Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Кать, да нормально всё, ну не знаешь, и не знаешь, имеешь право))
стоило 1 раз что-то не то написать, как тебе уже 300 раз объяснили как ты не права:046: я валюсь:046:
я между прочим её пирожки тоже не ела...а хотелось бы конечно!!!!
а знаете почему??? это я всё схомячила:019:
Polinka-Malinka
27.01.2010, 19:00
Дашнучик! я правда не знаю что делать с ячмеником. Если от кулачков станет легче, то я могу и того-этого три страницы накидать!
Не обижайся, ну пожалуйста!!!
и правда, вот бы всем встретиться ипознакомиться!
девочки, я стольких из вас не видела, а тааааак хочется!!! так любопытно!!!! :)
:010::010::010:
точно...мне надо чаще здесь бывать...забыла как зовут моего малыша...ИЛЮША....если кто забыл:010::010:
:))
Муж вечером приедет, почитает мое творение и, если все норм, то мы его и повезем в суд.
Там, когда принимать будут, тоже ведь читают, исправят, если что не так будет.
А с ней я что-то не хочу больше связываться - очень расстраивает!.. Ну совсем в крайнем случае уж обращусь...
а 4тыс вернуть не хотите??
и еще типа это....внимания хочется:008::))
Венер, если ты перечитаешь про прыгающих, там какая то девочка предлагала забрать тех, кто может у неё на В.О, потом забрать
ааа читала и аж похолодела от ужаса :001::001::001: жалко малыша! фух, хорошо, что ничего серьезного!
мой муж Миланом разбил плафон как-то :010: на ки взял, решил вверх подкинуть. Ну и не посмотрел, что прямо под плафоном стоит! хорошо, не порезал ребенка, но крику было ого-го
лихие полеты:010::001:
Готовить совсем не запарно...
+ ты уверена в качестве рыбы, ну и остальных ингридиентов :)
Ну, и рыбки положить не кот наплакал, как во всяких "двух палочках", а по массе :)
Ну, и сам процесс интересен...
Не тупо сели поели, а запариться, приготовить :) Это же целая сека!!! :)
Катя, а ты говорила, что вы дома проводите такие вечеринки. А какие у вас темы были? Суши, а еще что?
Kostochka.
27.01.2010, 19:08
Девули, не ссорьтесь и не обижайтесь! А тотсеггдня прямо читать смешно (уж простите), взрослые люди, а как маленькие!:)) Это как мои родители - 37 лет в браке, уже обоим за 55 - но как папа уезжает в командировку далеко и нет возможности перезваниваться, а только переписываться - так все, привет! Как подростки через СМС ругаются!:)) И вы так же!:)
Всем привет!
Я сейчас на 100-страничках - читаю про беременности....про 2 беременности :love:
Блин, я все чаще об этом думаю :008: Но нам негде жить и ничего не предвидется :(
Евгешик, чёт ты сгустила краски, по моему и 2 беременность ты была мега позитивно и счастливой и светилась не меньше наверняка :love: Но перерывчик у вас правда был маловат....мне всё кажется, что родила позавчера :046:, а если как у вас так через 3 мес снова беременность...
Вчера ходили к ортопеду - у нас плоск. вальгус :( Теперь бегаем только в обуви :010: Сегодня спотыкнулся о ковер с размаху и рухнул :( теперь красивая шишика на лбу :001:
Готовимся к ДР - штурмую мастичные сайты, купила шаров, свечек, приглашаю гостей :065:
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!:support:
Катюню- розовую зефиринку с годиком :flower::flower::flower:
Расти счастливой!!!!!
Пошла сново в непрочитанное :008:
ну вальгус, всё таки не так страшен
у нас Вика ВСЁ время с синяком на лбу, шустро перемещается, не успевает за что то схватится и бац, новый синяк, ещё мы же блонди натурэль и кожа нежная, чуть что заденет сразу прыщ, царапина, синяк:001:
Девульки, кто дает рыбу деткам????
какую, и если в банках то что конкретно????
у нас любимая - пангасиус, свежая :)
Нюрочка, хээллооо!!!
Наверно когда ты дойдёшь до этого сообщения, я наверняка уйду в глубокое подполье)) опять)))
ВСё равно мы с Илюшей передаём вам пламенный привет))) а также вашим плоско-вальгусным стопам - у нас такие же))) какие ботинки носите?
и кста, я мажу все шишки и синяки илюшины траумелем - снимает быстро боль и оооочень быстро всё заживает
а чего то ничем не мажу синяки, даже и не подумалась про такое
а надо??:005:
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления нам с крошкой!!!!! Я вас очень люблю!!!!!
Немножко годовалой крошки
http://s002.radikal.ru/i200/1001/5d/6c3b924941f0.jpg
http://i072.radikal.ru/1001/99/0a8a19b01006.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1001/cd/3307c6092fd1.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1001/7a/cca7cfa623f5.jpg
http://i073.radikal.ru/1001/0e/eb73df9c7d6f.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1001/c8/17cf0326a674.jpg
http://i071.radikal.ru/1001/0d/d5e386ab741f.jpg
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления нам с крошкой!!!!! Я вас очень люблю!!!!!
красотулишна наша!!! :love: тортик тоже супер... :)
Настеньк@
27.01.2010, 19:21
а я видела Аллу
недолго, но видела
она красоткО:flower::love:
+1:)
Kostochka.
27.01.2010, 19:22
Катюша прелесть!!!
Торт очень красивый, сама пекла???
пошла будить Евгена Дмитрича... два часа уже дрыхает... :065:
Настеньк@
27.01.2010, 19:29
Спасибо тебе дорогуль за приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам было оч хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
Ждем остальных фоток
ну Банановна, ты ж не для этого пишешь!
или для этого??;);) популярности жаждешь?:046:
конечно!!!
для чего ж еще?????????????????????????
исключительно ради рЭйтинга
и ОЧЕНЬ огорчаюсь, когда не нахожу свои чудесные, искрометные сообщения процитированными...
я вообще ничего не читаю тут, только свои сообщения
(во я загнула):010:
девы, это шутка все:046:
Gingercrazy
27.01.2010, 19:32
Привет девчонки))
я как ни зайду, то либо отношения выясняют, то не признают "старичков":046::046:
жарко тут у вас)))) надо чаще встеречаться:004:
а в Москве такая МОРОЗЯКА!! брррр...холодно нам..
Девочки у нас ТАКОЕ БЫЛОООО!! я думала кирдык мне будет:010::010::010:
воскресенье день кошмаров!
сначала Илюша споткнулся на ровном месте ударился губой о бутылку с водой, в тоге губа в гровь, дикие вопли и громкий плач :010:
чере10 минут примерно Илюша пошёл как всегда зарыть клад (он в стриальной машине свои секретики прячет), прищемил сильно пальцы на руке:010::010: хотя умеет открывать и закрывать машинку сам:010::010: опчять дикие вопли, сильный плач, зелёнка
положила спать, пока спал мы с мужей крутили роллы
значит проснулся наш красавец, всё в порядке, настроение отличное, на плите варится ему яичко на полдник,вообщем собираемся все пожрекать (у нас роллы накручены стоят, пиво холодное, ляпота!!!)
тут я решила Илюшу Андрею дать на ручки...и он РРРРААААЗ!! и проносит его голенькую ножку над огнём газовой плиты! мама дорогая что со мной было!!!!! если б это был не Андрей, а какой другой человек - порвала бы в клочья!!!!:wife::wife::wife: рррр-ав-ав!!
короче у нас опять визг, лпч, слёзы. вопли..тут уже базь-бинт-филатовская больница....
роллы и пиво остались на столе, Илюше без полдника - мы помчались в филатовскую в трамвпункт
в итоге ожог второй степени правой ступни....во вторник вот на перевязку ездили...завтра уже можно снять, конечно там ничего страшного, у меня у самой и похуже ожоги были
но у меня ТАК сердце в пятки уходило...так жалко его было маленького, сладкого заичку....
Вроде не полнолуние было :005: а столько приключений!:( пусть скорее заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
торт пекла и украшала сама :004:
Насть, для тебя :love:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/bc/f2be0f89cfd5.jpg
оччч симпатичны - Катюша, ее мама, юбочка и тортик! :):)
Gingercrazy
27.01.2010, 19:35
Поздравляю Катюшу с первым днем рождения! Женя, дальнейшего процветания твоей крепкой семье!
ДЕВОЧКИ!!!!!
Берегите свои малышей!!!
За ними сейчас глаз да глаз нужен!!!!
Знаю много СТРАШНЫХ случаев, про которые даже писать не буду - все произошло нечаянно и по неосторожности:ded:
ойойой
присоединюсь
ппкснусь
все оч страшно
надо всюду за малышней бегать
у нас Вита нож однажды стащила со стола (мания давно уже ходить на ципочки и руками по столам шастать в поисках чего-л) - я рядом всегда, про нож так вообще жесть - но я сразу схватила - это я готовила, а деть рядом ошивалась.
ни на минуту ее не выпускаю из поля зрения. ОЧ опасно все...
капец.
а щас мне со спиной ваще ни тудысь, ни сюдысь... чтобы деть играла, а не шкодила - ложусь на пол и лежу рядом. она и по мне попрыгает, и в игрушки поиграет. но хоть не убегает шкодить....:091:
Настеньк@
27.01.2010, 19:37
торт пекла и украшала сама :004:
Насть, для тебя :love:
Спасибо мой хороший:076::076::076::076:
Видок у Алиски такой испуганный:))
Gingercrazy
27.01.2010, 19:37
Девочки, спасибо за поздравления Даше с последней месячной даткой, нам так приятно!
Gingercrazy
27.01.2010, 19:42
Девочки, не ругайтесь, мы же здесь для приятного общения ! И не обижайтесь друг на друга! Вы все особенные, все лучшие -каждая в своем!
Polinka-Malinka
27.01.2010, 19:44
Праздник явно удался! :support::support::support:
Катя и правда розовый зефирчик :love::love::love:
А ты, Евгешик, шоколадная мамуля :)
Зарусик, сыночку :flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
lanasvet
27.01.2010, 20:01
Спасибо Светик)))
Может когда потеплеет познакомим таки наших мальчиков??
Было бы очень здорово!!!
Мальчишки :077: и :075:
А мы :014:
:)):)):))
lanasvet
27.01.2010, 20:25
Прелесть!!! :love:
Девченки все красавицы!!! :flower:
Привет девчонки))
я как ни зайду, то либо отношения выясняют, то не признают "старичков":046::046:
жарко тут у вас)))) надо чаще встеречаться:004:
а в Москве такая МОРОЗЯКА!! брррр...холодно нам..
Девочки у нас ТАКОЕ БЫЛОООО!! я думала кирдык мне будет:010::010::010:
воскресенье день кошмаров!
жесть:010::010::010:. Хорошо, что все позади
Вчера ходили к ортопеду - у нас плоск. вальгус :( Теперь бегаем только в обуви :010: Сегодня спотыкнулся о ковер с размаху и рухнул :( теперь красивая шишика на лбу :001:
Что за обувь?
Спасибо Светик)))
Может когда потеплеет познакомим таки наших мальчиков??
Так может и нашу девочку в компашку возьмете?????;)
будет тебе в апреле общее сборище... нам же только повод дай....:)) и место... :065:
Да..да...я тоже хотела на свой ДР в Питер прикатить:014::014::014:
Было бы очень здорово!!!
Мальчишки :077: и :075:
А мы :014:
:)):)):))
ПРиглашаю к нам...арендуем наш детский центр...детям развивалки, мамам - банкет:014:.
lanasvet
27.01.2010, 20:46
ПРиглашаю к нам...арендуем наш детский центр...детям развивалки, мамам - банкет:014:.
Круто! :))
lenik777
27.01.2010, 21:02
вывод напрашивается....а может дома без трусов ходить, чтоб не нарываться на неприятности?
без трусов только на приятности:046::love::004:
:0016::0016::0016::0016::0016::0016::0016:
Gingercrazy
27.01.2010, 21:03
вывод напрашивается....а может дома без трусов ходить, чтоб не нарываться на неприятности?
без трусов только на приятности:046::love::004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Дело не в том, кто накидал кулачков, а кто нет:009:
за твою дочу мы и в уме можем переживать.
Я почти каждый день думаю о Яне, Санчесе, но кулачков не кидаю.
У кого то не было времени кинуть, у всех пишущих малыши на руках, может день суматошный был у всех или ещё что, мужья, сватья и т.д.
Прихожу, ухожу, что это за дела??
Мы никого не игнорим, будет потеплее, будете выбираться в питер, может к вам кто приедет,
всех узнаешь, познакомишься, а вот это захотел ушел, захотел пришел, я не понимаю))
Даже больше скажу, все те, кто у нас уходил, они оставались с нами)), просто не писали, но когда время приходило опять выходили из тени. Гланвое не обижаться!
Как вариант рассматриваю, может неинтересно с нами - возможно и повод, но у нас прекрасно в своё время влились и я и Трот, из последних филис и т.д.
Я много пишу здесь, но я это в большей степени делаю для себя.
Написал, легче стало, что то в этом духе.
подпишусь под выделенным, это точно!
ойойой
присоединюсь
ппкснусь
все оч страшно
надо всюду за малышней бегать
у нас Вита нож однажды стащила со стола (мания давно уже ходить на ципочки и руками по столам шастать в поисках чего-л) - я рядом всегда, про нож так вообще жесть - но я сразу схватила - это я готовила, а деть рядом ошивалась.
ни на минуту ее не выпускаю из поля зрения. ОЧ опасно все...
капец.
а щас мне со спиной ваще ни тудысь, ни сюдысь... чтобы деть играла, а не шкодила - ложусь на пол и лежу рядом. она и по мне попрыгает, и в игрушки поиграет. но хоть не убегает шкодить....:091:
и под этим подпишусь, тоже так делаю!!!!!
Gingercrazy
27.01.2010, 21:04
:010:Даша дудит в дудку:010:
открылась закупка мастики и других прибамбасов для тортов...:019::019::019::019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299039
девульки.
Не болтайте ерундой. :)
Девульки. На годовасии все еще раз познакомимся. Я придумаль. Давайте сделаем себе бейджики и детям с именами и никами. :))))))))и мужьям типа - Дима муж мамы Трот. сын Кир.
Кир то же дудел в дудку. Потом на нее упал и поранил небо. Больше не берет ее в рот:(((
Читала про Илью. Ужас.
:010:Даша дудит в дудку:010:
мы уже месяца 2 дудим, а то и поболее того:004::008:
девульки.
Девульки. На годовасии все еще раз познакомимся. Я придумаль. Давайте сделаем себе бейджики и детям с именами и никами. :))))))))и мужьям типа - Дима муж мамы Трот. сын Кир.
:046::046::046: думаю, мы и так все уже друг друга узнаем... в большинстве своем... это на самой первой встрече стремненько было... :))
Кир то же дудел в дудку. Потом на нее упал и поранил небо. Больше не берет ее в рот:(((
Читала про Илью. Ужас.
блин... у нас палки - самая любимая игрушка... любые палки, какие только найдет... тоже всегда боюсь...
lenik777
27.01.2010, 21:20
открылась закупка мастики и других прибамбасов для тортов...:019::019::019::019:
Оля привет! А почему у меня хвасталка не открывается?
Или я опять что то:009::009::009:
Kostochka.
27.01.2010, 21:20
Я за бейджи! :) Много новеньких! :)
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:21
Кошмар! На половине прочтенного сообщения у меня у самой чуть сердце в пятки не ушло, читаю "яичко поставили вариться" - ну все, думаю, наверное все это на ребенка опрокинулось *падающий смайл* Уф, ну и денек!!! Хорошо, что все обошлось малой кровью!!!
А накануне вы в гостях не были? К вам никто не приходил? Я не особо суеверная, но такое чувство, что вам позавидовали.......
Кулачков Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ухххххххххххххххххх, какие кошмары, представляю как у тебя сердце разрывалось:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ожог поскорее прошел, да уж теперь за ними глаза да глаз
У меня сегодня Вика в клочья разодрала свой барабан, хорошо я во время спохватилась (с ней в комнате была и не слышала звука, что она рвёт), сидит, вокруг куча мелкой пластмассы, какой то плёнки и деталик от барабана, я сразу пальцем в рот, слава всем святым ничего, тоже перепугалась
спасибо девочки большое за переживания и кулачки
на самом деле там ожог-то - смех на палке, тонкая полосочка 1,5 см в длину! Но я конечно напереживалась
Свет..как она смогла-то так разодрать??? Это ж сколько силы надо????
lenik777
27.01.2010, 21:22
Читала про Илью. Ужас.
Я стараюсь не давать все что похоже на палки. Есть очееень плохой пример...лучше нет пока.
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:24
круто!!! я так хочу на развивалки! Но те, что мне нравятся - в другом конце города и быть там надо в 10:30 утра. Т.е. как раз в час пик по метро:001: Короче, не вариант
Василин, а Илюша сразу хорошо к другим деткам шел? Или постепенно привыкал?
да, жесть у вас с вариантами(((
Полин, он ваще очень любит других деток, и в парке когда гуляем сразу себе компанию находит, и на развивалках сразу идёт знакомится, сегодня вот играл с девочкой Настей - ей 2,9:065: её было от Илюшика не оторвать))))) и всё ему показала, и в сухом бассейне они вместе тусили, и за ручки держала, и хоровод они вместе водили, прям ваще:love::love::love:
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:25
а знаете почему??? это я всё схомячила:019:
:046: ну я по-любому бы не успела дотянуться...из москвы-то...
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:27
а чего то ничем не мажу синяки, даже и не подумалась про такое
а надо??:005:
да не то что бы надо, просто по себе знаю - када стукнешься болит, а у меня Илюха тоже натурель блондин и всё сильно втдно и долго уходит(((
а траумель и боль снимает и отёк и синяк быыыстро проходит
я и сама себя им мажу в случае чего
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:30
Женечка, крошка просто супер! С днём рождения вас ещё раз!!! Тортик замечательный,может и я смогу такой испечь.....:073:
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:32
конечно!!!
для чего ж еще?????????????????????????
исключительно ради рЭйтинга
и ОЧЕНЬ огорчаюсь, когда не нахожу свои чудесные, искрометные сообщения процитированными...
я вообще ничего не читаю тут, только свои сообщения
(во я загнула):010:
девы, это шутка все:046:
ну в принципе я так и думала! дааавно тебя в этом подозревала!!:065::065::065:
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:35
жесть:010::010::010:. Хорошо, что все позади
Что за обувь?
Так может и нашу девочку в компашку возьмете?????;)
Да..да...я тоже хотела на свой ДР в Питер прикатить:014::014::014:
Оль, ну что за вопрос! с удовольствием, пора нам и свои "московские" посиделки организовывать! чтоб нам из питера все завидовали)))))
кста, Оль, у нас же ДР рядом))) у тя какого числа??
ВаSилинкА
27.01.2010, 21:39
Оля, спасибо за наводку, вполне возможно это успеет выкупится до Илюшкиного ДР и мама моя успеет это привезти....
Polinka-Malinka
27.01.2010, 21:52
и мы давно дудим :008:
предлагаю создать духовой оркестр :))
Млава сегодня стырила мою палочку из можжевельника, которой волосы закалываю, засунула себе в рот и пока я собиралась ее забрать, чуть на нее не упала:001: ужасть
таааак...у нас вообще нет дудки....надо срочно исправлять положение:008:
Оля привет! А почему у меня хвасталка не открывается?
Или я опять что то:009::009::009:
насчет хвасталки не знаю....я там еще не сильно вникала что к чему, но очень хочется научится делать красоту:019:
да, жесть у вас с вариантами(((
Полин, он ваще очень любит других деток, и в парке когда гуляем сразу себе компанию находит, и на развивалках сразу идёт знакомится, сегодня вот играл с девочкой Настей - ей 2,9:065: её было от Илюшика не оторвать))))) и всё ему показала, и в сухом бассейне они вместе тусили, и за ручки держала, и хоровод они вместе водили, прям ваще:love::love::love:
а у меня Катя вчера 2,5 часа проиграла в детской игровой в центре, а я в это время занятия вела:080:, так что теперь и ее с собой могу на работу брать:))
Оль, ну что за вопрос! с удовольствием, пора нам и свои "московские" посиделки организовывать! чтоб нам из питера все завидовали)))))
кста, Оль, у нас же ДР рядом))) у тя какого числа??
у меня 4 апреля:014:
Сегодня держала на руках месячного ребенка..:love::love::love:.и поняла, что ооооооочень хочу третьего. :008:Ксю посмотрела и сказала"Давай родим еще "...папа в ауте.:010::))
К слову...ребетонок мамы 6-х детей....в жизни бы не сказала, что у нее их так много. Выглядит на 5+, и те дети, которых видела так же.:)
Хризантемммка
27.01.2010, 22:22
Девочки...вы тут недавно отпуска обсуждали...я сказала мужу...
он сказал, что конечно нужно МОРЕ!!! (я думала, что мы в пролете, так как поллимона должны на сегодня, типа ремонт делаем:))))
муж сказал, что найдет деньги:080:
дык вот, сейщас пришел с работы и грит, что нашел вариантт на КИПРЕ (это любимая моя страна:love::love::love:) - 900 евро в мес, на 2 семьи...получается по 10 евро в деньна человека!!!!:010::010::010: типа получается недорого:080:
может, это....кто с нами?????
вот ссылка (http://www.**************/710/photo/)
и еще...киньте ссылку нашего топика, где отпуск обсуждают....я на первой страничке не нашла что-то:009:
Хризантемммка
27.01.2010, 22:22
в Пафосе просто опупенно-офигенно нам понравилось:080:
также можно и в Болгарию подумать:080:
Хризантемммка
27.01.2010, 22:24
Сегодня держала на руках месячного ребенка..:love::love::love:.и поняла, что ооооооочень хочу третьего. :008:Ксю посмотрела и сказала"Давай родим еще "...папа в ауте.:010::))
К слову...ребетонок мамы 6-х детей....в жизни бы не сказала, что у нее их так много. Выглядит на 5+, и те дети, которых видела так же.:)
:love::love::love::love::flower::flower::flower::f lower:
Хризантемммка
27.01.2010, 22:27
ой, девочки, я так расстроена:(:(:(
только что увидела, что у нас в Питере кто-то выкинул 10дневную девочку в сугроб...вчера что-ли...полчаса она там лежала...ВЫЖИЛА!!!:flower:
блин, вот сссссссссс.........УРОДЫ!!!!
Хризантемммка
27.01.2010, 22:29
только что увидела, что у нас в Питере кто-то выкинул 10дневную девочку в сугроб...вчера что-ли...полчаса она там лежала...ВЫЖИЛА!!!:flower:
а она такая красивая:love:...показали прям...
спасибо девочки большое за переживания и кулачки
на самом деле там ожог-то - смех на палке, тонкая полосочка 1,5 см в длину! Но я конечно напереживалась
Свет..как она смогла-то так разодрать??? Это ж сколько силы надо????
а я не знаю, наверно, встала во внутрь или села на него или прогрызла :010:
Девочки привет!
Вы уже в новом топе, я опять все пропустила((((
:support::support::support:Всех сладких годовасиков с праздником!!!!:support::support::support:
З.Ы. чувствую себя чужой....
Хризантемммка
27.01.2010, 22:34
Девочки привет!
Вы уже в новом топе, я опять все пропустила((((
:support::support::support:Всех сладких годовасиков с праздником!!!!:support::support::support:
З.Ы. чувствую себя чужой....
:flower::flower::flower:привет:080::080::080:
ты НАША!!!!
как детки?
он сказал, что конечно нужно МОРЕ!!! (я думала, что мы в пролете, так как поллимона должны на сегодня, типа ремонт делаем:))))
дык вот, сейщас пришел с работы и грит, что нашел вариантт на КИПРЕ (это любимая моя страна:love::love::love:) - 900 евро в мес, на 2 семьи...получается по 10 евро в деньна человека!!!!:010::010::010: типа получается недорого:080:
и еще...киньте ссылку нашего топика, где отпуск обсуждают....я на первой страничке не нашла что-то:009:
Лично я не повезу, основательно климат менять врачи разрешают с 3-х лет:(
:flower::flower::flower:привет:080::080::080:
ты НАША!!!!
как детки?
спасибо!!!!! :flower:
У нас все нормально!!!!
Вы как????
мы тоже видели этот сюжет, я заплакала, мужу сказала, что потом бы девочку никому не отдала
Хризантемммка
27.01.2010, 22:58
:005::005::005: тэкс...я про это не подумала...
а куда тогда ехать????
на НАШ юг и юг УКРАИНЫ категрически не поеду:001: даже беслатно:001: ИМХО!
спасибо!!!!! :flower:
У нас все нормально!!!!
Вы как????
хорошо:)
растем, не спим, нервы маме мотаем:))
Приветики!
Да, точно... Я, значит, правильно поняла, что "Алла" в посте Светы - это Вы...
Только я лично ничего не имею... Потому как и знать Вас не знаю...
И сама не напрашиваюсь...
НО! Мне кажется, как я и написала, что для объективности и компетентности, лучше, если бы занимались этим девочки, которые (и которых) многие знают,
и которые общаются в топе (видят фотки, читают про деток).
Аллу то все знают;)
всем привет
у нас есть новости, но до компа вчера ваще было не добраться
...
итак, ДП
были у врача. врач понравилась, веселая. правда, с 1 февраля мы будем на другом участке (спецом для нашего и соседнего дома созданного :010:) - но ниче. видать, это наша карма - место жительство меняется, а тенденция к ОЧЕНЬ частому смену врачей в дп переезжает вместе с нами))))
о главном
за 3,5 неведения мы узнали рост и вес
79 см:010:
10 870 граммулечек:love:
мы рады...)
ну и все окэй
все анализы взяли (направления)
будем проходить врачиков (хорошо, что записаться можно в инете)
ну и врач довольная нами (правда некоторые вопросы ставили меня в тупик, например, "сколько слов вы говорите" или "ну, вы уже едите сами из ложки и пьете из чашки" :)) тут было похвастаться нечем, но, как выяснилось, звуки животных - это тоже слова:065::080: в общем, весело оч сходили. врач угорала надо мной)))
- как вы какаете
- да нормально, раз 4-5 в день
- но понемногу же?
- да нет, прилично... помногу)))
врач угорала над моим "подчеркиванием"
еще
-какие вы хорошие, щечки знатные
-это мы еще похудели))))) вы не видели раньше наших щек. надо было фотографию взять)
- врач ржет)))))))))
ну и все в таком духе
в очереди правда я злая была
выгнала подростков (говорю, мальчики, вы не похожи на детей до года, для которых сейчас ведется прием) - врач тоже согласилась и погнала их поганой метлой)))
и тетечку не пропустила - без ребенка - говорю, а где малыш-то?)))))
и еще одну взглядом выгнала (ну она и сама поняла, что поступает неправильно)
пришла с двухгодовалым БОЛЬНЫМ малышом...
девочки, вот честно, вот НАФИГА это делать... и своего тащить, и других риску подвергать... ну, тетя ушла в бокс слава богу... так что все ок.
у меня спина адски болит. вчера натаскала заю.
еле шевелюсь. ужас.
поясница
вчера так вообще было больно даже лежать((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хорошо, что удачно сходили.
А Витуша какая высокая:love:
Тоже захотелось сходить узнать наши параметры.Массажистка сказала, что вытянулся, а мне кажется просто похудел. Может завтра попадем в пол-ку.
Михалочка
27.01.2010, 23:13
Приветики!
Аллу то все знают;)
Хорошо, что удачно сходили.
А Витуша какая высокая:love:
Тоже захотелось сходить узнать наши параметры.Массажистка сказала, что вытянулся, а мне кажется просто похудел. Может завтра попадем в пол-ку.
А Саня у меня 81 см!!!!!
:005::005::005: тэкс...я про это не подумала...
а куда тогда ехать????
на НАШ юг и юг УКРАИНЫ категрически не поеду:001: даже беслатно:001: ИМХО!
хорошо:)
растем, не спим, нервы маме мотаем:))
я про Болгарию ни слова не сказала))) поезжай туда и будет тебя счастье:flower:
А Саня у меня 81 см!!!!!
я тут прикупила Вике курточку или ветровку 86 размера, рассчитываю одеть след. осенью только:))
Хризантемммка
27.01.2010, 23:24
А Саня у меня 81 см!!!!!
а мы 82 см:004::004::004:
мы ваще очень стройные и высокие:004:
МОДЕЛЬКИ:004:
....кхе-кхе...точнее не мы, а КСЮ:love:
я карлик и ЖИРНАЯ:046:
ваще нереальный пончик стала:046:
мне уже не грустно даже по этому поводу, просто смешно...
Михалочка
27.01.2010, 23:29
http://www.cool-birthday.com/b/gif/260.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Катя, Катя, Катерина... Сладка ягода-малина!!!!!
Жень, тебя и семейство твое с первой даткой Катюшкиной.
Пусть сладкая плюшечка будет здорой, умной, красивой и веселой девочкой.
Михалочка
27.01.2010, 23:30
я тут прикупила Вике курточку или ветровку 86 размера, рассчитываю одеть след. осенью только:))
Нам 86 нормально так.. Ну только кааааапельку великовато!!!
Нам 86 нормально так.. Ну только кааааапельку великовато!!!
:)):)):))...у меня Ксю некоторые вещи на 86 донашивает:010:
Девули, приветы :017:
тут пробегала мимо меня одна шальная мысль :0098:
и конкретно засела :073::073::073:
а кто 5-го февраля вечером смог бы приехать в Пенабар на Ленинском? :008:
уж как-то оочень хочется собрать девчачью тусу и поколбаситься!!!!:0028::007::057::063::061:
почему??? :009:основательно - это зимой уехать в Египет, например....:065:
а летом уехать на море - это по-моему, самое ТО!!!:support:
Олик, я не смогу, 6 у Вике ДР,
буду готовить "салаты утопающие в майонезе" для родственников:(:(:(
А хочется сильно:(
почему??? :009:основательно - это зимой уехать в Египет, например....:065:
а летом уехать на море - это по-моему, самое ТО!!!:support:
в +35...+45, тогда уж осенью туда ехать или в мае, но никак не летом:)
Михалочка
27.01.2010, 23:44
а мы 82 см:004::004::004:
мы ваще очень стройные и высокие:004:
МОДЕЛЬКИ:004:
....кхе-кхе...точнее не мы, а КСЮ:love:
я карлик и ЖИРНАЯ:046:
ваще нереальный пончик стала:046:
мне уже не грустно даже по этому поводу, просто смешно...
Ты не пончик, ты дурончик!!!!
в +35...+45, тогда уж осенью туда ехать или в мае, но никак не летом:)
такую температуру ты увидишь только в июне-июле в Турции, + 45 можено в июле в Египте спокойно :001:
а вот май-июнь Кипр, КРит - самое ваще :0070: :love:
уж как-то оочень хочется собрать девчачью тусу и поколбаситься!!!!:0028::007::057::063::061:
только сегодня говорила про тусу.
:019::019::019::019:
Я подумаю. надеюсь смогу.
:080::080::080::080::080:
Gingercrazy
27.01.2010, 23:52
Кир то же дудел в дудку. Потом на нее упал и поранил небо. Больше не берет ее в рот:(((.
Надо же:( Тогда будем играть по расписанию под моим присмотром!
и мы давно дудим :008:
предлагаю создать духовой оркестр :))
таааак, все дудят уже, какой тогда еще инструмент осваивать?
:)):)):))...у меня Ксю некоторые вещи на 86 донашивает:010:
у разных фирм разные размерные ряды. Я тоже купила Даше (она 75 см сейчас) 86 р зимнюю куртку и полукомбез, сейчас носит, правда подогнув 10 см, зато и следующую зиму поносим!
Олик, я не смогу, 6 у Вике ДР,
буду готовить "салаты утопающие в майонезе" для родственников:(:(:(
А хочется сильно:(
хех.... жааалько :008:
я вообще заметила тенденцию, что чем больше детей, тем, как правило, лучше выглядит мама... я не про одежду говорю, а именно внешний вид - волосы, кожа... а очень часто и фигура...
главное - приехать в те условия, которые на фотках, а не чтоб потом оказалось, что это она для примера выложила.. а на самом деле все не так... я б побоялась...
только сегодня говорила про тусу.
:019::019::019::019:
Я подумаю. надеюсь смогу.
:080::080::080::080::080:
вот видишь, даже мысли у нас сходятся:)):love:
а нам майки 80-го роста по росту длинные, нормально получается, как раз в колготы запрвлять хорошо, а в плечах вообще не лезет... как колбаса, блин, получается... :))
я подумаю... а поближе ничего нету? это ж вечер, как добираться-то?
все.. я тормоз.. у меня мужа все равно 5-го работает... ((((( я в пролете по-любому...
....
я подумаю... а поближе ничего нету? это ж вечер, как добираться-то?
ну как.... метро там совсем близко, такси.....:008:
просто я планирую уехать с детями на выхи туда (мужа в командировку:love:), ну и чёнить организовать..... :fifa: типа, продолжить мой ДР отмечать :0076::049::0092::007:
:063::063::063::063::063::063::063:
Зоя Карате - это круто, у меня подруга есть - тоже занималась 10 лет, но у нее очень много трамв ног и головы, одних сотрясений 10 штук, береги его, или это спорт такой травматичный или она такая "Счастливая"....................сейчас ей 23, у нее постоянно болит голова и зимой ноги болят, голова болит потому что в шее перебиты сосуды, ну а ноги, сама понимаешь...............:005::005:
Спасибо,Свет:love:Что касается травм-так это в любом виде спорта,а он у меня,гиперактивный,занимается и плаванием,и карате.Карате тоже разные бывают.Есть ударное,а есть другое,не помню как называется:009:Вобщем у нас не ударное.Племяница моя занимается ударным,вот там травмы:001::001::001:А потом -карате все таки мужской вид спорта:004:
Хэй-хэй, девули!!!
Поздравляем КАТЕНОЧКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СОЛНЫШКО ВСЕГДА РАДУЕТ МАМУ-ЖЕНЮ!! БОЛЯЧКИ ПРОХОДЯТ СТОРОНОЙ!!!! А УДАЧА ВСТРЕЧАЕТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!
НЕЖНО ВАС ЛЮБИМ:flower:
ps пыталась загрузить картинку, лв тупит:008::008::008:
девульки.
Я ЗА БЕЙДЖИКИ!!! УРААА
прикольная идея!!!!!!!!!!!
:flower:
Ой а мне кажеться с Девочками прикольнее, платице такое, бантики такие, калготыыыыыыыыыы:065::065::065::065::065:, туфельки:073::073::073::073::073:
С мальчиками попроще, ну на мой взгляд!
Да, платица прикольно:love:А я как представлю,что мне придется косы доче заплетать:010::010::010::010::010::010:Я всю жизнь с длинными волосами,а косы красиво заплетать так и не научилась:001::001::001:
Я ЗА БЕЙДЖИКИ!!! УРААА
прикольная идея!!!!!!!!!!!
:flower:
:046::046::046: ну да, давайте.....
я вообще заметила тенденцию, что чем больше детей, тем, как правило, лучше выглядит мама... я не про одежду говорю, а именно внешний вид - волосы, кожа... а очень часто и фигура...
тааак, тем более надо срочно рожать третьего:073:
Да, платица прикольно:love:А я как представлю,что мне придется косы доче заплетать:010::010::010::010::010::010:Я всю жизнь с длинными волосами,а косы красиво заплетать так и не научилась:001::001::001:
тренируйся:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
девы, у меня весь день ЛВ глючит
ну просто реально УЖАС
все сбивает постоянно... глюки не перестают...
я зол....
состояние души :008::019::010:
состояние души :008::019::010:
не поняль:073:
не поняль:073:
поняль:073::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.