Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
lanasvet
26.01.2010, 18:28
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
девочки, вот про дерматит у Комаровского
:flower: Спасибо!
Polinka-Malinka
26.01.2010, 18:28
Мне кажется, в инициативной группе должны быть те, кто, хотя бы, общается в топе...
Видит фотки, читает и обсуждает про достижения и жизнь малышей...
так они читают, но не пишут :)
lanasvet
26.01.2010, 18:30
Мне кажется, в инициативной группе должны быть те, кто, хотя бы, общается в топе...
Эээээ... Катюш, вроде все четверо девочек довольно активно общаются в топе... Ты кого-то в пассивности подозреваешь?
У нас проба по Сулковичу ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Раньше был 1 +...:010::010::010::010::010::010::010::010:
я б сдала в другое место, ещё раз, не думая, Сулкович часто глючит в анализах
Че-то я ни с местом, ни с днем, ни со временем годовасия не втыкаю :)
время видимо 20-го в два часа... а место еще ждем... :(
Ты кого-то в пассивности подозреваешь?
:046::046::046:
Насчет витамина Д... Алеся сказала, что Аквадетрим после года не усваивается, раз.. два - на него лекго может быть аллергия.. сказала давать обычный рыбий жир... с трудом себе это представляю... :001: и еще, она была первой, кто сказал, что неважно, ГВ или ИВ.. Сулковича все равно надо было сдавать, или кровь на кальций.. :( а ТС все время мне говорит, что не надо...
мы сдавали сулковича в своё время:009:
Вит Д тоже отменен, ТС, жир не даю, ничего не даю, кроме железа
May-February
26.01.2010, 18:34
так они читают, но не пишут :)
Ну, если только... :)
Ты кого-то в пассивности подозреваешь?
Ага :)
а еще наша участковая педиаторша, заставляет начать кушать смесь:005:, спрашиваю зачем, отвечает, малыш же должен что то пить:010:
вот с этим я в корне НЕ согласна, обычно дают смесь в таком возрасте, тому кому нельзя молочку и кальция больше не откуда взять, но никак не для питья!!!!
Я делаю просто жидкую еду
May-February
26.01.2010, 18:35
время видимо 20-го в два часа... а место еще ждем... :(
В два часа?!?! Ого...
Как же быть, как же быть...
ТС мне говорила, что нам Д вообще не надо, т.к. в смеси и так он есть.... я с ней была не согласна и давала детрим... жир врядли буду давать, буду ждать, когда до капсул дорастет... железо нам не надо, слава богу..
могу подсказать, но не всё:))
20 февраля, время 14.00, но некоторые подтянутся к 15.00, т.к. дети спят попозже чем в 12-13
вот с этим я в корне НЕ согласна, обычно дают смесь в таком возрасте, тому кому нельзя молочку и кальция больше не откуда взять, но никак не для питья!!!!
можно например супчик давать.. можно ведь и не на мясном бульоне, а просто овощной отвар...
Я вижу Вас, Алла видет Вас и она подала идею, Мила - фотошопер наш домашний, Евгешик, тоже здесь всё видит.
Кать, все подобраны со смыслом и полезностью));)
у нас прикольно выпал, в субботу:008:
и у нас;):))
своего или общего? ;)
общее будет у нас 20 февраля отмечаться :fifa::014:
начиная с 14.00 и до..... кто как захочет :))
а вот место..... всё в процессе, не переживайте!!! всё всем расскажем :flower:
May-February
26.01.2010, 18:44
20 февраля, время 14.00, но некоторые подтянутся к 15.00, т.к. дети спят попозже чем в 12-13
Некоторые к 16 :). Как раз поспим в машине...
May-February
26.01.2010, 18:47
своего или общего? ;)
общее будет у нас 20 февраля отмечаться :fifa::014:
начиная с 14.00 и до..... кто как захочет :))
а вот место..... всё в процессе, не переживайте!!! всё всем расскажем :flower:
Ну, конечно общего :)
Место, конечно, мега важно... хочется понять скорее...
Обалдеть,почитала ниже еще, сколько всего говорит, огромный словарный запас!!!!!!!!
е твердо?
да только пользуемся мы им не всегда, один день ну очень много говорит, другой мычит, ну и когда незнакомый кто нить в гостях, тоже стесняется
:046:
А ты кашу обычную даешь из бутылки или веллинг? Просто я все время развожу пожиже кашу из коробки обычную детскую и только так удается покормить, из бутылки ест, с ложки нет, но сомневаюсь правильно ли это в принципе? иначе зачем придумали сухие веллинги?????
Я тоже кашу из коробки развожу,какая разница?Мы в два часа ночи высасываем 250гр легко и хрючим до 6 утра,а потом титьку сосем
lanasvet
26.01.2010, 19:03
:046::046::046:
Ага :)
:004::004::004:
lanasvet
26.01.2010, 19:05
А мы по-прежнему не едим ночью ни из чего, кроме груди!
И просыпаемся по-прежнему 5-6 раз!.. :110::110::110:
то же только грудь.
на 2-3 раза:065::065::065:
а вообще Кир отказывается молочку есть:( конечно я об этом писала.. но время идет и это уже не просто прихоть, а вот такой у меня безмолочный ребенок
как его мутило от молока (смесь пыталась дать) с 5 месяцев... так и все.
Не дай Боже мне подумать добавить в еду творог :001:он есть откажется.
соответственно каши мы едим безмолочные, веллинги и тому подобное фу. кефир фу. сладкий йогурт фу...
Девочки, мы тут с мамЖеней смотрели где есть кальций.... ну переживали что ре без кальция...
Так вот получается что кальций есть везде. Его в молоке не так и много:016:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 19:29
я даю витамин Д с рождения и по мей день
не давала только в солнечные дни, когда мног гуляли, ну и в Израиле, конечно
у нас рахитом и не пахнет. Шевелюра и зубы, всего и много :)
Polinka-Malinka
26.01.2010, 19:30
мы спим с 14:20 до 1:40 сейчас
это единственный сон
если место будет оч. далеко, то я боюсь, ехать уже будет бессмысленно :(
Старшие мальчишки у меня совершенно разные. Из старшего слова не вытянишь, очень стеснительный. Средний - шило в попе. Рот не закрывается. Но, они друг другу необходимы. Средний говорит теперь и за себя и за брата. А старший сдерживает среднего довольно часто в каких-то глупостях. Вся ерунда, за которую я переживала будучи беременной - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. С рождением второго ребенка - рождается новая любовь! :love:
Танюша...как классно все описала....:love::love::love::love::love:
Вспомнила - я беременная Сережкой обожала нюхать новую МУЖСКУЮ обувь :065: специально ходила в обувные магазины.....Еще любила стоять за машиной которую прогревают :065::065::065: А еще строительные магазины......запах отвертки.....:019::065::065::065:
Девочки, у Макара какая-то болячка вылезла ужасная:(
За 4 дня выросла от размера спич. головки до рубля. Подала заявку на дерматолога.
Сижу боюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То же самое, раз по 5 точно просыпается :( иногда забиваю и кладу её к нам в постель, иначе плохо спит, а вот с нааами дрыхнет :))
У нас тоже был рахит в малой степени, пропили вит. Д и пока ттт, всё нормально, но врач сказала до весны всё равно пить.
Я вижу Вас, Алла видет Вас и она подала идею, Мила - фотошопер наш домашний, Евгешик, тоже здесь всё видит.
Кать, все подобраны со смыслом и полезностью));)
+1
Кать, кого имеешь в виду?? Даже интересно стало :))
Вспомнила - я беременная Сережкой обожала нюхать новую МУЖСКУЮ обувь :065: специально ходила в обувные магазины.....Еще любила стоять за машиной которую прогревают :065::065::065: А еще строительные магазины......запах отвертки.....:019::065::065::065:
:046::046::046: хорошо хоть новую... :010::046:
lenik777
26.01.2010, 20:10
были сегодня в ДП у невропатолога, у хирируга, у Лора - всё ок
Остался 1 стоматолог
была у нас Алеся... мне понравилась она... :)
в обчем, все у нас хорошо... осанка хорошая, икса нет, стопы правильные... нестабильный голеностоп (это от меня, видимо) и физиологическая О-образность немного... и СИЛЬНЫЙ РАХИТ, как я и предполагала, а меня все отговаривали...
в общем, идем на УФО, правда пойду в поликлиннику попробую, у нее дороговасто мне сейчас делать, покупаем обувь.. через 2 месяца снова Алеся и смена обуви до лета, а там, дай Бог, можем носить любые тапочки...
Как же хорошо тоооо!!!!!!!!!
Молодцы ребяточки!!!! Порадовали мамочек!!!!!!!!!!!!!!
А мы и не были ни у каких врачей....:005::005:
lenik777
26.01.2010, 20:14
:046::046::046: хорошо хоть новую... :010::046:
:0016::0016::0016::0016::0016::0016::0016::023::02 3:
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Я опять зашиваюсь, двое детей дома это кошмар, хотя старшая такая умница помогает мне постоянно, но все равно, готовить надо, кормить надо, ей скучно, малая опять в воскресенье темпу 37,8 выдала, ноет постоянно :010:, хочу на необитаемый остров:(
В ИГ - Алла, Евгешик, Мила и Я.
так вроде это и есть самые активные, ну конечно есть еще кто постоянно в жизне топа участвует, но не возможно же всех привлечь к организации, да и не все хотят этим заниматься, кстати девочки в контакте писали, что если у кого есть идеи и желание помочь, то они будут рады...
СВЕТА kurenok а фото какое должно быть, крупный план? или все равно:005:
У нас был дерматолог. Диагноз - стрептодермия:005:
Сказали ограничить контакт с детьми.
это что такое? блин... значит мы второго числа не увидимся? :(
это что такое? блин... значит мы второго числа не увидимся? :(
Пока ранка в открытом виде - нельзя. Ну она сказала, что за 5-7 дней справимся.
Думаю, что ко 2-му все уже затянется))))
это единственный сон
Полик, я писала, мы спим также как и Вы и я Вику 20 буду будить в 7 утра (обычно просыпается она в 10), чтоб положить хотя бы в 13.00 и приеду вероятней всего к 15.00
если Милан раньше встанет, не ляжет?
Зай, на каком месте это у Макара??
Помыли руки, оделись плотненько и вперед с песнями, хотя бы на годовасие!!!!!!!!!!
Годовасие через 25 дней примерно, Макар уже и подлечится успеет!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, всё будет ХОРОШО!!!!
Макарику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
26.01.2010, 20:58
Кошмарики! Скорее бы все прошло!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!
так вроде это и есть самые активные, ну конечно есть еще кто постоянно в жизне топа участвует, но не возможно же всех привлечь к организации, да и не все хотят этим заниматься, кстати девочки в контакте писали, что если у кого есть идеи и желание помочь, то они будут рады...
СВЕТА kurenok а фото какое должно быть, крупный план? или все равно:005:
Лучше крупный план...
Если фото есть в контакте - можете не слать, возьму оттуда... если хотите красивше - шлите)))
Катя, а кто должен в ИГ попасть? А кого нужно убрать? Тоже не поняла...
Если у кого есть желание или фантазия или еще чего - давайте к нам - будем че-нить придумывать)))
Пока ранка в открытом виде - нельзя. Ну она сказала, что за 5-7 дней справимся.
Думаю, что ко 2-му все уже затянется))))
я уж было подумала, что это надолго, за годовасие волноваться начала, пусть поскорее заживёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зай, на каком месте это у Макара??
Помыли руки, оделись плотненько и вперед с песнями, хотя бы на годовасие!!!!!!!!!!
Годовасие через 25 дней примерно, Макар уже и подлечится успеет!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, всё будет ХОРОШО!!!!
Макарику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет!:flower::flower::flower:
Я в этом не сомневаюсь, через неделю все уже пройдет!!!
Света, пусти меня в группу!
:091:
Не мной закрыта группа, Евгешик придёт порешаем)
Чего то наша Олик такие грозные статусы в контакте пишет, всё ли в порядке??
Polinka-Malinka
26.01.2010, 22:00
Полик, я писала, мы спим также как и Вы и я Вику 20 буду будить в 7 утра (обычно просыпается она в 10), чтоб положить хотя бы в 13.00 и приеду вероятней всего к 15.00
если Милан раньше встанет, не ляжет?
знаешь, это мысль! :) Просто ребенок у меня ооочень зол, если его разбудить, но я, может, рискну
Мы вчера манту сделали, правда в платной поликлинике у хорошего врача.
Сейчас маленькая точечка еле видная.
Я помню у меня обычно такая вздутая красная блямба была...
Как должно быть-то? :009:
должно быть небольшое красное пятнышко
мы в Равновесие к тому же врачу, что и Михалочка :)
такс...значит к ней можно в конце февраля попасть? Это радует:017:
Насчет витамина Д... Алеся сказала, что Аквадетрим после года не усваивается, раз.. два - на него лекго может быть аллергия.. сказала давать обычный рыбий жир... с трудом себе это представляю... :001: и еще, она была первой, кто сказал, что неважно, ГВ или ИВ.. Сулковича все равно надо было сдавать, или кровь на кальций.. :( а ТС все время мне говорит, что не надо...
рыбий жир хорош из Финки, капсулу протыкаешь и даешь.:065:
а еще наша участковая педиаторша, заставляет начать кушать смесь:005:, спрашиваю зачем, отвечает, малыш же должен что то пить:010:
:010::010::010:Железная логика....а компоты, вода и т.д. чем ее не устраивают?
кальций можно брать из сыра, да в конце концов тот же кальцид...:008:, причем здесь смесь....не догоняю:008:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 22:27
смотри, мне сказали так: вот у нас есть одно окошко на 26 февраля :005:
я отменила прием завтра, и пока решила ни на какое число не записываться
Приветики!
да у нас папа, баба, дядя, тата, га(глазки), ууууууу(слон), мама(очень редко), ни ни, ляля, ава(собака), бу брррр(лампочка), бух(м) (упала), брррр(что то едет или падает, например мыльные пузыри), айай, алее, ну и много по своему, как то раз зашла в комнату уходя на фитнес, мелкая мне заявила ты кука?а в воскресенье вот дай титю:)):)):)):)):))
Девочки подумываю отдать свою на развивалки на английском, почитала отзывы хорошие http://vkontakte.ru/club1398014.
Вы уже столько по русски говорите, что можно и английский.
За 4 дня выросла от размера спич. головки до рубля. Подала заявку на дерматолога.
Сижу боюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Боже мой, как читаю про детишек, про беременность и роды, так снова тянет войти в интересное положение :)
Меня в положение совсем не тянет...Но девочку хочу
:046: вы просто не умеете их готовить:046:
моя одна подружка тоже так говорит...фигня все! мужиков дофига вокруг! клевых, симпотных, аппетитных! я тыщу раз уже думала, почему я не могу как в Матрице - умножиться:046:
Да нет мужиков таких как ты описываешь и свободных. У меня подружки не замужем, им не любовники нужны, а мужья будущие. Хотя одна будет рожать от женатого- он такой- клевый, симпотный, аппетитный, ей от этого не легче.
Или ты места знаешь где интересные обеспеченные мужики ходят табунами и, что характерно, никому ненужные, т.е. свободные? Надо туда подружек заслать.
А вообще наблюдаем все последнее время в различных заведениях, ресторанах компаниии либо совместные мужские-женские, либо огромное количество столиков с девицами, которым и познакомиться особо не скем.
а вообще Кир отказывается молочку есть:( конечно я об этом писала.. но время идет и это уже не просто прихоть, а вот такой у меня безмолочный ребенок
как его мутило от молока (смесь пыталась дать) с 5 месяцев... так и все.
Не дай Боже мне подумать добавить в еду творог :001:он есть откажется.
соответственно каши мы едим безмолочные, веллинги и тому подобное фу. кефир фу. сладкий йогурт фу...
Девочки, мы тут с мамЖеней смотрели где есть кальций.... ну переживали что ре без кальция...
Так вот получается что кальций есть везде. Его в молоке не так и много:016:
мы тоже молочку ни в каком виде не признаем...плюет, дальше чем видит:)). .Единственное что ест - это российский сыр:019:
А кальций кстати из молочки не очень то и усваивается...так что я перестала переживать на эту тему:))
Сказали ограничить контакт с детьми.:010:. Скорейшей поправки:flower:
смотри, мне сказали так: вот у нас есть одно окошко на 26 февраля :005:
я отменила прием завтра, и пока решила ни на какое число не записываться
хм...я мечусь в выборе....с одной стороны хочу показать Катю, т.к. у того врача положительный результат от знакомых людей есть...а с другой - это будет уже третий гомеопат...:010::010::010:. Сейчас нам в очередной раз лучше...вопрос...на долго ли???:009:
вероникаклаб
26.01.2010, 22:45
Девоньки ,возьмите в группу:091::091::091:
Спасибо....
Врач говорит по 4 капли вит.Д неделю и потом опять анализ. Аквадетрим я перестала давать давно, на него у Саньки высыпания были. Даю Вигантол.
Я уже в панике. Потому что меня этот рахит мерзкий пугает очень давно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
чтобы все хорошо было!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/f/09fb92f72b.gif (http://gifr.ru/show/09fb92f72b)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support::support::support:
вы о чем???
я что то пропустила видела новую группу, но меня туда впускать не хотят:wife::wife::wife:
ну это вообще прикол:046::046::046::046::046::046:
а что это??
но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы побыстрее все прошло!!!!!
Кошмарики! Скорее бы все прошло!!!!!!
Лучше крупный план...
Если фото есть в контакте - можете не слать, возьму оттуда... если хотите красивше - шлите)))
Катя, а кто должен в ИГ попасть? А кого нужно убрать? Тоже не поняла...
Если у кого есть желание или фантазия или еще чего - давайте к нам - будем че-нить придумывать)))
МИЛОЧКА, НАШЕ ВКОНТАКТЕ можно взять:flower:
должно быть небольшое красное пятнышко
рыбий жир хорош из Финки, капсулу протыкаешь и даешь.:065:
:010::010::010:Железная логика....а компоты, вода и т.д. чем ее не устраивают?
кальций можно брать из сыра, да в конце концов тот же кальцид...:008:, причем здесь смесь....не догоняю:008:
уже хочу
МАришка, ты когда едешь????:073::073::073::073:
мне еще вэллинг нужен:008::008::008::008::008:
в какую группу??
У меня мандраж.....все как буд то вчера :love::love::love:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 23:11
а говорят,еще даже схватки можно вдруг почувствовать в этот самый день? врут, наверное, да? :008::009:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 23:12
у тебя есть февраленок? :) тогда привет :flower:
Помните? :065::065::065::065::065:
Специально для нас всех нашла ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, полетели февралятки!!!!http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif
Изображения http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2122134&stc=1&d=1232989208
:love::love::love::love:
прекрасно помню этот пендель
пусичка :(
поправляйтесь@@@@@@@@@@:091::091::091:
Vfv:tym? на твой пендель так ржала, что чуть не родила :046::046::046::046::046:
Mila_Sav
26.01.2010, 23:28
Х-м, в какую группу? И вы кто:))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
чтобы все хорошо было!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support::support::support:
вы о чем???
я что то пропустила видела новую группу, но меня туда впускать не хотят:wife::wife::wife:
ну это вообще прикол:046::046::046::046::046::046:
Наташ, группу создали для придумывания чего-нить на годовасие - номинации там и пр., а чтобы остальным было интереснее сделали ее закрытой, но если у кого-то есть идеи - можно написать! Там пока я, Света, Женя и Алла, еще Олю-тулни ждем, но чего-то она потерялась:))!
Даже я помню:046:!
Polinka-Malinka
26.01.2010, 23:29
А я такой пендель не помню!
видимо, поэтому и рожала одна из последних :))
mariska998
26.01.2010, 23:31
Девочки, всем привет!
У меня два дня гости, весело:014::019:
Сегодня шампанского выпила чуток, музыку включили, так танцевать захотелось!
Надо куда нибудь выбраться!
Получили результат анализов. кровь, гемоглобин подрос до 115. :):080:
Кал - яйцаглист не обнаружены, капрограмма хорошая:):080:
Сегодня смотрели фотографии, спрашиваю Машу, где папа, она показывает пальчиком и говорит "па-па". Папа был очень горд!
Где мама, не показывает. И слово мама еще ни разу не сказала, я на ее языке "тя-тя":))
Привет! Вы то же февральские???
Рассказывайте о себе.
Мы очень трепетно относимся к новеньким %)))
Как зовут вас, вес, рост, зубы, что умеете:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
У меня два дня гости, весело:014::019:
Сегодня шампанского выпила чуток, музыку включили, так танцевать захотелось!
Надо куда нибудь выбраться!
Получили результат анализов. кровь, гемоглобин подрос до 115. :):080:
Кал - яйцаглист не обнаружены, капрограмма хорошая:):080:
Сегодня смотрели фотографии, спрашиваю Машу, где папа, она показывает пальчиком и говорит "па-па". Папа был очень горд!
Где мама, не показывает. И слово мама еще ни разу не сказала, я на ее языке "тя-тя":))
:love::love::love::love::love::love:
Поздравляем с отличными результатами!
:080::080::080::080:
помним... как мы долго искали хорошего пендюлиста, и тут появилась ты с такой роскошью... :046: для Аллы вроде искали, нет?
mariska998
26.01.2010, 23:41
Девочки подумываю отдать свою на развивалки на английском, почитала отзывы хорошие http://vkontakte.ru/club1398014.
:010: Не рано ли?
как он со мной ваще до сих пор живет...:010::010::010:как он смог ЭТО пережить...
естесстно, подобное не раз повторялось, но не вт аком объеме и дома....
У тебя прекрасный муж:flower:
О, а я цветы в палате оставила в РД))
Может тоже знак какой, за второй девулькой приду или за коплектом - мальчулькой))))
Конечно вернешься:love:
Polinka-Malinka
26.01.2010, 23:45
:010: Не рано ли?
вылезла посмотрела о чем речь :) у меня подруга там занятия вела (может, и д сих пор ведет)
у нее у самой 2 маленьких сына, помню, она говорила. что рано отдавать нет смысла
могу у нее спросить вообще как и что :)
а вообще для иностранных языков хороший период с 3 до 6, если не ошибаюсь.В это время лучше начинать :)
Настеньк@
26.01.2010, 23:45
Для начала Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Помним помним:)
О, а я цветы в палате оставила в РД))
Может тоже знак какой, за второй девулькой приду или за коплектом - мальчулькой))))
Вернешься ;););)
mariska998
26.01.2010, 23:50
Сижу боюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
были сегодня в ДП у невропатолога, у хирируга, у Лора - всё ок
Остался 1 стоматолог
:flower: Здорово!
Полина, мы тоже много пьем...я не парюсь:flower:
А мы совсем мало пьем, только из кружки.
а что это??
но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы побыстрее все прошло!!!!!
Не знаю, какая то кака вызванная стрептококками(((((((
пусичка :(
поправляйтесь@@@@@@@@@@:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Наташ, группу создали для придумывания чего-нить на годовасие - номинации там и пр., а чтобы остальным было интереснее сделали ее закрытой, но если у кого-то есть идеи - можно написать! Там пока я, Света, Женя и Алла, еще Олю-тулни ждем, но чего-то она потерялась:))!
Ааааааа, Семен Семеныч...
Так она оказывается только для инициативной группы..... а я туда ломлюсь:)):)):))
Вы меня тогда туда не пускайте, у меня фантазии вообще нет.
mariska998
27.01.2010, 00:00
О, почти наши параметры... Мы тоже 77, только вес чуть-чуть побольше, грамм на 100...
Это у нас в голове :) Голова у нас 50 :) Папа очень гордиться :)
Башковитый, типо, парень... Ну, и как иначе могло быть у двух инженеров :)
:)) Папе ессть чем гордиться!
А у меня, что в первую беременность, что во вторую, всего хватало :(.
Я вообще не могла забеременеть от первого мужа 6 лет, а уж когда вышла второй раз замуж и узнала у врача что я беременна, счастью не было предела, шла по улице и просто улыбалась во весь рот со слезами радости :)
Со второй беременностью уже столько счастья не было, вернее было, но уже не сравнить :)
Мысли были только о том, чтобы родить девочку ( т.к. мальчик уже был :)) ) , даже в церкви молилась ( мы в то время с мужем ездили на Селигер), какого было счастье узнать, что будет ДЕВОЧКА, уф, вот тогда было супер оЧучения :))
Правда если сравнивать первую со второй бер., то вторая была тяжелей в плане, что пузо распирало и толкалась дочь ну ОЧЕНЬ активно, я сидела и лежала с трудом :(
А в целом мне нравиться ходить с пузом :)), мы вот уже о третьем думаем :008: :))
:love::love::love:
если тебя мучает этот вопрос и ты думашеь об этом, лучше сдай для самоуспокоения:)
мы, вообще, не пьём, можем выпить в день 10мл - ДЕСЯТЬ
Вот, вот, и мы такие, малопьющие:)
Во млин, дочь дает мне жару :((((, сегодня 3 раза спала:010:, в 21:00 третий раз уснула на 30 мин. и всё бодряк, выспалась, сейчас колобродит :(, а мне спаааааать хочется :0009::0072:
Во млин, дочь дает мне жару :((((, сегодня 3 раза спала:010:, в 21:00 третий раз уснула на 30 мин. и всё бодряк, выспалась, сейчас колобродит :(, а мне спаааааать хочется :0009::0072:
я заметила, что мы в холодную погоду вообще плохо спим очень, днем особенно... мало.. и не высыпаемся...чуть денек повыше температура - и у нас день сурка... :065:
Dashun4ik
27.01.2010, 00:08
Всем привет. Вас читать-неперечитать. Ходили сегодня в поликлинику:010::010::010:
Одни маты, вместо слов. Хотела сегодня врачей пройти, поперлась в такой мороз, а тут все по талонам, к полвосьмому утра надо приходить, чтоб талончики получить. А мне не кому сходить за ними. Они нарочно подталкивают на походы к платным врачам, сволочи.:015::015::015::015: Причем у нас в городе платные врачи-те же самые в основном, что и бесплатно принимают. А сейчас ужжасный напряг с деньгами. Решила забить на них всех, хотя к ортопеду надо бы сходить. У Ирки ячмень вылез, простуда на губе, под носом все усыпано красными точками:010::010::010: Видимо, когда на улице соску сосет-слюни вокруг нее и на морозе прихватывает-вот и куча простуд.:010::010::010: Больше в такой холод ни ногой, или соску наверное вытаскивать придется, а если без нее, то Ирка разговаривать начинает на улице-соответственно дышит ртом. Дилемма прям какая-то.
Настеньк@
27.01.2010, 00:10
Макарону поправлять скорее
mariska998
27.01.2010, 00:10
И у нас голова 50 :)):053:
грудь 52.5
рост 80
вес 13600 :010: (в памперсе правда)
Я догадываюсь кто у нас будет мистер богатырь:)
У нас проба по Сулковичу ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Раньше был 1 +...:010::010::010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня беремнность была отличной
до последнего дня все что то делала... дома вообще не сидела
только в начале пришлось прокапаться- угрозка была и в конце 5 дней на ДО
в моральном плане только начало было тяжелое
но не от меня зависело это все, но мне все равно было ХОРОШО
а вообще я даже от токсикоза кайфовала- ведь это было подтверждение моей Б.
просто Б. была неожиданной, но ожидаемой:017:
я просто вся светилась внутри от одного слова беременна:love::love::love:
Наташа, ты и сейчас светишься вся!:love:
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/f/09fb92f72b.gif (http://gifr.ru/show/09fb92f72b)
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Dashun4ik
27.01.2010, 00:15
А я не хочу второй беременности. Точнее второго малыша хочу, а беременности нет. Первая тяжело проходила: 3 раза лежала на ДО, была угроза, токсикоз жесткий был 4 месяца:010::010::010: Как вспомню, как мне было плохо на работе:010: Но врачу не говорила, т.к. не хотела лежать в больнице. Потом месяц перерыва, и до конца беременности ужастная изжога была. Постоянно ходила, как дура, с бутылкой из-под Кока-коллы, а в ней было молоко-только от него легче было. Помню лежу на кушетке, схватки сильные, ору и такая изжога, хоть вешайся, а молока нет:001::001::065::065::065: Зато родила быстро за 3 часа, но схватки были оочень сильные, еще акушерку обписала:065::065::008::008: А когда уже рожала, начала спорить с врачом. Что то она мне сказала, а мне не понравилось это. В итоге, чтоб я замолчала(но походу она думала, что я брежу:046:), облила меня водой холодной. Я обиделась и заткнулась:079::103:
Dashun4ik
27.01.2010, 00:18
А что у Оли случилось-то?:091:
Всем привет. Вас читать-неперечитать. Ходили сегодня в поликлинику:010::010::010:
Одни маты, вместо слов. Хотела сегодня врачей пройти, поперлась в такой мороз, а тут все по талонам, к полвосьмому утра надо приходить, чтоб талончики получить. А мне не кому сходить за ними. Они нарочно подталкивают на походы к платным врачам, сволочи.:015::015::015::015: Причем у нас в городе платные врачи-те же самые в основном, что и бесплатно принимают. А сейчас ужжасный напряг с деньгами. Решила забить на них всех, хотя к ортопеду надо бы сходить. У Ирки ячмень вылез, простуда на губе, под носом все усыпано красными точками:010::010::010: Видимо, когда на улице соску сосет-слюни вокруг нее и на морозе прихватывает-вот и куча простуд.:010::010::010: Больше в такой холод ни ногой, или соску наверное вытаскивать придется, а если без нее, то Ирка разговаривать начинает на улице-соответственно дышит ртом. Дилемма прям какая-то.
у нас такая же дилемма с сосой... :009:
Я догадываюсь кто у нас будет мистер богатырь:)
да и Мистер Первопроходец вне конкуренции скорее всего... :))
Gingercrazy
27.01.2010, 00:28
Я тоже кашу из коробки развожу,какая разница?Мы в два часа ночи высасываем 250гр легко и хрючим до 6 утра,а потом титьку сосем
обжорики:):):)
это единственный сон
я сначала подумала, что ты опИсалась, и решила что до 1.40 ночи:046: дааа в час ночи уже будет бессмысленно:)
а говорят,еще даже схватки можно вдруг почувствовать в этот самый день? врут, наверное, да? :008::009: у меня уже пару недель реальные треники, иногда заснуть не могу, прямо как год назад......
Оля, не потерялась, просто мы пока её не приглашали, т.к. порешали будут вопросы или просьбы что то удумать, спросим через личку, чтоб ей тоже интересно было
Привет!!!!! А вот и я! Успели соскучиться?:))
Я вот точняк успела.
У нас все ((((((
Роман заболел. Пока не знаю что это, может просто отравление. А может алергия на молочку (тоже вряд ли, мы смесью с 3х месяцев докармливаемся)
Всю прошлую ночь парня рвало раз в 15 минут. Днем - вроде было ничего, ел безмолочную кашу и пил ромашку. На ночь решила дать смесь. Выпил 60 мл - и фонтан снова....
А еще у нас лезут клыки..... :010:
вот такие новости, еще напишу - пока полезла в контакт с новостями про зебров.
Dashun4ik
27.01.2010, 00:35
у меня уже пару недель реальные треники, иногда заснуть не могу, прямо как год назад......
Во, у меня вчера тоже живот такой твердый вечером становился, потом через минуту опять. Значит вот оно что:065::065::065::009:
Я вот точняк успела.
У нас все ((((((
Роман заболел. Пока не знаю что это, может просто отравление. А может алергия на молочку (тоже вряд ли, мы смесью с 3х месяцев докармливаемся)
Всю прошлую ночь парня рвало раз в 15 минут. Днем - вроде было ничего, ел безмолочную кашу и пил ромашку. На ночь решила дать смесь. Выпил 60 мл - и фонтан снова....
Ежа, у вас не отравление, почти уверена - КЛЫКИ, жди скорого поноса!!!!!!!!!!!
Я серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я про клыки наслушалась от подруг, 50 на 50% была рвота и понос:(
Всем приветики!
Вот они мы, не пропали!
Скажу кратко - у нас лезет 6 зубов, а то и 8....:010::010::010::010:
Не теряйте нас!
Стараюсь следить за событиями!
Всех :flower::flower::flower::flower::flower:
Ежа, у вас не отравление, почти уверена - КЛЫКИ, жди скорого поноса!!!!!!!!!!!
Я серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я про клыки наслушалась от подруг, 50 на 50% была рвота и понос:(
понос у нас есть, я что-то про него забыла написать....
mariska998
27.01.2010, 00:52
Макароше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
МАришка, ты когда едешь????:073::073::073::073:
мне еще вэллинг нужен:008::008::008::008::008:
В пятницу вечером. Пиши:)
Ойей:love:
да и Мистер Первопроходец вне конкуренции скорее всего... :))
:)
И мистер шкодная улыбка;)
Я вот точняк успела.
У нас все ((((((
Чтоб зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!
Вот они мы, не пропали!
Скажу кратко - у нас лезет 6 зубов, а то и 8....:010::010::010::010:
Не теряйте нас!
Стараюсь следить за событиями!
Всех :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Gingercrazy
27.01.2010, 00:55
Я вот точняк успела.
У нас все ((((((
ЗУБКИ! ЗУБКИ! ЗУБКИ! @@@@@ ВЫЛЕЗАЙТЕ!!!!!!!
понос у нас есть, я что-то про него забыла написать....
поздравляю, жди когда вылезут - самые сложные зубы в моём понимании!!!
Gingercrazy
27.01.2010, 00:58
Девочки, а если я в нашей группе в контакте фотки выкладываю, то их никто не видит из моих друзей, если они не в группе? только на минипросмотре в новостях? а когда нажмут на нее, то не получится? хочу крошку вам показать, но только вам, мы ее вообще не светим....я пока там себя положила в мамочках только...
про истерики, кстати...
я беременная старалась улыбаться и прекрасно себя чувствовать, потому что очень боялась, что мой впечатлительный муж просто не захочет второго, если я ему с первым устрою козью рожицу
Поэтому никаких истерик, сплошной позитив. В итоге, Диня вспоминает мое пузо и то время с такооой улыбкой! :) Никакого негатива.
Но вот с рождением малыша начали ссориться, я уже писала :( И вот результат: Денис боится этих первых месяцев постоянных выяснений отношений, обид и т.д. Говорит, что ТАКОГО ему больше не надо
пришлось пообещать, что ТАКОГО больше не будет :))
Полин, а разве ТАКОЕ не от него тоже зависело? Что-то я сомневаюсь, что ты во всем виновата, а он не при чем. Так что в его силах тоже сделать, чтоб ТАКОГО больше не было.
К слову, муж мой не очень хорошо себя вел в мою беременность(не так как мне хотелось бы), причем не понятно с чем связано. Детей любит, своего очень хотел, он у него первый, может просто не ожидал, что получится сразу, растерялся. Взял себя в руки, наверное, когда уже живот начал появляться. Никоим образом его не оправдываю, считаю, что дяденька 32-х лет, ждущий первого ребенка, может как-то больше проникнуться беременностью жены. А вообще сама виновата, что обижалась на невнимание и т.п., надо было наплевать и только про беременность думать.
а по сколько пьют ваши дети?
мы пол-литра точно за сутки выпиваем
я хочу сдать на сахар анализ, вот интересуюсь, вдруг я совершенно необоснованно переживаю
Мой мало пьет- чаи только, воду вообще не будет.
Мы вчера манту сделали, правда в платной поликлинике у хорошего врача.
Сейчас маленькая точечка еле видная.
Я помню у меня обычно такая вздутая красная блямба была...
Как должно быть-то? :009:
Может ошибаюсь, но там что-то среднее должно быть- ни большое, ни маленькое.
У нас тоже- не в первый раз.
да нет, мне кажется... раз таких много, то мне думается, это нормально...
надеюсь, прокатит.. пойдем к физиотерапевту, поглядим, чего скажет.. пойду с Алесиными записями в кулаке и с Женькиными ребрами и беззубостью... если нет, то буду пробовать к свекрови.. только ездить неохота туда...
В нашем случае беззубости нет. Как надо- 8 к году. А рахит ставят и проба тоже отриц.
Dashun4ik
27.01.2010, 01:04
Девочки, а если я в нашей группе в контакте фотки выкладываю, то их никто не видит из моих друзей, если они не в группе? только на минипросмотре в новостях? а когда нажмут на нее, то не получится? хочу крошку вам показать, но только вам, мы ее вообще не светим....я пока там себя положила в мамочках только...
Вроде не должно, группа ведь закрытая
даю кашу обычныую из бутылочки, иногда жидкую из коробочки :)
ест из ложки и из бутылки
у Комаровского как раз написано, что из бутылки дети съедают больше, чем им на самом деле нужно, просто из-за того, что бутылочку можно пососать
теперь Милан ест 200-250 гр, и прекрасно спит до утра, правда компот пьет ночью
У нас норма смеси где-то 180, я ночью наливаю 210, не доедает сам, остается. Но у нас еще соска, он сам ее берет, показывает, мол, хватит, убирайте бутылочку.
Спасибо....
Врач говорит по 4 капли вит.Д неделю и потом опять анализ. Аквадетрим я перестала давать давно, на него у Саньки высыпания были. Даю Вигантол.
Я уже в панике. Потому что меня этот рахит мерзкий пугает очень давно....
Наташ, не пугаю, но может не помочь. Мы 3 недели так пили Вигантол, анализ сдали- все равно рахит. Может вам на кварц?
Я тоже хочу, спрошу в пол-ке.
Я вот точняк успела.
У нас все ((((((
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
27.01.2010, 01:47
это про меня что ли речь?
готова уступить тебе свое место в ИГ, не вопрос
я ни в коем случае не напрашиваюсь, просто помочь хотела
это про меня что ли речь?
готова уступить тебе свое место в ИГ, не вопрос
я ни в коем случае не напрашиваюсь, просто помочь хотела
Аллочка! Как я рад!:080: Скучала тут без тебя в ночи. :flower:Как там маленькая принцесса Яночка?
http://i88.beon.ru/3/43/424303/78/25695878/otline42.gif
http://x-lines.ru/icp/abW19/cc0000/0/30/RnaSuPnevestuIG1PRkrasotkuPRkaterinuIG2PRsPRdnemPR roZdeniyIG2.png
http://x-lines.ru/icp/abW25/9d1961/0/28/RvPtvoIPpervqIPvzroslqIPprazdnikID1.png
http://x-lines.ru/icp/abW25/9d1961/0/28/zdorovxyIG0PsCastxyIG0PulqbokPZelaemIG2.png
http://x-lines.ru/icp/abW25/9d1961/0/28/RostavaIsyPtakoIPZeP.png
http://x-lines.ru/icp/abW25/9d1961/0/28/oCarovatelxnoIPiPsladkoIPmalqSkoIIG2P.png
http://gifdr.narod.ru/i/dr/15.gif
http://x-lines.ru/icp/abW15/6728b2/0/28/RmamaPRZenyIG2PRtvoeIPsemxePsamqePteplqePpoZelaniy IG2.png
http://i88.beon.ru/3/43/424303/6/24074206/38768196_054dfd7c4e3c.gif
Очаровательную Катюшечку- плюшечку с годиком! :flower::flower::flower:
http://i88.beon.ru/3/43/424303/64/23802264/692823n68ya60jv9.gif
http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/0/24/RCudesnqhPdetokPIF8.png
http://x-lines.ru/icp/abW20/72179d/0/32/RmakaraPiPRdaSenxku.png
http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/0/30/sP11PmesycemIG2.png
http://gifdr.narod.ru/i/dr/38.gif
http://i88.beon.ru/3/43/424303/64/23802264/692823n68ya60jv9.gif
http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/0/24/RCudesnqhPdetokPIF8.png
http://x-lines.ru/icp/abW20/72179d/0/32/RmakaraPiPRdaSenxku.png
http://x-lines.ru/icp/abW09/72179d/0/30/sP11PmesycemIG2.png
http://gifdr.narod.ru/i/dr/38.gif
Присоединяюсь к красивунным поздравлениям!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.