Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Настеньк@
13.03.2010, 10:36
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
девочки, подержите плиз кулачки...
в 11-40 у нас прием у ортопедика...
как я хочу, чтоб все было ОК. чтоб то, что со стопиками было физиологическим, да и в целом чтоб все было в норме...
подсобите плиз (знаю,это по-настоящему помогает...)
спасибо вам заранее, друзья...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
13.03.2010, 10:50
как я хочу, чтоб все было ОК. чтоб то, что со стопиками было физиологическим, да и в целом чтоб все было в норме...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы давали...:019::019::019::019:
из каш мы манку только не давали. и не собираемся.. а так вроде все основные кушаем...
обожаем овсянку и мультизлак. мулен парас:019:
манку мы едим и обожаем просто до трясучки... :019:
сварила пшенные хлопья нордик... положила в два раза больше ложек, чем у них написано... и все равно жидок получился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сварила пшенные хлопья нордик... положила в два раза больше ложек, чем у них написано... и все равно жидок получился
спасибо вам, оперативные мои любимочки:love::love::love:
скоро пойдем...
вроде блин теплеет хоть на улице, а то не охота зимний комбез надевать...
каша настоялась, я в целом довольна... очень-очень нежная получилась.. но вместо 2,5 ложек на пол-литра молока я положила 5, а лучше бы даже 6 положить было...
Mila_Sav
13.03.2010, 12:24
Всем приветик!
ты на себе попробуй сначала. Накрась руку и смой через минут 5-10 :flower:
Вот это мысль! Чего-то мой мозг до таких простых вещей не додумался:))! Вчера давала мелок - сначала решили что это печенька и с усердием затаркивали в рот - покормила сына, потом опять показала, что с ним делать - ну даже повозюкал по доске маленько, но не особо его это увлекло, так что краски пусть еще полежат...
Все точно будет ОК - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы давали...:019::019::019::019:
из каш мы манку только не давали. и не собираемся.. а так вроде все основные кушаем...
обожаем овсянку и мультизлак. мулен парас:019:
А манку почему не даете?
каша настоялась, я в целом довольна... очень-очень нежная получилась.. но вместо 2,5 ложек на пол-литра молока я положила 5, а лучше бы даже 6 положить было...
Блин, а мы чего-то все на разводных кашах... в основном из-за моей лени:065:... надо бы уже варить... вчера пытались дать кабачок, морковку и рыбу не отблендеренную, а вилкой помятую хорошенько - все время давился, пытался отплюваться, но в итоге почти все съел!
Девочки, отзвонилась Финн есть времечко на сегодня, поедем сегодня к 14.00 накидайте кулачков!!! Они волшебные и помогают
Mila_Sav
13.03.2010, 12:53
Девочки, отзвонилась Финн есть времечко на сегодня, поедем сегодня к 14.00 накидайте кулачков!!! Они волшебные и помогают
Юлечка, все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Кстати, Юль, мы в пятницу собираемся в вашу сторону - вы сейчас не болеете? Хотите - заедим, навестим вас:073:!
бедная :(:(:(
выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девы, ловите кулачки
Всем привет!!!
Полина, не отмывается пальчиковая гуашь, мы это прошли:008:а краски нормуль:080:
Девули, заглянула на секундочку попросить кулачков :091::091::091::091::091::091::091:
Дениска сейчас на городском туре олимпиады... ох, переживаю.... его учительница туда повезла вместе с еще одной девочкой из 4 кл.... к трем должен домой вернуться....
Юлечка, все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Юль, мы в пятницу собираемся в вашу сторону - вы сейчас не болеете? Хотите - заедим, навестим вас:073:!
Ой не знаю, я рада гостям, но так боюсь еще всех, да и мы боимся с малышами общаться, а то вдруг что осталось и заразим кого нибудь!
Давай ближе к пятнице спишемся, там скажу поточнее! Если что в другой раз заедете!!!Мы очень любим гостей!!!!:)):)):))
Девочки у меня МВ появилась, еще ничего не делала, а ручки чешутся забахать что нибудь!!!
Девочки у нас маленький успех (ттт, стук, стук, стук) сегодня Эва ножку правильно ставила, на одной пальчики почти не зажимала, на другой еще поджаты немного и на носок не поднималась, господи я реву от счастья, неужели хоть какой то успех!!!:091::091::091::091:
Ой, глянула, скольким здесь еще кулачки нужны ....
Девочки, хорошие мои... ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все малышастики выздоравливают и у всех все будет отлично!!!!!!
Вечерком загляну еще почитать :)
Девули, заглянула на секундочку попросить кулачков :091::091::091::091::091::091::091:
Дениска сейчас на городском туре олимпиады... ох, переживаю.... его учительница туда повезла вместе с еще одной девочкой из 4 кл.... к трем должен домой вернуться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разбирайте, кому какие... :))
Mila_Sav
13.03.2010, 13:31
Ой не знаю, я рада гостям, но так боюсь еще всех, да и мы боимся с малышами общаться, а то вдруг что осталось и заразим кого нибудь!
Давай ближе к пятнице спишемся, там скажу поточнее! Если что в другой раз заедете!!!Мы очень любим гостей!!!!:)):)):))
Девочки у меня МВ появилась, еще ничего не делала, а ручки чешутся забахать что нибудь!!!
Девочки у нас маленький успех (ттт, стук, стук, стук) сегодня Эва ножку правильно ставила, на одной пальчики почти не зажимала, на другой еще поджаты немного и на носок не поднималась, господи я реву от счастья, неужели хоть какой то успех!!!:091::091::091::091:
Ура-ура-урааааааа!!! Вот так по-тихоньку, по-маленьку и наладится все:flower:!!! Ну тогда до пятницы определимся! Мы в районе ладожской будем - если там кто-то живет кто не болеет и не собирается - зовите нас:))!
Аленка, твой Дениска - мега-умница!!!! Все у него получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Манку тоже едим. Из пачки.
Всем приветик!
Блин, а мы чего-то все на разводных кашах... в основном из-за моей лени:065:... надо бы уже варить... вчера пытались дать кабачок, морковку и рыбу не отблендеренную, а вилкой помятую хорошенько - все время давился, пытался отплюваться, но в итоге почти все съел!
Мы тоже на разводных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя мама общается со мной посредством записок... приходит, кладет мне на стол и уходит... как же хочется долго и громко ругаться матом... причины не знаю... они вчера с моим мужем перегавкались на кухне, когда она с работы пришла как обычно на взводе... как обычно я крайняя... плохо его воспитываю...
Приветики!
Манку тоже едим. Из пачки.
разводную ест без особых эмоций, а вот вареную очень жалует...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже хорошо! Значит и дальше все пойдет!
разводную ест без особых эмоций, а вот вареную очень жалует...
Мой просто не в курсе, что бывает неразводная
а когда планируешь начинать?
Девы. танцы планирую на след неделю. Наверное ближе к центру. еще не решила куда.
буду выкладывать варианты
Оль, на танцы я пас, настроения нет... если вдруг соберусь, то позвоню
Kostochka.
13.03.2010, 14:45
Витоше с кулачками опоздали, они уже сходили, а вот Эве еще успеваем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Очень рада первым успехам!!!!!!
Mila_Sav
13.03.2010, 14:49
моя мама общается со мной посредством записок... приходит, кладет мне на стол и уходит... как же хочется долго и громко ругаться матом... причины не знаю... они вчера с моим мужем перегавкались на кухне, когда она с работы пришла как обычно на взводе... как обычно я крайняя... плохо его воспитываю...
:001:м-да... сочувствую...
:))такая же фигня:046:
Kostochka.
13.03.2010, 14:53
Девочки, у меня опять вопрос про питание... Правда теперь ситуация кардинально поменялась - ребенок ест очень много :)) утром каша и фрукты, днем овощи-мясо, вечер стараюсь запихнуть овощи с желтком или творог (ненавидит яйца и творог), перед сном каша 250-300 грамм! И так в течение дня еще дофига фруктов, хлебцы кукурузные, сыр. И хлеб ржаной!
Так вот вопрос - сколько можно давать в день коровьего молока??? У нас с утренней и вечерней кашей получается около 400мл в день, это много? И вопрос про мясо-творог, сколько можно мяса в день? А сколько нужно молочки-ктсломолочки чтоб кальция хватало?
Mila_Sav
13.03.2010, 15:15
Девочки, у меня опять вопрос про питание... Правда теперь ситуация кардинально поменялась - ребенок ест очень много :)) утром каша и фрукты, днем овощи-мясо, вечер стараюсь запихнуть овощи с желтком или творог (ненавидит яйца и творог), перед сном каша 250-300 грамм! И так в течение дня еще дофига фруктов, хлебцы кукурузные, сыр. И хлеб ржаной!
Так вот вопрос - сколько можно давать в день коровьего молока??? У нас с утренней и вечерней кашей получается около 400мл в день, это много? И вопрос про мясо-творог, сколько можно мяса в день? А сколько нужно молочки-ктсломолочки чтоб кальция хватало?
У нас с едой вообще не понятно что, так что я советовать ничего не буду:))
а когда планируешь начинать?
Пока, наверное, нет. Я такой лентяй:008: Даже супы мама варит, когда приезжает.
Настеньк@
13.03.2010, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы вернулись
господи, как же помимо пол-ки нагулялись!!!!
аж еле до дома добежали, Вита ОРАЛА "НЯМ НЯМ"
ну еще бы...
ушли в 10-30, а завтракала она не было и 9 часов...
короче, все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть конеш слабость в ногах (от колен и ниже)
надо делать массажик самой, немножко, плюс назначили магнитотерапию (или как там ее... не поняла точно)
а обувь пожестче, купила я уже орсетто, тока блин, тормоз я по ходу... 20размер купила. а он сильно впритык. пипец какой-то. мерила в юниоре - все ок. а дома ваще впритык.... 2400= - тыдыщ полный... сдать чтоли назад или так и должно быть впритык - почти полсантиметрика еще есть, даже чуть поменьше...????
врач оооч понравилась. осматривала дотошно, все-превсе, ноги-спину-руки и т.п. даже зубы :))
на мой вопрос "а узи нам надо делать чего-нибудь" ответила "не мучайте ребенка, ничего не надо вам больше"
ну голеностопчик только укрепить и все :)
и появиться у нее в сентябре-октябре :)
рааада я короче до безумия...
потом ездили по детским магазам. Вита по дороге уснула... пришлось час тусить возле юниора, пока она на солнышке поспала :))
ну и вот сандали блин... орсетто ортопедик...вроде фирМа хорошая. и по нашим требованиям все совпадает...(главное - жесткие бока и открытые сверху и регулирующиеся...) - короче не чета нашим скороходам... они ваще ни о чем, права Оля-Тулни (но врач сказала, в них тоже можно "отдыхать" по часику в день) - но я их ваще нафик. ниче се отдых))) стопа расхлябаннная)
оо!!! еще купила коврик массажный в кладовой здоровья (обувь там была отвратительная - в смысле одни только тапочки убогие) - но это потому, что у нас тут маленький салончик.... вот. а коврик - супер. будем босичком прыгать на нем :))
короче потрааааатилась..... ужас)))))))
Настеньк@
13.03.2010, 15:49
Жесть:005::005::005::005::005:
Девы. танцы планирую на след неделю. Наверное ближе к центру. еще не решила куда.
буду выкладывать варианты
Я оч хочу, но нас наступает очередная пора дней рождений:001:
Поэтому как получиться
Mila_Sav
13.03.2010, 15:57
мы вернулись
господи, как же помимо пол-ки нагулялись!!!!
аж еле до дома добежали, Вита ОРАЛА "НЯМ НЯМ"
Да уж, бедный ребенок оголодал совсем:))! Ну здорово, чтовсе более-менее хорошо!!! Я так и знала:073:!
Я вот думаю - в принципе у меня претензий к Темкиной походке нету, но я в этом и не разбираюсь... записались на конец марта к Волошину (к нему в клинику надо идти - прием 1600р) - вот я думаю, чего-то дороговато, может он совсем крутой и нам такого не надо? Мне бы просто врачу адекватному показаться... Или это нормальная цена? Чего посоветуете?
Да уж, бедный ребенок оголодал совсем:))! Ну здорово, чтовсе более-менее хорошо!!! Я так и знала:073:!
Я вот думаю - в принципе у меня претензий к Темкиной походке нету, но я в этом и не разбираюсь... записались на конец марта к Волошину (к нему в клинику надо идти - прием 1600р) - вот я думаю, чего-то дороговато, может он совсем крутой и нам такого не надо? Мне бы просто врачу адекватному показаться... Или это нормальная цена? Чего посоветуете?
я не знаю Волошина
у меня лично появились претензии))) нога вовнутрь ушла, стопа, да и обувь хотелось поприличнее купить, а я не разбиралась в супинаторах-задниках :)) не знала, что именно НАМ надо... и какие...
вот пошла на платный (250р :)) ) прием к нашему, дпшному, ортопеду (если б Юля не сказала, что тут хорошие ортопеды - не шла бы :)) )
понравилась тетя... не для галочки принимает :))
фамилия Ильина.
если б не она, я пошла бы к Янаковой. мы ее с раннего младенчества любим. посетили два раза вроде...
Парк Интернационалистов - ОФИГЕННЫЙ!!!
никого рядом живущего нет случайно?
сейчас, заснеженный, именно в такую погоду - там красотеееень!!!
с удовольствием погуляли там (точнее бежали по нему домой :)) )
Mila_Sav
13.03.2010, 16:21
я не знаю Волошина
у меня лично появились претензии))) нога вовнутрь ушла, стопа, да и обувь хотелось поприличнее купить, а я не разбиралась в супинаторах-задниках :)) не знала, что именно НАМ надо... и какие...
вот пошла на платный (250р :)) ) прием к нашему, дпшному, ортопеду (если б Юля не сказала, что тут хорошие ортопеды - не шла бы :)) )
понравилась тетя... не для галочки принимает :))
фамилия Ильина.
если б не она, я пошла бы к Янаковой. мы ее с раннего младенчества любим. посетили два раза вроде...
А где Янковская принимает и сколько прием стоит?
А где Янковская принимает и сколько прием стоит?
зенитчиков -автово
пушкин - турнера
еще на севере где-то (кустодиева вроде)
про цену не знаю точно, врать не буду.
ок. 1000 вроде...
Настеньк@
13.03.2010, 16:59
Вроде Аня с Темиком к Волошину ходят:008::008::008::008:
Девочки, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши кулачки помогли
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Команда нашего района, в составе которой был и Дениска , заняла первое место на городском туре интеллектуального марафона!!!!!!
Дениска еще взял и индивидуальную награду "Генератор идей" :)) :love::love::love::love:
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Настеньк@
13.03.2010, 18:40
Ваши кулачки помогли
Команда нашего района, в составе которой был и Дениска , заняла первое место на городском туре интеллектуального марафона!!!!!!
Дениска еще взял и индивидуальную награду "Генератор идей" :)) :love::love::love::love:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Ваши кулачки помогли
умничка какой... :love:
Mila_Sav
13.03.2010, 20:52
Ваши кулачки помогли
Какой же он у тебя умничка! Мы им гордимся - передай ему:flower::flower::flower:!!!
Девочки у кого как массаж отражается, а у нас опять пополнение словарного запаса. Вчера что то новое говорила, не поняла что. А сейчас сидит и кричит надо ням ням!!!!
у нас никак, либ оя не очень наблюдательна и в её бесконечном лепете не разберу отдельных слов
у нас никак, либ оя не очень наблюдательна и в её бесконечном лепете не разберу отдельных слов
мы тоже практически молчим... мама редко, ам редко.. папа и баба только шепотом когда спать кладут.. пару раз мелькала киса и ку-ку, но за слово не считаю, т.к. нет постоянства.. вот доеду наконец до Лены в гости, заставлю Вада нас учить, вот где балаболка... :010:
Доброе утро, сладкие :019:
Я одной ногой в ДП :005:
Дети намного лучше. Я отвратно. Врачи называют это "аллергией на вирус ОРЗ". Проще говоря - как только я слегка заболеваю - у меня слезятся глаза. По очереди. И опухают они тоже по очереди. Красотка редкостная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже средненько так себя чувствую:005:, не по здоровью, а по виду и усталость сильная
Не балаболим то мы сильно - ДА, МАМА, ПАПА, БАБА и куча бреда))))
Алён, Денис - ОЧЕНЬ молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не балаболим то мы сильно - ДА, МАМА, ПАПА, БАБА и куча бреда))))
Алён, Денис - ОЧЕНЬ молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
балаболим мы тоже, но осмысленных слов не вижу... кроме ам... и мама когда что-то надо...
потопала я спать, нет никого, тишина в последнее время в топе...
короче, все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть конеш слабость в ногах (от колен и ниже)
надо делать массажик самой, немножко, плюс назначили магнитотерапию (или как там ее... не поняла точно)
а обувь пожестче, купила я уже орсетто, тока блин, тормоз я по ходу... 20размер купила. а он сильно впритык. пипец какой-то. мерила в юниоре - все ок. а дома ваще впритык.... 2400= - тыдыщ полный... сдать чтоли назад или так и должно быть впритык - почти полсантиметрика еще есть, даже чуть поменьше...????
врач оооч понравилась. осматривала дотошно, все-превсе, ноги-спину-руки и т.п. даже зубы :))
везет же вам на поликлинических врачей:)), мне б тут такое счастье:008:
в орсетто большой палец должен быть около шва., т.е ты скорее всекго правильно купила, она практически впритык идет
лучше сходить 1 раз к супер-пупер...а этот дяденька из таких:))
а вообще смотря какая цель визита...может лучше с Алесей пообщаться:005:, правда у нее первичный осмотр еще дороже:008:
не знаю....никому не считала:008:
везет же вам на поликлинических врачей:)), мне б тут такое счастье:008:
в орсетто большой палец должен быть около шва., т.е ты скорее всекго правильно купила, она практически впритык идет
лучше сходить 1 раз к супер-пупер...а этот дяденька из таких:))
а вообще смотря какая цель визита...может лучше с Алесей пообщаться:005:, правда у нее первичный осмотр еще дороже:008:
не знаю....никому не считала:008:
около шва:080::080::080::flower:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в *опе :065::065::065::065::065:
Осьминог - это я!
Ваши кулачки помогли
Молодчина!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!:support::flower::support:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в *опе :065::065::065::065::065:
Осьминог - это я!
:015: это у тебя руки из жопы????? тогда мне даже страшно представить откуда они у меня растут:010:
Настеньк@
14.03.2010, 00:23
Осьминог - это я!
:046::046::046:
Что ж ты так о себе?
Dashun4ik
14.03.2010, 01:31
.Доброй ночи. Вот только по ночам вас читаю, и то комментировать времени вообще нет.:005::005:
какие-то суматошные дни пошли, пока муж в отпуске, хочется все дела переделать.
Пошла я в бесплатную стоматологическую поликлинику и вылечила 4 зуба за 1000 рублей:073: В платной в Гатчине за 1 зуб по 4-5 штук выкладывать надо, решила проверить, что такое наша бесплатная медицина. Вообщем, ничего так:065: Осталось еще 2 зуба и я здорова.
Ирка уже какой день жгет, видимо клыки лезут, сегодня 1,5 часа спать укладывала. УЖАССС!!! Чет я уже от этого отвыкла.
А еще мы сегодня ездили диван наконец-то новый выбирать, выбрать то выбрали, но не купили. На следующей неделе уже наверное с деньгами поедем. И будет нам счастье: Ирка будет спать в отдельной комнате, а мы в зале на новом диванчике:080::080::080:Правда не знаю, что из этого выйдет, но думаю, что все в поряде будет, Ирка за ночь от силы 1 раз стала просыпаться, но вот теперь не знаю как на фоне зубов ее сон скажется. Но попытка не пытка:065::065:
Dashun4ik
14.03.2010, 01:33
Девченки, никому не нужен б/у телефон Sumsung SGH -F330 в белом корпусе? Я свой решила продать, т.к. новый купила
Dashun4ik
14.03.2010, 01:41
Вот так мы подросли:
http://s39.radikal.ru/i085/1003/6b/a4c37b809846.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1003/65/a0fb9cad99d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1003/e3/f39b259079a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1003/fc/e21270fa4992.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы подросли:
Принцесса!:love:
Мы тоже записались к Финн. Но она сказала, что доплер, наверное, не получится, т.к. нужно чтоб малыш лежал спокойно и не плакал. Этого пообещать мы не можем, он вообще возмущается всегда, когда его укладывают. Посмотрим.
Оль, возьми еду какую нибудь его любимую, в руки дашь, будет спокойно сосать или если ест из бутылок - тоже прихвати. Там у неё специфический кабинет - темный очень, самая обстановка очень тихая, может и сможете.
Оль, возьми еду какую нибудь его любимую, в руки дашь, будет спокойно сосать или если ест из бутылок - тоже прихвати. Там у неё специфический кабинет - темный очень, самая обстановка очень тихая, может и сможете.
Ну мы же были на УЗИ недавно- 2 раза. Тоже тихо, темный кабинет. Он нормально, но заистерил, когда положили. Ему не надо было ничего: ни телефоны наши, ни ключи от машины, ни музыку, ни пить... Это почки смотрели- он орал, УЗИ делалось. А сердца уже не стали мучить, сидел у меня на коленях. Все в порядке, показывал нам на телевизор(монитор), что-то рассказывал, был весел, попытались уложить, чтоб размер сердца измерить- в крик, я бы ладно- поорет, перестанет, а тетенька-узистка разволновалась, решила сидя делать. Так что не знаю...
Всем привет!
Были у Финн!
В общем не все так плохо у нас! УЗИ ГМ хорошее, допплер тоже хороший, только при повороте головы направо, там где проблема может немного страдать ГМ! По шее идет заметное улучшение, смешение есть, но его уже почти не видно! Так что думаю обойдемся без остеопата и тем более мануала! Сказала что мы не стоим, Финн сразу стала смотреть весь позвоночник, пока делали УЗИ позвоночника и крестца честно сидела молилась, слава богу все нормально, только крестец крепится на 2 позвонок, норма 1-2, то есть у нас крайняя граница, через пол года снова нужно смотреть и контролировать, может от этого страдать походка и т.п. Кстати то что мы пока не встаем может быть тоже от этого, но врятли, говорит там при креплении на 2 позвонок может натягиваться нервы и давать не очень хороший результат!
Во время УЗИ и допплера Эва сосала грудь все 1,5 часа, так что нам удалось сделать!А потом она даже стала доверять Финн и хватала ее за ручку пытаясь отнять датчик, которым ей водили! В общем нам понравилось!!!!
Купили Эве босоножки тотто, такие прикольные, сегодня будем пробовать и заниматься в них!
Еще мы сегодня проснулись с соплями, прозрачные, но чуть чуть мешают! Надеюсь, что зубные, так как слюни по колено! Если будет хуже вызову врача!
А еще мы сегодня уезжаем кататься на горных лыжах, я первый раз, честно боюсь чуть чуть!!!
Отпишусь вечером или завтра утром!
Молодчина!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!:support::flower::support:
:015: это у тебя руки из жопы????? тогда мне даже страшно представить откуда они у меня растут:010:
у меня они тогда вообще не растут... :))
Всем привет!
Были у Финн!
ну и молодцы, мы не сомневались, что все у вас в порядке... :080:
Настеньк@
14.03.2010, 10:31
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, поздравляй от нас Сергуню с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Настеньк@
14.03.2010, 11:13
Сереженьку с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Всем привет!
Были у Финн!
В общем не все так плохо у нас! УЗИ ГМ хорошее, допплер тоже хороший, только при повороте головы направо, там где проблема может немного страдать ГМ! По шее идет заметное улучшение, смешение есть, но его уже почти не видно! Так что думаю обойдемся без остеопата и тем более мануала! Сказала что мы не стоим, Финн сразу стала смотреть весь позвоночник, пока делали УЗИ позвоночника и крестца честно сидела молилась, слава богу все нормально, только крестец крепится на 2 позвонок, норма 1-2, то есть у нас крайняя граница, через пол года снова нужно смотреть и контролировать, может от этого страдать походка и т.п. Кстати то что мы пока не встаем может быть тоже от этого, но врятли, говорит там при креплении на 2 позвонок может натягиваться нервы и давать не очень хороший результат!
Во время УЗИ и допплера Эва сосала грудь все 1,5 часа, так что нам удалось сделать!А потом она даже стала доверять Финн и хватала ее за ручку пытаясь отнять датчик, которым ей водили! В общем нам понравилось!!!!
Купили Эве босоножки тотто, такие прикольные, сегодня будем пробовать и заниматься в них!
Еще мы сегодня проснулись с соплями, прозрачные, но чуть чуть мешают! Надеюсь, что зубные, так как слюни по колено! Если будет хуже вызову врача!
А еще мы сегодня уезжаем кататься на горных лыжах, я первый раз, честно боюсь чуть чуть!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
чтоб все было у вас хорошо скорее
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Kostochka.
14.03.2010, 12:40
Юля, зашла вас почитать! Очень рада, что все в норме!!!! Но к остеопату я бы походила :) хуже точно не будет! А если у вас все хорошо, то время на такое лечение точно есть! ;)
Мы тоже ездили - атас! Доплер сделать не дал! Закатил истерику! Так мы ни у одного врача себя не вели! Видимо возраст такой. Ни на что не реагировал, ни на мультик, ни на игрушки-телефоны-музыку и прочее! Может еще помнит хорошо как уму сопельки отсасывали, как только кладешь его, сразу ор.
Но узи ГМ и шеи все-таки сделали - все в норме!
Kostochka.
14.03.2010, 12:44
А еще у нас новая фишка - мы теперь папу больше любим! :) Если что не так, меня отталкивает, плачет, руки к папе тянет, пока тот его на ручки не возьмет, не успокаивается. Вот так вот, теперь папин сын!
Сереженьку с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
спасибо, мои хорошие :love:
Юля, зашла вас почитать! Очень рада, что все в норме!!!! Но к остеопату я бы походила :) хуже точно не будет! А если у вас все хорошо, то время на такое лечение точно есть! ;)
Мы тоже ездили - атас! Доплер сделать не дал! Закатил истерику! Так мы ни у одного врача себя не вели! Видимо возраст такой. Ни на что не реагировал, ни на мультик, ни на игрушки-телефоны-музыку и прочее! Может еще помнит хорошо как уму сопельки отсасывали, как только кладешь его, сразу ор.
Но узи ГМ и шеи все-таки сделали - все в норме!
Думаю, у нас тоже так будет истерить, т.к. уже проверено.
Рада, что у Эвы ничего плохого:support:
Малыша Сережку с Днем рождения!
А еще у нас новая фишка - мы теперь папу больше любим! :) Если что не так, меня отталкивает, плачет, руки к папе тянет, пока тот его на ручки не возьмет, не успокаивается. Вот так вот, теперь папин сын!
у нас эта фишка уже недели две... ко мне категорически не идет, до истерики... только папа... а я отдыхаю... :073:
Всем привет!
Были у Финн!
Я считаю результат хороший!!!
Главное и ты поспокойней стала, а уж если позвоночник смотрели - мега супер!
Долго Вы там были 1,5 часа:001:
Эва герой!
ну и хорошо, идёт к маме, иди пить чай или скрабиться, вообщем отдыхать:))
Евгешик, зайчика твоего с праздничком!!!
Взрослый такой уже, уххххххххх смышлёнышь!!
блинов праздничных напекла???)))
Женя, и от нас Сергуню чмокни))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо - это подозрительно.
Г. Лауб
Mila_Sav
14.03.2010, 17:05
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо - это подозрительно.
Г. Лауб
Вот в самую точку:))!!!
И я Сергуньку, сладкого шалуна, поздравляю с Днем Варенья!!!
Настеньк@
14.03.2010, 17:41
Девочки, я к вам за кулачками. У Алиски темпа зашкаливает, мерить не дает, держали минт и сраз 38 и 4 :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005:
Девочки, я к вам за кулачками. У Алиски темпа зашкаливает, мерить не дает, держали минт и сраз 38 и 4 :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои хорошие за поздравления :))
Vita mina
14.03.2010, 17:53
Сереженьку с тремя годиками!!!
http://www.am-rc.ru/images/tort01.jpg
Vita mina
14.03.2010, 17:55
Алисе и всем кому нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну что за дела то такие, нас всех преследуют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
14.03.2010, 19:40
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка милашка:)
Сереженьку с большой датой! Здоровья и счастья, а родителям терпения и крепких нервов!:) Шалунишка!:)
Да, надо бы воспользоваться моментом и уделить время себе, пока мелкий без папы жить не может :))
Polinka-Malinka
14.03.2010, 20:26
Маленькой Алисе миллион кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Врача вызывали? Что говорят?
Polinka-Malinka
14.03.2010, 20:27
ЖЕНЕЧКА!!! Поздравляю с тремя годами счастья!!!!
Пусть Сережка растет самым-самым счастливым и здоровым! Она такой чудесный малыш! :)
Настеньк@
14.03.2010, 20:53
Маленькой Алисе миллион кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Врача вызывали? Что говорят?
Врача буду завтра вызывать, темпа ребенка 39, а она скачет как конь.
У нее сопли прозрачные, слюни до пупа и темпа. Я думаю что и горло красное
девочки, в чем вы сейчас стали ходить на улицу?
у нас или теплый комбез на овчине и под него одевать только колготки и кофточку с рукавами или одевать синтепоновый комбез, а под него что-то потеплее, например, у нас есть вязаные комбезы шерстяные? не знаю, что лучше.. плохо, если жарко, но и плохо, если замерзнет...
Керри не предлагать в пример, про них я в курсе, у нас его нет...
мы в осенннем синтепоновом + вельветовый домашний комбезик + ретузы и свитер - не мерзнет
пошла дочитывать :)
всем http://s001.radikal.ru/i194/1003/fb/93b0f7ee100a.gif (http://www.radikal.ru)
побывали на развивалках...
Никита из-за того, что не спал опять с утра, капризничал постоянно...
сам мало чего делал, но очень внимательно наблюдал за остальными(сестрой Алисой и девочкой Таис) :))
он уже уверенно залезает, копошится и вылезает из сухого бассейна, залезает на половину горки, кидается мячиками...
у меня вопрос: сахар детям нужен сейчас?
мама Таис уверяла и спорила со мной и Наташей, что сахар просто необходим детям с года! мы дружно говорили, что нет, надо заменять сахар фруктозой.
она кормит дочь(1,2 года!) мармеладом и пастилой :010:
может я чего не понимаю??? :009:
сахар можно вообще не есть :)
не является необходимым продуктом :)
лучше есть сладкие сухофрукты - курагу, чернослив
заменять фруктозой тоже необязательно, щепотка сахара не угробит ребенка
в детских домах с года разрешены мармелад, пастила и зефир
я даю сахар в домашней выпечке, немного (щепотку) в каше, по утрам сладкое - полезно :)
конфеты и пр. не буду давать до сада
Моя тоже обидчивая стала, не давно заметила, ноя знаю причину у моей - КЛИМАКС:ded::ded::ded:
у моей когда этот период закончился - перестала обижаться :)
сижу и тихо ругаюсь матом... я вставала на очередь в ДС прошлым летом... началась раздача направлений.. девочки, наша очередь подойдет в лучшем случае в конце апреля... идут льготники... я могу понять льготу одиноких мам.. я могу понять льготу на второго ребенка.. но почему льготы имеют учителя, милиция, прокуратура и тп??????????????????? пипец... какой смысл в такой очереди, если люди вчера пришли писать заявление на постановку в очередь и тут же его и получают, а мы будем сидеть, ждать остатков????? :wife: я злая....
государство заботится о своих сотрудниках, я считаю, это правильно :008:
если очень надо ребенка в сад, то можно и самой туда пойти, или в учителя, милицию и пр.
Девочки, очередь за резиновыми сапогами в красный треугольник
http://s41.radikal.ru/i091/1003/41/b9ba24c8cfe8.jpg (http://www.radikal.ru)
жесть :010::010::010:
выложила девочка в мартятах 2007 у меня
сейчас они уже закрыты с надписью "весь товар продан"
государство заботится о своих сотрудниках, я считаю, это правильно :008:
если очень надо ребенка в сад, то можно и самой туда пойти, или в учителя, милицию и пр.
а остальные не сотрудники? не соглашусь... и потом... ладно в сад пойти год ортаботать, рассматриваю такой вариант... но кому я нужна в учителях или милиции? не смеши, Свет...
Dashun4ik
14.03.2010, 21:46
а остальные не сотрудники? не соглашусь... и потом... ладно в сад пойти год ортаботать, рассматриваю такой вариант... но кому я нужна в учителях или милиции? не смеши, Свет...
да ладно, у нас в Гатчине вообще попа: я сразу после рождения Ирки встала в очередь, наша очередь подойдет только, когда Ирке лет 5-6 будет, так что это еще хорошо
Обладательницы мультеварок! Скажите чем отличается большая от маленькой, на сколько человек получается еды в маленькой и большой! Муж на 8 марта дарит мв, а я не знаю какая нам нужна большая или маленькая! И еще где выгоднее брать и какую?
а хлеб в ней печь можно?
Ксю, на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке на мани-мани
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$
А у меня так до сих пор и не пришел ответ из суда :005: Завтра будет месяц, как заявление подала, сказали ответ ждать в течение меяца... После праздников буду звонить. Но чё то как-то мне не приятно все это дело... Почему так долго то? Говорят же, что дела по материнским пособиям в первую очередь рассматривают! :015:
Свет, тебе, к сожалению, не поможет, но питерским вот телефоны по пособиям куда звонить: ул. Бабушкина 52, под. 1, каб. (362-56-43), Кирочная 53/46 (275-60-49), пл. Труда 4, каб. 25 (314-19-48), Варшавская 3, корп. 1, 9-й подъезд, 15 этаж, ул. Зои Космодемьянской, 28 (746-59-66), комитет по соц защите 5762383, 5762366
да ладно, у нас в Гатчине вообще попа: я сразу после рождения Ирки встала в очередь, наша очередь подойдет только, когда Ирке лет 5-6 будет, так что это еще хорошо
да.. в пригороде совсем тяжело... :(
Filis78™
14.03.2010, 21:58
Девочки Добрый Вечер!
У Меня тут комп был на профилактике..................
Вернулась я к Вам!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сережу с 3-х Летием!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Пыталась загрузить видео с нашей походкой - не получилось....:005::005::005::005::005:
Спасибо Ане за рекомендации врача, кот-й рядом с нами, надеюсь муж сможет вырвать на нас хоть чуть-чуть времени, чтобы отвезти:009::009::009::009::009: благо ехать 2 перекрестка......
Новостей у нас Особых нет, развитие наше на том же уровне...........
ЖДУ СКАЧКА!!!!!!!!!!:017::017::017::017::017::017::017 :
Правда начали есть Макарошки..................
Но Этот успех сомнительный:)):)):)):)):)):))
щаз :004:
Увольняешься в связи с ликвидацией предприятия (следи за записью в трудовой книжке!!! и в приказе когда расписываешься)
От предприятия требуешь документы (лучше сделай запрос в письменном виде):
приказ о приеме на работу (копия)
приказ об отпуске по беременности и родам (копия)
приказ об отпуске по уходу за ребенком (копия)
приказ об увольнении (копия)
справка о размере пособия по уходу за ребенком
справка о выплатах пособия
с работы мужа берете справку что он не получает пособие по уходу за ребенком по месту работы.
Идешь в ЦЗН твоего района. Берешь справку что не стоишь на учете.
Делаешь копию ТК
Идешь в СОБЕС по месту жительства. Там пишешь заявление на выплату пособия по уходу за ребенком. Сдаешь документы.
Пособие будет выплачиваться со дня, следующего за увольнением.
До этого дня - выплачивает предприятие.
:065::065::065:
Женя и Наташа, а не хотите сделать пособие на мужа - может у них в бухгалтерии проще договориться?
Filis78™
14.03.2010, 22:01
еще новость дня!
меня нашел мальчик в одноклассниках с которым мы вместе служили в детсаду.....:010::010::010:
я в шоке.......................
был моим лучшим другом..............
а после 1 класса я переехала...................:005::005::005::005::0 05:
мне думается, что детки уже особо спать на улице не будут теперь...
я любу до двух с половиной "укатывала" на дневной сон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.