Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Ого, сколько требований... мы рано не пойдееем:001:...
Классная палатка - даже папа туда влез:))!!!
ага классненько, с учетом того что наш папа весит 100кг:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Белов то зачем? Ты голову проверить хочешь?????:009:
:008: вообще-то срок хранения 2 недели:008:
Олечка, мы поедем к Скоромец А.П. и она нам будет делать узи ГМ
Белов, нам его наш неонатолог давно советует:008:
Арсю, очень плохо спит, раньше я списывала на зубы, зубки вылезли, вроде ниче не беспокоит, но он очень плохо спит:(подруга(медик) сказала, проверить по неврологии и сходить к Белову, мне много кто его советует:008:
Девочки, а бывают торты для наших малышей?
если только самодельные:019:
Kostochka.
19.01.2010, 00:54
Я в кровать сама не перекладываю - мужа бужу, т.к. перекладываем сразу не вставая с нашей кровати, и на вытянутых руках его туда положить у меня силенок не хватает... да и вообще - чтоб муж не расслаблялся:))!
А мы щас фотик цифровой выбираем:support:... правда уже недели 2:065:... все определится не можем:))
Да запросто:)), чего нам, будущим грымзам, жалко что ли:046:! Может если компанией будем, то и не такие уж и злые станем:))!
А мне приходится вставать, чтобы переложить или достать ребенка... Тяжелый!!!
С фотиком - между чем и чем выбираете???
Олечка, мы поедем к Скоромец А.П. и она нам будет делать узи ГМ
Белов, нам его наш неонатолог давно советует:008:
Арсю, очень плохо спит, раньше я списывала на зубы, зубки вылезли, вроде ниче не беспокоит, но он очень плохо спит:(подруга(медик) сказала, проверить по неврологии и сходить к Белову, мне много кто его советует:008:
поняяяятно...я то думала после падения показать хочешь:008:
Продала коляску,она была три в одном.Теперь у меня нет автомобильного кресла:005:Посоветуйте,какое кресло нам купить:009:Зашла сегодня в ЗМ и глаза разбежались:016:Тепеерь сижу и думаю:009:
Kostochka.
19.01.2010, 00:57
Ой, ну умора, Свет, ты прям всех в ступор ввела:046:!!! Уже какую страницу все за тебя переживают - как же ты на морозе таком окна моешь:))!!!
Ну так... эта... вроде ухо-горло-нос:008:
Ухо-горло-нос понятно, а как смотрят? Железными ирубочками в нос и уши лезут? И шепчут 36 и 48?:))
А еще мы перестали днем титю есть.Совсем не хотим:005:Опихивает,а если возьмет,то обязательно укусит:wife:А перед сном съедает 250гр. каши из бутылки и довольная спит до 6 утра,а потом титю посасывает до 11 утра:support:Так что мы скоро тоже свернем ГВ.А главное без скандалов и истерик.Я ж говорила,что она сама решит когда ей хватит титю кушать:004:
Mila_Sav
19.01.2010, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Белов то зачем? Ты голову проверить хочешь?????:009:
:008: вообще-то срок хранения 2 недели:008:
упс:))... мы просто творожок не едим:008:...
Ухо-горло-нос понятно, а как смотрят? Железными ирубочками в нос и уши лезут? И шепчут 36 и 48?:))
Макара сегодня ЛОР смотрел. Залез железячками в уши и в нос. Посмотрел горло. Все!:)
Kostochka.
19.01.2010, 01:03
а вообще я правила учу.
вот сейчас сижу вникаю в правила обгона.
все достаточно просто. главное понять.
:))
Самое главное правило - не уверен, не обгоняй!:))
поняяяятно...я то думала после падения показать хочешь:008:
упал он еще летом, я наблюдала, но изменений никаких не было ТТТ ССС
щаз у нас всё устроено чтобы нини с кровати, а то я :010: с ума схожу и так
капец как все сложно...........жесть...:065::065::065::065::065:
у меня котята спят оба. Я делаю сюрприз Кате на ДР и параллельно тут :flower:
Какой сюрприз?
Может новую коляску купить? Пусть сам выберет. :065:
У вас какая коляска?
У нас Каролина. Но думаю, дело совсем не в ней. Хотя лично мне она не нравится, но малышу там удобно, по сути, и зимой в ней хорошо. Мы просто очень долго не гуляли, отвык. Когда после больницы и перерыва стали мыть его, тоже попытался заистерировать, но не получилось, т.к. был сразу завлечен плавающими игрушками.
А вообще коляску хочу прогулочную новую. Не знаю какую.
блин у мя ЛВ виснет просто жутис=(
Ладно пошла я спатки, а то завтра рано вставать на развивалки=)
Всем споки, споки=)
упал он еще летом, я наблюдала, но изменений никаких не было ТТТ ССС
щаз у нас всё устроено чтобы нини с кровати, а то я :010: с ума схожу и так
ааааааааааааааа......ну теперь поняла:))
Всем споки, споки=)
о, расскажи хоть что вы там делаете? как развиваетесь?:009:
Kostochka.
19.01.2010, 01:12
Покупаете двухспальный диван в детскую :)
У Любы такой :))
не, буду залезать в кроватку...:046:
я уже думала, как залезть к Киру в кроватку.
но потом подумала, что тогда смысл учить его спать отдельно, если все равно вместе
Ну так залезть, а потом тихонько к мужу кползти! И так раз 5-10 за ночь!:046:
Не :)
С ложки кормлю. Но она рот открывает и не плюется :))
Только видимо это слишком грубая пиша для нас :( Начались запоры, завтра будем компотик из чернослива варить...
А что вы такое кушали?
проезжаешь пост, выезжаешь на кад
проезжаешь максидом, мегу, после меги будет съезд на пр.культуры, а за ним на ТОКСОВО
поворачиваешь на токсово и едешь 14 км, а там и мы будем:)) более подробно как будешь ехать по ходу расскажу.
:080::080::080:
А через Агалатово и Скотное разве не ближе будет?
5 раз за ночь... я и так встаю.. и даже не потому что Киру надо... то одеяло поправить... то послушать как дышит...
я ж безумная мамаша...:065::065::065::065:
Kostochka.
19.01.2010, 01:20
к слову говоря, у меня никого нет в черном списке :073:
А вот докажи!:)) Мое сообщение видишь?:004::004::004:
:080::080::080::080::080:
все не напрасно
проходим медкомиссию и идем в садик
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Ну ее ж этому где-то учили....вряд ли в индивидуальном порядке:008:....надо поузнавать:017:
При варусе супинатор категорически противопоказан:008:
А варус только после начала ходьбы определяется?
Наташ, если очень хочешь попасть к Алесе, можно нагло напроситься в гости к северным февралятам ;):flower:
Макару супинатор противопоказан!:008:
Да вот я еще думаю, стоит консультироваться или нет...:008: Еще посмотрим, что Румянцев скажет...йчас наверное еще осталась), может и нам нельзя?:009:
А почему Макару противопоказан? У нас внутренняя ротация стоп была (се
Девочки, я ужасная мать!!!
Я вчера скормила ребенку творожок от 18.12.09.
Посмотрела и удивилась еще, что муж такой свежий творожок купил. А сейчас поняла, что 18 - это сегодня, и что свежим он никак не мог быть. :010::010::010:
На вкус был совершенно нормальным:005:
И как Макар сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
19.01.2010, 01:24
нам супинатор не нужен :065:
А вам почему не нужен?
А
А варус только после начала ходьбы определяется?
так же как и вальгус:008:
Девочки, у кого детки вторые, третьи, четвертые... я к вам...
Гришцу тут подкатило - он получил свой первый Лего Дупло...
Вот думаю теперь, углубляться в Мир Лего, только боюсь за семейный бюджет :)
Или лучше сразу выбрать аналоги, и вникать и покупать в дальнейшем их?
У меня Владик очень любит конструкторы собирать,покупаю очень часто,если бы я ему покупала Лего,мне бы уже пришлось бы на улице жить:073:
Настеньк@
19.01.2010, 01:27
ага шепчут, и дети повторить должны:046::046::046:
Девочки, не в тему. Я как то писала, что подарила сестре мультиварку, в надежде, что она начнет готовить:)
Так вот. Начала, и еще как:080::080::080:
И мясо, и кексы, и пловы, и запеканки....... Не остановить.:))
Муж ее и сын во счастии:019:
Я уже подумываю племянице на свадьбу подарить,а то она терпеть не может готовить:073:
а у меня копм в комнате:065: надо бы как-то на кухню его:009:
И у меня в комнате. На кухню некуда, хочу покупать ноутбук. Хороший стоит тыс. 30 и т.д., а лишь бы какой не хочу.
А тут еще вскорости выставка ювелирная намечается, опять же. Я в прошлом году так на нее хотела попасть, а лежала в начале февраля с давлением в р/д, больше симулировала. Причем, выставка в Ленэкспо, а я в 1 р/д. Я врачу своему говорю, а отпустите меня на выставочку на пару часов, тут близко. Он сказал, что я не в себе:065:
пипееец!!! Я в одной-то своей разобраться не могу:065:... но каждый раз думаю, что вот если бы была своя квартира, то везде и всегда бы убиралась:046:...
У меня квартира малюсенькая, но тоже думаю, что вот, мне бы большую, я б устроила чистоту-красоту:))
За книжки пожалуйста:flower:...Кстати вопрос они еще кому-нибудь нужны? Я думаю открывать закупку по приезду или нет:008:
Мне нужны- много:065:
Я сейчас в ОЗ заказала на пару-тройку тыщ., больше сразу не могу, муж косо посматривает.
Но список из нужных книг у меня есть, через какое-то время сделаю следующий заход.
Девочки, не в тему. Я как то писала, что подарила сестре мультиварку, в надежде, что она начнет готовить:)
Так вот. Начала, и еще как:080::080::080:
И мясо, и кексы, и пловы, и запеканки....... Не остановить.:))
Муж ее и сын во счастии:019:
Значит только на меня МВ не оказала никакого влияния. Видимо, мою неприязнь к кухонным делам ничто не может перебить. Как не готовила, так и не готовлю.
:046::046::046::046::046::046::046:
Ой ТОЧНО, да у меня Никита на руках был, я и так изощрялась........
Он все рветься поучаствовать, пропустила значит......:008::008::008::008::008:
Да лица - это главное, я вообще раньше думала, что все Оплывают и все такое, но судя по фоткам ЭТО не так, знаю, точно, что те, кто носят мальчиков, месяца за 2 до родов, переноситься, как будто расплываеться, это сильно меня напрягло, после родов нос сузился!!!!!:065::065::065::065::065:
Я слышала, что с девочками внешность портится, яко бы они забирают красоту. У меня с мальчиком ничего не изменилось, даже лучше выглядела, все замечали, только пополневшая(хотя сейчас только чуть меньше:001:)
нужно :073:
я даже дату озвучу :008:
2 февраля....:0010::006:
шепотом:а мне можно?
:073::073::073:
ну, сами напросились...
http://s004.radikal.ru/i206/1001/67/0912e73b611c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/f1/830773557a6e.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мое окно :) и кошки :love: ради которых я это окно помыла (чтоб приклеить)!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/07/d01e3c04fe52.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо.
Света, у родителей хрущевка? Ох уж эти "малолитражные" кухни:wife: Но у вас 3-к. и холодильник не на кухне? А в такое пространство еще и холодильник:010:
May-February
19.01.2010, 01:47
Продала коляску,она была три в одном.Теперь у меня нет автомобильного кресла:005:Посоветуйте,какое кресло нам купить:009:Зашла сегодня в ЗМ и глаза разбежались:016:Тепеерь сижу и думаю:009:
Мы Romer взяли. Мне очень нравится!!! Ребенку - суперкомфортно там!!!
Ну, и безопасность - на высшем уровне!!!
Mila_Sav
19.01.2010, 01:50
А мне приходится вставать, чтобы переложить или достать ребенка... Тяжелый!!!
С фотиком - между чем и чем выбираете???
Ой, выбираем зеркалку - уже голова кругом! То одно нравится, то другое, то объектив один, то другой!!! Последний раз рассматривали sony A230/330/380/500(:073:), nikon D5000... но уже и в них не уверены! Муж каждый день передумывает! Сейчас уже ищем фотик с определенным объективом (вроде последний раз говорил, что надо 18-200:010:) Короче, чувствую еще долго выбирать будем...
У меня подружка в "Детях" работает в закупке, так она хоть и именно автокреслами не занимается, но примерно их знает - сказала, что для своего купила бы Maxi-cosi и нам его советует - бумаю в начале февраля поменяем, у нас беби-комфорт - чего-то мне не очень:008:...
:046::046::046:ну типа того:))!
Kostochka.
19.01.2010, 01:52
А у нас такая палатка с шариками, очень мы её облюбовали, особенно сегодня:073::073::073:
Девочки, я вот у меня этот ужос случился, у меня диван евро тахта без спинок, малыш как всегда спал возле стенки, как обычно вторую половину ночи(теперь спит только между нами), слышу стук и рёв, у мя инфаркт, но собралась быстро, :010::010::010:упал головой в низ на ленолеум, я больше не спала, малой уснул давольно таки быстро и даже намека о падении не осталось, окромя маленькой шишки на лбу:010::005:
хочу к Белову дайте координаты:091::008:
а мне оч даже, экономно, но супер, Светик, а у вас сколько метров кухня???
вот это женщина, мне б такую (с)супер Светик:008:
:support::support::support:ура, ура, я тож хочу отдать с середины года:008:
Классная палатка!!!
Бедный Арсю...:( А кровать высокая? Мы летали с полуметра:010:
Белова сейчас поищу...
:))ну что ж поделать - работа у нас такая:004:
А чего поругались-то? У нас всегда спит в кроватке, но вот засыпает только со мной! В кроватке даже полусонный - сразу встает! А со мной быстренько засыпает и мы его перекладываем...
Да ну его на фиг, мужа этого! Говорит, что ребенок должен спать в своей кроватке, что его надо перекладывать. А как перекладывать - не говорит!:046:
А еще мы перестали днем титю есть.Совсем не хотим:005:Опихивает,а если возьмет,то обязательно укусит:wife:А перед сном съедает 250гр. каши из бутылки и довольная спит до 6 утра,а потом титю посасывает до 11 утра:support:Так что мы скоро тоже свернем ГВ.А главное без скандалов и истерик.Я ж говорила,что она сама решит когда ей хватит титю кушать:004:
О, нефига вам везет! Вот бы у меня ребенок сам решил бы не есть сиську! И сказал бы - мама, с сегодняшнего дня я сплю отдельно!:046:
Kostochka.
19.01.2010, 01:56
Макара сегодня ЛОР смотрел. Залез железячками в уши и в нос. Посмотрел горло. Все!:)
Вы в поликлинику ходили?:)
Какой сюрприз?
У нас Каролина. Но думаю, дело совсем не в ней. Хотя лично мне она не нравится, но малышу там удобно, по сути, и зимой в ней хорошо. Мы просто очень долго не гуляли, отвык. Когда после больницы и перерыва стали мыть его, тоже попытался заистерировать, но не получилось, т.к. был сразу завлечен плавающими игрушками.
А вообще коляску хочу прогулочную новую. Не знаю какую.
Оль, а может отвлечь как-нибудь?:) Я вот стала песенки детские на телефоне включать! Ребенок если капризничает - песни включила, телефон в коляску сунула и вперед!:)
5 раз за ночь... я и так встаю.. и даже не потому что Киру надо... то одеяло поправить... то послушать как дышит...
ну тогда точно надо к Киру в кроватку!:))
Вы в поликлинику ходили?:)
Оль, а может отвлечь как-нибудь?:) Я вот стала песенки детские на телефоне включать! Ребенок если капризничает - песни включила, телефон в коляску сунула и вперед!:)
ну тогда точно надо к Киру в кроватку!:))
неть.. я лучше так...
я хоть муже терь до АЛЕ допускаю, а то он у меня по 2 месяца голодал:065::065::065:
на самом деле Кир спит лучше в своей кроватке.
не грызет меня постоянно - это раз.
не вертится так, что я боюсь его уронить это два
и кстати, сейчас он усыпает исключительно в кроватке.
т.е. даже ночью когда на покорм просыпается, поест и отваливается... типа неси меня обратно.:017::love:
Mila_Sav
19.01.2010, 02:03
Всем споки, споки=)
А вот с этого места поподробнее:073:!!! Ишь, заинтриговала всех и спать пошла:046:!
:010::010::010:ну точно сумашедшая:))!!! Я вот какая-то нерадивая мамаша - как отрублюсь, так сплю как убитая... и даже если сквозь сон слышу, что Темка хнычет - тихонько мужа в бок тыкаю - типа чтобы он проснулся и успокоил, а я типа сплю:001:... Ой, написала и прям стыдно стало:008:... зато высыпаюсь:))
И у меня в комнате. На кухню некуда, хочу покупать ноутбук. Хороший стоит тыс. 30 и т.д., а лишь бы какой не хочу.
А тут еще вскорости выставка ювелирная намечается, опять же. Я в прошлом году так на нее хотела попасть, а лежала в начале февраля с давлением в р/д, больше симулировала. Причем, выставка в Ленэкспо, а я в 1 р/д. Я врачу своему говорю, а отпустите меня на выставочку на пару часов, тут близко. Он сказал, что я не в себе:065:
У меня квартира малюсенькая, но тоже думаю, что вот, мне бы большую, я б устроила чистоту-красоту:))
Мне нужны- много:065:
Я сейчас в ОЗ заказала на пару-тройку тыщ., больше сразу не могу, муж косо посматривает.
Но список из нужных книг у меня есть, через какое-то время сделаю следующий заход.
Значит только на меня МВ не оказала никакого влияния. Видимо, мою неприязнь к кухонным делам ничто не может перебить. Как не готовила, так и не готовлю.
Я слышала, что с девочками внешность портится, яко бы они забирают красоту. У меня с мальчиком ничего не изменилось, даже лучше выглядела, все замечали, только пополневшая(хотя сейчас только чуть меньше:001:)
Оля, по-порядку буду писать))))
Вот у нас в одной комнате ноут и комп - и то нам иногда не хватает:))!
Про выставку - ну насмешила:))! И чего там хочешь бриллиантиков себе прикупить:073:!?
про квартиру - т.е. думаешь чище у меня не станет:046:?!
А мне муж не дает деньги тратить чего-то... но может это и к лучшему - а то кааак понесет! Но сейчас на одну покупку в ОЗ решились - набор кастрюль покупаем:004:!
Да ну его на фиг, мужа этого! Говорит, что ребенок должен спать в своей кроватке, что его надо перекладывать. А как перекладывать - не говорит!:046:
О, нефига вам везет! Вот бы у меня ребенок сам решил бы не есть сиську! И сказал бы - мама, с сегодняшнего дня я сплю отдельно!:046:
:046::046::046: А муж - вот гадюка какая - в тайне такую важную информацию держит:046:!
Mila_Sav
19.01.2010, 02:04
неть.. я лучше так...
я хоть муже терь до АЛЕ допускаю, а то он у меня по 2 месяца голодал:065::065::065:
т.е. даже ночью когда на покорм просыпается, поест и отваливается... типа неси меня обратно.:017::love:
Ого! Вот это вы конечно молодцы:flower:!!!
Kostochka.
19.01.2010, 02:06
так же как и вальгус:008:
понятно....:)нам просто рекомендовано раннее ношение обуви, педиатр сказала, что даже когда встает нужны ботиночки!
и сложить в уме:046:
Ой, выбираем зеркалку - уже голова кругом! То одно нравится, то другое, то объектив один, то другой!!! Последний раз рассматривали sony A230/330/380/500(:073:), nikon D5000... но уже и в них не уверены! Муж каждый день передумывает! Сейчас уже ищем фотик с определенным объективом (вроде последний раз говорил, что надо 18-200:010:) Короче, чувствую еще долго выбирать будем...
У меня подружка в "Детях" работает в закупке, так она хоть и именно автокреслами не занимается, но примерно их знает - сказала, что для своего купила бы Maxi-cosi и нам его советует - бумаю в начале февраля поменяем, у нас беби-комфорт - чего-то мне не очень:008:...
:046::046::046:ну типа того:))!
А вы хотите зеркалку с "родным" объективом? У нас Кэнон, на него объективы сигма подходят - они не запредельно дорогие и хорошие. У нас три объектива - родной (не очень хороший), портретный сигма и огромный сигма (20 см что ли). На новый год купили вспышку (тоже сигма). Если с мужем помирюсь, могу у него спросить про фотик, если хочешь! :) Он соображает в них! :) Вообще по сайту foto.ru полазайте, там у объективов есть раздел "тестовое фото" - можно глянуть как снимает!:)
Kostochka.
19.01.2010, 02:10
неть.. я лучше так...
Клево вам! А мы все никак, никак... Чтобы сам засыпал - я даже и не мечтаю! Мне бы хоть чтоб ночью просыпался не чаще раза в два часа...:008:Эх, мЯчты, мЯчты!:065:
:046::046::046: А муж - вот гадюка какая - в тайне такую важную информацию держит:046:!
Во-во! А на мои попытки угадать, как это все-таки делать, огрызается, типа фигню всякую говорю!:065:
Kostochka.
19.01.2010, 02:12
вот это правильная мысль и я даже больше скажу и любой северный житель примет:))
СТОПУДОВО!!! Глаголишь истину!!! WELCOME!!!
Девочки, спасибо!!!:love::love::love: Какие же вы все-таки хорошие!!!:love::love::love:
Клево вам! А мы все никак, никак... Чтобы сам засыпал - я даже и не мечтаю! Мне бы хоть чтоб ночью просыпался не чаще раза в два часа...:008:Эх, мЯчты, мЯчты!:065:
Во-во! А на мои попытки угадать, как это все-таки делать, огрызается, типа фигню всякую говорю!:065:
Я честное слово... вот тоже так говорила... типа нереально....
и на сиське мы висели каждые 40 минут.
прошло чуть больше 2х недель.
и вуаля...
спим отдельно:080::080::080: и не возникаем...
да иногда мы засыпаем со скандалами, особенно вечерний второй сон.
но ночью, 2 ну максимум 3 раза просыпается.
ну прошлую неделю почаще и то из-за соплей, дышать он не мог.
ага
я тут теперь все закоулки знаю:065:
да, и еще как рьяно
"мултиварко? фииии! зачем оно мне нужно! не понимаю....":073::073::073::073:
но потом...
все там будем в общем)))
в мультиварке этой)))
я ща фанатею от ее пароварочных способностей :):019:
готовлю и мясо, и овощи, и все сразу:019::019::019:
ну мужу всегда любимый и желанный хит - запеченная картоха с мясом, сыром, луком:019:
Ань, если недолго и нетрудно, напиши, пожалуйста, как ты хит мужу делаешь, можно в личку, в кулинарные я не залезаю.
я просто скотчем обклеила бумажным... через неделю сам перестал лазить, понял, видимо, что нельзя... а на кухне резинки денежные...
так.. я ей звонила, она мне ниего не сказала... :( Женьку положу, пойду звонить...
У меня не понял, так же пытается везде залезть.
Женька не обращается пока конкретно, папа говорит только после того, когда папа его кормит, а не я... :))
У нас папа вообще не говорит.
у нас на липучках ботики - мега довольна, хошь 1 носок одень, хошь 2 и всё по ноге будет:))
У вас какие?
Я отвечу. По-моему, 5:001:
Как я поняла в год ребенок должен говорить ну слов 2-3, но конкретных, обозначающих что-нибудь... вот у нас было одно слово и то пропало куда-то... вот и поставили на задержку речи... а у вас до года еще есть время:flower:!
Нам задержку поставили в 6 мес. из-за того, что лепета не было. а сейчас 3-х слов нет, может еще до года появятся.
:010::010::010:ну точно сумашедшая:))!!! Я вот какая-то нерадивая мамаша - как отрублюсь, так сплю как убитая... и даже если сквозь сон слышу, что Темка хнычет - тихонько мужа в бок тыкаю - типа чтобы он проснулся и успокоил, а я типа сплю:001:... Ой, написала и прям стыдно стало:008:... зато высыпаюсь:))
Оля, по-порядку буду писать))))
Вот у нас в одной комнате ноут и комп - и то нам иногда не хватает:))!
Про выставку - ну насмешила:))! И чего там хочешь бриллиантиков себе прикупить:073:!?
про квартиру - т.е. думаешь чище у меня не станет:046:?!
А мне муж не дает деньги тратить чего-то... но может это и к лучшему - а то кааак понесет! Но сейчас на одну покупку в ОЗ решились - набор кастрюль покупаем:004:!
Я мамаша тогда вообще, я мужа не тихонько тыкаю, а сильно пихаю в бок, чтоб шел к ребенку.
Брильянтиков хочу, но теперь не знаю, получится ли. В прошлом году у меня специально деньги были на это дело. Муж меня приехал навещать в больницу, я говорю- доедь, купи мне что-нибудь, близко. Кольцо не надо, чтоб не в размер, ну серьги, например.Примерно описала, что можно. Нет, ни в какую, не взял на себя такую ответственность. Он просто знает меня, если б мне не понравилось, чтоб было:001:
А сейчас у меня нет денег специально на это, еще и ноутбук покупать будем. Но так хочется.
У меня подружка каждый год там что-нибудь покупает- красивое:019:
Про квартиру:046:
Mila_Sav
19.01.2010, 03:08
понятно....:)нам просто рекомендовано раннее ношение обуви, педиатр сказала, что даже когда встает нужны ботиночки!
и сложить в уме:046:
А вы хотите зеркалку с "родным" объективом? У нас Кэнон, на него объективы сигма подходят - они не запредельно дорогие и хорошие. У нас три объектива - родной (не очень хороший), портретный сигма и огромный сигма (20 см что ли). На новый год купили вспышку (тоже сигма). Если с мужем помирюсь, могу у него спросить про фотик, если хочешь! :) Он соображает в них! :) Вообще по сайту foto.ru полазайте, там у объективов есть раздел "тестовое фото" - можно глянуть как снимает!:)
Ой, Наташ, в том-то и дело, что хотим купить уже с объективом, причем никак не можем придумать с каким именно, да так чтобы можно было и близко фотать, и далеко, и светосила была нормальная\, и качество - короче, как обычно - всего, да побольше-побольше:))! Мы уже столько инфы начитались, уже я даже с Ежевичкиным мужем успела пообщатся, но в голове стало не намного больше порядка!!!
Раз в 2 часа:010:... Боже мой, я просто счастливый человек:)):004:!
Девочки!!! А еще - читаю сейчас вас как некоторые укладывают отдельно сразу, написала вам, что мой только со мной засыпает, а потом перекладываем... а тут мы достали ему подушечку детскую и одеялко уже большое-толстое и муж пока я ту сижу решил его сразу в кровать положить!!! И вот после нескольких колыбельных и 2-3-х раз вскакиваний (это минут 15-20) ребенок спит в своей кроватке:080::080::080:!!! Хм... причем папа уснул раньше - видимо под мои колыбельные:))! Эх, жалко уже тут нету никого наверное, а так похвастаться захотелось:))!!!
Ой, Наташ, в том-то и дело, что хотим купить уже с объективом, причем никак не можем придумать с каким именно, да так чтобы можно было и близко фотать, и далеко, и светосила была нормальная\, и качество - короче, как обычно - всего, да побольше-побольше:))! Мы уже столько инфы начитались, уже я даже с Ежевичкиным мужем успела пообщатся, но в голове стало не намного больше порядка!!!
Раз в 2 часа:010:... Боже мой, я просто счастливый человек:)):004:!
Девочки!!! А еще - читаю сейчас вас как некоторые укладывают отдельно сразу, написала вам, что мой только со мной засыпает, а потом перекладываем... а тут мы достали ему подушечку детскую и одеялко уже большое-толстое и муж пока я ту сижу решил его сразу в кровать положить!!! И вот после нескольких колыбельных и 2-3-х раз вскакиваний (это минут 15-20) ребенок спит в своей кроватке:080::080::080:!!! Хм... причем папа уснул раньше - видимо под мои колыбельные:))! Эх, жалко уже тут нету никого наверное, а так похвастаться захотелось:))!!!
:080::080::080:Здорово
Мила, у вас, наверная большая комната(то, что высокая я знаю)?
Mila_Sav
19.01.2010, 03:24
Нам задержку поставили в 6 мес. из-за того, что лепета не было. а сейчас 3-х слов нет, может еще до года появятся.
Я мамаша тогда вообще, я мужа не тихонько тыкаю, а сильно пихаю в бок, чтоб шел к ребенку.
Брильянтиков хочу, но теперь не знаю, получится ли. В прошлом году у меня специально деньги были на это дело. Муж меня приехал навещать в больницу, я говорю- доедь, купи мне что-нибудь, близко. Кольцо не надо, чтоб не в размер, ну серьги, например.Примерно описала, что можно. Нет, ни в какую, не взял на себя такую ответственность. Он просто знает меня, если б мне не понравилось, чтоб было:001:
А сейчас у меня нет денег специально на это, еще и ноутбук покупать будем. Но так хочется.
У меня подружка каждый год там что-нибудь покупает- красивое:019:
Про квартиру:046:
Ну в 6 мес. задержку ставить мне кажется ну совсем рановато! А пока у вас время есть - может еще и заговорите! Я вообще по этому поводу не парюсь - хочется конечно, чтобы болтал, но не критично! Я где-то до 1,5 лет ни то, что не говорила - даже смеялась беззвучно:009:!!! А потом кааак прорвало! А папа мой до 2 лет не говорил...
Ой, а брилианты я бы тоже сама лучше повыбирала - не доверяю я ему... но сейчас как-то даже не хочется... я как-то перестала золото носить...
:080::080::080:Здорово
Мила, у вас, наверная большая комната(то, что высокая я знаю)?
У нас комната 25м, но ужасно захламленная! Ну т.е. у нас тут и кухня, и гардеробная, и прихожая, и спальня, и гостинная, и детская, и даже немного ванная:)):001:!!! Хорошо хоть 2-ой этаж спасает немного - хоть гостей-родителей туда можно положить, а когда нет никого - барахлишко поскидывать:))!
А вот докажи!:)) Мое сообщение видишь?:004::004::004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
вижу :004:
не, буду залезать в кроватку...:046:
Ну так залезть, а потом тихонько к мужу кползти! И так раз 5-10 за ночь!:046:
А что вы такое кушали?
пшенку, овощной микс, рис с горошком
гречку, картошку с рыбой, творог
А вам почему не нужен?
у нас "приведенные стопы"
Оля-Тулни, мне книжки тоже нужны :080:
Доброе утро, сладкие :019:
прости, но это не прерогатива педиатра :008:
Настеньк@
19.01.2010, 10:08
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Темочку, Андрюшеньку, Санечку, Миланчика и Вадюшу с даткой
Настеньк@
19.01.2010, 10:14
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
lanasvet
19.01.2010, 10:45
:support: Доброе утро!!! :support:
У Вики-Ромашки девочка с моторчиком, а у меня мальчик...
За утро, не смотря на непреодолимые преграды, как мне казалось, Никита сбегал в коридор и на кухню 4 раза. Там разлил бутылку с водой и помыл пол своим пузом! :010::010::010:
А еще я заметила, что, когда он чего-то пугается, сегодня это была такая дуделка-самокрутка, дудишь, она раскручивается, он не кричит, не плачет, он разворачивается и сбегает подальше (:046:), потом поворачивается и подсматривает, что же это было то все-таки? :))
А у нас такая палатка с шариками, очень мы её облюбовали, особенно сегодня:073::073::073:
http://s43.radikal.ru/i101/1001/11/faa09180578d.jpg (http://www.radikal.ru)
Палата супер!!! И глвное из нее наружу можно подсматривать и прятаться! :))
По поводу падения, если его не беспокоит ничего, то и я бы успокоилась.
У нас таких шишек уже столько было... :010:
Кухня 6 кв.м.
Решили для увеличения пространства вынести холодильник в коридор. Раньше 2 человека с трудом расходились, а теперь 4 могут сидеть!
lanasvet
19.01.2010, 10:53
Везет вам!!! :) Классно как!
У нас все по-прежнему...
Ночью раз 4-5, днем, если меня подопрет, то предлагаю - ест.
Поильники ночью не берет...
всем приветик.. :flower: а у нас сопли вдруг... :(
поздравляем наших малышей!!!
:support::support::support:
lanasvet
19.01.2010, 11:02
Хорошо.
Света, у родителей хрущевка? Ох уж эти "малолитражные" кухни:wife: Но у вас 3-к. и холодильник не на кухне? А в такое пространство еще и холодильник:010:
Вот-вот!
3 комнаты, но малюсенькие конечно...
Холодильник сейчас стоит в ближней к кухне комнате, но предполагается, что будет в коридоре.
У нас теперь на очереди ремонт в ванной с заменой всех труб :001: и сменой ванны на душевую кабинку, а потом коридор :001:
Не знаю, как мы этоу грязь переживем.
Для Никиты теперь преград не существует, ходит везде, может нахвататься мусора всякого :001:
Вчера изо рта достала кусок подложки под ламинат... :005:
lanasvet
19.01.2010, 11:04
Мы Romer взяли. Мне очень нравится!!! Ребенку - суперкомфортно там!!!
Ну, и безопасность - на высшем уровне!!!
Мы тоже такое планируем :) но сначала новую машину!
всем приветик.. :flower: а у нас сопли вдруг... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
19.01.2010, 11:06
:046::046::046::046::046:
lanasvet
19.01.2010, 11:10
http://s006.radikal.ru/i214/1001/21/a7526dd82865.gif (http://www.radikal.ru)
Filis78™
19.01.2010, 11:11
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
мы выделили специально три ящика для Кира.
ибо как только начинаешь закрывать у ре скандал, надеюсь наиграется со временеи:065:
Он не хочет какие-то отдельные, ему нужен весь Первый этаж:065::065::065::065::065:
Filis78™
19.01.2010, 11:15
снимай ручки))), у нас на липучках в комнате пару "замочков"
а комод закрыт с помощью длинной ложки для обуви - МЕГА находка!!!
Прости липучки не прокатят, он с такой силой дергает.....:046::046::046::046:
Вырвать он не вырвет конечно, но все ровно хочу создать преграду!!!!
в комнате держат икеевские замки!!!!
Девочки наверное менее Агрессивные в этом плане, им бы в белье покапаться, наш выкидывает все с полак и идет дальше:004::004::004::004::004:
Filis78™
19.01.2010, 11:18
Замки от Мира детства и Курносиков...не покатят?:009:
Есть весь арсенал:020::020::020::020::020:
у нас конструкция дурацая - ящики между дверцами, когда делали, не подумали, теперь зависаю:009::009::009::009::009:
я просто скотчем обклеила бумажным... через неделю сам перестал лазить, понял, видимо, что нельзя... а на кухне резинки денежные...
у нас ручки, за кот-е ничего не зацепишь:005::005::005::005::005:
Настеньк@
19.01.2010, 11:19
Девочки наверное менее Агрессивные в этом плане, им бы в белье покапаться, наш выкидывает все с полак и идет дальше:004::004::004::004::004:
Нам липучки тож не помеха, повесила чиковскую на комод. Мало того что Алису еще больше стало туда тянуть , так еще и липучки выдрали
Filis78™
19.01.2010, 11:20
Девочки, я ужасная мать!!!
Я вчера скормила ребенку творожок от 18.12.09.
Посмотрела и удивилась еще, что муж такой свежий творожок купил. А сейчас поняла, что 18 - это сегодня, и что свежим он никак не мог быть. :010::010::010:
На вкус был совершенно нормальным:005:
Ой я давно заметила, что сроки и запах никак не связан, у меня было такое, правда не такой далекий срок, дня 3=4:004::004::004::004::004:у нас тоже ничего не было:028:
а видела, где свежий срок и плесень......:010::010::010::010::010:
Filis78™
19.01.2010, 11:23
что для этого нужно?
спрашиваю, т.к. предполагаю Вику отдавать в середине года,
раньше 1,10-2 её никто не возьмёт
Странно, почему никто не возьмет, у нас во Фрунзенском районе, сады деляться так
1 год (правда в нашем округе только один такой, могут взять уже через месяц, но мне кажеться рановаста)
от 1,5 - 2
ну и так далее, мы идем в сентябре, нам 1,7 будет - без проблем.....уже договор оформили, карту делаем......
Filis78™
19.01.2010, 11:24
В Леруа Мерлен хорошие наборы. И для уголков, и для выдвижных ящиков, и для просто дверок...
Была там, правда давно, у нас ближайший на Дальневосточном, не нашла, потом сказали, надо было искать на кассах, это правда??????
Настеньк@
19.01.2010, 11:24
Девочки, на блоге вышла новая серия домохозяек:080::080::080::080::080::080::080::080:
Filis78™
19.01.2010, 11:25
Свет писала еще в том топике, где с собой общалась:)), может ты не видела. Печенье Хипп растворяется лучше всех, мы такое едим. В Детях продается.
Спасибо, куплю на дегустацию:flower:, пока осваиваем Хайнц, вчера всю кухню обкрошил:046::046::046:
Filis78™
19.01.2010, 11:27
Мой малышня стал говорить что-то типа бррррм, это так трактор заводится в белфаксовской Мои машинки.
А мамамама или просто мама, такое ощущение, он говорит, не обращаясь конкретно ко мне, т.е. не знает, что я мама? Он уже должен ко мне так обращаться или пока не обязательно?
Неделю назад стали решать эту проблему, Папа оставаясь с ним, все время говорит Папа, я все время слово Мама, до этого, только вечно ба-ба-ба и прочее, сейчас заметный прогресс, подходя к Папе, уже пытаеться сказать, то, что Мы хотели, Пытайтесь:flower::flower::flower::flower::flower:
Filis78™
19.01.2010, 11:32
могу сказать ,что мне ответили в саду
держать место сначала года и от него не оказываться - раз
два - без памперсов, без соски, держать ложку, пить из кружки, ходить на горшок - требования в саду куда я хотела для ранних групп - дети с 2-х лет.
И мне тоже самое сказали, но мы пойдем в ясли, только Нянечка сказала, что если чего-го не будет уметь не страшно......они профи и научат быстро, уж незнаю насколько это правда:005::005::005::005:
Filis78™
19.01.2010, 11:37
вот это женщина, мне б такую (с)супер Светик:008:
Наш Папа вчера меня озадачил, сказал, сто почему бы и нам не прикупить Палатку....:010::010::010:
я в шоке, 2 дня назад был категорически ПРОТИВ:005::005::005::005::005:
Он что-то последнее время у нас такой перемнчивый и внезапный, вроде бы до всены еще далеко:065::065::065::065::065:
Спасибо за комплимент:flower::flower::flower::flower::flower:
Юля, Шарики вместе с палаткой брали или в Детях??????
Шарики это Прикольно:love::love::love::love::love:
У вас какие?
Рихтер, брала с рук после колясочника в идеальном состоянии за 900руб, новые 4500:001:
Filis78™
19.01.2010, 11:41
Как я поняла в год ребенок должен говорить ну слов 2-3, но конкретных, обозначающих что-нибудь... вот у нас было одно слово и то пропало куда-то... вот и поставили на задержку речи... а у вас до года еще есть время:flower:!
Ничего себе, это какой врач Вам диагноз нарисовал - логопед??????
А Мама и Папа прокатят?????
не нравиться мне это словосочетание - задержка речи:(:(:(:(:(:(
Хотя сегодня Наша Бабушка нам поставила тоже диагноз - по круче - задержка развития:015::015::015::015::015::015:
типо ложкой не едим, горшка незнаем:015::015::015::015::015:
Отправила лесом...............:065::065::065::065::065:
lanasvet
19.01.2010, 11:41
Была там, правда давно, у нас ближайший на Дальневосточном, не нашла, потом сказали, надо было искать на кассах, это правда??????
Я находила такие запорчики разные-разные около информационных стоек в районе дверных ручек и всякой дверной фурнитуры :)
Filis78™
19.01.2010, 11:43
Девочки, а бывают торты для наших малышей?
Читала, что Девочки сами пекут.......................:017::017::017::017::0 17:
А как незнаю:)):)):)):)):)):)):))
lanasvet
19.01.2010, 11:44
Хотя сегодня Наша Бабушка нам поставила тоже диагноз - по круче - задержка развития:015::015::015::015::015::015:
типо ложкой не едим, горшка незнаем:015::015::015::015::015:
Отправила лесом...............:065::065::065::065::065:
:009: Даааа... тогда уж у всего топа нашего задержка развития........
девочки такие же:)) и + ещё в белье покапаться:))
lanasvet
19.01.2010, 11:46
Читала, что Девочки сами пекут.......................:017::017::017::017::0 17:
А как незнаю:)):)):)):)):)):)):))
Вот как раз пришла смотреть рецепт как можно из творога для ребенка что-то сделать :))
Я хочу сдлать а-ля чизкейк без выпечки.
В форму сначала положить творог, на него размоченное детское печенье и в холодильник - надеюсь получится!:019:
Странно, почему никто не возьмет, у нас во Фрунзенском районе, сады деляться так
1 год (правда в нашем округе только один такой, могут взять уже через месяц, но мне кажеться рановаста)
от 1,5 - 2
ну и так далее, мы идем в сентябре, нам 1,7 будет - без проблем.....уже договор оформили, карту делаем......
платный?
Filis78™
19.01.2010, 11:46
У нас Инглезина Марко Поло, нам нравидцаааааааааааа
правда сейчас Вам нуверное можно купить следующее без вкладок для маленьких.........
http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
доброе девули!!!
у нас радость - спали до 7 утра в кроватке
потом часик покрутились и уснули со мной по сей час)))
но кхеки не закончились(((((((отхакиваются все еще((((((((((
а сопли зубные стали густыми - так и должно быть?
чето мы все не выздоравливаем((((((((((((((((((((((((((((
Filis78™
19.01.2010, 11:48
не плакал?????????????
я так не люблю этого врача!!!!
lanasvet
19.01.2010, 11:48
девочки такие же:)) и + ещё в белье покапаться:))
:)):)):)):)):))
мальчики тоже тряпишники бывают... моего хлебом не корми, дай в подушке попрыгать и нос спрятать! Так и вертится в подушке, сваливает ее на поли валтузит :010:
еще на голову платочек одеть и смотреть так на мир! :046::046::046: потом снять и опять надеть...
Filis78™
19.01.2010, 11:50
такая же фигня:004::004::004::004::004:
lanasvet
19.01.2010, 11:51
О! Еще шарлотку самую простую детям можно!!! :019::019::019:
Filis78™
19.01.2010, 11:52
:046::046::046::046::046::046:
да ладно.................
ага 37 и 49, и сумму еще назвать;);););)
доброе девули!!!
у нас радость - спали до 7 утра в кроватке
потом часик покрутились и уснули со мной по сей час)))
но кхеки не закончились(((((((отхакиваются все еще((((((((((
а сопли зубные стали густыми - так и должно быть?
чето мы все не выздоравливаем((((((((((((((((((((((((((((
если сопли прозрачные, но густые, ещё не беда:)
ВаSилинкА
19.01.2010, 11:54
Про Мальтофера ещё ничего не слыхала, пойду посмотрю сколько у нас диаметр эритроцитов...
у нас нет такого показателя, есть просто эритроциты, 4, с чем то
Мальтофер - без а на конце
MVC - средний объём эритроцитов
а эритроциты у вас в норме , там нижняя граница 4
ВаSилинкА
19.01.2010, 11:55
к слову говоря, у меня никого нет в черном списке :073:
вот и хорошо, надеюсь так у большинства
Наташа Рейнс, малышу твоему кулачков, чтоб сопли также быстро и ушли, как начались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки... странные сопли... вечером ничего не было, под утро слышу, дышать совсем не может, ртом дышал... встали - и нет опять ничего... :009: не понимаю...
Filis78™
19.01.2010, 11:57
и я хочу себе еще один комп и колько хочу с разноцветными каменьями, аж замкнуло......:004:
про девочек незнаю, я мальчика носила, но все ровно была не Красотка, единственно, что меня радовало, это волосы грива была ого-го-го, сейчас опять 3 волосины в 2 ряда:065::065::065:
Хотя судя по фоткам Девчонок, тама почти у всех Девочки, так, что думаю, все индивидуально:004:
Мальтофер - без а на конце
MVC - средний объём эритроцитов
а эритроциты у вас в норме , там нижняя граница 4
у нас нет такого показателя даже на бумажке напечатанной, .т.е в бланке:(
ВаSилинкА
19.01.2010, 11:58
поехали на годовасие:fifa:
ага)) так она и поедет! )))) попробовать можно конечно))))
но мы с ней напрмер так больше и не пересекались, кроме как короткой встречи в метро ещё в беременном виде))))
ВаSилинкА
19.01.2010, 12:03
Я вот здесь караулю.
http://www.baby-markt.de/TOMY+Discovery+Entdeckungszelt+Dome+Deluxe.htm
Она там со скидкой 35 евро стоила, пока думала, все раскупили:0072:
дааа, видимо там где я караулю тоже пока нету....
но 35 это лучше чем за 80 в россии((
я даже подумываю прикупить там колясочку, правда ещё не решила какую...глаза у меня разбежались
ВаSилинкА
19.01.2010, 12:05
Мы принимали Мальтофер. До нормы подняли без проблем...
да, у нас тож всё ок стало, через месяц было всё ок, допили до 2х мепсяцев как было предписано, пока всё держится в норме
Filis78™
19.01.2010, 12:06
Я находила такие запорчики разные-разные около информационных стоек в районе дверных ручек и всякой дверной фурнитуры :)
Если Планировка отделов одинаковая может быть найду.....:017::017::017::017::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.