Просмотр полной версии : ღღღШажочки, прыжочки, слова... идет второй годик вам, детвораღღღ ФЕВРАЛЯТА 2009ღღღ
Доброе утречко!
Мне сегодня снились таинственные сны... Эх, как же хорошо выспаться.
Ч то бы такое придумать на сегодня?
Polinka-Malinka
10.02.2010, 10:50
я вас всех люблю.:014:
злобные вы похотливые мымры :love::love::love:
это я любя... учтите
:046::046::046:
взаимно, дорогая ты наша :))
Polinka-Malinka
10.02.2010, 11:02
Доброе утро всем!
Оля-Тулни, поздравляю Катюшку с такими достижениями! Будет тянуться за старшими и скоро еще не так тренера удивит :)
Надеюсь, что коллектив примет тебя без всяких кирпичей за пазухой! УДАЧИ!!!
Мы сегодня УРА УРА УРА спали хорошо. Пили мало. встали в 9.
Настеньк@
10.02.2010, 11:08
Пили мало. встали в 9.
Как мне это нравиться:))
Ты пила мало или Милан???:046::046::046:
Как мне это нравиться:))
Ты пила мало или Милан???:046::046::046:
они оба:046:
Vita mina
10.02.2010, 11:16
Юля в Колпинской больнице
забрали их ночью, ставили капельницы, сейчас Эве немного лучше, хоть пить начала, висит на груди, но теперь рвет Юлю:010:
я еще вечером им позвоню!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы уже до свежих новостей дочитать. Надеюсь там все в порядке:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Vita mina
10.02.2010, 11:24
а мы еще и с поезда будем.....нас совсем на карантин...да?:009:
Вас в барокамеру посадим в центре зала:)):)):))
"А с утра его намажем толстым слоем бленд-а-меда,
Он всю ночь шатался где-то, вдруг он кариесом болен:001:"
Vita mina
10.02.2010, 11:29
Вообщем, вывод напрашивается сам собой, НЕ убережешься!!!
контакты у нас всех есть - пол-ка, магазины, друзья, мужья!!!
Кстати, у нас многие болеют и именно те, кто не сильно с кем то и контактирует((
Последняя наша болячка с темпой 40,8 случилась когда мы даже из дома еще не начали выходить после легкого отита. Вот в поденельник приходит врач смотрит и говорит что все ОК. Разрешает начинать гулять когда будет меньше -10. Так тепла и не дождались. В чтверг подкашливает, в субботу скорая. Из дома не выходили, дома никто не болел. Скорее всего папа принес (он общественным транспортом не пользуется, кстати).
Так что если собираетесь спасаться от вирусов сидя дома - сидите всей семьей.
Kostochka.
10.02.2010, 11:36
для ускорения выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня впервые делала блины на минералке... даже без яиц :010: думала, будет бяка несъедобная, но, к моему удивлению, получились оч даже вкусненькие блинчики! ела и удивлялась, удивлялась и ела))) завтра, наверное, дрожжевые замучу. потом покачусь в похудальный:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как это блины на минералке? Тонкие?
уверена, что не на один год
у нас уже три курса пропито (третий допиваем)
и еще баночки тяжелые....
блин, девочки, аквадетрим лучше вигантола????
(вчера тут Света писала, что врач сказал им, что после года неэффективен вигантол)
решила подавать пока его...
у нас и то и то припасено...
и сулковича через неделю-две пересдать не в ДП, а в инфитро...
результат дп - отриц. не написано сколько, просто отрицат.
:(
я наоборот больше поликлинической лаборатории доверяю...
Последняя наша болячка с темпой 40,8 случилась когда мы даже из дома еще не начали выходить после легкого отита. Вот в поденельник приходит врач смотрит и говорит что все ОК. Разрешает начинать гулять когда будет меньше -10. Так тепла и не дождались. В чтверг подкашливает, в субботу скорая. Из дома не выходили, дома никто не болел. Скорее всего папа принес (он общественным транспортом не пользуется, кстати).
Так что если собираетесь спасаться от вирусов сидя дома - сидите всей семьей.
Лен, это другая ситуация - у вас после болезни был иммунитет ослаблен, такое сплошь и рядом бывает.... тут девочки пишут, что месяцами из болячек не выползают....:(
могла и врач принести, которая скорее всего не только к вам ходит...:(
Vita mina
10.02.2010, 11:38
Наташа, я вовсе не смеюсь на теми, кто хочет поберечься!!!!!!
Я отвечала маме Жене, которая решила, что мы не хотим ее видеть, если она на метро приедет одна. Хотим!!!!
Я хотела лишь сказать, что мы с Олями метро не боимся, т.к. наши дети ходят в сад, и после этого НАМ уже ничего не страшно.
Если кто-то боится конкретно моего ребенка, ходящего в сад, то я могу остаться дома и НЕ ОБИЖУСЬ. Девочки, я готова уступить свое место БЕЗ ПРОБЛЕМ, Только скажите. Если вы приедете при условии, что не будет, например, Любы, то мы останемся дома БЕЗ ОБИД. Нам будет, чем заняться :)
Мы Вас ЛЮ :flower::flower::flower:
Не скорее всего все нас боятся. Мы же все время болеем. :(
Пожалуй мы лучше дома останемся. А то чей-нибудь ребенок заболеет, не дай Бог....
В общем мы тоже без проблем дома посидим.
Kostochka.
10.02.2010, 11:41
И снова про вирусы.... ротовирусом я болела когда была беременная, на 20-21 неделе.... рвало так, что я реально боялась за ребенка в животе! А он настолько сильно толкался (что для него совсем не свойственно было), что мне было еще страшнее... Не знаю, от этого или нет, но к концу беременности у меня развилось многоводие...
Девы, я не боюсь всех вирусов, я очень боюсь именно ротовируса :(
Vita mina
10.02.2010, 11:44
девочки, тест на безгрешность (http://www.purescore.com/pure2.html)
:073::073::073::073::073:
я в аду :073::073::073:
сначала прочитала тест на беременность:001: Вот, думаю, до чего прогресс дошел, уже по инету можно:ded::))
девочки, моя доча стала рисовать... ручкой по бумаге. уже осознанно это делает
какие есть наборы для рисования для наших малышей?? ? я имею в виду НЕ краски. а карандаши-фломики или что им можно????
Kostochka.
10.02.2010, 11:46
какие есть наборы для рисования для наших малышей?? ? я имею в виду НЕ краски. а карандаши-фломики или что им можно????
думаю, можно всё! и фломики и мелки всякие!:) Или ты спрашиваешь что можно если что съесть?:046:
Vita mina
10.02.2010, 11:48
со скрипом попала в рай:004:
55%
написали, что не ангел конечно.... еще чуть-чуть и в ад:) Надо себя теперь блюсти:046:
:014: и у меня столько же
Vita mina
10.02.2010, 11:51
есть восковые мелки, их не страшно если погрызет. Есть водяные фломастеры, они водой от всего отмываются (в том числе от лица:065:). Есть пальчиковые краски, они безвредные если съест и легко отмываются.
Kostochka.
10.02.2010, 11:52
есть восковые мелки, их не страшно если погрызет. Есть водяные фломастеры, они водой от всего отмываются (в том числе от лица:065:). Есть пальчиковые краски, они безвредные если съест и легко отмываются.
Лен, если всё можно есть, то напиши что вкуснее!:046::046::046:
Vita mina
10.02.2010, 11:56
я не скажу какой у меня процент.
это ужасно всего 2 вопроса ответила нет %)))))))))))
Солгала про беременость и замужество чтобы немного ответы ранообразить:046::046::046:
lanasvet
10.02.2010, 11:58
:support:Доброе утро!!! :support:
а это шоб совсем весело стало.
Уроки самообслуживания:046::046::046:
полдник
[/URL]
и ужин
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Смотри что у меня есть:))
http://s003.radikal.ru/i202/1002/ef/b60cea150bab.jpg (http://www.radikal.ru)
5 балов!!! :023::023::023:
Vita mina
10.02.2010, 11:58
Такс.
Вальгус мы убрали с 2-х ножек - хорошие новости, нас даже похвалили))
В наличии - нестабильность г/сустава, О-образная деформация левой голени.
Обувь - Ортек, Сурсилорто - привет Ежику и Макару!))
Массаж лечебный, лимфодренаж, УФО, магнитоспекрт на голень
Кальций ауфбаукальк - №1,№2 - вигантол не давать, после года не еффективен, при проблемах с усвояемостью кальция
Куча незнакомых мне слов - пропутсим..
Солевые ванны с бишофитом
Солевые грелки
Своими глазами - левая нога стала колесом, правая в норме - то, что видела я сама.
Поскорее вам все выправить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
у крайолы толстые и легко отмывающиеся фломастеры
СПАСИБО!!!!!!:flower: хочу водяные фломики...:017: пошла искать...
думаю, можно всё! и фломики и мелки всякие!:) Или ты спрашиваешь что можно если что съесть?:046:
:046::046::046:ну на всякий случай да:019:
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе.
Жена лежит на диване и смотрит телевизор.
Совершенно офигев, муж спрашивает:
- Дорогая, что случилось?
- Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала!
уверена, что не на один год
у нас уже три курса пропито (третий допиваем)
и еще баночки тяжелые....
блин, девочки, аквадетрим лучше вигантола????
(вчера тут Света писала, что врач сказал им, что после года неэффективен вигантол)
решила подавать пока его...
у нас и то и то припасено...
и сулковича через неделю-две пересдать не в ДП, а в инфитро...
результат дп - отриц. не написано сколько, просто отрицат.
:(
как я поняла, уже со слов не первого врача, ни аквадетрим, ни вигантол после года не дают,
но я многие мамы дают, даже таких большинство, ничего плохого не будет
Я поеду в понедельник за йогуртовой закваской. На кого заказывать?
Kostochka.
10.02.2010, 12:04
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе.
- Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала!
:046::046::046:надо попробовать!:)) а то муж считает, что я целый день с ребенком сплю:))
как я поняла, уже со слов не первого врача, ни аквадетрим, ни вигантол после года не дают,
Свет, а что после года принимать советуют?
Я поеду в понедельник за йогуртовой закваской. На кого заказывать?
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080::080:
2штуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла искать банки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, я тебя реально ЛЮ ЛЮ ЛЮ:flower::love:
Доброе утро!
Моя тоже рисует и ей нравится, повторюшка, все за Вадюхой повторяет.
Рисуем ручкой, обычными карандашами и водяными фломиками....очень удобные...смываются легко и со всего....
lanasvet
10.02.2010, 12:09
он его не признает. Орет. Мы за год ни разу не пользовались.
в ванну поставить Кира и ловить пописы))))) между делом развлекать....там то он никуда не сбежит:)):)):))
+1
и поднять утром еще сонного!
у меня всегда писает как только просыпается
еще... :008: баночкой писюн пощекотать - пописает! (это от мужа моего совет)
Vita mina
10.02.2010, 12:09
....
Вот такие мы серьезные теперь постоянно:
Красавицу, маленькую принцесу Элиночку с первым годиком!!!!http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)
:046::046::046::046:
lanasvet
10.02.2010, 12:17
мы купили пластиковые карандаши, они не пачкают руки и рисуют хорошо :))
уже пол-альбома в рисунках!
Vita mina
10.02.2010, 12:17
полдник
[/URL]
ужин
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:046::046::046:
lanasvet
10.02.2010, 12:20
я после юга, те с 6 месяцев не даю :008:
и все хорошо!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
вот и мы, выходные выбиваю из колеи, да еще сейчас почти каждый день на каток, готовлю Катену к соревнованиям, времени совсем нет...
Поздравляю всех малышей и мамочек с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vita mina
10.02.2010, 12:23
Девы, голова болит просто аццццццццццццццки
так болит, что я даже забыла (редиска неблагодарная) сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки. Они нам точно помогли. Со вчерашнего дня ничего не было, не повторялось. Вроде, все ок
Спасибо вам, дорогие мои:flower::flower::flower::flower:
Аллочка, а что у вас было??? Я пропустила все, засранка:005: Хорошо что вам лучше:091::091::091:, буду звонить сегодня.
Девочки, за всех наших малышей держу кулачки. Болеющим - поправиться! Здоровым - не заболеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Vita mina
10.02.2010, 12:26
Лен, если всё можно есть, то напиши что вкуснее!:046::046::046:
Вкуснее всего вареньем рисовать:004::))
:046::046::046:надо попробовать!:)) а то муж считает, что я целый день с ребенком сплю:))
Свет, а что после года принимать советуют?
советуют гулять под солнцем:))
Filis78™
10.02.2010, 12:33
Доброе Утро, Девчонки...............:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Сегодня я уже Бодра и Весела....................:080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Утро прошло под девизом "Пописай или Умри...............":065::065::065::065::065:
Анализ всегда собираю в мочесборник, сажаю на стульчик, занимаю, чтобы не дергался лишний раз...........................даю попить, написали мы 20 мл..........................
под стахом, что не возьмут был заслан Красавчик Муж, он всегда с ними контакт находит..........
в итоге взяли, НО сказали, что для удельного веса маловато, но сам анализ проведут.............
так что.............................:fifa::fifa::fifa: :fifa::fifa::fifa::fifa:
Почитала Ваши Извращения............:046::046::046::046::046: в Хорошем смысле, Ну Вы выдумщицы ОДНАКО............................:073::073::073:: 073::073::073::073:
Так вот, инфо для Вас, если нужна, напишу конечно, за что купила, за тоВам рассказываю.........
собирать сутками мочу низя, теряеться весь смысл, смешивать нельзя, она вся разная от времени суток и от принятой еды...................тем более 2 суток (это привет Дашульке или Светику - кто-то из вас там зажигал 2 дня)......................
я специально мужу сказалавсе узнать, что можно..................................
так вот, по праивилам, только один раз и тольуо утром, все остальное так сказать бесполезно.......
анализ не соответствует действительности....................
ну это Вам так для размышлений, по большому счету всет ровно все уже отмучились:support:
я вся в счастье, что мне не надо больше делать этот изврат...........:046::046::046:по крайней мере пока...........надеюсь анализ будет хороший.......................:080:
а вот еще что, Медсестры сказали, чтобы ускорить процесс писания, даать пить и можно включать воду, это создает рефлекс.......................я в ванне еще не собирала пока, но думаю скоро так и придеться........................
кстати по поводу мочесборника и мальчиков, незнаю,к ак у кого, а мой так вертиться, что он просто слезает и состкакивает и его липучки ни фига не спасают, так что приходиться его отвлекать, чтобы сидел смирно.................
ну у нас так..................
ушла в непрочитанное, а то вчера, день, как в туммане:017::017::017::017::017:
девочки, тест на безгрешность (http://www.purescore.com/pure2.html)
:073::073::073::073::073:
я в аду :073::073::073:
у меня 48....и я в аду:065:
и вам не болеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:flower:
Проводили гостей!
26%)))))))))))))))))))))
Нам подарили чудную колясочку, Вика уже изучила), катает.
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!
Не беспокойтесь Вика не заразна - у нас всё теже ноги((((
Хвастанись коляской!!!!
Девочки, всегда слушайте свою интуицию. Всегда прислушивайтесь к себе. Если даже чуть-чуть вы сомневаетесь в том, что надо куда-то идти или нет, лучше не идите. Если уверены - действуйте! Слушайте всегда только свое сердце. Проверено не раз. ИМХО.
+мильон
Такс.
Вальгус мы убрали с 2-х ножек - хорошие новости, нас даже похвалили))
В наличии - нестабильность г/сустава, О-образная деформация левой голени.
Обувь - Ортек, Сурсилорто - привет Ежику и Макару!))
Массаж лечебный, лимфодренаж, УФО, магнитоспекрт на голень
Кальций ауфбаукальк - №1,№2 - вигантол не давать, после года не еффективен, при проблемах с усвояемостью кальция
Куча незнакомых мне слов - пропутсим..
Солевые ванны с бишофитом
Солевые грелки
Своими глазами - левая нога стала колесом, правая в норме - то, что видела я сама.
Все поправимо, думаю что у вас все получится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я выпала в осадок....
Тут опять заходила моя свекровь на днях, наводила порядок. Стирала. Это просто жесть!
Открываю сейчас кювету стиралки что бы засыпать порошок - а там....
таблетка для посудомойки не растворенная.....:010::010::010: и смех и грех.
Это блин она стирала детские вещи. У меня алергичный ребенок. Реально прибъю. :wife:
Ну вот неужели не почитать что написано на коробке??? Что за маразм то?
Ну вот на хрена мне ТАКАЯ помощь????
просто слов никаких нет((((.....:(
Filis78™
10.02.2010, 12:41
Вчера в скорой нам сказали, что лежать негде, только в коридоре! Конечно если вызову, то буду проситься в Колпино! Да и в больнице,если положат, то в инфекционное отделение, а там всяких бяк еще можно нахвататься! Так что надеюсь будем дома!
Юль Держись........:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Эве
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорей Вам домой вернуться, все таки дома стены помогают:flower::flower::flower::flower:
Filis78™
10.02.2010, 12:43
Привет всем! я здесь новичок! нам 26го будет годик. есть ровесники?
Привед, привед!!!!!!!!!!!
На Первой странице есть все данные наших Малышей!!!!!!
Как Тебя зовут, Как Малыша зовут??????
Вливайся по-тихоньку.............:flower::flower::flower::flow er::flower:
у нас тут сейчас многие болеют, но вообщем и целом очень Душевно!!!!!
Я Света если что................;);););););)
Filis78™
10.02.2010, 12:46
девченки, вы из какого города? я из ставрополя, здесь ходит энтеровирусная инфекция, у вас такое есть?
... вопрос не в тему. как поставить аватарку??
У тебя слева есть все меню, там все подробно описано, создать подпись, создать аву, только почитай правила и не торопись................
да еще один ответ на следующий вопрос - счетчик сообщений в данном топе отключен:flower:
Filis78™
10.02.2010, 12:48
http://x-lines.ru/icp/abW02/9d1961/0/60/RElinoCkuIG0PnaSuPkrasavicu.png
http://x-lines.ru/icp/abW02/9d1961/0/60/pozdravlyemPsPgodikomIG2IG2IG2IG2.png
http://s45.radikal.ru/i108/1002/d2/3da5b86cd2d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленочка я вчера была совсем плоха...........................
Сегодня присоединяюсь ко всем поздравлениям...........................и к торту от Жени.........:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Filis78™
10.02.2010, 12:52
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не поеду на годовасие :( Мы тряпочкой уже лежали в начале января, больше не хочу.
Понимаю, что риск есть абсолютно везде, но ... Все-таки помимо маленьких деток будут еще и постарше, которые ходят в садики, а там этот ротовирус вовсю передается.
Мне безумно хочется всех увидеть, но я понимаю, что в сложившейся ситуации будет больше нервов, чем удовольствия :(
Поль приезжай одна, по сути встреча Мамочек и Папочек и совсем чуть-чуть Деток.........
я уже договорилась с мужем на 2 часа, если его на работу резко не вызовут (такое бывает), то я приеду, я решила, правда еще в контакте не написалась, но хочу...................:fifa:
Девочки, родные мои!!!
Спасибо большущее за такие красивые и замечательные поздравления нам с Элиночкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Я вас оченьоченьприочччень люблю!!!!!
К сожалению, фотик мой что-то забарахлил :(, фоток нормальных практически нет.... а Элька еще и улыбаться отказывается, вреднулина такая....
Вот такие мы серьезные теперь постоянно:
Элинка очень хорошенькая именниница!!!!:love:
полдник
и ужин
Смешная такая:))
паники нет, я ж понимаю всё решаемо, больше финансовое беспокойство:(
понятно всё сделаем и т.д., но вот придётся рот зашить и вылазки, мне то на пользу, а мужу вот не знаю:(
Подсчитала - ИТОГ - 21тыс - правда это уже с покупкой обуви:010:
Свет, а ты еще с ортопедом консультируешься? Или ты доверяешь Алесе?
хвастанусь...:)) Ксю ходила сегодня на плавание с 5-летними. Тренер в шоке, когда узнала что нам еще 4-х нет...Ксю правда недовольна...уже успела привыкнуть к легким успехам, а здесь трудится надо.:015::015::015:
А еще...у меня сегодня было 1-е собеседование с соискателем...все прошло гуд:support: Завтра офиц. объявление от учредителей будет...:010:...интересна реакция коллектива:008:
:support::support::support::support: Ксю молодечик!!!
Оль, извини пропустила, а ты куда пошла работать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!:))
Filis78™
10.02.2010, 12:53
Смотрю все болеют почти...
И Никита второй день. Темпа 38 и кашель.
Делаем ингаляции и пьем Афлубин.
Сам-то он ничего, бегает, шпанит :)), надеюсь, быстро вылечимся!
Нашему теске
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА ПО БОЛЬШЕ..............
lanasvet
10.02.2010, 12:55
Тут опять заходила моя свекровь на днях, наводила порядок. Стирала. Это просто жесть!
Это блин она стирала детские вещи. У меня алергичный ребенок. Реально прибъю. :wife:
:013::013::013:
она наверно подумала, что это новое супер-пупер средство!
lanasvet
10.02.2010, 12:59
Нашему теске
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА ПО БОЛЬШЕ..............
Спасибо!
Темпы нет, остался кашель и сопли пузырями. Продолжаем ингаляции.
Я уже дома сидеть устала, скоро совсем КУКУ буду... :065:
А идти пройтись по магазам тоже не хочу...
Хочу деятельности какой-то, а ничего не придумаю! Замкнутый круг!:016:
Filis78™
10.02.2010, 13:00
Хочу испечь блины!
До этого пекла пару раз оба давно и не удачно :065:
Но все-равно, блинов хочется! :))
Ищу рецепты...
ДАВНО РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!
Покупаю специальную муку от Алладушкина, там уже вес смешанно в нужных пропорциях, нужно просто добавить молоко сколько написано.............
очень вкусно и не бывает порченного продукта:flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня тольок пекла, муж в восторге..............:fifa::fifa::fifa::fifa::fif a:
Filis78™
10.02.2010, 13:04
деликатнее Оля, деликатнее...
хотела предложить одной приехать......уже не хочу
Приезжай аааааааааааааааааааааааа........................:f lower::flower::flower::flower::flower:
жесть...:001:
меня тоже бесит, когда моя без спроса начинает порядок наводить....тем более она все делает как ей удобно...тыщу раз просила не лезть куда не просят, но бесполезняк....поэтому стараюсь сама все сделать без ее помощи...
lanasvet
10.02.2010, 13:09
Я вчера испекла блины на кефире.
Первый как положено получился комом, ну а дальше дело пошло! :))
Получилось оч-оч вкусно, все съели! :019:
Сегодня буду делать на молоке.
собирать сутками мочу низя, теряеться весь смысл, смешивать нельзя, она вся разная от времени суток и от принятой еды...................тем более 2 суток (это привет Дашульке или Светику - кто-то из вас там зажигал 2 дня)......................
я специально мужу сказалавсе узнать, что можно..................................
так вот, по праивилам, только один раз и тольуо утром, все остальное так сказать бесполезно.......
анализ не соответствует действительности....................
мы утреннюю мочу и собирали, только 2 дня подряд, в первый день мимо, во второй собрали:))
мы имели ввиду, что не удавалось собрать мочу по несколько дней для сдачи:)
Filis78™
10.02.2010, 13:11
я не скажу какой у меня процент.
это ужасно всего 2 вопроса ответила нет %)))))))))))
я тоже :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Свет, а ты еще с ортопедом консультируешься? Или ты доверяешь Алесе?
НЕ доверяю только Алесе, доверяю нескольким, но тут уже мнения совпали у всех
Сделала блины с капустой!!!
Filis78™
10.02.2010, 13:16
хвастанусь...:)) Ксю ходила сегодня на плавание с 5-летними. Тренер в шоке, когда узнала что нам еще 4-х нет...Ксю правда недовольна...уже успела привыкнуть к легким успехам, а здесь трудится надо.:015::015::015:
А еще...у меня сегодня было 1-е собеседование с соискателем...все прошло гуд:support: Завтра офиц. объявление от учредителей будет...:010:...интересна реакция коллектива:008:
Реакцию надо записывать на видео камеру....................:004::004::004::004::004 :
Откроешьл для себя много нового:flower::flower::flower::flower::flower:
Filis78™
10.02.2010, 13:23
БОЖЕ........................:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Filis78™
10.02.2010, 13:25
Спасибо!
Темпы нет, остался кашель и сопли пузырями. Продолжаем ингаляции.
Я уже дома сидеть устала, скоро совсем КУКУ буду... :065:
А идти пройтись по магазам тоже не хочу...
Хочу деятельности какой-то, а ничего не придумаю! Замкнутый круг!:016:
НАЧНИ ВЯЗАТЬ............................шарфик например, я так начинала..............:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Filis78™
10.02.2010, 13:27
мы утреннюю мочу и собирали, только 2 дня подряд, в первый день мимо, во второй собрали:))
мы имели ввиду, что не удавалось собрать мочу по несколько дней для сдачи:)
а я так поняла Вы ее копите..............:046::046::046::046::046: я Лох, как всегда.............:008:
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 13:38
Девули, привет :support:
это мы - ваши потеряшки :))
Простите все, чьи Дни Рождения мы пропустили :091:
Поздравляем сладких малышей с первым огромным юбилеем :))
Деточкам здоровья и успехов в наших бооольших начинаниях, а мамочкам терпения и сил:flower:
Любим вас очень-очень:love::love::love::love::love:
теперь немножко о нас :008:
читаю вас уже страниц примерно 20 назад :)) прогресс - еще недавно было писят
ушла в тень, потому как накрыло меня депрессией какой-то :001:жжжесть
не хотелось никому настроение портить своими проблемами :065:
не давно отпустило..... точнее в руки взяла себя перед дочиным днём рождения
кстати, спасибо огромное всем за поздравления :love: спасибо что не забыли потеряшек :love:
естессно огребла от ближайших (то бишь от мужа и мамы) за д.р. :015:что не по средствам забабахиваю торжество
но наплювала на всех и сделала всё как хотела......... деньги кончились :065:
всем привет!:flower:
А как это блины на минералке? Тонкие?
угум, тонкие! они вообще от обычных яично-молочных братьев отличались разве что цветом, не такие желтые)
тут про блины речь...мммммммммм
а я оладушки вчера делала
ели со сгущенкой:065:
мрак
и это на ужин:010:
хорошо, что немножко совсем:008:
сегодня о блинах и проч.даже думать не могу:065:.
но вечером приедет мама:065:
буду у нее из рук все отбирать и Витошей занимать, чтоб не приготовила всячины... а то :010::010::010:
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 13:46
а теперь сидим дома с какой-то фигнёй :(
в ночь с субботы на воскресенье темпа 38,5..... эффералган не помог..... после обтирания темпа спала
потом два дня около 37
и жидкие какахи ..... но не постоянно как понос , а 2-3 раза в день:009:
от еды отказывается :(
но носится по дому вертолетом
вызвала вчера врача..... поставили нам вирус :009:я так поняла что ротовирус..... она сказала что у всех по разному протекает :005: честно говоря первый раз такое слышу
взяла направления на анализы, и как назло вчера покакала один раз и то утром :010: в общем сегодня ничего не сдали
попробуем завтра
еще нас отправили в инфекционный бокс :010: в пятницу :010: на мазок
я так понимаю что туда как раз идут детки со всякими инфекциями, то есть даже если у нас ничего нет..... большая вероятность там то и подхватить
что делать?????? :009:
по простым анализам (кал и моча) нам что-нибудь могут сказать? думала заслать папу вечером за результатами и по ним смотреть надо ли идти на мазок
в Инвитро берут такой мазок?
девочки, подскажите плииииз :091: я такой лошок в этих делах
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 13:47
:)) блин, точно масленница же :010:
мрак, я вообще потерялась :005:
Девочки, всегда слушайте свою интуицию. Всегда прислушивайтесь к себе. Если даже чуть-чуть вы сомневаетесь в том, что надо куда-то идти или нет, лучше не идите. Если уверены - действуйте! Слушайте всегда только свое сердце. Проверено не раз. ИМХО.
плюс пятьсот!!!!! вообще в интуицию верю, а уж в материнскую...
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 13:49
Девчат, а от Юли с Эвочкой есть сегодня новости????
не могу до них дозвониться :( да и боюсь много трезвонить вдруг спят они
тут про блины речь...мммммммммм
а я оладушки вчера делала
ели со сгущенкой:065:
мрак
и это на ужин:010:
хорошо, что немножко совсем:008:
сегодня о блинах и проч.даже думать не могу:065:.
но вечером приедет мама:065:
буду у нее из рук все отбирать и Витошей занимать, чтоб не приготовила всячины... а то :010::010::010:
везеооот... а можно твою маму в аренду взять? а то моя далеко, сама почти не успеваю, а всячины оченно хочется :))
в ночь с субботы на воскресенье темпа 38,5..... эффералган не помог..... после обтирания темпа спала
потом два дня около 37
вызвала вчера врача..... поставили нам вирус :009:я так поняла что ротовирус..... она сказала что у всех по разному протекает :005: честно говоря первый раз такое слышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 14:10
:)):)):)) забыла рассказать :)):)):))
на день рождения папа пришел всем с цветами :)) мне букет роз большой.... и Лизуше маленький букетик :)) приятно.... но еще не всё :046:
первый раз за 10 лет подарил открытку и даже подписал......... и доче подписанную открытку :))
а в моей помимо очень душевных поздравлений :love: внизу приписочка
:)):)):)):))
до появления Тимофея осталось 714 дней :))
до появдения Добрыни (хосссспади откуда он только это придумал?:010::))) осталось 1321 день
:)):)):)) всё по плану прям :046::046::046:
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 14:12
на поправку!
спасибо
Dashun4ik
10.02.2010, 14:15
на день рождения папа пришел всем с цветами :)) мне букет роз большой.... и Лизуше маленький букетик :)) приятно.... но еще не всё :046:
первый раз за 10 лет подарил открытку и даже подписал......... и доче подписанную открытку :))
до появдения Добрыни (хосссспади откуда он только это придумал?:010::))) осталось 1321 день
Прикольно, молодец папа. а наш пока не думает о таком
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 14:17
Прикольно, молодец папа. а наш пока не думает о таком
:)) наш об этом начал говорить когда мы еще в роддоме были
всем врачам и медсестрам ходил и говорил что мы к ним еще вернёмся :))
:046: клево, все просчитал))))))
Kostochka.
10.02.2010, 14:23
Вкуснее всего вареньем рисовать:004::))
надо попробовать :)) вареньем я и сама не откажусь порисовать :))
советуют гулять под солнцем:))
ага, тольо где его взять
Жень, а посуду она вам не мыла? Стиральным порошком...:)) вообще конечно жесть, нафига вообще лезть, особенно в грязное белье...
lanasvet
10.02.2010, 14:27
НАЧНИ ВЯЗАТЬ............................шарфик например, я так начинала..............:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:)):)):)) Спасибо за совет!!! Надо подумать!
Я и посложнее шарфика могу че-нить забацать! :020:
Помните, в беременность меня пробило на вязание... :046:
http://i082.radikal.ru/1002/66/985de746dded.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/1002/12/9416c89b6a21.jpg (http://www.radikal.ru)
Дай бог по разику одевали... Даже не знаю, где они сейчас...
lanasvet
10.02.2010, 14:32
Ой, куда я залезлааааа.... че нашла..... такие фоты!... :0070:
Носочки... :love:
http://s51.radikal.ru/i134/1002/37/17f24f48a09a.jpg (http://www.radikal.ru)
Как я на них помешана была!..
И еще Покупки! Как же я была щастлива, накупив вот Это все!!! :))
http://i076.radikal.ru/1002/98/79f7ae5f20f4.jpg (http://www.radikal.ru)
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 14:32
:( девочки, дозвонилась наконец-то до Юли
ей уже лучше появился аппетит, но ночью темпа была
а вот у Эвочки ко всему прочему еще и кишечные колики добавились :( плачет малыша даже под капельничей
маленькая лапушка, путь поскорее поборет эту болячку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
10.02.2010, 14:34
Я вчера испекла блины на кефире.
Первый как положено получился комом, ну а дальше дело пошло! :))
Получилось оч-оч вкусно, все съели! :019:
Сегодня буду делать на молоке.
и я на кефире оч люблю :008: а кто не любит - печет блины сам :)):004:
Привет девочки!!!!
Вчера было жарко тут, надеюсь этом все и ограничится:ded:
Про МОЧУШКУ:
А я лично, правда один раз, до этого ттт все ок было( писюлька, баночка и опа, все готово.) последний раз, мочесборник приклееный к нужному месту:) сверху памперс, водичка и.....о чудо, через 20 минут снимая памперс на проверку дело было сделано. Без страданий и мучений!!!! Чем меньше привлекаешь к этому сил, тем проще!!!!! С Сашкой было конечно сложнее, но это когда он был постарше.....У нас в ванной и на кухне текла вода, мы с папой сидели с кастрюльками на ребенком переливая водичку, создавая эффект журчания:010:, а этот засранчик по-моему тихо прикалывался над нами....
Олечка Трот, с Саней у меня тоже такие истерики были.....часами сидишь....на секунду отвернешься а дело сделано:(
А самая засада была в больнице, там же ко времени надо было сдать, я ему и на ночь мочесборник, и с утра танцевала и нифига:001:. Так три дня!!!! На меня уже откровенно орать начали, а что я могу поделать.....после 10 часов пожалуйста пописаем, а раньше ни в какую....С вечера сухо:(.... Нам 1год2мес. было. Саня тогда тяжелый очень был с этим гребанным стенозом.......
Polinka-Malinka
10.02.2010, 14:36
Девули, привет :support:
это мы - ваши потеряшки :))
Простите все, чьи Дни Рождения мы пропустили :091:
Поздравляем сладких малышей с первым огромным юбилеем :))
Деточкам здоровья и успехов в наших бооольших начинаниях, а мамочкам терпения и сил:flower:
Любим вас очень-очень:love::love::love::love::love:
теперь немножко о нас :008:
читаю вас уже страниц примерно 20 назад :)) прогресс - еще недавно было писят
ушла в тень, потому как накрыло меня депрессией какой-то :001:жжжесть
не хотелось никому настроение портить своими проблемами :065:
не давно отпустило..... точнее в руки взяла себя перед дочиным днём рождения
кстати, спасибо огромное всем за поздравления :love: спасибо что не забыли потеряшек :love:
естессно огребла от ближайших (то бишь от мужа и мамы) за д.р. :015:что не по средствам забабахиваю торжество
но наплювала на всех и сделала всё как хотела......... деньги кончились :065:
ПРИВЕТ!!!! а фотки с ДР? :008: будут? :)
что забабахала-то? чем ребенка радовала и себя?
lanasvet
10.02.2010, 14:37
потом два дня около 37
Не подскажу - я тоже лошок в анализах...
Чтоб все обошлось у Лизы!!!
Polinka-Malinka
10.02.2010, 14:37
:)) блин, точно масленница же :010:
мрак, я вообще потерялась :005:
ДА??? о, а я думаю что все блины-то бросились печь
блин, а я думала масленца - это после поста :))
lanasvet
10.02.2010, 14:39
:)):)):)):)):))
Как он так точно расчитал-то???? :009:
:046: Добрыня... ниче так имечко! :065:
Настеньк@
10.02.2010, 14:40
:010::010::010: наверное решила что это новое средство:))
:love::love::love::love::love:
а вот у Эвочки ко всему прочему еще и кишечные колики добавились :( плачет малыша даже под капельничей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Еще жалуюсь..... у меня руки не туда приделаны когда дело касается блинов.....НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ:(
На маму смотрю....даже у мужа лучше чем у меня выходит:010:
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите не помереть дурой:008:
lanasvet
10.02.2010, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
10.02.2010, 14:43
ааааа класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
а Добрыня - супер имя! Я его впервые на ЛВ увидела (ну не считая былин руских) и просто влюбилась
А нам такое не подойдет :( жаль :(
Настеньк@
10.02.2010, 14:43
Еще жалуюсь..... у меня руки не туда приделаны когда дело касается блинов.....НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ:(
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите не помереть дурой:008:
Анечка, можно купить муку блинную, там все уже есть кроме молока:)):008::008::008:
lanasvet
10.02.2010, 14:46
Аня, у меня вчера получились!!! Я в счастии!! Первый раз нормальные блины!
Главное, настрой!
Рецепт вчерашних:
Блины на кислом молоке (кефире).
Мука - 2 стакана, молоко (кефир) кислое - 2 стакана, яйца - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л.
Муку пшеничную просеивают, высыпают в кастрюлю, добавляют соль, сахар, растительное масло, кислое молоко (кефир), яйца, размешивают, после чего выдерживают 30 мин. Затем вливают разведенную в теплой воде соду, снова хорошо взбивают и приступают к выпечке. Для этого сковороду разогревают, смазывают растительным маслом, или наколотым на вилку свиным салом протирают горячую сковороду, льют тонким равномерным слоем жидкое тесто и поджаривают. Когда одна сторона поджарится, блин переворачивают и поджаривают с другой стороны.
Готовые блины складывают стопкой на тарелку, при подаче на стол сметану подают отдельно. (Складывая блины стопкой, я каждый блин смазываю маленьким кусочком сливочного масла.)
Polinka-Malinka
10.02.2010, 14:46
Шутишь??? строчно отойди от плиты :)) И наслаждайся блиами, которые пектут мама и муж :019:
Gingercrazy
10.02.2010, 14:51
Юле и Эвелине!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Жене и Наташе, Никите и Свете-поправляться окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем привет!
У меня опять Вадик заболел:(, сидим дома....температурил 2 дня, сегодня вроде темпы нет...
и это после 3х дней в саду....ну прям не ходи в этот сад:010...
У ромы режутся 4 клыка одновременно. Я уже почти с ума сошла.... капризы круглые сутки.
R-O-M-A-W-K-A
10.02.2010, 14:52
ПРИВЕТ!!!! а фотки с ДР? :008: будут? :)
что забабахала-то? чем ребенка радовала и себя?
Привет, дружочек :flower:
фотки будут но попозже :008: меня не хватило на фотографирование, поэтому нас фоткала только крёстная ..... а от неё фоток мы ждём обычно дооолго :010: пока вроде договорились что хоть парочку мне скинет в ближайшие дни
:008: банкет на 20 человек забабахала :)) но это только все самые близкие родственники:010:
гирлянды из Лизиных фоток на всю стену сделала..... кстати еще одна причина моего отсутствия - освоение фотошопа :)) почти сотню фоток обработала .... в красивые рамочки повставляла и на шелковые леночки привязала :love: в конце праздника почти все разобрали гости :))
воздушные шары, конкурсы для гостей (спасибо Юлечке за идеи конкурсов, и спасибо Аллачке за идею привязать бумажки с конкурсами к гелевым шарам :flower:)
мастику конечно же не осилила (хотя всё для неё прикупила:))) селала просто двухъярусный торт с масляным кремом фруктами и шоколадом и украсила вафельными цветами .....ничо так получилось :019:
ааааа.... еще нарядили гостей в праздничные шапки и раздали всем дуделки :))
Не подскажу - я тоже лошок в анализах...
Чтоб все обошлось у Лизы!!!
спасибо, зай:flower:
Полинка :053::))
Привет, Анют!
Вычитала рецепт у девочек в многодетках, хвалят:
2 яйца, 0,5 молока, 10 ст.л. муки.
Сегодня буду пробывать. Нам завтра в школу нести :073:
Какой у вас папа романтик :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слёзы наворачиваются, когда читаю про наших малышей:(
скорей бы уже преодолеть эту болячку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kostochka.
10.02.2010, 15:00
потом два дня около 37
взяла направления на анализы, и как назло вчера покакала один раз и то утром :010: в общем сегодня ничего не сдали
попробуем завтра
еще нас отправили в инфекционный бокс :010: в пятницу :010: на мазок
я так понимаю что туда как раз идут детки со всякими инфекциями, то есть даже если у нас ничего нет..... большая вероятность там то и подхватить
что делать?????? :009:
по простым анализам (кал и моча) нам что-нибудь могут сказать? думала заслать папу вечером за результатами и по ним смотреть надо ли идти на мазок
в Инвитро берут такой мазок?
девочки, подскажите плииииз :091: я такой лошок в этих делах
Даже не знаю что и сказать...:( А результаты анализов на что влияют? На выбор лечения? Или просто узнать что это было?
:love::love::love:как мило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайке еще больше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а не говорят сколько им там еще находиться?
Аня, у меня вчера получились!!! Я в счастии!! Первый раз нормальные блины!
Главное, настрой!
Рецепт вчерашних:
Блины на кислом молоке (кефире).
Мука - 2 стакана, молоко (кефир) кислое - 2 стакана, яйца - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л.
Муку пшеничную просеивают, высыпают в кастрюлю, добавляют соль, сахар, растительное масло, кислое молоко (кефир), яйца, размешивают, после чего выдерживают 30 мин. Затем вливают разведенную в теплой воде соду, снова хорошо взбивают и приступают к выпечке. Для этого сковороду разогревают, смазывают растительным маслом, или наколотым на вилку свиным салом протирают горячую сковороду, льют тонким равномерным слоем жидкое тесто и поджаривают. Когда одна сторона поджарится, блин переворачивают и поджаривают с другой стороны.
Готовые блины складывают стопкой на тарелку, при подаче на стол сметану подают отдельно. (Складывая блины стопкой, я каждый блин смазываю маленьким кусочком сливочного масла.)
Офигеть как сложно!:010::010::010:
Я всегда на глаз все делала: на литр молока 2 яйца примерно, муку - по консистенции, чуток соли, сахар по вкусу (кто какие блины любит), ну и немного масла вливала в само тесто. На сковороду еще чуть масла и пеку, пеку, пеку.....:)
везеооот... а можно твою маму в аренду взять? а то моя далеко, сама почти не успеваю, а всячины оченно хочется :))
на поправку!
маму - нееее
могу дать НАВСЕГДА свекровь!!!!!:016: готовит она много и даже иногда вкусно (но, к сожалению, полезно не готовит...)
поэтому и по многим другим причинам могу ее ПОДАРИТЬ кому угодно!!!
(ох, если б это было бы возможно...):065::065::065:
потом пасха:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.