Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Kostochka.
22.01.2010, 01:28
во я такие хочу:flower:
хоть узнала как они называются:080::080:
Вообще для тебя, которая заказывает вещи с американских сайтов, ОЗ на ЛВ - это так, детский лепет!:)) За 5 сек разобралась!:)
ой Оль, не пугай... а что нельзя??? это еще до этого было....
до пульмонолога сделали...
а до нее мне никто ничего не говорил.. говорю же нашего врача в сад отправляю......
ДЛя здоровья без вреда....но....результат может быть офигительно большим:008:, антигистаминные пьете? Если нет, то позвони врачу и спроси что вам лучше и в каких дозировках.
Вообще для тебя, которая заказывает вещи с американских сайтов, ОЗ на ЛВ - это так, детский лепет!:)) За 5 сек разобралась!:)
ой мне кажется с америки заказать в тыщу раз легче:008::008::008: нажал на кнопочку и все и потом на почту придти:008::008::008:
ДЛя здоровья без вреда....но....результат может быть офигительно большим:008:, антигистаминные пьете? Если нет, то позвони врачу и спроси что вам лучше и в каких дозировках.
завтра позвоню...
уже поздно
ничего мы не пьем
завтра сдаю еще кровь и по результатам скажут что принимать
блин
свою на врачиху свою очень злая...
блин да и сама виновата
на фига поддалась, молоко проповала вводить
эххх
в общем что уж теперь
главное- все решить теперь грамотно
Приветики!
Ольга, а почему не этим летом???
Я бы наоборот с вашими частыми заболеваниями стремилась повезти ребенка к морю, солнцу, хорошему климату...
И еще... Я как-то писала насчет Бронхомунала... Посоветуйся с вашим врачом... Может, вам пропить курс???
Я знаю, что море деткам"ухо-горло-нос" хорошо. Я думала, что рановато пока, на следующее собиралась. Вижу, что многие едут, наверное, не рано.
Но надо денег много(т.к. дома там сидеть не стали бы, всякие заведения и т.д.), пока планы были другие- баню на даче и т.д.
У мужа вряд ли отпуск будет летом,еще надо чтоб и мама моя ехала,и чтоб их отпуска совпали, все надо заранее, в этом году не готовы.
А... вы с мужем собираетесь... ясно тогда...
А мы планируем наподольше, а папашка потом подскочет на свой не мега большой отпуск...
Но, пару недель может дадут...
Есть, конечно, вариант, что его сейчас уволят, и тогда на новой работе он еще на отпуск вообще не успеет наработать :(
Я тоже только с мужем. Другой вариант и не рассматривается. Я тащу всегда много вещей, еще и ребенка маленького на себе:001:, нет. Мне лично надо весь день печься на солнце, кто за малышом будет следить, я думаю, мой вряд ли спокойненько под зонтиком посидит рядом в этом возрасте.
Это понятно...
Но ты сначала пишешь, что нафиг с малышней в тусу...
А потом пишешь, что тебе она как раз и нужна...
Она и пишет, что ей туса нужна, но Вике там делать нечего.
А, забыла, позавтракали мы еще какашками:046::046::046:
:046::046::046:приятного аппетита:004::004::004:
Приветики!
Я знаю, что море деткам"ухо-горло-нос" хорошо. Я думала, что рановато пока, на следующее собиралась. Вижу, что многие едут, наверное, не рано.
Но надо денег много(т.к. дома там сидеть не стали бы, всякие заведения и т.д.), пока планы были другие- баню на даче и т.д.
У мужа вряд ли отпуск будет летом,еще надо чтоб и мама моя ехала,и чтоб их отпуска совпали, все надо заранее, в этом году не готовы.
Я тоже только с мужем. Другой вариант и не рассматривается. Я тащу всегда много вещей, еще и ребенка маленького на себе:001:, нет. Мне лично надо весь день печься на солнце, кто за малышом будет следить, я думаю, мой вряд ли спокойненько под зонтиком посидит рядом в этом возрасте.
Как все сложно то....:008:
А зачем чтоб у всех отпуска совпадали? Я в прошлом году ездила одна с двумя - все счастливы. В этом году скорее всего тоже какой-то период буду одна.
Катю по любому буду вывозить....ей это необходимо. Ксю только благодаря ежегодным вылазкам на море с аллергией распрощалась:019:
от этого я ещё больше в шоке, единственная надежда, стать ей подругой:008:
А когда сыновья женятся... Девочка все равно с мамой достаточно близка остается(в большинстве случаев). Хочу дочку.
В этом году рано, мне кажется это... автоматы уж точно...
Вот мы тут каждый и подыскивает себе тусу :)
Мамашки с годовасиками на море - чем не туса???
Домики там прикольные есть: 2 спальни - для каждой семьи и одна общая гостинная - тусить в жару. Есть домики на 4 семьи... Вся база около 80 отдыхающих...
Для постарше деток - кружки (танцы, шахматы, математика, еще чего-то)
Готовить не надо, но шашлыки-машлыки устроить не проблема.
И волейбольчик, и баскетбольчик, пока детки спят... Также на массажик для себя можно походить во время тихого часа ребетенка, стоит там это копейки...
И вечером с винишком у моря посидеть, или у домика, или у барчика...
Можно до Азовского на кораблике сплавать...
Скромно, но предостаточно...
Каждый же ауру сам создает и компанию сам выбирает и организовывает свой отдых сам...
Хорошо там. Но магазинов нет, так поняла, только что в деревне купишь?
У меня, кстати, еще небольшая идейка появилась насчет подарка...
Делюсь.
Идея для бабок-дедок, которым вы сами выбрать не доверяете... :)
У кого, конечно, этого еще нет... И есть куда ставить.
Икеевский детский стол+стульчик... Очень скоро нужен будет уже... Мы хотим маммут который... (думаю, все понимают о че мречь)
И нам ехать в Икею лишний раз не надо и переть это дело. И им выбирать не надо. Но они будут довольны, что сами купили... Сказать только расцветку... :)
Можешь показать?
Меня в закупках останавливает то, что надо вещи далеко забирать. Сто раз подумаешь, а так ли тебе вещь необходима :) Ну и большой суммой никогда не рискну, хотя вот роллайты заказали на 6 с лишним штук :)
Я участвую в тех, где вещи недалеко забирать. Покупала и нуби и книжки, кроме Оли, 2 раза и много раз детскую одежду. Все(ттт) в порядке, одежду только, бывало, присылали девочкиного цвета, отдавала племяннице.
А, мультиварка, еще.
я вообще в первый раз.. еле еле поняла что и как:009::009:
Наташ, я тоже это подумала. Уж ОЗ в мильен раз проще твоих покупок. Я как-то залезла посмотреть, не поняла вообще ничего и решила, что и не пойму.
Как все сложно то....:008:
А зачем чтоб у всех отпуска совпадали? Я в прошлом году ездила одна с двумя - все счастливы. В этом году скорее всего тоже какой-то период буду одна.
Катю по любому буду вывозить....ей это необходимо. Ксю только благодаря ежегодным вылазкам на море с аллергией распрощалась:019:
Да, сложно у меня:008: Мужа, чтоб возился с ребенком и помогал, а я на солнце. А маму просто хочу на море, она была давно, лет 7 назад, да и помогла бы она нам, ночью с малышом спать, а мы на гульки.
А одна бы я, с подругами, например, решилась бы с малышом постарше.
Natulesha
22.01.2010, 02:43
Привет бабуси-ягуси!!!! :love::))
хандрите говорите? спина болит и хвосты отваливаются???? :073:
а нам наоборот кайф:004: папка наш сегодня на бибике отвез нас и в бассик, и в поликлинику к врачу(где мы уже сто лет не были:065: ) хорошо! народу- НУЛЬ!!!!:065::065::065:
в бассейне так вообще одни на наше время плавали. :048:и в остальное время народу- половина. хотя обычно- аншлаг:010:
ну и к врачу тоже хорошо попали. надавал кучу советов что можно сделать при стенозе самой дома, чтобы избежать госпитализации. ну кучу специалистов пройти естессно, манту после года, ааа... прикол. взвешила на днях Вику дома- весы показывали 8450.в поликлинике- 7970. :005: ниче себе разница в пол-кило:005: и каким весам верить???:016:
а в остальном, прекрасная маркиза- все хорошо, все ха-ра-шо:):):)
http://s43.radikal.ru/i100/1001/e6/fb2c2e4c3962.jpg
Любимая игрушка детей :))))))
Заиньки сладкие!!!!:love::love::love:
кому что... а я высматриваю какие игрухи уже есть у Катюши, и что же нам дарить ей на ДР:008::008::))
Natulesha
22.01.2010, 03:01
девы, все еще читаю и слюнями захлебываюсь насчет южно-морского отдыха...
вы мне вот что скажите- на какой месяц планируете?
и, Кать, на Казантипе только степи да степи кругом? а лесочек, а сосенки еее???? или совсем нема? :(
May-February
22.01.2010, 03:21
Приветики!
Да... все сложно...
А про бронхомунал почему проигнорировала?
May-February
22.01.2010, 03:23
Хорошо там. Но магазинов нет, так поняла, только что в деревне купишь?
Шоппинг в других направлениях :)
Можешь показать?
Блин, как на зло не вижу сейчас этого стола со стульчиком на сайте икеи... :(
Другие есть (в детской мебели), а маммута не вижу...
May-February
22.01.2010, 03:27
и, Кать, на Казантипе только степи да степи кругом? а лесочек, а сосенки еее???? или совсем нема? :(
Вроде не особо...
Да... все сложно...
А про бронхомунал почему проигнорировала?
Это иммуномодулятор какой-то?
Врач не предлагала, хотя она любит попичкать препаратами. Может не предлагала, потому что мы склонны к аллергическим реакциям, не всякое можно. Я у нее спрошу, но точно не буду полагаться на ее мнение. У кого бы знающего спросить, опять же- кто знает ребенка. Препарат может и хороший, а нам подойдет ли.
Natulesha
22.01.2010, 03:56
всем приветик
ездили к спец-м на авангардную
1.невролог - все хорошо
2.офтальмолог- все хорошо
3.сделали манту
4.пульмонолог- со стороны легких все хорошо, сделали ренген
НО есть какая то инфекция:(:(:( в общем я ей сегодня анализ крови продиктую и скажет точно , ну и в субботу пересдавать кровь.... то, что гемоглобин высокий- не есть гуд...
в общем аллергики мы...блин ругаю своего педиатра, девчонки, за прием- 2500, а на все ответ- да все хорошо, это зубки, и т.п. а то, что кашель месяц не проходил- так это аллергическое, а она мне сказала молоко вводить в кашу, да мандарины и рыбу давать.. рыбу не давала, мандиринку ели пару раз... в общем нельзя ни творог ни молоко теперь...да и молоко я уже перестала в кашу добавлять, благо сама сообразила...
эххх кого теперь слушать??7 в общем нашего педиатра в сад.. у нас теперь будет пульмонолог нас наблюдать:support::support::support: ОНА МЕГАВРАЧ она сразу все видит.. и у нее позиция НЕ НАБЛЮДАТЬ, а сразу все исключать!!!:091::091::091:
у нас голос осипший- это не из-за того, что Сава поорал- как нам наша сказала, и со связками нет проблем, просто это отекшесть..... аллергическая:065::065::065: к тому же зубы лезут и много сразу:001::001:
5.ЛОР - по его части - все ок.... но тоже сразу сказал- аллергич.отек....
в общем вот так
теперь ортопед и хирург и экг осталось на след.неделе...
Натуся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на здоровьице:flower:
Нат, вот ты написала немного про кашель... и плюс вам врачи сказали что отек- аллергический. вот как они это определили? что говорили?
lanasvet
22.01.2010, 09:43
:support:Доброе утро!:support:
Расклад какой знаю, все написала... В личку я фотки девчонкам пошлю просто.
Души в домике каждом. В каждом домике бойлер.
Катюша, спасибо за письмо!
Фотки замечательные - очень красиво там!!!
Но у нас не получится :005: муж все же не сможет выехать... У мужа Оли-toolni секретность несколько другая, моему раппорт не подпишут и не выпустят.
Мы в окрестности Анапы поедем! Опять же на машине лучше на Украину со зверскими гаишниками не соваться :)
Доброе утро, сладкие:019:
Доброе!!!
Встали рано, насобирали анализов, гульбанем.
Девочки, я не поняла время сбора на нашем годовасии????????
В 13.00 кто готов?????
Мы НЕТ.
Я за 14.30!!!!!)))
И то, Вику подниму в 7 утра, чтоб к 14.30 хоть как то смочь.
У кого 2 сна???? Это машинные или без???
Все безрульные же спать дома будут и потом ещё добираться.
Накидайте, пожалуйста, Вике кулачков на анализы, сдаём повтор мочи и каки с черными картонками от ферум лека))))))))))))
Чую с каками нас отправят на пересдачу, вид у них ну мега неприличный))))))))
Натуленочек
22.01.2010, 10:20
Накидайте, пожалуйста, Вике кулачков на анализы, сдаём повтор мочи и каки с черными картонками от ферум лека))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуленочек
22.01.2010, 11:02
Доброе утро! У меня Сашка перестал кушать фруктовое пюре:010:, так фрукты грызет в течении дня а пюре не хочет:009:, что можно на полдник давать? Молочку кушает, но не каждый же день ее есть, печенье тоже не ест:065:.
ОГО!!!
А дорогая штука то?!?! И сколько времени прошло?
Так поднимай вопрос!
Пусть поднимает телефоны, квитанции, кто за кого забирал, кому отдавала, как добровольцам... Пусть шуршит и ищет!!!
По всему, это ее проблема. Что она не проверяла нормально, что кому отдавала.
У тебя есть квитанция. Вперед к ней. Она пусть решает, либо душ этот достает, лебо деньги назад.
Алён, штука не из дешевых, правила ЛВ почитать бы надо и хотя бы добиться, чтоб больше от этого человека закупки не было и возврата денег как то
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с ОЗ - я б в топике (а не через ЛС) у орга допыталась, почему не отдает душ, вещь и правда не дешевая! Либо душ, либо деньги за него пусть возвращает! Если откажется - ссылку на обсуждение модератору, пусть разбирается...
Свет, я тут про закупки темку почитала - подобные вещи оказывается сплошь и рядом, то сдачу не возвращают, то товар, то еще что-то!:(
согласна
что за бред такой?????
как это уже забрала, квитанции сошлись??? ну вообще нормально это???!!!
а ДЕНИСКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да... не ходила в ОЗ и не пойду точно:073::073:
лучше буду по старинке на почте свои посылочки забирать:008::008::008:
Девочки, спасибо вам!
Я написала модератору, но ответа, пока нет.
Орг предложила в следующую закупку сделать мне душ... не, если закупки не будет - деньги вернет только половину... меня второй вариант явно не устраивает :( Поскольку первый вариант более менее приемлемый, то в закупку писать не буду, чтобы не сорвать.... а там посмотрим...
Девочки, спасибо вам!
Орг предложила в следующую закупку сделать мне душ... не, если закупки не будет - деньги вернет только половину... меня второй вариант явно не устраивает :( Поскольку первый вариант более менее приемлемый, то в закупку писать не буду, чтобы не сорвать.... а там посмотрим...
а почему только половину???
если она облажалась?
ощутила все прелести жизни в лесу
поленилась сделать 50 метров и завести машинку
включила из дома прогреться
и как только собрались вдавать анализы
аккумулятор сел:046::046:
и соседей никого нет:010:
остались дома...эххх а планы были:073::073::073:
подарки на ДР Саве хотела купить:010:
Настеньк@
22.01.2010, 11:28
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, я тоже это подумала. Уж ОЗ в мильен раз проще твоих покупок. Я как-то залезла посмотреть, не поняла вообще ничего и решила, что и не пойму.
это так кажется
я когда первый раз на все это посмотрела- думала , что это вооще никогда не осилю...
Но как то села, сава был маленький, времени было много почитала спокойно топик девчонок и все... сделала первый заказ
и потмо пошло-поехало))
мы поедим в июле
но вчера нам врач сказала, что для деток лучшее время после 15 августа
ноу нас уже забронировано:008:
Натуся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на здоровьице:flower:
Нат, вот ты написала немного про кашель... и плюс вам врачи сказали что отек- аллергический. вот как они это определили? что говорили?
спасибо, Натка,
пульмонолог определила по легким.. говорит Савка "раздутый"
и по снимку
а ЛОР просто посмотрел в носик и сказал
вот как то так
Доброе!!!
В 13.00 кто готов?????
Мы НЕТ.
Я за 14.30!!!!!)))
что будет через месяц я не знаю
но в принципе с Савкой уже нормально, т.е. можно подкорректировать его режим
мы спимм 2 раза в среднем с 11-30 до 13 и с 16 до 17
вот вам мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091: чтоб все хорошо было:091::091::091::091:
Девочки, спасибо вам!
конечно первый лучше
а вообще что значит половину??? на каком оссновании.. если уж берется за закупку, так надо все нормально выполнять
а не так...
я в шоке от народа..
Доброе утро! У меня Сашка перестал кушать фруктовое пюре:010:, так фрукты грызет в течении дня а пюре не хочет:009:, что можно на полдник давать? Молочку кушает, но не каждый же день ее есть, печенье тоже не ест:065:.
а мы давно не едим пюрешки...
я лучше свежие фруктики дам))
нам вообще сейчас запретили даже творог
тоже тепрь думаю - что давать то??!!
но в принципе у нас очень увеличились периоды кормления..
10 -каша
14-суп
17-18 овощи
20 каша
раньше на полдник был творог
теперь не знаю чем перекусить если попросит
доброе утро
ночью капризулькали...
но недолго
КОГДА уже зубы вылезут, никакого терпения не осталось :(
ээээх
соплей нет, кашля тоже (уряяяяяяяяяяя) - ну разве что ваще незаметно почти, а то обычно с утра огогошки, а сегодня нет :) - по идее значит прошло все...
наконец-то
блин, мороз ДОСТАЛ.
не выйти ж реально из дома!!!!!!!!!(((((((((((((((
Натали, а ты закажи в инет-магазе подарки для сладкого мальчика нашего любимого жениха Савушку!!!))))))
я для себя открыда ЧУДЕСНЫЙ - карапузов))) игрушек много вроде (ну по кр.мере я нашла там то, что искала и то,чего в др.не нашла...)
доброе утро
ночью капризулькали...
но недолго
ээээх
соплей нет, кашля тоже (уряяяяяяяяяяя) - ну разве что ваще незаметно почти, а то обычно с утра огогошки, а сегодня нет :) - по идее значит прошло все...
наконец-то
блин, мороз ДОСТАЛ.
Натали, а ты закажи в инет-магазе подарки для сладкого мальчика нашего любимого жениха Савушку!!!))))))
я для себя открыда ЧУДЕСНЫЙ - карапузов))) игрушек много вроде (ну по кр.мере я нашла там то, что искала и то,чего в др.не нашла...)
и меня мороз достал
скоро завою тут как Аргоша... скучно
думала съезжу сегодня- развеюсь.. ага... съездила:073::073:
заказать уже не успею это раз
а во вторых сама хочу поторогать)))) плюс еще хочу какие нибудь игрухи магниты на холодильник,а то все папины собранные магниты благополучно савой сломаны..а это дело он тааак любит .. плюс в магаз хотела.... козий сыр и фриссе хочу:019::019: ты меня понимаешь???:008::008:!!!!
доброе утро
ночью капризулькали...
но недолго
ээээх
наконец-то
блин, мороз ДОСТАЛ.
:091::091::091: хорошо, что все прошло у Витоши:091::091::091:
Сава спит:love::love::love:
Девочки, сегодня последний день по прыгающим)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем отметится в соответствующем топе и в выхи сдать мани на карту СБ, в среду уже прибудут!!!
и меня мороз достал
скоро завою тут как Аргоша... скучно
думала съезжу сегодня- развеюсь.. ага... съездила:073::073:
заказать уже не успею это раз
а во вторых сама хочу поторогать)))) плюс еще хочу какие нибудь игрухи магниты на холодильник,а то все папины собранные магниты благополучно савой сломаны..а это дело он тааак любит .. плюс в магаз хотела.... козий сыр и фриссе хочу:019::019: ты меня понимаешь???:008::008:!!!!
и у нас магниты в фаворе. вчера бабушка привезла зверят магнитных - счастья было))))
о да... насчет вкуснотиков - понимаю огогошки как))))) тоже хочу))))) но не пойду на улицу... ни за что:001::001::001:
Девочки, сегодня последний день по прыгающим)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем отметится в соответствующем топе и в выхи сдать мани на карту СБ, в среду уже прибудут!!!
:080::080::080::080::080:
ураааааааааааааааааааа
слышу - Вита поскуливает жалобно из своего игрового угла...
гляжу - забралась каким-то образом в ящик и не вылезти...
поймала момент - сделала несколько кадров. после вытащила его оттуда)))) хулигашку))))))
потом покажу)))))
вроде все сделала
не забыть бы оплатить завтра
блин почему сегодня не выехать:015::015::015: где же сбер работающий завтра искать???
:080::080::080::080::080:
ураааааааааааааааааааа
:support::support::support:
слышу - Вита поскуливает жалобно из своего игрового угла...
гляжу - забралась каким-то образом в ящик и не вылезти...
поймала момент - сделала несколько кадров. после вытащила его оттуда)))) хулигашку))))))
потом покажу)))))
ой принцесска наша.. представила картину:love::love::017:
Настеньк@
22.01.2010, 12:17
вроде все сделала
не забыть бы оплатить завтра
блин почему сегодня не выехать:015::015::015: где же сбер работающий завтра искать???
у нас сбербанки по воскресеньям не работают.
а завтра же суббота??!!
Настеньк@
22.01.2010, 12:22
а завтра же суббота??!!
да завтра еще суббота:073::073::073:
Натуленочек
22.01.2010, 12:32
у нас так
7,30 -каша
11,30-сегодня дала суп, съел с удовольствием:support:, до этого плевался, давала овощи
16,00-были фрукты, творог, йогурт, теперь буду давать овощи:005:
19,30-каша
Между фрукты грызем сухарики, хлеб
Ну как:017:?
:022::022::022:НАРООООД!!!!:022::022::022:
Я ДОБАВИЛА ОПРОС ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!!!
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАЙДИТЕ И ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!!
Натуленочек
22.01.2010, 12:34
а вы в такой мороз гуляете? надоело дома сидеть:065:
у нас так
7,30 -каша
11,30-сегодня дала суп, съел с удовольствием:support:, до этого плевался, давала овощи
16,00-были фрукты, творог, йогурт, теперь буду давать овощи:005:
19,30-каша
Между фрукты грызем сухарики, хлеб
Ну как:017:?
по моему так вполне:019:
а вы в такой мороз гуляете? надоело дома сидеть:065:
я гуляю минут по 30-40
свежий воздух необходим
просто теплее одеваемся
и гуляю в обед, когда более менее тепло и солнце
mariska998
22.01.2010, 12:53
О, это чудо зверь!:)) Принцип рулонных штор, только штора идет вплотную к стеклу! Т.е. на каждое стекло устанавливается механизм. Вот тут видно (первая попавшаяся картинка) http://www.vipblind.ru/userfiles/4images/details.php?image_id=3182&sessionid=d5b052b82e6ce65078e1ace0fe5e6f60
У нас такие на всех окнах. Мне очень нравится, удобно.
По тканям большое разнообразие, и по цвету, и по фактуре. На дом с образцами приезжают, и подбираешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ, все ведь к лучшему. Не поехали, значит и не надо.:)
Подарки в интернете повыбирай.
Доброе!!!
В 13.00 кто готов?????
Мы НЕТ.
Я за 14.30!!!!!)))
мы в час тоже не готовы, мы только спать ложимся... мы попозже будем точно....
Вроде, по воскресеньям работает 1 СБ на район.
Чего то такое помню, у нас точно этот СБ был в какой то Ж))
mariska998
22.01.2010, 13:04
Девочки, спасибо вам!
Чтоб ввся катавасия хорошо закончилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю тонкостей ОЗ, конечно, но орг что то мутит. зачем квитанции все повыкидывала:015::015::015:
мы поедим в июле
но вчера нам врач сказала, что для деток лучшее время после 15 августа
ноу нас уже забронировано:008:
Куда вы собираетесь?
Я в раздумьях пока:008:
я сегодня оплачу, можно же?
lanasvet
22.01.2010, 13:11
Всем кому нужно кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня получим результаты анализов и в воскресенье пойдем на прием к самому популярному местному педиатру :)
Настеньк@
22.01.2010, 13:37
:022::022::022:НАРООООД!!!!:022::022::022:
Я ДОБАВИЛА ОПРОС ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!!!
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАЙДИТЕ И ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!!
поголосовала;)
Dashun4ik
22.01.2010, 13:39
А у нас в субботу до 5 вечера, а в воскресенье до 3 дня.:019:
Dashun4ik
22.01.2010, 13:48
Ходили к врачу. Весим 9500, рост 74. Устраивает меня. А после года как часто надо ходить к педиатру? Только, если что-то беспокоит?
Ирка уже 5-й день капризничает, но на зубы не похоже. Достало меня что-то это. Может это какой-нибудь кризис года?:015::015:
Настеньк@
22.01.2010, 13:49
Ходили к врачу. Весим 9500, рост 74. Устраивает меня. А после года как часто надо ходить к педиатру? Только, если что-то беспокоит?
Ирка уже 5-й день капризничает, но на зубы не похоже. Достало меня что-то это. Может это какой-нибудь кризис года?:015::015:
после года насколько я помню мы ходили раз в 3 мес
Kostochka.
22.01.2010, 14:08
Алена, не соглашайся на душ в следующей закупке, требуй денег!!! След. закупка будет хрен знает когда, если еще будет, а чем больше времени проходит, тем меньше шансов получить деньги!!! Орг стопудово мутит! Не могла она просто взять и выбросить все чеки, я думаю на эти случаи как раз они и хранят долго квитанции все! Ты первый раз в закупках?
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!
Kostochka.
22.01.2010, 14:10
Марина, а какая у вас ткань? И есть ли еще шторы или гардины помимо роллайтов? Я вот все думаю, в спальню только роллайтов ставить или еще гардины вешать... Нам может быть сегодня установят!:)
mariska998
22.01.2010, 14:57
Марина, а какая у вас ткань? И есть ли еще шторы или гардины помимо роллайтов? Я вот все думаю, в спальню только роллайтов ставить или еще гардины вешать... Нам может быть сегодня установят!:)
Как называется, уже не помню.В спальне и на кухне штор не вешала, только органза . В детской со шторами.
Вот в спальне так. Это еще с новогодними украшениями:)
Mila_Sav
22.01.2010, 15:05
Девули, всем привет!!!
May-February
22.01.2010, 15:20
Как называется, уже не помню.В спальне и на кухне штор не вешала, только органза . В детской со шторами.
Симпатишно как!!!
Эх, надо елку на выходных сворачивать...
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати о какахах. Я вчера в них стразу обнаружила))))) Фиг знает где он ее взял.
Золотой ребенок, стразами какает :)):))
Mila_Sav
22.01.2010, 15:26
Привет!
Кстати о какахах. Я вчера в них стразу обнаружила))))) Фиг знает где он ее взял.
:046:yу прям гламуреныш:))!
Добрый день!
:support:Доброе утро!:support:
Катюша, спасибо за письмо!
Фотки замечательные - очень красиво там!!!
Но у нас не получится :005: муж все же не сможет выехать... У мужа Оли-toolni секретность несколько другая, моему раппорт не подпишут и не выпустят.
Мы в окрестности Анапы поедем! Опять же на машине лучше на Украину со зверскими гаишниками не соваться :)
В Краснодарском гаишники еще более зверские:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе!!!
В 13.00 кто готов?????
Мы НЕТ.
Я за 14.30!!!!!)))
Мы спим один раз, с 15-16 часов.
Мы вообще 20-го не можем, но вдруг... Если пораньше, может на часик, мне бы как раз в 13.00.
Красиво
Mila_Sav
22.01.2010, 16:02
Девочки, можно похвастаюсь:008:
А мы купили фотик зеркалку наконец-то:080:!!! Теперь надо научится им толком пользоваться:))!!!
А вот наши первые попытки:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/45/43aeff38c93f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/17/e1d17cfc328c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/04/da0f942eeaa1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1001/92/b91d98f4eddb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/d1/969ca224d9f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1001/98/55a2078cde0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
22.01.2010, 16:03
Привет!
Гламурный мальчик:046::046::046:
mariska998
22.01.2010, 16:06
А мы купили фотик зеркалку наконец-то:080:!!! Теперь надо научится им толком пользоваться:))!!!
С покупкой!:flower::flower::flower:
Качество фоток отличное! Будем на фотосессии к тебе напрашиваться:)
Темка красавец:love::love::love:
Темик классный, фотки красивые.
Что за фотик, где покупали? Тоже давно хочу хороший.
lanasvet
22.01.2010, 16:13
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/d1/969ca224d9f3.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Поздравляю!!! :080::support::080::support::080:
Ну красота!!! Темка прелесть просто!!! :love::love::love:
Mila_Sav
22.01.2010, 16:16
С покупкой!:flower::flower::flower:
Качество фоток отличное! Будем на фотосессии к тебе напрашиваться:)
Темка красавец:love::love::love:
Спасибки)))! Только вот я смотрю - темновато... видимо не хватает освещения... эх...
Темик классный, фотки красивые.
Что за фотик, где покупали? Тоже давно хочу хороший.
Замучились выбирать! В итоге купили Nikon D5000 kit 18-105... а купили в фото.ру, там еще акция - в подарок сумка и карта памяти:fifa:!
У нас такие на всех окнах. Мне очень нравится, удобно.
По тканям большое разнообразие, и по цвету, и по фактуре. На дом с образцами приезжают, и подбираешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ, все ведь к лучшему. Не поехали, значит и не надо.:)
Подарки в интернете повыбирай.
да, конечно
мы в час тоже не готовы, мы только спать ложимся... мы попозже будем точно....
сложно конечно это все будет организовать
т.к. у некоторых вобще один обеденный сон
Не знаю тонкостей ОЗ, конечно, но орг что то мутит. зачем квитанции все повыкидывала:015::015::015:
Куда вы собираетесь?
Я в раздумьях пока:008:
в испанию:love:
Всем кому нужно кулачков
А мы сегодня получим результаты анализов и в воскресенье пойдем на прием к самому популярному местному педиатру :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
какой Темочка хорошенький:love::love:
Спасибки)))! Только вот я смотрю - темновато... видимо не хватает освещения... эх...
Замучились выбирать! В итоге купили Nikon D5000 kit 18-105... а купили в фото.ру, там еще акция - в подарок сумка и карта памяти:fifa:!
ой как здорово... а наш в ремонте:073::073: Савелий поиграл:065::065:
May-February
22.01.2010, 16:46
Здорово! Поздравляю!!! Невооруженным глазом, конечно, видно, что фотки качественные!!!
Ну, все, теперь снова из ФотоЖопа не вылезешь :)
Filis78™
22.01.2010, 16:47
Девочки всем привед.....................
я окончательно и безповоротно ушла на Ваши ссылки по отмечанию годовасия дома.....
голова опухла..................:010::010::010::010::010:: 010:
поняла, что Новогодние украшения, нухно будет менять на Детские флажки и стенгазеты:ded:
еще один важный вопрос, который меня мучает, хочу спросить у Мамочек Сыночков, кто в чем планирует отмечать, я имею в виду - СЫНОВ:ded::ded::ded::ded:
есть несколько вариантов для меня, но я Вся в непонятках, нужны Ваши размышления на Тему:
"Быть или не быть Костюму......."
я для себя наметила вот какие варианты
- рубашка, типо клетка........что-нидь типо NEXT
- рубшака типо белая+галстук цветной.........
- рубашка белая + галстук однотонный
- рубашка+жилетка+бабочка
- рубашка+жилетка+галстук (Любой)
- футболка яркая обычная типо ну что -нидь+полукомебз типо LEE или любой другой цветной
- просто бодик
- протсо памперс:)):)):)):)):)):))
низ:
брюки, типо классика
брюки, типо спорт
полукомбез
без всего:)):)):)):)):))
Девчонки Спасибо за советы!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Но я почему-то больше склоняюсь не брать никаких костюмов, а просто супер рубашку+спорт штаны.....у нас в квартире Ташкент, жарко, нудобно, только лишь для фотосессии, ну незнаю..................................:(:(:(:(:(
ну как-то так............
Mila_Sav
22.01.2010, 16:50
какой Темочка хорошенький:love::love:
ой как здорово... а наш в ремонте:073::073: Савелий поиграл:065::065:
Спасибочки Натуличка:flower:! Даааа, детям пока рановато профессионально фотографией заниматься:073:!!!
Здорово! Поздравляю!!! Невооруженным глазом, конечно, видно, что фотки качественные!!!
Ну, все, теперь снова из ФотоЖопа не вылезешь :)
:)) Да я все книгу свою пытаюсь доделать:))!
Mila_Sav
22.01.2010, 16:57
..
Ох, вот это ты с нарядом заморочилась:))! Мы в принципе тоже долго думали костюм покупать или чего-то более комфортное... в итоге купили в НМ вот такой вот наборчик
3720179
Нам нравится!!!
Света-Филис, Сережка на годовасии был в костюме моряка :))
Темка супер!!!!! Фотки классные!!!!!
mariska998
22.01.2010, 16:58
в испанию:love:
У нас это тоже один из вариантов:)
я окончательно и безповоротно ушла на Ваши ссылки по отмечанию годовасия дома.....
поняла, что Новогодние украшения, нухно будет менять на Детские флажки и стенгазеты:ded:
еще один важный вопрос, который меня мучает, хочу спросить у Мамочек Сыночков, кто в чем планирует отмечать, я имею в виду - СЫНОВ:ded::ded::ded::ded:
есть несколько вариантов для меня, но я Вся в непонятках, нужны Ваши размышления на Тему:
- футболка яркая обычная типо ну что -нидь+полукомебз типо LEE или любой другой цветной- просто бодик
низ:
брюки, типо классика
брюки, типо спорт
полукомбез
Девчонки Спасибо за советы!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Но я почему-то больше склоняюсь не брать никаких костюмов, а просто супер рубашку+спорт штаны.....у нас в квартире Ташкент, жарко, нудобно, только лишь для фотосессии, ну незнаю..................................:(:(:(:(:(
Ну ты, Света, серьезно к вопросу подошла:)
Мне этот вариант кажется подходящим.
спеет еще в жилетках галстуках находиться:)
Натуленочек
22.01.2010, 18:20
- футболка яркая обычная типо ну что -нидь+полукомебз типо LEE или любой другой цветной
- просто бодик
низ:
брюки, типо классика
брюки, типо спорт
полукомбез
Мы купим полукомбез и бодик, чтоб удобно и красиво,
в костюме, мне кажется, не удобно шилопопить будет :008:
lanasvet
22.01.2010, 18:34
Анализы вроде ничего, по-моему.
Бактерий в моче только много опять это уже пол-года у нас. Надеюсь, эта врач что-то дельное скажет по этому поводу!
Я тоже пока не знаю в чем будем отмечать :016: но не в костюме точно :))
Filis78™
22.01.2010, 18:42
Ох, вот это ты с нарядом заморочилась:))! Мы в принципе тоже долго думали костюм покупать или чего-то более комфортное... в итоге купили в НМ вот такой вот наборчик
Нам нравится!!!
Ну ты, Света, серьезно к вопросу подошла:)
Мне этот вариант кажется подходящим.
спеет еще в жилетках галстуках находиться:)
Мы купим полукомбез и бодик, чтоб удобно и красиво,
в костюме, мне кажется, не удобно шилопопить будет :008:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
так я и думала, что надо подумать об удобстве, ну и красоте конечно!!!!!
значит все таки рубашка и типо штанов или комбез:flower::flower::flower::flower:
если вдруг кто-нидь что-нидь придумает Вы делитесь:008::008::008::008::008:
Mila_Sav
22.01.2010, 19:04
Темка супер!!!!! Фотки классные!!!!!
:flower:спасибочки!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
так я и думала, что надо подумать об удобстве, ну и красоте конечно!!!!!
значит все таки рубашка и типо штанов или комбез:flower::flower::flower::flower:
если вдруг кто-нидь что-нидь придумает Вы делитесь:008::008::008::008::008:
Я уже поделилась, теперь только в следующем году новые идеи будут:004::))!
у нас костюм есть. на официяльную часть.
ну а потом можно быстро штаны более удобные одеть и жилетку снять
возможно я слишком с этим костюмом, но Кир так чудно в нем смотрится:love::love::love: как же я могу упустить такой момент
Filis78™
22.01.2010, 21:32
возможно я слишком с этим костюмом, но Кир так чудно в нем смотрится:love::love::love: как же я могу упустить такой момент
Оленька я сегодня такой смокинг видела - наш размерчик, но 1200 я не готова на разок:010::010::010::010::010::010::010:
я тоже хотела что-нидь такое, а потом подумала, что успею его еще вэто надеть, когда он чутка по медленее расти будет;););););)
деовчка сегодня костюм предложила белый 1000 рэ на темненьком Хорошо смотриться, Арсюша бы в нем Юлин Обалдеть какой был, а мы беленькие нам плохо......
Polinka-Malinka
22.01.2010, 22:17
Привет!
:046::046::046:
я ищу-ищу пока только каки у нас :)) ни страз, ни бриллиантов. Наверное, не тем я ребенка кормлю :009:
Polinka-Malinka
22.01.2010, 22:21
Всем привет :support:
Не прошло и пяти месяцев, как муж наконец-то, нашел работу! Сказать, что я рада - ничег не сказать! :080:
Но переживаю, как одна останусь с мелким, привыкла к помощи уже :008:
Милан по ночам стал есть и орать. Днем спали 35 минут :005: Хотела у вас спросить, у кого уже вылезло 8 зубов, лезут ли еще? И если да, то какие?
Настеньк@
22.01.2010, 22:30
Не прошло и пяти месяцев, как муж наконец-то, нашел работу! Сказать, что я рада - ничег не сказать! :080:
Милан по ночам стал есть и орать. Днем спали 35 минут :005: Хотела у вас спросить, у кого уже вылезло 8 зубов, лезут ли еще? И если да, то какие?
Дениса поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
У нас 8 и вроде пока не лезут больше
Оленька я сегодня такой смокинг видела - наш размерчик, но 1200 я не готова на разок:010::010::010::010::010::010::010:
я тоже хотела что-нидь такое, а потом подумала, что успею его еще вэто надеть, когда он чутка по медленее расти будет;););););)
деовчка сегодня костюм предложила белый 1000 рэ на темненьком Хорошо смотриться, Арсюша бы в нем Юлин Обалдеть какой был, а мы беленькие нам плохо......
Светик, ничесе ты про нас вспомнила:love:, а геде этот костюмчик, я прям вся его захотела:008:
Денису респект!!!!
У нас два и пока лезуть:008:
:080::080::080:
У нас 8 уже месяца 3. И лезут дальше-верхние тройки и нижние и все никак не вылезут, тоже уже давно.
пипец.. а у нас так и есть два.. сегодня вроде проклюнулся третий, завтра разгляжу... пойду повешусь, что ль... :(
Polinka-Malinka
22.01.2010, 22:56
пипец.. а у нас так и есть два.. сегодня вроде проклюнулся третий, завтра разгляжу... пойду повешусь, что ль... :(
это еще зачем?:005: отставить вешаться :flower:
это еще зачем?:005: отставить вешаться :flower:
прикиньте нас на годовасие.. в костюме, при галстуке.... и без зубов... :010: все.. точно пошла вешаться...
Поздравляю Дениса!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Поля - ты мега молодчина!!!!!
и у нас два :065:
прикиньте нас на годовасие.. в костюме, при галстуке.... и без зубов... :010: все.. точно пошла вешаться...
:046:
у нас тоже зуба всего четыре пока. к тому ж волос мало... так что будет наша прЫнцесса в платье и без прически... ))))))
Polinka-Malinka
22.01.2010, 23:37
я так любила Милана-беззубика:)
не, он и с зубами мужчина хоть куда, но беззубик был такой сладкий!
так что ваши два зуба -самое то! пусть себе вылезают потихоньку, крепче будут :)
Kostochka.
22.01.2010, 23:41
День сегодня просто ужасный. И я снова без мультиварки! Я ее сожгла.:( Нет, точнее расплавила! Она стояла на плите, а на соседней комфорке я собиралась макарошки сварить. И включила не ту комфорку и ушла ст спокойной совестью, думала, вот сейчас водичка закипит... Блин, закипела! Захожу на кухню, дымок везде и е-мое, иультиварка дымится! В общем, расплавился весь низ, просто вытек на плиту, все в дыму, хорошо ребенок был в другой комнате, я его моментом одела в комбез, шапку, пооткрывала все окна, дверь входную - короче сквозняк приличный устроила, все довольно быстро выветрилось. А я быстро одела ребенка и пошла к маме, окна осавила на щелочке пооветривать...
В общем, меня до сих пор трясет, ведь могло все загореться... На нервной почве видимо все руки до локтей покрылись чем-тт типа крапивницы - что это не знаю, у меня вообще ни на что аллергии нет...
Вот так вот, спалила мультиварку, испортила плиту (очень надеюсь, что ототру ее), заморозила почти все цветы, разбила фарфоровую фигурку, подаренную на рождение Лучика, чуть три штуки рублей в окно не улетело (лежали на подоконнике)... Сварила, блин, макарошек! Вот в очередной раз убеждаюсь, что все проблемы от обжорства! :)) - это я уже отошла сейчас, шутить начала :)) Еще муж все подкалывает - говорит, что макаоошечки мне сегодня особенно вкусно удались :)) Еще говорит, что в очередной раз убеждается, что домохозяйство - не моя стезя! Говорит, иди работай, там офис, телефон, компьютер - вот это твое!:))
В общем, девочки, будьте аккуратней, а не как я, мы теперь не только за себя отвечаем!
День сегодня просто ужасный.
Слнышко. Я в такие жуткие дни говорю сее, что значит скоро Небесная канцелярия премию выдаст.
И обычно действительно, что то мега хорошее происходит, чего и тебе желаю:flower::flower::flower::flower:
У меня сегодня машина только с третьего раза завелась :010: думала все... прощай работа... И тоже каждый раз думаю, включать предпрогрев или нет ,т.к. акк. может сесть моментально в такой холод :005:
конечно первый лучше
а вообще что значит половину??? на каком оссновании.. если уж берется за закупку, так надо все нормально выполнять
а не так...
я в шоке от народа..
Алена, не соглашайся на душ в следующей закупке, требуй денег!!! След. закупка будет хрен знает когда, если еще будет, а чем больше времени проходит, тем меньше шансов получить деньги!!! Орг стопудово мутит! Не могла она просто взять и выбросить все чеки, я думаю на эти случаи как раз они и хранят долго квитанции все! Ты первый раз в закупках?
Второй вариант понятно, что не катит.... а закупка, вроде уже идет... надо пойти поглядеть. А можератор до сих пор молчит :005:
В закупках не первый раз, обычно книги покупала Белфаксовские... у меня там даже чеков не спрашивали, так книги отдавали :005:... а вот теперь думаю, а если кто-то вместо меня так пришел, назвал ник и забрал мои книги :(
Афигеть :010::010::010::010:
АААААААААААААААААА я тоже хочу хороший фотик :008:
Мил, фотки замечательные и сразу видно отличие в качестве :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.