ну и пуст обижаются... дольше карантин выдержат... :004:
не надо
здорово, что все хорошо... :support: а я все вспоминаю нашу ортопедшу из пол-ки, которая нас теперь до трех лет на прием не ждет... :046:
всем привет
я в шоке
муж тоже
короче бесят...
Вы им расскажите как мою 4 суток откапывали в больнице, может поймут всю серьезность! У нас подобная ситуация, только перенесли 2 болячки и я естественно против гостей вообще, так как все таки у каждого свои микробы, а иммунитет сейчас очень слабый! Я своим родителям сразу сказала, что еще как мин неделю не приезжать мы боимся снова заболеть, поняли без проблем, зато свекровь наравилась приехать все выходные! В итоге прямо сказала, что не стоит, так как боимся микробов, хоть она и не простывшая! Вроде поняла
к кому нам-то ехать
Оля Тулни, поздравляем!!! с чудесным походом и положительной динамикой! мы и не сомнювались ни капли)!!!
мы тоже Янакову лю, смотрела хорошо и расписала все четко1 Только она мне наконец то объяснила, что у нас не так! Не знаю почему я ей верю, честно! Повторюсь еще раз, но она у моих 2 знакомых детей на ноги поставила, когда все говорили, что только операция, а другим вообще инвалидность обещали!
Простите, но это уже второму февраленку поставлен диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::005::005 :
ЮЛЯ!!! Ты хоть и веришь Янаковой, но может перепроверите?????????? Прошу прощения за наведение паники:008:
девочки, как я могу не верить, когда ребенок в год еще сам на ножки не встает! :001::001::001::001::001:, а что уже говорить про ходьбу
девочки, как я могу не верить, когда ребенок в год еще сам на ножки не встает! :001::001::001::001::001:, а что уже говорить про ходьбу
Юля, да нормально это абсолютно... тем более что вы долго уже болеете, счас поправитесь и побежите, вот увидишь... будет как у нас резкий скачок вперед...
Юля, да нормально это абсолютно... тем более что вы долго уже болеете, счас поправитесь и побежите, вот увидишь... будет как у нас резкий скачок вперед...
мы болеем только 2 недели, то есть за неделю до года мы были здоровы, но на ножки не вставали!
мы болеем только 2 недели, то есть за неделю до года мы были здоровы, но на ножки не вставали!
мне казалось дольше.... :091: ну все равно после болезни жди рывка... тем более, что ты говорила, что она начала вставать, потом перестала...
мне казалось дольше.... :091: ну все равно после болезни жди рывка... тем более, что ты говорила, что она начала вставать, потом перестала...
жду очень очень! Она вставала сек на 10 2 раза и то уже ровно в год и в год и 1 день:)):)):))
слышали в ресторане XL для всех нас теперь скидка 20% , только я думаю туда никто не пойдет!
у нас сегодня Вика уснула на прогулке в санках СИДЯ:))
кто то из персонала ХL написал где то??
дайте ссылку, поржать, больше ничего там не пишут?
http://www.allcafe.info/guide/107149/#48883
http://www.allcafe.info/guide/107149/#48883
у меня не грузится этот сайт... что не так?
Mila_Sav
23.02.2010, 20:20
Девуленьки мои любимые!!! Всех, кого пропустила - поздравляю с такими важными первыми датками!!!!
Забежала тут в инет на минутку! Очень по всем скучаю! Здесь конечно здорово - Темка тащится от моря и бассейна - бегом бежит и вылазить не хочет - хорошо хоть папе нравится там с ним сидеть))))! А еще он оказывается любит когда дискотека и музыка громко-громко долбит - аж визжит от радости и носится по танцполу махая руками в безудержном ритме танца)))))!!!
Вот только жалко что мы никого не сбаломутили с нами поехать - скучновато все таки, да и Темку ни на минутку не оставить, с развлечениями частично пролетаем... но хоть назагораемся-накупаемся!!! Постараюсь привезти вам немножко тепла))))! Всех целую и крепко обнимаю!!!!!
Девуленьки мои любимые!!! Всех, кого пропустила - поздравляю с такими важными первыми датками!!!!
Забежала тут в инет на минутку! Очень по всем скучаю! Здесь конечно здорово - Темка тащится от моря и бассейна - бегом бежит и вылазить не хочет - хорошо хоть папе нравится там с ним сидеть))))! А еще он оказывается любит когда дискотека и музыка громко-громко долбит - аж визжит от радости и носится по танцполу махая руками в безудержном ритме танца)))))!!!
Вот только жалко что мы никого не сбаломутили с нами поехать - скучновато все таки, да и Темку ни на минутку не оставить, с развлечениями частично пролетаем... но хоть назагораемся-накупаемся!!! Постараюсь привезти вам немножко тепла))))! Всех целую и крепко обнимаю!!!!!
ох... пойду помру от зависти.... так хочу на море-солнце.... :066:
Всем привет!
Очень рада за Эвочку, наконец-то выздоравливает наша крошка!
Мишеньке море кулачков от нас с Тимуркой
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:ХОЧУ НА МОРЕ:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Настеньк@
23.02.2010, 21:17
ох... пойду помру от зависти.... так хочу на море-солнце.... :066:
Я с тобой:066::066::066:
Polinka-Malinka
23.02.2010, 21:29
Я с тобой:066::066::066:
нас уже трое :))
Мила, искупайся там и за нас тоже! :support:
нас уже трое :))
Мила, искупайся там и за нас тоже! :support:
уже четверо, хотя нет пятеро (еще муж мой) :091::091::091::091:
Милочка, за нас позагарай!:love::love::love:
Polinka-Malinka
23.02.2010, 22:48
уже четверо, хотя нет пятеро (еще муж мой) :091::091::091::091:
Милочка, за нас позагарай!:love::love::love:
а за вас уже твой муж позагорал :))
а за вас уже твой муж позагорал :))
:046::046::046:
Dashun4ik
23.02.2010, 23:16
Если Мила за всех будет загорать, то она станет негром:001::001::046::046::046:
а меня не посчитали:0009::0009::0009:
Dashun4ik
23.02.2010, 23:20
Девули, я себя изуродовала. Милла Йовович из "5 элемент" отдыхает: решила покраситься опять в блондинку:001::001::001: Лучше б я этого не делала-корни светлые стали(цвет как я хотела), а вот все остальные волосы:010::010:Они стали оранжевыми,если б рыжие были б , то я пережила. Но они реально оранжевые, причем именно в тех местах, где было раньше мелирование. Че делать, не знаю, боюсь, что если опять покрашусь завтра, либо не тот цвет будет, либо волосы сожгу и они повылезают. Называется, съэкономила, не пошла к свою парикмахеру, а решила дома покраситься самой:010::010:
Девули, я себя изуродовала. Милла Йовович из "5 элемент" отдыхает: решила покраситься опять в блондинку:001::001::001: Лучше б я этого не делала-корни светлые стали(цвет как я хотела), а вот все остальные волосы:010::010:Они стали оранжевыми,если б рыжие были б , то я пережила. Но они реально оранжевые, причем именно в тех местах, где было раньше мелирование. Че делать, не знаю, боюсь, что если опять покрашусь завтра, либо не тот цвет будет, либо волосы сожгу и они повылезают. Называется, съэкономила, не пошла к свою парикмахеру, а решила дома покраситься самой:010::010:
Да уж, эксперементик.... В свеьлые тона дома лучше не краситься, блонд - самый сложный и по исполнению и по уходу. Советую всё-таки пойти в салон, там исправят. Но если совсем напряг с деньгами, то покрась волосы через пару дней (чтобы волосы отдохнули) в какой-нибудь натурально русый.
мне так дома испортили волосы, потом 2 года их лечила, кроме японских шампуней и бальзамов за штуку вообще ничем голову мыть не могла! сейчас вроде ттт, все нормализовалось, но теперь всегда хожу к своему парикмахеру! Желаю, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@
Dashun4ik
24.02.2010, 00:12
Завтра еще раз помою голову, может оранжевизна смоется, если нет, то придется идти к парикмахеру. Короче, скупой платит дважды:005::005:
У меня однажды был прикол перед показом! За 2 дня решила убрать желтизну, моего оттеночного шампуня не было, по совету продавца купила другой, развила, начала поливать на голову и смотрю ванна приобретает синий цвет, в итоге мои волосы получились фиолетовые, я 15 раз помыла голову в этот день и 10 в следующий и еще раз перед показом, чтобы смыть эту синеву, благо получилось, а то блистала бы с синей головой! После этого больше не рискую!
к кому нам-то ехать
Слуш...ну у вас то вроде проблем с ортопедией не было...так что можешь сильно не напрягаться.;). Езжай к кому ближе. Цель визита то какая?:009:
спасибо!:flower:
Да нееее, мы то ходячие...и уже почти бегающие:)). Румянцев сразу сказал на пол поставить...и только после того как ходьбу оценил - выводы стал делать...плюс еще всюююю динамику просмотрел...все снимки с 4-х мес, все УЗИ....
про обувь повеселил:))
здорово, что все хорошо... :support: а я все вспоминаю нашу ортопедшу из пол-ки, которая нас теперь до трех лет на прием не ждет... :046:
Румянцев всех на год отпускает...нас на полгода, т.к. динамику образования этой несчастной впадины надо смотреть:065:. а если совсем по умному - то в период формирования голеностопов надо раз в 2-3 мес показываться...
у нас сегодня Вика уснула на прогулке в санках СИДЯ:))
умотали:))
волосы в один цвет надо выкрасить, в твоём случае - более темный, потом осветление, потом светлая краска, чую поход к парикмахеру неминуем
Даш, не парься, я тож была апельсинова рыженькая)) (цвета ядерного апельсина)
Пошла в салон, перекрасилась щедящей краской. За то потом когда краска стала смываться - цвет получился шикарный!!! Офигительный светло-русый!
Главное не перекрашиваться самой и краской из магазина (не профессиональной) потому как однажды я стала после блондинки болотно зеленой.... вернее темнооливковобежевой.... от был пипец
просто страшо смотреть... даже худе рыыыыжей)))
Добрый вечер!
Я пеку-пеку-пеку))) как поется в одной известной всем песне:)) Мужу любимому ооогромный пирог с рыбой и картошку в фольге.
Предыдущая ночка была просто тыдыщ. Рома спал исключительно на мне... Коленки на кравати - все остальное у меня на животе. И при малейшем моем движении - начаналась истерика. Ничего не помогало вообще! Ставила вибрукол, давала нурафен, умывала, кормила, поила - пофиг - только ор!
Надеюсь сегодня будет лучше.
Ходили в кино на "Перси Джексона" - глупая американская сказка, спец-эффекты ничего вроде... Весь фильм ржала))) Нашим детям в 5 классе рассказывают на истории про древних Греков и их мифы, а америкосам - в колледже. Круто! В общем развлеклись и немного развеялись.
Записались к Румянцеву на пятницу. Думаю лишним не будет.
А еще у нас дома немного потеплело.
Мила - мы тож к вам ходит! Эх, жаль, что отпуск в этом году по-моему так и накроется медным тазиком.
Слуш...ну у вас то вроде проблем с ортопедией не было...так что можешь сильно не напрягаться.;). Езжай к кому ближе. Цель визита то какая?:009:
спасибо!:flower:
Да нееее, мы то ходячие...и уже почти бегающие:)). Румянцев сразу сказал на пол поставить...и только после того как ходьбу оценил - выводы стал делать...плюс еще всюююю динамику просмотрел...все снимки с 4-х мес, все УЗИ....
про обувь повеселил:))
Румянцев всех на год отпускает...нас на полгода, т.к. динамику образования этой несчастной впадины надо смотреть:065:. а если совсем по умному - то в период формирования голеностопов надо раз в 2-3 мес показываться...
умотали:))
цель - да так просто, посмотреть. обвувь показать...
ну и УЗИшнуться. мы должны были приехать в период начала ходьбы - но задинамили... надо бы выбираться:008::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.