Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Dashun4ik
19.04.2010, 13:46
Девулииии!!! Это пипец!!! Сиду скрючевшись и реву!!!! Со среды мучал меня цистит - ну так, неприятненько не не критично, пила таблетки, обычно через пару дней помогало и все проходило! А тут все не проходило и сегодня просто капец!!! Писать хочется все время, иду в туалет - писаю чисто кровью!!!! Больно - капец!!!! Записалась в поликлинику к урологу, он вроде хороший врач, теперь вот думаю как до 16 часов дожить.... может кто знает что такое сделать, чтобы не так больно было? Или скорую вызвать? Так ведь в больницу увезут скорее всего - дома-то чем они мне помогут?
Мне помогает от болей только растворимые таблетки: понадол, солпадеин. Обвяжись шерстяным шарфон-тоже помогает. Еще есть таблетки от цистита, мне они помогли очень сильно, когда жили в Удмуртии, а в поликлинику было не попасть: нолицин. Их купи, точно помогут, я тоже на стенки лезла от боли, а они были единственное спасение
Kostochka.
19.04.2010, 13:47
но-шпа от цистита не поможет, если только обезболит немного, но я бы тут самолечением не занималась... это плохая болячка...
я про обезболивание... вообще неплохо было бы ношпу уколоть...
Mila_Sav
19.04.2010, 13:53
Вообще конечно срочно думай кому Темика пристроить, надо о больнице подумать. Тебя там проверят, поколят чем-нибудь, получше станет, уйдешь под расписку!
Да с Темкой-то проблем нет - у нас папа дома сидит и замечательно с ним справляется, просто терпеть не гому больницы... ну конечно если припрет - никуда не денусь!!!
Мил, боюсь что в поликлинике тебе не помогут... анализов же нет... я бы вызвала скорую, в больнице по срочняку сделают анализы, а потом врачу объяснила бы ситуацию, что ребенок маленький и лечь не можешь, чтоб назначил лечение на первые дни, пока ты в поликлинику не попадешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач только с 16 принимает? Если раньше - иди к началу приема (если все-таки на больницу не решишься), с острой болью тебя сразу возьмут. Но все равно надо будет дополнительно узи делать, анализы бы сдать неплохо... так что больничка ИМХО
Мне помогает от болей только растворимые таблетки: понадол, солпадеин. Обвяжись шерстяным шарфон-тоже помогает. Еще есть таблетки от цистита, мне они помогли очень сильно, когда жили в Удмуртии, а в поликлинику было не попасть: нолицин. Их купи, точно помогут, я тоже на стенки лезла от боли, а они были единственное спасение
Девочки, спасибо большое за кулачки и советы - позвонила, сказали с болью можно к трем прийти... схожу к нему, а там уже посмотрим, если скажет что в больницу - значит в больницу...
Даш, таблетки записала, спрошу у врача отличаются они от моих или нет....
Mila_Sav
19.04.2010, 13:54
Позвони прямо в скорую и спроси! Они не только приезжают они и консультации дают.
Звони срочно, может у тебя камень идет
Да, надо позвонить спросить хоть...
Vita mina
19.04.2010, 13:58
Милла, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мила,не знаю чем помочь(((Но кулачки держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Polinka-Malinka
19.04.2010, 14:15
МИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Mila_Sav
19.04.2010, 14:19
спасибо дорогие!!! Вызвала все таки скорую... жду теперь....
Dashun4ik
19.04.2010, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было и в больницу не положили
Kostochka.
19.04.2010, 14:31
Правильно, что вызвала! А вдруг этотне цистит, а почки...
@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
19.04.2010, 14:34
Девулииии!!! Это пипец!!! Сиду скрючевшись и реву!!!! Со среды мучал меня цистит - ну так, неприятненько не не критично, пила таблетки, обычно через пару дней помогало и все проходило! А тут все не проходило и сегодня просто капец!!! Писать хочется все время, иду в туалет - писаю чисто кровью!!!! Больно - капец!!!! Записалась в поликлинику к урологу, он вроде хороший врач, теперь вот думаю как до 16 часов дожить.... может кто знает что такое сделать, чтобы не так больно было? Или скорую вызвать? Так ведь в больницу увезут скорее всего - дома-то чем они мне помогут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь просто кристаллик соли поцарапал мочеточник:091::091::091::091::091::091::091:
Настеньк@
19.04.2010, 14:38
Позвони прямо в скорую и спроси! Они не только приезжают они и консультации дают.
Звони срочно, может у тебя камень идет
Правильно, что вызвала! А вдруг этотне цистит, а почки...
@@@@@@@@@@@@@@@
Типун вам на язык , хватит человека пугать:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Настеньк@
19.04.2010, 14:40
Мила, держи нас в курсе:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Мил, смс-си хоть, если повезут в больничку... переживаем ведь.... :091:
Mila_Sav
19.04.2010, 14:43
спасибо, родные мои!!! сижу терплю.... очень вам благодарна!!!
Мила.
Не занимайся самолечением.
У меня тоже долго циститы были.
А потом оказалось, что все из-за кист в яичниках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1:
Отпишись.
спасибо, родные мои!!! сижу терплю.... очень вам благодарна!!!
еще до сих пор не приехали что ли?
Mila_Sav
19.04.2010, 14:59
Вот только что уехали... я сказала, что собираюсь в 3 часа к урологу - мне посоветовали сходить к нему, чем 2 часа ждать машину, да и в приемном покое потом фиг знает сколько сидеть.... Короче, если что уролог может направить в больницу и на своей машине можно быстрее уехать... но пока сказали, что все таки это цестит! Врач у нас хороший, если что заплачу чтобы анализы сделали быстрее...
огромное спасибо за переживания ваши!!!
после 3-х отпишусь!!!
Kostochka.
19.04.2010, 15:18
Типун вам на язык , хватит человека пугать:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Кто пугает? Это реальность, это мжет быть СУДЯ по описанным симптомам!!! Надо понимать что все серьезно, а не просто таблетку от цистита выпил, отпустило и забыли...
Kostochka.
19.04.2010, 15:26
Вот только что уехали... я сказала, что собираюсь в 3 часа к урологу - мне посоветовали сходить к нему, чем 2 часа ждать машину, да и в приемном покое потом фиг знает сколько сидеть.... Короче, если что уролог может направить в больницу и на своей машине можно быстрее уехать... но пока сказали, что все таки это цестит! Врач у нас хороший, если что заплачу чтобы анализы сделали быстрее...
огромное спасибо за переживания ваши!!!
после 3-х отпишусь!!!
Мила, а тебе хоть обезболивающее укололи???
Mila_Sav
19.04.2010, 15:33
Мила, а тебе хоть обезболивающее укололи???
нифига не укололи... вроде немного отпустило... баралгин выпила...
Мил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был цистит как то в институте, помогли таблетки (название могу уточнить)
каких то 2 названия пила и теплая бутылка между ног спасала чутка.
Прочитала предисторию, ничего себе со среды мучаешься
Сил тебе побольше, скоро отпустит и пройдет!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
19.04.2010, 15:45
Мил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был цистит как то в институте, помогли таблетки (название могу уточнить)
каких то 2 названия пила и теплая бутылка между ног спасала чутка.
Спасибо Светик!!! Да таблеток от цестита много, надо только подобрать... Фурамаг всегда помагал, но видимо уже привык организм...
о-ей :( Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Filis78™
19.04.2010, 16:40
Ой Мила, была у меня один раз такая фигня, так я даже ходить не могла, чем выличила не помню((((((((((((
Тебе
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы без больничек...................................
а я вчера блин "Тариф на лунный свет" опять смотрела, там фильм с Цистита начинаеться...............(((((((((((((
Фильм в Руку....................
Не переживай, все будет ОК!Главное лечись!
Мил, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трот, неужели всю воду на три дня отключили???? :001:
Капризулькина мама
19.04.2010, 17:29
вау, Женя
какая АВА!
суперррррррррррр
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МИла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя - ава супер!
Mila_Sav
19.04.2010, 17:33
Ой Мила, была у меня один раз такая фигня, так я даже ходить не могла, чем выличила не помню((((((((((((
Тебе
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы без больничек...................................
а я вчера блин "Тариф на лунный свет" опять смотрела, там фильм с Цистита начинаеться...............(((((((((((((
Фильм в Руку....................
Не переживай, все будет ОК!Главное лечись!
Надеюсь заканчивается все хорошо;)?!
Сходила я! Взяли анализы на скрытые инфекции, прописали другие таблетки.... Врач сказал, что прошлые таблетки видимо на меня уже не действуют... Щас вроде полегче... Боюсь идти писать - опять начнется:001:!!!
спасибо вам, родные, за поддержку! От нее действительно легче становится!
Надеюсь заканчивается все хорошо;)?!
Сходила я! Взяли анализы на скрытые инфекции, прописали другие таблетки.... Врач сказал, что прошлые таблетки видимо на меня уже не действуют... Щас вроде полегче... Боюсь идти писать - опять начнется:001:!!!
спасибо вам, родные, за поддержку! От нее действительно легче становится!
Мил, слегка напрягает меня такое лечение... а когда и эти таблетки на тебя действие прекратят, что тогда? это уже не лечение, а снимание симптомов получается...
Мил, слегка напрягает меня такое лечение... а когда и эти таблетки на тебя действие прекратят, что тогда? это уже не лечение, а снимание симптомов получается...
+1000000000000000.....тем более если это постоянно повторяющееся заболевание:008:....обследоваться надо...УЗИ, анализы - не только на скрытые инфекции:005:
Mila_Sav
19.04.2010, 17:54
+1000000000000000.....тем более если это постоянно повторяющееся заболевание:008:....обследоваться надо...УЗИ, анализы - не только на скрытые инфекции:005:
Ну он сказал, что мы дождемся результатов анализов, а потом уже будем дальше думать и корректировать лечение... вообще согласна про узи, в четверг спрошу у него...
я мучилась почками полгода... анализы были плохие, съела тонну таблеток... пока наконец в больницу не загремела, там анализы через неделю стали идеальными... это я к тому, что надо искать хорошего врача... это все лечится...
Kostochka.
19.04.2010, 17:56
Мила, как минимум узи почек и мочевого пузыря, клиника кровь и моча общий - причем побыстрее сделать это все!!! ;)
Kostochka.
19.04.2010, 17:58
Ну он сказал, что мы дождемся результатов анализов, а потом уже будем дальше думать и корректировать лечение... вообще согласна про узи, в четверг спрошу у него...
Мил, какой четверг???? Сегодня понедельник еще только, не жди до четверга! Сходи к платному, сделай узи!
Polinka-Malinka
19.04.2010, 18:05
я мучилась почками полгода... анализы были плохие, съела тонну таблеток... пока наконец в больницу не загремела, там анализы через неделю стали идеальными... это я к тому, что надо искать хорошего врача... это все лечится...
а что за врач, что за боьница? Может, и Милочку туда можно направить?
Мил, лови еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
Vita mina
19.04.2010, 18:11
Мила, еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
19.04.2010, 18:14
Мил, какой четверг???? Сегодня понедельник еще только, не жди до четверга! Сходи к платному, сделай узи!
Я что-то тоже не понимаю, как человека у которого боли дикие и уже кровь в моче можно отправить гулять до четверга:005:
Мила, не тяни только пожалуйста, если лучше не станет вызывай скорую :091::091::091:
Настеньк@
19.04.2010, 18:18
Мила, как минимум узи почек и мочевого пузыря, клиника кровь и моча общий - причем побыстрее сделать это все!!! ;)
Причем это лучше делать во время приступа, после узи и анализы могут ничего не показать:ded:
Mila_Sav
19.04.2010, 18:25
Ой, девули, мне очень приятно что вы так переживаете!!! я не знаю... ну он же врач! Причем на сколько я знаю - довольно не плохой! Видимо эти таблетки снимут сымое плохое, потом уже от анализов будем отталкиваться и думать как дальше лечится... мне вроде полегчаломаленько... конечно если будет совсем плохо - побегу в платную или в скорую...
а что за врач, что за боьница? Может, и Милочку туда можно направить?
Мил, лови еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!
больничка Мечникова по скорой, а врач дежурный... просто в больницах спецы хорошие... мне в поликлинике почки стучали, да не выстукали, а там как он стукнул, так у меня сразу сомнений не осталось, что это они...
Filis78™
19.04.2010, 18:30
знала Одну девушку, она полгода кровью писала и ничего....................
времени не было до врачей, диагноз поставили - хронический цистит или что-то в этом духе.................
так, что Все по разному лечаться!!!!!((((((
Аня с Витой - сколько стоят Ваши развивалки, у нас тут есть рядом, но что-то они не впечатляют............
может быть к Вам будем ездить, если Вы одобрите проффподход!!!!!!!!!!!!!
Трот - 3 дня без воды, это беспредел.........................не имеют права, горячую да, холодную, по-моему не больше чем на 3 часа.................Мы же не в деревне живем, где колодец во дворе стоит.................
Вообще уже с ума посходили.............
А я тут заболела окончательно, глаза болят, смотрю Девочки окончательно Осели в похудательном топе.....
По поводу стрижек, я Вас всех услышала, больше всего мне понравился вариант с Машинкой (Арсюша и Ежик смотряться СУПЕР ПРИЛИЧНО - меня устроит такой варантик), чтобы не бритвой.........уже созрела на 80%, осталось морально попращаться с нашими кудрями............думаю после майских, если станет тепло, а то Его же Плешивой гОловке будет холодно.....................
сопли достали, словила вирусняк во взрослой зубной поликлинике, а ведь ничего не предвещало беды......
начали мы Магнитотерапию на ноги, попали сегодня под снегопад.................ужасть..............
вот....................такие Пирожочки................
а еще Мы начали пить из кружки, теперь бегаем с ней по квартире и дышим в нее, Это теперь Наша Лучшая Подружка!
Mila_Sav
19.04.2010, 18:37
времени не было до врачей, диагноз поставили - хронический цистит или что-то в этом духе.................
Аня с Витой - сколько стоят Ваши развивалки, у нас тут есть рядом, но что-то они не впечатляют............
Трот - 3 дня без воды, это беспредел.........................не имеют права, горячую да, холодную, по-моему не больше чем на 3 часа.................Мы же не в деревне живем, где колодец во дворе стоит.................
А я тут заболела окончательно, глаза болят, смотрю Девочки окончательно Осели в похудательном топе.....
По поводу стрижек, я Вас всех услышала, больше всего мне понравился вариант с Машинкой (Арсюша и Ежик смотряться СУПЕР ПРИЛИЧНО - меня устроит такой варантик), чтобы не бритвой.........уже созрела на 80%, осталось морально попращаться с нашими кудрями............думаю после майских, если станет тепло, а то Его же Плешивой гОловке будет холодно.....................
сопли достали, словила вирусняк во взрослой зубной поликлинике, а ведь ничего не предвещало беды......
начали мы Магнитотерапию на ноги, попали сегодня под снегопад.................ужасть..............
а еще Мы начали пить из кружки, теперь бегаем с ней по квартире и дышим в нее, Это теперь Наша Лучшая Подружка!
Молодцы вы какие! А у нас из кружки толком не получается... ну по крайней мере чтобы прям в руки дать - это вообще не вариант)))!
А я вот думаю подстричься там же, где Миланчика Полинка стригла...
У меня уже было так - с кровью, правда давно, ну чего-то мне там прописали, травки еще какие-то попила и нормально все стало...
Polinka-Malinka
19.04.2010, 18:46
Мила, если к нам поедещь стричь - обязательно приходите в гости! Это совсем недалеко :)
У нас такие шикарные волосы, я вариант наголо не рассматривала. Хотелось именно красивую стржку :) Но Ежик хорош, машинка тоже отличный вариант
Filis78™
19.04.2010, 18:53
Молодцы вы какие! А у нас из кружки толком не получается... ну по крайней мере чтобы прям в руки дать - это вообще не вариант)))!
А я вот думаю подстричься там же, где Миланчика Полинка стригла...
У меня уже было так - с кровью, правда давно, ну чего-то мне там прописали, травки еще какие-то попила и нормально все стало...
Вообще Мила, Девочки Правы, если повторяеться болезнь, значит Она не вылечена, а залечена, т.е. надо тебе в корне, эту хрень УБИТЬ!!!!!!Это же не дело, периодически так страдать!!!!!Или чтобы постаивли ДИАГНОЗ - ну типо Хронь, ну тогда все понятно!!!!!
Понимаешь???????А то Ты такими рецидивами довещешь Себя до серьезных проблем!!!!!
Вообще я где-то читала, не понмю, где, что боль терпеть нельзя, ни зубную, ни какую, раз болит, значит Органиму плохо, и сердцу и всем другим здоровым Органам тоже, а если Боль терпеть, снимая обеболивающими Боль, но не лечить, но Это Больной орган может дать осложение на другие здоровые...................
и вообще Говорили мне после родов, что память Моя вернеться ко мне, а уже скоро в школу пойдем, а я как Пробка - ничего не помню...........:010::010::010::010::010:
Ну вообщем ЛЕЧИСЬ!!!!!
а еще я когда-то прочитала, про цистит, что Он разный бывает................и инфекционный и всякий.....................вообщем гадость конечно редкостная, а в основном он начинаеться из-за переохлождения.................низа тела..................
А Ты такая Худенькая, у Тебя и Жирка-то нигде защитного нет........:073::073::073::073::073:
а жировая прослойка Иногда ХОРОШО, но тебе это точно не светит, Одевайся Теплее!!!!:ded::ded::ded:
Труселя с Начесом..................:065::065::065:скажи стрингам ПРОЩАЙ!!!!!!!!:046::046::046:
Шучу, это я так Тебя подбодрить!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мила, если к нам поедещь стричь - обязательно приходите в гости! Это совсем недалеко :)
У нас такие шикарные волосы, я вариант наголо не рассматривала. Хотелось именно красивую стржку :) Но Ежик хорош, машинка тоже отличный вариант
я бы тоже была не против хорошей стрижки, если б у нас шикарных волос было много..:)) а т.к. они у нас только на макушке и затылке растут, то я решила сначала сравнять... а дальше буду уже смотреть, как отрастать будут...
я бы тоже была не против хорошей стрижки, если б у нас шикарных волос было много..:)) а т.к. они у нас только на макушке и затылке растут, то я решила сначала сравнять... а дальше буду уже смотреть, как отрастать будут...
Здорово получилось! Жека красавец! Почаще показывай! :flower:
Девы. нужен невролог в Первом меде либо неерохирург.
надо про диагностировать склероз.:005:
т.е какой из.
ибо два разных диагноза.
я уж так выделю.
Mila_Sav
19.04.2010, 19:08
Вообще Мила, Девочки Правы, если повторяеться болезнь, значит Она не вылечена, а залечена, т.е. надо тебе в корне, эту хрень УБИТЬ!!!!!!Это же не дело, периодически так страдать!!!!!Или чтобы постаивли ДИАГНОЗ - ну типо Хронь, ну тогда все понятно!!!!!
Понимаешь???????А то Ты такими рецидивами довещешь Себя до серьезных проблем!!!!!
Вообще я где-то читала, не понмю, где, что боль терпеть нельзя, ни зубную, ни какую, раз болит, значит Органиму плохо, и сердцу и всем другим здоровым Органам тоже, а если Боль терпеть, снимая обеболивающими Боль, но не лечить, но Это Больной орган может дать осложение на другие здоровые...................
и вообще Говорили мне после родов, что память Моя вернеться ко мне, а уже скоро в школу пойдем, а я как Пробка - ничего не помню...........:010::010::010::010::010:
Ну вообщем ЛЕЧИСЬ!!!!!
а еще я когда-то прочитала, про цистит, что Он разный бывает................и инфекционный и всякий.....................вообщем гадость конечно редкостная, а в основном он начинаеться из-за переохлождения.................низа тела..................
А Ты такая Худенькая, у Тебя и Жирка-то нигде защитного нет........:073::073::073::073::073:
а жировая прослойка Иногда ХОРОШО, но тебе это точно не светит, Одевайся Теплее!!!!:ded::ded::ded:
Труселя с Начесом..................:065::065::065:скажи стрингам ПРОЩАЙ!!!!!!!!:046::046::046:
Шучу, это я так Тебя подбодрить!!!!!
Ой, да я и так всю зиму хожу в теплых колготках - с начеееесом:065:!!!! И все равно периодически вылазиит эта бяка... в общем буду смотреть по ходу дела куда податься и что делать...
Воду выключать будут три дня с утра и до вечера. уже 18-10 - воды неть.
Ой, да я и так всю зиму хожу в теплых колготках - с начеееесом:065:!!!! И все равно периодически вылазиит эта бяка... в общем буду смотреть по ходу дела куда податься и что делать...
ой, солнышко, лееечится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
А стринги вообще вредны. ибо вся бяка из анала лезет во влагалище.
Мне так врачи во всех больницах где я с гинекологией лежала говорили. но нет повода не верить.
Mila_Sav
19.04.2010, 19:39
Оооооль, че, так и нет воды???? Это же жесть - с ребенком и без воды целый день считай!!!
Я щас позвонила этому врачу на сотовый (он мне визитку дал) - уточнила по приему таблеток и спросила не надо ли мне анализ мочи сдать, или узи там какое-нить, он сказал, что ничего не надо, т.к. и так все понятно:009:... но по крайней мере крови в моче уже совсем чуть-чуть.... легчает наконец-то!!!
Polinka-Malinka
19.04.2010, 19:42
Оооооль, че, так и нет воды???? Это же жесть - с ребенком и без воды целый день считай!!!
Я щас позвонила этому врачу на сотовый (он мне визитку дал) - уточнила по приему таблеток и спросила не надо ли мне анализ мочи сдать, или узи там какое-нить, он сказал, что ничего не надо, т.к. и так все понятно:009:... но по крайней мере крови в моче уже совсем чуть-чуть.... легчает наконец-то!!!
будем надеяться, что скоро совсем отпустит
а когда анализы будут, в четверг?
Mila_Sav
19.04.2010, 19:46
будем надеяться, что скоро совсем отпустит
а когда анализы будут, в четверг?
ага, в четверг... хочу чтобы скорее все прошло, чтобы уже по гостям ездить)))!
Девы. нужен невролог в Первом меде либо неерохирург.
надо про диагностировать склероз.:005:
т.е какой из.
ибо два разных диагноза.
я уж так выделю.
именоо в 1 Меде? я попробую узнать.. тебе платно надо, просто чтоб туда попасть?
Мила, мне реально твой врач не нравится... прости... как это не надо больше анализов, и так все понятно? а если его таблетки не помогут? а если не долечишься? я чего-то недопонимаю видимо в современной медицине...
воды нет. Кир как назло ... кушает сегодня хорошо и естественно какал уже трижды
Натусь, мне нужен врач, которому я могу доверять. я с опаской отношусь, когда врачи дают мобильники других врачей... мне чудится вселенский заговор.
Тем более чуть раньше ставили один диагноз, а сейчас с теми же анализами (т.е. 3 месяца назад делали) и той же МРТ ставят другой диагноз. страшнее.
соответственно и лечение(точнее продлевания состояния человека а не овоща) на порядок увеличивается в геморности и в стоимости ... ессно....
Мил, мне тоже не нравится... что значит без анализов... а если почки отказывают?
ты уж прости, но мочу и кровь сдать надо. ИМХО.
Filis78™
19.04.2010, 19:54
воды нет. Кир как назло ... кушает сегодня хорошо и естественно какал уже трижды
набирай ванну, только плотнее закупоривай дырку, можно тряпкой. чтобы вода не уходила, тотгда можно Кира мыть в раковине водой из ванны. Во как я придумала!!!!!!!:020::020::020::020::020:
Про врачей Увы - я ничего не скажу, нет таких!
Оля, есть выход на невролога в 1 Меде, очень хороший спец, сказали... работает еще на Вавиловых, и на дом выезжает даже.. напиши мне в личку, кого именно тебе надо показать и чего там вообще, чтоб кратко ситуацию ему описать... девочка сказала, поговорит с ним
Mila_Sav
19.04.2010, 19:56
именоо в 1 Меде? я попробую узнать.. тебе платно надо, просто чтоб туда попасть?
Мила, мне реально твой врач не нравится... прости... как это не надо больше анализов, и так все понятно? а если его таблетки не помогут? а если не долечишься? я чего-то недопонимаю видимо в современной медицине...
Мил, мне тоже не нравится... что значит без анализов... а если почки отказывают?
ты уж прости, но мочу и кровь сдать надо. ИМХО.
Девочки, но ведь может в урологии есть и свои ньюансы:073:! Думаю, что если бы были почки, то болело бы еще хоть где-нибудь... ну или еще есть какие-то возможности определить к чему отнести мою болячку... короче, буду ждать пока анализов, конечно если хуже не будет!
М-дяяяя... ваще, вот сволочи, ну без воды же это кочмар!
Натусь, мне нужен врач, которому я могу доверять. я с опаской отношусь, когда врачи дают мобильники других врачей... мне чудится вселенский заговор.
Тем более чуть раньше ставили один диагноз, а сейчас с теми же анализами (т.е. 3 месяца назад делали) и той же МРТ ставят другой диагноз. страшнее.
соответственно и лечение(точнее продлевания состояния человека а не овоща) на порядок увеличивается в геморности и в стоимости ... ессно....
моя бывшая одноклассница работает сама в 1 Меде акушеркой... знает его лично, он знакомого вытаскивал после аварии... в общем, чем смогла, тем я помогла, дальше думай...
моя бывшая одноклассница работает сама в 1 Меде акушеркой... знает его лично, он знакомого вытаскивал после аварии... в общем, чем смогла, тем я помогла, дальше думай...
Дык. ты мне хоть фио скажи %))))
Привет дорогульки!
Мы на выходные ездили в Москву к моим подругам. Так чудно погуляли:support:
Тима мужественно выдержал 4 часа на машине:008:
Фоткались целый день, под конец сел аккумулятор, зарадили его, а фотик теперь не включается :( Фотки не скинуть....так обидно - только в Декабре купили, долго хотела зеркалку....теперь обламываюсь :( В Питере надо будет по гарантии ставать.
мне сегодня папа привел Женьку с фингалом под глазом с прогулки... шел, упал, ударился об стойку качелей, палку эту металлическую круглую... папе повезло, что сам фингал не получил... глаз сам вроде нормальный, сосудики не полопались, только веко и верхнее, и нижнее на полглаза опухло и красное... завтра поедем на Литейный, если к утру опухоль не спадет и я не перестану бояться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, всё уже прошло :091:
Вот я тоже чего-нить эдакого хочу на 5-тилетие! В следующем году будет... но пока не придумала что...
У нас в Сентябре 5 лет со дня свадьбы, а в Июле 10 лет как мы вместе :love:
вот что получилось
Я всё опять пропустила :(
усем доброе утро!!!!!
у нас сегодня первое занятие развивательное :) в 10
изо+музыка
в чт развитие речи+музыка
центр в соседнем подъезде :)) оч удобно :))
я сначала хотела в другой (в др. подъезде :)) ), но чего-то там дороже и знакомая не посоветовала (говориТ, испортились очень, ради бабла делают многочисленные слишком группы...)
а тут посморим.
в 10 пойдем :)
Сколько по времени в общей сложности одно заятие? Что по деньгам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Мила,что касается урологии.Первым делом всегда берут анализ мочи и кровь,а потом все остальное,ни когда не может быть "итак все понятно".Даже если врач на сто % уверен,он даст тебе направление на мочу.Это всегда самое первое в урологии.
:[/CENTER]
в контакте есть, Ань..
Mila_Sav
19.04.2010, 22:37
Мила,что касается урологии.Первым делом всегда берут анализ мочи и кровь,а потом все остальное,ни когда не может быть "итак все понятно".Даже если врач на сто % уверен,он даст тебе направление на мочу.Это всегда самое первое в урологии.
Зоечка, наверное так, но уже видимо поздно... написала в он-лайн консультацию - там написали, что должны были взять анализы, но раз уже начали лечение, то сейчас сдавать анализы не информативно... понятния не имею, почему он сразу мне их не назначил! В поликлинике вроде с этим проблем нет!!!
Kostochka.
19.04.2010, 23:10
Свет, машинкой очень хорошо получается!:)
А кудри - сохрани прядку волос на память, перетяни ее ниточкой, потом интересно будет вспомнить какого цвета волосики были :)
@@@@@@@@ на выздоровление
Kostochka.
19.04.2010, 23:14
Я что-то тоже не понимаю, как человека у которого боли дикие и уже кровь в моче можно отправить гулять до четверга:005:
Мила, не тяни только пожалуйста, если лучше не станет вызывай скорую :091::091::091:
Тоже не понимаю:( у меня даже когда собаку прихватывало - в первый же прием (не важно, днем или ночью) брали анализы, делали узи и сразу ставили капельницы, а потом уже отпускали пить таблетки... Странное у меня конечно сравнение, но животных лечат также как и людей, даже одними и теми же препаратами...
Kostochka.
19.04.2010, 23:23
Тоже не понимаю:( у меня даже когда собаку прихватывало - в первый же прием (не важно, днем или ночью) брали анализы, делали узи и сразу ставили капельницы, а потом уже отпускали пить таблетки... Странное у меня конечно сравнение, но животных лечат также как и людей, даже одними и теми же препаратами...
И ксати первый раз у нее был цистит, который пролечили, а через пол года снова прихватило - но уже была почечная недостаточность С ТЕМИ ЖЕ симптомами!!!!!
Леночка, привет!!! :love::love::love:
Спасибо тебе большое, что ты меня заметила. Мне очень приятно. :flower::flower::flower::flower::flower:
Зашла опять в ночи пообщаться. Но похоже пропадать нельзя, после уже не влиться. Тебя уже почти никто тут не замечает и не обращает внимание. А общаться днем у меня на данный момент в прямом эфире не получится. Так что пошла я в сумрак фарерский. Смысл ночных вылазок в эфир пропал. :(
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Мы все заметили, только пишем мало, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мы все-все читаем и мысленно отвечаем.
Пиши, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет дорогульки!
Мы на выходные ездили в Москву к моим подругам. Так чудно погуляли:support:
Тима мужественно выдержал 4 часа на машине:008:
Фоткались целый день, под конец сел аккумулятор, зарадили его, а фотик теперь не включается :( Фотки не скинуть....так обидно - только в Декабре купили, долго хотела зеркалку....теперь обламываюсь :( В Питере надо будет по гарантии ставать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, всё уже прошло :091:
У нас в Сентябре 5 лет со дня свадьбы, а в Июле 10 лет как мы вместе :love:
Сколько по времени в общей сложности одно заятие? Что по деньгам?
:091::091::091:
одно сдвоенное занятие (две части, а между ними перерыв) - в общей сумме час там тусили (в т.ч. просто играли) - 300р
300=
но насчет профподхода я не знаю пока, не определила
в целом ниче вроде, простовато... но может оно так и надо...
вот если Вита начнет после пары-тройки занятий больше говорить или научится кисть держать правильно - тогда поверю)))) и одобрю))) и будем с тобой напару туда ходить)
Filis78™
19.04.2010, 23:49
300=
но насчет профподхода я не знаю пока, не определила
в целом ниче вроде, простовато... но может оно так и надо...
вот если Вита начнет после пары-тройки занятий больше говорить или научится кисть держать правильно - тогда поверю)))) и одобрю))) и будем с тобой напару туда ходить)
У тебя Вита вообще Вундеркинд, по сравнению с нами и танцует и поет, и слова и вообще.......
по поводу кисти - что ты имеешь в виду, подушечкой вниз или Ты хочешь, что бы она уже захват кисти держала..............правильно??????
У меня Никита понимает какой частью нужнол писать, если это тоже самое............
зато ни каких звуков животных и прочих радостей Мы не делаем, ни носиков, ни ушек....:065:
у нас рядом с домом Бэби клуб - 600 рэ занятие, есть ознокамительное............но что-то мне кажеться дорого.............но правда есть время в выхи. а то у нас Папа очень хотел тоже участвовать.......................
Ань, ну Ты там узнай все пжт подробненько, и свисни, может у них тоже есть ознакомительное занятие.............
Спасибо, заранее!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Filis78™
19.04.2010, 23:53
Свет, машинкой очень хорошо получается!:)
А кудри - сохрани прядку волос на память, перетяни ее ниточкой, потом интересно будет вспомнить какого цвета волосики были :)
@@@@@@@@ на выздоровление
Ты тоже стригла?????????:008::008::008::008::008:
да у меня у Мамы есть Мой локон........................:008::008::008::008:: 008:
я конечно хочу оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да про выздоровление, это спасибо, главное, чтобы Никита не словил.................
Отлучила от тела, целую его исключительно в Попу.....:love::love::love::love::love::love:
Передвазнивает меня, когда я кашляю................ржачный такой.........................
Мне бы только до следуюшщей встречи в Есоде придти в себя.........:(:(:(:(:(
я могу долго дохать:(:(:(:(:(
вообщем пью колеса и сосу пастилки...................
Зоечка, наверное так, но уже видимо поздно... написала в он-лайн консультацию - там написали, что должны были взять анализы, но раз уже начали лечение, то сейчас сдавать анализы не информативно... понятния не имею, почему он сразу мне их не назначил! В поликлинике вроде с этим проблем нет!!!
А ты считаешь,что лечение уже началось?Но я на всякий случай бы все равно сдала;)
Filis78™
20.04.2010, 00:07
А ты считаешь,что лечение уже началось?Но я на всякий случай бы все равно сдала;)
Зоя прости за офф, а какого года фотка на Аве?????:073::073::073::073::073:
Если Это конечно не Тайна........:008::008::008::008::008:
Спасибо за ответ!:flower:
Filis78™
20.04.2010, 00:09
Девочки расскажу вам сейчас прикол.............
Вчера ко мне подруга приезжала с мужем, так вот по случаю обсуждения походов, достала я старый альбом 2004 года, мы там с мужем ездили на рыбалку и в поход - знаменательный был годик...........Мы тогда еще не были женаты, но ен в этом суть, в этом альбоме была фотка меня в сарафане на даче...................
сегодня вернувшись с работы, муж меня спрашивает, не сохранился ли в моих загашниках этот сарафан, я его спрашиваю, а что??????
- интересно влезешь в него или нет?????
так вот я его нашла, еще больше я в него влезла и не так, что шви трещат, а спокойно, бедра слегка поднялись, но это етстественно.................
так вот а еще я сегодян нашла платье, которое носила 10 лет назад - и тоже в него влезла............
Все Это навело меня на мысли, что мои лишние кг как-то уж очень плавно и не заметно наросли, не понятненько.............
так вот к чему я собственно это...............................
ах да - я же решила Обруч себе массажный купить - убрать все лишнее с живота и боков, а может и с попы, уже нашла где купить весом 1,2 кг........надеюсь мне это поможет, потому что ем я мало, а вес все стоит, чуствую пора тяжелую артиллерию....................начну с обруча, еще пресс и отжимание, надеюсь сдвинусь с мертвой точки...............потом переуду на обруч весом 3 кг, и будет у меня талия Скарллет Охара.................:love::love::love::love::lov e::love:
ничего, что я тут написала, просто в похудательном Девочки все Больше с едой борються, а почти ни ем, по-этому Мне там вроде , как не место, но я тоже хочу стать Королевишной, по-этому тут решила рассказать о своих мыслях про свои жиры.............
Вот.
Зоя прости за офф, а какого года фотка на Аве?????:073::073::073::073::073:
Если Это конечно не Тайна........:008::008::008::008::008:
Спасибо за ответ!:flower:
Этого,а что?Плохая,да?
Вчера ко мне подруга приезжала с мужем, так вот по случаю обсуждения походов, достала я старый альбом 2004 года, мы там с мужем ездили на рыбалку и в поход - знаменательный был годик...........Мы тогда еще не были женаты, но ен в этом суть, в этом альбоме была фотка меня в сарафане на даче...................
сегодня вернувшись с работы, муж меня спрашивает, не сохранился ли в моих загашниках этот сарафан, я его спрашиваю, а что??????
так вот я его нашла, еще больше я в него влезла и не так, что шви трещат, а спокойно, бедра слегка поднялись, но это етстественно.................
так вот а еще я сегодян нашла платье, которое носила 10 лет назад - и тоже в него влезла............
Все Это навело меня на мысли, что мои лишние кг как-то уж очень плавно и не заметно наросли, не понятненько.............
ах да - я же решила Обруч себе массажный купить - убрать все лишнее с живота и боков, а может и с попы, уже нашла где купить весом 1,2 кг........надеюсь мне это поможет, потому что ем я мало, а вес все стоит, чуствую пора тяжелую артиллерию....................начну с обруча, еще пресс и отжимание, надеюсь сдвинусь с мертвой точки...............потом переуду на обруч весом 3 кг, и будет у меня талия Скарллет Охара.................:love::love::love::love::lov e::love:
ничего, что я тут написала, просто в похудательном Девочки все Больше с едой борються, а почти ни ем, по-этому Мне там вроде , как не место, но я тоже хочу стать Королевишной, по-этому тут решила рассказать о своих мыслях про свои жиры.............
Вот.
Почитай внимательно наш похудательный:ded:Мы там не только с едой боремся,я например бегаю,а Бананчик по лестнице бегает с 12этажа и обратно.А обручи эти вредны для внутренних органов:005:А мамаУля сегодня написала очень хорошие упражнения:004:
Так что давай к нам в похудательный.
Filis78™
20.04.2010, 00:23
Этого,а что?Плохая,да?
да нет, что Ты, наоборот, очень Прикольная, тут Тебе, как будто 18..................
вот я и решила спросить, вроде бы 2-ое детей................:065::065::065::065::065:
Kostochka.
20.04.2010, 00:28
Ты тоже стригла?????????:008::008::008::008::008:
да у меня у Мамы есть Мой локон........................:008::008::008::008:: 008:
я конечно хочу оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да про выздоровление, это спасибо, главное, чтобы Никита не словил.................
Отлучила от тела, целую его исключительно в Попу.....:love::love::love::love::love::love:
Передвазнивает меня, когда я кашляю................ржачный такой.........................
Мне бы только до следуюшщей встречи в Есоде придти в себя.........:(:(:(:(:(
я могу долго дохать:(:(:(:(:(
вообщем пью колеса и сосу пастилки...................
Ну да, тоже стригли:008: машинкой 6-ой... Это было в год - а сейчас уже волосы сильно выросли, густые растут и более жесткие! Уже думаю повторно подстричь...:)
Может Никитке чесночку давать? Вообще надо поспрашивать, дают девочки деткам чеснок или нет, он же хорошо от бацил всяких! Я даю, в свежесвареный кабачок мелко-мелко пол зубчика, Лучику нравится!:)
Вот.
А у тебя какая цель? Похудеть или подтянуться? Вообще считается, что "точечно" (т.е. в одном месте, например в талии) похудеть невозможно, т.е. надо худеть вообще:) Так что хула-хуп - это просто кардио, но хорошее кардио, помогает худеть!:)
Пресс и отжимания - качают мышцы... Мышечная масса нарастает и начинает "потреблять" больше калорий, следовательно опять ведет к похудению... Короче ты на правильном пути!!! И в похудательном мы и спорт поддержим, и может чего даже посоветуем, приходи!!!!:073:
Filis78™
20.04.2010, 00:34
Почитай внимательно наш похудательный:ded:Мы там не только с едой боремся,я например бегаю,а Бананчик по лестнице бегает с 12этажа и обратно.А обручи эти вредны для внутренних органов:005:А мамаУля сегодня написала очень хорошие упражнения:004:
Так что давай к нам в похудательный.
Ой, да я все собиралась, да у Вас там Тренер Строгий Очень...:073::073::073::073::073:
а я лениваяяяяяяяяяяяяяяяя, мне надо раслабиться, настроиться на волну.....................:)):)):)):)):))
Спасибо за приглашение, да боюсь, если уйду отсюда, топ совсем загнеться, а так должнен же хоть кто-то флудить........................и писать больше одного письма в месяц.....................
Пусть Это буду Я!!!!!!!!!!!!!!:020::020::020::020::020:
Хе-хей....................................
Сама себя похвалила............................
:support::support::support::support::support::supp ort:
Хе-хей....................................
Сама пошутила, сама посмеялась.........................
Хо-хо-хо........................и бутылка рома.....................................
:014::014::014::014::014::014::014:
ладно пошла я болеть дальше....................................
Всем Споки Ночи..........................
Леночка, привет!!! :love::love::love:
Спасибо тебе большое, что ты меня заметила. Мне очень приятно. :flower::flower::flower::flower::flower:
Зашла опять в ночи пообщаться. Но похоже пропадать нельзя, после уже не влиться. Тебя уже почти никто тут не замечает и не обращает внимание. А общаться днем у меня на данный момент в прямом эфире не получится. Так что пошла я в сумрак фарерский. Смысл ночных вылазок в эфир пропал. :(
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Мы все заметили, только пишем мало, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мы все-все читаем и мысленно отвечаем.
Пиши, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки как вы объясняете своим детишкам, что нельзя в помойку залезать, духовкой стучать, табуреткой по батареи колотить, и пылесос не игрушка. Пытаюсь отвести от запретного предмета, увлечь игрушкой, может поиграть со мной пару минут и обратно бежит плутовать.
у нас также. терпение мамы это победит!
Filis78™
20.04.2010, 00:47
Ну да, тоже стригли:008: машинкой 6-ой... Это было в год - а сейчас уже волосы сильно выросли, густые растут и более жесткие! Уже думаю повторно подстричь...:)
Может Никитке чесночку давать? Вообще надо поспрашивать, дают девочки деткам чеснок или нет, он же хорошо от бацил всяких! Я даю, в свежесвареный кабачок мелко-мелко пол зубчика, Лучику нравится!:)
А у тебя какая цель? Похудеть или подтянуться? Вообще считается, что "точечно" (т.е. в одном месте, например в талии) похудеть невозможно, т.е. надо худеть вообще:) Так что хула-хуп - это просто кардио, но хорошее кардио, помогает худеть!:)
Пресс и отжимания - качают мышцы... Мышечная масса нарастает и начинает "потреблять" больше калорий, следовательно опять ведет к похудению... Короче ты на правильном пути!!! И в похудательном мы и спорт поддержим, и может чего даже посоветуем, приходи!!!!:073:
Нет я могу ему на шею чеснок повесить, как защиту от бацил!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Спасибо, что напомнила!!!!!!!!!
Жалко, что жеще волосы становяться...............густота это Хорошо, мы жидкие сейчас...........
Цель..................................:009::009::0 09::009::009:
Хороший вопрос..........................
Цель у меня ужасная с минимальными напрягами скинуть максимальное количество кг...............
вот хочу обруч купить, составить себе мини-программку по упражнениям.............и вперед......
Волю в кулак, сопли в раковину, зажмурюсь от страха и к Вам, там из меня Света сделает человека, если успеет до отпуска...................потом Все укатят на море..............и хкто..................
хкто.................будет держать узду.......................шанс есть успеть до отлета................
я с этого понедельника хотела к вам, да у меня денех не хватило на обруч в этот четверг, теперь только вот в этот смогу купить, вот куплю и к вам!!!!!!!!!!!!
Раз Вы такие там все Радушные.............................приду........ ......:006::006::006::006::006:
все точно ушла.............за хупом..........................:036::036::036::036 ::036::036:
шучу.......................
спать
:066::066::066::066::066:
:)):)):)):))Светик, я тебя поддержу в поддержке топа.:)):)):)):))
Вдруг случится чудо.
:support::support::support:И наша компания станет такой же веселой и дружной как и была....:support::support::support:
Девочки,нельзя они не понимают.На моем топыте с Владиком:
Пять раз он опрокидывал на себя кружку с холодной водой,после чего понял,что все таки не стоит ее брать.
Кололи рпальчик иголочкой,поняли,что больно-успокоились.
Трогали утюг-поняли,что горячий -успокоились
Стал дергать за шнур-вскрикнула так:001:,что он до сих пор с осторожностью относится к электричеству,тоже самое про газ.
С Василисой я делаю тооже самое.К плите,иголкам и разеткам мы уже не подходим.
Все равно надо говорить это слово. 1000 раз посвторить. И поймут!
Люба в 10 мес. понимала. Алена тоже понимает.
Это не означает, что они слушаются :)
Но когда я говорю АЛене: "Отойди от мусорного ведра и закрой дверь", она порой выполняет наказ. :)
ВАУ!!!Влад занял третье место!!!!Третьи соревнования и уже вторая медаль!!!!
:061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: :061::061::061::061::061::061:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028:
:support::support::support:
Filis78™
20.04.2010, 01:00
:)):)):)):))Светик, я тебя поддержу в поддержке топа.:)):)):)):))
Вдруг случится чудо.
:support::support::support:И наша компания станет такой же веселой и дружной как и была....:support::support::support:
Оля я даже знаю, когда Это случиться..........................:004::004::004: :004::004:
Думаешь, почему Они все там висят...............................
Они же едут на море через 1,5 месяца............................:fifa::fifa::fif a::fifa::fifa:
Вот и сдают Олимпийские резервы по разгрузкам, да нагрузкам.........................
В июне - уедут................................там наберут........................:019::019::019::019 ::019:
в июле вернуться - опять мечты о фигурах......................................
давай опять себя мучить кефиром и ананасами................:065::065::065::065::065:
где-нидь к сентябрю Эти мечты упархнут до следующей весны................и вот тут Все и нарисуються..........................
это Первый вариант.....................
Второй вариант - облегченный - назовем его Лайт..................
Сейчас Они там все быстренько под Грамотным руководством Тренера худеют до тех цифр, до каких хотят, уезжают на море.......................там не толстеют.................возвращаються............ ......и
Эхе=хей=хей
С Июля - Они все НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как-то так..............................
ну а пока Девочки приводят себя до фигур Анжелины Джоли, Мы тут будем КАШЕВАРИТЬ!!!!!!
:):):):):):):):)
Девочки, сижу чуть не плачу. Ромио оч просил своего Оптимус Прайма, сегодня мы ем подарили. А он к нему даже не подходит:(:(:(:(:(. Денег на него грохнули:001::001::001:
А ты Алисе предложи :) Она ему быстро применение найдет :)
Не расстраивайся. Это ж по настроению. Еще поиграет. Друзей позовите - похвастаться.
Да ладно вам:))Я помойму сегодня целый день здесь зависаю:support:
Но когда я говорю АЛене: "Отойди от мусорного ведра и закрой дверь", она порой выполняет наказ. :)
Обрати внимание....ты говоришь, что нужно сделать...:073:. А не просто даешь запрет:). Такое дети рано или поздно понимают...а вот если постоянно говорить НЕЛЬЗЯ это, НЕЛЬЗЯ то...то чаще всего кроме реакции протеста ничего не получаем:005:
мне сегодня папа привел Женьку с фингалом под глазом с прогулки... шел, упал, ударился об стойку качелей, палку эту металлическую круглую... папе повезло, что сам фингал не получил... глаз сам вроде нормальный, сосудики не полопались, только веко и верхнее, и нижнее на полглаза опухло и красное... завтра поедем на Литейный, если к утру опухоль не спадет и я не перестану бояться...
@@@@@@@@@@@@@
прошло?
@@@@@@@@@@@@@
прошло?
ага:support: все пучком.
вроде даже к врачу не поехали.:008:
Оля я даже знаю, когда Это случиться..........................:004::004::004: :004::004:
Думаешь, почему Они все там висят...............................
Второй вариант - облегченный - назовем его Лайт..................
Сейчас Они там все быстренько под Грамотным руководством Тренера худеют до тех цифр, до каких хотят, уезжают на море.......................там не толстеют.................возвращаються............ ......и
Эхе=хей=хей
С Июля - Они все НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как-то так..............................
ну а пока Девочки приводят себя до фигур Анжелины Джоли, Мы тут будем КАШЕВАРИТЬ!!!!!!
:):):):):):):):)
я им желаю второй вариант...:flower::flower::flower:
и пусть возвращаются:0009::0009::0009::0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.