Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
чего делала то?
корону....из айсинга......два часа потратила только на то, чтоб вырисовать все :005:
Настеньк@
26.01.2010, 09:53
корону....из айсинга......два часа потратила только на то, чтоб вырисовать все :005:
:(:(:(:(:(
ОЛЯ, у нас это делают в паспортном столе
при себе иметь
паспорта 2-х родителей в оригинале и копии
свид-во о рождении и копия
Ф9 на ребёнка
У тебя должен быть вписан ребёнок в паспорта и поставлена печать красная на обратной стороне свидетельства.
По идее даже при тебе это могут сделать, если им не запарно.
у меня красная печать стоит в паспорте, там, где Женька вписан... на свидетельстве нам отказались ее ставить...
по поводу Азовского... ракушеник абсолютно не острый, насчет песка в трусах - соглашусь, но что поделать... :)) насчет водорослей... у нас они лежат кучками на берегу, их убирают после отлива... а вода абсолютно чистая... кроме августа, когда море цветет... вот там могут пучки плавать...
Мы идем в аквапарк на Сережкин ДР, естественно с Катей.
расскажешь потом... :080:
Делала в ночи украшение для Катиного торта. Не удержала и оно упало и сломалось :(( Обидно до жути..... Новое не успеваю сделать.....Расстроилась.......Такая идея провалилась.......:(
бедненький... не расстраивайся сильно... :(
Я слепила розы из мастики, положила сушиться. старшенькие подошли и понадкусывали лепестки
а вот старшенким можно и а-та-та... поросята...
Polinka-Malinka
26.01.2010, 11:24
А у меня первая беременность тяжелая была,не физически,физически даже легкая.Морально очень тяжелая:001:Я была на шестом месяце,у нас должна была быть свадьба...А муж на кануне поехал за цветами и попал в аварию...Вообщем в ночь перед свадьбой он умер не приходя в сознание..Сейчас по прошествию времени,я могу даже расказывать об этом,а тогда меня сынулька держал,я сразу поняла,что это сынусин будет....
Ой,девочки извините,что то меня на воспоминания потянуло,но с вами захотелось поделится.а сама сижу рыдаю.
я не представляю, как ты такое пережила. сочувствую всем сердцем!!!
И очень-очень рада, что у тебя сейчас такая большая и дружная семья, а у сыночка есть и папа, и сестричка!
Polinka-Malinka
26.01.2010, 11:31
Доброе утро, девочки!
похоже, мастикой заболевает все больше и больше народу!
Не расстраивайтесь из-за украшений, ведь в следующий раз получится их сделать быстрее и лучше! :)
Девочки, привет!
Давно тут не была, совсем в ОЗ зависла!
У нас все хорошо!
Дочь заявила в воскресенье перед сном сидя в кровати ДАЙ ТИтЮ, мы с мужем чуть не упали от удивления!!!!
Polinka-Malinka
26.01.2010, 12:02
Девочки, привет!
У нас все хорошо!
Дочь заявила в воскресенье перед сном сидя в кровати ДАЙ ТИтЮ, мы с мужем чуть не упали от удивления!!!!
:010: ничего себе!!
Настеньк@
26.01.2010, 12:03
Доброе утро, девочки!
похоже, мастикой заболевает все больше и больше народу!
Не расстраивайтесь из-за украшений, ведь в следующий раз получится их сделать быстрее и лучше! :)
Это точно:)
у меня красная печать стоит в паспорте, там, где Женька вписан... на свидетельстве нам отказались ее ставить...
и у меня стоит в паспорте и на свидетельстве!
Боюсь, как бы Вам всё таки не пришлось её ставить, вопреки их хотению:(
Странно, 99,9% поставили, а Вам отказали, озверели они там все на гос службе походу:wife:
Девочки, привет!
У нас все хорошо!
:010: СУПЕР!!!!
У нас всё мама, папа, да, тятятя))
Настеньк@
26.01.2010, 12:14
у нас мама, на, дай(оч редко ), алё, тата, ням-ням и ай-яй-яй
Костик, с первым годиком!!!!
Пусть в жизни все удается!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1001/f4/afcf59dafca9.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташеньки, вас и ваших мужей поздравляю с рождениями деток!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1001/97/c906e8cea3a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://gifr.ru/data/gifs/1/a/7/1a72c9339e.gif (http://gifr.ru/show/1a72c9339e)
http://gifr.ru/data/gifs/e/5/f/e5f6f98227.gif (http://gifr.ru/show/e5f6f98227)
http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif (http://smajliki.ru/smilie-574614279.html)
http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-846772935.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-846772935.html)http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-846772935.html)
Пусть глаза ваши счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
мы желаем вам только радости!
:support::support::support:Поздравляем Костеньку:support::support::support:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif
Девочки всем спасибо большое за поздравления Костика. Очень приятно!!!
да у нас папа, баба, дядя, тата, га(глазки), ууууууу(слон), мама(очень редко), ни ни, ляля, ава(собака), бу брррр(лампочка), бух(м) (упала), брррр(что то едет или падает, например мыльные пузыри), айай, алее, ну и много по своему, как то раз зашла в комнату уходя на фитнес, мелкая мне заявила ты кука?а в воскресенье вот дай титю:)):)):)):)):))
Девочки подумываю отдать свою на развивалки на английском, почитала отзывы хорошие http://vkontakte.ru/club1398014.
Восемь лет прошло,а иногда накрывает....
А сыночка и доченька самое главное в жизни!А как они друг друга любят:love:
ой какие милые!!! :love::love::love:
мы в общем-то для Финки хотим... думаю, там и старого хватит... надо уже заняться, а то никак попу не поднять... уже года три собираемся...
поднимай быстрее:046::046:
я бы старый сделала ( в принципе что я и сделала летом)
и никаких проблем
Зарусик, прими соболезнования от нас всех
жизнь такая штука, но главное время идёт и раны заживают, даже душевные
Тебя наградили чудом сынулькой от любимого человека и
всю жизнь смотря на него, ты будешь видешь, что его оберегает ангел хранитель в виде папы.
А судьба, тебе за все мученья послала дочу и ещё человека, который сейчас с тобой, так
должно быть, ты заслужила, за все страдания.
Теперь у тебя 2 чудика и улыбка с их губ не сходит и ты счастливая МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Очень СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
очень хорошо все написала, Свет!!!!
Зарусик, могу только поддержать!!!
жизнь иногда бывает очень сурова... не оглядывайся назад, живи тем, что есть
а у тебя два прекрасных ребенка и любящий человек:flower:
Девочки, привет!
У нас все хорошо!
ого:010::010::010:
вот здорово!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Восемь лет прошло,а иногда накрывает....
А сыночка и доченька самое главное в жизни!А как они друг друга любят:love:
Идилия:love::love::love::love:
А ты когда и на сколько в Северную Столицу-то?
после 15 февраля минимум на 2 недели:017:
:(....жаль творение.
ПыСы...а что такое айсинг?:009:
Девочки спасибо за хорошие слова:love::love::love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Мне так тепло стало:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
Настеньк@
26.01.2010, 13:31
ПыСы...а что такое айсинг?:009:
украшение для тортов и т.д
Зарусик, прими соболезнования от нас всех
жизнь такая штука, но главное время идёт и раны заживают, даже душевные
Тебя наградили чудом сынулькой от любимого человека и
всю жизнь смотря на него, ты будешь видешь, что его оберегает ангел хранитель в виде папы.
А судьба, тебе за все мученья послала дочу и ещё человека, который сейчас с тобой, так
должно быть, ты заслужила, за все страдания.
Теперь у тебя 2 чудика и улыбка с их губ не сходит и ты счастливая МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Очень СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000
ураааааааа
кулаки волшебные!!!
девульки, подержите завтра за нас плиз? я чето очкую...
правда идем просто на прием
но квиточки на анализы тоже возьму...
да и работу всех спецов тоже запишу, может и завтра к кому попадем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосования по номинациям не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решили сделать сюрприз и сохранить интригу!!!!!!!!!!
Есть инициативная группа (ИГ), которая распределит сама номинации,
БЕЗ внимания, не окажется НИ один малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обиженных не будет:)
ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!!
Вышлите 1 фото малыша, с указанием, ИМЕНИ малыша, НИКА МАМЫ на ФОРУМЕ и ИМЯ МАМЫ!!!!
На адрес pevvi@********
Фото нигде использоваться НЕ будут - для упращения работы ИГ.
И будут хранится исключительно для нас 4-х, никто фот малышей не увидет, не вы, не из вне!!!!
В ИГ - Алла, Евгешик, Мила и Я.
Привет,всем:support::support::support:
Моя вторая беременность:
Я всегда хотела одного ребенка. Старший родился большой капризулька. До 3-х лет спокойно жить и спать не давал.
И вот у братика жена ждет ляльку. Мы с мужем пошли в детский магазин купить подарков беременной мамочке. А там столько нового и интересного. И в этот самый момент я поняла: ХОЧУ ВТОРОГО годика через 2. Т.к. я пила таблетки, все были спокойны. И вот 2 мая мы с мужем сильно поругались. А мне надо было начинать пить следующую пачку таблеток. Таблетки заранее куплины не были. Деньги были, но только на книжке, причем моей. Помирились мы с мужем только вечером, причем помирились хорошо. Через 3 недели меня начало тошнить. Воняло все и дома и на улице. Воняло рыбой, шавермой, машинами и т.п.
За неделю до предпологаемого красного дня тест показал 2 полоски. Все почему-то были в шоке. Приятном конечно, но в шоке.
Я не могла есть мясо, ела отвратительную искусственную черную икру. Меня тянула в магазины с золотом. Меня там просто трясло.. (украшения не люблю). Когда я видела красивые сопоги на высоком каблуке, меня еще больше трясло. Решила, что однозначно будет девочка, накупила все розовое на выписку из роддома. Особенно удалась ленточка розовая с ангелочками.
Моя вторая беременность:
Я всегда хотела одного ребенка. Старший родился большой капризулька. До 3-х лет спокойно жить и спать не давал.
И вот у братика жена ждет ляльку. Мы с мужем пошли в детский магазин купить подарков беременной мамочке. А там столько нового и интересного. И в этот самый момент я поняла: ХОЧУ ВТОРОГО годика через 2. Т.к. я пила таблетки, все были спокойны. И вот 2 мая мы с мужем сильно поругались. А мне надо было начинать пить следующую пачку таблеток. Таблетки заранее куплины не были. Деньги были, но только на книжке, причем моей. Помирились мы с мужем только вечером, причем помирились хорошо. Через 3 недели меня начало тошнить. Воняло все и дома и на улице. Воняло рыбой, шавермой, машинами и т.п.
За неделю до предпологаемого красного дня тест показал 2 полоски. Все почему-то были в шоке. Приятном конечно, но в шоке.
Я не могла есть мясо, ела отвратительную искусственную черную икру. Меня тянула в магазины с золотом. Меня там просто трясло.. (украшения не люблю). Когда я видела красивые сопоги на высоком каблуке, меня еще больше трясло. Решила, что однозначно будет девочка, накупила все розовое на выписку из роддома. Особенно удалась ленточка розовая с ангелочками.
:love::love::love:
трогательно
во многом себя узнаю....тоже повсюду все воняло. в метро был АД.....
(только не ела черную икру - не додумалась:016:)
вообще все рыбное не могла на дух переносить. муж пиво с рыбкой как-то принес - был тааааааааааааааак послан.... (я его пыталась уговорить есть ее на лестнице, т.к. с балкона все равно бы ВОНЯЯЯЯЛО) так у нас перестала водится в доме какая-либо рыба. надолго....
а так вообще беременный мозг - потемки
=============================
у меня муж как вспомнит эту "чудную" пору... так вздрогнет:001:
я вот тоже в шоке...
вспомнила, как реально истерику ему закатила чуть ли не в магазе буду мамой...
до жути хотела подушку за 4 тыщи:010:
он сказал - зачем тебе гречишная?
казалось бы невинный вопрос...
но
я восприняла это в штыки
как я его обзывала....:010::010::010:
хорошо, уже вышли из магаза, но предательские слезы начали катиться...
дошли да машины, сели... и тут я начала ОРАТЬ как ненормальная на него... обзывать, плакать...жуткое зрелище (это стопудово)
хорошо, что все было в машине...
боже... ужас...
потом успокоилась
муж сказал "ну хочешь пойдем посмотрим на нее, ты поймешь, что она не нужна.."
пошли смотреть
щас думаю, как же наверное угорали продавцы...
беременная с красным от слез лицом... обиженная и опухшая и злая на весь белый свет девочка...
но конечно я поняла, что эта подушка не нужна мне оказалась. слишком жесткая.....
вот...
как он со мной ваще до сих пор живет...:010::010::010:как он смог ЭТО пережить...
естесстно, подобное не раз повторялось, но не вт аком объеме и дома....
Продолжение:
Переживала очень за старшего сыночка. Как он будет, когда появится соперница. Смогу ли я любить второго малыша, как и первого. С первым до последнего носилась в бассейн, на развивалки причем в метро и на автобусах. Сынуля очень ждал сестренку Алёнку.
Ходила много. Особенно последний месяц. За месяц уехали в Кострому 29 декабря. Как раз ввели родовые сертефикаты и можно стало рожать, где хочешь. Там приняли очень хорошо. Поставили на учет и сказали ждать со дня на день. Я ждала. Периодически раз в 2 ночи начинались треники и куда-то через пару часов девались. Утром просыпалась злая ("ну скорей бы уже").
Я стала гулять еще больше, даже на рыбалку ездила. Бегала со старшим, ползала, мыла полы.
Врачи в 41 неделю посоветовали лечь на ДО. На 6 февраля назначили роды. Сказали будут вызывать. Дали валерьянки. Уснула быстро. Проснулась в 12 ночи, акушерка проверяла по палатам - все ли в порядке. Уснуть уже не смогла. Опять начались эти треники. Пыталась уснуть - не получилось. Встала - пошла в коридор. Акушерку будить не стала. Красота такая была на улице. Мороз. Здоровая желтая луна. Раз в 5 минут болел живот. Решила еще подлождать. Вдруг опять пройдет. Вроде не проходило. Разбудила акушерку.
Мне проткнули пузырь. Дали полежать в палате. Правда было больновато. Больней, чем с первым. Отвели меня в родовую, а в 2 ч.30 мин. я уже звонила мужу и поздраляла.
Сынуля родился чудесным. Уже на второй день пытался вертеть головой. Кушал хорошо. Правда из роддома его забирали во всем розовом.
Но еще там я решила, что будет третий. Специально там зубную пасту оставила.
Старшие мальчишки у меня совершенно разные. Из старшего слова не вытянишь, очень стеснительный. Средний - шило в попе. Рот не закрывается. Но, они друг другу необходимы. Средний говорит теперь и за себя и за брата. А старший сдерживает среднего довольно часто в каких-то глупостях. Вся ерунда, за которую я переживала будучи беременной - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. С рождением второго ребенка - рождается новая любовь! :love:
О, а я цветы в палате оставила в РД))
Может тоже знак какой, за второй девулькой приду или за коплектом - мальчулькой))))
Ух как всё красиво написано, хочется рожать ещё и ещё!!!
Девочки, конечно вернетесь. :love:
Ух как всё красиво написано, хочется рожать ещё и ещё!!!
ага:))....тоже читаю, и думаю, что наверно пора начинать планировать:008::008::008:, и фиг с ней с квартирой...в тесноте, да не в обиде:008:
Продолжение:
Переживала очень за старшего сыночка. Как он будет, когда появится соперница. Смогу ли я любить второго малыша, как и первого. С первым до последнего носилась в бассейн, на развивалки причем в метро и на автобусах. Сынуля очень ждал сестренку Алёнку.
Ходила много. Особенно последний месяц. За месяц уехали в Кострому 29 декабря. Как раз ввели родовые сертефикаты и можно стало рожать, где хочешь. Там приняли очень хорошо. Поставили на учет и сказали ждать со дня на день. Я ждала. Периодически раз в 2 ночи начинались треники и куда-то через пару часов девались. Утром просыпалась злая ("ну скорей бы уже").
Я стала гулять еще больше, даже на рыбалку ездила. Бегала со старшим, ползала, мыла полы.
Врачи в 41 неделю посоветовали лечь на ДО. На 6 февраля назначили роды. Сказали будут вызывать. Дали валерьянки. Уснула быстро. Проснулась в 12 ночи, акушерка проверяла по палатам - все ли в порядке. Уснуть уже не смогла. Опять начались эти треники. Пыталась уснуть - не получилось. Встала - пошла в коридор. Акушерку будить не стала. Красота такая была на улице. Мороз. Здоровая желтая луна. Раз в 5 минут болел живот. Решила еще подлождать. Вдруг опять пройдет. Вроде не проходило. Разбудила акушерку.
Мне проткнули пузырь. Дали полежать в палате. Правда было больновато. Больней, чем с первым. Отвели меня в родовую, а в 2 ч.30 мин. я уже звонила мужу и поздраляла.
Сынуля родился чудесным. Уже на второй день пытался вертеть головой. Кушал хорошо. Правда из роддома его забирали во всем розовом.
:love::love::love::love:
прослезилась:love:
Старшие мальчишки у меня совершенно разные. Из старшего слова не вытянишь, очень стеснительный. Средний - шило в попе. Рот не закрывается. Но, они друг другу необходимы. Средний говорит теперь и за себя и за брата. А старший сдерживает среднего довольно часто в каких-то глупостях. Вся ерунда, за которую я переживала будучи беременной - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. С рождением второго ребенка - рождается новая любовь! :love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
Девочки, у Макара какая-то болячка вылезла ужасная:(
За 4 дня выросла от размера спич. головки до рубля. Подала заявку на дерматолога.
Сижу боюсь!
lanasvet
26.01.2010, 14:48
Танюша, ты прелесть! :flower::flower::flower:
Так здорово написала! :))
За 4 дня выросла от размера спич. головки до рубля. Подала заявку на дерматолога.
Сижу боюсь!
может что не очень страшное, грязька или заноска, где хоть???:010:
может что не очень страшное, грязька или заноска, где хоть???:010:
Педиатр сегодня посмотрела, сказала что плохая болячка((((((
На боку. Попробую сфотать.
Polinka-Malinka
26.01.2010, 14:54
Боже мой, как читаю про детишек, про беременность и роды, так снова тянет войти в интересное положение :)
Polinka-Malinka
26.01.2010, 14:55
а третья беременность? :008:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 14:56
:(
чтобы все-таки была какая-нибудь не очень плохая болячка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ум приходит герпес, дерматит, чего врач то сказала, не знает что за "плохая" болячка и главное откуда взялась???:010:
lanasvet
26.01.2010, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось!!!:091:
lanasvet
26.01.2010, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ум приходит герпес, дерматит, чего врач то сказала, не знает что за "плохая" болячка и главное откуда взялась???:010:
+1
красная? Чешется? Беспокоит Макарона?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она даже ничего не предположила, сказала, срочно к дерматологу.
Вот эта бяка. Не копируйте, пож.
http://i055.radikal.ru/1001/54/d955ed9b72a0.jpg (http://www.radikal.ru)
+1
красная? Чешется? Беспокоит Макарона?
не чешется, он ее не замечает.:005:
lanasvet
26.01.2010, 15:05
Может простуда так вылазит?
Сижу боюсь!
ттт, что ничего страшного не было!!!
Сижу боюсь!
когда дерматолог придет? фотки очень искажают обычно такие вещи...но похоже на герпес:008:
не чешется, он ее не замечает.:005:
это уже хорошо
Может простуда так вылазит?
не знаю :(
когда дерматолог придет? фотки очень искажают обычно такие вещи...но похоже на герпес:008:
это уже хорошо
У меня тоже в герпес в голове крутится. Дерматолог сегодня или завтра придет.
lenik777
26.01.2010, 15:22
не знаю :(
У меня тоже в герпес в голове крутится. Дерматолог сегодня или завтра придет.
Юлечка!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
26.01.2010, 15:41
а мне понравилась беременность...
я оооочень от работы отдохнула
делала, что хотела
ходила куда угодно
про еду вообще умолчу
шоппинг
развлекухи
гости
тусы
весь день что угодно
спала много
по ночам на лв висела
кайф!!!!
:014::014::014:
и мне очень понравилось:019::019::019:
вот просто ШИКАРНОЕ времечко было!!!
вторая беременность совершенно не такая......
:005::005::005: вы меня пугаете...
Еще помогает колясочку пустую повозить, чтобы забеременеть :))
Девочки, ну так какая она, вторая беременность?!
Я так понимаю, еще от возраста первого малыша зависит, да?
Расскажите, интересно же :)
Да, какая она?
надо!!! :flower: :080: только вот с суши пока повременить мне надо бы, хоть и хочется... у нас еще гв полным ходом... а живу я недалеко от перекрестка малого проспекта и гаванской. не совсем конечно близко... ну да было бы желание :)
ху,далековато..летом с колясками только на полпути получится встречаться:)
а в гости приходи - я суши очень европейские готовлю - без СЫРОЙ рыбы:)
вчера подружка приходила, суши делали из:
рис
нори
сыр Буко
огурец
авокадо
крабовые палочки
И у меня такая же подружка. В мае 32, тоже главный бухгалтер, в сети ресторанов. Говорит, что уже и родила бы, а не от кого. Ну не схватишь же первого встречного для этого дела.
Еще одна красотка, 29 лет- заместитель генерального в Олимпии, еще и депутат, и тоже незамужняя. У нее, правда, мужчина есть(не для семьи), но она готова заняться этим вплотную. Говорит будет растить сама.
Катастрофически не хватает мужчин.
:046: вы просто не умеете их готовить:046:
моя одна подружка тоже так говорит...фигня все! мужиков дофига вокруг! клевых, симпотных, аппетитных! я тыщу раз уже думала, почему я не могу как в Матрице - умножиться:046:
Сижу боюсь!
у меня первое, что на ум пришло по фотке - тоже герпес..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была у нас Алеся... мне понравилась она... :)
в обчем, все у нас хорошо... осанка хорошая, икса нет, стопы правильные... нестабильный голеностоп (это от меня, видимо) и физиологическая О-образность немного... и СИЛЬНЫЙ РАХИТ, как я и предполагала, а меня все отговаривали...
в общем, идем на УФО, правда пойду в поликлиннику попробую, у нее дороговасто мне сейчас делать, покупаем обувь.. через 2 месяца снова Алеся и смена обуви до лета, а там, дай Бог, можем носить любые тапочки...
Наташ, УФО вам сильно поможет, сразу после жди зубную фею)))) К нам она прилетела после УФО, чуть ли н ена след. день)))
Юлечка, уверена поможет как нить мазь, которую доктор пропишет, только если герпес, держи это место закрытым (под одеждой), чтоб малыш ручками не разнёс
были сегодня в ДП у невропатолога, у хирируга, у Лора - всё ок
Остался 1 стоматолог
Polinka-Malinka
26.01.2010, 16:03
Остался 1 стоматолог
:support: молодцы какие!
Остался 1 стоматолог
здорово...:080:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 16:08
у нас завтра гомеопат, а обещают -22 :010: поскольку едем мы туда на автобусе или троллейбусе, то я как-то переживаю стоит ли оно того
Позвонила туда, попросила переписать нас. предложили конец февраля :010:
Вообще хотели пойти с дерматитом, который уже почти прошел (умная мама дотумкала кормить ребенка поменьше, спасибо Комаровскому :091:)
Но я подумала, покажу ребенка гомеопату все равно. Но блиин просто так везти в морозище :001::001::001:
а еще. девушки, есть среди наших детишек водохлебы? :005: Мы пьем ооочень много. Сок разбавляю водой, варю компоты, чай ему даю еще. Может выдуть запросто 3 бутылочки авентовских за день и еще 2 ночью, а то и 2,5
И я начала переживать, а вдруг это диабет??
Хризантемммка
26.01.2010, 16:09
А у меня первая беременность ... .
Я сочувствую тебе. Очень.
не знала, что ТАКОЕ в жизни вообще бывает:(
Как здорово, что сейчас у ТЕБЯ все хорошо:flower::flower::flower::080::080::080:
трогательно
во многом себя узнаю....тоже повсюду все воняло. в метро был АД.....
(только не ела черную икру - не додумалась:016:)
вообще все рыбное не могла на дух переносить. муж пиво с рыбкой как-то принес - был тааааааааааааааак послан.... (я его пыталась уговорить есть ее на лестнице, т.к. с балкона все равно бы ВОНЯЯЯЯЛО) так у нас перестала водится в доме какая-либо рыба. надолго....
а так вообще беременный мозг - потемки
=============================
у меня муж как вспомнит эту "чудную" пору... так вздрогнет:001:
я вот тоже в шоке...
вспомнила, как реально истерику ему закатила чуть ли не в магазе буду мамой...
до жути хотела подушку за 4 тыщи:010:
он сказал - зачем тебе гречишная?
казалось бы невинный вопрос...
но
я восприняла это в штыки
как я его обзывала....:010::010::010:
хорошо, уже вышли из магаза, но предательские слезы начали катиться...
дошли да машины, сели... и тут я начала ОРАТЬ как ненормальная на него... обзывать, плакать...жуткое зрелище (это стопудово)
хорошо, что все было в машине...
боже... ужас...
потом успокоилась
муж сказал "ну хочешь пойдем посмотрим на нее, ты поймешь, что она не нужна.."
пошли смотреть
щас думаю, как же наверное угорали продавцы...
беременная с красным от слез лицом... обиженная и опухшая и злая на весь белый свет девочка...
но конечно я поняла, что эта подушка не нужна мне оказалась. слишком жесткая.....
вот...
как он со мной ваще до сих пор живет...:010::010::010:как он смог ЭТО пережить...
естесстно, подобное не раз повторялось, но не вт аком объеме и дома....
блин...у меня тоже были истерики...
про одну я даже писала...в аптеке мне муж откашля пытался чего-то купить:010: аж вспоминать стыдно:010:
блин...как красиво написала:love: и прям не страшно сразу стало:love:
:005: блин...меня пугает эта штука:005:
Хризантемммка
26.01.2010, 16:10
у нас завтра гомеопат, а обещают -22 :010: поскольку едем мы туда на автобусе или троллейбусе, то я как-то переживаю стоит ли оно того
Вообще хотели пойти с дерматитом, который уже почти прошел (умная мама дотумкала кормить ребенка поменьше, спасибо Комаровскому :091:)
Но я подумала, покажу ребенка гомеопату все равно. Но блиин просто так везти в морозище :001::001::001:
а еще. девушки, есть среди наших детишек водохлебы? :005: Мы пьем ооочень много. Сок разбавляю водой, варю компоты, чай ему даю еще. Может выдуть запросто 3 бутылочки авентовских за день и еще 2 ночью, а то и 2,5
Полина, мы тоже много пьем...я не парюсь:flower:
сдайте анализы все... будет видно... а вообще вроде нам ТС велела по пол-литра пить в день.. мы не пьем...
Полина, мы тоже много пьем...я не парюсь:flower:
мы тож водохлеберы еще те, я тож не переживаю, пока:008:
девы киньте ссылку на возрастные коридоры малышей
были в ДП
рост 77
вес 9975
голова 45,5
грудь 47
все отлично, дали талончики, и сказали сдать анализы, и еще сделать манту:005:, девы, а надо, чет я очкую её в поликлинике делать:(
Polinka-Malinka
26.01.2010, 16:14
про истерики, кстати...
я беременная старалась улыбаться и прекрасно себя чувствовать, потому что очень боялась, что мой впечатлительный муж просто не захочет второго, если я ему с первым устрою козью рожицу
Поэтому никаких истерик, сплошной позитив. В итоге, Диня вспоминает мое пузо и то время с такооой улыбкой! :) Никакого негатива.
Но вот с рождением малыша начали ссориться, я уже писала :( И вот результат: Денис боится этих первых месяцев постоянных выяснений отношений, обид и т.д. Говорит, что ТАКОГО ему больше не надо
пришлось пообещать, что ТАКОГО больше не будет :))
сдайте анализы все... будет видно... а вообще вроде нам ТС велела по пол-литра пить в день.. мы не пьем...
а мы больше, чем поллитра пьем, это плохо:009:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 16:17
а по сколько пьют ваши дети?
мы пол-литра точно за сутки выпиваем
я хочу сдать на сахар анализ, вот интересуюсь, вдруг я совершенно необоснованно переживаю
Polinka-Malinka
26.01.2010, 16:18
что Арсюша пьет?
мы, как узнали вкус сладкого сока, воду пить не любим :073:
покупаю ему сок, разбавляю его безбожно
Моя пьет вообще не много :(, в день от силы 100 гр.
даю и воду и морсик делаю, что с большим удовольствием пьет :)
May-February
26.01.2010, 16:26
Мы столько, к сожалению, не пьем... тоесть пьем мало... :(
И вы совсем немного... Меньше литра... это нормально...
в обчем, все у нас хорошо... осанка хорошая, икса нет, стопы правильные... нестабильный голеностоп (это от меня, видимо) и физиологическая О-образность немного... и СИЛЬНЫЙ РАХИТ, как я и предполагала, а меня все отговаривали...
в общем, идем на УФО, правда пойду в поликлиннику попробую, у нее дороговасто мне сейчас делать, покупаем обувь.. через 2 месяца снова Алеся и смена обуви до лета, а там, дай Бог, можем носить любые тапочки...
:080::080::080::080::080:
как вариант...если с поликлиникой не прокатиит можно лампу или купить - потом продать, или поискать у кого-нибудь. Только попросить что четко схему расписали:)
я б не повезла,....точнее переписалась бы на потом:)). Вы куда едете?
все отлично, дали талончики, и сказали сдать анализы, и еще сделать манту:005:, девы, а надо, чет я очкую её в поликлинике делать:(
ее без разницы где делать....
May-February
26.01.2010, 16:31
девы киньте ссылку на возрастные коридоры малышей
были в ДП
рост 77
вес 9975
голова 45,5
грудь 47
О, почти наши параметры... Мы тоже 77, только вес чуть-чуть побольше, грамм на 100...
Это у нас в голове :) Голова у нас 50 :) Папа очень гордиться :)
Башковитый, типо, парень... Ну, и как иначе могло быть у двух инженеров :)
А у меня, что в первую беременность, что во вторую, всего хватало :(.
Я вообще не могла забеременеть от первого мужа 6 лет, а уж когда вышла второй раз замуж и узнала у врача что я беременна, счастью не было предела, шла по улице и просто улыбалась во весь рот со слезами радости :)
Со второй беременностью уже столько счастья не было, вернее было, но уже не сравнить :)
Мысли были только о том, чтобы родить девочку ( т.к. мальчик уже был :)) ) , даже в церкви молилась ( мы в то время с мужем ездили на Селигер), какого было счастье узнать, что будет ДЕВОЧКА, уф, вот тогда было супер оЧучения :))
Правда если сравнивать первую со второй бер., то вторая была тяжелей в плане, что пузо распирало и толкалась дочь ну ОЧЕНЬ активно, я сидела и лежала с трудом :(
А в целом мне нравиться ходить с пузом :)), мы вот уже о третьем думаем :008: :))
а по сколько пьют ваши дети?
мы пол-литра точно за сутки выпиваем
я хочу сдать на сахар анализ, вот интересуюсь, вдруг я совершенно необоснованно переживаю
если тебя мучает этот вопрос и ты думашеь об этом, лучше сдай для самоуспокоения:)
мы, вообще, не пьём, можем выпить в день 10мл - ДЕСЯТЬ
что Арсюша пьет?
мы пьём все, раньше тоже только соки, он очень любит вкусненько попить:008:
как вариант...если с поликлиникой не прокатиит можно лампу или купить - потом продать, или поискать у кого-нибудь. Только попросить что четко схему расписали:)
ее без разницы где делать....
поняль все:008:
О, почти наши параметры... Мы тоже 77, только вес чуть-чуть побольше, грамм на 100...
=)они как то странно мерют, мне показалось что больше:008:
Настеньк@
26.01.2010, 16:54
Алиса тоже много пьет, стала ее ограничивать не из-за того что это плохо, а потому что плохо есть когда много пьет.
Gingercrazy
26.01.2010, 17:02
Девочки, привет!
У нас все хорошо!
Обалдеть,почитала ниже еще, сколько всего говорит, огромный словарный запас!!!!!!!!
и у меня стоит в паспорте и на свидетельстве!
Боюсь, как бы Вам всё таки не пришлось её ставить, вопреки их хотению:(
Странно, 99,9% поставили, а Вам отказали, озверели они там все на гос службе походу:wife:
А они говорят, что на свидетельстве не должно быть никаких печатей, при получении паспорта будут проблемы:(
Сижу боюсь!
Чтобы скорее прошла!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома у вас какая влажность? в морозы обычно сухо, может поэтому пить много! Даша пьет точно больше полулитра, если с грудью и кефиром считать, одного кефера 150 выпивает! воды 200 точно в день!
если тебя мучает этот вопрос и ты думашеь об этом, лучше сдай для самоуспокоения:)
мы, вообще, не пьём, можем выпить в день 10мл - ДЕСЯТЬ
А как Вика какает? каждый день ? не твердо?
Продолжение:
Танюшка, как все троггательно:love::love::love:
просто приятно читать особенно про все розовое понравилось
вспомнилась сразу Аня мама сыночков)))
Сижу боюсь!
чтоб все хорошо было:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее все прошло
ой не знаю Полин, а далеко ехать????
мы тоже такие водохлебы...:010::010::010: и компоты не хочет- только соки:010::010:
что Арсюша пьет?
+1
Gingercrazy
26.01.2010, 17:03
Алиса тоже много пьет, стала ее ограничивать не из-за того что это плохо, а потому что плохо есть когда много пьет.
Даша стала много пить и вообще перестала есть!!!!! кашу только разведенную через бутылку! овощи только кусочками в виде игры пока не надоест! С ложки ( с любой) ничего не хочет!
lanasvet
26.01.2010, 17:20
А такси взять никак не получится, чтоб не пропускать прием?
Нам врач сказала пить до литра в день с нашим весом :) но Никита пьет в среднем 400 мл + ГВ. Так что не парься, у вас все хорошо!
А поподробнее, Полин, можно, что там у Комаровского про перекорм???
lanasvet
26.01.2010, 17:23
Мы вчера манту сделали, правда в платной поликлинике у хорошего врача.
Сейчас маленькая точечка еле видная.
Я помню у меня обычно такая вздутая красная блямба была...
Как должно быть-то? :009:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 17:23
.
мы в Равновесие к тому же врачу, что и Михалочка :)
Polinka-Malinka
26.01.2010, 17:26
А такси взять никак не получится, чтоб не пропускать прием?
Нам врач сказала пить до литра в день с нашим весом :) но Никита пьет в среднем 400 мл + ГВ. Так что не парься, у вас все хорошо!
А поподробнее, Полин, можно, что там у Комаровского про перекорм???
неа, такси+прием очень дорого нам обойдутся :( Наверное, перепишемся мы. Ну совсем не улыбает погода :005:
про перекорм и дерматит у Комаровского статья на его же сайте. Я ссылку найду и сюда кину, если хочешь
Там как раз про нас, Милан сжирал на ночь 500 гр каши на смеси :010: я думала, ну раз ему столько надо -ок. А оказалось, что соска была слишком дырявая. дырка большая - кушать легко. В итоег, ели быстро и чувство насыщения не успевало приходить.
и мне интересно
lanasvet
26.01.2010, 17:31
И у нас голова 50 :)):053:
грудь 52.5
рост 80
вес 13600 :010: (в памперсе правда)
lanasvet
26.01.2010, 17:37
неа, такси+прием очень дорого нам обойдутся :( Наверное, перепишемся мы. Ну совсем не улыбает погода :005:
про перекорм и дерматит у Комаровского статья на его же сайте. Я ссылку найду и сюда кину, если хочешь
Там как раз про нас, Милан сжирал на ночь 500 гр каши на смеси :010: я думала, ну раз ему столько надо -ок. А оказалось, что соска была слишком дырявая. дырка большая - кушать легко. В итоег, ели быстро и чувство насыщения не успевало приходить.
Не, мы столько не едим, конечно, но тоже грамм около 300 каши съедает легко, а потом обе груди пока не выслсет, не уснет... Мне кажется многовато получается... :065:
Gingercrazy
26.01.2010, 17:46
:046:неа, такси+прием очень дорого нам обойдутся :( Наверное, перепишемся мы. Ну совсем не улыбает погода :005:
А ты кашу обычную даешь из бутылки или веллинг? Просто я все время развожу пожиже кашу из коробки обычную детскую и только так удается покормить, из бутылки ест, с ложки нет, но сомневаюсь правильно ли это в принципе? иначе зачем придумали сухие веллинги?????
Михалочка
26.01.2010, 17:46
У нас проба по Сулковичу ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Раньше был 1 +...:010::010::010::010::010::010::010::010:
у меня беремнность была отличной
до последнего дня все что то делала... дома вообще не сидела
только в начале пришлось прокапаться- угрозка была и в конце 5 дней на ДО
в моральном плане только начало было тяжелое
но не от меня зависело это все, но мне все равно было ХОРОШО
а вообще я даже от токсикоза кайфовала- ведь это было подтверждение моей Б.
просто Б. была неожиданной, но ожидаемой:017:
я просто вся светилась внутри от одного слова беременна:love::love::love:
У нас проба по Сулковичу ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Раньше был 1 +...:010::010::010::010::010::010::010::010:
Натка, сейчас зима, солнца мало
не волнуйся, все изменится в положительную сторону
а ты витамин Д даешь? что врач говорит???
lanasvet
26.01.2010, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай...
да нет, мне кажется... раз таких много, то мне думается, это нормально...
надеюсь, прокатит.. пойдем к физиотерапевту, поглядим, чего скажет.. пойду с Алесиными записями в кулаке и с Женькиными ребрами и беззубостью... если нет, то буду пробовать к свекрови.. только ездить неохота туда...
Насчет витамина Д... Алеся сказала, что Аквадетрим после года не усваивается, раз.. два - на него лекго может быть аллергия.. сказала давать обычный рыбий жир... с трудом себе это представляю... :001: и еще, она была первой, кто сказал, что неважно, ГВ или ИВ.. Сулковича все равно надо было сдавать, или кровь на кальций.. :( а ТС все время мне говорит, что не надо...
Polinka-Malinka
26.01.2010, 18:10
:046:
А ты кашу обычную даешь из бутылки или веллинг? Просто я все время развожу пожиже кашу из коробки обычную детскую и только так удается покормить, из бутылки ест, с ложки нет, но сомневаюсь правильно ли это в принципе? иначе зачем придумали сухие веллинги?????
даю кашу обычныую из бутылочки, иногда жидкую из коробочки :)
ест из ложки и из бутылки
у Комаровского как раз написано, что из бутылки дети съедают больше, чем им на самом деле нужно, просто из-за того, что бутылочку можно пососать
теперь Милан ест 200-250 гр, и прекрасно спит до утра, правда компот пьет ночью
и мне интересно
у меня пожизни такая точка была, и все всегда было и есть гуд:008:
Нат, у нас тоже был отрицат-й, мы пьём ауфбаукальк и все окей 1+:love:
Михалочка
26.01.2010, 18:12
На всякий случай...
Насчет витамина Д... Алеся сказала, что Аквадетрим после года не усваивается, раз.. два - на него лекго может быть аллергия.. сказала давать обычный рыбий жир... с трудом себе это представляю... :001: и еще, она была первой, кто сказал, что неважно, ГВ или ИВ.. Сулковича все равно надо было сдавать, или кровь на кальций.. :( а ТС все время мне говорит, что не надо...
Спасибо....
Врач говорит по 4 капли вит.Д неделю и потом опять анализ. Аквадетрим я перестала давать давно, на него у Саньки высыпания были. Даю Вигантол.
Я уже в панике. Потому что меня этот рахит мерзкий пугает очень давно....
Михалочка
26.01.2010, 18:14
у меня пожизни такая точка была, и все всегда было и есть гуд:008:
Нат, у нас тоже был отрицат-й, мы пьём ауфбаукальк и все окей 1+:love:
Я тоже про него думаю.... Ты постоянно даешь??? Или с перерывами???
Нам врач сказала пить Кальцид. Но что-то меня не вставляет он.
а еще наша участковая педиаторша, заставляет начать кушать смесь:005:, спрашиваю зачем, отвечает, малыш же должен что то пить:010:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 18:18
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
девочки, вот про дерматит у Комаровского
Я тоже про него думаю.... Ты постоянно даешь??? Или с перерывами???
Нам врач сказала пить Кальцид. Но что-то меня не вставляет он.
пьем три недели, четыре отдыхаем, и я сама тоже, вот и зубки пошли и волосы растут:love:у малого
May-February
26.01.2010, 18:20
Че-то я ни с местом, ни с днем, ни со временем годовасия не втыкаю :)
Че-то я ни с местом, ни с днем, ни со временем годовасия не втыкаю :)
у нас прикольно выпал, в субботу:008:
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/f/09fb92f72b.gif (http://gifr.ru/show/09fb92f72b)
May-February
26.01.2010, 18:22
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ИГ - Алла, Евгешик, Мила и Я.
Мне кажется, в инициативной группе должны быть те, кто, хотя бы, общается в топе...
Видит фотки, читает и обсуждает про достижения и жизнь малышей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.