Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Vita mina
30.04.2010, 14:00
Вчера забавно получилось: водитель фуры спрашивает у меня дорогу. Ну я собрала в кучку норвежский, рассказала, он так помялся...... переспросил по-английски. Ну тут уже я бойко ообъянила, как ехать..... Мужичок задумался..... Тут из машины выходит его спутник:" Ну что, разобрался?" :)):010: (на обычном русском яыке :046::046::046:) - ну я тогда по-новой по-русски ...:))
:046::046::046::046: поржала
Vita mina
30.04.2010, 14:01
шанс.ру
Vita mina
30.04.2010, 14:05
Это было давно, это было не со мной... :008:
Был бой-френд, нет бой-френда...
Зато теперь есть муж, Никита и бабочки в животе! :love:
Ну если бабочки, значит девочка:love::love::love:
lanasvet
30.04.2010, 14:11
Я не хочу льстить и подмазывать чтоб отвезли, потом упрашивать родителей спать у них в гостинной всем на одном диване.
Ладно, сори. Главное выговорилась, теперь полегчает:flower:
Ты умничка и в конце концов все сделаешь как надо!!!
Только не расстраивайся, мужья они такие...
Ну если бабочки, значит девочка:love::love::love:
;) Поживем, увидим... :love:
Mila_Sav
30.04.2010, 14:19
Мила, привет!
А мне кажется что вот какой Темик уже после годика - там он очень на тебя похож - даже челка одинаковая и смеется так же:love:
Вопрос не в тему - ты писала, что у тебя муж в героев играет - это которая онлайновая игра????
Мой муж помешан на этих героях:010::010::010:он там уже 15 уровень - это типо мега круто:073:
Не, он в героев обычных играет, с диска... уже раз 5-ый заново все проходит:010::046:!!!
:support:Доброе утро! :support:
А я хочу денег! :072: Мне их жуть как не хватает!!!
Как заработать???
Думала... придумала открыть в нашей деревне интернет-магазин! Но это надо ИЧП открывать... Мама моя была раньше, замучалась с налоговой и вообще с организацией, отговаривает меня. И доводы - как я все это осилю с ребенком и пузом? Права, наверно...
А как еще можно это организовать???
Я че-то совсем далекий от реальной жизни человек оказывается! Ничего не понимаю....
Хм... а у нас у мужа ООО есть... но работает только в новогодний период... вот мы все думаем чем в остальные времена года заниматься!!! Чтобы не много вложить и выгодно??? Может действительно инет-магазин какой-нить сделать? А чего продавать тогда? Чтобы места не много занимало)))?
Девочки, сори, не могу нужно выговорится, а то взорвусь!
И вообще сразу скажите сколько дней вы там собираетесь пробыть.
Не переживай! Одумается еще! Ох уж эти мужья... мне вот позавчера розочку подарил, а вчера дурой обозвал:065:... так обидно было...
А я была Отличницей только по физре, музыке и изо.........................
- Войнушка на Перемене
- Играла в слона на перемене
- Галстук в кармане
- Оторвана лямка у фартука
- Подралась с мальчиком
- Ударила Портфелем по голове
- Играла в Танчики на уроке
ну и прочее..................................
Со мной было не скучно...........................:065::065::065:
А еще меня в Пионеры приняли Последнюю, как наказание........................:004:
Отметила Это событие Вылазкой на Стройку, где завязла в грязи, и Строители меня вытаскивали, сапоги мои увязли навсегда!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Вот это ты хулиганка!!! Ты кого в ЕСОД вместо себя отправила:))???? А я чуть с серебрянной медалью не закончила:008:! На одну четверку больше чем положено, это химичка зажала пятерку:))! А муж вообще с золотой медалью закончил:073:! До сих пор не понимаю - каааак????:))
Мой муж говорит тоже самое про меня и Никиту!!!!!!!!!!!
Он сам разве не видит...........................:005::005::005::00 5::005:
Просто ИМ хочеться, чтобы Сыновья Были Похожи на них!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Пусть не переживает, после Половой Зрелости, Все Очень Сильно Меняються.............:073:
:)):)):))
lanasvet
30.04.2010, 14:21
Хм... а у нас у мужа ООО есть... но работает только в новогодний период... вот мы все думаем чем в остальные времена года заниматься!!! Чтобы не много вложить и выгодно??? Может действительно инет-магазин какой-нить сделать? А чего продавать тогда? Чтобы места не много занимало)))?
А налоги он как платит? Раз в год?
Это не папа, это муж... А жить там действительно негде. Он веранду разнес, теперь даже руки не помыть...
ЯМУЖА и имела ввиду, просто я своего тоже везде папой называю!!! ОНИ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ПАПЫ))))
Vita mina
30.04.2010, 14:29
Ох уж эти мужья... мне вот позавчера розочку подарил, а вчера дурой обозвал:065:... так обидно было...
Это он тебе для контраста и свежести ощущений:046:
Прости, Мила, ты так написала что я не удержалась:flower:
Миша закатил истерику - спать хочу:041:
в результате 10 минут титю пососал и бегает як конь:075:
lanasvet
30.04.2010, 14:40
Миша закатил истерику - спать хочу:041:
в результате 10 минут титю пососал и бегает як конь:075:
Таня, а он у тебя еду обычную ест? Или ты сначала кормишь, а потом титю даешь?
Девочки а я неделю уже совсем грудью не кормлю, вчера поняла, что так тоскую по тому времени, так не хватает какого то особого единения! Я наверное больная да?
lanasvet
30.04.2010, 14:51
Девочки а я неделю уже совсем грудью не кормлю, вчера поняла, что так тоскую по тому времени, так не хватает какого то особого единения! Я наверное больная да?
Я не тоскую...
Я знаю, что мне в скором времени это опять предстоит :) и тоже ровно как-то отношусь.
Это не папа, это муж... А жить там действительно негде. Он веранду разнес, теперь даже руки не помыть...
муж же тоже папа... :) у меня мой папа уже давно только дедом зовется.. а мама моя бабой...
а у родителей своих ты там жить не хочешь? я ж так поняла, у вас рядом все...
:support:Доброе утро! :support:
А я хочу денег! :072: Мне их жуть как не хватает!!!
Как заработать???
и я хочу денег :005:
Предистория: Еще до рождения сына (вернее еще до мыслей о его рождении) мы решили сделать второй этаж на даче. Муж взялся с радостью, сказал что все сделает сам. За годы было много всего сделано (крыша, новая лестница, фундамент новый и тп.), денег вбухано немерянно, потому что покупались только лучшие материалы и все необходимые инструменты. За пять лет постоянного строительства участок разнесен в хлам. Дети весь прошлый сезон играли на участках дедушек и бабушек (благо все участки рядом). Второго этажа как не было так и нет, зато в доме тоже все пышет стройкой...
Последняя капля была вчера. Папа мой ушел на пенсию и на даче на майские намечаются шашлыки. Я сказала мужу что мы естественно поедем. И он мне заявил что он нас не повезет, потому что везет доски, добирайтесь как хотите. И жить вам там вообще негде. Договаривайтесь со своими жить у них. И вообще сразу скажите сколько дней вы там собираетесь пробыть.
Лен, может у него плохое настроение было?
Все обязательно срастется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не пошли на развивалки - у Никиты 37. Поноса нет, попа не красная, но на ножках(где трет памперсом) аллергия :005: Думаю, что это у нас именно от памперсов! Папа нам купил Bella Happy первый раз, случайно попались. Мажу Ла-кри - уже гораздо лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, фарерский ведь родственник норвежского? Я скачала на торренте дивный аудиокурс (уже прошла) - учит язык практически за тебя. :fifa: Основы, конечно, но в магазинах я уже прекрасно изъясняюсь, могу дорогу показать... Вчера забавно получилось: водитель фуры спрашивает у меня дорогу. Ну я собрала в кучку норвежский, рассказала, он так помялся...... переспросил по-английски. Ну тут уже я бойко ообъянила, как ехать..... Мужичок задумался..... Тут из машины выходит его спутник:" Ну что, разобрался?" :)):010: (на обычном русском яыке :046::046::046:) - ну я тогда по-новой по-русски ...:))
Образование подтверждается в специальной комиссии через университет. Хочу в местном универе подтвердить свою журналитику и неоконченное айти образование, доучиться по айти до бакалавра ну или магистра, если хорошо пойдёт. :fifa:
:046::046::046::046::046::046:
Mila_Sav
30.04.2010, 14:59
А налоги он как платит? Раз в год?
Не, раз в квартал... К нам домой бухгалтер иногда приходит и делает необходимые док-ты... за чуть-чуть денег... но вообще в основном он сам все делает!
Это он тебе для контраста и свежести ощущений:046:
Прости, Мила, ты так написала что я не удержалась:flower:
:)) Ага, чтобы не расслаблялась:fifa::))!
Так чего? Давайте разработайте мне бизнес-план кто-нить:073:! Чем занять фирму в не зимнее время:))?
Таня, а он у тебя еду обычную ест? Или ты сначала кормишь, а потом титю даешь?
Ага, ест, но сейчас болякаем, так что кашку даю по чуть-чуть (чтоб не вырвало - у него когда ему плохо это обычное дело((((( и йогурт 1 раз в день. ну и ромашку пьем. фрукты-овощи и твердую пищу не даю сейчас - чтобы слизистую не раздражать.
А титя у нас утром как проснемся, перед дневным сном, перед ночным сном и ночью когда просыпается дудошит.
Vita mina
30.04.2010, 15:01
Лен, может у него плохое настроение было?
Все обязательно срастется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение было плохое у меня потом:092:
Спасибо, девочки за поддержку:flower: :flower::flower: Вообще не люблю семейное выносить, но тут без вас бы не справилась ибо много лет уже копится:110:
Но сейчас мне уже лучше:080::080::080:
Зато теперь есть муж, Никита и бабочки в животе! :love:
:love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение было плохое у меня потом:092:
Спасибо, девочки за поддержку:flower: :flower::flower: Вообще не люблю семейное выносить, но тут без вас бы не справилась ибо много лет уже копится:110:
Но сейчас мне уже лучше:080::080::080:
да уж...эти строители....
Наш твердо решил строить дом. Сам. С ужасом жду этого времени :001:
Мы скатались в МЕГУ. Славно погуляли :004:.
Серж веселился в детской комнате, вводя в ступор воспитателей :065:
А мы с малюткой по магазинам ходили :019:
lanasvet
30.04.2010, 15:10
Не, раз в квартал... К нам домой бухгалтер иногда приходит и делает необходимые док-ты... за чуть-чуть денег... но вообще в основном он сам все делает!
Так чего? Давайте разработайте мне бизнес-план кто-нить:073:! Чем занять фирму в не зимнее время:))?
Молодеу он у тебя!
А чего ж сам не придумает, чем еще заниматься?
Он же иллюминацию делает или что-то в этом роде? Это ж и на свадьбах и на других торжествах требуется...
А если кто-то у нас способен бизнес-план разработать, то и мне, плиз, тоже! :091::flower:
Ага, ест, но сейчас болякаем, так что кашку даю по чуть-чуть (чтоб не вырвало - у него когда ему плохо это обычное дело((((( и йогурт 1 раз в день. ну и ромашку пьем. фрукты-овощи и твердую пищу не даю сейчас - чтобы слизистую не раздражать.
А титя у нас утром как проснемся, перед дневным сном, перед ночным сном и ночью когда просыпается дудошит.
Ты молодец!
Я вот уже устала кормить под конец, да и смысла уже не видела - ребенок все-равно болеет :005:
:love::love::love::love::love:
:008::0008:
да уж...эти строители....
Наш твердо решил строить дом. Сам. С ужасом жду этого времени :001:
У нас были бы средства и возможности - тоже бы строил сам! И мне это очень нравится в нем! Он здорово все делает! И откуда только знает как??? :009:
Ты молодец!
Я вот уже устала кормить под конец, да и смысла уже не видела - ребенок все-равно болеет :005:
я не устала, а Мишу прет от самого процесса - так что пусть получает удовольствие:love:
ну и эмоционально - оооочень приятно:love:
Kostochka.
30.04.2010, 15:33
Лена, не кипятись!!! Муж это неподумав сказал!!! Ты ему просто лишний раз напомни, для чего, точнее для кого вы эту дачу строите. Не для того, чтобы муж мог себя реализовать в качестве проектировщика-строителя, а для детей, чтобы отдыхали там и здоровья набирались на весь год! А то с такими сроками стройки дети успеют вырасти и будут уже сваливать к друзьям на дачу! ;)
Обещанные вчера фотки сахарного папы в детстве :073:
http://i064.radikal.ru/1004/55/f1bef17521eb.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1004/ed/546e471f3026.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1004/5c/b219427559db.jpg
Kostochka.
30.04.2010, 15:36
Вика Ромашка, разобрались с заведующей???
Сегодня приходила к нам наша педиатр хорошая, мы с ней про прививки разговаривала, тоже спрашивала что лучше делать, корь и паротит или корь-краснуха-паротит. Она сказала, что корь и паротит это ДВА укола, типа оно вам надо? Лучше сделайте сразу и краснуху, но с ОДНИМ уколом...
Так что на сколько я поняла, вам и должны были сделать два укола, может зря поволновалась? Очень надеюсь, что все хорошо!!!
:love::love::love:
http://s004.radikal.ru/i205/1004/12/537648ecf99b.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1004/7a/2ddf1df64e64.jpg
Сегодня приходила к нам наша педиатр хорошая, мы с ней про прививки разговаривала, тоже спрашивала что лучше делать, корь и паротит или корь-краснуха-паротит. Она сказала, что корь и паротит это ДВА укола, типа оно вам надо? Лучше сделайте сразу и краснуху, но с ОДНИМ уколом...
Так что на сколько я поняла, вам и должны были сделать два укола, может зря поволновалась? Очень надеюсь, что все хорошо!!!
Корь и паротит вместе идет одним уколом, проверено на нас, а краснуха отдельно, если ниши вакцины, про европейские не знаю, у них по моему все вместе тоесть 3 в 1.
Вика уже по моему писала, что печать стоит корь-паротит-краснуха в карточке:ded::ded::ded::ded:
На последней фотке точно не Катюшка???:love:
lanasvet
30.04.2010, 15:44
Нам делали корь-краснуха-паротит - ОДИН укол. (не наша вакцина, не помню как называется)
Kostochka.
30.04.2010, 15:46
Корь и паротит вместе идет одним уколом, проверено на нас, а краснуха отдельно, если ниши вакцины, про европейские не знаю, у них по моему все вместе тоесть 3 в 1.
Вика уже по моему писала, что печать стоит корь-паротит-краснуха в карточке:ded::ded::ded::ded:
А у вас в карточке какая печать? ККП?
Kostochka.
30.04.2010, 15:47
Нам делали корь-краснуха-паротит - ОДИН укол. (не наша вакцина, не помню как называется)
Во-во, вот и я о том же... Всего 2 вакцины, а столько неразберихи:005:
lanasvet
Женя, Кэт больше на сегодняшнего Сахарюшу похожа :)):love:
И носик у нее твой по-моему :017:
Kostochka.
это импортная вакцина...
lanasvet
30.04.2010, 15:51
это импортная вакцина...
Я и говорю НЕ наша :))
Примовакс??? Не помню... :009:
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2010, 15:52
Наташ, папа наш уже несколько раз срывался с работы по этому вопросу ....... но в обещанное время заведующую тоже оказывается не поймать
а так как время приема как правило посреди рабочего дня, то караулить её часами нет возможности :(
в очередной раз поедет будет писать заявление на её имя :005: надеюсь хоть так получится с ней пообщаться
а в карточке печать о прививке стоит прямо под отказом от этой прививки с моей подписью :015:
уже прошла неделя........у нас тишина (в плане повышенной темпы :065:) надеюсь пронесет :091:
:)):)):)):)):)) я тут тихонечко почитываю вас
я как Анюта - молчушка :046:
А у вас в карточке какая печать? ККП?
нет у нас корь-паротит , от краснухи отказ
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2010, 15:54
Я и говорю НЕ наша :))
Примовакс??? Не помню... :009:
а я спецом решила делать нашу, потому что без краснухи хотела :005:
Kostochka.
30.04.2010, 15:55
Наташ, папа наш уже несколько раз срывался с работы по этому вопросу ....... но в обещанное время заведующую тоже оказывается не поймать
а так как время приема как правило посреди рабочего дня, то караулить её часами нет возможности :(
в очередной раз поедет будет писать заявление на её имя :005: надеюсь хоть так получится с ней пообщаться
а в карточке печать о прививке стоит прямо под отказом от этой прививки с моей подписью :015:
уже прошла неделя........у нас тишина (в плане повышенной темпы :065:) надеюсь пронесет :091:
:)):)):)):)):)) я тут тихонечко почитываю вас
я как Анюта - молчушка :046:
А в страховую звонили? Мне кажется надо позвонить, они все звонки фиксируют!
Хорошо, что у Лизочка все отлично!!!!:080:
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2010, 15:57
А в страховую звонили? Мне кажется надо позвонить, они все звонки фиксируют!
Хорошо, что у Лизочка все отлично!!!!:080:
честно говоря не догадалась :009:
тогда они заведующей по голове надают? или после их звонка она нас сама вызовет?
тогда они заведующей по голове надают? или после их звонка она нас сама вызовет?
Кстати Вик, тоже вумная мысль:ded::ded::ded:
у нас новая напасть. ребенок покрылся мелкой сыпью. даже не сыпью а в мелкую красную точечьку.
то ли аллергия на лекарства, то ли потничка...
то ли какая то яка, которая и дала нам темпу.
ппц.
у нас новая напасть. ребенок покрылся мелкой сыпью. даже не сыпью а в мелкую красную точечьку.
ппц.
темпа сколько дней была? И еще откуда сыпь началась инфекционные заболевания всегда начинаются с лица, а дальше спускаются ниже. И еще если тнфекционное, то пятен будет больше с каждым часом
ппц.
может потничка??? :009:
а прививки недавно не делали?
Vita mina
30.04.2010, 16:06
Лена, не кипятись!!! Муж это неподумав сказал!!! Ты ему просто лишний раз напомни, для чего, точнее для кого вы эту дачу строите. Не для того, чтобы муж мог себя реализовать в качестве проектировщика-строителя, а для детей, чтобы отдыхали там и здоровья набирались на весь год! А то с такими сроками стройки дети успеют вырасти и будут уже сваливать к друзьям на дачу! ;)
Я таблеток нажралась и теперь абсолютно спокойна:020:
За время этой стройки я двоих детей родила, которым уже следующим летом наша дача будет не актуальна. Потому как если я пойду работать, они будут у дедушек и бабушек, у которых свои участки.
До меня дошло. У нас Дом 2 для бедных, строим, блин, любовь:065:
Vita mina
30.04.2010, 16:08
ппц.
Розеола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0) или внезапная экзантема. Мы тока что таким переболели. Вы пять дней еще заразные.
Розеола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0) или внезапная экзантема. Мы тока что таким переболели. Вы пять дней еще заразные.
и мы болели такой какой сразу после больницы!!!! :010::010::010:
Vita mina
30.04.2010, 16:09
Жень, а вы с мужем похожи:love: Класно!
На последней фотке точно не Катюшка???:love:
точно-точно! :))
ппц.
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За время этой стройки я двоих детей родила, которым уже следующим летом наша дача будет не актуальна. Потому как если я пойду работать, они будут у дедушек и бабушек, у которых свои участки.
:046::046::046:
Жень, а вы с мужем похожи:love: Класно!
:love::))
lanasvet
30.04.2010, 16:18
ппц.
лицо чистое. было и сеть.
я подумала потничка из-за того что в паховой области под подгузом было особо явно.
но чисто визуально похоже.
блях. пойду лимфоузлы потрогаю.
Vita mina
30.04.2010, 16:28
Оль, если три дня только температура, на четвертый темпа спала и затем(через несколько часов) обсыпало. Значит оно. Вы переболели, через день сыпь спадет и все!
ну ладно.
а врач нам - аллергия...вы аллергики.
у Кира всего 2 раза высыпало на курицу и морковку. и то - когда я его грудью кормила.
курица - на 2 день жизни его.
а морковка в 2 месяца. я морковный сок хлебала как в не себя.
Девочки, вы все знаете, просвятите, чем при поносе кормить?
У нас понос несколько дней.
Началось дня 3 назад. Я перестала давать молочку и мясо. Кормила кашками без всего, чуть подслащеными и картоф. пюре.
Вроде стало лучше. Дала опять все-все и сегодня вот по новой....
И от этого поноса у Никитки вся попа, как у бибизяна, красная и, видимо, здорово горит и жжется, потому что он, бедняга, аж скулит :005:
Бепантен не помог.
Что делать???
Понос списываю опять же на зубы, как и сопли. Потому чт слюни аж капают и палец все время во рту.
рисовую кашу давай, кисели, памперсы сними пока
Vita mina
30.04.2010, 16:41
Вот, Оль еще на русмеде (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472)
Вот плаксивость и капризность была по полной. Я тут жаловалась, а ребенку просто плохо было :(
Kostochka.
30.04.2010, 16:43
Они с ней должны сами разбираться, по голове думаю получит... У вас же документ на руках - отказ и печать о прививке!
lanasvet
30.04.2010, 16:46
рисовую кашу давай, кисели, памперсы сними пока
Спасибо, Светик! Сегодня (ТТТ) все нормально!
Даю Примадофилус.
Kostochka.
30.04.2010, 16:57
А то к заведующей придешь, она разведет руками, извинится и все...
Filis78™
30.04.2010, 17:04
В доме осталась одна комната, совмещающая спальню и кухню, она метров пятнадцать, удобства во дворе.
При этом в дачу вбуханы реально сумашедшие деньги. Ну вот например, на том же втором этаже уже постелян качественный новый дощатый пол. Мужу не нравится, он постелит поверху паркет. И обязательно хороший, потому что плохой рассохнется. И так во всем.
При этом жить нам там нельзя. Я незнаю как этот маразм остановить:110:
Я не хочу льстить и подмазывать чтоб отвезли, потом упрашивать родителей спать у них в гостинной всем на одном диване.
Ладно, сори. Главное выговорилась, теперь полегчает:flower:
Ой Леночка, Это мне напоминает, Бывшего Мужа моей Мамы (т.е. Моего Папу) - Он все делал сам, и дачу строил и квартиру ремонтировал и интсрумент для Этого покупал.............
вот только результат.................................
У нас расклад такой, сама прикинь:
я родилась в 78...............
1985 - покупка квартиры (З-ка) мне 7 лет
1986 - покупка участка - мне 8 лет
развод Родичей 2010 - мне 31
Квартира так полностью Ни разу и не была отремонтирована
Дача так и не достроена
Вопрос - Сколько лет Прошло с момента покупки Этого Добра?
Ответ - 32 года..................................:010::010::0 10::010::010:
no comments
То денег не было, то времени...........................
Я прожив с Родителям Их Совместную Жизнь - Очень Трепетно теперь Отношусь к своему времени и на что Оно потрачено........................:ded::ded::ded::d ed::ded:
Квартиру Мы отремонтировали за 2,5 месяца.
Про Дачу - я мужу сразу сказала, никакой самостоятельной стройки, хочешь купи себе еще Один участок и строй там хоть До Пенсии - никто не Против, Но я хочу Жить на Нормальной Дачи, до периода, когда у меня будет вставная челюсть................:065::065::065::065::065:
ну как-то так.....................
Не переживай! Одумается еще! Ох уж эти мужья... мне вот позавчера розочку подарил, а вчера дурой обозвал:065:... так обидно было...
:001::001::001::001::001:
Я сама мастак Крепким Словцом Обложить если что..................
Но Мы когда Начали совмесную Жизнь, Мы сразу как-то решили Этот Вопрос - по работе, по бизнесу, нет проблем!
Но в Личном Обращении.................:015::015::015::015::015 :
Шутя можно, но в серьез.....................
За Дуру, ну я незнаю, чтобы я Ответила.............................
ну даже незнаю.............................
Развелась Бы наверное.....:005:
Mila_Sav
30.04.2010, 17:06
Молодеу он у тебя!
А чего ж сам не придумает, чем еще заниматься?
Он же иллюминацию делает или что-то в этом роде? Это ж и на свадьбах и на других торжествах требуется...
А если кто-то у нас способен бизнес-план разработать, то и мне, плиз, тоже! :091::flower:
Ты молодец!
:008::0008:
У нас были бы средства и возможности - тоже бы строил сам! И мне это очень нравится в нем! Он здорово все делает! И откуда только знает как??? :009:
Свет, а чего там на свадьбах подсвечивать? Он дома большие украшает... А так - замучилась уже ругаться (да и перестала это делать) по этому поводу!!! Сидит, думает типа... в итоге уже где-то 2-3 года у нас декабрь-январь - завал, потом месяца три транжирим заработанное и остальное время - на жесткой экономии!!! Так как ничего другого придумать не может:015:...
Ух-тыыы!!! Говорят дети счастливые когда доча на папу, а сын на маму похожи:))!!!
Но ведь когда-нибудь построится - представляешь как круто будет в старости внуков там нянчить:))!!!
Kostochka.
30.04.2010, 17:09
Но ведь когда-нибудь построится - представляешь как круто будет в старости внуков там нянчить:))!!!
Одно построится, другое развалится!:ded: Закон дачи!:))
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2010, 17:10
Они с ней должны сами разбираться, по голове думаю получит... У вас же документ на руках - отказ и печать о прививке!
Зай, спасибо за наводку :flower:
А то к заведующей придешь, она разведет руками, извинится и все...
да, я в общем так и думала :(
скандал ради скандала получается :005:
так наверное даже лучше будет...........ушла искать телефон
Filis78™
30.04.2010, 17:15
Точно Катя на Горшке сидит.............:065::065::065:
Filis78™
30.04.2010, 17:18
ппц.
Была у нас такая ерунда - 2 раза..............
Один раз на крем, второй раз на мыло......................:005::005::005:
Киру
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Малыш все Болеет...................:(:(:(:(
Ой, мне клиника тоже очень нравится!!! Тоже по mtv смотрела его! Угарный! Наши интерны немного похоже сняты... Я еще тот телевизионный маньяк, так что завидую тебе!!! Столько бы дел у меня делалось если бы не телик и комп:ded::))!!!
Чего-то мне не спится - сделала Темкины фотки типа тоже старые, нашла более менее похожие - прикольно, действительно похожи:))!!! Значит красиииивый буит:)):004::008:!!!
А вот кстати наш папа:))! Видимо от папы только щечки:))
А папу я вашего сразу признала
Filis78™
30.04.2010, 17:26
:046::046::046::046::046:
Filis78™
30.04.2010, 17:29
Свет, а чего там на свадьбах подсвечивать? Он дома большие украшает... А так - замучилась уже ругаться (да и перестала это делать) по этому поводу!!! Сидит, думает типа... в итоге уже где-то 2-3 года у нас декабрь-январь - завал, потом месяца три транжирим заработанное и остальное время - на жесткой экономии!!! Так как ничего другого придумать не может:015:...
Пусть поездит по Богатым районам, там где Виллы...............
Они Это Любят, у них подсветка - Круглый ГОД!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Предистория: Еще до рождения сына (вернее еще до мыслей о его рождении) мы решили сделать второй этаж на даче. Муж взялся с радостью, сказал что все сделает сам. За годы было много всего сделано (крыша, новая лестница, фундамент новый и тп.), денег вбухано немерянно, потому что покупались только лучшие материалы и все необходимые инструменты. За пять лет постоянного строительства участок разнесен в хлам. Дети весь прошлый сезон играли на участках дедушек и бабушек (благо все участки рядом). Второго этажа как не было так и нет, зато в доме тоже все пышет стройкой...
Последняя капля была вчера. Папа мой ушел на пенсию и на даче на майские намечаются шашлыки. Я сказала мужу что мы естественно поедем. И он мне заявил что он нас не повезет, потому что везет доски, добирайтесь как хотите. И жить вам там вообще негде. Договаривайтесь со своими жить у них. И вообще сразу скажите сколько дней вы там собираетесь пробыть.
Ну он хоть что-то делает. Пусть это будет его хобби :008:
Мы не пошли на развивалки - у Никиты 37. Поноса нет, попа не красная, но на ножках(где трет памперсом) аллергия :005: Думаю, что это у нас именно от памперсов! Папа нам купил Bella Happy первый раз, случайно попались. Мажу Ла-кри - уже гораздо лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любе делала корь-паротит без краснухи ОДНИМ уколом.
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2010, 17:48
:)):)):)) ааааа караул
мама вышла в ЛВ
дочь объявила байкот :046:
до скандала не даёт её кормить..........хочет только сама.....а кушает она сууууууп :065:
стараюсь не смотреть пока в ту сторону :065: доест пойдём мыться с головой
кстати в страховую (по телефону на полисе) не дозвониться :005:
может уже ушли все :009:попробую после выходных
R-O-M-A-W-K-A
30.04.2010, 17:51
пока писала вам....... дозвонилась
сказали что они ничего сдалеть не могут :005:
все вопросы к заведующей или сразу в суд :005:
вот :( номер не прошел
ладно.... убежали гулять пока дождь кончился :065:
попробую вернуться вечером :support:
Так, звонишь в районный комитет по здравоохранению.
я то же поняла, что наша ОМС нифига не могет. и там сидят некомпетентные люди.
Это когда я с клещем то бегала.
Мне то же страховая сказала идти к заведующей. а заведующая меня послала.
Зато после звонка в КРЗО какие они стали лапушки.
телефон: (812) 635-5577 - Горячая линия Комитета по здравоохранению
сайт: www.zdrav.spb.ru
Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга Официальный информационный сервер
Mila_Sav
30.04.2010, 18:17
А папу я вашего сразу признала
Это как)))? Вы в детстве знакомы были:))?!
Пусть поездит по Богатым районам, там где Виллы...............
Они Это Любят, у них подсветка - Круглый ГОД!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
На новый год украшал один домик... ну как - участок с домиками:))! А сейчас вроде все таки не актуально:009:
ппц.
прививку от краснухи давно делали? не с кем не встречались, кому прививку делали?
Т.е. 4-го к вам нельзя?:009:
Это как)))? Вы в детстве знакомы были:))?!
Нет, просто он, видимо, с тех пор не изменился :))
Vita mina
30.04.2010, 19:17
Т.е. 4-го к вам нельзя?:009:
К нам уже сегодня можно мы в прошлые выходные в пятнышку были
Filis78™
30.04.2010, 19:42
Девочки у кого-нидь есть Детский Парикмахер, Хочу Никиту в Мае подстрич, а у кого незнаю....:005: (под машинку - у нас виски не растут............:005:)
Напишите мне пжт чего-нидь а........................:005:
где искать то, весь ЛВ перерыла - не нашла.....................:(
Спасибо!:flower::flower::flower:
lanasvet
30.04.2010, 20:27
Девочки у кого-нидь есть Детский Парикмахер, Хочу Никиту в Мае подстрич, а у кого незнаю....:005: (под машинку - у нас виски не растут............:005:)
Напишите мне пжт чего-нидь а........................:005:
где искать то, весь ЛВ перерыла - не нашла.....................:(
Спасибо!:flower::flower::flower:
Света, а сами чего, боитесь? :))
Дешевле машинку купить, чем по парикмахерам водить :008:
А стричь очень просто! Водить по голове не отрываясь и все!
Filis78™
30.04.2010, 20:52
Света, а сами чего, боитесь? :))
Дешевле машинку купить, чем по парикмахерам водить :008:
А стричь очень просто! Водить по голове не отрываясь и все!
А ты сама стригла?:008:
Оля Веруна сама брила.................:010::010::010:
Я знаю, что точно брить не смогу, а машинкой боюсь волосы цеплять........
lanasvet
30.04.2010, 20:54
Не, она плавненько идет, ничего не цепляет :) Я держала, муж стриг. Ты тоже держи, а муж пусть стрижет.
Vita mina
30.04.2010, 21:03
Света, на муже для начала опробуй. На висках, например.
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!
ААААААААА!!! Я РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support:
Vita mina
30.04.2010, 21:12
Поздравляю!!!!!
Filis78™
30.04.2010, 21:58
Света, на муже для начала опробуй. На висках, например.
Что Ты..........................:091::091::091::091::0 91:
Он не разрешит, Он себя стрижет у Какой-то Фифы...:fifa::fifa::fifa:
Ездит к ней через весь город.............................
я ему как-то предлагала.......................игпугался........ ......убежал.................:065:
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!
ААААААААА!!! Я РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Filis78™
30.04.2010, 21:59
Не, она плавненько идет, ничего не цепляет :) Я держала, муж стриг. Ты тоже держи, а муж пусть стрижет.
я не представляю, как можно удержать голову.......................:005::005::005::005:: 005:
тогда надо искать машинку............................:005:
или купить......................................:ded:
Vita mina
30.04.2010, 22:04
я не представляю, как можно удержать голову.......................:005::005::005::005:: 005:
тогда надо искать машинку............................:005:
или купить......................................:ded:
Я тебе могу на прокат дать;)
А муж пусть пожертвует волосистостью для спокойствия. Не на голове так на ногах:065::082:
ппц.
я тоже сразу на розеолу подумала... поправляйтесь, что бы это ни было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама держала и сама стригла... ничего нигде не дергало, все прекрасно прошло...
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!
поздравляем!!!! :080::080::080::080::080:
Kostochka.
30.04.2010, 22:18
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эвелиночка умница!!!!!!!!! Значит, вам не хватало только хорошего массажа? :)
Сколько уже проходите?
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эвелиночка умница!!!!!!!!! Значит, вам не хватало только хорошего массажа? :)
Сколько уже проходите?
почти всю комнату, причем бегом:support::support::support::support::080::080 ::080::080::080::love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ МЫ ХОДИМ САМИ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
А я сегодня не в ночи. :004: У нас выходной. Закрыто все. Делать нечего.
Дети упросили гулять на роликах. На улице холодина жуткая. Поехали. Дети катаются, я мерзну с фотиком. Мелочь в отрыве. Вручили ему ведерочко и лопаточку, нашли какой то песочек ( с собачьими какашками :0099: ). Мелочь в первый раз в жизни копал и нажрался по самое нехочу этой дряни.
У нас тут нет детских площадок ( только на территории садиков , а в будние там дети ). :( Поэтому вот в первый раз Рэмыч и копал. В будние вообще некуда идти с ребенком, гуляем в коляске, мелочь орет диким голосом и вылезает сам прямо на ходу.
Я меня руки от холода просто сводило. Погода такая дрянь, мрака и холодина.
Сейчас дети смотрят телек, мелочь катается с горки, а я у компа наконец. :)
Вот так мы жрем и гуляем. :065:
http://s54.radikal.ru/i146/1004/ba/e5e31833008c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1004/1d/9d01be25563f.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭВЕЛИНА - МОЛОДЕЦ!
Целуй, мать, от нас дочку в обе щеки!!!!!
%))))))
Китти, солнышко!!!!
ПРЮВЕЕЕТ!!!!!!
Рэмушка... хрюшка! %)))
Сладкий парень!
Катюш, а если вам не почтой отправлять, а с оказией.
Ой девочки, решила поделится в марте как только начали делать массаж, я ходила вся подавленная Эва не встает или не хочет! В общем по улицам просто ходить не могла и смотреть на других бегающих малышей! Пройдусь, а потом прихожу домой и просто выть белугой хотелось, вечерами ревела мужу в плечо, не понимала, что не так с нашим ребенком! Ведь и массажи делали и гимнастику, а толка не было! Воть это так нахлынуло как я переживала, а ведь сейчас все так смешно кажется!
Ой девочки обмыла я это дело мартини, все чувствую сегодня от эмоций не усну!!!!
МОЯ ДОЧЬ ХОДИТ!!! КРУТО!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!
lanasvet
30.04.2010, 22:37
Юля, поздравляю вас с хождениями, точнее беганием! Ура!:flower::flower::flower:
:046: Не голову, ребенка держать и отвлекать его!:004:
А муж пусть пожертвует волосистостью для спокойствия. Не на голове так на ногах:065::082:
:023: 5 баллов, Лена!
А ты сама тоже все новое на муже испытываешь? :073:
А я сегодня не в ночи. :004: У нас выходной. Закрыто все. Делать нечего.
http://s54.radikal.ru/i146/1004/ba/e5e31833008c.jpg (http://www.radikal.ru)
:support: Привет! :support:
Прелесть какая!!! :0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.